Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Leopoldovna
22.03.2009, 21:34
МЫ РОДИЛИСЬ 9 -ого марта в 2.22 ночи))) Фаечка весила 3 360, а не 2 600, как обещал нам замечательный новый аппарат!!! Пусть всегда так ошибается))) 8/9 по Апгар)))
Было экстренное КС( экстренное, в смысле - вообще рожать собиралась через недельку, просто на 8-ое отпустили домой, я походила, конвертик купили, в гости съездили и на тебе -подтекание вод без единого признака раскрытия шейки !!!!
Будут силы и время - напишу отчетик. Если есть вопросы - обязательно отвечу. Татьяне Алексеевне еще много раз скажу спасибо за то, что она положила на ДО и ИЗМЫВАЛАСЬ )))) над моим тельцем, чтобы дочке стало лучше))))она же и кесарила.
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми:support::support::support:
Большое пасибо за такой подробный ответ!!!:flower:
Единственное,что меня волнует, мое пенсионнное свидетельство на девичью фамилию (не успела поменять:wife:), как вы думаете, мне его поменять сначала надо или можно со свидетельством о браке приехать?
я так думаю - это как повезет. если врачи адекватные - то и со старой фамилией прокатит - номер то не меняется. попробовать можно. только тогда обязательно свидетельство о браке.
А в какую ходили? И с чего начали -с регистратуры или с заведующей?
Тоже надо как-то мобилизоваться и доползти.
начала я с регистратуры, где мне ничего не объяснили. Я тогда без очереди пролезла к врачу - показала ей свою справку - она меня послала сидеть в очереди. Сказала что без очереди не примет :( до заведующей я не дошла, т.к. ее просто напросто не было на месте.
А еще очень не хочется сидеть в очереди столько времени!!!
Novaya, как же вы досидели, очень сочувствую, 3,5 ч и так-то отсидеть трудно, а уж будущей мамочке и вовсе!!!
Да еще и грипп кругом...ужас ужас!!!
Интересно, а можно кого-нибудь заслать туда вместо себя? Мужа, например, или маму...
что самое обидно - вся очередь состояла из таких же беременных - только сроки у всех были разные..... А эта славная ЖК №7 - Выборгский район.
Насчет кого-то послать вместо себя... опять таки с нашей бесплатной медициной.. не уверена что это будет воспринято адекватно.... меня вот например врач еще формально посмотрела. :( не знаю зачем, но спросила дежурные вопросы - какие по счету роды, какие заболевания, давление померяла.... я так и не поняла зачем, ведь я только за сертификатом пришла..
Девочки, привет!!!!
Пожалуйста, не кидайтесь тапками, знаю, что об этом писали уже и может не один раз....Готовлю сумку в РД, помогите, пожалуйста, найти где обсуждали, что надо в "2" брать. Для мамы и главное, для малыша. Большое спасибо заранее!!!!!!
Головокружение
23.03.2009, 16:30
Девочки, привет!!!!
Пожалуйста, не кидайтесь тапками, знаю, что об этом писали уже и может не один раз....Готовлю сумку в РД, помогите, пожалуйста, найти где обсуждали, что надо в "2" брать. Для мамы и главное, для малыша. Большое спасибо заранее!!!!!!
Документы и телефон, все остальное либо выдадут, либо можно купить в аптеке на 1 эт. Я пришла с одними документами, т.к. была не в курсе, что у меня уже роды идут:004:, все остальное уже потом по мере необходимости приносили родственники.
Документы и телефон, все остальное либо выдадут, либо можно купить в аптеке на 1 эт. Я пришла с одними документами, т.к. была не в курсе, что у меня уже роды идут:004:, все остальное уже потом по мере необходимости приносили родственники.
:)))) Ну, это да:)))
А во что одеть дитятко в РД дадут?:))
Головокружение
23.03.2009, 19:10
:)))) Ну, это да:)))
А во что одеть дитятко в РД дадут?:))
Дадут, только костюмчики не особо симпатичные, зато стирать-гладить не надо;).
шелест ветра
23.03.2009, 19:17
Офф, а это аптека на углу которая или еще какая-то есть внутри?
KnoPolino4kka
23.03.2009, 21:18
На углу
Головокружение
23.03.2009, 22:14
Внутри аптеки нет, имелась ввиду та, которая на углу:008:.
Внутри аптеки нет, имелась ввиду та, которая на углу:008:.
на углу плохая аптека там мало чего полезного есть ... но это вокруг аптек достаточно
Дадут, только костюмчики не особо симпатичные, зато стирать-гладить не надо;).
А мне показались симпатичными;),но с собой обязательно взять нужно теплые носочки малышу!
счастливое семейство
24.03.2009, 13:42
А мне показались симпатичными;),но с собой обязательно взять нужно теплые носочки малышу!
Мне тоже одежда для деток понравилась-это не совковые распашонки и страшные ползунки.
Вполне приличные слипы.:)
Носочки обязательно,еще можно чепчики взять,а то их шапочки нам совсем не подошли.
KnoPolino4kka
24.03.2009, 14:10
Мне на одежду, точнее внешний вид было все-ранво, главное, что все чистое и в любом кол-ве, т.е об этом голова не болит.
А вот чепчиком мы не пользовались совсем. Оч жаоко было итак в палате.
Головокружение
24.03.2009, 20:28
Мне на одежду, точнее внешний вид было все-ранво, главное, что все чистое и в любом кол-ве, т.е об этом голова не болит.
А вот чепчиком мы не пользовались совсем. Оч жаоко было итак в палате.
Тоже чепчиками не пользовались.
[quote=knoPolino4kka;23605906]Мне на одежду, точнее внешний вид было все-ранво, главное, что все чистое и в любом кол-ве, т.е об этом голова не болит.
А вот чепчиком мы не пользовались совсем. Оч жаоко было итак в палате.[/quo
Нам тоже чепчик не пригодился-в палате было 27 сначала градусов,попросила отключить одну батарею-стало 26 градусов:010:
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!
Была на УЗИ (третье скрининговое) в МПЦ у Пуйды, он нам ставит задержку внутриутробного развития (не соответствуем якобы по размерам сроку) и плохой кровоток в левой артерии:((((( Порекомендовал лечь в стационар на дообследование и лечение. А в "2" как дела обстоят с дородовым? На сколько там есть все необходимое и кладут ли они на сроке 30-32 недели или только уже перед родами? Так не хочется ложиться куда-то в непонятные условия просто......Может кто-то посоветует еще какой-либо РД, где именно занимаются такими проблемами?
Хотя чисто интуитивно, мне кажется, что все у нас хорошо, а малышка моя миниатюрная в меня. Я тоже не вписsdf.m в нормы:)))))
Была на УЗИ (третье скрининговое) в МПЦ у Пуйды, он нам ставит задержку внутриутробного развития (не соответствуем якобы по размерам сроку) и плохой кровоток в левой артерии:((((( Порекомендовал лечь в стационар на дообследование и лечение. А в "2" как дела обстоят с дородовым? На сколько там есть все необходимое и кладут ли они на сроке 30-32 недели или только уже перед родами? Так не хочется ложиться куда-то в непонятные условия просто......Может кто-то посоветует еще какой-либо РД, где именно занимаются такими проблемами?
Хотя чисто интуитивно, мне кажется, что все у нас хорошо, а малышка моя миниатюрная в меня. Я тоже не вписsdf.m в нормы:)))))
в 2 ке отличное ДО если вы наблюдаетесь у них или у вас договор с ними на наблюдение с 30 недель то конечно же они вас положат к себе ... чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
Мобильный телефон и шерстяные носочки малышу! Всем остальным обеспечат!
Удачи!!!!
в 2 ке отличное ДО если вы наблюдаетесь у них или у вас договор с ними на наблюдение с 30 недель то конечно же они вас положат к себе ... чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо за кулачки!!!!
Договор у меня только на роды........Буду сейчас звонить Легашовой......
KnoPolino4kka
25.03.2009, 12:01
Соня, вам все правильно написала
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про миниатюрную не переживайте, мы тоже стройняги. 3 кг и 49 см родились. И сейчас мы длинные и стройные, хотя ест как слоник. :flower:
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Завтра после 15 встречаюсь с Легашовой. Будем решать, что делать......
Сергей Адольфович :love: - классный специалист, тож у него наблюдалась. Если говорит надо ДО, значит, НАДО!!!
Мне он обнаружил на сроке 12 недель гематому на плаценте :008: Страшно было, но все рассосалось благополучно.
А вот с размерами плода мне ощибся :004: Сказал, что у моей красотки короткие ноги, большая голова и огромный живот :015: Первый мой вопрос после КС был: "Какой размер головы и какие ножки?" Голова 36 см, ноги нормальные, вес 3480, рост 51 см. Все стандартно :046:
Вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергей Адольфович :love: - классный специалист, тож у него наблюдалась. Если говорит надо ДО, значит, НАДО!!!
Мне он обнаружил на сроке 12 недель гематому на плаценте :008: Страшно было, но все рассосалось благополучно.
А вот с размерами плода мне ощибся :004: Сказал, что у моей красотки короткие ноги, большая голова и огромный живот :015: Первый мой вопрос после КС был: "Какой размер головы и какие ножки?" Голова 36 см, ноги нормальные, вес 3480, рост 51 см. Все стандартно :046:
Вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!
Я вот тоже надеюсь, что где-то он ошибается+перестраховывается. Тем более, он когда делал доплер, толи забыл, толи не знал как там что-то посмотреть и звал на помощь другого доктора. Я так удивилась, честно говоря!!!:)))))
он когда делал доплер, толи забыл, толи не знал как там что-то посмотреть и звал на помощь другого доктора. Я так удивилась, честно говоря!!!:)))))
А что такое доплер :009: Мне ничего не делали...
Странно, он врач высшей категории. :015:
Но... он, конечно же, еще перестраховывается...
счастливое семейство
25.03.2009, 16:43
А что такое доплер :009: Мне ничего не делали...
Допплер-исследование маточно-плацентарного кровотока и сосудов (некоторых)
мозга плода.Делают не всем,по показаниям.
Kristuusha
25.03.2009, 16:56
Девочки, где можно узнать сколько стоят роды во 2-м РД?
Допплер-исследование маточно-плацентарного кровотока и сосудов (некоторых)
мозга плода.Делают не всем,по показаниям.
По-моему, на УЗИ в 32-34 недели доплер должны делать всем....
Цены узнавать у администраторов т.719-65-20
Leopoldovna
25.03.2009, 17:02
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Завтра после 15 встречаюсь с Легашовой. Будем решать, что делать......
Удачи, тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мне самой с Легашовой рожать в конце июля;)
Ты потом обязательно отпешись..что ..да..как:008:
Удачи, тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мне самой с Легашовой рожать в конце июля;)
Ты потом обязательно отпешись..что ..да..как:008:
спасибо!
Отпишусь обязательно. Надеюсь, все будет ок и Пуйда перестраховался.
Только сегодня узнавала. На данный момент от 74.420 до 136.000 в зависимости от условий в палате.
Только сегодня узнавала. На данный момент от 74.420 до 136.000 в зависимости от условий в палате.
Значит пока не повысили....
Значит пока не повысили....
Повысили люксовые палаты, они 120.000 были.
Головокружение
25.03.2009, 18:46
Сделайте еще одно УЗИ у другого специалиста, на всякий случай. У меня на сроке 38 недель ставили такой диагноз+гипотрофию+еще что-то и хотели вызывать роды. На УЗИ оказалось, что ребенок абсолютно здоров, просто маленький, никаких задержек и т.п., в итоге, не обнаружили. На ДО ложиться, а тем более, вызывать роды я не стала. Доносила до 42 недель и родила здоровенькую (ттт) дочку 2870 кг и 51 см. А во 2 РД ДО есть, поговорите с ведущим беременность врачем.
Сделайте еще одно УЗИ у другого специалиста, на всякий случай. У меня на сроке 38 недель ставили такой диагноз+гипотрофию+еще что-то и хотели вызывать роды. На УЗИ оказалось, что ребенок абсолютно здоров, просто маленький, никаких задержек и т.п., в итоге, не обнаружили. На ДО ложиться, а тем более, вызывать роды я не стала. Доносила до 42 недель и родила здоровенькую (ттт) дочку 2870 кг и 51 см. А во 2 РД ДО есть, поговорите с ведущим беременность врачем.
Большое спасибо!!!!
Я тоже чувствую, что все хорошо. Да и Пуйда пока не дошел до размеров животика только хвалил и говорил, что все ок. А худенькая если, то это и понятно: я 42кг до берем-ти и муж стройняшка:)))
Девочки, а какого еще специалиста по УЗИ порекомендуете, кроме как в МПЦ?
Головокружение
26.03.2009, 10:37
Большое спасибо!!!!
Я тоже чувствую, что все хорошо. Да и Пуйда пока не дошел до размеров животика только хвалил и говорил, что все ок. А худенькая если, то это и понятно: я 42кг до берем-ти и муж стройняшка:)))
Девочки, а какого еще специалиста по УЗИ порекомендуете, кроме как в МПЦ?
Даже не знаю, я все время во 2 РД делала, вот только сейчас по совету девушек решила к Лебедеву в "Ава-Петер" сходить.
Даже не знаю, я все время во 2 РД делала, вот только сейчас по совету девушек решила к Лебедеву в "Ава-Петер" сходить.
Лебедева ОЧЕНЬ хвалят, говорят лучший УЗИст-генетик.
Лебедева ОЧЕНЬ хвалят, говорят лучший УЗИст-генетик.
+1!Все УЗИ делала у него!Супер врач!
Девченки, спасибо за отклики!!!!
Погооворили с Легашовой - в понедельник ложусь на ДО. Как говорится, лучше перебдеть....
Девочки, кто лежал на ДО, что с собой реально потребуется? Как там палаты? Персонал, надеюсь, там весь внимательный и заботливый:)))))
Погооворили с Легашовой - в понедельник ложусь на ДО. Как говорится, лучше перебдеть....
Девочки, кто лежал на ДО, что с собой реально потребуется? Как там палаты? Персонал, надеюсь, там весь внимательный и заботливый:)))))
Персонал весь супер!Палаты в основном двухместные,но есть и трехместная и люкс.Понадобится одежда,в которой удобно будет ходить в РД,гиг принадлежности,тапочки,для души что-ниб.Вообщем всё,что в обычную больницу(дадут пижаму и полотенца только).
Fevroniya
26.03.2009, 19:20
Нужно обязательно дисконтную карточку искать по знакомым. Все-таки 7% от таких сумм - это приличная скидка получается.
Головокружение
26.03.2009, 22:18
Нужно обязательно дисконтную карточку искать по знакомым. Все-таки 7% от таких сумм - это приличная скидка получается.
Полностью согласна!;)
Плюшевая
26.03.2009, 22:22
Полностью согласна!;)
Вы же там рожали у Вас разве нету?
А ведь кто-то из девочек здесь предлагал воспользоваться. Я так поняла, что ее даже предоставлять не надо, достаточно номер сказать...
А еще можно купить Зенитовскую золотую карту (она 2000р. стоит). По ней тоже скидка приличная. А если на учет к ним встать, то на роды тоже скидка будет. На сайте много вариантов :)
Fevroniya
27.03.2009, 10:25
А ведь кто-то из девочек здесь предлагал воспользоваться. Я так поняла, что ее даже предоставлять не надо, достаточно номер сказать...
А еще можно купить Зенитовскую золотую карту (она 2000р. стоит). По ней тоже скидка приличная. А если на учет к ним встать, то на роды тоже скидка будет. На сайте много вариантов :)
можно прийти с чужой карточкой, но предъявить ее обязательно нужно. Но после заключения договора вам выдадут уже свою, которую уже можно будет не предъявлять =)
от 75000
можно прийти с чужой карточкой, но предъявить ее обязательно нужно. Но после заключения договора вам выдадут уже свою, которую уже можно будет не предъявлять =)
первый раз слышу что ты приходишь с чужой картой и получаешь скидку и тебе еще одну дают :009:
Orlandina
27.03.2009, 12:16
Я свою карту давала, но другую подруге моей не дали, зачем?
Fevroniya
27.03.2009, 12:50
Я свою карту давала, но другую подруге моей не дали, зачем?
Вчера я лично была свиделетем, как моей подруге при заключении договора на ведение беременности сначала дали скидку по чужой карте, а затем выдали свою. :)
Alexandretta
27.03.2009, 12:57
от 75000
первый раз слышу что ты приходишь с чужой картой и получаешь скидку и тебе еще одну дают :009:
Я так получила карту!
Спросила номер у одной из наших форумчанок номер, она сказала, я сходила заключила догвор и мне выдали уже непосредственно мою карту!
Я так делала. Договор на ведение заключала по карте подруги, и мне сразу дали свою карту, которой потом и пользовалась.
Я так получила карту!
Спросила номер у одной из наших форумчанок номер, она сказала, я сходила заключила догвор и мне выдали уже непосредственно мою карту!
Т.е. номера чужой карты было достаточно для получения скидки?
Fevroniya
27.03.2009, 13:41
Т.е. номера чужой карты было достаточно для получения скидки?
Как я поняла, пока пользуешься чужой картой, ее просят предъявлять. А во свою не обязательно всегда иметь при себе.
Nifirtiti
27.03.2009, 15:16
Я вчера заключила договор с 2-кой, по золотой карте Зенита получила скидку 7%. Зенитовскую карту покупала специально получения этой скидки. Если кому надо, могу продать карту за 600р.
KnoPolino4kka
27.03.2009, 16:28
от 75000
Я в октябре 2007 просто номер чужой и имя назвала, и мне выдали свою. Теперь требуют предъявлять. НО свою выдают
KnoPolino4kka
27.03.2009, 16:29
Как я поняла, пока пользуешься чужой картой, ее просят предъявлять. А во свою не обязательно всегда иметь при себе.
Ага, правильно. У них в компе есть все данные на фамилию. Ни разу свою не предъявляла
У них последнее время с чужими картами стало строже. Номера мало, просят предъявить. Я договор заключила с картой подруги, мне дали скидку+ выдали уже свою карту, которую мне уже предъявлять не надо.
Головокружение
27.03.2009, 19:16
Вы же там рожали у Вас разве нету?
Почему нет, есть;). Рассчитываю на скидку на вторые роды, а также когда ребенка в педиатрический центр вожу постоянно пользуюсь.
Brightsonne
28.03.2009, 21:48
Я вчера заключила договор с 2-кой, по золотой карте Зенита получила скидку 7%. Зенитовскую карту покупала специально получения этой скидки. Если кому надо, могу продать карту за 600р.
Девочки, а подскажите, где можно приобрести золотую карту Зенита. Мы на следующей неделе едем заключать договор, хотелось бы скидочку получить :)
Девочки, а подскажите, где можно приобрести золотую карту Зенита. Мы на следующей неделе едем заключать договор, хотелось бы скидочку получить :)
В любом ларьке, где продают вещи с его символикой. Например у метро на Сенной площади. Я пока пытаюсь среди знакомых найти такую карту, т.к. фанатов предостаточно :)
Leopoldovna
28.03.2009, 23:35
Удачи тебе на ДО, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё было ХОРОШО!!!!:support::support::support:
У меня подружка тоже в понедельник едет на приём к Легашовой, возможно тоже сразу останется на ДО, она с тонусом.....так что может встретитесь;););)
Удачи тебе на ДО, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё было ХОРОШО!!!!:support::support::support:
У меня подружка тоже в понедельник едет на приём к Легашовой, возможно тоже сразу останется на ДО, она с тонусом.....так что может встретитесь;););)
спасибо!!!!!!
Было бы прикольно!!!:)
Leopoldovna
28.03.2009, 23:55
спасибо!!!!!!
Было бы прикольно!!!:)
Моей подруге по сроку рожать в мае, но последние 1,5 недели у неё тонус.. лежит дома, полный покой, капельницы каждый день.......вот посмотрим, что в понедельник Легашова скажет.....надеюсь всё у неё будет хорошо:love:
Подруга настроена если что, то лучше перестраховаться.. лечь на ДО:love:
Мою подругу Катя зовут, правда по сроку ей рожать в мае, но последние 1,5 недели у неё тонус.. лежит дома, полный покой, капельницы каждый день.......вот посмотрим, что в понедельник Легашова скажет.....надеюсь всё у неё будет хорошо:love:
Мы тоже майчонку ждем!!!!:)))
Я согласна, что лучше "перебдеть"!!!!!
Leopoldovna
29.03.2009, 00:36
Мы тоже майчонку ждем!!!!:)))
Я согласна, что лучше "перебдеть"!!!!!
Ой, ну может точно зазнакомитесь.....обе в мае..и обе у Легашовой;););)
А что тебе сказали взять на ДО?
Ну, документы все (паспорт, полис, договор, обменку). Тапочки, халат, гигиен.принадлежности, мобильник, зарядка:))) Я халаты не люблю, поэтому беру футбоки и спортивки.
А что твоей подруге сказали? Она на учете в "2" стоит?
А ты у кого рожала? Как все прошло?:)
Leopoldovna
29.03.2009, 00:52
Ну, документы все (паспорт, полис, договор, обменку). Тапочки, халат, гигиен.принадлежности, мобильник, зарядка:))) Я халаты не люблю, поэтому беру футбоки и спортивки.
А что твоей подруге сказали? Она на учете в "2" стоит?
Моя подруга только поедет на приём в понедельник, но ей Легашова сказала, что может и оставит её сразу на ДО, так что она на всякий случай возьмёт с собой всё необходимое:008:
А ты у кого рожала? Как все прошло?:)
Я ещё только буду рожать :love: в конце июля...жду первенца:love:но тоже с Легашовой;)
Моя подруга только поедет на приём в понедельник, но ей Легашова сказала, что может и оставит её сразу на ДО, так что она на всякий случай возьмёт с собой всё необходимое:008:
Я ещё только буду рожать :love: в конце июля...жду первенца:love:но тоже с Легашовой;)
О!!!! :) А почему у Легашовой? Ты как ее выбирала? Я по отзывам, потом пошла лично знакомиться. Мне понравилась по общению.
Leopoldovna
29.03.2009, 01:13
О!!!! :) А почему у Легашовой? Ты как ее выбирала? Я по отзывам, потом пошла лично знакомиться. Мне понравилась по общению.
Я через друга-врача...вышла на неё...посмотрим, мне она понравилась при личном общении, отзовы тоже хорошие, сначала у подруги роды примет....следом и я пойду.....надеюсь оправдает наши ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головокружение
29.03.2009, 14:04
Моей подруге по сроку рожать в мае, но последние 1,5 недели у неё тонус.. лежит дома, полный покой, капельницы каждый день.......вот посмотрим, что в понедельник Легашова скажет.....надеюсь всё у неё будет хорошо:love:
Подержу за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, обязательно потом расскажите, как все прошло, а то мне там в сентябре рожать:006:.
Девочки, моя подруга едила на днях в 2-ку, ей сказали, что роды стОят от 180 тыс. :112:Это что за фигня такая? Кто-нить в курсе?
Leopoldovna
29.03.2009, 22:20
Подержу за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, обязательно потом расскажите, как все прошло, а то мне там в сентябре рожать:006:.
Обязательно всё расскажем.
Девочки, моя подруга едила на днях в 2-ку, ей сказали, что роды стОят от 180 тыс. :112:Это что за фигня такая? Кто-нить в курсе?
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!:005::005::005:
ма-ма-ма
30.03.2009, 03:29
Девочки! Пережила шок. Генетическая угроза. делали биопсию. Возвращаюсь к вам. Все в порядке.Мы растем.
Головокружение
30.03.2009, 13:04
:010::010::010:
Девочки! Пережила шок. Генетическая угроза. делали биопсию. Возвращаюсь к вам. Все в порядке.Мы растем.
Очень за вас рада! Берегите малыша!:flower:
Может быть это с ведением беременности и со скидкой 7%?
Даже странно... Ничего подробного не слышали!!! Мы с мужем ездили в воскресенье. Так сказать контрольная закупка перед боем. :017:
У них самая дешевая 74420, потом 85200 где с папочка наш может на ночь оставаться :flower: и 136...с хвостиком где питание и ночевки родственника входят с стоимость.
Мы, кстати, на разведку приезжали еще до нового года. В плане цены только люксовый договор поменялся. А так все на месте осталось, даже администратор таже самая попалась . Она мне еще в первый раз понравилась. Миленькая такая, спокойная, улыбчивая и так-же все подробненько нам рассказала. Только в этот раз мы с ней еще и на экскурсию сходили. :)) Очень все понятно, ненавязчиво, без лишней воды и лебезения.
Скоро пойдем к доктору Громыко за направлением к договору. :fifa:
Девочки, может кто подскажет курсы какие-нибудь для папы без мамы. :)) Он у нас к родам совсем не подготовленный, бухнется там без чуйств, откачивай потом...
Marriann
30.03.2009, 19:38
Когда я рожала в сентябре 2008 палата повышенной комфортности стоила со скидкой 68000.....кошмар, как цены растут !!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! :flower:
а меня направили на консультацию в МГЦ - на УЗИ обнаружили кисту сосудистого сплетения, но доктора говорят нед к 30ой должна сама собой рассосаться.
шелест ветра
30.03.2009, 20:03
Девочки, может кто подскажет курсы какие-нибудь для папы без мамы. :)) Он у нас к родам совсем не подготовленный, бухнется там без чуйств, откачивай потом...
А 5 апреля (кажется :))) у них там будет лекция для пап, позвоните, уточните, что и как.
Leopoldovna
30.03.2009, 20:30
Как хорошо, что хорошо!!!:flower::flower::flower:
Головокружение
30.03.2009, 22:47
Мне кажется, Вы не дооцениваете своего супруга!:008:
Leopoldovna
31.03.2009, 15:47
Мне кажется, Вы не дооцениваете своего супруга!:008:
Мне кажется, мой тоже в обморок упадёт;););) поэтому мы решили, что он в коридорчике побудет:love:
[QUOTE=VVNIKA;23981864]Мне кажется, мой тоже в обморок упадёт;););) поэтому мы решили, что он в коридорчике побудет:love:[/QUOTE
Вот-вот... а наш в коридорчике не хочет. Твердо настроен вместе с нами до победного. Мы когда с экскурии вышли, он мне тихонечко так говорит: У меня аж ладошки от ужаса вспотели, как представил себе. что тебя там ожидает... :001: Поэтому одну никуда не отпущу :010: Вообще он у нас молодец, но что касается медицины и вмешательств всяческих в сохранность организма-это ужос.
Девочки все узнала про курсы для папы без мамы. 5 апреля в воскресенье, абсолютно бесплатные. Админ сказала, что места пока еще есть, ажиотажа особого вроде как нет. Интересно, там психолог будет с ними заниматься или касету по видику будут смотреть?:008:
Девочки! 20 марта у меня родилась дочка!!!
Мне все очень понравилось!!!
У меня была простая палата (на 4 этаже). Персонал - очень душевные люди все без исключения!!! И врачи , и девочки на посту и медсестры и вообще все-все-все !!!
Отдельное спасибо дежурной бригаде, на которую я свалилась как снег на голову в 5 утра с полным раскрытием.
Спасибо доктору с которой я должна была рожать, но не дождалась :) (стремительные роды) Она заходила проведать нас. Скоро пойду к ней на прием. Жалко, что не получилось рожать с ней :(
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Leopoldovna
31.03.2009, 23:58
Вот-вот... а наш в коридорчике не хочет. Твердо настроен вместе с нами до победного. Мы когда с экскурии вышли, он мне тихонечко так говорит: У меня аж ладошки от ужаса вспотели, как представил себе. что тебя там ожидает... :001: Поэтому одну никуда не отпущу :010: Вообще он у нас молодец, но что касается медицины и вмешательств всяческих в сохранность организма-это ужос.
Ой, а мой сказал....прости...но я лучше в коридорчике подожду...не смогу смотреть , когда тебе больно:love:.....
Да и я не очень то хочу, чтобы он меня лицезрел в таком состоянии:love:
У меня была простая палата (на 4 этаже). Персонал - очень душевные люди все без исключения!!! И врачи , и девочки на посту и медсестры и вообще все-все-все !!!
Отдельное спасибо дежурной бригаде, на которую я свалилась как снег на голову в 5 утра с полным раскрытием.
Спасибо доктору с которой я должна была рожать, но не дождалась :) (стремительные роды) Она заходила проведать нас. Скоро пойду к ней на прием. Жалко, что не получилось рожать с ней :(
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А с каким доктором рожала?
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Здорово! Поздравляем:flower:!!!!!!!
А с кем рожали-то в итоге?
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Головокружение
01.04.2009, 10:50
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Поздравляю!:0015: А кто дежурил?
маргошка1107
01.04.2009, 13:29
!
С доченькой!!!!:flower::flower::flower:
Dashylya
01.04.2009, 18:03
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!!!
В итоге рожала с Серовой. Всё понравилось. Очень по доброму ко мне отнеслись все в бринаде.
Спасибо за поздравления!!!
В итоге рожала с Серовой. Всё понравилось. Очень по доброму ко мне отнеслись все в бринаде.
ПОЗДРАВЛЯЮ!А нам завтра месяц уже!Сегодня ездили на послеродовый осмотр мы с доченькой.Воспоминания нахлынули:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!А нам завтра месяц уже!Сегодня ездили на послеродовый осмотр мы с доченькой.Воспоминания нахлынули:love:
У меня тоже уже ностальгия - покупаю кефир такой, как в двойке давали...
Поздравляю с первым месяцем!!!
К какому педиатру ездили?
Будете и дальше к ним ходить?
Нам к педиатру только 12 апреля. А в пятницу я к дотору иду. Жду не дождусь :)
Спасибо!К педиатру Голубец,но я за один прием не поняласвоё отношение к ней(как то не обьяснила ничего,правда доченька моя требовала кушатьочень громко):))Дальше ходить будем к своему врачу в ВМА.А вот моя врач-Кравченко В.А.-просто супер врач:love:
Leopoldovna
01.04.2009, 23:30
Спасибо!К педиатру Голубец,но я за один прием не поняласвоё отношение к ней(как то не обьяснила ничего,правда доченька моя требовала кушатьочень громко):))Дальше ходить будем к своему врачу в ВМА.А вот моя врач-Кравченко В.А.-просто супер врач:love:
Ой, девочки, какие вы молодцы.....:love: уже со своими детками......и уже ностальгируете:)) здоровья крепкого им и вам:flower:
А меня ещё ждёт впереди встреча со своей доченькой....:love: во 2 РД:))
ELINITTA
01.04.2009, 23:57
А-а, я ТОЖЕ стала такой кефир, как давали в 2-ке покупать домой!!! :support:
Только я на ДО лежала, на сохранении... Роды впереди еще...
А вам такой же как нам давали: с зеленой крышечкой, пластиковая белая бутылочка???:014:
Leopoldovna
02.04.2009, 00:33
А-а, я ТОЖЕ стала такой кефир, как давали в 2-ке покупать домой!!! :support:
Только я на ДО лежала, на сохранении... Роды впереди еще...
А вам такой же как нам давали: с зеленой крышечкой, пластиковая белая бутылочка???:014:
Что же это за кефир??? :019:
Вы заинтриговали:016:
Что же это за кефир??? :019:
Вы заинтриговали:016:
Био-баланс:love:
:))
ELINITTA
02.04.2009, 01:56
Био-баланс:love:
:))
Да-да, точно, он!!! Я не могла вспомнить название...
почему-то раньше его даже не замечала на полках, а теперь беру... По мне он очень вкусный, в меру кисленький, в меру по густоте... Ням!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.