Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
gata_salvaje
02.03.2012, 01:35
а ты перепроверяла Узи Лисиной?
а то расхвален ооочень Лебедев,но и Лисину хвалят
а кто то и перепроверяет данные
вообщем я всметении
извини,что на "ты"
Ничего, ко мне и надо на "ты".
Я не перепроверяла, как то не думала даже об этом. Верила на 100%. Это после родов я стала мнительная, все перепроверяю у нескольких врачей. Но врачам из двойки я верила безсомнения.
Если бы я на узи у Лисиной, увидела ее смятение на счет чего либо, то несомненно перепроверила у Лебедева.
Тааак, а расскажите мне про УЗИ в двойке тогда! Я облажалась по полной, решила что запись к Лебедеву так же как и на первый скриннинг, за две-три недели, а мне сказали что четко за четыре, вчера ВМ перезванивал, сказал что вотнкуть меня уже некуда :( Сижу в растрепанных чувствах, хотела сегодня в МГЦ звонить, но там вроде тоже сильно заранее надо. У меня на первом УЗИ верхняя граница нормы воротниковой зоны, переживаю, хотелось бы у хорошего специалиста посмотреться на втором УЗИ.
Тааак, а расскажите мне про УЗИ в двойке тогда! Я облажалась по полной, решила что запись к Лебедеву так же как и на первый скриннинг, за две-три недели, а мне сказали что четко за четыре, вчера ВМ перезванивал, сказал что вотнкуть меня уже некуда :( Сижу в растрепанных чувствах, хотела сегодня в МГЦ звонить, но там вроде тоже сильно заранее надо. У меня на первом УЗИ верхняя граница нормы воротниковой зоны, переживаю, хотелось бы у хорошего специалиста посмотреться на втором УЗИ.
очень хвалят Лисину в двойке,даже сами врачи снимают шляпу
Ничего, ко мне и надо на "ты".
Я не перепроверяла, как то не думала даже об этом. Верила на 100%. Это после родов я стала мнительная, все перепроверяю у нескольких врачей. Но врачам из двойки я верила безсомнения.
Если бы я на узи у Лисиной, увидела ее смятение на счет чего либо, то несомненно перепроверила у Лебедева.
я вот тоже в прошлую Б всем верила в двоке,правда узи были у петуховой
и была всеми довольна
а тут прям клин какойто,что все надо перепроверять:))
у меня муж уверен,что сын
он сразу во вторую Б сказал,что будет дочь и никапли сомнения,теперь так говорит о сыне,проверим
а вот по вещам я врядли определю на что меня тянет:)),мне всегда нравились синие колязки и комбезы,под цвет глаз дочек
вот я мама дочек,а розовый терпеть не могу и мелкая оочень любит конструкторы и машинки:))
gata_salvaje
02.03.2012, 11:03
и была всеми довольна
он сразу во вторую Б сказал,что будет дочь и никапли сомнения,теперь так говорит о сыне,проверим
а вот по вещам я врядли определю на что меня тянет:)),мне всегда нравились синие колязки и комбезы,под цвет глаз дочек
вот я мама дочек,а розовый терпеть не могу и мелкая оочень любит конструкторы и машинки:))
Розовый цвет многие не любят:065:
Вот и я с рождением сына стала очень мнительной. Лисиной доверять можно, но дя соего спокойствия, я бы перепроверилась.
gata_salvaje
02.03.2012, 11:06
Можно найти других очень хороших узистов. Заю что многие хвалят Макеева(если правильно фамилию помню) и еще женщину из МГЦ.
Девочки,а кому Лисина на первом скрининге 12-14 нед безошибочно пол малыша определила?
Мне. Но я и сама знала кто в животике.
а как ты знала?
я вот третьего жду и ничего внутри не подсказывает:))
И мне тоже.
Хотя я также знала кто там и сама, еще до беременности даже всегда знала, что первый ребенок у меня будет мальчик. Для девочки даже имя не придумывала.
Так и вышло!
Можно найти других очень хороших узистов. Заю что многие хвалят Макеева(если правильно фамилию помню) и еще женщину из МГЦ.
а мне узи делала Легашова (она еще и узист). так даже генетик в 17 рд Селиванов только глянул на фамилию ее и сказал, что она хорошая и можно не переделывать-перепроверять еще раз.
ну правда наша история весьма длинная и все узи ЮА проделывала ооооочень долго и тщательно.
gata_salvaje
02.03.2012, 11:42
а мне узи делала Легашова (она еще и узист). так даже генетик в 17 рд Селиванов только глянул на фамилию ее и сказал, что она хорошая и можно не переделывать-перепроверять еще раз.
ну правда наша история весьма длинная и все узи ЮА проделывала ооооочень долго и тщательно.
Мне тоже узи один раз она делала, кода Лисина в отпуске была. Вроде все ок, но мне она не очень, Лисина все рассказывает-показывает, тщательно, долго. А Легашова все молча сделала, я и спросить ничего не успела, быстро и длину шейки неправильно замерила, хотели пессарий ставить:001:
Martina+Lana
02.03.2012, 11:47
девочки может я совсем глупый вопрос задам, только не смейтесь :008:
а вот вы когда своему врачу звоните, что говорите в начале? ну там зовут так то так то, у меня заключен с вами договор на роды ...так?
просто я неделю назад только заключила договор и не разу не звонила, врач же не может всех запомнить то...вообщем стесняюсь я :008::008::008: а у меня ворпос к ней про анализа которые она сказала сделать...как то не удобно, только заключили договор и уже названивать
Мне сейчас сказала менеджер, что раньше 25 недель со мной врач не будет разговаривать по поводу возможности принятия родов и на прием к нему смысла нет идти :( Скажите, пожалуйста, это нормальная практика? Просто боюсь "упустить" своего врача. :008:
veneciana
02.03.2012, 12:18
Мне сейчас сказала менеджер, что раньше 25 недель со мной врач не будет разговаривать по поводу возможности принятия родов и на прием к нему смысла нет идти :( Скажите, пожалуйста, это нормальная практика? Просто боюсь "упустить" своего врача. :008:
ну вряд ли прямо так и разговаривать не будут. просто точного ничего не скажут, мне вообще сказали в этот раз, что раньше 3-го УЗИ и его результатов лучше не торопиться с заключением договора, т.к. по его итогам хотя бы будет видна картина и можно уже решать, к кому идти - кто на чем специализируется.
veneciana
02.03.2012, 12:21
а вот вы когда своему врачу звоните, что говорите в начале? ну там зовут так то так то, у меня заключен с вами договор на роды ...так?
просто я неделю назад только заключила договор и не разу не звонила, врач же не может всех запомнить то...вообщем стесняюсь я :008::008::008: а у меня ворпос к ней про анализа которые она сказала сделать...как то не удобно, только заключили договор и уже названивать
звоните и не стесняйтесь! может, потом и ночью придется звонить :073: главное, чтобы она Вас вспомнила, как и свои назначения. я так звонила после УЗИ своему врачу, мне показалось, что она меня не вспомнила после одного посещения, но мне ей просто надо было результат зачитать и все.
anchous83
02.03.2012, 12:59
Я тоже считаю, не нужно стесняться!!!
Надо позвонить - звоните! Всё-таки договор для этого и заключаем. Причем очень часто мы сами стесняемся, а врачу лучше узнать, что с вами, каковы анализы (не зря же телфон дают - звонок в любое время может быть - а мы - это их работа). Если уж совсем не во время позвоните, то она скажет, через какое время перезвонить.
А представляясь по телефону, пока так и скажите "Была у вас неделю назад на приёме и с вами заключила договор".
anchous83
02.03.2012, 13:02
А вы менеджера не слушайте - вы просто ходите на приёмы,особенно, если вы пока ещё не определились с врачом - всегда лучше увидеть врача, чем по фотке решать - нравится или нет!
Тем более врачи сами знают, что раньше 25 недель с вами договор не заключат, а мнение вы уже сформируете о враче, да и бумажку (розовую такую - направление на роды от именно этого врача) уверенна, что дадут!
А записаться и правда тяжело к некоторым врачам!
Martina+Lana
02.03.2012, 13:05
на прием к врачу записаться и поговорить вас конечно выслушают, но договор надо не раньше 25 недель заключать. Я в 27 недель ездила, если "ваш" врач будет свободен на ПДР то договор оплачиваете и все
звоните и не стесняйтесь! может, потом и ночью придется звонить :073: главное, чтобы она Вас вспомнила, как и свои назначения. я так звонила после УЗИ своему врачу, мне показалось, что она меня не вспомнила после одного посещения, но мне ей просто надо было результат зачитать и все.
вроде 3 УЗИ в 32-34 недели надо делать? вот тож у нее не спросила дубина...
Martina+Lana
02.03.2012, 13:24
veneciana
вы тоже заметили что у них 22 февраля рождаемость зашкаливала :)) я вот задала вопрос Екатерине как могут одновременно рожать 20 человек, с учетом что роддзалов всего 5 штук :))
А вы менеджера не слушайте - вы просто ходите на приёмы,особенно, если вы пока ещё не определились с врачом - всегда лучше увидеть врача, чем по фотке решать - нравится или нет!
Тем более врачи сами знают, что раньше 25 недель с вами договор не заключат, а мнение вы уже сформируете о враче, да и бумажку (розовую такую - направление на роды от именно этого врача) уверенна, что дадут!
А записаться и правда тяжело к некоторым врачам!
В том то и дело, что хотелось бы определиться с врачом... :( Но пока в мои 13 недель "врач со мной не сможет определиться, возьмется ли он за меня или нет, поскольку еще рано и всей моей картины пока не видно, второго УЗИ нет и возможно анализов мало сдано". (вот так мне сказали)
Полет Бабочки
02.03.2012, 14:24
Мне вообще в 25 пытались сказать, что договор с 28, пришлось прикинуться "веником", но раньше второго узи действительно нет смысла идти, ИМХО.
mazanova
02.03.2012, 14:35
Всем привет!!
Хочу поделиться! Рожала 12 февраля с Дуликовой В.Г.Очень понравился доктор,во время родов вела себя со мной терпеливо,внимательно и аккуратно смотрела ,отвечала на все мои глуппые вопросы,настраивала меня на потуги,вместе с ней была акушерка Лариса Ивановна - замечательная женщина и ручки у нее золотые. Вообщем родился сынуля 51см и вес 3450.)))
В РД мне очень понравилось,везде чисто,питание очень вкусное,отношение мед.персонала доброжелательное.
Если решусь на второго,то обязательно вернусь в этот РД))
borich77
02.03.2012, 14:41
А я вчера заключила договор с Серовой С.Ю., очень она мне понравилась, внимательная, приветливая. Все записала, посмотрела. Назначила анализы и сказала, какие можно сдать в ЖК. Так что теперь только гематолог и решение по КС будем принимать. А да, еще заготовка аутоплазмы.
Поздравляю!!:flower:
Девушки, кто-то посещал курсы подготовки к родам в роддоме (Лесенку)? Какие впечатления, стоит ходить или ничего нового?
Я посещала,мне очень нравились занятия,советую;)
Я все УЗИ делала у нее,очень внимательный доктор!! Действительно ее в РД все хвалят:flower:
Всем привет!!
Хочу поделиться! Рожала 12 февраля с Дуликовой В.Г.Очень понравился доктор,во время родов вела себя со мной терпеливо,внимательно и аккуратно смотрела ,отвечала на все мои глуппые вопросы,настраивала меня на потуги,вместе с ней была акушерка Лариса Ивановна - замечательная женщина и ручки у нее золотые. Вообщем родился сынуля 51см и вес 3450.)))
В РД мне очень понравилось,везде чисто,питание очень вкусное,отношение мед.персонала доброжелательное.
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Мамочке спокойных ночек!!:flower::flower::flower:
уфффф:010:, только что звонила Автушенко, спрашиваю: я Вас не очень отвлекаю, а она мне : отвлекаете... ну, и я .... уфффф:010:... ну, я напомнила кто я(ФИ) и про пдр , а она говорит, что помнит про меня:) и у меня еще неделя в запасе есть... так что опять жду... только теперь совсем расстроилась... представляю как я ей позвоню, сказать что рожаю, а она мне: Вы меня отвлекаете... жесть.... не люблю не вовремя звонить..глупо конечно:008:, но...
borich77
02.03.2012, 15:04
уфффф:010:, только что звонила Автушенко, спрашиваю: я Вас не очень отвлекаю, а она мне : отвлекаете... ну, и я .... уфффф:010:... ну, я напомнила кто я(ФИ) и про пдр , а она говорит, что помнит про меня:) и у меня еще неделя в запасе есть... так что опять жду... только теперь совсем расстроилась... представляю как я ей позвоню, сказать что рожаю, а она мне: Вы меня отвлекаете... жесть.... не люблю не вовремя звонить..глупо конечно:008:, но...
Не переживайте так;);),я тоже всегда боялась позвонить" невовремя":015::015:!!!
Но как выяснялось из разговора с врачом,что лучше позвонить,чем нет! И Вам будет спокойнее в Вашем положении и доктор о Вас будет знать, и лишний раз перезвонит сама))):ded:
Martina+Lana
02.03.2012, 15:05
вот и у меня всегда такое ощущение :008: может оно и улупо конечно ....
а у меня видь теперь другие страхи охватывают после того как доску рождаемости у них увидела :010: 20 человек в один день с учетом что всего 5 родилок((((а что будет если я приеду а все занято? или Ю,И, на родах например :001: может и глупые страхи конечно- но все же......
ну, вот даже стыдно:008: Ю.И. перезвонила, сказала, что с пациенткой была, если нет экстренности, то она обычно перезванивает, или можно сразу подъезжать в рд... в общем заверила меня в том, что звонить нужно и сразу... если что-то беспокоит :)))) вот вечно я вперед поезда бегу:) ну, вот не много успокоилась, хотя все равно не удобно отвлекать :008:
veneciana
02.03.2012, 15:32
вроде 3 УЗИ в 32-34 недели надо делать? вот тож у нее не спросила дубина...
меня в этот раз почему-то аж в 30 недель направили. деть готовился, видать, сел на попу :)) потому мне Орудина и сказала, что раньше 3-го УЗИ нет смысла заключать договор.
veneciana
вы тоже заметили что у них 22 февраля рождаемость зашкаливала :)) я вот задала вопрос Екатерине как могут одновременно рожать 20 человек, с учетом что роддзалов всего 5 штук :))
оооочень актуально для меня, мне вот-вот, 8 марта на носу.
В том то и дело, что хотелось бы определиться с врачом... :( Но пока в мои 13 недель "врач со мной не сможет определиться, возьмется ли он за меня или нет, поскольку еще рано и всей моей картины пока не видно, второго УЗИ нет и возможно анализов мало сдано". (вот так мне сказали)
может, Вам походить на дни открытых дверей, если есть время? там бывают по нескольку врачей, сможете какое-то впечатление получить.
вот это ответ :010: пошутила она, надеюсь.
может, Вам походить на дни открытых дверей, если есть время? там бывают по нескольку врачей, сможете какое-то впечатление получить.
Да, я тоже для себя решила, что мне обязательно надо сходить! Спасибо!
ну, вот даже стыдно:008: Ю.И. перезвонила, сказала, что с пациенткой была, если нет экстренности, то она обычно перезванивает, или можно сразу подъезжать в рд... в общем заверила меня в том, что звонить нужно и сразу... если что-то беспокоит :)))) вот вечно я вперед поезда бегу:) ну, вот не много успокоилась, хотя все равно не удобно отвлекать :008:
Перепаниковали раньше времени, хотя это нормально! ;)
Но мне уже нравится Ю.И., что она всегда перезвонит и ей можно всегда звонить без проблем! Ой как я надеюсь к ней попасть!!! :080:
Дианка, удачи вам!!! :support:
вот и у меня всегда такое ощущение :008: может оно и улупо конечно ....
а у меня видь теперь другие страхи охватывают после того как доску рождаемости у них увидела :010: 20 человек в один день с учетом что всего 5 родилок((((а что будет если я приеду а все занято? или Ю,И, на родах например :001: может и глупые страхи конечно- но все же......
Я когда рожала у Ю.А. она не все время со мной была, отлучалась, приходила, смотрела раскрытие, потом уходила, когда процесс пошел, была рядом, думаю одновременные роды это большая редкость, но если все же... то думаю план действий у Ю.И. продуман, хотя лучше у нее самой уточнить... мда, что-то в этом году прям бэбибум:))
Перепаниковали раньше времени, хотя это нормально! ;)
Но мне уже нравится Ю.И., что она всегда перезвонит и ей можно всегда звонить без проблем! Ой как я надеюсь к ней попасть!!! :080:
Дианка, удачи вам!!! :support:
ага,:008: стыдно... Спасибо!:flower:
veneciana
02.03.2012, 16:01
Я когда рожала у Ю.А. она не все время со мной была, отлучалась, приходила, смотрела раскрытие, потом уходила, когда процесс пошел, была рядом, думаю одновременные роды это большая редкость, но если все же... то думаю план действий у Ю.И. продуман, хотя лучше у нее самой уточнить... мда, что-то в этом году прям бэбибум:))
кстати, да. у кого-то КС, у кого-то ЕР. но все равно как-то страшновато оказаться в такой ситуации.
кстати, мне казалось, что родилок там 7 (где-то читала, может, как раз в ветке Екатерины)?
Martina+Lana
02.03.2012, 16:09
[QUOTE]
22 февраля, как я уже писала, было 11 родов, в том числе и ЕР и КС.
Это общее количество родивших за эти сутки.
В нашем рд 5 родзалов и 2 операционных.
Недостатка мест в этот день не было ни на родовом ни на послеродовом отделении.
Роды принимают 17 врачей!
[QUOTE]
вот что мне ответила Катерина , когда спрашивала что делать когда одновременно рожают много :(
итого 7 роддзалов а рожали 11 человек :004:таки я подволновываться начинаю :(
Полет Бабочки
02.03.2012, 16:11
У меня было ПКС, я лежала на дородовом, так мне сначала долго время выбирали для операции, а потом все равно я еще двоих впереди себя "пропустила", вместо 10 утра, родила в 14, т.ч. там как-то это все разруливают.
Martina+Lana
02.03.2012, 16:12
кстати, мне казалось, что родилок там 7 (где-то читала, может, как раз в ветке Екатерины)?
да 7 , 5 штук ЕР и 2 операционных
Полет Бабочки
02.03.2012, 16:13
вот что мне ответила Катерина , когда спрашивала что делать когда одновременно рожают много :(
итого 7 роддзалов а рожали 11 человек :004:таки я подволновываться начинаю :(ну они же там не круглыми сутками рожают :065:
я вот после КС лежала недолго в розовом зале, хотя у меня был мальчик, персонал очень заботливо извинялся за такую накладку .... как будто мне вообще до этого дело было :fifa:
Martina+Lana
02.03.2012, 16:13
а с другой стороны даже Алмазова с его "мощами" рассчитан только на 10 родов в день
но все рано страшно(((или просто я уже дурная стала
veneciana
02.03.2012, 16:21
а с другой стороны даже Алмазова с его "мощами" рассчитан только на 10 родов в день
но все рано страшно(((или просто я уже дурная стала
да ладно Вам. вон, некоторые вообще дома рожают (и отчеты пишут на ЛВ) и им не страшно :)) некомфортно за такие деньги, это да. но без мед.помощи не оставят. надеюсь :))
Martina+Lana
02.03.2012, 16:25
да ладно Вам. вон, некоторые вообще дома рожают (и отчеты пишут на ЛВ) и им не страшно :)) некомфортно за такие деньги, это да. но без мед.помощи не оставят. надеюсь :))
ясно что не останусь :)) но ссыкотно все равно)))хочется, понимаешь, чтоб по плану все :))
veneciana
02.03.2012, 16:35
ясно что не останусь :)) но ссыкотно все равно)))хочется, понимаешь, чтоб по плану все :))
если что, будем звонить из родилки: але, доктор, меня (ФИО, № договора) тужит :))
на самом деле, меня больше волнует, как при аншлаге всех размещают на ПО. потому как вот уж тут все и одновременно.
Martina+Lana
02.03.2012, 16:40
если что, будем звонить из родилки: але, доктор, меня (ФИО, № договора) тужит :))
на самом деле, меня больше волнует, как при аншлаге всех размещают на ПО. потому как вот уж тут все и одновременно.
мне рожать в конце мая- начале июня как думаете будет аншлаг :)) я думю что да, как бы лето потому чта
Полет Бабочки
02.03.2012, 16:47
я тож в конце мая ;)
Martina+Lana
02.03.2012, 16:49
я тож в конце мая ;)
а у вас кто врач :073: у меня Автушенко :)
Полет Бабочки
02.03.2012, 16:51
а у вас кто врач :073: у меня Автушенко :)
Титушкина, но у меня КС, т.ч. я Вас пропущу, если будете торопиться :065:
veneciana
02.03.2012, 16:58
мне рожать в конце мая- начале июня как думаете будет аншлаг :)) я думю что да, как бы лето потому чта
предлагаю устроить перекличку для наглядности.
мне говорили, что аншлаг у них бывает в июле, но за достоверность не ручаюсь :065:
Клолик Олик
02.03.2012, 17:20
предлагаю устроить перекличку для наглядности.
мне говорили, что аншлаг у них бывает в июле, но за достоверность не ручаюсь :065:
ещё +1 к концу мая-началу июня:fifa:
я буду рожать в конце апреля-начале мая.
У меня конец июля пока предполагается, но точнее после второго УЗИ наверное скажут.
Значит говорите Лисина это мега.... Да в МГЦ хвалят Воронина и Макеева вроде. У Макеева я как-то ооочень давно делала УЗИ, на Тобольской, не по беременности правда. Очень забавный дядька :))
я буду рожать в конце апреля-начале мая.
я думаю я тоже конец апреля начало мая:flower:
я думаю я тоже конец апреля начало мая:flower:
:014: зажгем :)
И я в конце мая. Да, много нас уже :-))
Насколько я поняла, при заключении договора, у них сетка составляется неделя до и неделя после ПДР. С таким расчетом и нас всех распределяют...
И, кстати, у них были дни когда всего и один малыш в день родился, так что, думаю, всем нам хватит палат и родилок :003:
да, я тоже боюсь постоянно невовремя попасть, но даже не спрашиваю, отвлекаю или нет, чтобы в след.раз не застесняться звонить. Понятно, что они там не телевизор смотрят, а делом занимаются -роды, приемы, обходы и ещё куча дел. Поэтому вероятность того, что отвлеку оч велика, но считаю, что раз доктор взяла трубку, значит все ок.
Светлана Юрьевна мне один раз шепотом сказала, что не может разговаривать (где-то на совещании была), чтоб я ей смску прислала с тем, что меня беспокоит. По смс и разобрались в итоге, благо ничего экстренного не было и она всегда повторяет, чтоб я звонила, если что беспокоит или какие-то вопросы :)
да, я тоже боюсь постоянно невовремя попасть, но даже не спрашиваю, отвлекаю или нет, чтобы в след.раз не застесняться звонить. Понятно, что они там не телевизор смотрят, а делом занимаются -роды, приемы, обходы и ещё куча дел. Поэтому вероятность того, что отвлеку оч велика, но считаю, что раз доктор взяла трубку, значит все ок.
Светлана Юрьевна мне один раз шепотом сказала, что не может разговаривать (где-то на совещании была), чтоб я ей смску прислала с тем, что меня беспокоит. По смс и разобрались в итоге :)
ого! ну, наверно Вы правы :) так и нужно!
ещё +1 к концу мая-началу июня:fifa:
Аншлаг у них был 22 февраля!! 12 деток родилось, практически все дородовое отделение перебралось в родильное ну и я со всеми)))
[QUOTE]
[QUOTE]
итого 7 роддзалов а рожали 11 человек :004:таки я подволновываться начинаю :(
Рожала именно 22 февраля, одной из последних, все было хорошо, всем достались родилки и палаты))) Врачи и акушеры работали слажено! Рожала Автушенко Ю.И и акушеркой Васильева Ладой Викторовной, так же на родах присутствовала и помогала Домрачева Нэлли Эдуардовна. Всем им огромный поклон и спасибо))) По моему больше нервничали папы))) им же надо было угадать чей это ребеночек закричал.
Martina+Lana
02.03.2012, 21:49
Рожала Автушенко Ю.И
:)) я аж перекрестилась :))
я тоже буду у нее рожать, ну судя по отзову все прошло хорошо?
Dorothea
02.03.2012, 22:00
Девушки, кто-то посещал курсы подготовки к родам в роддоме (Лесенку)? Какие впечатления, стоит ходить или ничего нового?
А как на них вообще попасть?:008: (У меня программа наблюдения с 30 недель, вроде вписаны в нее курсы)
***про перекличку: пдр 5 мая :)
:)) я аж перекрестилась :))
я тоже буду у нее рожать, ну судя по отзову все прошло хорошо?
Все прошло прекрасно! Замечательный врач, с чувством юмора (когда надо и можно ) и с высокими профессиональными качествами!!! И если честно есть с чем сравнивать, это мои 3 роды))) Хотя и 2 предыдущих прошли тоже хорошо. Главное доверять врачу и слушать то что говорит он и акушерка.
Marquise des anges
02.03.2012, 22:08
Добрый вечер, а сколько стоит узи на сроке 20-21 неделя в 2 роддоме?
_Katrinka_
02.03.2012, 22:35
А как на них вообще попасть?:008: (У меня программа наблюдения с 30 недель, вроде вписаны в нее курсы)
На втором этаже у администраторов расписание можно взять
gata_salvaje
02.03.2012, 22:38
Добрый вечер, а сколько стоит узи на сроке 20-21 неделя в 2 роддоме?
2 гола назад около 4500
Dorothea
02.03.2012, 22:57
На втором этаже у администраторов расписание можно взять
Спасибо. :)
2 гола назад около 4500
Че то многовато, я в этом году делала со скидкой 3700 вроде получилось.
[QUOTE=Martina+Lana;76762415][QUOTE]
Рожала именно 22 февраля, одной из последних, все было хорошо, всем достались родилки и палаты))) Врачи и акушеры работали слажено! Рожала Автушенко Ю.И и акушеркой Васильева Ладой Викторовной, так же на родах присутствовала и помогала Домрачева Нэлли Эдуардовна. Всем им огромный поклон и спасибо))) По моему больше нервничали папы))) им же надо было угадать чей это ребеночек закричал.
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими!:flower::flower::flower:
Че то многовато, я в этом году делала со скидкой 3700 вроде получилось.
а у лебедева за 7000 :010::010::010::010::010:
Trulelya
03.03.2012, 20:39
Поздравляю!!!:flower:
С папами не поняла:046::009: А где они были??? В коридорчике ждали пока им женушки детей рожали:009::001::065:
если что, будем звонить из родилки: але, доктор, меня (ФИО, № договора) тужит :)).....
зря смеетесь, там такое бывает
veneciana
03.03.2012, 22:19
зря смеетесь, там такое бывает
я не смеюсь, а продумываю все варианты - посмотрите на мою линеечку :073:
я не смеюсь, а продумываю все варианты - посмотрите на мою линеечку :073:
да, уже финишная прямая:)
если с Вами кто-то будет (муж, мама, подруга) то все будет ок.
Желаю легких хороших родов:flower:
veneciana
03.03.2012, 22:31
да, уже финишная прямая:)
если с Вами кто-то будет (муж, мама, подруга) то все будет ок.
Желаю легких хороших родов:flower:
спасибо! :flower:
barberry
04.03.2012, 01:20
Аншлаг у них был 22 февраля!! 12 деток родилось, практически все дородовое отделение перебралось в родильное ну и я со всеми)))
:flower: уррраааа!!!! КРУТО! здОрово!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!!!
Всем привет!!
Поздравляю от души!!!! Молочных Вам рек!!!!! :support:
cartolina
04.03.2012, 03:40
И, кстати, у них были дни когда всего и один малыш в день родился, так что, думаю, всем нам хватит палат и родилок :003:
Конечно, хватит:)
Я была приятно удивлена, когда меня привезли в эту же палату.
Т.е я была в одной и той же палате, сначала в 2009 году, потом в 2012.
Судьба, наверное:)
cartolina
04.03.2012, 03:42
Не накручивайте себя.
Хотя понимаю, волнение:073:
Я сынулю рожала в июне, дочу в январе.
Родила, всё отлично:flower:
cartolina
04.03.2012, 03:53
Лисина - супер:love:
Как в прочем и Петухова была.
Была у меня ситуация со вторыми родами:
Вообщем поставили ПДР по моим словам (подсчеты по менструации)
А, я особо и не помнила, первый еще малыш, не уследишь:065:
Разошлись мои слова с ПДР.
Кравченко ставит срок нка 17-19 января, вместе с результатами УЗИ, которые Орудина сделала.
В карте прописывают гепотрофию (типа малышка маленькая).
Я отказываюсь от принятьия витаминов, при гипотрофии и капельниц тоже.
Пишу отказ:ded:
Потом Светлана Юрьевна Серова видит, что ПДР расходится с результатами УЗи на пару недель:073:
А у меня сроки на роды уже 40 недель.
Я волнуюсь, что перехаживаю.
Серова настаивает на повторном УЗи, но уже у Лисиной.
Я иду на УЗИ к Лисиной.
Оказывается:
что я НЕ ПЕРЕХАЖИВАЮ, просто с моих слов я не правильно указала последний день менструации.
Лисина мне говорит, что рожу 31 января, малышка 3700 примерно ваесит.
Нет никакой гипотрофии:065:
В итоге: мы рождаемся 3820, ровно 31 января:080: всё по УЗИ.
Спасбо Лисиной и Серовой:flower::flower::flower:
Кравченко, понятно подстраховалась.
Орудина видимо и правда подумала, что ребенок маленький, т.кю расходится с моих слов.
cartolina
04.03.2012, 03:56
От всей души поздравляю:flower::flower::flower:
cartolina
04.03.2012, 03:57
Всем привет!!
Поздравляю:flower::flower::flower: Растите здоровенькими:flower:
cartolina
04.03.2012, 03:58
и была всеми довольна
УРА:080: поздравляю, получилось:love::flower:
А, хоть и третья доченька, всё равно это счастье:017:
У меня комплект, есть и сынок, и доча.
А, я всё равно подумываю, может снова стартануть:))
А всё двойка:) Серова и эпидуральная:fifa:
Легкие беременности и роды:)
УРА:080: поздравляю, получилось:love::flower:
А, хоть и третья доченька, всё равно это счастье:017:
У меня комплект, есть и сынок, и доча.
А, я всё равно подумываю, может снова стартануть:))
А всё двойка:) Серова и эпидуральная:fifa:
Легкие беременности и роды:)
:flower:
счастья вам и деткам:flower:
растите и не болейте
borich77
05.03.2012, 09:37
Поздравляю:flower::flower::flower:
mazanova
05.03.2012, 09:43
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Мамочке спокойных ночек!!:flower::flower::flower:
Спасибо;)
mazanova
05.03.2012, 09:44
:flower: уррраааа!!!! КРУТО! здОрово!!!!!! Поздравляю Вас!!!!!!!!!
Поздравляю от души!!!! Молочных Вам рек!!!!! :support:
Спасибо большое)))
Девоньки, подскажите плиз, к кому лучше идти рожать во 2-м роддоме?
http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ3pTTTTllpWp2Tp2T33p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Тут все врачи отличные специалисты, это уже каждый выбирает кому с кем приятней. Кому по строже, кому повеселее, кому еще что то. Так что надо идти на Дни открытых дверей, знакомиться и выбирать, это бесплатно. Мне вот Кимнатная нравиться. Сейчас с Серовой буду рожать, очень хороший врач и приятный человек. Так же вот был свежий отчет о Дуликовой, пару страниц назад, посмотрите.
счастья вам и деткам:flower:
растите и не болейте
Вау, у вас получилось!!! поздравляю!!! :support::flower:Здоровья!
Девочки, кто рожал уже в двойке, расскажите, как там оформление происходит. Вот приезжаю я, допустим, со схватками или водами отошедшими в приемный покой и что они там делают? Не сразу ведь в родилку поднимают, осматривают, бумажки какие-то заполняют?
Девочки, кто рожал уже в двойке, расскажите, как там оформление происходит. Вот приезжаю я, допустим, со схватками или водами отошедшими в приемный покой и что они там делают? Не сразу ведь в родилку поднимают, осматривают, бумажки какие-то заполняют?
Когда рожала дочку, то приехала со схватками интервал 1 мин и открытием 9 см, осмотрели за считаные минуты и в родилку подняли, сунула на входе обменку и все, даже и не заметила кто и что вокруг, оглянуться не успела и уже через час родила. Правда документы на подпись принесли в родилку, а куда там читать при таких схватках, подмахнула почти не глядя.
Второй раз приехала не с такими сильными схватками, осмотрели, все документы оформили, ну ушло примерно 30 мин на все это (приехала в 21.10, в родилке была в 21.45, родила в 22.40). Схватки помогали продышать, терпеливо ждали пока отпустит. Так что все зависит от того, в каком состоянии вы приезжаете, если время терпит то все сделают по правилам, а если нет - в родилку.
borich77
05.03.2012, 19:52
http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ3pTTTTllpWp2Tp2T33p2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Тут все врачи отличные специалисты, это уже каждый выбирает кому с кем приятней. Кому по строже, кому повеселее, кому еще что то. Так что надо идти на Дни открытых дверей, знакомиться и выбирать, это бесплатно. Мне вот Кимнатная нравиться. Сейчас с Серовой буду рожать, очень хороший врач и приятный человек. Так же вот был свежий отчет о Дуликовой, пару страниц назад, посмотрите.
Я родила двоих с Гневашевой Т.А. очень внимательный,ответственный доктор,многие хвалят: Автушенко ,Дуликову,Домрачеву:flower:,может кто еще кого подскажет;););)
Таня, вы будете ровно на годик нас младше. ведь у тебя ПДР 3 ноября? :))
у меня так было... не дали доходить на 1.11.11 :005: а так мне хотелось, потому что первая тоже первого числа родилась, только месяц другой :))
Девушки - еще один вопрос ко 2 р/д. Можно ли в 2ке наблюдаться во время беременности у выбранного врача (у которого собираюсь рожать) без спец.программы, просто разовыми консультациями? Примерно с 20-22 недели начиная?
Очень не хочу платить отдельно за программу ведения (ведусь в ЖК, скрининги делаю в ЦМП) но мне нужен врач, к которому наведываться раз в месяц-полтора с вопросами накопившимися и можно в случае жалоб прибежать (в ЖК абсолютно формально, и, увы, непрофессионально и долго). Причем в идеале - хочу чтоб это был тот же доктор, к которому и рожать потом пойду.
В 18 р/д есть такая практика и врача я выбрала - но проветривание передвинули и я пролетаю, а наблюдаться у одного врача и рожать у другого мне не хочется(((((
Заранее спасибо)))
Девушки - еще один вопрос ко 2 р/д. Можно ли в 2ке наблюдаться во время беременности у выбранного врача (у которого собираюсь рожать) без спец.программы, просто разовыми консультациями? Примерно с 20-22 недели начиная?
нет, врачи очень загружены, ведут беременность другие. Думаю, без программы низя, иначе, все бы так экономили :073:
Таня, вы будете ровно на годик нас младше. ведь у тебя ПДР 3 ноября? :))
у меня так было... не дали доходить на 1.11.11 :005: а так мне хотелось, потому что первая тоже первого числа родилась, только месяц другой :))
привет ПДР 4 ноября
тоже хочу ноябренка
нет, врачи очень загружены, ведут беременность другие. Думаю, без программы низя, иначе, все бы так экономили :073:
я буду в своей ЖК стоять у хорошего врача+все анализы бесплатно
дополнительно буду консультироваться у врача из ЖК РД2 по необходимости,просто оплачиваЯ прием
узи буду у лисиной делать
а с 25 нед куплю роды и сразу на консультацию буду приезжать к врачу с кем рожать буду
Очень жаль - во многих роддомах эта распространённая практика, 2ка здесь, выходит здорово проигрывает :((((
Об экономии, кстати, я не говорю - за половину беременности за платных врачей/исследования мы заплатили сумму не меньше, чем, например, за программу наблюдения с 30 недели в 2ке. Там программа есть даже за 13 000 руб, я больше планирую потратить до конца беременности. НО мне просто претит платить за услуги, которые мне НЕ нужны.
А программы дородового сопровождения/наблюдения довольно бестолковые и к тому откровенно принуждают - ну например - нафиг мне платить за анализы-исследования которые я и так сдавала и сдаю там где мне удобно, УЗИ я у Лебедева делаю - не нужно мне еще одно; консультация эндокринолога/лора/терапевта я уже прошла, окулиста/гематолога буду проходить в профильных клиниках где лечилась/наблюдалась или которым доверяю по личному опыту или отзывам - мне ТАК удобно и комфортно, дублировать нецелесообразно ни по деньгам и по затратам времени.
А вот наблюдать именно течение беременности (отслеживать динамику, советоваться по назначением препаратов и подготовке к родам, получать ответы на вопросы и жалобы и прочая) я хочу именно у врача, с которым буду рожать. И не с 30 недель, а уже сейчас, с 20 (к предыдущему врачу с которым пролетела из-за проветривания - я, например, с 12 недель начала ходить) - и мне спокойнее и он мою историю/особенности знает хорошо).
я буду в своей ЖК стоять у хорошего врача+все анализы бесплатно
дополнительно буду консультироваться у врача из ЖК РД2 по необходимости,просто оплачиваЯ прием
узи буду у лисиной делать
а с 25 нед куплю роды и сразу на консультацию буду приезжать к врачу с кем рожать буду
Т.е. это возможно - Вы узнавали? Спасибо, вот это обнадеживает)))) :flower:
Я примерно так и вела до 30 недели, а потом все-таки взяла программу сопровождения, как раз за 11,5 тыс.
в нее на мой взгляд не входит ни один анализ, который делают в ЖК. ну по крайней мере в моей. Зато врач на родах действительно в курсе уже конкретно моей ситуации.
До этого я разово ходила к Максимовой, узи все делала также у Лебедева + параллельно велась у специалистов в других местах + учет в ЖК.
но хочу уточнить, что многие врачи на роды раньше 30й недели не берут именно по причине загруженности.
например, за программу наблюдения с 30 недели в 2ке. Там программа есть даже за 13 000 руб, я больше планирую потратить до конца беременности. НО мне просто претит платить за услуги, которые мне НЕ нужны.
А программы дородового сопровождения/наблюдения довольно бестолковые и к тому откровенно принуждают - ну например - нафиг мне платить за анализы-исследования которые я и так сдавала и сдаю там где мне удобно, УЗИ я у Лебедева делаю - не нужно мне еще одно; консультация эндокринолога/лора/терапевта я уже прошла, окулиста/гематолога буду проходить в профильных клиниках где лечилась/наблюдалась или которым доверяю по личному опыту или отзывам - мне ТАК удобно и комфортно, дублировать нецелесообразно ни по деньгам и по затратам времени.
А вот наблюдать именно течение беременности (отслеживать динамику, советоваться по назначением препаратов и подготовке к родам, получать ответы на вопросы и жалобы и прочая) я хочу именно у врача, с которым буду рожать. И не с 30 недель, а уже сейчас, с 20 (к предыдущему врачу с которым пролетела из-за проветривания - я, например, с 12 недель начала ходить) - и мне спокойнее и он мою историю/особенности знает хорошо).[/QUOTE]
abrikosa
06.03.2012, 20:19
Девочки, а на ДО с собой нужно свою одежду брать? и всякие пасты/зуб щетки? а то мне ничего не сказали по этому поводу((( и сколько стоит 1 сутки пребывания и кормят ли там? :support:
А может кто-нибудь подскажет. кто рожал в этом РД?
Мне интересна эпидуралка - как там делают (по желаю), через катетер или разово? Оставляли ли кому-нибудь на потуги ЭА и потом на зашивание?
можно ли выбрать врача и акушерку?
в родильном зале всегда 1 роженица?
Девочки, а на ДО с собой нужно свою одежду брать? и всякие пасты/зуб щетки? а то мне ничего не сказали по этому поводу((( и сколько стоит 1 сутки пребывания и кормят ли там? :support:
Да, конечно, нужно все, и свою одежду в том числе обязательно.
1 и последний день 3190, остальные дни - 2139.
Кормят очень хорошо. 5 раз в день+еще дополнительно к ужину кефир с печеньем(перед сном перекусить)
Клолик Олик
06.03.2012, 23:51
А может кто-нибудь подскажет. кто рожал в этом РД?
Мне интересна эпидуралка - как там делают (по желаю), через катетер или разово? Оставляли ли кому-нибудь на потуги ЭА и потом на зашивание?
можно ли выбрать врача и акушерку?
в родильном зале всегда 1 роженица?
Эпидуралка - по желанию, за отдельную плату, приходит врач-анастезиолог, рассказывает процедуру, подписываете бумажки. Делают через катетер, дозу регулируют, с этой же анастезией и зашивали.
Договор на роды заключаете с конкретным врачом (для этого надо недель с 25 прийти на приём). Акушерка дежурная будет.
Родзалы одноместные.
gata_salvaje
06.03.2012, 23:52
Там дают приличную сорочку. Но я брала свою и свой спорт.костюм и халат. Щетку зубную и пасту тоже брала, гель для душа там сть и мыло. Полотенце дадут. Кормят на убой, меню на выбор. Если не ошибаюсь 1-ые и последние сутки 3200, остальные 2800.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.