Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Наблюдаюсь у Никитиной. Кстати, так мало отзывов о ней смогла в этом топике найти. А мне она нравится. Неужели никто не разделит мнение?:005:
Вот и я заключила договор на роды в 2-ке:)
Огромное спасибо девочкам, откликнувшимся на просьбу о карте!:flower: особенная благодарность
Olyusha!:flower:
Я скорее всего тут самая оригинальная, так как заключила договор с доктором, про которую и отзывов нет, но она мне понравилась на приёме:)), её зовут Юлия Иосифовна Автушенко.
Может всё таки есть кто-то, кто с ней рожал?
Я скорее всего тут самая оригинальная, так как заключила договор с доктором, про которую и отзывов нет, но она мне понравилась на приёме:)), её зовут Юлия Иосифовна Автушенко.
Я пару дней назад ездила ночью в роддом. Дежурной как раз была Автушенко. Мне понравилось. Очень весело меня осматривала, успокаивала, шутила. Молодая и симпатичная))))
KnoPolino4kka
24.01.2008, 15:00
Всех милости прошу в контакт в группу посвященноу нашему любимому и родному уже РД 2
http://vkontakte.ru/club1254299
Всех милости прошу в контакт в группу посвященноу нашему любимому и родному уже РД 2
Постучалась к вам. Разрешайте.
Лу*Натик
24.01.2008, 15:51
и меня добавляйте... я к вам :)
я рожала 13 числа с Никитиной С.А...очень понравилась:) спокойная позитивная женщина...))
не пожалеете))
я рожала 13 числа с Никитиной С.А...очень понравилась:) спокойная позитивная женщина...))
не пожалеете))
Да, я читала как раз ваш отзыв. Он меня вдохновил))))
Ну, я к ней хожу уже столько времени наблюдаться, звонить приходилось не раз (даже в 11 вечера муж заставил). Хорошо реагирует. Я довольна.
Просто в основном все хвалят Гневашеву. С ней я тоже на дородовом познакомилась. Очень позитивная, конечно, ничего не скажешь. Но ведь дргие доктора тоже хорошие. Поддержим и их???:support:
Всем добрый день.
У меня вопрос, в нашей любимой 2-ке, выдают справку о постановке на учет до 20 недель, именно до 20, а не до 12 (которую выдали, когда больничный-декретный) выдавали?
Эта справка необходима для собеса, чтобы денежку выплатили.
Заранее спасибо :)
Выдают, муж вчера ездил получать. Там нужно к администраторам подойти и они проводят туда, где выдают эту справку. Дают только вам или папе с вашим паспортом :ded:
Выдают без всяких вопорсов, нужно действительно подъехать, можно мужу. нам и без паспортов выдали (причем и без моего и без мужниного):004:
тук-тук
а чего в контакте эта группа закрытая, секретная прямо, просто так и не попасть???:009:
а чего в контакте эта группа закрытая, секретная прямо, просто так и не попасть???:009:
Да-да. Прям правительственные разработки в военной промышленности:085:
Девчонки, впустите в группу. Не томите.
Я пару дней назад ездила ночью в роддом. Дежурной как раз была Автушенко. Мне понравилось. Очень весело меня осматривала, успокаивала, шутила. Молодая и симпатичная))))
О! У меня такие же впечатления остались!:))
Привет, привет:support:!
Поздравляю с договором, помню как заключили, так намного спокойнее на душе стало.
А у меня доктор Кимнатная Вероника Юрьевна - тоже не самый популярный вариант:004:,
но по отзывам и по общению - позитивный.
Думаю не в популярности дело;).
Думаю не в популярности дело;).
Поддерживаю на все сто!!!! Может, даже и лучше, что менее популярный. Внимательнее отнесется. Я вот прихожу к Никитиной, а она помнит, что я ей звонила и что спрашивала. Может, мелочь, а приятно... А если сто пациентов, как в голове удержать и фамилию каждой, и срок, и особенности...
princesska
24.01.2008, 18:36
Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
не вводите смуту в топик!!!
акушерки замечательные, и врачи супер, и весь персонал!!! про сам роддом вообще молчу... все б такие были!!!
и вот именно, фразами "типа"... не надо разбрасываться, мало ли что то кто то вам сказал...
не хотите не идите...
natoussik
24.01.2008, 18:40
Я ни про один р/д не слышала столько позитивного, как про 2-ку!!!!!!!!! :) И про врачей, и про акушерок - весь персонал на высшем уровне. :flower: Уже многие знакомые там рожали, теперь и моя очередь. :)
princesska
24.01.2008, 18:43
Кнопочка, пустите тоже в группку!!!:008::008:
princesska
24.01.2008, 18:45
Всем добрый день.
У меня вопрос, в нашей любимой 2-ке, выдают справку о постановке на учет до 20 недель, именно до 20, а не до 12 (которую выдали, когда больничный-декретный) выдавали?
Эта справка необходима для собеса, чтобы денежку выплатили.
Заранее спасибо :)
как раз собираюсь завтра ее взять:)
не вводите смуту в топик!!!
акушерки замечательные, и врачи супер, и весь персонал!!! про сам роддом вообще молчу... все б такие были!!!
и вот именно, фразами "типа"... не надо разбрасываться, мало ли что то кто то вам сказал...
не хотите не идите...
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
А с кем рожали?
ведро с ГЛАЗАМИ
24.01.2008, 19:51
Нас Самолетом возьмёте к себе?
Katofej я думаю, что дают. Попросить только надо.
Это для 15 тысяч что ли?!
Ага, для 15, для них родимых :)
Девочки, всем привет.
Возьмите в свою компанию. Наблюдаюсь и рожать буду в двойке. Срок уже большой, но только в декрете добралась до форумов.
Почитала страниц 300 из текущей беседы. Только пару негативный откликов нашла. Приятно))))
Дбро пожаловать :flower:
Наблюдаюсь у Никитиной. Кстати, так мало отзывов о ней смогла в этом топике найти. А мне она нравится. Неужели никто не разделит мнение?:005:
У меня знакомая с Никитиной рожала, довльна на все 100%
Если хочешь поподробнее, можешь с ней списаться, она на форуме tatusia
Выдают без всяких вопорсов, нужно действительно подъехать, можно мужу. нам и без паспортов выдали (причем и без моего и без мужниного):004:
как раз собираюсь завтра ее взять:)
Всем спасибочки :)
Ой, и я в группу запросилась, так что принимайте уже пожалуйста :):)::)
Fluffy76
24.01.2008, 20:55
Цитата:
Сообщение от knopo4kka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10002896#post10002896)
Мы тоже хотим.......:103:
У меня знакомая с Никитиной рожала, довльна на все 100%
Если хочешь поподробнее, можешь с ней списаться, она на форуме tatusia
Спасибо за инфу :flower:
Пока вопросов по Никитиной нет. Все радует. Ура, ура)))
и нас с верунчиком примите, пожалуйста, в группу!!!
НетМамаЭтоЯ
24.01.2008, 21:46
Всем привет!
Я тоже уже сижу на договоре на роды, но вот есть вопрос:
- что брать с собой в РД на рода именно для себя - труселя одноразовые, ночнушки, халаты и т.п.?
- меняется ли список если делают кесарево?
Всем привет!
- что брать с собой в РД на рода именно для себя - труселя одноразовые, ночнушки, халаты и т.п.?
Привет;)!
Я в свое время у девочек родивших интересовалась, собираюсь взять себе: тапочки для душа (и мужу:004:), одежду в которой ходить буду (халаты не люблю), лифчик для кормления, ночнушку, травки, которые заваривать буду, чашку (очень рекомендовали), шампунь, носочки, прокладки, зуб.щетку и пасту. Вроде все...
Малышастику: слипики, чепчики, бодики + на выписку. Из средств гигиены - только памперсы, т.к. там говорят тепло, пеленки и полотенца дают.
Остальное, если что понадобится мне довезут...
На счет КС - полистай, там по-моему неделю-две назад писали подробно, но суть в общем таже.
НетМамаЭтоЯ
24.01.2008, 22:45
Привет;)!
Я в свое время у девочек родивших интересовалась, собираюсь взять себе: тапочки для душа (и мужу:004:), одежду в которой ходить буду (халаты не люблю), лифчик для кормления, ночнушку, травки, которые заваривать буду, чашку (очень рекомендовали), шампунь, носочки, прокладки, зуб.щетку и пасту. Вроде все...
Малышастику: слипики, чепчики, бодики + на выписку. Из средств гигиены - только памперсы, т.к. там говорят тепло, пеленки и полотенца дают.
Остальное, если что понадобится мне довезут...
На счет КС - полистай, там по-моему неделю-две назад писали подробно, но суть в общем таже.
Спасибки! С чашкой конечно прикольно ехать в платный роддом за немалые деньги:))
Пойду порою чего там две недели назад писали...
makarosha
24.01.2008, 22:54
Одноразавыми стаканчиками Вас обеспечат. Они есть около каждого куллера в коридорах. Чашки приносят, как и всю остальную посуду, только на время еды, а после забирают. Своя чашка нужна только попить чайку в перерывах. Кстати, чай рекомендую взять с собой.
Чашка точно нужна. Я на дородовом замучилась, пока мне муж чашку не привез. Можно, онечно, просить после еду не уносить, но вроде неположено...
А вот чая, сахара, кофе у нас было в таком количестве!!!! Я потом мужу целый пакет из неиспользованных собрала. Ну, может, не всегда так...
Одноразавыми стаканчиками Вас обеспечат. Они есть около каждого куллера в коридорах. Чашки приносят, как и всю остальную посуду, только на время еды, а после забирают. Своя чашка нужна только попить чайку в перерывах. Кстати, чай рекомендую взять с собой.
Про стаканчики согласна :017:, сама видела, когда на экскусии на послеродовом была.
Но с чашкой оно как-то комфорнее, да и не заваришь ничего в одноразовых стаканчиках...
NataAlexa
24.01.2008, 23:27
и меня возмите тоже))) Сегодня была у врача через три недели после рождения))) Очень там хорошо во 2PД!!!
NataAlexa
24.01.2008, 23:33
Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации
Не придумывайте - все там хорошо и с акушерками и с врачами и с педиаторами)))):
Я вот очень довольна всем))))
И правда не вносите смуту в топик....
masyanya
24.01.2008, 23:43
дело не в смуте, говорят правду по поводу акушерок,врачи хорошие
единственное скажу , если вдруг вам будут делать эпизотомию, обязательно проследите, дайте установку мужу, чтобы зашивала именно врач
нехочу ни кого пугать, да и писать не хотелось, ну раз уж зашел разговор на эту тему...
возьмите меня:)
единственное скажу , если вдруг вам будут делать эпизотомию, обязательно проследите, дайте установку мужу, чтобы зашивала именно врач
нехочу ни кого пугать, да и писать не хотелось, ну раз уж зашел разговор на эту тему...
а что, может зашивать не врач? зачем тогда вообще врач?
никогда не слышала, чтобы зашивал не врач..:005:
masyanya
25.01.2008, 00:31
оказывается может
зашивает всегда только врач!!!!!
по поводу акушерок-я на 100% довольна свое акушеркой, и она для нас сделала больше чем врач, все роды она просидела с нами и развлекала вначале анекдотами, потом рассказами из своей жизни, всячески подбадривала, успокаивала, и когда соберусь за вторым-очень хочется, чтобы наталья павловна там все еще работала
на счёт вещей в роддом:)
щётка зубная будет - подарочная, паста своя...пелёнки детские в неограниченном количестве...памперсы были подарочные 2 пачки по 8 штук вроде - Хаггисы и Памперсы, потом приносили свои. Чашку мне принесли..стояла на столике все 4 дня, никто не забирал...впрочем, как и ложка и ножик))..ещё из подарочно-рекламных был крем под памперс неплохой и жидкое детское мыло той же фирмы.
а Так брала халат, тапочки и ночнушку...ну и прокладки с труселями канашна;)
Одежду для мелкой брала только на выписку...так там неплохое своё бельё стерильное...да и не хотелось складировать своё грязное, а так поменял и всё чисто:)
ну вот вроде и всё, что вспомнила))
зашивает всегда только врач!!!!!
по поводу акушерок-я на 100% довольна свое акушеркой, и она для нас сделала больше чем врач, все роды она просидела с нами и развлекала вначале анекдотами, потом рассказами из своей жизни, всячески подбадривала, успокаивала, и когда соберусь за вторым-очень хочется, чтобы наталья павловна там все еще работала
эх) а я большую часть времени провела одна, на меня наставили датчиков, капельниц, включили музыку и ушли))) это я ещё и была единственная роженица да ещё и в пять вечера) а когда ЛЯ родилась, её укутали, положили рядом со мной, дали мне еды и опять все ушли))) смешно вспоминать, если бы трубки не было, я б там взвыла от тоски..
ЗНАЧИТ ТАК! ВОТ ЧТО НАПИСАНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ:
"Дабы избежать многих проблем и не наступать на одни и те же грабли дважды, предлагаю всем придерживаться следующих правил:
1. писать ТОЛЬКО от своего лица. Пусть все заинтересованные тети, дяди, подружки и троюродные знакомые пятиюродных племянниц тоже пусть подключаются к разговору, если есть желание.
2. не вести обезличенных дискуссий. Если Вы сказали "А", то имейте мужество и на "Б". Если уж Вы решились обнародовать свой опыт (неважно положительный или негативный), пожалуйста, называйте фамилии, даты и т.п.
Мне кажется, только в этом случае топ будет выполнять свою задачу."
Душ есть в родилках?
И еще, так несколько обобщенно - реально ли уложиться в 60000 за все про все или получится дороже?
Заранее большое спасибо. Извините, что нет сил перечитывать весь топ - очень уж он большой:))
Спасибо за понимание. Тут как-то не все поняли тональность моего обращения. Дело в том, что я хочу там рожать, но я счетаю своим долгом снять розовые очки и трезво оценить всю полученную информацию. Это мой долг перед малышом, который должен появиться на этот свет. Многих задело слово "типа", ну что же, безусловно есть к чему прицепиться, великий повод!:)Масяня, скажите пож-та, что такое эпизотомия?
А во сколько недель можно заключать договор?
Если беременность вела не у них нужно ли пересдавать анализы именно в РД или достаточно информации из обменки?
После заключения договора визиты к врачу платные? если да, то сколько стоит?
Душ есть в родилках?
И еще, так несколько обобщенно - реально ли уложиться в 60000 за все про все или получится дороже?
Заранее большое спасибо. Извините, что нет сил перечитывать весь топ - очень уж он большой:))
договор заключается с 30 недель. В понедельник пойду на прием к врачу, узнаю по -поводу анализов. Визит к врачу (первичный, перед заключением договора) - 800р.
По поводу стоимости: я так поняла, вы говорите о палате повышенной комфортности (около 62000)? Из возможных доп.расходов: кесарево ( 6500), эпид. анастезия (около 6000, не помню точно), доплата за ночеву родственника в вашей палате (1800 сутки). Не забудьте, что есть возможность получить скидку по карте.
С тоже постучалась
А после заключения договора нужно к ним в ЖК переводиться или это все по жнеланию
и можно к выбраному врачу паралельно ходить???? И еще вопрос в 53 тыс входит дежурная бригада или определенный врач????????
Нам 21 неделька, вот тоже потихоньку определяемся....:))
А после заключения договора нужно к ним в ЖК переводиться или это все по жнеланию
и можно к выбраному врачу паралельно ходить???? И еще вопрос в 53 тыс входит дежурная бригада или определенный врач????????
Я так поняла, что врача в любом случае выбираешь
natoussik
25.01.2008, 12:51
В ЖК к ним переводить не надо - ходишь в свою ЖК и на осмотры в р/д к своему врачу, который будет принимать роды. :)
В стоимость родов входит выбранный врач и выбранная палата (стоиомть варьируется из-за палаты). :)
travelina
25.01.2008, 14:17
И меня в группу возьмите :)
Девушки, а подскажите, может кто в курсе
Вот мы заключаем договор
потом нужно еще на приемы к врачу ходить (с которым договор у нас на роды) ну чтобы смотрел как там процессы созревают..
так за каждый прием платишь?? по 870 рублей??
просто у нас ребенок в тазовом и чтобы не упустить начало родов говорят нужно чаще ходить к врачу (мы будем КС делать когда роды начнутся), поэтому я вот и спрашиваю вы за каждый прием платите или как??
выбрали врача , один два раза встретились и следующая встреча на родах???
Похоже в группу мы не вступим :-(((((
ага.. не берут..:005:
Лу*Натик
25.01.2008, 14:32
и нас тоже игнорируют... :(
я встретилась один раз перед заключением договора (платно) и ВСЁ! когда приехали на следующий приём, нас отправили в родилку, а своего врача, с которым был договор, я так и не встретила)))
Девушки, а подскажите, может кто в курсе
Вот мы заключаем договор
потом нужно еще на приемы к врачу ходить (с которым договор у нас на роды) ну чтобы смотрел как там процессы созревают..
так за каждый прием платишь?? по 870 рублей??
просто у нас ребенок в тазовом и чтобы не упустить начало родов говорят нужно чаще ходить к врачу (мы будем КС делать когда роды начнутся), поэтому я вот и спрашиваю вы за каждый прием платите или как??
я встретилась один раз перед заключением договора (платно) и ВСЁ! когда приехали на следующий приём, нас отправили в родилку, а своего врача, с которым был договор, я так и не встретила)))
это как не встретили???
а рожали с кем?? не с тем с которым договор заключали??
А что поизошло? как так получилось, что за врачи и как объяснили потом?
princesska
25.01.2008, 15:04
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
А с кем рожали?
Спасибо. Рожола с зав. род.отд. Титушкиной Ю.В., очень давольна.все время была рядом, очень помогала. так там все такие хорошие, кого не возьми.
А вам удачи,;);)
Спасибо. Рожола с зав. род.отд. Титушкиной Ю.В., очень давольна.все время была рядом, очень помогала. так там все такие хорошие, кого не возьми.
А вам удачи,;);)
А акушерка - кто ? Если не секрет.
princesska
25.01.2008, 15:08
Всем привет!
я ничего вообще небрала почти, только халат взяла и трусы с прокладками. под халат футболку для кормл. одевала. и кружку для чая. а так там все выдают... и малышам тоже, мы ходили в стирильных одежках роддома. все замечательно. памперсы правда потом на 3 день муж принес и все.
princesska
25.01.2008, 15:10
Чашка точно нужна. Я на дородовом замучилась, пока мне муж чашку не привез. Можно, онечно, просить после еду не уносить, но вроде неположено...
А вот чая, сахара, кофе у нас было в таком количестве!!!! Я потом мужу целый пакет из неиспользованных собрала. Ну, может, не всегда так...
тоже самое привезла гору сахара, и кофе.:)) а чашку они могут и не уносить кот. приносят, у меня 2 дня стояла, самой надоела отдала.
это как не встретили???
а рожали с кем?? не с тем с которым договор заключали??
А что поизошло? как так получилось, что за врачи и как объяснили потом?
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой.. вот с ней мы благополучно и родили через четыре часа) очень хотелось рожать с ТА, очень-очень, но она не приехала, да и не успела бы, но СЮ супердоктор, мне она тоже очень понравилась))) всё замечательно, так небольшой осадочек остался, ТА даже не зашла потом ни разу, только в коридоре случайно столкнулись, она поздравила, но за вторым только туда в ближайшем будущем, правда, к кому пока не решила)))
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой.. вот с ней мы благополучно и родили через четыре часа) очень хотелось рожать с ТА, очень-очень, но она не приехала, да и не успела бы, но СЮ супердоктор, мне она тоже очень понравилась))) всё замечательно, так небольшой осадочек остался, ТА даже не зашла потом ни разу, только в коридоре случайно столкнулись, она поздравила, но за вторым только туда в ближайшем будущем, правда, к кому пока не решила)))
Да, неприятно конечно, но все равно все хорошо, что хорошо кончается, а вот в договоре ничего не прописано если твой врач на роды не явился, компенсация например, хотя конечно никто ничего не отдаст....:(но все же...для чего же тогда договор????:009:
а с кем был договор?
Да, неприятно конечно, но все равно все хорошо, что хорошо кончается, а вот в договоре ничего не прописано если твой врач на роды не явился, компенсация например, хотя конечно никто ничего не отдаст....:(но все же...для чего же тогда договор????:009:
Маш, на сколько я знаю, никому еще компенсаций не выплачивали :)
Если нет палат с удобствами, а она оплачена, то дадут ключ от "личного" туалета в коридоре :))
девочки, подскажите, там есть детская реанимация?
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой..
А почему она не приехала?
malvadog
25.01.2008, 15:57
есть, вот что было 2 года назад:
997740
а с кем был договор?
договор был с ТА
А почему она не приехала?
ну видимо отдала меня в добрые руки) незнаю, мне никто ничего не объяснил..
Не смотря на занятосто - договор выполнять ОБЯЗАНЫ
если у Гневашевой столько пациентов, как тут по отзывам получается, то я вообше не представляю, как у нее накладок не случается, когда она спит, ест и т.д. ...
договор был с ТА
ну видимо отдала меня в добрые руки) незнаю, мне никто ничего не объяснил..
Простите, но ТА - это кто (расшифруйте)?
предполагаю, что как раз Гневашева Татьяна Алексеевна
имя и отчство врача :)
полистала я договор.. ничего о замене врачей не нашла.. написано, что я имею право на выбор лечащего врача и всё..
предполагаю, что как раз Гневашева Татьяна Алексеевна
да
Девочки, кто рожал а какие еще доп траты 2-ка берут помимо договора?? Вот тут на форуме написали:
"Знакомая моего мужа рожала там 3 нед. назад делали КС всем довольна кроме подводных финансовых камней по мимо пакета 62000 (палата повышенной комфортности (туалет, душ в палате, кресло для проживания родственника) заплатили сверху еще 30000. неожиданно для них это было... можно в таком случае сразу люкс брать....за 98000 туда все входит кроме эпидуральной..."
очень странно, то, что анестезия за доп плату - -это понятно.
а что они могли доплачивать???
кажется поняла. если КС, то доплата за пост сестры 2 суток.
а что там можно на 30 тыс заказать???
я платила за эпидурал, ночь пребывания папы и прививки.. но это далеко не 30 тысяч, 7-8 тыс. (не больше 10 точно), если я не ошибаюсь..
тоже интересно чего там можно заказать на 30 т. Я например кроме анастезии ничего не могу придумать, хотя...может она лежала на дородовом долго, а там цены ого-го...сама не знаю как его избежать, т.к. хочу рожать в 2-ке но в финансах стеснены и нет возможности лежать за 3000 р. в сутки....:(
Fortuna Forever
25.01.2008, 20:20
тоже интересно чего там можно заказать на 30 т. Я например кроме анастезии ничего не могу придумать, хотя...может она лежала на дородовом долго, а там цены ого-го...сама не знаю как его избежать, т.к. хочу рожать в 2-ке но в финансах стеснены и нет возможности лежать за 3000 р. в сутки....:(
А что уже 3000 в сутки??????? в августе было 2500 первый и последний день (то есть за два дня сразу 2500) и по 1500 в день или 1800 не помню точно.
KnoPolino4kka
25.01.2008, 20:43
Группа в контакте открыта. Уже. Это я стормозила, для начала:))
Так что велкам
KnoPolino4kka
25.01.2008, 20:57
Всех добавила в группу, не ругайтесь на меня. Малявка не дает много за компом сидеть.
Темы создавать может каждый кароче группа полность открыта
если подорожание с 1 февраля, то оно всего коснется: и эпидуралки, и поста (не меньше 2 дней, если КС), и стоимости дородового. плюс еще переливание крови за деньги... да мне показалось, что там еще такая куча доп.услуг может возникнть, что это и не 30 тыс сверху будет, тем более по новому ценнику. но лучше про это и не думать...
да, я больше месяца осенью там лежала на дородовом - приличная сумма выходит
угу, я сегодня договор заключала и спросила про ДО: 3000 первый и последний день и последующие 2000( цены приблизительные названы, т.к. подорожание и они сами еще не знают).
Саш, а с какого дня тебе срок считают и на какой день роды ставят?
Девочки! кому делали КС в 2-ке??
какие затраты (помимо оплаты 2-х дней сестры??) могут возникнуть
и если делать КС со спинальной анастезией ( анастезия оплачивается отдельно??)
Саш, а с какого дня тебе срок считают и на какой день роды ставят?С последних месячных, а ПДР 19 апреля это по первому узи, на недельку пораньше.
Девочки! кому делали КС в 2-ке??
какие затраты (помимо оплаты 2-х дней сестры??) могут возникнуть
и если делать КС со спинальной анастезией ( анастезия оплачивается отдельно??) я сегодня спросила, какие могут быть расходы: 2-х дневный пост 6300 + спинальная около 6000 + если плановое, то ложишься за день на дородовое, т.е. примерно + 3000 руб.
С последних месячных, а ПДР 19 апреля это по первому узи, на недельку пораньше.
я сегодня спросила, какие могут быть расходы: 2-х дневный пост 6300 + спинальная около 6000 + если плановое, то ложишься за день на дородовое, т.е. примерно + 3000 руб.
спасибо ( это и мне рассказали) я вот думаю про подводные камни... что еще может быть...
svetulechek
25.01.2008, 22:43
Девочки, сегодня из достоверных источников узнала, что с 1 февраля подорожание будет абсолютно точно. Ценник будет известен в пн. вт. Так что пока ждем.
Девочки, сегодня из достоверных источников узнала, что с 1 февраля подорожание будет абсолютно точно. Ценник будет известен в пн. вт. Так что пока ждем.
неужели прямо спервого поднимут, вроде позже говорили...
Саша, поздравляю с договором! Теперь тебе должно быть спокойнее! :)
Саша, поздравляю с договором! Теперь тебе должно быть спокойнее! :)
Спасибо,Женечка! Конечно, камень с души!
KnoPolino4kka
26.01.2008, 13:34
Интересно, а подоражение педиатрического центра коснеться?
ВКонтакте отличная группка) - молодчинки:flower:
ВКонтакте отличная группка) - молодчинки:flower:
ага! :flower::flower::flower:
у кого еще фотки есть - выклыдывайте!!!
KnoPolino4kka
26.01.2008, 15:42
спасибо ( это и мне рассказали) я вот думаю про подводные камни... что еще может быть...
Да вроде никаких подводных камне йбыть не может. У меня КС плановое было 29 ноября резали.
Все остальное по желанию, УЗИ мозга например или скрининг. Но это по желанию, т.е. они даже не предлагают сама если хочешь говоришь. А так ДО+анастезия+пост сестры и все
откуда у людей набегает 30 000 не понимаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.