Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
ээх чему быть того не миновать, хотя 2 бяшки в семье и муж козерог :010::010::010::010::010::010: это жесть
и у меня мж Козерог!!! очень мне нравится его упертость (в хорошем смысле слова). Сына тоже хчу январенка.
Мудрейшая из мудрейших!:ded:
:008::)
Головокружение
17.03.2010, 18:15
и у меня мж Козерог!!! очень мне нравится его упертость (в хорошем смысле слова). Сына тоже хчу январенка.
В январе еще и Водолеи бывают;).
В январе еще и Водолеи бывают;).
это я в курсе :) мне именно январский козерог нужЁн :004: будем стараться... но попозже!
Про бока не забываем: мальчик на правом получается :073:
KnoPolino4kka
17.03.2010, 18:18
А мне Рак июльский нужен. Голубая мечта просто у меня. Раки ммм, что может быть лучше)))))
sofiamour
17.03.2010, 22:13
у меня первый сын настоящий упертый козерог,2 января д.р.;)
Рыбка полосатая
17.03.2010, 22:30
А мне Рак июльский нужен. Голубая мечта просто у меня. Раки ммм, что может быть лучше))))) У меня младшая Рак, вредная, жуть. Старшая- дева, хороший знак. А вообще, я всегда хотела, чтобы Дни рождения у моих детей были в обильнофруктовое время года, так и получилось:support:И еще мы все подходим по гороскопу, муж у меня козерог, я-рыба.
у меня первый сын настоящий упертый козерог,2 января д.р.;)
Главное, упертость в правильное русло направить :)
У меня младшая Рак, вредная, жуть. Старшая- дева, хороший знак. А вообще, я хотела, чтобы Дни рождения у моих детей были в обильнофруктовое время года, так и получилось:support:И еще мы все подходим по гороскопу, муж у меня козерог, я-рыба.
вот у меня знакомая Рак июльский... с места не сдвинуть: все у нее мысли, планы (сколько ее знаю), а дела не делаются :015:... Олеся, не в обиду ;)
Future mama
18.03.2010, 13:24
Девочки , подскажите, уже не от одного человека слышала, что в 2-м роддоме часто кесарят???? Это на самом деле так или преувеличенно!!!! Меня то КС не пугает , иногда даже думаю, что лучше КС чем мучиться на ЕР. Но все-же для справки так сказать:008::008::008:
Грозовое облачко
18.03.2010, 14:14
Девочки , подскажите, уже не от одного человека слышала, что в 2-м роддоме часто кесарят???? Это на самом деле так или преувеличенно!!!! Меня то КС не пугает , иногда даже думаю, что лучше КС чем мучиться на ЕР. Но все-же для справки так сказать:008::008::008:
ерунда..из серии ОБС (одна баба сказала)....говорят между прочим те кто рожали абсолютно в других роддомах...
скажу за себя и за своих подруг, рожавших там...- если нет явных показаний к КС, то никто даже не заикается о нем...я, например, рожала сама как миленькая...с узким тазом...ТА Гневашева принимала роды....все было суперски! вспоминаю роды как праздник...из подруг - у одной только было ПКС по показаниям...
KnoPolino4kka
18.03.2010, 14:22
ерунда..из серии ОБС (одна баба сказала)....говорят между прочим те кто рожали абсолютно в других роддомах...
скажу за себя и за своих подруг, рожавших там...- если нет явных показаний к КС, то никто даже не заикается о нем...я, например, рожала сама как миленькая...с узким тазом...ТА Гневашева принимала роды....все было суперски! вспоминаю роды как праздник...из подруг - у одной только было ПКС по показаниям...
ППКС, про другие РД оч хорошо сказали.
Просто никто ж не узнают почему КС было, и млао того ПКС почему?
КС по показаниям
не больше и не меньше, чем в других РД. Без показаний никто Вас там кесарить не будет! :ded: просто там много плановых КС, которые "нарушают" их статистику :)) я в числе нарушителей :008:
нас 1 июня 2008 года было трое,кого прокесарили планово!!! ну и на следующее утро уже привезли в ПИТ девочку после ЭКС: ребенок лицом пошел... Все зависит от ситуации, а не от роддома.
Головокружение
18.03.2010, 14:39
Ага, причем всех без разбору прямо в приемном покое!:0073::065::065::065:
:053: У меня в анамнезе , и перед первыми родами я интересовалась, а не собираются ли меня оперировать в связи с этим, оказалось, что нет. Ну, нет, так нет, не очень-то и хотелось:004:. Во время второй беременности мысли о КС мою голову уже не посещали:fifa:...
Головокружение
18.03.2010, 14:42
Где наша Соня??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Future mama
18.03.2010, 15:05
А кото-нибудь рожал у Титушкиной?????
девочки, извините, :091: :091: я, наверняка, не первая (и даже не 10-я) кто об этом спрашивает, но поиск уж больно расплывчатые данные выдает...
Малыша обеспечивают пробниками памперсов, т.е. буквально на 1-е сутки, так? Потом надо свои принести?
"средства по уходу за кожей", по договору, это что? Кремы, присыпки? А какой фирмы? Вас их качество устроило?
А одежду малышу - сразу свою нести? Или они что-то дают для ребенка? Пеленки, распашонки?
Просто в их (роддома) памятке значится то, что понадобится малышу на выписку,
а что понадобится на время после родов и до выписки никаких рекомендаций найти не могу...
Из чего напрашивается весьма смелый вывод о том, что какую-то одежку малышу выдают:008:
Спасибо всем, кто ответит, или хотя конкретные ссылки даст :flower:.
Где наша Соня??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в роддоме. наверное :016:
может, уже не одна? :008:
девочки, извините, :091: :091: я, наверняка, не первая (и даже не 10-я) кто об этом спрашивает, но поиск уж больно расплывчатые данные выдает...
Малыша обеспечивают пробниками памперсов, т.е. буквально на 1-е сутки, так? Потом надо свои принести?
"средства по уходу за кожей", по договору, это что? Кремы, присыпки? А какой фирмы? Вас их качество устроило?
А одежду малышу - сразу свою нести? Или они что-то дают для ребенка? Пеленки, распашонки?
а что понадобится на время после родов и до выписки никаких рекомендаций найти не могу...
Из чего напрашивается весьма смелый вывод о том, что какую-то одежку малышу выдают:008:
у меня подруги рожали, говорят, что малышу одежку дают и средств по уходу хватает на весь срок пребывания, но не всех устраивают те средства, что дают там, тогда приносите то, что Вам нравится. В первые сутки определитесь, если что, папа принесет.
для малыша нужны только шерстяные носочки и памперсы. Я брала упаковку. Одежда там абсолютно нормальная, не тряпье застиранное. Чистые пеленки и одежду выдают по первому требованию.
пробники косметики были фирмы Бюбхен. Но они нам совершенно не нужны были :008: подмывала просто водичкой. Писал ребенок ооочень мало первые дни. а впоследствии ими и пользовались.
ну а что себе брать, Вы, наверное, сами понимаете?
для малыша нужны только шерстяные носочки и памперсы. Я брала упаковку. Одежда там абсолютно нормальная, не тряпье застиранное. Чистые пеленки и одежду выдают по первому требованию.
пробники косметики были фирмы Бюбхен. Но они нам совершенно не нужны были :008: подмывала просто водичкой. Писал ребенок ооочень мало первые дни. а впоследствии ими и пользовались.
ну а что себе брать, Вы, наверное, сами понимаете?
спасибо.
Себе - да понимаю, не первый раз собираюсь :))
Я и малышу, в принципе, понимаю, что взять, просто если это и без меня принесут чистое и в стирку будут забирать - чего не упростить себе жизнь за собственные деньги? :))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.03.2010, 15:36
спасибо.
Себе - да понимаю, не первый раз собираюсь :))
Я и малышу, в принципе, понимаю, что взять, просто если это и без меня принесут чистое и в стирку будут забирать - чего не упростить себе жизнь за собственные деньги? :))
носочки малышу - да
я малышке ничего не брала из одежки, только на выписку
памперсов не хватило немного (штучки 2 буквально), а так пробниками обошлись (но попросила у девочек и мне еще дали памперсовых пробников)))))
что еще...
прокладки были..я взяла с собой тоже на всяк пожарный...пригодились, если честно)))))
халатик и тапочки взяла
ну и для ухода за лицом и всякое такое тоже естессно
мужу тапки в родилку!
все пожалуй
sofiamour
18.03.2010, 21:18
Соня,аууууууууууу,ты где;),держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Головокружение
18.03.2010, 22:26
Малышу брала шерстяные носочки и одежду на выписку, себе журналы, пирожные и олвейс ночные (прокладки дают, но эти мне больше нравятся). В этот раз даже бепантен не понадобился:008:.
Соня,аууууууууууу,ты где;),держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Мы наблюдаемся и будем рожать с Легашовой Ю.А. Сейчас нам без одного дня 38 неделек (это по моей линеечке). Ждём принцеску :love:
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Мы наблюдаемся и будем рожать с Легашовой Ю.А. Сейчас нам без одного дня 38 неделек (это по моей линеечке). Ждём принцеску :love:
приветик!!! :support:
KnoPolino4kka
19.03.2010, 00:17
Добро пожаловать:flower:
lulechka
19.03.2010, 09:51
Добро пожаловать! Мы тоже у неё.
приветик!!! :support:
Добро пожаловать:flower:
Добро пожаловать! Мы тоже у неё.
Спасибки!
Здесь наверное уже миллион раз задавался вопрос, но читатать катострофически некогда :) В чём вы будете выписывать своих малышей - в комбинезоне или в конверте? Я купила комбез, но вот сейчас задумалась, а может красивее будет в конверте и прикупить ещё конвертик :008:
ага муж козерог это мне тоже нравится, а вот еще 2 бяшки в доме это жесть :010:
тут я еще не родила :008:
в роддоме. наверное :016:
может, уже не одна? :008:
сегодня пойду на доплер и на узи ... там и видно будет :fifa:
с 38 недельками вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
с 38 недельками вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо! :)
belleann
19.03.2010, 12:59
Девочки, всем привет.
Мне рекомендовали доктора Петросян Гульнару Сократовну, я по ней отзывов в интернете ненахожу :( Завтра к ней наприем, срок уже большой времени на раздумья нет, хотелось бы совместить с заключением договора, но как-то сомнения берут :)
Кто-нибудь с ней сталкивался, что можете сказать?
Заранее спасибо.
Девочки, всем привет.
Мне рекомендовали доктора Петросян Гульнару Сократовну, я по ней отзывов в интернете ненахожу :( Завтра к ней наприем, срок уже большой времени на раздумья нет, хотелось бы совместить с заключением договора, но как-то сомнения берут :)
Заранее спасибо.
я 2х деток там родала
про такого доктора не слышала
belleann
19.03.2010, 13:13
я 2х деток там родала
а вы у кого рожали? :)
и я с вами)))была утром у ЮА))еще ходим))теперь 24 поеду или 29)))
sofiamour
19.03.2010, 13:49
я 2х деток там родала
приветик! кАК У ТЕБЯ ДЕЛА,КАК детки,как пузико?;)
Петросян раньше работала в жк на Пестеля,в р.д.не давно,я у нее никогда не была,отзывы слышала разные.
KnoPolino4kka
19.03.2010, 13:56
Спасибки!
Здесь наверное уже миллион раз задавался вопрос, но читатать катострофически некогда :) В чём вы будете выписывать своих малышей - в комбинезоне или в конверте? Я купила комбез, но вот сейчас задумалась, а может красивее будет в конверте и прикупить ещё конвертик :008:
Я ИМХО очень жалею, что не купила конверт на выписку красивый, а выписывались в Комебезе:(
KnoPolino4kka
19.03.2010, 13:58
Соня, вы с Катей точно на пару рожать будите:flower:
Головокружение
19.03.2010, 14:01
и я с вами)))была утром у ЮА))еще ходим))теперь 24 поеду или 29)))
:0095:
Девочки, всем привет.
Заранее спасибо.
Она разве принимает роды?
Добро пожаловать!:flower: Надеюсь, Вам понравится рожать с ЮА также, как и мне:091:.
41 неделя ровно:058:
Грозовое облачко
19.03.2010, 14:11
Спасибки!
а мы купили ленту + уголок (за 300 р.:065:)...и выписывали дитенка в розовом байковом одеяле, обвязанном ленточкой и и уголком..сестрички помогли красиво завязать..получилось красиво и празднично!:support:
а вы у кого рожали? :)
Приходько - она не работает 2005
2008 - Кимнатная - ее подруга - "ученики одной школы"
все хорошо
в 2010 собираюсь или к Автушенко или к Кимнатной или к Серовой
пока не знаю... с врачами определилась но на счет 2ки все ж думаю:008:
когда сына родила - решила - в 2ку за 3ем не пойду.
почему?
не знаю.
по ощущениям....
поживем - увидим.
муж хочет туда. я - в раздумьях
приветик! кАК У ТЕБЯ ДЕЛА,КАК детки,как пузико?;)
Петросян раньше работала в жк на Пестеля,в р.д.не давно,я у нее никогда не была,отзывы слышала разные.
приветики
пуз растет:)), шевелится
узи пол не определил:065:
:046:конверты-комбезы на выписку/прогулку купила белого цвета
детки- хорошо...ттт
дочь сказала, что сестричка родится - мы ей добжны быдем купить желтое полотенце, т к у ЛЕры розовое, а у Влада - голубое
с именем определились...вот ждем:))
а так - работаю, учусь
вечером прогулки с детьми, развивалки, потом посиделки с мужем на кухне до 1 ночи:))
все как у всех
вчера, только депресняк напал - ушла с работы и устроила себе шопинг:))... чуток отпустило...:080:
а сегодня в машину омыватель залила....а он такой вонючий.... просто до рвоты.... пришлось на дороге останавливаться - приводить себя в чувство....
уже 18 недель - токсикоза не было...даже намека на него.... а тут изза омывателя такое:0099: :092:
Спасибки!
Здесь наверное уже миллион раз задавался вопрос, но читатать катострофически некогда В чём вы будете выписывать своих малышей - в комбинезоне или в конверте? Я купила комбез, но вот сейчас задумалась, а может красивее будет в конверте и прикупить ещё конве
сына забирала в комбезе керри
августовскому тоже купила комбез
керрии кол-ция 2010 белого цвета:love:
рюши, одеяла нафиг нам не нужны:))
я тоже с комбезе буду))
Вано в одеяле с бантом:)
Я ИМХО очень жалею, что не купила конверт на выписку красивый, а выписывались в Комебезе:(
Почему жалеете? В комбезе не очень понравилось?
Добро пожаловать!:flower: Надеюсь, Вам понравится рожать с ЮА также, как и мне:091:.
А почему такой смайлик в конце? :)
я тоже с комбезе буду))
Вано в одеяле с бантом:)
Привет и здесь ;)
П
Привет и здесь ;)
приветик:flower:
Спасибки!
мы выписывались в конверте!!! очень понравилось! вот тут хвасталась
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40508418&postcount=15688
а мы купили ленту + уголок (за 300 р.:065:)...и выписывали дитенка в розовом байковом одеяле, обвязанном ленточкой и и уголком..сестрички помогли красиво завязать..получилось красиво и празднично!:support:
а я вообще свой конверт со всеми нужностями: уголок, одеялко, распашонки за 300 рэ на ДО урвала :008:
А кото-нибудь рожал у Титушкиной?????
Я рожала с Ю.В., правда это было ЭКС.
Я очень довольна и благодарна ей!
belleann
19.03.2010, 16:50
а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? :0095:
ну, мне ее как врача на роды рекомендовали. А разве не принимает? я просто вообще про кадровый состав этого рд ничего не знаю. к сожалению.
Приходько - она не работает 2005
2008 - Кимнатная - ее подруга - "ученики одной школы"
все хорошо
в 2010 собираюсь или к Автушенко или к Кимнатной или к Серовой
пока не знаю... с врачами определилась но на счет 2ки все ж думаю:008:
когда сына родила - решила - в 2ку за 3ем не пойду.
почему?
не знаю.
по ощущениям....
поживем - увидим.
муж хочет туда. я - в раздумьях
Мне подружки Автушенко и Гневаншину рекомендовали, рожали у них, родами довольны остались. но сейчас нам рекомендовали Петросян. я вот теперь и не знаю что делать.
А вообще, думаю мне с моим сроком (33 недели) в этот РД и непопасть, как считаете?
Там же договор до 32 недель заключать надо?
я только от туда))))
значит про памперсы так: пробников 12 разных фирм, потом по 6 в день дают
кремами не рекомендуют мазать малыша первые дни,но есть пробник жидкого мыла- мне очень понавился,даже еще домой его урвала)))
одежда (комбезы,распашонки,шапочки без завязок,пеленки)вся их очень приличная и качественная,яркая-я была очень довольна
если будут еще вопросы,пишите в личку
пока свежо воспоминания-все расскажу:)
на выписку принесла свою одеждку ляльке и все
а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? а плохих отзывов много, они очень плохие?
ну, мне ее как врача на роды рекомендовали. А разве не принимает? я просто вообще про кадровый состав этого рд ничего не знаю. к сожалению.
Мне подружки Автушенко и Гневаншину рекомендовали, рожали у них, родами довольны остались. Я к ним и собиралась, с мужем инфой поделилась. Так он в тему вписался, у него на работе, тетя есть, лучшая подруга генерального директора РД, так он на прямую на ГД и вышел. ОНа и рекомендовала Петросян. я вот теперь и не знаю что делать.
А вообще, думаю мне с моим сроком (33 недели) в этот РД и непопасть, как считаете?
я без проблем в 37 недель заключала
:0095:
41 неделя ровно:058:
Я БЕГЕМОТ :073:
Головокружение
19.03.2010, 17:53
А почему такой смайлик в конце? :)
Потому что я действительно искренне желаю Вам таких же необременительных родов:). Можете почитать отчетик в профиле.
а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? а плохих отзывов много, они очень плохие?
Мне подружки Автушенко и Гневаншину рекомендовали, рожали у них, родами довольны остались. Я к ним и собиралась, с мужем инфой поделилась. Так он в тему вписался, у него на работе, тетя есть, лучшая подруга генерального директора РД, так он на прямую на ГД и вышел. ОНа и рекомендовала Петросян. я вот теперь и не знаю что делать.
Если места есть, то попадете. Почитайте вот эту темку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799
вы еще с пузиком?:073:
а я думала мы с вами вместе родим)))))))))))))
Головокружение
19.03.2010, 18:03
Не, матушка, бегемоты больше восьми месяцев пузатыми не ходят:ded:, а вот слоники могут и 22 месячишка вынашивать;)...
Соня передумала рожать:004:.
svetulechek
19.03.2010, 19:07
Мы тоже выписывались в одеяльце с уголком и с большим бантом (я 4м ленты покупала - красотища!!!). Мне почему-то так больше нравится, чем конверты-комбезы!
августовскому тоже купила комбез
керрии кол-ция 2010 белого цвета:love:
А я вот в раздумьях, в августе может быть и +8 и +25 равновероятно:009:
У меня тоже 18 недель:099: И тоже сомневаюсь пока идти ли второй раз в двойку. (Что-то на интуитивном уровне...)
Уверена, что ты очаровашка:flower: Не торопи события!
Потому что я действительно искренне желаю Вам таких же необременительных родов. Можете почитать отчетик в профиле
Отзыв прочитала! Только не поняла одного, вот это хорошо или плохо? :)
В общем, ни в процессе родов, ни на ПО я не получила ни одного лекарства (да и во время беременности кушала только витамины, даже ношпа с красавкой не назначалась), похоже, что в этом вопросе 2-ка решила догнать и перегнать "Радугу", либо все медикаменты к тому моменту они уже извели на других нуждающихся
А я вот в раздумьях, в августе может быть и +8 и +25 равновероятно:009:
У меня тоже 18 недель:099: И тоже сомневаюсь пока идти ли второй раз в двойку. (Что-то на интуитивном уровне...)
p>!</p>керри не оч толстыйотлично на авг-сенту менят тоже 18 неди тоже не хочу в 2ке на интуитивном ур-не :)может наша интуиция изменится - и в авг встретимся там)))))))))))))))))))
Головокружение
19.03.2010, 19:41
Отзыв прочитала! Только не поняла одного, вот это хорошо или плохо? :)
Ссылку на темку в "особых", где рассказывается, что такое плохо, давать не буду, эта правда жизни не для Вашего срока:005:. Настраивайтесь только на позитив, тем более что до встречи с малышкой совсем недолго осталось...
Ссылку на темку в "особых", где рассказывается, что такое плохо, давать не буду, эта правда жизни не для Вашего срока:005:. Настраивайтесь только на позитив, тем более что до встречи с малышкой совсем недолго осталось...
Спасибо большое :flower:
Девочки, а кто-нибудь пил капсулы с маслом вечерней примулы?
Тётиха Бегемотиха! :073:
не хотела овна: получи и распишись :))
вот и я так думала :065::010:
Не, матушка, бегемоты больше восьми месяцев пузатыми не ходят:ded:, а вот слоники могут и 22 месячишка вынашивать;)...
Соня передумала рожать:004:.
я буду слоником :091::091::091::091::091::091::091:
сделали доплер, узи все ок .... время еще есть :support:ждемс воскресенья
Уверена, что ты очаровашка:flower: Не торопи события!
:061::061::061::061::061::061::061:
Тётиха Бегемотиха! :073:
не хотела овна: получи и распишись :))
и что я с ними с 2-мя буду делать :065::091:
Спасибо большое :flower:
Девочки, а кто-нибудь пил капсулы с маслом вечерней примулы?
У меня подруга пила, и я пью.:))
Чернореченка
19.03.2010, 20:16
ждемс воскресенья
Кто родится в воскресенье
Будет просто загляденье!
Головокружение
19.03.2010, 20:32
Ну и славненько:080:, малыши лучше знают, когда пора явить себя миру:ded:.
и что я с ними с 2-мя буду делать :065::091:
не ты с ними, а они с тобой! :065:
:007::075::056::094:
belleann
19.03.2010, 23:42
я без проблем в 37 недель заключала
а у вас предварительно была договоренность с врачем? А какого врача выбрали?
snastencia
19.03.2010, 23:56
Девочки, всем привет.
Заранее спасибо.
Привет!
Когда я делала последнее узи у Петуховой, она спросила "с кем договор заключили". Я ей говорю: "с Автушенко", а она мне: "очень хорошо, а то я боялась, что с Петросян"
Судя по этому не большому разговору я решила тоже поискать отзывы о Петросян, но итог такой же как у вас. Судите сами :)
KnoPolino4kka
20.03.2010, 01:07
Ждемс:008:
девочки, ну что у вас с интуицией? ну как же так? опять я тоже засумневалась..)
не ты с ними, а они с тобой! :065:
:007::075::056::094:
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: жеесть просто
KnoPolino4kka
20.03.2010, 14:29
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: жеесть просто
Ты еще тут?
Твоя Королева точно хочет с женихом вместе родится, с Катиным сыном:))
Ты еще тут?
ага наверно точно его ждет :))
Ты еще тут?
:073::073::073:
точно точно)))
у меня вот все так же тянет и тянет:017:
точно точно)))
и у меня :073: тянет а толку ноль:010:
KnoPolino4kka
20.03.2010, 15:42
точно точно)))
Тянет потянет, вытянуть не может:065::065:
скоро будет толк:ded:
Тянет потянет, вытянуть не может:065::065:
:046::046::046:
ничего скоро скоро:))
Я вот настроилась до апреля походить:008:
sofiamour
20.03.2010, 17:31
[QUOTE=belleann;40860299]а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? а плохих отзывов много, они очень плохие?
рАботает она не более чем 1,5 года в двойке,больше ничего сказать не могу,сама у нее не была ни в жк,ни в двойке.Знаю в двойке она врач стационара,наверное,и роды принимает.
Когда я рожала Автушенко была деж.врачом,была со мной все время,мне понравилась,поддерживала меня.
sofiamour
20.03.2010, 17:32
Завтра тебя ждем с малышкой!!:))
Головокружение
20.03.2010, 19:55
:ded::ded::ded:
ТаняТатьяна
20.03.2010, 20:53
девочки, ну что у вас с интуицией? ну как же так? опять я тоже засумневалась..)
Это вы по поводу выбора роддома?
Моя интуиция мне наоборот подсказала, что опять двойка. Уже заключила договор на роды, может с кем-нибудь и встречусь в конце июня:support:
Это вы по поводу выбора роддома?
Моя интуиция мне наоборот подсказала, что опять двойка. Уже заключила договор на роды, может с кем-нибудь и встречусь в конце июня:support:
это я да, сама всё сомневалась, но вернулась к 2-ке) быстро вы как-то договор заключили, я вот на следующей неделе планирую к врачу записаться.. и с кем если не секрет?
Абрикосик
20.03.2010, 22:21
всем привет!
есть какие-нибудь потрясающие новости?:020:
ждем с малышастиком!
пускай собирает чемоданчик и радует всех своим появлением
легких вам родов:flower:
а я уже по своим родам скучаю,хочу повторить....................:support:
ТаняТатьяна
20.03.2010, 23:10
это я да, сама всё сомневалась, но вернулась к 2-ке) быстро вы как-то договор заключили, я вот на следующей неделе планирую к врачу записаться.. и с кем если не секрет?
Поговаривают, что будет подорожание, вот и заключила пораньше, врач Сальникова Р. Н., но она говорит что может в от пуск уйдет, если мало ли что меня передадут Легашовой, вроде по отзывам хороший врач.
девочки. Помню, до Легашёвой Ю.А. дозвониться не могли - ну как там дела? Что с ней?
а то я бы посоветовала её др. девочке в апреле, а как на самом деле ситуэйшен, я не зна.
Поговаривают, что будет подорожание, вот и заключила пораньше, врач Сальникова Р. Н., но она говорит что может в от пуск уйдет, если мало ли что меня передадут Легашовой, вроде по отзывам хороший врач.
подорожание??? когда?? вот это новости:001:
sofiamour
21.03.2010, 09:51
ждем с малышастиком!
пускай собирает чемоданчик и радует всех своим появлением
легких вам родов:flower:
а я уже по своим родам скучаю,хочу повторить....................:support:
когда все здорово,так и хочется повторить,да? Я вспоминаю все с большой теплотой и небольшой ностальгией по беременности и родам!:love::love:
sofiamour
21.03.2010, 09:52
В ПЦ МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОДОРОЖАНИЕ БУДЕТ В АПРЕЛЕ!:wife:
А первого ребенкка вы с кем рожали?
belleann
21.03.2010, 10:37
[QUOTE=belleann;40860299]а насколько недавно, незнаете?! т.е. она роды раньше вообще не принимала? а плохих отзывов много, они очень плохие?
рАботает она не более чем 1,5 года в двойке,больше ничего сказать не могу,сама у нее не была ни в жк,ни в двойке.Знаю в двойке она врач стационара,наверное,и роды принимает.
Когда я рожала Автушенко была деж.врачом,была со мной все время,мне понравилась,поддерживала меня.
роды она принимает, это точно :)
Привет!
Когда я делала последнее узи у Петуховой, она спросила "с кем договор заключили". Я ей говорю: "с Автушенко", а она мне: "очень хорошо, а то я боялась, что с Петросян"
Судя по этому не большому разговору я решила тоже поискать отзывы о Петросян, но итог такой же как у вас. Судите сами :)
хм., интересный отзыв :) Может у них какие личные трения?! :) какую-нибудь канфЭту не поделили :))
В ПЦ МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОДОРОЖАНИЕ БУДЕТ В АПРЕЛЕ!
надо бежать
ВОТ ОН ТОЛК :080::080::080::080::080::080::080::080:УРА!!!!
побежала ...я в РД :008::008::008::008::008:
sofiamour
21.03.2010, 12:11
побежала ...я в РД :008::008::008::008::008:
Соня,удачи!!!!!!!!!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.