Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
= ОДРИ =
02.08.2007, 01:38
сегодня опять были в роддоме и опять с кучей позитива. в общем за вторым пойду только туда!!!!
Оля, поздравляю вас с Мартусей с первым таким важным и значительным праздником! А ведь кажется, что это было совсем недавно!!!
Ekaterina
02.08.2007, 10:31
Оля, мы то же хотим поздравить вас с тервой вашей датой, 1 годик. Это так класно.:support::flower::support::flower:
Здоровья вам, улыбой и новых достижений.:017::017::017:
девочки спасибо!!!!! боже ж мой как быстро время пролетело. беременюшки, милые, наслаждайтесь пока детки В вас :)) - они так быстро растут :(
Олечка, присоединяюсь ко всем сообщениям. Пусть маленькая Марта тебя радует своими достижениями и успехами.:love::love::love::love:
Аквилегия~
06.08.2007, 00:10
Весь топик читать-неперечитать:008:. Девочки, подскажите врача и акушера;)
Весь топик читать-неперечитать:008:. Девочки, подскажите врача и акушера;)
Мы завтра идём с Легашовой Ю. А. договор заключать!:080:
а вот можно ли у них выбирать акушера - не знаю... мы на дежурного ориентируемся...:008:
а ещё завтра посмотрим родилки-палаты, обязательно расскажу в сентябрьском топике)
ведро с ГЛАЗАМИ
06.08.2007, 00:22
акушерку нет,будет то ,которая дежурит.
Kotil'da
07.08.2007, 13:25
Скажите пожалуйста, а можно приходить на прием с ребенком разово, а не по программе
Вот и подошло наше время, а с врачом еще не определилась толком, даже не знаю с кем рожать.....
Голова уже кругом)))
ведро с ГЛАЗАМИ
07.08.2007, 14:13
Скажите пожалуйста, а можно приходить на прием с ребенком разово, а не по программе
да можно
Kotil'da
07.08.2007, 16:58
Вот и подошло наше время, а с врачом еще не определилась толком, даже не знаю с кем рожать.....
Голова уже кругом)))
А у кого наблюдались? Мы у Гневашевой, нравится, рожать только к ней пойдем.
Kotil'da
07.08.2007, 16:59
да можно
Мерси, а еще такой вопросик, Стоит ли ходить на ЛФК и курсы подготовки к родам, как там с этим?
Нюрка Шуркина
07.08.2007, 20:16
Я с дочкой так ко всем специалистам и хожу, прием сейчас стоит 870 руб. - это без учета 7% скидки.
КИСУЛЕНОК
07.08.2007, 20:33
Топик отличный :) Девочки собираюсь рожать во втором роддоме на платном, кто-нибудь знает о скидках, которые предоставляет роддом?У меня знакомая получила там скидку аж 6 тыс.руб. Как это возможно сделать? :008:
Нюрка Шуркина
07.08.2007, 20:34
Я 29 мая рожала с Гневашевой, осталась очень довольна. Доченька родилась 8-9 по Апгар и у меня все прошло гладко - ни разравов ни трещин. И это при том что у меня было маловодие, и я аж 2 недели перенашивала дочу.
Нюрка Шуркина
07.08.2007, 20:48
Топик отличный :) Девочки собираюсь рожать во втором роддоме на платном, кто-нибудь знает о скидках, которые предоставляет роддом?У меня знакомая получила там скидку аж 6 тыс.руб. Как это возможно сделать? :008:
Вот тут есть информация о скидках http://www.rd2.ru/discount/
привет!я тоже там собираюсь рожать, я знаю что если ты там стоишь на учете-получаешь скидку на роды, а еще есть скидки по карте "Зенит".Можешь посмотреть на сайте 2го РД.:)
Kotil'da
07.08.2007, 23:14
Сегодня зашла к администратору, сказали, что если наблюдаешься до родов, то скидка 10%
ведро с ГЛАЗАМИ
07.08.2007, 23:17
6808 номер карты,приходите и говорите,вам скидочку сделают 7%
КИСУЛЕНОК
07.08.2007, 23:20
6808 номер карты,приходите и говорите,вам скидочку сделают 7%
Ой, а так все просто?:love: А фамилию спрашивают?
Kotil'da
07.08.2007, 23:29
Ой, а так все просто?:love: А фамилию спрашивают?
У меня спросили, где я взяла карточку. Честно созналась, что дала подруга. Спросили ее фамилию, но проблем не было, скидку оформили и выдали мне личную карточку
КИСУЛЕНОК
07.08.2007, 23:31
У меня спросили, где я взяла карточку. Честно созналась, что дала подруга. Спросили ее фамилию, но проблем не было, скидку оформили и выдали мне личную карточку
Ух ты-это здорово!!! :support:
Всем привет,
А 2-й роддом только платный. ;)
Мы там не наблюдались, а просто хочу там рожать.
Думала может у Легашевой, хотя про Гневашеву слышала тоже хорошие отзыввы, так сложно решится, не зная врача)))
Всем привет,
А 2-й роддом только платный. ;)
Да, там только платно))
Вы позвоните администраторам, посоветуют. у них сейчас как и в 18 РД ввели норму на роды. не более 10 договоров в месяц. так что может Гневашева и занята, впрочем как и Легашова. можно к ним подъехать и выбрать врача по фоткам, заглянуть так сказать им в глаза...
Вы позвоните администраторам, посоветуют. у них сейчас как и в 18 РД ввели норму на роды. не более 10 договоров в месяц. так что может Гневашева и занята, впрочем как и Легашова. можно к ним подъехать и выбрать врача по фоткам, заглянуть так сказать им в глаза...
Что серьезно так??
Первый раз слышу про 10 договоров))
это по карте зенит?
Что серьезно так??
Первый раз слышу про 10 договоров))
серьезно! это мне лично сказала Легашова. самое большое 13. хотя вот только что сказали, что в июле (когда 18 РД закрыли) у них в сутки по 10-12 человек рожало.
серьезно! это мне лично сказала Легашова. самое большое 13. хотя вот только что сказали, что в июле (когда 18 РД закрыли) у них в сутки по 10-12 человек рожало.
Вообщем надо все узнавать, я уже через недельку поеду договор заключать, и на прием ...
Вот хочу либо к Легашевой либо к Гневашевой)))
Буду звонить туда:)
Kotil'da
08.08.2007, 23:26
это по карте зенит?
Нет, это карта роддома, такая золотистая VIP
Kotil'da
08.08.2007, 23:36
Какая неприятность. Надеюсь то, что наблюдаюсь у Гневашевой мне поможет
ну своих-то они точно берут. безо всяких норм..... точнее их уже включают, видимо, как мне ЮА сказала. так что если там наблюдаетесь, то и не переживайте.
Kotil'da
08.08.2007, 23:45
ну своих-то они точно берут. безо всяких норм..... точнее их уже включают, видимо, как мне ЮА сказала. так что если там наблюдаетесь, то и не переживайте.
Ой как хорошо, а то я решила начать пугаться. Спасибо!!!
Всем приветик.
Мы тоже в двойке.
Вот хотела у вас спросить. 13-ого мы идем на первое УЗИ, я слышала, что можно записать на DVD, это так, или я путаю.
И нужно ли заранее предупреждать, что мы хотим записать, нужно ли диск с собой брать.
Заранее спасибо за ответы :)
Kotil'da
10.08.2007, 23:59
Всем приветик.
Мы тоже в двойке.
Вот хотела у вас спросить. 13-ого мы идем на первое УЗИ, я слышала, что можно записать на DVD, это так, или я путаю.
И нужно ли заранее предупреждать, что мы хотим записать, нужно ли диск с собой брать.
Если уже по программе, то вам все запишут.
ведро с ГЛАЗАМИ
11.08.2007, 09:59
Всем приветик.
Мы тоже в двойке.
нет,проедите ,когда оплачивать будите и скажите.
Девочки, у меня вопрос про Маммистову (опять).:091:
Скажите, как вы с ней договаривались, чтобы она приезжала домой. Просто в лоб у нее спросить????
Меня совсем не устраивает, что она принимает всего 3 раза в месяц, вроде бы звонить постоянно ей неудобно, т. к. были всего 2 раза на приеме.
А я мать-психичка....:008:
Во вторник иду на прием, хотела бы решить уже этот вопрос.
Девочки, привет всем! Нас можно поздравить: 3 августа мы родили Егорку, 3870 кг и 52 см. Рожали с Легашовой, роды были сложные, так что нас успели осмотреть практически все "рожающие" врачи, мне удалось с ними познакомиться "вплотную")))). Все - супер профессионалы. Но все-таки у Легашовой руки - самые волшебные. Только ей я позволяла осматривать меня на схватках и мне не было больно))). Ни в коем случае не хочу принижать талант других врачей - мое предпочтение это просто вопрос совместимости. А каждый из нас выбирает врача "по себе". Впечатления самые положительные о роддоме и специалистах. Честно говоря, не ожидала такого уровня и подхода, с которым столкнулись. В общем, хочу сказать, что все мы не ошиблись с выбором, заключив договор с 2 р/д. За вторым - только туда. и хочется уже сейчас))). Но сначала высплюсь)))).
ведро с ГЛАЗАМИ
13.08.2007, 12:21
http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gifпоздравляю!
makarosha
13.08.2007, 14:55
По поводу Мамистовой. НЕ стесняйтесь, просите прямо "в лоб", она согласится. За каждый визит на дом она берет 1000 рублей.
Kotil'da
13.08.2007, 15:17
Девочки, привет всем! Нас можно поздравить: 3 августа мы родили Егорку, 3870 кг и 52 см. Рожали с Легашовой, роды были сложные, так что нас успели осмотреть практически все "рожающие" врачи, мне удалось с ними познакомиться "вплотную")))). Все - супер профессионалы. Но все-таки у Легашовой руки - самые волшебные. Только ей я позволяла осматривать меня на схватках и мне не было больно))). Ни в коем случае не хочу принижать талант других врачей - мое предпочтение это просто вопрос совместимости. А каждый из нас выбирает врача "по себе". Впечатления самые положительные о роддоме и специалистах. Честно говоря, не ожидала такого уровня и подхода, с которым столкнулись. В общем, хочу сказать, что все мы не ошиблись с выбором, заключив договор с 2 р/д. За вторым - только туда. и хочется уже сейчас))). Но сначала высплюсь)))).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я настоящая
13.08.2007, 15:30
И мы вас поздравляем!:flower:
Поздравляю, ура:support::support::support:
Мы тоже идем рожать во 2-й!!!
К Легашевой))
Ну ничего себе! И до туда добрались! Мне кажется, желающих явно больше 10....
Пойду скоро на прием, все поподробнее разузнаю.
По поводу Мамистовой. НЕ стесняйтесь, просите прямо "в лоб", она согласится. За каждый визит на дом она берет 1000 рублей.
спасибо, завтра так и сделаю.
Молодчинка, поздравляю тебя и твою семью с этим чудом. Растите здоровенькими!!!! :love:
:)Ну вот, ели ели записали на прием к Легашевой)))
Аж на 25 авгутса:080:она нам сразу и плановое узи сделает,так, что надеемся, что рожать будем у нее...:004:
[QUOTE=katrin_;6340182]:)Ну вот, ели ели записали на прием к Легашевой)))
Аж на 25 авгутса:080:она нам сразу и плановое узи сделает,так, что надеемся, что рожать будем у нее...:004
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!! а когда рожать собираетесь?
[quote=katrin_;6340182]:)Ну вот, ели ели записали на прием к Легашевой)))
Аж на 25 авгутса:080:она нам сразу и плановое узи сделает,так, что надеемся, что рожать будем у нее...:004
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!! а когда рожать собираетесь?
Вообщем ПДР у нас 18 октября)))
А вы когда??И у кого??
Все приветик! Девченки, почитала только последние страницы, все конечно не осилить. У меня есть конкретные вопросы:
1. Если я там встаю на учет, я могу уже не появляться в своей ЖК? Сколько стоит ведение беременности?
2. Как получить скидочные карты?
3. Сколько на сегодня стоит КС? У меня плановое будет.
Заранее, благодарна:flower:
Fluffy76
14.08.2007, 09:52
Все приветик! Девченки, почитала только последние страницы, все конечно не осилить. У меня есть конкретные вопросы:
1. Если я там встаю на учет, я могу уже не появляться в своей ЖК? Сколько стоит ведение беременности?
Привет :)
1. Если встаешь на учет, то в ЖК уже не надо. 2рд выдает все необходимые справки и больничные. Правда они не дают родовой сертификат. Если это критично, то параллельно надо в ЖК. Стоит 37000
2. VIP карту дают при заключении договора. Скидка на роды будет 10%
3. Про КС не знаю... :(
Я настоящая
14.08.2007, 22:29
И мы к Легашовой:support::support::support:
Я настоящая
14.08.2007, 22:38
У меня подружка за те же деньги родила в четверг в РД 16, на их "квартирном" отделении тоже за 45 тыс по договоренности и знакомству с заведующей, думала так будет лучше (А живет на Чернышевской в 3х мин ходьбы от РД2).
В общем порвалась как только можно, анастезию делали через маску, она не подействовала, у ребенка на голове какая-то шишка. Грудь ребенок стал брать только вчера, до этого ей говорили, что у них с ребенком несовместимость...:010:
В общем вся в швах, все болит, так + ко всему нашли сгустки в матке и стали на живую при всех швах чистить, она просто в шоке!!!
Да и палата так не ахти, начего "квартирного типа" я там не углядела. Душ убогий около палаты и коридор обшарпаный. Только что диван большой стоит - вот и вся квартира.
Лучше бы в Аист пошла. Тем более и я там рожала прекрасно и подружка наша там 2 раза родала 2х прекрасных дочек!
[quote=Лиссика;6342596]
Вообщем ПДР у нас 18 октября)))
А вы когда??И у кого??
а мы тоже у Легашовой, но надеюсь, что по-раньше, чем 18 октября. вот ждемс, практичесмки на старте. они что-то все пугают, что уже и в 37 недель можно.....да и потягивает что-то периодически.... хорошо, что не систематически
Привет :)
1. Если встаешь на учет, то в ЖК уже не надо. 2рд выдает все необходимые справки и больничные. Правда они не дают родовой сертификат. Если это критично, то параллельно надо в ЖК. Стоит 37000
2. VIP карту дают при заключении договора. Скидка на роды будет 10%
3. Про КС не знаю... :(
1. если сертификат нжен (а там сейчас 3-я часть для детской поликлиники), то совсем нет необходимости ходить в ЖК, достаточно прийти после 30 недели на прием к старшей акушерке и она выдает сертификат, безо всяких проблем, а если есть проблемы, то тогда к заведующей ЖК.
3. при КС необходимо бронировать одноместную палату - мин. цена 44900 + если эпидуралка, то еще около 5000 (общий входит в стоимость)+наверняка придется брать пост медсестры на период нахождения в реанимации. там несколько вариантов ест и посуточная оплата и почасовая (по ценам не знаю)
1. если сертификат нжен (а там сейчас 3-я часть для детской поликлиники), то совсем нет необходимости ходить в ЖК, достаточно прийти после 30 недели на прием к старшей акушерке и она выдает сертификат, безо всяких проблем, а если есть проблемы, то тогда к заведующей ЖК.
3. при КС необходимо бронировать одноместную палату - мин. цена 44900 + если эпидуралка, то еще около 5000 (общий входит в стоимость)+наверняка придется брать пост медсестры на период нахождения в реанимации. там несколько вариантов ест и посуточная оплата и почасовая (по ценам не знаю)
К старшей акушерки в ЖК свою?
Да , про индивидуальный пост я слышала, и мне очень это понравилось.
К старшей акушерки в ЖК свою?
Да , про индивидуальный пост я слышала, и мне очень это понравилось.
да в свою ЖК. они там есстетсвенно могут по-ерепенится, говорить, что вы должны состоять у них на учете 12 недель - не верьте. ничего вы им не должны. надо просто прийти с обменкой, полисом, страховым и паспортом. и даже не надо идти на прием к врачу (хоть и будут посылать)
привет, на первые 2 вопроса уже ответили. По поводу 3-го вопроса - у меня было плановое КС, стоимость договора от этого не меняется, но действительно нужно брать только 1-местную палату (со скидкой я платила 41000 примерно - это без удобств - отличная, кстати, палата) + педуральная анастезия 5000 рублей + пост первые сутки около 4000 рублей.
да в свою ЖК. они там есстетсвенно могут по-ерепенится, говорить, что вы должны состоять у них на учете 12 недель - не верьте. ничего вы им не должны. надо просто прийти с обменкой, полисом, страховым и паспортом. и даже не надо идти на прием к врачу (хоть и будут посылать)
про ЖК + 1.
Можно стоять на учете только в 2-ке. :)
Девочки, УРА!!!:080::080::080:
Я вчера была на приеме у Мамистовой и она согласилась приезжать к нам домой в крайних случаях.
И вообще еще раз убедилась какой она все-таки приятный человек, я рада, что мы наблюдаем Настика у нее.
Я настоящая
15.08.2007, 15:53
А расскажите по подробнее про их педиатрический центр!!!
Как вы там обслужтваетесь?
А расскажите по подробнее про их педиатрический центр!!!
Как вы там обслужтваетесь?
приветик,
мы с мужем очень долго думали, где обслуживать ребенка, рассматривали миллион вариантов, но точно знали, что не будем ходить в поликлинику и убедились в этом еще равз, когда первый раз к нам пришла наша педиатр.
Я была уже на 7 месяце примерно, когда открылся Пед. центр и вопрос отпал, решили, что только в нем.
Вначале хотели покупать программу обслуживания первого года жизни, в июне было на нее спец. предложение - 41000 (по-моему), но потом решили, что будем платмить за каждый прием отдельно.
В центре есть все специалисты, почти все нас осмотрели пока были в роддоме, понравились и невропатолог и ортопед, так что в 3 месяца пойдем.
Периатором, как ты уже поняла, мы выбрали Мамистову Галину Владиславовну, были уже 3 раза. Супер врач. Но!!! Она принимает 3 раза в месяц. Это очень неудобно, поэтому я так и радуюсь, что мы договорились с ней о приездах на дом.
По ценам - прием любого спеца стоит 840 рублей - скидка по карте. Анализ крови - 210, прививки по разному,но все вокруг 1000 рублей.
Вот так вот.
мы только что с празднования 70-летия роддома. отлично провели время....жаль только что доча раскричалась и бабушка вызывала нас на подмогу - мы не досмотрели с пектакль. кто был - поделитесь впечатлениями.
кстати, про 70-летие РД, кто-то говорил, про медальки.. я тоже хочу, а где взять? и девчонке знакомой не выдали, хотя родила 2 недели назад...
А есть ли в двойке гинеколог-эндокринолог?
На сайте не нашла :(
А мне нужно :(
привет, на первые 2 вопроса уже ответили. По поводу 3-го вопроса - у меня было плановое КС, стоимость договора от этого не меняется, но действительно нужно брать только 1-местную палату (со скидкой я платила 41000 примерно - это без удобств - отличная, кстати, палата) + педуральная анастезия 5000 рублей + пост первые сутки около 4000 рублей.
А зачем такие правила, кто-нибудь знает? 4 года назад, можно было лежать где хочешь и было детское отделение, куда спокойно брали ребенка если матери тяжело...
медальки они нре продают :(я звонила
медальки они нре продают :(я звонила
но кто-то же их получил....интересно как?????
Fluffy76
16.08.2007, 14:41
А есть ли в двойке гинеколог-эндокринолог?
На сайте не нашла :(
А мне нужно :(
вроде нет... Мне говорили, что если понадобиться, то искать эндокренолога самой.. про гинеколога-эндокринолога я правда не спрашивала...:(
вроде нет... Мне говорили, что если понадобиться, то искать эндокренолога самой.. про гинеколога-эндокринолога я правда не спрашивала...:(
спасибо за ответ!
Жаль :(
Ekaterina
16.08.2007, 15:29
Всем привет.
Нас давно небыло, просто мы загородом сей час жывем, а я приезжаю только когда к врачу надо.
Оля, мы тоже вчера на празднике были. Все хороше, только жарко. А вобшем конечно понравилось. Развеялась, и спектакль посмотрели, мне больше всего музыка понравилась. А малышка весь спектакль не спала, тоже музыку слушала, вро де ей понравилось.:))
но кто-то же их получил....интересно как?????
приветики, я медальку получила. Рожала почти 2 месяца назад. Пришла администратор и торжественно вручила. :)
Девочки, а вы сами на праздник ходили или какие-то приглашения были?
мы только что с празднования 70-летия роддома. отлично провели время....жаль только что доча раскричалась и бабушка вызывала нас на подмогу - мы не досмотрели с пектакль. кто был - поделитесь впечатлениями.
Мфы до конца были.
Очень красиво было в конце.
Вы с которого места ушли?
Мне очень нравились постановки с велосипедиком трехколесным.
Всем привет.
Нас давно небыло, просто мы загородом сей час жывем, а я приезжаю только когда к врачу надо.
Оля, мы тоже вчера на празднике были. Все хороше, только жарко. А вобшем конечно понравилось. Развеялась, и спектакль посмотрели, мне больше всего музыка понравилась. А малышка весь спектакль не спала, тоже музыку слушала, вро де ей понравилось.:))
Музыка очень красивая была:)
Приглашения были.
Мне по почте прислали.
А нам Петухова девочку показала!!!
Мы так рады!!!
Хотели не важно кого, а в итоге так девочке обрадовались.
Муж в таком волнении и восторге был:)
До декрета осталось 6 неделек.
Вот как-то мало отзывов о враче Горбовой.
Записали меня к ней на субботу.
Может,кто наблюдался у неё?
Поделитесь :)
Вот как-то мало отзывов о враче Горбовой.
Записали меня к ней на субботу.
Может,кто наблюдался у неё?
Поделитесь :)
Замечательная!!!
Просто другого слова о ней сказать не могу!
Врач с большой буквы!
Я у нее не наблюдаюсь.
Просто была на приеме сначала, в 6 недель, когда боялась угрозы.
На все мои вопросы ответила, кучу всего рассказала про беременность.
Еще к моему мужу подходила и ему советов надавала:)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра из 2го роддома. Хочу заключить с ними договор ДМС через Ренессанс, а какого врача для ребенка выбрать - не знаю...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра из 2го роддома. Хочу заключить с ними договор ДМС через Ренессанс, а какого врача для ребенка выбрать - не знаю...
Мы наблюдаемся у Мамистовой Галины Владиславовны, я выше писала много отзывово о ней.
Но учитвыйте минус - она принимает 3-4 раза в месяц всего.
Вроде бы хвалят Софью Яковлевну (не знаю фамилию).
Так что решайте. Удачи. :)
Ekaterina
16.08.2007, 23:56
Мне пригласительный дали на приеме, Татьяна петровна. Они давали своим постоянным клиентам, т.е. кто у них наблюдается и кто рожал.
Вот только я мало там беременных видела, или может многие загородом и не стали в такую жару ехать. Если бы не прием к врачу и курсы, я бы наверноет тоже не приехала.
Девочки! Может я не по теме беременности немного :) Сегодня сделала УЗИ у Легашевой на 3-х мерном аппарате (реально на 2сек включила 3-х мерный режим так что мы ничего не успели понять). Но проблема не в этом. Дома диск не хочет просматриваться ни одним из проигрывателей. Чем вы его смотрели или какой кодек нужно скачать? я уже все перепробывала:005:
Matrenka
17.08.2007, 10:10
NAS, а мы тоже просмотреть на компе не смогли, а DVD все хорошо ситает, так что так смотрели, а про кодеки вопрос хороший, присоединяюсь :017:
Привет, это у них аппаратура глючная, мы тоже не смогли ни на одном поригрывателе просмотреть. нам потом компьтерщики на работе как-то хитро вытаскивали запись. а то что на 3-мерку не переключали - не расстраивайтесь. для УЗИ важнее 2-хмерное изображение, а 3-ка это развлечение для родителей, да и нет там на вашем сроке ничего привлекательного....
Ekaterina
17.08.2007, 11:02
Девочки! Может я не по теме беременности немного :) Сегодня сделала УЗИ у Легашевой на 3-х мерном аппарате (реально на 2сек включила 3-х мерный режим так что мы ничего не успели понять). Но проблема не в этом. Дома диск не хочет просматриваться ни одним из проигрывателей. Чем вы его смотрели или какой кодек нужно скачать? я уже все перепробывала:005:
Я смотрела на компьютере через программу DVD.
NAS, а мы тоже просмотреть на компе не смогли, а DVD все хорошо ситает, так что так смотрели, а про кодеки вопрос хороший, присоединяюсь :017:
У нас на обычных виндовых кодеках смотрели...
Ёжкин Кот
17.08.2007, 12:32
Попробуйте скачать и установить K-Lite Mega codec pack, смотреть в обычном виндовом проигрывателе, у меня получилось.
Замечательная!!!
Просто другого слова о ней сказать не могу!
Врач с большой буквы!
Я у нее не наблюдаюсь.
Просто была на приеме сначала, в 6 недель, когда боялась угрозы.
На все мои вопросы ответила, кучу всего рассказала про беременность.
Еще к моему мужу подходила и ему советов надавала:)
Спасибо за отзыв :flower:
Девочки, решилась я кажется рожать во 2 роддоме, уж не знаю что меня на эту мысль натолкнуло. Записалась на прием к врачу Никитиной Светлане Андреевне, сейчас сижу читаю ваш топик (дошла до 50 страницы) и пока нашла один положительный отзыв и один отрицательный, может кто подскажет хороший ли врач, а то мне как-то срашно. Ну а я пока еще почитаю. Спасибки
Ekaterina
17.08.2007, 16:55
Девочки, решилась я кажется рожать во 2 роддоме, уж не знаю что меня на эту мысль натолкнуло. Записалась на прием к врачу Никитиной Светлане Андреевне, сейчас сижу читаю ваш топик (дошла до 50 страницы) и пока нашла один положительный отзыв и один отрицательный, может кто подскажет хороший ли врач, а то мне как-то срашно. Ну а я пока еще почитаю. Спасибки
Вот слышала от своего врача, сей час там хороше отзываются о Серовой. Она новый там врач, говорит справляется.
Про никитину ничего не могу сказать, не знаю и не слышала. Мы то к Гнеушевой собираемся.
приветики, я медальку получила. Рожала почти 2 месяца назад. Пришла администратор и торжественно вручила. :)
а можете сфоткать и показать?
мне Гневашева передала приглашение. увы - ее не было - с кем-то рожала :9
Мы ушли прямо с начала спектакля. эх.....:(
привет, я столкнулась с Никитиной всего 1 раз, в роддоме уже когда родила, она была дежурным врачом.
Мне делали УЗИ перед выпиской и кое что было не в порядке, так она даже не соизволиа подойти ко мне и объяснить ситуацию (это было в воскресенье, никого больше не было), а когда узнала, что я плачу и мой муж возмущается, что никто ничего не говорит. Она меня вызвала, в палату почему-то не пришла. Сказала, чтобы я не истерила и успокоила мужа. И говорила все это достаточно хамским тоном. Вот так вот.
Хотя я читала несколько неплохих отзывов, поэтому сходите на прием и составьте свое мнение. Может быть она просто устала или еще что-то, нельзя судить о человеке по одной ситуации.
ведро с ГЛАЗАМИ
17.08.2007, 23:28
и нам тоже вручили,сказала,что в этом году р.д. 70 лет.
а можете сфоткать и показать?
и нам тоже вручили,сказала,что в этом году р.д. 70 лет.
Такая обалденная медалька:love:
Я тоже такую хочу:008::008::008:
ведро с ГЛАЗАМИ
17.08.2007, 23:35
Такая обалденная медалька:love:
Я тоже такую хочу:008::008::008:
будет!!!!!!!!!!!
будет!!!!!!!!!!!
Почему ты так говоришь?
Подарят и нам??
ведро с ГЛАЗАМИ
17.08.2007, 23:57
Почему ты так говоришь?
Подарят и нам??
конечно,подарят!:flower: Ты чего?
конечно,подарят!:flower: Ты чего?
:flower::flower:Буду так рада!!!
Вот поеду 25 на прием к Легашевой!!И узи...:080::080::080:
ведро с ГЛАЗАМИ
18.08.2007, 00:00
:flower::flower:Буду так рада!!!
Вот поеду 25 на прием к Легашевой!!И узи...:080::080::080:
удачи!!!
мы с ней рожали.
удачи!!!
мы с ней рожали.
Да, а есть отчетик ??
Так интересно:):):)
Как врач ??
ведро с ГЛАЗАМИ
18.08.2007, 13:38
Да, а есть отчетик ??
Так интересно:):):)
Как врач ??
рождение моего Лисёнка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=225569)
КИСУЛЕНОК
19.08.2007, 12:09
Всем привет, я слышала, что можно получить скидку по стаховому полису, может кто-нибудь знает как это делается? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.