Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
06.06.2011, 18:12
а я как то без жалости с ней рассталась)))
да мне мозги пудрили долго про то что можно вылечить, я долгие годы ее и лечила, жалела потому что всю душу в нее вложила:))
как щас помню кабинет за. отд. как она мне указкой на "женщине в разрезе" объясняет что да почему:046:
да мне мозги пудрили долго про то что можно вылечить, я долгие годы ее и лечила, жалела потому что всю душу в нее вложила:))
как щас помню кабинет за. отд. как она мне указкой на "женщине в разрезе" объясняет что да почему:046:
а я делала посткоитальный тест, еще какую то мудадень даже без ГСГ(((
убиться с наших врачей можно
Pole Cat
06.06.2011, 18:24
а меня на ГСГ не посылали, потому что делать можно только абсолютно здоровым, т.е. никаких воспалений в органах малогу тазу быть не должно:065::065::065:
вот и лечили воспаления:046::046::046:
Девочки, ну вот и все, закончен мой протокол, хгч 30,2.....
Леночка-Ровеночка, да что же это такое!!!:(:(:(
Нет слов:010:
Девусечки, всем привет;)
У меня глючил дачный интернет, собиралась писать раз 10:110:
Леночка-Конопушик поздравляю тебя с сертифицированной беременностью и с недельками:flower::flower::flower:
Танюша, у тебя новости очень замечательные. :support:
Пусть уходит гематома:wife::wife::wife:
Масик пусть растет:091::091::091:
У меня дела хорошо, чувствую себя замечательно.
По поводу гиперы и вспученности животика:
Напишу на всякий пожарный, вдруг кому пригодится. Я в просторах интернета вычитала, что гиперу и вспученность при ЭКО, очень хорошо убирает брусничный морс.!! Вот я им пред поездкой на дачу и закупилась, аж 6 литров! В первый же день вздутие убралось, теперь у меня живот как и раньше плоский и его не раздувает даже к вечеру, воть... Так что имейте в виду.
Завтра поеду вечером в город, чтобы с утра в среду поехать забирать своих дорогих масиков:love::love::love:
Эти 5 дней тянутся не выносимо...
Конопатая
06.06.2011, 18:31
а че за ляпс?
Вот именно тот,что оставила Оленёнку таку трубу......Я чес говоря не ожидала от неё.....
Ну ПКТ то при каких......:))К трубам то он никаким ......
Напишу на всякий пожарный, вдруг кому пригодится. Я в просторах интернета вычитала, что гиперу и вспученность при ЭКО, очень хорошо убирает брусничный морс.!! Вот я им пред поездкой на дачу и закупилась, аж 6 литров! В первый же день вздутие убралось, теперь у меня живот как и раньше плоский и его не раздувает даже к вечеру, воть... Так что имейте в виду.
Завтра поеду вечером в город, чтобы с утра в среду поехать забирать своих дорогих масиков:love::love::love:
Привет, Ленуся.
Что такое 5 дней, по сравнению с неделями ожидания после!:))
А морсик ты что в коробках покупаешь? Может самой сделать, раз домой вернулась?
Матрена ||
06.06.2011, 18:37
Девочки, а сейчас можно пить пустырник в таблетках? не сделаю хуже?
Baby boom
06.06.2011, 18:38
:) рада, что у тебя все прошло
на среду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Олененок.
06.06.2011, 18:41
Я делала смесь из капель пустырника, боярышника, пиона и валерианы - эфект обалденный
Была на УЗИ......)
Танюшка, поздравляю с долгожданным сердечком:flower::flower::flower:
А работа пусть идет лесом, главное у тебя в животике:support::support::support:
Я сегодня после трехнедельного отсутствия ваще никакая работаю:010:
Привет, Ленуся.
Что такое 5 дней, по сравнению с неделями ожидания после!:))
А морсик ты что в коробках покупаешь? Может самой сделать, раз домой вернулась?
А я домой еще не вернулась:) говорю же завтра вечером поеду:)
Ну мне-то нужно было побыстрее в себя залить, да и брусники у меня не было. В коробка кот. Чудо-ягода, очень скусно...ммм....
[COLOR="Blue"][B]А мну ужо с утра в ЖК свозили!;)Сына наш лежит с права,поэтому живот крявой!!!:))Сердечко сладкое стучить громко и ровно!:091::091::091:Ещё дали нам родовой сертификат!:061:Круты мы тяперь до безобразия!!!!:018:
Завтри я на скрининг, потом в ОТТА......ну и напяшу чаго и где и кады......:091::091::091::091::091:
Кнопа, поздравляю вас с сертификатом, с недельками :flower::flower::flower:
А я домой еще не вернулась:) говорю же завтра вечером поеду:)
Ну мне-то нужно было побыстрее в себя залить, да и брусники у меня не было. В коробка кот. Чудо-ягода, очень скусно...ммм....
а сорри, вы тут стоко понаписюкали, я уже не успеваю читать:010::010::010:
вылавливаю наиболее значимые события:love:
Detka Negra
06.06.2011, 18:46
Тань, ждем след узи! Пусть гематомка уходит, пожалуйста- пожалусйта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка:(:010:Честно говоря, вчера читая тебя, я думала ты сегодня нас узи-шкой обрадуешь... Мне очень жаль- ничего не сказать:010:
Хорошо одно- то, что эмбриончик прикрепляется. Я знаю, что это хорошо.
Получается, что никого в вагончике и не осталось:010::(
Ленка-Енка, теперь дело за тобой!:love:
Пусть в нашем летнем вагончике поселятся деточки!:091:
Detka Negra
06.06.2011, 18:48
Ксюша, пей! Не нервничать- это сейчас самое главное!
Юся-Микусенька
06.06.2011, 18:49
Матрёш говорят жидкий новопассит хорош
а сорри, вы тут стоко понаписюкали, я уже не успеваю читать:010::010::010:
вылавливаю наиболее значимые события:love:
Хих... Я так же:) Интернет появился, теперь попробуй перечитай:001:
А на счет срока до ХГЧ, ты права, я вообще не знаю:065: это время будет тянутся помноженное на пять!!!:010:
Ну ничего самое главное чтобы результат был положительным!:091:
Я еще начала переживать, как у нас там с оплодотворением, будет ли что на заморозку... Ну вобщем все как всегда, одни нервы:)
Юся-Микусенька
06.06.2011, 18:51
Девочки дык а что тогда мне при КУЗГСС могли в трубы инфекцию"залить"????
Как сейчас выяснилось-у меня эндометрит
Pole Cat
06.06.2011, 18:52
про это не наю, я про рентген писала:0097:
:) рада, что у тебя все прошло
на среду
:091::091::091::091::091:
Танюшик, спасибо тебе большое!!! Твои "сердечковые" с радостью прихвачу:flower:
А на счет срока до ХГЧ, ты права, я вообще не знаю:065: это время будет тянутся помноженное на пять!!!:010:
Я еще начала переживать, как у нас там с оплодотворением, будет ли что на заморозку... Ну вобщем все как всегда, одни нервы:)
Будешь наслаждаться свои беремчатым состоянием в ожидании ХГЧ! Меня вот на тесты вообще не тянуло...
Не переживай, обязательно будут, и куча криошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я.....а у меня новый план!:support:
Рассказывать ничего пока не буду, но уже прыгаю от счастья:love:
Pole Cat
06.06.2011, 18:55
...........
Танюша :love::love::love:
подержу кулачки на следующую встречу с фотосессией
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
06.06.2011, 18:56
Будешь наслаждаться свои беремчатым состоянием в ожидании ХГЧ! Меня вот на тесты вообще не тянуло...
Не переживай, обязательно будут, и куча криошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинтриговала :073: и чо нам теперь делать:0097:
ну что б усе получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааааа..... Светик, как так!!! Сначала сказать и молчать:015: Ну что тут все такие секретные агенты прям стали!!:010:
Олененок.
06.06.2011, 19:00
Санулик, чтоб все задуманное получилось! Когда есть план - это здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Крошки, пока вас здесь много я спрошу:
Как вы думаете на подсадочку можно самой съездить за рулем? ничего страшного?
Или вы все так и ездите?
Pole Cat
06.06.2011, 19:01
Заинтриговала :073: и чо нам теперь делать:0097:
тоже что нить придумать и молчать:065::065::065:
Pole Cat
06.06.2011, 19:03
Или вы все так и ездите?
туда фиг с ним, а вот обратно я предпочитаю чтобы меня покормили и отвезли:))
Девочки, я все-все-все конечно же разболтаю, только не чичас:love:
Спасибо вам мои хорошие за понимание:flower::flower:
О боже, какой чудесный день:support::support:
Или вы все так и ездите?
Думаю ничего страшного, только не гоняй, вези себя, как драгоценную вазу!
Pole Cat
06.06.2011, 19:06
вот это по-нашински:flower::flower::flower: :)):)):))
туда фиг с ним, а вот обратно я предпочитаю чтобы меня покормили и отвезли:))
Я бы тоже предпочла так же:) Но у моего любимого ну никак не получается:(
Вот и хотела посоветоваться, если уж совсем ни-ни, то я конечно такси вызову...
Pole Cat
06.06.2011, 19:29
меня в прошлый раз муж сестры вез, я чего-то струхнула на такси, мало ли думаю какой нить отвязанный крендель попадется, будет лихачить по ухабам:001: так что если совсем некому, тогда уж лучше аккуратненько самой
привет интриганка :046:
Лен лучше на такси как ответственная мать , я за рулем иной раз напрягаюсь вся включая живот ну нафик тебе эти спазмы
а дома с мужей вкусняшкой отметите :008:
Девочки, я придумала как я поступлю:):):)
Я закажу vip такси, и при заказе сразу скажу, что мне водитель нужен не лихач!!:support::support::support:
Могу же я себя ради такого дела побаловать:love:
Pole Cat
06.06.2011, 20:23
Я закажу vip такси, и при заказе сразу скажу, что мне водитель нужен не лихач!!:support::support::support:
ну тогда уж закажи по полной - брутального самца голубоглазого брунета:004: чтобы ехать до дома в полном кайфе:))
Конопатая
06.06.2011, 20:23
Или вы все так и ездите?
В мой ПОБЕДНЫЙ протокол я ВСЕХ выслала в сад и поехала сама за рулём!Хотя мужа мой обалдел от ентого,я настояла!!!!:support:
Кстати добиралась я тогда как никогда ДВА часа,собрав все пробки и пару раз тормазя с нецензурной бранью и думаю что ужо НИКОГО там не довезла!!!!;)
ну тогда уж закажи по полной - брутального самца голубоглазого брунета:004: чтобы ехать до дома в полном кайфе:))
:023::023::023: Ой, Оля насмешила!! Я представляю как я буду звонить и просить такого водителя!!! Они наверно усомнятся для чего мне такой нужен:004:
О!! Если бы они только знали для чего:fifa:
В мой ПОБЕДНЫЙ протокол я ВСЕХ выслала в сад и поехала сама за рулём!Хотя мужа мой обалдел от ентого,я настояла!!!!:support:
Кстати добиралась я тогда как никогда ДВА часа,собрав все пробки и пару раз тормазя с нецензурной бранью и думаю что ужо НИКОГО там не довезла!!!!;)
Ленусь, если честно у меня такой настрой и был. А потом я чтоль испугалась, не знаю. Ладно утро вечера мудренее... Завтра посмотрю:)
Pole Cat
06.06.2011, 20:43
:023::023::023: Ой, Оля насмешила!! Я представляю как я буду звонить и просить такого водителя!!! Они наверно усомнятся для чего мне такой нужен:004:
как для чего, для эстетического удовольствия:065: беременным женщинам после подсадки ни-ни:ded:
Олененок.
06.06.2011, 20:50
как для чего, для эстетического удовольствия:065: беременным женщинам после подсадки ни-ни:ded:
Зато перед подсадкой, ой как ни!!!
Pole Cat
06.06.2011, 20:59
:0098::0098::0098:
А я вот как-то упустила этот вопрос! А можно ли перед подсадкой?? Я вот не решаюсь, опять же вычитав это в недрах интернета.
Олененок.
06.06.2011, 21:04
А я вот как-то упустила этот вопрос! А можно ли перед подсадкой?? Я вот не решаюсь, опять же вычитав это в недрах интернета.
ну секас стимулирует кровообращение в матке :love:. У нас, правда, тоже не было - мне ужасно не хотелось :love: :))
Pole Cat
06.06.2011, 21:08
оргазм за 2 часа было бы неплохо, как:008: это уже другой вопрос
это из серии шаманств:073:
оргазм за 2 часа было бы неплохо, как:008: это уже другой вопрос
это из серии шаманств:073:
Это-то я знаю, а вот на счет волшебной таблеточки Пироксикам, я как-то не уверена.
А вот вы, девочки кот. последние были в протоколе, пили эту таблетку?
Pole Cat
06.06.2011, 21:14
Это-то я знаю, а вот на счет волшебной таблеточки Пироксикам, я как-то не уверена.
в самом первом протоколе не пила результата не было
во втором пила результата тоже нет
пить или не пить не наю:0097:
Олененок.
06.06.2011, 21:15
Я пила!
Я пила!
И что? Ты извини, я просто не в курсе...
Олененок.
06.06.2011, 21:18
И что? Ты извини, я просто не в курсе...
Ой!
Была ВБ
Ой!
Была ВБ
Блин!! Понятно:(
Вот именно тот,что оставила Оленёнку таку трубу......Я чес говоря не ожидала от неё.....
Ну ПКТ то при каких......:))К трубам то он никаким ......
слух, ну если бесплатно делала (удаляла ВБ) - то они не смотрят даже(
там вообще все на денюжке как я посмотрю((
на основании сделан вывод? биопсии эндометрия? когда делали биопсию? в начале или конце цикла?
Или вы все так и ездите?
ну млинааа, это же ... детки ваши( чего, мужу совсем никак?
Спасибо вам мои хорошие за понимание:flower::flower:
О боже, какой чудесный день:support::support:
Думаю ничего страшного, только не гоняй, вези себя, как драгоценную вазу!
аааааааааааааааааа
светик, чего ты там задумала, рассказывай, я ща умру от любопытства!!!!!!!!!!!!!
ленок, пирыч он вроде шаманства...
ну кто то пил и получилось (или не получилось) и родилась девочка (или мальчик)... ну это не подтверждено.. другое дело, что врачи категорически против не высказываются - мона пить))))
Олененок.
06.06.2011, 21:47
Ее же посмотрели. дали заключение, что она плохая :wife:. Почему сразу не удалили? Ну лана, чего теперь кулаками на них махать! Теперь надо решать что дальше делать.
Ее же посмотрели. дали заключение, что она плохая :wife:. Почему сразу не удалили? Ну лана, чего теперь кулаками на них махать! Теперь надо решать что дальше делать.
ну опять к ней идти))
мне правда больше понра в елизаветинской у тайц - просто к мадине шла вроде как по наводке че
можно и бесплатно сделать - по направлению))
потому что твоего принципиального согласия не получили на это
а прикинь, удалили бы - а ты была б против...а представь теперь что ты - это не ты, а полик))))
она ж камня на камне не оставила б от костюшко))))
...
а тя как зовут то, бемби?)))))
Олененок.
06.06.2011, 21:52
ну опять к ней идти))
мне правда больше понра в елизаветинской у тайц - просто к мадине шла вроде как по наводке че
можно и бесплатно сделать - по направлению))
При сальпингите направление на бесплатное не дают:wife:, типа нет показаний для удаления:wife:. А еще я без полиса, я военная, а наши говорят, что нет показаний для удаления и для гистеры. а вот то, что я о своем здоровье забочусь - это ни кого не касается
Олененок.
06.06.2011, 21:52
а тя как зовут то, бемби?)))))
Я Оля!
При сальпингите направление на бесплатное не дают:wife:, типа нет показаний для удаления:wife:. А еще я без полиса, я военная, а наши говорят, что нет показаний для удаления и для гистеры. а вот то, что я о своем здоровье забочусь - это ни кого не касается
Я Оля!
ольчик)) очень приятно))
дык
ты поди в ЖК пошла, чебурашка, за направлением?
надо идти в больничку - ну к мадине или к тайц и с ними говорить
ну мадина бабок потребует, а тайц может и так взять
эт как пойдет - могут же диагноз чуток подрихтовать
Лена, я и оргазм рукотворный делала и пироксикам пила два последних протика. Оба раза Б получилась.
Юся-Микусенька
06.06.2011, 22:04
на основании сделан вывод? биопсии эндометрия? когда делали биопсию? в начале или конце цикла?
ну млинааа, это же ... детки ваши( чего, мужу совсем никак?
аааааааааааааааааа
светик, чего ты там задумала, рассказывай, я ща умру от любопытства!!!!!!!!!!!!!
в конце Даш.А что?
Detka Negra
06.06.2011, 22:07
Светааа, что ты задумала, шпиен!:wife:
Говори, а то я умираю от любопытства:008:
Фуксия," рукотворный оргазм"- это сильно:))
Лена, я и оргазм рукотворный делала и пироксикам пила два последних протика. Оба раза Б получилась.
Ага поняла, я вот у Че хотела про пирокс спросить, да в каматозе забыла! Но подумав и прикинув ее реакцию если бы я спросила, то думаю она бы заругалась за самодеятельность. А самой мне как-то принять решение страшновато. Вот и собираю ваши мнения:) Думаю к утру среды у меня уже будет сформировавшееся мнение, ехать ли самой, пить ли таблетку и т.д...
в конце Даш.А что?
тады выкини этот анализ))))))
ваще не информативен)) это мне бобров сказал)
надо биопсию брать в начале цикла - если там будут лейкоциты можно говорить про эндометрит, а если в конце - то понятно дело эндометрий уже старый, там и так уже лейкоциты по определению будут
мне че сказала что эндометрит есть у всех! кто делал хоть раз ГСГ или там какое нить вмешательство в матку
вот так
так что не парься и не вздумай лечить!!!
Светааа, что ты задумала, шпиен!:wife:
Говори, а то я умираю от любопытства:008:
да да да, я тож ща прям умру
Ага поняла, я вот у Че хотела про пирокс спросить, да в каматозе забыла! Но подумав и прикинув ее реакцию если бы я спросила, то думаю она бы заругалась за самодеятельность. А самой мне как-то принять решение страшновато. Вот и собираю ваши мнения:) Думаю к утру среды у меня уже будет сформировавшееся мнение, ехать ли самой, пить ли таблетку и т.д...
оспидя, ты почитай про пироксикам - она ж невинная табла)))
главное, чтобы ты в нее верила)) в таблу))
и еще в че и своих еников))
Спрашивать у Ч я бы точно не стала))))
А оргазм сотвори при любом раскладе, потом очень долго нельзя будет.
Меня сны эротического содержания просто мучали:010:
Юся-Микусенька
06.06.2011, 22:15
тады выкини этот анализ))))))
ваще не информативен)) это мне бобров сказал)
надо биопсию брать в начале цикла - если там будут лейкоциты можно говорить про эндометрит, а если в конце - то понятно дело эндометрий уже старый, там и так уже лейкоциты по определению будут
мне че сказала что эндометрит есть у всех! кто делал хоть раз ГСГ или там какое нить вмешательство в матку
вот так
так что не парься и не вздумай лечить!!!
да да да, я тож ща прям умру
Поздняк!
Поздняк!
епрст
ты када успела то начать лечиться то????
оспидя, ты почитай про пироксикам - она ж не
винная табла)))
главное, чтобы ты в нее верила)) в таблу))
и еще в че и своих еников))
Спрашивать у Ч я бы точно не стала))))
А оргазм сотвори при любом раскладе, потом очень долго нельзя будет.
Меня сны эротического содержания просто мучали:010:
Как я вас люблю, мои хорошие!! Как же вы настроение мне поднимаете)))
Я все сделаю!! И рукотворный тоже:004:
А в Че и в Еников я верю больше всего:0070:
Олененок.
06.06.2011, 22:29
А теперь просветите меня, мои хорошие, а тайц это кто? а то я еще с этим не сталкивалась
А теперь просветите меня, мои хорошие, а тайц это кто? а то я еще с этим не сталкивалась
тайц - это в елизаветинской больнице врач)) анна николаевна) гинеколог))
нежно ее лю))))
Юся-Микусенька
06.06.2011, 22:34
епрст
ты када успела то начать лечиться то????
Уже недеели 2 как
Матреночка, как у тебя дела? Как самочувствие?
Уже недеели 2 как
лишь бы по результатам взяли анализ в первой половине цикла
Юся-Микусенька
06.06.2011, 22:44
лишь бы по результатам взяли анализ в первой половине цикла
По результатам будет только кроФФ!
По результатам будет только кроФФ!
епрст
это ж кто так лечит то?
Лисицына
06.06.2011, 22:50
Лена Ровена, очень жаль:(, держись дружочек, все обязательно получится.
Лисицына
06.06.2011, 22:51
Ленусь, если честно у меня такой настрой и был. А потом я чтоль испугалась, не знаю. Ладно утро вечера мудренее... Завтра посмотрю:)
Я за рулем поехала сама туда и обратно, пироксикам не пила.
Ма/Мария
06.06.2011, 23:10
Всем привет! Меня зовут Мария.
В начале июля собираюсь в протокол к Ко - впервые сталкиваюсь с ЭКО, и возникает куча вопросов, очень надеюсь на вашу помощь :008:
Сейчас с мужем улетаем по работе - я возвращаюсь в первый день цикла, мужу нужно вернуться как можно ближе непосредственно к пункции - так уж сложились обстоятельства на работе. Мой цикл после отмены ОК "гуляет" - 24-28 дней - так вот вопрос: на какой день моего цикла муж точно должен уже быть здесь?
Не уточнили этот вопрос на приеме у Ко. Заранее спасибо за ответы :flower:
Девочки, ну вот и все, закончен мой протокол, хгч 30,2.....
Лееена:0009:, это жутко обидно и больно сначала получить надежду, а потом.... Но Леночка, ты же знаешь, что все обязательно получится! И будет и трехзначный хгч и стук сердечек и все-все-все!!!! Еще чуть-чуть постараться и все получится!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
удалять, нафиг она не нужна, такое не лечится
Чес говоря,я тоже ТАК считаю.....:008:Но ЧУЖОЕ всегда отрезать проще......:ded:Но вообще,не ожидала я такого ляпса от МАДИНЫ.....:010:
Ну, дефки, опять смуту наводите:( Как же я боюсь повторения ВБ. Но если вторую трубу не удаляют, то номальная ведь она... я надеюсь:008:
Pole Cat
06.06.2011, 23:18
на какой день моего цикла муж точно должен уже быть здесь?
Не уточнили этот вопрос на приеме у Ко. Заранее спасибо за ответы :flower:
сложно однозначно ответить, все зависит от отклика ваших яичников на стимуляцию, у меня в первом протоколе стимуляция была 8 дней со 2 дня цикла, на 10 день с начала стимуляции (11 д.ц.) была пункция вот тут и нужен муж
в последнем протоколе у меня стимуляция большими дозами шла 10 дней:0097:
в среднем стимуляция идет 10-12 дней со 2-3 д.ц.
но это при хорошем раскладе, если Ко все понравится на УЗИ на 2 д.ц.
я тоже в начале июля собираюсь:008: в очередной:008:
Ксюша-Матрешка, ты-то как? Молчишь про себя, ниче не пишешь... Писать на бумажку будешь?;)
сложно однозначно ответить, все зависит от отклика ваших яичников на стимуляцию, у меня в первом протоколе стимуляция была 8 дней со 2 дня цикла, на 10 день с начала стимуляции (11 д.ц.) была пункция вот тут и нужен муж
в последнем протоколе у меня стимуляция большими дозами шла 10 дней:0097:
в среднем стимуляция идет 10-12 дней со 2-3 д.ц.
но это при хорошем раскладе, если Ко все понравится на УЗИ на 2 д.ц.
Угу, заранее не предсказать. У меня последняя стимуляка была 13 дней:0097:
Девчонки, от ваших обсуждений меню встречки мона захлебнуться слюнями:092::096:
Дашунь, напиши свой рецепт волшебных плацентных пирогов :026:
Ма/Мария
06.06.2011, 23:24
:flower: Спасибо большое за ответ!
Писать на бумажку будешь?;)
:046::046::046::046::046::046::046:
не, юлок, матреша не будет, она тут давеча клялась ленчику вроде)))
Дашунь, напиши свой рецепт волшебных плацентных пирогов :026:
плацЫнта)))
это молдавский пирожок)))
дык
бутыль тана, яйко, соды ложку чайную, мучки до теста - и усе)) катаем тонко одну лепеху и кладем начинку - ветчинка+сыр+помидорка или там ченить еще (или сладенькое), закрываем второй тонкой лепехой, защипываем и на сковородку)) масла, кстати, ест не мноха)
Конопатая
06.06.2011, 23:30
плацЫнта)))
дык
бутыль тана, яйко, соды ложку чайную, мучки до теста - и усе)) катаем тонко одну лепеху и кладем начинку - ветчинка+сыр+помидорка или там ченить еще (или сладенькое), закрываем второй тонкой лепехой, защипываем и на сковородку)) масла, кстати, ест не мноха)
Ни в духовке?А как перевернуть?:008:
Pole Cat
06.06.2011, 23:31
Варвариус седня прям и не приходит, неужто готовится к нашему приезду?:065:
Газоны стрижет, цветуи сажает, гамаки навешивает:073::073::073:
Ни в духовке?А как перевернуть?:008:
нее
на сковородке) дык он же защипнутый
я делаю на всю сковородку - аккуратненько подцепнуть ножичком там или чем нра и перевернуть, его ж вздыбет еще, он такой толстенький получается)))
оч вкусно))) а мужикам нравится))) можно такую фигню делать с травками всякими))
Варвариус седня прям и не приходит, неужто готовится к нашему приезду?:065:
Газоны стрижет, цветуи сажает, гамаки навешивает:073::073::073:
забор возводит, покупает соседям биотуалеты))))
думаю, надо ж все ж детям лохматым че нить привести)) не пукательного тока))
давай по косточке-лакомке сухой - продается в зоомагазах?
Pole Cat
06.06.2011, 23:37
забор возводит, покупает соседям биотуалеты))))
думаю, надо ж все ж детям лохматым че нить привести)) не пукательного тока))
давай по косточке-лакомке сухой - продается в зоомагазах?
ужо спрашивала ее, сказала нуно созвониться, но они еще, говорит, на мясцо будут претендовать:073:
как без лакомства лохматым, я так не могу
у нее четыре собика будет, нужно четыре косточки:073:
еще и котикам нужно что-то:))
ужо спрашивала ее, сказала нуно созвониться, но они еще, говорит, на мясцо будут претендовать:073:
как без лакомства лохматым, я так не могу
у нее четыре собика будет, нужно четыре косточки:073:
еще и котикам нужно что-то:))
ну ваще по хорошему лучший друх собаки - масол
но они с них пукают
зато будут довольны))
ну прям не знаю
а чего кошаки скусного едят?
Pole Cat
06.06.2011, 23:40
Девочки, я все думаю, что-то не так в топе...:073:
Настя ведь пропала, раньше как придет с работы сразу сюда на вопросы отвечать, переехала что ль в другой топ?:009:
Pole Cat
06.06.2011, 23:42
ну ваще по хорошему лучший друх собаки - масол
но они с них пукают
зато будут довольны))
ну прям не знаю
а чего кошаки скусного едят?
что такое масол? не наю такого слова?:0097: :009:
помню что Гиви без зубов, значит ему мясо не подойдет
мои едят все что не приколочено - сыр, колбасу, йогурты, творожные кексы:046:
что такое масол? не наю такого слова?:0097: :009:
помню что Гиви без зубов, значит ему мясо не подойдет
мои едят все что не приколочено - сыр, колбасу, йогурты, творожные кексы:046:
масол не знаешь?? ну сахарная косточка) такая с белой попкой))) сахарной))
там еще мясцо и пососать можно ее)) и размером она должна быть ну с пол-башки бобика)))
оооооооооооо
фига се
а где берут они все эти блага?
Девочки, я все думаю, что-то не так в топе...:073:
Настя ведь пропала, раньше как придет с работы сразу сюда на вопросы отвечать, переехала что ль в другой топ?:009:
я насяндрика нашла и назад позвала)))
плацЫнта)))
дык
А мона на кефире? А бутыль-это скока? литр? Яйко одно? Тесто крутое или мягонькое?
Блин жрать охота:019:, проклятый фемоден, пухну с него, уже не ужинаю какой день:008::010:
:046::046::046::046::046::046::046:
не, юлок, матреша не будет, она тут давеча клялась ленчику вроде)))
ну хоть бы о самочувствии чего написала:008:
я насяндрика нашла и назад позвала)))
Хде она пряталась?:))
А мона на кефире? А бутыль-это скока? литр? Яйко одно? Тесто крутое или мягонькое?
Блин жрать охота:019:, проклятый фемоден, пухну с него, уже не ужинаю какой день:008::010:
ну хоть бы о самочувствии чего написала:008:
бутыль - пол-литра, мона на кефире, мне просто больше на тане понра)))
яйко одно, тесто крутое - его ж надо тонко раскатать потом))
у тя там подножный корм то есть какой нить? трава-мурава?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.