Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Я_буду_МАМОЙ
04.07.2011, 11:02
девули, а по моему наоборот - федералка живет 3 мес,а город 1 год
поэтому, мне кажется, можно попробовать перенести как раз городскую, не распространяться только о причинах особенно - сказать, муж уехал в плаванье, например, ну или еще че нить
а федералка ждать не будет, тем более в аву))
спасибо Вам девочки. постепенно читаю и в голове уже складывается вся информация, еще время на обдумать есть:009:
Катюш, я бы на твоем месте попросила перенести встречу с врачом на более поздний срок, на октябрь какой-нибудь и еще, я, правда не в курсах совсем, видимо, эта девушка вместо Гурьяновой теперь...но все-таки я бы пошла к более опытным Маколкину и Боброву. У нас в топе квотников почти нет... пока:065:, но на сайте АВЫ в онлайн консультациях есть благодарственные письма и одному, и другому. А потом не забывай про эмбриологов АВЫ, памятуя твою последнюю попытку, я бы не стала терять квоту в АВЕ. Либо наоборот поменяться с кем-то из девочек в нашем топе на пораньше, сюда забегают квотники, а потом уже в Мариинку к АО. Или поговори с АО напрямую, может он тебя сможет передвинуть, он же помнит твою ситуацию.
Оленька, спасибо. мы вчера с мужем тоже пришли к выводу, что в лоб АО все скажу, тем более мне уже скоро к нему (12-го) посмотрим чего скажет:065:
слушай, Даш, а по-моему ты права:flower: кто-то в Мариинском писал, что федералку нужно использовать в течение 3 мес.
вот и я переживаю..хоть и на Гагарина. но все же АВА-Петер:ded:, но врач новенький..а тут Мариинка и врач мой организм уже знает:065:
Pole Cat
04.07.2011, 11:07
спасибо Вам девочки. постепенно читаю и в голове уже складывается вся информация, еще время на обдумать есть:009:
Оленька, спасибо. мы вчера с мужем тоже пришли к выводу, что в лоб АО все скажу, тем более мне уже скоро к нему (12-го) посмотрим чего скажет:065:
вот и я переживаю..хоть и на Гагарина. но все же АВА-Петер:ded:, но врач новенький..а тут Мариинка и врач мой организм уже знает:065:
решать тебе, тут, конечно, палка о двух концах, ведь другой врач может родить какую-нить гениальную идею, а старый работать по накатанной:0097:
в любом случае усе будет беременно:flower:
это, наверное, заяц Петер тебя в АВУ-Петер привел:love:
Лисицына
04.07.2011, 11:14
Девочки, доброе утро!!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Тенечка, очень жаль. Держись дружочек, все обязательно получится в следующий раз.
Варя, на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Гугузелочка
04.07.2011, 11:39
И я почихаю и поздороваюсь!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
ВАРЕНЬКА- тебе лично-персональное на большущий ХГЧшище!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Я_буду_МАМОЙ
04.07.2011, 11:43
решать тебе, тут, конечно, палка о двух концах, ведь другой врач может родить какую-нить гениальную идею, а старый работать по накатанной:0097:
в любом случае усе будет беременно:flower:
это, наверное, заяц Петер тебя в АВУ-Петер привел:love:
:)):)):))
Detka Negra
04.07.2011, 12:21
Привет всем!!!!
Я уже сдалась в Хеликсе на хгч, д- димер и щитовидку.
Сейчас в Аве сдалась. Давление опять у меня поднялось. ппц какой- то.
Олич, тест вчера вечером делала- вторая полоска моментально поярчала- от контрольной не отличается совсем)))
Девули, ваши все кулачки и чихи еще держу- держу! Результаты будут после 17.00, плюс у меня узи в 16.00.
Frenegonda
04.07.2011, 12:24
Варь, зажали, не разжимая!
Хотя тут уже сомневаться и не приходится )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!
Олич, тест вчера вечером делала- вторая полоска моментально поярчала- от контрольной не отличается совсем)))
Девули, ваши все кулачки и чихи еще держу- держу! Результаты будут после 17.00, плюс у меня узи в 16.00.
варендель, ждемс )))))))))))))
тока ж в хеликсе у тя уже к часу будут результаты)))
Конопатая
04.07.2011, 12:32
Девочки,всем хорошего дня!!!
Такие новости у нас тяжёлае........
Танюша,Ласка!Это ужасно...то через что вам приходится пройти.......я незнаю для чего это.......но говорят же,что Бог не посылает испытаний зря и больше чем человек может вынести........но какие страшные испытания он иногда посылает....Господи помоги вам пройти их и достигнуть своей цели с минимальными испытаниями........:091::091::091::091:
Я даже ненаю,чем вас можно утешить...наверное только время!:008:
Конопатая
04.07.2011, 12:36
Варюша!Тебе на сегодня наши 35недельные......
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Ну и всем Хочушкам выдержанные,слюнявые............
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну ина удачу, держим не разжимая.....................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
девули, нужен совет
начальник смежного раздела активно копает под меня, подначивает начальство, создает склочные ситуации...
если кто понимает иерархию проектантов - он - типа ГИП, а я технолог-проектировщик
но по сути он скидывает на меня обязанности гипа... с одной стороны - мне полезно, а с другой стороны - не хочу казаться размазней, ибо спорить и доказывать что он дурак - неохота... ну потому что и так понятно
че делать то? работать с ним невозможно, так как полностью некомпетентен, увольняться до конца года все равно не буду... (по результатам этого года приму решение об увольнении)
Варюша!Тебе на сегодня наши 35недельные......
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Ну и всем Хочушкам выдержанные,слюнявые............
Ну ина удачу, держим не разжимая.....................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
конопуля, с недельками тебя))) как они быстро то побежали уже)))))
Анна-Аннушка
04.07.2011, 12:44
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
*viola* (АО) ХГЧ 06.07.11
Пузик-карапузик (АО) Подсадка 07.07.11
Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
YU-LA (ДАВ) ХГЧ 08.07.11
Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
detkanegra (Ка) УЗИ 11.07.11
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
Анна-Аннушка (Мос) ХГЧ 15.07.11
Gloriy1 (ДАВ) УЗИ ?
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Пузик-карапузик (АО) Пункция 04.07.11 Анна-Аннушка (Мос) ХГЧ ?
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
*viola* (АО) ХГЧ 06.07.11
Anyutka (ДАВ) Сердечки 07.07.11
YU-LA (ДАВ) ХГЧ 08.07.11
Ленка-Енка (Че) УЗИ 08.07.11
Дeвчушкa (АО) Сердечки 09.07.11
Asenkella (АО) Сердечкм 09.07.11
Homik (АВ) Сердечки 11.07.11
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
Ohlamosha (АО) В протоколе с 25.05.11
Gloriy1 (ДАВ) В протоколе с 27.05.11
ju-li-e-ta (ДАВ) В протоколе с 13.06.11
КокеткаЯ (ДАВ) В протоколе с 15.06.11
Снегурочка (ДАВ) В протоколе с 21.06.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
?
Девочки, большинством голосов было принято решение - оставить в Паравозике тех кто непосредственно в процессе:love: Поэтому просьба - не обижаться :love: Это первое! Второе - Когда у вас начнется протокол напишите мне в личку , я обязвтельно вас добавлю:love:
анечка, когда у тебя то хгч??? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
04.07.2011, 12:47
Пузик-карапузик (АО) Пункция 04.07.11
На хороший урожайчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.07.11
На трхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
04.07.2011, 12:52
Давление опять у меня поднялось. ппц какой- то.
давление...:015:попа с ручкой, ты нервничаешь сильно:015:
так и хочется написать про успокоительное:004:
ждемс:020::020::020::020::020:
Анна-Аннушка
04.07.2011, 12:53
анечка, когда у тебя то хгч??? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня узнаю , :flower: у меня все с какими-то сюрпризами:091::091::091::091:
Сегодня узнаю , :flower: у меня все с какими-то сюрпризами:091::091::091::091:
ахххх, ну держу, держу))) @@@@@@@@@@@
Pole Cat
04.07.2011, 13:00
девули, нужен совет
начальник смежного раздела активно копает под меня, подначивает начальство, создает склочные ситуации...
если кто понимает иерархию проектантов - он - типа ГИП, а я технолог-проектировщик
но по сути он скидывает на меня обязанности гипа... с одной стороны - мне полезно, а с другой стороны - не хочу казаться размазней, ибо спорить и доказывать что он дурак - неохота... ну потому что и так понятно
че делать то? работать с ним невозможно, так как полностью некомпетентен, увольняться до конца года все равно не буду... (по результатам этого года приму решение об увольнении)
Даш, я понимаю, т.к. работала в реставрационной компании и в строительной, правда, направление моё было проектно-сметная документация:))
Одно скажу, не трать нервы, бери все что дают, сцепи зубы, во-первых, у тебя на носу декрет, во-вторых, любой грамотный дирехтур рано или поздно заметит, оценит и поймет.
Если совсем спорные ситуации можно привлечь внимание вышестоящего руководства, допустим, если он на тебя будет вешать свою проектную ошибку, т.е. скажет сделать тебе вот так то, а это в корне будет не верно.
короче, если никакого криминала, а просто расхождение взглядов, терпи, не провоцируй его посодействовать твоему увольнению. Мне, например, тоже многие диктовки из центрального офиса не ясны, некоторые я вообще не разделяю, но что делать, мы исполнители.
Tatia-na
04.07.2011, 13:07
Девочки, подскажите Чежина на Гагарина принимает?
Даш, я понимаю, т.к. работала в реставрационной компании и в строительной, правда, направление моё было проектно-сметная документация:))
Одно скажу, не трать нервы, бери все что дают, сцепи зубы, во-первых, у тебя на носу декрет, во-вторых, любой грамотный дирехтур рано или поздно заметит, оценит и поймет.
Если совсем спорные ситуации можно привлечь внимание вышестоящего руководства, допустим, если он на тебя будет вешать свою проектную ошибку, т.е. скажет сделать тебе вот так то, а это в корне будет не верно.
короче, если никакого криминала, а просто расхождение взглядов, терпи, не провоцируй его посодействовать твоему увольнению. Мне, например, тоже многие диктовки из центрального офиса не ясны, некоторые я вообще не разделяю, но что делать, мы исполнители.
олюш, да гордость взыграла - я и так терплю)) мастер он только на интригу, собака
могу одно сказать (и это меня утешает) - контора потеряет от моего ухода точняк - одно дело сидит фефочка и делает 4 технологии на объект + несколько смежных разделов, а другое дело искать смежных технологов, каждому платить до дури
спасибо, дорогая)))
Девочки, подскажите Чежина на Гагарина принимает?
агась)
Tatia-na
04.07.2011, 13:15
агась)
Спасибо:) Собираюсь в Аву за своими криошками, хочу к Чежиной попасть.
Спасибо:) Собираюсь в Аву за своими криошками, хочу к Чежиной попасть.
а была у кого?
Pole Cat
04.07.2011, 13:16
олюш, да гордость взыграла - я и так терплю)) мастер он только на интригу, собака
могу одно сказать (и это меня утешает) - контора потеряет от моего ухода точняк - одно дело сидит фефочка и делает 4 технологии на объект + несколько смежных разделов, а другое дело искать смежных технологов, каждому платить до дури
спасибо, дорогая)))
Дашуль , предложу еще вариант, не собачься, а подружись (через не хочу), обычно дуракам льстит, когда под них маленько (в меру) прогибаются, схитри, ты уж умная баба:))
Ну не знаю, прикорми его плацынтами чтоль:))
Tatia-na
04.07.2011, 13:17
а была у кого?
Была у Боброва по квоте, но к нему не хочу...
Дашуль , предложу еще вариант, не собачься, а подружись (через не хочу), обычно дуракам льстит, когда под них маленько (в меру) прогибаются, схитри, ты уж умная баба:))
Ну не знаю, прикорми его плацынтами чтоль:))
фу мля((( я пыталась(( он гадкий и противный (беееее :0099::0099::0099::0099:) еще он сплетник и перевирает информацию постоянно, жопа
я под хорошего мужика и сама прогнусь, а этот - чуть дай слабину - садится на шею капитально - вижу примеры
Была у Боброва по квоте, но к нему не хочу...
а че?
Frenegonda
04.07.2011, 13:25
фу мля((( я пыталась(( он гадкий и противный (беееее :0099::0099::0099::0099:) еще он сплетник и перевирает информацию постоянно, жопа
я под хорошего мужика и сама прогнусь, а этот - чуть дай слабину - садится на шею капитально - вижу примеры
Дашутка, я не сильна в офисных интригах, но знаю, что хуже мужика-сплетника нет никого! И под такого гнуться не хочется и уж угощать тем более. Я бы наверно не обращала внимания, делала тщательно свою работу, чтоб начальству не подкопаться было и игнорировала бы его. Нет информации-нет сплетен!
Detka Negra
04.07.2011, 13:26
Варя, на красивый беременный ХГЧ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, спасибо тебе, что находишь в себе силы....! Это самое главное- не сдаваться и идти вперед.
Вчера ком в горле встал- утром прочла твои новости, днем Танины...
По себе знаю: не уверена, что тут время лечит. Думаю, наше главное лекарство- это наш любимый малыш на руках. А это чудо обязательно произойдет. :091:
Tatia-na
04.07.2011, 13:28
а че?
у меня были проблемы с переносом эмбрионов, вместо того чтобы сказать , что же мне делать дальше, он сказал, что не дай бог ему еще такую тяжелую пациентку, вообщем, чтобы все были одинаковые, тогда нормально, а если есть какие-то не типичные проблемы, то разбираться он не хочет. Может он конечно не в духе был, но я не хочу после этого к нему.
у меня были проблемы с переносом эмбрионов, вместо того чтобы сказать , что же мне делать дальше, он сказал, что не дай бог ему еще такую тяжелую пациентку, вообщем, чтобы все были одинаковые, тогда нормально, а если есть какие-то не типичные проблемы, то разбираться он не хочет. Может он конечно не в духе был, но я не хочу после этого к нему.
емае
а ты по квоте была?
Девочки, не хочется портить вам настроение в такой замечательные день:0009:
у меня беда...:0009:
Малыш замер на сроке 10/11 недель, пошла вчера к Ким, она смотрела меня полчаса на УЗИ, говорит не вижу сердцебеения, отправила на экспертное УЗИ в Сканди, там тоже смотрели со всех сторон, нет сердцеебения, и чтоб совсем не скучно было, насмотрели второй эмбриончик в трубе, срочно госпитализировали чистка+лапара, Слава Богу внематочная не подтвердилась, оказалась киста:015: желтого тела, так лишние 40 тыс отдала и нормально, вот только сейчас домой вернулась. Эмбриончик отали на гистологию, кариотипирование и имуногистохимию:0009::0009::0009:
Господи... у меня просто нет слов. Прочитала и даже голова заболела сразу, как расстроилась... Тяжело - пролет, а уж каково тебе сейчас, даже представить страшно....
Pole Cat
04.07.2011, 13:33
ну тогда канешна, с ним тока по работе и вообще поменьше словесности:))
...
ирусь, какая у вас за домом "полянка" прикольная))))
мужа меня даже провез там))
Tatia-na
04.07.2011, 13:35
емае
а ты по квоте была?
да я по квоте была. Записалась к Чежиной на 19.07.11 на прием,надеюсь, что все получится.
Люд, спасибо тебе, что находишь в себе силы....! Это самое главное- не сдаваться и идти вперед.
Вчера ком в горле встал- утром прочла твои новости, днем Танины...
По себе знаю: не уверена, что тут время лечит. Думаю, наше главное лекарство- это наш любимый малыш на руках. А это чудо обязательно произойдет. :091:
Спасибо, Варюш!:flower: Мы не сдаемся!:056: Кстати ЛВ очень помогает пережить потрясения, после такой поддержки от всех девочек сразу появляется уверенность, что все получится!:091::091::091:
Detka Negra
04.07.2011, 13:38
давление...:015:попа с ручкой, ты нервничаешь сильно:015:
так и хочется написать про успокоительное:004:
ждемс:020::020::020::020::020:
Да сегодня немножко нервно как-то:065:
Но не сильно- терпимо)))
Аннушка- на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашун, почему к часу?? Сказали- вечером. :009: в прошлый раз в 5 прислали. Мы сейчас на трансформеров идем в кино- я, конечно, айпадлу возьму с собой:065:Чтобы посмотреть, если чо
Про мужика твоего думаю, что тебе надо хорошо выполнять свою работу- это раз. И вести себя предельно вежливо, не показывать свою агрессию, , не язвить, но и свою уязвимость тоже не показывать. Для всех сотрудников, кто следит за ситуацией, быть милой и доброй.
Чтобы и они не замечали твоего настроя по отношению к нему- это два.
А работу делать спокойно в том же режиме- есть время- помогай ему. Нет- значит, нет. Без обид, в пределах должностных обязанностей.
Tatia-na
04.07.2011, 13:41
Девочки, не хочется портить вам настроение в такой замечательные день:0009:
у меня беда...:0009:
Малыш замер на сроке 10/11 недель, пошла вчера к Ким, она смотрела меня полчаса на УЗИ, говорит не вижу сердцебеения, отправила на экспертное УЗИ в Сканди, там тоже смотрели со всех сторон, нет сердцеебения, и чтоб совсем не скучно было, насмотрели второй эмбриончик в трубе, срочно госпитализировали чистка+лапара, Слава Богу внематочная не подтвердилась, оказалась киста:015: желтого тела, так лишние 40 тыс отдала и нормально, вот только сейчас домой вернулась. Эмбриончик отали на гистологию, кариотипирование и имуногистохимию:0009::0009::0009:
Понимаю как тебе сейчас тяжело, держись, придет время и ты обязательно станешь мамой.
Да сегодня немножко нервно как-то:065:
Но не сильно- терпимо)))
Аннушка- на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашун, почему к часу?? Сказали- вечером. :009: в прошлый раз в 5 прислали. Мы сейчас на трансформеров идем в кино- я, конечно, айпадлу возьму с собой:065:Чтобы посмотреть, если чо
Про мужика твоего думаю, что тебе надо хорошо выполнять свою работу- это раз. И вести себя предельно вежливо, не показывать свою аггрессию, не язвить, но и свою уязвимость тоже не показывать. Для всех сотрудников, кто следит за ситуацией быть милой и доброй. Чтобы и они не замечали твоего настроя по отношению к нему- это два.
А работу делать спокойно в том же режиме- есть время- помогай ему. Нет- значит, нет. Без обид, в пределах должностных обязанностей.
да, варюш
так и стараюсь делать, по поводу работы
а по поводу язвить... оч сложно, но буду держать себя в руках... так хочется его бараном назвать!!!
ну если баран и есть((
девочки Люда и Таня , никакими словами не сделать вам легче , это такой ужас .....Госоподи помоги вам выяснить причину и скорее стать мама родных любимых малышей
девочки держитесь милые
Привет всем!!!!
Варя, зажму на отличные результаты и анализов и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ирусь, какая у вас за домом "полянка" прикольная))))
мужа меня даже провез там))
Даша. что-то не поняла, это ты про что?
Анна-Аннушка, тебе на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша. что-то не поняла, это ты про что?
ну емае
там у тя за домом плетень навели и игрух насажили кучу)))
Спасибо, Варюш!:flower: Мы не сдаемся!:056: Кстати ЛВ очень помогает пережить потрясения, после такой поддержки от всех девочек сразу появляется уверенность, что все получится!:091::091::091:
Люда, я вчера галопом проскакала по топу - даже не поняла сразу, что у тебя такое случилось...:( Ты молодец, что не раскисаешь! И правильно говоришь, что все еще получится. Пусть больше не будет повторения того, что было :091:
девочки а у нас есть координаты Калининой зи МЧС ??? хочу сходить кней на консультацию и сдать кровь на иммунологию
Привет всем!!!!
:091::091::091::091::091:
Варь, тебе еще кулачков на сегодня - прям на ...четырехзначный хгч :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопусик!!! С недельками вас!!!! :flower::flower::flower:
девочки а у нас есть координаты Калининой зи МЧС ??? хочу сходить кней на консультацию и сдать кровь на иммунологию
Оль, я у нее была в прошлом году - очень приятная женщина.
Телефон вроде где-то был - надо дома посмотреть, может найду.
ну емае
там у тя за домом плетень навели и игрух насажили кучу)))
а-а-а-а, поняла. Да, там второй год все разрастается и разрастается. Надо будет сходить посмотреть что там сейчас, а то мы пешком то не ходим, а когда на машине едешь, так особо и не смотришь туда...
Оль, я у нее была в прошлом году - очень приятная женщина.
Телефон вроде где-то был - надо дома посмотреть, может найду.
Ленок если найдетшь скинь в личку :flower:
она тебе чего на консультировала? ты после БХБ быль? :008:
девочки Люда и Таня , никакими словами не сделать вам легче , это такой ужас .....Госоподи помоги вам выяснить причину и скорее стать мама родных любимых малышей
девочки держитесь милые
Люда, я вчера галопом проскакала по топу - даже не поняла сразу, что у тебя такое случилось...:( Ты молодец, что не раскисаешь! И правильно говоришь, что все еще получится. Пусть больше не будет повторения того, что было :091:
Спасибо, девочки!:flower: Я день проревела и решила, что если буду раскисать, то лучше от этого никому не будет, просто пытаюсь не думать о прошлом, как-будто не было Б, как-будто она только впереди, т.е. пытаюсь избавиться от восприятия себя как Б,хотя конечно сложно перестроиться, но надо, иначе будет п.п.ц.:010: А так, вечером и с утра еще есть рефлексы вставлять утрик, с утра просыпаюсь и как заново узнаю, что я уже не Б.:001:
Может еще как-то легче, что это уже второй раз, привыкать стала:001: хотя с прошлым разом не сравнить, сейчас все быстро комфортно и безболезненно, а первый раз как вспомню эту ночную скорую, бесплатную больницу жуткие боли и неделю в палате, там у кого хочешь депрессия разовьется.:001:
Я для себя решила, что при следующей Б буду также стараться ходить на узи каждую неделю, лучше раньше все узнать, тогда намного легче и физически и морально пережить.
Ленок если найдетшь скинь в личку :flower:
она тебе чего на консультировала? ты после БХБ быль? :008:
Меня к ней Клюковина отправила после гистеры. А гистеру я делла после двух пролетных ИИ.
Ну попила каки-то таблетки, что-то там скорректировала и она меня отпустила на ЭКО.
Спасибо, девочки!:flower: Я день проревела и решила, что если буду раскисать, то лучше от этого никому не будет, просто пытаюсь не думать о прошлом, как-будто не было Б, как-будто она только впереди, т.е. пытаюсь избавиться от восприятия себя как Б,хотя конечно сложно перестроиться, но надо, иначе будет п.п.ц.:010: А так, вечером и с утра еще есть рефлексы вставлять утрик, с утра просыпаюсь и как заново узнаю, что я уже не Б.:001:
Может еще как-то легче, что это уже второй раз, привыкать стала:001: хотя с прошлым разом не сравнить, сейчас все быстро комфортно и безболезненно, а первый раз как вспомню эту ночную скорую, бесплатную больницу жуткие боли и неделю в палате, там у кого хочешь депрессия разовьется.:001:
Я для себя решила, что при следующей Б буду также стараться ходить на узи каждую неделю, лучше раньше все узнать, тогда намного легче и физически и морально пережить.
Люда а может поговорить с репродуктологом про ПГД :008::008: . ну это конечно после результатов гистологии :008: и желаю тебе от всего сердца после отдыха и восстановления снова самой счастливо забеременеть :flower::flower:
Меня к ней Клюковина отправила после гистеры. А гистеру я делла после двух пролетных ИИ.
Ну попила каки-то таблетки, что-то там скорректировала и она меня отпустила на ЭКО.
ясно ну пить всякие гинфероны и прочини иммуно я не стану , у меня они ведрами были в свое время не шучу и что эндометрит всеравно ставят , но сходить всеравно хочу , слышала что как то лечат клетки киллеры народ а вдурх мне надо :001:
ясно ну пить всякие гинфероны и прочини иммуно я не стану , у меня они ведрами были в свое время не шучу и что эндометрит всеравно ставят , но сходить всеравно хочу , слышала что как то лечат клетки киллеры народ а вдурх мне надо :001:
а чежина и бобров (гематолог) спокойно относятся к эндометриту
Pole Cat
04.07.2011, 14:20
спроси с Мариинском, там есть девочки - ее поклонницы:))
Люда а может поговорить с репродуктологом про ПГД :008::008: . ну это конечно после результатов гистологии :008: и желаю тебе от всего сердца после отдыха и восстановления снова самой счастливо забеременеть :flower::flower:
а что такое ПГД?:008:
а чежина и бобров (гематолог) спокойно относятся к эндометриту
я тоже Даш :))
Pole Cat
04.07.2011, 14:22
предимплантационная диагностика
ну как я поняла когда перед перенсом эмбриончик проходит диагностику , но её назанчают строго по показаниям , как мне кацца повторение ЗБ несколько раз это показание , но я могу ошибаться конечно
предимплантационная диагностика
Ну если дело будет в генетике:001: Только боюсь мои малявки такого не выдержат и так все время слабенькие.:005:
Pole Cat
04.07.2011, 14:24
ну как я поняла когда перед перенсом эмбриончик проходит диагностику , но её назанчают строго по показаниям , как мне кацца повторение ЗБ несколько раз это показание , но я могу ошибаться конечно
в Мариинке это не делают, насколько я знаю, в АВЕ - да
поэтому Люду Ким на выскабливание в Сканди и отправила, чтобы сделали кариотипирование
в Мариинке это не делают, насколько я знаю, в АВЕ - да
поэтому Люду Ким на выскабливание в Сканди и отправила, чтобы сделали кариотипирование
в Аве делают но тоже вроде редко
я как то пыталась к Калининой записаться но она тогда в отпуске была. Просто набрала в яндексе Клиника МЧС, выдает ее сайт, звонила по-моему по телефону справочного:
http://www.arcerm.ru/contacts.html
я как то пыталась к Калининой записаться но она тогда в отпуске была. Просто набрала в яндексе Клиника МЧС, выдает ее сайт, звонила по-моему по телефону справочного:
http://www.arcerm.ru/contacts.html
спасибо Ира , уже записалась я и выснила чего сдать так что поеду на недельке сдам кроффф
доктро даж по телефону оч милая
у мну кажица М начинаются :)) , вчера муж мне организовал марафон на велике 10 км и секас :008:ураааа а то ждать их блин еще... много чести :065:
хочется снова в протокол :008::008: ( а дмала сил не будет :065: если пролет )
у мну кажица М начинаются :)) , вчера муж мне организовал марафон на велике 10 км и секас :008:ураааа а то ждать их блин еще... много чести :065:
хочется снова в протокол :008::008: ( а дмала сил не будет :065: если пролет )
ну прям, сил не будет))) это ты с виду такая маленькая и хрупкая))) а на самом деле - боец)) умничка, так держать
http://img-fotki.**********/get/5706/vakhlakov.14/0_62b9a_37c4e0f7_L
это варька наша)))
девули, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подарили гвоздики садовые - я так радовалась:love:
а теперь не могу - умираю, тошнит от запаха ужасно
пойду отдам кому-нибудь что-ли
ежик классный:support::support::support:
АПЧХИ - АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ
АПЧХИ - АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ
Схвачу!
Pole Cat
04.07.2011, 16:46
это варька наша)))
милая и колючая?:))
Detka Negra
04.07.2011, 16:46
14дпп хгч 377
Зеленые глазки
04.07.2011, 16:50
14дпп хгч 377
Варюш! тихонько поздравляю :love::love::love::love:
береги себя, малыш! все отлично! пусть растет! когда на узи?
14дпп хгч 377
тихонько поздравляю Варь :flower::flower::flower::flower::flower::flower::)
14дпп хгч 377
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
04.07.2011, 16:57
14дпп хгч 377
:love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
04.07.2011, 16:57
Варюш! тихонько поздравляю :love::love::love::love:
береги себя, малыш! все отлично! пусть растет! когда на узи?
сейчас у ее УЗИ в 16 ч:065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
14дпп хгч 377
:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
варендель, отлично!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
:020::020::020::020::020::020::020:
ждем пождем)))
ее еще из авы должны обрадовать))) интересненько сравнить, кстати))
14дпп хгч 377
:091::091::091::091::091::091:
Зеленые глазки
04.07.2011, 17:01
о-о-о! я опять торможу-у-у-у-у :073: а ХГЧ тоже сегодняшнее?? если да... то к узи-то надо философски относиться :008: у меня при ХГЧ 700 Смородина ничего не увидела :005: но я то знала, что у меня малюски-двойняхи партизанские :073: и даже совсем не расстроилась :004:подумала только: фи, какая тетя! деток не увидела :004:
на узи,Варюхин, АПЧХИ-АПЧХИ!
14дпп хгч 377
Варик!!!:091::091::091::091::091:
о-о-о! я опять торможу-у-у-у-у :073: а ХГЧ тоже сегодняшнее?? если да... то к узи-то надо философски относиться :008:
на узи,Варюхин, АПЧХИ-АПЧХИ!
Ну да... для узи рановато еще... мне АО сказал после 1500 уже точно видно.
ВАРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!
ВЫХОДИ УЖЕ НА СВЯЗЬ, ЧЕ ТАМ У ТЯ??
:017::017::017::017::017:
Конопатая
04.07.2011, 17:08
14дпп хгч 377
Хорошие циферки!:support:
Господи помоги!:091::091::091::091::091::091::091::091:
На УЗИшку тебенаши Мальчуковые...........................:004:
14дпп хгч 377
:057::057::057:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ох, скоро она нас всех как обчихает!!!
Pole Cat
04.07.2011, 17:12
ее еще из авы должны обрадовать))) интересненько сравнить, кстати))
делаем ставки:020:
как думаешь больше или меньше?
14дпп хгч 377
Варяяяяя :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Варяяяяя :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Лен, ты врача то нашла?
делаем ставки:020:
как думаешь больше или меньше?
я думаю меньше (тихо... верочка же сравнивала :046::046::046::046::046:)
это значит, что я выйграла? :support::support::support::support:
варюндель кака... бросила гранату и смылась(((
ленухин, тебе когда на узи? в субботу? или в пятницу?
Лен, ты врача то нашла?
Привет Олик:)
Я только пристреливаюсь, плотняком займусь после УЗИ.
А ты на ком остановилась?
Привет Олик:)
Я только пристреливаюсь, плотняком займусь после УЗИ.
А ты на ком остановилась?
Привет:flower:
я пока записалась к Ким на след. неделе, это в 157МСЧ, на Московской
а там посмотрим
голова вообще не соображает:065:
как чувствуешь себя?
ленухин, тебе когда на узи? в субботу? или в пятницу?
Дашик, мне на узи в пятницу 8-го.:091:
какие ставки?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Привет:flower:
я пока записалась к Ким на след. неделе, это в 157МСЧ, на Московской
а там посмотрим
голова вообще не соображает:065:
как чувствуешь себя?
Чувствую нормуль, но ко мне медленными, но верными шагами подгребает токс:0099:
Сегодня мне аж свет не мил был:( Холодильник всякими яствами ломится, а поесть нечего, от всего:0099:
А у тебя как дела? Токс есть?
Чувствую нормуль, но ко мне медленными, но верными шагами подгребает токс:0099:
Сегодня мне аж свет не мил был:( Холодильник всякими яствами ломится, а поесть нечего, от всего:0099:
А у тебя как дела? Токс есть?
вот уже 2 недели постоянно
какое 2, больше:( практически сразу
кушать надо:ded: иначе совсем худо становится
и в транспорте укачивает:065:
Pole Cat
04.07.2011, 17:27
сравнивала...я забыла:0097:
я просто думаю про свои импланташики, что в АВЕ мне называли конкретные цифры, а Хеликс точно написюкал бы меньше 1,2, т.е. не беременна:0097:
вот уже 2 недели постоянно
какое 2, больше:( практически сразу
кушать надо:ded: иначе совсем худо становится
и в транспорте укачивает:065:
Да, я это заметила, что пока не поешь, только хуже становится:(
Ладно это всё ерунда, переживем:) Главное чтобы с масиками было все хорошо:091:
Оля, а какой у тебя уже срок? Почему у тебя линеечки нет?
ну емае
где там варендель то?
Да я это заметила, что пока не поешь, только хуже становиться:(
Ладно это всё ерунда, переживем:) Главное чтобы с масиками было все хорошо:091:
Оля, а какой у тебя уже срок? Почему у тебя линеечки нет?
8 неделек
а линеечку пока не выбрала
8 неделек
а линеечку пока не выбрала
С недельками тебя:love::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.