Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Конопатая
06.07.2011, 11:58
спасибоо!
а метацин же вроде без рецепта продается?я помню про него!
тогда сейчас поеду в город и куплю
о, круто!похоже на меня;)
записывать-это идея:016:
мужу я говорю-он делает, а потом я сама его ругаю, зачем он это сделал..а он говорит, что это я просила:010::065:
Только по рецепту......
Pole Cat
06.07.2011, 12:15
аха(( я на самом деле тиран домашний(( и нагибалка(((
млина(( че делать с собой? ща свекровь приехала - йогой не занимаюсь, она позволяла всеж голову разгружать((
да ладно те наговаривать-то, небось за дело нагибаешь;)
Ровена, у тебя как?:065:
Вчера тебя вспоминала, не знаю почему, но рука дрогнула, когда воздух из шприца выпускала, он из рук вывалился, иголка отвалилась и все пролилось:001:
Ё-к-л-м-н...:010: Не виновтая я...но , каюсь, у меня тоже шприц падал- только с прогиком, но он н вылился пришлось только иглу поменять :065: А диферелин я просто вместе с воздухом выпрыснула маненько:008:
У меня тишина - ничего не болит, не тянет...прям я даже не знаю, что подумать :009:
Варюш, это невры:065:
я тоже начинаю психовать, но у меня пока это проявляется в проверке всех электроприборов перед выходом и закрыты ли окна, чтобы не выпали котики:001: сегодня мало того, что 2 раза прошла по квартире все проверила, потом дверь закрыли и пройдя два лестничных марша, мне показалось, что я не выключила газ под сковородкой:010:я его включала, т.к. сначала хотели яичницу пожарить, а потом передумали, пришлось возвращаться, открывать двери...:010:
естессно там все было хорошо:065:
ААААААААААААААААА!!!! Ну как с меня писано...Тока я не на невах - я всегда такая - мне все время кажется,что я что-то зала закрыть или выключить :065: Прошлым летом собиралась в деревню - уже до Витебского вокзала дехала и тут меня стали терзать сомнения - выключила ли я утюг, т.к. передвыходом гладила бриджи...ну и что...до электрички уже 15 минут оставалось, но мне пишлось вернутся, чтоб не изводить себя думами о квартире...В итоге все, стественно, было ыключено...зато я , когда возвращалась 500 рублей в метро ншла :004:
а я с мужем поругалась((( вчера((
сегодня помирились.. но осадок остался(( тяжело ему со мной...
Мы ж вроде решили, что ругательство с мужем во время протика - тоже можно заносить в список шаманств :008:;)
о, круто!похоже на меня;)
записывать-это идея:016:
мужу я говорю-он делает, а потом я сама его ругаю, зачем он это сделал..а он говорит, что это я просила:010::065:
а ругаешь зачем? он старается ведь:)
девочки, я не надолго - хреново сейчас...только приехали
не уберегла я своё счастье... уезжали в Москву, там всё и случилось. (врачи сказали ЗБ)
пишу глотая слёзы, не могу смотреть в глаза мужу, он пытается как-то успокоить, а сам я вижу-подавлен очень, почти всю дорогу с Москвы молчали.
простите за партизанство
Господи... Кроме держись и ничего не скажешь, понимаю, что от любых слов только хуже становится...
Варюш, это невры:065:
я тоже начинаю психовать, но у меня пока это проявляется в проверке всех электроприборов перед выходом и закрыты ли окна, чтобы не выпали котики:001: сегодня мало того, что 2 раза прошла по квартире все проверила, потом дверь закрыли и пройдя два лестничных марша, мне показалось, что я не выключила газ под сковородкой:010:я его включала, т.к. сначала хотели яичницу пожарить, а потом передумали, пришлось возвращаться, открывать двери...:010:
естессно там все было хорошо:065:
У меня то же самое с зимы происходит. Я постоянно возращаюсь домой что-то перепроверить (естественно всегда все оказывается выключено и закрыто).. Я уже просто изнываю от этого, не знаю что с собой делать...Но как вбил себе в голову, так лучше вернуться, нежели весь день потом мысли крутить.. А еще я очень стало бояться ездить на машине. Причем, раньше я напрягалась когда ехала в качестве пассажира и абсолютно спокойно чувствовала себя за рулем. А теперь я и сама за рулем с постоянным каким то страхом езжу..
astrochka
06.07.2011, 13:21
Девули, спасибо за поддержку:flower:
муж пошел на работу, а я сижу дома, пытаюсь себя чем-нибудь занять... с работы ушла как раз на той неделе, чтобы заниматься только собой - и вот такое...
думаю уехать на пару недель куда-нибудь, но не хочу и мужа оставлять одного сейчас...
astrochka
06.07.2011, 13:35
Ленка-Енка 19дпп- 11 141,2 :091::091::091:
ЖдуЧуда хгч 10 дпп - 138 :091::091::091:
detka negra 14ДПП - 377,1.:091::091::091:
Дашуля тебе на победный протик у Че @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.07.2011, 14:00
муж пошел на работу, а я сижу дома, пытаюсь себя чем-нибудь занять... с работы ушла как раз на той неделе, чтобы заниматься только собой - и вот такое...
думаю уехать на пару недель куда-нибудь, но не хочу и мужа оставлять одного сейчас...
Ириш, советовать - дело неблагодарное, но по-моему в такие моменты нужно быть вместе, заботиться друг о друге, обоим же тяжело.
И еще, расстояния не лечат, лечит время, от себя не убежишь, нужно прожить эти эмоции, прочувствовать насквозь, проболеть, как бы больно не было. Нельзя убегать от бед, нужно учиться достойно их встречать и принимать (я это не к тому, что ты делаешь что-то не так:)) ). Вот мы недавно писали про то, что так же нужно учиться радоваться. Каждый из нас старается построить свою жизнь с максимальным комфортом, т.е. так чтобы чувствовать себя в безопасности, но всего не предусмотреть, поэтому мы с непривычки впадаем в шок и ступор от счастья или беды. Сил вам с мужей:flower: а тебе лично скорейшего восстановления женского здоровья:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
06.07.2011, 14:11
Все забываю написать:0097: пусть отсутствие памяти будет самым главным признаком удачного протика:091::091::091:
Я же разговаривала с Б. про дексаметазон:065: он мне так сказал, что есть врачи, которые поголовно всем это назначают, а есть те, которые все-таки основываются на результатах анализов, по своим записюкам обо мне сказал (как я поняла, смотрел результаты гистеры), что мне это не нужно, что можно будет поговорить еще раз об этом, но позже.
Для назначения дексаметазона он стопроцентово будет просить меня сдать какой-то анализ, название не передам - из двух латинских букв без цифр:065: без получения результатов, он мне его не назначит ни за фто:065:
Detka Negra
06.07.2011, 14:20
Была сегодня утром в хеликсе на Ивана Фомина. Передо мной девочка сдавала кровищу на д- димер))) ее спросили про Б, а она и отвечает- мол , от месячных считать вам или от ПОДСАДКИ))) я к ней метнулась с криком: коллега- экошница!!!))) она- ага)) говорит, что уже видела сердечки и хгч больше не сдает, а я говорю, что я сдаю еще, потому что я нервная:)). Потом она ушла и я не успела узнать, где она делала эко. Так жаль!!((
Pole Cat
06.07.2011, 14:35
Была сегодня утром в хеликсе на Ивана Фомина. Передо мной девочка сдавала кровищу на д- димер))) ее спросили про Б, а она и отвечает- мол , от месячных считать вам или от ПОДСАДКИ))) я к ней метнулась с криком: коллега- экошница!!!))) она- ага)) говорит, что уже видела сердечки и хгч больше не сдает, а я говорю, что я сдаю еще, потому что я нервная:)). Потом она ушла и я не успела узнать, где она делала эко. Так жаль!!((
надо в Мариинском спросить, там есть девочки с севера:))
мой Хеликс, я там всегда сдаюсь, там мне всегда в вену попадают:008:
Юся-Микусенька
06.07.2011, 15:56
Прочитала про Астрика..
Что же это такое,а?!
*Romasha*
06.07.2011, 16:37
Всем привет! В начале августа иду к Боброву на первичный прием.
Девулечки, как он? Хорош? :)
Detka Negra
06.07.2011, 17:11
надо в Мариинском спросить, там есть девочки с севера:))
мой Хеликс, я там всегда сдаюсь, там мне всегда в вену попадают:008:
да, согласна! там тетя-супер! :0016:я ей сразу сказала- у меня хоть и трубы с парохода вместо вен( даже пьяный студент попадет), но вообще было не больно!она ответила, что к ней все специально ходят!я рассказала, что наслышана:))
а в мариинке кроме Зеленоглазки двойнях нет, вроде..у той девочки-два сердечка:love::love:
и срок после подсадки 4 недели:091:
да, согласна! там тетя-супер! :0016:я ей сразу сказала- у меня хоть и трубы с парохода вместо вен( даже пьяный студент попадет), но вообще было не больно!она ответила, что к ней все специально ходят!я рассказала, что наслышана:))
Я сдавалась три раза в Хеликсе на Скобелевском - первый и третий раз брала одна и та же тетенька - тоже вообще-вообще не больно, и попала сразу и синяков не было. Я ей даже сказала "Кая у вас рука легкая" - а она "да, говорят легкая". Жаль не догадалась спросить кк ее зовут:016:
Девочки, а у Ленки-Енки не сегодня ли УЗИ должно быть?
Если я не ошибаюсь - у нее 8 УЗИ.
Pole Cat
06.07.2011, 17:37
Я сдавалась три раза в Хеликсе на Скобелевском - первый и третий раз брала одна и та же тетенька - тоже вообще-вообще не больно, и попала сразу и синяков не было. Я ей даже сказала "Кая у вас рука легкая" - а она "да, говорят легкая". Жаль не догадалась спросить кк ее зовут:016:
в Центральном Хеликсе тоже более менее берут:065:
Pole Cat
06.07.2011, 17:38
Если я не ошибаюсь - у нее 8 УЗИ.
не ошибаешься, 8-го
НЕугомоннаЯ Егоза
06.07.2011, 17:39
Девочки, всем привет! Прочитала наши новости - (((((
Полик, тебя c началом победного!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюша, за тебя держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.07.2011, 17:41
Полик, тебя c началом победного!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
не ошибаешься, 8-го
В День Семьи, Любви и Верности :love::0076:
Pole Cat
06.07.2011, 17:50
В День Семьи, Любви и Верности :love::0076:
ага:))
мы хотели жаниться в этот день, но увы, было сказано - мест нет...пожанились 11-го :065:
и это при том, что мы два дня новогодних праздников стояли и дежурили ночами со списками у Дворца № 1:065: все равно не получилось:0097:
Pole Cat
06.07.2011, 17:51
Кстати, Ровена, а когда у тебя ДР?
Irina-Gl
06.07.2011, 17:55
Девочки, кто где сдавал кровь на Свертываемость на севере города? А то что-то нигде не делают. Ну точнее в трез местах где я была - не делают )
Pole Cat
06.07.2011, 17:58
Девочки, кто где сдавал кровь на Свертываемость на севере города? А то что-то нигде не делают. Ну точнее в трез местах где я была - не делают )
Ир, ты что имеешь ввиду?
Я сдавала в Хеликсе на Фомина, там есть три вида коагулограмм, есть каждый показатель в отдельности
Тебе для чего и что конкретно нужно проверить?
ага:))
мы хотели жаниться в этот день, но увы, было сказано - мест нет...пожанились 11-го :065:
и это при том, что мы два дня новогодних праздников стояли и дежурили ночами со списками у Дворца № 1:065: все равно не получилось:0097:
КОшмар....по ночам...бедолаги.:010: Мы во Дворце №2 жанились (тоже кстатит в июле - только в самом конце - 31 :008: ) - там не так все жестко, как в №1, но день тоже еще в марте бронировали.И нам тогда сказали, что в марте уже все выходные были расписаны - пришлось нам на среду записываться. Кстати не пожалели - т.к. в среду и четверг - была суперская погода, а в выходные - дожди пошли.
Кстати, Ровена, а когда у тебя ДР?
В субботу:008:
Я вроде в Сканди в Озерках сдавала.
Pole Cat
06.07.2011, 18:04
КОшмар....по ночам...бедолаги.:010:
В субботу:008:
а мы с сестрой в одном годе жанились, они стояли, ну и мы заодно к ним примкнули мы хотели 08.07.08, а они 08.08.08, у них получилось, а у нас нет:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.07.2011, 18:08
я сдавала на Сампсониевском
а мы с сестрой в одном годе жанились, они стояли, ну и мы заодно к ним примкнули мы хотели 08.07.08, а они 08.08.08, у них получилось, а у нас нет:065:
Ааа - фигня все это. 11 ни чем не хуже 8 :fifa:
У моей двоюродной сестры был бзик - захотела день свадьбы совместить с Днем Рождения - ну и совместила... прожили 5 лет и развелись.
Irina-Gl
06.07.2011, 18:17
Ир, ты что имеешь ввиду?
Я сдавала в Хеликсе на Фомина, там есть три вида коагулограмм, есть каждый показатель в отдельности
Тебе для чего и что конкретно нужно проверить?
Да мне для ЭКО. А в Хеликсе Озерки коагулограмму предложили, там три варианта, я так понимаю, нужен самы широкий, да?
Irina-Gl
06.07.2011, 18:18
Я вроде в Сканди в Озерках сдавала.
Это который луначарского и есенина?
Pole Cat
06.07.2011, 18:21
Да мне для ЭКО. А в Хеликсе Озерки коагулограмму предложили, там три варианта, я так понимаю, нужен самы широкий, да?
тогда тебе нужно сдать обязательно следующее:
отдельно гомоцестеин, д-димер
и я сдавала коагулограмму № 2, для гематолога, который корректирует мою кровь в протоколе, ему этих цифр было достаточно
в Хеликсе все это делают, в Сканди получится дороже
ты к нам в АВУ на ЭКО:008::008::008:
Это который луначарского и есенина?
Да, но я б сказала точнее - Есенина-Учебный. Луначарского то чуть дальше.
Detka Negra
06.07.2011, 18:38
Варюша, за тебя держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:
8-го:091::091:
а меня периодически вырубает..:010:как на конпку где-то нажимают..и ррраз!и я сплю!:010:
Pole Cat
06.07.2011, 18:41
а меня периодически вырубает..:010:как на конпку где-то нажимают..и ррраз!и я сплю!:010:
Варюш, это же хорошо, это твоя нервная система молодечик, дает башке отдыхать, чтобы ты лишний раз не гоняла всякие думки:065:
Detka Negra
06.07.2011, 18:48
Варюш, это же хорошо, это твоя нервная система молодечик, дает башке отдыхать, чтобы ты лишний раз не гоняла всякие думки:065:
ага...я и не гоняю уже..:0066:
пока искала этот хеликс-устала, как собака,- оказалось я езжу по стороне 14-го дома, а он -д 7- на противоположной:001::065::011:
потом притащилась на тех.осмотр, а ПТС не взяла, аптечки и огнетушителя нет:010:...ппц, мой беременный мозг.. :0074:я так им там и объяснила, мол, простите, сейчас все куплю!:036:
так мне и так все выдали, на ШАРУ!, СБ!ментоши хорошие:love:
а потом я с горя поехала в МЕГУ и купила себе дорогущее летнее платье:001:-час там бродила, а потом сдалась и купила. аааа..на что еще деньги тратить теперь:059:Ник сказал, пока пуз не вырастет, никаких дум о колясках...так что придется наконец, модной походить:fifa:
воть
а потом меня "выключили":010:
Pole Cat
06.07.2011, 18:58
ага...я и не гоняю уже..
пока искала этот хеликс-устала, как собака,- оказалось я езжу по стороне 14-го дома, а он -д 7- на противоположной:001::065:
а потом я с горя поехала в МЕГУ и купила себе дорогущее летнее платье:001:-час там бродила, а потом сдалась и купила. аааа..на что еще деньги тратить теперь:059:Ник сказал, пока пуз не вырастет, никаких дум о колясках...так что придется наконец, модной походить:fifa:
воть
а потом меня "выключили":010:
я сама это хеликс первый раз с собаками искала:046::046::046: к нему еще хрен подъедешь, все озаборено:001:
поздравляю с обновкой, носите на здоровье:flower:тока про како горе речь не поняла:065:
Ник прав, не нуно затариваться раньше времени:004:
фотку платья в студию!!!:support::support::support:
*Romasha*
06.07.2011, 19:00
Девочки, а мне никто не ответит? :0015: Я конечно понимаю, что в АВЕ все врачи хорошие, но хочется услышать что-нибудь хорошее :) На первой страничке не нашла его фамилию :(
Спасибо!:flower:
Ириш, я бы тоже не стала мужа одного оставлять. Держитесь друг друга, зайка!:flower:
Девочки, а мне никто не ответит? :0015: Я конечно понимаю, что в АВЕ все врачи хорошие, но хочется услышать что-нибудь хорошее :) На первой страничке не нашла его фамилию :(
Бобров занимается квотниками, мы о нём мало знаем, но я к нему 14 июля пойду.:flower:
Девоньки, всем приветики!:support::support::support:
Pole Cat
06.07.2011, 19:11
мы все платники, квоты в АВУ только сейчас стали давать, даже в прошлом году их не было, насколько я знаю:073:
поэтому нам нечего тебе ответить:0097:
Detka Negra
06.07.2011, 19:19
такк мы ж платно ходим
к Корнилову, Каменецкому и Чежиной..поэтому про Боброва мало знаем
меня вообще к Боброву отправлял знакомый гинеколог-хирург, один из лучших в городе в своем деле-Аракелян А.В.- лапаркоскопическая звезда б-цы Джанелидзе :091:(на ЛВ у него много поклонниц)
Но я к Боброву чисто территориально не пошла. Док-р Аракелян очень хвалил Боброва и искренне мне его советовал. Вот все, что я могу сказать:024:
astrochka
06.07.2011, 19:38
Ириш, советовать - дело неблагодарное, но по-моему в такие моменты нужно быть вместе, заботиться друг о друге, обоим же тяжело.
И еще, расстояния не лечат, лечит время, от себя не убежишь, нужно прожить эти эмоции, прочувствовать насквозь, проболеть, как бы больно не было. Нельзя убегать от бед, нужно учиться достойно их встречать и принимать (я это не к тому, что ты делаешь что-то не так:)) ). Вот мы недавно писали про то, что так же нужно учиться радоваться. Каждый из нас старается построить свою жизнь с максимальным комфортом, т.е. так чтобы чувствовать себя в безопасности, но всего не предусмотреть, поэтому мы с непривычки впадаем в шок и ступор от счастья или беды. Сил вам с мужей:flower: а тебе лично скорейшего восстановления женского здоровья:flower::flower::flower::flower::flower:
Согласна, Оля. муж предлагает, т.к. он весь в работе, приходит оч.поздно.. а я вроде теперь как не у дел осталася...(без работы)
наверное повод сменить работу, давно собиралась это сделать, буду искать;)
Detka Negra
06.07.2011, 19:39
я сама это хеликс первый раз с собаками искала:046::046::046: к нему еще хрен подъедешь, все озаборено:001:
поздравляю с обновкой, носите на здоровье:flower:тока про како горе речь не поняла:065:
Ник прав, не нуно затариваться раньше времени:004:
фотку платья в студию!!!:support::support::support:
так и нет горя-то!:support:
просто рассказываю про беременное безмозглие свое:026:
а фотку..как-нить на днях, если повод будет:051:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.07.2011, 19:48
Согласна, Оля. муж предлагает, т.к. он весь в работе, приходит оч.поздно.. а я вроде теперь как не у дел осталася...(без работы)
наверное повод сменить работу, давно собиралась это сделать, буду искать;)
Иришка, держись! Время конечно лечит(сама год назад пережила такое же). Только обязательно поддержите друг друга, вместе легче все пережить:flower:
Ленусик.
06.07.2011, 19:55
мы все платники, квоты в АВУ только сейчас стали давать, даже в прошлом году их не было, насколько я знаю:073:
поэтому нам нечего тебе ответить:0097:
Девочки всем привет!2 пролетных протокола по квоте,вот хочу пойти платно,подскажите к кому лучше и какая сумма нужна?
Detka Negra
06.07.2011, 19:59
Девочки всем привет!2 пролетных протокола по квоте,вот хочу пойти платно,подскажите к кому лучше и какая сумма нужна?
эээээ....
вопрос, конечно, интересный...
в АВЕ лучший Каменецкий, Корнилов, потом Чежина(не всем ее характер нравицца:024:)
на Невском протокол стоит 136 000 без лекарств
лучше сходить на консы к ним и выбрать того, кто по душе придется...
Ленусик.
06.07.2011, 20:01
эээээ....
в АВЕ лучший Каменецкий, Корнилов, потом Чежина
Спасибо,то есть с лекарством будет около 200тыс.Спасибо.:flower:
Detka Negra
06.07.2011, 20:02
Спасибо,то есть с лекарством будет около 200тыс.Спасибо.:flower:
нет...это уже ИКСИ
ЭКО ок. 170-180
Что-то меня рубит не по-детски...пойду посплю...:005:
Ленусик.
06.07.2011, 20:05
нет...это уже ИКСИ
ЭКО ок. 170-180
Нашла цены.А почему такая разница на Невском и Гагарина?
Detka Negra
06.07.2011, 20:08
Нашла цены.А почему такая разница на Невском и Гагарина?
На Невском оборудование новое, самое последнее, обслуживается англичанами регулярно, там за этим следят.Поэтому так. На Гагарина свозят то, что "отработало " на Невском...
а где два протокола делали по квоте, если не секрет?:008:
Pole Cat
06.07.2011, 20:10
все же зависит от того, что будет ЭКО, ИКСИ, а может ЕЦ, цифры будут разные
эээээ....
в АВЕ лучший Каменецкий, Корнилов, потом Чежина(не всем ее характер нравицца:024:)
+1
Варь, 136 т.р. ЭКО, ИКСИ больше тысяч на 30 наверное, я не знаю, у меня же скидка
не ошибаешься, 8-го
Оля и я присоединяюсь к кулочкодержательницам за тебя:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.07.2011, 20:13
Оля и я присоединяюсь к кулочкодержательницам за тебя:
отследила:046:
спасибо!!! :0015::0008:
Irina-Gl
06.07.2011, 20:18
тогда тебе нужно сдать обязательно следующее:
отдельно гомоцестеин, д-димер
и я сдавала коагулограмму № 2, для гематолога, который корректирует мою кровь в протоколе, ему этих цифр было достаточно
в Хеликсе все это делают, в Сканди получится дороже
ты к нам в АВУ на ЭКО:008::008::008:
Спасибо за помощь http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
А на ЭКО я пошла в Балтийский Институт репродукции, к врачу по рекомендации, но в вашем топике частый гость, читаю что да как. Жду мц, чтобы в протокол войти, пока аналзами занимаюсь.
Detka Negra
06.07.2011, 20:21
А на ЭКО я пошла в Балтийский Институт репродукции, к врачу по рекомендации, но в вашем топике частый гость, читаю что да как. Жду мц, чтобы в протокол войти, пока аналзами занимаюсь.
а у кого были в БИРЧЕ?:008:
я там ИИ делала
Irina-Gl
06.07.2011, 20:23
а у кого были в БИРЧЕ?:008:
я там ИИ делала
У Аиды Рауфовны. Мне понравилась как дохтур.
Detka Negra
06.07.2011, 20:35
У Аиды Рауфовны. Мне понравилась как дохтур.
ясно..
я не у нее была))
Irina-Gl
06.07.2011, 20:44
ясно..
я не у нее была))
Как впечатление в целом? И как прошла ИИ?
Veronoka
06.07.2011, 20:47
Приветики http://b.foto.radikal.ru/0611/57b1c10a8cd6.gif
не уберегла я своё счастье...
простите за партизанство
Астрик..... :(:(:( Держись :091::091::091: Здесь только время вылечить сможет :091::091::091:
Я была у него на первичном приеме ;) мне понравился :love:
Detka Negra
06.07.2011, 20:51
девочки, пришел мой анализ
хгч 16 дпп 552,1
он даже в 2 раза не вырос
это нормально?
Detka Negra
06.07.2011, 20:53
господи...что это значит?????????????????!!!!!!
Detka Negra
06.07.2011, 20:57
ну вот..я сама с собой...блин капец
господи...что это значит?????????????????!!!!!!
Варя, успокойся! Не паникуй - он вырос, просто не в 2 раза, а чуть меньше - в 1,5. Ну вспомни - ваш же Ка все время говорит, что ХГЧ никому ничего не должен - особенно в первые дни он может расти скачками.
Frenegonda
06.07.2011, 21:00
Варь, главное растет, не паникуй.
Ка когда на работе появится?
Pole Cat
06.07.2011, 21:20
что делать? выпить успокоительного:))
Варя он может и не расти в 2 раза, он ничего никому не должен, следи за динамикой и не паникуй, а то приеду и крапивой голую попу надеру:015:
Detka Negra
06.07.2011, 21:24
с Ка 8-го созваниваемся
Ничего подобного... Квоты в Аву давали и в прошлом году, и даже в позапрошлом! ;)
Нет нет, мы здесь! Я снова на даче ,муж отвез, я вырубилась и всю дорогу проспала, здесь очень плохая, поэтому инет еле еле. А Ты зря поникуешь! Я столько перечитала инфы о росте хгч! Рост есть и это супер :-) точно говорю! Не переживай! И продолжай гототовиться! Ведь скоро станешь мамой:)
Лисицына
06.07.2011, 21:39
хгч 16 дпп 552,1
это нормально?
Варя, это нормально. У меня тоже рос через день в 1,5 раза.
Detka Negra
06.07.2011, 21:43
Варя, это нормально. У меня тоже рос через день в 1,5 раза.
правда? значит это ничего страшного???:005:
Лисицына
06.07.2011, 21:48
Варя!!!! Ну конечно это значит, что все хорошо!!!:support::support::support:
ВАРЯ!!!!Не загоняйся - все у тябя ХОРОШО!!!!!:ded:
И вообще - кто-то недавно писал, что не будет мониторить хгч - будет просто радоватся беременности!!!!:073:
Frenegonda
06.07.2011, 22:02
Варя!!!! Ну конечно это значит, что все хорошо!!!:support::support::support:
Лиса, ты как себя чувствуешь? На работе все уже в курсе происходящего? Тебе в декрет когда?
Варик, держи себя в рука! Он растет и это хорошо!!! И не нервируй детей!!! Иди померь новый сарафан и расскажи детям какая у них красивая мама будет! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
mirandaღღ 08
06.07.2011, 22:15
ВАРЮША!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
плюнь ты на этот ХГЧ,не сдавай, не трепи себе нервы!!!!
он растет скачками в 1,5-2 раза. и у всех по-разному!!!!!
и показателен только до 1000 единиц.
ТЫ-БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
угомонись!!!!!!! жди УЗИ!
Лисицына
06.07.2011, 22:44
Лиса, ты как себя чувствуешь? На работе все уже в курсе происходящего? Тебе в декрет когда?
Все нормально, ттт. Токс вроде потихоньку уходит, правда спать хочется всегда, сейчас буду уже вырубаться.
Завтра на плановый плием в ЖК , а на следующей неделе в Отто и на промежуточное УЗИ. Вот жду, подтвердят ли мне двух девочек?
На работе в курсе те , кто со мной в одном кабинете сидят, остальным тоже думаю они всем разболтали, правда все тактично молчат.
В декрет не знаю , вроде с двойней в 28 недель отправляют, так что еще долго.
Detka Negra
06.07.2011, 22:45
Девочки, я позвонила в аву: медсестра сказала, что он просто должен расти и быть не двухзначным. Сказала еще не сдавать так часто и ждать Ка. А завтра для моего успокоения мне позвонит дежурный доктор. Сказала что это хорошие цифры.
Я уже тоже пожалела: на фига я сдала.,, не сдавала и все было спокойно- тесты ярчают и то хорошо было. Теперь живот болит.
Пойду спать.
Frenegonda
06.07.2011, 22:47
Все нормально, ттт. Токс вроде потихоньку уходит, правда спать хочется всегда, сейчас буду уже вырубаться.
Завтра на плановый плием в ЖК , а на следующей неделе в Отто и на промежуточное УЗИ. Вот жду, подтвердят ли мне двух девочек?
На работе в курсе те , кто со мной в одном кабинете сидят, остальным тоже думаю они всем разболтали, правда все тактично молчат.
В декрет не знаю , вроде с двойней в 28 недель отправляют, так что еще долго.
Но животик-то уже видно?
А разве в ЖК сразу дату ухода в декрет на ставят?
Лисицына
06.07.2011, 22:53
Но животик-то уже видно?
Я в платьях свободных хожу, так что не очень в глаза бросается. А вообще носить нечего, юбки, джинсы не застегиваются, а на некоторых платьях летних с прошлого года на груди пуговицы не сходятся.
Надо еще пару каких -нибудь летних трикотажных платьев купить.
В ЖК дату пока не ставили.
Девочки, я позвонила в аву: медсестра сказала, что он просто должен расти и быть не двухзначным. Сказала еще не сдавать так часто и ждать Ка. А завтра для моего успокоения мне позвонит дежурный доктор. Сказала что это хорошие цифры.
Я уже тоже пожалела: на фига я сдала.,, не сдавала и все было спокойно- тесты ярчают и то хорошо было. Теперь живот болит.
Пойду спать.
Надавать бы тебе по попе за то что сама же свои слова нарушаешь и малышей беспокоишь - да на беременную рука не поднимается...:032:
Вот и правильно - иди уже баиньки!
Худотелая
06.07.2011, 23:17
хгч 16 дпп 552,1
это нормально?
я вот не помню свои хгч, но может девочки помнят как я рыдала))) у меня тоже в один момент не вырос в 2 раза....зато потом в след пересдачу догнал все, что отставало. Не переживай. Тихонечко мои поздравления :flower:
я вот не помню свои хгч, но может девочки помнят как я рыдала))) у меня тоже в один момент не вырос в 2 раза....зато потом в след пересдачу догнал все, что отставало. Не переживай. Тихонечко мои поздравления :flower:
Ой, Алла, привет!!! Совсем не заглядываешь;) Напиши хоть пару строчеек о себе, как твои детишки?:love::love: У тебя уже, наверно, совсем большой срок:008:
Девочки, доброй ночки всем:flower::flower::flower:
Лен-Конопуш, спасибо за инфу! :flower:Думаю, что моя врач все же неопытна в ведении экошек.:005: Вот заранее думаю... :006:Чего -то я Еремееву не помню на на 2ДО. :008:А разве Зайнулина не просто гематолог? Она гематолог-Г?
Варь, я понимаю, что тебе трудно не волноваться, но все же как-то надо поспокойнее. Береги свой животик и ненервируй малышей:flower::flower::flower:
Оль-Егоза, как твое обследование????;)
Pole Cat
06.07.2011, 23:31
Ничего подобного... Квоты в Аву давали и в прошлом году, и даже в позапрошлом! ;)
Юля, так речь не о том давали или нет, может ты тогда и про Боброва расскажешь;)
Алииииик!!! :support::support::support::support: Рассказывай как дела, пропажа!:flower:
Pole Cat
06.07.2011, 23:35
Но животик-то уже видно?
Я в платьях свободных хожу, так что не очень в глаза бросается. А вообще носить нечего, юбки, джинсы не застегиваются, а на некоторых платьях летних с прошлого года на груди пуговицы не сходятся.
Надо еще пару каких -нибудь летних трикотажных платьев купить.
В ЖК дату пока не ставили.
Ира, ну какой животик:065: как будто просто хорошо покушала:))
Если бы не знала, даже не заметила бы:)) Миниатюрная такая красотка:))
Худотелая
06.07.2011, 23:39
девы, без обид. все оч сложно и не понятно чем все закончится, поэтому и не пишу. надеюсь все устаканится и все все расскажу. всех обнимаю и иду спать))))))))))
девы, без обид. все оч сложно и не понятно чем все закончится, поэтому и не пишу. надеюсь все устаканится и все все расскажу. всех обнимаю и иду спать))))))))))
Алик, какие обиды! Пусть всё хорошо будет! Дай Бог!:091::091::091::091::091:
Юля, так речь не о том давали или нет, может ты тогда и про Боброва расскажешь;)
Речь как раз о том! Я тебя поправила, т.к ты заблуждаешься и пишешь "квоты в АВУ только сейчас стали давать, даже в прошлом году их не было" :004:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.07.2011, 23:48
Варь, я понимаю, что тебе трудно не волноваться, но все же как-то надо поспокойнее. Береги свой животик и ненервируй малышей:flower::flower::flower:
Оль-Егоза, как твое обследование????;)
Юльчик, сдаюсь потихоньку. Сегодня вот сдала тестостерон и прогестерон, так первый ниже нормы блин:009::009:
Алла, все обязательно будет хорошо, :091::091::091::091::091:мы всем топом держим за вас с малышней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, сдаюсь потихоньку. Сегодня вот сдала тестостерон и прогестерон, так первый ниже нормы блин:009::009:
Так может это и не плохо:009:, знаю, что повышенный не гуд:008: Ты на обе квоты хочешь подать? А на гистеру она тебя направит?
НЕугомоннаЯ Егоза
06.07.2011, 23:54
Пойду спать.
ВАрюндель, спокойствие и только спокойствие!!!:ded: и :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.