Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
07.07.2011, 18:52
Девочки, всем привет! Извините, что я к вам только с вопросами. Скажите, если кто знает, от прогиновы (2 утром и 2 вечером) может быть мазня?
я точно не отвечу, ты в крио собралась?
MiloeSozdaniE
07.07.2011, 18:56
я точно не отвечу, ты в крио собралась?
Да-да-да. Уже 7 день таблетки трескаю
Pole Cat
07.07.2011, 19:00
Да-да-да. Уже 7 день таблетки трескаю
ну может быть кто-то заглянет из криошниц, поможет:0097:
удачи тебе:flower::flower::flower::091::091::091:
Pole Cat
07.07.2011, 19:27
тиииихо так...
Варька куда-то подевалась:0066:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 19:29
Варюша, надо на правой странице поправочку внести: Карапуз родила!
astrochka
07.07.2011, 19:39
Варюша, тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ и не трепи себе нервы!!!Всё будет ХОРОШО!!!
Всем кому нуно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091:
А меня чёт память подводить стала, какая-то рассеянная, то доки на машину дома оставлю,то уеду куда-то не в ту сторону...:065: зашла в магазин, и думаю а что мне тут нужно?!:010: ппц
Detka Negra
07.07.2011, 19:57
хгч сегодня 574
это конец
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 20:04
хгч сегодня 574
это конец
Варюш, а узи ты не делала?
Варечка, а может это ошибка лабы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,это организм ещё не свыкся с потерей. Но даже не смей думать,что ничего не получится!!
Мне тогда совсем остаётся лапки сложить и плыть мирно по течению. Ибо возраст будьте нате...,ну и подряд две замершие.
Ан нет. Я барахтаюсь изо всех сил,потому что знаю "Победа будет за нами"!!:ded::ded:
В Европе до 12 недель не сохраняют и ни фига не исследуют,ежели что пошло не так. У них может и правильный подход. Считают,что каждая беременность ИНДИВИДУАЛЬНА!!!
Настюша,как приятно читать тебя,дружочек. Вижу,что много передумала и прочитала. Нет былого пессимизма. Так держать!!:flower:
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
мамадарагая:001::001::001::001:
Нась, ну зачем ты тут это пишешь:010::010::010::(:(:(
А тапкоффф???http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-897289863.html) Варя, ты-то тут при чём???http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-671124231.html)
MiloeSozdaniE
07.07.2011, 20:19
ну может быть кто-то заглянет из криошниц, поможет:0097:
удачи тебе:flower::flower::flower::091::091::091:
Спасиииибо
позвонил мне Маколкин
сказал, что у меня хорошие цифры ХГЧ, но темп роста и правда должен быть по-больше
еще сказал, что ХГЧ не является показателем нормального развития эмбриона, и если нет выделений и др жалоб, то надо продолжать все назначения и ждать Ка.
я практически вытянула из него то, что бывают нормальные Б с таким ростом ХГЧ....
господи , помоги, пожалуйста!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Конопатая
07.07.2011, 20:25
хгч сегодня 574
это конец
А я считаю что нужно взять себя в руки!Успокоиться!Продолжать делать ВСЁ что нужно!Молиться!Верить!И не сдавать ХГЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 20:29
А я считаю что нужно взять себя в руки!Успокоиться!Продолжать делать ВСЁ что нужно!Молиться!Верить!И не сдавать ХГЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
+1000000000!!!!!
Pole Cat
07.07.2011, 20:31
+1000000000000000000000000000000
Detka Negra
07.07.2011, 20:32
позвонила в аву. соединила прямо с ка . он сказал, считать, что я не делала сегодняшний анализ и что смотреть динамику хгч надо не раньше чем через 5-7 дней, а сейчас все хорошо.
завтра с ним созваниемся на счет узи.
хгч сегодня 574
это конец
Варя, прекрати истерики !!!:wife::wife::wife:
Ты завтра к Ка? Ну-ка успокойся! ВСЁ ХОРОШО!!! Прекращай мониторить бесполезный ХГЧ!!:wife:
позвонила в аву. соединила прямо с ка . он сказал, считать, что я не делала сегодняшний анализ и что смотреть динамику хгч надо не раньше чем через 5-7 дней, а сейчас все хорошо.
Мы ж тебе говорили!!!:080::080::080::080:
Где вера в своих деток?? Быстро проси у них прощения!!! И пусть они растут!! Мы все за них молимся!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девочки, вот про имбирь уже который раз слышу и при простуде его советовали, а где его покупают, чего-то в магазинах никогда на глаза не попадался....
Даша, а у меня к тебе вопрос, ты вот постоянно про Йогу упоминаешь, что дома занимаешься, а ты раньше на нее куда то ходила или у тебя какой-то диск есть или из компа... Короче откуда ты программу берешь?
на йогу ходила около года когда фитнессом занималась
потом по пособиям - их в нете дофига, просто самое главное - делать это в удовольтствие, не стреми
+100000000000000000
варь, ты же знаешь как все эти твои тараканы головные сказываются на детях? тебя что, на чистку отправляют, что ты говоришь ЭТО КОНЕЦ???
да емае
не хочешь верить в то что забеременнела - не надо, не мешай только детям!
Леночка, пусть токс скорей уходит, и на завтрашнюю встречу с твоими двойняшками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисуня, с недельками!!!http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif (http://smajliki.ru/smilie-168032103.html)
astrochka
07.07.2011, 20:42
+10000000000
Варя, спокойствие!!!
astrochka
07.07.2011, 20:44
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/b/acb9c159c7.gif
Девочки, отвечаю, я так своих деток мучить не буду! Пару раз сдам ХГЧ и БАСТА!!!!!!!!http://s19.rimg.info/4ec15c28b39b6373ad513a4badf6ca2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1143066471.html)
Detka Negra
07.07.2011, 20:47
Ка сказал отменять прогинову по 0.5 табл раз в 3-4 дня.
отменять?
Frenegonda
07.07.2011, 20:47
Варя, на поход к Ка! Пусть он вправит тебе мозг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Frenegonda
07.07.2011, 20:48
Завтра сама спроси у него про таблы!
Ка сказал отменять прогинову по 0.5 табл раз в 3-4 дня.
отменять?
дык доктор же назначил... почему нет?
прогинова поддерживает эндометрий, имплантация произошла... что тебя смущает?
Detka Negra
07.07.2011, 20:52
да НЕ иду я завтра к нему. просто созваниемся.
многие писали, что прогинову позже снижают..я не знаю, что делать
варюш, ну ты чего, это же твой ка)))
ты же ему доверяешь..или нет?
он же не утрик тебе отменяет? прогинову
Варюш, тут я не советчик, но если сомневаешься....подожди...
Pole Cat
07.07.2011, 21:04
я бы эстрадиол сдала, посмотрела что с ним, а потом бы разговаривала про отмену
Хороший совет!:flower:
Варь, я вот тебе кое-что скажу...
У меня когда на 4-ый день появился призрак и я была безмерна рада, кто-то из девочек написал что может быть это призрак от еще не вышедшего лекарства! Так вот, я это сообщение пропустила мимо, как будто не мне оно предназначалось! Я знала и была уверена на все 100%, что это не так!!! Что это мои детки мне признаки подают! И я в них верила и не на минуту не усомнилась! А потом когда у меня на 6-ой день ХГЧ был 26,4 я по сообщениям поняла, что это маловато и многие молятся чтобы он рос... А у меня опять ни на минуту не покачнулась уверенность, я верила, я знала, что нельзя тревожить сомнениями, нервами и все получится обязательно!
Варя, я тебя просто прошу, расслабься пожалуйста, хватит скукоживать весь организм в кулак!
Ты уже на протяжении нескольких дней нервничаешь, плохо спишь, голову ломаешь!!! Вопрос: кому от этого легче? Ты только усугубляешь обстановку! Ты просто поверь, что у тебя все получилось!!! Ты же знаешь все мысли материальны! Помнишь, когда у тебя заболел живот, я тебя по-человечески попросила не скакать, не прыгать, не бежать с тянущим животом сдавать ХГЧ и ты ведь послушала и все было хорошо! Сейчас я прошу тебя!!! Умоляю! Оставь в покое детей!!! Свои нервы! Прекрати сама вредить!
Я не умею писать красиво, уж как получилось, но так хочется чтобы ты услышала, не могу читать твои сообщения и спокойно смотреть как ты себя терзаешь по напрасну!! Услышь меня пожалуйста:091:
точняк, я вспомнила - смысл в том, что у тя и так эстрогены уже вырабатываются и прогинова - как слону дробина - по этой же причине утрик отменяют
Гугузелочка
07.07.2011, 21:07
Вареник, успокойся. Отмена прогиновы правильная-0,5 табла раз в 3-4 дня это отлично. если сомневаешься- отменяй по 1/4 раз в 3-4 дня. но отменять уже нужно- супер большой эндик после прикрепления тебе уже никчему.
проблемы- когда резко бросают, а ты очень плвно, но бросать нуна.
вот утрик или дюф если что вернешь, а прогинова в беременность ни тебе ни маськам уже не нужна
Detka Negra
07.07.2011, 21:08
Лен, я очень стараюсь. ОЧЕНЬ
Мась, у меня за тебя уже душа просто болит. Так я за тебя переживаю!
Собственно не знаю, зачем пишу - Варя, тебе все и все уже сказали. Хватит, хватит психовать - хгч каждый день - это уже перебор.
Что значит "Конец"? Конец был у меня, например,, когда хгч до 30 упал. Ну что ты в самом деле? Пожалей детей своих.Ты все говорила, что мы не верим в тебя, так ты ж сама в себя не веришь!Бери себя в руки и успокаивайся! Мы с тобой! И дети твои тоже с тобой!
Pole Cat
07.07.2011, 21:17
Я упущу все красивое, что можно было бы написать, но напишу следующее, что внутренняя дисциплина должна иметь место быть, нельзя позволять себе "распускаться", нужно иметь силы собрать себя в кулак.
Варендель, все будет хорошо!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 21:19
Леночка, тебе на завтрашнюю встречку с детишками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Че привет!
Лисицына
07.07.2011, 21:25
Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками!!!:love::love::love:
Лена, держись, токсикоз надо пережить, мне чай с лимоном тоже немного помогал, имбирь не пробовала. Еще яблоки кислые ела, тоже полегче становилось.
Про мазню от утрика в крио ничего сказать не могу у меня не было.
Варя, ну что опять!!! Даже я с мазней, верила Ка и детям , что все будет хорошо и хгч сдавала через 2 дня.
В ЖК мне сегодня выдали две пачки Кальцемина и Магнелис, бесплатно!!!
Не зря три часа там просидела.
Девчонки, спасибо вам большое, по поводу имбиря и лимона и всего остального, сегодня купила пока только лимон. Буду пробовать, напишу как оно;)
А про имбирь, я знаете почему удивилась как это его с чаем пьют, я подумала, что нужно тот который в суши подают:004: Я себе как это представила так мне раз в 10 хуже стало:)):)):))
А теперь я поняла, что вы писали про корешок:flower:
Лисицына
07.07.2011, 21:26
Лена, на завтра на встречу с малышней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, тебе на завтрашнюю встречку с детишками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Че привет!
Лена, на завтра на встречу с малышней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, родненькие!:flower::flower::flower:
Ща наверно тапков огребу:)) ну и ладно...
Скажу вам честно, я немного очкую:073: пипец, сама себя не узнаю... все время как слон, а тут чем ближе завтра, тем очковее мне:010:
Pushistka
07.07.2011, 21:34
ДЕВУЛЬКИ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Pushistka
07.07.2011, 21:37
Скажу вам честно, я немного очкую:073: пипец, сама себя не узнаю... все время как слон, а тут чем ближе завтра, тем очковее мне:010:
ЛЕНУСИК!!!!! ВАрика успокаиваешь, а сама? Все будет хорошо, сама ведь знаешь!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками!!!:love::love::love:
В ЖК мне сегодня выдали две пачки Кальцемина и Магнелис, бесплатно!!!
Не зря три часа там просидела.
И от меня прими поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
ВАРЮША!!!!!! Ты же хозяйка этого дома! Думай лучше только о хорошем!!!!!
Я упущу все красивое, что можно было бы написать, но напишу следующее, что внутренняя дисциплина должна иметь место быть, нельзя позволять себе "распускаться", нужно иметь силы собрать себя в кулак.
Варендель, все будет хорошо!!!
Олик, как твой протик?
Лисицына
07.07.2011, 21:41
А что ты очкуешь-то?! Токс у тебя уже значит все в порядке!!!! Завтра только узнаешь в единстненном экземпляре твое счастье или в двойном!!!:love::love:
И все свободна, Ава с тобой распрощается, и уже к АГ ходить будешь, к тому которого выберешь.
Девочки, а при беременности фоликулы в яичниках есть?
А что ты очкуешь-то?! Токс у тебя уже значит все в порядке!!!! Завтра только узнаешь в единстненном экземпляре твое счастье или в двойном!!!:love::love:
И все свободна, Ава с тобой распрощается, и уже к АГ ходить будешь, к тому которого выберешь.
В двойном, я знаю!:080::080::080:
Леночка, я б тоже волновалась! Это такое счастье, такой момент, впервые увидеть сердечки своих малышей....:love::love::love::love:
ЛЕНУСИК!!!!! ВАрика успокаиваешь, а сама? Все будет хорошо, сама ведь знаешь!!!!!
Ну переживаю, чтобы все хорошо было, чтобы она маточная была, чтобы никаких отклонений:091:
Девочки, просто у меня с момента подсадки завтра ровно месяц! У вас то Узи у всех побыстрее было. А мне 8-го подсадку сделали и все... Я же месяц как-то спокойно прожила, а теперь вот на кануне мне чет как то страшненько стало:001:
Кстати, я же месяц вас ничем не терзала:):):) ну вот хоть чуть-чуть:flower:
я подумала, что нужно тот который в суши подают:004: Я себе как это представила так мне раз в 10 хуже стало:)):)):))
А теперь я поняла, что вы писали про корешок:flower:
:046::046::046::046::046: Попробуй - вдруг тебе такой вариант больше понравится. У беременных , говорят, вкусы иногда очень странные бывают. Моя мама рассказывала, что когда мной беременная была мел ела...папа ей из института таскал:))
Не очкуй, Ленусик, усе будет хорошо-прекрасно!!!:flower:
ДЕВУЛЬКИ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Привет, Иришик! Как ваши дела? Как доча? Документы подали?
Pushistka
07.07.2011, 21:48
Ну переживаю, чтобы все хорошо было, чтобы она маточная была, чтобы никаких отклонений:091:
Девочки, просто у меня с момента подсадки завтра ровно месяц! У вас то Узи у всех побыстрее было. А мне 8-го подсадку сделали и все... Я же месяц как-то спокойно прожила, а теперь вот на кануне мне чет как то страшненько стало:001:
Тогда еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу на тебя!!! С твоим ХГЧищем только двойня и без проблем!:flower:
Pushistka
07.07.2011, 21:52
Привет, Иришик! Как ваши дела? Как доча? Документы подали?
Дела нормик. Завтра еще в последний ВУЗ поедет сдаст доки и бум сидеть ждать.
На платное в ФИНЭК попадание 100%, но очень уж хочется за счет бюджета поучиться, но там, куда она хочет, надежд остается все меньше и меньше...
Дела нормик. Завтра еще в последний ВУЗ поедет сдаст доки и бум сидеть ждать.
На платное в ФИНЭК попадание 100%, но очень уж хочется за счет бюджета поучиться, но там, куда она хочет, надежд остается все меньше и меньше...
Вот я вам тогда кулачков подброшу - чтоб поступила туда, куда хочется.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка, дорогая, тебе на завтрашний денечек)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра увидишь своих деточек)))
и порадуешь нас линеечкой)))
Вот я вам тогда кулачков подброшу - чтоб поступила туда, куда хочется.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня держи))))@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
07.07.2011, 22:06
Я позвонила АГ. Все рассказала. Она сказала, что это либо ВБ либо маточная беременность, которой не очень хорошо. Поэтому прогинову не отменять , добавить два дюфастона и пересдать хгч через два дня. Вот.
Лисицына
07.07.2011, 22:11
Я позвонила АГ. Все рассказала. Она сказала, что это либо ВБ либо маточная беременность, которой не очень хорошо. Поэтому прогинову не отменять , добавить два дюфастона и пересдать хгч через два дня. Вот.
Варя, а ты в лабе одной и той же сдавала?
Сколько вчера-то хгч был? Он же все-таки немного вырос?
Варюшка, молюсь, чтобы всё хорошо!:091::091::091::091:
НО вб быть не может, ты же на узи видела кружочек!:love:
Конопатая
07.07.2011, 22:22
Говорят в наших случаях этот анализ не информативен.......:008:
А про уколы хореонического она тебе ничего не предлогала?Прогик в уколах тоже не нуна?
ВБ- точно исключаем..........
Егозуль!:flower:Без паники!!!!:ded:Усё хорошо!:091::091::091:На УЗИ тебе наши............................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
завтра проверим наши интуиции.......:016:Сикока Деток в домике поселилось.......:love:
Егозуль!:flower:Без паники!!!!:ded:Усё хорошо!:091::091::091:На УЗИ тебе наши............................:fifa:
завтра проверим наши интуиции.......:016:Сикока Деток в домике поселилось.......:love:
Ленуся, беременюшка ты наша 35-ти недельная:046: Ты наверно это мне? То я Енка, а не Егозуля:))
Хотя может твоя опечаточка в руку;)
Но от твоих кулачков заразнючих, я не откажусь!!!:flower:
Лисуня, Настя, Дашик, Пушистик спасибо вам большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Конопатая
07.07.2011, 22:34
Ленуся, беременюшка ты наша 35-ти недельная:046: Ты наверно это мне? То я Енка, а не Егозуля:))
Хотя может твоя опечаточка в руку;)
Лисуня, Настя, Дашик, Пушистик спасибо вам большое за поддержку!!!:flower::flower::flower:
:001:конечно ЕНКА!!!!!!:010:
И ведь каца ТАК и писалааааааааааааа:008:Эт не предэклампсия....или как она там?????:))
Прости,Роднулька!:flower:Знаца те кулачки оставим ЕГОЗУХЕ......:004:А твои воть.......:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
Detka Negra
07.07.2011, 22:36
Сдавала вчера в Хеликсе 552, сегодня тоже в Хеликсе в др офисе 574.
Про уколы хгч не сказала, сказала что дюф лучше уколов прогика.
На узи могла быть кисточка.
Pole Cat
07.07.2011, 22:38
Олик, как твой протик?
колю диферелин и третий день жду потеряшек:020::020::020::065:
Какая кисточка в матке???:005:
колю диферелин и третий день жду потеряшек:020::020::020::065:
Олька, колдую, чтоб быстрей нашлись!http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-898760871.html)
Pole Cat
07.07.2011, 22:46
Олька, колдую, чтоб быстрей нашлись!
:046:
сегодня мужу попрошу из поискать как следует:008:
ну или уже к Ко схожу в субботу, пусть он разберется, где там они безобразники:wife:
Конопатая
07.07.2011, 22:47
Варь!Можно конечно найти 10000000000000000000000000000000000000000000причин ЧТО это мб!Просто мне жаль и чес говоря не понятно ПОЧЕМУ тебе проще найти причину как ты выразилась конца,нежели просто ВЕРИТЬ И МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ КРОХ!!!!Б длинная,знаешь сколько ещё будет всего..................но ведь ТАК как поступаешь ты,просто НЕЛЬЗЯ!!!!Извини,если резковато!Просто обидно мне очень....
:046:
сегодня мужу попрошу из поискать как следует:008:
ну или уже к Ко схожу в субботу, пусть он разберется, где там они безобразники:wife:
:046::046::046:
Помню, как муж старательно искал мои в прошлом месяце!:)) Но так и не нашёл!;)
Варь!Можно конечно найти 10000000000000000000000000000000000000000000причин ЧТО это мб!Просто мне жаль и чес говоря не понятно ПОЧЕМУ тебе проще найти причину как ты выразилась конца,нежели просто ВЕРИТЬ И МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ КРОХ!!!!Б длинная,знаешь сколько ещё будет всего..................но ведь ТАК как поступаешь ты,просто НЕЛЬЗЯ!!!!Извини,если резковато!Просто обидно мне очень....
+1000000000000000000000000000
Варя, я тоже от тебя не ожидала такого неверия!! Не ты ли пару дней назад убеждала нас, что веришь в своих малышей???
:001:конечно ЕНКА!!!!!!:010:
И ведь каца ТАК и писалааааааааааааа:008:Эт не предэклампсия....или как она там?????:))
Прости,Роднулька!:flower:Знаца те кулачки оставим ЕГОЗУХЕ......:004:А твои воть.......:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
Да как на тебя можно обижаться то:flower:
Хорошо, те Егозуле, а эти я полноправно заграбастаю себе:004::004::004: Спасибо!!!
Detka Negra
07.07.2011, 23:03
Лена, Ира, я не ищу причины. Я Верю и молюсь каждую минуту!! Но я врач и немного соображаю просто автоматически, ищу объяснения происходящему. Так устроен мой мозг. Так меня учили Я не собираюсь сдаваться!!!!!! И не сдамся просто так!!!!!! Вы может меня ругать, отворачиваться от меня, игнорировать да какая разница. Я переживаю, как и все вы переживали. Или будете переживать, потому что мне не все равно!!!!! При этом я верю и не сдаюсь. и буду бороться до последнего Ясно? Дюфастона у меня нет сейчас , пойду прогик колоть. Лучше скажите 2,5% или 1%??????????
Лена, Ира, я не ищу причины. Я Верю и молюсь каждую минуту!! Но я врач и немного соображаю просто автоматически, ищу объяснения происходящему. Так устроен мой мозг. Так меня учили Я не собираюсь сдаваться!!!!!! И не сдамся просто так!!!!!! Вы может меня ругать, отворачиваться от меня, игнорировать да какая разница. Я переживаю, как и все вы переживали. Или будете переживать, потому что мне не все равно!!!!! При этом я верю и не сдаюсь. и буду бороться до последнего Ясно? Дюфастона у меня нет сейчас , пойду прогик колоть. Лучше скажите 2,5% или 1%??????????
Варен, я колю 2,5% по сей день!
1% прогик , по-моему, только Ко назначает, как сторонник минимальной поддержки - все остальные 2,5% стандартно.
Detka Negra
07.07.2011, 23:14
Варен, я колю 2,5% по сей день!
спасибо!
Конопатая
07.07.2011, 23:16
Никто от тебя не отворачивается!Просто такая паника на пользу не идёт......
Блин.....у меня чуток дюфа было....я бы Никите отдала,если бы знала............
Мб сёня утрика больше сунь,а завтра дюф купишь....прогик НЕЗЯ ОТМЕНЯТЬ потом сразу же.....
Конопатая
07.07.2011, 23:18
1% прогик , по-моему, только Ко назначает, как сторонник минимальной поддержки - все остальные 2,5% стандартно.
Мну Бобров назначал 1%,но потом уже увеличили..............
Detka Negra
07.07.2011, 23:20
и вообще...хорошо кричать из компа..
когда мне результат сегодня пришел, у меня в кресле лежала пациентка с анестезией перед установкой имплантата...
хотя бы немного попытайтесь представить, что у меня в голове было в тот момент...я даже забыла, что было вчера
про кисту в эндометрии мне сказала врач узи-т к еще было рано.
хотя в заключении написано маточная беременность раннего срока, тк есть хорошее желтое тело и эндометрий гравидарного типа.
так что это не мои выводы...
Detka Negra
07.07.2011, 23:21
Никто от тебя не отворачивается!Просто такая паника на пользу не идёт......
Блин.....у меня чуток дюфа было....я бы Никите отдала,если бы знала............
Мб сёня утрика больше сунь,а завтра дюф купишь....прогик НЕЗЯ ОТМЕНЯТЬ потом сразу же.....
значит я не буду его отменять, буду колоть
завтра дюф у меня будет не раньше ночи
Лисицына
07.07.2011, 23:22
спасибо!
Варя, сдай завтра хгч. Два дня ведь все равно не вытерпишь. Но мне кажется, что все будет хорошо и он вырастет, тут же писали что он может расти скачками. Молимся вместе с тобой :091::091::091::091::091::091::091::091:
Конопатая
07.07.2011, 23:25
и вообще...хорошо кричать из компа..
когда мне результат сегодня пришел, у меня в кресле лежала пациентка с анестезией перед установкой имплантата...
хотя бы немного попытайтесь представить, что у меня в голове было в тот момент...я даже забыла, что было вчера
про кисту в эндометрии мне сказала врач узи-т к еще было рано.
хотя в заключении написано маточная беременность раннего срока, тк есть хорошее желтое тело и эндометрий гравидарного типа.
так что это не мои выводы...
Я не понимаю сейчас твои обвинения и обиды.................Конечно же нам всем очень легко и просто и чего нам переживать по поводу того,что ты сама себе можешь навредить своей паникой!Конечно же это так.......мы же тут так от нефиг дела друг дружку поддерживаем....куда нам понять твои чувства....
Detka Negra
Варя, сдай завтра хгч. Два дня ведь все равно не вытерпишь. Но мне кажется, что все будет хорошо и он вырастет, тут же писали что он может расти скачками. Молимся вместе с тобой :091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, Ир:091::091::091::091:
я не знаю, правда..сдавать ли завтра..
Конопатая
Ну ЗАЧЕМ????????????:010:
Detka Negra
07.07.2011, 23:26
Я не понимаю сейчас твои обвинения и обиды.................Конечно же нам всем очень легко и просто и чего нам переживать по поводу того,что ты сама себе можешь навредить своей паникой!Конечно же это так.......мы же тут так от нефиг дела друг дружку поддерживаем....куда нам понять твои чувства....
Лена, это не так
я не обижаюсь ни на что вообще
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 23:28
Говорят в наших случаях этот анализ не информативен.......:008:
А про уколы хореонического она тебе ничего не предлогала?Прогик в уколах тоже не нуна?
ВБ- точно исключаем..........
Конопушечка, спасибо тебе большое, я бы с удовольствием сходила на беременное узи!)))) Вчера вот тоже сдавала прогик в хеликсе, так на бланке было указано 3 недели беременности))))) вместо 22-ой день цикла)
НЕугомоннаЯ Егоза
07.07.2011, 23:30
Лена, это не так
Варюша, не буду ничего говорить, лучше подкину самых крепких, чтобы кружочек правильно рос!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
07.07.2011, 23:30
Лена, это не так
Хорошо!Коли прогик!Соси метацин!Больше лежи!МОЛИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!Токи давай ХГЧ не бум завтра....ты же не работаешь,отдохни дома!
Detka Negra
07.07.2011, 23:32
Варюша, не буду ничего говорить, лучше подкину самых крепких, чтобы кружочек правильно рос!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Хорошо!Коли прогик!Соси метацин!Больше лежи!МОЛИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ!Токи давай ХГЧ не бум завтра....ты же не работаешь,отдохни дома!
хорошо!:091:
Конопатая
07.07.2011, 23:32
Конопушечка, спасибо тебе большое, я бы с удовольствием сходила на беременное узи!)))) Вчера вот тоже сдавала прогик в хеликсе, так на бланке было указано 3 недели беременности))))) вместо 22-ой день цикла)
:013:мб так все вместе и накаркаем......:091:
Конопатая
07.07.2011, 23:33
Всё будет хорошо!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Лисицына
07.07.2011, 23:33
Ну ЗАЧЕМ????????????:010:
Так она за два дня в дурку попадет, и мужа с ума сведет, а так сдаст увидит рост и успокоится.
Я сама такая, правда мне хватала выдержки через два дня сдавать.
ленка - енка на узи держу кулачки) ура! совсем чуть-чуть осталось) ждем завтра новостей)
Конопатая
07.07.2011, 23:35
Так она за два дня в дурку попадет, и мужа с ума сведет, а так сдаст увидит рост и успокоится.
ну не будет так быстро динамики....нужно дать ему время подрасти......:091::091::091:
:013:мб так все вместе и накаркаем......:091:
я тож об этом подумала)))
варендель, обещаешь???
Я б тоже сдала! У меня тут на 19 дпп мазня началась, я побежала сдавать получила ответ 19 дпп 12676 и успокоилась
Detka Negra
07.07.2011, 23:42
варендель, обещаешь???
завтра не буду сдавать
через два дня не смогу сдать- у свекра большой юбилей. Если я чего узнаю не то, то это будет прямо на празднике:001:
поэтому только в вскр сдам и там будет все понятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.