Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
13.07.2011, 13:25
Да завтра к Киреевой:)
Леночка, лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
13.07.2011, 13:26
думаешь???
нее,эт хорошо, ток я сильно губу не раскатываю...ибо он иногда возвращается :010:
конечно, ничего-ничего..через недельку еще по-легчает, потом еще и еще:flower::love:
Detka Negra
13.07.2011, 13:26
Да завтра к Киреевой:)
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Всем привет!
Варя, я не догоняю - допустим, дело в эндометри. И что ты могла сделать с ним? Кроме есть клубнику икру ананасы и заниматься спортом, что еще ты могла сделать и не сделала???
У меня тоже НЛФ, и я не понимаю, с какой стороны мне сейчас соломки подстелить.
Detka Negra
13.07.2011, 13:29
Всем привет!
Варя, я не догоняю - допустим, дело в эндометри. И что ты могла сделать с ним? Кроме есть клубнику икру ананасы и заниматься спортом, что еще ты могла сделать и не сделала???
опа))
привет, друг!:support::flower:
Свет, ну я же не АГ!!!!!! пусть она думает-она умная и знает лучше меня! ну раз она мне говорит, что можно подготовить эндометрий, чтобы он не скисал так быстро и поддерживать его, значит, можно! я верю в это!
Леночка, лови на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Лапушки, спасибо вам большое!
А я так понимаю раз у меня 8 недель, мне уже на первый скрининг пора записываться? или пока рано?
Detka Negra
13.07.2011, 13:30
Полекатик, выходи!:073:
mirandaღღ 08
Милочка, какая коша прелестная!!!!!! Обожаю ушастикофф!!!!!
дяяяя, детки все сладкие. только как теперь их отдавать?? :(((((((((((
они ж как дети родные .........
конечно, ничего-ничего..через недельку еще по-легчает, потом еще и еще:flower::love:
ну лааадно, уговорила :))
у мну тож НЛФ, лечение-ударный утрик! :017:
Detka Negra
А я так понимаю раз у меня 8 недель, мне уже на первый скрининг пора записываться? или пока рано?
ааа! с недельками!!!!!!!!!!:love:
я не знаю:008:
mirandaღღ 08
А я так понимаю раз у меня 8 недель, мне уже на первый скрининг пора записываться? или пока рано?к Лебедеву?
записывайся-записывайся!!! :ded:
Pole Cat
13.07.2011, 13:31
Девочки, всем привет!!!
доброе утро!:flower:
Варюш, все что произошло ужасно:001: сочувствую, что так все обернулось:flower:
Очень надеюсь, что ты не обидишься, но я не совсем понимаю, что значит вывод АГ дело в эндометрии, ты что сомневаешься в Ка? Я искренне тебе рекомендую сейчас не чувствовать себя "больной" и заниматься "лечением" эндометрия к протоколу, т.к. залечивание тебе только прибавит головной боли. Отпусти ситуацию, тебе нужен отдых, но не так просто чтобы отвлечься от мыслей, а реальный отдых душой и телом. Поэтому перед Непалом, я тебе просто настоятельнейшим образом рекомендую сходить к психологу, причем серьезно этим заняться и обязательно к терапевту, т.к. результатом твоей расшатанной НС является повышение давления, а это как раз один из высоких рисков потери малыша. Все твои поведенческие реакции в данном конкретном протоле - результат повышенной тревожности, основанной на предыдущем опыте (ЗБ и неудачи в протоколах). Комфортно должно быть в обычной привычной жизни, не нужно начинать окружать себя искусственно созданными условиями. Пусть я не права, но я чувствовала, что ты начинаешь зацикливаться на своих стараниях сделать все правильно, сделать так чтобы все было хорошо, начинаешь придумывать доп.условия, доп.обследования, доп.контроллинг и т.п., а это очень сильный стресс.
Учитывая, что беременность для любой женщины - огромный стресс, Конопуша права, в том, что если рядом будет психолог, держащий тебя за руку, тебе будет легче и так будет правильнее. Психолог будет поддерживать баланс между мечтами, ожиданиями, надеждами и реальностью.
Киска, ты прости, быть может сумубрно написала, но почти две ночи не спавши, хотела изложить суть, но по-моему получилось слишком сухо, я правда за тебя переживаю:flower:
Detka Negra
13.07.2011, 13:31
к Лебедеву?
и тебю с недельками!!!!!!!!!!!:flower:
Detka Negra
13.07.2011, 13:34
Девочки, всем привет!!!
Варюш, все что произошло ужасно:001: сочувствую, что так все обернулось:flower:
Очень надеюсь, что ты не обидишься, но я не совсем понимаю, что значит вывод АГ дело в эндометрии, ты что сомневаешься в Ка? Я искренне тебе рекомендую сейчас не чувствовать себя "больной" и заниматься "лечением" эндометрия к протоколу, т.к. залечивание тебе только прибавит головной боли. Отпусти ситуацию, тебе нужен отдых, но не так просто чтобы отвлечься от мыслей, а реальный отдых душой и телом. Поэтому перед Непалом, я тебе просто настоятельнейшим образом рекомендую сходить к психологу, причем серьезно этим заняться и обязательно к терапевту, т.к. результатом твоей расшатанной НС является повышение давления, а это как раз один из высоких рисков потери малыша. Все твои поведенческие реакции в данном конкретном протоле - результат повышенной тревожности, основанной на предыдущем опыте (ЗБ и неудачи в протоколах). Комфортно должно быть в обычной привычной жизни, не нужно начинать окружать себя искусственно созданными условиями. Пусть я не права, но я чувствовала, что ты начинаешь зацикливаться на своих стараниях сделать все правильно, сделать так чтобы все было хорошо, начинаешь придумывать доп.условия, доп.обследования, доп.контроллинг и т.п., а это очень сильный стресс.
Учитывая, что беременность для любой женщины - огромный стресс, Конопуша права, в том, что если рядом будет психолог, держащий тебя за руку, тебе будет легче и так будет правильнее. Психолог будет поддерживать баланс между мечтами, ожиданиями, надеждами и реальностью.
Киска, ты прости, быть может сумубрно написала, но почти две ночи не спавши, хотела изложить суть, но по-моему получилось слишком сухо, я правда за тебя переживаю:flower:
:((((((((
ааа! с недельками!!!!!!!!!!:love:
я не знаю:008:
СПАСИБО!!!:flower:
к Лебедеву?
Нее, Мила я же иду в 22 к Киреевой, а там же Хачк=урозов, я наверно к нему пойду.
По отзывам почитала, он не хуже Лебедева.
Pole Cat
13.07.2011, 13:35
девочки, ищу любящую хозяйку сладкому котенку :love:
воть она (http://vkontakte.ru/photo457465_265247374)
пишите в л.с.
как же так, моя любимая, самая лучшая в помете осталась неудел? она же самая первая, самая крупненькая, самая лохматенькая???
Юся-Микусенька
13.07.2011, 13:37
опа))
Свет, ну я же не АГ!!!!!! пусть она думает-она умная и знает лучше меня! ну раз она мне говорит, что можно подготовить эндометрий, чтобы он не скисал так быстро и поддерживать его, значит, можно! я верю в это!
ВАрь а что можно сдела с НЛФ кроме как кушать прогестерон?
Кстати, к моему величайшему удивлению,по ИГХ у меня не было НЛФ..Как такое может быть не понимаю:009:
Эндометрит пролечила,Варь?
mirandaღღ 08
13.07.2011, 13:38
Нее, Мила я же иду в 22 к Киреевой, а там же Хачк=урозов, я наверно к нему пойду.
По отзывам почитала, он не хуже Лебедева.
аааааа ....ну да по отзывам он хороший дохтур!!! ну тогда я не наю.... я ток про Лебедев знаю..
Варичек, спасииибо! :flower:
Полик, ты умные вещи говоришь!!
но мне кажется это не Варениковский вариант. уж такой она человек по натуре.... перебдеть и все держать на контроле.
да и психологи.... не для всех...и не все отличные спецы...
mirandaღღ 08
13.07.2011, 13:39
как же так, моя любимая, самая лучшая в помете осталась неудел? она же самая первая, самая крупненькая, самая лохматенькая???
ну вот, пацанов застолбили, а девочку нет.... я пока сильно не искала, вот только вчера повесила объявы.
бери себе!!!! :))
ну или может кто из подруг!! так не хочу ребенка в незнакомые руки отдавать :((((
Девочки, добрый день!!!:flower:
пожалуйста, не плачьте!!!!!! а то я опять начну реветь..мне и не прореветься никак:010:...так...сопли в горле...:0009: виню себя, что не думала про эндометрий..возможно, можно было бы предотвратить, если бы я не была такой легкомысленной..плохая я мама..но я исправлюсь!!!!!!!!!!!
Варюш, очень жаль:0009: Но ты уже была готова к такому исходу:005:, молодец, что не впадаешь в депрессию, а строишь уже счастливые планы на будущее!:flower: Все обязательно получится!:love:
А на счет того что ты себя винишь- почему ты думаешь, что из-за того что ты недосмотрела у тебя такой эндометрий? Ведь ты когда после ХГЧ на узи была с эндометрием было все ок?Я думаю что твой эндометрий уменьшился потому, что Б замерла, а не Б замерла из-за эндометрия. Возможно эмбриончик был не совесем хороший, а с этим уже ты ничего сделать не можешь.
Вот что пишут в статьях:
При неразвивающейся беременности может иметь место феномен "обратного развития эндометрия", связанный с длительной персистенцией желтого тела яичника в условиях постепенно угасающей гормональной активности умершего плода.
Т.е. возможно это результат ЗБ?:009:
девочки вот отчет по УЗИ: 2 плода соответствуют сроку 4,5 недели...:support::0096:..... бьются :0017::0017:
:080::080::080: Ух ты, двойняшечки!:love::love::love: Поздравляю!!!:flower:
Pole Cat
13.07.2011, 14:01
но мне кажется это не Варениковский вариант. уж такой она человек по натуре.... перебдеть и все держать на контроле.
если есть знакомый хороший, почему бы не сходить
мы все с нашими протоколами, лекарствами, мыслями почему, с нашими работами, напряженным ритмом даже не замечаем в каким мы жутком стрессе прибываем, мы привыкаем к этому состоянию и просто не замечаем, что это ненормально, редко ведь у кого с первого раза получается, мы многие уже по году и больше варимся во всем этом, у нас постоянно пульсирует в голове "идем вперед", а сколько вокруг еще разных факторов...
мы - планировщицы со стажем ведь на самом деле жутко устали, каждая вымотана до предела, мы просто привыкли к этому ритму, а это же колоссальное напряжение, его нужно снимать. приходят такие периоды когда выть хочется или выехать куда-нибудь в лес и проораться во все горло. я тут недавно анализы свои для вычета перебирала, нашла результаты гормона кортизола, который почти в 10 раз превышает норму и вспомнила, как мне ДАВ говорила "Барышня, отключите голову"
Юся-Микусенька
13.07.2011, 14:05
мы все с нашими протоколами, лекарствами, мыслями почему, с нашими работами, напряженным ритмом даже не замечаем в каким мы жутком стрессе прибываем, мы привыкаем к этому состоянию и просто не замечаем, что это ненормально, редко ведь у кого с первого раза получается, мы многие уже по году и больше варимся во всем этом, у нас постоянно пульсирует в голове "идем вперед", а сколько вокруг еще разных факторов...
мы - планировщицы со стажем ведь на самом деле жутко устали, каждая вымотана до предела, мы просто привыкли к этому ритму, а это же колоссальное напряжение, его нужно снимать. приходят такие периоды когда выть хочется или выехать куда-нибудь в лес и проораться во все горло. я тут недавно анализы свои для вычета перебирала, нашла результаты гормона кортизола, который почти в 10 раз превышает норму и вспомнила, как мне ДАВ говорила "Барышня, отключите голову"
:ded::ded:
Жутко!!!Но правда.....
И самое страшное что конца не видно,а отключиться нет финансов:005::(
mirandaღღ 08
13.07.2011, 14:05
это точно! мы прем и прем напролом!
:001::001::001:
Detka Negra
13.07.2011, 14:08
Варичек, спасииибо! :flower:
спасибо, ты меня поняла:091:
у меня меня эмоции ..контроль не про меня..
психолог мне помогает очень (сейчас еду к ней), но не хотела и не хочу в именно в протоколе с ней общаться
+1
Я вспоминаю себя в молодости, я умела радоваться мелочам в жизни, а теперь ничего не радует, только одни беспокойства и расстройства, точно одни стрессы вокруг:010:
Хотя кажется, что все ок, а радости и спокойствия в душе нет, мозг уже привык находиться в постоянном стрессе:001:
Я тут поняла, что я очень хочу в Диснейленд:010: Так хочется отключить мозг и получить детскую радость:065: Надо как-то вырваться туда денька на 3:073:
Detka Negra
13.07.2011, 14:11
ВАрь а что можно сдела с НЛФ кроме как кушать прогестерон?
Кстати, к моему величайшему удивлению,по ИГХ у меня не было НЛФ..Как такое может быть не понимаю:009:
Эндометрит пролечила,Варь?
нет, не лечила специально никак
я даже не знаю, что такое НЛФ
думаю, АГ будет как раз об этом говорить:073:
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]
А на счет того что ты себя винишь- почему ты думаешь, что из-за того что ты недосмотрела у тебя такой эндометрий? Ведь ты когда после ХГЧ на узи была с эндометрием было все ок?Я думаю что твой эндометрий уменьшился потому, что Б замерла, а не Б замерла из-за эндометрия. Возможно эмбриончик был не совесем хороший, а с этим уже ты ничего сделать не можешь.
Вот что пишут в статьях:
При неразвивающейся беременности может иметь место феномен "обратного развития эндометрия", связанный с длительной персистенцией желтого тела яичника в условиях постепенно угасающей гормональной активности умершего плода.
Т.е. возможно это результат ЗБ?:009:
мб!!!!:(все может быть! я спрошу врача
Юся-Микусенька
13.07.2011, 14:17
]нет, не лечила специально никак[/B]я даже не знаю, что такое НЛФ
думаю, АГ будет как раз об этом говорить:073:
мб!!!!:(все может быть! я спрошу врача
Может стоит все таки?
Для этого гистера уже не обязательна
Pole Cat
13.07.2011, 14:30
что можно сдела с НЛФ кроме как кушать прогестерон?
мне Бобрик на 5 дпп из-за недостаточности лютеиновой фазы добавляет прогика в поддержку, т.к. одного тюбика крайнона он считает маловато
Pole Cat
13.07.2011, 14:41
бери себе!!!! :)) ну или может кто из подруг!! так не хочу ребенка в незнакомые руки отдавать :((((
Мил, ну куды мне, своих двое, нам больше кошков нельзя, мы песика будем заводить:008:
Юся-Микусенька
13.07.2011, 14:43
мне Бобрик на 5 дпп из-за недостаточности лютеиновой фазы добавляет прогика в поддержку, т.к. одного тюбика крайнона он считает маловато
ОООООООО!!!дык к нему можно и поподдержке обращаться???
Margyshka
13.07.2011, 14:47
Девочки, всем добрый день!:flower:
Поздравляю с двойняшками Жду Чуда, здоровья и сил выносить и благополучно родить, хорошо бы мальчик-девочка, чего желаю от всей души, это так прекрасно!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку и слова хорошие, вот очень хорошие и прямо в тему слова Pole Cat о том, что мы действитеьно постоянно находимся в стрессе, оттого и мысли всякие. от тогои виним все и вся в неудачах, потому и выдвигаем предроложения а может это, а может то!!! Да, порой волком повоешь, проревешься и снова в путь и снова с этим же стрессом!!! Потому и я в таком настрое.... У кого-нибудь есть секрет "отключения головы"? КАК это возможно сделать когда вокруг все беременны, родили или уже с подрастающими малышами, да не по одному!!! Когда все вокруг твердят тебе ПОРА уже, когда родители все уши прожужжали, когда.... и так можно до бесконечности перечислять!!! Сердце ноет от безисходности и неизветсности....
Варюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сама проходила в ноябре почти все это, сперва не видели ПЯ, потом увидели но не видно эмбриона, потом уже точный диагноз и выскабливание, хотя, кстати, Ка мне сказал что месячные начнутся сами, но они не начались... он уверял меня просто в этом!!! Сил Вам и терпения!!! И конечно в октябре желаю нам с вами (я тоже на октябрь) двух полосок и двух сердечек!!!:love:
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста:091::091:, хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
Pole Cat
13.07.2011, 14:48
ОООООООО!!!дык к нему можно и поподдержке обращаться???
:046::046::046::046::046:
ну, а как ты думаешь если он акушер-гинеколог, занимающийся ведением беременностей?
я попробую в этот раз еще раз поговорить с Ко про поддержку с дюфастоном, Бобрик сказал по результатам гистеровских исследований, что мне должен лучше пойти дюф, чем утрик и крайнон, я не воспроизведу почему, сори:008::008::008:
Юся-Микусенька
13.07.2011, 14:49
Поздравляю с двойняшками Жду Чуда, здоровья и сил выносить и благополучно родить, хорошо бы мальчик-девочка, чего желаю от всей души, это так прекрасно!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку и слова хорошие, вот очень хорошие и прямо в тему слова Pole Cat о том, что мы действитеьно постоянно находимся в стрессе, оттого и мысли всякие. от тогои виним все и вся в неудачах, потому и выдвигаем предроложения а может это, а может то!!! Да, порой волком повоешь, проревешься и снова в путь и снова с этим же стрессом!!! Потому и я в таком настрое.... У кого-нибудь есть секрет "отключения головы"? КАК это возможно сделать когда вокруг все беременны, родили или уже с подрастающими малышами, да не по одному!!! Когда все вокруг твердят тебе ПОРА уже, когда родители все уши прожужжали, когда.... и так можно до бесконечности перечислять!!! Сердце ноет от безисходности и неизветсности....
Варюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сама проходила в ноябре почти все это, сперва не видели ПЯ, потом увидели но не видно эмбриона, потом уже точный диагноз и выскабливание, хотя, кстати, Ка мне сказал что месячные начнутся сами, но они не начались... он уверял меня просто в этом!!! Сил Вам и терпения!!! И конечно в октябре желаю нам с вами (я тоже на октябрь) двух полосок и двух сердечек!!!:love:
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста:091::091:, хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
Вообще не в теме,Маргуш
Щас подтянутся девочки и расскажут!
Юся-Микусенька
13.07.2011, 14:49
:046::046::046::046::046:
ну, а как ты думаешь если он акушер-гинеколог, занимающийся ведением беременностей?
я попробую в этот раз еще раз поговорить с Ко про поддержку с дюфастоном, Бобрик сказал по результатам гистеровских исследований, что мне должен лучше пойти дюф, чем утрик и крайнон, я не воспроизведу почему, сори:008::008::008:
Спроси,спроси!
И отпишись:ded:
Pole Cat
13.07.2011, 15:02
[/B]
Спроси,спроси!
И отпишись:ded:
Ко сказал, что все препараты хороши, что утрик, что крайнон, что дюф
Он предпочитает в поддержке крайнон, попробую склонить его к тому, что если все равно, тогда почему бы и не попробовать.
Я Бобрику все препараты поддержки докладываю и дозировки, будешь с ним общаться можешь смело все с ним обсуждать. Вот недавно же я с ним говорила про дексаметазон, думаю, ты читала
опа))
Ну потом хоть расскажи! Я уверена была что при нлф только прогик!
Мне Ка велел на 1 день цикла начинать принимать прогинову 3 раза в день, и витамины, появиться на узи на 10 дц. Из анализов попросил только освежить кровь и мазки, остальное все не надо. подсадка будет на 16-21 дц. а дальше как у всех, ожидание хгч. вот и все крио.
Мне Ка велел на 1 день цикла начинать принимать прогинову 3 раза в день, и витамины, появиться на узи на 10 дц. Из анализов попросил только освежить кровь и мазки, остальное все не надо. подсадка будет на 16-21 дц. а дальше как у всех, ожидание хгч. вот и все крио.
Свет, так ты на приеме у Ко и не была? К нему только на УЗИ уже, а потом на подсадку?
У тебя то М нашлись хоть?
Ой, забыла поздороваться - всем привет!
Свет, так ты на приеме у Ко и не была? К нему только на УЗИ уже, а потом на подсадку?
У тебя то М нашлись хоть?
Ой, забыла поздороваться - всем привет!
Привет, Ленуся
Нет, на приеме не была, созванивались вчера.
Мои заблудшие М нарисовались на 42й день, на узи иду 18-го.
Привет, Ленуся
42 день это,конечно, дааа:065:
Начинай тогда кулочки собирать на 18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
42 день это,конечно, дааа:065:
Начинай тогда кулочки собирать на 18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cспасибо, не помешают!
Юся-Микусенька
13.07.2011, 16:36
Ко сказал, что все препараты хороши, что утрик, что крайнон, что дюф
Он предпочитает в поддержке крайнон, попробую склонить его к тому, что если все равно, тогда почему бы и не попробовать.
Я Бобрику все препараты поддержки докладываю и дозировки, будешь с ним общаться можешь смело все с ним обсуждать. Вот недавно же я с ним говорила про дексаметазон, думаю, ты читала
Ага!Читала!Я просто не была у него еще.:fifa:
Конопатая
13.07.2011, 16:40
Всем привет!
У меня тоже ента бяка.....меня перед победным сажали на три цикла на утрик,потом с дня подсадки плюс к утрику я с Бобровым добавила 1%прогик....Ка не знал.:008:Но ведь победителей не судят.....:091::091::091::091:
опа))
Конечно МОЖНО!И всё будет хорошо!:flower:
Так рано только к Лебедеву!;)С недельками!:flower:
Маргушка!:080:С возвращением!:flower:Пусть оно окажется ПОБЕДНЫМ!:091::091::091::091:
В КРИО если много времени прошло с анализов нужно будет сдавать и кровь и мазок....врач скажет,список всё одно скромнее...но если тебе не нравится,что врач не "копает"анализы,не жди...сдавай сама всё что считаешь нужным и иди перед протиком сразу к АГ,который тебя подготовит к КРИО.Сам протик гораздо легче,чем свежий!С 1дц-прогинова,дозы у всех разные,потом с 9-11дц УЗИ,утрик дней за 5 до подсадки начинают,с 16-22дц-подсадка!Ну а там уже как всегда......:091::091::091::091::091:
Привет, Ленуся
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
У меня тоже ента бяка.....меня перед победным сажали на три цикла на утрик,потом с дня подсадки плюс к утрику я с Бобровым добавила 1%прогик....Ка не знал.:008:Но ведь победителей не судят.....:091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Конопуш, спасибо за кулачищи,
а как это - на три цикла утрика? во вторую фазу?
Может мне того- пора втыкать?
Конопатая
13.07.2011, 18:02
Конопуш, спасибо за кулачищи,
а как это - на три цикла утрика? во вторую фазу?
Может мне того- пора втыкать?
Ага.Я сейчас уже не помню точно,ну типа с 15-20дц.....кажется.И доза была что-то не минимальная,но мы с моим гомеопатом её снизили.....:008:
Кстати и цикл в те месяцы восстановился 29дн и никакой мазни.....толи из-за гистеры,толи утрик...ненаю.
Detka Negra
13.07.2011, 18:08
Так так так... И что же я вижу! Варя написала, что можно готовить эндометрий заранее, ее закидали все почти тапками , мол , везде не подстелишь, психичка и пр!!!!
А сами то что же тогда взгоношились... ?!)))Бобрик, утрик, крайнон... Ну- ну))))
Требую реабилитации!!!!!!!!!!!!
Ага.Я сейчас уже не помню точно,ну типа с 15-20дц.....кажется.И доза была что-то не минимальная,но мы с моим гомеопатом её снизили.....:008:
Кстати и цикл в те месяцы восстановился 29дн и никакой мазни.....толи из-за гистеры,толи утрик...ненаю.
возьму на заметку.
Так так так... И что же я вижу! Варя написала, что можно готовить эндометрий заранее, ее закидали все почти тапками , мол , везде не подстелишь, психичка и пр!!!!
А сами то что же тогда взгоношились... ?!)))Бобрик, утрик, крайнон... Ну- ну))))
Варь, какая же ты заводная, а!
:))
Юся-Микусенька
13.07.2011, 18:17
Полностью солидарна!
Кстати Варендель я перед протиком с Ч откапала себе 5 капельниц с актовегином,хоть она и не разрешала
Конопатая
13.07.2011, 18:32
Я так не гарила..............:065:
А вообче,я уже 150 раз это усё писаль,токи мозг у нас такой,что инфа там рассасываетси....:004:
Margyshka
13.07.2011, 18:49
Маргушка!:080:С возвращением!:flower:Пусть оно окажется ПОБЕДНЫМ!:091::091::091::091:
В КРИО если много времени прошло с анализов нужно будет сдавать и кровь и мазок....врач скажет,список всё одно скромнее...но если тебе не нравится,что врач не "копает"анализы,не жди...сдавай сама всё что считаешь нужным и иди перед протиком сразу к АГ,который тебя подготовит к КРИО.Сам протик гораздо легче,чем свежий!С 1дц-прогинова,дозы у всех разные,потом с 9-11дц УЗИ,утрик дней за 5 до подсадки начинают,с 16-22дц-подсадка!Ну а там уже как всегда......:091::091::091::091::091:
Конопушечка, спасибо тебе большое за теплый прием!!!!:flower::flower::flower:
Рада видеть что у тебя все ТТТ!!!!:love: Ждем чуда!!!:flower:
Да, вернулась, привела себя в порядок, нашла силы и вернулась!!!:)
Спасибо большое за разъяснения. Да, это намного проще чем первый протик!
Я только не поняла а кто такой АГ? Где он принимает? Это просто врач который хорошо подготавливает к ЭКО?:008:
Конопатая
13.07.2011, 18:54
Конопушечка, спасибо тебе большое за теплый прием!!!!:flower::flower::flower:
Рада видеть что у тебя все ТТТ!!!!:love: Ждем чуда!!!:flower:
Да, вернулась, привела себя в порядок, нашла силы и вернулась!!!:)
Спасибо большое за разъяснения. Да, это намного проще чем первый протик!
Я только не поняла а кто такой АГ? Где он принимает? Это просто врач который хорошо подготавливает к ЭКО?:008:
Это Акушер-гениколог,многим из нас понадобился ещё один ранг к АГ, ГЕМАТОЛОГ......тут уж каждый на что горазд.......
Юль, +1
про эндометрий: у меня была лапара-гистера- по ней было заключение:недостаточность 2 фазы, хронический эндометрит(?). Хирург (Айвязан в 1-м Меде) сказала, что с таким эндометрием не надо ходить на ЭКО, а стараться самим:024:..что я и сделала..но фиг
Варь, а почему не надо???
Кстати, про гистеру..
НАСЯ!, я вчера не ответила тебе тут:065:
сегодня хочу это сделать:065:
Сразу после самого первого провального протокола в Аймеде через три месяца я пошла на лапару-гистеру(по настоянию АГ и рекомендации репродуктолога). На лапару: потому что у меня был жуткий флегмонозный аппендицит:001: с перитонитом очень близко к Я и решили заодно посмотреть, что там с тканями вокруг Я+ гистера, конечно.
Через три месяца-потому что у меня была гипера и я ждала, пока Я придут в N.
Так вот, когда я пришла к Ка уже в этом году и принесла ему-это реально помогает.
Поэтому, ИМХО, я бы сделала:006:Ну это только мое мнение, надеюсь, ты понимаешь, я не твой врач:024:
Варик, просто, когда я пришла к Че и она всё про меня узнала и сделала Узи, сказала, что всё хорошо и что в матке никогда ничего не было - это отлично(ну, ни беременностей, ничего), так вот меня и терзают смутные сомненья...а стоит ли лезть туда, да ещё и выскабливать?:009:
опа))
Что значит не "скисал"??:005:
дяяяя, детки все сладкие. только как теперь их отдавать?? :(((((((((((
они ж как дети родные .........
ну лааадно, уговорила :))
у мну тож НЛФ, лечение-ударный утрик! :017:
Что это НЛФ такой??:009:
Ах, вот где собака зарыта!:016:
А как узнать, что недостаточность второй фазы? У меня на 20 д.ц. был прогик сдан, так он ниже нормы, но это был ановуляторный цикл. Может ещё сдать в этом цикле?
Pole Cat
13.07.2011, 21:01
А как узнать, что недостаточность второй фазы? У меня на 20 д.ц. был прогик сдан, так он ниже нормы, но это был ановуляторный цикл. Может ещё сдать в этом цикле?
помимо крови, еще делают биопсию эндометрия, нам, вышенаписавшим, это диагноз установили после гистероскопии, Настя это нужно с врачом решать, что тебе нужно проверять, а что нет
Лисицына
13.07.2011, 21:03
Маргуша, вроде недавно все было, а уже не помню. Когда морально будешь готова, позвони Ка, он тебе все расскажет по телефону.
С какого-то дня цикла начинаешь пить прогинову, потом через неделю УЗИ, подсадка у меня была на 21 день цикла. Перед подсадкой добавляют утрожестан, аспирин-кардио и актовегин. Вроде как-то так.
Я к крио никак особо не готовилась, но у меня все гормоны в норме, д-димер и гомоцестеин тоже был в норме. Перерыв после свежего был 3 месяца, ОК не пила.
Detka Negra
13.07.2011, 21:12
Перед протоколом надо освежить мазки, клинику и БХ крови+ те анализы, срок которых после ЭКО истек-см на 1 страничке их сроки годности.
В крио с 1 дмц принимаете прогинову- Ка назначает 2 или 3 табл в день
потом 10-11 дмц-узи-он назначает день подсадки+ за 5 дней до подсадки утрожестан
19-21 дмц-перенос Э
14 дней ждем ХГЧ:091:
все вроде:0097:
Лисицына
13.07.2011, 21:14
Девочки, всем добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Ленка-Енка, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Вчера была на УЗИ, мне подтвердили двух девочек:love::love:
Сегодня была на приеме у АГ, она уходит в отпуск до сентября, как же я до сентября-то буду? Боюсь, боюсь. Если что сказала писать ей смс и бежать в Отто к дежурному врачу в поликлинику.
Утрик оставила мне 3х200, до ее возвращения и 17 ОПК два раза в неделю.
Всем доброго вечера!
девочки :-) привет)) ПРОСТИТЕ МЕНЯ :) я ж на работе до вечера там не выйти никак в инет.....
я как приехала с работы )) дома праздничное оливье)) я очень люблю)) его могу тазиками есть)) так вкусно...
ну теперь о главном..........
девочки вот отчет по УЗИ: 2 плода соответствуют сроку 4,5 недели...:support::0096:..... бьются :0017::0017:
я Че говорю: " как 2???" а она говорит: " а сколько ты хотела?..... и улыбается:-) я ее рассмешила
не знаю что теперь ...??? на учет вставать в нашу ЖК?? или в аве?? но так дорого..... вообще девочки беременюшки вы что делали куда пошли????
Мои поздравления! Двойняшки -это замечательно!:support:
Сегодня была на приеме у АГ, она уходит в отпуск до сентября, как же я до сентября-то буду? Боюсь, боюсь. Если что сказала писать ей смс и бежать в Отто к дежурному врачу в поликлинику.
Словила:080:Ира, поздравляю - две девочки :love::love::017::017:
Какая врач у тебя хорошая - даже в отпуске будет на связи. Желаю , чтоб тебе не понадобилось писать ей смс:flower:
Detka Negra
13.07.2011, 21:24
:080::080:здорово как:0076:две принцесски:fifa:
не боись, Ир! все у вас с дочками будет хорошо!!!:091:
новая линеечка:love::017:
Detka Negra
13.07.2011, 21:25
Всем доброго вечера!
Лин, как дела?
Frenegonda
13.07.2011, 21:26
Ирочка, две девочки, мечта просто!!!!! Поздравляю!!!
2 девочки))) как здорово))):support: Время бымтро пройдет и не заметишь как вернется твоя АГ :-)
Так рано только к Лебедеву!;)С недельками!:flower:
Ленусь, я чет не поняла. Почему рано? Я хотела записаться на 12 недель.
За недельки спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, не было меня несколько дней, а здесь такое!
Девочки, меня так расстроили ваши неудачи.:(
Ну и как не ожидала, что будет столько плохих новостей.
Сил Вам и терпения! И конечно же Веры! Все обязательно получится.
Всем кто в протоколе или собирается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Мои поздравления! Двойняшки -это замечательно!:support:
Да :-) я пребываю еще в каком то странном состоянии.... не совсем до меня доходит что произошло......:091: продолжаю молиться чтоб росли и крепли..... так интересно кто там?? мальчики или девочки или оба??:008:
помимо крови, еще делают биопсию эндометрия, нам, вышенаписавшим, это диагноз установили после гистероскопии, Настя это нужно с врачом решать, что тебе нужно проверять, а что нет
Так не решают ничего! Говорят ничего не надо, всё хорошо!:009:
Иришка...:love::love: девочки....поздравляю!:flower:
Лен, с недельками!:flower:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лин, как дела?
Варя, вроде пока ТТТ. Назначили пункцию на 20-е.
Detka Negra
13.07.2011, 21:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Конопатая
13.07.2011, 21:35
Что это НЛФ такой??:009:
Недостаточность лютииновой фазы.........
Вчера была на УЗИ, мне подтвердили двух девочек:love::love:Сегодня была на приеме у АГ, она уходит в отпуск до сентября, как же я до сентября-то буду? Боюсь, боюсь. Если что сказала писать ей смс и бежать в Отто к дежурному врачу в поликлинику.
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love:
Я поняла!Просто насколько я знаю,за месяц только к Лебедеву запись.А так примерно за неделю у всех....Правда сейчас лето,отпуска.....ненаю.
Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, спасибо большое!:flower::flower::flower:
Тебя тоже с недельками!:love: Вы уже такие большие ттт
Две девочки, такая прелесть:love::love::love:
А мой муж немного расстроился, что у нас не двойня:(
Ну, какие ваши годы - тем более у вас еще столько снежинок :fifa:;)
Лена, с недельками тебя!
Ириша-Лисенок - у тебя тоже недельки? Линеечку не видно что-то...:008:
Почёпочка
13.07.2011, 21:40
Девочки, а АГ - это кто из врачей?
Лен, с недельками!:flower:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюша, спасибо большое!:flower: Кулачки сложила:love:
Pole Cat
13.07.2011, 21:41
Девочки, а АГ - это кто из врачей?
это никто, это просто аббревиатура - акушер-гинеколог:)
Pole Cat
13.07.2011, 21:41
Настюша, спасибо большое!:flower: Кулачки сложила:love:
и от меня тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поняла!Просто насколько я знаю,за месяц только к Лебедеву запись.А так примерно за неделю у всех....Правда сейчас лето,отпуска.....ненаю.
Лен, а у кого ты делала скрининги?
Почёпочка
13.07.2011, 21:44
:023: Умора, вот я балда! А я читаю и все думаю, кто же эта таинственная АГ, которая так всем помогает :023:
Юся-Микусенька
13.07.2011, 21:45
:023: Умора, вот я балда! А я читаю и все думаю, кто же эта таинственная АГ, которая так всем помогает :023:
:023::023::023:
Оль, а с кем гистеру обсуждать?:flower:
Лисицына
13.07.2011, 21:51
Ну, какие ваши годы - тем более у вас еще столько снежинок :fifa:;)
Лена, с недельками тебя!
Ириша-Лисенок - у тебя тоже недельки? Линеечку не видно что-то...:008:
Я линейку переделала, теперь с двумя девочками. А она мне недельки на день раньше пересчитала.
Pole Cat
13.07.2011, 21:52
меня на нее отправила ДАВ после первого протокола, т.к. не было имплантации, она сказала проверить матку, т.к. по узи не всегда все видно
Юся-Микусенька
13.07.2011, 21:53
меня Ч отправляла
Я линейку переделала, теперь с двумя девочками. А она мне недельки на день раньше пересчитала.
Ой какая линеечка!!!:love:но только я все равно не поняла - так у тебя сегодня недельки то? Ты подправила ее пересчет?Сори - туплю :009:
Меня Ко отправил на гистеру после двух пролетных ИИ
Конопатая
13.07.2011, 22:01
Лен, а у кого ты делала скрининги?
Только у Лебедева!!!Мы же старенькии....нам только к спецу!!!:091::091::091:
С недельками!!!!:flower:
А я ослушалси всех и САМА себе её назначиль...........:008:
Лисицына
13.07.2011, 22:03
Ой какая линеечка!!!:love:но только я все равно не поняла - так у тебя сегодня недельки то? Ты подправила ее пересчет?Сори - туплю :009:
Она не правится. Один день плюс-минус всегда на разных календарях погрешность.
Ну значит будем считать по новой линеечке. Поздравляю с недельками!!!:flower:
Лена, с недельками тебя!
и от меня тоже
Девочки, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
меня на нее отправила ДАВ после первого протокола, т.к. не было имплантации, она сказала проверить матку, т.к. по узи не всегда все видно
меня Ч отправляла
А я ослушалси всех и САМА себе её назначиль...........:008:
Девочки, меня АК не отправляла, наоборот сказала, что дело в слабых эмбрионах и эндометрий тут не при чём...:009: Может с Ка посоветоваться?:016:
Ира Лиса, с недельками!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное! Собираю кулачки:flower:
astrochka
13.07.2011, 22:25
Лисена, поздравляю с недельками!!!http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)
как же быстро летит время...:010:
Ну можно просто не откладывать надолго поход за следующим малышем.;)
Погодки тоже неплохо:065:
Линейка просто очаровательная :flower:
ну вот, пацанов застолбили, а девочку нет.... я пока сильно не искала, вот только вчера повесила объявы.
бери себе!!!! :))
ну или может кто из подруг!! так не хочу ребенка в незнакомые руки отдавать :((((
Мне ооочень понравился котенок:love: Правда, мы вроде собачку надумали:008: Мила, если не найдется достойный хозяин в течение двух недель, то я вернусь в город и поговорю с мужем. Очень уж лапочка:love:хочу:008:
Ленуська и Иришка, с недельками вас, девочки
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Астрочка, с новой авой тебя:flower: Какие новости?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.