Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
19.07.2011, 10:28
Точно про лед забыла.! До живота внизу даже дотрагиваться больно- какибудто там ежик:001:У меня в жизни таких болей не было Я уже тоже думаю грешным делом про роды:010:Потому что ШМ просто рвет от боли и накатывает так сверху вниз режущими схватками:001:
Разбудила маму: она поехала в ближ большое село в аптеку за кетановом и ношпой в уколах. Попрошу еще свечки тоже. Спасибос!:flower:
У баушки седня день варенья, а я даже встать не могу:008:
:001::001::001:
свечи очень помогают, они снимают спазмы, мне их гинеколог прописывала, у меня после полостной операции, видимо, из-за спаек меськи были такие,
что я каталась по кровати:010: потом после курса физиотерапии и уколов стало легче, но первые пол года это было что-то с чем-то:001:
Девчонки, всем привет:flower::flower::flower:
бедняжка:010: я тебе писала, что меня спас нурофен ультра кап, такие красные капсулы, я его вместе с ношпой ела, на пузо ненадолго можно положить лед (замороженную курицу:)) )
еще мне когда-то в послеоперационные периоды, когда меськи были ппц какие жуткие, помогали свечи с красавкой, 1 св. 2-3 р в день
держись Варюха, нам еще рожать, а роды даже не жуткие меськи, всяк сложнее и больнее:)) :flower::flower::flower:
+10000
я тоже нурофен пью при сильтных болях.И холодное на живот - давно практикую. у меня с 12 лет такие меськи, что :001::001::001: аж до обморока дело доходило :065:
Держись, Варик, прорвемся!
Всем доброе утро!:flower:
Всем доброе утро!
завтра у нас свиданка:love:
будем определять дату пункции:091::091::091:
Оля, держи на свидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я вернулась!
Ко - обаяшка, и кабинетик у него покруче будет, уже молчу про мою страсть- дорогие мужские часы:))
Все прошло быстро, он посмотрел, сказал "отлично", назначил утрик.
Подсадка в субботу, вот, теперь осознаю, что я в протике:)):)):))
Господи, помоги:091::091::091:
Светик, на удачную разморозку криошек и на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Роднульки!:flower:За поздравления!:love:За кулачки!:love:За пожелания!:love:
За вашу веру в нас!:091:СПАСИБО!:flower:
Помоги вам ВСЕМ Господи на вашем пути к Материнству и сделай его по возможности короче!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
наше вам, сильно заразное!!!!:004:
Настюш!Я ненаю....Она постоянно меня замершей пугала.....И ещё помню всё прогик и эстродиол сдавать говорила,а они низкими были и она потом ещё дозы ХГЧ уколов увеличивала........:008:Мб они как-то на выробатку своих гормонов влияют?:005:
Обмажусь как следует)))))
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Что мне делать я не знаю:010:Помогите кто могите
Была бы дома уколола бы вм что- нить
Варя, держись!!! У меня тоже всю молодость были жутко болезненные меськи. Я постоянно в обмороки падала и первые два дня не могла встать с кровати. Меня спасает только баралгин. Никакие нурофены, ношпалгины, ношпы не приносят вообще никакого облегчения.
Конопатая
19.07.2011, 12:14
Доброе утро,Девички!:flower:
Отличного всем дня!:support:Положительных эмоций!:support:
Победных протоколов!:091::091::091::091::091::091::091:
Всем кому нужно на сегодня держим........................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ну и конечно же утренняя порция Мальчуковых............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Зеленоглазкой? Не наю, вчера ее девочки искали, я не наю, отписалась она им или нет:091::091::091:была в больничке с токсом:005:
Светик в 1РД на сохранении лежала.......токсик противный не очень то отступал,ну и анализы....Держим за неё с Крохами .............
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017:
А я думала ты знаешь...:005:
Я делала ВСЁ что мне назначали!;)Токи с отменами...сама корректировала......:))
А про ХГЧ на ЛВ темки почитала и не парилась.:008:Решила,что МНЕ надо!:010:
Всем привет!
А Я уже пожалела, что меня не выскаблили под наркозом Потому что всю ночь такая боль, как будто выскабливают, скребут и рвут ШМ. Ношпа и кетанов не помогают.
Заюшка!Потерпи!Сегодня будет полегче!:091::091::091::091::091:
Вот-вот... Я теперь даже немного жалею, что раздала на ЛВ мешок тестов на овуляцию:065:
Хотя, я вспоминаю свою первую ЗБ и после нее мне тоже казалось, что я сразу заБ( но было и морально тяжелее)- а потом 10 лет не могла забеременнеть:010:
А Сейчас ощущение, как- будто вот еще немножечко , еще чуть- чуть:020:
Главное, ты сама, пожалуста, этого не говори, не пиши и не думай даже!!!! Может он у Г ушел, но никак не у тебя!;)
Варь, у меня твой мешок лежит
могу натереть и обратно отдарить
мне в больные меськи помогал только кетанов
держись:flower::flower::flower:
всем кто в протике - Дашику, Олику, Светику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем всем - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Поймала-поймала!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо, девули!:flower::flower:
astrochka
19.07.2011, 12:32
Всем привет!
Варюш, может в больничку всё ж поехать?
у меня когда начались такие дикие боли, крови не было, вызвали скорую - думали на сохранение, но.... в больничке АГ посмотрел, сказал срочно капельницу ставить, и через полчаса "прорвало" (у меня ж ставили 7 недель) потом сразу обезболивающее вкололи и я смогла заснуть.
Почёпочка
19.07.2011, 12:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно по быстрому сходить к маммологу перед протиком? Справка нужна.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно по быстрому сходить к маммологу перед протиком? Справка нужна.
Я как-то ходила к маммологу в клинику ОНа на Фонтанке - записали быстро, правда сколько стоит прием - не скажу. Я по ДМС ходила.
я ходила в 40 поликлинику на Невском
Pole Cat
19.07.2011, 13:10
я в Сканди Озерки была у Протасовой, но она просто так справку не дает, перед этим нужно сделать снимок УЗИ, она, конечно, пощупает, но справку только на основании снимка даст
но я не сокрушалась, т.к. у маммолога была в 1917 году, лишнее узи и осмотр только на пользу
Девочки, кто у Боброва наблюдается, не знаете он уехал или в городе? Он вроде с 17 собирался в отпуск?!
Detka Negra
19.07.2011, 13:20
Варюш, может в больничку всё ж поехать?
у меня когда начались такие дикие боли, крови не было, вызвали скорую - думали на сохранение, но.... в больничке АГ посмотрел, сказал срочно капельницу ставить, и через полчаса "прорвало" (у меня ж ставили 7 недель) потом сразу обезболивающее вкололи и я смогла заснуть.
Ох:010:Мама приехала- на ближ 40 км тут нет ни одной аптеки, но все- таки она где- то нашла. Я еле дожила:010:Уже вколола в/м кетанов, ношпу, свечку с красавкой. Отпустило только минут через 40:001: хоть могу ноги вытянуть:(Может сейчас наконец посплю:091:
Выходят куски мяса:( Это не месячные, это ... Я не знаю что
Жесть.
Ир, я думаю, надо мной в больничке только посмеялись бы и промурыжили бы без лечения.
Как- то я не очень верю в нашу экстренную помощь ( после разрыва кисты и аппендицита).
Пусть уже выходит все. Буду сама колоться 2-3 раза в день и лежать. Надеюсь, к завтрему полегче будет:009::091::091::091:
я в Сканди Озерки была у Протасовой, но она просто так справку не дает, перед этим нужно сделать снимок УЗИ, она, конечно, пощупает, но справку только на основании снимка даст
но я не сокрушалась, т.к. у маммолога была в 1917 году, лишнее узи и осмотр только на пользу
я, кстати, сразу УЗИ заранее делала и шла уже с ним, тк знала, что все равно заставят делать, да и самой перед протоколом картинку зафиксировать хотелось.
Pole Cat
19.07.2011, 13:29
Девочки, кто у Боброва наблюдается, не знаете он уехал или в городе? Он вроде с 17 собирался в отпуск?!
он тольк еще 24-го уезжает
Pole Cat
19.07.2011, 13:30
я, кстати, сразу УЗИ заранее делала и шла уже с ним, тк знала, что все равно заставят делать, да и самой перед протоколом картинку зафиксировать хотелось.
я так же делала:)) мне объяснили девочки в Сканди когда я звонила записываться
Pole Cat
19.07.2011, 13:32
Ох:010:Мама приехала- на ближ 40 км тут нет ни одной аптеки, но все- таки она где- то нашла. Я еле дожила:010:Уже вколола в/м кетанов, ношпу, свечку с красавкой. Отпустило только минут через 40:001: хоть могу ноги вытянуть:(Может сейчас наконец посплю:091:
Жесть.
Пусть уже выходит все. Буду сама колоться 2-3 раза в день и лежать. Надеюсь, к завтрему полегче будет:009::091::091::091:
завтра будет легче, болеть не будет:091::091::091:
я вот только опять о своем о девичьем, может не тампаксы?:008: может памперсы? так хоть видно что выходит:001:
Лисицына
19.07.2011, 13:42
я вот только опять о своем о девичьем, может не тампаксы?:008: может памперсы? так хоть видно что выходит:001:
Я вообще в дебрях инете вычитала, что для эндометрия тампоны не очень полезны и когда у меня началась эпопея с протоколами я от них полностью отказалась и еще в дни месек в спорт.зал не ходила.
Варя, держись!!!:support::support::support:
Всем привет!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Почёпочка
19.07.2011, 13:43
Трындец! Мне 25 на прием с готовым заключением от маммолога! А еще и УЗИ надо делать! Спасибо всем за отзывы. Буду прозваниваться :flower:
Трындец! Мне 25 на прием с готовым заключением от маммолога! А еще и УЗИ надо делать! Спасибо всем за отзывы. Буду прозваниваться :flower:
не хочу расстраивать, но еще рекомендуют УЗИ делать и к мамологу ходить примерно в период с 3 по 10 дц.
я вот тоже полностью согласна, что в данном случае тампаксы не стоит....:(
Почёпочка
19.07.2011, 14:07
не хочу расстраивать, но еще рекомендуют УЗИ делать и к мамологу ходить примерно в период с 3 по 10 дц.
Да, позвонила в Сканди, тоже сказали что лучше до 14 дня. Но, у меня уже выбора нет.
А вообще, с анализами немного пролетела. Позже могу выложить список анализов которые в АВЕ просят перед протиком. На 1 стр. информация не совсем полная и точная.
Протасова в отпуске, поеду на Чернышевскую в Сканди. Сделаю УЗИ, а справку попробую у онколога выпросить :065: Моет удастся сэкономить 1800 :073:
я вот тоже полностью согласна, что в данном случае тампаксы не стоит....:(
И я плюсану - я тампоны вообще редко использую, только , когда прокладка совсем не в тему и только в начале или конце М, когда они не сильные.
Да, позвонила в Сканди, тоже сказали что лучше до 14 дня. Но, у меня уже выбора нет.
А вообще, с анализами немного пролетела. Позже могу выложить список анализов которые в АВЕ просят перед протиком. На 1 стр. информация не совсем полная и точная.
Протасова в отпуске, поеду на Чернышевскую в Сканди. Сделаю УЗИ, а справку попробую у онколога выпросить :065: Моет удастся сэкономить 1800 :073:
Мне кажется на первой странице общий список обязательных для всех анализов. Остальные анализы индивидуальны для каждого в зависимости от картинки ваших проблем. На Невском просто дают общую распечатку и в ней врач выделяет что надо сдать. Вроде как справку маммолога на Невском вообще не просят, а Че просит. Лично у меня Ка маммолога не просил (хотя может он ее как то сам увидел в моей пачке документов), но у меня была справка, тк я специально хотела для себя зафиксировать картинку перед протоколом (и так кисты были, а на гармонах они имеют тенденцию расти) и заодно при походе к врачу взяла сразу справку.
Pole Cat
19.07.2011, 14:44
Я вообще в дебрях инете вычитала, что для эндометрия тампоны не очень полезны и когда у меня началась эпопея с протоколами я от них полностью отказалась и еще в дни месек в спорт.зал не ходила.
Всем привет!!!
розовенькие :0076::0076::0076:
я тоже отказалась от тампонов более года назад, когда протоколиться стала:065:
mirandaღღ 08
19.07.2011, 14:44
вот и ладушки:))
:091::091::091::091::091:
Милка, я завтра опять бегаю цельный день:010:и в среду бегаю, правда после обеда:))
про четверг еще не знаю...
думала сегодня забежать,ходила там в жк... ну ладно... я тее пока флюиды попускаю :))
думала сегодня забежать,ходила там в жк... ну ладно... я тее пока флюиды попускаю :))
Мила, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Мне кажется на первой странице общий список обязательных для всех анализов. Остальные анализы индивидуальны для каждого в зависимости от картинки ваших проблем. На Невском просто дают общую распечатку и в ней врач выделяет что надо сдать. Вроде как справку маммолога на Невском вообще не просят, а Че просит. Лично у меня Ка маммолога не просил (хотя может он ее как то сам увидел в моей пачке документов), но у меня была справка, тк я специально хотела для себя зафиксировать картинку перед протоколом (и так кисты были, а на гармонах они имеют тенденцию расти) и заодно при походе к врачу взяла сразу справку.
У меня Ко тоже не спрашивал и не отправлял никуда - я просто сама по себе у маммолога наблюдаюсь.
розовенькие :0076::0076::0076:
я тоже отказалась от тампонов более года назад, когда протоколиться стала:065:
Оля, загляни в мамский топик ;)
Pole Cat
19.07.2011, 15:15
Оля, загляни в мамский топик ;)
Сходила...Ксюша, такой лучистый Бутуз Вячеславович:0076:
Сходила...Ксюша, такой лучистый Бутуз Вячеславович:0076:
:008::008::008:
Почёпочка
19.07.2011, 15:20
На всякий случай пишу список который мне выдал Маколкин:
Рекомендуемое обследованиеперед лечением с применением методов ВТР
Обоим:
Анализы крови на RW, СПИД, HbsAg, HCV (для ЭКО действительны 3 месяца, для ИИ - 6 мес)
Жене:
1. Клинический анализ крови + Коагулограмма (действительны 1 мес.)
2.Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина). Кровь необходимо сдать натощак!!! (дейстиветельны 1 мес.)
3. Кровь на уровень гомоцистеина, ДЭА-с (на любой день)
4. Мазки на флору и степень чистоты (действ. 1 мес.)
5. Цитологическое исследование мазков шейки матки (при отсутствии изменений действ. 1 год)
6. Посевы на микоплазму, уреаплазму (при отсутствии инфекции действ. 1 год)
7. ПЦР на хламидии, вирус простого герпеса, папилломовирус (при отсутствии инфекции действ. 1 год)
8. Общий анализ мочи (действ. 1 месяц)
9. Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действ. 1 год)
10. Консультация маммологом о состоянии здоровья, возможности проведения контролируемой стимуляции ямчников и вынашивания беременности (действ. 1 год)
Pole Cat
19.07.2011, 15:27
На всякий случай пишу список который мне выдал Маколкин:
Сан Саныч и Ч. действительно просят полный перечень, на Невском с этим дело обстоит иначе:0097:
Pole Cat
19.07.2011, 15:53
спасибо тебе:flower::flower::flower:
почитала про твою ЖК :001::010:
голову с плеч им всем, совсем офанарели, бездари и ленивцы, сидят штаны просиживают за казенную зарплату и еще выдрючиваются:wife:
всем кто в протике - Дашику, Олику, Светику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая)))
поймала-поймала)))))
Сан Саныч и Ч. действительно просят полный перечень, на Невском с этим дело обстоит иначе:0097:
непрафда
все разумно - я не все анализы носила к че))
по поводу маммолога - че устроила запись врача, что все в порядке - узи стоит 350 ры в любой клинике, где делают узи МЖ
уверена, что онколог не напишет такого рода бумагу - ни один врач на себя такую ответственность не возьмет
претензий не должно быть к узи МЖ - и все дела
а что там у вас с точки зрения онколога - это нужны анализы - на основании чего он будет делать такой вывод?
голову с плеч им всем, совсем офанарели, бездари и ленивцы, сидят штаны просиживают за казенную зарплату и еще выдрючиваются:wife:
дык, ольч, а чего еще делать то? ну сидят эти дамочки в ЖК... куда им дорога то? с зп они смирились ужо))
девы, у мя Ддимер пришел 0,22 - мне усе, больше ж его не надо мониторить же?
Юся-Микусенька
19.07.2011, 16:25
Надо:ded:
Перед пунцией и на 3ДПП
Pole Cat
19.07.2011, 16:27
дык, ольч, а чего еще делать то? ну сидят эти дамочки в ЖК... куда им дорога то? с зп они смирились ужо))
В сад им дорога, этим кошкам страшным:065:
Я просто по работе очень много общалась с гос.органами, чинушами и т.п. до сих пор с ними общаюсь, правда реже уже:065: выработался иммунитет и знаю на какую инстанцию куда и кому жаловаться, приходится припугивать, иначе с ними нельзя, чем ниже уровень заведения, тем проблем и хамства больше:))
Слаба Богу мне повезло и с поликлиникой и с ЖК:091::091::091:
Pole Cat
19.07.2011, 16:28
звякни Бобрику, обычно, как Юля написала, в день пункции и на 5 дпп
Надо:ded:
Перед пунцией и на 3ДПП
дык
маянь, у мя пункция послезавтра
че, скакнуть могет что-ли?
Юся-Микусенька
19.07.2011, 16:44
дык
маянь, у мя пункция послезавтра
че, скакнуть могет что-ли?
:009: наверное нет уже
mirandaღღ 08
19.07.2011, 18:10
и не говори...... :001:
я честно-верила до последнего.........
вот Г. которая раньше в нашей ЖК работала -теперь в Сканди,куда я к ней и хожу...
а эти видимо,неуделы,локти кусают и им плевать.
она хоть бы у меня самочувствие спросила чтоли??????????
Detka Negra
19.07.2011, 18:21
Оля, ты была у Ко?
Detka Negra
19.07.2011, 18:28
вот Г. которая раньше в нашей ЖК работала -теперь в Сканди,куда я к ней и хожу...
мил, с недельками!!:support::love:
Мила, я вот тоже прочитала про твой поход в ЖК ...:001::001::001: Не ходи больше к этим козам. Я честно - сама уже и не вспомню, когда была последний раз в своей ЖК - года этак 4 назад - моя врач меня тогда на гсг направила, милая была женщина - к сожалению она там больше не работает...а к другой я уже и не пошла. Да и неудобно мне ездить туда, заранее номерки не дают...ну в общем, как везде. Хотя у моей подруги в ЖК очень душевная врачиха - она ей сама помогала квоту в Мариинку оформлять и потом носилась с ней , как с писаной торбой. Но это, редкость, как мне кажется:0066:
Pole Cat
19.07.2011, 18:44
Оля, ты была у Ко?
тока приперлась:065:
овитрель в четверг в 2 часа ночи:010:
:010::010::010:
Это тебе будильник надо ставить - проснулась - укололась - и дальше спать
mirandaღღ 08
19.07.2011, 19:09
Мила, я вот тоже прочитала про твой поход в ЖК ...:001::001::001: Не ходи больше к этим козам. Я честно - сама уже и не вспомню, когда была последний раз в своей ЖК - года этак 4 назад - моя врач меня тогда на гсг направила, милая была женщина - к сожалению она там больше не работает...а к другой я уже и не пошла. Да и неудобно мне ездить туда, заранее номерки не дают...ну в общем, как везде. Хотя у моей подруги в ЖК очень душевная врачиха - она ей сама помогала квоту в Мариинку оформлять и потом носилась с ней , как с писаной торбой. Но это, редкость, как мне кажется:0066:
да, тут как попаешь. наверняка есть хорошие и сознательные врачи в ЖК.
у меня сложилось мнение, что она отнеслась ко мне как к идиотке.
говорит.. бесплодие...??? а мужа проверяли?? а ГСГ делали???
нет,блин. мне деньги девать некуда и я сразу на эко пошла. :001:
вот-вот. и я лет 5 назад была, когда меня на лапару послали из-за кисты,а достаточно было ОК попить. и то в другом районе. а до этого вообще лет в 18 была.
кстати, в поликлиники и ЖК теперь запись через инет или по телефону!
я вчера записалась на сегодня.
:ded: вот до чего техника дошла!
mirandaღღ 08
19.07.2011, 19:09
девулечи,мерси за поздравления!!!!!!!!!
ПЧХИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Полик, ууухххххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИИИИИИИИИ
Pole Cat
19.07.2011, 19:38
ПЧХИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Полик, ууухххххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИИИИИИИИИ
:017::017::017::017::017:
разноцветными надо натереться:008:
спасибо, Мил, с недельками:flower:
Detka Negra
19.07.2011, 19:53
Он издевается над тобой... Джентельмен ваш:065:
Так пункция когда ( для дураков:073:)? В субботу?
Я делала ВСЁ что мне назначали!;)Токи с отменами...сама корректировала......:))
А про ХГЧ на ЛВ темки почитала и не парилась.:008:Решила,что МНЕ надо!:010:
:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017:
А где темки? Моему ни разу не беременевшему организму тоже надо!:))
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Я на Земском 11 ходила. И УЗИ и маммолог есть.
я так же делала:)) мне объяснили девочки в Сканди когда я звонила записываться
Я к маммологу вообще не ходила. Если по узи нет изменений, то маммолог не нужен!:flower:
Всем привет!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
+10000000000000000
Варя, только памперсы!:ded: Не мешай выходу каки!:ded:
Pole Cat
19.07.2011, 20:02
Он издевается над тобой... Джентельмен ваш:065:
Так пункция когда ( для дураков:073:)? В субботу?
неее, он халосый:love: это я чучундра:065: я слишком поздно колю пурегон в 23 ч, но я так специально делаю, чтобы его не таскать с собой на работу, я же могу неожиданно сорваться и уехать по делам, т.е. не быть в офисе, а ездить по городу, поэтому мне сподручнее колоться дома и пурегон опять же в холодильнике:065: а в 23 ч я точно домой возвращаюсь:))
мне просто нужно сделать последний пурегон в четверг и в четверг же колоть овитрель, должно пройти более 12 ч между пурегоном и овитрелем:0097:
в субботу в 13 ч нуно быть в клинике:036:
Мила, с недельками!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
ПЧХИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Полик, ууухххххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИИИИИИИИИ
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
astrochka
19.07.2011, 20:18
Жесть.
Ир, я думаю, надо мной в больничке только посмеялись бы и промурыжили бы без лечения.
Как- то я не очень верю в нашу экстренную помощь ( после разрыва кисты и аппендицита).
береги себя!:091:
пусть быстрее всё закончится, я помню как это мучительно:010:
Detka Negra
19.07.2011, 20:52
береги себя!:091:
пусть быстрее всё закончится, я помню как это мучительно:010:
Ты теперь когда протик планируешь? После ЗБ узи не делала ? М уже были или еще рано?
Всем доброго вечера!
Пробежалась по новостям за последние дни- вроде дела у нас неплохие :)
Варя, пусть боли быстрее отступят! :flower:
Егоза, у меня АМГ вообще меньше 0,5. О городской квоте пришлось забыть, поэтому пошла платно в Аву. Думала воспользоваться "помощью" подруг, но потом решила, что это же мой организм, и с такими показателями должна быть бережная стимуляция, а то неизвестно чем закончится, поэтому решила не рисковать. Че меня с таким показателем взяла:008:
Miranda, c недельками!:flower:
Pole Cat, на удачный поход в сб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, учитывая, что пункция у меня завтра первый раз, хотела бы уточнить:
есть, пить нельзя с утра, витамины и таблетки наверное тоже, а дивигель нужно до пункции втирать?:008:
Pole Cat
19.07.2011, 21:07
есть, пить нельзя с утра, витамины и таблетки наверное тоже, а дивигель нужно до пункции втирать?:008:
спасибки, сложила:flower::flower::flower:
дивигель можно:))
у меня в АВЕ пункции у Ко всегда в обед в 13-14 ч, поэтому я спокойненько съедаю свои таблетосы рано утречком с парой глотков воды.
Ко правда говорит с утра писчу не принимать, воду не пить:065:
Оля, спасибо за ответ! У меня завтра в 9.30. С едой-то не проблема, а вот без воды для меня смерть. Еще тот водохлеб, даже ночью просыпаюсь и пью! Но для такого дела постараюсь потерпеть;)
Pole Cat
19.07.2011, 21:12
Оля, спасибо за ответ! У меня завтра в 9.30. С едой-то не проблема, а вот без воды для меня смерть. Еще тот водохлеб, даже ночью просыпаюсь и пью! Но для такого дела постараюсь потерпеть;)
ну один глоточек можно:)) прополощи рот водичкой, легче будет:))
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Пробежалась по новостям за последние дни- вроде дела у нас неплохие :)
Варя, пусть боли быстрее отступят! :flower:
Егоза, у меня АМГ вообще меньше 0,5. О городской квоте пришлось забыть, поэтому пошла платно в Аву. Думала воспользоваться "помощью" подруг, но потом решила, что это же мой организм, и с такими показателями должна быть бережная стимуляция, а то неизвестно чем закончится, поэтому решила не рисковать. Че меня с таким показателем взяла:008:
Miranda, c недельками!:flower:
Девочки ну что же вы такие....:(
ОБЪЯСНЯЮ! Вы воспользовались помощью подруги, вам выдали квоту, ближе к протику сдаёте АМГ и говорите, что он снизился.(если спросят, что маловероятно). Вот и все дела! Государство нам больше должно, так что не глупите!!!!:flower:
Алина, на завтра на хорошие клеточки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почёпочка
19.07.2011, 21:40
спасибо дорогая)))
непрафда
все разумно - я не все анализы носила к че))
по поводу маммолога - че устроила запись врача, что все в порядке - узи стоит 350 ры в любой клинике, где делают узи МЖ
уверена, что онколог не напишет такого рода бумагу - ни один врач на себя такую ответственность не возьмет
претензий не должно быть к узи МЖ - и все дела
а что там у вас с точки зрения онколога - это нужны анализы - на основании чего он будет делать такой вывод?
За УЗИ МЖ заплатила 1600 в Сканди. Может мне онколог и не даст справку. Так не хочется 1800 за это платить, тем более по УЗИ все хорошо. Может кто знает где быстрои недорого получить справку?
margusha77
19.07.2011, 21:42
Девочки привет!
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи наши, теперь правда с изжогой (новая тема при Б)
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-!!!!
Беременюшки наши опытные, просветите..... мало того, что вся в соплях и с кашлем, так тут еще это чудо подвалило-ИЗЖОГА.... как с этим бороться???? Лисена, у тебя как, еще не появилось????
margusha77
19.07.2011, 21:45
Может кто-нибудь еще знает хорошое средство от кашля (сухого)????? поделитесь:0094:
Доктор назначил только мукалтин, молоко с маслом не могу пить....
Detka Negra
19.07.2011, 22:03
Алиночка, удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:support:
Расскажи потом, как все пройдет!:091:
Detka Negra
19.07.2011, 22:06
Девочки привет!
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшки наши опытные, просветите..... мало того, что вся в соплях и с кашлем, так тут еще это чудо подвалило-ИЗЖОГА.... как с этим бороться???? Лисена, у тебя как, еще не появилось????
Вотру:love:
Марго, господи, откуда кашель- то?!:010:Мукалтин хорошо помогает.
Какие вы большие:love:Скоро уже экватор:support:
Девочки привет!
?
:017::017::017::017::017::017:
держи на пункцию @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет хорошо) наркоз в аве - ухххххххххх))) клевый))
какой у нас паровозик)) послезавтра у мя)) а в субботу у ольчика))
Девочки ну что же вы такие....:(
ОБЪЯСНЯЮ! Вы воспользовались помощью подруги, вам выдали квоту, ближе к протику сдаёте АМГ и говорите, что он снизился.(если спросят, что маловероятно). Вот и все дела! Государство нам больше должно, так что не глупите!!!!:flower:
нась, ну снять же могут с квоты... как нефиг делать
лучше уж не пересдавать тогда
Девочки привет!
ооо
ритусь, с недельками тебя)))
все захапала, даже с изжогой)
кис, посмотри в нете позы йоги от изжоги) тока разумно подходи к этому) изжога этож естественно в твоем состоянии - желудок начал подниматься и заливает его периодически)
ну один глоточек можно:)) прополощи рот водичкой, легче будет:))
на завтра
спасибо за совет! глоточек не даст мне умереть;)
Алина, на завтра на хорошие клеточки!
Настя, спасибо!:flower:
Алиночка, удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:support:
Расскажи потом, как все пройдет!:091:
Варя, спасибо за поддержку:flower: Обязательно расскажу, с кем же мне еще делиться, как ни с вами ;)
Все кулачки на завтра упаковала, возьму с собой в АВУ:073:
Может кто-нибудь еще знает хорошое средство от кашля (сухого)????? поделитесь:0094:
Рит, а оцилококцилум не пробовала?
От сухого кашля меня спас Коделак. До этого 3 недели кашляла ничего не помогала, а тут три-четыре таблетки и кашля нет.:flower:
Он, кстати, растительный.
девули, а где у нас френя, пушистик, юлечка, егозуха, оля-мечтаем? куда все пропали то?
держи на пункцию @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет хорошо) наркоз в аве - ухххххххххх))) клевый))
какой у нас паровозик)) послезавтра у мя)) а в субботу у ольчика)))
Даша, а тебе на послезавтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Удача тебе сопутствует:091::091::091:
нась, ну снять же могут с квоты... как нефиг делать
лучше уж не пересдавать тогда
Нет! У моей родственницы свой собственный АМГ был ровно единица. Она пришла к АК, но без АМГ, забыла дома. АК спросила сколько, Ира сказала, что не помнит и АК предположила, что меньше единицы(Ире 38 лет), но ничего не сказала. Записала в комп и все дела. Про снятие с квоты даже намёка не было!
Девочки, все эти критерии могут быть однои из причин отказа в квоте, но если Атласов или Новиков(лучше первый) подписали заключение(то есть, дали добро), с квоты уже не снимут! Потому что отказать вам или нет из-за АМГ решают Атласов или Новиков. Мариинка и ЦПСИР, как они сами говорят, просто исполнители! И там не видят какой АМГ у вас был при подаче на квоту. Заключение ваше остаётся на Шкапина. Да и в заключении пишут не сам ваш АМГ, а то что он от 1-5. Вот и всё!
Нет! У моей родственницы свой собственный АМГ был ровно единица. Она пришла к АК, но без АМГ, забыла дома. АК спросила сколько, Ира сказала, что не помнит и АК предположила, что меньше единицы(Ире 38 лет), но ничего не сказала. Записала в комп и все дела. Про снятие с квоты даже намёка не было!
Настя, ситуации разные бывают, просто в моем случае пок-ль АМГ только снижается, поэтому я не хочу рисковать и вводить врачей в заблуждение и терять здоровье на неправильную стимуляцию.
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 22:34
Доброго всем вечера!!! :flower::flower::flower:
Мне сегодня подсадили 2х эмбриончиков. Меня волнует неприятные даже болезненные ощущения (как бы покалывания), а еще и утрик бежевый :010:
По поводу утрика, я думая может там чаво Че. задела при переносе, а вот покалывания с чего?:009:
Настя, ситуации разные бывают, просто в моем случае пок-ль АМГ только снижается, поэтому я не хочу рисковать и вводить врачей в заблуждение и терять здоровье на неправильную стимуляцию.
Я бы пришла к врачу с настоящим АМГ. Даже если снимут с квоты, вы ничего не теряете.:009:
Мне сегодня подсадили 2х эмбриончиков. Меня волнует неприятные даже болезненные ощущения (как бы покалывания), а еще и утрик бежевый :010:
По поводу утрика, я думая может там чаво Че. задела при переносе, а вот покалывания с чего?:009:
Надь, про это не подскажу, но держу за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, многие врачи АМГ вообще игнорят, так как АМГ - овариальный резерв, а вот на отклик на стимуляцию влияет твой ФСГ. Если он до 8 то отклик будет супер, если выше то похуже и т.д.
ну во-первых, УРАААААААААААААА))))))))))))) поздравляю)))))))))))))))) с двумя крошками))
ну как то не похоже на че задеть че нить) там катетер со скругленными краями) - не должно ниче повредить
ну а покалывания - это яичники могут постреливать - у тя ж там желтых тел до дури - они работают
все будет хорошо, мозг не выносим, дышем расслабленно и ощущаем себя прям беременной))
Pole Cat
19.07.2011, 22:39
Рита, мукалтин и правда хорошо помогает, его можно не глотать, а сосать, тогда эффект лучшее:)) Еще как вариант ингаляции, т.е. по старинке, берешь кастрюльку в ней горячая вода можно с содой, можно с травками - эвкалипт, например, накрываешь голову полотенцем и дышишь, в конце-концов хоть над вареной картошкой, ингаляции очень хорошо помогают, лучше всех таблетосов, особенно с содой. Меня с детства так лечат, у меня мама певица, у нее всю жизнь два средства - ингаляция и молоко с маслом и содой на кончике ложки.
Еще есть таблетки от кашля, так и называются, они с травкой термопсиса. Их кстати нужно есть вместе с мукалтином, я не помню, одни из этих таблеток разжижающие, а другие отхаркивающие:)) Мне так ЛОР прописывала.
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 22:40
Надь, про это не подскажу, но держу за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настюх! Че-то я совсем в этот раз расклелась, как-то грустно....
Я бы пришла к врачу с настоящим АМГ. Даже если снимут с квоты, вы ничего не теряете.:009:
фига се ничего не теряет.. а деньхи на анализы эти безумные ??
а время? а нервы в жк где смотрят на нас как на умолишенных и калечных? нет уж.. тут надо без риска - либо с чужим АМГ, либо уж даже не пытаться
Спасибо, Настюх! Че-то я совсем в этот раз расклелась, как-то грустно....
вооотт
вот это уже признаки) так держать, надюш))
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 22:42
ну во-первых, УРАААААААААААААА))))))))))))) поздравляю)))))))))))))))) с двумя крошками))
ну как то не похоже на че задеть че нить) там катетер со скругленными краями) - не должно ниче повредить
ну а покалывания - это яичники могут постреливать - у тя ж там желтых тел до дури - они работают
все будет хорошо, мозг не выносим, дышем расслабленно и ощущаем себя прям беременной))
А откуда там может быть желтых тел до дури??? :001:У меня же КРИО :008: Я думала там всего одно, каки в обычном цикле после овуляции...
Pole Cat
19.07.2011, 22:43
Рит, а оцилококцилум не пробовала?
От сухого кашля меня спас Коделак. До этого 3 недели кашляла ничего не помогала, а тут три-четыре таблетки и кашля нет.:flower:
Он, кстати, растительный.
Насяндра, кодеин-то стопудово растительный препарат, видимо, поэтому скоро все таблетосы с ним будут по рецептам:))
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 22:43
вооотт
вот это уже признаки) так держать, надюш))
:046:
А откуда там может быть желтых тел до дури??? :001:У меня же КРИО :008: Я думала там всего одно, каки в обычном цыкле после овуляции...
тьфу
вот она, работа, заела, собака((((
усе упустила(
тады не знаю поч щщекочет тебя там) это к криошницам) я до десерта никогда не доходила)
А откуда там может быть желтых тел до дури??? :001:У меня же КРИО :008: Я думала там всего одно, каки в обычном цикле после овуляции...
Дашка попутала!:004: Она ж у нас тоже...того...беременная почти!:004:
Дашка попутала!:004: Она ж у нас тоже...того...беременная почти!:004:
оооо
еще одна работяшка)))
хотя, учитывая что во мне овитрель очень даже беременная))) даже тест могу замочить и позябать)
фига се ничего не теряет.. а деньхи на анализы эти безумные ??
а время? а нервы в жк где смотрят на нас как на умолишенных и калечных? нет уж.. тут надо без риска - либо с чужим АМГ, либо уж даже не пытаться
Фу, Дашка! Она же всё равно все эти анализы для платного протика сдаёт. Почему не использовать их для квоты-то?? А сразу с одними анализами и в на городскую и на федералку подала+ в протокол сходила!:004:
Насяндра, кодеин-то стопудово растительный препарат, видимо, поэтому скоро все таблетосы с ним будут по рецептам:))
Не поняль.:008:..кака?:005:
Pole Cat
19.07.2011, 22:48
вот она, работа, заела, собака((((
и у меня работа последние соки высасывает:001:
сегодня Ко на кресле спрашивает, ну что чувствуешь тянет Я. не тянет...
я задумалась, а потом честно призналась, что в башка другим занята, что я даже забыла отследить очучения:065: он заулыбался и сказал, наоборот очень хорошо, когда голова другим занята:065:
я зашиваюсь, мне, кстати, нужно найти пару проектных бюро, студий, мастерских...для разработки предпроектных решений:004:
Pole Cat
19.07.2011, 22:49
Не поняль.:008:..кака?:005:
Коделак содержит кодеин - это алкалоид опия:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.