Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Интересует, как врачи относятся к тому, что я например без партнера, но очень хочу ребеночка... как вообще всё это происходит? смогу я продолжать работать?
а почему мимо? доктор не объяснял?
Да, я думаю, нормально к этому относятся. Только деньги нужны :004:
За цикл я была 3 раза на приеме у врача. 1ый раз на 4 дц - доктор смотрел по узи общую картину и назначил препараты. 2ой раз смотрел, что там наросло, назначил препараты и день ИИ, ну и 3ий раз - пришла на само ИИ, впрыснул через катетер обработанную сперму мужа, я 10 минут полежала и была свободна.
Работаешь, конечно. Больничного не предлагали. Я в этот раз хочу попросить на день ИИ и после больничный, не знаю только, дадут или нет. А то у меня очень живот болел. Видимо, гипера была.
А на счет, почему не получилось... Кто ж его знает!?
Я даже ХГЧ не пошла сдавать, М раньше начались и я была далеко от Питера.
интересно, а стимуляция яичников делается?:009:
Я думаю, что если своя О есть, то можно и в ЕЦ делать ИИ.
Для меня (диагноз СПКЯ) это тот же протокол только без пункции и подсадки.
Так же колола пурегон, диферелин и овитрель.
И также меня накрывает гипера ( самое противное!!)
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:05
что ж, остается дождаться дня Х, тогда все подробности и узнаю :)
иду к Ч*ежиной, вроде её тут хвалят тоже:))
я тоже у неё делала ЭКО и ИИ
Подкину кулачков на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:06
Да, я думаю, нормально к этому относятся. Только деньги нужны :004:
За цикл я была 3 раза на приеме у врача. 1ый раз на 4 дц - доктор смотрел по узи общую картину и назначил препараты. 2ой раз смотрел, что там наросло, назначил препараты и день ИИ, ну и 3ий раз - пришла на само ИИ, впрыснул через катетер обработанную сперму мужа, я 10 минут полежала и была свободна.
Работаешь, конечно. Больничного не предлагали. Я в этот раз хочу попросить на день ИИ и после больничный, не знаю только, дадут или нет. А то у меня очень живот болел. Видимо, гипера была.
А на счет, почему не получилось... Кто ж его знает!?
Я даже ХГЧ не пошла сдавать, М раньше начались и я была далеко от Питера.
Мне не давали больничный, Че сказала после ИИ не положено
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:08
Я думаю, что если своя О есть, то можно и в ЕЦ делать ИИ.
Для меня (диагноз СПКЯ) это тот же протокол только без пункции и подсадки.
Так же колола пурегон, диферелин и овитрель.
И также меня накрывает гипера ( самое противное!!)
а у меня был клост, менопур, овитрель
Девочки, вот привезли:support::support::support:
http://s010.radikal.ru/i311/1108/95/e170c8a1248f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/70/bb3fb68b6d18.jpg (http://www.radikal.ru)
Veronoka
04.08.2011, 15:10
уххххх. красотень ..... :support::support::support:
суперский :support::support::support:
Detka Negra
04.08.2011, 15:15
офигеть!!!!очень круто!!! а мне адрес в личку моня?:008:
Detka Negra
04.08.2011, 15:16
спасибо за ответ:flower:
давно вас почитываю, здорово что вы друг дружку так поддерживаете, молодцы!
пусть каждая из вас скоро обязательно забеременеет;)
спасиба!:flower:
да..мы тут все подбитые немного..кто, как не мы сами друг друга поймем;)
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:17
Ням-ням!! какая красивая вкуснятка!!
Frenegonda
04.08.2011, 15:17
Привет, Алинчик!!!Не поверишь - у меня такая же фигня :)):)):))
Как отдохнула? Вы же в Италии были , да?
Алиночка, с приездом! Как отдохнула?
привееетттт!!!!:support:
наверное, отдохнувшая, загорелаяяяя:0070:
я вотру чиххов:008:
круто! др! а у нас в след субботу..13.08:support:
секаса же скоро наверно можно будет?? что доктор говорит?:008:
Девули, привет!:0096::0096::0096:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом, Алиночка!:support::support::support:
как отдохнула, рассказывай..мы хоть слюни попускаем:))
Когда планируешь к дохтору?
Дашка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За дурные мысли :015::015::015: (но я такая же какашка:0097:)
Отдохнули и загорели хорошо. Были в Италии по следам Иры-Пушистика и по ее наводке, т.е. Сорренто. Объездили все побережье Неаполитанского залива, были в Неаполе, на о. Капри и еще в Рим успели. Ну и конечно Помпеи и Геркуланом, на Везувий забирались к самому кратеру. Ну и так, всякие деревни по мелочи. Ездили на поездах и автобусах, машину не брали, дороги не из легких. Отдых получился насыщенным, на пляже валялись уже совсем без сил считанные дни. Все побережье-это одна сплошная скала, пляжи внизу камни и понтоны. Объелись пастой, спагетти, ракушек и моллюском, моцареллы и пармской ветчиной. Ну и винищем домашним.
Вот так вкратце.
Про врачей еще не думала. Мне надо бы флюшку сделать, давно не делала, и еще зубной на подходе, год не была.
Detka Negra
04.08.2011, 15:20
у меня было то же самое
больничного не было
Девчонки, всем доброрго денечка:flower::flower::flower::flower:
И отличных новостем нам:support::support::support::support::support:
девули, я тут, меня халтура завалила ваще не продохнуть
тест сегодня сделала- экстемальный - попысала, потом выдула полтора литра воды, потом тока тест - полоски на месте
хотя хз, мож уже и упал
короче, в воскресенье официальный - подожду чего мне че скажет - пригласит на узи или посетует, что опять пролет
будет суприз :0017::0017:короче
вот так правильно будет! А дурные мысли гони!
Доброе утро!!! Всем удачного дня и хороших новостей!!!! Большое вам спасибо за кулачки. Я уже сдалась, теперь только ждать и молиться...
Надюша, чтобы хгч был красивым
:091::091::091::091::091:
ЕЩЕ!
народ, я сегодня вечером отменяю запись к Ка на 10.08 19.00!
если кому еще нужно, маякните!
Варь, а чего? Не хочешь разбор полетов?
Девочки, я чет пропустила Лина ХГЧ сдавала?
Лина, на официальные прекрасные циферки
Девочки, я вернулась из отпуска. Пока еще плохо соображаю, чего делать, хожу по квартире и делаю бесконечные дела, а чувства как-будто я в гостях))))
Алина, я вторую неделю дома, а дела все также бесконечны:065::065:
Мне не давали больничный, Че сказала после ИИ не положено
Жаль((((
Блин, я так себя хр.. чувствовала на следующий день после ИИ, а пришлось на работу идти. А то, что у меня гипера - это не имеет значения?!
у меня было то же самое
больничного не было
У меня на клост Я не среагировали (((
Veronoka
04.08.2011, 15:27
Отдохнули и загорели хорошо. Были в Италии по следам Иры-Пушистика и по ее наводке, т.е. Сорренто. Объездили все побережье Неаполитанского залива, были в Неаполе, на о. Капри и еще в Рим успели. Ну и конечно Помпеи и Геркуланом, на Везувий забирались к самому кратеру. Ну и так, всякие деревни по мелочи. Ездили на поездах и автобусах, машину не брали, дороги не из легких. Отдых получился насыщенным, на пляже валялись уже совсем без сил считанные дни. Все побережье-это одна сплошная скала, пляжи внизу камни и понтоны. Объелись пастой, спагетти, ракушек и моллюском, моцареллы и пармской ветчиной. Ну и винищем домашним..
ВАаауууу .... лепота :love:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:31
Жаль((((
Блин, я так себя хр.. чувствовала на следующий день после ИИ, а пришлось на работу идти. А то, что у меня гипера - это не имеет значения?!
У меня на клост Я не среагировали (((
Я думаю эти тонкости можно с врачиком обсудить))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:31
Отдохнули и загорели хорошо. Были в Италии по следам Иры-Пушистика и по ее наводке, т.е. Сорренто. Объездили все побережье Неаполитанского залива, были в Неаполе, на о. Капри и еще в Рим успели. Ну и конечно Помпеи и Геркуланом, на Везувий забирались к самому кратеру. Ну и так, всякие деревни по мелочи. Ездили на поездах и автобусах, машину не брали, дороги не из легких. Отдых получился насыщенным, на пляже валялись уже совсем без сил считанные дни. Все побережье-это одна сплошная скала, пляжи внизу камни и понтоны. Объелись пастой, спагетти, ракушек и моллюском, моцареллы и пармской ветчиной. Ну и винищем домашним.
Вот так вкратце.
Про врачей еще не думала. Мне надо бы флюшку сделать, давно не делала, и еще зубной на подходе, год не была.
Здорово!! Отличный отдых!
Дашка - лежать в тенечке и фигню наговаривать - разные вещи!:ded:
Держу за тебя кулачищи и верю, что все будет пузато!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напомни, где этот голубь то обитает;);)
я бы тоже под голубем постояла:fifa::))
Лена, ты к Ко сходила уже?
Ой, ой!!!
Лен, тебя токс-то отпустил?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ничаго так тортик:019::019:
Девчонки, давайте быстрее встречку организовывать:014:, а Ленок нам по колесу с торта заряженого принесет:)):)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 15:34
Девчонки, давайте быстрее встречку организовывать:014:, а Ленок нам по колесу с торта заряженого принесет:)):)):))
Я за!!! Может на след.недельке?:014:
Detka Negra
04.08.2011, 15:37
Варь, а чего? Не хочешь разбор полетов?
:
Юль, ну а чего там разбирать...По телефону позвоню-скажу...знаю, что расстроится..он мне так желал удачи..все время когда с ним говорила, слышала и чувстовала, что ему очень хочется, чтобы все было хорошо:008:
Юлечка, привет:flower:
Нифига он меня не отпустил, измывается надо мной как хочет! Я ужо забыль что такое нормальная жизнь:(
Pushistka
04.08.2011, 15:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html)
Дефки! Вы опять писюкаете неимоверно, вы когда-нибудь работаете-готовите-еду-убираетесь-гладите-спите в конце концов?
Pushistka
04.08.2011, 15:47
Вот так вкратце.
Привет Хомяк! Ну вы дали.......:001: Хоть чуть-чуть понравилось?:008:
Я за!!! Может на след.недельке?:014:
Олька, мы с тобой всегда в первых рядах за, а остальные все помалкивают:015:
Девчонки предлагайте удобные дни! Я со следующего четверга до конца недели совершенно свободна:fifa:
Юль, ну а чего там разбирать...По телефону позвоню-скажу...знаю, что расстроится..он мне так желал удачи..все время когда с ним говорила, слышала и чувстовала, что ему очень хочется, чтобы все было хорошо:008:
Варь, так он еще ничего не знает:008: ну, думала, может еще он чего посоветует в плане подготовки. А вообще, конечно, ты права, надо совсем отключиться.:flower:
Юлечка, привет:flower:
Нифига он меня не отпустил, измывается надо мной как хочет! Я ужо забыль что такое нормальная жизнь:(
Да ты что:008: А я думала, раз пицца на столе....:)) Ну все равно, Лен, скоро уже 12 неделек, по-любому по-тихоньку должен на спад идти:091:
Meine Frau
04.08.2011, 15:50
держу за пушиста @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крепкие клеточки
держу за линика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на максимум хгч)))
держу за леночку-ровеника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с почином)))))
ну и конечно за поликатика)))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К каждому кулачку присоединяюсь.
Лена и Оля,спасибо вам за чихи:flower::flower:
Ленусик,держись,дорогая,ещё немного,ещё чуть чуть и забудешь про токс,как про страшный сон.
Торт крутяцкий. Можно хоть запах его передать,раз съесть невозможно?:008::)):))
Мужу наилучшие пожелания и какой классный самый распрекрасный подарок он получет в своём юбилейном году:love::love:
Алина,молодца. Вот так и нужно отрываться,чтобы не циклиться на протиках,беременностях...Всему своё время,зато какое же оно будет прекрасное это время когда наступит:love:
Даша,где говоришь денежные сракальщики летают? Записываю......
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!http://s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252379367.html)
Дефки! Вы опять писюкаете неимоверно, вы когда-нибудь работаете-готовите-еду-убираетесь-гладите-спите в конце концов?
Ой, Ир, вечный недосып и пережор:065::065::065: ты просто в Мариинский не заглядываешь: вот там стахановки ЛВ:065::065::065:
Meine Frau
04.08.2011, 15:52
Я чёт не понял.....С какого такого четверга ты свободна:015::073:
Мну понял,что в это время будут свершаться пляски с бубном в нашем захолустье:073:
Как там наша новоиспечённая мамочка с Дусиком-Илюшей поживают......:love:
Pushistka
04.08.2011, 15:53
Дашка - лежать в тенечке и фигню наговаривать - разные вещи!:ded:
Держу за тебя кулачищи и верю, что все будет пузато!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напомни, где этот голубь то обитает;);)
Могу сказать адрес , мне там целая стая 2 года на машину ср......а.:004:
Pushistka
04.08.2011, 15:54
Ой, Ир, вечный недосып и пережор:065::065::065: ты просто в Мариинский не заглядываешь: вот там стахановки ЛВ:065::065::065:
Я как-то по началу пыталась, но потом поняла, что надо спать есть и работать в перерывах. Только на этот топ и то не всегда времени хватает.
Pushistka
04.08.2011, 16:00
Девчонки предлагайте удобные дни! Я со следующего четверга до конца недели совершенно свободна:fifa:
:
Я, наверное, не смогу, я думаю, что уже до осени не смогу.....:0009: делов до ж...., все выходные расписаны....
Pushistka
04.08.2011, 16:01
держу за пушиста @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на крепкие клеточки
держу за линика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на максимум хгч)))
держу за леночку-ровеника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с почином)))))
ну и конечно за поликатика)))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашун, спасибо!!!! Ко всем остальным кулакам примажусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка чего то совсем не появляется, видимо не может на Дусика налюбоваться)) По идее их вроде сегодня выписать обещали крайний срок. Очень надеюсь у них все хорошо :091::091::091:
Ленка-Енка, торт отличный. На фотке он даже не выглядит таким огроменным как ты писала, надеюсь мужу понравится, что мы тут тебе насоветовали)))
Я чёт не понял.....С какого такого четверга ты свободна:015::073:
Мну понял,что в это время будут свершаться пляски с бубном в нашем захолустье:073:
Я чего, тоже непонятно пишу:009: В среду едем обратно! В сре-ду! Вечером уже будем дома. В четверг Пашка улетает. А я свободна!:fifa:
Могу сказать адрес , мне там целая стая 2 года на машину ср......а.:004:
Ир, ну хоть успешно?:))
Нее я хочу Дашкиного, чтоб мне не денег наср..л, а две полоски на тесте:))
Meine Frau
04.08.2011, 16:16
Угу,помнится писала про приезд 9-10-11го. Таки 11е это четверг.:004:
Meine Frau
04.08.2011, 16:21
Юлёк,прости,бес попутал:091::091::008: Глянула письмена,ать.....там 8-9-10. А что же у меня 11го?:009: Кто приезжает-уезжает или мне что то в этот день нужно сделать.:)) Чётко на 11 в голове что то записано,вспомнить бы ещё что.....
Pushistka
04.08.2011, 16:26
Нее я хочу Дашкиного, чтоб мне не денег наср..л, а две полоски на тесте:))
ААААААААА! Тогда я тоже Дашкиного хочу!!!!
Юлёк,прости,бес попутал:091::091::008: Глянула письмена,ать.....там 8-9-10. А что же у меня 11го?:009: Кто приезжает-уезжает или мне что то в этот день нужно сделать.:)) Чётко на 11 в голове что то записано,вспомнить бы ещё что.....
переработала на огороде, бывает:fifa::))
Meine Frau
04.08.2011, 16:31
До чего глобализация мир довела.....Функцию аистов на себя голуби взяли.....А я то дурищща всё аиста высматриваю "а оно вон как Петрович".....
Пойду работать,может какой птиц и на меня нагадит)))))
mirandaღღ 08
04.08.2011, 17:18
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!
прикольно как!!!!!!!!!!!!!!!!
:019::019::019:
Pushistka
04.08.2011, 17:37
До чего глобализация мир довела.....Функцию аистов на себя голуби взяли.....А я то дурищща всё аиста высматриваю "а оно вон как Петрович".....
Пойду работать,может какой птиц и на меня нагадит)))))
Ну мы тут дописАлись....:046: мне это все напоминает игру испорченный телефон
Эмма, а у тебя какие планы? когда к Ко?
Frenegonda
04.08.2011, 17:49
Привет Хомяк! Ну вы дали.......:001: Хоть чуть-чуть понравилось?:008:
Ир, о чем речь, конечно понравилось!!!! Познавательный отдых. Хотелось иногда как тюленям поваляться на пляже, чего и не хватало, банального песка и моря. Но остальное все очень хорошо!
девочки, надя не появлялась?
НЕугомоннаЯ Егоза
04.08.2011, 18:38
Надюша, выходи!!!!!
Матрена ||
04.08.2011, 18:39
Ухх, нннямка:019::019::019: Вкусный? уже опробовали?
Вот так вкратце.
Да, Алин, впечатлений набралась, да?:0075::0016:
тоже жду с хорошими новостями:091::091::091::091::091:
Detka Negra
04.08.2011, 18:59
Надюша, выходи!!!!!
ни Нади, ни Алины :(
Detka Negra
04.08.2011, 19:01
Варь, так он еще ничего не знает:008: ну, думала, может еще он чего посоветует в плане подготовки. А вообще, конечно, ты права, надо совсем отключиться.:flower:
Он не знает- он ушел в отпуск и тут все и случилось, при нем ХГч еще рос.
ПРО ВСТРЕЧКУ:
на след выхи у мужи моего др- я никак:024:
можно через-через:014:
Detka Negra
04.08.2011, 19:02
Ир, о чем речь, конечно понравилось!!!! Познавательный отдых. Хотелось иногда как тюленям поваляться на пляже, чего и не хватало, банального песка и моря. Но остальное все очень хорошо!
как круто!!! завидки-завидки!!!!:008::love:
у меня тут все зрел тебе вопрос:008: ты када в протик?
Frenegonda
04.08.2011, 19:17
Вареник, я не знаю пока. Надо еще планово посетить зубника и сделать флюху, потому как на будущее возможно понадобится))) У моей бывшей учительницы по школе муж заболел туберкулезом, где-то в транспорте подцепил. Так их всю семью затаскали по врачам. Сейчас с тубиком ситуация какая-то неблагоприятная.
Да еще и бабки надо подбить после отпуска, а там видно будет. Думаю точно не раньше сентября теперь.
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 19:17
ХГЧ 151,6
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 19:19
Я могу не ждать звонка от Че и сама сейчас все отменить?
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 19:20
Как думаете, есть шанс обойтись без чистки?
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 19:27
Ну где же вы все???? :0072::0072::0072::0072::0072:
Pole Cat
04.08.2011, 19:27
Во-первых, Солнышко, успокойся:flower:
Грустно, конечно, но не смертельно:0097:
Думаю, при таких цифрах о чистке разговор не встанет.
Сегодня Ч., наверное уже не позвонит, она же вроде до 17 ч работает?
Я бы до разговора с врачом ничего отменять не стала, ну если конечно не отрицательный результат
Держись:flower::flower::flower:
Pushistka
04.08.2011, 19:31
Подбираем слова, Надюшик.......
Так грустно....
На всякий случай, дождись звонка от Че, один день поддержки погоды не сделает,хотя я бы наверное, все отменила, а может и нет, не знаю, не была в такой ситуации.
А до чистки, думаю, не дойдет, не переживай, но на УЗИшку наверное надо будет сходить, если М задержатся....
Pushistka
04.08.2011, 19:31
Я бы до разговора с врачом ничего отменять не стала, ну если конечно не отрицательный результат
ОЛИК, ты-то как нормик? Все работаешь?
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 19:32
Да, Че позвонит только завтра не раньше 2х. А лишние гормоны принимать как-то не очень хочется. Быстрее отменю-быстрее отвалится :008: Все равно хгч упал....
Pushistka
04.08.2011, 19:38
Я-то к песку спокойна... А при отеле пляжа не было? хоть какого-нибудь хотя бы с камушками? и вообще-то фотоотчет хотелось бы получить:fifa:
А мы тоже скоро туда же поедем.... Лень было новые места искать, а там еще не все посмотрели. А на следующий год........ нам сейчас многие итальяшки советуют съездить в одно классное местечко в Италии - там кстати, есть белый песочек,и ваще там просто сказка. Я когда побольше инфы добуду, расскажу если интересно будет.
Pushistka
04.08.2011, 19:40
Да, Че позвонит только завтра не раньше 2х. А лишние гормоны принимать как-то не очень хочется. Быстрее отменю-быстрее отвалится :008: Все равно хгч упал....
Тоже правильно, падение значительное.
Блин, ну почему, почему,почему?????:110::110::110::110:
Матрена ||
04.08.2011, 19:42
не могу найти подходящих слов, Надюша:( так обидно:0009::0009::0009:
сначала радуешься, а потом.....что за блин-блинский:wife::wife::wife:
Pole Cat
04.08.2011, 19:42
ОЛИК, ты-то как нормик? Все работаешь?
ага, работаю, сегодня училась охране труда:010::010::010:
живот с утра тянет, так что не совсем нормик, бегаю периодически в тубзик, заглядываю туда:073::073::073: взяла даже доп.крайнон с собой и дицинон (т-т-т)
никогда такого не было в прошлых протоколах, для месек рано
Юся-Микусенька
04.08.2011, 19:49
ХГЧ 151,6
Это что значит?ЗБ?:041::041::0009::0009:
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 19:52
Похоже на нее....
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:00
Девочки! Сегодня разговаривала с Леночкой-Конопушкой! Они с Ильей уже дома. :love: Мамочка в шоке…:001: сказала мне: хватит в топике планирующих и беременных сидеть: плюнула, чихнула и пошла про детей читать!!!! :ded: А то появляется грудничок, а что с ним делать-то мы и не знаем? Мы же спяцы по тонусам, шейкам матки и чихам :073:
У Лены получилось практически ЭКС,т.к. ночью начались схватки и в операционную с утра она уже бежала «раком впереди каталки». Наркоз был эпидуралка.
Сейчас ,конечно, тяжело и страшно. Икает – что делать? Тихо дышит – паника! Вчера после родов первый раз дома спала бедняжка наша! :001:Просто уже вырубилась за столько-то дней.
Молочко есть, но малыш капризничает и пока не понятно хватает или нет?!:009:
Про вас про всех спросила, очень переживает, но минутки пока свободной нет.
За всех Леночка с Ильюшкой держат 4 кулачка!!!!!!:love::love::love::love:
от себя поддержу всех кто в протоколе или готовится: Девочки, все получится!!!!! к сожалению, время, срок и обстоятельства у нас у всех разные.... но все получится!!!!!!! :091::091::091::091::091:
и на всех заразные двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!завтра с утра на узи и мерить шейку... может чуть порозовеют мои чихи :love:
Detka Negra
04.08.2011, 20:03
ХГЧ 151,6
:010::010::010:
надюшка((((9((заюшка....Боженька, помоги, пожалуйста
Pole Cat
04.08.2011, 20:04
Девочки! Сегодня разговаривала с Леночкой-Конопушкой! Они с Ильей уже дома. :love:
от себя поддержу всех кто в протоколе или готовится: Девочки, все получится!!!!! к сожалению, время, срок и обстоятельства у нас у всех разные.... но все получится!!!!!!! :091::091::091::091::091:
и на всех заразные двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!завтра с утра на узи и мерить шейку... может чуть порозовеют мои чихи :love:
Светик, спасибо за новости:flower::flower::flower:
Все надеешься на барышню?:love:
Хочешь Андрюшку и Настюшку?:))
Detka Negra
04.08.2011, 20:04
да, без чистки..отменяа поддеркжи и М
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 20:12
Блииин, девочки, а че с "полосатиками" то делать? Хранить такое не хочу, а выкинуть рука не поднимается :005:
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:12
ХГЧ 151,6
к сожалению... при таком ХГЧ выйдет само :005:
Светик, спасибо за новости:flower::flower::flower:
Все надеешься на барышню?:love:
Хочешь Андрюшку и Настюшку?:))
ты даже наши имена знаешь :love: хотим Андрея Михайловича и Анастасию Михайловну :love:
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:13
Блииин, девочки, а че с "полосатиками" то делать? Хранить такое не хочу, а выкинуть рука не поднимается :005:
я все выкидывала после БХБ. даже фотки, которые на Гагарина на подсадке Ч. давала.
будут у тебя еще самые заветные полосочки, которые родами закончатся!! вот те и храни :love:
Pole Cat
04.08.2011, 20:14
ты даже наши имена знаешь :love: хотим Андрея Михайловича и Анастасию Михайловну :love:
Андрей почему? потому что АВ?:008:
Pole Cat
04.08.2011, 20:15
будут еще полосастее полосатики
если для сравнения следующим полоскам - оставить мона:))
а если как память...думаю лучше у вядро
ХГЧ 151,6
надь, все будет хорошо.. даже не знаю, что еще сказать
представляю каково тебе сейчас, дружок((
держись
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:18
Андрей почему? потому что АВ?:008:
и здесь ты права! как-то нам сразу же в голову пришло после узи, пока в коридоре сидели около кабинета Лебедева.
мы ему будем всю жизнь благодарны... ведь эти врачи дарят нам счастье жизни!
да и имя нам с мужем нравится :love: и Андреев у нас в роду вроде нет.
как-то сразу так вырвалось имя и пока прижилось.
Frenegonda
04.08.2011, 20:18
Я-то к песку спокойна... А при отеле пляжа не было? хоть какого-нибудь хотя бы с камушками? и вообще-то фотоотчет хотелось бы получить:fifa:
А мы тоже скоро туда же поедем.... Лень было новые места искать, а там еще не все посмотрели. А на следующий год........ нам сейчас многие итальяшки советуют съездить в одно классное местечко в Италии - там кстати, есть белый песочек,и ваще там просто сказка. Я когда побольше инфы добуду, расскажу если интересно будет.
При отеле пляжа не было, ходили на пляж от другого отеля со скидкой. Получалось 10 евро в день с человека за лежак и зонтик. Не хило, правда?
Фоток нащелкали больше 1000, поэтому отчет надо формировать.
Расскажешь потом про новое место.
я все выкидывала после БХБ. даже фотки, которые на Гагарина на подсадке Ч. давала.
будут у тебя еще самые заветные полосочки, которые родами закончатся!! вот те и храни :love:
+1 к Светику
Тоже выкидывала все свои полосатые тестики, когда становился ясен финал. Правда, на фотках остались (чтобы знать примерный ХГЧ по тестам на будущее) :008: Держись! Все еще будет, обязательно!!!
Даш, раз ты здесь, скажи - ты на крайноне или утрике?
Pole Cat
04.08.2011, 20:23
и здесь ты права! как-то нам сразу же в голову пришло после узи, пока в коридоре сидели около кабинета Лебедева.
Свет, я тебя прекрасно понимаю, абсолютно так же мыслю
+1 к Светику
Тоже выкидывала все свои полосатые тестики, когда становился ясен финал. Правда, на фотках остались (чтобы знать примерный ХГЧ по тестам на будущее) :008: Держись! Все еще будет, обязательно!!!
Даш, раз ты здесь, скажи - ты на крайноне или утрике?
я на утрике
а у меня на тумбочке стоит старая фотка узи (с прошлого протика).. тогда такие сантименты были. сейчас этого вообще нет
нет сантиментов = нет трагедии(
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 20:25
надь, все будет хорошо.. даже не знаю, что еще сказать
представляю каково тебе сейчас, дружок((
держись
Держусь....
Только не ругайтесь сильно, а когда уже о следующем протоколе можно будет задуматься? У меня еще есть две криошки и квота в ЦПСиР :008:
Pole Cat
04.08.2011, 20:29
Держусь....
Только не ругайтесь сильно, а когда уже о следующем протоколе можно будет задуматься? У меня еще есть две криошки и квота в ЦПСиР :008:
поговори с Ч., примите совместное решение
я в этом плане доверяюсь врачу, как он говорит, так я и делаю, он для меня авторитет, приоритет и т.п.:))
меня Ко берет в протик через цикл
Держусь....
квоту в цпсир в сад - че даже не считает за протик то что они там делают
не трави организм
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:30
Держусь....
думать можно и нужно уже сейчас!!! это хорошо, что такое желание и настроение. а вот пойти можно будет, когда врач разрешит. может через цикл, может через пару.
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:32
Свет, я тебя прекрасно понимаю, абсолютно так же мыслю
:099:спасибо,Олик! жду субботы и верю-верю-верю и молюсь...
Detka Negra
04.08.2011, 20:34
Держусь....
Надя, я пока храню((( я вообще очень долго еще их на видном обычном месте хранила..просто рука не поднималась..это же не БХБ...это настоящая Б!!!!такая долгожданная и ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ! и трехзначный хгч..хороший хгч...
поэтому я спросила мужа, что мне делать. :008:Он сказал, что надо обязательно оставить, чтобы сравнивать со следующими полосками по дням.:008: Поэтому я их сложила в мааленнькую косметичку, закрыла ее и с тех пор не вспоминаю больше..после этого мне стало легко на душе!:091:
а ругакцца нечего.. в крио через ТРИ цикла. Так мне Ка сказал и Ко.
ХГЧ 151,6
Пиздец!!! :010:
Девочки, ну что за ХРЕНЬ такая????:wife::wife::wife:
Почему так??????
Detka Negra
04.08.2011, 20:35
думать можно и нужно уже сейчас!!! это хорошо, что такое желание и настроение. а вот пойти можно будет, когда врач разрешит. может через цикл, может через пару.
девочки, НЕЛЬЗЯ через цикл!
MiloeSozdaniE
04.08.2011, 20:36
поговори с Ч., примите совместное решение
я в этом плане доверяюсь врачу, как он говорит, так я и делаю, он для меня авторитет, приоритет и т.п.:))
меня Ко берет в протик через цикл
Конечно я тоже доверяю Че и мы с ней обязательно все обговорим, только вот сейчас уже хочется немного прикинуть планы на будущее ;)
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:38
это ты Ольке с Ко скажи... мне АВ говорил, что хгч упадет ниже единицы, потом посмотрим :ded: но я ходила через 4 цикла.
так что здесь врач будет решать.
Всем доброго вечера, хорошего настроения и прекрасных новостей!
девули, я тут, меня халтура завалила ваще не продохнуть
тест сегодня сделала- экстемальный - попысала, потом выдула полтора литра воды, потом тока тест - полоски на месте
хотя хз, мож уже и упал
короче, в воскресенье официальный - подожду чего мне че скажет - пригласит на узи или посетует, что опять пролет
будет суприз короче
Даша, реалистом, конечно, стоит быть, вот пессимистом точно не стоит!;)
ХГЧ есть, полоски есть! Повода для недоверия собственным глазам - нет никакого!:support:
Девочки, я чет пропустила Лина ХГЧ сдавала?
Лина то сдала, а вот "редиски" в Аве результов не сказали.:wife: Типа оборудование сломалось- звоните завтра. :(
http://s010.radikal.ru/i311/1108/95/e170c8a1248f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1108/70/bb3fb68b6d18.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер! Я бы такой подарочек оценила!:073:
ХГЧ 151,6
Надя, очень, очень жаль!:(
Держись!
Detka Negra
04.08.2011, 20:42
это ты Ольке с Ко скажи... мне АВ говорил, что хгч упадет ниже единицы, потом посмотрим :ded: но я ходила через 4 цикла.
сам Ко мне сказал- через 3 цикла.
конечно врач решает!:ded:
просто не надо ложных надежд внушать..это чревато разочарованием..а человеку и так плохо
Всем доброго вечера, хорошего настроения и прекрасных новостей!
линнн
твои то новости какие? у тяж седня официальный хгч?
линнн
твои то новости какие? у тяж седня официальный хгч?
Даша, в том то и дело, что новсей нет. Оборудование у них сломалось!
завтра звонить буду!
Просто слов нет!:wife::wife::wife:
Pole Cat
04.08.2011, 20:53
выскабливания нет, почему нельзя-то?
Pole Cat
04.08.2011, 20:56
:046:
а я что, я как Ко-шечка, если он считает, что нужно через цикл, значит буду ходить:036:
он ведь каждый раз меня на узи смотрит, все зависит от картинки
Зеленые глазки
04.08.2011, 20:58
:046:
а я что, я как Ко-шечка, если он считает, что нужно через цикл, значит буду ходить:036:
он ведь каждый раз меня на узи смотрит, все зависит от картинки
ХОДИЛА!!! ты уже беременная!!! :love::love:
Pole Cat
04.08.2011, 20:59
сам Ко мне сказал- через 3 цикла.
конечно врач решает!:ded:
просто не надо ложных надежд внушать..это чревато разочарованием..а человеку и так плохо
Варя, у вас с Надей разные ситуации, никто ложных надежд не вселяет, наоборот пишем, что решает врач в каждом индивидуальном случае, ты так категорично написала НЕЛЬЗЯ можно подумать от этого легче станет
Тебе Ко сказал нельзя, но это было сказано тебе:ded:
Pole Cat
04.08.2011, 21:00
ХОДИЛА!!! ты уже беременная!!! :love::love:
ходила ходила ходила :091::091::091::091::091::091:
Он не знает- он ушел в отпуск и тут все и случилось, при нем ХГч еще рос.
ПРО ВСТРЕЧКУ:
на след выхи у мужи моего др- я никак:024:
можно через-через:014:
так мы же по пятницам встречаемся;)
ХГЧ 151,6
Надюш, так жалко. :(:(И непонятно, что тяжелее.Надюш, в следующий раз должно обязательно получиться:flower:
При таком хгч- БХБ
Привет всем еще раз!!!
Надя...очень жаль, что тут скажешь. Я тебя понимаю - сам прошла через такое дважды:(:(
Ну, значит не судьба в этот раз. Держись, у тебя ж еще криошки есть. Отдохнешь - сколько доктор скажет и снова за деткой!
Меня Ко через два цикла брал в новый протокол после БХБ, но у меня же свежие были - а у тебя крио, может и раньше возьмут - это доктор решать будет, все индивидуально.
А я сходила к Ко!!!:love::love:
Я опять в полудлинном - назначил диферелин по 1/3 колоть. К нему - как М начнутся - на 1-3 день.:091::091::091::091:
ага, работаю, сегодня училась охране труда:010::010::010:
живот с утра тянет, так что не совсем нормик, бегаю периодически в тубзик, заглядываю туда:073::073::073: взяла даже доп.крайнон с собой и дицинон (т-т-т)
никогда такого не было в прошлых протоколах, для месек рано
Оля-Оля, идите вы уже с Дашуном отсюдова:091::091::091::091::091::091:
Девочки! Сегодня разговаривала с Леночкой-Конопушкой! Они с Ильей уже дома. :love: Мамочка в шоке…:001: сказала мне: хватит в топике планирующих и беременных сидеть: плюнула, чихнула и пошла про детей читать!!!! :ded: А то появляется грудничок, а что с ним делать-то мы и не знаем? Мы же спяцы по тонусам, шейкам матки и чихам :073:
У Лены получилось практически ЭКС,т.к. ночью начались схватки и в операционную с утра она уже бежала «раком впереди каталки». Наркоз был эпидуралка.
Сейчас ,конечно, тяжело и страшно. Икает – что делать? Тихо дышит – паника! Вчера после родов первый раз дома спала бедняжка наша! :001:Просто уже вырубилась за столько-то дней.
Молочко есть, но малыш капризничает и пока не понятно хватает или нет?!:009:
Про вас про всех спросила, очень переживает, но минутки пока свободной нет.
За всех Леночка с Ильюшкой держат 4 кулачка!!!!!!:love::love::love::love:
Света, спасибо за новости от Леночки:flower:
И чихами намазалась:017::017::017::017::017::017:
А тебе кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.