Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
всем на дело
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и мне надобно))) Спасибки))
берите девочки, я сейчас жутко заразная:)
Матрена ||
17.08.2011, 16:39
Ксю, правльно! Только сегодня день неподходящий. Лучше всего в пятницу Я уже все прознала;).
такс, еще и по дням надо выбирать?
Варендель, скинь мене график медитаций, где ты там надыбала;) плиззззз:flower:
Матрена ||
17.08.2011, 16:41
всем на дело
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
заразных девичьих и я прихвачу!!!! спасибки, Олич! :flower:
всем на дело
И я прихвачу :017: Спаибо , Оль! А чего это они особо заразные? Опять токс мучает?
НЕугомоннаЯ Егоза
17.08.2011, 16:45
Девочки, сходил мужа мой мой в алмазова (больше блуждал, а оказалось, что это рядом с его работой). Сказали звонить с 22.08 и дали визитку врача)
Девочки, сходил мужа мой мой в алмазова (больше блуждал, а оказалось, что это рядом с его работой). Сказала звонить с 22.08 и дали визитку врача)
Да, там зданий много понастроили, но отделение ВРт с самого краешку стоит - его , по-моему, сразу видно , если от церкви идти. Оль, удачи вам :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.08.2011, 16:59
Да, там зданий много понастроили, но отделение ВРт с самого краешку стоит - его , по-моему, сразу видно , если от церкви идти. Оль, удачи вам :flower:
Спасибо, дорогая!!
Девочки, сходил мужа мой мой в алмазова (больше блуждал, а оказалось, что это рядом с его работой). Сказали звонить с 22.08 и дали визитку врача)
я тоже пыталась попасть к ним на прием, тоже все говорили звонить
номерков не было и т.д. забила
Оль, пусть тебе повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
17.08.2011, 17:12
я тоже пыталась попасть к ним на прием, тоже все говорили звонить
номерков не было и т.д. забила
Оль, пусть тебе повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я просто попытаюсь, но особо не рассчитываю;) За кулачки огромное спасибо!!!
Как там твой животик? растет?
Оль, я просто попытаюсь, но особо не рассчитываю;) За кулачки огромное спасибо!!!
Как там твой животик? растет?
да не, может у тебя все там и получится
серьезно
животик уже виден:love: маленький правда, но он есть:)
собака все норовит в него уткнуться, пристроиться, а мне неудобно, я ее сгоняю
она опять:) нашла подушку
грудь вот тоже увеличилась - даже муж увидел
он все ждет второго скрининга и чтоб можно было ощутить толчки
а я все жду чтоб его отпустили в отпуск и можно было бы уехать:)
девулечки, я всем желаю такого счастья - малыша в пузике:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.08.2011, 17:24
да не, может у тебя все там и получится
серьезно
животик уже виден:love: маленький правда, но он есть:)
собака все норовит в него уткнуться, пристроиться, а мне неудобно, я ее сгоняю
она опять:) нашла подушку
грудь вот тоже увеличилась - даже муж увидел
он все ждет второго скрининга и чтоб можно было ощутить толчки
а я все жду чтоб его отпустили в отпуск и можно было бы уехать:)
Дааа, согласна - это счастье! и незабываемые ощущения!!! Береги себя и свое сокровище!!
:love::love::love:
Спасибо, Оль...как подумаю об этом, так опять слезы наворачиваются...:008:
Дааа, согласна - это счастье! и незабываемые ощущения!!! Береги себя и свое сокровище!!
спасибки Оля!
желаю всем удачи в этом нелегком деле:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.08.2011, 17:32
спасибки Оля!
желаю всем удачи в этом нелегком деле:flower:
Спасибо, бум стараться!:love:
Лена, не бойся
все будет хорошо:flower::flower::flower:
Pole Cat
17.08.2011, 17:33
Ольчик, спасибо тебе большое:flower::flower::flower:
Лен, не плакай, сие неизбежно, мы будет мамами:ded::ded::ded:
Лена, не бойся
все будет хорошо:flower::flower::flower:
Лен, не плакай, сие неизбежно, мы будет мамами:ded::ded::ded:
Да вообще...что-то я плаксой такой стала...:0066: и в позу лотоса на работе не сесть, чтоб успокоиться :0098:
Pole Cat
17.08.2011, 18:41
Да вообще...что-то я плаксой такой стала...:0066: и в позу лотоса на работе не сесть, чтоб успокоиться :0098:
я, наверное, только с неделю как от плаксучести избавилась, видимо, все гормошки протокольные вышли:065:
если ты в таком же наряде как ко мне приходила, думаю, не стоит в позу лотоса садиться:0098:
я, наверное, только с неделю как от плаксучести избавилась, видимо, все гормошки протокольные вышли:065:
если ты в таком же наряде как ко мне приходила, думаю, не стоит в позу лотоса садиться:0098:
:)):)):))
Да, по-моему я в том же наряде, что в пятницу. Уж , конечно, в нем не посидишь в позе лотоса:))
Девочки, а у моего кота сегодня ДР - нам 8 лет исполнилось :support:
Pole Cat
17.08.2011, 18:46
Поздравляю:flower: Что будет на праздничном столе?:))
Ты, по-моему, ни разу его не вывешивала, не хвастаталася своим меховым другом
Поздравляю:flower: Что будет на праздничном столе?:))
Ты, по-моему, ни разу его не вывешивала, не хвастаталася своим меховым другом
Тунец с креветками - он рыбу оченно уважает.:019:
Вывешивала - какраз в пролшлом протике, когда еще свадебные фотки вывешивали. я его даже не удалила вроде.
Если удалила - попозже выложу, сейчас поехала к родителям за яблоками.
Pole Cat
17.08.2011, 18:51
Если удалила - попозже выложу, сейчас поехала к родителям за яблоками.
Шарлотку можно забабахать с яблоками и корицей:019::019::019:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.08.2011, 18:53
:
Поздравляю кота и владелицу!:flower::014:
Pole Cat
17.08.2011, 19:36
Наконец-таки за чашкой кофа я осилила все чтиво за выходные и начало недели:065:
Теперь в курсе всего:))
Может 30?:016:
я на любой день согласная:014:
Всем доброго вечера и прекрасного настроения!:support::support::support:
Надеюсь, новости сегодня только хорошие!;)
Сейчас займусь прочтением!:073:
Veronoka
17.08.2011, 20:01
всем на дело
Жутко заразные прихвачу :support::support::support:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017:
главное - начало положено :support:
Пусть повезет http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0534.gif
Верочка.... спасибо за прекраснейшие кулачки :flower::flower::flower: я словила :support:
и тебе удачи на узи :091::091::091:
привет, Верочка
расскажи потом, что вы там с Ка наглядите;)
Девочки спасибо!!!!Обязательно отпишусь.Всем привет и удачных протиков и конечно кулачков кому нужно
http://gifr.ru/data/gifs/c/9/2/c92f57bebd.gif
Юся-Микусенька
17.08.2011, 20:23
Леночек,я же пишу в конце,что полгода назад тоже думала,что цистит,а нашли какие то кристаллы,которые проходя через канал его повредили,вот и плохо было,до этого песочка немного обнаруживали. Завтра будем с врачом опять искать какая бяка мне жизни спокойной не даёт.
Всем хорошего дня,пойду перья чистить,да по делам поеду.
Попробуй пасту Фитолизин-отличная штука.Всегда им спасаюсь.Ну и клюква с медом.Как компот пью
Лисицына
17.08.2011, 20:46
Доброе утро девусички:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Сходила вчера к АГ у нее после отпуска завал, прорвалась без очереди по своему времени, т.к. мужу нужно было к стоматологу. В общем то всё хорошо, утрик снижаем до 200 в день! Прибавка в весе за 3,5 недели 400 гр.
Вам большое спасибо за поздравления девочки (вот только Оля мне ничего не написала:() и поддержку по поводу Лебедева. У него действительно звездная болезнь!
Юльча, тебе на сегодняшнее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с принцессой тебя!!!:flower::flower::flower:
Я к Лебедеву не попала, на первом скрининге он был в отпуске, а на второй он двойни не берет. Может может это тоже из ряда звездной болезни.
Я записалась на скрининг в МПЦ к Пуйда, на 24 августа.
Лисицына
17.08.2011, 20:48
Всем спасибо за кулачки, девули!:flower::flower::flower:
Ленуся, а тебе еще и за чихи :017::017::017::flower:
Все прихватила и всем обмазалась!:support:
Сама все время думаю- хоть бы росли сильные клеточки...:091::091::091:, колличество то уже вторично - в прошлый раз ведь тоже 10 было, а в итоге только 2 эмбриончика на подсадку и на крио никого...:0066:
Лена и от меня держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Pole Cat
17.08.2011, 20:52
Я записалась на скрининг в МПЦ к Пуйда, на 24 августа.
совсем скоро увидишь своих лисят:love::love:
5760027
с недельками:flower::flower::flower:
Лисицына
17.08.2011, 20:56
Девулечки,спасибо:flower: Записалась на завтра к врачу. Хотела сегодня,но мне ещё к ортопеду нужно,заодно и к нему завтра попаду.
Оля,да я хотела монурал,но бес попутал:)). Тётка мне впендёрила какие то таблетки,а я поддалась её уговору (странно,на меня непохоже,явно плохо было). Вот пью теперь по два раза в день,балда.
Эмма, на поход врачу подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
17.08.2011, 21:11
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Всем добрый вечер и спасибо за поздравления с недельками!!!:love::love::love:
Еник, тебя тоже с недельками!!!:flower::flower::flower:
У меня из прелестей беременности добавились боли в спине, высидеть на работе до конца рабочего дня все тяжелее. Вчера купила бандаж,и не могу его носить везде давит, а сидеть в нем вообще невозможно. Лучше всего себя чувствую когда хожу или лежу.
Лисицына
17.08.2011, 21:13
совсем скоро увидишь своих лисят:love::love:
5760027
с недельками:flower::flower::flower:
Оля, какая прелесть!:love::love:
Доброе утро девусички:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Сходила вчера к АГ у нее после отпуска завал, прорвалась без очереди по своему времени, т.к. мужу нужно было к стоматологу. В общем то всё хорошо, утрик снижаем до 200 в день! Прибавка в весе за 3,5 недели 400 гр.
Лена, спасибо за чихи:flower:
Рада, что у вас все хорошо!
Пусть держать!:075:
[COLOR="Indigo"]Дашун, забей ты уже на свой хгч и зачем стала сдавать в другой лабе, все время же говорим и пишем, что надо мониторить в одной!! Отдыхай, набирайся сил, а скоро и токс нагрянет)):065:
ольч, да я уж поняла, выдали мне седня результат - больше 5000 - что к чему? больше 5000 это 20 000? или 5500? и это за 860 ры
трындец
....
алинчик, ты ж на узи 19? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как самочуха?
Примажусь к такой красоте:008::008:
Девулечки,с недельками вас и ваших красоточек:flower::flower:
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Пусть беременность протекает гладко!:091::091::091:
Veronoka
17.08.2011, 21:33
Всем добрый вечер и спасибо за поздравления с недельками!!!:love::love::love:
Прихвачу кулачков :support::support::support:
выдали мне седня результат - больше 5000 - что к чему? больше 5000 это 20 000? или 5500? и это за 860 ры
трындец
Дашик :)) а тебя результат "больше 5000" что не радует :009:
Успокойся.... всё у тебя ПУЗАТО :support: и как ты в это не поверишь :065:
Веруня, у меня же на руках нет заключений врачей, есть только анализы, вот и думаю не пошлют ли они:005:
Оля, я когда изучала вопрос по квоте, вроде читала что на федералку заключение врачей не обязательно. Они сами на основании твоих анализов заключение делают!
На получение квоты в этом году
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
17.08.2011, 21:57
Эмма, на поход врачу подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,спасибо большое! Дожить бы до утра,что то к вечеру опять фигово стало:005:
У меня из прелестей беременности добавились боли в спине, высидеть на работе до конца рабочего дня все тяжелее. Вчера купила бандаж,и не могу его носить везде давит, а сидеть в нем вообще невозможно. Лучше всего себя чувствую когда хожу или лежу.
Спасибо за чихи!:flower::flower::flower:
Ириш,болеть будет,к сожалению,но элепентарными способами можно немного снять напряжение в крестце. Все беременные немножко прогибаются невольно в спине. Нужно встать,завести руку за спину,положить её на чуть повыше крестца и постараться себя выпрямить вытягиваясь вверх (боюсь непонятно объяснила:005:),ещё помогает смешное упражнение. Встаёшь на колени,опираешься на локти и голову кладешь на ладони,попа получится поднятой относительно тела. Муж должен сзади за ягодицы тебя взять и потряхивать с разной интенсивностью,сама почувствуешь когда легче,вот так пусть и потряхивает тебя;) Без шуток,мне это помогало. У меня была супер бригада,всяким хитростям научили. Еще, лёжишь на боку,между ног подушка,а муж в это время делать с маслом массаж в районе крестца. Вспомню чего ещё,напишу. Держись,дорогая. У тебя двойной груз,но такой сладкий:love::love:
Meine Frau
17.08.2011, 21:59
Попробуй пасту Фитолизин-отличная штука.Всегда им спасаюсь.Ну и клюква с медом.Как компот пью
Юля,спасибо:flower: Тоже про него сегодня вспомнила,гадостная штука конечно же,но и правда помогал. В двух аптеках спрашивала,не было:005:
Мне бы сегодня ночь продержаться.........
ольч, да я уж поняла, выдали мне седня результат - больше 5000 - что к чему? больше 5000 это 20 000? или 5500? и это за 860 ры
трындец
алинчик, ты ж на узи 19? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как самочуха?
:046::046::046:Даша, больше 5000 это к прогрессирующей беременности:065:
За кулачки спасибо! Жду-не дождусь пт:love:
Самочуха ничего, с утра мутит ( все таблетки не купить, котор. ты советовала) и иногда простреливает внизу живота- интересно с чего бы это?:016:
всем на дело
Спасибочки!:flower:
Дай Бог!:091::091::091:
Береги малышку!;)
:)):)):))
С ДР любимца!:flower:
Ира, спасибо! Обмазюкалась двойняшковыми!
:017::017::017:
А по поводу болей- до декрета не так долго терпеть осталось. Всего то пару месяцев!;)
Лисицына
17.08.2011, 22:52
Ириш,спасибо большое! Дожить бы до утра,что то к вечеру опять фигово стало:005:
Спасибо за чихи!:flower::flower::flower:
Ириш,болеть будет,к сожалению,но элепентарными способами можно немного снять напряжение в крестце. Все беременные немножко прогибаются невольно в спине. Нужно встать,завести руку за спину,положить её на чуть повыше крестца и постараться себя выпрямить вытягиваясь вверх (боюсь непонятно объяснила:005:),ещё помогает смешное упражнение. Встаёшь на колени,опираешься на локти и голову кладешь на ладони,попа получится поднятой относительно тела. Муж должен сзади за ягодицы тебя взять и потряхивать с разной интенсивностью,сама почувствуешь когда легче,вот так пусть и потряхивает тебя;) Без шуток,мне это помогало. У меня была супер бригада,всяким хитростям научили. Еще, лёжишь на боку,между ног подушка,а муж в это время делать с маслом массаж в районе крестца. Вспомню чего ещё,напишу. Держись,дорогая. У тебя двойной груз,но такой сладкий:love::love:
Эмма, спасибо за советы! С первым понятно.
По поводу второго упражнения, боюсь, что он как сзади пристроится, так и не отбиться будет:)Нам же врачи традиционный секас пока не разрешили
Meine Frau
17.08.2011, 22:57
:)):))
Нам вроде как и не запрещали традиционный,но тылом к моему мужу тоже светиться не надА. У меня на верху мало,а внизу....огого:)),так это фетиш мужнин:008:
Meine Frau
17.08.2011, 23:01
всем на дело
Заразнючие говоришь:)) Нада брать:flower::flower:
Лисицына
17.08.2011, 23:09
Заразнючие говоришь:)) Нада брать:flower::flower:
Эмм, пока ты тут вопрос не по теме. Мы в прошлую поездку молочкой финской затарились, йогурты и т.д.все вкуснее чем у нас, только вот молоко сколько не брали оно мне сладким кажется, может не то беру? Может это какое-нибудь без лактозы? На нем только по фински, даже по английски ничего не написано, как понять?
Meine Frau
17.08.2011, 23:11
Оля,чего это не рассчитываешь? Установку себе дай "Квоту дадут и никаких гвоздей!!":ded::ded:
Алина,зажимаю кулачки на узи твоё,скоро свою сладочку увидишь:love::love:
Лена,котяку с днюхой. Можно я побуду твоей кошечкой? Больно меню мне глянулось:))
Даша,иди уже в сад....на сопки:073:,ягоды жуй,деткам витамины давай,хватит мучить оборудование замшелое ХГЧами своими:065:
Meine Frau
17.08.2011, 23:16
Пачка квадратная? Не вытянутая как обычное молоко? Если да,то это мало того что безлактозное,так ещё и долгого срока хранения. Синее молоко (1,5 процент жирности,вытянутая пачка) есть лактозное,есть безлактозное. На втором написано Laktoositon. Я сейчас как раз пью второе,так как у меня скорее всего непереносимость лактозы возрастная. Есть ещё красное молоко 3,2 процента,то ли 3,5. Молоко однозначно лучше финское в Финляндии,срок хранения поменьше,поэтому оно пастеризованное,в России экстрапастеризованное. Мне здесь как вкус кипячённого напоминает...бее
Лисицына
17.08.2011, 23:22
Пачка квадратная? Не вытянутая как обычное молоко? Если да,то это мало того что безлактозное,так ещё и долгого срока хранения. Синее молоко (1,5 процент жирности,вытянутая пачка) есть лактозное,есть безлактозное. На втором написано Laktoositon. Я сейчас как раз пью второе,так как у меня скорее всего непереносимость лактозы возрастная. Есть ещё красное молоко 3,2 процента,то ли 3,5. Молоко однозначно лучше финское в Финляндии,срок хранения поменьше,поэтому оно пастеризованное,в России экстрапастеризованное. Мне здесь как вкус кипячённого напоминает...бее
Точно синие брали Валио и еще голубое с коровой, пачки и квадратные брали и кирпичиками, все кажется мне сладким. Может это и есть вкус настоящего молока, просто я от него уже отвыкла?
В следующий раз попробую красное взять и на срок хранения посмотрю, чтобы не большой был.
Meine Frau
17.08.2011, 23:26
Думаю скорее всего отвыкла. Вот пью там и оно как настоящее по вкусу. А здесь возьмёшь,то порошковое,то финское так экстрапастеризованное тоже вкус не айс.
Мы воду и молочку везём полную машину. У нас вкусная родниковая вода,таможенники над нами хохочут вечно.
девы. есть тут кто?
у мя утрик коришневый выходит(((
фракс седня на ночь отменила, пока буду лежать, ничего предпринимать не буду
завтра позвоню АГ
емае(((
Девочки, доброй ночи:flower: Простите, засранку, еще ничего не читала, но уже увидела, что у Леночки-доча:love:, а у Ленуськи-скоро пункция и все хорошо:091:
А у мну все хре...во:008: Я в каком-то вакууме, ниче не понимаю. В понедельник Че увидела только два фолика в правом Я, а в левом-пусто! Сегодня все подтвердилось, только в правом вроде три, но один мелкий. Что, почему-непонятно. То ли из-за последней лапоры, как раз левую трубу удалили (но, блин, не верю я, что Мадина могла накосячить:005:) , то ли усе...резерв вышел. То ли фемоден, но Че говорит, что не может от ОК. Спросила: не хочу ли я сняться. Но то что в следующий раз будет больше-никаких гарантий. Решили идти до конца, а счас я вся в сомнениях. Если бы у нас хоть СГ приличная была... А то, как говорит Иришка, "когда оба инвалиды" ... Смотрели седня мужнины СГ, все хуже и хуже:(, предложила в этот раз заморозить. Я уж Че и про донорские программы спросила, говорит: пока рано об этом думать. В обчем, не знаю, до какого этапа я дойду:005:
mirandaღღ 08
17.08.2011, 23:49
девы. есть тут кто?
завтра позвоню АГ
емае(((
так! не дрейфь, все через это проходили!!!
можно увеличить утрик, можно уколы прогика добавить.я и то и то сделала. но мазня все равно дня 4-5 была.
можно дицинон.есть краснота будет!
главное лежать и спокойствие!
:091::091::091:
девы. есть тут кто?
завтра позвоню АГ
емае(((
Дашуня, коли прогик! Че всегда говорит: кровь алая- дицинон, коричневая мазня-прогик! Зай, не тяни до завтра-коли!
Лисицына
17.08.2011, 23:50
девы. есть тут кто?
завтра позвоню АГ
емае(((
А аспирин у тебя был? Если был тоже отменяй.
Главное чтобы краснеть не начал. Может прогик 1% начнешь колоть? Хуже не будет.
Господи помоги:091::091::091:
Meine Frau
17.08.2011, 23:54
Нефик ребятёнка (ков) постоянно изводить своими авось,кабось,небось.
Сейчас получу кучу пинков и помидоров,но я если честно не очень понимаю смысла себе кровь разжижать. Что вот у всех вены пучками у родственников и у вас? Или такая густая,что не взять анализы....Но это так,мысли вслух.
Даша,лежи-лежи и ещё раз лежи. Ты же всё знаешь,сделай укол прогика,метацин или ещё что то есть? Но-шпу выпей. Сейчас идёт время понижения прогестерона,запихай в себя дополнительную дозу и конечно же звони своему АГ. Держись,дорогая. Я знаю,ты прорвёшься!!!
так! не дрейфь, все через это проходили!!!
можно увеличить утрик, можно уколы прогика добавить.
можно дицинон.есть краснота будет!
главное лежать и спокойствие!
Дашуня, коли прогик! Че всегда говорит: кровь алая- дицинон, коричневая мазня-прогик! Зай, не тяни до завтра-коли!
А аспирин у тебя был? Если был тоже отменяй.
Главное чтобы краснеть не начал. Может прогик 1% начнешь колоть? Хуже не будет.
Господи помоги:091::091::091:
девуни, прогик если сейчас вколю надо будет колоть 1 раз в день? или 2?
мля
у мя кажется только 2,5((
очень плохо? может половину колоть?
девы. есть тут кто?
завтра позвоню АГ
емае(((
Даша, главное не нервничай! Коли прогик и лежи! А завтра с врачем посоветуешься!
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
17.08.2011, 23:55
Дашуль,может у тебя ещё время М. совпадает сейчас?
Лисицына
17.08.2011, 23:58
мля
Колоть 1раз в день. А утрика у тебя сколько сейчас? Может его увеличить?
Дашуль,может у тебя ещё время М. совпадает сейчас?
да я запуталась с этими м((
мне же че на неделю продлила ОК - я теперь вообще потерялась
вроде на прошлой неделе дожны были быть
ну да, 14 дпп был же в воскресенье в то
мля
Даш, какой есть, такой и вколи! Колоть один раз в день.
девы. есть тут кто?
завтра позвоню АГ
емае(((
Даша, когда у меня началась мазня, ты помнишь как я паниковать начала!!! Я же сразу же Че позвонила, помню все что она сказала как сейчас: отменить асперин кардио, колоть 1 раз в день 2,5% прогестерон выпить таблетку дициона!!! И дицион пить 3 раза в день пока мазать не перестанет!!! А вот прогик я колола долго!
Колоть 1раз в день. А утрика у тебя сколько сейчас? Может его увеличить?
утрика 600 сейчас
вы думаете без прогика обойтись можно? без укола?
вообщем, сейчас засуну 200 прогика еще и до утра
утром засуну еще 400 + позвоню
Девочки, доброй ночи:flower: Простите, засранку, еще ничего не читала, но уже увидела, что у Леночки-доча:love:, а у Ленуськи-скоро пункция и все хорошо:091:
А у мну все хре...во:008: Я в каком-то вакууме, ниче не понимаю. В понедельник Че увидела только два фолика в правом Я, а в левом-пусто! Сегодня все подтвердилось, только в правом вроде три, но один мелкий. Что, почему-непонятно. То ли из-за последней лапоры, как раз левую трубу удалили (но, блин, не верю я, что Мадина могла накосячить:005:) , то ли усе...резерв вышел. То ли фемоден, но Че говорит, что не может от ОК. Спросила: не хочу ли я сняться. Но то что в следующий раз будет больше-никаких гарантий. Решили идти до конца, а счас я вся в сомнениях. Если бы у нас хоть СГ приличная была... А то, как говорит Иришка, "когда оба инвалиды" ... Смотрели седня мужнины СГ, все хуже и хуже:(, предложила в этот раз заморозить. Я уж Че и про донорские программы спросила, говорит: пока рано об этом думать. В обчем, не знаю, до какого этапа я дойду:005:
Юля, мне кажется, что ты правильно решила идти до конца! Три клеточки это же тоже результат. Главное, чтобы сильными получились!
У тебя же ИКСИ? Так в Аве помогут спермикам сделать свое дело;)
Главное верь в свои сили и в Удачу!
На рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, когда у меня началась мазня, ты помнишь как я паниковать начала!!! Я же сразу же Че позвонила, помню все что она сказала как сейчас: отменить асперин кардио, колоть 1 раз в день 2,5% прогестерон выпить таблетку дициона!!! Только вот дицион я пила 2 дня 3 раза в день, она сказала как престанет мазать дицион отменить! А вот прогик я колола долго!
ленок, так и сделаю, друг)
а у тя красных выделений не было же?
тока мазня коричневая? а с чем связано было?
Meine Frau
18.08.2011, 00:02
Юль,ты получишь у меня персональных тапков. Прекрасно знаешь наши ситуации и то трепыхаемся. Мы с тобой что вчера час обсуждали? Каждый раз,как в первый класс и НИКТО не может сказать,что будет в следующий раз.
да я запуталась с этими м((
мне же че на неделю продлила ОК - я теперь вообще потерялась
вроде на прошлой неделе дожны были быть
ну да, 14 дпп был же в воскресенье в то
Дарья, не жалей попу-уколи прогик!!! Это не тоже самое, что утрик
ленок, так и сделаю, друг)
а у тя красных выделений не было же?
тока мазня коричневая? а с чем связано было?
Нет красных не было, была коричневая и совсем не сильно, самое главное что я Че подчеркнула, что не сильно ярко и не много!!! Но меры все равно были такими! Слушай как я поняла со 2 эмбриком, видимо то что он не прикрепился, но это как я поняла.
Держись дорогая, самое главное лежи!!!
Meine Frau
18.08.2011, 00:07
Дарья, не жалей попу-уколи прогик!!! Это не тоже самое, что утрик
:ded: Подписуюсь!!
Лисицына
18.08.2011, 00:09
Юля, пусть три но зато будут самые сильные!!!:091::091::091:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, мне кажется, что ты правильно решила идти до конца! Три клеточки это же тоже результат. Главное, чтобы сильными получились!
У тебя же ИКСИ? Так в Аве помогут спермикам сделать свое дело;)
Главное верь в свои сили и в Удачу!
На рост клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, у нас кроме моих клеток, ооооочень важно, чтобы эмбриолог не ошиблась с выбором хвостатых.
кулачки, конечно, собираю:flower: На что-то же надо надеяться:008:
Юль,ты получишь у меня персональных тапков. Прекрасно знаешь наши ситуации и то трепыхаемся. Мы с тобой что вчера час обсуждали? Каждый раз,как в первый класс и НИКТО не может сказать,что будет в следующий раз.
Эм, ну не хватило у меня мужества сойти с дистанции:008: У меня же все мысли в протике. не знаю я как правильно, если бы меня Че сама сняла, а так... Мы ж понимаем, что эти 2-3 клетки не факт, что хорошие. А уж про спермиков вообще молчу...В прошлый раз очень хороших было 7 (из11), а к 5 дню 2 эмбрика!
Алин, у нас кроме моих клеток, ооооочень важно, чтобы эмбриолог не ошиблась с выбором хвостатых.
кулачки, конечно, собираю:flower: На что-то же надо надеяться:008:
Ну чтож, значит будем молиться и за верные действия эмбриолога!
Meine Frau
18.08.2011, 00:16
Тогда проси у них вот ту увеличилку,чтобы нашли самых пузатых и розовощёких. Буду молиться за вас.:091::091:;)
Боже мой,как же страшно когда у кого то не оправдываются надежды,ведь сам сидишь в этой лодке.:005:
mirandaღღ 08
18.08.2011, 00:17
мля
Даш, я сначала утрик увеличила с 600 до 900, мазня не проходила и я добавила прогик 2,5,
1% нам ни в голове,ни в попе, нужно 2,5 колоть. но ты учти-начнешь-будешь дОООлго его колоть.
Юличь, я бы тоже не отказалась продолжать! Нужно пробовать, а ради чего тогда жить!!! А вдруг именно в этот раз выстрелит! Откажешься, а потом будешь жалеть, что не использовала эту попытку! Так что все верно ты решила, а на все остальное воля Божья!:091:
Девусички!!! Щука меня не обманула, у нас Фефочка!!!!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support:
Я счастлииииива!!!! У нас все хорошо! руками ногами машем в разные стороны:080::080::080:
Теперь официально на вас красненькими
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Леночка, поздравляю!!!!! Доооченька:0076::0076::0076:
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html)
Тогда проси у них вот ту увеличилку,чтобы нашли самых пузатых и розовощёких. Буду молиться за вас.:091::091:;)
Боже мой,как же страшно когда у кого то не оправдываются надежды,ведь сам сидишь в этой лодке.:005:
Оказывается, все не так красиво, как написано:005: Я тебе при встрече расскажу.
Юля, пусть три но зато будут самые сильные!!!:091::091::091:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтож, значит будем молиться и за верные действия эмбриолога!
Юличь, я бы тоже не отказалась продолжать! Нужно пробовать, а ради чего тогда жить!!! А вдруг именно в этот раз выстрелит! Откажешься, а потом будешь жалеть, что не использовала эту попытку! Так что все верно ты решила, а на все остальное воля Божья!:091:
Верю, надеюсь, молюсь... спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Девочки, я все прочитала:036:
Во-первых, простите, редиску-незрелую, что не выходила на связь:005: я не хотела...так получилось:005: вы же знаете, с меня партизанка никакая:065:
Дальше, Лена-Ровена, колоться начала позже, а на пункцию раньше:)) Мои крепкие кулачки для твоих крепеньких клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лина, тебе на встречу с малышами
Беременюшек, с недельками!!! Еника и Лисенку:flower:
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Дашуня, отпишись, как ты
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пушистику, вдогонку, прекрасного отпуска и бешеного шоппинга:080::080::080:
Эмма, тебе на удачный поход к врачу (тока не поняла к какому:009:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кого забыла, простите, я не хотела:008::)):)):))
Meine Frau
18.08.2011, 01:00
Юляш,спасибо!
К урологу ваще то иду и к ортопеду. А ещё к окулисту срочно нужно. У меня начальная стадия глаукомы оказывается в левом глазу. Ваще....:010::010:песок сыпится,глаз скрипит,ноги не ходют. Хорошо,что хоть хвост крутится пока:))
Всем доброго дня и хорошего настроения!:flower:
Девочки, я все прочитала:036:
Во-первых, простите, редиску-незрелую, что не выходила на связь:005: я не хотела...так получилось:005: вы же знаете, с меня партизанка никакая:065:
Лина, тебе на встречу с малышами
Юля, спасибо!
Ждем новестей от Даши!
Надеюсь, мазня у нее прошла!:091::091::091:
Юляш,спасибо!
К урологу ваще то иду и к ортопеду. А ещё к окулисту срочно нужно. У меня начальная стадия глаукомы оказывается в левом глазу. Ваще....:010::010:песок сыпится,глаз скрипит,ноги не ходют. Хорошо,что хоть хвост крутится пока:))
Эмма, крылья, ного, главное хвост!:065:
На удачный поход к врачам, пусть они все твои болячки подлечат!:091:
Матрена ||
18.08.2011, 10:47
Дашуня, надеюсь, мазня проходит и все хорошо у тебя :091::091::091::091::091:
Держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлич, как я тебя прекрасно понимаю, у самой каждый раз такие мысли, с нашим СГ сидишь как на пороховой бочке, повезет-не повезет:005:
Пусть тебе повезет и правильно что не сошла с дистанции :flower: Пусть врач решает данный вопрос. А сколько тебе еще стимулироваться? Может нарастет еще :091::091::091::091:
и мужа не подведет :091::091::091::091::091:
Короче, держу за тебя крепко-прекрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
18.08.2011, 10:51
Юляш,спасибо!
Эмм, ты чего это рассыпаешься то? Ранова-то начала, тебе еще второго рожать!:ded:
Давай - собирай себя в кучу и восстанавливайся!
Поддержу тебя на походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!Доброго всем утра и хорошего дня!!!!:support:
Юльчик,:091::091::091:, переживаю за тебя и держу кулачки - я бы, наверное, тоже не смогла отказаться от протокола - ведь никто не сможет сказать, какие в этот раз клеточки получатся, может это как раз те самые, которые окажутся самыми сильными...остается только верить, надеяться и молиться :091::091::091:
Не зря же говорят - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не селал.
Удачи тебе, дорогая, и спасибо за кулачки!:flower:
Даша! Держись, колись и старайся побольше лежать. Понятно, что нервяк - у нас от любого события нервяк - что-бы не случилось, нам страшно..."вот сейчас, что-нибудь пойдет не так..." Но нужно успокоится и просто сделать, все, что от тебя зависит в данной ситуации, а в остальном..
Господи, помоги нашей Даше!
:091::091::091::091::091:
Ваще....:010::010:песок сыпится,глаз скрипит,ноги не ходют. Хорошо,что хоть хвост крутится пока:))
"Ты еще крепкий старик, Розенбом!";) Не расклеивайся, Эммик - это бывает иногда, что все болячки одна к одной цепляются :065:Опять же - по закону подлости :073:Но ты им не поддавайся - лечи организьму. Вот увидишь - вылечишь одно, и остальное пройдет :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 11:49
Девочки, всем доброе утро!!!!
Всем спасибо за поддержку и кулачки!!!!Буду надеяться и верить в успех!))
Дашуля, Господи Боже, пусть все наладится и мазня уйдет!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, ты молодец, что идешь до конца! Надеюсь все у вас Че получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эммочка, пусть здоровье станет крепче, а все болячки исчезнут навсегда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.08.2011, 11:50
Юляша:0074:
у меня как раз так же было у Ч. в том году и у Ко в феврале, в правом -2, левый Я.спал.
Ч. помимо кол-ва фоликов еще эндометрий смотрела, у меня он был не ахти, совместным решением мы снялись с протокола. Ты поговори с ней как на духу, пусть поможет тебе с решением. Я уже столько раз начинала и понимаю, что если в самом начале все идет туго, то это ничем хорошим не закончится.
Хотя всегда есть шанс и нужно верить в чудо:091::091::091:
Ко когда меня снял с протокола, перед назначением овитреля заставил меня сдать прогик и эстрадиол, по полученным рез-там принял решение снять, уж что он там увидел не знаю, но сказал, что при таких данных клеточки либо будут пустые, либо очень слабые.
Про влияние ОК, Ч., Зайцева, ДАВ перед протиком сажают на контрацептивы, у меня после ОК все спит, эндик плохо растет, но дамы уверяли, что ОК не влияют. Мое мнение (хотя я далеко не врач) влияют и еще как, возможно, только на пожилых девушек влияют, но тем не менее. Когда я пришла к Ко под Фемоденом, он отправил меня гулять, чтобы я пришла к нему в натуральном цикле, сказал, что ОК очень меняют картину, что отклик может быть плохим:0097: Я это не потому что Ко нежно лю:love: Но он был прав, на "живые" Я. у меня растут клеточки и эндик хороший.
Поговори с Ч. пусть она поможет тебе принять правильное решение.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
PS. Со слов Ко, при удалении трубы даже лапароскопически, практически всегда задевают Я., как я поняла, сложно его не задеть, но никто никогда в этом не признается:005:
Юля, правильно, что не сошла! Будем :091::091::091::091::091::091::091::091: что этп клеточки окажутся качественными и у тебя все получится!!! А когда пункция в результате?
Девочки!!!Доброго всем утра и хорошего дня!!!!:support:
:
Лена, я похоже что-то упустила, а тебе дату пункции уже назначили?
Даша, почему то твое сообщение не скопировалось. Держу за тебя крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я похоже что-то упустила, а тебе дату пункции уже назначили?
:031: В воскресенье :091::091::091:
Юся-Микусенька
18.08.2011, 12:14
]ЮЛЯ[/B], можешь меня закидать тапками!!!!
И все остальные девочки тоже,НО может попробовать и мужнины и ДС????
На выходе по любому никто не узнает из вас какой эмбрик получился
.....это мое ИМХО....и воообще не понимаю когда врачи говорят пробуйте со своими до опупения!тратьте деньги и нервы,здоровье ....
Извините,можете дать тапков...
Моя Ж... готова
НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 12:23
]ЮЛЯ[/B], можешь меня закидать тапками!!!!
И все остальные девочки тоже,НО может попробовать и мужнины и ДС????
На выходе по любому никто не узнает из вас какой эмбрик получился
.....это мое ИМХО....и воообще не понимаю когда врачи говорят пробуйте со своими до опупения!тратьте деньги и нервы,здоровье ....
Извините,можете дать тапков...
Моя Ж... готова
Юль, так при таком раскладе вроде сообщают чьи оплодотворились мужнины или донора:009:
Юся-Микусенька
18.08.2011, 12:32
Юль, так при таком раскладе вроде сообщают чьи оплодотворились мужнины или донора:009:
А вот этого я не знала:009:
mirandaღღ 08
18.08.2011, 13:05
а нельзя попросить,чтоб не говорили???
НЕугомоннаЯ Егоза
18.08.2011, 13:15
а нельзя попросить,чтоб не говорили???
Не знаю, может и можно?
Pole Cat
18.08.2011, 13:23
А вот этого я не знала:009:
Настя об этом писала, она спрашивала, вот только у какого доктора я не помню:0097:
Девочки, я сегодня забыла поздороваться:008: :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.