Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, мне когда пурегон в пузо загоняют, немного пощипывает...у всех так? Или АК права и у меня действительно аллергия??:005:
Veronoka
28.04.2011, 00:08
Мне сёня мамик колола! Во я угорала!!!:046: Вставила иголку, нажала на кнопку, вытащила....всё, говорит. Я говорю, как всё??? Я чёт щелчков не слышала! Гляжу на ручку, а там как было 200, так и осталось!!!:046: Я говорю, спасибо мам, за пустой укол в пузо!:046::046::046: Она так расстроилась, а мне смешно. Вколола второй раз и сильнее нажала, уже со щелчками!;)
ага... весело получилось :046:
бедная мама, расстроилась :love:
вобще-то эта штука и называется зеркалом:ded:
Да :008::008::008: ?????? вот я, значит, каких вещей не знаю :065::065::065:
+1
Так а что в этом страшного-то???:005: Ты расскажи, может мне тоже бояться надо?:065:
Да :008::008::008: ?????? вот я, значит, каких вещей не знаю :065::065::065:
хихихи:)
ну в общем с уколами не все ясно(( все-таки кто-то стороннее лицо привлекал к этому делу или нет...
теперь что касается ХГЧ: все ли выдерживали до 14 дней или бежали раньше? И какой процент все-таки делал раньше? Мне очень интересно...
ага... весело получилось :046:
бедная мама, расстроилась :love:
Расстроишься тут! Бедной доче пуз зря тока продырявила!:046:
+1
Так а что в этом страшного-то???:005: Ты расскажи, может мне тоже бояться надо?:065:
Вообще ничего, я и не говорила, что это страшно:) Мне просто интересно было в какой момент его вводят...
Veronoka
28.04.2011, 00:11
Девочки, мне когда пурегон в пузо загоняют, немного пощипывает...у всех так? Или АК права и у меня действительно аллергия??:005:
понятно, что пощипывает ;)
а ты как хочешь, чтобы тебе укол сделали и не щипало вообще ????
у меня тоже пощипывало и красным кожа покрывалась, и как от комара укус было :008: Но все же проходит через какое-то время - я считаю, что это нормальная реакция ;)
ну в общем с уколами не все ясно(( все-таки кто-то стороннее лицо привлекал к этому делу или нет...
теперь что касается ХГЧ: все ли выдерживали до 14 дней или бежали раньше? И какой процент все-таки делал раньше? Мне очень интересно...
Почти все мы делаем раньше!:065:
Матрена ||
28.04.2011, 00:11
у меня было без особых ощущений, может твоя АК и права
Вообще ничего, я и не говорила, что это страшно:) Мне просто интересно было в какой момент его вводят...
А разница какая?:046: Тебе ж мазок без наркоза берут и ничего!:046:
А разница какая?:046: Тебе ж мазок без наркоза берут и ничего!:046:
ну вот это уж мое личное:) я оставлю при себе:)
понятно, что пощипывает ;)
а ты как хочешь, чтобы тебе укол сделали и не щипало вообще ????
у меня тоже пощипывало и красным кожа покрывалась, и как от комара укус было :008: Но все же проходит через какое-то время - я считаю, что это нормальная реакция ;)
Ну вот и я считала, что нормально, но АК мне таблы от аллергии выписала...побегу куплю, через 15мин. колоться....
Матрена ||
28.04.2011, 00:13
Мне сёня мамик колола! Во я угорала!!!:046: Вставила иголку, нажала на кнопку, вытащила....всё, говорит. Я говорю, как всё??? Я чёт щелчков не слышала! Гляжу на ручку, а там как было 200, так и осталось!!!:046: Я говорю, спасибо мам, за пустой укол в пузо!:046::046::046: Она так расстроилась, а мне смешно. Вколола второй раз и сильнее нажала, уже со щелчками!;)
мама сама, наверное, боялась, но мужественно помогла как смогла доче:)) молодец она у тебя!
Veronoka
28.04.2011, 00:13
я думаю у нас тут, наоборот, единицы, кто терпит до 14 дня ;)
все сдают раньше :008:
я сдавала на 8дпп :008: можно и на 7дпп уже сдавать :004: а можно и до 14 дпп ждать :004: все в твоих руках :support:
Расстроишься тут! Бедной доче пуз зря тока продырявила!:046:
ага :065:
Почти все мы делаем раньше!:065:
А на какой день вы делаете, а на какой можно уже делать?
Veronoka
28.04.2011, 00:17
Девочки... все ... я отключаюсь.... потопала спать http://i021.radikal.ru/0801/8c/95a7228314fc.jpg
Frenegonda
28.04.2011, 00:25
напишу в личку
Спасибочки! буду изучать!
мама сама, наверное, боялась, но мужественно помогла как смогла доче:)) молодец она у тебя!
Не, мамик у меня делает уколы. Просто в пуз никогда не делала и ручкой этой пользоваться не умеет!:046:
А на какой день вы делаете, а на какой можно уже делать?
Ну, девочки делали на 7-8-9 день после подсадки...:love:
А меня АК отругала, када я сказала, что раньше сдам....:008:
Лисицына
28.04.2011, 10:11
Уколы ты можешь ездить делать в Аву, если не лень туда каждый день через весь город таскаться, они должны тебе их делать бесплатно, это входит в стоимость процедуры эко.
У меня нп 9 ДПП уже и две полоски были и ХГЧ.
Лисицына
28.04.2011, 10:19
Ну вот и я считала, что нормально, но АК мне таблы от аллергии выписала...побегу куплю, через 15мин. колоться....
Настя, у меня тоже немного зудело и чесалось, я бы не стала пить из-за этого таблетки от аллергии, перегружать и без того напичканный препаратами организм.
Ты врачу наверное мозг вынесла жалобами на зуд, вот она тебе и выписала таблетки, чтобы жалоб твоих больше не слышать.
Жалуйся лучше нам:)
Доброе утро, девочки-красавицы!:support::support::support:
Я на встрече буду обязательно))) Я и сейчас бы с кем-нибудь бы встретилась кто на гражданке))
Я не работаю, поэтому мне легче:flower: просто я думала вдруг здесь есть такие же, то я бы с удовольствием!!!
Лена, можно на след.недельке кофия попить, и Катя наверное могал бы к нам присоединиться, а, Кать? Может быть она поделится заряженными Конопушкиными конфетками, которые я для нее берегу!
Только у меня первый протокол, и кроме уколов в пузо я пока ничего нового не проходила, поэтому вся информация теоретическая будет)
Насчет уколов, первые два у меня тоже почти с обмороками были, а потом наловчилась, главное вспоминать про цель мероприятия, там и не такое выдержишь!
Лисицына
28.04.2011, 10:42
Лена, можно на след.недельке кофия попить, и Катя наверное могал бы к нам присоединиться, а, Кать? Может быть она поделится заряженными Конопушкиными конфетками, которые я для нее берегу!
Только у меня первый протокол, и кроме уколов в пузо я пока ничего нового не проходила, поэтому вся информация теоретическая будет)
Насчет уколов, первые два у меня тоже почти с обмороками были, а потом наловчилась, главное вспоминать про цель мероприятия, там и не такое выдержишь!
Санулик, ты во сколько к Ка идешь?
Конопатая
28.04.2011, 11:05
Доброе утро,Кукелки мои!:flower:
Отличного всем дня,супер настроения,солнечной погоды и мира в доме!!!:support:Ну и как же без ВЕРЫ!!!:ded:Мы обязательно ВСЕ станем МАМАМИ!!!!!:091:
Ну и наши слюнявые,мальчуковые............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И зажали кому нуна на удачу...................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Да нет:073: Как видишь, выяснилось что все-таки именно через то и с помощью зеркала:004:
Девчонки!Я умру с вас.......:))Ленка!Ты думаешь врачи ТУДА голову засовывают???:046:Конечно ВСЁ делается под контролем УЗИ!:support:
Ну, девочки делали на 7-8-9 день после подсадки...:love:
А меня АК отругала, када я сказала, что раньше сдам....:008:
Ты забыла маленький нюанс......:008:имеет значение возраст эмбриончика.....:ded:нет смысла мотать себе нервы делая хгч на 7-8-9 дпп с 3-х дневками....:015:а насколько я помню в Мариинке в основном 3-х дневки.:008:Так что Настёныш!Терпения тебе!!!!:flower:
Pole Cat
28.04.2011, 11:14
Девочки, все доброе утро!!!:flower::flower::flower:
там не зеркало вставляют, а не знаю как это называется :008: - штуку, которая раздвигает там и с помощью специальной иглы пункцируют яйцеклетки ;) и одновременно все под контролем узи ;)
Смотрю вчера были бурные обсуждения, так вот, я вас разочарую, зеркала при данной процедуре не используются:004:
Вагинальным датчиком находится яичник, фолики видно на мониторе УЗИ-аппарата.
Затем по специальному проводнику, который установлен на УЗИ-датчике, в полость яичника вводится пункционная игла, к которой присоединен специальный как бы шприц, которым "откачивают" содержимое фоликов - ооциты.
Мне делали пункцию кист в Мариинке, что является аналогичной процедурой, я все эти приспособы видела:))
Верусик!!!! Хорошо, что КА тебя взбодрил! Жуй прогинову и набирайся сил для КРИО!!!
Малышики жаркое лето подождут тебя в прохладе, а ты навитаминенная и отдохнувшая придешь за ними.
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:Как твои дела ?
Привет-привет, а вот я;)) я бы с удовольствием на след. Неделе, но не могу, уезжаю в Испанию, днюху отмечать;)) так что уже на встречке наверное конфеты мне отдашь:))
Санулик, ты во сколько к Ка идешь?
в 17-30
Привет-привет, а вот я;)) я бы с удовольствием на след. Неделе, но не могу, уезжаю в Испанию, днюху отмечать;)) так что уже на встречке наверное конфеты мне отдашь:))
На встречке будет куча конфет, и Лиса тебе свежезаряженые сделает, и кто там у нас еще беременный, и наверняка Конопуша нам позарядит немножко.
Давай твои конфеты Лене отдам?
Нэт, Лена на встречке конфеты получит, ты уж мои побереги!!
Вот упрямица!!!!:015::015::015:
Лен, я найду для тебя заряженных подарочков!:flower:
Вот упрямица!!!!:015::015::015:!:flower:
Ага, я ж телец!!:support:
Девочки, добрый день:)
Я согласна и на след. неделе)) Я живу прямо на м.Гражданский проспект, но подъехать куда-либо мне не составит труда:flower:
Сегодня опять погода супер!! Поеду на дачу съезжу на пару дней:)
Инет у меня там есть, так что за вами следить буду:004:
Конопатая
28.04.2011, 13:58
Правильно!Правильно!:046:
Я помню где-то читала, что очень большое значение имеет вера в то, что ты делаешь, но ещё важно, чтобы ты приложил к этому какие-то усилия.....:ded:Ну, например приехал на встречку за кофнетками.....:004:А кому-то ещё нуна будет за ними в Купчино, от мну забрать.......:010:Надеюсь я дома буду.:091::091::091:С ОТТА то тогда Варюшке близко было от работы....:019:
Я помню где-то читала, что очень большое значение имеет вера в то, что ты делаешь, но ещё важно, чтобы ты приложил к этому какие-то усилия.....:ded:Ну, например приехал на встречку за кофнетками.....:004:А кому-то ещё нуна будет за ними в Купчино, от мну забрать.......:010:Надеюсь я дома буду.:091::091::091:С ОТТА то тогда Варюшке близко было от работы....:019:
С Купчино могу и я забрать:) Я как раз сегодня через московскую на дачу поеду:004:
И раздала бы здесь северным девочкам:fifa:
Конопуша, я если надо приеду и в Купчину, главное, чтобы помогли! А помогут таки;))
Лисицына
28.04.2011, 14:06
Девочки, я в сомнениях:005:
Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.
Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
Конопатая
28.04.2011, 14:10
С Купчино могу и я забрать:) Я как раз сегодня через московскую на дачу поеду:004:
И раздала бы здесь северным девочкам:fifa:
Рыбка моя!:flower:Я же ещё не готова.....:008:Мну же сказали к встречке, мужа ещё кофнет не купиль, потом я их позаряжаю....:091:
В ентот раз скажу чтобы пару кг купил......чтобы всем хватило!:019:
Конопуша, я если надо приеду и в Купчину, главное, чтобы помогли! А помогут таки;))
Конечно ПОМОГУТ!!!!:ded:Мне же в СВОЁ время помогли.......:love:
И мы с Сыночком ОЧЕНЬ хотим, чтобы вам они помогли, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!:091::091::091:
Вот честно говоря, я бы не полетела!! Понимаешь, если бы это была естесственная беременность, тогда наверное и можно, но зачем тебе рисковать?не дай Бог, что- потом винить себя будешь!!Да и вообще может и не на пользу, нам экошницам перемены климата, перелеты и т. П:ded:
Лисицына
28.04.2011, 14:11
в Купчино и я могу, я там работаю рядом
Лисицына
28.04.2011, 14:13
Вот честно говоря, я бы не полетела!! Понимаешь, если бы это была естесственная беременность, тогда наверное и можно, но зачем тебе рисковать?не дай Бог, что- потом винить себя будешь!!
ЭКО это такая же нормальная беременность, она в начале немного необычно начинается, а дальше все естесственно
Ну я бы не сказала, что нормальная, у всех по-разному конечно, но посмотри на девчонок из нашего тоника, Вера, Френя, а Конопуша, ей вон до победного лежать. Это конечно тебе решать, но если есть сомнения, то не рискуй!
Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.
Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
Я тоже такое слышала, что в первом триместре лучше не летать.
Но не полетела бы только по одной причине!! Чтобы не клеймить потом себя, если вдруг что-то будет не так! А так я буду знать, что я все сделала возможное, что зависело именно от меня:ded:
Рыбка моя!:flower:Я же ещё не готова.....:008:Мну же сказали к встречке, мужа ещё кофнет не купиль, потом я их позаряжаю....:091:
В ентот раз скажу чтобы пару кг купил......чтобы всем хватило!:019:
Конечно ПОМОГУТ!!!!:ded:Мне же в СВОЁ время помогли.......:love:
И мы с Сыночком ОЧЕНЬ хотим, чтобы вам они помогли, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!:091::091::091:
Ну вот, а я уже мысленно их лопала:) Да, да побольше, побольше:flower:
Конопатая
28.04.2011, 14:18
Я думаю тут даже дело ни в радиации и тд, а как-же Девочки иногороднии летят же, правда стараются пораньше!:008:
Дело то тут в том что многие из нас именно на ЭТОМ сроке БЕГОМ бежали на сохранение......:ded:У меня например отслойка была, на ровном месте..и я в бол-ке лежала.....:091:Тут только тебе решать!:flower:Но я помню даже свою свадьбу отменила и как оказалось не зря, за 2 дня до неё в ОТТА и загремела..............:010:
А отменяла то после ХГЧ!:017:
Думай, Роднулька!:016:Слушай себя!Обсуди с мужем!Расставьте все приоритеты и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!!!!:love:
На УЗИ тебе http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Не пойму, ты срок правильно считаешь?:008:С первого дня последних М!?
Вообще врачи не рекомендуют летать в 1 и 3 триместрах, опасные сроки. У меня знакомая, когда была беременна, тоже долго сомневалась насчет лететь-не лететь, врач не советовал, хотя беременность естесственная, протекала легко , без всяких яких, но она слетала разок.все нормально было
Лисицына
28.04.2011, 14:19
Ну я бы не сказала, что нормальная, у всех по-разному конечно, но посмотри на девчонок из нашего тоника, Вера, Френя, а Конопуша, ей вон до победного лежать. Это конечно тебе решать, но если есть сомнения, то не рискуй!
конечно если мне Ка на УЗИ скажет однозначно, нет, то я побегу тут же билеты сдавать
но если все будет протекать нормально? Или уже бежать бежать сдавать?:009:
До июня еще есть время, посмотри как все будет, что врач скажет, наверное сдать можно будет и за неделю билеты. У тебя первая бер?
Конопатая
28.04.2011, 14:27
в Купчино и я могу, я там работаю рядом
Тыта уже, молчи!!!СВОИ зарядишь!Тебю низя 2кг нести....:flower:
ЭКО это такая же нормальная беременность, она в начале немного необычно начинается, а дальше все естесственно
Ой, Зайка ты моя!!!!Как во многом тебе ещё предстоит разочароваться......Не может ЭКО Б, особенно КРИО протекать обычно!К ней в 100 раз внимания должно быть больше, все горм.вмешательства никуда не уходят на пртяжении ВСЕЙ Б!Где наши с тобой жёлтые тела????Откуда им взяться в КРИО?Вот на те прогестерон.......А без эстрогенов куды.....Короче сложно всё очень, не думаю что "розовые очки" это то, что поможет нам!!!
Ну вот, а я уже мысленно их лопала:) Да, да побольше, побольше:flower:
Я постараюсь!!!!:love:
конечно если мне Ка на УЗИ скажет однозначно, нет, то я побегу тут же билеты сдавать
Ну КА то тут при каких!!!????ЗАБУДЬ!!!!Это наш ЧУДО доктор-РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!!Низкий емупоклон!Но теперь ТВОЙ врач АГ!!!!!И только его и то не всегда ты и должна слушать!!!
Лисицына
28.04.2011, 14:27
До июня еще есть время, посмотри как все будет, что врач скажет, наверное сдать можно будет и за неделю билеты. У тебя первая бер?
Беременность первая, конечно если перед самым перелетом начнуться проблемы, то не жалко и потерять эту сумму будет.
Лисицына
28.04.2011, 14:31
Тыта уже, молчи!!!СВОИ зарядишь!Тебю низя 2кг нести....:flower:
я же не себе, я же девочкам передать:)
Ну КА то тут при каких!!!????ЗАБУДЬ!!!!Это наш ЧУДО доктор-РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!!Низкий емупоклон!Но теперь ТВОЙ врач АГ!!!!!И только его и то не всегда ты и должна слушать!!!
А к АГ уже когда надо на прием идти? После узи или сердечек?
Ты кстати у кого Конопуша?
Frenegonda
28.04.2011, 14:34
Лис, не надо! Я бы не полетела! Как ни крути перепады давления, не прилечь в самолете. Смена климата тоже стресс. Вот зачем тебе это сейчас? Я понимаю, что хочется, но ТАК рисковать при наших-то проблемах... 7-8 недель срок такой опасный, не рискуй...ИМХО
У меня на 8 неделях все и произошло.... Только не пугайся ради Бога, я просто про себя рассказываю!
Лисенок!
Срочно кинь мне твой телефон в личку! по поводу билетов!
Лисицына
28.04.2011, 14:39
Не пойму, ты срок правильно считаешь?:008:С первого дня последних М!?
конечно не правильно, я посчитала со дня подсадки, а если с первого дня последних М, то у меня уже 5 недель срок что ли? к моменту перелета 11-12 будет
Конопатая
28.04.2011, 14:41
Беременность первая, конечно если перед самым перелетом начнуться проблемы, то не жалко и потерять эту сумму будет.
А не дай бог ТАМ!!!!ТТТ!:091::091::091:
А к АГ уже когда надо на прием идти? После узи или сердечек?
Ты кстати у кого Конопуша?
Я первый раз как параноик понеслась в 4нед5дн.....Токи было видно ПЯ в матке и динамика ХГЧ.Но не забывай мой возраст и отягощ.анамнез........Я не пример!Сейчас я в ЖК просто б.л и т.д а основное конечно в ОТТА у Еремеевой ДР.Кстати от Баркалая ушла сразу из-за её шустрого отношения к поддержке....уж всё то она сразу отменяет даже на фоне мазни.......Хвалят ещё Кулеш и Ким!
Лисицына
28.04.2011, 14:43
А не дай бог ТАМ!!!!ТТТ!:091::091::091:
Я первый раз как параноик понеслась в 4нед5дн.....Токи было видно ПЯ в матке и динамика ХГЧ.Но не забывай мой возраст и отягощ.анамнез........Я не пример!Сейчас я в ЖК просто б.л и т.д а основное конечно в ОТТА у Еремеевой ДР.Кстати от Баркалая ушла сразу из-за её шустрого отношения к поддержке....уж всё то она сразу отменяет даже на фоне мазни.......Хвалят ещё Кулеш и Ким!
Кулеш и Ким это в ОТТО или Сканди?
Конопатая
28.04.2011, 14:46
конечно не правильно, я посчитала со дня подсадки, а если с первого дня последних М, то у меня уже 5 недель срок что ли? к моменту перелета 11-12 будет
:))Балдося Мамка!!!!:flower:
В любом случаи решать только ВАМ!!!!Это ваша РОДИТЕЛЬСКАЯ жизнь началась!Берите ответственность за Детей на себя!:ded:
Кулеш и Ким это в ОТТО или Сканди?
Сканди!Кулеш каца озерки,Ким вроде на славе есть....
Frenegonda
28.04.2011, 14:52
:))Балдося Мамка!!!!:flower:
В любом случаи решать только ВАМ!!!!Это ваша РОДИТЕЛЬСКАЯ жизнь началась!Берите ответственность за Детей на себя!:ded:
Сканди!Кулеш каца озерки,Ким вроде на славе есть....
Конопуш, а как ты считаешь, кто все-таки лучше соображает в сохранении ЭКО беременности гинеклоги в Отта или гинекологи в Сканди?
Просто я была у Баркалая, теперь после твоей записи засомневалась.
Гинекологи в Отта охотно берутся сохранять клиенток Авы?
Лисицына
28.04.2011, 14:54
Лисенок!
Срочно кинь мне твой телефон в личку! по поводу билетов!
Скинула
Лисицына
28.04.2011, 14:56
Конопуш, а как ты считаешь, кто все-таки лучше соображает в сохранении ЭКО беременности гинеклоги в Отта или гинекологи в Сканди?
Алина, а Баркалая тебе тоже поддержку сразу начала отменять?
Лисицына
28.04.2011, 14:59
Девочки, еще раз переспрошу. То есть ЭКО беременность тоже считается 40 недель с первого дня последних месячных?
Это же значит , что до нового года родить успею...
Frenegonda
28.04.2011, 15:02
Алина, а Баркалая тебе тоже поддержку сразу начала отменять?
я к ней пришла на прием без мазюков, она оставила мне только утрожестан 3 по 200, а прогестерон уколы 1% отменила.
Frenegonda
28.04.2011, 15:03
Девочки, еще раз переспрошу. То есть ЭКО беременность тоже считается 40 недель с первого дня последних месячных?
да, также как и обычная беременность.
Frenegonda
28.04.2011, 15:10
я к ней пришла на прием без мазюков, она оставила мне только утрожестан 3 по 200, а прогестерон уколы 1% отменила.
Лис, сейчас пересмотрела свои записи. Было так: 4 апреля мне Ка на узи зафиксировал б-ть раннего срока с СБ уже. Я колола прогик 1% и утрик 3 по 200. Он мне поддержку такую оставил.
9 апреля перед нашей встречей с девочками я была первый раз у Баркалая, узи с СБ, она мне оставила утрик, а прогик я колола самовольно и последний укол сделала 13 апреля, чтобы доколоть упаковку. А 14 апреля я уже попала в больницу((((
Конопатая
28.04.2011, 15:19
Мне понравилось в ОТТА то что они предпочитают подстелить соломку везде!Некоторые считают что это перебор!А мне в самый раз!Вы же уже поняли что я перестраховчица!Мне не жалко моей ЖО и др органов мне важен мой ребёнок и я очень трепетно отношусь к поддержке.....После Баркалая рискнула прогинову отменить и потекла.....Поэтому и не пошла больше к ней.
:))ну Слава Богу хоть с сроком разобрались!:091:
Лисицына
28.04.2011, 15:21
Лис, сейчас пересмотрела свои записи. Было так: 4 апреля мне Ка на узи зафиксировал б-ть раннего срока с СБ уже. Я колола прогик 1% и утрик 3 по 200. Он мне поддержку такую оставил.
9 апреля перед нашей встречей с девочками я была первый раз у Баркалая, узи с СБ, она мне оставила утрик, а прогик я колола самовольно и последний укол сделала 13 апреля, чтобы доколоть упаковку. А 14 апреля я уже попала в больницу((((
Спасибо, Алина, за подробный ответ.:love:
А зачем ты прогик колола или у тебя мазня постоянно была?
У меня мазня была 1,5 день, я только 2 раза прогик уколола, после преклащения мазни не колю и не лежу.
Конопатая
28.04.2011, 15:23
У меня мазня была 1,5 день, я только 2 раза прогик уколола, после преклащения мазни не колю и не лежу.
Нельзя ТАК с прогиком........:008:
Лисицына
28.04.2011, 15:31
Нельзя ТАК с прогиком........:008:
так а что его колоть то если все хорошо? потом как ты пишешь, слезать с него как то сложно.
я уже жалею что и эти то два укола сделала, мазня то не усиливалась, это я с испугу.
А как нужно то было? Ка говорил, вообще не колоть если не усиливается.
Frenegonda
28.04.2011, 15:31
Прогинову мне Ка отменил еще 4 апреля, когда первое узи делал.
А прогик я себе колола самовольно, чтобы упаковку доколоть, мазни у меня не было.
Она у меня была с 23 по 28 марта как скудные месячные, но тогда я колола 2,5% прогик.
Понимаешь, говорят, что прогика много не бывает. Но я его колола до 13 апреля (был последний укол), а 14 апреля в больнице мне его стали уже 2,5% колоть.
Конопатая
28.04.2011, 15:34
так а что его колоть то если все хорошо? потом как ты пишешь, слезать с него как то сложно.
я уже жалею что и эти то два укола сделала, мазня то не усиливалась, это я с испугу.
А как нужно то было? Ка говорил, вообще не колоть если не усиливается.
Колоть до сердечка,потом с АГ решать убирать или нет...и убирают его,если убирают то постепенно снижая дозу.Ещё раз напомню....у нас нет своего ЖТ,тк небыло овуляции в КРИО протоколе!А прогестерон-это гормон беременности,от его нехватки и происходят всяки бяки....
Конопатая
28.04.2011, 15:36
Прогинову мне Ка отменил еще 4 апреля, когда первое узи делал.
А прогик я себе колола самовольно, чтобы упаковку доколоть, мазни у меня не было.
Она у меня была с 23 по 28 марта как скудные месячные, но тогда я колола 2,5% прогик.
Понимаешь, говорят, что прогика много не бывает. Но я его колола до 13 апреля (был последний укол), а 14 апреля в больнице мне его стали уже 2,5% колоть.
От нехватки эстрогенов тоже ничего хорошего.....Ой Девули!Всё так сложно это....
Кстати,Лисёныш про ВСЁ ХОРОШО ты лучше скажешь нам когда отчёт о родах будешь писать......Как и все мы!!!!:091::love:
Лисицына
28.04.2011, 15:51
От нехватки эстрогенов тоже ничего хорошего.....Ой Девули!Всё так сложно это....
Кстати,Лисёныш про ВСЁ ХОРОШО ты лучше скажешь нам когда отчёт о родах будешь писать......Как и все мы!!!!:091::love:
да, действительно, как то сложно...
с другой стороны, врачи же нам не враги, не могут же они специально говорить чтобы прогик не кололи...
я как-то самоназначения пока делать не готова, буду Ка доверять, он меня еще не подводил
Конопатая
28.04.2011, 15:54
да, действительно, как то сложно...
с другой стороны, врачи же нам не враги, не могут же они специально говорить чтобы прогик не кололи...
я как-то самоназначения пока делать не готова, буду Ка доверять, он меня еще не подводил
Опять 25!!!!!При каких....тут РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!???Мб ты его потом и роды принять и педиатром.....:))
Матрена ||
28.04.2011, 16:05
Девочки дорогие, приветик!:flower: Я тут вся в пересадке цветов и мытье окон :0019:
Конопуша, я в Купчино живу в начале Будапештской, готова сама привезти тебе конфеты на зарядку) или нужно, чтобы именно ТВОИ были? могу и на встречку прихватить, если смогу пойти, а могу и так взять, а потом девочкам раздать:love: Конопуш, а ты где в Купчино?
Матрена ||
28.04.2011, 16:10
Лиса, думаю, тут стоит выбирать - ОТДЫХ или ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, которую нужно любой ценой сохранить:091::091::091:
Потом съездите, вместе с масиком уже:love: Дай то БОГ!:091::091::091::091:
Лисицына
28.04.2011, 16:13
Опять 25!!!!!При каких....тут РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!???Мб ты его потом и роды принять и педиатром.....:))
Но он же до УЗИ и сердечек нас ведет? Или что мне уже бежать к АГ и говорить назначайте мне прогик? И с чем бежать то с анализом ХГЧ? Может можно кровь сдать на содержание прогестерона в крови? И если его достаточно, то не колоть, а если не хватает тогда уж начать?
Конопатая
28.04.2011, 16:17
Девочки дорогие, приветик!:flower: Я тут вся в пересадке цветов и мытье окон :0019:
Конопуша, я в Купчино живу в начале Будапештской, готова сама привезти тебе конфеты на зарядку) или нужно, чтобы именно ТВОИ были? могу и на встречку прихватить, если смогу пойти, а могу и так взять, а потом девочкам раздать:love: Конопуш, а ты где в Купчино?
:support:а я живу в конце Будапештской!!!
Значит разберёмси.:080:
Лисицына
28.04.2011, 16:20
Копопуша, запутала ты меня, колоть не колоть.
Нашла показатели какой он должен быть у беременных, завтра с утра кровь сдам.
8,9–468,4 (1 триместр),
у меня на кондратьевском Хеликс открылся в срседнем доме, могу хоть каждый день ходить гормоны мониторить.
Конопатая
28.04.2011, 16:23
Копопуша, запутала ты меня, колоть не колоть.
Нашла показатели какой он должен быть у беременных, завтра с утра кровь сдам.
8,9–468,4 (1 триместр),
у меня на кондратьевском Хеликс открылся в срседнем доме, могу хоть каждый день ходить гормоны мониторить.
Мне жаль!Я не запутать хотела а подсказать.Но мы слышим только то что хотим!Я не говорила тебе самолечением занимаца......Это врач должен решать ЧТО нужно.......но АГ а не репродуктолог,педиатр,кардиолог и тд.....
Матрена ||
28.04.2011, 16:27
:support:а я живу в конце Будапештской!!!
Значит разберёмси.:080:
Ураа!:080::080::080::080: Конопуша, значит встретимся:support::support::flower::flower:
Frenegonda
28.04.2011, 16:27
Светик, Санулик ты же сегодня идешь к Ка? Спроси у него про хгч уколы для сохранения б.!
Конопатая
28.04.2011, 16:33
Светик, Санулик ты же сегодня идешь к Ка? Спроси у него про хгч уколы для сохранения б.!
:))я тебе и так скажу ЧТО он ответит.....ЗАЧЕМ?
Никак ни хотите вы меня услышать...............
Frenegonda
28.04.2011, 16:53
мне надо знать в каких случаях их должны колоть, вот и все!
если ты знаешь ответ, то я выслушаю.
Девочки привет !
всем кто у нас в протике Санулик, Нася , новенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конопуш молодец :046: проводит воспитательную работу среди будующих и настоящих мамаш :)
по поводу моря Полин , да гори оно синим пламенем даже если все будет прекрасно лучше дома и поближе к врачам ИМХО лучше перебдеть , море то куда оно денется
Варя улетела ужо да ??? эх хорошо ей поди там гулет по Елисейским полям :014::019:
так и исо вопрос как записатся на гистеру ???? Конопушик подскажь :091: звонить в 1 дц и договариваться ???
я просто не в курсе вообще когда они терь у меня будут -первый месяц без таблеток так что ХЗ когда они сподобятся :009:
Конопатая
28.04.2011, 17:13
мне надо знать в каких случаях их должны колоть, вот и все!
если ты знаешь ответ, то я выслушаю.
Ну репродуктолог его точно никому не назначит!Если только АГ.И я уже писала как я поняла в каких случаях........Это не достаточный рост ХГЧ,ЗБ и выкидыши в анамнезе,отслойки на раннем сроке......Зай!Вообще, я помню на ЛВ темы были, там обсуждали....Я когда мне назначили читала.Мне в обе Б назначали, но правда врачи были "старой закалки".Хотя в ОТТА я тоже видела нескольким назначали Девичкам.Но в любом случае это не препарат самоназначения.....Кстати она ещё пмню сетовала то у мну эстрогены и прогик низкие и дозу увеличивала.....
Конопуш молодец :046: проводит воспитательную работу среди будующих и настоящих мамаш :)
:008:
Конопатая
28.04.2011, 17:15
так и исо вопрос как записатся на гистеру ???? Конопушик подскажь :091: звонить в 1 дц и договариваться ???
я просто не в курсе вообще когда они терь у меня будут -первый месяц без таблеток так что ХЗ когда они сподобятся :009:
Я звонила сразу после отр ХГЧ.че сама перезвонила, назначила сказав когда пойдут мои М......и кстати, угадала.....:))Так что лучше позвони и всё спроси!
да не ты молодечек :flower: я с тобой полностью согласна по вопросам поддержки особливо в крио стимулированном :020:
Настя, у меня тоже немного зудело и чесалось, я бы не стала пить из-за этого таблетки от аллергии, перегружать и без того напичканный препаратами организм.
Ты врачу наверное мозг вынесла жалобами на зуд, вот она тебе и выписала таблетки, чтобы жалоб твоих больше не слышать.
Жалуйся лучше нам:)
Ну вот уж нет!!!! Один раз сказала и сама пыталась её уверить что это фигня, и что быстро проходит, а она ни в какую!!!:(
Frenegonda
28.04.2011, 19:53
Ну репродуктолог его точно никому не назначит!Если только АГ.И я уже писала как я поняла в каких случаях........Это не достаточный рост ХГЧ,ЗБ и выкидыши в анамнезе,отслойки на раннем сроке......Зай!Вообще, я помню на ЛВ темы были, там обсуждали....Я когда мне назначили читала.Мне в обе Б назначали, но правда врачи были "старой закалки".Хотя в ОТТА я тоже видела нескольким назначали Девичкам.Но в любом случае это не препарат самоназначения.....Кстати она ещё пмню сетовала то у мну эстрогены и прогик низкие и дозу увеличивала.....
Аллочка Худотелая писала, что ей назначили и колят хгч.
Доброе утро,Кукелки мои!:flower:
Отличного всем дня,супер настроения,солнечной погоды и мира в доме!!!:support:Ну и как же без ВЕРЫ!!!:ded:Мы обязательно ВСЕ станем МАМАМИ!!!!!:091:
Ну и наши слюнявые,мальчуковые............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И зажали кому нуна на удачу...................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ты забыла маленький нюанс......:008:имеет значение возраст эмбриончика.....:ded:нет смысла мотать себе нервы делая хгч на 7-8-9 дпп с 3-х дневками....:015:а насколько я помню в Мариинке в основном 3-х дневки.:008:Так что Настёныш!Терпения тебе!!!!:flower:
Спасибо, зайка!:flower: И обмажуся!!!:017::017::017::017::017:
Девочки привет !
всем кто у нас в протике Санулик, Нася , новенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, зхахапала!:flower:
Конопуш, а кто такой АГ??:008: Г - это гинеколог? А "А" что такое?:008:
Девички, а мне мужа фикус подарил...:love:
Лисицына
28.04.2011, 21:22
Фикус это хорошо, у меня на работе на столе стоит, точно забеременеешь!:love:
Detka Negra
28.04.2011, 21:22
Варя улетела ужо да ??? эх хорошо ей поди там гулет по Елисейским полям :014::019:
Угу:( Варя сидит в аэропорту в Хельсинки:010: :008:
Самолетик до Парижу через 2 часа:010:
Слежу тут втихоря за вами:008:
Лиса, Поль, послушай ты Лену: свою эко-беременность сохраняй и веди у соотв специалиста АГ, а не у репродуктолога.
Ка свою работу выполнил, теперь пора эстафету другому доктору передавать!:love:
Detka Negra
28.04.2011, 21:24
Ты его попросила?:))
А я сама кусочек отломала на работе, да воткнула в земельку! Теперь он колосится!:065:
Лисицына
28.04.2011, 21:28
Угу:( Варя сидит в аэропорту в Хельсинки:010: :008:
Самолетик до Парижу через 2 часа:010:
Слежу тут втихоря за вами:008:
Лиса, Поль, послушай ты Лену: свою эко-беременность сохраняй и веди у соотв специалиста АГ, а не у репродуктолога.
Ка свою работу выполнил, теперь пора эстафету другому доктору передавать!:love:
Да ведь я про то и пишу, с чем я сейчас к гинекологу то пойду? Узи 11 мая, мазни нет. Чего мне паниковать, у меня все хорошо. А самоназначения я себе делать не буду. Тут все пишут что пироксикам надо было пить без назначения, и что? Я не пила и все получилось.
Frenegonda
28.04.2011, 21:31
Да ведь я про то и пишу, с чем я сейчас к гинекологу то пойду? Узи 11 мая, мазни нет. Чего мне паниковать, у меня все хорошо. А самоназначения я себе делать не буду. Тут все пишут что пироксикам надо было пить без назначения, и что? Я не пила и все получилось.
Ну пироксикам скорее как примета такая и все.
Ты сходи на узи 11 мая, а дальше просто встанешь на учет к выбранному тобой гинекологу и все, никакой суеты.
Лисицына
28.04.2011, 21:31
Конопуш, а кто такой АГ??:008: Г - это гинеколог? А "А" что такое?:008:
Я кстати тоже не догоняю кто такой АГ, акушер- гинеколог? Или это какой - то специальный гинеколог?
Detka Negra
28.04.2011, 21:32
Пироксикам действует почти также, как красные труселя и фикус Ну может чуточку и влияет, но не кардинально.
У тебя вообще есть, к кому пойти, кто экошек ведет.? Я не имею ввиду ЖК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.