Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
28.08.2011, 13:56
Переезд в планах есть, но финансово думаю осуществится только года через три:)
а новые кастрюли-сковородки есть в планах??:073::065:
Detka Negra
28.08.2011, 13:57
Доброго дня, девусечки!!!:flower::flower::flower:
День-то какой:0076::0076:, ляпотааа:019:
Варя, Ксюша, спасибо за кулачки:flower::flower:
Голова пока еще на месте:065:
Варь, хгч 8.09:091:
:091::091::091::091::091::091::091:
что с тестами-то???
завтра уже начнешь???:073:
Лисицына
28.08.2011, 13:58
а новые кастрюли-сковородки есть в планах??:073::065:
Кастрюль-сковородок вроде хватает:) в планах теперь детские бутылокчи, баночки, всякие подогреватели и все что может для детского вскармливания пригодится
Pushistka
28.08.2011, 14:44
Девусята, приветик всем!!!
Все отдых закончился!!!! Ночью буду дома!!!!
Мачо вам не привезу, мой громоотвод отпугивал всех, я говорила что это не мне, но не прошло....
Ленусик и Юлик, еще раз вам на закрепление@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуну - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в протике и еще готовится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам спасибо за чихи ( все хватаю)
ДЕВУЛИ)))
привет)))
мы вчера прикатили с севера, ща дома))
с утра сдала хгч и ддимер))
147 500 )))) это хгч))
Frenegonda
28.08.2011, 15:31
ну Дашун, а ты боялась!!!! Поздравляю!!!! Готовь конфетосы и заряжай их для встречи!
Когда на узи?
читать то нечего, и где все писатели?????:))
Сегодня был аншлаг! Я час ждала подсадки:010: Нанервничалась, конечно:065: Из плохих примет: переодевалась не в палате, а в "переносной"- там уже был пролет. А из хороших новостей: эндик 10мм:support: (выше 7мм не помню) не зря объелась ананасами с тыквенным соком и малиновым чаем:019::028:
Подсадили одну морулку и одного скольки-то клеточного, казали-хорошие:love::love: люблю их, хочу, чтобы остались:091::091:
МВ сказала сама, что не ожидала такого окончания протика, что хотела меня снять. Подсадила туда, где нет трубы со словами: "чтобы не убежали":)):love::love:
Но живот не тянет, грудь не болит- в общем никаких признаков Б:065::065: а жаль! Я бы и от токса не отказалась:fifa:
Да, еще, медсестричка (не та что была на подсадке) в коридоре назвала меня по имени и пожелала удачи. Приятно, конечно, но, блин, грустно, что меня уже там помнят и узнают:005:
В Казанский съездили, пироксикам выпила, вина выпила, что еще сделать-то:0072:
Девочки, спасибо вам, родные, за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
юланька, на прикрепление ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша!!!!Поздравляю с подсадочкой!!! Пусть в этот раз все получится - ну не зря же все так пошло, не смотря на не самое удачное начало :091::091::091::091:
а я смотрю у нас с тобой все , как под капирку - 8 клеток, 2 подсадили, на подсадке аншлаг :)):)) , даже эндик похож - 11,1 у меня.У меня тоже особо ничего - только яичники покалывают - то справа, то слева:065:
Вот бы и дальше так же дружно-беременно :091::091::091:
Господи, помоги!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
леночка и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Дашун, а ты боялась!!!! Поздравляю!!!! Готовь конфетосы и заряжай их для встречи!
Когда на узи?
на узи завтра к 2 к че)
спасибо, девулечки мои хорошие что верили в меня, когда я уже нифига не верила...
Detka Negra
28.08.2011, 16:22
Дашка, ну ты дурак))))))))))
Те не стыдно перед ребенком???)))))))))) на узи тебе в мешок@@@@@@@@@@@@@@@
Заряжай мне бассейн!!!!!!
Дашка, ну ты дурак))))))))))
Те не стыдно перед ребенком???)))))))))) на узи тебе в мешок@@@@@@@@@@@@@@@
Заряжай мне бассейн!!!!!!
спасибо, дорогая)))
собрала в мешок все твои кулачищщщщщи))
бассейн - тока после 12 недель)) сами привезем)
Всем привет!
Юль,тьфу-тьфу на тебя и крошек;):love:
Рита и Ира,спасибо за чихи:flower::flower:
ДАМЫ,В КАКОЙ РЕСТОРАН МЫ В ИТОГЕ ИДЁМ??????:073::073: Может так сложиться,что я приеду только 30го,поэтому мне нужно планы свои строить как надА. Хоть на маникюр успеть сбегать. У мну руки чооорные от грибов и черники:010:.
Лена и Юля,фиг вам,а не грибы:004:... Я их ни кому не дам,я за грибы Родину продам:065::065:,особливо за маринованные и сушёные:support:
тогда тащи маринованных:019::019::))
что с тестами-то???
завтра уже начнешь???:073:
нууу, с пятидневками бы начала с 5дпп, а с моими надо дотерпеть до 6, после встречки начну;)
ДЕВУЛИ)))
привет)))
147 500 )))) это хгч))
:010: отпад, а ты редиска лялек нервировала!!!:love::love: с таким хгч мона совсем расслабиться:)) уже небось животик видно;)
юланька, на прикрепление ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
леночка и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи завтра к 2 к че)
спасибо, девулечки мои хорошие что верили в меня, когда я уже нифига не верила...
:flower::flower::flower::flower::flower:
а тебе на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все еще верю в двоих :love::love:
и жду затра самых заразных свежих чихов:support::support:, персональных:008:
mirandaღღ 08
28.08.2011, 17:30
ДАШАА!
вот это ХГЧЧИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ЗАВТРА ТЕБЕ!
:010: отпад, а ты редиска лялек нервировала!!!:love::love: с таким хгч мона совсем расслабиться:)) уже небось животик видно;)
ну слушай, живот выперло сразу как то)) причем, мне сказала сиделка что я похудела, я реально стала есть меньше - могу не доесть, например, че нить, раньше такого не было))
:flower::flower::flower::flower::flower:
а тебе на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все еще верю в двоих :love::love:
и жду затра самых заразных свежих чихов:support::support:, персональных:008:
ДАШАА!
вот это ХГЧЧИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ЗАВТРА ТЕБЕ!
спасибо, девулечки))) все сложила) упаковала)
тоже надеюсь на двух) но как будет так и будет))
Pole Cat
28.08.2011, 18:19
собрала в мешок все твои кулачищщщщщи))
и мои тогда тоже запихивай:)) с возвращением:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!:flower:
Сегодня рано по утру забрали кошачьего ребенка, он офигенский:love: спокоооооойный, ехал на руках и даже ни разу не пискнул, мои лоси приняли его хорошо, он, конечно, пару раз им показал, что умеет шипеть по-взрослому:)) мои два валенка немного удивились, но были милы и гостеприимны, никакой агрессии.
Через час малыш уже играл с мышатами, потом поел, сходил в горшочек (мы его туда отнесли).
Влад метнулся купил ему мягонькую поролоновую избушку, чтобы он чувствовал себя защищенным со всем сторон, чтобы наши толстомордые его не беспокоили, вот в ней в дальнем уголочке он и спит уже часов пять:))
Я на радостях наготовила еды на целую роту, навертела голубцов, сварила солянку, нажарила картохи с лисичками, напекла блинов, сварила компот из черники...:010::010:
сейчас лежу, устала как собака:065::065::065:
Лисицына
28.08.2011, 18:20
ну слушай, живот выперло сразу как то)) причем, мне сказала сиделка что я похудела, я реально стала есть меньше - могу не доесть, например, че нить, раньше такого не было))
спасибо, девулечки))) все сложила) упаковала)
тоже надеюсь на двух) но как будет так и будет))
Даша, вот это хгч!!!:080::080::080:
На завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои тогда тоже запихивай:)) с возвращением:))
:
Даша, вот это хгч!!!:080::080::080:
На завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогие)))
ольч)) с новым членом семьи тебя)))
KsiushenikaS
28.08.2011, 19:11
Девочки, Всем привет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/c/c4cf2ed171.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/5/9b52fe3342.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/a/c/eacc1479b3.gif
mirandaღღ 08
28.08.2011, 19:12
Я на радостях наготовила еды на целую роту, навертела голубцов, сварила солянку, нажарила картохи с лисичками, напекла блинов, сварила компот из черники...:010::010:
ПООООЛИК!!!
жанись на мне :)))))))))))))
я тож хочу,чтоб мне так готовили :)
Девочки, Всем привет!!!
приветтт)) ксюняша)
спасибо, все сложила на завтрева)
как сама? когда у тебя подсадочка?
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
28.08.2011, 19:15
ПООООЛИК!!!
жанись на мне :)))))))))))))
я тож хочу,чтоб мне так готовили :)
:046:
у меня не часто так, просто было настроение и в эти выхи была моя очередь, в прошлые Влад кашеварил:065:
приезжай в гости я тебя покормлю:))
mirandaღღ 08
28.08.2011, 19:19
:046:
у меня не часто так, просто было настроение и в эти выхи была моя очередь, в прошлые Влад кашеварил:065:
приезжай в гости я тебя покормлю:))
мммммм.....
какое замааанчивое предложение :)))
вот у меня муж хрена лысого чего приготовит, видать молодой и зеленый, у него поговорка "я маму сменил на тебя, теперь ты все для меня делаешь,а не она" :)))))))))))))
я с ним уже не спорю,не нравятся тушеные овощи-его проблема. я уже предупредила,что когда сына родится он вообще будет голодать :))))))))
Pole Cat
28.08.2011, 19:26
мммммм.....
какое замааанчивое предложение :)))
вот у меня муж хрена лысого чего приготовит, видать молодой и зеленый, у него поговорка "я маму сменил на тебя, теперь ты все для меня делаешь,а не она" :)))))))))))))
я с ним уже не спорю,не нравятся тушеные овощи-его проблема. я уже предупредила,что когда сына родится он вообще будет голодать :))))))))
не наговаривай, мне кажется, что твой, когда наступит время и родится сынок всему научится:))
моему просто очень нравится готовить, он готов все время это делать, просто некоторые вещи не умеет типа голубцов, поэтому наступает моя очередь
а у мужи брат, даже яичницу жарить не умеет и как стиральная машина включается не знает, когда его жена уезжала, он ел в кафе а стирать приезжал к нам:)) причем приехал когда уже все было грязное, а потом на теплом полу дома трусы с носками сушил:065::065::065:
Девочки, всем привет! :029:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Юля, поздравляю с подсадкой!
Лови на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с возврашением!
Прекрасные циферки
На завтрашний поход к Че
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
причем приехал когда уже все было грязное, а потом на теплом полу дома трусы с носками сушил:065::065::065:
аааааааааааа :046::046::046::046::046:
представляю, что подумали коты))))
Даша, с возврашением!
Прекрасные циферки
На завтрашний поход к Че
спасибо, линочка))))
как сама, как самочуха?
Сегодня рано по утру забрали кошачьего ребенка, он офигенский:love: спокоооооойный, ехал на руках и даже ни разу не пискнул, мои лоси приняли его хорошо, он, конечно, пару раз им показал, что умеет шипеть по-взрослому:)) мои два валенка немного удивились, но были милы и гостеприимны, никакой агрессии.
Через час малыш уже играл с мышатами, потом поел, сходил в горшочек (мы его туда отнесли).
Влад метнулся купил ему мягонькую поролоновую избушку, чтобы он чувствовал себя защищенным со всем сторон, чтобы наши толстомордые его не беспокоили, вот в ней в дальнем уголочке он и спит уже часов пять:))
столько забот с малышами любого вида! Зато и счастья много:love: Оль, с прибавлением вас. Пусть малыш принесет счастье в вашу семью:support:
Девочки, Всем привет!!!
Ксюш, спасибо за красотищу:flower::flower::flower:
А твоим клеточкам жаркой любви! :076:Приходи за кулачками перед подсадкой;)
Девочки, всем привет! :029:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
Юля, поздравляю с подсадкой!
Лови на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с возврашением!
Прекрасные циферки
На завтрашний поход к Че
:017::017::017::017::017::017::017:
Лина, тебя токс не мучет?
мммммм.....
)))))
Мила, с недельками вас с сынулькой!!!
:063::063::063:
Вы уже прям большуны:))
KsiushenikaS
28.08.2011, 19:40
приветтт)) ксюняша)спасибо, все сложила на завтрева)
как сама? когда у тебя подсадочка?
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашок, спасибо:flower::flower::flower: я хорошо:)
Подсадочка ориентировачно в среду
Ксюш, спасибо за красотищу:flower::flower::flower:
А твоим клеточкам жаркой любви! :076:Приходи за кулачками перед подсадкой;)
Спасибо, Юльчик:flower::flower::flower:
Договорились, приду:))
ОООООООООООО! Я смотрю Дашун вернулся!!!Привет всем!
Пойду почитаю, что вы понаписюкали за сегодня.
Девочки, доброе утро!Хорошего всем настроения!!!!!!
Апчхи-апчхи на всех!
Ровена, Юля, с подсадочкой вас, пусть ляли крепко держатся за мамок!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, всех не упоминаю, но за всех волнуюсь, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуля!!!Спасибо за кулачки и чихи!!!:017::flower::flower::flower:
С недельками тебя :flower:- вы уже большие такие!!!!:love::support:
Приходи-приходи к нам на встречку!!!!:019:
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Юля и Лена, пусть детки крепко за маму держатся!!!:support::support::support:
Подкину на хорошее прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще одни выдержанные чихи словлю, спасибо, лисена с вишенками!:flower:
ДЕВУЛИ)))
привет)))
147 500 )))) это хгч))
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:080::080::080::0 80::080::080::080::080:
Дашка!!!!!!!!!!!!!Офигенские какие циферки!!!Небось сразу признаки беременные почувствовала, как их увидела!;):fifa:
Вот тебе на завтра , на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, Всем привет!!!
Ой, красивые какие!!!!:love:Спасибо, Ксюша!!!!:flower:
Голова пока еще на месте:065:
Варь, хгч 8.09:091:
Ленчик, как дела?
Юль, я нормально - гуляю, лежу, кушаю,с детками разговариваю:008::008::love::love::love:
Ух тебе на 8 хгч...дая Бог :091::091::091::091::091::091:
ДАМЫ,В КАКОЙ РЕСТОРАН МЫ В ИТОГЕ ИДЁМ??????:073::073: Может так сложиться,что я приеду только 30го,поэтому мне нужно планы свои строить как надА. Хоть на маникюр успеть сбегать. У мну руки чооорные от грибов и черники:010:.
Лена и Юля,фиг вам,а не грибы:004:... Я их ни кому не дам,я за грибы Родину продам:065::065:,особливо за маринованные и сушёные:support:
Решили в Мамалыгу, на Энгельса 27, вроде 31 все-таки
А грибы мне сегодня мама привезла :004: так что я их поела уже сегодня и еще парочка белых в холодильнике лежат
Ольчик, с прибавлением вас!!!!!:flower:
Ну ты просто герой - в такую погоду еще у плиты такие чудеса вытворять:010::061::061::061:
его жена уезжала, он ел в кафе а стирать приезжал к нам:)) причем приехал когда уже все было грязное, а потом на теплом полу дома трусы с носками сушил:065::065::065:
:046::046::046::046::046::046:
ОООО, Мила - мой примерно так же говорит:004: Правда он у меня практически всеядный и неприхотливый - что приготовлю, то и съест:fifa:
Кстати, с недеьками тебя!!!!1:flower::flower::flower:
аааааааааааа :046::046::046::046::046:
представляю, что подумали коты))))
спасибо, линочка))))
как сама, как самочуха?
:017::017::017::017::017::017::017:
Лина, тебя токс не мучет?
Решила я сегодня по грибы сходить, неугомонное создание.:010:
Вроде походила всего 2 часика, но домой приехала и стало мне так нехорошо. Живот тянет, слабость такая, что рукой не пошевелить. Полежала часик, живот вроде отпустило, и в целом самочувствие получше стало, но, чувствую, что сейчас спать залягу.
Погуляла, называется.:065:
А так только по утрам мутит. В целом неплохо. Вчера не удержалась и тоже ХГЧ сдала - около 136 тыс. Успокоилась- дальше скрининг жду:019:
Подсадочка ориентировачно в среду
Значит будем дружно держать кулачки на удачную подсадочку
margusha77
28.08.2011, 21:47
:017::017::017::017::017::017::017::017:
Рит, привет! :flower:Вы уже такие большуны! :love:Уже, наверно, приданное закупаешь?:0076:
Может в декрет выйдешь, будешь к нам почаще заходить;)
На встречку придешь? 31 августа собираемся:019::028::014: конфетки нам позаряжаешь:019:, а также стулья:))
Рита, привет! Живот уже большой и стремительно увеличивается в размерах:)
В общем чувствую себя нормально, только спина начала болеть , после обеда на работе уже не знаю как сесть, чтобы полегче было. Скорее бы декрет, у меня примерно с 5 октября.
Как твое самочувствие?
Работаю((. Перед отпуском надо всех отпустить со здоровыми зубьями :065:
Улетаем 2-го утром
Чихами обмажусь
Ты на встречку опять не придешь?:008:
Животяра тоже растет не по дням, а по часам (за 10 дней отпуска 8-10 см), сама офигеваю. Мы в отпуск в финляндию ездили и я там как лось бегала по лесам, собирала все что не поподя ( в т.ч. И бруснику с черникой), так как мне скучно было дома..... Плюс за неделю работы нервы как всегда потрепали и наверное после всех этих приключений я загараю в девятке, лечат меня типа от тонуса матки.
Благо больница рядом с домом, не так скучно, но режим жестокий, после того как я носилась, лежать целыми днями тяжело. С ужасом вспомнила и представила Конопушу, как она выдержала, меня уже от 5 дней колбасит (и то, с переодическими самовывозами меня куда нибудь в парк походить). Во вторник будут решать, выписать меня или нет, но мне уже до декрета почему то хочется засесть на больняк. Лисена, у меня кстати (по моим расчетам) выход в декрет 3 окт. И тогда гуляй рванина, вообщем дальше по самочувствию, в том числе и встречка :love::014:
Полик с пополнением семейства, у вас прям трое деток уже....
А про готовку ты как вкусненько написала, прям ресторан :)) я бы тоже на тебе жаниться не отказалась :)):)):))
astrochka
28.08.2011, 21:53
http://gifr.ru/data/gifs/e/a/4/ea41cce8db.gif
Решила я сегодня по грибы сходить, неугомонное создание.:010:
Вроде походила всего 2 часика, но домой приехала и стало мне так нехорошо. Живот тянет, слабость такая, что рукой не пошевелить. Полежала часик, живот вроде отпустило, и в целом самочувствие получше стало, но, чувствую, что сейчас спать залягу.
Погуляла, называется.:065:
А так только по утрам мутит. В целом неплохо. Вчера не удержалась и тоже ХГЧ сдала - около 136 тыс. Успокоилась- дальше скрининг жду:019:
ОООО! Еще одни супер-циферки!!!!!:080::080::080:
Поздравляю, Алина! Береги себя, гуляй без фанатизма, а то от переизбытка свежего воздуха тоже говорят может начать мутить.
Животяра тоже растет не по дням, а по часам (за 10 дней отпуска 8-10 см), сама офигеваю. Мы в отпуск в финляндию ездили и я там как лось бегала по лесам, собирала все что не поподя ( в т.ч. И бруснику с черникой), так как мне скучно было дома..... Плюс за неделю работы нервы как всегда потрепали и наверное после всех этих приключений я загараю в девятке, лечат меня типа от тонуса матки. Благо больница рядом с домом, не так скучно, но режим жестокий, после того как я носилась, лежать целыми днями тяжело. С ужасом вспомнила и представила Конопушу, как она выдержала, меня уже от 5 дней колбасит (и то, с переодическими самовывозами меня куда нибудь в парк походить). Во вторник будут решать, выписать меня или нет, но мне уже до декрета почему то хочется засесть на больняк. Лисена, у меня кстати (по моим расчетам) выход в декрет 3 окт. И тогда гуляй рванина, вообщем дальше по самочувствию, в том числе и встречка :love:
Ритуля, так ты в больничке...Береги себя и сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Лисицына
28.08.2011, 22:14
Животяра тоже растет не по дням, а по часам (за 10 дней отпуска 8-10 см), сама офигеваю. Мы в отпуск в финляндию ездили и я там как лось бегала по лесам, собирала все что не поподя ( в т.ч. И бруснику с черникой), так как мне скучно было дома..... Плюс за неделю работы нервы как всегда потрепали и наверное после всех этих приключений я загараю в девятке, лечат меня типа от тонуса матки.
Благо больница рядом с домом, не так скучно, но режим жестокий, после того как я носилась, лежать целыми днями тяжело. С ужасом вспомнила и представила Конопушу, как она выдержала, меня уже от 5 дней колбасит (и то, с переодическими самовывозами меня куда нибудь в парк походить). Во вторник будут решать, выписать меня или нет, но мне уже до декрета почему то хочется засесть на больняк. Лисена, у меня кстати (по моим расчетам) выход в декрет 3 окт. И тогда гуляй рванина, вообщем дальше по самочувствию, в том числе и встречка :love::014:
А про готовку ты как вкусненько написала, прям ресторан :)) я бы тоже на тебе жаниться не отказалась :)):)):))
Рита, на выписку тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тонус уходит!
С недельками!!!!:flower::flower::flower:
astrochka
28.08.2011, 22:37
Ритуля, пусть всё налаживается и тебя отправят домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками тебя!!!!:flower:
margusha77
28.08.2011, 22:40
ОООО! Еще одни супер-циферки!!!!!:080::080::080:
Поздравляю, Алина! Береги себя, гуляй без фанатизма, а то от переизбытка свежего воздуха тоже говорят может начать мутить.
Ритуля, так ты в больничке...Береги себя и сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Рита, на выписку тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тонус уходит!
С недельками!!!!:flower::flower::flower:
Ритуля, пусть всё налаживается и тебя отправят домой!!!
С недельками тебя!!!!:flower:
Спасибо девочки! :love:
Рита, спи-ешь-читай ит.д отдыхай уже от работы. С малышом ни поспать ни поесть будет. Ну а в общем, дома, конечно, лучше! Выходите скорее:091::091:
Юль, я нормально - гуляю, лежу, кушаю,с детками разговариваю:008::008::love::love::love:
Ух тебе на 8 хгч...дая Бог :091::091::091::091::091::091:
Говори честно: пИсать будешь?;)
У меня чего-то в этот раз муж сильно переживает:008: То цветы принесет, то вина любимого хранцузского , то полежать отправит...:)) Щас пылесосом шумит:065:
Я же еще вчера заболела, надеюсь не повлияет на импланташку, или как думаеье? Тока не врать!:))
Говори честно: пИсать будешь?;)
У меня чего-то в этот раз муж сильно переживает:008: То цветы принесет, то вина любимого хранцузского , то полежать отправит...:)) Щас пылесосом шумит:065:
Я же еще вчера заболела, надеюсь не повлияет на импланташку, или как думаеье? Тока не врать!:))
Неее, не буду - какое писать - когда, мне на 8 день уже кровищу сдавать официально :004:
Юлик, что с тобой случилось? Простыла что ли? Ты лечись давай, не расклеивайся.:flower:
Неее, не буду - какое писать - когда, мне на 8 день уже кровищу сдавать официально :004:
Юлик, что с тобой случилось? Простыла что ли? Ты лечись давай, не расклеивайся.:flower:
либо простыла либо вирусное, я лечусь симптоматически, для иммунитета или противовирусное боюся. Так-то несильно, просто волнительно. В общем как шел протик через зад, так и продолжается:065:
Ну хоть на 8 пописай:))
либо простыла либо вирусное, я лечусь симптоматически, для иммунитета или противовирусное боюся. Так-то несильно, просто волнительно. В общем как шел протик через зад, так и продолжается:065:
Ну хоть на 8 пописай:))
Главное, чтоб результат был пузатый, а как идет - так идет :091::091::091:
Юль, не знаю - у меня в принципе и тест есть, но как то...ну даже, если увижу я две полоски, все равно очковать я меньше не буду- я же видела уже эти полоски , так что:0097:
KsiushenikaS
29.08.2011, 08:18
Девочки, Доброе Утро!:)
Значит будем дружно держать кулачки на удачную подсадочку
Лина, спасибо:flower::flower::flower:
Все складываю:))
Detka Negra
29.08.2011, 11:34
доброе утро!:support:
Илюше Конопуши сегодня 1 месяц!
я поздравила их от нас! Нам всем привет и кулачки @
Detka Negra
29.08.2011, 11:37
ааааа!!!уряяяя!!:080::080:малыш уже дома!
а ваши кошаки ай-да молодцы!, респект им:0016: пусть и дальше не обижают малышастика-он теперь ваш талисман на запузачивание!:ded::091:
и скоко вскусняшек, Ольга:010:
Detka Negra
29.08.2011, 11:41
все уже имплантировались! не мешай детям.
сама пока лечись спокойно, без нервов.:ded:
УРААААА!!!!!И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!:support::support::support:
Илюше расти большим, здоровым, умным, добрым, красивым - на радость родителям!
http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif (http://smajliki.ru/smilie-500590791.html)
Девочки, всем доброго солнечного утра!!!!
Detka Negra
29.08.2011, 11:53
Девочки, всем доброго солнечного утра!!!!
мамочка, ты как себя чувствуешь? не болеешь, как Юлец?)))
Pole Cat
29.08.2011, 12:15
Девочки, всем привет!!!
Дашун, по прежнему держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафоткаться вчера не получилось, очень резвый кошкодеть, только пару фоток вышло:))
5792981 5792982
margusha77
29.08.2011, 12:15
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи на вас!!!!
Обалдеть, уже месяц....... Так быстро время бежит....
Пусть Илюшка растет красивым и здоровенным :love:
Pole Cat
29.08.2011, 12:17
Вот это да, уже целый месяц:080::080::080:
Ленусика и Илюшку с первой круглой датой:flower::flower::flower:
margusha77
29.08.2011, 12:18
Девочки, всем привет!!!
Дашун, по прежнему держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафоткаться вчера не получилось, очень резвый кошкодеть, только пару фоток вышло:))
5792981 5792982
:)) маленький, а важный!! :))
Красотулька:love:
Pole Cat
29.08.2011, 12:21
:)) маленький, а важный!! :))
Красотулька:love:
Рита, ты права, характер у нас есть и свое мнение тоже:))
Detka Negra
29.08.2011, 12:25
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи на вас!!!!
чихи:love:
Рит, вчера не успела вас с недельками поздравить!:065: ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня!:061:
ты получила в ЛС мой ответ? или ЛВ опять глюканул с айпадлы и мой ответ тебе не пришел?
Detka Negra
29.08.2011, 12:26
какой малюточка по сравнению с валенком:)):0070:
мамочка, ты как себя чувствуешь? не болеешь, как Юлец?)))
Спасибо, Варь, я нормально - тьфу-тьфу-тьфу. Ощущений никаких :fifa:
Девочки, всем привет!!!
Ой-ой-ой! Какой масенький - собенно на фоне старшего!:love:Прелесть!!!!
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи на вас!!!!
Ловлю мальчиковые!!!:080::080::080::017:
Спасибо, Ритуля! Как ты себя чувствуешь?
Pole Cat
29.08.2011, 12:31
какой малюточка по сравнению с валенком:)):0070:
Ой-ой-ой! Какой масенький - собенно на фоне старшего!:love:Прелесть!!!!
девочки, я уже забыла как общаться с такими малышами:008: он такой хрупкий и крошечный, мы теперь практически по воздуху летаем, боимся его задавить, он ведь еще и темненький, как пепел, ни одного белого пятнышка, его в темноте вообще не видно:065:муж счастлив:love:
Detka Negra
29.08.2011, 12:35
девочки, я уже забыла как общаться с такими малышами:008: он такой хрупкий и крошечный, мы теперь практически по воздуху летаем, боимся его задавить, он ведь еще и темненький, как пепел, ни одного белого пятнышка, его в темноте вообще не видно:065:муж счастлив:love:
ему бы человеческую ляльку:love:
Вот и потренируетесь на кошках...;):)) классический случай:))
Pole Cat
29.08.2011, 12:42
ему бы человеческую ляльку:love:
эт точно... ну ты ж понимашь:0097:
Pole Cat
29.08.2011, 12:42
Вот ипотренируетесь на кошках...;):)) классический случай:))
:023::023::023:
Девочки, а не пора ли нам определятся с колличеством человек на встречку и бронировать столик в Мамалыге? А то сегодня уже 29...
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 12:51
Девочки, всем доброе утро!
Detka Negra
29.08.2011, 12:52
да..я на своего мужу смотрю иногда, как он Мацика мусолит или Билю и прямо вижу, как он дите свое будет также тискать:))
Девочки, а не пора ли нам определятся с колличеством человек на встречку и бронировать столик в Мамалыге? А то сегодня уже 29...
надо писка писать:0071:
Варя
Оля
Лена
Юля
Алина
Ира Лиса
Ира Ирусик
Даша
Эмма
Оля Егоза?
Светулик?
Рита?
Pole Cat
29.08.2011, 12:57
да..я на своего мужу смотрю иногда, как он Мацика мусолит или Билю и прямо вижу, как он дите свое будет также тискать:))
вот-вот, я тоже:))
вчера говорю налей молочко Тему в блюдечко для Симона, спрашивает, а сколько налить-то? ...ложки три столовые, отвечаю... поймала котенка несу на кухню кушать...стоит муж с умным лицом наливающий из коробочки в столовую ложку молоко:065::065::065:
Detka Negra
29.08.2011, 13:11
вчера говорю налей молочко Тему в блюдечко для Симона, спрашивает, а сколько налить-то? ...ложки три столовые, отвечаю... поймала котенка несу на кухню кушать...стоит муж с умным лицом наливающий из коробочки в столовую ложку молоко:065::065::065:
:0005::0005::0005::0005:
тренируется, какой ответственный папаша:0020:
Главное, чтоб результат был пузатый, а как идет - так идет :091::091::091:
Юль, не знаю - у меня в принципе и тест есть, но как то...ну даже, если увижу я две полоски, все равно очковать я меньше не буду- я же видела уже эти полоски , так что:0097:
Очковать меньше, конечно не будешь, а когда полосок нет, то очковать не приходится:065: я бы лучше в очередной раз поочковала:065:
Вот уже и месяц:love: Это на форуме время тянется, а в жизни летит:)
Поздравляю Леночку с сыночком:080::080::flower::flower::support::suppor t:
все уже имплантировались! не мешай детям.
сама пока лечись спокойно, без нервов.:ded:
нее, я приболела в день подсадки, а сейчас уже нормалек;)
Ой, а поздоровкаться:065:
Девочки, всем доброго солнечного хорошего дня и прекрасных новостей:support::support::support::support:
Девочки, всем привет!!!
Дашун, по прежнему держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он такой нежный:love: красивенький. У меня только в детстве был котенок и то недолго, считала себя собачницей, а щас так кошечку охота, чтобы приласкать, потискать:love: Классный он у вас такой:love:
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи на вас!!!!
Обалдеть, уже месяц....... Так быстро время бежит....
Пусть Илюшка растет красивым и здоровенным :love:
ура, чихи-чихи:017::017::017::017::017::017:
:flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
29.08.2011, 13:51
Он такой нежный:love: красивенький. У меня только в детстве был котенок и то недолго, считала себя собачницей, а щас так кошечку охота, чтобы приласкать, потискать:love: Классный он у вас такой:love:
Юля, у его две сестренки остались пока непристроенные:073:
Вот теперь, когда так много забот с новым членом семьи, малыш и придет:love:
Муж еще тебе будет делать замечание, что ты смеську не точно разводишь и вода в ванночке на градус меньше нужной:)):love:
Девочки, всем доброе утро!
Оль, я все забываю спросить, ты же пойдешь только на прием, а квоту потом еще ждать нужно, да? А ты не хочешь пока в платный сходить, это ж теперь главное шаманство;)
надо писка писать:0071:
1. Варя
2. Оля
3.Лена
4. Юля
5. Алина
6. Ира Лиса
7. Ира Ирусик
8. Даша
9. Эмма
10 Оля Егоза?
11. Светулик?
12.Рита?
13. Ири Пушистик
14. Лена Еник?
15. Ксюша?
Девочки, давайте поактивнее вписываемся или вычеркиваемся:support::support:
Юля, у его две сестренки остались пока непристроенные:073:
Оля, не трави душу... ребенок аллергик, дохтур хочет нас вынудить от кролика избавиться... а она все себе животное на улице присматривает: "Мам, смотри собачка(кошечка) без хозяина гуляет, давай заберем" Я вот думаю, может чуть подрастет и пройдет аллергия
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:09
Оль, я все забываю спросить, ты же пойдешь только на прием, а квоту потом еще ждать нужно, да? А ты не хочешь пока в платный сходить, это ж теперь главное шаманство;)
Юльчик, одного хотения мало, ты же понимаешь;)
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:10
Девочки, всем привет!!!
Дашун, по прежнему держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5792981 5792982
Оля-Полик, поздравляю с пополнением! Пусть этот пушистый комочек нашаманит вам малыша!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:13
Девочки, Юльчик и Леночка, пусть детки держаться крепенько и тестики полосатятся!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, одного хотения мало, ты же понимаешь;)
угу, конечно, понимаю. ты про кредит писала:008:
на встречку идешь?:014:
Меня же Варя вписала :017:
Оля, не трави душу... ребенок аллергик, дохтур хочет нас вынудить от кролика избавиться... а она все себе животное на улице присматривает: "Мам, смотри собачка(кошечка) без хозяина гуляет, давай заберем" Я вот думаю, может чуть подрастет и пройдет аллергия
Юль, есть же антиаллергенные кошки, только они стоят недешево, конечно :065:У моей подруги есть такой - она как увидела его на выставке, так прямо влюбилась и купила - скотиш рекс, кажется, называется. :016:
Девочки, Юльчик и Леночка, пусть детки держаться крепенько и тестики полосатятся!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:18
ДЕВУЛИ)))
привет)))
147 500 )))) это хгч))
Дашуля, УРААААААААААААААА!! Замечательные циферки!!!! Так держать и все сомнения гони прочь!!!:love:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:19
Юль, есть же антиаллергенные кошки, только они стоят недешево, конечно :065:У моей подруги есть такой - она как увидела его на выставке, так прямо влюбилась и купила - скотиш рекс, кажется, называется. :016:
Леночка, тут главное понять на что аллергия, она ведь может быть и на шерсть и на кожное сало и тд и тп
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:23
угу, конечно, понимаю. ты про кредит писала:008:
на встречку идешь?:014:
Кредит ведь мне если и дадут, но наверно к новому году, я ведь работаю с июля.
На счет встречки еще не знаю
Meine Frau
29.08.2011, 14:28
Всем привет! Я буквально на секунду.
Оля,удочери меня тоже,а? Я тебе мурлыкать за это буду.:)) С малышом вас! Прикольный такой.:love:
Даша,я всё равно привезу веник из тернового куста и отхожу им тебя по заду:065::065: Или это нынче такое странное шаманство,подозревать у себя всё,вплоть до замершей?:001::005:
Рита,с недельками тебя!
Сегодня в ночи мне не спалось. Легла опять в полшестого утра. Кто то и вчера дал мне вечером пинка просто сходить на разведку с маленьким пакетиком. Пришлось в итоге снять с себя мужнину спортивную куртку и складывать грибы в неё. Еле до дома дотащила,хотя вокруг него и бродила. Мы не ищем лёгких путей:073: (Юлёк,ты что читать не умеешь? Я ж грю,за грибы,особливо маринованные и Родину продать могу:073: Так что не дождёсси ты их от меня:004:).
Так вот пока я занималась грибами,мне пару раз Лена Конопуша ярко представилась,а с утра такое прекрасное сообщение:love: Привет ей огромный и наилучшие пожелания их семье:support::support:
Девочки,держу за всех свои натруженные,чёрные от всяких работ кулачки:)):))
А я не про тебя, а те кто под вопросом или забыт:004:
Врач нам сказала, что гипоаллергенные животные-это миф! Что аллергия может быть и на шерсть и на выделения и на корма и т.д. Кролик у нас сидит в клетке в гостиной, корм держим в шкафу в прихожей, как погладили-моем руки. А киску и песика ведь не закроешь... в общем мы хотим попробовать через годик взять кого-нибудь, ужасно охота:008:
Кредит ведь мне если и дадут, но наверно к новому году, я ведь работаю с июля.
На счет встречки еще не знаю
приходи! будут конфетосы:019: на Дашкином Б стуле посидим:)) может тебе и протик не понадобится;)
Meine Frau
29.08.2011, 14:31
Я балдю с вас..........
Уже начали обсуждать рестораны,которые ближе к метре и на те......опять Мамалыга. Буду думать. Доехать туда на машине нереально будет вечером,ибо час пик. Приеду завтра к ночи,днём к Ко на приём. А надо бы хоть раз поспать суметь да привести себя в порядок.
Pole Cat
29.08.2011, 14:31
наверное, Корниш рекс:)) такой каракулевый ухоплан, да?
они тоже аллергичные, так же как лысики сфинксы
аллергия, в основном, не на шерсть, а на ферменты, которые выделяет кожа
у меня у троих коллег корниши, мне они не нравятся, не понимаю я их красоты, так же как у сфинксов (Мирандик, прости:)) )
а еще корниши гиперактивные, с ними постояно нужно играть, очень приставучие, не любят одиночества и очень обидчивые, мне кажется, что это не очень хороший друг для ребенка, ребенку нужно спокойного ленивого Васю:))
Всем привет! Я буквально на секунду.
Сегодня в ночи мне не спалось. Легла опять в полшестого утра. Кто то и вчера дал мне вечером пинка просто сходить на разведку с маленьким пакетиком. Пришлось в итоге снять с себя мужнину спортивную куртку и складывать грибы в неё. Еле до дома дотащила,хотя вокруг него и бродила. Мы не ищем лёгких путей:073: (Юлёк,ты что читать не умеешь? Я ж грю,за грибы,особливо маринованные и Родину продать могу:073: Так что не дождёсси ты их от меня:004:).
пурегон только за маринованные грибы:019::004:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 14:38
А я не про тебя, а те кто под вопросом или забыт:004:
Врач нам сказала, что гипоаллергенные животные-это миф! Что аллергия может быть и на шерсть и на выделения и на корма и т.д. Кролик у нас сидит в клетке в гостиной, корм держим в шкафу в прихожей, как погладили-моем руки. А киску и песика ведь не закроешь... в общем мы хотим попробовать через годик взять кого-нибудь, ужасно охота:008:
приходи! будут конфетосы:019: на Дашкином Б стуле посидим:)) может тебе и протик не понадобится;)
Юлькаа, почти уговорила!:019: Нет правда, если смогу - приеду
Я балдю с вас..........
Уже начали обсуждать рестораны,которые ближе к метре и на те......опять Мамалыга. Буду думать. Доехать туда на машине нереально будет вечером,ибо час пик. Приеду завтра к ночи,днём к Ко на приём. А надо бы хоть раз поспать суметь да привести себя в порядок.
Да ладно тебе, не так уж далеко от метро Мамалыга - вполне можно и дочапать и доехать :fifa:
наверное, Корниш рекс:)) такой каракулевый ухоплан, да?
они тоже аллергичные, так же как лысики сфинксы
аллергия, в основном, не на шерсть, а на ферменты, которые выделяет кожа
у меня у троих коллег корниши, мне они не нравятся, не понимаю я их красоты, так же как у сфинксов (Мирандик, прости:)) )
а еще корниши гиперактивные, с ними постояно нужно играть, очень приставучие, не любят одиночества и очень обидчивые, мне кажется, что это не очень хороший друг для ребенка, ребенку нужно спокойного ленивого Васю:))
Да-да - он самый - такой каракулевый. Мне,если честно, такие тоже не ндра...:008:я пушисиков люблю, пусть даже шерсти от них ...:love:
Сори, девочки, я в вопросах аллергии не сильна - у меня лично никогда ни на что ее не было - даже в детстве :0097:
Да ладно тебе, не так уж далеко от метро Мамалыга - вполне можно и дочапать и доехать :fifa:
Вы, кстати, во сколько от метро пойдете (похоже я останусь без машины)- хочу к вам в пешую компанию;) А мы во сколько собираемся?
Да-да - он самый - такой каракулевый. Мне,если честно, такие тоже не ндра...:008:я пушисиков люблю, пусть даже шерсти от них ...:love:
Сори, девочки, я в вопросах аллергии не сильна - у меня лично никогда ни на что ее не было - даже в детстве :0097:
А у меня всю жизнь:0097: В детстве лет до 5 мой основной рацион был : черный хлеб и перловая каша:019:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.08.2011, 15:15
Дашууняя, тебе на сегодняшнее УЗИ самых жирных подкину!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня всю жизнь:0097: В детстве лет до 5 мой основной рацион был : черный хлеб и перловая каша:019:
:001::001::001:
Вы, кстати, во сколько от метро пойдете (похоже я останусь без машины)- хочу к вам в пешую компанию А мы во сколько собираемся?
Ну, я так понимаю, что собираемся к 19 - поправте меня, если я не права. Значит у метро Удельная нам надо быть примерно в 18.30, чтоб спокойно дойти или доехать.
А стол то кто бронировать будет?
Ну, я так понимаю, что собираемся к 19 - поправте меня, если я не права. Значит у метро Удельная нам надо быть примерно в 18.30, чтоб спокойно дойти или доехать.
А стол то кто бронировать будет?
Варя;), я надеюсь:flower:
Девочки, а никто пораньше не может? а то совсем мало времени на посидеть:008: может бездельники придут часам к шести, а работяшки подтянутся по мере возможностей:fifa:
Варя;), я надеюсь:flower:
Девочки, а никто пораньше не может? а то совсем мало времени на посидеть:008: может бездельники придут часам к шести, а работяшки подтянутся по мере возможностей:fifa:
Юль, так у нас вроде ж нет бИздельников.Или есть?:016:
Юль, так у нас вроде ж нет бИздельников.Или есть?:016:
Ну я -бездельник:)) А Френя? Может Варя не будет работать? Может у кого рабочий день покороче или кто-то может слинять пораньше?
Ну я -бездельник:)) А Френя? Может Варя не будет работать? Может у кого рабочий день покороче или кто-то может слинять пораньше?
Ах ты бездельник...точно, ты ж вообще собиралась с 29 числа засесть в Мамалыге :))
А Варя то как раз 31 работает-приработает, а Френя - не знаю :009:
Pole Cat
29.08.2011, 17:31
Ах ты бездельник...точно, ты ж вообще собиралась с 29 числа засесть в Мамалыге :))
А Варя то как раз 31 работает-приработает, а Френя - не знаю :009:
я точно до 18 проторчу, у меня единственный день пообщаться с коллегой, которая из командировки в командировку ездит
Френя - не бездельник, она фрилансер:))
Frenegonda
29.08.2011, 17:48
Нет, может конечно со стороны показаться, что я бездельник, но вообще-то я работаю... Просто работаю дома и могу вечерком улизнуть если надо, а меня муж прикроет)))
Нет, может конечно со стороны показаться, что я бездельник, но вообще-то я работаю... Просто работаю дома и могу вечерком улизнуть если надо, а меня муж прикроет)))
Алина, так ы решила, как поедешь - с нами пешком или на машинке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.