Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
02.09.2011, 20:50
а чего она тебе вообще про эко сказала? Тоже ловить хорошую одну клетку?
На удивление нет. Причём сказала,что ФСГ и ещё какая то ерунда у меня очень приличные. Говорит,непонятно почему не пробуем хотя бы получить 4 клетки. И тоже не поняла,почему Ко был против утрожестана перед всеми процедурами. Она кое какие свои завязки хочет подёргать. Пока не буду говорить,посмотрим на следующей неделе,что за ответ будет:091::091: А ещё сказала,что зря некоторые на Гагарина не хотят идти. Там молодые врачи сейчас и к ней пришли оттуда две девочки,ну такие сложные и уже беременные.:love:
На удивление нет. Причём сказала,что ФСГ и ещё какая то ерунда у меня очень приличные. Говорит,непонятно почему не пробуем хотя бы получить 4 клетки. И тоже не поняла,почему Ко был против утрожестана перед всеми процедурами. Она кое какие свои завязки хочет подёргать. Пока не буду говорить,посмотрим на следующей неделе,что за ответ будет:091::091: А ещё сказала,что зря некоторые на Гагарина не хотят идти. Там молодые врачи сейчас и к ней пришли оттуда две девочки,ну такие сложные и уже беременные.:love:
Тоесть она за стимульку?
У нас в топе много, кто на Гагарина ходит;) Просто на Невском оборудование поновее, ну и врачи с огромным опытом. А на Гагарина самая опытная Че.
Если тебе с Ко некомфортно может к Зайке сходишь? Говорят, она душевненькая:love:
Pole Cat
02.09.2011, 21:04
Спасибо,дорогие:flower:
НО,...."баба-яга против". Отменила завтрашний поход к Ко:005:,ибо сегодня у меня обнаружили (впрочем я о нём и так знала,точнее чуйствовала) махровый цистит да вдобавок молочницу:010: Начала лечение.
Гинеколог,кстати,была в недоумении к чему мне пункция в этом месяце,если эндик тощенький,как аноректик. Нет в жизни щастяя......
Ира,я не поняла. После первого платного приёма тебя за повторное узи заставили платить:010:? Ничего себе. Я уже раз 10 как минимум была на узи после первого оплаченного приёма и ни разу не платила. С улыбочкой до ушей говорю "до свидания" и бодренько ухожу. Так и без штанов остаться можно,не дойдя до конечной цели.
:010::010::010:
оспидя, Эмма, что за напасти, прям одолела тебя хворь:015:
про оплату, с меня тоже никада денюх не брали, даже если я протик не начинала, но...
я как-то раз прощаясь с Ко-шей спросила у него про оплату, типа нуно мне оплатить узи:008: не помню, что конкретно он сказал, но смысл был, чтобы рот на замок, никаких узёв он мне не делал если на рецепшн спросют:065: он святой:love:
я так понимаю, что девицы на рецепшн берут оплату, если дохтур в компьютере сделал об этом отметку...все на совести доктора:0097:
Pole Cat
02.09.2011, 21:10
Тоесть она за стимульку?
У нас в топе много, кто на Гагарина ходит;) Просто на Невском оборудование поновее, ну и врачи с огромным опытом. А на Гагарина самая опытная Че.
Если тебе с Ко некомфортно может к Зайке сходишь? Говорят, она душевненькая:love:
До Гагарина надо на собаках ехать, на машине из центра не реально вырулить, а от мятро там чесать километра полтора:001:
Зайка не то чтобы душевненькая, она все рассказывает и показывает, очень подробно все объясняет, как педагог, такая типичная отличница, Ко больше молчит, весь в своих мыслях.
Хотя, Юля, по сравнению с Ч. он птица говорун:065:
До Гагарина надо на собаках ехать, на машине из центра не реально вырулить, а от мятро там чесать километра полтора:001:
Зайка не то чтобы душевненькая, она все рассказывает и показывает, очень подробно все объясняет, как педагог, такая типичная отличница, Ко больше молчит, весь в своих мыслях.
Да, я прям расстроилась, когда Че на Гагарина переехала:( А счас ниче, за полтора года привыкла:))
Мне каца, Эмме надо на Невском оставаться:008:
Meine Frau
02.09.2011, 22:10
У Ко-шечки?
Он порядочный человек и уверена замечательный доктор,но вот большой минус в том,что я,а не он ищет варианты выхода или подхода к моему организму. А я так не привыкла. Если не получается лбом пробить ворота,я под них залезу или на верх заберусь,но возьму барьер. Здесь ситуация иная и она меня немного пугает,ибо нет у меня времени на раздумья и погоню за одной клеткой.
Оля,вся ерунда началась ещё после второй пункции,но я попыталась сама. Оказалось,что сама поглубже внутрь загнала,вот теперь всё перед М. вылезло,да думаю из за того,что не спала нормально,не ела,иммунитет ослаб. Боляки они такие,как иммунитет падает,так все на свободу пытаются прорваться. Ничего я их мухобойкой счас прихлопну и буду опять как новенькая.:))
У Ко-шечки?
Он порядочный человек и уверена замечательный доктор,но вот большой минус в том,что я,а не он ищет варианты выхода или подхода к моему организму. А я так не привыкла. Если не получается лбом пробить ворота,я под них залезу или на верх заберусь,но возьму барьер. Здесь ситуация иная и она меня немного пугает,ибо нет у меня времени на раздумья и погоню за одной клеткой.
Оля,вся ерунда началась ещё после второй пункции,но я попыталась сама. Оказалось,что сама поглубже внутрь загнала,вот теперь всё перед М. вылезло,да думаю из за того,что не спала нормально,не ела,иммунитет ослаб. Боляки они такие,как иммунитет падает,так все на свободу пытаются прорваться. Ничего я их мухобойкой счас прихлопну и буду опять как новенькая.:))
не обязательно;) ну как-то на невском у девочек чаще криошечки остаются, чем на Гагарина, значит что-то там сильнее:008:
Фигасе,крутая АднАка:065::065: Значит точно беременная.....
С недельками и 6ю днями в неделе тебя,Дашуль;)
Я вот не поняла,а чего беременные то конфетки заразные трескают?:073: Чтобы размножиться ещё больше?
спасибо, эммик))
аха) надеюсь еще размножиться)
я так понимаю, что девицы на рецепшн берут оплату, если дохтур в компьютере сделал об этом отметку...все на совести доктора:0097:
я тож так поняла, поэтому никогда не вступаю в пререкания с че)) понятно дело за узи я заплатила в понедельник - но эт даже в книжечке написано
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а мне так она нравится))))
зато никакой паники и почвы для размышлений - пришел, разделся, оделся и пошел)
У Ко-шечки?
эмм, надо какое нить шаманство сотворить для оздоровления.. ты ж еще и устала морально...
гони своих иждевенцев, кушающих твое здоровье!!! :015::015::015::015::015:
Девуленьки, привет!
Принимайте новенькую:flower:
В общем была сегодня на первичной консультации у МВ на Гагарина..Если честно--пребываю в крайне расстроенных чувствах:(
Я перечитала очень много инфы про неё и других врачей, но все равно решили пойти к ней, уже заранее зная все подводные камни(немногословность и тд...)
В общем все как-то не задалось с самого начала-сначала задержался прием на 30 минут..а дальше, дальше состоялся сам прием..В общем--действительно, немногословно все, без особого участия, но я особого отношения и не ожидала..Но все же..В общем осмотрела мен, анализы глянула мельком как-то..сказала, что мужу надо сдать на кариотип (у нас МФ) и мне общие--кровь, моча, сифилис, спид и тд..Сказала, что у меня имеется риск развития СГЯ,но при нем просто надо будет капельницами прокапаться и тд.. в общем--вроде бы все и ничего, ничего страшного она мне не сказала, да и ничего плохого тоже..Просто как-то все настолько отрешенно, все мои вопросы отшивались и на них я не получила никакого ответа, кроме как "Мне виднее-я врач"..Да я то и не спорю, но все же.. вышла я от неё в ощущении какой-то опустошенности и безнадежности.. В общем на каком-то межличностном уровне я склонилась к мысли о том, что не мой это доктор и вступать в протокол у неё я не хочу..Это были мои первые эмоции.
Доехав на работу я немного подуспокоилась, но все же продолжала пребывать в сметении. действительно, я понимаю, что мы идем не за сопереживаниями, а за результатами, но как-то так тоскливо стало. В общем я записалась ещё и к другому доктору, Корнилову на конец сентября, чтобы пообщаться с ним и уже решить--у кого в протокол вступать.
Сижу сейчас и думаю, а стоило ли ещё и к другому врачу записываться или все в таком как я состоянии с консультации выходят..я в какой-то растерянности:(
Pole Cat
03.09.2011, 00:58
Девуленьки, привет!
В общем была сегодня на первичной консультации у МВ на Гагарина..Если честно--пребываю в крайне расстроенных чувствах:(
Я перечитала очень много инфы про неё и других врачей, но все равно решили пойти к ней, уже заранее зная все подводные камни(немногословность и тд...)
В общем все как-то не задалось с самого начала-сначала задержался прием на 30 минут..а дальше, дальше состоялся сам прием..В общем--действительно, немногословно все, без особого участия, но я особого отношения и не ожидала..Но все же..В общем осмотрела мен, анализы глянула мельком как-то..сказала, что мужу надо сдать на кариотип (у нас МФ) и мне общие--кровь, моча, сифилис, спид и тд..Сказала, что у меня имеется риск развития СГЯ,но при нем просто надо будет капельницами прокапаться и тд.. в общем--вроде бы все и ничего, ничего страшного она мне не сказала, да и ничего плохого тоже..Просто как-то все настолько отрешенно, все мои вопросы отшивались и на них я не получила никакого ответа, кроме как "Мне виднее-я врач"..Да я то и не спорю, но все же.. вышла я от неё в ощущении какой-то опустошенности и безнадежности.. В общем на каком-то межличностном уровне я склонилась к мысли о том, что не мой это доктор и вступать в протокол у неё я не хочу..Это были мои первые эмоции.
Доехав на работу я немного подуспокоилась, но все же продолжала пребывать в сметении. действительно, я понимаю, что мы идем не за сопереживаниями, а за результатами, но как-то так тоскливо стало. В общем я записалась ещё и к другому доктору, Корнилову на конец сентября, чтобы пообщаться с ним и уже решить--у кого в протокол вступать.
Сижу сейчас и думаю, а стоило ли ещё и к другому врачу записываться или все в таком как я состоянии с консультации выходят..я в какой-то растерянности:(
Лена, добро пожаловать:029::029::029::029::029:
Выше нос:))
Я тебя понимаю, как никто, у самой были такие же очучения после первого визита к Ч. Видимо, тоже не сложилось, не законнектилось:0097: Я потом так же как ты, отбросив все эмоции, решив, что это дело десятое, главное профессионализм, пошла в протокол...каждый визит давался очень тяжело, было некомфортно...протокол тот не задался, она меня сняла, был плохой отклик на стимуляцию.
Сейчас я у Корнилова, я его обожаю:love:да простят меня поклонницы Ч., это два полюса. Если наши эмоции на посещение Ч. схожи, думаю, что Ко-шечка - твой доктор.
Ну и конечно же удачи в нашем нелегком деле:flower::flower::flower:
викуська
03.09.2011, 01:12
Девоньки, здравствуйте, кто знает- в субботу каменецкий работает?
Pole Cat, спасибо тебе огромное за ответ!С момента публикации сидела перед компутером и все ждала отклика на мой крик души! Прочитала твоё сообщение и так хорошо стало--уверенность в правильности решения появилась:flower:
Расскажи мне пож-та что вообще о Ко: сказать можешь? По сравнению с МВ, насколько я понимаю--есть разница.. :)и это меня воодушевляет))))Вот прямо сижу сейчас и все радуется внутри!! Я рада, что есть человек, который прям с такими же очучениями и который меня понимает:080:
буду ждать 22-го)))))ээхх!!!:support:
Meine Frau
03.09.2011, 01:32
Скажу по секрету (так как об этом никто не знает:))),Оля влюблённая в Ко. Так что ответ будет не очень информативен. Примерно вот такой:love::love::love:
Если серьёзно,думаю,что самый хороший отзыв - это собственное впечатление и ощущение.;)
Скажу по секрету (так как об этом никто не знает:))),Оля влюблённая в Ко. Так что ответ будет не очень информативен. Примерно вот такой:love::love::love:
Если серьёзно,думаю,что самый хороший отзыв - это собственное впечатление и ощущение.;)
:)):)):)) Я тоже хочу сходить и "влюбиться":073::)):)):))
А если серьезно--да, конечно же, полностью согласна--надо полагаться на свои ощущения))Дело-то серьезное:ded::)
Вот и говорю--буду ожидать приема--а там смотреть, что к чему))
Просто мне моя Г. про него сказала, что у него периодами--то душка, то "зверствует". Скорее всего--это мнение основано на опять-таки чьих то личных впечатлениях, переданных ей.
В общем--ждеммс)))))
пы.сы. Оч рада, что я с вами, в смысле--вступила в Ваши ряды:)
Вега-Аня
03.09.2011, 02:26
Pole Cat, спасибо тебе огромное за ответ!С момента публикации сидела перед компутером и все ждала отклика на мой крик души! Прочитала твоё сообщение и так хорошо стало--уверенность в правильности решения появилась:flower:
Расскажи мне пож-та что вообще о Ко: сказать можешь? По сравнению с МВ, насколько я понимаю--есть разница.. :)и это меня воодушевляет))))Вот прямо сижу сейчас и все радуется внутри!! Я рада, что есть человек, который прям с такими же очучениями и который меня понимает:080:
буду ждать 22-го)))))ээхх!!!:support:
После приема у Ч. у всех такое состояние! У меня в свое время тоже такое было! :001:
Тоже убеждала себя, что главное - это ее профессионализм! :091: Лишь на 2-м протике у нее она размораживается и немного превращается в живого человека! :017:
Но, оказывается, зачем так мучиться, если есть Ко?! :004:
Говорят, он очень большой профессионал и душка :love:!
Вега-Аня
03.09.2011, 02:35
Дорогие девочки АВЫ! :flower:
Я так и не успела влиться в ваши ряды, хотя прошла протоколы у Ч. в 2008-м и только что у Мак-на - неудачно! :010:
Просто я не успеваю все читать! :010:
Но я слышала про ваши проблемы с социальными вычетами на лечение (и имущественными) и готова вас проконсультировать, так как хорошо вас понимаю (сама в 2003-м была готова заплатить любые деньги тому, кто бы все объяснил!).
Пишите в личку - могу объяснить все он-лайн в программе-декларации по телефону! Или устроить налоговый семинар с ноут-буками на следующей встречке - желательно на В.О.! :support:
Ровена, надеюсь, твой сегодняшний ХГЧ трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
03.09.2011, 09:59
Девочки, Всем привет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/6/3c671aee27.gif
Pushistka
03.09.2011, 11:23
Всем приветик!!!!!
Ровена
:091: :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Ровена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь все будет хорошо!!
Аня-Вега, спасибо тебе, мне это скоро акктуально будет;))
Девочки, вот вы все так единодушны в оценке Ко, а про Ка как-то мало , что говорите или у нас не так много Кашниц:) расскажите про него,я слышала, что он тоже скупой на эмоции и слова....
Pushistka
03.09.2011, 11:32
:)):)):)) Я тоже хочу сходить и "влюбиться":073::)):)):))
А если серьезно--да, конечно же, полностью согласна--надо полагаться на свои ощущения))Дело-то серьезное:ded::)
Вот и говорю--буду ожидать приема--а там смотреть, что к чему))
Просто мне моя Г. про него сказала, что у него периодами--то душка, то "зверствует". Скорее всего--это мнение основано на опять-таки чьих то личных впечатлениях, переданных ей.
В общем--ждеммс)))))
пы.сы. Оч рада, что я с вами, в смысле--вступила в Ваши ряды:)
Аленка, вэлкам!!!
Я тоже у КО, мне тоже есть с кем сравнить..... Только не с Че, а с Ка. Несомненно, в аве все доктора профи, но психологический фактор и комфорт, это очень важно при наших проблемах. С Ко, очень легко, всегда ответит на все вопросы. Его "зверства" никогда не замечала, бывала только легкая усталость или отрешенность..... Не смотря на то что у нас пока не получается ( но у нас все запущено) я от него никуда:love:
Pushistka
03.09.2011, 11:39
Девочки, вот вы все так единодушны в оценке Ко, а про Ка как-то мало , что говорите или у нас не так много Кашниц:) расскажите про него,я слышала, что он тоже скупой на эмоции и слова....
Я была у него. Да нормальный он, и доктор оч хороший, в принципе, может разговориться, и улыбатся умеет, и пошутить с ним можно, и многим девочкам он осень нра.... Просто у меня с Ко лучше сложилось.
Девочки, с добрый утром!:029:
ВСем хороших выходных и замечательного настроения!
Лена-Ровена, на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Baby boom
03.09.2011, 11:48
Всем доброе утро:flower:
Ровеночка держу за тебя крепенькие:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9993.gif
Frenegonda
03.09.2011, 12:10
Всем доброе утро!
Лена, тебе на красивый хгч!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, а я люблю Ка! Он мне нравится и как врач и как мужчина. Люблю мужчин с чувством юмора.
У нас с ним всегда было взаимопонимание, на все мои вопросы он четко и развернуто отвечает, но только после того, как сам донесет информацию. Отрешенности или равнодушия ни разу не замечала, всегда ласков. Но исключительно по делу, не размазывает конечно. Но ведь это и не надо, его задача сделать нас беременными, а слезы лить - это в кабинет к психотерапевту!
Моя подруга сходила на днях к нему на первый прием. Ей он очень понравился!!!! "Грамотно выстраивает диалог между врачом и пациентом" - ее слова!
Meine Frau
03.09.2011, 12:18
Всем привет!
Леночка,даже не знаю,что ещё зажать,ножки крепко что ли........,но требую трёхзначный хгч!!!
Пусть малышастики не подведут:091::091:
MiloeSozdaniE
03.09.2011, 12:29
Доброе утро!!!! :flower:
Ровента на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка и Дашик легкой вам беременности и родов в срок. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS и за тебя держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, наиприятнейшего вам отдыха!!!!!! Завидую вам по беленькому
Ленка-Енка Поздравляю тебя с доченькой!!!!! (не надо больше ругаться) :008:
Девочки за остальных всех тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала вас через строчку, вы уж простите :024:
KsiushenikaS
03.09.2011, 12:33
KsiushenikaS и за тебя держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:flower::flower::flower:
Надя, ты сама то в протокол собираешься?
Meine Frau
03.09.2011, 12:34
Надя,как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
MiloeSozdaniE
03.09.2011, 12:36
Спасибочки:flower::flower::flower:
Надя, ты сама то в протокол собираешься?
Собираюсь ;) Мне только нужно М. дождаться и на 2 д.ц. к ОН на прием. Если все будет хорошо, то может и сразу возмет. По крайней мере ооочень на это надеюсь :091::091::091:
KsiushenikaS
03.09.2011, 12:39
Собираюсь ;) Мне только нужно М. дождаться и на 2 д.ц. к ОН на прием. Если все будет хорошо, то может и сразу возмет. По крайней мере ооочень на это надеюсь :091::091::091:
Ты у неё уже была?
MiloeSozdaniE
03.09.2011, 12:40
Надя,как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
По тихонечку, ВБ Слава Богу не подтвердилась, ХГЧ упал до 0. На прошлой неделе была на УЗИ у Че, картина хорошая. Если бы она в сентябре не в отпуск, то я бы к ней в крио.
MiloeSozdaniE
03.09.2011, 12:41
Ты у неё уже была?
Я у нее была, когда квоту регистрировала. Она тогда сказала, что если в АВЕ не сложится, то приходи на 2 д.ц. и начнем.
Pole Cat
03.09.2011, 12:44
Ну не я одна в него влюбленная, все пациентки Ко его :love::046::046::046:
А если честно, мне было из кого выбирать, я была у нескольких репродуктологов, первый мой врач была ДАВ в Мариинке, она чудесный доктор очень внимательный, эмпатия ей не чужда. Если бы она не ушла в декрет в прошлом году, я скорее всего осталась бы у нее. Потом я пошла к Ч., в период ее отсутствия общалась с Маколкиным, потом была милая Зайка на Невском, которая, уходя в отпуск, передала меня Ко. Мне с ним комфортно, да, он тоже держит дистанцию, от тоже не включается эмоционально, он строг в назначениях, но при этом он деликатен, тактичен и с уважением относится к пациенту, обладает хорошим чувством юмора, а для меня это очень важно.
Pole Cat
03.09.2011, 12:45
Девочки, всем приветищеееее:029::029::029:
KsiushenikaS
03.09.2011, 12:46
Я у нее была, когда квоту регистрировала. Она тогда сказала, что если в АВЕ не сложится, то приходи на 2 д.ц. и начнем.
Надя, на поход к доктору
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/b/dfbf4e1e51.gif
Pole Cat
03.09.2011, 12:50
Девочки, а я люблю Ка! Он мне нравится и как врач и как мужчина. Люблю мужчин с чувством юмора.
"Грамотно выстраивает диалог между врачом и пациентом" - ее слова!
Алина, вот ты про Ка написала, я тоже самое про Ко могу сказать, я думаю этими качествами обладают профессионалы высочайшего класса. А чуйство юмора для меня всегда на первом месте, тем более в нашем деле на нашем непростом пути, без него саааааафсем никак:065::065::065:
Ленуся-Ровена на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем большой привет:029::029::029:
Pole Cat
03.09.2011, 12:55
Девочки, всем большой привет:029::029::029:
Ты вернулась в родные пенаты или все еще ремонтируетесь?:))
MiloeSozdaniE
03.09.2011, 12:56
Надя, на поход к доктору
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/b/dfbf4e1e51.gif
Спасииибо!!!
Frenegonda
03.09.2011, 12:56
Алина, вот ты про Ка написала, я тоже самое про Ко могу сказать, я думаю этими качествами обладают профессионалы высочайшего класса. А чуйство юмора для меня всегда на первом месте, тем более в нашем деле на нашем непростом пути, без него саааааафсем никак:065::065::065:
:031::031::031::031:
Pole Cat
03.09.2011, 12:58
Девочки, я еще вернусь, пойду вымою последнее недомытое с весны окно:)) ЛВ у меня ужасно глючит вместо смайлов такииие морды кривые:))
Ты вернулась в родные пенаты или все еще ремонтируетесь?:))
Неееет, ты что нам еще до окончания месяца 2,5:010:
Устала я жутко, устала не физически , а морально! Вчера сорвалась разревелась не успокоится было часа 2:010::010: Да еще и муж стал каким-то не сдержанным, частенько стал в мою сторону отпускать фразочку, ЧТо я тупею от Б:010: Вот все вместе и дало вчера результат.
Pole Cat
03.09.2011, 13:05
Устала я жутко, устала не физически , а морально! Вчера сорвалась разревелась не успокоится было часа 2:010::010: Да еще и муж стал каким-то не сдержанным, частенько стал в мою сторону отпускать фразочку, ЧТо я тупею от Б:010: Вот все вместе и дало вчера результат.
дааа...ремонт штука тяжелая....
мужайся, всего-то каких-то 2,5 месяца осталось:))
вот мы тоже хотим до НГ все-таки кухню отремонтировать, я даже боюсь себе представить наш поход в магазин с целью мебель для кухонь посмотреть, т.к. знаю, что наши взгляды кардинально не совпадают, его пафос и моя практичность не совместимы:0097:
Meine Frau
03.09.2011, 13:21
Надюша,пусть в этот раз всё будет полосато-беременно!!!
Леночка,держись,дорогая. Ремонт - это страшная штука. Мы за год уже раза три-четыре из за стройки чуть не разбежались. Вряд ли конечно дошло бы до развода,но оба были просто на грани. Последний раз получилось так,что дочка услышала как мы ругаемся. Мне до сих пор больно и плохо от того,что дети умнее нас и стыдно перед ребёнком. Лееа заплакала и просила нас успокоиться и всё время повторяла "мамочка,дорогая и ты и папа очень устали,остановитесь,успокойтесь,а то может случиться что то ещё более плохое". На меня как ушат холодной воды вылили. Не хочу чтобы ребёнок ещё раз стал свидетелем нашей ссоры и страдал от этого. Поэтому нужно как то сдерживать себя.
А вы сейчас тоже устали,может ты иногда капризничаешь,а муж помимо работы должен ещё ремонтом заниматься и холить-лелеять беременную жену. У тебя гормоны играют и хочется побольше внимания. Сядьте,обнимитесь и расскажите как вы друг друга любите,просто устали,но вам обоим нужна поддержка. И ребёнку вашему нужна поддержка,потому что он слышит и чувствует,что у вас идут разногласия,ему от этого тоже не сладко.
дааа...ремонт штука тяжелая....
мужайся, всего-то каких-то 2,5 месяца осталось:))
вот мы тоже хотим до НГ все-таки кухню отремонтировать, я даже боюсь себе представить наш поход в магазин с целью мебель для кухонь посмотреть, т.к. знаю, что наши взгляды кардинально не совпадают, его пафос и моя практичность не совместимы:0097:
Тогда, желаю тебе тоже терпения и все же находить вам с мужем компромисс:flower::flower::flower:
Надюша,пусть в этот раз всё будет полосато-беременно!!!
Леночка,держись,дорогая. Ремонт - это страшная штука. Мы за год уже раза три-четыре из за стройки чуть не разбежались. Вряд ли конечно дошло бы до развода,но оба были просто на грани. Последний раз получилось так,что дочка услышала как мы ругаемся. Мне до сих пор больно и плохо от того,что дети умнее нас и стыдно перед ребёнком. Лееа заплакала и просила нас успокоиться и всё время повторяла "мамочка,дорогая и ты и папа очень устали,остановитесь,успокойтесь,а то может случиться что то ещё более плохое". На меня как ушат холодной воды вылили. Не хочу чтобы ребёнок ещё раз стал свидетелем нашей ссоры и страдал от этого. Поэтому нужно как то сдерживать себя.
А вы сейчас тоже устали,может ты иногда капризничаешь,а муж помимо работы должен ещё ремонтом заниматься и холить-лелеять беременную жену. У тебя гормоны играют и хочется побольше внимания. Сядьте,обнимитесь и расскажите как вы друг друга любите,просто устали,но вам обоим нужна поддержка. И ребёнку вашему нужна поддержка,потому что он слышит и чувствует,что у вас идут разногласия,ему от этого тоже не сладко.
Эмма, спасибо тебе за поддержку. Со всем что ты написала я согласна полностью!!! Но вот муж мой никак этого понимать не хочет:( Я вчера в интернете, в яндексе набрала "Как вести себя с беременной женой" И стала ему зачитывать некоторые выдержки, на что он захлопнул мой ноутбук(по пальцам мне) и сказал если я сейчас не заткнусь, то он разобьет мой ноут и замахнулся на стену им... И про что тут можно говорить???
Meine Frau
03.09.2011, 13:40
Лена,значит он устал. И не нужно устраивать соревнования кто устал больше и кому внимания нужно больше. Может его уже гложет как маленького ребёнка ревность,что ещё немного и он будет не единственной звездой в твоей жизни,может какие то проблемы есть,но ты возможно их не замечаешь. Единственный выход - говорить и ещё раз говорить.
И прости,но беременность всё же не болезнь,даже если она и досталась такой дорогой ценой,как ЭКО. Женщина когда беременная хочет больше и больше внимания,порой становится капризной не замечая,что происходит у близких. Я не про тебя конкретно пишу,просто часто так бывает в жизни.;)
Может когда у тебя был сильный токсикоз,муж перенервничал и перенапрягся,только стресс носит в себе,а мы поплакали и нам легче.
Извини,если вдруг и я тебе что то не то написала:008::) Я не поучаю,просто делюсь жизненым опытом,вдруг что то пригодится;)
Лена,значит он устал. И не нужно устраивать соревнования кто устал больше и кому внимания нужно больше. Может его уже гложет как маленького ребёнка ревность,что ещё немного и он будет не единственной звездой в твоей жизни,может какие то проблемы есть,но ты возможно их не замечаешь. Единственный выход - говорить и ещё раз говорить.
И прости,но беременность всё же не болезнь,даже если она и досталась такой дорогой ценой,как ЭКО. Женщина когда беременная хочет больше и больше внимания,порой становится капризной не замечая,что происходит у близких. Я не про тебя конкретно пишу,просто часто так бывает в жизни.;)
Может когда у тебя был сильный токсикоз,муж перенервничал и перенапрягся,только стресс носит в себе,а мы поплакали и нам легче.
Извини,если вдруг и я тебе что то не то написала:008::) Я не поучаю,просто делюсь жизненым опытом,вдруг что то пригодится;)
Эмма, мне правда есть что ответить и я хочу поговорить. Но не готова обсуждать это на весь форум.
Ровента
Алиночка и Дашик легкой вам беременности и родов в срок. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, наденька))
тож держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
млин, но если действительно тупеют тетки от беременности??? причем по работе еще ниче,а вот в быту - стала ваще тупой-тупой.. и за рулем - вчера прям изгуделись мне, пока я левый поворот делала((((
Эмма, спасибо тебе за поддержку. Со всем что ты написала я согласна полностью!!! Но вот муж мой никак этого понимать не хочет:( Я вчера в интернете, в яндексе набрала "Как вести себя с беременной женой" И стала ему зачитывать некоторые выдержки, на что он захлопнул мой ноутбук(по пальцам мне) и сказал если я сейчас не заткнусь, то он разобьет мой ноут и замахнулся на стену им... И про что тут можно говорить???
ленк, в лоб за такое(((
тут уже без психологии - границы нельзя переходить(
устал-не устал, да пофигу, а чего, ребенку потом тож будет рот затыкать когда кричать будет??
Девуленьки, привет!
Добро пожаловать, НО ненадолго!:flower:
Если с Че некомфортно, то , конечно, сходите к другому доктору. Мне лично с ней очень комфортно с первого приема;)
После приема у Ч. у всех такое состояние! У меня в свое время тоже такое было! :001:
Тоже убеждала себя, что главное - это ее профессионализм! :091: Лишь на 2-м протике у нее она размораживается и немного превращается в живого человека! :017:
Но, оказывается, зачем так мучиться, если есть Ко?! :004:
Говорят, он очень большой профессионал и душка :love:!
У меня не было такого состояния :0097:ни после первого приема ни в последующие почти 6 лет:004:
Дорогие девочки АВЫ! :flower:
Я так и не успела влиться в ваши ряды, хотя прошла протоколы у Ч. в 2008-м и только что у Мак-на - неудачно! :010:
Просто я не успеваю все читать! :010:
Но я слышала про ваши проблемы с социальными вычетами на лечение (и имущественными) и готова вас проконсультировать, так как хорошо вас понимаю (сама в 2003-м была готова заплатить любые деньги тому, кто бы все объяснил!).
Пишите в личку - могу объяснить все он-лайн в программе-декларации по телефону! Или устроить налоговый семинар с ноут-буками на следующей встречке - желательно на В.О.! :support:
Ань, читала, что у Мак не получилось с протоколом, очень жаль. Пусть с Дав тебе повезет больше:091::091:
Я записываюсь на консультацию, я пока даже не знаю с чего начать:))
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:Ждем от Ровены хороших новостей:091::091::091:
Девочки, с добрый утром!:029:
ВСем хороших выходных и замечательного настроения!
Лена-Ровена, на ХГЧ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
намазюкаюсь:017::017::017::017::017::017::017:
Леночка, беременные женщины всегда более чувствительны, плаксивы, тревожны и для твоего мужа это в новинку, что жена стала немного другой. Плюс ремонт. Он для всех тяжел и морально и физически. Ты попробуй поговорить с мужем в спокойной обстановке, без слез и обвинений. Обьясни, что стала более эмоциональна. Попроси его быть немного терпимее и сдержаннее.
Ну и может тебе часть забот о ремонте доверить бригаде. Выбрать цвет стен, например, можно и дома. Многое можно посмотреть дома на компе (мебель, плитку и.т.д.)
Постарайся выходить каждый день погулять. просто так, без определенной цели. Проветрить легкие и голову.:flower::flower::flower:
намазюкаюсь:017::017::017::017::017::017::017:
Леночка, беременные женщины всегда более чувствительны, плаксивы, тревожны и для твоего мужа это в новинку, что жена стала немного другой. Плюс ремонт. Он для всех тяжел и морально и физически. Ты попробуй поговорить с мужем в спокойной обстановке, без слез и обвинений. Обьясни, что стала более эмоциональна. Попроси его быть немного терпимее и сдержаннее.
Ну и может тебе часть забот о ремонте доверить бригаде. Выбрать цвет стен, например, можно и дома. Многое можно посмотреть дома на компе (мебель, плитку и.т.д.)
Постарайся выходить каждый день погулять. просто так, без определенной цели. Проветрить легкие и голову.:flower::flower::flower:
млин, а че вы все за мужа то???
ЕНИК, Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
млин, а че вы все за мужа то???
ЕНИК, Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Я не за мужа, я за мир в семье:0097: Но ведь сейчас Лене некомфртно и поэтому предлагаю ей начать разговор.
Я не за мужа, я за мир в семье:0097: Но ведь сейчас Лене некомфртно и поэтому предлагаю ей начать разговор.
)))
забыла сказать, кстати) у тя мужа такая плюшевая)))
я себе его другим представляла)))
Добро пожаловать, НО ненадолго!:flower:
Если с Че некомфортно, то , конечно, сходите к другому доктору. Мне лично с ней очень комфортно с первого приема;)
У меня не было такого состояния :0097:ни после первого приема ни в последующие почти 6 лет:004:
Да, я планирую в октябре-ноябре в протокол, если все ок(ттт)
У меня дома висит доска желаний--я её сама сделала--там и картинки и утверждения, касающиеся того, что я хочу, чтобы свершилось, в общем я в июле 2012 уже должна родить малышастика)))))так что--будем стараться)
)))
в смысле -плюшевая? а ты думала: он какой?:))
Он каждый день ходит на работу в костюмах, поэтому в выходные одевается в спортивку, а мне всегда обидно. Охота с красавцем погулять:fifa:, а приходиться.... :010:а он говорит, что очень устает от официоза:065: поэтому, чем проще, тем ему кайфовей:065:
ленк, в лоб за такое(((
тут уже без психологии - границы нельзя переходить(
устал-не устал, да пофигу, а чего, ребенку потом тож будет рот затыкать когда кричать будет??
Дашка после твоего сообщения опять разревелась:( так жалко себя стало:( Да и мама позвонила под руку, все ей вывалила через сопли:( мама в шоке:(
в смысле -плюшевая? а ты думала: он какой?:))
Он каждый день ходит на работу в костюмах, поэтому в выходные одевается в спортивку, а мне всегда обидно. Охота с красавцем погулять:fifa:, а приходиться.... :010:а он говорит, что очень устает от официоза:065: поэтому, чем проще, тем ему кайфовей:065:
ну я ж говорю - плюшевый)))
ценит уют и понимает, что официоз - это необходимость и не более)))
думала он такой шкаф и вообще не улыбчивый))
просто у мя такой же)) тока мой всегда в неофициозе) я его два раза видела в костюме - в день знакомства 10 лет назад + в день нашей свадьбы 5 лет назад))))
Дашка после твоего сообщения опять разревелась:( так жалко себя стало:( Да и мама позвонила под руку, все ей вывалила через сопли:( мама в шоке:(
ну млин((( не реви, лучше погневайся)))
Да, я планирую в октябре-ноябре в протокол, если все ок(ттт)
У меня дома висит доска желаний--я её сама сделала--там и картинки и утверждения, касающиеся того, что я хочу, чтобы свершилось, в общем я в июле 2012 уже должна родить малышастика)))))так что--будем стараться)
Могу пожелать только удачи, чтобы первый же протокол стал счастливым:091:
Ленуська, не плачь, поплакала маленько и хватит! Иди сходи на улку, купи себе что-нибудь приятное, цветочки, например;) может муж задумается.У тебя такое счастье в животике живет, что жалко тратить время на слезы:love: Или сходи купи что-нибудь маленькое-приятное для малыша:love:
Лен, ты не рассказывай маме про ваши ссоры, обычно ж мамы на стороне дочерей, что не способствует миру в семье:008:
ну я ж говорю - плюшевый)))
ценит уют и понимает, что официоз - это необходимость и не более)))
думала он такой шкаф и вообще не улыбчивый))
просто у мя такой же)) тока мой всегда в неофициозе) я его два раза видела в костюме - в день знакомства 10 лет назад + в день нашей свадьбы 5 лет назад))))
ну он маленько шкаф:)) до пояса:)) а улыбчивый через чур:))
Мама меня, когда по молодости спашивала, почему не сложились отношения с тем или иным молодым человеком, я всегда говорила, что скуучно с ними. А после знакомства с мужем сказала утвердительно: "Ну теперь тебе весело!":)):)):))
Pole Cat
03.09.2011, 17:04
)))
плюшевая мужа:008:
это как выглядит-то:)) звучит умилительно:love:
он сильно изменился за 9 лет? недавно же фотка была:073:
Pole Cat
03.09.2011, 17:06
Лен, ты не рассказывай маме про ваши ссоры, обычно ж мамы на стороне дочерей, что не способствует миру в семье:008:
моя мама всегда на стороне зятя:065::065::065:
а он пришел такой джинсово-красно-клетчатый-кепчатый)))
и уткнулся в телефон)))
мне кажется не изменился) хотя я думала - улыбка сползет и пузо наростет - у всех мужиков так))) а у юльчика прямо консерва какая то)))
Pole Cat
03.09.2011, 17:15
Ленусь, реветь можно и нужно, тока не при муже:008:
Я так например наоборот за то чтобы выговариваться маме, подруге и т.п., когда выговариваешься всегда легче становится:))
Кто знает какая мужа его укусила или какие звезды не так расположились:0097: женщина очень мудрое создание, ты обязательно найдешь выход из сложившейся ситуации.
Я поддержу Эмму, что нужно разговаривать. Но иногда бывают такие моменты, когда наоборот лучше ничего не говорить, потому что это только подливает маслица в огонь. Я всегда за подлизыванье:008: даже если мужа мой виноват, я все равно подлизываюсь первая, от меня не убудет, а спокойствие и мир снова воцарятся. Бывает покусаем друг друга и никак не найти повод подлизаться, жду ночи, утыкаюсь носом к нему в спину...Никакие слова не заменят тактильного контакта, я всегда мирюсь через обнимашечки:008:
Pole Cat
03.09.2011, 17:19
А вот мой плюшевый, подрос за недельку:))
5811726 5811737
5811726 5811737
кошака) улыбака)
такой... деловой)
5811726 5811737
Лапа какая!!!!:love:
А у Дашки опять линейка новая:love:
Позвонила в Аву - хгч на 8 дпп - 49.9 :065::065:Короче - я опять вокруг и около 50 :065:
Кровь идет, Ко должен позвонить вечером
Pole Cat
03.09.2011, 18:34
Позвонила в Аву - хгч на 8 дпп - 49.9 :065::065:Короче - я опять вокруг и около 50 :065:
Судя по смайлам настроение у тебя вполне:))
Ленусь, ну ты знаешь либо пан либо...:091::091::091::091::091:
кулачки зажали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, ты знаешь, что Ко-шечка скажет, в понедельник пересдать:073:
Смотри телек, там кино идет веселое Выкрутасы:))
А мне седня вечером будет звонить Бобер, сказал часов в 11 вечера сам позвонит:065::065::065:
Держу на рост ХГЧ и чтобы кровушка ушла
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!!!Записалась я на 16 сентября на гистероскопию.Сказали что нужно на месяц спираль ставить чтобы не было слипания в матке.Так что опять подготовка ,а потом лечение эндометрита.Выяснили причину отсутствия месячных.После выкидыша был сильный восполительный процесс и полость матки слиплась,а я гормоны пила 4 месяца.Теперь надо навёрстывать упущенное.И ещё не извесно получится или нет всё вылечить.
KsiushenikaS
03.09.2011, 18:59
Позвонила в Аву - хгч на 8 дпп - 49.9 :065::065:
Короче - я опять вокруг и около 50 :065:
Ровена на рост циферек
http://gifr.ru/data/gifs/6/2/8/628fc361a7.gif
И пусть мазюки уходят
:091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
03.09.2011, 19:51
Привет девочки!!!!!Записалась я на 16 сентября на гистероскопию.Сказали что нужно на месяц спираль ставить чтобы не было слипания в матке.Так что опять подготовка ,а потом лечение эндометрита.Выяснили причину отсутствия месячных.После выкидыша был сильный восполительный процесс и полость матки слиплась,а я гормоны пила 4 месяца.Теперь надо навёрстывать упущенное.И ещё не извесно получится или нет всё вылечить.
ой-ой-ой:0074::0074::0074:
а я так боюись спиралей:001: у меня все воспаления из за нее начались:001:
точнее стояла спираль и попала какая-то инфекция, из-за этого возникло воспаление Я. и т.д. и т.п.:001:
пусть на гистере тебе все бяки уберут:091::091::091:
Pole Cat
03.09.2011, 19:52
Девочки, это еще вам для позитива, мое трио
5812155
плюс 15 кг веса, а так не очень:)) но это не столько жирок нарос, сколько он много внимания уделяет спорту:083:
моя мама всегда на стороне зятя:065::065::065:
это хорошо, а моя мама считает, что мне не очень повезло с мужем. И, если раньше я ей неосторожно жаловалась на мужа, это потом оборачивалось против нас:005: Теперь я его всегда защищаю:015::))
а он пришел такой джинсово-красно-клетчатый-кепчатый)))
и уткнулся в телефон)))
мне кажется не изменился) хотя я думала - улыбка сползет и пузо наростет - у всех мужиков так))) а у юльчика прямо консерва какая то)))
консерва:085::085: скажу ему
А, Даша, опять линеечку поменяла:)):))
5811726 5811737
клаасный, такой симпапулечно-деловой:0076::0076:
Лен, а в прошлый раз скока был?
Кровь прям льет-льет или все же мажет? Прям алая?
И все таки, дорогая, положительный же хгч, так что выше нос!!!! :flower::flower:Будешь бороться за своих малышей:091::091::091::091::091:
А мне седня вечером будет звонить Бобер, сказал часов в 11 вечера сам позвонит:065::065::065:
А чего выяснять будете?;)
Оль, не забудь нам про дюфастон написать:008:
Девочки, сдала гомик и д-димер, гомик ниже нормы (обычно у мну повышенный), а д-димер -1. Это сильно повышенный или сойдет:009: У меня раньше д-димер всегда в норме был, вот сдала на свою голову:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Вера, что за напасть такая. А без спирали никак? В Сканди будешь делать?
А если с Ка посоветоваться?:009:
5812155
котики под цвет диванчиков:)):)) только глазки горят:love:
Девочки, сдала гомик и д-димер, гомик ниже нормы (обычно у мну повышенный), а д-димер -1. Это сильно повышенный или сойдет:009: У меня раньше д-димер всегда в норме был, вот сдала на свою голову:065::065:
Юль, а ХГЧ заодно не сдала? ;)
Pole Cat
03.09.2011, 21:16
да нужно узнать какие-там гены я ему не сдала:008: потом спрошу про свою кроффф печеночную, чего с ней не так, про подготовку к слеующему протоколу поговорю, чего он насоветует:073:
про дюфастон я и сейчас могу сказать, что он всеми лапами за него, АГ Зинина тоже. Дашка ловко вчера в разговоре объяснила почему он лучше утрика и крайнона, пусть она объясняет.
Мне Бобр давно говорил про дюф, когда результаты иммуногистохимии смотрел сразу сказал, что моим рецепторам только он годится:0097: я просила у Ко, а он сказал что я хочу посадить печень:0097:
да нужно узнать какие-там гены я ему не сдала:008: потом спрошу про свою кроффф печеночную, чего с ней не так, про подготовку к слеующему протоколу поговорю, чего он насоветует:073:
про дюфастон я и сейчас могу сказать, что он всеми лапами за него, АГ Зинина тоже. Дашка ловко вчера в разговоре объяснила почему он лучше утрика и крайнона, пусть она объясняет.
Мне Бобр давно говорил про дюф, когда результаты иммуногистохимии смотрел сразу сказал, что моим рецепторам только он годится:0097: я просила у Ко, а он сказал что я хочу посадить печень:0097:
так может тебе на перекор Ко попробовать в новом протике дюф? Кто знает, что выстрелит...
Даша, обьясни мне про дюф??? А ты на дюф перешла?
Pole Cat
03.09.2011, 21:29
так может тебе на перекор Ко попробовать в новом протике дюф? Кто знает, что выстрелит...
Даша, обьясни мне про дюф??? А ты на дюф перешла?
нее, у Даши был выбор дюф или уколы пролонгированного прогика, как там они называются 17 ОПК?:009: она их выбрала.
я уже думала про дюф, про дексаметазон и т.п.
но как я буду его жувать без назначения, я даже не знаю сколько таблеток его нужно есть:009:а самоназначения - эт не мое, мне что велели, то я и делаю:065:
я помню, ДАВ в моем первом протоколе тоже про дюф думала, но побоялась назначать, типа от него побочка бывает головокружения, тошнота, ну как от ОК
Но потом я его ела, Ко назначал для раскачки организмы, нормально он у меня идет, мне от прогиновы фигово, а дюф идет на ура, даже мордочка от него свежее становится:))
Pushistka
03.09.2011, 21:45
Лен, зажимаем и держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
03.09.2011, 21:46
нее, у Даши был выбор дюф или уколы пролонгированного прогика, как там они называются 17 ОПК?:009: она их выбрала.
но как я буду его жувать без назначения, я даже не знаю сколько таблеток его нужно есть:009:а самоназначения - эт не мое, мне что велели, то я и делаю:065:
я помню, ДАВ в моем первом протоколе тоже про дюф думала, но побоялась назначать, типа от него побочка бывает головокружения, тошнота, ну как от ОК
Но потом я его ела, Ко назначал для раскачки организмы, нормально он у меня идет, мне от прогиновы фигово, а дюф идет на ура, даже мордочка от него свежее становится:))
Я Варюшкиному врачу когда звонила перед подсадкой, она тоже сразу ДЮФ прописала, но маленькую дозку и параллельно, и сказала, что хуже не будет.
Pushistka
03.09.2011, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сьюзи, ну что за фигня!!!! Лечи давай скорее все!
Pushistka
03.09.2011, 21:50
5812155
Классные детки! Они так с диваном сливаются, вы аккуратненько там не сядьте на них и не наступите случайно :004:
Pushistka
03.09.2011, 21:52
Повышение ДД пристутствует. Либо импланташка, либо от эстрогенов, а может и то и другое.:091::091::091::091::091::091:
так тебе дюф может назначить Бобров;) Или Ко уговори, хоть что изменнить, типа шаманства;)
Я Варюшкиному врачу когда звонила перед подсадкой, она тоже сразу ДЮФ прописала, но маленькую дозку и параллельно, и сказала, что хуже не будет.
Ир, а скока тебе дюфа добавила? У тебя крайнон был или утрик?
Повышение ДД пристутствует. Либо импланташка, либо от эстрогенов, а может и то и другое.:091::091::091::091::091::091:
это понятненько, думаю не критично ли? :009:А то к гематологу меня только на 15 сентября записали
Pole Cat
03.09.2011, 22:17
Классные детки! Они так с диваном сливаются, вы аккуратненько там не сядьте на них и не наступите случайно :004:
Вот от этих классных деток приходится диван все время покрывалом застилать иначе диванов не напасешься:065:
Pole Cat
03.09.2011, 22:19
Ко всегда крайнон назначает:073:
Только у Иришки в этот же раз подсадки не было:005:
Девочки, у меня пошла кровь. Уколола прогик, вызвала скорую. Куда лучше ехать?
И звонить ли Че?
Pushistka
03.09.2011, 22:29
это понятненько, думаю не критично ли? :009:А то к гематологу меня только на 15 сентября записали
Я не помню скока дюфа, так как через 15 минут после разговора с ней, мне Ко позвонил, и я ту бумажку сразу выкинула и совсем не помню скока....
А может Че позвонить? Она внимание гемостазу сильно уделяет.
А с Бобровым ты не "дружишь" . Попробуй в Сканди позвонить, он вроде по вскр раньше работал, может удасться завтра на прием попасть?
Pushistka
03.09.2011, 22:32
И звонить ли Че?
А ты что, еще не к какому АГ не ходила?
Если ехать, то лучше в ОТТА, но не знаю, как они по скорой берут-не берут. Можно еще в 122-ю платно, кто-то очень хвалит (вроде Френя там лежала), но кому-то не понравилось совсем....
САмое главное - спокойствие.
astrochka
03.09.2011, 22:32
И звонить ли Че?
Почитай на первой страничке 6 пост!!!! Главное не паникуй!!!
:091::091::091::091::091:
astrochka
03.09.2011, 22:36
Девули всем добрый вечерок! два дня не была в инете, сил нет сейчас всё осилить...падаю...завтра опять трудиться....:005:
на всякий случай всем-всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!:020::fifa:
Я не помню скока дюфа, так как через 15 минут после разговора с ней, мне Ко позвонил, и я ту бумажку сразу выкинула и совсем не помню скока....
А может Че позвонить? Она внимание гемостазу сильно уделяет.
А с Бобровым ты не "дружишь" . Попробуй в Сканди позвонить, он вроде по вскр раньше работал, может удасться завтра на прием попасть?
Че меня первая к гематологу пошлет:065::065: Я думаю пока про Бобра, не очень хочется врача менять:005: он в сканди по субботам
И звонить ли Че?
Линочка, держись! Че не получиться сейчас позвонить, только по экстренному тел Авы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой:0074::0074::0074:
а я так боюись спиралей:001: у меня все воспаления из за нее начались:001:
точнее стояла спираль и попала какая-то инфекция, из-за этого возникло воспаление Я. и т.д. и т.п.:001:
пусть на гистере тебе все бяки уберут:091::091::091:
Спираль чтобы слипания не было.Других вариантов нет и сильная противовоспалительная терапия.Если спираль не поставят возможно опять спайки и опять гистера.Делать буду у Добровольского.Все врачи Мариинки к нему направляют.Он профи и знает что лучше я уже у него была на гистере.
Сьюзи, ну что за фигня!!!! Лечи давай скорее все!
Спасибо Ирочка!!!Делаю всё возможное.
И звонить ли Че?
че тебе уже не помощник, зачем ей звонить? она тебе протик закрыла на узи
позвони по экстренному АВЫ
кровь сильно идет? алая? уколола дицинон? папаверин вставила?
тебе лучше ехать на костюшко - к мадине
(если ты в кировском районе)
Pushistka
03.09.2011, 23:29
че тебе уже не помощник, зачем ей звонить? она тебе протик закрыла на узи
позвони по экстренному АВЫ
кровь сильно идет? алая? уколола дицинон? папаверин вставила?
тебе лучше ехать на костюшко - к мадине
(если ты в кировском районе)
Дашун, ты все с линеечками экспериментируешь? Эта классненькая, стильненкая такая беременюшечка ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.