Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 18:15
:046::046::046:
Эммик, не смущай меня:008:
Грудь ...это дааа, и так "мощная", а с протокольными препаратами вообще уже вываливается из бюстиков :065:кОшмар :010:
Вот мужу-то радость!!!!!!:008:
У Юльки опять два!:love::love:
дай бог, чтобы в этот раз, они оба появились на свет вовремя и здоровыми :091::091::091:
Лисицына
08.09.2011, 18:17
Ну, значит отдохнешь и пойдешь за своими снежинками :flower:
Чихов прихвачу! Спасибо, Ира!:flower:
Слушай, с твоей новой линеечкой совершенно непонятно, когда тебя с недельками поздравлять - там только месяцы и дни :016:
я так и не нашла красивой двойняшковой линейки с недельками, поздравляйте меня с месяцами:)
зато нам с тобой Ленок никада не поносить маечек на тонких бретелях и платьев корсетов, а иногда так хочется:065:
Мда...уж. А на работе мне завидуют - говорят - тебе бюстики паролоновые покупать не надо :065:
Вот мужу-то радость!!!!!!:008:
:008::008::008:
Лисицына
08.09.2011, 18:19
Девочки, мне так страшно, что это ошибка, у меня хгч
2014:010:
а Че уже в отпуске и аж до 3 октября! может мне завтра в Хеликсе пересдать???:009:разве может быть такой хгч у 4хдневок
ааааааа хочу радоваться, а у меня руки трясутся
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ух ты, а какой ДПП? ХГЧ последнее время бьет рекорды, у меня официальный в три раза меньше был
я так и не нашла красивой двойняшковой линейки с недельками, поздравляйте меня с месяцами:)
Так это очень редко получится :0066:
:010::010::010: Юля, слов нет, 6 протоколов + еще твоя злополучная операция... :(:(:( Даже трудно представить твои чувства, когда все уже обследовано, все изучено и не знаешь куда еще можно себя сунуть чтобы добиться результата. Держись дружок, наверно уже только переть лбом в стену, пока она не выдержит натиска! Ты радовалась, что наконец БхБ, теперь радуешься что есть криошки, будем очень надеяться, что в следующий раз ты будешь радоваться настоящей беременности окончавшейся родами :091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Ирочка!!! :flower::flower::flower:
Pole Cat
08.09.2011, 18:21
Мда...уж. А на работе мне завидуют - говорят - тебе бюстики паролоновые покупать не надо :065:
да? а я все с поролоном покупаю, они форму лучше держат, если просто тканевые, то хрудь одеждой приминается, т.е. получается не торчком:046:
ну естессно не пушап, у которых боковые гелевые вставки:073: а простые
я и купальники покупаю с формой, а не одну ткань
а Че уже в отпуске и аж до 3 октября! может мне завтра в Хеликсе пересдать???:009:разве может быть такой хгч у 4хдневок
Вот это циферки красувущие:080::080::080:
А мы то все трехзначный ждали, вот ты всех переплюнула!
Поздравляю!:support::support::support:
:091::091::091:
Meine Frau
08.09.2011, 18:23
Я конечно не завидую,ибо не умею,но кусочек твоего богатства хотелось бы иметь. Помню едем с мужем на машине,а там про большие размеры груди какой то трёп шёл. Так мой пока стояли,поднёс руки к лицу и говорит "можно,наверно,делать вот так .....мрррррррр......" Ну то есть зарыться носом в грудь и потереться от души:)) Чуть из машины его не выкинула. У меня после кормления ваще ничего не осталось.
п.с. от протоколов почему то всё у меня осталось на месте....:009:
да? а я все с поролоном покупаю, они форму лучше держат, если просто тканевые, то хрудь одеждой приминается, т.е. получается не торчком:046:
ну естессно не пушап, у которых боковые гелевые вставки:073: а простые
я и купальники покупаю с формой, а не одну ткань
Неее, не знаю - куда еще паролоновые - так у меня вообще ничего не застегнется сверху:065:
Юлька, выходи!!!!:support:
Блин, я вчера, когда рисовала тебе кулачков на полоски и хгч, написала сначала, "на четырехзначный" - ну почему то мне так казалось :008:, потом подумала - чтоб не сглазить - написала "трехзначный"... нет, не поднялась рука, опять стерла и написал "красивущий хгч" :)):)):))
Meine Frau
08.09.2011, 18:26
Юлёк,с дочей балетом занимаюцца. Попозже скорее всего выйдет в эфир.
Pole Cat
08.09.2011, 18:30
Неее, не знаю - куда еще паролоновые - так у меня вообще ничего не застегнется сверху:065:
вот поэтому я одежку на сиськи покупаю на нумер больше, т.е. попа 48, хрудь 50:010:
хотя сейчас вроде попа уже 46:008:
а еще проблема вообще лифак купить, не везде бывают подходючие фасоны, не все фирмы садятся:010:
Meine Frau
08.09.2011, 18:32
Мне тоже не все фирмы подходют,да и в одной и той же фирме приходится только любоваться на красоту.....Так как если нет,пуш-апа или поролона,мне его брать не надА:fifa::))
вот поэтому я одежку на сиськи покупаю на нумер больше, т.е. попа 48, хрудь 50:010:
хотя сейчас вроде попа уже 46:008:
а еще проблема вообще лифак купить, не везде бывают подходючие фасоны, не все фирмы садятся:010:
смею тебя заверить при отсутствии груди тоже очень трудно купить, далеко не каждый пуш ап садится и смотрится более-менее естественно...
Baby boom
08.09.2011, 18:34
:010:
Чего страшно? радоваться надо! двойня у нас:080::080::080:
Поздравляю тихонечко:flower:, ждем УЗИ:love::love::love::love::love::love:
Meine Frau
08.09.2011, 18:40
смею тебя заверить при отсутствии груди тоже очень трудно купить, далеко не каждый пуш ап садится и смотрится более-менее естественно...
Ириша,истину глаголишь:ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 18:42
+1000!:008:
Pushistka
08.09.2011, 18:49
ЮлЬКА!!!!!!!!! таких ошибок не бывает тем более в АВЕ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
я тоже хочу такую ошибку.....
Pole Cat
08.09.2011, 18:56
+1000!:008:
да ясное дело, что у всех есть проблемы с фасонами:065:
у всех свои заморочки, с большой хрудью сплошные сложности, ее никуда не засунешь, без бюстика никуда не выйдешь, если одел декольте, то ппц, мужуки прохода не дают и черти что думают вместо того, чтобы об делах говорить, тетки шипят ишшшшшшшь сиськи оголила, на фитнес - это вообще слезы, не попрыгать, не побегать, в тренажерке все мужики перестают качаться:010: это очень тяжелый крест:065:
Pushistka
08.09.2011, 19:04
у всех свои заморочки, с большой хрудью сплошные сложности, ее никуда не засунешь, без бюстика никуда не выйдешь, если одел декольте, то ппц, мужуки прохода не дают и черти что думают вместо того, чтобы об делах говорить, тетки шипят ишшшшшшшь сиськи оголила, на фитнес - это вообще слезы, не попрыгать, не побегать, в тренажерке все мужики перестают качаться:010: это очень тяжелый крест:065:
Можно я похвастаюся, - меня все устраивает. :019:
Зато у нас зачастую декольте оказывается вообще где-то под грудью, ближе к пуку, ну в лучшем случае в районе сосков, так что мы его себе вообще его позволить не можем, тк очень сложно подобрать... Потому страдаем от отутсвия вышеперечисленных штабелей...
Meine Frau
08.09.2011, 19:05
Кто какой крест несёт:)):)) Это как с волосами....У кого прямые,как правило мечтают их завить,владелицы кудрявых - желают распрямить:073:
У меня подруга до того с большой грудью замучилась,что сделала операцию по уменьшению:001:Говорит,что спина сильно из за груди болела. У неё уж ооочень боХато было. Но мне всё равно жалко было бы своё в помойку выбросить.
Можно я похвастаюся, - меня все устраивает. :019:
ВО-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бывают же в жизни идеалы!!!!!!:love::love::love:
AlenushkaSpb
08.09.2011, 19:08
Лена, как дальше??? У тебя сегодня какой ДПП?
Привет, Ириш!
Подожду сдачи ХГЧ. Сегодня 4ДПП, сдам в понедельник и посмотрим. При отрицательном буду готовиться к след. свежему. И молиться :091:
Рада, что у вас все хорошо :) Первый новый год с двумя очаровательными дочами :love::love::love:
Юлечка :080::080::080:
выдыхай, все хорошо :love::love::love:
Отличные цифры, потихоньку начинай расслабляться и радоваться :flower:
Это прекрасно :080::support::support:
Meine Frau
08.09.2011, 20:07
Девочки,я коза старая нервная или день мож какой магнитный? Вроде М. заканчиваются. ,а меня аж трясёт,хочется или плакать,или прибить кого-нибудь.:005::005: Сижу одна в гостиной,чтобы кого случайно не зашибить.
Вон на Юлька сегодня наезжала...играет в ромашку понимашь "верю- не верю"....Ей досталось,мужу досталось.
Попиваю какаву с бейлизом и думаю о вселенских проблемах.
Откликнитесь кто нервный может тоже. Наорём на кого-нибудь виртуально:073:
ух ты, а какой ДПП? ХГЧ последнее время бьет рекорды, у меня официальный в три раза меньше был
лиc, твой официальный был меньше моего)))
так что хгч - ни о чем еще не говорит
у юлани конечно боооооолллльььшой)))
даешь двойнях)))
даешь двойнях)))
даешь двойнях)))
даешь двойнях)))
даешь двойнях)))
даешь двойнях)))
Девушки добрый вечер! :)
Пока не успеваю всё прочесть и во всё сразу вникнуть, т.к. для меня тут всё ново и я не сразу во всё въезжаю. Извините, если я может что важное упущу и непрокомментирую.
Юlia поздравляю с прекрасным хгч!:flower:
Девочки, я наверно выберу врача - Калугину на Невском. Завтра наверно позвоню, запишусь к ней на приём.
Вы тут немного прикольнулись над моим ником? Это я просто стараюсь быть такой-же прилежной во всём. А так-когда этот фильм шел в первый раз - я училась в старших классах школы, и в профиль я была похожа на эту героиню, и меня так в школе прозвали. Вот я недолго думая - и придумала этот ник.
Pole Cat
08.09.2011, 20:52
Д
Вы тут немного прикольнулись над моим ником? Это я просто стараюсь быть такой-же прилежной во всём. А так-когда этот фильм шел в первый раз - я училась в старших классах школы, и в профиль я была похожа на эту героиню, и меня так в школе прозвали. Вот я недолго думая - и придумала этот ник.
а на самом деле тебя как звать-то, Крошка?:))
Изаура в старших классах....у меня тоже в таком же возрасте она шла:)) сколько же тебе тогда лет?:008::008::008:
KsiushenikaS
08.09.2011, 20:55
Юльчик, УРААААААААААААА:080::080::080::080::080::080::080:
Meine Frau
08.09.2011, 20:59
Если честно,я даже не прочитала толком ник. С молодости шутим про Изауру,поэтому никого конкретно не имела в виду,тем более чьи то ники.
Она шла попозже моих старших классов и я её ни одной серии не видела. Хотя нет. Была в гостях у одного друга,а у их соседей не было цветного телевизора,они приходили смотреть сериал к родителям этого мальчика. Мы смеялись и придумывали свой перевод на протяжении всей серии. Соседи явно нас не любили. Помню,что про какую то женщину,мы ещё дико хохотали,что она рабыня,а платья у неё лучше чем у жён дипломатов. Больше ничего из этого фильма не знаю и не помню.
Pole Cat
08.09.2011, 21:03
Ой, девочки, прикол:)
Звонит мужа и спрашивает, знаю ли я что-нить про врача-репродуктолога Боярс...го
Я говорю да, естессно, слышала, а что???
Оказывается он с каким-то приятелем, с которым познакомились на ТО у дилера Хонды это обсуждает, а мужчинка этот говорит, что они долго-долго были у Ка - 6 протоколов:001: а потом пошли к Бо и сразу он им заделал детку:073:
Я не к тому, что нужно идти к Бо, о другом...почему-то так приятно стало, что мужа услышал про Бо и сразу звонить, может и нам к нему за деткой... переживает:love:
Pole Cat
08.09.2011, 21:05
Она шла попозже моих старших классов и я её ни одной серии не видела. Хотя нет. Была в гостях у одного друга,а у их соседей не было цветного телевизора,они приходили смотреть сериал к родителям этого мальчика. Мы смеялись и придумывали свой перевод на протяжении всей серии. Соседи явно нас не любили. Помню,что про какую то женщину,мы ещё дико хохотали,что она рабыня,а платья у неё лучше чем у жён дипломатов. Больше ничего из этого фильма не знаю и не помню.
я очень хорошо помню когда она шла:015: у меня последний класс был, в начале которого пошли первые серии, а вторую часть запустили ближе к весне, как раз к экзаменам выпускным нужно было начинать готовиться:015: я помню как последние серии обсуждали на крыльце школы:))
Meine Frau
08.09.2011, 21:10
Меня давно гинеколог пинает к Боярскому.
Муж твой умничка,тоже готов на разные эксперименты,лишь бы лялю заполучить.:love: А пациенты эти молодцы, после 6ти протоколов пошли и с другим врачом попробовали. Бывает люди бьются-бьются головой в одну и ту же дверь,а она всё закрыта,потом бац, другую рукой смогли открыть.:support:
Pole Cat
08.09.2011, 21:14
Меня давно гинеколог пинает к Боярскому.
Муж твой умничка,тоже готов на разные эксперименты,лишь бы лялю заполучить.:love: А пациенты эти молодцы, после 6ти протоколов пошли и с другим врачом попробовали. Бывает люди бьются-бьются головой в одну и ту же дверь,а она всё закрыта,потом бац, другую рукой смогли открыть.:support:
золотые слова:016:
подумаем над этим:073:
все девочки, всем до завтра, поехала покупать газонокосилку в подарок свекру на ДР:010:
уже на связь не выйду сегодня:0097:
ps вспомнила из Изауры:065: всех толстых девчонок в классе мальчишки после Изауры стали называть Жануариями:))
Да, уж....короче - вечные противоречия - кто-то мается с маленькой грудью, кто-то с большой - судьбаааа:004:
Пы.Сы. Меня всю школу называли Жэнуарией...:(:001:
Юлька, а тестики то как - небось зашкаливают при таком то хгч?
нет, Лен! Вчера делала, полоска бледнее контрольной и проявляется так неторопливо:010:
Юлька, поздравляю с удачей!!!!!!
Лишь бы все срослось на этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые главные слова сейчас для меня:091::091::091:
Девочки, спасибо вам и за кулачки и за ваши теплые слова и проздравления!!!
http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif (http://smajliki.ru/smilie-822135399.html)
Размер хгч еще не говорит, о том, что двойняхи. У меня с двойней офиц хгч был 560. А у Маргушы, если не ошибаюсь, был 1500 и один малыш.
Если честно, как-то мне неспокойно, Че вернется только 3, как вы думаете, сидеть на попе ровно и ничего не менять-не отменять в поддержке?
Если честно, как-то мне неспокойно, Че вернется только 3, как вы думаете, сидеть на попе ровно и ничего не менять-не отменять в поддержке?
Юля, если ты нервничаешь, зачем тебе Ч ждать? Сходи на консультацию к АГ у которого наблюдаться будешь.
нет, Лен! Вчера делала, полоска бледнее контрольной и проявляется так неторопливо:010:
Да ты что?!:010::010::010:С ума можно сойти с этими тестами :065:
Юль, слушай, ну как то странно, если Че нет, тебе ведь по идее все равно должен позвонить доктор из Авы - назначить Узи и сказать что и как.Не могут же они оставить тебя в прострации , пока Че не вернется:ded:
Meine Frau
08.09.2011, 21:48
Юлька,ты знаешь же,я сегодня плаксиво-нервенная....так шта..."Муля,не нервируй меня!!!"
Мы ж с тобой обговорили,что запасные трусы всегда пригодятся. Сиди на поддержке,крепче спать будешь,да и удержалка покрепче будет.:073: Если уж совсем очкуешь,сходи к врачам на Гагарина или к тому АГ кто понимает в экошницах;)
У меня всё таки странное состояние как ПМС.....Что то происходит. Или организм куда то поехал без меня,или что то очень изменится в жизни. Такое внутреннее напряжение,что мозг взрывается. Бывало так несколько раз в жизни,наступала такая чернь,думала умру,если буду думать о том,что происходит, я ложилась и лежала не двигаясь несколько дней,а потом дела шли в гору. Плохо,что не могу сейчас полежать вот так одна. Муж и дочка постоянно меня дёргают,а мне нужно в раковинку заползти,переждать.....
Юль, слушай, ну как то странно, если Че нет, тебе ведь по идее все равно должен позвонить доктор из Авы - назначить Узи и сказать что и как.Не могут же они оставить тебя в прострации , пока Че не вернется:ded:
Вот именно так мне и сказали, ждите врача!:065:
Юля, если ты нервничаешь, зачем тебе Ч ждать? Сходи на консультацию к АГ у которого наблюдаться будешь.
так далеко я еще не загадываю
Юлька,ты знаешь же,я сегодня плаксиво-нервенная....так шта..."Муля,не нервируй меня!!!"
Мы ж с тобой обговорили,что запасные трусы всегда пригодятся. Сиди на поддержке,крепче спать будешь,да и удержалка покрепче будет.:073: Если уж совсем очкуешь,сходи к врачам на Гагарина или к тому АГ кто понимает в экошницах;)
У меня всё таки странное состояние как ПМС.....Что то происходит. Или организм куда то поехал без меня,или что то очень изменится в жизни. Такое внутреннее напряжение,что мозг взрывается. Бывало так несколько раз в жизни,наступала такая чернь,думала умру,если буду думать о том,что происходит, я ложилась и лежала не двигаясь несколько дней,а потом дела шли в гору. Плохо,что не могу сейчас полежать вот так одна. Муж и дочка постоянно меня дёргают,а мне нужно в раковинку заползти,переждать.....
попей чего-нибудь успокоительно-сердечного! Скажи своим, что заболела и ложись!
Вот именно так мне и сказали, ждите врача!:065:
Так подожди нервничать, должен кто-то позвонить сегодня, максимум завтра - вот все и выспросишь. В крайнем случае, если уж совсем очкуешь - сходи и правда к АГ, которому доверяешь. Поспрашай беременюшек - к кому можно податься, кто в ЭКО понимает:ded:
Так подожди нервничать, должен кто-то позвонить сегодня, максимум завтра - вот все и выспросишь. В крайнем случае, если уж совсем очкуешь - сходи и правда к АГ, которому доверяешь. Поспрашай беременюшек - к кому можно податься, кто в ЭКО понимает:ded:
Лена, ты не поняла, ждать мне предложили Че!:)) не я пока никуда не пойду. и поддержку всю оставлю, может Дашу попытаю:))
Лена, подкину тебе на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/6/3/f/63f22e6989.gif (http://gifr.ru/show/63f22e6989)
ты вышла на работу, значит жизнь налаживается;)
Meine Frau
08.09.2011, 22:02
Лена, ты не поняла, ждать мне предложили Че!:)) не я пока никуда не пойду. и поддержку всю оставлю, может Дашу попытаю:))
Вот,потом обижаются,когда говорят,что беременные тупеют:004::073: Два часа назад решили,что ты её оставляешь,поддержку свою,сейчас себе и людЯм мозг выносишь ....чего с ней делать.....блин....тоже хочу отупеть:065:
Ольга,СН. Какая ты сноха, оказывается, хорошая. Или кем там мы свёкрам приходимся?
Вот,потом обижаются,когда говорят,что беременные тупеют:004::073: Два часа назад решили,что ты её оставляешь,поддержку свою,сейчас себе и людЯм мозг выносишь ....чего с ней делать.....блин....тоже хочу отупеть:065:
Ольга,СН. Какая ты сноха, оказывается, хорошая. Или кем там мы свёкрам приходимся?
я хочу знать коллективное мнение:))
ну ты выпила чего-нить? успокоительно-усыпительное:008:
ЧТОООО?:010::010::010::010:Они там офигели что ли? Не знаааю, у меня никогда такого не было, если Ко не было в клинике, а мне надо было поговорить с врачом - мне всегда кто-нибудь перезванивал - два раза Калугина, один раз Ка.
Может тебе стоит настоять на разговоре с другим врачом? 3 октября...Это ж почти через месяц...:001::001:
Лена, подкину тебе на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/6/3/f/63f22e6989.gif (http://gifr.ru/show/63f22e6989)
ты вышла на работу, значит жизнь налаживается;)
Ой, красота какая:love:Спасибо , Юль!!!:flower:
Ага, я на работу вышла - будь что будет, я готова к любому результату. Эммик подтвердит - я спокойна, как танк :fifa::fifa:
Frenegonda
08.09.2011, 22:11
я хочу знать коллективное мнение:))
ну ты выпила чего-нить? успокоительно-усыпительное:008:
Юль, УЗИ как правило назначают через 7-10 дней после положительного хгч. Девы поправят, если не так говорю. Соответственно твоя задача сейчас не паниковать, не суетиться, продолжать поддержку и позвонить в клинику, потому как вместо Че наверняка есть врач, ее заменяющий и который может сделать узи.
Вот я так думаю.
Лисицына
08.09.2011, 22:12
Если все хорошо то эстрогены можно будет потихоньку отменять. А если не дай бог мазня, то эстрогены добавить, а аспирин отменить. Но это у меня так было, может у тебя что-нибудь другое в поддержке.
Лисицына
08.09.2011, 22:14
Юль, УЗИ как правило назначают через 7-10 дней после положительного хгч. Девы поправят, если не так говорю. Соответственно твоя задача сейчас не паниковать, не суетиться, продолжать поддержку и позвонить в клинику, потому как вместо Че наверняка есть врач, ее заменяющий и который может сделать узи.
Вот я так думаю.
Мне Ка через 2 недели назначил, так я вся извелась, а тут месяц ждать:010:
Meine Frau
08.09.2011, 22:16
Бейлиса выпила,не берёт. Корвалола перед сном приму на грудь,он меня вырубает. Хотя что корвалол,что валокардин в Европе запрещены.
Ну ланна,раз хочешь мнения коллектива,то слухай.
Ага. Подтверждаю. Ленусик спокойная,сказала бы умиротворённая.....а это....тьфу-тьфу....
Frenegonda
08.09.2011, 22:24
Мне Ка через 2 недели назначил, так я вся извелась, а тут месяц ждать:010:
:031::031::031:
а на самом деле тебя как звать-то, Крошка?:))
Изаура в старших классах....у меня тоже в таком же возрасте она шла:)) сколько же тебе тогда лет?:008::008::008:
Pole Cat привет!:)) Меня зовут Лена. Мне уже 35 .
Привет, тезка!:flower:Не правильно говоришь - не уже 35, а еще 35!;):fifa:
я те отменю :wife::wife::wife::wife:
что за тетки такие - плохой хгч - отменю, рекордный - тоже отменю :wife::wife::wife:
ниче не должен - я сама звонила че после положительного хгч и она назначила мне дату узи
котенок, ты сделай тогда как я (мы почти в одинаковой ситуации - тока уезжала я, а не че)) - через пяток дней сходи на узи - посмотрят, скажут что маточная и ты успокоишься))
очень скептически теперь отношусь к отмене тромбоасс (или аспирина) - бобер мне его категорически не отменял даже при мазне
(но у меня не алая была)
если хошь,я тебя свяжу с бобром - попроси у него аудиенции, расскажешь про свои кровотечения, вместе че нить придумаете
по поводу дивигеля - смотри, у меня подсадка была 26 июля, с 15 авг че сказала отменять
с Т**айц мы решили что отменять будем дней 5, но все равно пошла мазня на отмене - причем на сл день после того, как совсем отменила
так что с этим осторожнее - вообще мне АГ сказала, что дивигель они продлевают аж до 14 недель (наф он там - не знаю - но за что купила, за то и продаю)
ниче не должен - я сама звонила че после положительного хгч и она назначила мне дату узи
Ниче не знаю - мне всегда Ко перезванивал сам после положительного результата, причем мне сразу так и говорили по телефону "Доктор с вами свяжется попозже":fifa::fifa:Ну видать на Невском и на Гагарина разные системы :009:
Ниче не знаю - мне всегда Ко перезванивал сам после положительного результата, причем мне сразу так и говорили по телефону "Доктор с вами свяжется попозже":fifa::fifa:Ну видать на Невском и на Гагарина разные системы :009:
ну это у вас входит в 30% надбавки (вместе с какавой) )))
а у нас самообслуживание - надо - звони и договаривайся с дохтуром об своей узи)
ну это у вас входит в 30% надбавки (вместе с какавой) )))
а у нас самообслуживание - надо - звони и договаривайся с дохтуром об своей узи)
Гы-гы-гы...меня Ко сколько не звонил, сколько не записывал на УЗи, я до него ни разу не дотягивала :065: В прошлый раз так даже после отмены мне позвонили и попросили прийти пораньше....:065:
Гы-гы-гы...меня Ко сколько не звонил, сколько не записывал на УЗи, я до него ни разу не дотягивала :065: В прошлый раз так даже после отмены мне позвонили и попросили прийти пораньше....:065:
леночка, когда нить надо разорвать этот порочный круг, ты должна прийти к нему с лялькой (ляльками) и огромным букетом цветов)))) с благодарностью)))
все будет хорошо))) я верю в тебя)
леночка, когда нить надо разорвать этот порочный круг, ты должна прийти к нему с лялькой (ляльками) и огромным букетом цветов)))) с благодарностью)))
все будет хорошо))) я верю в тебя)
Да я ж не против - я б с удовольствием и с ляльками, и с букетом :love::love::love:
спасибо, Даш!:flower:
Парадокс - все в меня верят, кроме меня самой :065::009:
а это и не так важно, мы ж все в свое время ссыкухи-лягухи... в себя не верующие..
мы все рядом, всегда можно поплакаться, посоветоваться... это неоценимо - и, глядишь силы появились))) ну ты и сама знаешь лучше меня) :flower::flower::flower::flower::flower:
а это и не так важно, мы ж все в свое время ссыкухи-лягухи... в себя не верующие..
мы все рядом, всегда можно поплакаться, посоветоваться... это неоценимо - и, глядишь силы появились))) ну ты и сама знаешь лучше меня) :flower::flower::flower::flower::flower:
Ты права, конечно. Спасибо, друх:flower::flower::flower::flower::flower:
ЧТОООО?:010::010::010::010:Они там офигели что ли? Не знаааю, у меня никогда такого не было, если Ко не было в клинике, а мне надо было поговорить с врачом - мне всегда кто-нибудь перезванивал - два раза Калугина, один раз Ка.
Может тебе стоит настоять на разговоре с другим врачом? 3 октября...Это ж почти через месяц...:001::001:
Ой, красота какая:love:Спасибо , Юль!!!:flower:
Ага, я на работу вышла - будь что будет, я готова к любому результату. Эммик подтвердит - я спокойна, как танк :fifa::fifa:
Танк, как-то не изящно! Лучше-как жираф:love: ну мы-то надеемся и верим:091::091:
Вот я так думаю.
:)):)):)):)):)):)) тут есть такие???:)):))
Если все хорошо то эстрогены можно будет потихоньку отменять. А если не дай бог мазня, то эстрогены добавить, а аспирин отменить. Но это у меня так было, может у тебя что-нибудь другое в поддержке.
Ой, девочки, я сегодня прям звЯзда:)) Спасибо, вам, мои хорошие и уже такие родные:love::love:
Бейлиса выпила,не берёт. Корвалола перед сном приму на грудь,он меня вырубает. Хотя что корвалол,что валокардин в Европе запрещены.
Ну ланна,раз хочешь мнения коллектива,то слухай.
Ага. Подтверждаю. Ленусик спокойная,сказала бы умиротворённая.....а это....тьфу-тьфу....
может тебе все же не мешать алкоголь с "утешительными":008: и попей не один раз, а хоть несколько дней
еще одна в нашу песочницу:fifa::flower::)):)):))
Матрена ||
08.09.2011, 23:04
Юлич, поддержу девочек в том, что поддержку продолжай, но с дохтором свяжись, пусть назначит УЗИ и подтвердит маточную..
И все спокойны)
уфф, ну я прям таки рада за тебя:flower:
Pushistka
08.09.2011, 23:07
Да я ж не против - я б с удовольствием и с ляльками, и с букетом :love::love::love:
Ленусевич!!!!!! на завтра тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет не так как раньше .......... а лучше - четырехзначно!!!!
я те отменю :wife::wife::wife::wife:
что за тетки такие - плохой хгч - отменю, рекордный - тоже отменю :wife::wife::wife:
А вам только повод дай, палками помахать:004::004:
Лен, я всегда готова поверить в любое чудо! Но только у других. А мне так даром ниче не дается. Придеться все брать самой;)
Ничего, Лен, все еще будет!!! И ляльки и букеты:love:
Матрена ||
08.09.2011, 23:08
Ленуся, ты когда пойдешь еще сдаваться? (поняла, завтра :)) вот тебе самых наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
В моё чудо или в меня веришь ещё?
Ты ж знаешь,у мну нет за спиной Сталинграда,только всё сама.
Pushistka
Ха-ха-ха:046::046::046:, мне бы такое УЖЕ......
Юлич, поддержу девочек в том, что поддержку продолжай, но с дохтором свяжись, пусть назначит УЗИ и подтвердит маточную..
И все спокойны)
уфф, ну я прям таки рада за тебя:flower:
Спасибо, Ксюш:flower:
а с такими цифрами ВБ тоже возможна?:001:
Meine Frau
08.09.2011, 23:10
Ириша,вы во второе агентство ходили уже?
Матрена ||
08.09.2011, 23:12
Ленусик, не смей отчаиваться! это не по-нашенски..МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
мы еще тетки в самом соку:)) будет и на нашей улице праздник!:love:
В моё чудо или в меня веришь ещё?
Ты ж знаешь,у мну нет за спиной Сталинграда,только всё сама.
есессно! еще повеселишься)))
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif (http://smajliki.ru/smilie-555239847.html)
Ой, девчонки, вспомнила одну подпись у девочки на Еве:
Хочешь испортить себе климакс, спроси меня как!:065::065:
Meine Frau
08.09.2011, 23:13
ПАЧИМУ один прыгает:073::073:
Ленусевич!!!!!! на завтра тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет не так как раньше .......... а лучше - четырехзначно!!!!
А вам только повод дай, палками помахать:004::004:
Лен, я всегда готова поверить в любое чудо! Но только у других. А мне так даром ниче не дается. Придеться все брать самой;)
Ничего, Лен, все еще будет!!! И ляльки и букеты:love:
Ленуся, ты когда пойдешь еще сдаваться? (поняла, завтра :)) вот тебе самых наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, спасибо за кулочки!:flower::flower::flower:
Четырехзначный...:065:Ну это вы губу то раскатали после Юлькиных циферок:032::032:
Юль - вот и у меня все то же самое - в других верю, в себя - не получается, вернее не всегда получается :0097::0097:
Матрена ||
08.09.2011, 23:15
Ха-ха-ха:046::046::046:, мне бы такое УЖЕ......
точно:046:
Спасибо, Ксюш:flower:
а с такими цифрами ВБ тоже возможна?:001:
даже не думай:015: тьфу на тебя 3 раза..:001:
это чтобы ты не накручивала себя, убедисся что усе окейно и все:ded:
Ленусик, не смей отчаиваться! это не по-нашенски..МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
мы еще тетки в самом соку:)) будет и на нашей улице праздник!:love:
Ксюша, да я не отчаиваюсь - просто меня пофигизм одолел :065:
Чувствую этот смайлик :065:становится моим любимым :))
Pole Cat
08.09.2011, 23:17
Юльча, в прошлом году, когда у меня не складывалось с Ч., она все ездила и ездила, мне перезванивал Маколкин
Так что ты не будь наивной, мало ли что чучундры на рецепшн говорят, правильно написала Алина, после положительного ХГЧ не более чем через пару неделек на УЗИ
Позвони завтра и настаивай чтобы тебе перезвонил врач, лучше Маколкин или Бобров, новенькую не нуно:))
Матрена ||
08.09.2011, 23:18
вот тогда-то все и получается:ded:
пусть пофигизм станет еще одним шаманством для забеременивания (оспидя, пока это слово писала, язык сломала:046:)
Pole Cat
08.09.2011, 23:19
невестка я им:065:
они у меня тоже хорошие, правда ужо третьи свекры на моем веку:008: но самые лучшие:fifa:
ПАЧИМУ один прыгает:073::073:
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-803049255.html)
:065::065::065::065:это мой любимый!!!
Pole Cat
08.09.2011, 23:19
Привет, тезка!:flower:Не правильно говоришь - не уже 35, а еще 35!;):fifa:
Meine Frau
08.09.2011, 23:21
Я со своей иностранщиной уже запуталась ху есть кому.:))
Юляш,спасибо,вот так получше. Мне бы конечно лучше с бантиками двух,но в моём положении чего уж выделываться:073:
Pole Cat
08.09.2011, 23:22
странно, а мне 39:008: я точно помню, что Изаура шла в 1988 году:065:
привет:flower:
точно:046:
даже не думай:015: тьфу на тебя 3 раза..:001:
это чтобы ты не накручивала себя, убедисся что усе окейно и все:ded:
нее, я не накручиваю, Че мне ребятишек с другой стороны приклеила:065:
Юльча, в прошлом году, когда у меня не складывалось с Ч., она все ездила и ездила, мне перезванивал Маколкин
Так что ты не будь наивной, мало ли что чучундры на рецепшн говорят, правильно написала Алина, после положительного ХГЧ не более чем через пару неделек на УЗИ
Позвони завтра и настаивай чтобы тебе перезвонил врач, лучше Маколкин или Бобров, новенькую не нуно:))
Девчонки, вы меня почти убедили:)
Это вам еще Эмма не рассказывала, как я ее уговорила перезвонить в Аву, чтобы перепроверить мой результат:065::065:
Pole Cat
08.09.2011, 23:25
Это вам еще Эмма не рассказывала, как я ее уговорила перезвонить в Аву, чтобы перепроверить мой результат:065::065:
:0098::0098::0098:
Pushistka
08.09.2011, 23:26
Ириша,вы во второе агентство ходили уже?
Мы созвонились, по электронке мне выслали договор, вроде вменяемый. Договорились, что я высылаю по электронке наши данные и что мы хотим. Завтра должны выслать фото кандидатов. А потом, если нам что-то подойдет, то уже приедем, заключим договор и тд итп. Кстати, парадокс,:009: я тут мучилась выбором какого цвета глаза, карие как у меня или голубые, как у мужа.... так вот, карие "в дефиците":005:, голубоглазых найти легче. Так что все само решилось.
Pole Cat
08.09.2011, 23:26
Ленок, я за тебя не знаю какие места зажать или скрутить, но пусть уже завтра будет долгожданный результат:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за конфетки!! Все мои любимые-а значит точно помогут;)))
Мы созвонились, по электронке мне выслали договор, вроде вменяемый. Договорились, что я высылаю по электронке наши данные и что мы хотим. Завтра должны выслать фото кандидатов. А потом, если нам что-то подойдет, то уже приедем, заключим договор и тд итп. Кстати, парадокс,:009: я тут мучилась выбором какого цвета глаза, карие как у меня или голубые, как у мужа.... так вот, карие "в дефиците":005:, голубоглазых найти легче. Так что все само решилось.
Мне так нравится, когда глаза светлые, а волосы темные:0070:красотааа
Pole Cat
08.09.2011, 23:28
Письма с фото, это наверное так же :001: как открывать вложенный файл с ХГЧ:))
карие в дефиците... ну фсе, значит у меня нет шансов с донорами:065: буду стараться сама:fifa::fifa::fifa:
Pushistka
08.09.2011, 23:29
нее, я не накручиваю, Че мне ребятишек с другой стороны приклеила:065:
Девчонки, вы меня почти убедили:)
Ну и подтвердили?:004:
странно, а мне 39:008: я точно помню, что Изаура шла в 1988 году:065:
привет:flower:
Я в школу пошла с 6 лет. И у меня скоро д/р. Вот-вот мне будет 36.;)
Pushistka
08.09.2011, 23:31
Письма с фото, это наверное так же :001: как открывать вложенный файл с ХГЧ:))карие в дефиците... ну фсе, значит у меня нет шансов с донорами:065: буду стараться сама:fifa::fifa::fifa:
И Не говори, ужо не могу дождаться "письма счастья". Сижу и боюсь открывать, даже не знаю чего боюсь - разочарования или следующего шага.....
Ну и подтвердили?:004:
она меня еще и помучила сначала:015:
она с них потребовала разьяснений:065:, почему так скакнул, но.... они не знают:065:
И Не говори, ужо не могу дождаться "письма счастья". Сижу и боюсь открывать, даже не знаю чего боюсь - разочарования или следующего шага.....
не бойся! Волнительно -да, но боятся не надо, все идет по плану:flower::flower:
AlenushkaSpb на крепкую имплантацию тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
08.09.2011, 23:38
Ничего себе....карие в дефиците. Мне так постоянно кареглазые попадаются.
А мне оба варианта нравятся. Светлые глаза,тёмные волосы или как у моей куклы - светлые волосы и карие глаза.
Ириша,дай Бог,чтобы хоть прислали по интересующим вас параметрам.
Со звонком это я ещё тот фокус был.
Так как у нас тут одни нервенные и неверующие,решили,что я перезвоню и уточню.
Звоню,представилась Юлией. Ищут,ищут...отвечают "Нет такой"....гыыы....Юльк,я тебя не стала нервировать и этого рассказывать. Я говорю,ищите лучше,сегодня сдавала. Потом начинают меня спрашивать,а я ем одновременно,ну раз они долго ищут. Потом вдруг вопрос 76года рождения? Я чуть не подавилась,начинаю лихорадочно нашу с Юльком разницу высчитывать,потом мычу "угу". Потом отчество давай переспрашивать. Наконец то находят,подтверждают те же цифери. Я по наущению нашей Фомы неверующей спрашиваю. "Ошибки быть не может? А то я сдавала недавно было немного большим 200". А меня в ответ спрашивают когда точно сдавала и где. Я аж испариной покрылась. Вот что значит врать не умею. Плохо подготовилась. Грю "да не помню,дня три назад,но не у вас". Хоть что то правильно в голове отложилось. Мне ответили....ааааа....ну тогда всего доброго и положили трубку.....хех
Pole Cat
08.09.2011, 23:40
Я в школу пошла с 6 лет. И у меня скоро д/р. Вот-вот мне будет 36.;)
ну ладно уболтала, почти ровестницы:046:
Лена, а почему ты Калугину выбрала?
Pole Cat
08.09.2011, 23:45
Ладно, никто со мной не разговаривает, пошла я баиньки, пока мое кошачье трио не заняло всю постель:))
Всем спокойной ночи, до завтра:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.