Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
margusha77
10.09.2011, 15:05
Девочки, всем привет! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- на всех!!!!!!:flower:
Ровенчик, тебе сейчас персональные @@@@@@@@@ и АПЧХИ! Порадуй нас пожалуйста!!!!!!
Размер хгч еще не говорит, о том, что двойняхи. У меня с двойней офиц хгч был 560. А у Маргушы, если не ошибаюсь, был 1500 и один малыш.
Официальный на 14 дпп - 3500. Так что это точно не показатель двойнях.....
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские!:
Юлечка! Ну уже все таки пора поверить в эти суперские цифры!!!!:flower: очень- очень рада за тебя!!!!!:support: пусть масики растут!!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя!!!:love:
А я прортудилась , насмок и горло, температуры ттт нет, лечусь народными средствами, горло ромашкой полощу, на ночь молоко с медом и маслом, в нос аква- марис и пиносол, вроде больше ничего и нельзя.
Так, ты брось тут болеть, до декабря уже не далеко!!!!:wife:
Мне терапевт прописывала последний раз називин для новорожденных в нос капать после промывания солевым раствором (физиомер), оциллококцилум, молоко на ночь и полоскание горла настоем ромашки чередуя с эвкалиптом (я еще чередовала с солевым раствором). Давай выздоравливай быстрее, твоим вишенкам не надо сейчас болеть :love:
margusha77
10.09.2011, 15:07
Дашка, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower::014:
margusha77
10.09.2011, 15:09
Девочки, в Ломоносов никто еще не ездил, там праздник с 9 по 12.... Интересно, есть смысл сгонять посмотреть????
Лен, ты пока еще правда не в теме, АВА и ходатайствовать два разных полюса:))
Я не буду заморачиваться с квотой в силу возраста, но не потому что ограничения по квотам, а потому что не хочу время терять, у меня уже есть врач, который ко мне пристрелялся, который меня знает, а новый врач, это опять с новой ноты:))
ИИ в АВЕ тоже мона делать, Ровена у Ко делала сначала ИИ, а потом он уже ее на ЭКО отправил
ты сходи уже к кому-нибудь, давай поднимай трубку набирай телефон и записывайся, а то пока думаешь, до НГ не успеешь:))
Девочки! Ну простите меня, я действительно мало ещё тему понимаю!:wife: Надеюсь я тут не очень много спама кидаю;).
Насчёт гистеро и лапароскопии-мне врач в ЖК сказала что показаний пока у меня к этому нет. И Бобров это тоже подтвердил. В матку мне никогда не лазали. Абортов небыло. А сама я нехочу себе это назначать.
Пойду я с мужем погуляю, солнышко на улице. Всё взвешу в голове. И позвоню потом в Аву-запишусь на приём. Пока ещё не знаю к кому.
До вечера всем! (Если я Вас не утомила).:))
Pole Cat
10.09.2011, 15:34
Девочки, в Ломоносов никто еще не ездил, там праздник с 9 по 12.... Интересно, есть смысл сгонять посмотреть????
Я хочу туда завтра съездить, весь день по телеку смотрю:)) Очень красиво стало!
Я почти все свои летние школьные каникулы провела в Ломоносовском парке и музеях:)) у меня папа архитектор-реставратор, я с ним там все облазила, и на раскопках, и во внетренних помещениях, и искусственный мрамор лепила... это уже сколько лет назад было...:010:
Пушкин, Павловск, Перодворец, Стрельна...наконец-таки и здесь реставрация завершилась. Я обязательно поеду, главное, чтобы погода не подвела:091::091::091:
Я обожаю Ломоносов, особенно его парк, он такой старый английский парк, с тенистыми аллеями и старинными деревьями.
Съезди, не пожалеешь:))
Pole Cat
10.09.2011, 15:38
До вечера всем! (Если я Вас не утомила).:))
не утомила:))
мы тоже лишний раз поумничаем:008::fifa::065:
Матрена ||
10.09.2011, 15:58
Девчата, приветик! :flower::flower::flower:
Варюха, нагуливайся еще до упора и возвращайся скорее, мы уже соскучились;)
Юлич, заставила ты нас понервничать, но главное все хорошо, хгч красивущий:love: Так держать! Береги себя и малыша (шей) и доживи без нервотрепки до УЗИ. Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леныч, я в догонку на тебя поплюю, и подержу на красивый результат кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Лисена, ты чего это надумала болеть? Лечись и выздоравливай поскорее, народными самое то, главное, чтобы темпы не было...
Я немножко партизаню, но вам скажу, что пункция в конце след. недели, скоро ваши кулачки буду клянчить :)
Pushistka
10.09.2011, 16:57
Девочки, всем приветик!!!!!
Юлич, заставила ты нас понервничать, но главное все хорошо, хгч красивущий:love: Так держать! Береги себя и малыша (шей) и доживи без нервотрепки до УЗИ. Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леныч, я в догонку на тебя поплюю, и подержу на красивый результат кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Лисена, ты чего это надумала болеть? Лечись и выздоравливай поскорее, народными самое то, главное, чтобы темпы не было...
Я немножко партизаню, но вам скажу, что пункция в конце след. недели, скоро ваши кулачки буду клянчить :)
Можно я просто примажусь... Только Ленку еще покидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@"@@@@@@@@@
Матрешкин ну и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@
margusha77
10.09.2011, 16:59
Я хочу туда завтра съездить, весь день по телеку смотрю:)) Очень красиво стало!
Я почти все свои летние школьные каникулы провела в Ломоносовском парке и музеях:)) у меня папа архитектор-реставратор, я с ним там все облазила, и на раскопках, и во внетренних помещениях, и искусственный мрамор лепила... это уже сколько лет назад было...:010:
Пушкин, Павловск, Перодворец, Стрельна...наконец-таки и здесь реставрация завершилась. Я обязательно поеду, главное, чтобы погода не подвела:091::091::091:
Я обожаю Ломоносов, особенно его парк, он такой старый английский парк, с тенистыми аллеями и старинными деревьями.
Съезди, не пожалеешь:))
Да, там красиво, мы были на прошлой неделе, но дворцы и их территории были закрыты (как раз в суете докрашивал, домывали, дочищали) :))
Матрена ||
10.09.2011, 17:42
Ириш-Пушистка, как твои дела? Выслали вам фото по емэйлу? Легла душа к кому-нибудь?
Pole Cat
10.09.2011, 18:02
Да, там красиво, мы были на прошлой неделе, но дворцы и их территории были закрыты (как раз в суете докрашивал, домывали, дочищали) :))
только бы с погодой повезло:091: мое любимое место - Пергола у Китайского дворца, я там маленькая часами сидела книжки читала:))
викуська
10.09.2011, 18:03
я бы посоветовала Биопарокс купить и напшыкать егои в горло, и нос чтобы везде убить заразу, его даже беременюшкам можно, можно Тантум Верде еще, мне кажется, что они все-таки эффективнее полосканий
Полоскать можно, как обычно, травками, солью и т.п.
:flower:
Pushistka
10.09.2011, 18:42
Ириш-Пушистка, как твои дела? Выслали вам фото по емэйлу? Легла душа к кому-нибудь?
Не выслали нифига:(, написали простите, не успеваем, лалала- блаблабла. Хуже нет ждать.....
Девочки, подскажите пожалуйста- горло начинает болеть. Чем пополоскать можно? Я в протоколе, пока ничего не известно.
До подсадки надо вылечиться, так мне Ка говорил в прошлый раз.я проходила сильно больная большую часть протокола. Кроме антибиотиков можно все. Так что лечись тем, что ты знаешь тебе лучше всего помогает. Я даже антигриппин пила и биопарокс брызгала и в нос все что только можно брызгала.
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские! Девочки, те кто прошел не один и не два облома, думаю поняли меня хорошо, кто не понял- тот счастлив, что не знает этого. Уговаривала мужа свозить меня в хеликс для "чистоты эксперимента", но получила отказ в жесткой форме!:065: Для себя решила, что попробую дожить до узи без хгч! Во внематочную не верю, тьфу-тьфу, а там будь что будет:091:
Лена-Ровена, ты же первый сдавала в Аве, а вчера тоже в хеликсе, а значит можешь умножить свой вчерашний результат раза в два и получишь авовский результат, а значит шанс очень даже неплохой и похоже на позднюю имплантацию:091::091::091:
ЮЛЯ :love::love::love::love::love: Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Господи, хоть бы и дальше так хорошо было :091::091::091::091::091::091::091::091: Чего то мне кажется с таким ХГЧ уже на УЗИ топать моно....
Девочки! Всем добрый субботний день!:)
Detka Negra! Я так и сделаю. :)
Я слышала что очень легко получить квоту в 122 мсч. Но как-то меня это настораживает. Не хочется быть в роли подопытного кролика. А в каких-то клиниках очень большие очереди на квотное эко.
Порой форум, тут есть топ про ЭКО в 122, там очень плохие отзывы про отношение к пациентам.
Матрена ||
10.09.2011, 18:50
Не выслали нифига:(, написали простите, не успеваем, лалала- блаблабла. Хуже нет ждать.....
представляю, итак нервничаешь, так еще и ожидание это утомительное((((
ты, главное, не волновайся!:flower: терпения тебе! а сказали хоть когда вышлют?
Ну, чего, я вернулась...ситуация не прояснилась ни фига - хгч 396 :065:
Вот и думай - если Юлька права и в Хеликсе результат сильно занижен - значит мой хгч либо не вырос либо вообще упал.:009:
А если считать как раньше считали, что в Хеликсе результат завышен, то тогда - подрос.
Вообщем жду звонка Ко и продолжаю не нервничать :020:
Всем спасибо за кулачки, а беременюшкам еще и за персональные чихи!:flower::flower::flower:
:014::014::014:
:080::080::080:
:091::091::091:
вот по жопе тебе надавать!!!!!!! :015:
нервируешь масечку/чек!!!
всё,угомонись и больше не сдавай!
жди узиху :065:
ТТТ на тебя!!!!!!!!!
:091::091::091:
не волнуйся, мне уже надавали:065::065::flower:
Юлька, я же тебе говорила, что разные реагенты, а ты не верила!!! Рост отличный, цифры обалденные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
видимо они поменялись с хеликсом:065: да не верила, уже такое было, вот и трудно поверить:005::flower::flower:
Юlia! Ровента! Подкину Вам на рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ и крепкую прикрепкую имплантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppor t::support::support::support::support::0096::0096: :0096::0096::0096:
.
мерси-мерси:flower::flower:
Девочки, всем привет! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- на всех!!!!!!:flower::flower:
Ровенчик, тебе сейчас персональные @@@@@@@@@ и АПЧХИ! Порадуй нас пожалуйста!!!!!!
Официальный на 14 дпп - 3500. Так что это точно не показатель двойнях.....
Юлечка! Ну уже все таки пора поверить в эти суперские цифры!!!!:flower: очень- очень рада за тебя!!!!!:support: пусть масики растут!!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя!!!:love:
:love:
видимо в твой протокол тоже были "необычные" реагенты:065:
Рита, с недельками вас с масиком!!!
:0096::0096::0096::0096::support::support::support :
Ну, чего, я вернулась...ситуация не прояснилась ни фига - хгч 396 :065:
Вот и думай - если Юлька права и в Хеликсе результат сильно занижен - значит мой хгч либо не вырос либо вообще упал.:009:
А если считать как раньше считали, что в Хеликсе результат завышен, то тогда - подрос.
Вообщем жду звонка Ко и продолжаю не нервничать :020:
Всем спасибо за кулачки, а беременюшкам еще и за персональные чихи!:flower::flower::flower:
Лен, но получается, если сравнивать с 8дпп, то рос он как раз ровно в два раза каждые два дня:008: Был же 49?
Я сама перестаю что-либо понимать:009: ааааа, отключите мне мозг:010:
Лен, но получается, если сравнивать с 8дпп, то рос он как раз ровно в два раза каждые два дня:008: Был же 49?
Я сама перестаю что-либо понимать:009: ааааа, отключите мне мозг:010:
Был 49, 9:fifa: Ну да, растет вроде..и все бы ничего, если бы при этом у меня еще кровища не шла:065:
Да ладно, не выноси себе мозг - тебе вообще нельзя нервничать. Не знаю, девочки, но у меня в голове как будто блок какой-то стоит, я сама удивляюсь, но я не психую вообще:009: а уж , если я не психую - тебе , Юлич, и подавно нестоит психовать из-за меня. Если суждено - то все будет хорошо :020:
:flower::flower::flower::flower:
подкину на удачную стимуляку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До подсадки надо вылечиться, так мне Ка говорил в прошлый раз.я проходила сильно больная большую часть протокола. Кроме антибиотиков можно все. Так что лечись тем, что ты знаешь тебе лучше всего помогает. Я даже антигриппин пила и биопарокс брызгала и в нос все что только можно брызгала.
ЮЛЯ :love::love::love::love::love: Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Господи, хоть бы и дальше так хорошо было :091::091::091::091::091::091::091::091: Чего то мне кажется с таким ХГЧ уже на УЗИ топать моно....
.
мне, кажется, рано, несмотря на хгч эмбрики совсемкрохи-18 дней им:love::love:
спасибо, Ириш, сама молюсь постоянно:091::091::091::091::091:
Был 49, 9:fifa: Ну да, растет вроде..и все бы ничего, если бы при этом у меня еще кровища не шла:065:
Да ладно, не выноси себе мозг - тебе вообще нельзя нервничать. Не знаю, девочки, но у меня в голове как будто блок какой-то стоит, я сама удивляюсь, но я не психую вообще:009: а уж , если я не психую - тебе , Юлич, и подавно нестоит психовать из-за меня. Если суждено - то все будет хорошо :020:
ты все еще кровишь????:010: Лен, а почему больняк не возьмешь? Отлежаться надо:008: Ждем Ко:020::020:
а я наоборот, вчера тихонько слезки покапали, а сегодня вышла из Сканди и разрыдалась
Baby boom
10.09.2011, 19:46
ой, Леночка, так переживаю за тебя, дай Бог, чтобы все было хорошо :091::091::091:
поскорее бы уже все устаканилось и прояснилось:0066: ты держишься молодцом:flower:
ты все еще кровишь????:010: Лен, а почему больняк не возьмешь? Отлежаться надо:008: Ждем Ко:020::020:
а я наоборот, вчера тихонько слезки покапали, а сегодня вышла из Сканди и разрыдалась
Так я лежала три дня дома, когда поменьше стало - пошла на работу. Сейчас уже почти не кровит. А я вот - не поверишь ни слезинки " у меня стальные нервы, или вовсе нервов нет":065: Видимо я просто уже устала бояться:009:
Так я лежала три дня дома, когда поменьше стало - пошла на работу. Сейчас уже почти не кровит. А я вот - не поверишь ни слезинки " у меня стальные нервы, или вовсе нервов нет":065: Видимо я просто уже устала бояться:009:
мне, кажется, что ты отбоялась при начавшемся кровотечении:005:
ничего, я за тебя продолжаю бояться:065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
мы же договорились дружно Б-ть:099:
ой, Леночка, так переживаю за тебя, дай Бог, чтобы все было хорошо :091::091::091:
поскорее бы уже все устаканилось и прояснилось:0066: ты держишься молодцом:flower:
Танюш, а как твои дела? М нашлись?
мне, кажется, что ты отбоялась при начавшемся кровотечении:005:
ничего, я за тебя продолжаю бояться:065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
мы же договорились дружно Б-ть:099:
Ты главное не переусердствуй с боязнью ;) Детей береги:ded: А я постараюсь договоренность не нарушать :036::0077:
Кстати, Юль, а мне анализ обошелся дешевле, чем тебе, со скидкой я заплатила 1080 р.Потому что они забыли взять с меня денежку за забор крови:004:но я не настаивала, естественно:fifa:
Кстати, Юль, а мне анализ обошелся дешевле, чем тебе, со скидкой я заплатила 1080 р.Потому что они забыли взять с меня денежку за забор крови:004:но я не настаивала, естественно:fifa:
а мне 1260руб:065:
ну чего Ко не звонил еще?
а мне 1260руб:065:
ну чего Ко не звонил еще?
Вот ты больше заплатила тебе и хгч больше :)):))
Нет, не звонил еще :065:
Baby boom
10.09.2011, 20:52
Танюш, а как твои дела? М нашлись?
У мну сегодня последний день дюфастона, дня через 3 начинаю их активно ждать:0066:, в пятницу на УЗИ к Зайке, надеюсь будет с чем идти:0052:
Baby boom
10.09.2011, 20:54
:0038::0038::0038::013: ой, я б не пожалела денег, если б от этого зависело:0066:
:0038::0038::0038::013: ой, я б не пожалела денег, если б от этого зависело:0066:
Да, думаю никто бы не пожалел :0066:
У мну сегодня последний день дюфастона, дня через 3 начинаю их активно ждать:0066:, в пятницу на УЗИ к Зайке, надеюсь будет с чем идти:0052:!
так ты им помоги народными средствами::086::083:! ;)
Нет, не звонил еще :065:
то есть они на тебя все же обиделись, что не включили в счет забор крови:065::065:
Лен, а ты тестами не развлекаешься?;)
Лен, а ты тестами не развлекаешься?;)
Юль, ну я делала - в начале они были бледненькие, потом ярчать стали потихоньку, но я поняла, что сейчас тесты уже непоказательны - сама писала, что у тебя ярчали медленно - и это с твоими то цифрами :065: толку их сейчас делать - полоска то будет, но теперь то важна динамика, а ее по тестам проследить сложно. По цифрам то - башку можно сломать :065:
Юль, ну я делала - в начале они были бледненькие, потом ярчать стали потихоньку, но я поняла, что сейчас тесты уже непоказательны - сама писала, что у тебя ярчали медленно - и это с твоими то цифрами :065: толку их сейчас делать - полоска то будет, но теперь то важна динамика, а ее по тестам проследить сложно. По цифрам то - башку можно словать :065:
не ну все равно, у меня только вчера и сегодня вторая как контрольная:)) вот теперь точно нет смысла:))
Уж полночь близится, а Ко все не звонит :0091:
mirandaღღ 08
10.09.2011, 22:00
Уж полночь близится, а Ко все не звонит :0091:
:091::091::091: ждемс.....
циферка :019:
ТТТ
Матрена ||
10.09.2011, 22:14
Ну, девульки (Юля, Лена) теперь вы более-менее спокойны и мы тоже :091::091::091:
Но до УЗИ подержу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко позвонил...сказал пересдать на следующей неделе :065::065::065:
Сказал маловат хгч:009:
теперь уже завтра позвонит?:008::020::020:
Ну, девульки (Юля, Лена) теперь вы более-менее спокойны и мы тоже :091::091::091:
Но до УЗИ подержу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда...уж...более или менее :065::065:
УЗИ мне так и не назначили до сих пор
Ко позвонил...сказал пересдать на следующей неделе :065::065::065:
Сказал маловат хгч:009:
ндаа......., када пересдавать?
ндаа......., када пересдавать?
Сказал в четверг, но что-то мне подсказывает, что я раньше сдам :065:
Вот видите - а вы говорите красивые цифры, что за пессимизм? Вот вам и пессимизм :fifa:
Всем добрый вечер!:)
Отчитываюсь: сегодня позвонила в Аву на Невский. Получилось записаться к Калугиной. К другим врачам очередь длиннее на первичный приём. А у Калугиной кто-то выписался. Вот я и записалась к ней на первичный приём на следующей неделе! Теперь переживаю, что она мне скажет.:0007:
Матрена ||
10.09.2011, 22:29
Вот видите - а вы говорите красивые цифры, что за пессимизм? Вот вам и пессимизм :fifa:
Ну маленькие, и что? не все же под копирку должны быть..Ира же выкладывала историю, где цифры вообще были никакие и какой итог:love: так что пока не настраивайся на плохое, наоборот, или вообще пофигизм, или только оптимизм:flower:
Верю, верю, верю :091::091::091::091::091::091::091:
Ровента Лена! Пускай хгч растёт как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки! Вы в церкви заказываете какие-нибудь молебны о здравии? Я иногда заказываю. Собираюсь скоро сходить в церковь, святой воды взять.
мне тоже, кажется, можно раньше!
Лен, понятно, что маловато, кто ж спорит, НО надежда есть!!!:091::091:
у тебя в прошлые разы какие максимальные цифры были?
Ну маленькие, и что? не все же под копирку должны быть..Ира же выкладывала историю, где цифры вообще были никакие и какой итог:love: так что пока не настраивайся на плохое, наоборот, или вообще пофигизм, или только оптимизм:flower:
Верю, верю, верю :091::091::091::091::091::091::091:
Ксюша, все эти итории я знаю, но это все истории ДРУГИХ людей, у меня своя история и своя дорога - я не ориентируюсь на них. Я же уже писала - если у них получилось, не значит, что у меня получится, и наоборот, если у кого-то не получилось, не значит, что у меня не получится.
Я не настраиваюсь на плохое, я спокойна, все равно изменить я уже ничего не могу:020:
Если Бог даст, все будет хорошо.
мне тоже, кажется, можно раньше!
Лен, понятно, что маловато, кто ж спорит, НО надежда есть!!!:091::091:
у тебя в прошлые разы какие максимальные цифры были?
Самая большая цифра была 162, и это через два дня после того, как он был 138. А еще через два дня он совсем упал, было 30 с хвостиком
викуська
10.09.2011, 22:42
я бы посоветовала Биопарокс купить и напшыкать егои в горло, и нос чтобы везде убить заразу, его даже беременюшкам можно, можно Тантум Верде еще, мне кажется, что они все-таки эффективнее полосканий
Полоскать можно, как обычно, травками, солью и т.п.
У меня уже подсадка была:(((( биопарокс можно?
Ксюша, все эти итории я знаю, но это все истории ДРУГИХ людей, у меня своя история и своя дорога - я не ориентируюсь на них. Я же уже писала - если у них получилось, не значит, что у меня получится, и наоборот, если у кого-то не получилось, не значит, что у меня не получится.
Я не настраиваюсь на плохое, я спокойна, все равно изменить я уже ничего не могу:020:
согласна:flower::flower:
мне его назначали в первом триместре
Самая большая цифра была 162, и это через два дня после того, как он был 138. А еще через два дня он совсем упал, было 30 с хвостиком
раз-два-три-четыре-пять начинаю колдовать
http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-898760871.html)
Девочки, привет!!
Юля, Лена держу за вас кулачки, пусть динамика будет стабильной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь -мои меськи еще не пришли, так что все пока по плану, за исключением, что я заболела, блин, сейчас все с этим вирусом, лечусь из всех сил!!!
раз-два-три-четыре-пять начинаю колдовать
http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-898760871.html)
Спасибо, Юльчик!:flower:
Девочки, привет!!
Юля, Лена держу за вас кулачки, пусть динамика будет стабильной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь -мои меськи еще не пришли, так что все пока по плану, за исключением, что я заболела, блин, сейчас все с этим вирусом, лечусь из всех сил!!!
Да что такое то, прямо все разболелись - кто перед протоколом, кто в протоколе.Лечитесь , девочки!:flower::flower:
Кать, спасибо за кулочки!
викуська
10.09.2011, 22:51
согласна:flower::flower:
мне его назначали в первом триместре
Поняла:flower:
Лечусь, Лен, но все равно самочувствие не очень;(( ты не нервничай, главное спокойствие!
Лисицына
10.09.2011, 23:10
мда...уж...более или менее :065::065:
УЗИ мне так и не назначили до сих пор
Лена, а про мазню ты ему сказала? тебе может надо сохраняющую терапию и лежать, а не на работу ходить.
Матрена ||
10.09.2011, 23:11
Да это все понятно, Лен..У каждого своя история..НО, хочется мне тебя приободрить:0097:
хотя, естестно, ты про себя больше знаешь..
Лисицына
10.09.2011, 23:12
Ровента Лена! Пускай хгч растёт как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки! Вы в церкви заказываете какие-нибудь молебны о здравии? Я иногда заказываю. Собираюсь скоро сходить в церковь, святой воды взять.
Я к Ксении Блаженной перед подсадкой ходила
Матрена ||
10.09.2011, 23:14
Девочки, привет!!
Катюня, ты уже в протике? Декапептилишься? Чет я пропустила:016:
Лечись, еще время есть, и больше ни-ни, не болей:ded: Береги себя!:flower:
Лена, а про мазню ты ему сказала? тебе может надо сохраняющую терапию и лежать, а не на работу ходить.
Сказала, конечно. Он сказал продолжать колоться, как кололась.
Да это все понятно, Лен..У каждого своя история..НО, хочется мне тебя приободрить:0097:
хотя, естестно, ты про себя больше знаешь..
Спасибо, Ксюнь!:flower::flower:
Я к Ксении Блаженной перед подсадкой ходила
Лисицына! Наверно сюда ты ходила?http://palmernw.ru/ksenia/ksenia.html
Я хочу туда тоже сходить.
Катюня, ты уже в протике? Декапептилишься? Чет я пропустила:016:
Лечись, еще время есть, и больше ни-ни, не болей:ded: Береги себя!:flower:
Не, жду месек. Я пурегониться сразу буду, у меня короткий протик! Спасибо!!
А ты сейчас в протике?
Матрена ||
10.09.2011, 23:30
А ты сейчас в протике?
Ну тогда давай выздоравливай поскорее, пока меськи не пришли!
я-да, скоро пункция
Ага, спасибо!! Тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лисицына
10.09.2011, 23:35
Лисицына! Наверно сюда ты ходила?http://palmernw.ru/ksenia/ksenia.html
Я хочу туда тоже сходить.
Ага, сюда ходила.
Еще многие, кто в Аве на невском в Казанский ходят до или после подсадки.
Матрена ||
10.09.2011, 23:36
Ага, спасибо!! Тебе тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Матрена ||! На подготовочку к пункции и свадедку клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КЭТs! На начало беременного протокола и рост клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лисицына
10.09.2011, 23:43
А ты сейчас в протике?
Ну тогда давай выздоравливай поскорее, пока меськи не пришли!
я-да, скоро пункция
Девочки, и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Матрена ||
10.09.2011, 23:44
Матрена ||! На подготовочку к пункции и свадедку клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КЭТs! На начало беременного протокола и рост клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо,Izayra!:flower:
Матрена ||
10.09.2011, 23:45
Спасибо, Лисена!:flower: Как здоровье? Лучше становится?
Лисицына
10.09.2011, 23:51
Спасибо, Лисена!:flower: Как здоровье? Лучше становится?
Горло получше, а вот нос заложен, от этого голова квадратная, пол дня проспала.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.09.2011, 23:56
Девочки, Юльчик и Леночка, радуюсь вашим результатам!!!!!! Продолжаю держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все, кто в протике держите кулачки!!!!! И не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына! Поправляйся быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет ОК!
Матрена ||
11.09.2011, 11:46
Девули, доброе утро! :support::support::support:
Лисена, поправляйся побыстрее! Пусть носик начнет дышать уже!:flower:
Pole Cat
11.09.2011, 12:17
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Сколько у нас тут переживаний:091::091::091::091::091:
я же написала, что его даже беременюшкам назначают, невнимательно читаешь
Pole Cat
11.09.2011, 12:19
цитировать не буду, что успела уловить
Катюня и Танюша, чтобы меськи долгожданные пришли:091::091::091:
Лисичка, Ириша, выздоравливай скорее:flower:
Pole Cat
11.09.2011, 12:21
Всем добрый вечер!:)
Отчитываюсь: сегодня позвонила в Аву на Невский. Получилось записаться к Калугиной. К другим врачам очередь длиннее на первичный приём. А у Калугиной кто-то выписался. Вот я и записалась к ней на первичный приём на следующей неделе! Теперь переживаю, что она мне скажет.:0007:
вот длинная очередь как раз тот показатель опыта, про который мы тебе все писали:ded:
викуська
11.09.2011, 12:44
я же написала, что его даже беременюшкам назначают, невнимательно читаешь[/QUOTE]
Да, не, я видела что ты писала... Просто в каждом триместре же разные лекарства можно.... Вот и переспросила....:)
Девочки а какая пропорция полоскания соль сода иод?
викуська
11.09.2011, 12:44
вот длинная очередь как раз тот показатель опыта, про который мы тебе все писали:ded:
Полностью согласна!!!!:ded:
Всем привет, девочки! Хорошего всем воскресенья!:flower::flower:
Pole Cat
11.09.2011, 12:47
Да, не, я видела что ты писала... Просто в каждом триместре же разные лекарства можно.... Вот и переспросила....:)
моей сестре, у которой постоянные ангины прописывали столовую ложку соли на стакан воды и три капли йода
но это полоскание - раздирающее:)) его нужно чередовать со смягчающим, т.е. с ромашкой, например
Pole Cat
11.09.2011, 12:50
Всем привет, девочки! Хорошего всем воскресенья!:flower::flower:
привет, и тебе хорошего:flower::flower::flower:
Привет-привет!!! Всем хорошего дня и оптимизма!!!!!
цитировать не буду, что успела уловить
Катюня и Танюша, чтобы меськи долгожданные пришли:091::091::091:
Лисичка, Ириша, выздоравливай скорее:flower:
Спасибо, Оль!:flower:
Привет, девочки!!!:flower::flower::flower:
Солнечного настроения и отличных новостей!!!:080::080::080:
Всем болеющим выздоровления!!!:091::091::091:
Девочки, привет!!
Спасибо, Катюш!!! Првильно, лечись до стимуляки хорошо. Немножко будет снижен иммунитет, так это даже неплохо, главное беречься потом от новой заразы!
Ир, когда нос заложен, можно детским називином закапывать, хотя бы на ночь.
Девочки, Юльчик и Леночка, радуюсь вашим результатам!!!!!! Продолжаю держать кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все, кто в протике держите кулачки!!!!! И не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мерси, Ольчик:flower::flower:
а мне помню назначали: на стакан воды по чайной ложке соли и соды и 5 капель йода
Девочки! Я тоже так подумала. Но у меня теплится надежда что всё будет ок и врач будет меньше загружена.
викуська
11.09.2011, 12:59
моей сестре, у которой постоянные ангины прописывали столовую ложку соли на стакан воды и три капли йода
но это полоскание - раздирающее:)) его нужно чередовать со смягчающим, т.е. с ромашкой, например
Спасибо!! Полощу уже всем чем можно......:(
привет, и тебе хорошего:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Как погуляли вчера?
Я тоже так полоскалась, когда у меня бронхит был:065:, гадость. но действенная
Девочки! Я тоже так подумала. Но у меня теплится надежда что всё будет ок и врач будет меньше загружена.
Да не переживай ты так. Думаю, что Калугина тоже опытный врач, у нас в статистике есть девочки, которым она помогла стать мамами (правда сейчас они в топ не заходят). Я уже писала, что на подсадку, когда приходила лежала в палате с пациенткой Калугиной. Так что, если выбрала ее - сходи, поговори, хуже то точно не будет.
Pole Cat
11.09.2011, 13:33
Спасибо!:flower: Как погуляли вчера?
очень душевно посидели, на редкость:))
обожрались как свинтусы:010:
ща поедем штурмовать Призму, покупать еду, дома мышка в холодильнике, а после вчерашнего кушать хоццца:))
Лисицына
11.09.2011, 13:40
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Я биопарокс что-то не решилась принимать, все-таки это антибиотик.
Горло прошло от полосканий ромашки, а вот нос аква-марисом и пиносолом не пробивается! Вот что значит всю жизнь химией лечится, гомеопатия не помогает.
Сегодня еще кашель усилился,очень переживаю, т к при кашле живот напрягается. Перерыла интернет нашла, что из сиропов можно Геделикс и Доктор Мом. Муж купил Геделикс, а в инструкции написано, что беременным нельзя, недостаточно изучено.
Вот думаю, если я завтра вызову врача из поликлинники она мне больничный даст или надо в ЖК тащиться?
Pole Cat
11.09.2011, 13:56
Горло прошло от полосканий ромашки, а вот нос аква-марисом и пиносолом не пробивается! Вот что значит всю жизнь химией лечится, гомеопатия не помогает.
Сегодня еще кашель усилился,очень переживаю, т к при кашле живот напрягается. Перерыла интернет нашла, что из сиропов можно Геделикс и Доктор Мом. Муж купил Геделикс, а в инструкции написано, что беременным нельзя, недостаточно изучено.
Вот думаю, если я завтра вызову врача из поликлинники она мне больничный даст или надо в ЖК тащиться?
Ириш, есть такая мазь, она нашинская, по составу простая, не знаю можно ее беременюшкам или нет, думаю, можно называется Эваменол (там эвкалипт с ментолом на вазелине), она дешевая, в железных тюбиках, ее надо на ватную палочку и в нос, как в детстве:))
у меня был ужасный насморк, который я запустила, он ушел в хронь, нос вообще не дышал, ничего не помогало, даже антибиотики, а эта фигня помогла, посоветовал дедушка фармацев в одной из дешевых аптек, она пробила носопырку.
Лисицына
11.09.2011, 14:07
Ириш, есть такая мазь, она нашинская, по составу простая, не знаю можно ее беременюшкам или нет, думаю, можно называется Эваменол (там эвкалипт с ментолом на вазелине), она дешевая, в железных тюбиках, ее надо на ватную палочку и в нос, как в детстве:))
у меня был ужасный насморк, который я запустила, он ушел в хронь, нос вообще не дышал, ничего не помогало, даже антибиотики, а эта фигня помогла, посоветовал дедушка фармацев в одной из дешевых аптек, она пробила носопырку.
Спасибо, Оль, в пиносоле тоже эвкалипт с мятой, если через пару дней не полегчает, то мазь попробую.
Девочки, привет!
Ириш, биопарокс-антибиотик местного действия, дальше горла и носа на пойдет;)
про нос, Оля написала про мазь и я вспомнила, что нос можно мазать мазью Флеминга, чудо вещица, помогающая и от нсморка и от геморроя:)) назначают ее беременюшкам!
ну и как писала, на ночь можно детский називин, выздоравливай!!!:091:
А, чтобы не тащиться в ЖК, ты вызывая врча, скажи, что у тебя температура!
Ир, еще про кашель, можно намазать грудь и спину мазью Бриония, она гомеопатическая, без запаха и ощущения "грения". Вроде безвредны самые простые таблетки от кашля Мукалтин. Многие девчонки-беременюшки пьют сироп Стодаль, но врачи говорят, что все сиропы условно-разрешенные! А вообще у тебя срок уже большой, вызывай доктора, думаю тебе можно уже многим лечиться.
margusha77
11.09.2011, 15:48
Девочки, привет!
Привет! Опять же я встряну, на 20 неделе от кашля мне терапевт мукалтин назначала (ну и молоко с маслом (без меда-мед сушит) на ночь- енто святое) :)) я еще ингаляции небулайзером делала 1 раз в день по 2 минутки обычным физраствором -дня 3. А вообще никакие ингаляции делать больше нельзя.
викуська
11.09.2011, 16:16
Почитала в инете- эваменол можно беременюшкам.
И мазь флеминга правда очень хорошая вещь:):ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.