Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
мне на встречке Мариинского топа фикус подарила Верочка-Солнышко (врач Зайцева), которая недельку назад родила доченьку:love:
Здорово как!!:) Молодец какая:100:
Но мне надо как-то обходиться своими сила, поэтому и задаю такие дурацкие вопросы:008:
нет:004:
это должен быть подарок-сюрпрайз:004:
ох уж эта Настя, ну и где она скажите на милость, несносная девчонка:015:
может мы принесем на встречку каждый по фикусу и пустим их по кругу?))))
+1000000000000000000
ну где ты, нася?
Veronoka
30.04.2011, 17:56
По ходу дела не дождусь я сегодня Настену :008:
Поехала я по-тихоньку на дачку :support::support::support:
Блин, а я ведь даже чего-то волноваться начала:( Уже и в самом деле 17 часов!!
мы завтра с утреца самого))
Настюха!!!!В догонку отправляю тебе и твоему мужу.......:0035:ПЕРСОНАЛЬНОВЫЕ.................
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Ну и держу..........................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
:
Спасибочки, Конопуша!:flower::flower:
Нася, чтобы все прошло хорошо:091::091::091:
чтобы было много качественных клеточек:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Спасибки, Ольчик!:flower::flower::flower:
Насяня, девочка как ты там? Крепко-крепко зажму :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
?
Я тоже с нетерпением Настюшку жду!!! хочу узнать как у нее все прошло!!!
А дача у меня в Бабино-2)))):)
Крошки, еще вопросик есть: Я вот начала пить ОК, и у меня болит грудь- это от них?
1. Грудь от ОК у меня тоже болела.
2.У меня дача в Кюльвии. Так что, соседи!;)
3. Девочки, мы только-только вошли домой....:010:
Новости не очень...:005:
НАСТЯ ну как оно?Рассказывай!Сколько?Какая поддержка?
ох уж эта Настя, ну и где она скажите на милость, несносная девчонка:015:
может мы принесем на встречку каждый по фикусу и пустим их по кругу?))))
+1000000000000000000
ну где ты, нася?
Блин, а я ведь даже чего-то волноваться начала:( Уже и в самом деле 17 часов!!
Девочки, не виноватая я...:008: Спасибо, что так за меня волнуетесь!Очень приятно...:love:
В общем, мой первый в жизни наркоз прошёл...неплохо! Давно я так крепко не спала!:)) Взяли 14 клеточек, тока щас говорят про 12 почемуу-то...куда делись ещё 2 - не спрашивайте, не знаю...:005: Правда, больших, зрелых штук 6 что ли....с остальными ещё разберутся...:015:
После пункции простынка была кровью измазана, а яичники даже сейчас очень болят...гораздо больше, чем ДО пункции...:(Каждый шаг болью в яичники стреляет и сидеть даже больно...:008:
Просыпаюсь я и тут узнаю, что у мужа тока 2 спермика нашли!!!:wife: Говорят, на пункцию ща поведут. Я вскочила, оделась,и пошатываясь пошла в коридор. Мужа уже не было...:001: Позже оказалось, что как раз в этот момент ему объясняли, что от биопсии у него могут яйца отсохнуть...:001::010:
Потом он вышел, поцеловал меня и его утащили на пункцию. Пункция была открытой...:001:
В общем, замучилася я ждать... в итоге, нашли нормально количество спермиков, но, естественно, недозрелых...:005: Заведующий к нам пришёл, предложил оплодотворить половину своими, половину донорскими.:005: Мы сказали, что если свои никак, то донорских заморозим, так как не готовы мы ещё к донорским...он почесал репу и спросил смысл думать, мы сказали, что будем дальше со своими думать, а эти про запас, он говорит тогда смысла нет, донорские всегда успеете. В общем, решили все клеточки оплодотворять мужниными...
Правда, гарантии, что они оплодотворятся и что будет что подсаживать нет...:( Надо будет 3 мая позвонить им и узнать есть ли эмбриончики и будет ли перенос...вот так вот...:(
И ещё 25000 за пункцию заплатить надо!:065:
В общем, мой первый в жизни наркоз прошёл...неплохо! Давно я так крепко не спала!:)) Взяли 14 клеточек, тока щас говорят про 12 почемуу-то...куда делись ещё 2 - не спрашивайте, не знаю...:005: Правда, больших, зрелых штук 6 что ли....с остальными ещё разберутся...:015:
После пункции простынка была кровью измазана, а яичники даже сейчас очень болят...гораздо больше, чем ДО пункции...:(Каждый шаг болью в яичники стреляет и сидеть даже больно...:008:
Просыпаюсь я и тут узнаю, что у мужа тока 2 спермика нашли!!!:wife: Говорят, на пункцию ща поведут. Я вскочила, оделась,и пошатываясь пошла в коридор. Мужа уже не было...:001: Позже оказалось, что как раз в этот момент ему объясняли, что от биопсии у него могут яйца отсохнуть...:001::010:
Потом он вышел, поцеловал меня и его утащили на пункцию. Пункция была открытой...:001:
Настена, ну слава Богу!!! Ну а что ты говоришь, что прошло не очень?
ПО-моему 12 клеточек это совсем не мало!!!:ded:
Я вот только не поняла на пункции-то у мужа в итоге сколько взяли спермиков?
И что значит могут яйца отсохнуть?:010:
В общем, замучилася я ждать... в итоге, нашли нормально количество спермиков, но, естественно, недозрелых...:005: Заведующий к нам пришёл, предложил оплодотворить половину своими, половину донорскими.:005: Мы сказали, что если свои никак, то донорских заморозим, так как не готовы мы ещё к донорским...он почесал репу и спросил смысл думать, мы сказали, что будем дальше со своими думать, а эти про запас, он говорит тогда смысла нет, донорские всегда успеете. В общем, решили все клеточки оплодотворять мужниными...
Правда, гарантии, что они оплодотворятся и что будет что подсаживать нет...:( Надо будет 3 мая позвонить им и узнать есть ли эмбриончики и будет ли перенос...вот так вот...:(
Так, так, так... Только без паники, все будет отлично, не переживай, главное спокойствие и терпение!!!
Я больше чем уверена, что будут эмбриончики и будет что пересаживать!!!:091:
В общем тебе огромных кулачков на рост эмбриончиков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Настена, ну слава Богу!!! Ну а что ты говоришь, что прошло не очень?
ПО-моему 12 клеточек это совсем не мало!!!:ded:
Я вот только не поняла на пункции-то у мужа в итоге сколько взяли спермиков?
И что значит могут яйца отсохнуть?:010:
То и значит...:010:
Так, так, так... Только без паники, все будет отлично, не переживай, главное спокойствие и терпение!!!
Я больше чем уверена, что будут эмбриончики и будет что пересаживать!!!:091:
В общем тебе огромных кулачков на рост эмбриончиков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Дай Бог!!!:091::091::091:
Pole Cat
30.04.2011, 19:47
Да, Настена...и правда не очень...
дай бог чтобы получилось:091::091::091:
хотя Иванов предлагал неплохой вариант, оплодотворили бы 50/50
мы поэтому тебе и писали столько всего, чтобы вы уже заранее были готовы к такому повороту событий и рассмотрели все варианты:005:
мы поэтому тебе и писали столько всего, чтобы вы уже заранее были готовы к такому повороту событий и рассмотрели все варианты:005:
Оль, мы были готовы, но к ДС мы пока не готовы, это наш первый протокол!! И вообще, если мы согласимся на ДС, зачем нам ЭКО??? Нам и ИИ подойдёт!:009:
Сдала еще раз ХГЧ 16 ДПП 2779,6 растет родимый!!!:080::080::080:
Сдавать кровь это будет мое любимое занятие до Узи
ЛисаЮ дай бог чтобы твои малыши и дальше так же активно развивались :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мы были готовы, но к ДС мы пока не готовы, это наш первый протокол!! И вообще, если мы согласимся на ДС, зачем нам ЭКО??? Нам и ИИ подойдёт!:009:
Настюша, я просто зажму кулачки чтобы все получилось!!! Будем надеяться, что то, ЧТО ЕСТЬ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО И ЧЕРЕЗ 9 месяцев вы будет любоваться на своих детишек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
30.04.2011, 20:33
Оль, мы были готовы, но к ДС мы пока не готовы, это наш первый протокол!!
дай бог чтобы все получилось, чтобы он был первым и последним:091::091::091:
тебе кто пункцию делал?
mirandaღღ 08
30.04.2011, 21:41
НАСТЕНА, подержу кулачищи за ваших деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было пузато!!!!!!!
согласна, 1 раз надо самим все попробовать, хотя я бы,если вдруг не вышло б, наверно еще пару раз попробовала и потом ДС.
хотя б 50 на 50, чтоб не знать чей именно спермик,а знать что это ВАШ малыш.
Матрена ||
30.04.2011, 21:52
Настя, будем просто ВЕРИТЬ! Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
30.04.2011, 22:09
я вот именно об этом подумала, когда написала про идею Иванова
astrochka
30.04.2011, 22:24
Настена, держись! Пусть всё случится с первого раза и удачно!!!:091::091::091:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветЙ:flower: Мы на даче, инет г...о Зашла, чтобы новости от Насти узнать тока.
Настен, не расстраивайся: во-первых, дай Бог нормальные эмбрики будут, а во-вторых, вы теперь знаете, что ждать от протика и еще раз обо всем хорошо подумаете!
Кулачков вашим клеточкам, чтоб они полюбились хорошо-хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Настюша, я просто зажму кулачки чтобы все получилось!!! Будем надеяться, что то, ЧТО ЕСТЬ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО И ЧЕРЕЗ 9 месяцев вы будет любоваться на своих детишек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!:091::091::091:
дай бог чтобы все получилось, чтобы он был первым и последним:091::091::091:
тебе кто пункцию делал?
Дай Бог, Оль! Пункцию АО делал.:008:
Настя, будем просто ВЕРИТЬ! Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, зай!:flower:
НАСТЕНА, подержу кулачищи за ваших деток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было пузато!!!!!!!
согласна, 1 раз надо самим все попробовать, хотя я бы,если вдруг не вышло б, наверно еще пару раз попробовала и потом ДС.
я вот именно об этом подумала, когда написала про идею Иванова
Девочки, они во первых говорят!!! Не имеют права не сказать!!
А во-вторых мы будем знать ТОЧНО!! У всей родни мужа, человек 30, у ВСЕХ АБСОЛЮТНО одинаковые родинки в паху!:love:
Настена, держись! Пусть всё случится с первого раза и удачно!!!:091::091::091:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Астрик, я тоже очень надеюсь!http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html)
умничка девочка))) отдыхай )
ты молодец))
полик, ты знаешь((( я вот тож насяндре писала про ДС... а как Че нам предложила как то завяла по этому вопросу(((
я тож не готова(( - так что эт пока тебя не коснется
+100000000000 умничка)) правильно все)
была история про девочку - получилось в этой ситуации двойняхи - один ребеночек от мужа, другой - от ДС))))
причем, говорили, что детка от ДС ее))), похожа мол очнеь, а они спецом анализ делали
и такие чудеса бывают)))
Девочки, всем приветЙ:flower: Мы на даче, инет г...о Зашла, чтобы новости от Насти узнать тока.
Настен, не расстраивайся: во-первых, дай Бог нормальные эмбрики будут, а во-вторых, вы теперь знаете, что ждать от протика и еще раз обо всем хорошо подумаете!
Кулачков вашим клеточкам, чтоб они полюбились хорошо-хорошо:091::091::091::091::091::091::091:
Юльчик, не хочу я ТАКОГО от протика ждать! Дай Бог, чтобы всё получилось!!http://s5.rimg.info/ce8cb59733a3b031ae5890099482b9c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-517732839.html)
Frenegonda
30.04.2011, 23:27
Юльчик, не хочу я ТАКОГО от протика ждать! Дай Бог, чтобы всё получилось!!http://s5.rimg.info/ce8cb59733a3b031ae5890099482b9c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-517732839.html)
Насть, будем надеяться, что мужнины живчики окажутся плодовитыми и все сделают как надо! Лишь бы дальше развивались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
умничка девочка))) отдыхай )
ты молодец))
полик, ты знаешь((( я вот тож насяндре писала про ДС... а как Че нам предложила как то завяла по этому вопросу(((
я тож не готова(( - так что эт пока тебя не коснется
+100000000000 умничка)) правильно все)
была история про девочку - получилось в этой ситуации двойняхи - один ребеночек от мужа, другой - от ДС))))
причем, говорили, что детка от ДС ее))), похожа мол очнеь, а они спецом анализ делали
и такие чудеса бывают)))
Дашик, ты знаешь, я бы навряд ли анализ стала делать на отцовтво...кто твой, кто не твой...:(
Что касается завяла - это точно! Очень тяжело! Хочется от любимого мужа...:love:
Насть, будем надеяться, что мужнины живчики окажутся плодовитыми и все сделают как надо! Лишь бы дальше развивались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Алина, Дай Бог!:091::091::091: Дай Бог, чтобы всё хорошо!!!:091::091::091:
Кстати, поддержка - утрика по 300 утром и вечером. И ВСЁ!!! Это что за фигня???:005:
Спросила у АО сколько эндик, а он ответил, что не мерил....как так???:005: В среду, когда АК мерила - 8.5мм. был. Спросила про прогинову, он сказал, что эндик после овуляции всё-равно уже не растёт...короче, не поняла я, что за фигня....он что-то добавит после подсадки или это правда ВСЁ???:(
И ещё! Не помню, чтобы кто-то из вас жаловался на боли после пункции...:005:
А у меня БОЛИТ ЖУТКО!!! Сидеть не могу, ходить не могу, писать даже больно....:008: Даже на кровати, чтобы повернуться, напрягаешь же мышцы живота и сразу больно, причём не слабая такая боль...:005:
Это может нормально и я зря переживаю??:008:
Кстати, поддержка - утрика по 300 утром и вечером. И ВСЁ!!! Это что за фигня???:005:
Спросила у АО сколько эндик, а он ответил, что не мерил....как так???:005: В среду, когда АК мерила - 8.5мм. был. Спросила про прогинову, он сказал, что эндик после овуляции всё-равно уже не растёт...короче, не поняла я, что за фигня....он что-то добавит после подсадки или это правда ВСЁ???:(
мать, ну 8.5 эт уже норм эндик для подсадки - наф его мерять?
кстати, че может сказать и сколько фоликов (примерно) и толщину эндика за 5-10 сек узи))) у мя на косомола копошилась врач там мин по 5((( оч не приятно((( больно ваще то(( а она - терпи((
не мерял - значит глазом определил что все ОК
И ещё! Не помню, чтобы кто-то из вас жаловался на боли после пункции...:005:
А у меня БОЛИТ ЖУТКО!!! Сидеть не могу, ходить не могу, писать даже больно....:008: Даже на кровати, чтобы повернуться, напрягаешь же мышцы живота и сразу больно, причём не слабая такая боль...:005:
Это может нормально и я зря переживаю??:008:
нась
мой тебе совет - следи за динамикой боли - спазмы, локализованная боль, усиляется, ослабляет
мне че говорила пить любые болеутоляющие - но мне не понадобилось
я к тому, что не профукай развитие гиперы - фиг тебя знает как она у тя развиваться будет
короче, ща закинься болеутоляющим (ну какое тебе помогает - я их ваще не пью - не знаю), а если ночью будет швах - звони в аву по экстренному номеру 9217531738 - типа все, помираю
Юся-Микусенька
30.04.2011, 23:56
Как бы не кощунственно это звучало-Отличный вариант!
НАСТЯ,что-то и правда,дела не очень(чего уж греха таить):010:
Извини,если снова на больную мозоль
девчатки, да нормально все ))) я ниче страшного особенно не вижу))
насяндра приняла решение - спермики мужа - какие есть - все ее))) это ж очень важно для психологического состояния, ну вы чего)))
к ДС если и подойти, то не скрепя сердце, а наоборот - стремиться к детке))
нась
мой тебе совет - следи за динамикой боли - спазмы, локализованная боль, усиляется, ослабляет
мне че говорила пить любые болеутоляющие - но мне не понадобилось
я к тому, что не профукай развитие гиперы - фиг тебя знает как она у тя развиваться будет
короче, ща закинься болеутоляющим (ну какое тебе помогает - я их ваще не пью - не знаю), а если ночью будет швах - звони в аву по экстренному номеру 9217531738 - типа все, помираю
Даш, болят именно яичники!!!:005: А что при гипере болит?? И как?
А что про поддержку скажешь?? Смущает она меня...
Спасибо, дорогая!:010:
Юся-Микусенька
01.05.2011, 00:04
НАСТЬ спазмолитик выпей или свечку поставь.Если не поможет звони в Аву
смотри, кис, тебе ща все истыкали там - вот и болит
прими табл какой нить и следи за болью - будет худо - ЗВОНИ В АВУ
поддержка стандартная, 600 утрика) хошь, разбей на 3 этапа
для эндика еще назначают дивигель, но не всем и не всегда
фолька у тя осталась еще
нормалек все)))
Frenegonda
01.05.2011, 00:14
Насть, боли после пункции. Даша верно говорит-прими болеутоляющее. Гиперу может определить врач.
Поддержка утрожестана нормальная, у меня было 3 раза по 200, а у тебя 2 раза по 300, т.е. одинаково. не могу сказать, почему тебе прогинову не назначили, видимо врачу виднее.
НАСТЬ спазмолитик выпей или свечку поставь.Если не поможет звони в Аву
смотри, кис, тебе ща все истыкали там - вот и болит
прими табл какой нить и следи за болью - будет худо - ЗВОНИ В АВУ
поддержка стандартная, 600 утрика) хошь, разбей на 3 этапа
для эндика еще назначают дивигель, но не всем и не всегда
фолька у тя осталась еще
нормалек все)))
Девички, ну при чём тут Ава?? Я ж не у них...:010:
Девички, ну при чём тут Ава?? Я ж не у них...:010:
епрст
нет варенделя на тебя))) - то ты обижалась что мы тя за авовскую не считаем, а теперь говорит - яж не авовская))))
ну если худо будет - тебе и телефончик дали)) врача они не спрашивают) фамилию тоже)) говори - была пункция, больно оч, что можно принять... будут врача спрашивать - скажи - чежина)))
епрст
нет варенделя на тебя))) - то ты обижалась что мы тя за авовскую не считаем, а теперь говорит - яж не авовская))))
ну если худо будет - тебе и телефончик дали)) врача они не спрашивают) фамилию тоже)) говори - была пункция, больно оч, что можно принять... будут врача спрашивать - скажи - чежина)))
Смешная ты, Дашка!:)):flower::flower::flower:
Пойду Кетанова глотну....
И не за Авовскую, а за СВОЮ!!!
astrochka
01.05.2011, 00:48
Настен, кажись ты сдавала на кариотип?! подскажи где-что?!
Настен, кажись ты сдавала на кариотип?! подскажи где-что?!
Лучше в Отто. И дешевле и без очереди.Можно ещё на Тобольской 5. В Отто 2070руб. кажись...
Лисицына
01.05.2011, 11:06
Лучше в Отто. И дешевле и без очереди.Можно ещё на Тобольской 5. В Отто 2070руб. кажись...
Настена, держу кулачки, чтобы клеточки оплодотворились и 3его у тебя были хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!!
Настюха, знаешь что бы я сейчас сделала на твоем месте?
У тебя есть сейчас пару дней....
Я бы сейчас собралась с мужем и съездила бы к нашей Ксении Блаженной и попросила бы ее ( о чем тебе нужно):091::091::091::091::091::091:
А еще я бы принесла домой икону "Нечаянная Радость" и поставила бы ее рядом с собой и молилась:091::091::091::091::091::091::091:
Настена, держу кулачки, чтобы клеточки оплодотворились и 3его у тебя были хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисёна, Дай Бог!:091::091::091:
Девочки, добрый день!!
Настюха, знаешь что бы я сейчас сделала на твоем месте?
У тебя есть сейчас пару дней....
Я бы сейчас собралась с мужем и съездила бы к нашей Ксении Блаженной и попросила бы ее ( о чем тебе нужно):091::091::091::091::091::091:
А еще я бы принесла домой икону "Нечаянная Радость" и поставила бы ее рядом с собой и молилась:091::091::091::091::091::091::091:
Лен, учитывай, что мы с мужей сейчас как инвалиды, млин...:( У меня яичники отваливаются и он еле ходит в раскаряку...какие поездки?? Если тока завтра...:091:
Девули, вы меня простите за дурацкие вопросы, но!
1. Утрик надо вставлять в одно и тоже время?
2. И КАК вы умудряетесь засовывать его глубоко????
Лисёна, Дай Бог!:091::091::091:
Лен, учитывай, что мы с мужей сейчас как инвалиды, млин...:( У меня яичники отваливаются и он еле ходит в раскаряку...какие поездки?? Если тока завтра...:091:
Мне просто так хочется помочь вам!!!!
У меня у самой иконка Ксении на шеи, так я ее за вас попрасила:091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
01.05.2011, 14:02
Желательно с одинковым интервалом.Под попу подушку клади,чтобы наклон был
Мне просто так хочется помочь вам!!!!
У меня у самой иконка Ксении на шеи, так я ее за вас попрасила:091::091::091::091::091:
Спасибо,зай!:love: Мы сами перед пункцией в церковь ездили. Наверное, завтра поедем к Ксении!:love:
Желательно с одинковым интервалом.Под попу подушку клади,чтобы наклон был
А как глубоко-то засунуть???
Frenegonda
01.05.2011, 14:19
А как глубоко-то засунуть???
Ка говорил "насколько среднего пальца хватит"
Конопатая
01.05.2011, 14:20
Доброго всем дня, Кукелки!!!!:flower:
Отличного настроения и ВЕРЫ!!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем мамами!!!!:091::091::091:
С праздником всех!:support:МИР,ТРУД,МАЙ!:014:
Настюхе!Пусть масики растут........:091:Зажала!!!:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
ННу и наши всем...первомайские.....:004:http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Доброго всем дня, Кукелки!!!!:flower:
Отличного настроения и ВЕРЫ!!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем мамами!!!!:091::091::091:
С праздником всех!:support:МИР,ТРУД,МАЙ!:014:
Настюхе!Пусть масики растут........:091:Зажала!!!:fifa:
ННу и наши всем...первомайские.....:004:http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017:
Конопуш, нам очень нужны ваши заразные!:flower:
Настя, я просто не знаю... А ты в какой клинике и у какого врача?
Настя, по поводу болей, в Аве даже свечки кетанала Или чего-то созвучное) с собой давали и говорили чвставлять, а Ка сказал будет болеть, примите обезболивающее, не терпите.
По поводу Утрика, читала девочки писали, что его надо вставлять с одинаковым интервалом, вообще писали равномерно каждые 8 часов, но если у тебя два раза, то вставляй через 12.
Глубоко - попу на подушку, ноги широко раздвинуть и пихай покуда пальца хватит)))
Девочки, а кто-нибудь знает спайки на ощупь можно определить?
И еще, в Пастера кто-нибудь был, может кто знает, по какому графику ам мазки сдать можно?
Настя, я просто не знаю... А ты в какой клинике и у какого врача?
В Мариинке. Была у Любан, но пункцию и подсадку - Курило.
Настя, по поводу болей, в Аве даже свечки кетанала Или чего-то созвучное) с собой давали и говорили чвставлять, а Ка сказал будет болеть, примите обезболивающее, не терпите.
По поводу Утрика, читала девочки писали, что его надо вставлять с одинаковым интервалом, вообще писали равномерно каждые 8 часов, но если у тебя два раза, то вставляй через 12.
Глубоко - попу на подушку, ноги широко раздвинуть и пихай покуда пальца хватит)))
По-поводу боли - уже меньше болит.Вчера Кетанов пила. Правда живот что-то раздуло и стул жидкий...:008:
И ещё....ни у кого жидкость от фолликов не выходила? Или это не жидкость....в общем, незнаю...у меня вчера вместо покакать вывалился какой-то сгусток...желе, что ли...непонятный такой....и во влагалище когда утрик вставляла...там тоже такое желе есть...млин, жесть...:008: Чё никто этого не рассказывает??:008:
Юся-Микусенька
01.05.2011, 16:22
НАСТЬ а Мриинка не работает сегоодня?Может позвонишь?
Pole Cat
01.05.2011, 16:25
По-поводу боли - уже меньше болит.Вчера Кетанов пила. Правда живот что-то раздуло и стул жидкий...:008:
И ещё....ни у кого жидкость от фолликов не выходила? Или это не жидкость....в общем, незнаю...у меня вчера вместо покакать вывалился какой-то сгусток...желе, что ли...непонятный такой....и во влагалище когда утрик вставляла...там тоже такое желе есть...млин, жесть...:008: Чё никто этого не рассказывает??:008:
Настена, правильно тебе написали Кетонал в попу, быстрее подействует. Я бы еще но-шпу порекомендовала. Когда Я.раздувает врачи советуют пить больше жидкости.
Про сгустки не совсем поняла, но если это что-то похожее на яичный белок, то это нормально, это овуляционные выделения, просто в обычном цикле они не так обильны как при стимуляшке. Это нормально, в этой слизи спермикам легче преодолевать влагалищную среду.
НАСТЬ а Мриинка не работает сегоодня?Может позвонишь?
Не, не работают они сегодня...да и боюсь звонить...я ж спрошу тогда оплодотворились ли...:008:
Настена, правильно тебе написали Кетонал в попу, быстрее подействует. Я бы еще но-шпу порекомендовала. Когда Я.раздувает врачи советуют пить больше жидкости.
Про сгустки не совсем поняла, но если это что-то похожее на яичный белок, то это нормально, это овуляционные выделения, просто в обычном цикле они не так обильны как при стимуляшке. Это нормально, в этой слизи спермикам легче преодолевать влагалищную среду.
Оль, это не слизь...это как желе...а про обезболивающее...уже гораздо терпимей.
Лисицына
01.05.2011, 17:23
В Мариинке. Была у Любан, но пункцию и подсадку - Курило.
Настя, я свечи кетанов тоже пару дней вставляла, а от гиперы мне Ка сразу капельницы прописал, хотя у меня не сильно раздулся, но может сразу капельница подействовла. Держись, терпи. А если живот раздувать будет просись на капельницы.
Лисицына
01.05.2011, 17:31
По поводу утрика: мы вчера были на др у друзей, вернулись поздно и я вставила утрик не как обычно в 23.00, а в 2 ночи.
И когда пришла увидела, что у меня опять немного мазануло коричневым, а сегодня т-т-т больше не мажет. Может ли это быть оттого, что утрик не вовремя вставила? На др много не двигалась, не танцевала.
Странная у меня мазня, какая- то, по одному дню в неделю. Я опять испугалась лежу дома , завтра наверно побегу Хгч сдавать.
Еще у меня отеки стали явно выражено проявляться, стараюсь много пить воды по 1,5 литра в день. Если пью не воду то жидкость задерживается, вчера выдула стакана три морса, проснулась вся опухшая.
Девочки, как думаете, стоит завтра позвонить, узнать оплодотворились ли...
По поводу утрика: мы вчера были на др у друзей, вернулись поздно и я вставила утрик не как обычно в 23.00, а в 2 ночи.
И когда пришла увидела, что у меня опять немного мазануло коричневым, а сегодня т-т-т больше не мажет. Может ли это быть оттого, что утрик не вовремя вставила? На др много не двигалась, не танцевала.
Странная у меня мазня, какая- то, по одному дню в неделю. Я опять испугалась лежу дома , завтра наверно побегу Хгч сдавать.
Еще у меня отеки стали явно выражено проявляться, стараюсь много пить воды по 1,5 литра в день. Если пью не воду то жидкость задерживается, вчера выдула стакана три морса, проснулась вся опухшая.
Тада буду делать в 12 часов.
Лис, а тебе пока утрик не отменяли??
Лисицына
02.05.2011, 01:01
Тада буду делать в 12 часов.
Лис, а тебе пока утрик не отменяли??
Нет, его до 16-20 недель нужно вставлять, пока плацента не сформируется и не начнет сама его вырабатывать.
Лисицына
02.05.2011, 01:02
Девочки, как думаете, стоит завтра позвонить, узнать оплодотворились ли...
Конечно позвони, заодно и день переноса тебе назначат.
Нет, его до 16-20 недель нужно вставлять, пока плацента не сформируется и не начнет сама его вырабатывать.
Обалдеть!:))
Конечно позвони, заодно и день переноса тебе назначат.
Лис, я так боюсь...мне кажется,лучше до вторника дождаться...или нет...стрёёмно как-то..:005:
Кто хочет расчитать цвет глаз будущего ребёнка? Вот ссылка!
http://museum.thetech.org/ugenetics/eyeCalc/eyecalculator.html
Девочки, доброе утро)))
очень нужна ваша помощь - подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться на первичн. прием (лучше на невский), у нас морфология 0 ((((
конечно понимаю, что вопрос задаю сложный, но вы так хорошо там всех знаете ))))
Pole Cat
02.05.2011, 11:18
Девочки, всем доброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро)))
очень нужна ваша помощь - подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться на первичн. прием (лучше на невский), у нас морфология 0 ((((
конечно понимаю, что вопрос задаю сложный, но вы так хорошо там всех знаете ))))
На Невском все врачи сильные и оборудование высший класс.
Выше рейтинг у Каменецкого и Корнилова.
Pole Cat
02.05.2011, 11:21
Обалдеть!:))
Лис, я так боюсь...мне кажется,лучше до вторника дождаться...или нет...стрёёмно как-то..:005:
Настя, смысла нет звонить, тебе девочки на рецепш ничего не скажут, врача твоего нет, бессмысленно. Я же была в Мариинке, знаю тамошние порядки, там всё говорят, когда ты приходишь на подсадку. Единственное, что бывает, когда изначально приглашают на 3-й день, а малыши оказались крепыши и из доращивают до 5-го, вот тогда могут сказать, что подсадка переносится. А про оплодотворение тебе скажет только врач, когда ты придешь на подсадку.
Конопатая
02.05.2011, 13:15
Доброе утро, Красатули!!!:flower:Отличного всем дня и супер настроения!:support:Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Веры в своих ДЕТОК!!!!:091:Они обязательно выберут или уже выбрали нас и мы все станем МАМАМИ!!!!:091::091::091:
Ну и наши вам 26-недельные........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И на удачу кому нуна...................:fifa:
Доброе утро, Красатули!!!:flower:Отличного всем дня и супер настроения!:support:Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Веры в своих ДЕТОК!!!!:091:Они обязательно выберут или уже выбрали нас и мы все станем МАМАМИ!!!!:091::091::091:
Конопуша, с недельками :flower::flower::flower:
Какое у нас затишье тут, за вчерашний день всего 26 сообщений))
Настя, смысла нет звонить, тебе девочки на рецепш ничего не скажут, врача твоего нет, бессмысленно. Я же была в Мариинке, знаю тамошние порядки, там всё говорят, когда ты приходишь на подсадку. Единственное, что бывает, когда изначально приглашают на 3-й день, а малыши оказались крепыши и из доращивают до 5-го, вот тогда могут сказать, что подсадка переносится. А про оплодотворение тебе скажет только врач, когда ты придешь на подсадку.
Не, Оль! Мне на подсадку в 14-00, но в 12-00 надо позвонить и узнать будет ли подсадка вообще....:005:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Конопуша, с недельками вас, дорогая!!! Растите и дальше такими сладкими!!:flower:
Конопатая
02.05.2011, 13:48
Не, Оль! Мне на подсадку в 14-00, но в 12-00 надо позвонить и узнать будет ли подсадка вообще....:005:
:091:Б У Д Е Т!!!:091:
Pole Cat
02.05.2011, 13:57
ничего не перепутала? так и сказали "вообще"?:001:
обычно они так всем и говорят, позвоните тогда-то и уточните про подсадку, я сама так звонила на 3-й день за 2 часа до подсадки, мне сказали приезжайте, а бывает девочки звонят и им переносят на 5-й день, даже тем, у кого была неудача никогда по телефону не говорили, только при встрече с доктором
кулачки не разжимала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091:Б У Д Е Т!!!:091:
Дай Бог!!!:091::091::091::091:
ничего не перепутала? так и сказали "вообще"?:001:
обычно они так всем и говорят, позвоните тогда-то и уточните про подсадку, я сама так звонила на 3-й день за 2 часа до подсадки, мне сказали приезжайте, а бывает девочки звонят и им переносят на 5-й день, даже тем, у кого была неудача никогда по телефону не говорили, только при встрече с доктором
кулачки не разжимала
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Оль, нам сразу сказали, что шансов мало...:(
Но Дай Бог!!!:091::091::091:
Там про нас уже все знают! У нас случай-то особенный!:046::046::046:
Истерический смех...:005:
Бедный мужа...яйки болят...http://s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif (http://smajliki.ru/smilie-456430983.html)
Лисицына
02.05.2011, 15:15
Крнопуша, с недельками!:flower::flower::flower:
Дай Бог!!!:091::091::091::091:
Оль, нам сразу сказали, что шансов мало...:(
Но Дай Бог!!!:091::091::091:
Настя, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится! :091::091::091:
Нася, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верь и молись!!!!!:091::091::091:
Настя, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится! :091::091::091:
Нася, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верь и молись!!!!!:091::091::091:
Девочки, Верю и очень Надеюсь!http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html)
Настюха, все будет Запузато!!!
Держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
А я уже вчера вечером в город приехала на пару дней:)
Очень чет на даче холодно и погода:001:
Мужа здесь хоть вкусняшками всякими порадую)), а то сидит тут на тушняке:046:
Конопуши, спасибо большое!!! Поймала я тоже :support:
Девочки, у меня есть страх, что ничего не вышло, боюсь звонить....Но нет мандража и тревоги....а это значит, что скорее всего облом...:( Обычно, когда я сильно нервничаю - всё хорошо! И наоборот...:( У меня такое ощущение, что я бы вообще не звонила...не хочу знать...http://s15.rimg.info/495b04e90fb46747c9b28a57cc92ea00.gif (http://smajliki.ru/smilie-904474887.html)
Настюха, все будет Запузато!!!
Держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
А я уже вчера вечером в город приехала на пару дней:)
Очень чет на даче холодно и погода:001:
Мужа здесь хоть вкусняшками всякими порадую)), а то сидит тут на тушняке:046:
Мдя, дача в эти выходные ваще обломная... холод жесть! мы съездили в субботу померзли, даже не остались ночевать. Я вообще вот на работу приехала, дома тоска зеленая, все переделала...
Девочки, у меня есть страх, что ничего не вышло, боюсь звонить....Но нет мандража и тревоги....а это значит, что скорее всего облом...:( Обычно, когда я сильно нервничаю - всё хорошо! И наоборот...:( У меня такое ощущение, что я бы вообще не звонила...не хочу знать...http://s15.rimg.info/495b04e90fb46747c9b28a57cc92ea00.gif (http://smajliki.ru/smilie-904474887.html)
Насть, все что вы могли, вы сделали! Теперь уже надеяться на Бога, не наводи суеты и паники, мысли материальны, верь в хорошее!
Лисицына
02.05.2011, 16:23
Я сегодня ночью в туалет пошла и у меня так голова закружилась, прямо в глазах почернело, чуть в обморок не упала.
А потом обнаружила мазню, она уже как-то из коричневой стала ближе к красной, я испугалась, вколола дицинон и прогестерон 2,5 %.
С утра новой мазни нет, позвонила Ка, думаю если он скажет ничего страшного, то сама начну прогик колоть, но он сам сказал поколоть недельку до узи 1% прогик раз в день.
Значит не хватает мне стандартной поддержки, буду колоть. Еще ХГЧ опять сдала, будет или часов в 11 вечера сегодня готов или завтра с утра.
А еще меня сегодня, как-то мутит, наверно токс начинается....
Мдя, дача в эти выходные ваще обломная... холод жесть! мы съездили в субботу померзли, даже не остались ночевать. Я вообще вот на работу приехала, дома тоска зеленая, все переделала...
Насть, все что вы могли, вы сделали! Теперь уже надеяться на Бога, не наводи суеты и паники, мысли материальны, верь в хорошее!
Девочки, давайте выходить на позитивную волну! А то что-то мы все здесь раскисли:(
Настя, я знаю, что тебе очень тяжело, но остается надеется только на Бога!
Как он решит так и будет!! Собери всю силу волю в кулак и дотерпи до завтра, а пока притягивай только хорошие мысли:flower:
Мы все за вас переживаем и молимся:ded:
Лисицына
02.05.2011, 16:27
Света, у тебя месячные-то начались? Когда к врачу?
Девочки, давайте выходить на позитивную волну! А то что-то мы все здесь раскисли:(:
Погода такая депрессивная, тоску навевает!
Света, у тебя месячные-то начались? Когда к врачу?
Нифига не начались:(
уже в ванной повалялась вчера, с утра муженьку помучила, и нифига!
Но симптомы налицо, усе болит, так что вот-вот начнутся. Похоже на ДР не успеваю с пункцией, ну и ладно, когда Бог пошлет, тогда пусть и будет!
А к Ка мне пока не надо, у нас по плану я ему должна позвонить, он мне на 2-3 дц даст старт, и уколов через 5-6 пурегона только пригласит.
Токсикозики, какая прелесть:)):)):))
Frenegonda
02.05.2011, 16:45
Я сегодня ночью в туалет пошла и у меня так голова закружилась, прямо в глазах почернело, чуть в обморок не упала.
А потом обнаружила мазню, она уже как-то из коричневой стала ближе к красной, я испугалась, вколола дицинон и прогестерон 2,5 %.
С утра новой мазни нет, позвонила Ка, думаю если он скажет ничего страшного, то сама начну прогик колоть, но он сам сказал поколоть недельку до узи 1% прогик раз в день.
Значит не хватает мне стандартной поддержки, буду колоть. Еще ХГЧ опять сдала, будет или часов в 11 вечера сегодня готов или завтра с утра.
Для токса рановато наверно. Может у тебя давление низкое? Или гемоглобин? Лис, подожди с общественной жизнью, побереги себя дома.
Стараюсь! А муж,зайка, даже не сомневается!:love:
Лисуня, токс - это прекрасно!:love: Это чёткое подтверждение беременности!!! Ты может, вколи всё-таки 1% прогик ещё??
Настя, я знаю, что тебе очень тяжело, но остается надеется только на Бога!
Как он решит так и будет!! Собери всю силу волю в кулак и дотерпи до завтра, а пока притягивай только хорошие мысли:flower:
Мы все за вас переживаем и молимся:ded:
Спасибо, зай!:flower:
!
Но симптомы налицо, усе болит, так что вот-вот начнутся. Похоже на ДР не успеваю с пункцией, ну и ладно, когда Бог пошлет, тогда пусть и будет!
А к Ка мне пока не надо, у нас по плану я ему должна позвонить, он мне на 2-3 дц даст старт, и уколов через 5-6 пурегона только пригласит.
)
Светик, колдую, чтобы монстры быстрее начались!http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif (http://smajliki.ru/smilie-373862343.html)
Юся-Микусенька
02.05.2011, 16:58
НАСТЬ еще раз перечитала твой отчет о пункции.И представила бедного твоего мужа,которого приглашают на пункцию,его состояние.И тебя когда не увидела мужа в коридоре.Я бы на твоем месте уже бы:010:
Вообще если честно этот вопрос должен был обговориться вначале(на случай если СГ будет плохая)
Вы уже герои!Пошли на такое ради родных деток.
Я бы на такое не решилась даже зная заранее
Лисицына
02.05.2011, 17:10
Для токса рановато наверно. Может у тебя давление низкое? Или гемоглобин? Лис, подожди с общественной жизнью, побереги себя дома.
Я берегу себя, сижу дома отдыхаю.
Если считать акушерские недели, как принято с первого дня последних месячных, то у меня уже 5 ая неделя, во всех календарях беременности пишут, что ранний токс уже может начаться. Меня откровенно- то не выворачивает, но на запахи еды какая- то неоднозначная реакция.
Лисицына
02.05.2011, 17:13
Погода такая депрессивная, тоску навевает!
Токсикозики, какая прелесть:)):)):))
Считай, что это хороший знак, у меня перед этим удачным протиком цикл был аж 34 дня.
НАСТЬ еще раз перечитала твой отчет о пункции.И представила бедного твоего мужа,которого приглашают на пункцию,его состояние.И тебя когда не увидела мужа в коридоре.Я бы на твоем месте уже бы:010:
Вообще если честно этот вопрос должен был обговориться вначале(на случай если СГ будет плохая)
Вы уже герои!Пошли на такое ради родных деток.
Я бы на такое не решилась даже зная заранее
Не, мы заранее были предупреждены, что может понадобиться пункция, но не открытая...это был шок...:010: Когда мужу сказали, что одним из возможных последствий может быть, что яйцо отсохнет, он вначале хотел отказаться, но потом решил согласиться!Зайчик...когда вышел, еле шёл, растопырившись...:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.