Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 13:38
Девочки, привет!!! Ленка, ну что же не одно так другое!! Держись, лечи желудок;((
Девочки у кого пролет, очень жаль, но рано или поздно должно повезти, иначе не может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юля, как самочувствие, ты на узи когда? Хгч больше не сдавала?
Катюша, ты сама-то в какой стадии?
KsiushenikaS
13.09.2011, 13:41
:031:
Оль, тебя тока на пурегоне держат?
Жалко, что чуда не случилось:( Конечно, все будет! :love:
Так ты к кому идешь: Че или ДАВ?;)
Жаль конечно, но я к этому была готова с 6 дпп.
И к ДАВ и к Че, просто к ДАВ запись быстрее, к Че записалась тока на ноябрь, так понимаю она в отпуске будет в октябре:008:
Схожу на приемы определюсь с выбором:))
Катюша, ты сама-то в какой стадии?
Завтра иду к Ка, надеюсь начнем!:091:
ты поправилась? Ты во сколько завтра к Ка? Я в 9-15 :)
Pole Cat
13.09.2011, 13:47
давайте начинайте:091::091::091:
засиделась, пора уже:091::091::091:
Ира у тебя пункция??? Мне в 14.30 ! Ир, а ты оплачивала сразу? А то я вчера спросила , мне сказали, надо оплатить в течении 3-4 дней с начала протокола;( я думала до пункции можно!
Я лечусь, уже лучше, но появился кашель, всю ночь не спала, горло драло;(( взяла больничный, сижу на улицу носа не высовываю:)
давайте начинайте:091::091::091:
засиделась, пора уже:091::091::091:
Ой, не говори, :020:Ну думаю, Ка мне не откажет, анализы в норме вроде! Единственно, что лейкоциты в мазке увеличились, сдавала в хеликсе:))Месяц назад все в норме было!!(Сдавала НЕ в хеликсе)
Девочки, привет!!! Ленка, ну что же не одно так другое!! Держись, лечи желудок;((
Девочки у кого пролет, очень жаль, но рано или поздно должно повезти, иначе не может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Юля, как самочувствие, ты на узи когда? Хгч больше не сдавала?
девочки, вы мне мешаете сдержать свое же обещание не сдавать больше хгч:065::065: пока не сдавала, держусь изо-всех сил:065:
я то ли простыла, то ли вирус схватила, опять вся в соплях! Иммунитета из-за протиков видимо совсем нет:005:
Жаль конечно, но я к этому была готова с 6 дпп.
И к ДАВ и к Че, просто к ДАВ запись быстрее, к Че записалась тока на ноябрь, так понимаю она в отпуске будет в октябре:008:
Схожу на приемы определюсь с выбором:))
Че в отпуске до 3 октября, просто запись у нее на первичные приемы всегда долгая:008:
Судя по восторгам мариинских девочек, Дав тебе должна понравиться;)
В любом случае одна из них точно "сделает" вам детку! :091::091:
Pole Cat
13.09.2011, 13:53
Ира у тебя пункция??? Мне в 14.30 ! Ир, а ты оплачивала сразу? А то я вчера спросила , мне сказали, надо оплатить в течении 3-4 дней с начала протокола;( я думала до пункции можно!
Я лечусь, уже лучше, но появился кашель, всю ночь не спала, горло драло;(( взяла больничный, сижу на улицу носа не высовываю:)
Катя, я два раза оплачивала в день пункции, а один раз платила в день, когда была последний раз на УЗИ перед пункцией, когда Ко уже овитрель назначал
Никто не придирался, один раз спросили, когда договор давали, опачивать будете сейчас, я сказала нет, что посмотрим как все будем расти, заплачу позже
У меня же был уже один раз возврат, это такой гемор:065:
Юляш, я ж не знала, что ты клятву дала:)) все все , больше не спрашиваю!
Кать, на удачное начало
http://gifr.ru/data/gifs/5/a/8/5a86361da6.gif (http://gifr.ru/show/5a86361da6)
Pole Cat
13.09.2011, 13:54
Ой, не говори, :020:Ну думаю, Ка мне не откажет, анализы в норме вроде! Единственно, что лейкоциты в мазке увеличились, сдавала в хеликсе:))Месяц назад все в норме было!!(Сдавала НЕ в хеликсе)
они еще от дня цикла зависят, чем ближе к меськам, тем выше лейкоциты
Странно, мне вообще тоже удобно в день пункции, ну или по частям! Может у каждого врача по-разному?
:Оль, я в этот раз за три дня до месек сдавала, тогда понятно!!!!!
Спасибо девочки:flower::flower:Кулаки собираю!!!
Pole Cat
13.09.2011, 13:58
Странно, мне вообще тоже удобно в день пункции, ну или по частям! Может у каждого врача по-разному?
по частям нет, сразу полную сумму нужно
сейчас другие девочки ответят как они делают
я когда у Ч. пошла в протокол, так она мне даже сказала, подождите не платите, мол плохо фолики растут, а когда сняла с протокола, я оплатила только узи и консультации у нее
когда Ко у меня пунктировал пустые клетки, сразу спросил вы уже оплатили, я говорю да, он сказал, что поспешила, что можно даже после самой пункции оплачивать:0097:
нет, у меня просто пока УЗИ. наверно завтра скажет когда пункция. По моим расчетом, это скорее всего будет следующая среда, но завтра проверим права ли я. У Ка, как я поняла другой подход по оплате. Он не пытается экономить деньги пациентов, как это делает КО. Я уже писала, что с меня взяли деньги за первое УЗИ в день начала протокола. Заплатить перед пункцией он ни разу не разрешал. Девочки на рецепшене все время говорят в течение 3-4 дней. На вопрос, можно ли специально не ездить, а заплатить через неделю на следующем приеме, всегда отвечают что можно. Тебе сегодня выдадут гору документов, которые ты должна будешь заполнить. И уже с ними подойти на оплату.
Pole Cat
13.09.2011, 14:00
:Оль, я в этот раз за три дня до месек сдавала, тогда понятно!!!!!
я уже знаю, что самые хорошие мазочки, после месек дня через 4 и до овуляшки:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 14:03
Тогда на завтра держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
нет, у меня просто пока УЗИ. наверно завтра скажет когда пункция. По моим расчетом, это скорее всего будет следующая среда, но завтра проверим права ли я. У Ка, как я поняла другой подход по оплате. Он не пытается экономить деньги пациентов, как это делает КО. Я уже писала, что с меня взяли деньги за первое УЗИ в день начала протокола. Заплатить перед пункцией он ни разу не разрешал. Девочки на рецепшене все время говорят в течение 3-4 дней. На вопрос, можно ли специально не ездить, а заплатить через неделю на следующем приеме, всегда отвечают что можно. Тебе сегодня выдадут гору документов, которые ты должна будешь заполнить. И уже с ними подойти на оплату.
Понятно:(((( а я могу оплатить карточкой мужа или его придется тащить ссобой завтра? Девочки, а в аптеке авовской карточки берут?
Pole Cat
13.09.2011, 14:05
Понятно:(((( а я могу оплатить карточкой мужа или его придется тащить ссобой завтра? Девочки, а в аптеке авовской карточки берут?
я не знаю насколько у них строго, я как по пин коду, так и по документам платила, но своей картой
в аптеке карты принимают, не забудь показать свою карту протокольную, тебе скидку сделают
:flower:Егозуха, спасибочки:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 14:05
А аптеке карты принимают
KsiushenikaS
13.09.2011, 14:06
Че в отпуске до 3 октября, просто запись у нее на первичные приемы всегда долгая:008: Судя по восторгам мариинских девочек, Дав тебе должна понравиться;) В любом случае одна из них точно "сделает" вам детку! :091::091:
Да понравится наверняка, но меня оч подкупает, АВОвская эмбриология да и Че тож профи, боюсь выбор будет трудным:))
Так говорю же не надо завтра! Платить на следующем приеме, примерно через неделю. Там документов заполнять много, устанешь там все писать на диванчике на весу.
Карты принимают точно. Я даже как то платила часть по карте, часть наличкой. В аптеке точно по пин-коду, а вот в аве не помню, но вроде как паспорт у меня не просили. Возьми только с собой примерно 2000, вдруг за УЗИ платить придется (1600-1700) ОНО ПРИМЕНО). У тебя же не совсем первичный прием? Если совсем первичный, То тогда надо больше денег.
Maljavka
13.09.2011, 14:24
Девочки, я все-таки позвонила в АВУ.
Легче мне не стало.....
Сказали что Сан Саныч вчера был очень занят и никому не перезванивал.
Еще подтвердили что я все еще записана на завтра на подсадку.
Администратор сказала что завтра утром мне позвонит.
Я до завтра наверно вся еду вместе с холодильником съем на нервной почве....... (больше делать нечего дома, да и не хочется)
Pole Cat
13.09.2011, 14:33
Легче мне не стало.....
Я до завтра наверно вся еду вместе с холодильником съем на нервной почве....... (больше делать нечего дома, да и не хочется)
весьма неплохое занятие:065:
главное, что действенный эффект, когда обожресси, меньше нервничаешь, видимо все на переработку пищи уходит:))
не переживай, ты записана на завтра, значит все хорошо:flower:
на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легче мне не стало.....
А может тебе лучше новопаситика или чего-нибудь подобного хряпнуть? Если бы была нужна подсадка на 3-й день, тебе бы точно позвонили. раз не позвонили, значит эмбриончики развивались хорошо. Про дальнейшее развитие узнать в любом случае можно только завтра. Так что все идет хорошо, идет хорошо, идет хорошо!!!!! Скачай лучше себе камедию какую-нибудь легкую ипосиди спокойно около телека или книжечку какую легонькую приятную почитай. Некоторым говорят пазлы помогают - он-лайн в инете собирать можно. Еще японские кроссворды, судоку хорошо отвлекают, тк надо на них сосредоточиться!
Держись!!! А завтра заберешь своих деток домой :091::091::091::091::091::091::091::091:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 14:39
Киска, мы тебе в следующий раз еще больше накидаем, лишь бы получилось:091::091::091:
Девочки, да что же это такое... :010::010::010: И как с этим бороться....
И главное, как хочется узнать ответ на вопрос почему? и как этого избежать в дальнейшем? :(:(:(
Спасибо девули, будем стараться :flower::036:
а у нас как то после курса массажей и таблеток у Асатр... показатели еще ухудшились. Я хотела какую нибудь поддержку перед протоколом, чтобы хоть дальше не падоло, Но Ас сказал, если идете на ИКСИ то что-то делать смысла нет. Витамины только выписал и усе... После этого сходили к Лебедеву, тот же ответ.
А мне вот интересно, если дело в слабых эмбрионах и СГ никак не улучшать - так может поэтому и эмбрионы слабые. А если улучшить - они посильнее будут? :)
Я его к Ас отправляю в первый раз, так как его врачу с недоверием отношусь. а тебе Ас как? Стоит к нему идти? Про него вроде столько положительных отзывов. :009:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 14:41
Легче мне не стало.....
Не нервничай, раз не позвонил, значит все идет по плану!! и держи на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
13.09.2011, 14:43
Я сегодня была у Зининой, понравились ей мои внутренности, сказала, что пиявки ставить не будем:080: эндик пышнючий, яичники стараются, фолики есть:091::091::091:
сказала доесть Гепабене, это для печени, еще назначила витаминки для повышения иммунитета Геримакс, т.к. ей не понравилось пару моментов в крови, С-реактивный белок у меня в 2 раза выше нормы и еще парочка ей не приглянулись.
Опять завела разговор про менопур, что она всячески настаивает на его добавление в стимуляции.
Очень хорошо :091:
Еще чуть чуть и можно снова в путь за долгожданной деткой :love:
АЛЕНКА!!!!! Это всегда так грустно....:( Но ты сама все знаешь, следующий раз будет победным!!!!
Однозначно :flower:
Доброе утро, девочки:flower::flower:
:(:(:( так жалко, Лен...
Лен, а может пока муж лечиться тебе тоже еще, что-нибудь проверить. Попытай Че.
Юляш, я Че уже запытала. Она не видит, что еще можно обследовать :008:
Гистеру делала, кариотипы сдавала, гематолог все изучила. Больше нечего (цитата).
Дело в слабых эмбрионах (цитата), при том, что доживают до 6 дня, замораживают, переживают разморозку. Вообщем непонятно мне это все.
Пойду к остеопату :)):004:
И к психологу - может голову надо подлечить :)):)):))
Maljavka
13.09.2011, 14:45
А может тебе лучше новопаситика или чего-нибудь подобного хряпнуть? Если бы была нужна подсадка на 3-й день, тебе бы точно позвонили. раз не позвонили, значит эмбриончики развивались хорошо. Про дальнейшее развитие узнать в любом случае можно только завтра. Так что все идет хорошо, идет хорошо, идет хорошо!!!!! Скачай лучше себе камедию какую-нибудь легкую ипосиди спокойно около телека или книжечку какую легонькую приятную почитай. Некоторым говорят пазлы помогают - он-лайн в инете собирать можно. Еще японские кроссворды, судоку хорошо отвлекают, тк надо на них сосредоточиться!
Держись!!! А завтра заберешь своих деток домой :091::091::091::091::091::091::091::091:
Новопаситик и т.д. мне не помогают (почему-то).
А вот пазлы штука хорошая. Только за компом сидеть - рука болеть начинает быстро (работа такая у меня). А на полу разложить....тут есть одна жительница квартиры (с хвостом, усами и ссаными лапами)...сразу просечет темку:046: думаю и пяти кв. сантиметров не соберу:073:
Спасибо девули, будем стараться :flower::036:
А мне вот интересно, если дело в слабых эмбрионах и СГ никак не улучшать - так может поэтому и эмбрионы слабые. А если улучшить - они посильнее будут? :)
Я его к Ас отправляю в первый раз, так как его врачу с недоверием отношусь. а тебе Ас как? Стоит к нему идти? Про него вроде столько положительных отзывов. :009:
слушай, мне сложно сказать. Муж вначале один пошел, пролечил простатит (массажи) и еще какую то инфекцию антибиотиками. а уже потом перед протиком я пошла к Ас вдвоем с мужем. ОН мне все рассказал про спермограмму и сказал - раз решили на ИКСИ, то и идете, не надо ничего лечить. Мне как это это не понравилось и потому я после протокола пролетного отправила мужа к Лебедеву (его здесь хвалили девочки очень), но сама пойти не смогла. Лебедев вообще мужу сказал, ну вы наверно устали, съездейте в отпуск, после отпуска если заходите приходите что-нибудь полечим... я вообще в осадок выпала от такого ответа. То ли муж что-то не то врачу сказал, то ли действительно не имеет значения качество при ИКСИ???? Вот так что мои попытки улучшить качество Сп-ков как то никто не захотел воспринять всерьез..
Pole Cat
13.09.2011, 14:47
может не нуно?:008:
на мой взгляд, нет симптомов для похода:)) побереги денежку, еще понадобится:))
вместо психологов нужно на встречки ходить, сразу и на душе спокойно, и в желудке скусняшка:019: и дешевле выходит попрошу заметить, а эмоций скока:love:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 14:48
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Только с капельниц приехала.
У меня новая напасть что-то с кишечником, в пятницу меня скрутило и до сих пор боли не отпускающие. Сейчас колят каждый день папаверин:( В 13.00 иду к гастроэнтерологу, будем думать что это может быть:009:
Боль ноющая постоянная, не болит только когда не двигаюсь:( Устала жутко, выгляжу:0099:
Ленуся и Аленушка, девочки безумно за вас обидно:(:(:( Девчули, держитесь и идите только вперед ради своих деток!:0015:
Лен, ну что же такое. То токс, то новая напасть. Пусть все эти бяки поскорее отпустят тебя :091::091::091:
Ира, он вместо пурегона назначит гонал, мы уже обсуждали тему с менопуром, он его просто не принимает. Гонал не назначил, т.к. пожалел, слишком дорогой препарат, я бы тогда по миру пошла:065:
Оль, а Гонал намного дороже?
Мне Че еще в прошлый раз его назначить хотела, боюсь в этот раз не отвертеться будет :001:
Спасибо, получше, ночью уже вообще не было кашля. Сегодня надо по плану в ЖК идти, но я не пойду чего заразу разносить, потом приду с больничным покажу что болела.
Ириш, на поправку скорейшую :091::091::091:
Новопаситик и т.д. мне не помогают (почему-то).
А вот пазлы штука хорошая. Только за компом сидеть - рука болеть начинает быстро (работа такая у меня). А на полу разложить....тут есть одна жительница квартиры (с хвостом, усами и ссаными лапами)...сразу просечет темку:046: думаю и пяти кв. сантиметров не соберу:073:
а стола нет что ли???? :046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 14:50
вместо психологов нужно на встречки ходить, сразу и на душе спокойно, и в желудке скусняшка:019: и дешевле выходит попрошу заметить, а эмоций скока:love:
Даа, красота!! Когда у нас следующая встречка?
Pole Cat
13.09.2011, 14:51
есть одна жительница квартиры (с хвостом, усами и ссаными лапами)...сразу просечет темку:046: думаю и пяти кв. сантиметров не соберу:073:
про лапы мне особенно понравилось:046::046::046::046::046:
Pole Cat
13.09.2011, 14:54
Оль, а Гонал намного дороже?
Мне Че еще в прошлый раз его назначить хотела, боюсь в этот раз не отвертеться будет :001:
посмотри на сайте АВЫ в Ассортименте аптеки
по-моему 300 ед гонала стоят на тысячу дороже, чем пурегон и бонусов там нет как мне Ко объяснял и еще он говорил, что на него вроде скидка не действует
Миранда должна знать, она гоналилась
AlenushkaSpb
13.09.2011, 14:54
Легче мне не стало.....
Так, тогда все - расслабляемся, можно и с помощью холодильника :004:
Ждем завтрашнего дня - все будет хорошо, эмбриологи там хорошие. Помогут деткам дорасти :support:
На завтра :091::091::091:
Pole Cat
13.09.2011, 14:55
Юля говорила вроде в сентябре:046:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 14:56
слушай, мне сложно сказать. Муж вначале один пошел, пролечил простатит (массажи) и еще какую то инфекцию антибиотиками. а уже потом перед протиком я пошла к Ас вдвоем с мужем. ОН мне все рассказал про спермограмму и сказал - раз решили на ИКСИ, то и идете, не надо ничего лечить. Мне как это это не понравилось и потому я после протокола пролетного отправила мужа к Лебедеву (его здесь хвалили девочки очень), но сама пойти не смогла. Лебедев вообще мужу сказал, ну вы наверно устали, съездейте в отпуск, после отпуска если заходите приходите что-нибудь полечим... я вообще в осадок выпала от такого ответа. То ли муж что-то не то врачу сказал, то ли действительно не имеет значения качество при ИКСИ???? Вот так что мои попытки улучшить качество Сп-ков как то никто не захотел воспринять всерьез..
Вот и я на первый прием хочу с ним сходить. И мне все равно, если он считает, что для ИСКИ ничего не надо - в любом случае простатит требует прохождения всех процедур на ежегодной основе. нам они очень помогают - вот пусть и займутся делом :)):065:
Ира, у меня не первичный прием!!! Я у него уже была раза два ;) девочки спасибо за ответы и советы, чувствую себя подготовленной!
Maljavka
13.09.2011, 14:58
а стола нет что ли???? :046::046::046:
А чем стол от пола для котяки отличается?:046::004: (особенно по ночам)
Эта избалованная деточка везде шухеру наведет:046:
....уф.....полегчало вроде.......спасибо девочки!:flower:
Вот и я на первый прием хочу с ним сходить. И мне все равно, если он считает, что для ИСКИ ничего не надо - в любом случае простатит требует прохождения всех процедур на ежегодной основе. нам они очень помогают - вот пусть и займутся делом :)):065:
Иди-иди. Я очень жалею что к Лебедеву не попала с ним. Что ходил, что не ходил бы, результат один.
AlenushkaSpb
13.09.2011, 15:16
Встречки - дааа :080:
Но чувствую, что мне еще и выговориться надо, а близких грузить не хочется, поэтому психолог поможет :008:
Дааа :080: Когда? :080::073:
посмотри на сайте АВЫ в Ассортименте аптеки
по-моему 300 ед гонала стоят на тысячу дороже, чем пурегон и бонусов там нет как мне Ко объяснял и еще он говорил, что на него вроде скидка не действует
Миранда должна знать, она гоналилась
Мда, отличный вариант. Видимо сменой препарата хотят на качество Я повлиять.
Ира, у меня не первичный прием!!! Я у него уже была раза два ;) девочки спасибо за ответы и советы, чувствую себя подготовленной!
Ты главное к вопросу приготовься "Чего пришли" или "Цель визита", как то меня подобное начало приема всегда в тупик загоняет.
AlenushkaSpb
13.09.2011, 15:17
Иди-иди. Я очень жалею что к Лебедеву не попала с ним. Что ходил, что не ходил бы, результат один.
Конечно, мальчики то особо объяснять не умеют, да и не знают многого. :065:
Так ты же не завтра будешь оплачивать, а как доки оформишь;) Можно в выходной приехать с мужем оплатить.
Да понравится наверняка, но меня оч подкупает, АВОвская эмбриология да и Че тож профи, боюсь выбор будет трудным:))
Че профи:031:
Легче мне не стало.....
не изводи себя, раз не позвонилаи, значит эмбрики хорошо развивались! Кушай-кушай-раз помогает. Но нервы береги, они полсе подсадки ой-как понадобятся:008:
Очень хорошо :091:
Еще чуть чуть и можно снова в путь за долгожданной деткой :love:
Юляш, я Че уже запытала. Она не видит, что еще можно обследовать :008:
Гистеру делала, кариотипы сдавала, гематолог все изучила. Больше нечего (цитата).
Дело в слабых эмбрионах (цитата), при том, что доживают до 6 дня, замораживают, переживают разморозку. Вообщем непонятно мне это все.
Пойду к остеопату :)):004:
мне тогда совсем непонятно:009: как слабые, если и морозятся и размораживаются:009: Раз нет импланташки, разве дело не в эндометрии? Лен, а когда ты гистеру делала? Напомни, все хорошо было?
Оля-Полик, все хочу спросить и забываю, а Зинина дает свой сотовый. Если идти к ней на прием в 22 ЖК есть ли там УЗИ апаарат в кабинете. И не знаешь ли ты, есть ли у нее выходы на какие-нибудь больницы?
Девочки, "в стародавние времена" мой муж прошел огонь, воду и медные трубы у урологов-андрологов. К сожалению мужской фактор изучен гораздо меньше, чем женский. Так вот у нас после всех лечений СГ только ухудшается. Один из полседних урологов (в Сканди) сказал одну светлую мысль: не тянуть и идти на икси. Морфологию подтянуть нельзя. Ну если есть какое-то воспаление, то пролечить, конечно, стоит.
Юля говорила вроде в сентябре:046:
Я только "за":019::014::028:
Pole Cat
13.09.2011, 15:30
Встречки - дааа :080:
Но чувствую, что мне еще и выговориться надо, а близких грузить не хочется, поэтому психолог поможет :008:
хочется выговориться?
или хочется чтобы тебя выслушали?
это разные вещи:))
Обычно, когда идут к психологу, думают, что вот этот человек мне поможет, он найдет правильный ответ на мои вопросы, он решит, он подскажет...
На самом деле, ты все делаешь сам, в процессе ответов на вопросы, всплывают очевидные факты и вещи, все лежит на поверхности.
У хорошего специалиста по психологическому консультированию, ты не будешь просто выговариваться, ты будешь работать, тебе должны давать домашние задания, только тогда будет эффект. Ты готова серьезной работе? :))
короче, приходи на встречку, выговоришься, выслушаем, наедимся, напьемся:014:
Варька приедет и нуно сообразить:))
Pole Cat
13.09.2011, 15:32
Оля-Полик, все хочу спросить и забываю, а Зинина дает свой сотовый. Если идти к ней на прием в 22 ЖК есть ли там УЗИ апаарат в кабинете. И не знаешь ли ты, есть ли у нее выходы на какие-нибудь больницы?
мне она свой телефон не давала, я через звонок в Сканди с ней общаюсь если нуно
узи аппарат есть
про больницы не знаю, но предполагаю, что на ГБ 2 на Учебном должен быть выход, я помню Киреева кому-то предлагала там полежать
Pole Cat
13.09.2011, 15:34
Я только "за":019::014::028:
тогда ждем нашу отпускницу с Ланки:))
и потом уже :028::014::065:
нам же нужны будут кафеты перед октябрьским заходом за малышами:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 15:40
тогда ждем нашу отпускницу с Ланки:))
и потом уже :028::014::065:
нам же нужны будут кафеты перед октябрьским заходом за малышами:love::love:
Конечно нужны!:103:
Ты главное к вопросу приготовься "Чего пришли" или "Цель визита", как то меня подобное начало приема всегда в тупик загоняет.
Ирааааа, да была я уже у него:))) он кстати мне таких вопросов не задавал, но смотрел в глаза долго, наверное изучал его я пациент или нет!:ded:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 15:47
мне тогда совсем непонятно:009: как слабые, если и морозятся и размораживаются:009: Раз нет импланташки, разве дело не в эндометрии? Лен, а когда ты гистеру делала? Напомни, все хорошо было?
Вот, Юль и мне непонятно. Гистеру Че сама делала в марте, по гистологии ничего криминального - не весь Эндометрий выходил с М. Как она объяснила. Но она почистила, я 3 месяца на Ок была. И вот сейчас 2 крио.
хочется выговориться?
или хочется чтобы тебя выслушали?
это разные вещи:))
Обычно, когда идут к психологу, думают, что вот этот человек мне поможет, он найдет правильный ответ на мои вопросы, он решит, он подскажет...
На самом деле, ты все делаешь сам, в процессе ответов на вопросы, всплывают очевидные факты и вещи, все лежит на поверхности.
У хорошего специалиста по психологическому консультированию, ты не будешь просто выговариваться, ты будешь работать, тебе должны давать домашние задания, только тогда будет эффект. Ты готова серьезной работе? :))
короче, приходи на встречку, выговоришься, выслушаем, наедимся, напьемся:014:
Варька приедет и нуно сообразить:))
Хочется выговориться и хочется, чтобы выслушали. Советов особых не жду - сама все знаю, что и как делать. Вообщем, я схожу разок и посмотрим :065:
Она еще биоэнергет. Вообщем, расскажу потом свое мнение :fifa:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 15:48
Конечно нужны!:103:
Много конфет :006::093:
Pole Cat
13.09.2011, 15:51
Хочется выговориться и хочется, чтобы выслушали. Советов особых не жду - сама все знаю, что и как делать. Вообщем, я схожу разок и посмотрим :065:
ясно, два в одном по цене одного:046:
ну ладно уж, иди, чувствую не удержать тебя:046:
главное чтобы на пользу пошло:091::091::091:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 16:27
ясно, два в одном по цене одного:046:
ну ладно уж, иди, чувствую не удержать тебя:046:
главное чтобы на пользу пошло:091::091::091:
Это точно :))
Не знаю цен в городе - у нее визит 2 тыс.
Мне тут еще гомеопата посоветовали, от всего лечит, так вот у него визит как у наших репродуктологов - 5 тыс. :065:
Решила начать с психолога и остеопата - два в одном по цене гомеопата :073::004::))
Pole Cat
13.09.2011, 16:33
Это точно :))
Не знаю цен в городе - у нее визит 2 тыс.
Мне тут еще гомеопата посоветовали, от всего лечит, так вот у него визит как у наших репродуктологов - 5 тыс. :065:
Решила начать с психолога и остеопата - два в одном по цене гомеопата :073::004::))
:023::023::023:
2 тысячи за сколько часов?
AlenushkaSpb
13.09.2011, 16:46
:023::023::023:
2 тысячи за сколько часов?
Не знаю - мне кажется как пойдет :093:
Вообще по часу, бывает по два - зависит от клиента и его болтливости видимо :048:
Pushistka
13.09.2011, 16:52
Вот, Юль и мне непонятно. Гистеру Че сама делала в марте, по гистологии ничего криминального - не весь Эндометрий выходил с М. Как она объяснила. Но она почистила, я 3 месяца на Ок была. И вот сейчас 2 крио.
Как-то я зашла к одному биоэнергету, по рекомендации, типа много кому помог, очень хорошая тетенька, просто супер. В процессе разговоров про мои проблемы - она " увидела" типа род мужа очень сильно переполнен и получить ляльку невозможно, по крайней мере в ближайшее время. А следующее предложение - я чуть не упала:001: - сходить "налево". Вот и верь после этого людям....Еще она говорила, типа вся наша планета переполнена людьми, ла-ла-ла бла-бла-бла и поэтому стоько бесплодных пар и тд и тп. Я больше к ней не ходила, сославшись на нехватку времени. Но моя мамулька к ней часто ходит, они подружки, вроде как она ей помогает , они соседки по даче. Так вот как-то она сказала (эта мысль была здравая), что если мы ОЧЕНЬ хотим, то ребенок увидит как мы этого хотим и к нам придет обязательно.
Pole Cat
13.09.2011, 16:54
Не знаю - мне кажется как пойдет :093:
Вообще по часу, бывает по два - зависит от клиента и его болтливости видимо :048:
1,5 часа сеанс - золотая середина (нас так учили:008: )
многие берут в расчет академический час, имей это ввиду:073:
стоимость по городу варьируется от 500 до 1000 рублей за ак.час./час - если индивидуальная консультация,
семейные пары от 1000 до 1500, обычно это два ак.часа/1,5 ч.
есть групповые занятия, там в районе 300 рублей за 1,5 часа
есть еще "горячая линия" когда твой психолог может по телефону тебя "поддержать", там тарифы за 10 мин, сколько стоит не знаю, думаю рублей 150
Pole Cat
13.09.2011, 16:56
К что если мы ОЧЕНЬ хотим, то ребенок увидит как мы этого хотим и к нам придет обязательно.
золотые слова:flower:
и не только ребенок, вообще, если мы чего-то хотим, это произойдет, только не без усилий:073:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 16:59
Как-то я зашла к одному биоэнергету, по рекомендации, типа много кому помог, очень хорошая тетенька, просто супер. В процессе разговоров про мои проблемы - она " увидела" типа род мужа очень сильно переполнен и получить ляльку невозможно, по крайней мере в ближайшее время. А следующее предложение - я чуть не упала:001: - сходить "налево". Вот и верь после этого людям....Еще она говорила, типа вся наша планета переполнена людьми, ла-ла-ла бла-бла-бла и поэтому стоько бесплодных пар и тд и тп. Я больше к ней не ходила, сославшись на нехватку времени. Но моя мамулька к ней часто ходит, они подружки, вроде как она ей помогает , они соседки по даче. Так вот как-то она сказала (эта мысль была здравая), что если мы ОЧЕНЬ хотим, то ребенок увидит как мы этого хотим и к нам придет обязательно.
Ну вот - хоть что-то здравое она сказала :042:
Но я придерживаюсь мнения - что лучше сложить свое впечатление, поэтому попробую - не пойдет и ладно, не расстроюсь точно :026:
Мне генеколог такие слова один в один сказала, когда на Эко отправляла. Хорошо, хоть на биоэнергетике сэкономили :)
Pushistka
13.09.2011, 17:01
золотые слова:flower:
и не только ребенок, вообще, если мы чего-то хотим, это произойдет, только не без усилий:073:
Ну да, с этими мыслЯми и живем....:073:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:02
1,5 часа сеанс - золотая середина (нас так учили:008: )
многие берут в расчет академический час, имей это ввиду:073:
стоимость по городу варьируется от 500 до 1000 рублей за ак.час./час - если индивидуальная консультация,
семейные пары от 1000 до 1500, обычно это два ак.часа/1,5 ч.
есть групповые занятия, там в районе 300 рублей за 1,5 часа
есть еще "горячая линия" когда твой психолог может по телефону тебя "поддержать", там тарифы за 10 мин, сколько стоит не знаю, думаю рублей 150
Расскажу вам потом девули, что она мудрого мне сказала :fifa:
По стоимости поняла, чуть дороже, но так она ведь еще и биоэнергет :0075:
Pole Cat
13.09.2011, 17:03
конечно скажешь, не отвертишься теперь:))
а у меня подруга ходила на семинар или занятие (не знаю как назвать правильно) расстановка по хеллингеру. была в диком восторге. Говорит позволило очень прочистить мозги. Не знаю есть ли смысл туда с нашими проблемами или там только проблемы отношений расставляют. Оль ты знаешь что это такое, действительно сильная штука или просто подруга так попала что ей понравилось?
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:06
На самом деле девули - я сама со всех своих планов веселюсь :))
Но я реально решила попробовать все то, что еще не делала.
Раз репродуктологи ничего посоветовать нового не могут, а сложа руки я сидеть не могу - значит обращусь к чему-то нетрадиционному. Легче будет ждать следующего протокола.
И чувствую веселее :)):)):))
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:08
а у меня подруга ходила на семинар или занятие (не знаю как назвать правильно) расстановка по хеллингеру. была в диком восторге. Говорит позволило очень прочистить мозги. Не знаю есть ли смысл туда с нашими проблемами или там только проблемы отношений расставляют. Оль ты знаешь что это такое, действительно сильная штука или просто подруга так попала что ей понравилось?
Вот девочки - вот этого мы с вами еще не обсуждали.
Что еще нового можно попробовать в ожидании следующего протокола :)
И чтобы с пользой для дела :020:
Давайте делится опытом. Кто куда ходил? :073:
Pushistka
13.09.2011, 17:16
Удачи тебе,
ПыСы - только лишнего в голову не бери, мало ли что там из космоса скажут:073:
Pole Cat
13.09.2011, 17:24
Это как тренинг, как игра, поэтому очень интересно.
Расстановки направлены на решение какой-то проблемы, этот метод позволяет выявить неосознаваемые человеком причины жизненных неудач или страхов и помогает найти оптимальный путь решения. Да, чаще их используют в семейной терапии, я не очень с этим сталкивалась, т.к. специализация Психологическое консультирование меня не очень интересовала, я после общего блока на последних курсах ушла на Психологию Менеджмента.
Я один раз только в этом принимала участие, это была сценарная расстановка, мы разбирались с конфликтом внутри одной компании.
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:26
Удачи тебе,
Хм, если из космоса скажут что-то, с чем я категорически не согласна - забуду сразу и больше на связь с космосом не выйду :)):)):))
Вот девочки - вот этого мы с вами еще не обсуждали.
Что еще нового можно попробовать в ожидании следующего протокола :)
И чтобы с пользой для дела :020:
Давайте делится опытом. Кто куда ходил? :073:
Я вот пошла йогой заниматься))) Никогда в жизни спортом не заниматься (ну если не считать ленивых походов в бассейн с кем-нибудь за компанию), а тут прямо почувствовала, что разваливаюсь вся и надо срочно что то с собой делать, но реально понимаю, что активный спорт это не мое, ну забью я на него через пару занятий, ну не доставляет мне это удовольствия. Выбирала между танцами и йогой, подвернулся абонемент выгодный на группоне, С трудом себя заставила его купить, рассудив, что там и для беременных специальные занятия даже есть. ВОт вчера была на втором занятии. И поняла, что не вовремя я абонемент прикупила. Я от стимуляции и так еле хожу ( у меня как и в прошлый раз сводит живот при ходьбе и потом вся обливаюсь), так что на занятии я думала отдам вчера концы. Голова кружится, тошнит, живот каменный, короче до дома еле доехала. Должна была сегодня еще идти, но отменила свою запись, так что моя йога приостоновлена до конца протокола. А решусь ли я на нее беременной пойти, я не знаю, Но как то очень сомневаюсь, что я решусь так рискнуть.
Pole Cat
13.09.2011, 17:29
:065:
я как-то по молодости к экстрасексу ходила в первом браке :065:
мне тоже такого наговорили:001: хорошо когда вышла, башка на место встала, не стала назначения делать, чего там только не было, от тампоном в медом во влагалище для малышей, до разбития банки с водой, которой я должна все свои страхи рассказать в течение какого-то кол-ва времени, на перекрестке лесных дорог ночью:010:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:32
Я вот пошла йогой заниматься))) Никогда в жизни спортом не заниматься (ну если не считать ленивых походов в бассейн с кем-нибудь за компанию), а тут прямо почувствовала, что разваливаюсь вся и надо срочно что то с собой делать, но реально понимаю, что активный спорт это не мое, ну забью я на него через пару занятий, ну не доставляет мне это удовольствия. Выбирала между танцами и йогой, подвернулся абонемент выгодный на группоне, С трудом себя заставила его купить, рассудив, что там и для беременных специальные занятия даже есть. ВОт вчера была на втором занятии. И поняла, что не вовремя я абонемент прикупила. Я от стимуляции и так еле хожу ( у меня как и в прошлый раз сводит живот при ходьбе и потом вся обливаюсь), так что на занятии я думала отдам вчера концы. Голова кружится, тошнит, живот каменный, короче до дома еле доехала. Должна была сегодня еще идти, но отменила свою запись, так что моя йога приостоновлена до конца протокола. А решусь ли я на нее беременной пойти, я не знаю, Но как то очень сомневаюсь, что я решусь так рискнуть.
Вот тут я тебя понимаю. С нашими протиками - хочется найти время и привести после гормонов фигуру в порядок. Я очень хотела танцами заниматься :love:
В итоге от усталости и нехватки времени пошла на массаж LPG.
Но мечта о танцах осталась. А йога не пошла, не понятна она мне как-то :008:
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:33
мне тоже такого наговорили:001: хорошо когда вышла, башка на место встала, не стала назначения делать, чего там только не было, от тампоном в медом во влагалище для малышей, до разбития банки с водой, которой я должна все свои страхи рассказать в течение какого-то кол-ва времени, на перекрестке лесных дорог ночью:010:
Оля :046::046::046:
Я валяюсь :046::046::046:
И ведь кому-то видимо это помогает, раз он еще работает и к нему люди ходят :))
Pole Cat
13.09.2011, 17:34
Вот тут я тебя понимаю. С нашими протиками - хочется найти время и привести после гормонов фигуру в порядок. Я очень хотела танцами заниматься :love:
а у меня танцы не пошли, я какая-то критинка, наверное, не могу руки с ногами разобрать, все не впопад, то руки мешают, то ноги:065::065::065:
НЕугомоннаЯ Егоза
13.09.2011, 17:34
:046::046::046: юмористка она однако:)
В итоге от усталости и нехватки времени пошла на массаж LPG.
Но мечта о танцах осталась. А йога не пошла, не понятна она мне как-то :008:
ну меня прельстило, что там есть группу направленные на снятие нервного напряжение, занятия для спины, занятия для беременных, занятия для женских дней, те впринципе все что надо в самом протоколе и между ними. Но так обязательное условие - посетить 5 вводных занятий, где вообще показывают принципы йоги, основные фигуры разбирают до мелочей. Так что у меня сейчас вводные занятия. Первое (была совсем в первые дни декакептила когда еще не ощущала действия лекарств) мне очень понравилось, даже сразу захотелось как то спину распрямить, а вот второе - это ужас :010:
Чего то Еника нет, уже должна бы от гастроинтеролога вернуться...
AlenushkaSpb
13.09.2011, 17:40
а у меня танцы не пошли, я какая-то критинка, наверное, не могу руки с ногами разобрать, все не впопад, то руки мешают, то ноги:065::065::065:
А я не ходила и мне пока еще кажется, что я смогу красиво танцевать :065::065::065::))
ну меня прельстило, что там есть группу направленные на снятие нервного напряжение, занятия для спины, занятия для беременных, занятия для женских дней, те впринципе все что надо в самом протоколе и между ними. Но так обязательное условие - посетить 5 вводных занятий, где вообще показывают принципы йоги, основные фигуры разбирают до мелочей. Так что у меня сейчас вводные занятия. Первое (была совсем в первые дни декакептила когда еще не ощущала действия лекарств) мне очень понравилось, даже сразу захотелось как то спину распрямить, а вот второе - это ужас :010:
Надо заставить себя сходить еще несколько раз - может втянешься и понравится очень, да и просто надо же как-то отключаться от наших дней насущных и проблем. :017:
Pole Cat
13.09.2011, 17:41
Оля :046::046::046:
Я валяюсь :046::046::046:
И ведь кому-то видимо это помогает, раз он еще работает и к нему люди ходят :))
у меня была приятельница, которая во все это верила
после развода с мужем пошла к какому-то провидцу-биоэнергету:065:
он ей сказал чего делать нуно, она все тщательно выполняла, раз в неделю к нему ходила докладывала что и как, задача была вернуть мужа естессно
в один прекрасный раз муж вернулся, она была счастлива безмерно, но через пару месяцев он опять ушел... я помню как она плакала и говорила, что она так и знала, что ничего не получится, потому что она не должна была его пускать в темное время суток обратно
мне было ее безумно жаль. спустя годы она так и не отказалась от мысли, что если бы тогда она не пустила его в темноте (а был декабрь) он бы не ушел, а она его пустила в квартиру, когда пришла с работы, естессно было темно:010: потом наши дороги разошлись, но с этим провидцем она продолжала тесно общаться, ходила в тем места, куда он ей говорил, чтобы найти нового мужа:010:
Надо заставить себя сходить еще несколько раз - может втянешься и понравится очень, да и просто надо же как-то отключаться от наших дней насущных и проблем. :017:
не-е-е, в протоколе точно больше не пойду, нафик рисковать, а после уж видно будет...
у меня была приятельница, которая во все это верила
после развода с мужем пошла к какому-то провидцу-биоэнергету:065:
он ей сказал чего делать нуно, она все тщательно выполняла, раз в неделю к нему ходила докладывала что и как, задача была вернуть мужа естессно
в один прекрасный раз муж вернулся, она была счастлива безмерно, но через пару месяцев он опять ушел... я помню как она плакала и говорила, что она так и знала, что ничего не получится, потому что она не должна была его пускать в темное время суток обратно
мне было ее безумно жаль. спустя годы она так и не отказалась от мысли, что если бы тогда она не пустила его в темноте (а был декабрь) он бы не ушел, а она его пустила в квартиру, когда пришла с работы, естессно было темно:010: потом наши дороги разошлись, но с этим провидцем она продолжала тесно общаться, ходила в тем места, куда он ей говорил, чтобы найти нового мужа:010:
каждый по своему с ума сходит...
Pole Cat
13.09.2011, 17:48
не-е-е, в протоколе точно больше не пойду, нафик рисковать, а после уж видно будет...
меня Ко наоборот в протоколе склонял к спорту:065:
я правда не ходила, дома занималась
а в первый проткол к ДАВ я пошла как раз в хорошей спортивной форме, он прошел легче всех протиков:008:
меня Ко наоборот в протоколе склонял к спорту:065:
я правда не ходила, дома занималась
а в первый проткол к ДАВ я пошла как раз в хорошей спортивной форме, он прошел легче всех протиков:008:
Оля, есть большая разница, между человеком любящим спорт и занимающимся им, и человеком который спортом никогда не занимался. Начинать очень тяжело. ЭТо я к тому, что начинать мне надо было задолго до протокола, чтобы хоть как то втянуться, а в протоколе и с нуля, это не дело я придумала...
Pole Cat
13.09.2011, 18:00
Оля, есть большая разница, между человеком любящим спорт и занимающимся им, и человеком который спортом никогда не занимался. Начинать очень тяжело. ЭТо я к тому, что начинать мне надо было задолго до протокола, чтобы хоть как то втянуться, а в протоколе и с нуля, это не дело я придумала...
да не люблю я его и не занималась я им, физру в школе прогуливала, тысячу причин сочиняла, я в музыкальную школу ходила и в художку:008:
главное, чтобы он приносил удовольствие, не хочешь - не ходи, нам нужны положительные эмоции:fifa:
я ходила на пилатес, т.к. от бесконечного сидения болела спина, он мне нравился, точнее нравился клуб и тренер:)) сам пилатес мне понравился когда результаты увидела, когда смогла сесть на шпагат:065: и скинула два размера:073:
да не люблю я его и не занималась я им, физру в школе прогуливала, тысячу причин сочиняла, я в музыкальную школу ходила и в художку:008:
главное, чтобы он приносил удовольствие, не хочешь - не ходи, нам нужны положительные эмоции:fifa:
я ходила на пилатес, т.к. от бесконечного сидения болела спина, он мне нравился, точнее нравился клуб и тренер:)) сам пилатес мне понравился когда результаты увидела, когда смогла сесть на шпагат:065: и скинула два размера:073:
вот и мне результат нужен, чтобы понравилось :) а его после двух занятий пока нет :) Вернее после вчерашнего, он отрицательный.
Девушки, привет!
Была сегодня у Ко. Сделал он мне ИИ. Сейчас пришла домой, чихнула и из меня что-то белесое вытекло. Надеюсь, "там" ещё остались живчики, чтобы до яйцеклетки добраться.:091:
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась.:065:
Pole Cat
13.09.2011, 19:23
Девушки, привет!
Была сегодня у Ко. Сделал он мне ИИ. Сейчас пришла домой, чихнула и из меня что-то белесое вытекло. Надеюсь, "там" ещё остались живчики, чтобы до яйцеклетки добраться.:091:
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась.:065:
не боись, нужные живчики, должны были уже удрать далеко:))
Pole Cat
13.09.2011, 19:26
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась.:065:[/COLOR][/SIZE]
вряд ли
я как-то была у него на приеме, дооооолго сидела у него в кабинете с Ксюшей, он все не шел, Ксюша сказала, что он разговаривает с пациенткой, он ее успокаивал
я думаю, они там многое поперевидали
Девочки, я вернулась (правда уже давно, я поспала:))
Ну вобщем пока нет окончательного диагноза, но предварительно все, что сейчас происходит с кишечником-это от изменения питания. Я ведь очень плохо ем и в основном каши, бананы, яблоки и пюре. А организьму мясо и рыба нужна! Вобщем нужно срочно в рацион вводить сложные волокна и мясо и отказываться на время от молочного, соков, пюре, ягод и всякой такой всячины!!!
Варю себе сейчас говядину и гречу. Очень надеюсь, что это действительно поможет:091:
Pole Cat
13.09.2011, 20:29
Варю себе сейчас говядину и гречу. Очень надеюсь, что это действительно поможет:091:
сплюша, тебя тут опять все потеряли:))
хорошо бы помогло:091:
Лисицына
13.09.2011, 20:33
Ну вобщем пока нет окончательного диагноза, но предварительно все, что сейчас происходит с кишечником-это от изменения питания. Я ведь очень плохо ем и в основном каши, бананы, яблоки и пюре. А организьму мясо и рыба нужна! Вобщем нужно срочно в рацион вводить сложные волокна и мясо и отказываться на время от молочного, соков, пюре, ягод и всякой такой всячины!!!
Вареная говядина и греча теперь постоянно в моем рационе- гемоглобин повышает. Так что полезно со всех сторон, отъедайся!
Baby boom
13.09.2011, 20:39
Девочки, вечер добрый:flower:
Девочки, спасибо вам всем за такое количество волшебных кулачков, но увы, они мне не помогли :(
ХГЧ менее 1,2.
Самое интересное - сдала вчера около 17-00, чтобы с утра не кататься (в филиале и не срочный) - СМС о готовности пришла в 00.10 :065:
Так что с утра проснувшись уже посмотрела результаты.
Аленушка, очень жаль:0009:
Держишься молодцом:075:
Ты кремень, я б сразу ночью ломанулась результат смотреть:005:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Только с капельниц приехала.
У меня новая напасть что-то с кишечником, в пятницу меня скрутило и до сих пор боли не отпускающие. Сейчас колят каждый день папаверин:( В 13.00 иду к гастроэнтерологу, будем думать что это может быть:009:
Боль ноющая постоянная, не болит только когда не двигаюсь:( Устала жутко, выгляжу:0099:
Ленок, что ж за напасти:010:
Вначале не можем забеременьеть, потом куча всяких бяк вылезает, бедные мы девчонки:005:
Чтоб животик скорее поправился и перестал беспокоить тебя и детку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да сегодн япошла сдала, после 15-00 сказали позвонить, но точно пролет,
сдавала на 11дпп в воскресенье,
рез-0,1. Так, что этот раз был не мой,
в сл все будет:)
Что за на фиг, тока грустные новости сегодня, прямо черная полоса...
Ксюша, сочувствую:005:, но все еще будет, ты же знаешь:flower:
ДАВ правда любит менопур, а Зайка его вообще обожает, говорит , что он самый лучший для стимульки препарат, что это уже доказанная мировая практика, но это дорого если за свою денежку:016:
сплюша, тебя тут опять все потеряли:))
хорошо бы помогло:091:
Я же сегодня ужасно рано встала( но не по сравнению с вами:008:) а для меня встать в 7.30 это:010:
Сидела в ЖК 22 сдавала кровку, а потом на капельницы, а потом к гаст-гу. усталь сегодня:104:
Baby boom
13.09.2011, 20:41
:091::091::091: конечно поможет, и детке рыбка и мясо тоже очень полезны:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.