Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 11:14
Девочки, всем привет!! Всем отличного дня!!!!
Юльчик, держу за тебя самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Викуська, поддержку не отменяй и завтра пересдай ХГЧ и не читай никаких страшилок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
викуська
14.09.2011, 11:16
Девочки, всем привет!! Всем отличного дня!!!!
Юльчик, держу за тебя самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Викуська, поддержку не отменяй и завтра пересдай ХГЧ и не читай никаких страшилок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Лисицына
14.09.2011, 11:21
Девочки SOS! Подскажите пожалуйста кто- нибудь был у врача Каменецкого Б.А.?????
Мне скоро к нему на прием, боюсь жутко!!!!!!!
Любые отзывы, рассказы, буду оооочень благодарна! ПоЖалуйСТА!!!!!!!:091:
СТРАШНО!:010:
Много кто был, я например, результат на линеечке:) с ним был один свежий и крио, т е получилось все в крио.
Чего боитесь-то, он вас не съест. Не многословный, говорит по делу. Если спросите расскажет. Напишите все на бумажке что спросить хотите, а то в кабинете растеряетесь и забудете. На невском Ка и Ко лучшие! Удачи вам!:support::support::support:
Pole Cat
14.09.2011, 11:21
Нет, я к Че приезжала после протика и сразу после первого вопроса о качестве эмбриончиков она сама распечатывала и отдавала ;)
ясно, позвоню в АВУ узнаю, обязательно ли идти для этого к Ко, может быть его помощница Ксюша подготовит мне все бамажки, я только приеду и заберу их, может быть они сами справятся без Ко, ну или на крайняк попрошу его об этом по телефону:073:
Лисицына
14.09.2011, 11:33
Официальный на 14 дпп. Сегодня 11 день. Девочки, ну а так по опыту.... Скажите..... Мало?...
Подержу на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вообще пурегон мне нужен, но точно будет известно завтра, после похода к Ка, если никто не заберет , то я бы взяла!!! Имейте меня в виду;))
Кет, на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, взяла я вчера свои эмбриологические протоколы и пол ночи копалась в интернете, чтобы разобраться и найти информацию о качестве эмбрионов - все эти буковки и цифры. Вообщем, разобравшись, расстроилась. Совсем не гуд качество и замораживали из 7 штук - только две бластоцисты, а остальные были морулки (с кавитацией, но все равно морулки). :( Самый хороший по качеству подсаженный эмбрион был в самом первом протике, когда у меня ХГЧ на 5ДПП был 7,8. То есть единственный раз, когда ХГЧ был хоть какой-то.
тут тоже не все так просто, у меня в свежем два бастика не прижились, хгч был >1,2, а в крио бластик и морулка
Лисицына
14.09.2011, 11:35
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Pole Cat
14.09.2011, 11:40
Девочки, доброе утро!!!
:017::017::017::017::017:
давненько я не натиралась, спасибо Ириш:flower:
Лисичка спасибо!!
Девочки, всем привет! Сегодня солнышко-это радует:support:
Официальный на 14 дпп. Сегодня 11 день. Девочки, ну а так по опыту.... Скажите..... Мало?...
маловато((
но еще не все потеряно, смотри в нете, есть примеры с таким хгч и хорошим исходом) главное надеяться, а там будь как будет
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017::017::017::017::017:
давненько я не натиралась, спасибо Ириш:flower:
и от меня держи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ)))
Девушки, привет!
Была сегодня у Ко. Сделал он мне ИИ. Сейчас пришла домой, чихнула и из меня что-то белесое вытекло. Надеюсь, "там" ещё остались живчики, чтобы до яйцеклетки добраться.:091:
На мою фразу: " а я в обморок упала после того как уколола овитрель" Ко только улыбнулся и сказал, что это психологическое. Теперь меня точно психичкой считает. Я ведь у него на приеме неделю назад расплакалась.:065:
Я думаю они много чего видели и слез и неврозов. Хотя в обморок от психологического фактора, это как то странно. Чтобы нужные живчики добежали куда надо и вгрызлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась (правда уже давно, я поспала:))
Ну вобщем пока нет окончательного диагноза, но предварительно все, что сейчас происходит с кишечником-это от изменения питания. Я ведь очень плохо ем и в основном каши, бананы, яблоки и пюре. А организьму мясо и рыба нужна! Вобщем нужно срочно в рацион вводить сложные волокна и мясо и отказываться на время от молочного, соков, пюре, ягод и всякой такой всячины!!!
Варю себе сейчас говядину и гречу. Очень надеюсь, что это действительно поможет:091:
Лена, восстанавливайся побыстрее :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
иа пытаюсь .. заходить
но отвечать не успеваю))
контора разваливается, думаю куда ноги уносить) мечусь по вакансиям и ищу халтуру еще себе)
Даша, а до декрета никак не дотянуть, совсем разваливается? А уж после декрета поиска ал бы что-то. Смысл то сейчас искать вакансии.. Попробуй протянуть на халтурах..
Девчонки, я закровила.Попробую завтра в Отто записаться
Юля :041::041::041::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Даша, а до декрета никак не дотянуть, совсем разваливается? А уж после декрета поиска ал бы что-то. Смысл то сейчас искать вакансии.. Попробуй протянуть на халтурах..
иринка,а смысл? у нас девочка родила в феврале - до сих пор ни дикретных, ни пособия(((
Pole Cat
14.09.2011, 12:08
ну надож, не зажала:))
:017::017::017:
спасибки:flower:
Pole Cat
14.09.2011, 12:09
иринка,а смысл? у нас девочка родила в феврале - до сих пор ни дикретных, ни пособия(((
тогда сваливай ну другое место, пока пузо не заметно:008:
вообще странно, т.к. пособие платит ФСС, а не фирма
надо подумать куда жаловаться:015:
Frenegonda
14.09.2011, 12:11
а это дело решается жалобой в трудовую инспекцию.
аха, открыла резюме вчера на "постоянный рабочий день" - а то было на совместительство
самое обидное - понимаю, что на бабки все равно кинут(((
Frenegonda
14.09.2011, 12:14
вообще странно, т.к. пособие платит ФСС, а не фирма
надо подумать куда жаловаться:015:
При приеме на работу все равно надо сказать, что в положении. Иначе, если работодатель потом узнает сам, будет не очень приятно для Даши в плане дальнейшей работы. У нас так было с девочкой, она скрыла, что беременна, устроилась, а потом как всплыло, на нее все начальство волком смотрело вплоть до декрета. Она потом работать после декрета так и не вернулась.
При приеме на работу все равно надо сказать, что в положении. Иначе, если работодатель потом узнает сам, будет не очень приятно для Даши в плане дальнейшей работы. У нас так было с девочкой, она скрыла, что беременна, устроилась, а потом как всплыло, на нее все начальство волком смотрело вплоть до декрета. Она потом работать после декрета так и не вернулась.
ну при таком раскладе меня никто и не возьмет - кому это надо?
просто муж посоветовал тоже - сиди и не высовывайся, делай халтуру - зарабатывай на дикрет
а работу задвигай
а что делать? придется так
я честно говоря думала скрыть.. хотя понимаю, что не оч красиво
по идее не должны спрашивать. вы не спрашивали - я не говорила)))
Meine Frau
14.09.2011, 12:17
неее, эмбриологический протокол, там написано сколько клеток пунктировали, какого качества, как и сколько оплодотворились, как развивались, как им среды меняли и что получилось на выходе, т.е. на посадке, на крио и т.п.
Всем привет!
Воооот......Мне вопросы задают,а глазьями хлопаю,так как этой информацией не владею.
Потом спрашивают,а почему с протокола сняли,сколько клеток росло,до какого размера доросли,я продолжаю мило улыбаться......:))
Стрёмно правда брать у Ко протокольные листья,но с другой стороны,мы платили деньги и имеем право на информацию, Шо у нас былО.
Pole Cat
14.09.2011, 12:18
да знаю я как будет вести себя работодатель, у самой такие случаи были
но если она скажет, никто не возьмет
тут уже либо пан либо пропал, главное чтобы взяли, а там уже...если хорошо сложатся отношения и работник будет хороший, все пройдет гладко, если будут палки вставлять...ну придется на больняках сидеть до декрета и после декрета увольняться
это конечно все очень нервенно, но пособие работающему и пособие неработающему в денежном эквиваленте - небо и земля:010:
Meine Frau
14.09.2011, 12:22
Катя и Викуська, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,спасибо за чихи.:flower::flower: Как себя чувствуешь?
Даша,деловая......типо только персональные чихи раздаёшь?
Pole Cat
14.09.2011, 12:23
Всем привет!
Воооот......Мне вопросы задают,а глазьями хлопаю,так как этой информацией не владею.
Потом спрашивают,а почему с протокола сняли,сколько клеток росло,до какого размера доросли,я продолжаю мило улыбаться......:))
Стрёмно правда брать у Ко протокольные листья,но с другой стороны,мы платили деньги и имеем право на информацию, Шо у нас былО.
:))
я думаю решить можно по звонку, перезвонит, сказать что хочу иметь полный комплект документов, вряд ли он, при его интеллигентности, станет спрашивать решили ли мы к кому-то от него уйти
в конце-концов не канает, у меня усе документы дома хранятся, даже больничные узишные снимки 90-х годов:))
Даша,деловая......типо только персональные чихи раздаёшь?
аха))) :fifa::fifa::fifa:
нада? получай АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))))
Meine Frau
14.09.2011, 12:30
аха))) :fifa::fifa::fifa:
нада? получай АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))))
Ну ваще....день удался:))
Муж как радовался когда я беременная не ела,а реально жрала первые три месяца.:001: Мог со мной за компанию обжорством заниматься. А то я всегда ору,что он обжора и ест много.
Придём в ресторан,я блюд 5 разных закажу,а мой дорогой всё в меню ковыряется. Я говорю "ну вы несите пока вот этот заказ,а горячее мы потом закажем":)):)) Частенько бровки поднятые приходилось наблюдать:008:
Pole Cat
14.09.2011, 12:33
ЭММА, я позвонила в АВУ
эмбриологический протокол можно забрать только через лечащего доктора, т.е. нуно ему звонок оставить
я не оставила, т.к. сегодня много встреч и он может совсем не вовремя позвонить:073::073::073:
Pushistka
14.09.2011, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
аха, открыла резюме вчера на "постоянный рабочий день" - а то было на совместительство
самое обидное - понимаю, что на бабки все равно кинут(((
Даша, пособие можно получить по месту работы мужа, декретные - не знаю, надо уточнять.
Pole Cat
14.09.2011, 12:40
Даша, пособие можно получить по месту работы мужа, декретные - не знаю, надо уточнять.
декретные нет, их только жене выплачивают
пособие по случаю рождения, да, может муж получить
а пособие по уходу до 1,5 лет нет, ему тогда придется уходить в отпуск по уходу, т.е. останется без зп
При этом никого не хает,но говорит,что пробует использовать московскую школу совместно с европейской. Пока только ознакомились и проговорили некоторые "пустые" моменты из моей биографии. Это пока тоже в плюс. Думаю,что сходить стоило. Вот 22го схожу,он глянет,что у меня бывает. И пока всё.
Уедет на неделю в начале октября,а у меня как раз (ну если собраться в протокол,надо начинать процесс). Сказал,если захочу,то в ноябре ждёт меня.
Так что есть время сходить и побеседовать с той же ДАВ и той тётечкой к которой меня уже месяц посылают:))
Вот я тоже до сих пор почитываю Еву, там девочки почти все москвички и заметна разница в поддержке. Я помню, когда был первый протик наши врачи говорили, что уколы хгч это устаревшая поддержка, а в Московских клиниках до сих пор есть уколы хгч в поддержке. И плюс очень часто уколы прогестерона с первого дня поддержки.
23,4 на 11 дпп- это все, да??
лучше бы дождаться теперь официально хгч, ведь возможна и поздняя имплантация!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, взяла я вчера свои эмбриологические протоколы и пол ночи копалась в интернете, чтобы разобраться и найти информацию о качестве эмбрионов - все эти буковки и цифры. Вообщем, разобравшись, расстроилась. Совсем не гуд качество и замораживали из 7 штук - только две бластоцисты, а остальные были морулки (с кавитацией, но все равно морулки). :( Самый хороший по качеству подсаженный эмбрион был в самом первом протике, когда у меня ХГЧ на 5ДПП был 7,8. То есть единственный раз, когда ХГЧ был хоть какой-то.
Лен, а ты у кого распечатала? Че же в отпуске:009:
Лена, знаешь сколько примеров, когда приживаются слабенькие эмбриошки? Бывает, что до 5 дня никто не доживает и поэтому начинают подсаживать на 3дпп И удача!
Meine Frau
14.09.2011, 12:46
"Чьёрт побери":073::073:
Оля,спасибо:flower:
В Аве вооще то какашки,хотя я сама балда не сделала копии и много чего оригинального у Ко осталось. Надо же было с чем то к врачам идти другим,то пришлось дёргать свои клиники,чтобы слали мне копии. Хорошо,что прислали всё быстро. А вот в Аве оставила заявку,что мне нужны копии,пообщали и адью. Воз и ныне там.
Врать не люблю,придётся слукавить,что в Финляндию мне нужны бумаги.
Pole Cat
14.09.2011, 12:49
"Чьёрт побери":073::073:
Оля,спасибо:flower:
В Аве вооще то какашки,хотя я сама балда не сделала копии и много чего оригинального у Ко осталось. Надо же было с чем то к врачам идти другим,то пришлось дёргать свои клиники,чтобы слали мне копии. Хорошо,что прислали всё быстро. А вот в Аве оставила заявку,что мне нужны копии,пообщали и адью. Воз и ныне там.
Врать не люблю,придётся слукавить,что в Финляндию мне нужны бумаги.
я пока на распутье, муж тоже говорит, не тереби пока Ко с протоколами, если пойдешь на консу в др.место, например, в МиД все сама расскажешь, типа ты вроде при памяти еще моя старушка:))
Meine Frau
14.09.2011, 12:49
Кис,ты как? Хотела тебе звонить,да милай постоянно мне названивает,что не выйти по-человечьи в эфир.
Meine Frau
14.09.2011, 12:52
Я конечно уже точно старушка,но при памяти:ded::)) Однако Ко в моём случае всё время что то мурлыкал и партизанил. Я вообще ничего не знаю и не владею информацией. Скорее всего даже это меня больше всего напрягает. Может потому что я имею некоторое отношение к медицине,он такой ушло-умной ничего не говорит,чтобы я ведение протокола в свои руки не взяла:)):))
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Позвонила сегодня в Отто, хотела записаться к Конопушкиному доктору (она мне говорила, что доктор супер, а доступ к телу легко обеспечен:065:) мне предложили 27 октября!:010: Пойду сегодня к неизвестному на лв доктору:065: хотя сама не совсем понимаю "зачем" Вот как-то рано совсем сейчас, у меня только 18дпп. Сдала сегодня хгч. хочу сделать узи в Отто, но вся в сомнениях, что оно будет продуктивным:005: Вот, как-то так!
Meine Frau
14.09.2011, 12:57
Что нафик за настрой??!!! Если пошла по Дашиным стопам (будь,что будет,да зачем,да ладно....),ну тогда я согласная,вон уже персональные Дашуля раздаёт;)
Кроме Конопушиного доктора в Отто никого не было что ли,кто экошниц может вести?
НЕугомоннаЯ Егоза
Позвонила сегодня в Отто, хотела записаться к Конопушкиному доктору (она мне говорила, что доктор супер, а доступ к телу легко обеспечен:065:) мне предложили 27 октября!:010: Пойду сегодня к неизвестному на лв доктору:065: хотя сама не совсем понимаю "зачем" Вот как-то рано совсем сейчас, у меня только 18дпп. Сдала сегодня хгч. хочу сделать узи в Отто, но вся в сомнениях, что оно будет продуктивным:005: Вот, как-то так!
Юльчик, держим за тебя и твоих малышастиков самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
Юлька ну хоть не кровит больше?
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 12:59
Вот я тоже до сих пор почитываю Еву, там девочки почти все москвички и заметна разница в поддержке. Я помню, когда был первый протик наши врачи говорили, что уколы хгч это устаревшая поддержка, а в Московских клиниках до сих пор есть уколы хгч в поддержке. И плюс очень часто уколы прогестерона с первого дня поддержки.
лучше бы дождаться теперь официально хгч, ведь возможна и поздняя имплантация!
Лена, знаешь сколько примеров, когда приживаются слабенькие эмбриошки? Бывает, что до 5 дня никто не доживает и поэтому начинают подсаживать на 3дпп И удача!
Мне протокол Бобров выдавал,т.к. Че отсутсвовала
Meine Frau
14.09.2011, 13:02
Да,Юляш,забыла сказать. Я тебя видела,ты в очень хорошей форме,так что прорвёшься. И поверь часто беременной,у тебя в этот раз ну ооочень крепкие малыши ( малыш). Так хгч растёт хорошо когда малыш- крепыш. У меня беременности прерывались когда хгч рос не так активно.
Совсем меня еще не прорвало, мажет розовым. Меня больше беспокоит, что живот болит ооочень сильно.
Эмма, да у меня сейчас именно такой настрой: будь что будет. Я делаю все, что могу, выше головы не прыгнешь. стараюсь быть готова к любому исходу. Я абсолютно спокойна;) Наплакаться всегда успею:065:
Просто для узи ну очень-очень рано, боюсь наковыряет меня в поисках моих чудес
Да,Юляш,забыла сказать. Я тебя видела,ты в очень хорошей форме,так что прорвёшься. И поверь часто беременной,у тебя в этот раз ну ооочень крепкие малыши ( малыш). Так хгч растёт хорошо когда малыш- крепыш. У меня беременности прерывались когда хгч рос не так активно.
не, у меня в последний раз падение было резким и грандиозным, так что это не показатель.
А чего это ты меня утешаешь???:)) Девчонки, не верьте ей! Она мне при встрече сказала, что я совсем растолстела:)):)) Плюс, я была в домашней одежде под курткой и даже реснички не накрашены:)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
14.09.2011, 13:10
не, у меня в последний раз падение было резким и грандиозным, так что это не показатель.
А чего это ты меня утешаешь???:)) Девчонки, не верьте ей! Она мне при встрече сказала, что я совсем растолстела:)):)) Плюс, я была в домашней одежде под курткой и даже реснички не накрашены:)):))
Юльчик, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Frenegonda
14.09.2011, 13:11
Юль, ну почему для узи рано? Ну хоть что-то они увидят же. И предположат почему кровит. А может и в больницу лечь предложат. Или уколы назначат. Так что все равно будешь чувствовать себя увереннее.
На удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может попробовать записаться к Лисы врачу, она тоже ее хвалила.
Pole Cat
14.09.2011, 13:13
Девчонки, не верьте ей! Она мне при встрече сказала, что я совсем растолстела:)):)) Плюс, я была в домашней одежде под курткой и даже реснички не накрашены:)):))
коварная Эмка:046:
Настя,я не ломлюсь в одну дверь. С апреля у одного доктора,теперь я ищу другие выходы и даже этого не скрываю. У меня нет времени на поимку одной клетки,а Ко вроде бы согласился ещё на одну стимуляцию,а потом пошёл на попятную. Сегодня мне сказали,что 200 в моей ситуации не о чём было. Я не хочу и не буду говорить о врачах,которые что то пытались для меня сделать плохо. Но мне нужно,чтобы ко мне (и каждая,я уверена, так хочет) был найден индивидуальный подход и пытались разными методами подойти к проблеме. Понятно,что каждый врач свою методику продвигает,значит буду пробовать разные методики.
Вот мои мысли один в один... Чего-то у меня протакол в самом разгаре, а у меня мысли что дальше делать в случае неудачи. И куда метануться...
У меня остается пурегон. Завтра скажу точно сколько, но больше 100-150 ТОЧНО!
Ируся, если тебе еще нужен-пиши! Или кто еще стимулируется? Девочки, не покупайте пока! Вскрыла сегодня.
Добрый вечер!!!
Девочки, а если у меня, например, пурегон 300 и было 2 укола по 150. В картридже еще что-то осталось.... Такие остаточки кому-нибудь могут понадобиться или выкидывать?
Девочки, мне надо совсем чуть-чуть для подстраховки. Буквально 25-50 ед. может не хватить. Я сегодня остаток картриджа 900 вколю, узнаю сколько там и будет понятно нужна подстраховка или нет. Так что если кто-то выручит таким остаточком, то буду очень благодарна.
Девочки SOS! Подскажите пожалуйста кто- нибудь был у врача Каменецкого Б.А.?????
Мне скоро к нему на прием, боюсь жутко!!!!!!!
Любые отзывы, рассказы, буду оооочень благодарна! ПоЖалуйСТА!!!!!!!:091:
СТРАШНО!:010:
Я пациентка КА. Сейчас у него во втором протоколе. Он немногословен, все надо спрашивать самой. НО у него хорошая статистика, много научных работ, так что его имя говорит за себя. Раз уж к нему идешь, Значит муки выбора врача уже осилила. Подготовь список вопросов и вперед)))
Девочки, доброе утро!!!
Обмажусь, спасибо Ириш.
Meine Frau
14.09.2011, 13:14
ВРЁШЬ!!:)) Я сказала,что ты беременно-толстой выглядишь:ded: То есть не как обычно,а беременной.
Вот узяки с ковырялкой я при таком раскладе сама не люблю. Может недельку всё таки попробуешь отлежаться для начала? И соски разные используй. Ты аспирин или чего то там разжижающее пьёшь? Пока бы я от них отказалась.
Meine Frau
14.09.2011, 13:20
Ириш,гони такие мысли в сад. Мы же на минном поле - наступишь,не наступишь на мину. Так что пока затаив дыхание продвигайся вперёд. Желаю тебе удачи в этом протоколе.
Алёнушка,забыла тебе ответить. Ко так на мои предложения "сдать мож чего",отвечал "не надА".
А у меня такие расширенные сосуды после родов на матке,что порой мешают осмотр врачам проводить. Так что Фео послал меня сдать кровь на антитела к фосфолипидам и маркеры наследственных тромбофилий,ну и гомоцестеин. У меня явных сосудов нет на ногах,но иногда вена одна болит. Я прям чувствую её порой. Да и у папы были проблемы с сосудами.
ВРЁШЬ!!:)) Я сказала,что ты беременно-толстой выглядишь:ded: То есть не как обычно,а беременной.
опять утешаешь!:)):)):)) обычно беременные толстеют попозже:))
Вот узяки с ковырялкой я при таком раскладе сама не люблю. Может недельку всё таки попробуешь отлежаться для начала? И соски разные используй. Ты аспирин или чего то там разжижающее пьёшь? Пока бы я от них отказалась.
Вчера сначала аспирин выпила, а через два часа-транексам:))
Вот мои мысли один в один... Чего-то у меня протакол в самом разгаре, а у меня мысли что дальше делать в случае неудачи. И куда метануться...
Ириш, тут у половины топа такие мысли в протоколе! Главное, что это не показатель удачи-неудачи;)
вот тебе
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/b/d5b030b50b.gif (http://gifr.ru/show/d5b030b50b)
Девочки, а кто-нибудь по телефону общается с Ровенчиком? Надолго она от нас ушла:005:
И Астрика не видно, а она хотела в протик в сентябре?
И Олик-Мечтаем, нас бросила...
Meine Frau
14.09.2011, 13:28
Про Олю не знаю.
Астрик может быть партизанит,ну и пусть,лишь бы с успехом.
А Лене думаю хочется пока собраться с мыслями. Позвонить не проблема,только зачем дёргать человека. Представляю,как Лене надоело думать о протоколах и тыпы.
Pole Cat
14.09.2011, 13:29
Ко так на мои предложения "сдать мож чего",отвечал "не надА".
А у меня такие расширенные сосуды после родов на матке,что порой мешают осмотр врачам проводить. Так что Фео послал меня сдать кровь на антитела к фосфолипидам и маркеры наследственных тромбофилий,ну и гомоцестеин. У меня явных сосудов нет на ногах,но иногда вена одна болит. Я прям чувствую её порой. Да и у папы были проблемы с сосудами.
у них же своя лаба есть, да?
маловато((
но еще не все потеряно, смотри в нете, есть примеры с таким хгч и хорошим исходом) главное надеяться, а там будь как будет
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даха, я тоже персональных хочу!!!
ВОт я именно это и имела ввиду когда писала про тянуть до декрета. Вроде как выплаты то все по Б идут откуда то от государства а не от предприятия. Главное чтобы официальные начисления были как я понимаю. ХОтя конечно не очень в этом вопросе разбираюсь.
Юля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш,гони такие мысли в сад. Мы же на минном поле - наступишь,не наступишь на мину. Так что пока затаив дыхание продвигайся вперёд. Желаю тебе удачи в этом протоколе.
[COLOR="Red"][SIZE="2"]
.
Ириш, тут у половины топа такие мысли в протоколе! Главное, что это не показатель удачи-неудачи;)
вот тебе
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/b/d5b030b50b.gif (http://gifr.ru/show/d5b030b50b)
Девочки, спасибо за пожелания и кулачки. Сегодня была у Ка. Пункция в следующую среду.
Meine Frau
14.09.2011, 13:33
Угу,есть. И вроде даже Фео понимает в гематологии. Читала,что девочкам если нужно назначения делает.
Но я хочу попробовать сдать через своего гинеколога. Завтра как раз к ней на приём иду. Может придумаем как протащить эти анализы через приём. Страховая у меня хорошая,только повод нужон для сдачи этих анализов.
Лисицына
14.09.2011, 13:35
Совсем меня еще не прорвало, мажет розовым. Меня больше беспокоит, что живот болит ооочень сильно.
Эмма, да у меня сейчас именно такой настрой: будь что будет. Я делаю все, что могу, выше головы не прыгнешь. стараюсь быть готова к любому исходу. Я абсолютно спокойна;) Наплакаться всегда успею:065:
Юля, свечи с папаверином утром и вечером, ношпа 2 раза в день, это от болей. И Магне б6 3 раза по 2 таблы. Поверь мне все будет хорошо, у меня три раза мазня до бордового прорывалась. Ну и прогик то ты колешь?
Попробуй в Отта к моей записаться, она по средам принимает, я за неделю всегда записываюсь, Джанашия Манана Мамиевна.
Лисицына
14.09.2011, 13:38
Да точно, Ка мне аспирин сразу отменил, а прогинову до 4 х таблов увеличил.
Pole Cat
14.09.2011, 13:40
Девочки, а кто-нибудь по телефону общается с Ровенчиком? Надолго она от нас ушла:005:
Ленуся жива-здорова
AlenushkaSpb
14.09.2011, 13:42
тут тоже не все так просто, у меня в свежем два бастика не прижились, хгч был >1,2, а в крио бластик и морулка
Привет, Ириш! Да, то что не все так просто я прекрасно понимаю. Но чем лучше эмбриончик - тем больше вероятность :009:
Лисичка спасибо!!
Девочки, всем привет! Сегодня солнышко-это радует:support:
Ничего себе :) У нас тут такой ветер,, я думала меня просто сдует :))
У нас тут обклейщики приехали, сейчас все доделают и едут на серфах кататься, ветер 30 м/с :001: Они в диком восторге :065:
Юля, свечи с папаверином утром и вечером, ношпа 2 раза в день, это от болей. И Магне б6 3 раза по 2 таблы. Поверь мне все будет хорошо, у меня три раза мазня до бордового прорывалась. Ну и прогик то ты колешь?
Попробуй в Отта к моей записаться, она по средам принимает, я за неделю всегда записываюсь, Джанашия Манана Мамиевна.
я вчера больше всего выпила:008: Я сегодня схожу и по результатам уже буду решать. Ириш, я с Мананой сталкивалась, давненько правда, мне тогда не очень, своеобразня она и по настроению.:065: А тебе она как? нравится?
Девочки, не цитирую, но собрала все кулачки:flower::flower::flower: Спасибо за поддержку!:flower::flower:
Вечером отчитаюсь!:036:
AlenushkaSpb
14.09.2011, 13:43
Всем привет!
Мне кажется стремно быть не должно - ты же хочешь знать какого качества клеточки вырастили, каких подсаживали. Я думаю он абсолютно нормально это воспримет :flower:
Pushistka
14.09.2011, 13:44
я вчера больше всего выпила:008: Я сегодня схожу и по результатам уже буду решать. Ириш, я с Мананой сталкивалась, давненько правда, мне тогда не очень, своеобразня она и по настроению.:065: А тебе она как? нравится?
Девочки, не цитирую, но собрала все кулачки:flower::flower::flower: Спасибо за поддержку!:flower::flower:
Еще прихвати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может не нада на УЗИ, если мажет? Может ХГЧ сдать для спокойствия?
AlenushkaSpb
14.09.2011, 13:45
Так у меня ведь свежий протик в мае был. А сейчас то крио. Я после свежего протика у нее распечатки забирала. Знаю, и вот что странно, вчера много ответов Каменецкого на сайте читала - так вот он не всегда уверен, что стоит доращивать до 5 дня. Удивилась :009:
Pole Cat
14.09.2011, 13:46
Ничего себе :) У нас тут такой ветер,, я думала меня просто сдует :))
У нас тут обклейщики приехали, сейчас все доделают и едут на серфах кататься, ветер 30 м/с :001: Они в диком восторге :065:
:0005::0005::0005:
я выскочила из офиса, хотела себе круассан к кофе купить, так пожалела что сегодня не в брюках, еле удержала подол, чтобы его выше головы не задрало:065::065::065:
Meine Frau
14.09.2011, 13:49
Ветер говорите.....и солнышко спряталось....Что делать,пойду на кухню погоду улучшать:)),то бишь готовить:001::073:
AlenushkaSpb
14.09.2011, 13:50
Юлечка, давай настраивайся на позитив. Все будет хорошо! :love: Твой(и) малыш(И) с тобой :love:
А мы за тебя держим крепко-крепко :091::091::091::091::091:
Pushistka
14.09.2011, 13:51
ЭММА, я позвонила в АВУ
эмбриологический протокол можно забрать только через лечащего доктора, т.е. нуно ему звонок оставить
я не оставила, т.к. сегодня много встреч и он может совсем не вовремя позвонить:073::073::073:
Может тебе тоже сказать, типа заграницу куда-нибудь едешь, и хочешь параллельно на консу сходить? Но мне кажется, что он не спросит "зачем".... Я думаю, они все понимают прекрасно. В конце концов, чего стеснятся, надо и ФСЕ!
Я тоже сначала стеснялась от Ка к Ко перейти - но он воспринял это все абсолютно норально. Думала, как ДАВ посмотрит, что я от них ушла в Аву, а потом за консой пришла? -но они (врачи) АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ в этих вопросах, и они всагда рады нам помочь!!!!
Всем привет!
Девочки, вот прям мои мысли.
Мне тоже тут АГ сказала: " А у вас записей Ко нет? А так я не могу вам ничего сказать"
Поэтому я тоже всё думала, как бы эти сведения раздобыть. У меня-то просто стимуляция. Но я тоже ничего не знаю, сколько фоликов растет и каких размеров они и эндометрий.
Можно я вам ещё пожалуюсь?!
Ко сказал вчера, что вечером будет Овуляция и будет болеть живот ( а по моим наблюдениям и сегодня должен). Но ни вчера, ни сегодня не болит :( Хочу через пару дней к нему на узи напроситься.
AlenushkaSpb
14.09.2011, 13:54
Алёнушка,забыла тебе ответить. Ко так на мои предложения "сдать мож чего",отвечал "не надА".
Я к Корзо в МиД ездила - тоже все это по списку сдавала. Лучше сдать и спать спокойно.
Матрена ||
14.09.2011, 13:56
Девочки, привет! :flower:
Про пурегон жду сообщения от Кати, она в 2 часа к Ка идет..
Ируся, а тебе может Милое создание отдаст, там у нее как раз маленькие остаточки..А то у меня почти целый картрижд остался..
Юляшик, держим за тебя и твоих малышей (лыша) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
14.09.2011, 13:57
:0005::0005::0005:
я выскочила из офиса, хотела себе круассан к кофе купить, так пожалела что сегодня не в брюках, еле удержала подол, чтобы его выше головы не задрало:065::065::065:
А я продуман - у меня юбка в обтяг :)):004:
А вот представь - кто-то по такой погоде сейчас с удовольствием в воду полезет :001:
САМ! Не насильно :065:
AlenushkaSpb
14.09.2011, 14:00
Может тебе тоже сказать, типа заграницу куда-нибудь едешь, и хочешь параллельно на консу сходить? Но мне кажется, что он не спросит "зачем".... Я думаю, они все понимают прекрасно. В конце концов, чего стеснятся, надо и ФСЕ!
Я тоже сначала стеснялась от Ка к Ко перейти - но он воспринял это все абсолютно норально. Думала, как ДАВ посмотрит, что я от них ушла в Аву, а потом за консой пришла? -но они (врачи) АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ в этих вопросах, и они всагда рады нам помочь!!!!
Девочки, да мне вообще кажется - чего стесняться то? Чего неудобного?
Это ваше право, вы ДОЛЖНЫ знать все про ваши клеточки.
И более того - пусть тогда понервничает лучше, как вас удержать и индивидуальный подход поищет, чтобы вы к другому врачу не ушли. :073:
MiloeSozdaniE
14.09.2011, 14:06
Девочки, мне надо совсем чуть-чуть для подстраховки. Буквально 25-50 ед. может не хватить. Я сегодня остаток картриджа 900 вколю, узнаю сколько там и будет понятно нужна подстраховка или нет. Так что если кто-то выручит таким остаточком, то буду очень благодарна.
Если все-таки понадобится, я с удовольствием отдам :)
Лисицына
14.09.2011, 14:08
Я же к ней с мазней тогда по знакомству срочно попала без записи, немного своеобразная это точно, но теперь уже кого -то другого искать смысла не вижу. Моей подруге которая у нее рожала и через которую я к ней попала посоветовал ее какой-то заведующий из Отта.
Главное что она и роды принимает, не нужно потом к другому врачу привыкать.
Мне например кажется что мало она мне всяких обследований назначает, например я с мазней очень в больницу просилась, она сказала не та это мазня с которой в больницу надо, а я естественно хотела перестраховаться. В итоге она права.
На узи промежуточное я просилась, она сказала не надо, я все равно пошла, все хорошо, т е она опять права что не обязательно было ходить.
Теперь у меня новый бзик, я на цервикомеирию хочу записаться, она говорит не надо, все с шейкой шорошо. А я начиталась что с двойней давление на шейку увеличивается и все-таки перестрахуюсь, схожу.
Получается я перестраховываюсь сама постоянно, а она как врач видит что все хорошо и мне не назначает этих обследований. А другая может быть почувствовала мою ссыкушную натуру и гоняла бы туда-сюда, деньги выкачивала.
Получается она как специалист во всем права, а как человек не мой доктор в плане того что в моих перестраховках меня не поддерживает.
Девочки, привет! :flower:
Про пурегон жду сообщения от Кати, она в 2 часа к Ка идет..
Ируся, а тебе может Милое создание отдаст, там у нее как раз маленькие остаточки..А то у меня почти целый картрижд остался..
Юляшик, держим за тебя и твоих малышей (лыша) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я потому сразу на два сообщения и написала, тк мне совсем мало надо только остаточек. Я вот думаю может мне и хватит того что есть: мне надо вколоть еще 550, у меня есть целый картридж 300+ бонус и весь бонус от картриджа на 900. Я вчера смотрела, в 900 довольно много, но Оля, мне сегодня сказала, что там обычно 150 не бывает... Короче у меня вечером будет понятно надо ли мне вообще...
Pole Cat
14.09.2011, 14:19
да я потому сразу на два сообщения и написала, тк мне совсем мало надо только остаточек. Я вот думаю может мне и хватит того что есть: мне надо вколоть еще 550, у меня есть целый картридж 300+ бонус и весь бонус от картриджа на 900. Я вчера смотрела, в 900 довольно много, но Оля, мне сегодня сказала, что там обычно 150 не бывает... Короче у меня вечером будет понятно надо ли мне вообще...
Ириша, бонус как в 300 ед, так и в 900 ед 125 единиц
425+125=550
Тебе должно хватить
Pole Cat
14.09.2011, 14:27
Ко сказал вчера, что вечером будет Овуляция и будет болеть живот ( а по моим наблюдениям и сегодня должен). Но ни вчера, ни сегодня не болит :( Хочу через пару дней к нему на узи напроситься.
может быть ты не заметила? может он ночью поболел пока ты спала?:))
обжираюся))) тока из васаби)))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
да, ирунь, я слыхала что можно как то разделить выплаты...
но как то грустно все это(( стока лет отработать(((
ну как то про узи да - с одной стороны хгч огромный, там ПЯ точно должны увидеть и не одно)))
может они отслойку тебе поставят и бушь лежать как привязанная - хороший вариант
но то что ты бушь ползать по врачам с кровотечением - ваще не гуд((
Даха, я тоже персональных хочу!!!
лови - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ)))
может быть ты не заметила? может он ночью поболел пока ты спала?:))
Эх, если бы так :(
Я 3ий раз стимулируюсь пурегоном и всё не так идёт как в прошлые 2 раза.
У меня так болело, что я ходила, стиснув зубы. А щас ноль на массу.
Ну да ладно. Я просто хочу, чтоб Ко сам посмотрел, что там и уже делал какие-то выводы.
А, ну и БТ у меня 36,7.
Pole Cat
14.09.2011, 14:40
Ну да ладно. Я просто хочу, чтоб Ко сам посмотрел, что там и уже делал какие-то выводы.
А, ну и БТ у меня 36,7.
тогда конечно сходи:091:
А, ну и БТ у меня 36,7.
ну если с самого начала все не как в прошлый раз, так давай надеяться, что и результат будет другой и наступит долгожданная Б.
лови - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ)))
поймала))) :flower::flower::flower:
ну если с самого начала все не как в прошлый раз, так давай надеяться, что и результат будет другой и наступит долгожданная Б.
Ириша, бонус как в 300 ед, так и в 900 ед 125 единиц
425+125=550
Тебе должно хватить
я в прошлый раз все бонусы отдала, так что не знаю сколько там точно было, потому и переживаю хватит или нет. Если так как ты говоришь, то действительно всего хватает. Лишнего мне точно не надо)))
Pole Cat
14.09.2011, 15:03
я в прошлый раз все бонусы отдала, так что не знаю сколько там точно было, потому и переживаю хватит или нет. Если так как ты говоришь, то действительно всего хватает. Лишнего мне точно не надо)))
я все в ававской аптеке покупала, там такие бонусы, ни разу т-т-т не было по-другому
Даша, я чего то запуталась ты завтра или сегодня на УЗИ идти хотела?
Pole Cat
14.09.2011, 15:15
по-моему сегодня
margusha77
14.09.2011, 15:18
Всем привет!
АПЧХИ на всех!!!
А мне Баркалая в Скандинавии понравилась и с последними моими событиями поняла, что она профи... И если бы она была не в отпуске, то в больнице бы я не лежала.
А моя подруга у Талалаевой в частной клинике наблюдалась, она же и роды в ОТТО принимает (вообщем она сама из ОТТО). Подруга очень довольна.
margusha77
14.09.2011, 15:25
Какая то фигня в украинских линеечках :)):)) может у них теперь неделя из 9 дней состоит, хотела подправить, так у них все такие :)):)):))
Всем привет!:flower:
Юлия, чтобы кровить перестало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сразу назначили транексам ( 3 раза по 1 т), папаверин, Магне Я( 3 раза по 3 ). Кололи еще дополнительно прогик и магнезию. И обязательно лежать
Я вот думаю, что нужно обратиться к любому врачу, который сможет организовать госпитализацию. Лучше перестраховаться.
Даша, бассейн вроде до 12 недель не разрешают. А по поводу пособий: сейчас есть два варианта расчета. В одном из них использвется заработок за предудущие два года ( у нас получается 2010 и 2011) Поэтому если у тебя раньше, ну и сейчас белая з.пл нормальная то и пособие д.б. нормальным. И пособие действительно ФСС выплачивает, не ЮЛ, так обязаны выплатить. Вчера в ЖК как раз видела распечатку что делать, если ЮЛ отказывается выплачивать пособие и куда обращаться. У меня на работе тоже разброд и шатания, вот пытаюсь дотянуть до декрета. ))
На протокольщиц
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А я переписалась к Ким на 16-е.Жду не дождусь:019:
Pole Cat
14.09.2011, 15:36
А я переписалась к Ким на 16-е.Жду не дождусь:019:
я не помню, ты с ней уже зазнакомилась или это первое свидание?
я седня не попала на узи
завтра пойду, девули
я истеричко?(((
Даша, бассейн вроде до 12 недель не разрешают. А по поводу пособий: сейчас есть два варианта расчета. В одном из них использвется заработок за предудущие два года ( у нас получается 2010 и 2011) Поэтому если у тебя раньше, ну и сейчас белая з.пл нормальная то и пособие д.б. нормальным. И пособие действительно ФСС выплачивает, не ЮЛ, так обязаны выплатить. Вчера в ЖК как раз видела распечатку что делать, если ЮЛ отказывается выплачивать пособие и куда обращаться. У меня на работе тоже разброд и шатания, вот пытаюсь дотянуть до декрета. ))
спасибо большое, Линочка)
ты сеня прям про ЖК приободрила - я думала это только на совести ЮЛ((
а чего интересно девули у нас не получают?
Pole Cat
14.09.2011, 15:38
я истеричко?(((
по-моему, ты спокойна как дохлый лев:)) опять же вспомни Кузю:))
по-моему, ты спокойна как дохлый лев:)) опять же вспомни Кузю:))
мне бабок жалко на узи(( я плохая мать(((
ааааааааааааааааааааааааааааааааа :0009::0009::0009::0009::0009:
смотрите, какую красоту слепили у нас на медиков в розарио))
я прям загорелась такой люстрой)
margusha77
14.09.2011, 15:45
:)):)):))
Красотища!!!!! А эти розаны там как держаться? На каркасе? Блин, я тоже такую хочу...
Pole Cat
14.09.2011, 15:46
нормальная ты мать, выдержанная, детенка не нервируешь:flower:
Даш, мне кажется что замумукаешься с такой люстрой, не практичная она, короче пылесборник:065:
:)):)):))
Красотища!!!!! А эти розаны там как держаться? На каркасе? Блин, я тоже такую хочу...
рит, там явно каркас, на нем вуаль, внизу просто тупо занавеска в дыдочку и на нее такие розаны прикреплены
Даш, мне кажется что замумукаешься с такой люстрой, не практичная она, короче пылесборник:065:
:0077::0077::0077: спасибо, друг))
мож на дачу хоть? уж больно загорелась))
margusha77
14.09.2011, 15:47
А мне кажется, ее запросто постирать можно ....
Вареная говядина и греча теперь постоянно в моем рационе- гемоглобин повышает. Так что полезно со всех сторон, отъедайся!
Спасибо буду знать:flower:
Девочки, вечер добрый:flower:
Ленок, что ж за напасти:010:
Вначале не можем забеременьеть, потом куча всяких бяк вылезает, бедные мы девчонки:005:
Чтоб животик скорее поправился и перестал беспокоить тебя и детку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: конечно поможет, и детке рыбка и мясо тоже очень полезны:019:
Спасибо Танюша, зато мы сильные вон какие:083:
Сегодня на капельницах привели девочку (лет 37-30 неделя), ей делали укол и капельницу ставили. Вы бы ее только видели, она тряслась как осиновый лист, штаны снять 5 минут не могла, а потом когда мед. сестра стала ей в руку капельницу вставлять, так она лежа чуть в обморок не упала:046: та ее нашатырем оттирала! Сказала что всю беременность отлетала как бабочка и проблем не знала!!! А тут на тебе тако горе капельницы ей прописали!!! А потом пока я еще 20 минут долеживала, она на всю палату причитала какая у неё судьба тяжлая и по телефону всем жаловалась!!! Так ей и хотелось нагрубить!
А мы с вами не знаем кому свой зад (и не только!!!) подставить чтобы детка получилась, а потом чтобы выносить!
Pole Cat
14.09.2011, 15:53
А мне кажется, ее запросто постирать можно ....
наверное вручную можно
потом она будет стекать, ее же не отожмешь...
вы меня не слушайте, я люблю красивые, но не запарные для уборки вещи, так чтобы можно было быренько пыликом и влажной тряпочкой все убрать:073:
у меня все очень лаконично дома, без всяких прибамбасиков, кисточек, пумпончиков, розочек:065: просто реально нет времени за всем этим следить:))
еник,а ты не ешь детское пюре мясное? я не знаю полезно ли оно для нас - но для меня это самое любимое лакомство))) мясо мне так тяжело есть, а вот пюрешечку умять - за милую душу)))
да и гречка - нямка)
девули, а в бассейн мона ходить?
Неа, не люблю я их, только манго и банан:)
В бассейн только по согласованию с врачом! И настоящий бассейн потребует от тебя справку терапевта, что тебе можно его посещать.
Даша, а ты как? Токса нет?
Конечно, Ленуль, белок нужен. Греча с говядиной...вкусно :019:
И гемоглобин будет в норме ;)
Спасибо Аленушка:flower:
Лисицына
14.09.2011, 15:54
я седня не попала на узи
завтра пойду, девули
я истеричко?(((
Такая как и я, а я на цервикометрию на вторник записалась.
Девчонки, я закровила.Попробую завтра в Отто записаться
Да что же это такое:wife:
Юлька, держись! Коли все что можно и беги конечно в Отто!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.