Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Матрена ||
19.09.2011, 17:47
Ксюша, чтобы малышкам все понравилось и они удобненько устроились:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, на крепное прикрепление малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо, дорогие мои!:0008:
и за персональные чихи, Линочка!:flower::flower::flower:
Матреш! Пока успеваю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ! Варькиными, почти готовыми
НЕугомоннаЯ Егоза
19.09.2011, 18:02
Девочки, всем привет:flower:
Я гостила у родителей, только вернулась и вижу хорошие новости от Юленьки:support::support::support: пусть все будет хорошо!
попозже забегу вас почитать, хорошего всем дня!:flower:
Светик, приветик! Ты в какой стадии? Или у тебя отдых?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.09.2011, 18:05
да да да)))
очень даже))) сразу пузо вывалилось.. не стесненное нормами приличия)))
спасибо )))))))))))))))))))))
Дашундель, поздравляю с обретением беременных штанов!:flower:
Лена-Ровена, все у нас еще будет пребеременно!:flower:
Матреша, пусть масики сидят крепко-крепко:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, приветик! Ты в какой стадии? Или у тебя отдых?
Я на встречке девочкам рассказывала, и здесь напишу:
Я сходила с Ко во второе крио, к сожалению опять безрезультатно, импланташки опять не было.
Ко отправил на гистеру, а с АГ сейчас до гистеры сдаю кой-какие анализы, там по результатам видно будет, сразу на гистеру или что-то лечить еще...
Настроена в бой на конец года, у меня еще 2 криошки.
Pole Cat
19.09.2011, 19:12
Я сходила с Ко во второе крио, к сожалению опять безрезультатно, импланташки опять не было.
Ко отправил на гистеру, а с АГ сейчас до гистеры сдаю кой-какие анализы, там по результатам видно будет, сразу на гистеру или что-то лечить еще...
Светик, молодечик, приведешь себя в порядок и за малышами:))
Detka Negra
19.09.2011, 21:11
Ксю, держу за твоих матрешенциков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-позитивный настрой!
не кисни, не дави на них и они останутся!
и еще на криошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
19.09.2011, 21:37
Матреш! Пока успеваю- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ! Варькиными, почти готовыми
Девчачьи:love::love: Спасиб, Улечка!:flower:
:0008:
Ксю, держу за твоих матрешенциков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-позитивный настрой!
не кисни, не дави на них и они останутся!
и еще на криошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюнька!:flower::flower::flower::flower:
Верю, верю, верю :091::091::091::091::091::091::091::091:
когда встречка? планируем что-нить?;)
Ну что, деваньки, сёня сочкуете?:073: Чёта мало написюкали!:065:
Всем привет!!! :support::support::support:
Настя, ты ли это???? На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif
Девочки, привет!:flower:
Сначала подкину кулачков Настене на удачный поход у Ка, если еще не поздно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На полтора часа опоздала, но спасибо!:flower:
Теперь о себе. Подсадили двух малышей, по поводу остальных сказал позвонит в пятницу, доросли они или нет..
ХГЧ аж 3 октября:010: Дожить бы спокойно до этого дня)
Еще вот такой вопрос у меня. Полезла в холодильник, а там почти целая пачка дивигеля осталась с прошлого протика..Могу ли я его помимо прогиновы (он же вроде для эндика?) использовать? Хуже не будет? Девочки, что скажете?
Я пью прогинову 3 р в день и крайнон вставляю утром..
Ксюнька, держи своих матрёшек, а они пусть за тебя держатся!:091::091::091:
Detka Negra
19.09.2011, 21:46
когда встречка? планируем что-нить?;)
я ЗА в любое время и почти в любой день))
народ, АУ!!:048:
Detka Negra
19.09.2011, 21:47
нася, ну как сходила???
Ну чё сказать...ужо сделали первый укол декапептила!:fifa:
Так что, я с сегодня начала свой ПЕРВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ у Ка!:support:
А ещё Ка мне сказал сахар пересдать таки....после 12 часов голода...:005: Поголодаю 36 часов, на всякий пожарный.:008:
Воооот...встречаемся мы с ним на узи 28. А если месюки раньше пойдут, дек продолжать? Чёт не спросила...:008:
Матрена ||
19.09.2011, 21:52
Ксюнька, держи своих матрёшек, а они пусть за тебя держатся!:091::091::091:
Наська, спасибо, друх!:flower:
я только в определенные, когда выхи будут только) на след.неделе в птн. или субботу..
короче, думаем-решаем!:014:
Detka Negra
19.09.2011, 21:53
А ещё Ка мне сказал сахар пересдать таки....после 12 часов голода...:005: Поголодаю 36 часов, на всякий пожарный.:008:
Воооот...встречаемся мы с ним на узи 28. А если месюки раньше пойдут, дек продолжать? Чёт не спросила...:008:
да, дек будет и после М
на узи спросишь-может прямо до пункции и будет
ну, с почином тебя, Нася!
пусть у вас с Ка все получится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, дек будет и после М
на узи спросишь-может прямо до пункции и будет
ну, с почином тебя, Нася!
пусть у вас с Ка все получится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Варька, пусть-пусть!:091::091::091:
Даже мысли другой не допускаю! Я точно знаю, в этот раз всё будет беременно!:love:
Матрена ||
19.09.2011, 21:55
Наська, ну с Богом! Пусть этот протокол приведет тебя к долгожданной беременности :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
А мож не стоит так измываться над организмом? голодать 36 часов:010: тем более в протике.. 12 часов вполне достаточно!
Наська, ну с Богом! Пусть этот протокол приведет тебя к долгожданной беременности :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
А мож не стоит так измываться над организмом? голодать 36 часов:010: тем более в протике.. 12 часов вполне достаточно!
:091::091::091::091::091::091:
Ка сказал, что до стимуляки мона всё!:fifa: А вот если сахар не упадёт...это не айс....:005: А голодала я и больше. Десять дней было.;)
Meine Frau
19.09.2011, 22:50
Ксюша,с подсадкой тебя!:flower: Матрёшкам указ,сидеть крепко вцепившись в маму положенный срок!!:ded:
Настя,с началом тебя. Давай догоняй родственниц. ;)
Вот ты чудо малое,чесс.слово. Ка тебе сказал 15-20 часов голодать? НЕТ,а сказал он 12 часов максимум поголодать!!! Если начнёшь никому не нужные рекорды ставить,то сахар может наоборот упасть ниже установленных границ,потом опять от врачей по шее получишь.
Meine Frau
19.09.2011, 22:52
Про встречу....
У меня 22е свободно,потом учёба и в выходные возможно уеду (уже боюсь загадывать). Вернусь числа 28-29го и до третьего октября опять свободна.
Ксюша,с подсадкой тебя!:flower: Матрёшкам указ,сидеть крепко вцепившись в маму положенный срок!!:ded:
Настя,с началом тебя. Давай догоняй родственниц. ;)
Вот ты чудо малое,чесс.слово. Ка тебе сказал 15-20 часов голодать? НЕТ,а сказал он 12 часов максимум поголодать!!! Если начнёшь никому не нужные рекорды ставить,то сахар может наоборот упасть ниже установленных границ,потом опять от врачей по шее получишь.
Неее...ниже плинтуса не упадёт, а вот пятёрочку хотя бы - это хорошо!:))
Meine Frau
19.09.2011, 23:05
Это искусственное падение и оно не будет показательным. Тебе нужна красивая и правильная цифра только для протокола? Ты мне одну девушку напоминаешь из другого топика,ей от чистого сердца пытаются давать советы,а она как из пословицы "А Васька слушает,да ест". Не забывай,что ты будешь беременна и вот тогда неизвестные цифры сахара более коварны,чем сейчас. Умолкаю,делай как хочешь. Давать советы порой неблагодарное дело,особенно людям,которые поставили себе уже задачу.
Pushistka
19.09.2011, 23:07
Настеныч, поздравляю с началом победного!!!!!!!!! Пусть у вас все получится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это искусственное падение и оно не будет показательным. Тебе нужна красивая и правильная цифра только для протокола? Ты мне одну девушку напоминаешь из другого топика,ей от чистого сердца пытаются давать советы,а она как из пословицы "А Васька слушает,да ест". Не забывай,что ты будешь беременна и вот тогда неизвестные цифры сахара более коварны,чем сейчас. Умолкаю,делай как хочешь. Давать советы порой неблагодарное дело,особенно людям,которые поставили себе уже задачу.
Эмм, на самом деле, да, для протокола нужны циферки. Если они не понизятся, что будет? Меня снимут с протокола? Или что? Скажут сидеть несколько месяцев на диете и снижать сахар? Нет уж, увольте. Я пару дней побуду без сладкого, сутки поголодаю и посмотрим. Может и не понизится вообще, не дай Бог.
Настеныч, поздравляю с началом победного!!!!!!!!! Пусть у вас все получится !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришкин!:flower:
Девочки, всем привет. Я сегодня присоединяюсь к вашей коампании - сегодня начался длинный протокол. Лечусь у д-ра Маколкина по федеральной квоте. Это уже вторая попытка, первая была у Курило в Мариинке. И очень переживаю, что опять будет мимо.
Девочки, здравствуйте!
По вашему опыту--на первый прием лучше с мужем идти или самостоятельно?
Я 22-го иду на первичный прием к Ко. Опыта ЭКО у меня нет, поэтому как себя вести--понятия не имею.
Есть опыт общения с Че (для меня не оч приятный(((((У неё я была одна, но это даже хорошо..А вот с походом к Ко не заю что делать...Нужен ваш совет.
Pole Cat
20.09.2011, 00:17
Девочки, здравствуйте!
Я 22-го иду на первичный прием к Ко. Опыта ЭКО у меня нет, поэтому как себя вести--понятия не имею.
Есть опыт общения с Че (для меня не оч приятный(((((У неё я была одна, но это даже хорошо..А вот с походом к Ко не заю что делать...Нужен ваш совет.
Лена, я везде ходила без мужа, зачем ему вникать во все наши женские нюансы, пусть уже приходит на узи, когда малыша покажут:love:
Мой приходил только на СГ и в нужные дни, т.е. на пункцию для оплодотворения:073:
Короче я из тех, кто для мужа всегда здоров, , бодр и весел:))
Возьми с собой все анализы и исследования свои и мужнины если есть, прямо все-все.
Николай Валерьевич все посмотрит, поговорит с тобой и посмотрит на узи для того чтобы определить план дальнейших действий.
Сама решай, в конце концов можно прийти с мужем, а его оставить в холле пить кофа с какавой из халявного аппарата:065::065::065:
Я помню твой визит к Ч., Ко совсем другой, не бойся.
Pole Cat
20.09.2011, 00:18
Девочки, всем привет. Я сегодня присоединяюсь к вашей коампании - сегодня начался длинный протокол. Лечусь у д-ра Маколкина по федеральной квоте. Это уже вторая попытка, первая была у Курило в Мариинке. И очень переживаю, что опять будет мимо.
Добро пожаловать:flower:
Бояться не возбраняется, главное, верить в успех:flower::flower::flower:
Pole Cat
20.09.2011, 00:21
Ну наконец-то, свершилось, поздравляю с началом победного:flower::flower::flower:
Ка молодец, не упустил из виду твой сахар:073:
Плюсану к Эмме, не усердствуй с голоданием, делай как врач сказал, не подтасовывай результаты, не хорошо обманывать старших:032:
Pole Cat, спасибо тебе за ответ)))
Пойду одна ;) А кофа и какаву с чаем пусть мой дорохой пьет дома, пока я знакомлюсь с чудо-дохтуром;) Ты права-буду для мужи здоровым огурцом:support:
Настя, с началом победного!:flower:
Пусть он приведет к желаемому результату
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну наконец-то, свершилось, поздравляю с началом победного:flower::flower::flower:
Ка молодец, не упустил из виду твой сахар:073:
Плюсану к Эмме, не усердствуй с голоданием, делай как врач сказал, не подтасовывай результаты, не хорошо обманывать старших:032:
Спасибо!:flower:
Оль...:008:, а если он снова повышен будет, то чё?:008:
Настя, с началом победного!:flower:
Пусть он приведет к желаемому результату
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алин!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 10:44
Девочки, всем привет! Всем отличного дня!!
Настя, поздравляю с началом победного!!!!:flower:
Дашундель, поздравляю с обретением беременных штанов!:flower:
спасибо, дорогая)))
светик, держу за твоих снежинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы порадовали тебя
+10000000000000000000000
аналогично)))
нась, с победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмм, на самом деле, да, для протокола нужны циферки. Если они не понизятся, что будет? Меня снимут с протокола? Или что? Скажут сидеть несколько месяцев на диете и снижать сахар? Нет уж, увольте. Я пару дней побуду без сладкого, сутки поголодаю и посмотрим. Может и не понизится вообще, не дай Бог.
просто если сахар не понижается, это говорит о нарушении работы эндокринной системы - могут и снять с протокола - если это понадобится
у тебя лишние 200 000??? не пойму
ну попроси мужа сдать сахар если тебя не парят результаты твоего анализа
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 11:15
Лена-Ровена, все у нас еще будет пребеременно!:flower:
Светик, жаль, что опять не получилось((.
Пусть уже третий будет победный(с двойняхами)!!!!!
Pole Cat
20.09.2011, 11:49
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Погодка сегодня редкостная мерзость:065::065::065:
Оль...:008:, а если он снова повышен будет, то чё?:008:
Настя я не знаю, может быть я покажусь тебе странной, но я беспокоюсь в каком состоянии я ухожу в протокол, т.к. каждый раз верю в успех и очень хочу забеременеть. Поэтому отдаю себе отчет, что я должна быть максимально готовой к беременности, чтобы малышне было комфортно, что бы мой организм справился с вынашиванием. Мы после подсадки лишнюю таблетку ношпы боимся выпить, простуду лечим народными средствами, стараемся минимизировать химозу для малышей. Соответственно, я переживаю за свои анализы и стараюсь все привести в порядок, т.к. даже совсем здоровые организмы во время беременности такие фортеля выписывают, что не приведи Господи.
Поэтому я против подтасовки фактов.
Detka Negra
20.09.2011, 12:06
привет!
а я на рабоооотеееее:010:
настроение странное:065:
Про встречу....
У меня 22е свободно,потом учёба и в выходные возможно уеду (уже боюсь загадывать). Вернусь числа 28-29го и до третьего октября опять свободна.
Эмм, очень хочется тебя увидеть воотчию:065:
но что-то мне подсказывает, что даже и в удобные тебе дни шанс встретиться очень мал))))
предлагаю и выношу на голосование 28-е сентября
среда
мамалыга:014::014::014:
велкам!:flower:
первый протик - пристрелочный и редко бывает удачным, к сожалению...:009:тут нас большинство стреляных воробьев:(
желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Detka Negra
20.09.2011, 12:08
/////[/COLOR]
Пуш:008:
вчера кино по первому начали показывать про сурр маму - бред полный ( то, как они это описывают на всю страну)
но я задалась вопросом, сколько стоит СМ и ДЯ?
ты же знаешь?
можно в личку:008:
Pole Cat
20.09.2011, 12:11
среда
спасибо за элефантов:flower::flower::flower: какие они милые:0070::0070::0070:
Варь, я в среду пас, в пятницу или выхи без вопросов, в будний день в середине недели я точно не доберусь, а повидаться хочется:103:
Detka Negra
20.09.2011, 12:12
тогда 30е!(пятница)
среда
Варь, я в среду пас, в пятницу или выхи без вопросов, в будний день в середине недели я точно не доберусь, а повидаться хочется:103:
можа пятница тогда?
место встречи изменить нельзя))))
тогда 30е!(пятница)
я не повторюша
Detka Negra
20.09.2011, 12:13
Ирусик, тебе на пункцию завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
20.09.2011, 12:14
я не повторюша
:013:
:013:
варька, у тебя срок мечты твоей прикольный))
1 год 11 мес и 1 день)))
лови удачу)))
кста, у нас седня по гороскопу какое то событие переломное, оно типа круто должно изменить нашу стелецкую жизнь
а потом все будет лучше и лучше))
Всем приветики!!!!!!!!!
Ну с началом :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И обязательно победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! И тебе тоже на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте !
Мне кажется все очень сильно зависит от мужчины. Лично я брала мужа с собой и он после консультации стал как бы вникать в то, что это вобщем то не игрушки, что это серьезная процедура, что все не так просто как кажется со стороны. ДО встречи он вообще летал в облаках и относился к данной затее не серьезно, а особенно к своей подготовке к ней.
Ирусик, тебе на пункцию завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки,все прибрала!
Pole Cat
20.09.2011, 12:24
тогда 30е!(пятница)
это уже лучше:))
НО!:ded:
Теперь о главном...
Я была у ДАВ, она меня расстроила, в этом цикле в протик я не попадаю сто пудово, снова в левом Я. вылезла эндометриомка, пока маленькая, но пока только начало 2 д.ц., что будет дальше неизвестно:0097: а ведь буквально неделю назад ее не видно было, я ведь все видела на узи... и спустя неделю она появилась:010:
В любом случае в протокол мне такой красавишной идти нельзя:0097: Поэтому на след.неделе в понедельник я иду к ДАВ, она смотрит как эта гадость себя ведет и принимает решение о дате пункции:001:
Поэтому девочки, если это выпадет, допустим, на пятницу 30-е, не знаю смогу ли прийти, в прошлый раз после пункции ничего не болело, маленько тянуло как при меськах, как вэтот раз будет не знаю.
Я очень рада, что сходила к ДАВ, иначе пришла бы числа 8-10 октября к Ко и выяснилось бы, что мне в протокол нельзя:073:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 12:25
спасибки,все прибрала!
Ируська, и моих прихвати!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Иришка, мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя)))
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
Варя, с возвращением!!! :support:Тоже хочу слонов поглядеть;)
Ксюша, с хорошей подсадочкой, чтобы малышики сидели в пузяке все 9 месяцев:091:
Настя, с началом победно-счастливого тебя:support:
Даша, с беременными штанами, чтобы они запали в душу новому работодателю;)
Ируська, на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где-то у нас еще Катюшка в подполье-протоколе
и Юся-Микуся затаилась:091::091::091::091::091:
:009:Ксюша, как ты в МиД сходила???????
Теперь о главном...
Я была у ДАВ, она меня расстроила, в этом цикле в протик я не попадаю сто пудово, снова в левом Я. вылезла эндометриомка, пока маленькая, но пока только начало 2 д.ц., что будет дальше неизвестно:0097: а ведь буквально неделю назад ее не видно было, я ведь все видела на узи... и спустя неделю она появилась:010:
В любом случае в протокол мне такой красавишной идти нельзя:0097: Поэтому на след.неделе в понедельник я иду к ДАВ, она смотрит как эта гадость себя ведет и принимает решение о дате пункции:001:
Поэтому девочки, если это выпадет, допустим, на пятницу 30-е, не знаю смогу ли прийти, в прошлый раз после пункции ничего не болело, маленько тянуло как при меськах, как вэтот раз будет не знаю.
Я очень рада, что сходила к ДАВ, иначе пришла бы числа 8-10 октября к Ко и выяснилось бы, что мне в протокол нельзя:073:
Оль, чего-то Я урустила: ты решила в Мариинке протик делать? Не дожидаясь ее ухода в МиД?;)
А эта киста с М не уйдет?надо обязательно пунктировать?
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
ЮЛИЩЕЕЕЕ ПРИШЛА)))))
СОЛНЫШКА ПРИНЕСЛА)))
как ты? токсишь? блюкаешь? ))))
хотела ж - наслаждайся)))
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 12:30
Теперь о главном...
Олик, вот еще один плюсик в сторону ДАВ))
Молодец, что сходила, в нашем деле инфа никогда не бывает лишней и твой поход лишнее тому подтверждение))
По поводу встречи: если муж будет дома, я приеду, а если нет, то сори, я опять в пролете(у ребенка тренировка в пн, ср.,пят)
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Теперь о главном...
Олик, так ты теперь у ДАВ?;) Я где-то мельком прочитала твое сообщение об измене Ко, но не думала, что это уже произошло:073: Или ты теперь у них по очереди протоколы делать будешь?:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 12:34
Ах, какое солнышко!! Юлька прям вся светится от счастья!!
Pole Cat
20.09.2011, 12:37
Оль, чего-то Я урустила: ты решила в Мариинке протик делать? Не дожидаясь ее ухода в МиД?;)
А эта киста с М не уйдет?надо обязательно пунктировать?
Я решила к ней в принципе сходить поговорить про менопур и т.п., она посмотрела меня на УЗИ, а там эта хрень.
Нет с меськами она не уйдет, это эндометриоидная киста, т.к. с кровяным содержимым, это видно на УЗИ, она тееееемная, такие не уходят даже на ОК. Раньше с такими кистами оттяпывали кусок Я. Но ДАВ умеет с ними справляться, пока свежая ее можно пунктировать.
У меня так было, когда я к ней в протокол в прошлом году шла, только кист было 3 шт и огромные.
Матрена ||
20.09.2011, 12:38
Девочки, прювет! :0096::0096::0096:
Ируся, на пункцию собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу встречки - я ЗА на 30-е! Буду выходная!:014:
Pole Cat
20.09.2011, 12:40
Олик, так ты теперь у ДАВ?;) Я где-то мельком прочитала твое сообщение об измене Ко, но не думала, что это уже произошло:073: Или ты теперь у них по очереди протоколы делать будешь?:009:
Люд, я пока на отдыхе, решила сходить к ней посоветоваться. Про измену Ко и писала, что хочу его уломать поменять схему протокола, чтобы добавил менопур, неоднократно слышу, что для пожилых девушек он более эффективный, а Ко сопротивляется:0097: Пошла за аргументами к ДАВ...а получила кисту в придачу к аргументам:065::065::065:
Матрена ||
20.09.2011, 12:41
Юлич, как твоя самочуха?
Я решила к ней в принципе сходить поговорить про менопур и т.п., она посмотрела меня на УЗИ, а там эта хрень.
Нет с меськами она не уйдет, это эндометриоидная киста, т.к. с кровяным содержимым, это видно на УЗИ, она тееееемная, такие не уходят даже на ОК. Раньше с такими кистами оттяпывали кусок Я. Но ДАВ умеет с ними справляться, пока свежая ее можно пунктировать.
У меня так было, когда я к ней в протокол в прошлом году шла, только кист было 3 шт и огромные.
ой ольча(((
вспоминаю твой рассказ про пункцию на живое(((
аж ноги подкашиваются
это все стимуляции наши? когда ж это закончится уже((( никакого здоровья не хватит(
спасибки,все прибрала!
И я тоже подкину на пункцию:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
20.09.2011, 12:43
ой ольча(((
вспоминаю твой рассказ про пункцию на живое(((
аж ноги подкашиваются
это все стимуляции наши? когда ж это закончится уже((( никакого здоровья не хватит(
она сказала, что это потому что Я. в спайках плохое кровообращение, стимуляции, множественный дырдочки от пункций и т.п.
не говори, ни здоровья, ни нервов, ни денюх:065::065::065:
она сказала, что это потому что Я. в спайках плохое кровообращение, стимуляции, множественный дырдочки от пункций и т.п.
денюх пока руки-ноги-голова-член есть - хватит
это я тебе как низкооплачиваемый инженер говорю)))
нервов тебе тож хватит, ты ж не экзальтированная барышня - ты кремень)
ЮЛИЩЕЕЕЕ ПРИШЛА)))))
СОЛНЫШКА ПРИНЕСЛА)))
как ты? токсишь? блюкаешь? ))))
хотела ж - наслаждайся)))
неаааа:0072: думаю: сдать хгч или нет, страфно же или уже приколотить попу до пятницы:008:
вот ведь хр... какая, а нельзя ее прям сейчас пунктировать и сразу в протик?:008:
Ируська, и моих прихвати!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Иришка, мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя)))
Девочки, прювет! :0096::0096::0096:
Ируся, на пункцию собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже подкину на пункцию:091:
Ой, девочки, сколько персональных кулачков и чихов!!! Мне так приятно :love::love::love:
Юля, а я как раз зашла спросить у девочек почему тебя нет сегодня и вчера вроде не было. Как твое самочувствие? Мазюки отступили?
Люд, я пока на отдыхе, решила сходить к ней посоветоваться. Про измену Ко и писала, что хочу его уломать поменять схему протокола, чтобы добавил менопур, неоднократно слышу, что для пожилых девушек он более эффективный, а Ко сопротивляется:0097: Пошла за аргументами к ДАВ...а получила кисту в придачу к аргументам:065::065::065:
Да уж... неприятно, стимуляции не проходят нам даром...:005:
Держу кулачки,чтобы киста не увеличивалась и пункция прошла безболезненно:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неаааа:0072: думаю: сдать хгч или нет, страфно же или уже приколотить попу до пятницы:008:
Юля, а что будет в пятницу?
млинннааааааааааааа
дурында какая!!!!!!!
ну я ж не токсю, че ты паришься то? тебе во-первых может быть рано, а во-вторых у тя ваще может токса ж не быть)))
нет уж, сиди до пятницы
Юля, а что будет в пятницу?
узишка официальная должна ж быть? правильно?
Юлич, как твоя самочуха?
как у тюленя:065: лежу на попе ровно:065:
Ксюш, а чего вы на 4день не решились подсаживать? У меня всего 8 взяли, даже не знаю сколько хороших было, если бы развитие пошло не очень, то и на 3день бы подсадили.
Как твое самочувствие? Ты дома отлеживаешься или на работе?
это плата за лялек:love::love:
Привет , Девочки!!!
Настюша- для тебя пишу!!
Во первых- с победным началом!!!!!!!
Во вторых- сахар... это жесть и попа, счас я с ним мучаюсь сама- у меня на 32й неделе диагностировали диабет беременных... Ия ( вроде тоже любительница махнуть рукой) сижу и отслеживаю глюкометром сахар каждые 2 ч после еды и корректирую под себя жесткую диету. Потому что: уровень сахара повышенный на поздних сроках- прежд роды, внутриутробная гибель, гипоксия плода и тыпы. Причем при отсутствии каких либо других симптомов у мамы кроме сахара. Но это теье счас не надо.. а вот в 1м триместре- это нарушение формирования внутренних органов малыша. Вот это тебе МЕГА_ВАЖНО!!!!!!! Т.е. если ты счас не узнаешь правильно КАКОЙ у тебя сахар, т.к. других симптомов НЕТ ( ты себя нормуль чувствуешь) то врач рискует пропустить то о чем потом не то что жалеть, думать страшно. про высокий риск выкидышей вообще не говорю. самое страшное на 12ти неделях выяснить что органы не сформированы.
Но заканчиваю пугать- ЗНАЯ какой у тебя сахар это корректируеться!!!!!! при небольших значениях диетой, при больших- инсулином. Ничего- поколешь! В ОТТА - центр таких беременных- все бесплатно. Лежеле там наша Наташа- Дакота, она счас в малышах- можешь ее попытать. Мне даже глюкометр ( он стоит1,5 штуки) дали бесплатно домой, хоть я и не состою в этом центре. В ОТТА таких мама контролируют, бесплатно сохраняют и доводят до родов.
ОЧЕНЬ тебя прошу- проверь сахар НОРМАЛЬНО. врачу не знаю- но сама ты ДОЛЖНА знать!!
и ААААППППЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!!
это плата за лялек:love::love:
Я бы сказала это предоплата, аванс:065::065:
Pole Cat
20.09.2011, 12:53
вот ведь хр... какая, а нельзя ее прям сейчас пунктировать и сразу в протик?:008:
в меськи низя, ее пунктируют после овули не раньше
а потом нужно в меськи посмотреть не наберется ли там еще чего-нибудь
а Ко хотел меня уже на 21 д.этого цикла видеть
Ой, девочки, сколько персональных кулачков и чихов!!! Мне так приятно :love::love::love:
Юля, а я как раз зашла спросить у девочек почему тебя нет сегодня и вчера вроде не было. Как твое самочувствие? Мазюки отступили?
вроде тихо:0010: да какое самочувствие, щас опять все обзываться начнут:)) трусливо-сыкливое
млинннааааааааааааа
дурында какая!!!!!!!
ну я ж не токсю, че ты паришься то? тебе во-первых может быть рано, а во-вторых у тя ваще может токса ж не быть)))
нет уж, сиди до пятницы
так у меня и так его никогда не было, интересно же:fifa:
в пятницу иду сердечки слушать, вернее, надеюсь, их услышать:091::091::091:
Pole Cat
20.09.2011, 12:56
Привет , Девочки!!!
Настюша- для тебя пишу!!
ОЧЕНЬ тебя прошу- проверь сахар НОРМАЛЬНО. врачу не знаю- но сама ты ДОЛЖНА знать!!
и ААААППППЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!!
Спасибо за поддержку Улечка:flower::flower::flower:
Detka Negra
20.09.2011, 12:56
нас уже двое;)
:014:
Ксюш, тебе про криошек не звонили?
Detka Negra
20.09.2011, 12:57
Я бы сказала это предоплата, аванс:065::065:
Люд, ты сама как? какие планы?
Detka Negra
20.09.2011, 13:00
варька, у тебя срок мечты твоей прикольный))
1 год 11 мес и 1 день)))
лови удачу)))
ага) вчера у меня тест на О полосатился, еще немножко-еще чуть-чуть..может сегодня что-то и произойдет:008::love::091::091::091:
кста, у нас седня по гороскопу какое то событие переломное, оно типа круто должно изменить нашу стелецкую жизнь
а потом все будет лучше и лучше))
Ты утром ЕВРОПУ+ слушаешь?:065::008:
я вот тоже в 6.45 за руль села и услышала)):support:
Pole Cat
20.09.2011, 13:01
нас уже двое;)
неее, я тоже, меня пока не вычеркивайте
вон Пуша даже после гистеры пришла на первую встречку, а у меня всего навсего пункция, фигня:059:
Detka Negra
20.09.2011, 13:01
да что же это за жестяная жесть?:010:
а не может это быть пунктированный фолик. который кровищей заполнился? на узи у АГ этого не было7 ты на пиявки ходила?
Люд, ты сама как? какие планы?
Я жду 1 ноября, будет у меня день Х:065: Договорились с АО начинать протик в этот день, если конечно картинка хорошая будет. Пока принимаю ОК.
Detka Negra
20.09.2011, 13:05
Юль, слоники у меня вконтакте, а я не дома, а на работе
у нас на работе контакт заблокирован( чтобы не лентяйничили и работали:065:), поэтому не смогу тебе кинуть ссылочку седня:008:
+ к КЭТs и Юсе!!!
Катя выходи из подполья,
а Микуся хоть бы отписалась:008: Юся, ты просила тебе волшебную песчинку привезти!:032:отзовись!
Detka Negra
20.09.2011, 13:06
вон Пуша даже после гистеры пришла на первую встречку, а у меня всего навсего пункция, фигня:059:
трое и Дахин с барушонком!:))
Я жду 1 ноября, будет у меня день Х:065: Договорились с АО начинать протик в этот день, если конечно картинка хорошая будет. Пока принимаю ОК.
Люд, это по квоте?
если у меня никаких сюрпризов от организма не будет (ттт), то на 30-е я тоже подпишусь))
Frenegonda
20.09.2011, 13:20
Девочки, привет!
А как вы смотрите в анализе крови сахар? Как он называется? Хочу посмотреть свои значения за последние сдачи?
Я недавно была у ЛОРа, она меня про сахар спросила, я говорю, что недавно сдавала клинический и общий анализ крови, там вроде все показатели в норме. А она ответила, что на сахар надо делать отдельно, что, мол, в клиническом сахара нет.
Глюкоза-это оно???
Девочки, скопировала у соседей
Девы, всем привет!!!!
Сегодня, наш Лидосик родил Девочку, 52 см и 3500г:support::support::support::flower::flower::f lower ::support::support::support:
Звонила после наркоза. Я половину слов не разобрала если честно:073:
Поняла, что сейчас в реанимации, вечером на ПРО переведут. С девочкой всё хорошо.
Про Лидоса ничего не буду говорить, выйдет- отпишется.
PS забыла дописать.
Поздравляем!! пусть доча растёт на радость папе и маме, А у мамы не будет проблем с ГВ
Девочки, привет!
А как вы смотрите в анализе крови сахар? Как он называется? Хочу посмотреть свои значения за последние сдачи?
Я недавно была у ЛОРа, она меня про сахар спросила, я говорю, что недавно сдавала клинический и общий анализ крови, там вроде все показатели в норме. А она ответила, что на сахар надо делать отдельно, что, мол, в клиническом сахара нет.
Глюкоза-это оно???
Да, глюкоза. Она отдельно идет.
Вообще Ка просит ее сдавать перед протиком, так что у тебя должна быть. Раз внимание не акцентрировал, значит все в норме.
Девы, всем привет!!!!
Сегодня, наш Лидосик родил Девочку, 52 см и 3500г:support::support::support::flower::flower::f lower ::support::support::support:
Поняла, что сейчас в реанимации, вечером на ПРО переведут. С девочкой всё хорошо.
PS забыла дописать.
Поздравляем!! пусть доча растёт на радость папе и маме, А у мамы не будет проблем с ГВ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Ой, слава богу доносила!!!! :007::007::007::007::007::007::007::007:
Очень надеюсь, что у самой Лидочки не все так плохо как врачи прогнозировали и она обошлась малой кровью!! :091::091::091::091::091:
Frenegonda
20.09.2011, 13:35
Да, глюкоза. Она отдельно идет.
Вообще Ка просит ее сдавать перед протиком, так что у тебя должна быть. Раз внимание не акцентрировал, значит все в норме.
Спасибочки!
Я посмотрела все последние сдачи, глюкоза у меня 4.8, вроде норма с точки зрения референтных пределов.
Ух, успокоилась!
Detka Negra
20.09.2011, 13:37
если у меня никаких сюрпризов от организма не будет (ттт), то на 30-е я тоже подпишусь))
четверо и Дашун
Лидосика поздравляем с рождением дочурки! здоровья маме и малышке!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 13:40
Девочки, а мне кажется, что у Насти ситуация схожа с Красоткой из Мариинки. У нее тоже месюки отсутствовали, а потом оказалось, что сахар повышен и овули нет. Посадили ее на сиофор и теперь она Б
Pole Cat
20.09.2011, 13:43
да что же это за жестяная жесть?:010:
а не может это быть пунктированный фолик. который кровищей заполнился? на узи у АГ этого не было7 ты на пиявки ходила?
может и пунктированный фолик, она сказала, что скорее всего после пункции клеток набиралась набиралась и вылезла:065:
на УЗИ у АГ не было, был 18 д.ц., а сейчас только меськи начались и ее стало видно, она небольшая, но стимулироваться с ней нельзя ни в коем случае:0097:
на пиявки не ходила, АГ сказала не надо мне на них идти, т.к. сосудики матки попрежнему слегка расширены
Pole Cat
20.09.2011, 13:47
Девочки, а мне кажется, что у Насти ситуация схожа с Красоткой из Мариинки. У нее тоже месюки отсутствовали, а потом оказалось, что сахар повышен и овули нет. Посадили ее на сиофор и теперь она Б
у тебя память прям как у Багирки:))
четверо и Дашун
[/SIZE][/SIZE][/B]:091::091::091:
я , надеюсь, к тому времени тоже буду не одна, а со счастливой парочкой :)
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 13:50
Девы, всем привет!!!!
PS забыла дописать.
Ура!!!!:support::support::support: Поздравляем мамочку с рождением доченьки!!! Здоровья им много-много-много!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
20.09.2011, 13:53
у тебя память прям как у Багирки:))
Ладно тебе тож грех жаловаться на память)):008:
Матрена ||
20.09.2011, 13:54
Ксюш, а чего вы на 4день не решились подсаживать? У меня всего 8 взяли, даже не знаю сколько хороших было, если бы развитие пошло не очень, то и на 3день бы подсадили.
Как твое самочувствие? Ты дома отлеживаешься или на работе?
блина, я вообще ни капли не сомневалась, что будут до 5-дневок растить, а после пункции он меня прям ошарашил:010:а моего мнения он и не спрашивал:0097: хз..а вообще, по эмбриологическому протоколу на 4-й день никто и не смотрит как эмбрики растут, это я еще у Ч. интересовалась..А тебе дала Ч. распечатку роста клеточек?
в меськи низя, ее пунктируют после овули не раньше
а потом нужно в меськи посмотреть не наберется ли там еще чего-нибудь
а Ко хотел меня уже на 21 д.этого цикла видеть
Ольча, держись! Пунктируют и потом сразу в протокол-свеженькая и чистенькая :) А так бы был сюрпрайз у Ко..Пойдешь подготовленная за малышами:love:
нас уже двое;)
нет, Варюнь, он же в пятницу сказал позвонит..да толку-то:005:
Ты утром ЕВРОПУ+ слушаешь?:065::008:
я вот тоже в 6.45 за руль села и услышала)):support:
Варюня, старайтесь там , чтобы сегодня все получилось!:076: Звезды не врут;)
Девочки, привет!
Глюкоза-это оно???
Неужели нет в клинике?:0007: сегодня пороюсь в анализах, но чет мне кажется, что даже в бумажке было перечислено, что входит в эту клинику и сахар в т.ч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.