Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает:))
да рискнуть то можно, только при условии что это на нервах ее не отражается... А я как то очень сильно в этом сомневаюсь! Наверняка все собеседование и всю дорогу сидит и думает сказать-не сказать, а потом еще какое-то время перебирает в уме несправедливости жизни..
Detka Negra
20.09.2011, 19:15
да рискнуть то можно, только при условии что это на нервах ее не отражается... А я как то очень сильно в этом сомневаюсь! Наверняка все собеседование и всю дорогу сидит и думает сказать-не сказать, а потом еще какое-то время перебирает в уме несправедливости жизни..
+я
Матрена ||
20.09.2011, 19:16
Да работодатели сами спросят-беременна она или нет.Это у них первый вопрос, если приходит молодая девушка)) Я хоть девушка и не совсем молодая, но когда искала работу, меня на приличных работах (где условия и зп официальная хорошая) всегда об этом спрашивали..а если отвечала, что нет, не беременная, тогда второй вопрос - а собираетесь? :073: ппц..
Pole Cat
20.09.2011, 19:33
Да работодатели сами спросят-беременна она или нет.Это у них первый вопрос, если приходит молодая девушка)) Я хоть девушка и не совсем молодая, но когда искала работу, меня на приличных работах (где условия и зп официальная хорошая) всегда об этом спрашивали..а если отвечала, что нет, не беременная, тогда второй вопрос - а собираетесь? :073: ппц..
Ксюша, когда меня спрашивали, я отвечала, что да, я замужняя женщина, а в браке как известно случаются дети:)) Один раз когда-то давно, мне даже задали вопрос, ну а когда я собираюсь, предохраняюсь я сейчас с мужем во время секса или нет...мне не захотелось в этой фирме работать:0099:
Pole Cat
20.09.2011, 19:38
+я
девочки, ну она же не милостыню идет просить, она идет посмотреть, что за конторы бывают, рассказать про себя, что она классный спец, возможно все сложится и Дашундель 5 месяцев отработает хорошо и ее будут ждать с распростертыми объятьми, будут халтурку подкидывать, а может быть она сможет на совместительство устроиться...
вы, наверное, не знаете, что такое проектные конторы, есть заказ, есть зарплата, нет заказа, сосите лапу, сколько сосать никто не знает:0097: потом везде тендеры сплошные, выигрывают тендеры путем демпинга, зарплаты крошечные...
иди Дашка, может и правда выгорит совместительство, а может быть попадется такая начальница как у Ласки
Detka Negra
20.09.2011, 19:48
ну да, я -то сравниваю с нашим делом. нам важно постоянство- это наша репутация, да и пациенты привыкают, когда врач работает с одним ассистентом, когда все стабильно и ровно
а если такая работа, то м б ..почему бы и нет...
Девочки, всем привет! Всем отличного дня!!
Настя, поздравляю с началом победного!!!!:flower:
Спасибки,Оль!:flower:
нась, с победным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто если сахар не понижается, это говорит о нарушении работы эндокринной системы - могут и снять с протокола - если это понадобится
у тебя лишние 200 000??? не пойму
ну попроси мужа сдать сахар если тебя не парят результаты твоего анализа
Спасибо, Дашуль!:flower:
Я сёня в семь вечера померила сахар глюкометром. 5.8. И чё это было???:016:
Ещё померю завтра утром натощак. Но если уж днём в норме...:009:
Видимо просто скачок был. Нашёл время, млин!:wife:
Pole Cat
20.09.2011, 21:17
Девочки, у Юли Микуськи беда:005:
поддержите ее в Мариинском топе
Настя я не знаю, может быть я покажусь тебе странной, но я беспокоюсь в каком состоянии я ухожу в протокол, т.к. каждый раз верю в успех и очень хочу забеременеть. Поэтому отдаю себе отчет, что я должна быть максимально готовой к беременности, чтобы малышне было комфортно, что бы мой организм справился с вынашиванием. Мы после подсадки лишнюю таблетку ношпы боимся выпить, простуду лечим народными средствами, стараемся минимизировать химозу для малышей. Соответственно, я переживаю за свои анализы и стараюсь все привести в порядок, т.к. даже совсем здоровые организмы во время беременности такие фортеля выписывают, что не приведи Господи.
Поэтому я против подтасовки фактов.
Похоже и не придётся!:)) А вообще,я не подумала,что это может сказаться на масиках,а к своему здоровью я всегда наплевательски относилась....:009:
Всем приветики!!!!!!!!!
Ну с началом :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И обязательно победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо!:flower:
А тебе на завтрашнюю пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юlia;67106396]Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Настя, с началом победно-счастливого тебя:support:
QUOTE]
Спасибо,Юль!:flower: Надеюсь я первая на твои двойняшковые,персональные!:073:
Привет , Девочки!!!
Настюша- для тебя пишу!!
Во первых- с победным началом!!!!!!!
Во вторых- сахар... это жесть и попа, счас я с ним мучаюсь сама- у меня на 32й неделе диагностировали диабет беременных... Ия ( вроде тоже любительница махнуть рукой) сижу и отслеживаю глюкометром сахар каждые 2 ч после еды и корректирую под себя жесткую диету. Потому что: уровень сахара повышенный на поздних сроках- прежд роды, внутриутробная гибель, гипоксия плода и тыпы. Причем при отсутствии каких либо других симптомов у мамы кроме сахара. Но это теье счас не надо.. а вот в 1м триместре- это нарушение формирования внутренних органов малыша. Вот это тебе МЕГА_ВАЖНО!!!!!!! Т.е. если ты счас не узнаешь правильно КАКОЙ у тебя сахар, т.к. других симптомов НЕТ ( ты себя нормуль чувствуешь) то врач рискует пропустить то о чем потом не то что жалеть, думать страшно. про высокий риск выкидышей вообще не говорю. самое страшное на 12ти неделях выяснить что органы не сформированы.
Но заканчиваю пугать- ЗНАЯ какой у тебя сахар это корректируеться!!!!!! при небольших значениях диетой, при больших- инсулином. Ничего- поколешь! В ОТТА - центр таких беременных- все бесплатно. Лежеле там наша Наташа- Дакота, она счас в малышах- можешь ее попытать. Мне даже глюкометр ( он стоит1,5 штуки) дали бесплатно домой, хоть я и не состою в этом центре. В ОТТА таких мама контролируют, бесплатно сохраняют и доводят до родов.
ОЧЕНЬ тебя прошу- проверь сахар НОРМАЛЬНО. врачу не знаю- но сама ты ДОЛЖНА знать!!
и ААААППППЧЧХХХИИИИИ на тебя!!!!!
Улька,ты прям мой добрый ангел,появляешься,как у меня новости какие..http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif
И сразу чихаешь персонально.Спасибо тебе, мой дорогой!http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif (http://smajliki.ru/smilie-696959271.html)
Сахар сёня не натощак намеряла 5.8. Вроде норма, буду продолжать!
А ты давай заканчивай со своим диабетом и рожай уже нашу Варежку здоровой и весёлой!:love: И в срок!:091:
Девочки, а мне кажется, что у Насти ситуация схожа с Красоткой из Мариинки. У нее тоже месюки отсутствовали, а потом оказалось, что сахар повышен и овули нет. Посадили ее на сиофор и теперь она Б
адеюсь,нет. У меня после протика впервые повысился, раньше в норме был.А чё, от сахара овули нет?:010:
Девочки всем привет http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-262.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-262.html)
У нас все хорошо, вчера были у Киреевой:) Прибавили 1,5 кг растем хорошо. Единственное, что понизился гемоглобин ниже нижней границы.:wife: Будем повышать.
А еще нам разрешили ходить в бассейн и даже выдали справку:))
Ремонт идет полным ходом, вчера привезли кухню, чистовая отделка закончена вплоть до люстры.:) Получилось очень красиво.:019::019::019:
Ксюша, тебе чтобы твои малявочки за тебя держались крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на победный протокол. И не мудри ничего с анализами, положись на врача, не нужно самодеятельности:ded:
]
Спасибо,Лен!:flower:
Лисицына
20.09.2011, 22:29
Девочки, добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Пока читала, могла и забыть уже у кого что, так что извините если что
Ируса, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на удачную пункцию кисты или может пусть сама рассосется @@@@@@@@@
Настя, с началом победного!:flower::flower::flower:
Я тоже на встречку приду, могу и в среду и в пятницу.
Была сегодня на цервикометрии, шейка 34 мм, для моего срока в норме. Завтра кровь сдаю, там какой-то определенный набор анализов надо сдать для выхода в декрет.
Meine Frau
20.09.2011, 23:20
Всем привет!
Ну вы и писюкать. Приехала недавно домой,поела и почитала вас.
Оля,Юлёк мне днём ещё сказала про твою бяку. Млин,как жалко,но с другой стороны я рада,что у тебя вовремя обнаружили эту бяку. У меня тоже частенько бывают кисты яичников или на яичниках,я ещё зимой собиралась в протокол,но меня сначала три месяца на ОКИ продержали,потом вроде всё ушло и опять на месяц посадили. Но у меня эндокринные нарушения,у тебя скорее всего и правда от пункций недавних. Чуйствую,что пока мы с тобой подтягиваем штаны,то опять пойдём в одной упряжке.:);)
Мне сегодня делали классный массаж,спину на место возвращают,чуйствую,что скоро опять смогу крыльями махать и решили,что раз я планирую беременность то кости мои оперировать не будут на стопах,а попробуем пока консервативно с ними побороться. Вот и костями сегодня занимались. Буду скоро опять молодая и здоровая:))
Варя,я чёт не понял....:fifa:.Вроде как я писала,что вернусь в Питер не раньше 28-29го,ты пишешь,что даже если смогу,то вряд ли буду на встрече и тут же предлагаешь встречу на 28....Енто шо за наезды??:073::073:
Уля,спасибо тебе,что поставила точку в разговоре про сахар. Я вчера не стала тему дальше развивать,ибо потом могла услышать,что я накаркиваю и т.д,а просто намекнула,что при беременности может всё быть хуже,если не знаешь изначально правильных цифер по своим анализам. Думала Настя по традиции поищет инфу в интернете и узнает как раз про диабет беременных:001:
Ириша,удиви всех дай хороший клеточный урожай!!:support::support:;);)
Лена,рада,что у тебя ремонт хорошо продвигается,ну а то,что здоровье у тебя нормализовалось,так это вообще супер:080::080:
Не знаю кто такая Лидосик,но очень рада,что родилась девочка такая крепенькая и с хорошим ростом. Мамочке сил и молочка побольше,здоровья им с доченькой!!:flower::flower:
Всем беременным спасибо большое за чихи:flower::flower:
Meine Frau
20.09.2011, 23:22
Про встречу 30го. В принципе планируем уже быть в это время в России и вроде у меня никаких на этот день нет грандиозных проектов. Ещё у мужа узнаю завтра,что на его календаре. Так что если наши корабли будут продолжать бороздить просторы Вселенной,то на встрече я буду.
Только сейчас прочитала, ты инженер-технолог? А где училась, если не секрет? Я по образованию тоже инженер-технолог и даже работала в проектном институте )))
И кстати там одна девушка сначала уволилась, поработала какое-то время бухгалтером, а потом вернулась и оказалось, что она вернулась, чтобы уйти в декрет,т.к. там з/пл официальная была )) Так вроде все к ней хорошо относились. А я когда уходила оттуда, так мне начальница прямо сказала, типа соберешься в декрет, возвращайся. )))
я заканчивала техноложку питерскую, но вообще гражданских технолог - в области проектирования - общественные здания и здания МЧС))
Даша, я не знаю что сказать. Я с одной стороны понимаю что деньги нужны, а с другой.. Ну очень мало шансов, что кто-то возьмет зная про твое положение, а скрыть - нервы вытреплют потом, а тебе оно надо при такой долгожданной и сложно полученной беременности? Понимаешь, обещать можно что ты будешь работать до самых родов и не подведешь, но откуда ты знаешь как ты дальше себя чувствовать будешь? И представь ситуацию - придется больняк взять (ттт конечно чтобы без этого, но все может быть), прикинь как ты себе сама нервы истреплешь от того что людей подводишь? (не знаю конечно, может это я такая, но я бы с ума сходила и если бы могла ходить, то ходила бы в данной ситуации в ущерб себе. А нам это надо сейчас?). Мое мнение найди халтур и сиди спокойно там где есть. Декратные за 4 мес ты себе все равно не заработаешь уже, а нервов потратишь больше. Если у тебе будет желание силы и возможность выйти сразу после родов на работу, вот тогда и будешь плотно искать постоянку и шансов будет в разы больше. Маленьких детей тоже не любят у сотрудниц, но все-таки тут можно убедить что есть кому сидеть и более лояльно относятся нежели к беременным от которых вообще не знаешь что завтра ожидать. только не обижайся, это мои личные мысли... Был бы срок поменьше, можно было бы скрыть, типа не знала, но у тебя уже прилично, так что скрывать как то не порядочно на мой взгляд.. Может там где тебе понравилось можно попробовать договориться на работу по договору с условием после родов выхода на постоянку?
иришечка, спасибо тебе за ответ))
я понимаю все прекрасно, я не знаю чего меня торкнуло искать работу)
просто одно время вообще технологи в принципе не нужны были (проектировщики), а сейчас - есть предложения - моя душа спокойна)
потом, у меня есть надежная халтура - оч интересная, не шибко денежная- но это из-за меня, я подтормаживать стала, инертность появилась))
Ну а вдруг? А вдруг все получится и все сложится удачно?
Собеседование ни к чему не обязывает:))
Почему не сходить себя показать, на других посмотреть?
Может быть сходив в другое место, Даша поймет, что ее болотце самое лучшее, такое тоже бывает:))
Ну не знаю, девочки, я бы рискнула:fifa:
нужно использовать все идущие в руки шансы, тем более, что у Дашки фирма разваливается
короче, синица в руке, конечно лучше, но кто не рискует тот не пьет шампанского:0097:
олечка, мое болото - оч плохое
помнишь я жаловалась на гипа - я его еще бараном назвала... короче ваще не разговариваем уже пару месяцев - по мне - пофиг, а робота оч может пострадать
потом людей вообще не осталось - два (пока) арха + гип (вонючка) + юрист + ОВешник (нафиг - не знаю, тож сольется наверно) + согласователь + я
шизануться, а не контора - инженеров нет
ирунь, а вот не отражается, веришь?
вообще) стала спокойная как слон) да мне пофигу все вообще
нее
спрашивать не имеют права
там где я была меня бы взяли без этих вопросов - я сама подняла тему
Девочк, всем доброе солнечное утро!
Извините, что мало пишу, но стараюсь почитывать вас.
Из того, что прочитала, поняла, что у Ксюши подсадка была, у Иры сегодня пункция, Катя и Настя колятся - девочки, всем вам желаю победных протоколов:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, кисты гадские :wife: пусть уже ДАВ их удачно почикает или еще лучше, чтоб сами рассосались.
девочки, ну она же не милостыню идет просить, она идет посмотреть, что за конторы бывают, рассказать про себя, что она классный спец, возможно все сложится и Дашундель 5 месяцев отработает хорошо и ее будут ждать с распростертыми объятьми, будут халтурку подкидывать, а может быть она сможет на совместительство устроиться...
вы, наверное, не знаете, что такое проектные конторы, есть заказ, есть зарплата, нет заказа, сосите лапу, сколько сосать никто не знает:0097: потом везде тендеры сплошные, выигрывают тендеры путем демпинга, зарплаты крошечные...
иди Дашка, может и правда выгорит совместительство, а может быть попадется такая начальница как у Ласки
да да да :0009::0009::0009::0009::0009: ты меня понимашшшш
иа уже сосу лапу без зп 3 мес(( только на халтурах вылезаю(((
муж мою работу "кружком" зовет(((
Из того, что прочитала, поняла, что у Ксюши подсадка была, у Иры сегодня пункция, Катя и Настя колятся - девочки, всем вам желаю победных протоколов:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, кисты гадские :wife: пусть уже ДАВ их удачно почикает или еще лучше, чтоб сами рассосались.
я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 11:25
Девочки, всем приветик!! Всем отличного солнечного дня!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 11:30
Девочки, добрый вечер!
Пока читала, могла и забыть уже у кого что, так что извините если что
Ируса, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на удачную пункцию кисты или может пусть сама рассосется @@@@@@@@@
Я тоже на встречку приду, могу и в среду и в пятницу.
Была сегодня на цервикометрии, шейка 34 мм, для моего срока в норме. Завтра кровь сдаю, там какой-то определенный набор анализов надо сдать для выхода в декрет.
Прихвачу розовеньких, спасибо, Лисунь!:flower:
Матрена ||
21.09.2011, 11:38
о, Ленуся, выползла :flower: как твое настроение? все будет хорошо совсем скоро:031: только не вешай нос! на встречку приходииииии:014:
спасибо, други!:flower:
Матрена ||
21.09.2011, 11:45
Доброе солнечное утро, девульки! :support::support::support:
Конопатая
21.09.2011, 12:00
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:Я всё так-же ничего не успеваю...Надеюсь что наши кулачки и молитвы помогают вам!:091:Ну а для пущего оптимизма, пока смогла только так, не получается иначе.....идите в мой профиль......:love:Сыночек пару дней назад после ванны шлёт вам свой привет!;)
о, Ленуся, выползла :flower: как твое настроение? все будет хорошо совсем скоро:031: только не вешай нос! на встречку приходииииии:014:
Привет, Ксюш!Настроение...настроение на букву Х...:065:, нет, на встречку не прийду
Привет, Кукелки мои!!!!:flower:Я всё так-же ничего не успеваю...Надеюсь что наши кулачки и молитвы помогают вам!:091:Ну а для пущего оптимизма, пока смогла только так, не получается иначе.....идите в мой профиль......:love:Сыночек пару дней назад после ванны шлёт вам свой привет!;)
Леночка, привет! Как радосно тебя видеть! :flower:Сыночку и мамочке - здоровья и счастья!
Пы.Сы. в профиле ничего не нашла :009:
Матрена ||
21.09.2011, 12:12
Конопуша, привет! :080::080::080: ну как вы там с сынулей справляетесь? Адаптировалась уже с многочисленными хлопотами? Много-много вам здоровья!!!:flower:
в профиле тоже ничего не нашла:005:
Привет, Ксюш!Настроение...настроение на букву Х...:065:, нет, на встречку не прийду
Леночка, жаль :(:(:( но ты, главное, появляйся здесь, хотя бы раз в день:flower:
Матрена ||
21.09.2011, 12:15
ой, увидела)))) какой чудный малыш:love: Леночка, а ведь на тебя очень похож, да?
Конопатая
21.09.2011, 12:19
Усё исправили!!!:flower:Кады встречу в Купчино решите,очень хочу к вам.......В выхи или вечером......:008:
Леночка, сына - красавчег!!! А губки, а глазки какие:love: ... просто загляденье:flower:! Здоровья вам!:flower::flower::flower:
Усё исправили!!!:flower:Кады встречу в Купчино решите,очень хочу к вам.......В выхи или вечером......:008:
Вот - другое дело!:flower:Илюша - глазастик, такой чудесный :love::love::love:
Pole Cat
21.09.2011, 12:47
Усё исправили!!!
чудесный зайчишка:love:
хоть я тебя и не видала, мне кажется на тебя похож сынулик:))
Pole Cat
21.09.2011, 12:49
Девочки, всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем за пожелания, у меня все будет хорошо, я точно буду пунктировать, во избежании каких-либо эксцессов в протоколе. Пойду чистенькая как новенькая:fifa:
Pole Cat
21.09.2011, 12:51
Чуйствую,что пока мы с тобой подтягиваем штаны,то опять пойдём в одной упряжке.:);)
Ты уже определилась с тем, хто тебя запрягать будет?:))
Pushistka
21.09.2011, 12:52
Ленуськаааааааааа! :080::080::080::080:
такой глазастик!!!!!! А щечки;);) Миииииии...... Я тебя видела один раз мельком, но мне тоже каца на тебя похож!!!!!!
Здоровья вам!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Pushistka
21.09.2011, 12:53
Спасибо всем за пожелания, у меня все будет хорошо, я точно буду пунктировать, во избежании каких-либо эксцессов в протоколе. Пойду чистенькая как новенькая:fifa:
Оляяяя!!!!! Держу за тебя все свои кулаки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
21.09.2011, 12:54
Доброе солнечное утро, девульки! :support::support::support:
Матрешик - тебе на импланташку крепкую прекрепкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
21.09.2011, 12:55
Леночка, привет! Как радосно тебя видеть! :flower:Сыночку и мамочке - здоровья и счастья!
Пы.Сы. в профиле ничего не нашла :009:
Ленуська!!!!! Держи хвост пистолетом! :flower:Все будет хорошо, не может быть все плохо....... Главное, держитесь друг за друга, вместе все преодолеете!!!!!;)
Pushistka
21.09.2011, 12:56
ИРУСИКУ - на пункцию вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
21.09.2011, 12:57
Настроение...настроение на букву Х...:065:, нет, на встречку не прийду
у меня такое же настроение:fifa: ничего прорвемси:059:
я прям чувствую, что нужно через дорогу в Белку сходить за кафетами, для настроение:fifa:
Pole Cat
21.09.2011, 12:58
Оляяяя!!!!! Держу за тебя все свои кулаки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Pushistka
21.09.2011, 13:05
да да да :0009::0009::0009::0009::0009: ты меня понимашшшш
иа уже сосу лапу без зп 3 мес(( только на халтурах вылезаю(((
муж мою работу "кружком" зовет(((
Дашуня!!!!! Все будет хорошо!!!!
Ты такой клааасный человечек, я бы тебя "усыновила" на работу даже на несколько месяцев,( все равно все больничные государство компенсирует), но нам проектировать, к сожалению, нечего, а я вижу, что тебе твоя работа ооочень интересна....
Но даже если и не по-специальности, то и на бумажно-компьютерно-офисную работу пока тоже никто не нужон.........:(:(
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 13:07
Леночка, какие вы славные!! Чудо-мальчуган!!!! :flower::flower::flower:
чудесный зайчишка:love:
хоть я тебя и не видала, мне кажется на тебя похож сынулик:))
я видела Конопушу:008: - похож на нее сынуля:love:
Верю в золотые руки ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуська!!!!! Держи хвост пистолетом! :flower:Все будет хорошо, не может быть все плохо....... Главное, держитесь друг за друга, вместе все преодолеете!!!!!;)
Ира, ну может то быть по всякому...это же жисть - в ней иногда может быть даже то, чего не может быть...:0066:
я прям чувствую, что нужно через дорогу в Белку сходить за кафетами, для настроение:fifa:
Не...какая Белочка...я сегодня на кефире вообще...:065: Я за протик набрала 5 кг:001:, как теперь скидывать это :010:Силы воли совсем нет ...
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 13:12
:046::046::046:Тоже хочу!! Но я завтра отрываться буду - муж с командировки приезжает, обещал жене мороженное, сыну - цветы:):):)
Pushistka
21.09.2011, 13:30
Да, кстати, вчера МЫ НАЧАЛИ.
Как-то удачно практически совпали циклы у нас с девушкой, и раз мне лечить нечего, мы подумали, чего тянуть и начали!
Девушка наша начала вчера стимулироваться, а я с егодняшнего дня жую прогинову - готовлю перинку для масиков.
Страааашно мне :065:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 13:40
Как-то удачно практически совпали циклы у нас с девушкой, и раз мне лечить нечего, мы подумали, чего тянуть и начали!
Девушка наша начала вчера стимулироваться, а я с егодняшнего дня жую прогинову - готовлю перинку для масиков.
Ирочка, я очень-очень рада за вас!!! все будет хорошо! не боись!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
21.09.2011, 13:45
Матрешик - тебе на импланташку крепкую прекрепкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, Пушистка! :flower:
Молодцы! Не дрейфь, главное- МАЛЫШ! :love: Все будет хорошо! потому как вы все тщательно подготовили и деушка ваша всеми вами одобрена!
удачи и успеха! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ирочка!!!Удачи вам!!!!:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
На всех ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленуся, какой у тебя сынуля.... мммм...:0070: лапочка такой:)
Ленуся-Ровена, пусть у тебя все проблемы поскорее завершаться и ты не будешь такой расстроенной!
Заходи к нам почаще, с нами легче будет- на себе проверяла. А ты точно не хочешь на встречку? А то так бы кафетосов бы вкуснятских взяла, да натерли бы тебя, а вдруг бы и без протика получилось;) Приходи, поболтаем:love:
Пушистик, как здорово!!! Я даже и маргнуть не успела, как у вас все закрутилось:):):) Буду держать за вас кулачки крепко прикрепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, удачи вам:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветики всем!!
Девочки, кто знает во сколько у Ирусы пункция сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой красивый малышиК у конопушкик:love:Здоровья!!
Иришка, удачи вам:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветики всем!!
Девочки, кто знает во сколько у Ирусы пункция сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой красивый малышиК у конопушкик:love:Здоровья!!
Катюшик, привет:flower: В 10 утра!:091:
Дашуня!!!!! Все будет хорошо!!!!
Ты такой клааасный человечек, я бы тебя "усыновила" на работу даже на несколько месяцев,( все равно все больничные государство компенсирует), но нам проектировать, к сожалению, нечего, а я вижу, что тебе твоя работа ооочень интересна....
Но даже если и не по-специальности, то и на бумажно-компьютерно-офисную работу пока тоже никто не нужон.........:(:(
спасибо еще разок))):flower::flower::flower::flower:
ох как быстро то))))) не ссы, лягуха) все будет хорошо)
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся-Ровена, пусть у тебя все проблемы поскорее завершаться и ты не будешь такой расстроенной!
Заходи к нам почаще, с нами легче будет- на себе проверяла. А ты точно не хочешь на встречку? А то так бы кафетосов бы вкуснятских взяла, да натерли бы тебя, а вдруг бы и без протика получилось;) Приходи, поболтаем:love:
Спасибо за поддержку, Еник!:flower: Но, даже, если бы я хотела на встречку, 30 я все равно не смогла бы. Во-первых, 30 сентября - Вера-Надежда-Любовь и София, а у меня мама - Вера:love:, а во-вторых, я в театр иду 30:008:
Так что ешьте сами конфетосы - нечего их на меня переводить - мне теперь худеть надо - так что сладкое мне противопоказано:065:, да у меня и протокол не предвидится в ближайшем будущем, а в то что само получится я вообще уже не верю
Юся-Микусенька
21.09.2011, 14:22
:080::080::080::080::080:
:091::091::091::091:
Трескай ананасы с тыквой и ДД мониторь:ded:
Юся-Микусенька
21.09.2011, 14:22
Девочки, првет!
Что-то я не догоняю-что с ПОЛЕЙ?
Девочки, првет!
У Полика киста образовалась, будут пунктиовать ее
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 15:40
Девочки, првет!
Юльчик, прочитала, что у вас все негуд((. Держись, Солнышко! Всё обязательно получится ведь дорогу осилит идущий!!!:flower:
KsiushenikaS
21.09.2011, 16:18
Девочки, Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Пушистя не боись, все будет хорошо:flower:
Поздравляю, с началом победного:flower::080::080:
http://gifr.ru/data/gifs/f/6/4/f64e700a1e.gif
Девочки и Всем кому надо
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/f/c6fa0b52d0.gif
Frenegonda
21.09.2011, 17:02
Пушистка, пусть все сложится удачно у вас с девушкой и вы с мужем наконец-то обретете долгожданную беременность!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.09.2011, 17:03
Как там наша Ируська???
Катюшик, привет:flower: В 10 утра!:091:
Привет!! Как там Ируся??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только от Ка пришла, пункция в эту субботу, так быстро! Что там перед пункцией нельзя , есть какие ограничения? Девочки, а вообще во время стимуляции только пурегон назначают? Никаких больше лекарств, витаминов? А то я только пурик колю и эутирокс от ттг, как-то непривычно, маловато мне кажется или нет?:001:
Привет!! Как там Ируся??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только от Ка пришла, пункция в эту субботу, так быстро! Что там перед пункцией нельзя , есть какие ограничения? Девочки, а вообще во время стимуляции только пурегон назначают? Никаких больше лекарств, витаминов? А то я только пурик колю и эутирокс от ттг, как-то непривычно, маловато мне кажется или нет?:001:
Я колола дифирелин, пурегон и фолио пила - больше ничего.Ограничений вроде никаких не было, мужу только воздержание - не меньше 3 , но не больше 7 дней. Ну и не :014:
Начинай собирать на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
21.09.2011, 18:32
чего теперь-то бояться, уже пол дела сделано:091::091::091:
Ирка ты молоток, прям гордюсь тобой:flower::flower::flower:
Pole Cat
21.09.2011, 18:37
Девочки, првет!
Юля все нормуль:fifa:
скоро мне отпунктируют кисту и я пойду в протик:091::091::091:
я в руках ДАВ, мы уже это проделывали в прошлом годе, так что усе будет гуд:))
главное, не описаться от страха или чтоб медвежья болезнь не случилася:065::065::065:
Матрена ||
21.09.2011, 18:49
Ируся, ауууууу! :022::022::022::022:
Pole Cat
21.09.2011, 18:51
Ируся, ауууууу! :022::022::022::022:
наверное, наелась и спит как суслик:008::008::008:
главное, не описаться от страха или чтоб медвежья болезнь не случилася:065::065::065:
Оль, что-то я не догоняю, ты к кому в протик-то идешь? К ДАВ или Ко? ;)
Detka Negra
21.09.2011, 19:09
я приперлась, узнать, как у Иры пункция:065:...
а тут такие новости:love::029:
Леночка, Конопушка- Илюша, такой сладкий пупс! похож на мамулечку:0070:
Пушистка, ну вы мегамонстры!:0016:ну и прально!:059:нечего кота за яйца тянуть!
за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
как твой ддимер, кстати?
Олька, я не поняло, у тебя на след неделе пункция кисты, а потом сразу в протик??это с когда???:027:
так это же значит, что и мне уже пора!!!:0073:
ойёйёй....ейейейей....блин-блинский..это ж опять кучу анализов.епрст:010:
Катюха, записюкаю тебя на пункцию:039:
и что с твоим ддимером?
Pole Cat
21.09.2011, 19:14
Оль, что-то я не догоняю, ты к кому в протик-то идешь? К ДАВ или Ко? ;)
я еще не решила, я с Ко еще не разговаривала на предмет изменения его отношения к схеме стимуляции:0097: сначала с кистой разберусь:001: а там посмотрим, когда и куда, короче, поживем увидим, будем решать задачи по мере поступления:))
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто кидал в догонку кулачки, я все увидела, но чего то у меня то ли инет тормозит, то ли ЛВ, но ничего не копируется. Простите меня засранку, что сразу не зашла, но я приехала домой, у меня так все сегодня плыло, что я сразу спать завалилась. Вот три часа продрыхла, встала немного поела и к вам. Взяли 16 клеточек. По выражению Ка чего то мне показалось что он не особо доволен. В прошлый раз было 18, но дожили только 2. Сказал эндометрий не очень. Увеличил прогинову. Теперь у меня 3 таблетки в день. Подсадка в понедельник. Чего то в этот раз очень болит живот все плывет до сих пор. Хотя в этот раз капельницы КА не назначил, только сразу прокапали что-то, но другое, не то что в прошлый раз.
Detka Negra
21.09.2011, 19:28
Взяли 16 клеточек. По выражению Ка чего то мне показалось что он не особо доволен. В прошлый раз было 18, но дожили только 5. Сказал эндометрий не очень. Увеличил прогинову. Теперь у меня 3 таблетки в день. Подсадка в понедельник. Чего то в этот раз очень болит живот все плывет до сих пор. Хотя в этот раз капельницы КА не назначил, только сразу прокапали что-то, но другое, не то что в прошлый раз.
Ирусь, хороший урожай! еще и криошки будут!;):091::091::091:
а что плывет- может в наркозе чего добавили..ты поспи и все пройдет;)
Ира- Пушистик, как быстро тебя все завертелось, а ты боялась что все откладывается. чтобы в этот раз было все беременно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, начинай собирать на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе КА витамины вообще никакие не назначил, вроде он обычно назначает. Ты хотя бы сама пей пока хоть фольку и витамин Е. Подготовка - с утра ничего не есть ни пить. Мужу воздержание 3-4 дня. В баню не ходить.
Ильюшу увидела)))) Такой щекастик хорошенький))) Понятно почему Конопуша к нам не успевает, она наверно беспрерывно Ильюшу кормит)))
Хотела еще кому то что-то написать, но башка не соображает совсем. Пойду обратно в кроватку.
Ира, отлично-16 клеток -хорошо! Крио должны быть, отдыхай!
А мне Ка ничего не сказал, сколько ожидается клеток, молчун он. Но мне с ним спокойно!
Pole Cat
21.09.2011, 19:34
Олька, я не поняло, у тебя на след неделе пункция кисты, а потом сразу в протик??это с когда???:027:
так это же значит, что и мне уже пора!!!:0073:
ойёйёй....ейейейей....блин-блинский..это ж опять кучу анализов.епрст:010:
скорее всего на след неделе, т.к. ее в опред.дни цикла делают
если в короткий протик, то дней через 18:091::091::091:
Ира, нет ничего не назначил вообще!фольку пью!
Detka Negra
21.09.2011, 19:51
я еще не решила, я с Ко еще не разговаривала на предмет изменения его отношения к схеме стимуляции:0097: сначала с кистой разберусь:001: а там посмотрим, когда и куда, короче, поживем увидим, будем решать задачи по мере поступления:))
ну вот, значит уходишь от Ко-шечки:093:
скорее всего на след неделе, т.к. ее в опред.дни цикла делают
если в короткий протик, то дней через 18:091::091::091:
а я , получается, ровно через 2 недели:0054:
...
почему ты мне не отвечаааееешь???!!:0072:
Варюш, ты мне писала? Что отвечать? Пункция 24.09!
Инет тормозит нереально;((
Варь, с ддимером все загадочно;( в инвитро и в отта он в норме, а в хеликсе и в сканди высокий;( Бобрик сказал сдавать в инвттро,сдала сегодня 109, до стимули был 133, при норме до 250.Такое возможно? Я думала, он должен подскочить от пурика!
Pole Cat
21.09.2011, 20:10
ну вот, значит уходишь от Ко-шечки:093:
а я , получается, ровно через 2 недели:0054:
посмотрим на его поведение:065:
ну мы же так и собирались с тобой, октябрьским паровозиком:))
Pole Cat
21.09.2011, 20:12
Варь, с ддимером все загадочно;( в инвитро и в отта он в норме, а в хеликсе и в сканди высокий;( Бобрик сказал сдавать в инвттро,сдала сегодня 109, до стимули был 133, при норме до 250.Такое возможно? Я думала, он должен подскочить от пурика!
от пурика он не подскакивает, вот от прогиновы в поддержке может взлететь
Оль, а ты думаешь тебе в Мариинке вырастят бластиков?
Pole Cat
21.09.2011, 21:07
Юль, я об этом не думаю:)) Я думаю про смену схемы стимуляции, про менопур, в частности.
А что думать-то, в особенности, после Снегурочки, у нее же был совсем малыш В-шка?
Может быть если бы в Мариинке мне не подсадили бы на 3-й день двух А8, они бы тоже до бластиков доросли, в АВЕ на 4-й день были морулки, на 5-й бластики...короче, ХЗ:0097:
Пока надо разобраться с кистой, т.к. это Я. в марте выдал много фоликов, нужно его срочно реанимировать:091::091::091:
Оля, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Когда ты собираешься пунктировать?
...А что думать-то, в особенности, после Снегурочки, у нее же был совсем малыш В-шка?...
Ну, Снегурочка редкое исключение из правил, В5 на третий день нечасто приживаются...
Detka Negra
21.09.2011, 21:40
от пурика он не подскакивает, вот от прогиновы в поддержке может взлететь
от пурегона подскакивает конечно.
это же ФСГ-эстроген
Юся-Микусенька
21.09.2011, 22:09
Юльчик, прочитала, что у вас все негуд((. Держись, Солнышко! Всё обязательно получится ведь дорогу осилит идущий!!!:flower:
Спасибо Егозуль!:flower::love:
Пока есть порох в пороховницах будем делать:091:
Юся-Микусенька
21.09.2011, 22:12
ты к ней все-таки?:love:
ПОЛИ так хочу чтобы у вас с ней получилось все:091::091::091:
Юся-Микусенька
21.09.2011, 22:16
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто кидал в догонку кулачки, я все увидела, но чего то у меня то ли инет тормозит, то ли ЛВ, но ничего не копируется. Простите меня засранку, что сразу не зашла, но я приехала домой, у меня так все сегодня плыло, что я сразу спать завалилась. Вот три часа продрыхла, встала немного поела и к вам. Взяли 16 клеточек. По выражению Ка чего то мне показалось что он не особо доволен. В прошлый раз было 18, но дожили только 2. Сказал эндометрий не очень. Увеличил прогинову. Теперь у меня 3 таблетки в день. Подсадка в понедельник. Чего то в этот раз очень болит живот все плывет до сих пор. Хотя в этот раз капельницы КА не назначил, только сразу прокапали что-то, но другое, не то что в прошлый раз.
Ира в свете последних событий я пришла к выводу что пусть хоть 1-2-3 ЯК крепких и таких же спермиков и больше и не надо.Поверь
Качество-наше все!
от пурегона подскакивает конечно.
это же ФСГ-эстроген
Индивидульно все это. У меня вот на стимуляции не подскакивает, зато после пункции - в несколько раз сразу...
Юся-Микусенька
21.09.2011, 22:21
Крик души-я бы не оставила им детей до 5дневок
но,подчеркиваю,это крик души
Крик души-я бы не оставила им детей до 5дневок
но,подчеркиваю,это крик души
Юля, почему?? Ведь бластики лучше 3-дневок!!:016:
Pole Cat
21.09.2011, 22:31
Оля, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Когда ты собираешься пунктировать?
Катя, я не знаю, как врач скажет, я к ней в понедельник иду, будет 9 д.ц., пунктируют после овуляшки, так что по моим подсчетам в конце следующей недели, я правда не знаю:0097:
Ну, Снегурочка редкое исключение из правил, В5 на третий день нечасто приживаются...
нет, Юль, как раз закономерность, лишний раз подчеркивает, что все очень индивидуально, природа матушка и Господь Бог этим распоряжаются, логике это не подвластно:0097:
ты к ней все-таки?:love:
ПОЛИ так хочу чтобы у вас с ней получилось все:091::091::091:
Юля, я не знаю, у меня пока ломки, еще есть время подумать, с Ко поговорить и т.п.:065:
Pole Cat
21.09.2011, 22:36
Девочки, задолбалася я сегодня с ЛВ, еле тянет, пошла телек смореть, до завтрева:)):)):))
Юся-Микусенька
21.09.2011, 22:49
Юля, почему?? Ведь бластики лучше 3-дневок!!:016:
Кать я имела в виду Мариинку
Вообще конечно сильнее но ИМХО прямой зависимости в наступлении Б нету
А может мне так кажется:009:
Настена, на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:
Пасиба, Кать!:flower:
Девочки, добрый вечер!
.
Спасибо, Ириш!:flower:
Уля,спасибо тебе,что поставила точку в разговоре про сахар. Я вчера не стала тему дальше развивать,ибо потом могла услышать,что я накаркиваю и т.д,а просто намекнула,что при беременности может всё быть хуже,если не знаешь изначально правильных цифер по своим анализам. Думала Настя по традиции поищет инфу в интернете и узнает как раз про диабет беременных:001:
:
:046:Вот подстрекательница!:046:
Эмм, у меня всё нормуль. Сахар сёня натощак 5.7 был:)
Спасибо, Ленусь!:flower:
А тебе статьмамой с чудо-беременностью!:091::091::091:
Лееееееенааааа!!!! Вот это да!!!! А губки-то!!! Сердцеед наш Дусик!:love:
Растите здоровенькими и крепенькими!:091::091::091:
Иришкаааа!!! Пусть-пусть-пусть!!!:091::091::091: Дай Бог!!!:091::091::091:
Девочки, првет!
Юль, читала в Мариинке...:005: Слов нет...:( Неожиданно...
Зай, не расстраивайся, ты БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!:091::091::091:
Девочки, привет!
Иришка, пусть теперь любятся!:091::091::091:
Матрена ||
22.09.2011, 00:15
Ируся, хорош урожайчик!:) Держу на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эндик какой? И почему Ка недоволен?
у меня 9,7 эндик, но пью тоже 3 таблы прогиновы:005: ниче не понимаю:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.