Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, отзвонился мне доктор, сказала ему сразу, чтобы не смог отказать, что меня направила ДАВ, возьмете? а почему нет, говорит, приходите и пишите, что нуно взять с собой...:065: теперь нужно в сотый раз сдать кроф на спиды, сифилисы и мазок свежий:073: так что как я и хотела 8-го числа будет мне биопсия:091:
Ну вот и хорошо, что договорилась
Собирай уже на 8 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуня, привет:flower::love::flower:
Мне стыдно прям, я тя ни разу ещё с неделькаи не поздравила,
Вы уже таки ебольшие стали:love:
Я собираюсь через три месяца:))
Это я Егозульке говорю, что у неё уже скоро:))
спасибо, мой хороший ))))
а ты к кому пойдешь? к че? держу за тебя кулаччччииищщщии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А без биопсии никак не провериться на ХЭ? Мне вот тоже надо, но страшно
гистероскопия:073::073::073:
ооооооо__ОООО дааа)) мы знаем толк в наркозах))) укололся, поспал 20 мин и все готова - кусочек тебя полощется в баночке) - хватай и волоки в лабу)
Девочки, всем добрый вечер!:029:
линочка, ты када на скрининг то? если я уже в понедельник, ты ж вот-вот должна уже идти?
Detka Negra
27.09.2011, 10:49
доброе утро!
На всех АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ
Лина,привет. как себе чувствуешь?
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 10:51
Девочки, всем приветик!!!! Всем отличного дня, несмотря на погоду!)
Леник-Еник, ты только не нервничай, все будет хорошо!! А ты своей Г об этой ситуации говорила? Что она тебе советует?
Detka Negra
27.09.2011, 10:53
а у меня паника:045:
через 8 дней вроде должна начать криопротокол
и я сама всеми руками и ногами ЗА
завтра иду к Аг и чувствую, что она предложит еще месяц подождать из-за приема фемостона, но я не хочу ждать
это ладно
сегодня встретила знакомого доктора - она в курсе моих проблем и последний раз мы с ней виделись как раз накануне свежего протокола летом. Тогда летом она мне сказала, что в этот раз все получится-Бог дасти получилось....:008:
а в этом раз она даже не дала мне договорить- говорит,жди год!!! а то сейчас опять будет то же самое!!!:010::001:
блин!!
в ноябре-декабре я НИКАК не хочу делать, потому что буду уже вся зеленая от работы+ ночи, я еле-еле встаю по утрам, какой тут протик
но ГОД ждать?!
что вы думаете???
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 10:58
завтра иду к Аг и чувствую, что она предложит еще месяц подождать из-за приема фемостона, но я не хочу ждать
это ладно
сегодня встретила знакомого доктора - она в курсе моих проблем и последний раз мы с ней виделись как раз накануне свежего протокола летом. Тогда летом она мне сказала, что в этот раз все получится-Бог дасти получилось....:008:
а в этом раз она даже не дала мне договорить- говорит,жди год!!! а то сейчас опять будет то же самое!!!:010::001:
блин!!
в ноябре-декабре я НИКАК не хочу делать, потому что буду уже вся зеленая от работы+ ночи, я еле-еле встаю по утрам, какой тут протик
но ГОД ждать?!
что вы думаете???
Варюш, делай как сама решила!!!
Detka Negra
27.09.2011, 11:00
Варюш, делай как сама решила!!!
мне теперь страшноооо:001:
что так она сказала. что будет выкидыш или замрет:001::041::041::041:
ппц, как я боюсь таких пророчеств
хотя До этого, у меня была четкая уверенность, что все будет хорошо и все получится
но я не хочу быть "упрямым бараном"...у меня всего один шанс:008:
завтра иду к Аг и чувствую, что она предложит еще месяц подождать
но это ладно
сегодня встретила знакомого доктора - она в курсе моих проблем и последний раз мы с ней виделись как раз накануне свежего протокола летом. Тогда она мне сказала, что в этот раз все получится-Бог даст
а в этом раз она даже не дала мне договорить- говорит,жди год!!! а то сейчас опять будет то же самое!!!:010:
блин!!
но ГОД ждать?!
что вы думаете???
ну че за прорицатели то млин??? варечка, наше дело очень сложное, у нас нет времени, надо использовать с делом каждый месяц
я б доверилась АГ - она действительно классная тетка, а эту шаманку выброси из головы - ты за год обрастешь такими болячками, что мама дорогая!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 11:08
хотя До этого, у меня была четкая уверенность, что все будет хорошо и все получится
А почему ты решила, что это пророчество? В прошлый раз она тебе сказала, что все получится, а в итоге.... Вдруг она ошибается? А ты будешь ждать целый год и изводить себя. Ты не упрямый баран, ты просто ооочень сильно хочешь забрать своего малыша! Если с анализами порядок и Ка дает зеленый свет, то вперед!
варен, ты помнишь сессию? вот как дурак на первом курсе наберешь кучу книг на одну тему - думаешь, ахааа, ща я буду самая умная - вот у меня сколько взглядов на одну тему - в итоге к третьему курсу начинаешь готовиться по одним лекциям - ну максимум по одной книжке - ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО СТОКА ВЗГЛЯДОВ НА ОДНУ ПРОБЛЕМУ!!!
пусть будет один - выбери кому ты доверяешь))
а то что ты все равно упрямый баран - ты от звезд то не уйдешь, не плети тут)))
что значит у тебя один шанс??? самое главное - детка, а шансов у тебя будет дофига!!
Detka Negra
27.09.2011, 11:15
ну че за прорицатели то млин??? варечка, наше дело очень сложное, у нас нет времени, надо использовать с делом каждый месяц
я б доверилась АГ - она действительно классная тетка, а эту шаманку выброси из головы - ты за год обрастешь такими болячками, что мама дорогая!!!
это тоже мне приходит в голову
Даш. а если МГ скажет еще месяц тусить??
а я не хочу.. ну мне реально тяжело даже по утрам вставать ноябрь-декабрь,+ работы будет вообще вагон, даже будет не вырваться после переноса на пару дней полежать...
а сейчас после отдыха я хорошо и бодро себя чувствую и могу отвлечься от работы, заниматься собой и малышами
:
варь, вот в этом месте я б вообще сказала что она дура (или дурак???)
сама понимаешь, что даже при самом благополучном развитии Б даже без ЭКО даже на больших сроках бывают трагедии(( а в родах они тоже бывают у ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН
мы тут затеяли все очень тяжелую для нас игру в рулетку - мы явно рискуем здоровьем, благополучием как моральным, так и материальным наших семей... но ПРИЗ ВОЗМОЖЕН!!!
да ну нах такий прорицателей, мне че сказала - ДС - помнишь? (ттт)
Frenegonda
27.09.2011, 11:19
это ладно
блин!!
но ГОД ждать?!
что вы думаете???
Варь, так ее пророчество летом не сбылось же!!! Не получилось же летом! На фиг ее сейчас слушать!!! Делай как сама чувствуешь. Беременеть сейчас есть логическое объяснение: осенью много полезных овощей и фруктов, ты и муж отдохнувшие после отпуска, силы есть еще, погода не такая мерзкая, и потом по статистике рождений людей большинство как раз и были зачаты в сентябре-октябре))) даже врачи говорят, что сейчас благоприятно жениться и детей зачинать. Так даже наши предки делали. Так что вперед!!!!
это тоже мне приходит в голову
Даш. а если МГ скажет еще месяц тусить??
а я не хочу.. ну мне реально тяжело даже по утрам вставать ноябрь-декабрь,+ работы будет вообще вагон, даже будет не вырваться после переноса на пару дней полежать...
а сейчас после отдыха я хорошо и бодро себя чувствую и могу отвлечься от работы, заниматься собой и малышами
она тебе почему скажет месяц тусить? взвесь все, пусть она тебя убеждает, она не из таких - ааа, делайте вы как хотите, она явно болеет за тебя
а ты тоже убеждай ее, пусть она тебя подстрахует
твое состояние тоже очень важно - ты же домик)
Detka Negra
27.09.2011, 11:24
А почему ты решила, что это пророчество? В прошлый раз она тебе сказала, что все получится, а в итоге.... Вдруг она ошибается? А ты будешь ждать целый год и изводить себя. Ты не упрямый баран, ты просто ооочень сильно хочешь забрать своего малыша! Если с анализами порядок и Ка дает зеленый свет, то вперед!
варь, вот в этом месте я б вообще сказала что она дура (или дурак???)
сама понимаешь, что даже при самом благополучном развитии Б даже без ЭКО даже на больших сроках бывают трагедии(( а в родах они тоже бывают у ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН
мы тут затеяли все очень тяжелую для нас игру в рулетку - мы явно рискуем здоровьем, благополучием как моральным, так и материальным наших семей... но ПРИЗ ВОЗМОЖЕН!!!
да ну нах такий прорицателей, мне че сказала - ДС - помнишь? (ттт)
Варь, так ее пророчество летом не сбылось же!!! Не получилось же летом! На фиг ее сейчас слушать!!! Делай как сама чувствуешь. Беременеть сейчас есть логическое объяснение: осенью много полезных овощей и фруктов, ты и муж отдохнувшие после отпуска, силы есть еще, погода не такая мерзкая, и потом по статистике рождений людей большинство как раз и были зачаты в сентябре-октябре))) даже врачи говорят, что сейчас благоприятно жениться и детей зачинать. Так даже наши предки делали. Так что вперед!!!!
она тебе почему скажет месяц тусить? взвесь все, пусть она тебя убеждает, она не из таких - ааа, делайте вы как хотите, она явно болеет за тебя
а ты тоже убеждай ее, пусть она тебя подстрахует
твое состояние тоже очень важно - ты же домик)
пасибо, друзья! вы возвращаете меня в мою протоптанную колейку понемногу
озвучили мне мои соображаения
как бы я без вас:024:
ну СБ))
ща еще оля придет и с пьяных мозгов тебе все подрихтует)))
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 11:27
вот и молодец! а без нас не надА;)))):flower::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 11:28
ну СБ))
ща еще оля придет и с пьяных мозгов тебе все подрихтует)))
Почему с пьяных?
Frenegonda
27.09.2011, 11:28
Даш, ты к кому на скрининг идешь? Я чего-то пропустила что ли?
Pole Cat
27.09.2011, 11:32
что вы думаете???
Варюша, я думаю так, что доктора, конечно, твою АГ послушаться стоит, если скажет еще месяц ждать, но если действительно есть оооооочень объективные причины. Насколько я помню, когда ты начала подготовку у тебя был расписан четкий курс лечения, ты полностью его выполняешь, он уже близится к концу, поэтому, мое мнение, что не нужно сходить с намеченного пути, ты готовилась к октябрю, в октябре и иди.
Наша психологическая настроенность тоже очень важна, сама знаешь, с каждым протиком все сложнее настроиться, веры меньше, переживаний больше...
Ту другую тетю даже обсуждать не хочу:059:для меня это из серии как цыганку на улице встретить со словами матушка обязательно сходи в церковь иначе... (т-т-т:091: )
Чтобы делать такие заявления, нужно об этом не на улице разговаривать а в кабинете после обследования как минимум, поэтому забей:059:
Я бы на твоем месте пошла, Варь, ты же понимаешь, все под Богом ходим, как он распорядится так и будет:091::091::091: Лучше двигаться вперед, чем сидеть на месте:flower:
Почему с пьяных?
вроде ж на гистеру собралась??? я чет попутала?
Даш, ты к кому на скрининг идешь? Я чего-то пропустила что ли?
иа 3 октября иду к лебедеву))
:flower:
олечк, а ты на гистеру не идешь? к медведу?
Pole Cat
27.09.2011, 11:45
олечк, а ты на гистеру не идешь? к медведу?
я не на гистеру, я на пайпель биопсию эндометрия записалась, хотя может и простую биопсию он сделает, посмотрит как пойдет:065: в субботу 8-го октября к нему иду на Литейный:fifa:
я не на гистеру, я на пайпель биопсию эндометрия записалась, хотя может и простую биопсию он сделает, посмотрит как пойдет:065: в субботу 8-го октября к нему иду на Литейный:fifa:
варонаааааа.. все не так поняла я
ну еще долго тебе до 8 то))
не в тему
вчера было 26 число - мне надо было идти к медведу по квоте)) то есть че чего то сделала таки)))
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 11:49
Ольчик, собирай на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 11:50
варонаааааа.. все не так поняла я
ну еще долго тебе до 8 то))
не в тему
вчера было 26 число - мне надо было идти к медведу по квоте)) то есть че чего то сделала таки)))
Через годик сходишь))
Pole Cat
27.09.2011, 11:52
ну что ж ты не сходила:046:
Даш, я думаю он про тебя усе увидел в компьютере:))
Pole Cat
27.09.2011, 11:55
Девочки, за кулачки спасибо!
Кто знает, как в Сканди мазки сдать? Я ни разу их там не сдавала, тока кровь. Это в процедурном делают или нужно к доктору записываться?
Я бы сходила все там сдала, чтобы сразу у Маколкина результат был в компе к моей биопсии
Detka Negra
27.09.2011, 11:57
Я бы на твоем месте пошла, Варь, ты же понимаешь, все под Богом ходим, как он распорядится так и будет:091::091::091: Лучше двигаться вперед, чем сидеть на месте:flower:
пойду яяяяяя!!!:075:
:flower:
ну что ж ты не сходила:046:
)
вот бы придумали забеременнивание во время беременности: можно было бы квоты не терять
ходишь такая беременная. потом тебе еще садят и вот уже двойня-один по-старше, второй на пару месяцев по-младше:065:
Detka Negra
27.09.2011, 11:58
Кто знает, как в Сканди мазки сдать? Я ни разу их там не сдавала, тока кровь. Это в процедурном делают или нужно к доктору записываться?
Я бы сходила все там сдала, чтобы сразу у Маколкина результат был в компе к моей биопсии
позвонить туда быстрее, чем у нас тут ждать;)))
Всем доброго дня!
линочка, ты када на скрининг то? если я уже в понедельник, ты ж вот-вот должна уже идти?
Даша, в пт утром.:)
Варя, самочувствие ничего! Правда спать охота все время. Сегодня поставила новый рекорд. Проснулась около 12 часов дня. С пн на работу, как буду рано вставать- не представляю. И постоянная слабость, похоже давление ниже плинтуса. Ну да это мелочи.
По поводу твоей паники, думаю, стоит слушать больше свой внутренний голос, ну и конечно репродуктолога. Ты же сама писала, что чувствуешь себя прекрасно, организм отдохнул и морально ты уже готова идти в бой, так зачем слушать какого доктора, который возомнил себя провидцем. Ну совпало в прошлый раз, но это же может быть случайность ( скорее всего так и есть). Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!))))
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 16:52
Наконец-то форум заработал!:015:
Линочка, собирай кулачки на пятницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Варвара!!!!! не бери в голову!!!!! это лабудень лабудянская- никто не знает
наверняка!Я- тоже мнительная дева, в декабре прошлого года, когда уже была записана к Ка,
ненаходя себе места, наткнулась на прикрепленный топик в ОВО. Некто Эмпресс(топ там до сих пор)
гадает на ТАРО.отзывы- космос, и все верно и прямо промдица Ванга...
Ну я и клюнула. Написала и созвонилась. За 500р у меня был 1 вопрос- смогу ли я забеременеть в 2011г
только ДА или НЕТ.
так вот мне эта дама(уважаемая на ЛВ и практикующая не первый год) сказала- НЕТ!!!!
и не думай. год неудачный и вообще не твой. и только потратишь здоровье... типа лучше думай про
усыновление. Ярыдала белугой! дома муж мне промыл мозг и уверенно сказал- все фигня, на ЭКО идем
и больше НИКОГДА не гадай и гороскопов не читай. Все!!!
Результат ты знаешь.
Не думай и не верь
иди своей дорогой. Идти легче чем ждать год из-за обычных слов.
Матрена ||
27.09.2011, 17:06
Всем привет!
с форумом сегодня что-то нереальное творится:wife::wife::wife:
Варя! кто она такая, твоя прорицательница? :015:она это сказала, потому что точно знает или такая у неё интуиция? :073:на чем основаны её слова? в первый раз, ты говоришь она предсказала твою беременность, но она у тебя чем закончилась? а чем отличается та типа " успешная" беременность от того, что она сейчас тебе напророчила?? абсолютно одинаковый итог..так что не слушай эту тетю, а прислушивайся к своему организму и твоему лечащему врачу! выкинь из голову эту фигню и настраивайся на положительный результат!!
Вперед за деткой! Удачи и ничего не бойся! :flower:
Матрена ||
27.09.2011, 17:10
Некто Эмпресс(топ там до сих пор)
Ну я и клюнула. Написала и созвонилась. За 500р у меня был 1 вопрос- смогу ли я забеременеть в 2011г
упс:065: я тоже к ней присматривалась.. фигня, значит, ага...
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 17:21
Ксюня, ты там как тестики еще не мочила, кровь не сдавала?
Pole Cat
27.09.2011, 17:27
ненаходя себе места, наткнулась на прикрепленный топик в ОВО. Некто Эмпресс(топ там до сих пор)
Девачкиииии, ну вы как маленькие:010: Кисоньки, ну вы чего, какие в ж..у провидцы, всех в сад:wife: даже не думайте, главное - вера, а то наговорят с три короба и правда поверите. Уля муж у тебя молодец, вот что значит у мужчин трезвая голова:flower:
Ольча, с обновкой:flower:
Pole Cat
27.09.2011, 17:31
Кстати, я тут сегодня уже раза два пыталась написюкать, но форум глючил:))
Давайте встречку перенесем, т.к. Еник и Юльча у нас на курортах отдыхают:))
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 17:32
Девачкиииии, ну вы как маленькие:010: Кисоньки, ну вы чего, какие в ж..у провидцы, всех в сад:wife: даже не думайте, главное - вера, а то наговорят с три короба и правда поверите. Уля муж у тебя молодец, вот что значит у мужчин трезвая голова:flower:
Ольча, с обновкой:flower:
Спасибо, солнце!:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 17:35
Вот только хотела спросить что у нас со встречкой?:065:
Detka Negra
27.09.2011, 17:43
Варя, самочувствие ничего! Правда спать охота все время. Сегодня поставила новый рекорд. Проснулась около 12 часов дня. С пн на работу, как буду рано вставать- не представляю. И постоянная слабость, похоже давление ниже плинтуса. Ну да это мелочи.
По поводу твоей паники, думаю, стоит слушать больше свой внутренний голос, ну и конечно репродуктолога. Ты же сама писала, что чувствуешь себя прекрасно, организм отдохнул и морально ты уже готова идти в бой, так зачем слушать какого доктора, который возомнил себя провидцем. Ну совпало в прошлый раз, но это же может быть случайность ( скорее всего так и есть). Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!))))
Варвара!!!!! не бери в голову!!!!! это лабудень лабудянская- никто не знает
наверняка!Я- тоже мнительная дева, в декабре прошлого года, когда уже была записана к Ка,
только ДА или НЕТ.
так вот мне эта дама(уважаемая на ЛВ и практикующая не первый год) сказала- НЕТ!!!!
и не думай. год неудачный и вообще не твой. и только потратишь здоровье... типа лучше думай про
усыновление. Ярыдала белугой! дома муж мне промыл мозг и уверенно сказал- все фигня, на ЭКО идем
и больше НИКОГДА не гадай и гороскопов не читай. Все!!!
Результат ты знаешь.
Не думай и не верь
иди своей дорогой. Идти легче чем ждать год из-за обычных слов.
Варя! кто она такая, твоя прорицательница? :015:она это сказала, потому что точно знает или такая у неё интуиция? :073:на чем основаны её слова? в первый раз, ты говоришь она предсказала твою беременность, но она у тебя чем закончилась? а чем отличается та типа " успешная" беременность от того, что она сейчас тебе напророчила?? абсолютно одинаковый итог..так что не слушай эту тетю, а прислушивайся к своему организму и твоему лечащему врачу! выкинь из голову эту фигню и настраивайся на положительный результат!!
Вперед за деткой! Удачи и ничего не бойся! :flower:
спасибо вам за поддержку меня!:065:
:061::061::061:
вы правы
Вот только хотела спросить что у нас со встречкой?:065:
Егозуля, с новой авой тебя!
я тоже хотела предложить перенести встречку. а потом подумала, что вряд ли юлька быстро вылезет из ОТТА (хоть я и желаю ей этого всей душой:091:), но уж лучше перебдеть:ded:
Еник с шейкой тоже в непонятках...:091:
короче я не знаю..
на след неделе я уматываю к шведам учиться со среды по вскр
потом все время могу, как обычно по расписанию
Девчата, можно я снова к вам со своим вопросом вклинюсь:008:. Не дает он мне покоя.:005:
У кого была гистера, а в следующем цикле сразу короткий протокол? Прописывали вам антибиотики в этом случае после операции?
Начиталась тут всякого, что после а/б должно 2-3 мес. пройти перед планируемой Б. - но это из Интернета, а как в жизни делается?
Матрена ||
27.09.2011, 17:50
Ольча, с новой авой тебя!:flower:
хочу, но боюююююссссьььььььь:001:
Девачкиииии, ну вы как маленькие:010: Кисоньки, ну вы чего, какие в ж..у провидцы, всех в сад:wife: даже не думайте, главное - вера, а то наговорят с три короба и правда поверите.
:006:
я ЗА! :014: может на след. субботу запланируем? ой, увидела, что Варя не может((
Pole Cat
27.09.2011, 17:52
как к шведам, а к КА?
я почти все время могу, тока не посередке недели, тяжеловасто, я за пятницы и выходные:support:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 17:56
Девочки, спасибо за поздравлялки!:flower:
На счет встречки - я могу только на выходных
Pole Cat
27.09.2011, 17:56
я ЗА! :014: может на след. субботу запланируем? ой, увидела, что Варя не может((
я тоже не шмогу у меня вечером биопсия у Медведки:0097:
Юся-Микусенька
27.09.2011, 17:58
теперь поняла, а у тебя его - ХЭ, нашли на гистере, да?
у меня год назад такой какашки не было:091::091::091:
Девочки, отзвонился мне доктор, сказала ему сразу, чтобы не смог отказать, что меня направила ДАВ, возьмете? а почему нет, говорит, приходите и пишите, что нуно взять с собой...:065: теперь нужно в сотый раз сдать кроф на спиды, сифилисы и мазок свежий:073: так что как я и хотела 8-го числа будет мне биопсия:091:
Ага:073:
А точнее по ИГХ
Матрена ||
27.09.2011, 17:59
я тоже не шмогу у меня вечером биопсия у Медведки:0097:
балдося:009: тогда и планировать пока не будем, далеко уже получается:))
Pole Cat
27.09.2011, 17:59
Девчата, можно я снова к вам со своим вопросом вклинюсь:008:. Не дает он мне покоя.:005:
У кого была гистера, а в следующем цикле сразу короткий протокол? Прописывали вам антибиотики в этом случае после операции?
Начиталась тут всякого, что после а/б должно 2-3 мес. пройти перед планируемой Б. - но это из Интернета, а как в жизни делается?
Ларис, ну все же зависит от того, что на гистере найдут, если например хр.эндометрит - воспаление, то могут и антибиотики прописать
Мне после гистеры кроме кровостанавливающиего Маколкин ничего не прописал, но у меня ничего и не нашли (тьфу-тьфу-тьфу) и готовы были взять в короткий протокол, но вылезла киста:001: поэтому не взяли:0097:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 18:02
Девочки, а я что-то пропустила как Юля сходила к Че на узи?
Юся-Микусенька
27.09.2011, 18:03
А чем пайпель от обычной отличается,Оль?
Юся-Микусенька
27.09.2011, 18:10
ВАРЕНДЕЛЬ прочитала историю с твоими метаниями...напоминаю тебе то с чем ты со мной всегда соглашалась:
"Ни один врач не знает пациента лучше чем сам пациент себя.Предчувствия, интуиция, вера ...и т.д. и т.п." Тоже относится и ко всяким гадалкам
Сечешь поляну?
Чувствуешь что время пришло-иди!
Pole Cat
27.09.2011, 18:11
А чем пайпель от обычной отличается,Оль?
я так понимаю, что при обычной шейку раскрывают и под контролем узи туда лезут, а пайпель это какая-то узенькая трубочка с поршнем, видимо, как на подсадке, т.е. ее почти не чуйствуешь, я не совсем его поняла вчера, точнее не стала вникать, т.к. мне все равно как, лишь бы хороший результат:091::091::091:
Ларис, ну все же зависит от того, что на гистере найдут, если например хр.эндометрит - воспаление, то могут и антибиотики прописать
Мне после гистеры кроме кровостанавливающиего Маколкин ничего не прописал, но у меня ничего и не нашли (тьфу-тьфу-тьфу) и готовы были взять в короткий протокол, но вылезла киста:001: поэтому не взяли:0097:
Оль, спасибо :flower:
Я смотрю многие хирурги не назначают а/б ... Меня еще гинеколог смутила, мол, если даже хирург не назначит, то все равно не мешало бы пропить :073:
Юся-Микусенька
27.09.2011, 18:17
я так понимаю, что при обычной шейку раскрывают и под контролем узи туда лезут, а пайпель это какая-то узенькая трубочка с поршнем, видимо, как на подсадке, т.е. ее почти не чуйствуешь, я не совсем его поняла вчера, точнее не стала вникать, т.к. мне все равно как, лишь бы хороший результат:091::091::091:
Поли дык что вслепую тыкают при пайпель?
Спроси у Медведки,ладно?
А то страшно:001::065:
Юль, может тебе книжку или журнальчик принести читать? Или собрание сочинений Достоевского)))) У меня в больнице очень хорошо шло Преступление и наказание)))
Нее, Алин, у меня должен хорошо пойти "Идиот":065::065:
ну ты балдося))))))))))))))))
не парься, отменяй потихоньку передоз.. млинааа а тебя не парило, что стока вытекает то???
можа поэтому все и получилось)) и сразу два)))
так что можа и не балдося))
слушай, а масляный прогик 2 раза в день - ты откуда стока попы берешь??? убиццо ж можно..
может уже на 17 опк перейти? одна фигня ж
оттуда-оттуда, спецом в протоколе отрастила:065:
Олик, в активной подготовке:support::support: осень должна быть плодородной:love::love:
На всех АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИ
не поняль, мальчишечка:love::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Не выдержала, позвонила сегодня Киреевой! Она в Москве разговор длился 40 секунд. Я быстро описала состояние шейки и моментально получила ответ: Все в порядке не волнуйся! Как выпишешься сразу приходи на прием, сама все посмотрю и решу! если что пойдешь на шов с направлением!!!:091::091::091: Господи!!! ну хоть один вменяемый человек, который за 40 секунд вселил надежду и дал силы!!!
Со своей врачихой не найти мне язык. Она сегодня для чего то завела разговор про ЭКО и стала обвинять, что мы Экошницы ничего не хотим делать, а нам лишь бы сдать 3 анализа и в протокол:010: Толком ничего не знаем и не изучаем и не пытаемся забеременеть сами!!! Девочки сил нет передавать весь разговор ( он был очень неприятным!). Я поняла одно, люди старой закалки не хотят ничего понимать и входить в наше положение! Все оставшиеся дни я буду пропускать все мимо ушей!!!
Девочки, всем прювет:flower::flower::flower:
дохтор сказала снизить дозу утрика резко вполовину, 800 это максимальная доза. Как-то страшно резко снижать:005:
не ругала меня, не пугала, сказала разделим прогик на двоих.
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 18:26
Не выдержала, позвонила сегодня Киреевой! Она в Москве разговор длился 40 секунд. Я быстро описала состояние шейки и моментально получила ответ: Все в порядке не волнуйся! Как выпишешься сразу приходи на прием, сама все посмотрю и решу! если что пойдешь на шов с направлением!!!:091::091::091: Господи!!! ну хоть один вменяемый человек, который за 40 секунд вселил надежду и дал силы!!!
Со своей врачихой не найти мне язык. Она сегодня для чего то завела разговор про ЭКО и стала обвинять, что мы Экошницы ничего не хотим делать, а нам лишь бы сдать 3 анализа и в протокол:010: Толком ничего не знаем и не изучаем и не пытаемся забеременеть сами!!! Девочки сил нет передавать весь разговор ( он был очень неприятным!). Я поняла одно, люди старой закалки не хотят ничего понимать и входить в наше положение! Все оставшиеся дни я буду пропускать все мимо ушей!!!
Леночка, слава богу, что до Киреевой ты дозвонилась, теперь тебе будет спокойнее. А на всяких там тётенек старой закалки:wife: не обращай внимания!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 18:27
дохтор сказала снизить дозу утрика резко вполовину, 800 это максимальная доза. Как-то страшно резко снижать:005:
Ну вот видишь, все совсем не страшно!))
Ты у Че-то была на узи?:009:
Detka Negra
27.09.2011, 18:28
как к шведам, а к КА?
я почти все время могу, тока не посередке недели, тяжеловасто, я за пятницы и выходные:support:
так как к Ка мне не раньше 13-го на узи для планирования переноса
а сама пока начну жевать прогинову
к нему надо на узи на 10-12 дмц
Detka Negra
27.09.2011, 18:30
ВАРЕНДЕЛЬ прочитала историю с твоими метаниями...напоминаю тебе то с чем ты со мной всегда соглашалась:
"Ни один врач не знает пациента лучше чем сам пациент себя.Предчувствия, интуиция, вера ...и т.д. и т.п." Тоже относится и ко всяким гадалкам
Сечешь поляну?
Чувствуешь что время пришло-иди!
:support::support::support:
Detka Negra
27.09.2011, 18:30
Ленка, УРРА!, чтов се хорошо!!!
это ваще:0099::0099::0099:
что вы думаете???
Господи, что же с нами сделали протики и неудачные Б:010: Вроде все умные образованные дефки, но уже ум за разум заходит:017:
Варя, слушай только АГ, Ка и свое сердце- это трио примет верное решение:ded:
Ежли еще не поздно, мазки берет Г, мне так на Гагарина объяснили
Вот уж точно неугомонная:046::046:
с обновкой тебя:flower:
:flower::flower:
спасибо вам за поддержку меня!:065:
Егозуля, с новой авой тебя!
я тоже хотела предложить перенести встречку. а потом подумала, что вряд ли юлька быстро вылезет из ОТТА (хоть я и желаю ей этого всей душой:091:), но уж лучше перебдеть:ded:
Еник с шейкой тоже в непонятках...:091:
короче я не знаю..
надеюсь ненадолго:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 18:38
Вот уж точно неугомонная:046::046:
с обновкой тебя:flower:
:
Спасибо!:004:
Девочки, а я что-то пропустила как Юля сходила к Че на узи?
Оль, Че из отпуска только 3 выходит. Так что я никак к ней на узи не сходила:004:
Лен, ну и молодчина, что позвонила:flower: Тебе спокойно, а значит малышу тоже спокойно и уютно! Может и правда все хорошо и обойдешься без шва:091::091:
Как доча, щекотит тебя?;)
...((
Ксюша, подправь подпись, в тебе ДВА плода;)
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 18:49
Оль, Че из отпуска только 3 выходит. Так что я никак к ней на узи не сходила:004:
Лен, ну и молодчина, что позвонила:flower: Тебе спокойно, а значит малышу тоже спокойно и уютно! Может и правда все хорошо и обойдешься без шва:091::091:
Понятно, так ты сердечки еще не слушала?
Юся-Микусенька
27.09.2011, 18:53
Юль дык у тебя же 1200 было.Нет?
Матрена ||
27.09.2011, 18:53
Ксюша, подправь подпись, в тебе ДВА плода;)
АААААААААААААА, ЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! я ща умру:010:
ты это ТОЧНО ЗНАЕШЬ??????? НЕ ШУТИ ТАК :091::091::091::091::091::091::091::091:
с ума сойти можно:010: я же очень чуйствительная особа:0009::0009::0007::026::024:
Леночка, слава богу, что до Киреевой ты дозвонилась, теперь тебе будет спокойнее. А на всяких там тётенек старой закалки:wife: не обращай внимания!
Ленка, УРРА!, чтов се хорошо!!!
это ваще:0099::0099::0099:
Мне правда спокойнее намного стало!!! А то болталась как г...о в проруби, не ответа ни привета!
Неа:( больше ничего не чувствую опять:009: Я уже даже думаю может мне в прошлый раз показалось:005:
Как ты там? Что тебе делают?
Юль, а ты не чего не слышала о Шеповаловой?
Матрена ||
27.09.2011, 19:04
Юль, я уже 100 тыщ раз страничку обновила))) ты куда убежала?
Понятно, так ты сердечки еще не слушала?
не слушала, смотрела:0076::0076: (в Отто на узи ездила)
Юль дык у тебя же 1200 было.Нет?
1400:010:
АААААААААААААА, ЮЮЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! я ща умру:010:
ты это ТОЧНО ЗНАЕШЬ??????? НЕ ШУТИ ТАК :091::091::091::091::091::091::091::091:
с ума сойти можно:010: я же очень чуйствительная особа:0009::0009::0007::026::024:
не поняль, тебе же двух подсадили, вот и молись за двоих:091::091:
Мне правда спокойнее намного стало!!! А то болталась как г...о в проруби, не ответа ни привета!
Неа:( больше ничего не чувствую опять:009: Я уже даже думаю может мне в прошлый раз показалось:005:
Как ты там? Что тебе делают?
Юль, а ты не чего не слышала о Шеповаловой?
Лен, ты чего, я ж тебе написала, что мне ее посоветовала Ульяна и я пошла к ней на прием, а она меня сразу в больничку и уложила:020:
Я думаю, что не показалось, так и бывает в самом начале шевелюх, то пусто, то густо, а чуть позже уже станет регулярно:love:
Матрена ||
27.09.2011, 19:14
не поняль, тебе же двух подсадили, вот и молись за двоих:091::091:
ааа, вот я совсем ку-ку:0097:думала сначала так же, потом решила, что это же 2 эмбриона, а если ты пишешь 2 плода, значит уже прижились и они есть как 2 ребетенка:026:
Лен, ты чего, я ж тебе написала, что мне ее посоветовала Ульяна и я пошла к ней на прием, а она меня сразу в больничку и уложила:020:
Я думаю, что не показалось, так и бывает в самом начале шевелюх, то пусто, то густо, а чуть позже уже станет регулярно:love:
Да? Я честно не видела:009: Юль, я видимо стала очень невнимательная+нервы, видимо мозг растерянный!
Как она тебе?
Да? Я честно не видела:009: Юль, я видимо стала очень невнимательная+нервы, видимо мозг растерянный!
Как она тебе?
Пока вроде ничего, внимательная, спокойная, мне, кажется, немного перестраховщица. Но лично мне так лучше. Лучше перебдеть, чем недобдеть:091::091:
Девчонки приветики!! Ну вы и писаки, опять читать вас полчаса!
А если живот тянет и болит как перед месячными-это нормально? Подсадка у меня в четверг только:005:
Пойду почитаю, что вы там написюкали:010:
Pole Cat
27.09.2011, 19:51
Девчонки приветики!! Ну вы и писаки, опять читать вас полчаса!
А если живот тянет и болит как перед месячными-это нормально? Подсадка у меня в четверг только:005:
Пойду почитаю, что вы там написюкали:010:
нормально, эт яичники работАют, их же раскочегарили со всей дури, там желтые тела, да и вообще им же нужно в форму прийти:)) не волнуйся
Еник, не слушай всяких мымр, что они знают про эко?? 3 анализа! чокнутые тетки;(( как меня бесят такие:wife::wife::wife::wife:
Лина, спасибо за кулачки:046:
Варюха,Слушай себя!! Какой год?это нереальная цифра!
Олик-полик- спасибо:091::091:А то я уж было подумала черти , что:001:
Всем на всякие нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, вот поэтому и не стоит слушать всяких лжепророков!:wife: И вообще, она сказала, что получится тогда, а у тебя НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Если бы получилось, ты сейчас была бы глубоко беременная. Так что не слушай всякий бред, а слушай своё сердце!:flower:
Девы, привет! Была сегодня у Бобр., в след. цикле в длинный берет :)
Подскажите, что за зверь гормон Е2 и инфекционное обследование каким образом надо делать? кровь или пцр?
Юся-Микусенька
27.09.2011, 21:35
Девы, привет! Была сегодня у Бобр., в след. цикле в длинный берет :)
Подскажите, что за зверь гормон Е2 и инфекционное обследование каким образом надо делать? кровь или пцр?
Обычный ПЦР.Е2-это эстрадиол.вроде
Обычный ПЦР.Е2-это эстрадиол.вроде
У меня в списке краснуха значится, это ведь не пцр :016:
Если четсно, не слышала, чтобы эстрадиол так назывался! Спасибо!!! поискала в нете, точно он.
Юся-Микусенька
27.09.2011, 22:05
У меня в списке краснуха значится, это ведь не пцр :016:
Если четсно, не слышала, чтобы эстрадиол так назывался! Спасибо!!! поискала в нете, точно он.
Нет.Краснуха,кончно же кровь
А вы какие инфекции-то имели в виду?ОРЧи-кровь
ИППП-Пцр мазок
доброе утро!
Лина,привет. как себе чувствуешь?
Варя, самочувствие так себе. Постоянно сплю и слабость. С пн нужно выходить на работу-даже не представляю, как буду вставать с утра.
По поводу твоей паники, думаю, лучше довериться собственным ощущениям и мнению репродуктолога, а не слушать знакомого доктора, возомнившего себя провидцем.
Я, как обычно, припозднилась:065:
Вижу,девочки уже вправили тебе мозги. Вот и славненько!:073:
ЗЫ: оказывается мои сообщения тоже отправлялись)))
Так что извини за повтор нравоучений, но уж очень меня твой настрой первоначальный расстроил!:001:
Meine Frau
27.09.2011, 22:10
Всем привет!
Линочка,спасибо тебе:flower: Сколько добрых заветных посланий послано на верх,думаю они должны уже услышать:008::091::091:
Тяжеловато сейчас. Мало того,что в первой половине беремнности частенько бывает сонное состояние,так и серость на улице не придаёт бодрости. Держись,дорогая,зато какой подарочек в итоге получишь:love::love:
Варя,все тебе уже написали,я думаю,что тоже лучше всего ориентироваться на собственные ощущения;)
Наконец-то форум заработал!:015:
Линочка, собирай кулачки на пятницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!:flower:
Девочки, пропустила звонок от Ко. Самой надо перезванивать?
Девочки, пропустила звонок от Ко. Самой надо перезванивать?
Он перезвонит, не боись. Ты сама все равно на прямую ему не дозвонишься.
Юля, пока не знаю:love:
Но был порыв написать этим цветом:love:
AlenushkaSpb
27.09.2011, 22:25
Привет, девули! :flower:
Потеряшка вернулась :065:
Юля, пока не знаю:love:
Но был порыв написать этим цветом:love:
Правильно написала! И у тебя и у Даши мальчишки!:))
AlenushkaSpb
27.09.2011, 22:27
Оль, я делала - да, пластиковая трубочка тонка, ее вставляют и в нее как бы всасывают кусочек эндометрия. Больно, но вполне терпимо, так как процедура быстрая. Перед процедурой мне вкололи ношпу, можно еще кетонал.
AlenushkaSpb
27.09.2011, 22:28
Поли дык что вслепую тыкают при пайпель?
Спроси у Медведки,ладно?
А то страшно:001::065:
Без УЗИ, в кресле, не тыкают - тихонько вставляют :))
Ну СБ!:091:
Молодец, что нормальному врачу позвонила!
AlenushkaSpb
27.09.2011, 22:34
СБ что хоть кто-то из врачей может доступно все донести, а врачи старой закалки - внимания не обращай, это все от незнания, им хочется так думать - пусть думают, уж точно не трать свои силы на переубеждение :flower: Тебе нужны только положительные эмоции :love:
AlenushkaSpb
27.09.2011, 22:35
Девули, я все таки переметнулась, теперь я у Фео. Он такой умница :love:
Мне он очень понравился, правильно говорят - надо найти своего врача по душе :love:
Он перезвонит, не боись. Ты сама все равно на прямую ему не дозвонишься.
"Уж полночь близится.." чет не звонит:005:. А может и не он звонил (номер высветился, с которого он звонит). Я попросила девочек с ресепшена мне выписку сделать, а они меня к Ко отправили. Хотя он говорил, что это у заведующего нужно разрешение спрашивать.:065:
Оль, я делала - да, пластиковая трубочка тонка, ее вставляют и в нее как бы всасывают кусочек эндометрия. Больно, но вполне терпимо, так как процедура быстрая. Перед процедурой мне вкололи ношпу, можно еще кетонал.
Да, я тоже делала пайпель биопсию. Мне кажется, что трубочка как инсеминацию мне делали. Неприятно было когда елозили ею в матке - собирали эндометрий. :001: Ну это пару минут заняло.
AlenushkaSpb
27.09.2011, 22:48
"
Да, я тоже делала пайпель биопсию. Мне кажется, что трубочка как инсеминацию мне делали. Неприятно было когда елозили ею в матке - собирали эндометрий. :001: Ну это пару минут заняло.
Он может и завтра перезвонить :008:
Ага, когда Э забирают тянет как при М :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.