Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
MiloeSozdaniE
30.09.2011, 18:24
Раз он не купил, значит, купи сама.. две!:004: и съешь её в одно лицо))))
С именинами, Надюша!
Надя, с именинами тебя :063::063::063: И пусть твой ангел хранитель приносит тебе только счастье!!!!
Ну и приключеньица у тебя перед свадьбой были, даже не представляю как ты еще и свадьбу выстояла после этого.
Шпасибо :008:
Девы, а где Матрена??? Почему не появляется???
MiloeSozdaniE
30.09.2011, 18:32
У нас все прошло хорошо! Лебедев барушню пророчит:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! дееевочка :0076:
НЕугомоннаЯ Егоза
30.09.2011, 18:33
Ждет результат хгч и трясется. Матрена, выходи!!!!
У нас все прошло хорошо! Лебедев барушню пророчит:love:
только диск со скрининга не хочет открываться:0072:
Надеюсь, муж вечером все исправит!
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лина!!!Поздравляю с дочей!!!!:flower::flower::flower:
Может до компьютера не добраться!:009:
Detka Negra
30.09.2011, 19:08
Матрешка ждет анализа после 8:091:
Настя, остановись!!! по-моему тебя заносит, ну какие эстрогены, какая прогинова?? У всех все индивидуально, кому-то назначает одно, кому-то другое, не надо самолечением заниматься:wife::wife:Ему ведь виднее, он смотрит по твоей картинке , расслабься! Мне вот например он тоже не назначил, что другим назначает, лекарствами он не закармливает! Я тоже переживала насчет эндика, а онк дню подсадке он вырос хорошо, главное не перерос, а то у меня такая тенденция с ним:005:
Мне , кстати он встречу назначал на 7 день стимуляции:ded:
И мне на 7...странно как-то... Я пурегониться сегодня начинаю, а к нему 6 числа...:( И что можно увидеть, когда м. едва начались...:009:
Да он вообще не фанат частых свиданий! В моем прошлом стимулированном протоколе мы виделись 2 раза, на третий день и пятый. И все, на пятый он уже назначил день пункции!
Идти к какому-то другому узисту - по моему самая большая глупость, что можно сейчас оттопырить! В лучшем случае он не скажет ничего, а в худшем... Если везет со своим мнением у тебя просто будет одним поводом для психоза больше. Как говорится, у семи нянек дитя без глазу.
Ты у Ка в протоколе, так доверяй ему! Если есть сомнения, позвони, скажи, что тебя очень волнует этот вопрос, пусть объяснит, почему он считает, что действует правильно. Не понравится первое беглое объяснение - попроси углубить. У меня так было, он адекватно на это реагирует.
Заодно прогинову с ним обсуди. Сама эстрогенов не добавляй, это я тебе как крупный специалист по лишним эстрогенам говорю!:)) Больше тут не значит лучше, вот уж точно!
Ладно, будем терпеть.:(
Девочки, привет!
у меня сегодня полоска бледнее вчерашней(((((((( Что это???? может это от лекарств каких было?:0009::0009::0009::0009: на самом деле нет ничего??
Ксюнь, насколько я помню, у многих так было. Так что...:091::091::091:
НАСТЯ!!!
себе можешь назначать тока витамины!!! эстрогены это оч сложно - это врач смотрит - я тоже оч умная - когда у меня ддимер полез наверх почти в 10 раз от нормы я звонила че и предлагала отменить эстрогены - она не отшила меня типа это не твое дело, она объяснила почему не надо, а потом бобер подтвердил ее слова - ты же с пустого места хочешь себе назначения сделать
Даш, ну а когда ему расти, если не сейчас????:(
Эстрогены подключают позже, не раньше 6-7 дня стимули, т.к. эстрогены тормозят рост фоликов!
KsiushenikaS
30.09.2011, 19:36
Девочки, Всем привет:)
Эстрогены подключают позже, не раньше 6-7 дня стимули, т.к. эстрогены тормозят рост фоликов!
Млять мне с 4 дня стимуляки назначили,:010: вот почему они в рост не пошли сразу:005:
Матрена, я тож жду и обновляю
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на ВСЕХ!!!!!!!!!!!
нам осталось недельку потерпеть и мы ложимся на ДО.... трясет аж всю... с 14 по 21е - ПКС....
ПОэтому счас постараюсь чихать почаще!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017:
Уль, к твоим родам у меня пункция будет.:) Можно я займу твоё беременное место?:008::flower:
Юся-Микусенька
30.09.2011, 19:41
Девочки, Всем привет:)
Млять мне с 4 дня стимуляки назначили,:010: вот почему они в рост не пошли сразу:005:
Матрена, я тож жду и обновляю
:091::091::091::091::091::091::091:
А мне еще позже:005:
За 2 дня до пункции
Девочки привет!!!!
Форум опять не пашет!!!
Настя, ты опять за свое взялась??? Хватит уже себя накручивать и назначать пути лечения. Меня Ка смотрел на 22 ДЦ, потом назначил в планируемый 2 дц, но М задержались, он посмотрел и отправил гулять пока не начнутся. Когда начались он по телефону назначил мне стимуляху с 3 ДЦ и встречу на 7-й день стимуляции. На той встреч назначил даты пункции. все!!!
Ты дыщ!!!:010: У тебя ещё хуже!!! Тебе даже не глядя....ну как так можно??:( Где моя АК с узи через день??:(
Добрый день :):flower:
Я тут с вами запуталась немножко:008: у кого и что :065: По-этому чтоб никого не обидеть, не забыть и чего-нибудь не напутать всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-ЕнкаХорошо, что все хорошо!
Дашик с недельками тебя! Какие вы уже большие :0070:
Алина на 1й скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КЭТs, Ируса и Матрена:091::091::091:
Настя за тебя очень болею:support: и держу как можно крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меньше паники и нервов, все будет ОК!!!!!
Кого забыла, не обижайтесь......:love:
Спасибо, Надюш!:flower: А ты как?
Девусички, всем приветище!!!:flower::flower::flower:
Нас посмотрела сегодня снова заведующая с моим врачом и нас ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ!!!:091::091::091:
Дали мне все явки и пароли! Я довольнаааая!!!
ПЫСЫ: А ночью был просто писец:
Девочку без наркоза чистили, пол нашего этажа кто слышал стоял в очередь за корвалолом!!! Мне стало тоже плохо, в час ночи позвонила маме (дабы мужа не пугать), чтобы она меня успокоила. Меня трясло не по детски! Не дай БОГ!!! Конечно огромный минус, что здесь нет анестезии каждый день и если что-то экстренное, то все по живому-это КАПЕЦ!!!:010::010::010:
Лена, ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010 :
За 2 дня до пункции
А вот это как раз совершенно нормально. Мне также назначали.
Завтря:091::091::091::091:Хоть бы хоть бы хоть бы, клеточек побольше и пожирнее.......
И спермиков пошустрее:065:......
Блииин, как-то завтра все без моего участия будет, даже непривычно......ни голода, ни наркоза.....
Иришка, держим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
30.09.2011, 19:46
За 2 дня до пункции
Позже, не мешает процессу роста клеток, как выясняется.
Ты дыщ!!!:010: У тебя ещё хуже!!! Тебе даже не глядя....ну как так можно??:( Где моя АК с узи через день??:(
Настя, забудь про это! В Аве профи, им достаточно двух узи, и сразу назначают пункцию!
KsiushenikaS
30.09.2011, 19:47
Настя, забудь про это! В Аве профи, им достаточно двух узи, и сразу назначают пункцию!
Да полностью согласна, в АВЕ так и есть, но это же лучше,
чем по сто раз в клинику ездить.
Настя, полностью согласна с девочками, что не нужно себя напрасно заводить и заниматься самолечением! Для назначений у тебя есть прекрасный врач, вот и слушай его!
На удачный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
:017::017::017::017::017::017:
Спасибо, Алин, собрала!
А тебя с удачным скринингом!:flower:
Дааааааа? Спасибо, Юль, как всегда, успокоила!:flower:
+1
Мне кстати, так даже спокойней. В первом протоколе в Мариинку через день ездила, и что? Только каждый раз волнуешься перед приемом, что там, как там? Как врач посмотрел, что сказал, что подумал, но не сказал?
А тут - раз, два, ХОП - уже пункция! Кррасота)) И без лишней беготни
:046::046::046:
KsiushenikaS
30.09.2011, 20:04
+1
Мне кстати, так даже спокойней. В первом протоколе в Мариинку через день ездила, и что? Только каждый раз волнуешься перед приемом, что там, как там? Как врач посмотрел, что сказал, что подумал, но не сказал?
А тут - раз, два, ХОП - уже пункция! Кррасота)) И без лишней беготни
Полностью согласна, меньше нервов:)
Но я бы нарно нервничала, по поводу как там растет,
но не так часто просто:)
Полностью согласна, меньше нервов:)
Но я бы нарно нервничала, по поводу как там растет,
но не так часто просто:)
Да-да!:))
Pole Cat
30.09.2011, 20:07
мне эстрогены вообще тока после подсадки назначали и ДАВ, и Ко-шечка:0097:
Ну да, все верно, если эндик хороший, то назначают позже...
мне эстрогены вообще тока после подсадки назначали и ДАВ, и Ко-шечка:0097:
А АО говорил, что после пункции эндик не растёт...:009:
Pole Cat
30.09.2011, 20:18
А АО говорил, что после пункции эндик не растёт...:009:
он начинает расти, када отклик хороший, т.е. фолики хорошо растут и когда они жииииирненькие:))
После пункции эстрогены уже не для роста эндика назначают...
Pole Cat
30.09.2011, 20:20
Девочки, забыла рассказать, поперлась я сегодня в Хеликс сдать 4 обязательных анализа, Маколкин без них на биопсию не берет:0097:
Так вот, оказывается тепереча у них новый прикол, анализ на ВИЧ тока с паспортом, ежели без паспорта, то в листочке с анализом не будет фамилии, а будет просто набор цифер-код:))
Ух-ты, вот это да!!! Т.е. ежели что - чтобы тебе уже не скрыться было, придут за тобой по адресу, указанному в паспорте? :001:
KsiushenikaS
30.09.2011, 20:22
Девочки, забыла рассказать, поперлась я сегодня в Хеликс сдать 4 обязательных анализа, Маколкин без них на биопсию не берет:0097:
Так вот, оказывается тепереча у них новый прикол, анализ на ВИЧ тока с паспортом, ежели без паспорта, то в листочке с анализом не будет фамилии, а будет просто набор цифер-код:))
Ольчик, какие анализы нужны для биопсии?
Pole Cat
30.09.2011, 20:23
Я тебя совсем не могу понять!
Мы же пишем о другом. Не о том, что это плохо, а о том, что это НОРМАЛЬНО.
Цель то какая? Сделать как можно больше УЗИ? С этим не в Аву.
Забеременеть? Велкам!))))
Ты доооолго отсутствовала в топе, привыкай, это наша Насяндра,
она у нас паникерша-хочувсёзнайка:))
да, Настюш???:))
хорош уже сумневаться:flower::flower::flower:
Pole Cat
30.09.2011, 20:25
Ух-ты, вот это да!!! Т.е. ежели что - чтобы тебе уже не скрыться было, придут за тобой по адресу, указанному в паспорте? :001:
:046::046::046:
Юль, дали вместе с договором какое-то инф.согласие, если честно я его не дочитала:)) дома посмотрю, об чем спич:073:
Я канешна паспортину сунула, а как иначе я потом Сан Санычу докажу, что энто мой анализ:065:
Pole Cat
30.09.2011, 20:26
он мне сказал 4 обязательных - спид гепатиты сифилис (действительные 3 мес) + мазок на флору (2 недели)
Я так подозреваю, 4 обязательных - это кровь на гепатиты В и С, ВИЧ и сифилис.
Ты доооолго отсутствовала в топе, привыкай, это наша Насяндра,
она у нас паникерша-хочувсёзнайка:))
да, Настюш???:))
хорош уже сумневаться:flower::flower::flower:
Олька!!!:)):)):)):004:
Девочки, доброе солнечное волшебное утро!:flower:
Спасибо всем за волшебные кулачки и пожелания!:flower::flower::flower::flower:
есть полоска :0010::love::091::091::091::091::091::091:
каждую секунду на неё смотрю, не почудилось ли мне:))
только пока не поздравляйте, впереди ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксюша, не переживай, у меня как раз полоска бледнела, а потом уже ярчать хорошо стала! Держу за тебя крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, если что, то я не партизаню, просто днем на работе дел дофигища, а вечером дома силов нет совсем.
Если коротко - то 01.10 пункция у девушки и "измена" мужа. Надеюсь молодая кроФ спермикам понравится;).... Подсадка 06.10, но эндик, мягко говоря хиленький.... КО к 3 (!) прогиновам добавил еще 2(!) эстрофема.:001: Короче, эстрогены скоро из ушей полезут.И
Ириш, ешь каждый день ананасы и тыквенный сок. У меня в этот раз или от них или от дивигеля вырос аж 10мм (против 7мм обычно)
Чтобы пункция прошла плодотворно и клеточки поженились
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Лина, с доченькой вас! :flower::flower::flower:А самое главное, что все хорошо!!!:080::080::080:
KsiushenikaS
30.09.2011, 20:30
он мне сказал 4 обязательных - спид гепатиты сифилис (действительные 3 мес) + мазок на флору (2 недели)
Я так подозреваю, 4 обязательных - это кровь на гепатиты В и С, ВИЧ и сифилис.
Девочки, спасибо:flower:
Спиды и геп уж просрочены, ток мазок сдала пока:005:
Сколько срок у геп и спид? (3 мес)
Обновляю, обновляю...а Ксюха всё не пишет...
Девочки, спасибо:flower:
Спиды и геп уж просрочены, ток мазок сдала пока:005:
Сколько срок у геп и спид? (3 мес)
Спид, сифелис и гепатиты 3 мес.
Матрена ||
30.09.2011, 21:17
Девочки, пока новостей нет(( Анализ еще не прислали...
Сегодня целый день без интернета и телефон еще разрядился, даже с вами не пообщаться((((
Матрена ||
30.09.2011, 21:22
А у меня всегда четко отслеживалась. Полоска сначала ярчала до 10ДПП, а потом стала бледнеть, и я сразу поняла, что все кончено... ХГЧ тоже упал.
Матрена, надеюсь, у тебя все будет по другому... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя оба Евика из двойной пачки? Из одинарной показывают более бледные полоски...
Юлич, Еви двойные, но сегодняшняя палка из др.пачки(((
КЭТ, ИРУСЯ и МАТРЕШКА - вам на дальнейшеее закрепление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка:flower:
А тебе я в свою очередь накидаю кулачков на завтра. Готовь перинку для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, держу на твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ируса :flower:
МАТРЕШКА, ВЫХОДИ!!!!
как ты там, лист осиновый?))))))))
уже спокойна, пустота..жду..
Обновляю, обновляю...а Ксюха всё не пишет...
Настена, я туточки :))
Юлич, Еви двойные, но сегодняшняя палка из др.пачки(((
Иришка:flower:
А тебе я в свою очередь накидаю кулачков на завтра. Готовь перинку для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса :flower:
уже спокойна, пустота..жду..
Настена, я туточки :))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!:0015::0015::0015:
Ксюша, держу за твой ХГЧ!
Матрена ||
30.09.2011, 21:25
Олька, на завтрашний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лина, поздравляю с девусечкой!:love: Ты же хотела принцесску, да?
Дашуня, с недельками тебя, дорогая! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Матрена ||
30.09.2011, 21:28
Спасибо, девочки! А во сколько они пришлют? Хеликс же до 20 работает?((
KsiushenikaS
30.09.2011, 21:29
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/3/0a3e6b7e46.gif
Спасибо, девочки! А во сколько они пришлют? Хеликс же до 20 работает?((
Мне сахар в 23 прислали!:004:
Ждите, девушка, ждите!:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/3/0937da482d.gif (http://gifr.ru/show/0937da482d)
Оль, на завтрашний поход! Чтоб каки не было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, у меня уже палец болит, обновлять страницу!Позвони ты уже сама в хеликс!!!
Матрена ||
30.09.2011, 21:56
Ксю, у меня уже палец болит, обновлять страницу!Позвони ты уже сама в хеликс!!!
они до 8-ми работают, куда звонить-то??
Detka Negra
30.09.2011, 22:09
блин,я приперлась, а тут и нет новостей
у тебя же есть код с чека? введи его на сайте-получение по эл.почте
Многоканальный тел.380-90-11
Девчонки, точно можно пурик и дек в одно время?
Detka Negra
30.09.2011, 22:13
Нася,я прочла про твою истерику:))
Киса, так низя...:0014:
ты же была морально устойчива, так что случивши-то?:065:
меня Ка в оба свежих начинал пурегонить с 5 и 7 дмц соотв. Все спокойно, без истерик.
БонАква вон тебе написала же про Ка-как есть, так и есть ( она еще плохо с тобой знакома:073:, поэтому и реагирует, а мы -то привычные:059:)
Все у тебя хорошо, Ка- мега доктор и просчитывает на несколько шагов вперед. Не думаю, что он будет рисковать. Он не из тех, кто будет возиться "на авось" с тонким эндиком или плохими клетками.
все у тебя будет хорошо!
Detka Negra
30.09.2011, 22:13
Девчонки, точно можно пурик и дек в одно время?
ДА
:))
так фолики "чище" получаются, а эндик ровнее
Detka Negra
30.09.2011, 22:20
Ксююшшшиикк??
Матрена ||
30.09.2011, 22:21
блин,я приперлась, а тут и нет новостей
у тебя же есть код с чека? введи его на сайте-получение по эл.почте
написала, как сказала, а "результаты пока не готовы"
mirandaღღ 08
30.09.2011, 22:22
:020::020::020:
:091::091::091:
:091::091::091:
Detka Negra
30.09.2011, 22:23
:010:хоспадииии
чой-то хеликс там из бачка хлебнул??!!:0069:
ну ждем-пождем:020:
Матрена ||
30.09.2011, 22:23
:010:хоспадииии
чой-то хеликс там из бачка хлебнул??!!:0069:
ну ждем-пождем:020:
не смеши :046::046::046:
Detka Negra
30.09.2011, 22:24
Дашун, с недельками!:flower:
Нася,я прочла про твою истерику:))
Киса, так низя...:0014:
ты же была морально устойчива, так что случивши-то?:065:
меня Ка в оба свежих начинал пурегонить с 5 и 7 дмц соотв. Все спокойно, без истерик.
БонАква вон тебе написала же про Ка-как есть, так и есть ( она еще плохо с тобой знакома:073:, поэтому и реагирует, а мы -то привычные:059:)
Все у тебя хорошо, Ка- мега доктор и просчитывает на несколько шагов вперед. Не думаю, что он будет рисковать. Он не из тех, кто будет возиться "на авось" с тонким эндиком или плохими клетками.
все у тебя будет хорошо!
А случивши то, что в прошлый раз меня 7 дней тока пурегонили, а он на 7 день меня тока посмотреть хочет!:010:
Лана, буду надеяться!! Мне нужны суперские клеточки!:091::091::091:
Ксю, ждём до 23 часов, мне так прислали.:020:
Detka Negra
30.09.2011, 22:30
А случивши то, что в прошлый раз меня 7 дней тока пурегонили, а он на 7 день меня тока посмотреть хочет!:010:
Лана, буду надеяться!! Мне нужны суперские клеточки!:091::091::091:
НИКОГДА Ка не пурегонит 7 дней!!!:ded:
я задавала ему этот вопрос
его "золотой стандарт" 12 дней, мин 10, макс 14.
Detka Negra
30.09.2011, 22:31
Пушистик, на пункцию вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКОГДА Ка не пурегонит 7 дней!!!:ded:
я задавала ему этот вопрос
его "золотой стандарт" 12 дней, мин 10, макс 14.
Даааааа??? Надо ещё затариваться пурегоном!:010:
Detka Negra
30.09.2011, 22:38
А вот и нет!))
Сейчас даже схему своего успешного протокола достала, мало ли что перепутала. Ровно 7 дней стимуляции пурегоном было.
:024: за что купила,за то и продаю:)
я у него это спрашивала для расчетов остатков пурегона с целью экономии, поэтому помню это хорошо
у меня самой первый раз у него было 12 дней пурегона
во втором "успешном" тоже 12 дней
А вот и нет!))
Сейчас даже схему своего успешного протокола достала, мало ли что перепутала. Ровно 7 дней стимуляции пурегоном было.
Тока хотела спросить у тебя, Иры и Кати!:)) А ещё у Лисы и Маргуши!
:024: за что купила,за то и продаю:)
я у него это спрашивала для расчетов остатков пурегона с целью экономии, поэтому помню это хорошо
у меня самой первый раз у него было 12 дней пурегона
во втором "успешном" тоже 12 дней
Думаю, зависит от отклика яичников. Но вполне возможно, что он пришёл к 12 дням со временем.:009:
Ну у меня и правда ОЧЕНЬ короткая стимуляция была, я вроде такой больше не встречала, пока тут общалась. Видимо на то они и правила, что бы при случае их нарушить:)
У меня в первый раз в Мариинке было 7 дней тоже.:008:
Надеюсь, с целью подкорректировать назначения? :))) Как с прогиновой?)))
Подкорректировать пурегон?:)) Ну это ты жестканула!:046:
Нет, с целью подрасчитать пурегон.:004:
Detka Negra
30.09.2011, 22:46
Ну у меня и правда ОЧЕНЬ короткая стимуляция была, я вроде такой больше не встречала, пока тут общалась. Видимо на то они и правила, что бы при случае их нарушить:)
согласна
Думаю, зависит от отклика яичников. Но вполне возможно, что он пришёл к 12 дням со временем.:009:
нет)
отклик идет сразу с первой же "пусковой" дозы пурегона (напр 200): начинает расти ровно столько фолликов, сколько и будет потом пунктировано (это тоже Ка мне рассказывал). То есть какие-то сразу растут, а какие-то если на 5-7й день стимуляции не выросли, то и не вырастут в полноценные вообще и их не будут пунктировать. Таким образом, время нужно на "доращивание" до полноценного размера ( 17-19 мм) тех фолликулов, которые ответили на стимуляцию изначально.
вот)
Матрена ||
30.09.2011, 22:49
согласна
нет)
отклик идет сразу с первой же "пусковой" дозы пурегона (напр 200): начинает расти ровно столько фолликов, сколько и будет потом пунктировано (это тоже Ка мне рассказывал). То есть какие-то сразу растут, а какие-то если на 5-7й день стимуляции не выросли, то и не вырастут в полноценные вообще и их не будут пунктировать. Таким образом, время нужно на "доращивание" до полноценного размера ( 17-19 мм) тех фолликулов, которые ответили на стимуляцию изначально.
вот)
Варя:010: ты уже можешь вместо Ка консультировать нас:)
согласна
нет)
вот)
Хочешь сказать, первая доза самая важная?А остальные тока доращивают? Или вторая тоже?
У АО?
Я тоже у него первый протокол делала, только он наоборот, дольше Ка меня стимулировал
А!) Слушай, это думаю точно лучше у Ка уточнить. А то насчитаем сейчас тут)
Нет, я у Любан. АО мне пункцию и подсадку тока делал!:))
Meine Frau
30.09.2011, 22:59
Всем привет!
Гыы....пока только отложилось в голове,что Настя как всегда бурю устроила в стакане воды. Настёна,ты никак в репродуктологи собралась? И дозы сама расчитываешь,и количество узи....и тыды...
Meine Frau
30.09.2011, 23:03
Даша,с недельками тебя.:flower:
Ксюша,Ириша,Катя,держу за вас как всегда свои рабоче-крестьянские наработанные кулачищи!!!
Ира (Пушистка),пусть у девочки вашей возьмут супер клеточки!!
Так много написюкали,что уже даже не помню,что по диагонали насмотрела.
Всем на разные нужды также куча кулачищщщщ..
Да,именниниц поздравляю с Днём ангела.:flower::flower::flower:
Всем привет!
Гыы....пока только отложилось в голове,что Настя как всегда бурю устроила в стакане воды. Настёна,ты никак в репродуктологи собралась? И дозы сама расчитываешь,и количество узи....и тыды...
:010: Я дозы не расчитываю!!!:008:
Meine Frau
30.09.2011, 23:07
Ну это я образно выразилась:004:
Вдохни-выдохни,нервяки в протоколе ни к чему.;)
Ксюха, форумомучительница!!!:wife: Пиши результат уже!:wife:
Pole Cat
30.09.2011, 23:15
нет)
вот)
Варь, я конечно еще тот уникум, но у меня изначально на 1-2 д.ц. всегда меньше фоликов, у меня они все вылезают где-то на 5 день стимуляции, мне тогда снижают дозу пурегона и назначают оргалутран, чтобы разношерстных до одного размера подрастить:))
меня в каждом протике разное кол-во дней стимулировали от 8-ми до 12-ти, дозы примерно одинаковые были:))
Юся-Микусенька
30.09.2011, 23:18
ПОЛИ у тебя завтра экзекуция?
Желаю чтобы все прошло безболезненно и шоб ничего не нашли:091::091::091:
Pole Cat
30.09.2011, 23:20
сегодня Хеликс после 23 ч обещал анализы прислать, я узнавала:))
Pole Cat
30.09.2011, 23:21
ПОЛИ у тебя завтра экзекуция?
Желаю чтобы все прошло безболезненно и шоб ничего не нашли:091::091::091:
неее, зайка, что ты, через неделю, в следующую субботу:))
Матрена ||
30.09.2011, 23:27
я тебе его нарисую что ли))) сама вся извелась :010:
сегодня Хеликс после 23 ч обещал анализы прислать, я узнавала:))
да??
какая разница длинный или короткий:)) не в этом дело, а в том, что в АВЕ очень мало раз смотрят, т.е. начался длинный, потом нужно прийти на ...допустим, 2 д.ц., назначат стимуляшку, потом еще раз день на 7-й стимуляции, где могут уже сразу дату пункции назначить:)) я об этом, а если какие вопросы, то можно оставить звоночек доктору, он по телефону проконсультирует:))
Разница между протоклоами в том, что на коротком может организм совулировать и поэтому мониторят постоянно, чтобы не ошибиться с датой пункции.
Про звонок доктору - это здорово. Звонить как обычно и просить врача к телефону или как?
нее, тута так часто не надо - я не знаю че они так часто в ЦП назначают узи - в АВЕ 2 раза всего)
ты записывайся к дохтору на начало дня или совсем конец - ну пусть войдут в положение - я вообще ныла девочкам - ну втисниииите меня куда нить. ну пожалуйста))) - делов то на 5 минут - все узи
Даша, ты просто не знаешь мою работу.... у меня её на всех хватит :)) поэтому бывают ситуации, что я допоздна сижу и как сама понимаешь в самые нужные для личной жизни дни :) Поэтому больняк мне в любом случае нужен, да и чтобы в период протика, как в попу ужаленной не бегать. Я иногда домой прихожу, хочется упасть на кровать и начегошеньки не делать. Мне в предыдущем протике было тяжело носить свои фолликулы, сидеть было некомфортно, загиб у меня и я правый яичник начала чувствовать почти сразу, как стимудяцию начали.
Pole Cat
30.09.2011, 23:42
да??
да, я когда с работы уходила в начале девятого, позвонила и спросила када, сказали после 23 ч.
я же сегодня тоже сдавала, гепатиты обещали в понедельник, остальные сегодня
Pushistka
30.09.2011, 23:44
Ириш, ешь каждый день ананасы и тыквенный сок. У меня в этот раз или от них или от дивигеля вырос аж 10мм (против 7мм обычно)
Чтобы пункция прошла плодотворно и клеточки поженились
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Юльча! Спасибки:flower: Буду и есть и пить, время еще есть СБ!:091:
Иришка, держим!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настя! А ты не заморачивайся с визитами к КА, я тоже когда после АК в АВУ попала - в шоке была от посещаемости, но здесь главное результат! А один раз у меня стимуляка была 16 дней:001:!!!! Правда и результат ХГЧ был самы й лучший.....
Ира-Пушистик, на завтра твоим девочке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
:flower:
ни какавы:065::065::065:
кулачков тебе на завтра жирненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какаву придется самой наливать, пок муж будет подвиг совершать:004:
Жду гистероскопию!!В прошлом месяце не получилось мес раньше пришли на 6 дней не все анализы готовы были, жду месячные на днях и на 8-10 день пойду на гистеру.
Сьюзи!!!! Спасибочки и тебе!:flower: Тебя с именинами:flower::flower::flower: И пусть все гладко на гистере пройдет!!!!:091::091:и ничего ужасного не найдут!
Девусики!!!! Спасибо всем вам! если мне скажут что и как будет у девушки - напишу. Но Ко не говорил, чтобы я позвонила, просто сказал 6-го прийти и Фсе:016:. Но я оставлю ему звонок, чтобы перезвонил и отчитался в конце концов!:wife:
Pushistka
30.09.2011, 23:47
Разница между протоклоами в том, что на коротком может организм совулировать и поэтому мониторят постоянно, чтобы не ошибиться с датой пункции.
Про звонок доктору - это здорово. Звонить как обычно и просить врача к телефону или как?
Даша, ты просто не знаешь мою работу.... у меня её на всех хватит :)) поэтому бывают ситуации, что я допоздна сижу и как сама понимаешь в самые нужные для личной жизни дни :) Поэтому больняк мне в любом случае нужен, да и чтобы в период протика, как в попу ужаленной не бегать. Я иногда домой прихожу, хочется упасть на кровать и начегошеньки не делать. Мне в предыдущем протике было тяжело носить свои фолликулы, сидеть было некомфортно, загиб у меня и я правый яичник начала чувствовать почти сразу, как стимудяцию начали.
Тебе и всем трудоголикам нашего профсоюза - посвящается
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я...
бессмертный пони
Матрена ||
30.09.2011, 23:47
да, я когда с работы уходила в начале девятого, позвонила и спросила када, сказали после 23 ч.
я же сегодня тоже сдавала, гепатиты обещали в понедельник, остальные сегодня
значит, меня обманули:015: обещали в 8-9((
Pole Cat
30.09.2011, 23:48
да с какого перепуга, бывают такие ситуации но по-моему оооооооооооочень редко
это значит что доктор неправильно рассчитал дозу стимулирующего препарата, значит он баран:))
я четыре раза протоколилась и еще два раза меня снимали, меня часто никто не гонял:))
в Маринке в первом моем протоколе - да, там чаще бегала на узи, где-то раз в три дня
в АВЕ нет, тебе уже все ответили, что раза три максимум ты сходишь
звонить просто, набираешь номер АВЫ и говоришь я пациентка Боброва хочу оставить ему звонок, они говорят, хорошо, он сегодня вам перезвонит ну или завтра, если допустим в день твоего звонка он выходной:)
Pole Cat
30.09.2011, 23:51
Девусики!!!! Спасибо всем вам! если мне скажут что и как будет у девушки - напишу. Но Ко не говорил, чтобы я позвонила, просто сказал 6-го прийти и Фсе:016:. Но я оставлю ему звонок, чтобы перезвонил и отчитался в конце концов!:wife:
слушай, так если ты в АВЕ будешь какаву пить, пока муж на подвиге, ты наверное и девочку увидишь...
Pushistka
30.09.2011, 23:52
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!:0015::0015::0015:
@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Линуська!!!! Прими и мои поздние поздравлялки с девчушечкой!!!!!:007::007:
Pushistka
30.09.2011, 23:54
слушай, так если ты в АВЕ будешь какаву пить, пока муж на подвиге, ты наверное и девочку увидишь...
Я тоже об этом думала:009: Хотелось бы ее живьем поглядеть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.