Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Я к тому, что это вопрос нашей настойчивости, на 99%
Не только нашей, - у мужчины тоже должно хватить моральных сил на это, а мужчины - гораздо менее эмоцианально -выносливы в этом плане, к сожалению. Ну, не все, конечно.
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 12:33
Нуууу, справедливости ради - не все смогли и не все лечат :0066: и даже, если у всех остальных получается, это вовсе не значит, что вот конкретно у меня, например, тоже получится...
Сегодня утром. когда на работу собиралась щелкала телевизор наткнулась на сюжет про ЭКО на НТВ - эх, так все расчудесно-просто, процедура занимает всего-то две недели :fifa: - колешь уколы, берут у тебя клетки, оплодотворяют, дней через2-5 подсаживают, а остальныз - вуаля замораживают. И если первый раз не получилось - идешь во второй раз за своими замороженными клеточками и беременеешь:fifa: Ну, а уж если и со второго раза не получилось, то с 3 - прямо сто пудов обязательно все получится...:fifa:
Короче, посмотрела я на это благолепие...и что-то тошно мне стало...:0066:
Со стороны все кажется легко и просто, пока ты не в теме..:005:
Detka Negra
04.10.2011, 12:34
3 штуки, точно знаю, нашла последний протокол, а на 16 день приема Ка увеличил до 4, подсадка была на 21 день
пасибочки
Detka Negra
04.10.2011, 12:35
Если что - подкорректирую описание непосредственно перед визитом, чтоб уж точно друг-друга узнали)
)) а я не знаю, в чем я буду, потому что приеду на метро)))
а вообще я высокая голубоглазая блондинко))) с зубами))
девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрена, на рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Тут мой опыт сбоит)
У нас не был МФ, от мужа по-большому счету надо было только сдать сперму в нужное время. Даже деньги на второй протокол я большей частью накопила сама (онвторой протокол хотел не раньше чем через год)
Как бы он себя повел будь у него тяжелый МФ при наличии двух детей от предыдущего брака - конечно вопрос
Да у нас вообще не понятно какой фактор :065:- вроде никакого. Моему мужу тоже надо было только на пункцию приехать. И в том то и дело, у него нет детей, а он хочет, а не получается...а почему не получается - не понятно. И на сколько хватит еще сил и терпения испытывать судьбу - тоже не понятно...:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 12:44
девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрена, на рост циферок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Ольчик, за чихи!!! как вы там растете? хоть бы линеечку сделала;)
Pole Cat
04.10.2011, 13:29
Девочки, всем доброго дня!!!
Я сегодня начала принимать Фемоден для расстрела кисты)))
чтоб она загнулась:091::065:
а я вчера начала жувать Дюфастон, уже почуствовала всю прелесть, ЖКТ уже не в восторге, урчит и надувается к вечеру:065:
Pole Cat
04.10.2011, 13:31
с зубами))
:046::046::046:
Frenegonda
04.10.2011, 13:36
Девочки, всем привет!
Я с вопросом: на какой день имлпантируются 5-дневки? У меня приятельница спрашивает, а я не в курсе, у меня никогда не было 5-дневок, только 3-дневки!:016::016::016:
Pole Cat
04.10.2011, 13:38
Девочки, всем привет!
Я с вопросом: на какой день имлпантируются 5-дневки? У меня приятельница спрашивает, а я не в курсе, у меня никогда не было 5-дневок, только 3-дневки!:016::016::016:
Ко-шечка говорил, что первые-вторые сутки после подсадки
Круто)))
Я выгляжу где-то на свой возраст (хотя в глубине души считаю, что на пару лет моложе!!!), волосы чуть выше плеч, русые. Оденусь скорее всего в платье и на каблуках. Обычно хожу в джинсах и говнодавах по такой погоде, но сейчас не устою, а ну как все получится?)) Когда я тогда опять смогу разодеться?)))
Если что - подкорректирую описание непосредственно перед визитом, чтоб уж точно друг-друга узнали)
Бонаквочка, а тебя можно тут по имени называть?:008:
У тебя когда подсадка известно? И сколько будешь подсаживать?:)
Девули, доброго вам дня:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы вот про прокладки пишите, а я как в прошлый раз получила беременных конфет сразу же насыпала в сумку, в отделение где прокладки носила:) Ну типа сама себе шаманство придумала, пусть они их забеременивают и мне больше не пригождаются:):004:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 13:42
чтоб она загнулась:091::065:
а я вчера начала жувать Дюфастон, уже почуствовала всю прелесть, ЖКТ уже не в восторге, урчит и надувается к вечеру:065:
Спасибо, Олик!:091::091::091:
Желаю тебе, чтобы от Дюфа все стало красивенько и жкт не бунтовал!
Frenegonda
04.10.2011, 13:43
Ко-шечка говорил, что первые-вторые сутки после подсадки
Век живи-век учись!
Буду консультировать!!!
:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 13:44
Девули, доброго вам дня:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы вот про прокладки пишите, а я как в прошлый раз получила беременных конфет сразу же насыпала в сумку, в отделение где прокладки носила:) Ну типа сама себе шаманство придумала, пусть они их забеременивают и мне больше не пригождаются:):004:
Привет, Леник! Спасибо за чихи и кулачки!
как ваши шевелюшки?:008:
Pole Cat
04.10.2011, 13:45
чОрт, чтоже ты так поздно об этом пишешь:))
за чихи спасибо:flower:
:017::017::017::017::017:
Pole Cat
04.10.2011, 13:47
Спасибо, Олик!:091::091::091:
Желаю тебе, чтобы от Дюфа все стало красивенько и жкт не бунтовал!
а я опять поем Нормобакт, с ним точно пузу будет хорошо:))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 13:48
Век живи-век учись!
Буду консультировать!!!
:flower::flower::flower:
Алина, ты не собираешься в протик?
Короче не знаю, как БА будет выкручиваться)
))))) а мужа готов к еще двум принцессам? )))
Девульки, приветик!!!
Егозуха, пусть киста рассосется побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пришел ддимер 1092 при норме до 286, с бобровым только вечером смогу созвониться;(( девочки-это критично, такое значение?после пункции , до подсадки он был 444!
Привет, Леник! Спасибо за чихи и кулачки!
как ваши шевелюшки?:008:
Олик, я видимо какая то толстокожая мать! Я не особо чувствую, мне иногда кажется, что я все придумываю себе. Я наверное, наверняка пойму, когда мне из нутри в поддых поддадут:065: Как то я не могу сказать, что я прямо ощущаю шевелюшки:( Такое ощущение как будто у меня немного мышцу в пузе сводит:009: а сводит это мышцу или это кто-то тихонечко из нутри до меня стучится... фиг знает...
Frenegonda
04.10.2011, 14:03
Алина, ты не собираешься в протик?
Оля, я в процессе. Просто играю в партизан "Молодая гвардия", Зою Космодемьянскую и Ульяну Громову :)):)):)):))
Можно я пока помолчу и затаюсь про мои дела? Девочки, не обижайтесь!!!! Сообщу вам все подробности со временем!!!
Я тоже ссыкуха стала еще та!!!!
Pole Cat
04.10.2011, 14:04
Оля, я в процессе. Просто играю в партизан "Молодая гвардия", Зою Космодемьянскую и Ульяну Громову :)):)):)):))
Можно я пока помолчу и затаюсь про мои дела? Девочки, не обижайтесь!!!! Сообщу вам все подробности со временем!!!
я чувствовала:fifa::fifa::fifa:
:065::065::065:
пусть игры принесут долгожданные плоды:091::091::091:
чОрт, чтоже ты так поздно об этом пишешь:))
за чихи спасибо:flower:
:017::017::017::017::017:
Сто раз хотела об этом написать, но на меня напала амнезия:wife: Вспоминала об этом только тогда когда была вне форума:(
Девули, а что у нас со встречкой? может на следующие выходные?
Pole Cat
04.10.2011, 14:06
я свободна:fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 14:07
Девульки, приветик!!!
Егозуха, пусть киста рассосется побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пришел ддимер 1092 при норме до 286, с бобровым только вечером смогу созвониться;(( девочки-это критично, такое значение?после пункции , до подсадки он был 444!
Спасибо, катюш!!
Может это ОНО?
Frenegonda
04.10.2011, 14:09
я чувствовала:fifa::fifa::fifa:
:065::065::065:
пусть игры принесут долгожданные плоды:091::091::091:
У тебя очень развита интуиция, чуешь на расстоянии :046::046:
Мда, 6-ой по счету протик-это уже не игры!!!! Это уже прямо суровая реальность!!!:010::010::010::010::010:
Спасибо, катюш!!
Может это ОНО?
:091::091: не слишком ли он скаканул?? Блин и Бобер трубку не берет, наверное дозировку надо увеличить!!
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 14:11
Олик, я видимо какая то толстокожая мать! Я не особо чувствую, мне иногда кажется, что я все придумываю себе. Я наверное, наверняка пойму, когда мне из нутри в поддых поддадут:065: Как то я не могу сказать, что я прямо ощущаю шевелюшки:( Такое ощущение как будто у меня немного мышцу в пузе сводит:009: а сводит это мышцу или это кто-то тихонечко из нутри до меня стучится... фиг знает...
Скоро тебе масяня даст по печени, вот тогда точно почувствуешь:004:
Даха, если в хеликовские значения переводить, то получается он у меня= 1?
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 14:13
Тогда подкину тебе на партизанский процесс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 14:15
Сто раз хотела об этом написать, но на меня напала амнезия:wife: Вспоминала об этом только тогда когда была вне форума:(
я вроде тоже
Нормально он скаканул, так при импланташке обычно и бывает. У меня до 1181 прыгнул.
Margyshka
04.10.2011, 14:20
Рита, держи кулачки на победный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Так много... Ловлю-ловлю:love:
Матрена ||
04.10.2011, 14:20
Кать, вспомни как у меня скакнул аж в 6 раз:010: это может быть хорошей новостью :091::091::091::091::091::091: До вечера ничего страшного не произойдет, расслабься)
Понимаю-понимаю :) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
я вроде тоже
я работаю в след.выхи:(
Нормально он скаканул, так при импланташке обычно и бывает. У меня до 1181 прыгнул.
Какая у тебя дозировка фракса была??
Матрена ||
04.10.2011, 14:22
Я очкую чет((( Мне Маколкин снизил дозу прогиновы аж в 2 раза, это критично?
Девочки-беременюшки, кому как снижали?
Матрешик, я просто хочу понять увеличит он мне дозу или нет? Я сейчас колола 0,4 , уколы закончились ,если доза та же надо ехать в аптеку Авы, ибо такой дозировки больше нигде нет:( сама знаешь!
Pole Cat
04.10.2011, 14:24
Ксю, может тебе сходит к хорошему АГ? и УЗИ сделать и поддержку скорректировать?
А Бобер что говорит?
У тебя очень развита интуиция, чуешь на расстоянии :046::046:
Мда, 6-ой по счету протик-это уже не игры!!!! Это уже прямо суровая реальность!!!:010::010::010::010::010:
Алина!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
УДАЧИЩИ тебе!!!!:091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/0/4/e04092fbf9.gif (http://gifr.ru/show/e04092fbf9)
Frenegonda
04.10.2011, 14:31
Алина!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
УДАЧИЩИ тебе!!!!:091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/0/4/e04092fbf9.gif (http://gifr.ru/show/e04092fbf9)
Леночка! :flower::flower::flower::flower:
Матрена ||
04.10.2011, 14:32
Матрешик, я просто хочу понять увеличит он мне дозу или нет? Я сейчас колола 0,4 , уколы закончились ,если доза та же надо ехать в аптеку Авы, ибо такой дозировки больше нигде нет:( сама знаешь!
Кать, есть еще в аптеке Фиалка, там дешевле на 50 руб дозировка 0,4, и работают они круглосуточно:ded: найди их аптеку поближе к себе и все;) Спасибо Пушистке за наводку)
я сейчас по этому поводу вообще не волнуюсь, в любое время можно смотаться:)
Frenegonda
04.10.2011, 14:33
Девы, я в выхи не смогу: приглашены в гости и я солю капусту на зиму под руководством тети моей.
Кать, есть еще в аптеке Фиалка, там дешевле на 50 руб дозировка 0,4, и работают они круглосуточно:ded: найди их аптеку поближе к себе и все;) Спасибо Пушистке за наводку)
я сейчас по этому поводу вообще не волнуюсь, в любое время можно смотаться:)
Ксюш, спасибо!!!!
Матрена ||
04.10.2011, 14:35
Ксю, может тебе сходит к хорошему АГ? и УЗИ сделать и поддержку скорректировать?
А Бобер что говорит?
Оль, а куда податься? я вот на 13-е число записалась к КИМ на Узи, может пораньше к ней сбегать, а? как думаешь?
а с Бобром мы вообще поддержку не обсуждали(( я ему завтра должна звонить по результату дд, тогда и скажу про прогинову, да?:008:
Какая у тебя дозировка фракса была??
До скачка - 0,3, после - на 0,4 перевел.
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 14:44
Оль, а куда податься? я вот на 13-е число записалась к КИМ на Узи, может пораньше к ней сбегать, а? как думаешь?
а с Бобром мы вообще поддержку не обсуждали(( я ему завтра должна звонить по результату дд, тогда и скажу про прогинову, да?:008:
Пока оставь всё, как есть, а завтра у Бобра спросишь
Pole Cat
04.10.2011, 14:45
Ксюш, спасибо!!!!
Катя, Ксюха права, ближайшая к нам Фиалка в Озерках в доме на Энгельса, который за торговым комплексом, где Мираж, все время забываю как он называется:065:
Pole Cat
04.10.2011, 14:47
Пока оставь всё, как есть, а завтра у Бобра спросишь
+1
наверное, раньше не стоит, это тебе опытные беременюшки подскажут, через скока после ХГЧ лучше идти:0097:
я бы прогинову не трогала, а обсудила бы это с Бобром
Катя, Ксюха права, ближайшая к нам Фиалка в Озерках в доме на Энгельса, который за торговым комплексом, где Мираж, все время забываю как он называется:065:
Вояж:)) спасибо, Оль за наводку:)
Pole Cat
04.10.2011, 14:52
Вояж:)) спасибо, Оль за наводку:)
точно, Вояж:008:
голова моя садовая:065::065::065:
Матрена ||
04.10.2011, 14:53
+1
наверное, раньше не стоит, это тебе опытные беременюшки подскажут, через скока после ХГЧ лучше идти:0097:
я бы прогинову не трогала, а обсудила бы это с Бобром
Спасибо, девули! :flower: буду пить как и пила, 3 шт:)
ой, слышал бы это сейчас Мак:065:
Pole Cat
04.10.2011, 14:56
Спасибо, девули! :flower: буду пить как и пила, 3 шт:)
ой, слышал бы это сейчас Мак:065:
мне Бобер говорил, что задача репродуктологов нас запузатить, а он - Бобр занимается ведением беременности, т.е. у них разные задачи, поэтому разные назначения
мне Бобр сказал не говорить Ко-шечки про наше "кровавое" общение, во избежании недовольства, видимо, тебя забыл предупредить:073:
мне Бобер говорил, что задача репродуктологов нас запузатить, а он - Бобр занимается ведением беременности, т.е. у них разные задачи, поэтому разные назначения
мне Бобр сказал не говорить Ко-шечки про наше "кровавое" общение, во избежании недовольства, видимо, тебя забыл предупредить:073:
Вообще ужас , конечно...Мало того, что башка пухнет от всяких диагнозов, лекарств, доз, анализов и т.д., так еще и надо все время контролировать кому и что можно сказать, а про что лучше молчать в тряпочку...Врачи каждый гнет свою линию, отстаивает свою точку зрения, а мы каждый раз голову ломаем - кого слушать, что делать...:0066:
Матрена ||
04.10.2011, 15:11
да как получилось-то..я тоже не хотела говорить, естснно:065: но, он стал спрашивать про поддержку, какие препараты я сейчас принимаю, ну я и перечислила все, кроме фракса:065:
а он переспросил, а курантил, аспирин-кардио есть? а мне же Бобер отменил курантил, вот и пришлось расколоться:005: но Бобра не выдала, не назвала у какого гематолога, если только сам не догадается:065:
А как вы Бобру оплачиваете за его консы по телефону? а то мне уже неудобно за бесплатно у него консультироваться:005:
Про пояс Богородицы тоже вчера слышала по телеку
Он будет в Новодевичьем на Московском с 20 по 23 октября.
А подскажите неграмотной, что это за пояс.
Матрена ||
04.10.2011, 15:18
Вообще ужас , конечно...Мало того, что башка пухнет от всяких диагнозов, лекарств, доз, анализов и т.д., так еще и надо все время контролировать кому и что можно сказать, а про что лучше молчать в тряпочку...Врачи каждый гнет свою линию, отстаивает свою точку зрения, а мы каждый раз голову ломаем - кого слушать, что делать...:0066:
это точно :005: я сначала расстроилась из-за этого, а потом подумала, да и фиг с его обидами, у него это работа с большим потоком людей, а для нас это долгожданная чудо Б :love::love:
которую пытаешься сохранить всеми мыслимыми и немыслимыми способами:091::091:
Pole Cat
04.10.2011, 15:25
А как вы Бобру оплачиваете за его консы по телефону? а то мне уже неудобно за бесплатно у него консультироваться:005:
никак, мне тоже было неудобно, пока жопу мне не надрал по телефону, мы как раз тогда в первый раз в Мамалыге были:065:
смею предположить, что он работу какую-нибудь пишет, а наши данные ему как раз нужны, не зря же он все записывает в карту:))
Pushistka
04.10.2011, 15:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Все порываюсь написать, но у меня все так тормозит, что прямо хочется выкинуть ноут в окно.........
12 октября, в среду
Сама не знаю сколько.
Думаю БА решит.
У меня 2 соломинки, в одной 2 эмбриона отличника, в другой 3 хорошиста
Если бы я решала, я бы разморозила ту где и 2, и подсадила всех, кто выживет. Если только один, значит один, может и к лучшему.
Но если 2 пернесут разморозку - не хочу лишать его шанса. Да и себя шанса лишать не хочу, это ж все таки крио, вероятность имплантации меньше.
Короче не знаю, как БА будет выкручиваться)
Ну что же, Вероник, ставлю на мальчика/ов. :004:
Detka Negra
04.10.2011, 15:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Все порываюсь написать, но у меня все так тормозит, что прямо хочется выкинуть ноут в окно.........
ну как дела то??!!!!
Detka Negra
04.10.2011, 15:43
Можно я пока помолчу и затаюсь про мои дела? Девочки, не обижайтесь!!!! Сообщу вам все !
:))
хоть давно???мне же надо знать, с кем я "в паре"))))
откуда 6-й, если когда ты пришла зимой, то было 4? или я уже что-то пропустила?:065:
на победный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
04.10.2011, 15:44
откуда 6-й, если когда ты пришла зимой, то было 4? или я уже что-то пропустила?:065:
у тебя как у Багирки, прям все ходы записаны:0005:
Detka Negra
04.10.2011, 15:48
? может на следующие выходные?
я могу
Detka Negra
04.10.2011, 15:49
Катя! хоть бы -хоть бы!!!!:091:
сдала бы ты хгч.....что-то мне подсказывает:love:
Detka Negra
04.10.2011, 15:50
у тебя как у Багирки, прям все ходы записаны:0005:
что надо - я помню!:065:
Катя! хоть бы -хоть бы!!!!:091:
сдала бы ты хгч.....что-то мне подсказывает:love:
Варяя, сегодня 5 дпп только!! Завтра тест замочу!может быть;)):091::091::091::091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 15:57
Варяя, сегодня 5 дпп только!! Завтра тест замочу!:091::091::091::091::091:
и что, что 5 дпп? уже все случилось! надо же понимать, есть оно или нет!
меня гематолог строго настрого погнал сдавать, когда была еле видная второая полоска на тесте и ддимер вырос на 6 дпп
Вот вечером позвоню Бобру , посмотрим что скажет! Но кажется мне, что как и Дахе скажет идти сдавать на 6 дпп:001::001:
:))
хоть давно???мне же надо знать, с кем я "в паре"))))
на победный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если я все правильно помню, то Алина писала в марте, что у нее уже было 4 протокола, т.е. получается, что 5 как раз и был тот мартовский :016:
ОК!)) Тогда я на девочку(ек)))
С проигравшего года через полтора бутылка мартини, когда нам уже можно будет))))
ОК:004:
Pushistka
04.10.2011, 16:02
ну как дела то??!!!!
На букву Х ....:( Вчера была на УЗИ, эндометрий не вырос ваааще на 3 прогиновах+2эстрофема!!!!
Оставила звонок КО. Буду узнавать как развиваются эмбрики - если ОК, будем морозить.
Потому что на 3мм сажать нет смысла. Вчера звонила Боброву, долго разговаривали, даже у него оптимизм пропал. Посмотрел мои анализы от иммунолога, сказал, что да, присутствует воспаление и оно и мешает расти эндометрию. И никакие эстрогены тут не помогут. Но в принципе есть пути решения, мне и АГ про них говорила, так что еще поборемся, а пока осталось только молится за эмбриков:091::091::091::091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 16:03
Если я все правильно помню, то Алина писала в марте, что у нее уже было 4 протокола, т.е. получается, что 5 как раз и был тот мартовский :016:
вот я то же и помню
4 было ДО
5-й был в марте
Алин, чего молчишь))))))))
Ирочка, как обидно;(( 3 мм это конечно ни о чем;( пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вечером позвоню Бобру , посмотрим что скажет! Но кажется мне, что как и Дахе скажет идти сдавать на 6 дпп:001::001:
Меня Бобер строго спросил, делала ли я тест, когда узнал про скачок д-димера до 1181 (напомню, это был только 4 ДПП трехдневок!!!) :010: Да, я кста тоже думаю, что он работу пишет, т.к. просил меня сдать д-димер даже после того, как стало известно, что биохимическая, ХГЧ упал и Б. сорвалась...
На букву Х ....:( Вчера была на УЗИ, эндометрий не вырос ваааще на 3 прогиновах+2эстрофема!!!!
Оставила звонок КО. Буду узнавать как развиваются эмбрики - если ОК, будем морозить.
Потому что на 3мм сажать нет смысла. Вчера звонила Боброву, долго разговаривали, даже у него оптимизм пропал. Посмотрел мои анализы от иммунолога, сказал, что да, присутствует воспаление и оно и мешает расти эндометрию. И никакие эстрогены тут не помогут. Но в принципе есть пути решения, мне и АГ про них говорила, так что еще поборемся, а пока осталось только молится за эмбриков:091::091::091::091::091:
Ирочка...:(:(:( да что ж такое то...
Пусть эмбриончики будут сильными:091::091::091::091::091:, заморозите их, а ты пока подлечищься:091::091::091::091::091:
Detka Negra
04.10.2011, 16:07
Но в принципе есть пути решения, мне и АГ про них говорила, так что еще поборемся, а пока осталось только молится за эмбриков:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 16:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Пойти под то окошко что ли?))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.10.2011, 16:11
Ирочка, молимся за малышей!:091::091::091::091:
Pushistka
04.10.2011, 16:12
Ирочка, как обидно;(( 3 мм это конечно ни о чем;( пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе тоже на дальнейшее закрепление и на ХГЧ если надумаешь или Бобр заставит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091: не слишком ли он скаканул?? Блин и Бобер трубку не берет, наверное дозировку надо увеличить!!
Даха, если в хеликовские значения переводить, то получается он у меня= 1?
катюха, добавь 0,3 к 0,4
или два по 0,4 - обязательно свяжись с бобром!!!
не переживай, у тебя в хороший период скакнул))) зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЮНЬ, СТРЕМНО ОЧЕНЬ!!!! мне варюшкина АГ сказала, что они вообще прогинову продлевают аж до 14 недель - не прерывают
не отменяй!!!! у меня мазня была на этом фоне - и то я оч медленно отменяла дивигель, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!!
+100000000000
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ируль((((((((( ну как же так((( ну млин с другой стороны проще ловить эндик, чем ЯК(((
нарастишь новогодними ананасами)))))))
а че тебя смущает? сдашь заодно одним забором хгч - тест хороший стоит 160 ры, хгч - 250 )))
не ссы) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я ищу халтуру, рассылая некое письмо с описанием того, что я могу делать - так надыбала несколько компаний, которые мне постоянно всякую мелочевку подкидывают))
а тут такое дело:
Добрый день!
Хочу предложить свои услуги в области проектирования как удаленный
сотрудник.
Специальность: инженер-технолог-проектировщик
Опыт проектирования технологии общественных зданий, предприятий
общественного питания, объектов коммунального хозяйства.
Есть опыт снятия замечаний в Питерской экспертизе.
Являюсь разработчиком следующих разделов:
>
ОТВЕТ
>Я бы мог Вас посмотреть, пришлите пожалуйста фото.
Я
Не пойму, вам шашечки или ехать? зачем вам мое фото?)))
ОН
Уважаемая Дарья, в настоящее время важную роль играют не только знания
но и внешность. Поэтому мне необходимо ваше фото, и желательно
настоящее.
Я
я же претендую на удаленную работу)))
какая вам разница как я выгляжу?
ну как то мне уже и не интересно с вами работать на таких дурацких условиях))
ОН
Условия у нас самые обычные, мы же не просим у Вас фотографии в бикини.
Фотографии нужны чтобы завести Ваше дело.
Я
Дело? я еще не успела выслушать ваши условия, вы не знаете мои, а уже дело шьете??
ОН
Мы готовы выслушать Ваши условия
Я
ну дальше я уточняю что собственно являюсь разработчиком бла-бла-бла))
ОН
Может быть пришлёте свои фотографии в бикини и закончим этот разговор
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
По этому вопросу есть очень интересная информация здесь (http://redire.ru/skolko-budetdetok)
я лично нажала желтый треугольни! достали:wife:
Спасибо, Дашун! Ага , вспомни себя, как стремно было идти сдавать на 6 день хгч!:)
Pole Cat
04.10.2011, 17:15
ой Иришик, ну что за хня такая:001:
помолимся за малышей, чтобы были сильные и многа:091::091::091::091::091:
Матрена ||
04.10.2011, 17:16
а че тебя смущает? сдашь заодно одним забором хгч - тест хороший стоит 160 ры, хгч - 250 )))
Добрый день!
Хочу предложить свои услуги в области проектирования как удаленный
сотрудник.
блин, девы, вы где сдаете хгч за 250 рэ?? у нас в Хеликсе берут 440 :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046: ну и работодатели, блина)
понятно, каким проектированием они занимаются
А где наш Бобров еще принимает, кроме Сканди? к Ким не попасть, может к нему удастся
Матрена ||
04.10.2011, 17:21
Ириша-Пушистка, держу за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нарастишь еще эндик, есть же пути, сама говоришь :091::091::091::091::091::091::091:
блин, девы, вы где сдаете хгч за 250 рэ?? у нас в Хеликсе берут 440 :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046: ну и работодатели, блина)
понятно, каким проектированием они занимаются
А где наш Бобров еще принимает, кроме Сканди? к Ким не попасть, может к нему удастся
ой
а я сдавала еще за 250))
Бобер еще в снегиревке же
а проектируют заметь, системы вентиляции))
Pole Cat
04.10.2011, 17:27
ой
а я сдавала еще за 250))
Бобер еще в снегиревке же
а проектируют заметь, системы вентиляции))
в Снигиревке он наверное узи не делает:073:
ржака, конечно, с работодателем:065::065::065:
я вот чичас сижу тоже "проектирую", все хочу из Невского конфетку сделать, уже два раза сегодня карандаш ломала от злости:065: все моей Москве не нравится:073:
девочки, я ищу халтуру, рассылая некое письмо с описанием того, что я могу делать - так надыбала несколько компаний, которые мне постоянно всякую мелочевку подкидывают))
а тут такое дело:
:)):)):)) Оспидя, кругом маниаки :065:
я вот чичас сижу тоже "проектирую", все хочу из Невского конфетку сделать, уже два раза сегодня карандаш ломала от злости:065: все моей Москве не нравится:073:
оль, не отбирай у Дашки хлеб - скинь ей халтурку, пусть она карандаши поломает, зато фото в бикини требовать не будут ;)
Pole Cat
04.10.2011, 17:35
:)):)):)) Оспидя, кругом маниаки :065:
оль, не отбирай у Дашки хлеб - скинь ей халтурку, пусть она карандаши поломает, зато фото в бикини требовать не будут ;)
не могу, у меня есть проектная компания, они ждут утверждения проекта, а москве не нравится, а что не нравится они естессно сказать не могут, знаешь как всегда, это не то и не так, а как? никто сказать не может:010:
Ируса, как твой хгч? Сдавала?:091::091::091:
Pole Cat
04.10.2011, 17:44
Ируса, как твой хгч? Сдавала?:091::091::091:
+1 ???
:091::091::091::091::091:
Девочки подскажите, а когда по квоте идешь в аву они все лекарства дают бесплатно? включая поддерживающую терапию, н-р крайнон, утрожестан, прогинову?
+1 ???
:091::091::091::091::091:
+10000000000000000000
ирочка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.