Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
06.10.2011, 20:56
Попала я под чихи наконец)))
Всем привет!
Линочка, спасибо! Розовенькую линеечку прикрутила:love:
Ты угадала- мне стало немного сыкливо... Сегодня всю ночь не спала,снилась подсадка...
Утром на завтраке набрала тарелку ананасов).
Катюша, все у тебя будет хорошо. Я точно знаю. Твое состояние верный признак, не волнуйся так сильно, ну пожалуйстааааа!
Ксю, и к тебе тоже относится!!!!;)
Еник, пупсик, лежи уж лучше дома, чем в больничке. Представь, лежала бы там до 25и недель?! Не дай Бог. Дома лучше и тебе и доченьке!
Всем остальным, кого не назвала- не обижайтесь! Всех лю!
Это уролог так назначил? странно, конечно....а какой препарат колите?
А чего странного? Хорагон колем, Прегнила не было.
Фотка пятинедельного эмбриона анфас - просто зверская!))
Эмбрион там нарыл себе что-то в матке, под ним как-будто песочек :)
Лен, пусть шейка будет крепкой:091::091:А ты лежи!!
Варюш, спасибо:flower:Верю в твои предвидения:091::091:Когда у тебя подсадка?
Девочки, привет!! Вообщем , решила я сегодня ничего не сдавать, в ближайшем хеликсе аншлаг;( народищу:010:Сегодня 7 дпп, тесты полосатятся с 5 дпп, :091::091::091:Пока еще подожду, завтра мне сдавать ддимер, заодно и сдам хгч, хотя наверное рано еще сдавать, это ж потом надо мониторить, а я себе все мозги вынесу, если что;(( я и так с тестами , мне кажется рано заморочилась, теперь сравниваю полоски , каждый день, такая нервотрепка:001::001:
Катькаааа!!!!:080::080::080::091::091::091::091::0 91:
Странно, что назначили так много и часто. Обычно 2 раза в неделю по 1000 колят и можно обычный гонадотропин.
А пилатес нельзя, вообще ничего нельзя! Хорошо еще хоть не сказали чтоб в утку ходила:001: А то в больнице девочка лежала, так ей даже в туалет ходить запретили:010:
НЕ зашили потому что показаний нет, шейка допустимой длинны и самое главное зев закрыт:091::091::091:
Кстати я завтра на 2-й скрининг к Лебедю, покидайте кулачков:love: мне опять не по себе!
Ленуся, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.10.2011, 21:23
Настя, сегодня четверг, ты меня на него ориентировала или у тебя опять 25?
Странно, что назначили так много и часто. Обычно 2 раза в неделю по 1000 колят и можно обычный гонадотропин.
Он назначил по уколу раз в три дня, мы лопухнулись и вкололи через день по уколу. А теперь надо плавно слезть с ХГЧ, а не резко, вот и назначил через три дня, следующий укол через 5 дней и т.д.
Detka Negra
06.10.2011, 21:30
Лен, пусть шейка будет крепкой:091::091:А ты лежи!!
Варюш, спасибо:flower:Верю в твои предвидения:091::091:Когда у тебя подсадка?
Я пока не знаю же..12-го в среду иду к Ка на узи. Надеюсь, через неделю после этого все и будет, то есть 18-19-го:091:
Ты на работу уже пошла или дома?
Настя, сегодня четверг, ты меня на него ориентировала или у тебя опять 25?
Никаких 25, всё известно!:004: И кстати, мне 26!:004:
Ща напишу в личку.:))
Он назначил по уколу раз в три дня, мы лопухнулись и вкололи через день по уколу. А теперь надо плавно слезть с ХГЧ, а не резко, вот и назначил через три дня, следующий укол через 5 дней и т.д.
Блииииин, нам ничего не сказали, что резко нельзя бросать. Мужу колола 2 р/нед. Потом просто закончили и всё.... а что в этом плохого?
Блииииин, нам ничего не сказали, что резко нельзя бросать. Мужу колола 2 р/нед. Потом просто закончили и всё.... а что в этом плохого?
Вы правильно кололи, а мы накосячили и кололи слишком часто, через день. Это плохо тем, что организм своё не вырабатывает, блокируется гипофиз.
Девочки, а чё мне овитрель не назначили?
И прогинову тока 4 дня перед пункцией...
Вы правильно кололи, а мы накосячили и кололи слишком часто, через день. Это плохо тем, что организм своё не вырабатывает, блокируется гипофиз.
Фу, а я уже переживать начала. Да про антитела я тоже читала.
И у меня вообще конкретно так жжёт правый яичник....как представлю, что ещё 3 дня колоться....:001:
Фу, а я уже переживать начала. Да про антитела я тоже читала.
Тамоксифен пьёте? Вы у кого? Мы у Лебедева.
Тамоксифен пьёте? Вы у кого? Мы у Лебедева.
Нет такого не назначали, но мы в принципе хотели улучшить СГ, был курс на 3 месяца, там всего куча мала. Врач наш очередной из 157МСЧ.
Девочки, а чё мне овитрель не назначили?
Как не назначили??? Разве такое бывает? Может прегнил вместо овитреля? ;)
Как не назначили??? Разве такое бывает? Может прегнил вместо овитреля? ;)
Не, Прегнил назначили!:))
Я имею ввиду...чё там с пуриком в конце три дня колется? Вот его не назначили...:016:
Оргалутран, цетротид? Балдося, у тебя же длинный протик, а эти препараты только в коротких назначают! :004:
Оргалутран, цетротид? Балдося, у тебя же длинный протик, а эти препараты только в коротких назначают! :004:
Аааааа!:))
А ещё странно, что прегнил тока на следующий день после последнего пурегона...:016:
Я пока не знаю же..12-го в среду иду к Ка на узи. Надеюсь, через неделю после этого все и будет, то есть 18-19-го:091:
Ты на работу уже пошла или дома?
Ой, Варь, с работой не знаю, что делать даже, у меня график 2/2 , вчера вышла, живот так разболелся;(( у меня профессия вредная для бер.( парикмахер я) :fifa:Объяснять пока ничего начальству не собираюсь, и работать тяжко на ногах целый день:010:Жду дня х и тогда буду определяться, что делать:065:
Варь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 12 официальный в аве хгч:008:
Матрена ||
06.10.2011, 22:15
Еник, не волновайся, у тебя и дочи все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варендель, ты по приезду будешь снижать ТТГ? Когда уже вернешься?;) :support:
Спасибо тебе за поддержку и в особенности за дочу :love: Верю в твои провидения!;)
А я успокоюсь только тогда, когда малыш будет сопеть у меня на руках :091::091::091::091:
Оказывается, я тот еще трус :001:
Линочка, спасибо за чихи! :support::support::support: Ты у кого ведешься?:008:
Что-то Пуша наша не приходит:( Надеюсь, у неё все хорошо с малышами :091::091::091::091:
Матрена ||
06.10.2011, 22:16
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки-беременюшки, а кто какое успокоительное принимал в протике?
Ира-Пушистик, отпишись!! Как дела??
Ксю, ты какое успокоительное пьёшь?;)
Инженерша
06.10.2011, 22:27
Девочки, привет! Я снова к вам. У меня очередной вопрос.
Сегодня была у дяди Корна на узи. Сегодня 15 дпп увидел плодное яйцо, а про сердцебиение ничего не сказал. Подруженция говорит, что у нее уже через 2 недели сердечко стучало. сажали пятидневочку. я волнуюсь очень. ведь мне рано же да для сердечка? :091:
Матрена ||
06.10.2011, 22:32
Ксю, ты какое успокоительное пьёшь?;)
У меня лежит пустырник в таблетках, но я редко его пью, стараюсь лишнего в себя не пихать;)
Хотя он на травах, безвреден, но все же..
Сегодня была у дяди Корна на узи. Сегодня 15 дпп увидел плодное яйцо, а про сердцебиение ничего не сказал. Подруженция говорит, что у нее уже через 2 недели сердечко стучало. сажали пятидневочку. я волнуюсь очень. ведь мне рано же да для сердечка? :091:
Так рано на узи? Вам врач назначил ? Обычно узи назначают через дней 10 после хгч, а сердцебиение смотрят на 6-8 неделе только:ded:
У меня, конечно. чисто теоретические познания про УЗИ на сердечки - я до него не доживала никогда, но мне кажется, что 15 дпп - еще рано для этого. На 15 дпп многие только официальный хгч сдают, а УЗИ назначают еще недельки через 2 после хгч. и то - не на сердечки, а на плодное яйцо как раз, на сердечки - это уже второе узи.Так что не волнуйся, плодное яйцо есть - это уже хорошо.
А ещё странно, что прегнил тока на следующий день после последнего пурегона...:016:
А чего странного-то??? Всегда так и назначают :))
Инженерша
06.10.2011, 22:42
Так рано на узи? Вам врач назначил ? Обычно узи назначают через дней 10 после хгч, а сердцебиение смотрят на 6-8 неделе только:ded:
давайте на ТЫ. я саша :008:
ко назначил узи 09.10 это как раз 10 дней после хгч. но т.к. я уезжаю, перезаписалась на сегодня. ПЯ есть. но меня девушка одна убеждала что должно уже быть сердцебиение.
Baby boom
Вечер добрый, красавицы:flower:
а я вчера начала жувать Дюфастон, уже почуствовала всю прелесть, ЖКТ уже не в восторге, урчит и надувается к вечеру:065:
Епрст:010: а ято думаю, что со мной такое, живот весь день урчит, даже перед людьми неудобно:008: урчиииит громко-громко, я дюфастоном регулярно злоупотребляю, но чего-то не помню чтоб так урчало:016:
mirandaღღ 08
девочки,осталось чуток разных таблеточек
вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68002310&postcount=141)
кому надо-пишите в личку
Инженерша
06.10.2011, 22:43
У меня, конечно. чисто теоретические познания про УЗИ на сердечки - я до него не доживала никогда, но мне кажется, что 15 дпп - еще рано для этого. На 15 дпп многие только официальный хгч сдают, а УЗИ назначают еще недельки через 2 после хгч. и то - не на сердечки, а на плодное яйцо как раз, на сердечки - это уже второе узи.Так что не волнуйся, плодное яйцо есть - это уже хорошо.
девочки, спасибо вам :flower:
Baby boom
06.10.2011, 22:45
Нес стоит волноваться:flower:, СБ видно тока после 21 дпп в лучшем случае, у меня было видно на 28, а на 21 тока ПЯ
:091::091::091:
Юся-Микусенька
06.10.2011, 22:49
ТАНЯ, какие планы?Все ждешь?
Девочки привет!
Baby boom
06.10.2011, 22:52
Девочки, привет!! Вообщем , решила я сегодня ничего не сдавать, в ближайшем хеликсе аншлаг;( народищу:010:Сегодня 7 дпп, тесты полосатятся с 5 дпп, :091::091::091:Пока еще подожду, завтра мне сдавать ддимер, заодно и сдам хгч, хотя наверное рано еще сдавать, это ж потом надо мониторить, а я себе все мозги вынесу, если что;(( я и так с тестами , мне кажется рано заморочилась, теперь сравниваю полоски , каждый день, такая нервотрепка:001::001:
Катюша, :091:зажала за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
06.10.2011, 22:54
ТАНЯ, какие планы?Все ждешь?
Девочки привет!
Седня дожрал фемоден и дюф, буду ждать теперь:020: я уже устала от этого ожидания, кажется М никогда не начнутся:0072::0072::0074::0066:
Катюша, :091:зажала за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое:flower::flower:Можно на ты:))
Юся-Микусенька
06.10.2011, 23:02
Седня дожрал фемоден и дюф, буду ждать теперь:020: я уже устала от этого ожидания, кажется М никогда не начнутся:0072::0072::0074::0066:
А кто фемоден назначил?К ДАВ потом?
Baby boom
06.10.2011, 23:06
Спасибо большое:flower::flower:Можно на ты:))
За Вас с Малышом/Малышами я имела в виду;)
Baby boom
06.10.2011, 23:07
А кто фемоден назначил?К ДАВ потом?
Фемоден назначила Зая, ДАВ поддержала такое решение
Да к ДАВ хочу на след. неделе в любом случае пойти:050:
Pole Cat
06.10.2011, 23:14
Фемоден назначила Зая, ДАВ поддержала такое решение
Да к ДАВ хочу на след. неделе в любом случае пойти:050:
:0077:
может вместе отдадимся ДАВ:065:
у меня меськи должны быть как раз в начале след.недели:020:
Лена-Еник, подкину на завтрашний скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я успокоительное новопасит ем, без него вообще не сплю ( да честно говоря и с ним то как то не особо), еще девочки вроде персен пили.
По поводу имплантации ты спрашивала: когда тесты полоски показывали, тогда имплантация была, на 6 ДПП 29 ХГЧ был.
Baby boom
06.10.2011, 23:20
Кстати я завтра на 2-й скрининг к Лебедю, покидайте кулачков:love: мне опять не по себе!
Леник:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передавай доче привет от теток с форума, скажи пусть там в шейке больше пальчиками не ковыряет:032:
Baby boom
06.10.2011, 23:23
у меня должны были начаться еще 3 месяца назад, потому я не загадываю:001:... но очень их жду:091::091::091:
а потом и отдадимся ДАВ вместе:065::065:
Юся-Микусенька
06.10.2011, 23:26
Поли нак какой д.ц. биопсию ДАВ назначает?
За Вас с Малышом/Малышами я имела в виду;)
Тань, спасибо:flower:А я тормоз сегодня:004:
Pole Cat
06.10.2011, 23:41
Поли нак какой д.ц. биопсию ДАВ назначает?
20-21 д.ц.
девочки, невозможное что-то у меня с ЛВ вечерами, все висит, еле грузится, "хочется выбросить ноут в окно" (с):065:
всем до завтра:flower:
Я к Ким периодически хожу, а на учете в ЖК
давайте на ТЫ. я саша :008:
ко назначил узи 09.10 это как раз 10 дней после хгч. но т.к. я уезжаю, перезаписалась на сегодня. ПЯ есть. но меня девушка одна убеждала что должно уже быть сердцебиение.
Думаю, что волноваться рано. Вроде СБ появляется, когда эмбриончику уже 4 недели,т.е. через месяц после подсадки
Pushistka
07.10.2011, 00:01
Девуськи!!!!! Приветик, кто не спит!!!
Извините, что не отписалась сразу, но сегодня ооочень тяжелый день был на работе , очень много кому чего надо было, а муж завтра в командировку улетает, тока- тока чумодан его собрала.....
Отчитываюсь. Эндик мой еле-еле дорос до 6мм. КО был очень расстроен. Смотрел ооочень долго. Сказал, что конечно сажать некуда, и смотрит на меня - что делать будем? Конечно, так как я морально уже была готова. Я ему сказала, я норм, не НАДА сажать, я переживу, к чему лишние надежды? Мне кажется он слегка офигел от моего спокойствия. Я ему говорю, что я уже ко всему привыкла. А тем более после того, как он объявил мне сколько у меня криошек будет - у меня вааще такая спокуха настала.
Короче у меня 10 криошек!!!!!:support::support::support:
Так что теперь я могу спокойно заняться воспитанием своего эндометрия.
Pushistka
07.10.2011, 00:03
Тань, спасибо:flower:А я тормоз сегодня:004:
Кэт, ты норм?
Pushistka
07.10.2011, 00:07
20-21 д.ц.
девочки, невозможное что-то у меня с ЛВ вечерами, все висит, еле грузится, "хочется выбросить ноут в окно" (с):065:
всем до завтра:flower:
Ноут не виноват:004:, это форум.
У тебя в субботу экзекуция? Если не смогу завтра выйти "в люди" вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что не отписалась сразу, но сегодня ооочень тяжелый день был на работе , очень много кому чего надо было, а муж завтра в командировку улетает, тока- тока чумодан его собрала.....
Отчитываюсь. Эндик мой еле-еле дорос до 6мм. КО был очень расстроен. Смотрел ооочень долго. Сказал, что конечно сажать некуда, и смотрит на меня - что делать будем? Конечно, так как я морально уже была готова. Я ему сказала, я норм, не НАДА сажать, я переживу, к чему лишние надежды? Мне кажется он слегка офигел от моего спокойствия. Я ему говорю, что я уже ко всему привыкла. А тем более после того, как он объявил мне сколько у меня криошек будет - у меня вааще такая спокуха настала.
У тебя есть шанс стать супер многодетной мамой!!! Поздравляю!! Расти теперь эндик!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
Frenegonda
07.10.2011, 00:09
Ирочка, ну ни фига себе вы там с девочкой дали жару - 10 криошек!!! Эдак можно еще кучку детишек родить!!!
Давай скорее воспитывай эндик, взращивай, питай, ну а потом вперед к задуманному!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
07.10.2011, 00:11
Я к Ким периодически хожу, а на учете в ЖК
Лина, у тебя вчера недельки были, я тебя пздравляю теперь с 13 неделями и 1 днем:004::flower:
Pushistka
07.10.2011, 00:17
Ирочка, ну ни фига себе вы там с девочкой дали жару - 10 криошек!!! Эдак можно еще кучку детишек родить!!!
Давай скорее воспитывай эндик, взращивай, питай, ну а потом вперед к задуманному!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама офигела....Я думала, хотя бы 3 осталось бы..... А тут....
Но больше меня убил мой муж:046:. Так как у нас никогда до заморозки не доходило, то я его в это не посвящала особо, а тут пришлось раскрыть очередные тонкости репродуктологии, а он спрашивает - а у нас дети потом после разморозки не будут "замороженные"?, я уписалась :046::046::046:
Алина - тебе на дальнейшее партизанство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
07.10.2011, 00:22
У тебя есть шанс стать супер многодетной мамой!!! Поздравляю!! Расти теперь эндик!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
Спасибо, Ирусь....
Мне бы такое счастье, хотябы лет 5 назад......
Да ух, с таким кол-вом криошек можно будет раз пять за детками сходить. :065:
Пусть эндик в следующем цикле не подведет:091:
Я сама офигела....Я думала, хотя бы 3 осталось бы..... А тут....
Но больше меня убил мой муж:046:. Так как у нас никогда до заморозки не доходило, то я его в это не посвящала особо, а тут пришлось раскрыть очередные тонкости репродуктологии, а он спрашивает - а у нас дети потом после разморозки не будут "замороженные"?, я уписалась :046::046::046:
Ира,спасибо за поздравление!:flower: Растем по-тихоньку!;)
Бедные наши мужья,чего им только не приходится узнавать в процессе "забеременевания":065:
Иришик-Пушистик!!!!Вот это да!!!!!10 криошек!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Ай. молодца какие! Давай уже разбирайся со своим эндометрием и бегом деток забирать!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Pushistka
07.10.2011, 01:12
А пилатес нельзя, вообще ничего нельзя! Хорошо еще хоть не сказали чтоб в утку ходила:001: А то в больнице девочка лежала, так ей даже в туалет ходить запретили:010:
НЕ зашили потому что показаний нет, шейка допустимой длинны и самое главное зев закрыт:091::091::091:
Ленусик - лови на встречу с принцесской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передавай привет;)
Pushistka
07.10.2011, 01:25
Да ух, с таким кол-вом криошек можно будет раз пять за детками сходить. :065:
Пусть эндик в следующем цикле не подведет:091:
:flower:
Иришик-Пушистик!!!!Вот это да!!!!!10 криошек!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Ай. молодца какие! Давай уже разбирайся со своим эндометрием и бегом деток забирать!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
:flower:
Detka Negra
07.10.2011, 01:47
Пушистика, ну вы дали стране угля!!!Поздравляю! Честно говоря, когда ты сказала, что получили 25 клеток, было приблизительно ясно, что будет полк криошек:support:
Давай там воспитывай эндик, чтобы еще пару раз родить. :love: а то так и расслабишься со своими 10ю детьми, что и рожать потом передумаешь)))Будешь любоваться на соломинки:love::fifa:
Ксюша, я послезавтра в ночи прилетаю. Ттг начала снижать сразу же в день получения рез- та анализа. В своем самочувствии разобраться пока сложно: такой учебный график, плюс смена времени, плюс прием тироксина... Фиг знает:065:Но протик не буду прекращать.
Я настроена до победного. Тем более у нас тут еще одна "детка" появилась;) пора мне сваливать в другие топы... Например, беремчатые и мамчатые:love:
Наська, когда тебе к Ка на контроль перед пункцией ? У тебя же еще и дата неизвестна. Вот БА дату назначит и сразу и овитрель выпишет. Не гоноши пока. :020:
Detka Negra
07.10.2011, 01:48
Ой, Еник, на встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
07.10.2011, 10:36
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Еник, на хороший скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистка, с хорошим урожаем криошек :flower::flower::flower:
Кетс, пока не поздравляю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, хгч пересдала? Подкину на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сделали промежуточное Узи, детки весят 1050 и 950 грамм, все в пределах нормы :love::love:
Сегодня еду в Аву, сделали мне копию нашего согласия на криоконсервацию, надеюсь налоговой будет достаточно.
Еще в ЖК мне сегодня выдадут декретный больничный и родовой сертификат
вахвахвах
эндику - двойка! на пересдачу его!!!
10 криошек)) одуреть) поздравляю)))))))))
Ира,спасибо за поздравление!:flower: Растем по-тихоньку!;)
Бедные наши мужья,чего им только не приходится узнавать в процессе "забеременевания":065:
линок, я тебя догнала - лебедев мне пару дней накинул)))
Нам сделали промежуточное Узи, детки весят 1050 и 950 грамм, все в пределах нормы :love::love:
ох)) красотки))
лисунь, не думала заказывать из германии че нить? по почте? у меня коллега оч довольна - и коляской и остальным добром))
Лисицына
07.10.2011, 11:14
ох)) красотки))
лисунь, не думала заказывать из германии че нить? по почте? у меня коллега оч довольна - и коляской и остальным добром))
мы в финку собираемся, я тут как-то писала, в Лаппенранте есть хороший детский магазин Tenava Piste, про него даже тема на ЛВ есть. Там все-все-все и коляски, и автокресла, кроватки, одежка и т д , и еще в следующую поездку возвращают инвойс 20 %
по почте я не могу, мне надо потрогать, пощупать, коляску покатать
Лисицына
07.10.2011, 11:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=970121&highlight=tenava+piste
Вот про этот магаз, он с виду невзрачный, как ангар, а внутри просто детский рай. Там много колясок и кресел шведских фирм, которые в Питере вообще не продают. Еще там русскоговорящие продавцы.
НЕугомоннаЯ Егоза
07.10.2011, 11:27
Девуськи, всем привет!!!! всем отличного пятничного дня!!
Пушистка, и здесь поздравлю со снежиночным урожаем! Ты прям теперь снежная королевишна!)):flower:
Леник-Еник, ждем хороших новостей!
Катюшка, крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
07.10.2011, 11:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=970121&highlight=tenava+piste
Вот про этот магаз, он с виду невзрачный, как ангар, а внутри просто детский рай. Там много колясок и кресел шведских фирм, которые в Питере вообще не продают. Еще там русскоговорящие продавцы.
Ир, чего-то я почитала отзывы девочек про этот магазин 2009 года и сейчас. И многие пишут, что раньше он был намного лучше. А сейчас это уже типичный "магазин для русских", надо смотреть на цены. Хотя говорят, что коляски и кресла там дешевле и выбор больше.
Pushistka
07.10.2011, 13:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девочки, доброе утро!
...
.....
Чихи схватила!
Ну все, ты теперь будешь совсем большая с больничным и сертификатом!!!!:004:
Pushistka
07.10.2011, 13:07
Девуськи, всем привет!!!! всем отличного пятничного дня!!
Пушистка, и здесь поздравлю со снежиночным урожаем! Ты прям теперь снежная королевишна!)):flower:
Леник-Еник, ждем хороших новостей!
Катюшка, крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Девочки, у меня коричневатым мазнуло, что колоть? Завтра-послезавтра у меня день месячных, обычно мажет заранее, сейчас типа такого, это нормально или что делать???? Господи помоги:091::091:Хгч только в 8 вечера будет готов;((((
НЕугомоннаЯ Егоза
07.10.2011, 13:23
Девочки, у меня коричневатым мазнуло, что колоть? Завтра-послезавтра у меня день месячных, обычно мажет заранее, сейчас типа такого, это нормально или что делать???? Господи помоги:091::091:Хгч только в 8 вечера будет готов;((((
Прогик коли! и строгий постельный режим!
Pushistka
07.10.2011, 13:34
Катя, если чуть чуть мазнуло и больше нет, может не так и страшно? Какой нибудь старый сгусточек вышел? Ты только не волнуйся!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
07.10.2011, 13:39
Пушистика, ну вы дали стране угля!!!Поздравляю! Честно говоря, когда ты сказала, что получили 25 клеток, было приблизительно ясно, что будет полк криошек:support:
Давай там воспитывай эндик, чтобы еще пару раз родить. :love: а то так и расслабишься со своими 10ю детьми, что и рожать потом передумаешь)))Будешь любоваться на соломинки:love::fifa:
Ксюша, я послезавтра в ночи прилетаю. Ттг начала снижать сразу же в день получения рез- та анализа. В своем самочувствии разобраться пока сложно: такой учебный график, плюс смена времени, плюс прием тироксина... Фиг знает:065:Но протик не буду прекращать.
Я настроена до победного. Тем более у нас тут еще одна "детка" появилась;) пора мне сваливать в другие топы... Например, беремчатые и мамчатые:love:
Наська, когда тебе к Ка на контроль перед пункцией ? У тебя же еще и дата неизвестна. Вот БА дату назначит и сразу и овитрель выпишет. Не гоноши пока. :020:
Я переживала, потому что у нас еще и МФ! Эндик - да, :065:придется повозиться 3 цикла минимум, схема лечения на 2-х листах. Только что в уши ничего вставлять не надо. Но если бы и надо было, то я бы и туда вставляла :004: А так - я уже начала прямо со вчерашенего дня...
А тебе на снижение ТТГ, и на пушистую перинку для масиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у меня именно так монстры начинаются;(( сначала коричневым изредка мажет день-два, а потом кровь начинает идти;(( я боюсь, живот не болит( ттт) Позвонила в аву Ка, сказал колоть прогестерон!:091::091::091:
Ир, у меня именно так монстры начинаются;(( сначала коричневым изредка мажет день-два, а потом кровь начинает идти;(( я боюсь, живот не болит( ттт) Позвонила в аву Ка, сказал колоть прогестерон!:091::091::091:
Катя,:091::091::091::091::091::091:
Я хорошо понимаю, как тебя сейчас, но ты все же постарайся успокоится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Юся-Микусенька
07.10.2011, 14:57
УХ!Не один раз можно за детьми ходить!
Поздравляю Ира!
Что решила с эндиком?
Юся-Микусенька
07.10.2011, 15:00
Я переживала, потому что у нас еще и МФ! Эндик - да, :065:придется повозиться 3 цикла минимум, схема лечения на 2-х листах. Только что в уши ничего вставлять не надо. Но если бы и надо было, то я бы и туда вставляла :004: А так - я уже начала прямо со вчерашенего дня...
А тебе на снижение ТТГ, и на пушистую перинку для масиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, можешь скинуть в личку?
Всем привет!:flower:
Вот такой настрой мне нравится! Так держать!:075:
Девочки, доброе утро!
Еник, на хороший скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кетс, пока не поздравляю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, хгч пересдала? Подкину на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еду в Аву, сделали мне копию нашего согласия на криоконсервацию, надеюсь налоговой будет достаточно.
Ира, поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
линок, я тебя догнала - лебедев мне пару дней накинул)))
Даш, я мне три дня скинул:065:
так что мы теперь идем ноздря в ноздрю!:075::075:
Катя, коли прогик! Лежи и ГЛАВНОЕ постарайся успокоиться!!!!!!
Малышам нервяк противопоказан!
Держу за вас крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лина, спасибо! Лежу, немного тянет и печет низ живота:(Сегодня полоска на тесте была почти как контрольная:091::091::091:Надеюсь, хгч нормальный и это не месячные( ттт):091:
Лина, спасибо! Лежу, немного тянет и печет низ живота:(Сегодня полоска на тесте была почти как контрольная:091::091::091:Надеюсь, хгч нормальный и это не месячные( ттт):091:
Катя!!!Раз тест полосатится во всю - это ТОЧНО НЕ МЕСЯЧНЫЕ :ded::ded::ded:
Пусть малыши твои цепляются крепче :091::091::091::091::091:
На трехзначный тебе и чтоб мазня не повторялась :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка! :flower:
Юся-Микусенька
07.10.2011, 16:10
КатюхАААААААААААА!!!!!!!!!Тихонечко:080::080::080:
Катя, и папаверин вставить лучше, раз тянущие боли.
КатюхАААААААААААА!!!!!!!!!Тихонечко:080::080::080:
Подожди, рано радоваться еще:ded:, у меня официальный хгч только в среду, сегодня 8 дпп и мазюки:(
Девочки, не рановато ли для мазюк, если беременность есть? У меня в яичниках огнем все горит, страшно:005:
Лина, папаверин вставила, ношпу выпила, может дицинон принять?
спокуха!!
:091::091::091::091::091: лежи и не трепыхайся!! коли прогик!
Я переживала, потому что у нас еще и МФ!
ну не знаю... у нас при МФ ни разу не оставались криошки :038::038::038::038: так что не наговаривай на мужу)))
Даш, я мне три дня скинул:065:
так что мы теперь идем ноздря в ноздрю!:075::075:
аха, до следующего узи))
линок, когда ты на второе? мне он сказал 22-24 недели, а еник ща пошла - у нее 20? я чет не поняла
Юся-Микусенька
07.10.2011, 16:34
Подожди, рано радоваться еще:ded:, у меня официальный хгч только в среду, сегодня 8 дпп и мазюки:(
Девочки, не рановато ли для мазюк, если беременность есть? У меня в яичниках огнем все горит, страшно:005:
Лина, папаверин вставила, ношпу выпила, может дицинон принять?
Кать дык монстры ведь должны быть.Вот и тянет.Успокойся.Прими пустырник или что там у тебя есть.Лежи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.