Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
mirandaღღ 08
09.10.2011, 23:29
Вот совсем не утешила, у меня то на 10ДПП всего 60 ;)
Да я уже ко всему готова.
оойй,10 единиц туда-сюда-ерунда!!
не говори глупостей!!!!
РАСТЁЁЁТ!
у моих "свертников" было по 120-200....и я дрейфила.
но динамику больше не смотрела. взяла себя в руки и ждала узи.
:091::091::091:
повторюсь "ХГЧ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН",
ГЛАВНОЕ РАСТЕТ ! значит все хорошо!! ТТТ!!!
Матрена ||
09.10.2011, 23:31
Надя, да ты что???? Здесь половина топика мечтают о такой циферке, а ты..Так низзя..
Главное, рост хороший:ded:
Вот совсем не утешила, у меня то на 10ДПП всего 60 ;)
Да я уже ко всему готова.
Надя, я тебя понимаю - конечно, тебе сейчас страшно, волнительно. В общем верь в лучшее - никто не знает, как все обернется. А то , что готова ко всему - тоже правильно, лишний нервяк ни к чему в любом случае.
MiloeSozdaniE
09.10.2011, 23:35
Надя, ты что !!:wife::wife:Не гневи Бога, все у тебя хорошо растет!! А когда официальный хгч? Мазня прошла?:091:
Официальный был в пятницу. Бежевые капли все равно еще есть.
Надюш, подержу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поздравляю ;)
:091::091::091::091::091:
А у меня сегодня ХГЧ всего 155,80:009:
Надя, всё хорошо!!!
:091::091::091:
Нашим мамам спринцеваться всем назначали после месячных, чтобы все остатки выходили, это необходимо делать, т.к. что-то все-равно там застаивается. Я же не говорю, что это надо постоянно делать, но в таком случае я бы 3 дня на ночь поспринцевалась. Чего хорошего, что сгустки там седят.
ну это уж из разряда "наш кишечник - это доменная печь и там все зарастает, поэтому надо чистся от шлаков" - это патология, если кусочки не выходят и причиняют неудобства - ну эт мое имхо))
Иришик, спасибо за беспокойство:flower: Я каталась на такси:)
Про шейку: Лебедев намерил 37 см зев закрыт, просто датчиком вагинальным рыхлость нельзя увидеть. Сказал, что раз в 1РД поставили такой диагноз, значит я отношусь к группе риска невынашивоемости:(
Отставание в 3 дня, я так понимаю не критично, нужно смотреть на 3 скрининге. Назначил в 30-32 недельки.
За поздравления и пожелания спасибо!
ниче, прорвешься, еник, СБ с малышом все хорошо!
вылеживай давай, не трепыхайся, мужа чуть что - в сад))) подышать)) пусть тебя не нервирует)
Девочки, а это нормально, что я вообще ничего не чувствую? даже не тошнит:( Грудь каждую минуту щупаю, даже среди ночи, мне теперь кажется, что она уже меньше стала :010:
Блин, страхи меня одолевают :001:
млинааа
меня до сих пор не тошнит ваще ни разу, не мутит даже
здорова как лошадь (т-т-т), хожу с петроградки до лесной пешком, седня бежала за троллейбусом до остановки -ухххххх с ветерком прям)))
так что недомогания может ваще не быть, никакого))
хрудь тож кста не болит, не давит - ниче - растет тока))
253,7:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, теперь жду официального в среду.Не поздравляйте пока, прошу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катюш, все будет хорошо, дорогая))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 11:20
Девочки, всем привет! Немного почитала вас, вроде все у нас в порядке!
Катюшка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :091::091::091:
Олик-Полик, пусть анализы порадуют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, думай только позитивно-беременно!!!:flower:
Девульки, привет!! У меня опять живот очень болит, ночь не спала;(( бобров на капельницы отправляет, ношпа, свечи ничего не помогает:( как дожить до среды, как думаете позвонить Ка?
Матрена ||
10.10.2011, 11:55
Кать, звони, конечно!! Какие тут могут быть сомнения и стеснения?? Ребенок нам дороже всего!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 11:57
Девульки, привет!! У меня опять живот очень болит, ночь не спала;(( бобров на капельницы отправляет, ношпа, свечи ничего не помогает:( как дожить до среды, как думаете позвонить Ка?
Катюшка, делай, как говорит Бобров! И Ка позвони!
Матрена ||
10.10.2011, 11:58
Девочки, привет! :support:
Всем удачи и хорошего настроения на сегодня! :flower:
Всем привет!
Катя, продолжаю за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::
Катя, я бы, если честно перед официальным во вторник-среду еще раз в Хеликсе сдала, тк в Аве цыферка другая может быть и ты на этой почве себе мозги вынесешь, а нужна реальная динамика в одной лабе.
Надя и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Не паникуй раньше вемени, все у тебя хорошо растет.
Девочки, а чего Юля не появляется, кто-нибудь с ней общался?
Матрена ||
10.10.2011, 12:05
Девочки, а чего Юля не появляется, кто-нибудь с ней общался?
тот же вопрос..как у неё дела?
Всем привет!Хорошего всем дня!:flower:
Кать, конечно позвони. А может это у тебя гипера? Вроде я где-то слышала или читала, что она бывает второй волной, когда имплантация уже произошла.:091::091::091:
Pole Cat
10.10.2011, 12:07
Катюша, конечно, звони!!!
Скажи что сдавала, про результаты, все все расскажи, может быть фамилию Бобров и не стоит упоминать.
Если что, Бобр наверное сможет посодействовать, чтобы тебя прокапали в Сканди!
Pole Cat
10.10.2011, 12:07
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Удачного всем дня и с началом новой трудовой недели:))
Позвонила, Ка сказал ехать к 5 вечера в аву ,на капельницу Стабизола, прочитала инструкцию, там противопоказания 1 триместр беременности:( но ему виднее конечно. Про хгч сказал-рано сдаю, блин, но он же нормальный, тем более на 10 дпп!Бобрик, одобрил назначения Ка!:ded:
Оль, насчет Сканди, она ж от меня через дорогу, сегодня прокапаюсь в аве, если назначат еще, попрошу, чтобы уже не ездить так далеко, в озерках капать.
Ир, у меня нет вен, вчера в хеликсе расковыряли до дыр, я лишний раз уже боюсь колоть, у меня одна венка, но вся наколотая, ее беречь надо. А сильно в аве отличаются цифры от хеликса?
Позвонила, Ка сказал ехать к 5 вечера в аву ,на капельницу Стабизола, прочитала инструкцию, там противопоказания 1 триместр беременности:( но ему виднее конечно. Про хгч сказал-рано сдаю, блин, но он же нормальный, тем более на 10 дпп!
Кать, ну не зря же эти капельницы назначают в протоколе - значит можно их капать и даже нужно.Так что про противопоказания не думай, езжай в Аву и капайся. А про сдачу хгч - ну просто, Ка, в отличии от Ко, например, предпочитает, что хгч делали попозже.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 12:22
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Удачного всем дня и с началом новой трудовой недели:))
Ольчик, ты теперь когда к ДАВ?
Ир, у меня нет вен, вчера в хеликсе расковыряли до дыр, я лишний раз уже боюсь колоть, у меня одна венка, но вся наколотая, ее беречь надо. А сильно в аве отличаются цифры от хеликса?
Вспоминая Юлины результаты - давольно сильно, получается, что раза в 1,5. Хотя...кто же знает точно:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 12:23
Позвонила, Ка сказал ехать к 5 вечера в аву ,на капельницу Стабизола, прочитала инструкцию, там противопоказания 1 триместр беременности:( но ему виднее конечно. Про хгч сказал-рано сдаю, блин, но он же нормальный, тем более на 10 дпп!Бобрик, одобрил назначения Ка!:ded:
Оль, насчет Сканди, она ж от меня через дорогу, сегодня прокапаюсь в аве, если назначат еще, попрошу, чтобы уже не ездить так далеко, в озерках капать.
Ну СБ хоть до врачей дозвонилась! Надеюсь после капельниц тебе будет получше:091::091::091::091::091:
Девочки, доброе утро!!!
Вернулись мы с УЗИ от Маколкина.
У нас два масика.:love::love:
Руки и ноги до сих пор от волнения трясутся.
Ощущений вообще почти никаких. Иногда только живот потягивает.
катюха, лежи главное!!!
а точно живот болит к гинекологии,а не к кишкам там всяким? можа скрутило на препараты?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4629718
девочки, для повышения настроения)))
Матрена ||
10.10.2011, 12:27
Девочки, доброе утро!!!
Господи, счастье-то какое!!!! :love::love::love::love:
Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower::flower:
Маколкин-умничка, однако:)
а мне в пятницу только((( дни тянутся бесконечно долго...
Девочки, доброе утро!!!
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Когда теперь на сердечки?:love::love:
Стабизол мне в прошлый раз как раз при гипере назначали. Видимо у тебя все таки она. В Сканди по-моему капельницы только платно. Вроде как дорого там, по-моему Светик про это в свое время писала.
Девочки, доброе утро!!!
Ух, ты!!! ПОздравляю!!!! :flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 12:34
Девочки, доброе утро!!!
Ураааа!!!!!!!!!!!! у нас еще двойняхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Поздравляю! Береги себя и своих масиков!!!
Девочки, доброе утро!!!
Здорово!! Поздравляю с двойняшками:flower::flower::flower:
катюха, лежи главное!!!
а точно живот болит к гинекологии,а не к кишкам там всяким? можа скрутило на препараты?
Не, Дах, точно не кишки, у меня спазмы внизу живота, от любого движения и живот надут, видимо гиперстимуляция, хотя у меня ее ж и не было:016:
Ксюха, а ты к нему тоже? Вообще первое узи делает репродуктолог?
Не так уж и долго до пятницы, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
10.10.2011, 12:48
Ксюха, а ты к нему тоже? Вообще первое узи делает репродуктолог?
Не так уж и долго до пятницы, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Да не, он сказал у любого можно сделать, но на 13-14 никого не нашла, к Ким только на 19-е, поэтому пойду к нему..
Девочки, а на 25 дпп можно сердечки услышать? :008:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 12:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4629718
девочки, для повышения настроения)))
:046::046::046:
Спасибо! :flower:
Да не, он сказал у любого можно сделать, но на 13-14 никого не нашла, к Ким только на 19-е, поэтому пойду к нему..
Девочки, а на 25 дпп можно сердечки услышать? :008:
думаю, что рановато всеж..
оспидя, ну сходи ты к любому узисту, тебе ж ПЯ надо обнаружить в нужном месте)))
Лисицына
10.10.2011, 13:00
Катюша, если почитать интрукции ко всем препаратам для эко, там почти везде противопоказания беременность, так что капай. Мне Ка 5 капельниц стабизола назначал, правда в период с пункции до подсадки.
Лисицына
10.10.2011, 13:03
Я капалась в аве на московском, мне так было удобнее, сразу после работы, чтобы на Невский не переться. Так что можно в любой аве и Сканди я думаю, только позвони уточни есть ли время и место.
Девочки, я еще переживаю, что уже третий день фракс не колю, Бобров пока отменил из-за мазни. Это не опасно? Так долго без фракса ?
Я капалась в аве на московском, мне так было удобнее, сразу после работы, чтобы на Невский не переться. Так что можно в любой аве и Сканди я думаю, только позвони уточни есть ли время и место.
Мне конечно удобно в Сканди, мне 3 метра до нее! Позвоню!
Лисицына
10.10.2011, 13:06
Девочки, доброе утро!!!
Фаина, поздравляю!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать в двойняшковую компанию!:love::love:
Матрена ||
10.10.2011, 13:11
думаю, что рановато всеж..
оспидя, ну сходи ты к любому узисту, тебе ж ПЯ надо обнаружить в нужном месте)))
надо на 13-14 дпп, как он сказал..в это время не нашла никого..а думаешь можно раньше сходить?
а на какой дпп сердечки слушают?
Ксюш, на 13-14???? Ты ничего не путаешь?
Лисицына
10.10.2011, 13:13
надо на 13-14 дпп, как он сказал..в это время не нашла никого..а думаешь можно раньше сходить?
а на какой дпп сердечки слушают?
Мне первое узи Ка назначил на 28 ДПП, зато сразу увидел сердечки.
Матрена ||
10.10.2011, 13:16
Ксюш, на 13-14???? Ты ничего не путаешь?
ой:009:это 13-го, 14-го:)) октября в смысле..сегодня же 21 дпп
Матрена ||
10.10.2011, 13:17
Мне первое узи Ка назначил на 28 ДПП, зато сразу увидел сердечки.
значит про сердечки мне Ким уже скажет :091::091::091::091::091::091::091::091:
Всем привет!
Стабизол мне в прошлый раз как раз при гипере назначали. Видимо у тебя все таки она. В Сканди по-моему капельницы только платно. Вроде как дорого там, по-моему Светик про это в свое время писала.
Мне конечно удобно в Сканди, мне 3 метра до нее! Позвоню!
Я писала про лора, а насчет капельниц стабизола:
прокапавшись в аве я попросила у Ка назначение на бланке, т.к. думала в хеликсе покапать или на дом вызвать, а они без бумажки не делают таких процедур. А потом решила в сканди поехать, причем по телефону они сказали что платно, а увидев назначение Ка сделали бесплатно. Мне енти капельницы и после подсадки делали.
Лисицына
10.10.2011, 13:23
Всем привет!
Я писала про лора, а насчет капельниц стабизола:
прокапавшись в аве я попросила у Ка назначение на бланке, т.к. думала в хеликсе покапать или на дом вызвать, а они без бумажки не делают таких процедур. А потом решила в сканди поехать, причем по телефону они сказали что платно, а увидев назначение Ка сделали бесплатно. Мне енти капельницы и после подсадки делали.
Света, ты то как? Какие планы?
Света, ты то как? Какие планы?
Я чичас травлюсь антиблевотиками (воспаление), потом подготовка эндометрия на 3 месяца (Варина врач меня ведет), на крио наверное в январе только. Вот, решила еще с квотой заморочиться, на всяк. случай...
Ирин, сама как себя чувствуешь?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 13:44
Я чичас травлюсь антиблевотиками (воспаление), потом подготовка эндометрия на 3 месяца (Варина врач меня ведет), на крио наверное в январе только. Вот, решила еще с квотой заморочиться, на всяк. случай...
Светик, а ты с какой квотой заморачиваешься? с городской или с федеральной?
Светик, а ты с какой квотой заморачиваешься? с городской или с федеральной?
Оль, еще незнаю, пока читаю... пока заявление в загс поедем напишем, там вроде с этим строго.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 13:52
Оль, еще незнаю, пока читаю... пока заявление в загс поедем напишем, там вроде с этим строго.
Ааа, хороший повод!:love:
Свет, замечательный повод:)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление!!! :flower::flower::flower:
Всё так волнительно.
Я записалась на 20 к Ким, надеюсь там всё и скажут.
Да он просто душка. Я в него верила.:love::love::love:
Денечки действительно тянутся очень медленно, но я сдержалась ХГЧ сдавала всего 2 раза, не считая АВУ.
Лисицына
10.10.2011, 14:27
Удачи в получении квоты:support::support::support:
Чувствую себя нормально, отеков нет, правда отдыхаю много теперь. Посижу -полежу, похожу - полежу и сплю много, днем теперь обязательно тихий час.
Сейчас опять поеду налоговую штурмовать, надеюсь теперь им всех бумажек будет достаточно.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 14:54
Удачи в получении квоты:support::support::support:
Чувствую себя нормально, отеков нет, правда отдыхаю много теперь. Посижу -полежу, похожу - полежу и сплю много, днем теперь обязательно тихий час.
Сейчас опять поеду налоговую штурмовать, надеюсь теперь им всех бумажек будет достаточно.
Лисунь, удачи тебе в налоговой!!:flower:
Юся-Микусенька
10.10.2011, 15:28
Привет девочки!
Вышла егодня на работу после отпуска а тут такое....Две девочки Б....:005::005:
Плакать хочется...:041::041:Как теперь работать?.Еле держусь.Глаза на мокром месте...
Я по натуре общительная,люблю потрындеть, поговорить в коллективе,сходить вместе куда-нибудь.Коллектив у нас хороший, а сейчас хочется спрятаться и не видеть никого, ни с кем не разговаривать:005::005:
И вообще уволиться!
Девочки,как научиться воспринимать радость других адекватно...?
И вообще ЗАЧЕМ все это,ЗА ЧТО????:041::041::041::033:
Привет девочки!
Плакать хочется...:041::041:Как теперь работать?.Еле держусь.Глаза на мокром месте...
Я по натуре общительная,люблю потрындеть, поговорить в коллективе,сходить вместе куда-нибудь.Коллектив у нас хороший, а сейчас хочется спрятаться и не видеть никого, ни с кем не разговаривать:005::005:
И вообще уволиться!
Девочки,как научиться не воспринимать радость других адекватно...?
ща баба-яга придет тебе по голове настучит!!!
ну что значит "за что"?? "зачем" - понятно? а за что.. а ни за что.. так вышло.. у других ноги нет или руки.. или мужа.. или муж пьет.. или бьет..
если рассуждать на тему "за что?" это значит повиниться перед жизнью.. ты к этому готова? перекинуть ответственность за свои прошлые поступки на непойми кого? ну кто то же по такой теории "наказывает" нас
юсик, все будет хорошо, ну получается же у кого то.. получится и у тебя! обязательно!!! только вот отчаиваться не надо
Maljavka
10.10.2011, 16:00
Привет девочки!
И вообще уволиться!
Солнышко, ну что ты, ну не плачь!!!!!!!!!!!
У меня такая же дрянь была. Причем поехала я к Ксении деток попросить. Приехала от нее- а тут бац "вторая смена":010:. Поревела я да и поняла: что Ксеньюшка мне все же СИЛ ДАЛА все это пережить. И стало легче. И общаемся с этой коллегой до сих пор (реже конечно, всеж таки родила она уже).
Я же тебе уже говорила: ВСЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!
девы, я фигею
я сдавала ддимер в воскресенье - мне до сих пор ниче не прислали
ща буду звонить
Detka Negra
10.10.2011, 16:05
:014: ура, товарищи!))
Detka Negra
10.10.2011, 16:06
Девочки, доброе утро!!!
поздравляю!!!!:support::support:
наверно, опять у нас фефочки:love::love:
Привет девочки!
И вообще уволиться!
У меня был такой период, я себя уже чуть ли не ненавидеть начала, за то, что не могу порадоваться за людей от чистого сердца.У меня как-то подруги, сестры двоюродные, троюродные одна за другой беременели, и на работе коллеги - одна другой и при чем у обеих уже по второму ребенку. А я все жду...:0066:просто в какой-то момент перестаешь уже реагировать на все это, как будто отмирает что-то внутри. Не знаю, может это только у меня так. А на вопросы "Почему", "За что" и пр. все равно никто не ответит толком. Один ответ "Потому что":065:
Detka Negra
10.10.2011, 16:10
Привет девочки!
Юлькааа! как я тебя понимаююююююююю:0077::0077::0077:
не плакаааай!
я позавчера прилетела, отдышалась, спать с мужей легли, а он и говорит, что у его брата жена уже вторым беременна:010:а первому 2 года
жестокий жесткач:028:
и это еще в добавок в моей ссоре с его родителями (та невестка самая любимая, не то, что Варя)
короче, понимаете,
я только в себя пришла и забила на все и вся, а тут опять мне по моей ущербности:0046:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 16:32
Ну, девульки, хорош хандрить!!! Все у нас будет беременно иначе никак!!!
KsiushenikaS
10.10.2011, 16:49
Девочки привет!:)
Микусик, все мы люди и не всегда можем на радость другго реагировать адекватно
и порадоваться за счастье другого, я тоже иногда в себе замечаю такие вещи и так стыдно становися за себя.
Прятаться некуда не нужно, а за что это вечный вопрос на него ответа здесь
мы не получим это точно.
Юся-Микусенька
10.10.2011, 17:15
СПасибо девульки!
Конечно вопрос "За что?"-риторический и на него нет ответа
Я держалась до последнего , но последний протик просто выбил меня из колеи.
Знаю что надо верить в луччшее и идти напролом, вперед и не сдаваться,но просто .....в общем сами все знаете.Когда вокруг все пузатые и разговоры только об одном
Не хочеться растерять всех подруг из-за этого, не хочеться менять работу, не хочеться огрызаться и отвечать грубо на вопрос "Когда и вы?".
Стыдно что не могу порадоваться за подруг .
Вот и щас пишу а в горле ком стоит
Pole Cat
10.10.2011, 17:36
ща баба-яга придет тебе по голове настучит!!!
:046::046::046::046::046:
я седня благостная, нажралася пирогов из Штолле, у нас очередной ДР:065:
поэтому я по-доброму напишу:))
Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий или бездействий:0097: Соответственно ничто и никто не может повлиять на наше настроение, состояние души и т.п. кроме нас любимых. Если хочется изменить свое настроение, нужно изменить вопросы, которые себе задаете, никогда не задавать вопросов не имеющих ответа. Они нас загоняют в тупик, в безвыходное положение, заставляют концентрироваться на проблеме, мы начинаем страдать и чахнуть, не видим Радуги и на радуемся солнышку:))
Концентрация на проблеме отнимает массу сил как душевных, так и физических, несет в себе колоссальный негатив. Все из рук вон плохо, никаких радостей в жизни не видим, ни своих, ни чужих. Куда нам, мы же смакуем проблему, погрузились в нее с головой, у нас же все плохо, мы начинаем себя жалеть, хотим чтобы нас жалели...
Если так происходит, значит это состояние вам нравится, нравится застревать в проблеме, увязать в ней по самые ушки и тащиться от состояния безысходности.
Я это к тому, что если бы такое состояние не нравилось, вы бы себе таких вопросов не задавали, не позволяли бы себе себя любимую доводить до отчаяния.
Pole Cat
10.10.2011, 17:39
СПасибо девульки!
Юль, хочешь нажремся гранатовым вином в Хабибе и поговорим о жизни нашей собачьей, а?
Pushistka
10.10.2011, 17:41
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ха-ха-ха,:046: мы после 15-ти лет совместной жизни вспомнили, что неженаты, когда в заявлении для квоты эту строку увидели и сразу побежали в ЗАГС.... а там еще во время церемонии спрашивают - вы хорошо подумали......?????:009:
Значит скоро у нас в топике будет свадьба :support::support::support:
Pushistka
10.10.2011, 17:54
я седня благостная, нажралася пирогов из Штолле, у нас очередной ДР:065:
поэтому я по-доброму напишу:))
Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий или бездействий:0097: Соответственно ничто и никто не может повлиять на наше настроение, состояние души и т.п. кроме нас любимых. Если хочется изменить свое настроение, нужно изменить вопросы, которые себе задаете, никогда не задавать вопросов не имеющих ответа. Они нас загоняют в тупик, в безвыходное положение, заставляют концентрироваться на проблеме, мы начинаем страдать и чахнуть, не видим Радуги и на радуемся солнышку:))
Концентрация на проблеме отнимает массу сил как душевных, так и физических, несет в себе колоссальный негатив. Все из рук вон плохо, никаких радостей в жизни не видим, ни своих, ни чужих. Куда нам, мы же смакуем проблему, погрузились в нее с головой, у нас же все плохо, мы начинаем себя жалеть, хотим чтобы нас жалели...
Если так происходит, значит это состояние вам нравится, нравится застревать в проблеме, увязать в ней по самые ушки и тащиться от состояния безысходности.
Я это к тому, что если бы такое состояние не нравилось, вы бы себе таких вопросов не задавали, не позволяли бы себе себя любимую доводить до отчаяния.
Ах Как правильно написала.......:0070: Я тоже согласна - не фиг задавать себе лишних вопросов. Нос кверху и вперед напролом всем назло..... И все время у меня так было.
А вот в последний раз что-то пожалела себя , все думала-думала , переживала из-за ДЯ, слезы-сопли, какая я несчастная, ла-ла-ла-бла-бла-бла, и вот результат - эндик не растет, ЖКТ обижается.... и теперь лечить надо и нервную систему и внутренние органы....
А,вообще, давайте посмотрим по-другому - у нас хотя-бы есть немножко средств, чтобы как-то выправлять данную ситуацию и идти навстречу..... И мы не опускаем ручонки, и делаем это.... Так что все у нас будет - а именно - то ЧТО МЫ ВСЕ ХОТИМ :105:.....
Pushistka
10.10.2011, 17:58
Девочки, доброе утро!!!
УРА-УРА!!!!:support::support::support::support:
Девочки, а у меня вопрос немного может странный. Мы как то с вами врачей МиД обсуждали и что-то кто-то мельком бросил про Гурьян_ову, я тогда фразу не очень поняла, но вроде как направленность была негативная. А я про нее ничего вообще не слышала. Кто что пронее знает, откуда она в Мид пришла?
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 18:02
Девочки, а у меня вопрос немного может странный. Мы как то с вами врачей МиД обсуждали и что-то кто-то мельком бросил про Гурьян_ову, я тогда фразу не очень поняла, но вроде как направленность была негативная. А я про нее ничего вообще не слышала. Кто что пронее знает, откуда она в Мид пришла?
Так она же вроде в Аве работала...
Pole Cat
10.10.2011, 18:04
А,вообще, давайте посмотрим по-другому - у нас хотя-бы есть немножко средств, чтобы как-то выправлять данную ситуацию и идти навстречу..... И мы не опускаем ручонки, и делаем это.... Так что все у нас будет - а именно - то ЧТО МЫ ВСЕ ХОТИМ :105:.....
Правильно, лучше не жалеть себя несчастную, а похвалить себя,
какая я молодец, что ищу решение проблемы и не опускаю лапки, совсем другое настроение будет - позитивное:support:
Нужно научиться не видеть в этой проблеме угрозы, а воспринимать ее как опыт:))
Я не знаю как объяснить свои чувства, но когда я начинаю дурить "за что мне это все?"...такое ощущение, что я останавливаюсь, как бы погружаюсь в прошлое и варюсь в нем... а когда начинаю искать пути решения передо мной открывается будущее:))
Конечно, невозможно постоянно думать оптимистицки, но как только задаешь себе вопрос "Как?", а не "Почему?" сразу жизнь налаживается:support::support::support:
Pole Cat
10.10.2011, 18:05
Она была на Гагарина врачом, в МиД пришла зав.отд.ВРТ
Юся-Микусенька
10.10.2011, 18:13
Юль, хочешь нажремся гранатовым вином в Хабибе и поговорим о жизни нашей собачьей, а?
Давай!:014:
Чё-то про встречку молчат
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 18:20
Так может в эту субботу?
Юся-Микусенька
10.10.2011, 18:22
Так может в эту субботу?
Я работаю:(
Pushistka
10.10.2011, 18:24
Правильно, лучше не жалеть себя несчастную, а похвалить себя, ............
вопрос "Как?", а не "Почему?" сразу жизнь налаживается:support::support::support:
Опять праааально написала ;)
Pushistka
10.10.2011, 18:25
Так может в эту субботу?
Я работаю:(
А у нас свадьба :(
Точнее мы приглашены на свадьбу....
Лисицына
10.10.2011, 18:40
Лисунь, удачи тебе в налоговой!!:flower:
Оля, спасибо! Уже вернулась, инспектор сказала что теперь достаточно всех справок и договоров, через месяц можно ждать деньги:014:
Лисицына
10.10.2011, 18:48
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ха-ха-ха,:046: мы после 15-ти лет совместной жизни вспомнили, что неженаты, когда в заявлении для квоты эту строку увидели и сразу побежали в ЗАГС.... а там еще во время церемонии спрашивают - вы хорошо подумали......?????:009:
Значит скоро у нас в топике будет свадьба :support::support::support:
Девочки, мы вообще- то тоже еще не расписаны, так мало того муж еще в процессе развода с первой женой, но вроде на этой недели закончат эту волокиту. Я уже и справку в ЖК взяла о том что беременная, чтобы успеть до родов расписаться. Так что две свадьбы:014:
Хотя мы то скромно без церемоний, в ближайшем загсе.
Лисицына
10.10.2011, 18:51
Так может в эту субботу?
Мы к свекрови на др в субботу идем
Она была на Гагарина. Я делала у неё свой первый протик, в общем как-то никак.
Ничего плохого сказать не могу, но как-то она меня не впечатлила. Второй раз я бы к ней не пошла, тем более за деньги.
Pole Cat
10.10.2011, 18:57
Так что две свадьбы:014:
Ой как клёёёёёво, обожаю когда женюцааааа:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.10.2011, 19:01
Девочки, мы вообще- то тоже еще не расписаны, так мало того муж еще в процессе развода с первой женой, но вроде на этой недели закончат эту волокиту. Я уже и справку в ЖК взяла о том что беременная, чтобы успеть до родов расписаться. Так что две свадьбы:014:
Сегодня прям свадебный день!!!:love:
Лисунь, а где у нас ближайший Загс?
:)):)):)) и мы аналогично! гульнем потом как-нибудь, через годик.:support:
Pole Cat
10.10.2011, 19:03
тебе тоже нада?:)):)):))
пл.Ленина д.1 если ты из Калининского р-на:046:
Юся-Микусенька
10.10.2011, 19:03
Девочки дык это ж сколько поводов собраться будеееет!!!
Pole Cat
10.10.2011, 19:04
Девочки, давайте в след.субботу встречаться, там и Варендель еще не умотает и я буду в начале протокола:091::091::091:
Юся-Микусенька
10.10.2011, 19:08
Девочки, давайте в след.субботу встречаться, там и Варендель еще не умотает и я буду в начале протокола:091::091::091:
Я работаю....:008::005:
Может в воскресенье?
Лисицына
10.10.2011, 19:17
Яндекс выдает информацию что на Ул. Верности 4, очень символичное название улицы
Лисицына
10.10.2011, 19:19
тебе тоже нада?:)):)):))
пл.Ленина д.1 если ты из Калининского р-на:046:
Два загса в калининском что -ли? Ну и хорошо, очередей меньше
Pole Cat
10.10.2011, 19:28
Два загса в калининском что -ли? Ну и хорошо, очередей меньше
вряд ли
наверное, новый открылся, я старый знаю, была там пару лет назад на регистрации брака у подружки
Detka Negra
10.10.2011, 19:40
:078:
ХАЙ!
МОЖЕТ в это воскресенье, раз в эту субботу много народа не может?
в след субботу я уже свалю, Ольгунь
или в пятницу???
Pushistka
10.10.2011, 19:44
ОООО, еще одна свадебка намечается:support:
Pushistka
10.10.2011, 19:45
А тебе зачем?
Pole Cat
10.10.2011, 19:48
:078:
ХАЙ!
МОЖЕТ в это воскресенье, раз в эту субботу много народа не может?
в след субботу я уже свалю, Ольгунь
или в пятницу???
оспидя, я на календаре не передвинула клеточку:065: точно, в след.сб ты уже свалишь:065::065::065:
давайте тады в пятницу:support:
в это воскресенье не могу, едем дачу консервировать на зиму:0097:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.