Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
25.10.2011, 22:33
Я конечно ещё не беременная,но пью иммуно-цинк,фолио , витамин Е и омега 3 супер. Естессно все из Финляндии. Беременная добавлю остеокар или просто кальций.
Сколько скорпиков:))
Спасибо девочки, за кулачки:flower::flower::flower:
Настя, у меня болел живот безумно:073:
Вероника на хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ты в аве сдавать будешь?
Это немного вселяет надежду...:091: Завтра всё узнаю! Либо пан,либо пропал!
Я_буду_МАМОЙ
25.10.2011, 22:43
Очкую страшно!:001:
закидаю тебя волшебными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
закидаю тебя волшебными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Собрала все до единого!:flower:
Матрена ||
25.10.2011, 22:47
Спасибо, Катюш!:flower: Милые вы:0001:
Ксюш, спасибо! Ну что ты на учет встала в жк?
Вероник, во сколько там будешь, с утра?
Матрена ||
25.10.2011, 22:57
Ксюш, спасибо! Ну что ты на учет встала в жк?
нет пока, но получилось так как вы и говорили, дали направления на анализы и сказали приходить через пару недель, когда подрастет масик:love:
Ну все равно не пересечемся, мне к двум!
Да, никак получается)
Удачи тебе завтра! Чтобы вылетела как на крыльях и пропорхала мимо стойки с админами забыв обо всем)))
Вероник, а сколько крио протокол стоит?
Настя, чет тебя не туда несет.... Какой крио? Все ок и так!!
Настя, чет тебя не туда несет.... Какой крио? Все ок и так!!
"Меня терзают смутные сомненья...." подкреплённые пустым тестом на 6 день.
*давится печенькой*
Настя, ХГЧ сдай лучше!!! Какое нафиг крио
Как какое? То самое!
Всех терзают! Давай завтра подождем.
Да завтра-то подождём...:020:
Вероника, покажи фотку своего призрака на....6 или 7 день?
Будешь сравнивать?:)
С чем? Мой ваще пустой!:)) Просто если совсем призрак у неё, то у меня ещё есть крохотная надежда....а ты свои выставишь?;)
Meine Frau
25.10.2011, 23:11
Девчонки,ну вы даёте....Какие на фиг шестые дни......Что же будет дальше..... Настя,попробуй взять себя в руки и хотя бы до пятницы летать и порхать,потом уж и за палку можно схватиться да хгч сдать.
Вероника,успехов тебе завтра!!!
Да забыла. Вика,поздравляю с королевской парочкой. Мечта и счастье...
Девчонки,ну вы даёте....Какие на фиг шестые дни......Что же будет дальше..... Настя,попробуй взять себя в руки и хотя бы до пятницы летать и порхать,потом уж и за палку можно схватиться да хгч сдать.
Вероника,успехов тебе завтра!!!
Да забыла. Вика,поздравляю с королевской парочкой. Мечта и счастье...
У меня завтра 9 день. Решила сдаться!
Вот и моё 4444 сообщение! Третья чудо-циферка за сегодня! Хоть бы к удаче!
Господи, помоги!:091::091::091:
Detka Negra
25.10.2011, 23:15
докладываю
пришел мой ддимер
на 6 дпп 0.38 ( до переноса на фраксе был 0.36)
фракс не колола за день и в день переноса
я все понимаю, что может быть......
позвонила гематологу, он говорит, что это не значит, что нет имплантации. Ддимер мог вырасти и уже упасть за эти дни
можете надо мной смеяться,но я все равно буду продолжать говорить с малюточками
хуже, чем было летом, уже не будет, а что будет после отриц хгч я знать об этом не хочу:0009:
Detka Negra
25.10.2011, 23:17
вероник, я тебе желаю всех нас обрадовать!!!
нась, тебе не страшно?
докладываю
пришел мой ддимер
позвонила гематологу, он говорит, что это не значит, что нет имплантации. Ддимер мог вырасти и уже упасть за эти дни
хуже, чем было летом, уже не будет, а что будет после отриц хгч я знать об этом не хочу:0009:
Варь, не плач! У кого-то из девочек скакнул до 3 с чем-то и импланташки не было, так что бред это всё!:091:
Detka Negra
25.10.2011, 23:19
Варь, не плач! У кого-то из девочек скакнул до 3 с чем-то и импланташки не было, так что бред это всё!:091:
у меня самой так было в самый первый протик у Самусенкова
ддимер вырос до 1200 с 600
и ничего
но я не помню у нас обратных случаев:(
Detka Negra
25.10.2011, 23:21
ну вот и никого((((
докладываю
пришел мой ддимер
Варь, ну ты чегоооо? Кто тут смеется то над тобой? Ты не плачь только, не расстраивайся раньше времени. Говори со своими малышастиками, и с нами говори :flower:
вероник, я тебе желаю всех нас обрадовать!!!
нась, тебе не страшно?
Мне ОЧЕНЬ страшно!! Мне страшно снова увидеть пустой тест, мне страшно идти сдавать хгч, зная, что ничего нет, мне страшно потом продолжать как дура вставлять утрик и пить другие таблетки, зная, что всё напрасно, мне страшно идти сдавать официальный хгч, после пролётного, зная, что там ничего нет, мне страшно говорить об этом мужу, мне страшно за реакцию и расстройство мужа, мне ВООБЩЕ СТРАШНО!! Но я хочу знать была ли имплантация, а на 14 день я этого не узнаю. И если начнутся м. я хочу знать есть ли что сохранять или всё отменить.
ну вот и никого((((
Кого-кого - тута я :flower:
у меня самой так было в самый первый протик у Самусенкова
ддимер вырос до 1200 с 600
и ничего
но я не помню у нас обратных случаев:(
Ты будешь первым таким случаем!:091:
Варь, я его вообще ни разу ни мониторила. Мне это это ерундой кажется. Забей, зачем ты его вообще пошла сдавать??
Вырос??!
Я тоже не мониторю, но считается, что при импланташке он скачет, хотя наши врачи считают это бредом. И Ка в том числе!;)
Detka Negra
25.10.2011, 23:29
Варь, я его вообще ни разу ни мониторила. Мне это это ерундой кажется. Забей, зачем ты его вообще пошла сдавать??
Вырос??!
да вырос, а что?так у многих бывает и пролет
я всегда мониторю на опред дпп, т к у меня наследственная тромбофилия
в прошлый проттик он вырос и была Б
но прошлый был свежий и это имеет значение
а сейчас крио
короче я очень устала и пойду попробую спать
Вероник, тебе сейчас каких подсаживали? Бластиков, морулок?
Detka Negra
25.10.2011, 23:31
Мы тут! Не плачь, пожалуйста)
Очень-очень тебе удачи желаю, черт тебя дернул этот Ддимер сдавать! БА же небось тебе этого не предлагал?
нет, не предлагал
но если б он вырос, нужно было бы увеличить дозу фракса или пр
Вероник, я не отношусь к эко-счастливчикам, поэтому стараюсь подстраховаться во всем. на что могу повлиять
нет, не предлагал
но если б он вырос, нужно было бы увеличить дозу фракса или пр
Вероник, я не отношусь к эко-счастливчикам, поэтому стараюсь подстраховаться во всем. на что могу повлиять
Варюха, правда...ну пусть ты уже станешь эко-счастливицей!:091::091::091:
Detka Negra
25.10.2011, 23:34
Варюха, правда...ну пусть ты уже станешь эко-счастливицей!:091::091::091:
пасиб
если бы была тобой я бы не писала тест а сдалась бы
ушла, а то весь комп замочу
пасиб
если бы была тобой я бы не писала тест а сдалась бы
ушла, а то весь комп замочу
Почему?
Я и то и другое сделаю. Просто при сдаче уже буду знать...
Лисицына
25.10.2011, 23:58
Девочки-беременюшки, кто какие витаминки пьёт?
Ка вроде всем Элевит пренаталь назначает, тебе не назначил?
Pole Cat
26.10.2011, 00:01
Варь, мне кажется, что я тебя злю, я не хотела этого.
Про ДДимер я придерживаюсь вот этой позиции:
Поэтому и пыталась сказать, что зря ты. А не потому что, "забей, все итак получится"
Вероничка, версия неплохая, но просто ты не общалась с Бобровым, он преподает и прямо на картинках объясняет как именно происходит процесс имплантации. Не думай, что мы все помешенные, Варя права, когда за спиной уже не один пролет, то соломку уже стогами подкладываешь.
Например, мне он совершенно определенно сказал, что я не его пациент, поэтому ты не думай, что у нас всеобщее фраксипариноманьячество, это действительно по показаниям.
Pole Cat
26.10.2011, 00:04
Катя, Вероника и Настасья, вам удачи на завтра:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
26.10.2011, 00:10
А я сама скорпик:004:
Очкую страшно!:001:
Настя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Нужно, да, я опять как осиновый лист трясусь(( И тошнота ушла, сволач
В аве, да. Спасибо)
Вероника, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.10.2011, 00:11
а можно это в цифры - день/месяц перевести?:))
Ка вроде всем Элевит пренаталь назначает, тебе не назначил?
Я спрашиваю для беременной родственницы!
Девочки!!!! Помогите!
Врач посоветовала пиявок.
Подскажите, где ставили пиявок?
Лисицына
26.10.2011, 00:18
а можно это в цифры - день/месяц перевести?:))
Циферки у меня в этом году вообще волшебные 11.11.11, раз в сто лет такие бывают, вот мне счастье и привалило в этом году:)
Присоединяюсь :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Циферки у меня в этом году вообще волшебные 11.11.11, раз в сто лет такие бывают, вот мне счастье и привалило в этом году:)
Да, классно! У моей племяшки тоже 11.11.11 день рождения:017:
:flower:
Настя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :support::support::support:
Meine Frau
26.10.2011, 00:44
У меня завтра 9 день. Решила сдаться!
Ну тогда желаю тебе не отставать от своих родственниц;) Пусть хгч будет супер положительным:091::091: (чтобы ты хоть на недельку расслабилась:))
Ну тогда желаю тебе не отставать от своих родственниц;) Пусть хгч будет супер положительным:091::091: (чтобы ты хоть на недельку расслабилась:))
Да уж!:)):091::091::091:
Настя, ты здесь? Если хочешь - я тебе свои тестики покажу ;)
Настя, ты здесь? Если хочешь - я тебе свои тестики покажу ;)
Да-да, давай!
Юль, я тебе ещё в пролактиновом топике вопрос задала, но можем и тут поговорить...:008:
Сейчас :) Я тебе там уже ответила :))
Сейчас :) Я тебе там уже ответила :))
Скоростная!:))
8 ДПП, вечер, трехдневки
Ну тут хорошо видно!:)) А какой хгч был?
Meine Frau
26.10.2011, 01:07
Юля,если не секрет,а зачем ты на 8ой день три раза тест сделала? Я даже на утреннем слаабенькую полоску вижу.
Ну и вся партия разом :))
]
Юля, мой тест на 6дпп пятидневок такой же, как у тебя на 6дпп трёхдневок. Тоесть пустой.
Ну тут хорошо видно!:)) А какой хгч был?
На 8 ДПП не сдавала. На 7 ДПП ХГЧ был=3,7, на 10ДПП=27. Думаю примерно единиц 10 было.
Юля,если не секрет,а зачем ты на 8ой день три раза тест сделала? Я даже на утреннем слаабенькую полоску вижу.
Она не могла поверить))))
Совсем не секрет. Я смотрела динамику - это по порядку утренний тест, дневной и вечерний ;)
На 8 ДПП не сдавала. На 7 ДПП ХГЧ был=3,7, на 10ДПП=27. Думаю примерно единиц 10 было.
Ого, с таким маленьким хгч уже видно?? Ну всё, моё поднявшееся было настроение уже упало ниже плинтуса....:010:
Meine Frau
26.10.2011, 01:12
Ясно.
Ну девчёнки,я пока вас читаю,начинаю с ума сходить. Надо мужу наказать,чтобы меня не пускал в аптеку и сам не ходил.:073:
Тем более вечером порой тест может ничего не показать или полоска может более слабой быть. Хотя если увидел полоску,так,наверно,хочется убедиться ещё и ещё,что глаза не обманывают...
У меня всегда наоборот было, вечерние тесты ярче утренних всегда :))
Meine Frau
26.10.2011, 01:14
Ого, с таким маленьким хгч уже видно?? Ну всё, моё поднявшееся было настроение уже упало ниже плинтуса....:010:
Настя,иди лучше спать. НИКОГДА не примеряй на себя чужие ситуации:ded: Сдашь завтра хгч и тогда уже будешь что то думать. Не нервируй малышей,выпей молочка с мёдом для спокойствия,закуси персеном и в кроватку;)
Юль, я к чему про пролактин....
я когда сдавала анализы на гармоны(тогда ещё не собиралась беременеть), единственный гармон с которым оказались проблемы - это пролактин!
Он был повышен, непомню сколько точно, но 600 с чем-то.Мне прописали Бромокрептин, чтобы месячные лучше ходили(у меня задержки были, а иногда вообще месяц пролететь мог). Так вот я попила Бромокрептин, и у меня месячных не было 3 МЕСЯЦА!!! Потом я бросила его пить и через неделю пошли месячные. Я пришла к врачу и рассказала об этом, после чего она мне двойную дозу его же прописала. Месячных опять не было 3 месяца! Я снова бросила пить этот Бромокрептин и через неделю месячные снова пошли и больше уже к этой врачихе не пошла!
Года через два он был уже 777, а в феврале, перед квотой сдавала, перед м. 516-это в норме, а после м. 410. Вот с чего это??
777 - много. Такой нужно снижать. Пролактин нужно смотреть во второй фазе, на 19-21 день цикла он максимальный. Именно тогда лучше, чтобы он был не более 400. А если он в начале цикла 410 - то во второй фазе должен быть выше, что не есть гуд.
777 - много. Такой нужно снижать. Пролактин нужно смотреть во второй фазе, на 19-21 день цикла он максимальный. Именно тогда лучше, чтобы он был не более 400. А если он в начале цикла 410 - то во второй фазе должен быть выше, что не есть гуд.
Почему тогда репродуктологи молчат??
И ещё....что за реакция на бромокрептин?? Я не хочу лишиться месячных насовсем!!!:010:
Правда, тут ещё деломожет быть в том, что я тока последние разы правильно его сдавала.
Ну, репродуктологи о многом молчат. Но, кстати, далеко не все. У меня ДАВ очень внимательно изучала пролактин. Я читала научную литературу, что повышенный пролактин влияет на процесс имплантации (там все сложно, но связь есть). Почему у тебя такая реакция на бромик не знаю, я полтора года пью, никаких побочек нет. Ну у меня всегда цикл стабильный был, что до бромика, что после.
Девочки, у меня тест какой-то лажовый....
Полоска одна - значит облом.
Но в месте соединения пластиковой защитной подложки и основания теста есть непонятная еле видная полоска....и чё делать? Сдавать хгч или ещё помечтать? В инете пишут, что положительный результат такой полоски весьма сомнительный.
Спасибо, Вик! Поздравляю вас!:flower:
А на первом скрининге что говорили? Тоже девочка и мальчик?
на первом узи вообще ничего не сказали они оба попой повернулись......:)
Привет, Вика-потеряшка!:flower: Королевкая парочка - мечта мечт:love::love: Вы уже такие большие - за экватор перевалили. Хорошо, что с малышами все в порядке. А мама как себя чувствует?
Девочки, всемпривет! Хорошего всем дня!:flower:
А у мея прямо под окнами кино снимают - похоже "Шерлок Холмс" новый :008:
мама )))))))) отлично....лопает за троих...... меня на диету посадили.......:)
Но в месте соединения пластиковой защитной подложки и основания теста есть непонятная еле видная полоска....и чё делать? Сдавать хгч или ещё помечтать? В инете пишут, что положительный результат такой полоски весьма сомнительный.
Настя, если я правильно поняла про подложку - то такое часто бывает, когда подложка сильно намокает, просто остаточное явление высыхания.
мама )))))))) отлично....лопает за троих...... меня на диету посадили.......:)
От зверюги...не дают душу отвести мамочке:015: А вообще, конечно, врачи ругают за большую прибавку веса, так что береги себя - у тебя ж еще и двойня, если сильно много наберешь очень тяжело будет.
еще один замочи... или хгч сдай, я сдавала на 8дпп по-моему или даже раньше сейчас уже не помню.... и я не жалею об этом. но я сдавать побежала т.к. у меня накануне вечером тест еле заметную вторую показал.....
апчхи на тебя)))):flower:
От зверюги...не дают душу отвести мамочке:015: А вообще, конечно, врачи ругают за большую прибавку веса, так что береги себя - у тебя ж еще и двойня, если сильно много наберешь очень тяжело будет.
да да....... но я ж ведь от токса похудела очень и если считать то мой вес до беременности был всего на 2 кг меньше чем сейчас...... то есть за 22 недели я резко похудела а потом как токс прошел набирать начала.... вот так.....
Девочки-беременюшки, кто какие витаминки пьёт?
до 12 недель - вит Е+фолька+ангиовит
больше ничего - и так перегруз таблами
ща пью фемибион до кучи
докладываю
пришел мой ддимер
варечка, ну ты ж дохтор, ну не надо ориентироваться на ддимер как показатель имплантации, он всего лишь МОЖЕТ увеличиться - наш бобер так говорит.. но вообще, как и хгч, ддимер никому ниче не должен
варенкин, говори давай уже с малышами, не оставляй их! им нужна твоя поддержка :flower::flower::flower::flower:
хотя наши врачи считают это бредом. И Ка в том числе!;)
покусать, насть, тебя охота
если у тебя по природе нет проблем с гемостазом - то да, это бред его мониторить
хотя, почему бред - не пойму, ведь доказано, что препараты протокола вызывают сгущение крови
залезь на топик "особые дети"((( очень многие рожали детей, не зная, что надо следить за состоянием крови, а сейчас изгрызли себе локти
НИ НА КОГО НЕ ПРИМЕРЯЮ!!! ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
но, если в моих силах чему то воспротивиться - почему бы нет?
Вероничка, версия неплохая, но просто ты не общалась с Бобровым, он преподает и прямо на картинках объясняет как именно происходит процесс имплантации. Не думай, что мы все помешенные, Варя права, когда за спиной уже не один пролет, то соломку уже стогами подкладываешь.
Например, мне он совершенно определенно сказал, что я не его пациент, поэтому ты не думай, что у нас всеобщее фраксипариноманьячество, это действительно по показаниям.
вот люблю тебя :love::love::love: опять все правильно сказаль)))
мне тож, кста, сказал, что я не его пациент - рожать в снегиревке мне не придется вероятно, но это, мол, при условии, что вы будете делать ВСЕ, что я говорю
начинаю носить компрессионный трикотаж, сказал что будет гораздо хуже к концу беременности((
ДЕВОЧКИ !!!!!!!! НУ...... ВЫ СТРОЧИТЬ.......
ОДИН ДЕНЬ ПРОШЕЛ А ТАМ СТОЛЬКО ЛИСТОВ?! :-)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я ХОТЕЛА ВСЕМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ))) И КЛАССНОГО ДНЯ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ НА ВАС......
БУДУ ЗАБЕГАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ...:flower:
я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
держу, за вас, девули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему тогда репродуктологи молчат??
это не есть забота репродуктологов - они не должны быть еще и эндокринологами
+ и гематологами)))
Девульки, доброе утро:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Катя, Настя, Вероника вам самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про меня новостей пока никаких, вопрос решается. Пока только сказали, что не выпустят так, а обязательно наложат шов или песарий!
Хорошего всем вам дня;)
Про меня новостей пока никаких, вопрос решается. Пока только сказали, что не выпустят так, а обязательно наложат шов или песарий
Хорошего всем вам дня;)
ну СБ))))
это очень хорошо, все будут спокойны)))
ну СБ))))
это очень хорошо, все будут спокойны)))
Дашуля, с недельками тебя http://smayli.ru/data/smiles/flowers-561.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-561.html)
Дашуня, привет! Где пропала?
Лена, ну слава богу, пусть скорей ставят и домой отпускают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, доброе утро:flower::flower::flower:
Про меня новостей пока никаких, вопрос решается. Пока только сказали, что не выпустят так, а обязательно наложат шов или песарий!
Хорошего всем вам дня;)
Только я подумала, что еник и Юля куда-то пропали - тут и появились.:support:
Еник, что-то они все не решат никак, эх..ну ничего, главное, что ты под наблюдением профессионалов :flower: Как там Юляша себя чувствует?
Дашун, с недельками вас с барушонком!!!! http://s17.rimg.info/32c0a4821fce8b6f2a3e1d92118bdaa6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036496007.html)
http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280225031.html)
Дашуля, с недельками тебя http://smayli.ru/data/smiles/flowers-561.gif (http://smayli.ru/smile/flowers-561.html)
спасибо, дорогая)))
Дашуня, привет! Где пропала?
катюнь, я тута, просто затюкалась со своим ремонтом((
Дашун, с недельками вас с барушонком!!!! http://s17.rimg.info/32c0a4821fce8b6f2a3e1d92118bdaa6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036496007.html)
http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280225031.html)
вай какой динозавриг))) спасибо, леночка)))
Девочки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Даш, много еще ремонтировать, то?
Настя, тебе на положит. Хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
вай какой динозавриг))) спасибо, леночка)))
Ты чего?! Это не динозаврик - это ж дракончик :008:;):))
Только я подумала, что еник и Юля куда-то пропали - тут и появились.:support:
Еник, что-то они все не решат никак, эх..ну ничего, главное, что ты под наблюдением профессионалов :flower: Как там Юляша себя чувствует?
Девчушки не обижайтесь, но пусть Юлёчек сама про себя рассказывает, что считает нужным!;)
Как нибудь она обязательно выйдет в эфир.
Девчушки не обижайтесь, но пусть Юлёчек сама про себя рассказывает, что считает нужным!;)
Как нибудь она обязательно выйдет в эфир.
Понятно, ну ты приветы там ей передавай!:flower:
Ой, Еник...только что у тебя до неделек один день оставался - я еще удивилась - вроде вас сДашкой вместе раньше поздравляли. :016:А теперь уже и у тебя недельки :support:
Поздравляю!!!:flower: Извини - розового дракончика не нашла :008:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Понятно, ну ты приветы там ей передавай!:flower:
Ой, Еник...только что у тебя до неделек один день оставался - я еще удивилась - вроде вас сДашкой вместе раньше поздравляли. :016:А теперь уже и у тебя недельки :support:
Поздравляю!!!:flower: Извини - розового дракончика не нашла :008:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Ленуся, Спасибо большое:flower::flower::flower: Очень приятно!
У меня линейка глючит, а так вообще у меня как было так и осталось с самого первого дня, недельки по средам
Даш, много еще ремонтировать, то?
неее, все)) последние штришки)) и надо уже тащить всякую декорь в дом))) сбылась моя мечта - у нас пять разных комбинаций света в комнате)) хошь так, хошь так)) еще и розетки спецом сделали под торшер такой или сякой))
Ленуся, Спасибо большое:flower::flower::flower: Очень приятно!
У меня линейка глючит, а так вообще у меня как было так и осталось с самого первого дня, недельки по средам
еник)) с недельками тебя, котенок)))
Здорово, Даш!!! Квартира после ремонта-это класс, все новенькое, чистенькое;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.