Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
05.05.2011, 18:10
Девули!:flower:Ну вы же сразу на 15 хотели!?:008:Ну и чаго?:008:А по поводу моего появления....вы же понимаете....я токи на кровати....:010:Ну самый храбрый вариант эт кафе на углу дома на часик не больше и то, если не очкону.....:008:А вообще, я думаю недель в 35 я рискну...:))Если конечно ещё ходить смогу...чёт я с каждым днём всё тяжелее....:091::091::091:Сёня АГ в ЖК сказала, что у мну живот большой!:001:А мне каца, маленький!!!:))
хорошие новости!
это потому что ты лежишь и мало себя со стороны видишь:))
вот тебе и кажется, что пузо маленькое-потому что лёжа:004:
а как встанешь, то небось, женщина-корабль:065::))
как вам передать-то презент??
Может акцию какую придумать стимулирующую для беременных, чтобы они почаще заходили :)
ага, смс -оповещение!:)):)):))
Detka Negra
05.05.2011, 18:11
Может акцию какую придумать стимулирующую для беременных, чтобы они почаще заходили :)
их ничем не прельстишь:009:
это нам подавай беременные чихи, заразнючие конфетосы, утрик, прогик...
а им чего..:065:
у них уже другие заботы:020::020::020:
Detka Negra
05.05.2011, 18:14
ага, смс -оповещение!:)):)):))
я накачала себе всяких оповещательных программок на афоню про месюки, дни О и пр:065::065::065:
а еще у меня есть мешок тестов на овуляцию- АВА же ездила недавно в Лондон на конференцию по донорам и мне привезли оттудава мешок тестов на овуляцию:065:я говорю, на фига мне на овуляцию- мне на ХГЧ нада!:073::073: говорят-делись на ЛВ. КОМУ НАДА?!:fifa:
надо чепчики где-нибудь оптом закупить или памперсы и раздавать. Придумать за сколько сообщений памперс давать, и выдавать на встречке в обмен на конфеты :))
Detka Negra
05.05.2011, 18:16
надо чепчики где-нибудь оптом закупить или памперсы и раздавать. Придумать за сколько сообщений памперс давать, и выдавать на встречке в обмен на конфеты :))
:093:неплохо
я накачала себе всяких оповещательных программок на афоню про месюки, дни О и пр:065::065::065:
а еще у меня есть мешок тестов на овуляцию- АВА же ездила недавно в Лондон на конференцию по донорам и мне привезли оттудава мешок тестов на овуляцию:065:я говорю, на фига мне на овуляцию- мне на ХГЧ нада!:073::073: говорят-делись на ЛВ. КОМУ НАДА?!:fifa:
да уж, тесты на овуляцию беременным врят ли прокатят...:(
На овуляцию я бы взяла, иногда делаюсь в перерывах и надеюсь на естественное чудо..
Крутышка!
Так предложи в стимуляшках, я думаю там как раз это ооооочень актуально. Или хошь я маякну там?
Detka Negra
05.05.2011, 18:19
да уж, тесты на овуляцию беременным врят ли прокатят...:(
На овуляцию я бы взяла, иногда делаюсь в перерывах и надеюсь на естественное чудо..
как тебе передать, говори!:0037:
Detka Negra
05.05.2011, 18:20
Крутышка!
Так предложи в стимуляшках, я думаю там как раз это ооооочень актуально. Или хошь я маякну там?
это хде???:065:я ничего не знаю, я никуда не летаю!:065:
это хде???:065:я ничего не знаю, я никуда не летаю!:065:
туточки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815800&page=459
как тебе передать, говори!:0037:
Да я может еще на встречку приду если получится... Хотя 14-го врят ли, а вот если 15 будет, так может и вырвусь. Если на встречке не удастся, то договоримся, я у метро Гражданский живу, так что можем на севере где пересечься)))
Анна-Аннушка
05.05.2011, 18:35
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Lana S (Мил) В протоколе с 15.04.11
Санулик (Ка) В протоколе с 18.04.11
helen85 (Кир) Сердечки 28.04.11
Baby boom (За) Подсадка ?
Homik (АВ) В протоколе с 04.05.11
MiloeSozdaniE (Че) ХГЧ 08.05.11
Будущая мамочка (АК) ХГЧ 10.05.11
Лисицина (Ка) УЗИ 11.05.11
ЛенкаЕнка (Че) В протоколе с 11.05.11
Anyutka (Дав) В протоколе с 11.05.11
Чапочка (АО) ХГЧ 12.05.11
Мария sj (МН ) УЗИ 13.05.11
Nastea (АК) ХГЧ 14.05.11]
Pushisтик (Ко) В протоколе с ?
Vera_V (АО) Стартую в мае
Снегурочка (ДАВ) Стартую в мае
Polecat (Ко) Стартую в мае
Кирюшечка (АК) Стартую в мае
Аурэлиэль (АО) Стартую в мае
detkanegra (Ка) Стартую в мае
Natalie (АО) Стартую в мае
кусеныш (АО) Стартую в мае
Дeвчушкa (АО) Стартую в мае
Способная (Бо) Стартую в мае
зенит (АО) Стартую в мае
Татьяшкин (АО) Стартую в июне
ju-li-e-ta (ДАВ) Стартую в июне
Мышка Жанна (НБ) Стартую в июне
ilem(НБ) Стартую в июне
barush (Че) стартую в июле
Вега_72 (Мак) Стартую в июле
Юlia (Че) Стартую в августе
сьюзенн (Ка) Стартую в сентябре
LYBUMKA(Зах) Иду навстречу
Domisolka (АО) Иду навстречу
A N G E L (Че) Иду навстречу
Блааандинка (АО) Иду навстречу
Maui (Ко) Иду навстречу
koketka-84 (ДАВ) Иду навстречу
Nika777 (АО) Иду на встречу
ZULU (Мил) Иду на встречу
astrochka(Че) Иду на встречу
Ируса (Ка) Иду на встречу
Ласка (АО) Иду на встречу
Оник – (Рул) Иду на встречу
Phoebe (АО) Иду на встречу
Эльфиечка(Че) Иду на встречу
OVG (Мил) Иду на встречу
Дама с собачкой (Сам )Иду на встречу
Valana (АО) Иду на встречу
Ракель (Рул) Иду на встречу
Karamel Ka (НБ) Иду на встречу
Sea1 (АО) Иду на встречу
"Rina" (АО) Иду на встречу
Я_буду_МАМОЙ (АО) Иду на встречу
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Иду на встречу
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Raiska (Дав) Иду на встречу
matrjona (?) Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку :love:
Анна-Аннушка
05.05.2011, 18:36
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
:flower:
1.forgetmenot (НБ)
2. Кристи-кристи (АО)
3.ksks079 (АО)
4.кипариска (АО)
5. Murustik (АО)
6.Полосатая (АО)
7.Pusi (Че)
8.Конопатая (Ка)
9. К@рапуZ (Ко)
10.Gerby(Ма)
11.кипариска (АО)
12.dakota_sioux (Кир)
13.pulp fiction (АО)
14. Vesna! (АО)
15. Шелк@Шоколад (АО)
16. Лидосик (Ко)
17.solnce78 (Куз)
18.Гугузелочка (Ка)
19. Азалия (Че)
20.Pupsa (АО)
21.chvetochek (АО)
22.Persona-nata (АО)
23.Аня "Пчелка" (Куз)
24.?
Счастливые мамы
:flower:
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5. Helenok (ДАВ)
6..Fertility (ДАВ)
7.Oluchka (Че)
8.Murliska (АО)
9."СОЛНЫШКО" (За)
10.Домечтавшаясядочуда (АО)
11.Кирли (Че)
12?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
05.05.2011, 18:39
туточки:
отписалась тама:073:
Да я может еще на встречку приду если получится... Хотя 14-го врят ли, а вот если 15 будет, так может и вырвусь. Если на встречке не удастся, то договоримся, я у метро Гражданский живу, так что можем на севере где пересечься)))
ОКИ!;)
Конопатая
05.05.2011, 18:41
Как это ЧАГО!!!???:001:Знаешь как хочется ВСЕХ заразить своими ЧИХами........:008:Варена Б мозг того......но мне каждый пролёт, как серпом по.........:110:Мну каца, ЧИХала плохо,кофнеты не додержала, кулачки плохо сжимала и т.д.:058:Как гарил мну Ка, "если бы помогло,я бы вокруг кресла с бубнами бегал....":001:Вот и я ТАК чувствую, так хочется ВАМ всем хоть чем-то помочь! :091::091::091:
Варюш!Ну как-нить пересечёмси.....За конфетками в Купчино я так понимаю кто-нить другой приедит....:008:Ну, как-нить до конца июля то встретимси...Ну например приезжай на кофею...Я тебю дам СВОИ тапки,посажу на СВОЙ стул, налью кофю в СВОЮ чашку и обЧИХаю тебю всю!!!!:))
ОГО!!!:010:Эт на сикока памперсов мы ужо наЧИХали.......:046:
Как это ЧАГО!!!???:001:Знаешь как хочется ВСЕХ заразить своими ЧИХами........:008:Варена Б мозг того......но мне каждый пролёт, как серпом по.........:110:Мну каца, ЧИХала плохо,кофнеты не додержала, кулачки плохо сжимала и т.д.:058:Как гарил мну Ка, "если бы помогло,я бы вокруг кресла с бубнами бегал....":001:Вот и я ТАК чувствую, так хочется ВАМ всем хоть чем-то помочь! :091::091::091:
Варюш!Ну как-нить пересечёмси.....За конфетками в Купчино я так понимаю кто-нить другой приедит....:008:Ну, как-нить до конца июля то встретимси...Ну например приезжай на кофею...Я тебю дам СВОИ тапки,посажу на СВОЙ стул, налью кофю в СВОЮ чашку и обЧИХаю тебю всю!!!!:))
Варя, главное после ентого всего не мойся и сразу к нам !!!!
ох, какая ты у нас хорошая :love::love::love:
Твои памперсы уже переросли в гламурный диснейлендоский чепчик
отписалась тама:073:
Умничка!:flower::flower::flower:
Detka Negra
05.05.2011, 18:51
:0005::0005::0005::0005:
ну это ты у нас такая ответственная!:0015:переживаешь за нас и болеешь душой!
я тоже не могу читать про пролеты, хотя, наверное, могла бы уже попривыкнуть:010:хочется иногда просто пропустить и не видеть и не читать и не отвечать:028:но надо поддерживать друг дружку!:ded:
придется перед подсадочкой к тебе переться, что теперь поделаешь:0097::0098:
чтобы ты меня назаразюкала на третий-четвертый последний беременный раз!!!!!:014:
Detka Negra
05.05.2011, 18:53
Варя, главное после ентого всего не мойся и сразу к нам !!!!:065::065::065:
ох, какая ты у нас хорошая :love::love::love:
Твои памперсы уже переросли в гламурный диснейлендоский чепчик
не чепик!:0004:
а СЛЮНЯЯЯЯВЧИК!:007:
Лисицына
05.05.2011, 18:56
Вощем мы вернулись!:080:Тяперь 16мая на осмотр!:support:Спасибо Господи!:091: И вашим кулачкам!!!!:flower:
Шейка без динамики!:091:Такая же....короткая!:010:Но ведь главное, что ОНА держит Сладкого!:091:Мальчик мой опять головой повернулси!:support:Акробат маленький!:love:
Ещё нам в ЖК дали б/п витрум.....:001:А мну было так неловко......вдруг кому нужнее..........Но врач казала, нормально!;)
Ну вот и усе новости......:fifa:
К очень хищновой, беременности...........:))
Отлично!Держи, наши слюнявые.....токи для тебя.......:004:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
:001: ты не забыла, что у тебя ТРЁХ-дневки!!!????:015:
Я вот не понимаю, почему никто ни сдаёт в "Северо-западном центре доказательной медицины"??????????:008:Ответ через 2часа на мыло и стоит по срочному чёт 600-700руб.каца!:support:
Лучше бы обка... эт хоть к ДЕНЬГАМ!!!!:))
Тебе тоже, персональновые.................;)
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/a/73aedd1baa.gif
Конопуша, рада, что у тебя прошло все хорошо:flower::flower::flower:
ЦДМ у меня тоже под боком, я там один раз хотела сдать, но они мне сказали что ответ на следующий день и про ответ на мыло ни слова, про срочность тоже.
Я так думаю вся беда от нерадивых сотрудников ресепшн, сами не знают какие услуги оказывают.
Лисицына
05.05.2011, 19:01
:support::support::support::support::support: Отлично, так держать дальше!!!:091::091::091:
А куда мне еще заходить то , я и добровольно буду, тут у нас интересно. Я иногда в топе беременюшек после Эко появляюсь но у них там скорость общения 3 страницы в день, а то и того меньше и сроки у всех по 20 недель, они там уже шевелюшки обсуждают.
Я вас всех подожду и вместе в беременный топ пойдем!
Detka Negra
05.05.2011, 19:21
А куда мне еще заходить то , я и добровольно буду, тут у нас интересно. Я иногда в топе беременюшек после Эко появляюсь но у них там скорость общения 3 страницы в день, а то и того меньше и сроки у всех по 20 недель, они там уже шевелюшки обсуждают.
Заюшка-хорошка наша!!!!!!:0008:
Pushistka
05.05.2011, 19:28
Вощем мы вернулись!:080:Тяперь 16мая на осмотр!:support:Спасибо Господи!:091: И вашим кулачкам!!!!:flower:
Шейка без динамики!:091:Такая же....короткая!:010:Но ведь главное, что ОНА держит Сладкого!:091:Мальчик мой опять головой повернулси!:support:Акробат маленький!:love:
Ещё нам в ЖК дали б/п витрум.....:001:А мну было так неловко......вдруг кому нужнее..........Но врач казала, нормально!;)
....................
Лучше бы обка... эт хоть к ДЕНЬГАМ!!!!:))
Тебе тоже, персональновые.................;)
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/a/73aedd1baa.gif
Ленусик!!!! Слава богу что все хорошо!!!! Мальчишечка твой молодец!!!!!
Спасибо за персональные чихи!!!!! Обмазалась вся уже!!!!
А тебе и дальше ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
А про то что к обк.... это к деньгам - правда что ли?
Лисицына
05.05.2011, 19:29
А я на работе наплела историю, мол спину прихватило. Голос то здоровый, насморка нет про простуду не соврешь, думала на больняке штамп будет стоять- Скандинавия. Так нет на нем Ава- Петер написано и еще она так разборчиво написала акушер- гинеколог! У врачей ведь почерк неразборчивый должен быть!
Вобщем чувствую рассекретят меня....
Pushistka
05.05.2011, 19:34
КОНОПУШКИН!!!!! Чувствую мы с тобой до школы не рассчитаемся!:004:
Матрена ||
05.05.2011, 19:37
ПРОЛЕТ :0072::0072::0072: 8дпп меньше 1,2
слов нет:001::001::001: обидно-то как:010:
Если Ч. возмет сразу, я не то, что пойду.... я полечу ;)
здорово, что криошечки остались:flower: уже легче..
лети за ними:0035:
Конопуша и девочки! за конфетками для встречки я заеду к Конопуше, мы рядом живем:support:
Конопуша, рада, что мальчишечка и ты хорошо себя чувствуете! Так держать!:flower::flower::flower:
А можно я тоже посижу на Твоем стуле и попью из Твоей чашки, когда за волшебными беремчатыми конфетками заеду? :008:
Матрена ||
05.05.2011, 19:38
Девочки, мож тогда встречку на 15-е организуем? вроде большинство могут в этот день и Варя приедет:)
Pushistka
05.05.2011, 19:40
И тебе памперсов с чепчиками ретро-бонусом отвалим!
А беременную тусовку авовскую здесь устроим, чтобы был положительный пример для тех хто хочет, планирует, стимулируется, ждет и тп.
Pushistka
05.05.2011, 19:41
А можно я тоже посижу на Твоем стуле и попью из Твоей чашки, когда за волшебными беремчатыми конфетками заеду? :008:
А еще возьми Конопушкин стул, чашку и тапочки и на встречку привези, а потом обратно домой поедешь - отдашь!:004:
Матрена ||
05.05.2011, 19:44
А еще возьми Конопушкин стул, чашку и тапочки и на встречку привези, а потом обратно домой поедешь - отдашь!:004:
Ради ЭТОГО :love: я на себе притащу что и КОГО угодно:004:
даже саму Конопушу:))
Detka Negra
05.05.2011, 19:48
Девочки, мож тогда встречку на 15-е организуем? вроде большинство могут в этот день и Варя приедет:)
да-да-да!!!!!
представляю эту картину:014:
Конопатая
05.05.2011, 20:07
:065::065::065:
не чепик!:0004:
а СЛЮНЯЯЯЯВЧИК!:007:
:0008:
КОНОПУШКИН!!!!! Чувствую мы с тобой до школы не рассчитаемся!:004:
:001:нееее!Надеюсь закончить пользоватьси памперсами для Дусика гораздо раньше!!!!:091:А мну ещё рановато.....:004:
Конопуша и девочки! за конфетками для встречки я заеду к Конопуше, мы рядом живем:support:
Конопуша, рада, что мальчишечка и ты хорошо себя чувствуете! Так держать!:flower::flower::flower:
Отлично!Посля праздников Лябимый купит кофнетки и бум "шаманить" с Сынулей!!!:091::091::091:
Моня конечно!!!:flower:Ещё и СВОИ тапки дам одеть!!!!;)
Мб тахту передать........:046:Я на диваньчике потусуюсь.....:004:
:001:87 кг живого го.... ой весу......:060:
Мну каца не дотянешьььььььььь:093:
Detka Negra
05.05.2011, 20:07
Ир, на удачнй поход! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом, что вы там узрели и када пункция???!!:073:
margusha77
05.05.2011, 20:50
проявилась, пропащая беременная душа!!:073:
с работы отпросилась, наконец??
Сегодня больняк взяла, а то токс как то не дает спокойно работать :))
А ты работаешь или дома? А при токсе больничный вообще дают?
Маргуша, а как ты себе срок на линеечке посчитала? :009:
Это у меня уже пять недель, у тебя-то уж все 10 наверное. Срок ведь считают от первого дня последних месячных
Переделала линеечку:)):)):)) я ж еще тот знаток:))
вообще я работала, но решила несколько денечков отдохнуть, а больняк при беременности без проблем в любой день дают, даже если тебе просто взгруснулось:)):)):))
Я в Сканди на плановом приеме сегодня была, мне предложили хоть на месяц:))
Detka Negra
05.05.2011, 20:53
вообще я работала, но решила несколько денечков отдохнуть, а больняк при беременности без проблем в любой день дают, даже если тебе просто взгруснулось:)):)):))
УРЯ!!!!!!!! наконец-то!!!!
я уже на тебя поругивалась седня:008:, что ты не приходишь к нам!
расскажи, как в Сканди? понра?
Detka Negra
05.05.2011, 20:54
Полекатик и Дашандра пропали куда-то исчо!:008:
АУУУУ!!!:love:
astrochka
05.05.2011, 20:59
Спасибо, девочки, за вашу поддержку :love:
Я как ни странно, но еще слезинки не проронила с момента получения результата. Может до меня еще не дошло? :065: А вот муж наоборот, даже к стоматологу не поехал, молчит, а сейчас так вообще спать завалился. Очень тяжело переживает :005:
мой муж тож когда я ему сообщила, расстроился очень (не пошел на ДР генерального) - приехал пораньше домой, меня утешать...это мы можем всплакнуть у них на плече, а им сложнее - в себе переживают, хорошие.
Держись дружочек, всё у нас получится!!!:091::091::091:
margusha77
05.05.2011, 21:08
УРЯ!!!!!!!! наконец-то!!!!
я уже на тебя поругивалась седня:008:, что ты не приходишь к нам!
расскажи, как в Сканди? понра?
угу...ща дочитаю вас....а то я еще в 3 числе застряла....:))
я как Настька, не могу пока все не прочитаю:)):)):))
Лисицына
05.05.2011, 21:10
Маргуша, а ты прогик совсем не колола?
У кого ты в Сканди? Когда у тебя сердечки?
Pole Cat
05.05.2011, 21:12
Повозмущалась немного по этому поводу на рецепции, спросила может мне Ка позвонить и спросить, база то общая. Но они не в курсе есть ли у Авы доступ к анализам Сканди. Хотя бред какойто я официальный Хгч сдавала на Гагарина и они мне то телефону говорили. Вообщем соизволили оставить звонок и как результаты будут готовы АГ мне позвонит, сообщит.
Базы у них разные. Врачи АВЫ анализов Сканди не видят. Я с этим сталкивалась. ХГЧ тебе провели по АВЕ, а вот мне на Гагарина АМГ провели по Сканди и Ко его не видит.
Доступ к обеим базам похоже есть только у Маколкина:046: Я когда с ним общалась, он мог и туда и туда залезть:046: Ну и девиц на рецепшн на Гагарина, они могут из обеих баз анализы расчепятывать.
Конопатая
05.05.2011, 21:14
Маргуша, а ты прогик совсем не колола?
У кого ты в Сканди? Когда у тебя сердечки?
Думаю на таком сроке СБ+ уже зафиксировано!!!:love:
Pole Cat
05.05.2011, 21:15
По поводу 20ч я тоже удивилась, а потом сообразила, он наверное хочет маскимально поздно посмотреть, что у меня выросло. А прием-то все равно минут 10 длится не больше
Хотелось бы:091::091::091::091:. Надеюсь клеточек 6-8 выросло все-таки. :091::091: Три дня назад было всего 3 фолика более менее и еще один хиленький.
у него запись ооооооочень плотная, я на сегодня записаться даже не смогла:005:
нашли одно место в субботу, а сначала хотели записать на воскресенье:001:
:091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
05.05.2011, 21:21
Варя, я тута, я по уши в работе, попа в мыле, делаю презентации, уже глаза в кучу от изменения фотографий и текстов:010::010::010:
Pole Cat
05.05.2011, 21:22
......
Конопуша, спасибо за слюнячие персональные:love::flower::flower::flower::flower: :flower:
Намузюкалась уся:017::017::017:
А АГ у которой я только что была увидев мои анализы из хеликса, разнесла его в пух и прах, рассказала историю о том что они туда отправляли специально девственницу Хгч сдавать, и результат получился , как у беременной.
Какой- то бред. Сказала сдай лучше у нас, я сдала, заплатила в два раза дороже и в результате результат будет только завтра и они его по телефону не говорят, за ним надо либо приезжать либо по факсу!!! Я в шоке от клиентоориентированности клиники Сканди!
Сижу такси жду, до дому доеду напишу подробнее.
да пипец
я бы жаловаться полезла((( че за фигня то?
все будет хорошо
не сразу, но обязательно
к тому же криошки есть ))) смотри, у нас тут аж две криошки))
так что давай, бегом за снежинками, а эти две снежные королевы (лиса с конопушей) на тя от души почихают)))
ну наконец то)))
иа тут) читаю вас) и судорожно ищу подработку
давеча халтурка обвалилась, ща делаю рассылку по фирмам - предлагаю себя как удаленного специалиста))
ДЕВУЛИ!
есть хто нить, кто читает книжки на английском? ну ваще рубит в этой теме? а то фиг вас знает, мож вы тут полиглоты все))
у мя есть стопарь книг -детективов на инглише - кому надо?
Detka Negra
05.05.2011, 21:40
Ну вот все в сборе!
Олич, Ава видит анализы Скандинавии! Ка видел мои заключения терапевта и боброва. И мне об этом и подружка говорила.
Матрена ||
05.05.2011, 21:47
Отлично!Посля праздников Лябимый купит кофнетки и бум "шаманить" с Сынулей!!!:091::091::091:
Моня конечно!!!:flower:Ещё и СВОИ тапки дам одеть!!!!;)
Мб тахту передать........:046:Я на диваньчике потусуюсь.....:004:
:001:87 кг живого го.... ой весу......:060:
Мну каца не дотянешьььььььььь:093:
я уже слюньки распустила:0070:
Конопуш, свисти когда приехать за конфетками -
я прилечууу:0035:
87 кг :093: на тележке прикачу:0096:
Detka Negra
05.05.2011, 21:56
Френя, ты тоже где ???
Настен! тебе на прикрепление !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, захапала!!!:flower:
А АГ у которой я только что была увидев мои анализы из хеликса, разнесла его в пух и прах, рассказала историю о том что они туда отправляли специально девственницу Хгч сдавать, и результат получился , как у беременной.
Какой- то бред. Сказала сдай лучше у нас, я сдала, заплатила в два раза дороже и в результате результат будет только завтра и они его по телефону не говорят, за ним надо либо приезжать либо по факсу!!! Я в шоке от клиентоориентированности клиники Сканди!
Вот уроды-вымогатели!!!!:wife:
Повозмущалась немного по этому поводу на рецепции, спросила может мне Ка позвонить и спросить, база то общая. Но они не в курсе есть ли у Авы доступ к анализам Сканди. Хотя бред какойто я официальный Хгч сдавала на Гагарина и они мне то телефону говорили. Вообщем соизволили оставить звонок и как результаты будут готовы АГ мне позвонит, сообщит.
Эт они тебя на ведение беременности затощить хотят!!:wife:
база у них точно одна, когда муж ходил в Сканди, его анализы с Авы смотрели по компу!
+1
ну купить то конечно можешь!!! :) Я вообще еще до подсадки закупилась тестиками вместе со всей аптечкой СОС. Только вот как только купишь, боюсь у тебя что-нибудь другое чесаться начнется :004:
Хотя можно и делать начинать, хоть будешь знать вышел ХГЧ который колола перед пункцией или еще нет ;) Главное чтобы мозг не выносила, что там еще ничего нет или что что-то есть и светлеет, тк это может быть еще не тот ХГЧ который нам нужен))?
Да не, не буду я так рано...:065:
Нааадь...:( Слава Богу хоть криошки есть!!!:091::091::091:
Там еще Маша с положительным ХГЧ (Правда она в МиДЕ, но сидит в топе Мариинском) и Не помню ник, вроде девчушка (Но могу путать) с ЕБ. Написала и поняла что ты права, от Мариинки беременных 2, но в топе за последние дни больше))) И настроение у них радостное...
Ник Красотка.:flower:
Вот это класс!!!
Маргуша, молодец что решила отдохнуть, беременным перетруждаться незя!! Береги себя!
]
Конопуш, хорошие новости!:) Молодцы! Растите и дальше и держитесь!!!:flower:
угу...ща дочитаю вас....а то я еще в 3 числе застряла....:))
я как Настька, не могу пока все не прочитаю:)):)):))
Тута я!:)):004:
Базы у них разные. Врачи АВЫ анализов Сканди не видят. Я с этим сталкивалась. ХГЧ тебе провели по АВЕ, а вот мне на Гагарина АМГ провели по Сканди и Ко его не видит.
Доступ к обеим базам похоже есть только у Маколкина:046: Я когда с ним общалась, он мог и туда и туда залезть:046: Ну и девиц на рецепшн на Гагарина, они могут из обеих баз анализы расчепятывать.
Нам Лебедев тоже всё смотрел!:016:
Френя, ауууу!!! Как дела???
solnce78
05.05.2011, 22:42
1.их больше
2.их беременюшки к ним заходят
у нас только Конопуша приходит и Лиса
и я про вас, девочки, помню:008:...только с работой на несолько топов времени не хватает:008:
ловите заразненьких АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :support:
ПУСТЬ ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!:091::091::091::091::091:
astrochka
05.05.2011, 22:45
и я про вас, девочки, помню:008:...только с работой на несолько топов времени не хватает:008:
ловлю,обмазываюсь!:flower:
тебе легкой беременности!!!:support:
solnce78
05.05.2011, 22:53
ловлю,обмазываюсь!:flower:
тебе легкой беременности!!!:support:
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:...еще бы не болеть как я:046:, но вроде уже поправляюсь от насморка и кашля:091::091::091:
Detka Negra
05.05.2011, 22:54
:love: чмок, Юленька!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
astrochka
05.05.2011, 22:59
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:...еще бы не болеть как я:046:, но вроде уже поправляюсь от насморка и кашля:091::091::091:
береги себя и масика!!!:ded:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча, пусть все эти каки проходят!!!!:091::091::091:
ДОБРОЕ УТРО!http://s20.rimg.info/e6b538268a96faba3828a1328580b219.gif
ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ НАМ ВСЕМ СЕГОДНЯ!:007:
А я больше не хочу работать:010:
хочу быть беременной и сидеть домаhttp://s20.rimg.info/199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif
Девочки, давайте с днем встречки определимся! суббота или вскр и время!!!
а то я переживаю:006:
Девчонки, мне любой день:019:
Молодец :flower: я прям восхищаюсь, как можно себя перебороть и не делать тест :016: я так точно не могу :008:
я делала каждый день, начиная с 7ого дня подсадки :008:
Слушай, ты вчера писала, что у тебя утрик коричневый.... сегодня то как ??????
А я с четвертого:fifa:
Лисунь, может надо было попросить побыстрее?! Мне за час как-то сделали:008:
Конопуша, береги свою шейку, чтоб малышик рос в свое удовольствие:080::080::080::080::080:
solnce78
06.05.2011, 08:30
береги себя и масика!!!:ded:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча, пусть все эти каки проходят!!!!:091::091::091:
Спасибо, девочки!!!!!:flower::flower:
и еще раз .....пока не высохли предыдущие;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Конопатая
06.05.2011, 10:57
Доброе утро,Красатули!!!!:flower:
Отличного всем дня и супер настроения перед праздником!!!!:support:
Всё будет хорошо!:091:Мы сильные и обязательно ПОБЕДИМ,став МАМОЧКАМИ чудесных Деток!!!:ded:
Ну и наши вам....слюнявые для большей уверенности...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и на всяки нужды, кому нужно и кто верит...........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Спасибо, девочки!!!!!:flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Всё будет хорошо!:091:Мы сильные и обязательно ПОБЕДИМ,став МАМОЧКАМИ чудесных Деток!!!:ded:
Доброе утро!:flower:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017:
Конопатая
06.05.2011, 11:00
Девочки!:flower:
Спасибо вам большое за ВЕРУ в нас,за ваши кулачки,молитвы и конечно же за то что радуетесь вместе с нами каждой нашей победе!:love:
Спасибо,Дорогие!:flower:Верю,что это нам очень помогает!!!!:091::091::091:
Матрена ||
06.05.2011, 11:14
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо! Прихватила:flower::flower::flower:
Доброе утро, Конопуша!:flower:
Верим!:love: Ловим!:love: Обмазываемся!:love:
Спасибо тебе, что не забываешь и даешь нам уверенности!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Pushistka
06.05.2011, 12:30
Спасибо вам девулечки-красотулечки!!!!
А вам чтобы все было хорошо до положенного срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.05.2011, 12:45
Мой отчетик, за вчерашний день.
Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов:). А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал:(, потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
А вообще мы так мило с КО побеседовали. Он как- то так смущенно спросил "ИРина вам 40?" я ответила "Да". Он говорит: "Надо же я посмотрел в карте и думал ошибка!" . Потом я говорю, что не совсем 40, еще 3 недельки можно понаслаждаться 39-ю. Он сказал, чтобы я не напрягалась возрастом. Я ответила, типа я спокойна, да, неплохо сохранилась, неплохо выгляжу, здорова ка бык, могу работать как лошадь, а вот женская часть , к сожалению, хромает. Короче полялякали немножко.
А теперь самое главное - пункция 11-го. Но вот я не знаю по поводу встречки 15-го. Если клеток будет совсем немного, то на 15-е как раз будет подсадка. А если все же вырастет побольше, то будем опять растить до 5-дневок и тогда я с вами!
Конопатая
06.05.2011, 12:49
Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов:). А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал:(, потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
А вообще мы так мило с КО побеседовали. Он как- то так смущенно спросил "ИРина вам 40?" я ответила "Да". Он говорит: "Надо же я посмотрел в карте и думал ошибка!" . Потом я говорю, что не совсем 40, еще 3 недельки можно понаслаждаться 39-ю. Он сказал, чтобы я не напрягалась возрастом. Я ответила, типа я спокойна, да, неплохо сохранилась, неплохо выгляжу, здорова ка бык, могу работать как лошадь, а вот женская часть , к сожалению, хромает. Короче полялякали немножко.
А теперь самое главное - пункция 11-го. Но вот я не знаю по поводу встречки 15-го. Если клеток будет совсем немного, то на 15-е как раз будет подсадка. А если все же вырастет побольше, то будем опять растить до 5-дневок и тогда я с вами!
:091::091::091:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Обслюнявлю тебю есчё...................:004:
Матрена ||
06.05.2011, 13:07
Ира-Пушистик, поздравляю! :flower:Один успех есть, значит и дальше будет хорошо! :support::support::support:
Зажимаем на дальнейший рост клеточек и на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам с Ко, болтаете так душевненько, за жизнь, вот бы Ч.была немножко по-разговорчивее:0066:
Pushistka
06.05.2011, 13:08
:091::091::091:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Обслюнявлю тебю есчё...................:004:
Спасибочки Ленусечка! :flower:
Сижу, обмазываюсь хорошенечеко и втираю!!!! Должно быть уже очень заразно-презаразно.:004:
Pushistka
06.05.2011, 13:17
Ира-Пушистик, поздравляю! :flower:Один успех есть, значит и дальше будет хорошо! :support::support::support:
Зажимаем на дальнейший рост клеточек и на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам с Ко, болтаете так душевненько, за жизнь, вот бы Ч.была немножко по-разговорчивее:0066:
Спасибо Матрешкин! :flower:
Да, в этом плане с Ко очень легко!:love:
Иришка, как здорово!!!:support:
Лови на дальнейший рост клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка удачи вам с Ко в этот раз много много , ну ладно тебе что левый сачкует - дай ему отдохнуть то ))))
а про 40 мне понра )))) ты совсем на них не выглядешь вот и ввела Ко в смущение :))
Девы привет вам ! :flower:
а у меня начались М. даже раньше немного :010: (видимо выходные в спа их подогнали ) так что седни будет звонить Маколкин мне и назначит гистеру ааааааааааааааа :001::001:
Дашундр аууууу ты к Боброву то сбегала уже ?? :073:
держись друг :( в крио мона сразу на сл цикл ! если есть силы и желание у нас тут модно быть крио мамой :073::091::))
ноооооооо я б до 10 ДПП на твоем месте дождалась всетаки :008: потому как 8 оч рано :008:
Detka Negra
06.05.2011, 13:42
мне надааа!!!:073:
я немного заболель:0057:
Конопушечка рада что у вас сыной все в норме , как вы на выходные на дачку не отчаливаете ????
простыла? лечитесь доктор лечитесь :flower:
Detka Negra
06.05.2011, 13:47
Ириш, я как раз зашла прочесть про твой вчерашний поход!
отличные новости!
токо, вряд ли будут пятидневки- мне Оля-помошница Ка говорила, что если меньше 7-8 клеточек, то они не растят-не рискуют. Стараются всех как можно раньше перенести.
Но это я так, для информации. Потому что у меня как раз было 8 в прошлый раз и я волновалась по этому поводу.
В любом случае, я ОЧЕНЬ РАДА за ТЕБЯ!
а ты не спрашивала, почему юбка-то не застегивалась:))?
Pushistka
06.05.2011, 13:48
Иришка, как здорово!!!:support:
Лови на дальнейший рост клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕРСИ , Настюшка !!!!
Иришка удачи вам с Ко в этот раз много много , ну ладно тебе что левый сачкует - дай ему отдохнуть то ))))
а про 40 мне понра )))) ты совсем на них не выглядешь вот и ввела Ко в смущение :))
Я так подумала и тоже свой ЛЯ простила, он в прошлый раз свое "отпахал";)
Мне тоже нра, когда мне мужчины комплименты делают:love:
Detka Negra
06.05.2011, 13:50
а у меня начались М. даже раньше немного :010: (видимо выходные в спа их подогнали ) так что седни будет звонить Маколкин мне и назначит гистеру ааааааааааааааа :001::001:
уррррааа!:080:
потом опять за криошечками:073::091::091::091:
не боись пись-пись, приободрись, дрись-дрись!:support:
узнаешь про себя зато по-больше и вперед!
простыла? лечитесь доктор лечитесь :flower:
угу, как подросток, дрыхну до 12:010::010::010:дохаю и шмыгаю:0099:
не стоИт ни на что что-то делать! хочу быть беременной!:0072::0072::0072:
Pushistka
06.05.2011, 13:51
отличные новости!
токо, вряд ли будут пятидневки- мне Оля-помошница Ка говорила, что если меньше 7-8 клеточек, то они не растят-не рискуют. Стараются всех как можно раньше перенести.
Но это я так, для информации. Потому что у меня как раз было 8 в прошлый раз и я волновалась по этому поводу.
Да, я тоже знаю, что когда мало клеток, то 3-х дневок переносят и тоже места себе найти не могла, когда КО сказал на подсадку через 5 дней. Но видимо, он знал что делал.
Но я оооооооочень надеюсь, что может еще что-то "подрастет". В прошлый раз у меня на 10 день стимуляции он только 6 штук видел, а через день на пункции было уже 9.
Detka Negra
06.05.2011, 13:51
Нася, ты чего затихарилась? я вижу, что ты жива!
я тя ничего не болит, не шевелится, не ломается и не давит?? что дети твои говорят тебе?:073::073:
Pushistka
06.05.2011, 13:53
отличные новости!
А юбка уже застегивается! :004:
Detka Negra
06.05.2011, 13:53
Да, я тоже знаю, что когда мало клеток, то 3-х дневок переносят и тоже места себе найти не могла, когда КО сказал на подсадку через 5 дней. Но видимо, он знал что делал.
Но я оооооооочень надеюсь, что может еще что-то "подрастет". В прошлый раз у меня на 10 день стимуляции он только 6 штук видел, а через день на пункции было уже 9.
сейчас тоже так будет. Очень круто, когда врач так уверен!+ сейчас у тя кровушка хорошая!
я очень хочу, чтобы у тебя ляля сейчас получилась!!!:091::091::091:
astrochka
06.05.2011, 13:54
Всё получится!!!:support:
пусть клеточки ещё подрастут :091::091::091: и всё пройдет ХОРОШО!:love:
Pushistka
06.05.2011, 13:54
ОЛЮСИК!!!!! Поздравляю, с таким радостным событием на данном этапе! :004:
Pushistka
06.05.2011, 13:56
сейчас тоже так будет. Очень круто, когда врач так уверен!+ сейчас у тя кровушка хорошая!
я очень хочу, чтобы у тебя ляля сейчас получилась!!!:091::091::091:
Спасибо Варюшечка!!!! И ты давай поправляйся!!!!
А я когда была маленькая, думала, что врачи никогда не болеют :)
Всё получится!!!:support:
пусть клеточки ещё подрастут :091::091::091: и всё пройдет ХОРОШО!:love:
Спасибо, Астрик!!!!
Варя а ну ка у тебя уже давно не ПМС :065: , соберись тебе оч скоро быть беременной :support::support:давай ка включаем позитив лечим сопли и думаем о хорошем :flower: изо всех сил :)
я да :) скорее б в крио :091: только Ко меня предупредил что в июне не возьмет ((((( но я еще разок попрошусь вдруг он передумает :073: но это уже все по результатам гистеры оч страшно что найдут чтонить что долго лечить надо :001:
Нася, ты чего затихарилась? я вижу, что ты жива!
я тя ничего не болит, не шевелится, не ломается и не давит?? что дети твои говорят тебе?:073::073:
да они поди дрыхнуть с дитями до обеда :004: беременные они ж сони
обязаетльно подрастет ;) и лялька поселится на новом свежем эндике :support:
ОЛЮСИК!!!!! Поздравляю, с таким радостным событием на данном этапе! :004:
спсбки дорогой , буду у вас тут всех клянчить кулаки когда день Х узнаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.