Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
06.11.2011, 16:01
девочки, я на встречку очень хочу, я так давно не попадала... Единственное у меня накануне юбилей у мамы, празднуем в кафе и мы не сможем оттуда уйти раньше гостей, а компания у не долго-гуляющая. Так что боюсь раньше 1-2-х ночи не разойдутся. Пока ее довезем разгрузим, пока потом к себе, боюсь я в воскресение не встану так чтобы к часу уже на встрече быть. Но я буду очень стараться приехать как можно раньше, но сразу предупреждаю, что могу опаздать.
Ириш, мы же к Френечке идем, тебе от Гражданки до Коломяг совсем недалече
Pole Cat
06.11.2011, 16:02
Ни один нормальный генетик не сможет так сказать. Потому что даже с 4-мя совпадениями я лично знаю прекрасных совместных малышей. ИМХО, этот анализ пустая трата денег.
Мне лично генетик на Тобольской сама говорила, что HLA-типирование они не назначают, т.к. по мнению генетиков это все фигня, не бывает несовместимых людей по генетике, не показательны эти анализы. У людей с полным совпадением рождаются нормальные здоровые дети, и наоборот у людей у которых нет совпадений ничего не получается. Она мне прямо сказала, если хотите деньги лишние потратить то пожалуйста...
как хорошо, что вы пришли, хоть отговорите Надюшу от похожа на HLA
у меня пошла красная кровь(((( боже, неужели это конец((((((((((((((
Вероника, не нервничай так! Береги себя и малышню!:091::091::091:
Привет!
Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на HLA-типирование (совместимость)? На сколько это вообще часто встречается? Где лучше сдавать? Я нашла, что в Инвитро берут анализ, по стоимости получается за одного 5400 :010: Я сейчас вообще в подвешеном состоянии пока результаты не узнаю, а там либо развод ,либо живем и пытаемя дальше....:0009:
Надя, почему развод???? У вас же ещё крио!! И как это может зависеть от анализа, который большинство врачей считают глупостью?????
В том то все и дело, что если будут совпадения и генетик скажет "не судьба" вам иметь общего ребенка, то тогда развод.
Надя, это глупо!!! ОГРОМНОЕ количество людей рожают детей с кучей совпадений!!!
как хорошо, что вы пришли, хоть отговорите Надюшу от похожа на HLA
Обычно, когда для себя уже что-то решил, то уже не отговорить...
А у меня наконец то М начались! Завтра начинаю пурегониться!:080::080::080:
MiloeSozdaniE
06.11.2011, 16:34
Ни один нормальный генетик не сможет так сказать. Потому что даже с 4-мя совпадениями я лично знаю прекрасных совместных малышей. ИМХО, этот анализ пустая трата денег.
Мне лично генетик на Тобольской сама говорила, что HLA-типирование они не назначают, т.к. по мнению генетиков это все фигня, не бывает несовместимых людей по генетике, не показательны эти анализы. У людей с полным совпадением рождаются нормальные здоровые дети, и наоборот у людей у которых нет совпадений ничего не получается. Она мне прямо сказала, если хотите деньги лишние потратить то пожалуйста...
Надя, это глупо!!! ОГРОМНОЕ количество людей рожают детей с кучей совпадений!!!
Девочки, у меня муж настаивает, он считает, что возможно в этом причина наших и БХБ и ЗБ. Я не отговариваю его, потому, что лучше сдадим, сходим к генетику с результатами, и пусть он мужу сам все объяснит.
Pole Cat
06.11.2011, 16:35
ну вот, а ты переживала:fifa:
Девочки, у меня муж настаивает, он считает, что возможно в этом причина наших и БХБ и ЗБ. Я не отговариваю его, потому, что лучше сдадим, сходим к генетику с результатами, и пусть он мужу сам все объяснит.
Надя, сходите лучше сначала к генетику, пусть поговорят и если уж он решит сдавать, пусть сдаёт, а так может генетик его отговорит и не придётся лишний раз тратиться на неинформативные анализы.
Поздравляю с началом ПОБЕДНОГО!:091::091::091:
А на разводе, в случае плохих анализов, тоже муж настаивает?:008:
Поздравляю с началом ПОБЕДНОГО!:091::091::091:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Pole Cat
06.11.2011, 16:40
Надюш, я где-то сохранила, сейчас не найду, может Насяндра отыщет, т.к. именно там с Ка в связь вступила, на русмедсервере есть целое объяснение Каменецкого про бесполезность типирования, т.к. эти совпадения всего лишь песчинка в большоооой науке, помимо генов есть аллели и т.п., там он очень понятно пишет, дай мужу почитать
Нася, помоги найти:flower:
MiloeSozdaniE
06.11.2011, 16:45
Надюш, я где-то сохранила, сейчас не найду, может Насяндра отыщет, т.к. именно там с Ка в связь вступила, на русмедсервере есть целое объяснение Каменецкого про бесполезность типирования, т.к. эти совпадения всего лишь песчинка в большоооой науке, помимо генов есть аллели и т.п., там он очень понятно пишет, дай мужу почитать
Нася, помоги найти:flower:
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1668334
Такое?
MiloeSozdaniE
06.11.2011, 16:46
А на разводе, в случае плохих анализов, тоже муж настаивает?:008:
Пока не настаивает, но как вариан не исключает
Во, что нашла!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
вот оно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
:046::flower:
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1668334
Такое?
В общем, ты и сама нашла!:flower:
Пока не настаивает, но как вариан не исключает
Простите, а как же любофф?:008:
И вообще, у вас же МФ?
Матрена ||
06.11.2011, 17:50
С началом ПОБЕДНОГО! :flower:
Девочки, я пролетаю со встречкой, т.к. все выходные работаю:005:
Pole Cat
06.11.2011, 18:04
Ксюня, а поменяться?
Detka Negra
06.11.2011, 19:07
урррааа! :support:Людочка, это раз - ПОБЕДНЫЙ!!!!:ded:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
06.11.2011, 19:08
Надюш, я где-то сохранила, сейчас не найду, может Насяндра отыщет, т.к. именно там она с Ка в связь вступила, на русмедсервере есть целое объяснение Каменецкого про бесполезность типирования, т.к. эти совпадения всего лишь песчинка в большоооой науке, помимо генов есть аллели и т.п., там он очень понятно пишет, дай мужу почитать
....
оляяяяяяяяяяяяяяя:010:
:0010:ты забыла, что БА все читает?:008:
Detka Negra
06.11.2011, 19:10
нет уж ки!!!! еще целая неделя впереди, Матрёшенцик!:0072:
поменяйся, повалуста!!!:006::0057:
Detka Negra
06.11.2011, 19:12
В том то все и дело, что если будут совпадения и генетик скажет "не судьба" вам иметь общего ребенка, то тогда развод.
бред какой-то...:005:
а крошки-криошки???!!
может быть, муж просто ищет причину, чтобы развестись??
или ты сама себя накрутила???
Detka Negra
06.11.2011, 19:13
Девочки...:008::008::008:
Я в ЭКОшном топе была, там такие фотки:0076::0076::0076:
хде?
Detka Negra
06.11.2011, 19:13
Ольгуня-Егоза, ты узнала точно, когда подсадка??
Pole Cat
06.11.2011, 19:23
хде?
хде хде, канешна где беременюшки тусят, беги скорее, там Лидосик с дочей, Юля-Солнце тоже:))
оляяяяяяяяяяяяяяя:010:
:0010:ты забыла, что БА все читает?:008:
Варяяяяяяя!!!:010:
Связь - переписку!!:046:
хде?
Я Юляшкину видела и Лидосика!:love::love::love:
Detka Negra
06.11.2011, 19:39
Я Юляшкину видела и Лидосика!:love::love::love:
я только Лидосика:(
Frenegonda
06.11.2011, 19:39
Надь, не ставь вопрос так категорично и ребром. Пройдите обследование лучше на Тобольской, там сразу и с генетиком можно проконсультироваться. Если тебе дадут направление и тебе есть 35 лет, то вообще бесплатно, потому как ты возрастная пациентка. Я свою ЗБ именно на Тобольской и обсуждала с генетиком.
Какой смысл в разводе? А как же клятва любить друг друга в болезни и в здравии? Т.е. если ты неугодная жена или муж с позиции здоровья, то развод??? Но ведь совместная жизнь-это не толь ко вздохи на скамейке, но и преодоление неурядиц и невзгод! Можно на ДС и попробовать?
Надь, не ставь вопрос так категорично и ребром. Пройдите обследование лучше на Тобольской, там сразу и с генетиком можно проконсультироваться. Если тебе дадут направление и тебе есть 35 лет, то вообще бесплатно, потому как ты возрастная пациентка. Я свою ЗБ именно на Тобольской и обсуждала с генетиком.
Какой смысл в разводе? А как же клятва любить друг друга в болезни и в здравии? Т.е. если ты неугодная жена или муж с позиции здоровья, то развод??? Но ведь совместная жизнь-это не толь ко вздохи на скамейке, но и преодоление неурядиц и невзгод!
+10000000
Pushistka
06.11.2011, 20:04
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Pushistka
06.11.2011, 20:06
Девуськи, я на утренник очень даже согласная!! Только не поняла где собираемся:009:
А еще сегодня я видела Поликовых котикоффф:love::love::love: и мой соб очень хотел с ними познакомиться, а вот они не очень....))
ОЛЯ!!!!!! ДЕРЖУ за твою самую чудесную клеточку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.11.2011, 20:13
А мну на встречку не зовуть даже.............:008:
ЛЕНУСИК!!!!!!! Ну ты что, мы всегда рады тебе, так было бы классно, если бы ты приехала....:love:
у меня пошла красная кровь(((( боже, неужели это конец((((((((((((((
Вероника! девокчки все написали и посоветовали, могу только поддержать морально и кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.11.2011, 20:14
С чем тебя и поздравляем!:flower: на рост отличных клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiloeSozdaniE
06.11.2011, 21:17
Простите, а как же любофф?:008:
И вообще, у вас же МФ?
У нас СФ (отсутсвие труб + морфология 5-7%)
Как объяснил муж, что если мы генетически не подходим друг другу, то смысл обоим жить без детей, если по отдельности у каждого может быть счастье-СВОЙ ребенок. Если проблема в другом, то будем пытаться искать и пробовать дальше пока не получится.
MiloeSozdaniE
06.11.2011, 21:22
бред какой-то...:005:
а крошки-криошки???!!
может быть, муж просто ищет причину, чтобы развестись??
или ты сама себя накрутила???
Криошек мы заберем, в любом случае, только подлечимся.
А причину искать не нужно, чего проще пойти и развестись.... Пока врач нам не скажет, что ребята у вас общих детей не будет (не дай Бог!!!!!) никто разводится не пойдет
Матрена ||
06.11.2011, 21:23
Ксюня, а поменяться?
нет уж ки!!!! еще целая неделя впереди, Матрёшенцик!:0072:
поменяйся, повалуста!!!:006::0057:
у меня сменщица укатила в отпуск, мне можно отдыхать только на неделе, т.е. дают вторник и пятницу((((((((((( в другой раз обязательно увидимся!:) мы же встретимся еще до НГ?:008:
MiloeSozdaniE
06.11.2011, 21:27
Какой смысл в разводе? А как же клятва любить друг друга в болезни и в здравии? Т.е. если ты неугодная жена или муж с позиции здоровья, то развод??? Но ведь совместная жизнь-это не толь ко вздохи на скамейке, но и преодоление неурядиц и невзгод! Можно на ДС и попробовать?
Мне 25 :008:
Муж безумно хочет СВОЕГО ребенка, и другие варианты он категорически не воспринимает...
Pole Cat
06.11.2011, 21:35
Как объяснил муж, что если мы генетически не подходим друг другу, то смысл обоим жить без детей, если по отдельности у каждого может быть счастье-СВОЙ ребенок. Если проблема в другом, то будем пытаться искать и пробовать дальше пока не получится.
Надюша, солнышко...как объяснил муж...а сама как думаешь?
не сладко тебе похоже сейчас...
не нравятся мне такие разговоры, особенно после таких серьезных неприятностей...но в каждой избушке свои погремушки:0097:
очень хочется за тебя заступиться в этой ситуации...
Pole Cat
06.11.2011, 21:37
Муж безумно хочет СВОЕГО ребенка, и другие варианты он категорически не воспринимает...
оспидя, я в темноте не разглядела, так ты еще совсем девчонка:)):)):))
Надюш, так у тебя еще такие горизонты не охвачены, вся жисть можно сказать впереди:029:
Meine Frau
06.11.2011, 21:39
Всем привет!
Оля,зажала на ногах фигушки,кулаки свои крестьянские и пилююсь как всегда от всей души. Дай Бог твоей клеточке мёртвой хваткой вцепиться в хвостатого и чтобы в результате получился крепчайший эмбриончик:091::091::091:
Криошек мы заберем, в любом случае, только подлечимся.
А причину искать не нужно, чего проще пойти и развестись.... Пока врач нам не скажет, что ребята у вас общих детей не будет (не дай Бог!!!!!) никто разводится не пойдет
хотела че нить написать умное... но это, право слово, детский сад((( вот и весь ответ
могу сказать одно - если бы муж мне предложил такой анализ с такой подачей - я бы предложила развестить сразу и не тратить деньги
оспидя, я в темноте не разглядела, так ты еще совсем девчонка:)):)):))
+10000)))
Meine Frau
06.11.2011, 21:48
Варя, "мою голову да другому телу".....:065: Если бы я все свои познания в жизнь воплощала,да спать вовремя ложилась,да не нервничала и не тащила на себе груз ответственности за других,питалась по-человечьи,а не когда тарелку под нос силком подсунут....ухххх....я бы горы то посворачивала:073: И чего это я разваливаюсь? Все болести от нервов,а понервничать за себя и того брата......меня хлебом не корми:)) Ну и помнить о своей спине мне лень,пока она сама о себе не начинает напоминать,резко и больно. А так....я просто патологически здорова:004::ded:
Вероника,бедная девочка,сколько на тебя навалилось. Но ты умница и сама знаешь,что нам не дают ношу тяжелее,чем мы можем вынести. Я верю в твоих крошек-криошек,что они сильные и не подведут вас;):091::091: Надеюсь,что с врачами уже всё решила и завтра за тебя возьмутся специалисты.
Надя,фигею я от такой мужской поддержки. Согласна с девочками,что беспонтовые эти обследования. А иммунитет укреплять разными методами лекарственными - так это только рассейская фишка. Выкачка денег.
Pole Cat
06.11.2011, 21:50
хотела че нить написать умное... но это, право слово, детский сад((( вот и весь ответ
могу сказать одно - если бы муж мне предложил такой анализ с такой подачей - я бы предложила развестить сразу и не тратить деньги
ну вот, я тут мучаюсь не знаю как по-тактичнее написать, а она прилетела и правду матку резанула:065:
поэтому умничать не буду и ППКС
я тебя завтра снова буду мучить перегородками, пожарными датчиками и зоной их действия:046:
Даша))))
Плюсанусь. Такой разговор у нас был бы последним.
Ирэтта-та
06.11.2011, 22:02
Вероника, держись со своими масиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все скорее обойдется!!!!!
Девочки, по поводу генетики - у нас с мужем есть совпадения, вроде 4. Сдавали на Тобольской, по рекомендации ДАВ. НО: у нас сильные эмбрионы, поэтому 100% причины предыдущих 5 неудач явно не в этом. Так что можно сдать анализы и получить не очень хороший результат, а в итоге причина не в этом((((
урррааа! :support:Людочка, это раз - ПОБЕДНЫЙ!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С чем тебя и поздравляем!:flower: на рост отличных клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower: Надеюсь, что победный!!!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.11.2011, 23:27
ОЛЯ!!!!!! ДЕРЖУ за твою самую чудесную клеточку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришкин!!
Девочки, я на самом деле трясусь, как осиновый лист и молю Бога, чтобы моя крошка меня дождалась!!! Завтра с утра буду звонить, узнавать как дела. Страшно жутко, да еще в животе полный раскардаш, все болит, еда не лезет, сегодня еще температура от утрика поднялась чуток, но это все фигня, лишь бы:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.11.2011, 23:28
Всем привет!
Оля,зажала на ногах фигушки,кулаки свои крестьянские и пилююсь как всегда от всей души. Дай Бог твоей клеточке мёртвой хваткой вцепиться в хвостатого и чтобы в результате получился крепчайший эмбриончик:091::091::091:
Спасибо, Эмочка!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.11.2011, 23:29
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower: Надеюсь, что победный!!!:091::091::091:
Зайка, держи и мои на победный !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
06.11.2011, 23:58
Надя, честно, ППЦ. У меня слов нет. Мне кажется и нет смысла говорить что-то. Мужу голову лечить надо.
Pushistka
06.11.2011, 23:59
Спасибо, Иришкин!!
Девочки, я на самом деле трясусь, как осиновый лист и молю Бога, чтобы моя крошка меня дождалась!!! Завтра с утра буду звонить, узнавать как дела. Страшно жутко, да еще в животе полный раскардаш, все болит, еда не лезет, сегодня еще температура от утрика поднялась чуток, но это все фигня, лишь бы:091::091::091:
Как я тебя понимаю...... Но когда у меня взяи всего одну клетку, тогда был самый лучший результат.
Молюсь за твою :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.11.2011, 00:15
Как я тебя понимаю...... Но когда у меня взяи всего одну клетку, тогда был самый лучший результат.
Молюсь за твою :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Спасибо, Ирочка! Ну вот опять у меня глаза на мокром месте....
Спасибо, Ирочка! Ну вот опять у меня глаза на мокром месте....
Олик, не плакай! Мы все за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Глупый муж!!! НЕ ФАКТ, что с другой у него будет и другая его терпеть будет с его проблемой. Вы ценить должны друг друга, вы столько пережили вместе!! Пробуйте, Надь, у вас получается же! У нас, например, даже имплантации ещё не было из 2 попыток...:( и мы об этом даже не думаем! Мы просто ЗНАЕМ, что будем родителями!
Даааа, мой тоже! Мой мне заявил, что знает себя, и что чужого ребёнка он любить не будет.:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
07.11.2011, 00:26
Олик, не плакай! Мы все за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Леночка, спасибо, киса!! :091::091::091:
Даааа, мой тоже! Мой мне заявил, что знает себя, и что чужого ребёнка он любить не будет.:005:
Настя, а сколько ему лет, что так категорично? Мне кажется, он просто не созрел до ребенка...Ведь отец тот, кто воспитал!!!
Meine Frau
07.11.2011, 00:36
Настя, а сколько ему лет, что так категорично? Мне кажется, он просто не созрел до ребенка...Ведь отец тот, кто воспитал!!!
Плюс мульон.
А что тогда говорить про родителей,которые детей из дет.домов берут и ни на секунду потом не задумываются,что они не родили этих детей. И бабушки с дедушками относятся к ним как к своим родным внукам.
Спасибо, Иришкин!!
Пусть твоя крошка растет крепенькая и здоровенькая:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка, держи и мои на победный !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
07.11.2011, 01:14
Пусть твоя крошка растет крепенькая и здоровенькая:091::091::091:
Спасибо, прихватила твоих зелененьких!!!!
16 ноября 33 года будет. А не созрел...не скажи. Просто есть мужчины, которым без разницы, есть, которым вообще дети не нужны, а есть те, кому нужны именно генетически свои дети. И других они не воспринимают. Это о моём.
Плюс мульон.
А что тогда говорить про родителей,которые детей из дет.домов берут и ни на секунду потом не задумываются,что они не родили этих детей. И бабушки с дедушками относятся к ним как к своим родным внукам.
Эмма, всё зависит от человека!!!
Detka Negra
07.11.2011, 10:31
Доброе утро всем!
Вероника, как вы??? Кровь остановилась? Вечера с тобой поговорили, и как- то грустно так стало:(
Представила, как там тебя не спасают, не понимают ни фига, а ты лежишь там один- одинешенек с детками... Гинеколога нет.. Выходи на связь, скорее!!!!
Олик, Егоза, звонила в клинику???:love:
Pole Cat
07.11.2011, 10:35
Девчушки, всем приветики:flower::flower::flower:
Холодрыга-то какая седня, дело близится к зиме
Олик, Егоза, звонила в клинику???:love:
Варь, я помню, мне говорили, что нужно ближе к 11-12 ч звонить, видимо в это время малышей проверяют и среды меняют:091::091::091:
гинеколог пришел вчера часа в три, таки назначила этамзилат. то есть сама я его только утром колола. к вечеру крови стало меньше, почти ушла.
вчера договорилась, что сегодня выпишут. надеюсь не передумают. с утра взяли все анализы, через час приедет мой дядя, с ним надеюсь процесс быстрее пойдет, все таки я лежа в отдельном боксе мало на что могу влиять.
потом сразу на костюшко
Вероника, сил тебе выдержать все это. Пусть уже мытарсва по больницам закнчатся, и чтоб с тобой и с малышней твоей все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Удачного всем дня!:flower:
Всем привет!
Вероника, продолжаю держать за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тебе тоже еще раз вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
07.11.2011, 13:39
гинеколог пришел вчера часа в три, таки назначила этамзилат. то есть сама я его только утром колола. к вечеру крови стало меньше, почти ушла.
вчера договорилась, что сегодня выпишут. надеюсь не передумают. с утра взяли все анализы, через час приедет мой дядя, с ним надеюсь процесс быстрее пойдет, все таки я лежа в отдельном боксе мало на что могу влиять.
потом сразу на костюшко
Вероника, держись. Сколько ж тебе пришлось пережить. :005:
Сил тебе и здоровья!!!!! Отпишись как приедешь на костюшко.
Инженерша
07.11.2011, 13:43
Девочки ,всем привет!!!
Прикиньте, я сегодня утром в душе чуть сознание не потеряла. Какое-то предобморочное состояние - в глазах точки, в ушах все шумело. Села на корточки, включила прохладный душ и впилась своими когтями в ладони,чтоб боль перебила это состояние...
Причем никаких резких движений не делала. Просто ни с того, ни с сего. Может, это потому, что я очень сильно пить хотела. такое может быть? :005:
Pole Cat
07.11.2011, 14:01
Девочки ,всем привет!!!
Прикиньте, я сегодня утром в душе чуть сознание не потеряла. Какое-то предобморочное состояние - в глазах точки, в ушах все шумело. Села на корточки, включила прохладный душ и впилась своими когтями в ладони,чтоб боль перебила это состояние...
Причем никаких резких движений не делала. Просто ни с того, ни с сего. Может, это потому, что я очень сильно пить хотела. такое может быть? :005:
это давление
у меня такое бывает, когда оно сильно падает (при моем и без того пониженном:065: )
Лисицына
07.11.2011, 14:48
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
На встречку очень хочу, буду по состоянию смотреть. Я последнее время провожу 90% в кровати, как-то тяжеловато уже передвигаться.
Оля-Егоза, как твоя клеточка? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, пусть крошки-криошки выдержат и твои мытарства по больницам закончатся:support::support::support:
Ласка, с началом победного :support::support::support:
Лисицына
07.11.2011, 14:52
Девочки ,всем привет!!!
Саша, может ты воду очень горячую сделала? И в ванной было слишком душно?
Осторожнее будь, особенно если ты в душе, а дома никого.
потом сразу на костюшко
бонь, держу за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,всем привет!!!
пить хотела - давление значит упало
нам, гипотоникам, ваще надо побольше воды пить раз давления крови не хва)
Инженерша
07.11.2011, 15:23
это давление
у меня такое бывает, когда оно сильно падает (при моем и без того пониженном:065: )
Саша, может ты воду очень горячую сделала? И в ванной было слишком душно?
Осторожнее будь, особенно если ты в душе, а дома никого.
пить хотела - давление значит упало
нам, гипотоникам, ваще надо побольше воды пить раз давления крови не хва)
Да, видимо, давление шалит и я гипотоник.
В душе воду горячую не делаю уже давно, хотя раньше почти кипятком мылась. В общем, надо быть аккуратной. Мне вообще в последнее время все время пить хочется и дышать дома нечем :073:
Девчонки, спасибо вам :flower:
Кстати, сходила я к Киреевой. Она очень приятная доктор. Сказала 10-го к ней - будет смотреть сердцебиение и после этого ставить на учет.
Meine Frau
07.11.2011, 16:03
Всем привет!
Саша,а ты не вегетатик? Как на погоду реагируешь? У меня сегодня мозХ плавится. Правда мне близкие не дают расслабляться,есть от чего плавиться,но и погодка сегодня не айс,многие себя плохо чувствуют.
Ну и поосторожней на лестницах и в душе,ежели рядом никого нет.;)
Ласка,пусть ноябрь будет для тебя счастливым!!!:support::support::105:
Ириша,держись,дорогая. Совсем немножко осталось потерпеть. Хочется на тебя кругленькую глянуть.:008:
У меня сегодня мозХ плавится. Правда мне близкие не дают расслабляться,есть от чего плавиться,но и погодка сегодня не айс,многие себя плохо чувствуют.
а меня наоборот седня прет)))
мне чем мрачнее на улице - тем лучше
зато когда начнет температура подниматься и солнышко - все, прячьтесь по углам
Detka Negra
07.11.2011, 16:34
Девчонки, кто у нас по ЛВ ползает, кто- нить знает кого- то , кто экошился в Эмбрилайфе?
Pole Cat
07.11.2011, 16:40
Девчонки, кто у нас по ЛВ ползает, кто- нить знает кого- то , кто экошился в Эмбрилайфе?
я такого не встречала, правда я еще тот ползун:0097:
даже не слышала ни от кого такого названия...
Detka Negra
07.11.2011, 16:49
я такого не встречала, правда я еще тот ползун:0097:
даже не слышала ни от кого такого названия...
Я вот вообще во всем инете не могу найти отзывов о протоколах , даже на лв:065:
Я вот вообще во всем инете не могу найти отзывов о протоколах , даже на лв:065:
А где ты вообще про эту клинику услышала?:009:
Detka Negra
07.11.2011, 16:58
А где ты вообще про эту клинику услышала?:009:
АГ сегодня порекомендовала врача оттуда.
Всем, привет!:flower:
Ласка, с началом победного :support::support::support:
Ласка,пусть ноябрь будет для тебя счастливым!!!:support::support::105:
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower:
А где Егоза? Как там её кроха?:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
07.11.2011, 17:01
Варя, это не та ли клиника, которая создана на базе Грандмеда?
Meine Frau
07.11.2011, 17:03
Щаз мне кажется только ленивый клинику не открыл для ЭКОшных процедур......
Они год назад открылись,но тоже что то не могу найти отзывы о протоколах у них.
Detka Negra
07.11.2011, 17:03
Я знаю, что они там рядом- на Садовой
Detka Negra
07.11.2011, 17:04
Щаз мне кажется только ленивый клинику не открыл для ЭКОшных процедур......
Они год назад открылись,но тоже что то не могу найти отзывы о протоколах у них.
Странно, правда???
На ЛВ один отзыв о посещении генетика и ВСЕ
Meine Frau
07.11.2011, 17:05
Вроде как эта клиника входит в группу клиник Грандмед.
Meine Frau
07.11.2011, 17:06
Странно, правда???
Согласна,странно. Тоже нашла отзыв про генетика. Хоть бы что то плохое али хорошее написали за год,но глухо.:009:
Инженерша
07.11.2011, 17:08
Я знаю, что они там рядом- на Садовой
Вроде как эта клиника входит в группу клиник Грандмед.
Согласна,странно. Тоже нашла отзыв про генетика. Хоть бы что то плохое али хорошее написали за год,но глухо.:009:
Если это та клиника, то она совсем относительно недавно открылась. У меня подруга работает в ГрМ, попробую у нее узнать.
Pole Cat
07.11.2011, 17:11
Странно, правда???
может Викепедия что-то знает:065:
Юля:)) АУ:))
Pole Cat
07.11.2011, 17:12
АГ сегодня порекомендовала врача оттуда.
репродуктолога?:065:
Detka Negra
07.11.2011, 17:16
репродуктолога?:065:
Ага
Detka Negra
07.11.2011, 17:16
Если это та клиника, то она совсем относительно недавно открылась. У меня подруга работает в ГрМ, попробую у нее узнать.
Пасибо!:flower:
Pole Cat
07.11.2011, 17:18
Ага
а мне Бобр Захарцеву рекомендовали в 122-й:008:
сказал хорошие у нее результаты и еще она класснючий узист
Что-то в последнее время всякие разные врачи активно сманивют пациенток из Ава-Петер в другие клиники :065:
Meine Frau
07.11.2011, 17:19
Лицензию клиника получила в октябре прошлого года. Хоть и малый срок,но моя имха,что хоть какое то мяу от клиентов должно быть за этот период в тырнете.
а мне Бобр Захарцеву рекомендовали в 122-й:008:
сказал хорошие у нее результаты и еще она класснючий узист
Ой...в 122 как-то совсем боязно идти, судя по рассказам в топе там все еще толком не отработано :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.