Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девуськи, всем привет! Я забежала сообщить, подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
Умчалась с собой гулять, позже приду. Всех нежно лю:love:
Ольчик, урряяяя!!!:080:
Моей родственнице подсадили А10 и В7. Прижились оба! Так что твоя чудная В8 точно прикрепится и останется с тобой на все 8.5 месяцев!:091::091::091:
Я сдавала антиспермальные и антифосфолипидные. Всё в норме. Но я бы сдала то, что влияет на имплантацию. Хочу знать! Это что сдавать надо?
Не спорю. АФС и иммунитет важен. Я и не говорила, что они неважны. :ded: Считаю ненужными антиовариальные, антитела к ХГЧ, антинуклеарные...
Юль, я читала, что антитела к ХГЧ убивают эмбриончики. Так они и лечатся. Почему не надо?
Девочки, и ещё вопрос....а эмбрионы, которые нам подсаживают какого размера?Они могут быть где-то около 1мм?
Не спорю. АФС и иммунитет важен. Я и не говорила, что они неважны. :ded: Считаю ненужными антиовариальные, антитела к ХГЧ, антинуклеарные...
Извини, Юль, наверное я не правильно поняла тебя!;)
Я сдавала антиспермальные и антифосфолипидные. Всё в норме. Но я бы сдала то, что влияет на имплантацию. Хочу знать! Это что сдавать надо?
У меня была бхб в первом протоколе. Иммунолог назначила сдать следующее:
1. Антитела к бета2-гликопротеину
2. Интерфероновый статус
3. Определение субпопуляций лимфоидных клеток
4. Активные NK-клетки
(антифосфолипидные антитела давно сдавала, были в норме).
В иммунобиосервисе эти анализы стоят почти 5 тыс. Как думаете, в Отта будет дешевле?:005:
Юль, я читала, что антитела к ХГЧ убивают эмбриончики. Так они и лечатся. Почему не надо?
Где читала? Кто автор? Ссылку в студию!
Ya_Marina
08.11.2011, 22:40
девочки, как правильно подготовиться к первому приему? какие анализы надо взять с собой, какие вопросы нужно обязательно задать? и как вообще все происходит? сразу обсуждают эко или сначала все-таки пытаются подлечить/проверить все ли в порядке?
Извини, Юль, наверное я не правильно поняла тебя!;)
У меня была бхб в первом протоколе. Иммунолог назначила сдать следующее:
1. Антитела к бета2-гликопротеину
2. Интерфероновый статус
3. Определение субпопуляций лимфоидных клеток
4. Активные NK-клетки
(антифосфолипидные антитела давно сдавала, были в норме).
В иммунобиосервисе эти анализы стоят почти 5 тыс. Как думаете, в Отта будет дешевле?:005:
У меня даже этого не было.
Где читала? Кто автор? Ссылку в студию!
В просторах интернета.:009:
Насколько помню, они вроде дексом понижаются. И Метипредом.
Вот на пробирке есть темка. Говорят антитела к ХГЧ после неудачных протиков выскакивают.
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?p=961046
Meine Frau
08.11.2011, 22:48
Вероника,очень рада за тебя и твоих крошек!!!:080::080: Ну я даже и не сомневалась,что ты прорвёшься. Мы ещё в самом начале твоей "русской горки" с Юлей говорили,что как правило когда наваливается куча кучная,то наперекор всем бедам человек добирается до вершины. Ты как раз подтверждение наших слов. Так держать,умнички вы с ребёнками. Ну и ставлю на двух принцесс.:)):love::love:
Ксюша,счастье какое,уже фигушки дитя показывает:));) Пусть тебе аист принесёт мешочек того цвета,что ты загадала:support:
Оля,ну вы с клеточкой крутяшки:flower:. Молодчины и держитесь друг за друга положенный срок:091::091:
Meine Frau
08.11.2011, 23:00
Сегодня разговаривала с сестрой мужа. Рассказала ей (она медик) на что в России умудряются обследовать. Пошла со всем своим отделением тихо курить в сторонке.
Моя имха, может стоит проверить кровь на АФС, так как в первую очередь эта фигня показывает предрасположенность к тромбозам и повышенной свёртываемости крови, остальное от лукавого. Ибо как правило аутоимунные заболевания являются генетическими,появляются в следствие попадания в кровь всякой бяки извне,так же механизм возникновения многих аутоимунных заболевания неизвестен. Посему возникает вопрос. Что,чем и от чего пытаются лечить наши врачи? При этом вливая что то, можно спровоцировать мутации клеток в организме,то есть возникновение новых антигенов. Ну и по кругу.
Иммунитет штука тонкая,поэтому влиять на него какими то химическими препаратами да и порой всякими народными настойками может быть чревато.
Pole Cat
08.11.2011, 23:02
Год назад было примерно одинаково, я хотела в ОТТА сначала сдать, когда кариотип сдавали с мужем, а потом все сдавала в Иммунобиосервисе, приходила к Селькову натощак:)) а от него шла на сдачу крови
Год назад было примерно одинаково, я хотела в ОТТА сначала сдать, когда кариотип сдавали с мужем, а потом все сдавала в Иммунобиосервисе, приходила к Селькову натощак:)) а от него шла на сдачу крови
А по качеству есть разница? Я имею ввиду в Отта хорошо делают? Просто в ИБС эти анализы принимают только в будни до 13.00. Мне уже стыдно начальнику в глаза смотреть от бесконечных отпрашиваний:001: Весь протокол бегала на узи, потом пункция, подсадка. Всё в процессе работы...:005:
Baby boom
08.11.2011, 23:13
девочки, как правильно подготовиться к первому приему? какие анализы надо взять с собой, какие вопросы нужно обязательно задать? и как вообще все происходит? сразу обсуждают эко или сначала все-таки пытаются подлечить/проверить все ли в порядке?
Нужно взять все что есть на руках, вы же не просто так именно к репродуктологу засобирались, а не просто к АГ, значит есть что-то. Даже если у вас по-женски все в порядке, то при любом раскладе спермограмму мужа с морфологие и МАР-тестом обязательно, чтобы с чего-то начать разговор.
Перед приемом, лучше сразу софрмулировать все вопросы, и записать, а то на приеме всегда все из головы вылетает:008:
Никто вас сразу на ЭКО в Аве склонять не будет, может достаточно ИИ, или просто помониторить фоликулы
Если вы новичок в нашем деле, то первый прием длится около часа, все что нужно будет врачу (я имею в виду анализы дополнительные) он/она вам сам потом назначит
Pole Cat
08.11.2011, 23:15
Теперь по поводу иммунитета. Ходила я к иммунологу недавно и она мне сказала, что нужно проверить иммунитет (интерфероновый статус, клетки киллеры и т.д.). Попытаюсь объяснить на "пальцах", по-умному к сожалению не могу.:008:
В общем, у здоровой женщины после зачатия иммунитет снижается, чтобы эмбрион мог прикрепится и развиваться. Если есть сбой в иммунной системе (слишком агрессивный), то он не даст прикрепиться (или развиваться). И нельзя говорить, что нет лечения. :ded: Если обнаруживается такая патология, то иммунитет в нужный момент снижают препаратами (метипред например или другие какие-то препараты).
Про антиспермальные и антиовариальные антитела согласна. Не понимаю зачем их сдают при ЭКО. Мне иммунолог не назначил их:005:
я тебя очень хорошо понимаю, я после первого пролета старалась максимум всего обследовать, дабы предотвратить очередной пролет...
но за более 1,5 лет общения с врачами - чудесными, профессионалами, научилась немного фильтровать, не сама, с помощью нашего любимого ЛВ, а потом еще познакомилась с Бобровым, который тоже во много помогает разобраться.
в большинстве своем, врачи, в зависимости от направления, начинают исследовать комплексно по своему профилю, иммунологи в том числе.
если бы ты пошла к гемотологу, он бы назначил тебе исследование крови, все логично.
я совсем недавно писала, про хр.эндометрит с аутоиммунным компонентом, дейтсвтительно назначают метипред, но есть некие тонкости, про которые Эмма пишет.
где гарантия, что в период сдачи того или иного анализа назначенного иммунологом в данный конкретный момент сдачи у тебя не было какой-то вспышки иммунитета, допустим, в связи с каким-то небольшим воспалительным процессом, который ты вообще не замечаешь? тут тоже все очень зыбко:0097:
я только одно понимаю, что мы все очень переживаем и стараемся как можно больше настелить соломки, ходим обследуемся, сдаем бесчисленное множество анализов, тратим нервы и деньги...а где она правда?...
у кого-то из В5 получаются чудесные детки, а кто-то с бластиками и без каких-либо отклонений по анализам, в лучшем случае получает БХБ, а то и фигу с маслом...
Pole Cat
08.11.2011, 23:18
А по качеству есть разница? Я имею ввиду в Отта хорошо делают? Просто в ИБС эти анализы принимают только в будни до 13.00. Мне уже стыдно начальнику в глаза смотреть от бесконечных отпрашиваний:001: Весь протокол бегала на узи, потом пункция, подсадка. Всё в процессе работы...:005:
по-моему тоже тока в будни, найди тел.ОТТАвской поликлиники, позвони уточни
Варя наверное подскажет, она ведь только что там сдавалась, видела расписание
по качеству забора как? вены не порвали, просто в ИБС народу меньше, все цивильнее, а в ОТТА живая очередь сначала в кассу, потом к кабинету
Baby boom
08.11.2011, 23:18
За последние 2 года, я поняла следующее - Работа и ЭКО плохосовместимы, жаль нельзя взять на работе академический отпуск...:005:
На меня уже все зверем смотрят, так и читаю на лицах - зарабатывет много и постоянно куда-то отпрашивется:046:
Pole Cat
08.11.2011, 23:19
Девуськи, всем привет! Я забежала сообщить, подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
Жирненький какой малыш:))
Ольчик, пусть малышу понравится в домике:091::091::091:
Не бегай быстро с собой:))
Pole Cat
08.11.2011, 23:20
За последние 2 года, я поняла следующее - Работа и ЭКО плохосовместимы, жаль нельзя взять на работе академический отпуск...:005:
На меня уже все зверем смотрят, так и читаю на лицах - зарабатывет много и постоянно куда-то отпрашивется:046:
Тань, академический отпуск не оплачиваемый:)) хде тогда деньги брать на протики и обследования?:065:
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:23
Это мне нравится!
Выгуливай малыша, Оль!Наслаждайся положением!
:091::091::091:
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:24
от чем я займусь!:073:
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:25
Вот чем я займусь!:073:
Это к кому надо за этим эти?
Сельков?Шля.....(как его там)ко?
Baby boom
08.11.2011, 23:26
Тань, академический отпуск не оплачиваемый:)) хде тогда деньги брать на протики и обследования?:065:
Это правда:004: придется ждать дектретного отпуска:0066:
Хотя я уже согласна и на академ. поднакопить и пуститься во все тяжкие:065:
у меня сегодня дилектора торкнуло, я вчера отпросилась на часик, пришла через 2, вся в соплях, глаза красные, говорит мне сегодня - Таня если у тебя проблемы со здоровьем, то ходи к врачам сколько тебе надо, не стесняйся и хочешь говорит ДМС супер-пупер мнега люкс тебе сделаем, будешь все по ДМС делать:046:
жаль нет такого ДМС по которому ЭКО можно делать:046:
хотелось сказать ему, где жы ты сволочь был когда я с кровотечением Б лежала, а ты названивал каждый день когда да когда выйдешь:015:
вот такие пироги, начальники еще ладно,а в от любимым коллегам глаза не замажешь:106:
Pole Cat
08.11.2011, 23:27
Юль а Калинина? ты же вроде с ней общалась:)) а Маржевская еще есть, мне ДАВ про нее говорила, она тоже иммунитетом занимается, гомеопатией еще
Сельков если честно мне не очень:073:
Meine Frau
08.11.2011, 23:27
Тырнет мой гадский.!!!!:wife::wife:
Замоталась,невыспалась и поздороваться забыла. Написала,а всё потерялось....хнык.
Девочки,привет!!:)):)):flower:
Pole Cat
08.11.2011, 23:29
ДМС супер-пупер мнега люкс тебе сделаем, будешь все по ДМС делать:046:
ДМС в Скандинавию, наверное, неплохо, может подумаешь:)):)):)):)):)):))
Baby boom
08.11.2011, 23:30
Шляхтенко - дама специфическая, неплохая но сразу ЛИТы готова вкатать любому
Может и идти к ним не понадобится, ты сдай вначале энтот АФС в Отто
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:31
Юль а Калинина? ты же вроде с ней общалась:)) а Маржевская еще есть, мне ДАВ про нее говорила, она тоже иммунитетом занимается, гомеопатией еще
Сельков если честно мне не очень:073:
:
:009:Про нее то я и забыла
Маржевская "ЗА" биопсию
А я не хочу.Можно конечно к ней пойти, но путаница будет еще больше.Да и с чем я к ней пойду?
Не знаю
Вообще ФЕО тоже это своим девочкам назначает.Может и мне назначит?
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:32
Шляхтенко - дама специфическая, неплохая но сразу ЛИТы готова вкатать любому
Может и идти к ним не понадобится, ты сдай вначале энтот АФС в Отто
Сдавала самом начале пути .Антиспермальные и антифосфолипидные.В норму вписалась
я тебя очень хорошо понимаю, я после первого пролета старалась максимум всего обследовать, дабы предотвратить очередной пролет...
Я согласна Оль, что перестраховываюсь. Но мне так легче идти к цели.:005: Я вот например благодаря форуму узнала, что боли при дефекации во время М - это симптом. Пошла к хирургу, он назначил лапару (я заодно и гистеру попросила). Нашли Эндометриоз и полип в матке. И это при том, что все врачи говорили, что проблема в муже (морфология 2%), у меня всё отлично! :ded: Интересно сколько бы я денег и времени потеряла бы на безрезультатных протоколах, если бы не перестраховалась?:001:
Так что лучше перебдеть (имхо):008: Тем более деньги есть, в долги и кредиты не лезем...
по-моему тоже тока в будни, найди тел.ОТТАвской поликлиники, позвони уточни
Варя наверное подскажет, она ведь только что там сдавалась, видела расписание
по качеству забора как? вены не порвали, просто в ИБС народу меньше, все цивильнее, а в ОТТА живая очередь сначала в кассу, потом к кабинету
Нее, я по качеству анализов интересуюсь. :) Хорошо они иммунологию делают?
:046::046::046:
Baby boom
08.11.2011, 23:33
ДМС в Скандинавию, наверное, неплохо, может подумаешь:)):)):)):)):)):))
Бесполодие не по одному ДМС не лечится и все что с этим связано тоже:005: плавали знаем:005:
вот беременность вести я бы не отказалась, есть и такие страховки, осталось забеременеть:091::091::091:
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:34
Я согласна Оль, что перестраховываюсь. Но мне так легче идти к цели.:005: Я вот например благодаря форуму узнала, что боли при дефекации во время М - это симптом. Пошла к хирургу, он назначил лапару (я заодно и гистеру попросила). Нашли Эндометриоз и полип в матке. И это при том, что все врачи говорили, что проблема в муже (морфология 2%), у меня всё отлично! :ded: Интересно сколько бы я денег и времени потеряла бы на безрезультатных протоколах, если бы не перестраховалась?:001:
Так что лучше перебдеть (имхо):008: Тем более деньги есть, в долги и кредиты не лезем...
Нее, я по качеству анализов интересуюсь. :) Хорошо они иммунологию делают?
:046::046::046:
:010::010:
У меня уже несколько дней болит весь малый таз и поясница и даже в ноги отдает.Тоже начала подозревать у себя Эндометриоз
Baby boom
08.11.2011, 23:35
у мну тоже эндометриоз:053: был обнаружен 2 года назад, сейчас не знаю
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:36
Девочки, СБ у нас все хорошо! :080::080::080::080::080:
Малыш 25 мм, срок ставят 9 недель 4 дня акушерских:love::love:
Показали на экране, он даже уже шевелится :love::love:
Господи, до чего же я счастлива!:0009::0009::0009:
Спасибо вам за пожелания и поддержку! :flower::flower::flower:
Девочки, Даша, Еник, Лисена вы линеечку по какому сроку ставили? По акушерскому?
Мне врач сказал, что на самом деле мы точно сами знаем какой у нас срок, т.е. с момента пункции, но все считают с последних месячных..
Ксюшенька, поздравляю тебя с 9-ти недельным счастьем!!!! Растите на здоровье!!!!:flower:
Baby boom
08.11.2011, 23:39
У меня уже несколько дней болит весь малый таз и поясница и даже в ноги отдает.Тоже начала подозревать у себя Эндометриоз
:015: Юля:015: ты уже у себя все нашла и подозреваешь, я с тебя не могу:046: :010:
у меня эндометриоз вообще никак не выдавал себя, вот абсолютно ничего не беспокоило, а потом как вскрыли - а там:010:
так что кончай, повторяю я тебе уже говорила, я думаю, что твои пролеты в ЭКО - это недоразумение какое-то, уже выбери себе врача хорошего и иди беременней с ИИ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:40
Это мне нравится!
Выгуливай малыша, Оль!Наслаждайся положением!
Жирненький какой малыш:))
Ольчик, пусть малышу понравится в домике:091::091::091:
Не бегай быстро с собой:))
Спасибо, мои хорошие!! Как сказала ДАВ десант на месте))))))
Юся-Микусенька
08.11.2011, 23:41
:015: Юля:015: ты уже у себя все нашла и подозреваешь, я с тебя не могу:046: :010:
у меня эндометриоз вообще никак не выдавал себя, вот абсолютно ничего не беспокоило, а потом как вскрыли - а там:010:
так что кончай, повторяю я тебе уже говорила, я думаю, что твои пролеты в ЭКО - это недоразумение какое-то, уже выбери себе врача хорошего и иди беременней с ИИ;)
нет Тань тут я не придумываю ничего.Правда болит.
Хотя ДАВ ничего не увидела, но ведь Э-з и не видно
ИИ-это конечно предел мечтаний...но надо подумать
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:42
Вероника,очень рада за тебя и твоих крошек!!!:080::080: Ну я даже и не сомневалась,что ты прорвёшься. Мы ещё в самом начале твоей "русской горки" с Юлей говорили,что как правило когда наваливается куча кучная,то наперекор всем бедам человек добирается до вершины. Ты как раз подтверждение наших слов. Так держать,умнички вы с ребёнками. Ну и ставлю на двух принцесс.:)):love::love:
Ксюша,счастье какое,уже фигушки дитя показывает:));) Пусть тебе аист принесёт мешочек того цвета,что ты загадала:support:
Оля,ну вы с клеточкой крутяшки:flower:. Молодчины и держитесь друг за друга положенный срок:091::091:
Спасибо, Эммик!!! :091::091::091:
Baby boom
08.11.2011, 23:42
Спасибо, мои хорошие!! Как сказала ДАВ десант на месте))))))
Так же Иванов сказала Свете-Зеленоглазке, и ведь удачно десантировал:love::love:
Боли в пояснице у многих;) Не надо накручивать себя;)
Я например прям со слезами из туалета выходила:001: Один раз хотела даже скорую вызывать, но как представила как я их в туалете буду встречать, так сразу собрала все силы и вытерпела:))
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:45
На прикрепление крохи на все 9 месяцев!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, на прикрепление самого сладкого малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на прикрепление драгоценной крошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ХГЧ когда?
Спасибо, зайки мои !!!! Хгч 20-го:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:46
Так же Иванов сказала Свете-Зеленоглазке, и ведь удачно десантировал:love::love:
Будем считать это шаманской фразой))))
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:49
Ольчик, урряяяя!!!:080:
Моей родственнице подсадили А10 и В7. Прижились оба! Так что твоя чудная В8 точно прикрепится и останется с тобой на все 8.5 месяцев!:091::091::091:
Спасибо, Настюша!!! У тебя когда подсадка?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.11.2011, 23:50
Всем привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Какие новости сегодня хорошие :080::080::080:
Вероника, как здорово :love::love: скорейшей выписки тебе и твоим крошкам-криошкам! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на подсадку и закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матреша, на хорошее Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лисена!!!!
Спасибо, Настюша!!! У тебя когда подсадка?
Пока не знаю!:009: К Ка 11.11.11. к половине одиннадцатого!:046:
Подсадка скорее всего 18 или 21го. Пятница или понедельник, как Ка скажет!:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 00:27
Пока не знаю!:009: К Ка 11.11.11. к половине одиннадцатого!:046:
Подсадка скорее всего 18 или 21го. Пятница или понедельник, как Ка скажет!:016:
Нифига себе дата!!!! Шаманство не иначе)))))
Нифига себе дата!!!! Шаманство не иначе)))))
Ага, было бы круче в 11:))
А ваще, ну их, эти шаманства! Глупости это всё! Главное-наша беременность, а искать какие-то знаки...:009:
Егозуля, с подсадкой тебя!!!!:flower::flower::flower:
Давай порадуй ДАВ перед уходом на новое место;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 00:41
Егозуля, с подсадкой тебя!!!!:flower::flower::flower:
Давай порадуй ДАВ перед уходом на новое место;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Леночка! Я уже сегодня ляпнула ДАВ: спасибо, что забеременели меня)))) - она искренне расмеялась:)
Спасибо, Леночка! Я уже сегодня ляпнула ДАВ: спасибо, что забеременели меня)))) - она искренне расмеялась:)
Оговорочка по Фрейду! :)) Ты точно беременна!:004:
но за более 1,5 лет общения с врачами - чудесными, профессионалами, научилась немного фильтровать, не сама, с помощью нашего любимого ЛВ, а потом еще познакомилась с Бобровым, который тоже во много помогает разобраться.
в большинстве своем, врачи, в зависимости от направления, начинают исследовать комплексно по своему профилю, иммунологи в том числе.
если бы ты пошла к гемотологу, он бы назначил тебе исследование крови, все логично.
я совсем недавно писала, про хр.эндометрит с аутоиммунным компонентом, дейтсвтительно назначают метипред, но есть некие тонкости, про которые Эмма пишет.
где гарантия, что в период сдачи того или иного анализа назначенного иммунологом в данный конкретный момент сдачи у тебя не было какой-то вспышки иммунитета, допустим, в связи с каким-то небольшим воспалительным процессом, который ты вообще не замечаешь? тут тоже все очень зыбко:0097:
я только одно понимаю, что мы все очень переживаем и стараемся как можно больше настелить соломки, ходим обследуемся, сдаем бесчисленное множество анализов, тратим нервы и деньги...а где она правда?...
у кого-то из В5 получаются чудесные детки, а кто-то с бластиками и без каких-либо отклонений по анализам, в лучшем случае получает БХБ, а то и фигу с маслом...
Привет :flower::flower::flower:
Совершенно с тобой согласна :014:
Еще думаю, что вера решает больше нежели гистера...
Привет :flower::flower::flower:
Совершенно с тобой согласна :014:
Еще думаю, что вера решает больше нежели гистера...
Вера во что? И как это - верить?
Detka Negra
09.11.2011, 11:19
доброе утро!!!:support:
подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
поздравляю, Егозулик! все должно быть ХОРОШО!!!:091::091::091::091:
какой эндик был?
когда ХГЧ?
Detka Negra
09.11.2011, 11:20
они не лечатся, но можно снизить их титр, или отфильтровать(грубо)
после того, как получу свои рез-ты, надо будет идти к Шляхтенко, чтобы она назначила лечение и курсы плазмофереза в протоколе
может быть, получится и самим забеременнеть:008:
Девочки, я наконец-то с хорошими новостями!))
Только что с УЗИ, 2 СБ+ ))
Но срок для одной крошки ставят 6 недель, для другой 5/6 недель. А по месячным 7....
Почему кровит, точный ктр и размер отслойки я так же еще не знаю, УЗИстка сказала, что за всеми подробностями к Мадине, а у нее пока прием, только во второй половине дня я до нее дойду. или она до меня
Но все равно, зная что есть СБ ждать намного веселее)
Спасибо вам еще раз за поддержку, она очень помогает. Как хорошо, что вы есть)
:080::080::080::080::080::080::080:
боняха)))))) какие вы молодцы)))) :love::love::love::love::love::love::love:
может, мне вообще не судьба Б...:010:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015:
варь, что за разговоры, отставить!!!
все тебе судьба, все будет в свое время
Девочки, СБ у нас все хорошо! :080::080::080::080::080:
Малыш 25 мм, срок ставят 9 недель 4 дня акушерских:love::love:
Показали на экране, он даже уже шевелится :love::love:
Господи, до чего же я счастлива!:0009::0009::0009:
Девочки, Даша, Еник, Лисена вы линеечку по какому сроку ставили? По акушерскому?
Мне врач сказал, что на самом деле мы точно сами знаем какой у нас срок, т.е. с момента пункции, но все считают с последних месячных..
ах))))))))))))))
ксюшка, поздравляю, дорогая))))
линеечку от даты последних месячных - это самое разумное) - и не забудешь никогда эту дату - а спрашивать будут часто
оляшка :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
держу за тебя крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
09.11.2011, 11:30
ИБС-это и есть Оттавская иммунологическая лаборатория, только базирующаяся с др месте.
по качеству-одно и то же
В Отта Вы не сэкономите время-это 100%
я вчера отстояв очередь в кассу, несколько раз по 10 минут выслушала от их регистраторов лекции на тему: кто вам это все назначил? вы беременны? а как вы узнали? что за назначения? почему вы не ходите к нашим докторам? надо ходить только к нашим докторам!вы сами виноваты! и пр и т д. При чем я просто стояла и молчала с кошельком в руках, потом стала просто просить выбить мне то, что написано моим врачом, в результате, вместо антител к хгч мне выбили чек на сам ХГЧ. Когда я спросила ЗАЧЕМ,то мне ответили - Вы сами виноваты- надо было ходить к НАШИМ докторам!Пришлось возвращать деньги, а это опять открепление и прикрепление кучи чеков к договору, беготня к очереди и объяснения. Времени потеряно вагон, если бы не этот их п...деш. Пока я стояла в очереди уже на забор крови, уже опаздывая на свой собственный прием, прямо перед моим носом влетели доктор со своей родственницей, мол, ему через час в операционную..я его притормозила-мол, мне тоже через 15 минут на прием, я тоже врач. Меня послали. Таким образом, все это можно было сделать за 15-20 минут, реально ушло 1.5 часа. Если бы я знала, ГДЕ еще за 6 т р это можно было бы сделать быстрее и так же качественно, я бы не сдавала анализы в Отта.
Всем доброе утро!!!
Оля, на закрепление малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, было бы круче в 11:))
А ваще, ну их, эти шаманства! Глупости это всё! Главное-наша беременность, а искать какие-то знаки...:009:
Ну а вдруг тебе прием задержат и попадешь к Ка в 11-11)))
Варя, у тебя от Вероники новостей нет?
Detka Negra
09.11.2011, 11:35
Я согласна Оль, что перестраховываюсь. Но мне так легче идти к цели.:005: Я вот например благодаря форуму узнала, что боли при дефекации во время М - это симптом. Пошла к хирургу, он назначил лапару (я заодно и гистеру попросила). Нашли эндометриоз :
у меня так было очень долго и До лапары-гистеры и после, но особенно усилилось после протоколов. Я тоже думала, что это ОН.
на лапаре нашли один микроскопический очаг эндометриоза на брюшине яичника- в общем-то ни о чем, фигня.
но боли были адские, хоть кричи прямо на горшке
все это прошло после курса противоспалительного лечения этим летом после ЗБ
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 11:36
Всем доброе утро!!!
Оля, на закрепление малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080:
боняха)))))) какие вы молодцы)))) :love::love::love::love::love::love::love:
оляшка :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
держу за тебя крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!!!:support:
поздравляю, Егозулик! все должно быть ХОРОШО!!!:091::091::091::091:
какой эндик был?
когда ХГЧ?
Спасибо, мои хорошие!!!:flower::flower::flower:
Эндик 9,6. Хгч 20-го
На прикрепление на 8,5 месяцев
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/d/26d97ccf19.gif
о! Сьюзи к нам придет! ура-ура)))))
там и поговорим тада)))
Варюш!!! скинь адрес в личку где решили 13 встречаться.
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 11:39
Девочки, всем доброе утро!! Всем отличного дня!
Каникулы наши кончились, сынуля в школе, я - на работе, муж как всегда в командировке:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 11:40
На прикрепление на 8,5 месяцев
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/d/26d97ccf19.gif
Спасибо, Верочка!!)) все захапала и распихала по кармашкам))
Detka Negra
09.11.2011, 11:42
Варя, у тебя от Вероники новостей нет?
неее) думаю, сама скоро появится, счастливица наша))))
Спасибо, мои хорошие!!!:flower::flower::flower:
Эндик 9,6. Хгч 20-го
:091::091::091::091::091:
что в поддержке?
Вер, а мы идем к Алине-Френику в гости
я пока не знаю адрес
она придет, может сама всем скажет?:0097:
Алинаааа!!!
Девочки, привет!:flower:
Всем на сегодня кулачков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 11:49
неее) думаю, сама скоро появится, счастливица наша))))
:091::091::091::091::091:
что в поддержке?
В поддержке утрик 300-200-300, двигель по 1 г 3р/д, ангиовит по 1таб 2р/д. в пятницу сдать прогик, ттг и д-димер
Detka Negra
09.11.2011, 11:50
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015:
варь, что за разговоры, отставить!!!
все тебе судьба, все будет в свое время
:008::005:
с недельками, маманчик!:flower:
Инженерша
09.11.2011, 11:51
Спасибо!:flower: Во вторник в жк иду, тогда и поставят, думаю)
Да в том то и дело, что ничего не чувствую, поэтому и дергалась..Только хрудь еще дает о себе знать)
А у тебя есть какие изменения? Как самочувствие?
И у меня ощущений никаких:008: Тока грудь, да и то она не выросла, а просто побаливает чутка))) выросла хоть бы чтоли.
Ксюш, и дергаюсь я также. Завтра к АГ. Если сердцебиение есть - ставит на учет. Еще сказала, что экошницам у нас везде зеленый свет.
Detka Negra
09.11.2011, 11:52
В поддержке утрик 300-200-300, двигель по 1 г 3р/д, ангиовит по 1таб 2р/д. в пятницу сдать прогик, ттг и д-димер
:0016:
береги себя, Олюшка:105:
ИБС-это и есть Оттавская иммунологическая лаборатория, только базирующаяся с др месте.
по качеству-одно и то же
В Отто Вы не сэкономите время-это 100%
я вчера отстояв очередь в кассу, несколько раз по 10 минут выслушала от их регистраторов лекции на тему: кто вам это все назначил? вы беременны? а как вы узнали? что за назначения? почему вы не ходите к нашим докторам? надо ходить только к нашим докторам!вы сами виноваты! и пр и т д. При чем я просто стояла и молчала с кошельком в руках, потом стала просто просить выбить мне то, что написано моим врачом, в результате, вместо антител к хгч мне выбили чек на сам ХГЧ. Когда я спросила ЗАЧЕМ,то мне ответили - Вы сами виноваты- надо было ходить к НАШИМ докторам!Пришлось возвращать деньги, а это опять открепление и прикрепление кучи чеков к договору, беготня к очереди и объяснения. Времени потеряно вагон, если бы не этот их п...деш. Пока я стояла в очереди уже на забор крови, уже опаздывая на свой собственный прием, прямо перед моим носом влетели доктор со своей родственницей, мол, ему через час в операционную..я его притормозила-мол, мне тоже через 15 минут на прием, я тоже врач. Меня послали. Таким образом, все это можно было сделать за 15-20 минут, реально ушло 1.5 часа. Если бы я знала, ГДЕ еще за 6 т р это можно было бы сделать быстрее и так же качественно, я бы не сдавала анализы в Отта.
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. :flower: Теперь уже точно пойду в ИБС, тем более там с 8 до 9 утра скидка 10% на всё. Просто я думала, что в Отта подешевле будет и в выходные можно сдать, а если нет разницы то не пойду к ним...
Вер, а мы идем к Алине-Френику в гости
я пока не знаю адрес
она придет, может сама всем скажет?:0097:
Алинаааа!!!
оу)) а я не в курсах)))
фига скока дивигеля! олюшка, запасайся фраксом
ты для кого сдаешь ддимер? надеюсь для бобра? у меня на одном дивигеле оч подскочил ддимер - у тебя аж три, обкакаться можно, оч много
и без аспирина у тя - странно
:008::005:
с недельками, маманчик!:flower:
спасибо, дорогая :028::028::028::028:
Detka Negra
09.11.2011, 11:56
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. :flower: Теперь уже точно пойду в ИБС, тем более там с 8 до 9 утра скидка 10% на всё. Просто я думала, что в Отта подешевле будет и в выходные можно сдать, а если нет разницы то не пойду к ним...
в Отта в выходные не сдать эти анализы-это 1
они работают с 9.00 , а не с 8.00 -это 2
и то и то крайне неудобно
Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое))))
в Отта в выходные не сдать эти анализы-это 1
они работают с 9.00 , а не с 8.00 -это 2
и то и то крайне неудобно
фу млин этот отта((( мне ваще там не нра - одного раза хватило
и расположен черти как от метро
Detka Negra
09.11.2011, 11:59
у меня тоже, кроме слова ФУ,пока что никаких положительных эмоций
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:07
:0016:
береги себя, Олюшка:105:
Спасибо, Варик!:love:
Detka Negra
09.11.2011, 12:08
народ, у кого у нас МФ?
напомните мне, кто какими дедовскими способами улучшал качество С?
орехи там..или что-нить вкусное, расскажите мне
хочу мужу покормить перед февралем, он согласен-надо брать, пока тепленький:073:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:10
оу)) а я не в курсах)))
фига скока дивигеля! олюшка, запасайся фраксом
ты для кого сдаешь ддимер? надеюсь для бобра? у меня на одном дивигеле оч подскочил ддимер - у тебя аж три, обкакаться можно, оч много
и без аспирина у тя - странно
Дашунь, с недельками вас!!!:flower:
Это все мне сказала сдать ДАВ и ей отзвониться. Я гомик и д-димер еще 3.11 сдала сама, правда результаты еще не видела:065:
На счет дивигеля ты меня озадачила:005:
у меня тоже, кроме слова ФУ, никаких положительных эмоций
+10000
Я один раз к ним сходила по ДМС с подозрением на молочницу, ну заодно решила врача поспрашивать какие еще можно сдать анализы для ЭКО и что проверить, возможно что-то по ДМС можно провести. Так она мне такого наговорила:010: Типа мы тут нищих консультировать не собираемся, нам от вашего дмс ничего не перепадает, если хотите консультироваться, идите и оплачивайте прием, а там уже будем вас на все проверять, и наверное у вас все хреново, и эндомертрий никакой и воспалений куча и т.д. и т.п.
И это она мне все диагнозы не глядя поставила:010:
Ну разве захочется после такого идти на платный прием? Хотя вначале я собиралась и платно туда пойти, но она все желание отбила.:wife:
народ, у кого у нас МФ?
хочу мужу покормить перед февралем, он согласен-надо брать, пока тепленький:073:
у нас)))
лопали фкусную смесь - орехи (какие нра, но грецкие обязательно) + мед + мелко резанный лимон с коркой + курага + изюм
лопать обоим по ложке утром и вечером натощак (хотя хочется сожрать все сразу)
+ я пила еще настойку алое по ложке в день перед протиком - есть гербалайфовская - но она дорогая, там пызырь 200 мл стоит почти 900 ры, я брала в аптеке за 90 рублей кажись пузырек - ложка столовая на стакан воды утром
Дашунь, с недельками вас!!!:flower:
Это все мне сказала сдать ДАВ и ей отзвониться. Я гомик и д-димер еще 3.11 сдала сама, правда результаты еще не видела:065:
На счет дивигеля ты меня озадачила:005:
спасимба, мой хороший)
мась, сходи к бобру, пожааааалуста
дав не гематолог
это ты где сдавала, что до сих пор нет???
Инженерша
09.11.2011, 12:17
народ, у кого у нас МФ?
У нам МФ по авовской СГ.
Муж где-то год точно утром почти каждый день делает зарядку!!! Также каждое утро на завтрак ест овсяную кашу не на молоке (бееее, и я иногда с ним) с грецкими орехами, семками тыквы. Еще КАЖДОЕ утро свежевыжатый апельсиновый сок - стаканчик. Ну не курит, не пьет (почти) - понятно. Пиво ваще до протокола исключили.
В общем, когда для протика сдавал сперму, Ко сказал - идеальная.
Ну еще мы оба пили витамины. А он у меня пловец - так что басик и еще спорт всякий - велик, бадминтон и т.д.
Не знаю этоли повлияло, или нет, но результат есть!
Еще он исключил из рациона сахар. Вместо него ест мед.
Инженерша
09.11.2011, 12:18
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:20
у нас)))
лопали фкусную смесь - орехи (какие нра, но грецкие обязательно) + мед + мелко резанный лимон с коркой + курага + изюм
лопать обоим по ложке утром и вечером натощак (хотя хочется сожрать все сразу)
+ я пила еще настойку алое по ложке в день перед протиком - есть гербалайфовская - но она дорогая, там пызырь 200 мл стоит почти 900 ры, я брала в аптеке за 90 рублей кажись пузырек - ложка столовая на стакан воды утром
спасимба, мой хороший)
дав не гематолог
Буду сегодня ему звонить! Дашунь, спасибо за беспокойство)):love:
Буду сегодня ему звонить! Дашунь, спасибо за беспокойство)):love:
мась, ты не поняла, мы ж процент имеем с поликом за это))) за рекламу бобра)) :046::046::046::046::046::046:
держу за тебя @@@@@@@@
Инженерша
09.11.2011, 12:28
дав не гематолог
может, мне тоже надо к гематологу :008:
ни разу кровь не мониторила никак. Ко сказал - все ок, ничего мне не надо. Но Ко известный минималист.
может, мне тоже надо к гематологу :008:
ни разу кровь не мониторила никак. Ко сказал - все ок, ничего мне не надо. Но Ко известный минималист.
сдай гомоцестеин + ддимер и коагулограмму
если все в пределах нормы - не парься
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:37
мась, ты не поняла, мы ж процент имеем с поликом за это))) за рекламу бобра)) :046::046::046::046::046::046:
держу за тебя @@@@@@@@
ну, ты забыла, что я раньше тебя к нему попала))
ну, ты забыла, что я раньше тебя к нему попала))
:046::046::046::046::046::046:
кстати, да))) дождись ддимер свой)) а то будет опять не предметный разговор)))
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:45
:046::046::046::046::046::046:
кстати, да))) дождись ддимер свой)) а то будет опять не предметный разговор)))
ща позвоню в клинику
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:53
Получила: д-димер 0,22, гомик 8,07, тромбоцитов 210
Получила: д-димер 0,22, гомик 8,07, тромбоцитов 210
гомик высокий
про тромбоциты не знаю, ддимер нормальный, хотя он и не задирается до дивигеля
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:56
гомик высокий
да гомик надо снижать, бобер наверно уже икает))
НЕугомоннаЯ Егоза
09.11.2011, 12:57
гомик высокий
так а тебе он фракс почему назначил? из-за д-димера?
народ, у кого у нас МФ?
Из продуктов еще сельдерей, помидоры, петрушка хороши для С.
Если муж к супам-пюре овощным хорошо относится, то можно томатно-сельдереевый супчик сварить.
так а тебе он фракс почему назначил? из-за д-димера?
из за него, ангиовит выправляет гомик (вроде), тромбоасс у мя - ддимер (я без фракса)
Из продуктов еще сельдерей, помидоры, петрушка хороши для С.
Если муж к супам-пюре овощным хорошо относится, то можно томатно-сельдереевый супчик сварить.
сельдерей - этож сплошной нитрат - в нем рекордное их содержание из за тонкой шкурки
лучше орехи)))
Инженерша
09.11.2011, 13:19
сельдерей - этож сплошной нитрат - в нем рекордное их содержание из за тонкой шкурки
лучше орехи)))
а мы тоже сельдерей ели, не задумываясь про нитраты :008:
еще вспомнила - оба пили и пьем имбирный чай - из корня имбиря. не знаю уж как он влияет на СГ, но вроде полезный.
из за него, ангиовит выправляет гомик (вроде), тромбоасс у мя - ддимер (я без фракса)
лучше орехи)))
В корне тоже? В суп корень идет.
А орехи и сухофрукты у нас активно стали есться после покупки икеевской 3-хярусной сервировочной подставки. Теперь стоит на столе всегда к чаю, вместо шоколадок, полезные вкусности.
В корне тоже? В суп корень идет.
А орехи и сухофрукты у нас активно стали есться после покупки икеевской 3-хярусной сервировочной подставки. Теперь стоит на столе всегда к чаю, вместо шоколадок, полезные вкусности.
не, тока в голове
ой, у нас бы не стояли... сожрали бы хопом
народ, у кого у нас МФ?
Помимо "вкусняшки из орехов/сухофруктов/меда" советуют есть побольше белковой пищи. Хорошее мясо (только не свинина, т.к. она жирная, лучше всего индейку или телятину), рыба. Занятия спортом, исключить бани/сауны/горячие ванны. Отказаться от пива (если и пить алкоголь, то либо хорошее вино, либо крепкие напитки). И не курить!:ded: Сигареты очень сильно влияют на СГ.:005:
не, тока в голове
ой, у нас бы не стояли... сожрали бы хопом
У нас тоже, но, если не будет чего сожрать хопом, то дома начну образовываться залежалые сникерсы из автоматов у работы.
Лучше сожрать хопом сухофруктов, чем шоколадок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.