Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
16.11.2011, 18:54
Здаёмсииии.....Я гомик то только раз сдавала и то оказывается неправильно. А дд мне нужно было сдавать после М. ,но походу я с ними завязала.:073: Пойду на курсы кройки и шитья,да вязания:020:
Frenegonda
16.11.2011, 18:56
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты моей гостиной! Мне приятно!
А я теперь знаю способ вызова месячных и еще каких! Сегодня ходила заниматься на флекс и фит бол, там же нижняя часть туловища напрягается еще как, видимо кровь прилила к внутренним органам, чувствую, что что-то не так. После занятий доскакала до раздевалки, в туалете посмотрела, а там... Мама дорогая!!! Ну и быстро ножки крестиком и даже не принимая душ, домой. Так что все, кто страдает от недостатка, возьмите на заметку)))
А я думала, что карамель финскую Эмма принесла...
Frenegonda
16.11.2011, 18:57
Катька, СБ ты дома и все гуд!!!
А токсикоз... тут многие о нем только мечтают! В т.ч. и я!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Алин;)) ну тогда желаю вам токса, да побольше:)))
Девочки, я за час 15 тыс разбазарила на мелочовку:010::010::010: назаказывала подарков на НГ родственникам, знакомым и т.д. и это при том, что я сотрудник компании и у меня очень большая скидка
Ого http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-519403431.html)
Матрена ||
16.11.2011, 19:28
Девочки, все поняла, но лучше сдам натощак (т.к.мнения разошлись)))
сдавай натощак, меня на рецепшене всегда спрашивают, натощак я али нет:))
+1, меня тоже всегда спрашивают, не ела ли с утра :)
Девочки, здравствуйте!!:flower:
случилась таки у меня вчера подсадка--одного посадили 5-ти дневочку, как сказал Ко--на пятерочку который, а также смогли заморозить 5-х тоже на пятерку и пятерку с минусом!Так что осталось ещё 5 криошек!:support:
Валяюсь дома-живот вчера оч тянул, сегодня полегче, но все равно чувсьвую.. Я прально понимаю, почитав Вас, что все признаки очень индивидуальны--имею ввиду у кого-то живот тянет, грудь растет, у кого-то не тянет и не растет ничего))))) Результат может быть ак полоительный так и отрицательный..пральна?:007:
И ещё..Ко как-то не особо акцентировал внимание на образе жизни после переноса. Обозначил только 2 дня полового покоя и Крайнон до 24-го(ХГЧ)..в остальном сказал--бегай, прыгай..Это всем он так говорит?или я какая-т особенная??:(
Frenegonda
16.11.2011, 20:36
случилась таки у меня вчера подсадка--одного посадили 5-ти дневочку, как сказал Ко--на пятерочку который, а также смогли заморозить 5-х тоже на пятерку и пятерку с минусом!Так что осталось ещё 5 криошек!:support:
Валяюсь дома-живот вчера оч тянул, сегодня полегче, но все равно чувсьвую.. Я прально понимаю, почитав Вас, что все признаки очень индивидуальны--имею ввиду у кого-то живот тянет, грудь растет, у кого-то не тянет и не растет ничего))))) Результат может быть ак полоительный так и отрицательный..пральна?:007:
Так а почему одного только подсадили, а еще столько заморозили? Почему не двоих подсадили?
Frenegonda
16.11.2011, 20:37
Мне Ка всегда говорил исключить баню, секс, фитнесс и физические нагрузки. А так все как обычно.
Лисицына
16.11.2011, 20:41
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи
У мен все нормально, просто второй день по врачам хожу, вчера была в ЖК, сказала что болше не пойду, даже от бесплатных анализов отказалась, туда надо до 10 часов приехать, а потом в очереди три часа сидеть, чтобы их получить.
Весь госпитальный комплекс сдам в Отта.
Сегодня в Отта была, ктг делала. Тромбоциты у меня пониженные, навыписывали мне еще кучу всего сдать коалограмму, д-димер, агрегация тромбоцитов, это все перед операцией надо проверить.
Еще на всяк случай записалась к Боброву на консультацию в Сканди на субботу.
АГ у меня сегодня опять спросила не хочу ли я сама родить, т к дети лежат хорошо, но я сказала нет, может и надо самой попробовать, но что- то я боюсь.
Мне двоих будет сложно выносить из-за сопутствующих заболеваний( у меня оч слабые почки)--это раз,:001::001::001:
а два-Ко как-то склонялся к одному для меня изначально..:005::005::005:Про возраст говорил, мол я потом ещё и сама можт смогу родить..:073::073:
Я ранее писала о том, что меня тоже как-то смутило то, что он в моем случае начал одного предлагать..Но потом, подумав--я се таки согласилась с ним. Не знаю--сейчас уже немножко жалею, может правда стоило двух, для больших шансов на успех.:016::016:
Пока очень надеюсь на успех моего единственного масю в пузе, хотя, если честно--мысли всякие лезут..:(:(дурацкие тоже иногда
Лисицына
16.11.2011, 20:47
Оля-Егоза, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матреше, скорейшего выздоровления:support::support::support:
Насте-партизанке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку, не знаю правда когда она будет
Всем кто потерял, найти М:091::091::091:
АленкаЕленка на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кинте, пожалуйста, ссылку со второй частью фоток
Frenegonda
16.11.2011, 20:48
Лена, держу за одного сильного и могучего!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Meine Frau
16.11.2011, 20:49
Уф,ну слава Богу,что всё хорошо!!!:support:
А может всё таки попробуешь сама? Ты ещё молодая,бригада врачей всё равно на стрёме будет. Тем более принцесски такие послушные,лежат правильно. Я бы попробовала. Но конечно же решать тебе.;)
Алин,раз финские,значит я принесла:)) Я же при тебе их вроде бы из сумки доставала....
Спорт это хорошо,только во мне хоть палкой ковырялкой шуруй,всё равно организм бастует. Если в пятницу мой врач принимает,пойду ей опять в жилетку плакаться. Мож чего насоветует. Или опять дюф. пить.....
Оля,ты Дашин хгч в вену закачай и ещё у кого-нибудь отбери излишки:)
Алёнка-Еленка,с подсадочкой и со снежинками:flower: Ко известный минималист,поэтому не только к Вам такое отношение. Что за возраст на который наш славный доктор намякивает?
Лисицына
16.11.2011, 20:49
Кстати я сегодня была в подобной ситуации. Усекла утром закупочку проф.средств по уходу за волосами. Хотела то Керастаз толькомаску посмотреть , потом посмотела, а еще это надо, и еще это хочется, а вот это просто необходимо!!! Потом работа повалила, и я не успела заказать, так что вечером более обдуманно подойду к вопросу)))
Ира, ткни меня, пожалуйста, где закупка Керостаза
Frenegonda
16.11.2011, 20:50
Девочки, привет!
У мен все нормально, просто второй день по врачам хожу, вчера была в ЖК, сказала что болше не пойду, даже от бесплатных анализов отказалась, туда надо до 10 часов приехать, а потом в очереди три часа сидеть, чтобы их получить.
Сегодня в Отта была, ктг делала. Тромбоциты у меня пониженные, навыписывали мне еще кучу всего сдать коалограмму, д-димер, агрегация тромбоцитов, это все перед операцией надо проверить.
АГ у меня сегодня опять спросила не хочу ли я сама родить, т к дети лежат хорошо, но я сказала нет, может и надо самой попробовать, но что- то я боюсь.
Ой, Лисёныш, скоро-скоро уже на встречу с лисятками!!!!
Как чудесно все это!!!! Волнительно!!!!!
Осталось около 3-х недель?
Frenegonda
16.11.2011, 20:51
Уф,ну слава Богу,что всё хорошо!!!:support:
А может всё таки попробуешь сама? Ты ещё молодая,бригада врачей всё равно на стрёме будет. Тем более принцесски такие послушные,лежат правильно. Я бы попробовала. Но конечно же решать тебе.;)
Алин,раз финские,значит я принесла:)) Я же при тебе их вроде бы из сумки доставала....
Спорт это хорошо,только во мне хоть палкой ковырялкой шуруй,всё равно организм бастует. Если в пятницу мой врач принимает,пойду ей опять в жилетку плакаться. Мож чего насоветует. Или опять дюф. пить.....
Оля,ты Дашин хгч в вену закачай и ещё у кого-нибудь отбери излишки:)
Алёнка-Еленка,с подсадочкой и со снежинками:flower: Ко известный минималист,поэтому не только к Вам такое отношение. Что за возраст на который наш славный доктор намякивает?
Эмик, а может позаниматься от души, а потом в сауне посидеть и прорвутся тогда? Или не обмануть?
Лена, держу за одного сильного и могучего!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алиночка, благодарствую!:flower::flower::flower::flower:
Я на самом деле все взываю к моей интуиции, чтоб она хоть что-нить намекнула об исходе данного мероприятия)):):)Молчит пока:wife::wife:
Хотя у меня доска желаний моих висит на стене и по ней я в июле 2012 рожу свою крошку)))Посмотрим--поможет ли моё шаманство:008::008:
Эмма, спасибо ))
Про возраст мой - 27 годков))):008:
Meine Frau
16.11.2011, 20:56
Эмик, а может позаниматься от души, а потом в сауне посидеть и прорвутся тогда? Или не обмануть?
Боюсь что нет:( Грудь пощипало два дня,живот потянуло,капля одна тёмная выкапалась и усё.((((( Сейчас в клинику буду звонить. Пусть думу думает.
Мне вчера знакомый написал,что у него жена беременная. У них тоже сложности были. Он два года у андролога лечился и вот:love: А ещё написал,чтобы я руки не опускала,так как их знакомая.......47ми лет сейчас родила здорового малыша:support::support: Значит и у меня ещё есть шанс,я верю.
Лисицына
16.11.2011, 20:56
Ой, Лисёныш, скоро-скоро уже на встречу с лисятками!!!!
Как чудесно все это!!!! Волнительно!!!!!
Осталось около 3-х недель?
Да, получается три недели еще. Как волнительно, слов нет!!!!
Meine Frau
16.11.2011, 20:57
Эмма, спасибо ))
Про возраст мой - 27 годков))):008:
Хммм...похоже Ко совсем заработался...не по-джентельменски:015::015: Это разве возраст:010:???
Baby boom
16.11.2011, 20:58
Девочки привет:029:
Девочки, привет!
Ой, Ириша, хорошо, что у вас все хорошо,я то я все переживала как ты там с девчонками:love::love:
Девчонки, киньте ссылку с новой порцией фоток, пожалуста:0097:
Егозуля, не поняла что там у тебя с настроением:0046:
держи крепенькие на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А Нася не объявлялась?
Meine Frau
16.11.2011, 20:58
Ира,получила ссылку на фото?
Лена,что за доска с желаниями? У меня огромный список:))
И ещё..Ко как-то не особо акцентировал внимание на образе жизни после переноса. Обозначил только 2 дня полового покоя и Крайнон до 24-го(ХГЧ)..в остальном сказал--бегай, прыгай..Это всем он так говорит?или я какая-т особенная??:(
не, ты не одна такая, Ко всем секас на 3 день разрешает :)), правда почти никто не слушается :)) Ну и исключить баню,сауну, физ нагрузки большие.
Мне двоих будет сложно выносить из-за сопутствующих заболеваний( у меня оч слабые почки)--это раз,:001::001::001:
а два-Ко как-то склонялся к одному для меня изначально..:005::005::005:Про возраст говорил, мол я потом ещё и сама можт смогу родить..:073::073:
Я ранее писала о том, что меня тоже как-то смутило то, что он в моем случае начал одного предлагать..Но потом, подумав--я се таки согласилась с ним. Не знаю--сейчас уже немножко жалею, может правда стоило двух, для больших шансов на успех.:016::016:
Пока очень надеюсь на успех моего единственного масю в пузе, хотя, если честно--мысли всякие лезут..:(:(дурацкие тоже иногда
Не переживай, один ребенок - это же естественно для зачатия. Так что шансы ничуть не маленькие. Тем более 5 криошек - это ж значит, что эмбриончики хорошие.
Так что кулачищ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, привет!
Ну, наконец Лисена появилась. Ох уж эти ЖК...это ж сплошное издевательство над женщинами:073: Ну их на фиг, лучше денег заплатить, чем сидеть там часами.:001:
Хммм...похоже Ко совсем заработался...не по-джентельменски:015::015: Это разве возраст:010:???
Это он к тому, что у меня есть шанс после ЭКО на ЕБ и типа дети то ещё точно будут если захочу и если получится))--вот он к чему)
У нас МФ
Baby boom
16.11.2011, 21:01
Даже мне волнительно, представляешь новый год уже с ляльками будешь отмечать - их первый новый год:love::love::0070:
Эмма, так он как раз и сказал - что она еще молодая и сама не один раз успеет родить ;)
Лисицына
16.11.2011, 21:04
Эмма, ссылку не получила
ОО!!Эмма, это целое произведение искусства, гыг:)):)):))Я на пробковую доску в серединку прикрепила листик--там пунктов 12 того, о чем я мечтаю))А рядом картинки разные-в одном уголке детеныши и беременюшки, а также положительный тест на беременность,в другом уголке
машинки-дома-места, которые я отела бы посетить)))Своеобразный коллаж):):)
я смотрю на него каждый вечер перед сном и как проснусь( у меня напротив кровати в спальне висит)-шаманю))))
Лисицына
16.11.2011, 21:07
Эмма, так он как раз и сказал - что она еще молодая и сама не один раз успеет родить ;)
Ну как-то тоже неэтично. Типа, когда этот муж с МФ надоест, с другими то точно получится
не, ты не одна такая, Ко всем секас на 3 день разрешает :)), правда почти никто не слушается :)) Ну и исключить баню,сауну, физ нагрузки большие.
Не переживай, один ребенок - это же естественно для зачатия. Так что шансы ничуть не маленькие. Тем более 5 криошек - это ж значит, что эмбриончики хорошие.
Так что кулачищ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лена-Ровеша--спасибо тебе дорогая:flower::flower:Я тоже молю Бога о сильном эмбрике и о том, что ему понравится у меня в пузени)
Baby boom
16.11.2011, 21:11
Какие фоты хорошие:love:,у Барушонка живот видать :080::080::080:
Лисуня какая ты хорошенькая все-таки, и правда лисена:love:
Еник, у тебя животик самый больфой, вот такой:029: хочу такой же:0072:
Ну как-то тоже неэтично. Типа, когда этот муж с МФ надоест, с другими то точно получится
Лисуня, да нее--Ко душечка))
Эт я через одно место объясняю))):fifa::fifa:
Он просто сказал, что дети ещё могут быть естественным путем)
Юся-Микусенька
16.11.2011, 21:18
..........а мне так и не прислали:015::065:
Baby boom
16.11.2011, 21:19
..........а мне так и не прислали:015::065:
счас пришлю:flower:
получила?
Meine Frau
16.11.2011, 21:20
С одной стороны прав,что молодая. Я думала постарше,значит это он надо мной подшучивает. Но у вас МФ,где шанс,что тьфу-тьфу он не ухудшится. Ну и родила бы сейчас двоих,а потом ещё естественным путём с мужем постарались бы...Но это моё имхо. Пусть тогда этот малыш будет супер крепышом и держится за мамочку положенный срок:091::091:
Тэкссс,доску мне тогда тоже надА забацать. Это называется "визуализация желания и его исполнение". Некоторые говорят срабатывает. Хотя моё мнение фигли не сработать у людей с деньгами и соответственно возможностями купить новую машину или квартиру.:) Но если на дитёв срабатывает....дайте две доски:))
Ира,чё за фигня,нажала на сообщение "переслать" и твой ник забила.
Девочки,пошлите тогда кто-нибудь Ире, раз у меня не получилось.
Лисицына
16.11.2011, 21:25
Эм, спасибо, мне Ровеша прислала
С одной стороны прав,что молодая. Я думала постарше,значит это он надо мной подшучивает. Но у вас МФ,где шанс,что тьфу-тьфу он не ухудшится. Ну и родила бы сейчас двоих,а потом ещё естественным путём с мужем постарались бы...Но это моё имхо. Пусть тогда этот малыш будет супер крепышом и держится за мамочку положенный срок:091::091:
Я конечно на лучшее надеюсь))))Но, если пролечу--в след раз двоих настою посадить:065::065::065:
Про доску-да, мма, ты права, это визуализация желаний)))Я так себе 6 лет назад мужу навизуализировала)))Работает)))
Про то, что мы работаем и при желании не проблема заработать и на машину и на дом--тоже верно)Но, мне так проще--все мои желания в одном месте) и я всегда о них помню, всегда о них думаю при взгляде на досочку)
Юся-Микусенька
16.11.2011, 21:38
счас пришлю:flower:
получила?
Ага!:flower:
Вы все ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!
Беременюшки наяривают старательно!
Стол праздничный!
Ирэтта-та
16.11.2011, 22:18
[QUOTE=AlenkaElenka;70452713]Девочки, здравствуйте!!:flower:
Поздравляю!!!:support: Пусть масику будет там уютно на все 9 месяцев:091:
Ирэтта, спасибо тебе, дорогая!:flower::flower::flower:Я молюсь о том же
Frenegonda
16.11.2011, 22:36
Деффки, вы чего??? Издеваетесь??? Прислали ссылку на итальянское кафе, я стала меню смотреть и чуть кони не двинула от захлебывания слюной! Одна баба с лимончелло чего стоит!!!!! Ням-ням!!! А панини!!!
Ну, когда собираемся на дегустацию???? Правда цены там не ниже Мамалыги, надеюсь, что порции будут такими же большими и сытными.
Матрена ||
16.11.2011, 22:39
случилась таки у меня вчера подсадка
Пусть масик крепко держится на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю с целой армией криошек! :support::support::support: Хороший урожайчик на будущее!;)
Лена, у всех все индивидуально, у меня до сих пор никаких признаков, только на узи вижу масю и успокаиваюсь тогда :)
Спасибо, Ириш!:flower: а что, не во всех жк сейчас номерки выдают? у нас пришел к своему времени и сразу (почти) прошел, никаких очередей нет..
представляю! скоро-совсем скоро встретишься со своими лисятками :)
я вот тоже побоялась бы сама рожать, лучше КС, так надежней!
Лена, у всех все индивидуально, у меня до сих пор никаких признаков, только на узи вижу масю и успокаиваюсь тогда :)!
В том-то и дело--у меня животик тянет, когда хожу, когда лежу--нормально, а как встану-:(:(
Лисицына
16.11.2011, 23:14
Спасибо, Ириш!:flower: а что, не во всех жк сейчас номерки выдают? у нас пришел к своему времени и сразу (почти) прошел, никаких очередей нет..
представляю! скоро-совсем скоро встретишься со своими лисятками :)
я вот тоже побоялась бы сама рожать, лучше КС, так надежней!
Беременные идут через одного, между тех кто с номерками. Иногда за пол часа успеваешь, иногда по три часа сидела.
Матрена ||
16.11.2011, 23:21
В том-то и дело--у меня животик тянет, когда хожу, когда лежу--нормально, а как встану-:(:(
от тянущих болей мне свечи папаверин хорошо помогали..может тебе пока лежать побольше, 2-3 дня, пока импланташка идет?
Meine Frau
16.11.2011, 23:22
Алина, ..."побойся неба"......слюной она захлёбывается.:065: Я после встречи тоже слюной захлёбывалась,что пирогов не попробовала,ибо места в животе не было.
ЖК - зло. Ходить туда можно при условии,что врач знакомый имеется. А сидеть беременной даже больше часа, нафик такое удовольствие.
Девочки, у меня вопрос.Очередной:073::073::073:
У меня получается 2 ДПП(или первый:016:)--в общем, простите за подробности-запор у меня, я и так от них страдаю ввиду долихосигмы(длинный кишечник)--так вот, можно ли Дюфалака бахнуть, не помешает ли он имплантации??
Вроде в инструкции написано, что он не влияет и деткам и беременюшкам его можно--но я решила вашего совета спросить.:019::019::019::love::love:
Pole Cat
16.11.2011, 23:28
У меня получается 2 ДПП(или первый:016:)--в общем, простите за подробности-запор у меня, я и так от них страдаю ввиду долихосигмы(длинный кишечник)--так вот, можно ли Дюфалака бахнуть, не помешает ли он имплантации??
Вроде в инструкции написано, что он не влияет и деткам и беременюшкам его можно--но я решила вашего совета спросить.:019::019::019::love::love:
это у тебя после стимуляшки крайнона...это у всех так, увы...
я старалась пищу есть легкую, свекольный салатик с подсолнечным маслицем, чернослив запаривать...
Матрена ||
16.11.2011, 23:28
я его в первый протик пила, мне Ч. разрешила
Pole Cat
16.11.2011, 23:31
Девочки, если бы вы знали как я устала и перенервничала...:010::010::010:
у нас в одном из магазинов бяда...охранник поймал воровку, привел ее в кабинет к директору чтобы выложила все из сумки...а она схватила канцелярский нож из подставки и вскрыла себе вены:010::010::010: это такой ужас...
ЗАвтра продолжение марлезонского балета:001::001::001:
Матрена ||
16.11.2011, 23:33
у нас в одном из магазинов бяда...охранник поймал воровку, привел ее в кабинет к директору чтобы выложила все из сумки...а она схватила канцелярский нож из подставки и вскрыла себе вены:010::010::010: это такой ужас...
ой, Оля, жуть какая :001: и что дальше было? или ты сбежала оттуда?
Pole Cat
16.11.2011, 23:35
ой, Оля, жуть какая :001: и что дальше было? или ты сбежала оттуда?
я из офиса туда помчалась, там все в кровищи, ее уже на скорой увезли, куча ментов, дознавателей, криминалист, опросы, отпечатки пальцев:010::010::010:
в 9 вечера все уехали, завтра в РУВД пойду заявление о краже писать
это у тебя после стимуляшки крайнона...это у всех так, увы...
я старалась пищу есть легкую, свекольный салатик с подсолнечным маслицем, чернослив запаривать...
Оль, у меня и без стимуляшки с ентим проблемы...Запорами мучаюсь, уже лет 5-6, диагностировали "удлинненный кишечник" и ничо с этим не поделать--диагноз терапевтический..Иногда нормально--а иногда только Дюфалак помогает..:001::001:
А сейчас и крайнон еще--короче у меня ваще атас.. Салатики и свеколкка-черносливчик--мне как мертвому припарка))):065::065::065:
Pole Cat
16.11.2011, 23:38
Оль, у меня и без стимуляшки с ентим проблемы...Запорами мучаюсь, уже лет 5-6, диагностировали "удлинненный кишечник" и ничо с этим не поделать--диагноз терапевтический..Иногда нормально--а иногда только Дюфалак помогает..:001::001:
А сейчас и крайнон еще--короче у меня ваще атас.. Салатики и свеколкка-черносливчик--мне как мертвому припарка))):065::065::065:
у меня тоже с этим не очень:))
хорошо только с Вобэнзимом и еще недавно мне гинеколог прописывала Нормобакт - вещь:))
Кошмар какой..страсти то какие:001::001:--успокойтельного выпей, а может чего покрепче!!
Pole Cat
16.11.2011, 23:39
Кошмар какой..страсти то какие:001::001:--успокойтельного выпей, а может чего покрепче!!
я уже х ряпнула кофа с Вана Таллином, но блин как спать буду не знаю:001:
я из офиса туда помчалась, там все в кровищи, ее уже на скорой увезли, куча ментов, дознавателей, криминалист, опросы, отпечатки пальцев:010::010::010:
в 9 вечера все уехали, завтра в РУВД пойду заявление о краже писать
Оля,пипец:001::010::001::010:
А самое главное,что эта женщина из-за укаденого товара готова была расстаться с жизнью:001:,у неё наверное с головой бЯда совсем. Жуть:005::005:
Нормобакт - вещь:))
А его можно беременным, если я его принимать начну-как оно? Вообще--я как-то месяца 3 ела только паровую еду. На таком питании стул был по 3 раза в день:073::073::073:Но я похудела на 10 кг!!!!А учитывая, что я тогда весила 56-57 кг, да от этого веса минус 10--короче я заработала себе опущение почек:008::008::008:
Ща погуглю про Нормобакт
Оль, а эта особоодаренная то жива,надеюсь??:005::005:
Pole Cat
16.11.2011, 23:48
Оль, а эта особоодаренная то жива,надеюсь??:005::005:
да, но как сказала наш косметолог, которая ее до скорой на руках держала, что вскрыла она себе руку конкретно, сухожилия перерублены:010:
Pole Cat
16.11.2011, 23:50
Оля,пипец:001::010::001::010:
А самое главное,что эта женщина из-за укаденого товара готова была расстаться с жизнью:001:,у неё наверное с головой бЯда совсем. Жуть:005::005:
сейчас просмотрела видеозапись, молодая симпатичная
ей 26 лет, говорила охраннику, что у нее дети...на наркошу не похожа
да мои бы ее отпустили, товар бы забрали и отпустили... а она...:010:
Pole Cat
16.11.2011, 23:51
Ладно девочки, пойду телевизор что ли посмотрю, завтра попробую без очереди с утра к ДАВ прорваться, вне приема, т.к. к 11 мне в РУВД, а записана я была на 10.40:010:
MiloeSozdaniE
16.11.2011, 23:53
Девочки, доброго всем вечера!!!!
Простите меня,но за новостями не слежу. Желаю всем, кто в протоколе, чтоб все получилось. Кто ожидает-удачи, а беременюшкам легкой беременности.
Если меня еще помните, то вчера получила результаты (сдавала на ген.исследования после ЗБ) так вот:
Эндометрий-Тонкий слой предецидуальной ткани. Секреторная гипоплазия желез. Недоразвитые спиральные артериолы.
Плацентарное ложе-неравномерный слой фибриноида, поверхностные комплексы трофобластического эпителия. Небольшая ретрохориальная гематома.
Ворсины хориона-мезенхимального типа с явлениями гиповаскуляризации и гипоплазии.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ-гормональная гипоплазия эндометрия и ворсин хориона, обусловленная относительной недостаточностью желтого тела.
Ка посоветовал следующее:
"Мне кажется что в плане дополнительного обследования необходимо провести кариотипирование супругов.
Гистологическая картина для неразвивающейся беременности вполне типична и не требует дополнительной терапии".
Вот как-то так...
Meine Frau
16.11.2011, 23:53
Трындец......Ну и работёнка у тебя:001: Кровь и крем...брррр... Сверху Таллинн залей Персеном и мужу в объятия кинься. Хотя плохие картинки у меня самой долго в башке крутятся.:005:
В России разве до сих пор охранники могут сами задерживать вора? Вроде как и в Европе должны попросить задержаться,ну убедительно так попросить. Но сами досмотр вроде как не должны делать.
да, но как сказала наш косметолог, которая ее до скорой на руках держала, что вскрыла она себе руку конкретно, сухожилия перерублены:010:
сейчас просмотрела видеозапись, молодая симпатичная
ей 26 лет, говорила охраннику, что у нее дети...на наркошу не похожа
да мои бы ее отпустили, товар бы забрали и отпустили... а она...:010:
:010::010::010::010::010:
Мамаааа! Какой ужас, Оль...:001: Это ж до какой ручки надо дойти, чтоб такое с собой совершить...Явно какие-то неполадки с головой...
Такие люди больны и их надо лечить..Голову..лечить:107::107:
Ладно девочки, пойду телевизор что ли посмотрю, завтра попробую без очереди с утра к ДАВ прорваться, вне приема, т.к. к 11 мне в РУВД, а записана я была на 10.40:010:
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Pole Cat
16.11.2011, 23:56
Трындец......Ну и работёнка у тебя:001: Кровь и крем...брррр... Сверху Таллинн залей Персеном и мужу в объятия кинься. Хотя плохие картинки у меня самой долго в башке крутятся.:005:
В России разве до сих пор охранники могут сами задерживать вора? Вроде как и в Европе должны попросить задержаться,ну убедительно так попросить. Но сами досмотр вроде как не должны делать.
Он не задерживал, он на мониторе видеонаблюдения увидел, обошел магазин вошел через центральный вход к ней навстречу и попросил задержаться и предложил пройти в кабинет директора, она пошла, сама все духи из сумки выложила и наши и из Рив Гоша, потом стала говорить, что у нее дети, что не нужно звать милицию, у нее их опять заберут...схватила нож и...
никто и не собирался милицию звать, все молниеносно произошло:001:
Поддерживаю Ровену!!!!!:017::017::017:
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Pole Cat
17.11.2011, 00:00
Ленки-Аленки спасибо:flower::flower::flower:
Meine Frau
17.11.2011, 00:00
Надя,поверь мне,прошедшей не одну ЗБ. Вот фигня все эти обследования плода после того,что случилось. КАЖДАЯ следующая беременность отличается от предыдущей. Проверяться на мой взгляд есть смысл только если ты сама или муж больны какой нить генетической наследственной бякой. Думаю вас это не касается. В Европе не исследуют плод и на мой взгляд правильно делают.
Meine Frau
17.11.2011, 00:05
Ужос,ужос....Раз говорила,что детей опять заберут,значит уже сидела или в клинике лечилась. Короче,кошмар. Стирай из головы,чтобы спать нормально.
Пусть ДАВ тебя завтра порадует хорошими новостями:091::091: Ну и ты не подведи;)
Frenegonda
17.11.2011, 00:16
Оля, какой кошмар!!!!! Она наверно психически больна!!!! Вот хлебнете вы теперь!!!
Сочувствую!!!
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
17.11.2011, 00:24
Простите меня,но за новостями не слежу. Желаю всем, кто в протоколе, чтоб все получилось. Кто ожидает-удачи, а беременюшкам легкой беременности.
Если меня еще помните, то вчера получила результаты (сдавала на ген.исследования после ЗБ) так вот:
Эндометрий-Тонкий слой предецидуальной ткани. Секреторная гипоплазия желез. Недоразвитые спиральные артериолы.
Плацентарное ложе-неравномерный слой фибриноида, поверхностные комплексы трофобластического эпителия. Небольшая ретрохориальная гематома.
Ворсины хориона-мезенхимального типа с явлениями гиповаскуляризации и гипоплазии.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ-гормональная гипоплазия эндометрия и ворсин хориона, обусловленная относительной недостаточностью желтого тела.
"Мне кажется что в плане дополнительного обследования необходимо провести кариотипирование супругов.
Гистологическая картина для неразвивающейся беременности вполне типична и не требует дополнительной терапии".
Вот как-то так...
Надь, так кариотипирование-это как раз и есть та соломка, что Ка велел подстелить. Это и есть обследование дополнительное, на мой взгляд. А про плод что-нибудь сказано? Или в этом тексте заключения есть строчки и про плод?
Т.е. все произошло из-за гормонов?
Юся-Микусенька
17.11.2011, 00:43
:010::010::010::010::010:
Ирэтта-та, как дела?
Боня тоже что-то давно не приходила..
Матрешенция , ты поправилась?
Нася, хоть ты и не приходишь, но я знаю, что нас читаешь, поэтому хочу тебе заранее на эти дни на подсадочку накидать крепких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Оля-Егоза, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте-партизанке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку, не знаю правда когда она будет
Всем кто потерял, найти М:091::091::091:
АленкаЕленка на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кинте, пожалуйста, ссылку со второй частью фоток
:flower:
Вот как-то так...
Надь, а разве недостаточность жёлтого тела это не нехватка прогестерона? Может в будущем увеличить поддержку?:(
Ужас какой:001: Держись Оленька:( Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@ :091:
Инженерша
17.11.2011, 09:04
Оля-Егоза, тебе на сегодняшний анализ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiloeSozdaniE
17.11.2011, 09:27
Надь, так кариотипирование-это как раз и есть та соломка, что Ка велел подстелить. Это и есть обследование дополнительное, на мой взгляд. А про плод что-нибудь сказано? Или в этом тексте заключения есть строчки и про плод?
Т.е. все произошло из-за гормонов?
Про плод, как я поняла, там, где про ворсины хориона. Может и из-за гормонов, я еще плотно ни с кем на эту тему не общалась.
MiloeSozdaniE
17.11.2011, 09:30
Надь, а разве недостаточность жёлтого тела это не нехватка прогестерона? Может в будущем увеличить поддержку?:(
Вот именно, что нехватка прогика, но поддержка у меня была слоновая:
утрик 800
прогик 2,5% один укол
Егозунь, держу за тебя седня крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
Detka Negra
17.11.2011, 10:47
доброе утро!
Егозуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
17.11.2011, 10:52
а я забрала свои результаты анализов :(
конечно, еще не все готово, но из того, что пришло...:010:
из критичного:
анти-аннексин -V - 8.977 ( норма 0-5.000)
антиспермальные антитела 238.540 (норма 0-150)
тест на волчаночный АГ - на верхней границе - 1.11 (норма 0.82-1.2)
антиовариальные и zona pellucida - в норме
из сего следует вывод, что причины моих ЗБ и неразвиавающихся Б в анти-аннексине ( часть АФС)- он вызывает инфаркты и тромбозы эмбриона-он гибнет сразу по прикреплении:010:
вот так
чо-то я не ожидал:008::0009::0009::0009:
Всем доброе утро!!!!
Егозуля,на хгч тебе
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/9/9f965b2e64.gif (http://gifr.ru/show/9f965b2e64)
Detka Negra
17.11.2011, 10:53
Вот именно, что нехватка прогика, но поддержка у меня была слоновая:
утрик 800
прогик 2,5% один укол
дело не в нехватке прогика, Надя. а в адекватности рецепторов эндометрия. Прогика можно туда вагон запихать, но если он не усваивается клетками, то все в пустую.Надо эндометрий готовить, растить.
Варя, я тоже сдавала эти анализы и у меня был повышен аннексин 5, ничего это еще не значит!! Дождись гликопротеина, он важнее! А антитела к афс ты сдавала?мне бобров говорил, что сам по себе аннексин ни о чем не говорит!
Вот на антиспермальные стоит обратить внимание, по моему мнению!
из критичного:
из сего следует вывод, что причины моих ЗБ и неразвиавающихся Б в анти-аннексине ( часть АФС)- он вызывает инфаркты и тромбозы эмбриона-он гибнет сразу по прикреплении:010:
вот так
Варь, я в этих анализах ничегошеньки не понимаю, но ты пока не рсстраивайся раньше времени. Пусть твоя АГ посмотрит и скажет, так ли все критично и что теперь с этим делать.
Detka Negra
17.11.2011, 11:10
Варя, я тоже сдавала эти анализы и у меня был повышен аннексин 5, ничего это еще не значит!! Дождись гликопротеина, он важнее! А антитела к афс ты сдавала?мне бобров говорил, что сам по себе аннексин ни о чем не говорит!
антитела афс и гликопротеин еще не готовы
Вот на антиспермальные стоит обратить внимание, по моему мнению!
почему?
Варь, я в этих анализах ничегошеньки не понимаю, но ты пока не рсстраивайся раньше времени. Пусть твоя АГ посмотрит и скажет, так ли все критично и что теперь с этим делать.
мне теперь надо дождаться остальных показателей, позвонить АГ и идти к Шлях*тенко
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 11:14
Всем доброе утро!!!!
Егозуля,на хгч тебе
http://gifr.ru/data/gifs/9/f/9/9f965b2e64.gif (http://gifr.ru/show/9f965b2e64)
доброе утро!
Егозуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егозунь, держу за тебя седня крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
Девуськи, доброе утро!!!
Спасибо, роднульки, за вашу поддержку!! Сегодня сдалась, ответ будет завтра, ...жду..:067:
Detka Negra
17.11.2011, 11:14
вот чего нашла
http://www.consilium-medicum.com/article/7845
НЕугомоннаЯ Егоза
17.11.2011, 11:20
из критичного:
вот так
Ой, Варюш, я эти бяки никогда не сдавала, прям страшно даже как-то...
Это тебе Бобров сказал сдать или ты сама?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.