Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
!
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Что и требовалось доказать:ded:
Все опять же сводится к фраксу
Юль, мне вот как раз все это Бобров назначил, и при этом сказал, что мне фракс можно очень осторожно и только в крайнем случае. так что не все к фраксу...
а можешь в личку?:008:
вот про это как раз лучше здесь, а не в личку, Это же по нашей теме и многим интересно..
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Не вешайте нос, все получится АААПППХХХЧЧЧииииииииииииииии
Спасибо!!!
Не вешайте нос, все получится АААПППХХХЧЧЧииииииииииииииии
Спасибо!!!:flower::017:
Ир, а какие у тебя диагнозы? Просто у меня тоже риски разные и бобров назначает фракс даже при нормальном ддимере и коагулограмме, меня это смущает;(( у тебя тоже ведь тромбофилия? Какие мутации?
Pushistka
28.11.2011, 17:51
:046::046::046: Ага надо поработать над подарочком к НГ для себя:073:
Ласка, молодец!!!!! Так и надо, перышки поправила, носик попудрила и вперед!!!!! Новые планы, идеи и тд
НЕугомоннаЯ Егоза
28.11.2011, 17:51
Девочки, была у ДАВ сегодня. Плодное яйцо 1,5 cм. Всё хорошо.
ДАВ сказала, что рано было в пятницу смотреть.
Владя, ура! поздравляю!!:support::support::support: лови на сердечки:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
28.11.2011, 17:53
Девочки, хгч <1:005:
Всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower: Видно я не из тех с кем чудеса случаются.
К результату уже была готова, поэтому сильно не расстроилась.
Людочка, все обязательно будет!! Ты только в это сильно поверь!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.11.2011, 17:53
Как здорово! А ты боялась!!!!!:support::support::support:
Ура!!!!!!!!!:support::support::support::support::s upport: а как Я-то рада!!!!!
Скоро-скоро..... конфетки, стульчик......... ты только никому не давай на стуле своем сидеть!!!!!!!!ну, ты меня понимаешь......
Девулики!!! Ждем теперь ваши сердечки!!!:091::091::091::091::091:
Ирочка, только тебя буду пускать на свой стульчик!))):love:
Pushistka
28.11.2011, 17:56
Мужа мой только об этом и твердит, особенно, как я сделала курс плазмофереза, он начал кушать омегу и ядерную смесь из меда, орехов и кураги:065:
только и слышно :секас! секас! секас!:008:
а я устала и засыпаю мгновенно:0072:я тебя отлично понимаю в ом. что вот вообще у же ничего не хочется, даже думать об этом
а я уже и не думаю почти, кста:009:
А утречком, со свежими силами не пробовали?????;)
Pushistka
28.11.2011, 17:56
Ирочка, только тебя буду пускать на свой стульчик!))):love:
:flower:
Pole Cat
28.11.2011, 17:58
А утречком, со свежими силами не пробовали?????;)
ооо, молодец, Иришка, сразу видно старшее поколение, опытное и работающее:046::046::046:
утром оно как-то живее, вечером я тоже вырубаюсь или мужа вырубается, приходишь такая вся из душа благоухающая, а он кота обнял и спит:046:
Pole Cat
28.11.2011, 17:59
Спасибо!!!
Катя, с недельками:flower::flower::flower:
ооо, молодец, Иришка, сразу видно старшее поколение, опытное и работающее:046::046::046:
утром оно как-то живее, вечером я тоже вырубаюсь или мужа вырубается, приходишь такая вся из душа благоухающая, а он кота обнял и спит:046:
у меня муж - жаворонок, а я - сова, поэтому я ему вечером спать не даю, а он мне - утром :)):)):))
Pole Cat
28.11.2011, 18:02
у меня муж - жаворонок, а я - сова, поэтому я ему вечером спать не даю, а он мне - утром :)):)):))
ути-пути:004::004::004: какие мы заводные:046::046::046: прям и утром, и ночью:046::046::046:
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:02
Юль, мне вот как раз все это Бобров назначил, и при этом сказал, что мне фракс можно очень осторожно и только в крайнем случае. так что не все к фраксу...
вот про это как раз лучше здесь, а не в личку, Это же по нашей теме и многим интересно..
Тогда я вообще ничего не понимаю:001::005:
Pushistka
28.11.2011, 18:04
Это жизнь......
Да! :016:А еще есть выходные......
Pushistka
28.11.2011, 18:05
Тогда я вообще ничего не понимаю:001::005:
Может, пусть Бобр об этом подумает?
Pole Cat
28.11.2011, 18:06
ну да, а что Юлька тогда будет делать?:))
Pushistka
28.11.2011, 18:06
Об этом я не подумала.......
Pushistka
28.11.2011, 18:07
Везет же вам......
Так утром же надо насколько раньше вставать:010: Ведь не соскочишь после этого сразу на работу, тогда все бесполезно будет:004: Только если по выходным, когда выспишься:008:
ути-пути:004::004::004: какие мы заводные:046::046::046: прям и утром, и ночью:046::046::046:
:046::046::046:
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:08
Дык он мне только про метипред сказал:005:
А я теперь думай за него:015:
Ир, а какие у тебя диагнозы? Просто у меня тоже риски разные и бобров назначает фракс даже при нормальном ддимере и коагулограмме, меня это смущает;(( у тебя тоже ведь тромбофилия? Какие мутации?
Катя, у меня перед глазами анализа нет, а сама я это не повторю. Своими словами, у меня мутация по двум противоположным генам, при одном склонность к тромбофлебии и кровь надо разжижать, при другом склонность к кровотечениям (потерям беременности особенно в первом триместе) и разжижать ее нельзя. Чего то про ген протромбина он вроде говорил, что его мутация весьма нехорошая для меня... Но могу путать... Я мало что поняла из того что он объяснял.
Pole Cat
28.11.2011, 18:09
Так утром же надо насколько раньше вставать:010: Ведь не соскочишь после этого сразу на работу, тогда все бесполезно будет:004: Только если по выходным, когда выспишься:008:
:046::046::046:
ну да сори, я забыла:0097:
я по себе мерила, мне же бесполезно березкой стоять, я могу и сразу в душ:073:
Pole Cat
28.11.2011, 18:10
Дык он мне только про метипред сказал:005:
А я теперь думай за него:015:
:046::046::046::046::046:
ну да сори, я забыла:0097:
я по себе мерила, мне же бесполезно березкой стоять, я могу и сразу в душ:073:
:032::032::032:
Ну...не настолько заводные...это ж зависит от того, кто кому в итоге не даст уснуть... либо ночью, либо утром :008::004:
Везет же вам......
Ага...везет...если учесть сколько времени он в командировках проводит :065:
Катя, с недельками:flower::flower::flower:
Поль, спасибо:flower::love:
Катя, у меня перед глазами анализа нет, а сама я это не повторю. Своими словами, у меня мутация по двум противоположным генам, при одном склонность к тромбофлебии и кровь надо разжижать, при другом склонность к кровотечениям (потерям беременности особенно в первом триместе) и разжижать ее нельзя. Чего то про ген протромбина он вроде говорил, что его мутация весьма нехорошая для меня... Но могу путать... Я мало что поняла из того что он объяснял.
Ир, про Лейдена он говорил что-то? Если у тебя в лейдене и в протромбине, тогда да, очень серьезно:001:напиши мне в личку, когда сможешь название мутаций, ок??
Ир, про Лейдена он говорил что-то? Если у тебя в лейдене и в протромбине, тогда да, очень серьезно:001:напиши мне в личку, когда сможешь название мутаций, ок??
Такого слова я не слышала... Напишу))
Девочки, приветы:flower::flower:Я тута.
В больничку не положили, но гемора хватает....
Не хочу вас грузить, но с почками и камнепадом не все хорошо. Надо обследоваться..Правда доктор сказал, что то, что мы будем делать никак не отразится на планировании и что я ни в коем случае от этой идеи не должна отказываться.
Но...Видимо, не раньше марта я на новую попытку, ибо..надо разбираться с моим обменом веществ...Камни просто так не образовываются..:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001:
Егозуля и Владя---я вас поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower::flower::support: :support::support:Даже и не сомневалась, что у вас все хорошо!!!!так держать!!!!!:support::support::support:
Pole Cat
28.11.2011, 18:30
оспидя, девочки, вы выражаетесь седня цельный день...
как почитаю, сразу думаю, что я меня что-то неодобследовано:065::065::065:
Pole Cat
28.11.2011, 18:31
Не хочу вас грузить, но с почками и камнепадом не все хорошо. Надо обследоваться..Правда доктор сказал, что то, что мы будем делать никак не отразится на планировании и что я ни в коем случае от этой идеи не должна отказываться.
Но...Видимо, не раньше марта я на новую попытку, ибо..надо разбираться с моим обменом веществ...Камни просто так не образовываются..:001::001::001::001::001::001::001 ::001::001:
Ленок, какие твои годы, поставишь заплатки и вперед:support::support::support:
Оль, это не по твою душу, тебе ж бобров сказал, что ты не его пацик:))
Оля, вот и я про то же...Я как Боброва послушала и почитала что он написал, как с инопланетянином поговорила. И еще день когда Варя про свои имуно-анализы рассказывала, даже скопировала что-то себе чтобы разобраться попозже. Уже раза три к статье приступала, но читаю как на китайском, только что буквы знакомые, а все остальное :010::010::010:
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:35
Оль, это не по твою душу, тебе ж бобров сказал, что ты не его пацик:))
Как выяснилось я тоже не его пац.
Теперь вообще не знаю чем занять себя?И откуда подкожный варикоз и прстите геморрой-непонятно
но дд в протоколе рос
Лена, с камнями в беременность тоже идти не айс, а вдруг он идти во время беременности надумает. нам ведь надо не только забеременеть, но еще и выносить и родить здоровых детей! Так что уж не забивай на это дело, пока есть время срочно предпринимай меры!
Как выяснилось я тоже не его пац.
Теперь вообще не знаю чем занять себя?И откуда подкожный варикоз и прстите геморрой-непонятно
но дд в протоколе рос
Юля, а вот как желтенькое с генами сочетается?? Меня сильно удивил этот вопрос....
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:40
Юля, а вот как желтенькое с генами сочетается?? Меня сильно удивил этот вопрос....
Видимо это свертываемость
Хотя у меня это невсегда и скорее погрешности питания
Очень даже сочетается, если есть мутации гемостаза, кровь густая, то желтенькое как один из признаков, особенно если у ближайшей родни было такое;((
Юль, а ты гены не сдавала?? На тромбофилию?
Девочки, так вы радуйтесь, что с кровью все хорошо, одной проблемой меньше во время бер!!!!:ded:
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:42
Очень даже сочетается, если есть мутации гемостаза, кровь густая, то желтенькое как один из признаков, особенно если у ближайшей родни было такое;((
Юль, а ты гены не сдавала?? На тромбофилию?
Девочки, так вы радуйтесь, что с кровью все хорошо, одной проблемой меньше во время бер!!!!:ded:
Сдавала.Правда не все гены но Бобру хватило
Нет у меня наследств. тромбофилии
Юлька, это здорово, ищи причину тогда не в крови!!!
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:46
:001:
Задолбало
А самое интересное что подсадка-то была всего ОДНА!!!!!!!!:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.11.2011, 18:46
Егозуля и Владя---я вас поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower::flower::support: :support::support:Даже и не сомневалась, что у вас все хорошо!!!!так держать!!!!!:support::support::support:
Спасибо, солнышко!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.11.2011, 18:47
Катюшка, с недельками!!!
Задолбало
Юль, у тебя один пролет? Остальные разы некого подсаживать было? Если так, то тут дело в як или спермиках тогда;(
Егозулик спасибо друг:flower::flower:
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:51
Юль, у тебя один пролет? Остальные разы некого подсаживать было? Если так, то тут дело в як или спермиках тогда;(
остальной раз-один они не полюбились
остальной раз-один они не полюбились
Юля, а первый тоже в Мариинке был?
Юся-Микусенька
28.11.2011, 18:53
Юля, а первый тоже в Мариинке был?
У Ч был
Юля, делай еще! Один раз не показатель ведь знаешь!!!!
Юся-Микусенька
28.11.2011, 19:00
Юля, делай еще! Один раз не показатель ведь знаешь!!!!
Буду!Знать бы как перинку наростить мягкую и ровненькую:016:
Буду!Знать бы как перинку наростить мягкую и ровненькую:016:
ну все знают, что первый не показательный. А в Мариинке эмбриология слабая. У Ч-то подсадка была, значит она смогли вырастить хороших эмбриончиков.. Значит тебе кроме обследований нужна сильная эмбриология.
Юся-Микусенька
28.11.2011, 19:06
ну все знают, что первый не показательный. А в Мариинке эмбриология слабая. У Ч-то подсадка была, значит она смогли вырастить хороших эмбриончиков.. Значит тебе кроме обследований нужна сильная эмбриология.
поэтому пойду в МИД
Лена, с камнями в беременность тоже идти не айс, а вдруг он идти во время беременности надумает. нам ведь надо не только забеременеть, но еще и выносить и родить здоровых детей! Так что уж не забивай на это дело, пока есть время срочно предпринимай меры!
Ириша, это я знаю, но без камней--это не мой вариант, они у меня образовывались, образовываются и, видимо, будут образовываться. Мне никуда от ентого не деться. Мой вариант--ставить на время беременности стент куда нада;) в случае чего и дальше ходить беременной;);)А каменюки будут выпадать:010::010:Это тоже всё уже проговорено.
Я хоть и относительно молодая, но организьм у меня--ухх:001::001::010::010:, одни эти камни чего стоят,,,:001::001:ладно бы 1, а их...:001::001::001:Так что, если я буду ждать пока они вывалятся все--я уже бабушкой, видимо стану:065::065::065:
Можа меня сглазил хто???:001::001::065::065::wife::wife::015::015:
Pole Cat
28.11.2011, 19:38
Я хоть и относительно молодая, но организьм у меня--ухх:001::001::010::010:
и шубы нет:046:
Лен, ну ведь справляются с этим дохтора, знаю, что нестерпимо больно все ходют эти камни:001: но это как-то можно скорректировать, раздоробить и т.п.
подлечишься и по весне, когда все цвятет пойдешь за малышами:love::love:
и шубы нет:046:
Лен, ну ведь справляются с этим дохтора, знаю, что нестерпимо больно все ходют эти камни:001: но это как-то можно скорректировать, раздоробить и т.п.
подлечишься и по весне, когда все цвятет пойдешь за малышами:love::love:
Поли, у меня их не видно на дробильном аппарате:(:(:(:(
Их не раздробить,,,,,
А за пол-года 4 камня--это дофига, я считаю....
что-то тут не то:010::010::010::010:
Поли, у меня их не видно на дробильном аппарате:(:(:(:(
Их не раздробить,,,,,
А за пол-года 4 камня--это дофига, я считаю....
что-то тут не то:010::010::010::010:
А может тебе попробовать народными методами, пить свежевыжатые овощные соки, говорят они камни в песочек дробят и потом песочек выходит. У меня свекровь этим увлекается всю жизнь, говорит сама себя соками вылечила.
Девоньки, всем привет!:flower:
Аня, Оля! Поздравляю с отличным узи!:support::support::support::flower::flower::fl ower:
Растите и дальше!:091::091::091:
Странное дело...голова не болит, а тошнит...::005:
Люд, очень жаль!:(
Но ведь была ЕБ, значит чудо возможно!:love:
Владя, ура! поздравляю!!:support::support::support: лови на сердечки:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, и я тебя поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Это тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Baby boom
28.11.2011, 20:59
Девчата привет:flower:
Ну вот опять и грустные новости:005: перемежаются с хорошими:support: жизнь продолжается:005:
Девочки, хгч <1:005:
Всем спасибо за поддержку:flower::flower::flower: Видно я не из тех с кем чудеса случаются.
К результату уже была готова, поэтому сильно не расстроилась.
Людочка :005: я тебе уже сегодня все сказала, приходи в себя и ...меняй клинику;)
А может просто ИИ попробовать пару разиков, ты же можешь сама беременнеть:love:
Девочки, нам 5 неделек!
Спасибо, мои хорошие за поддержку!!!! Я прям ее ощущала всей своей шкуркой!
ДАВ(прелестное создание))) сказала, что все отлично, малыш кругленький хорошенький, соответствует сроку! Записала через 2 недели сердечко слушать уже к Любан
Олечка, ураааа!!!! :support::support::support:
Зажала на здоровою красивую сеcтричку для твоего сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
впрочем братишке я думаю он тоже обрадуется, юудет кого помутузить немного:0046:
:091::091::091:
Всем приветик:support:
А Бобров С.А. только в Сканди принимает?:010:
Pole Cat
28.11.2011, 21:07
Всем приветик:support:
А Бобров С.А. только в Сканди принимает?:010:
нет, но это он сам тебе расскажет на первом приеме, как его можно найти, даст телефон и тп.
а что такое?
нет, но это он сам тебе расскажет на первом приеме, как его можно найти, даст телефон и тп.
а что такое?
Получила сегодня рез-ты по генам:073: и на сколько я понимаю там не все хорошо:005:
Позвонила в Сканди, а там ближайшая свободная запись к нему только на 17 декабря:010:
Вот и подумала, может еще где можно его перехватить:008:
А какое заключение написали??
Pushistka
28.11.2011, 21:32
Получила сегодня рез-ты по генам:073: и на сколько я понимаю там не все хорошо:005:
Позвонила в Сканди, а там ближайшая свободная запись к нему только на 17 декабря:010:
Вот и подумала, может еще где можно его перехватить:008:
Я записана к нему на 3-е, если завтра по тел все решу, то отдам тебе запись
А какое заключение написали??
Выявлено гетерозиготное состояние генов ...... (не разборчиво написано:015:) и фактора 1 - факторы риска развития гиперфибриногенемии и повышенной активации тромбоцитов :001:
Может у кого похожее заключение есть:008: И уже у Боброва бывали:008: Буду очень благодарна ;)
А еще у меня так и не начались М (47 д.ц.) :010: Я в полном расстройстве и не знаю:0009:, что уже делать:033::033::033::0072:
У вас поломка в Гене фибриногена, т. е риск тромбоза. Но не волнуйтесь, думаю тромбоасс во время беременности и все будет ок!!
Главное, что гетерозигота, с этим можно жить:))
Ой Пушечка:103: Буду ооочень благодарна:091::091::091::091::091:
Может он заодно мне поможет разобраться где мои М потерялись:008: Как считаете?;)А он узи делает?:006:
Pushistka
28.11.2011, 21:39
Оля, вот и я про то же...Я как Боброва послушала и почитала что он написал, как с инопланетянином поговорила. И еще день когда Варя про свои имуно-анализы рассказывала, даже скопировала что-то себе чтобы разобраться попозже. Уже раза три к статье приступала, но читаю как на китайском, только что буквы знакомые, а все остальное :010::010::010:
Это что,а мне Калинина из МЧС дала статью про ЭКО и ИГ на английском - причем так спокойно, как журнал глянцевый с картинками. Интересно, она всем дает? Я-то конечно понимаю английский, но не до такой же степени.......
Pushistka
28.11.2011, 21:43
Задолбало
А может тогда не надо заморачиваться и искать причины, а просто пробовать дальше.
Я понимаю, было бы 5-6-7 протиков с подсадками и все безрезультатно, а 1 неудача при подсадке - тут даже выводы не сделать никакие.
У вас поломка в Гене фибриногена, т. е риск тромбоза. Но не волнуйтесь, думаю тромбоасс во время беременности и все будет ок!!
Я Лена и можно на Ты:))
Спасибо, успокоила меня :flower::flower::flower:
С недельками http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif (http://smajliki.ru/smilie-49930119.html) и пускай скорее токсикоз уходит:wife:
Pushistka
28.11.2011, 21:46
Ой Пушечка:103: Буду ооочень благодарна:091::091::091::091::091:
Может он заодно мне поможет разобраться где мои М потерялись:008: Как считаете?;)А он узи делает?:006:
Не Узи он не делает, в Сканди есть отдельные спецы по УЗИ, но вроде как он в 122-й кого-то рекомендует - девочки ща напишут.
ПС - я бы ему на Узи не отдалась - он ооооооочень молодой, а я стесняшка.
Катюша, с недельками!!! Скоро-скоро увидишь своих крошек!!!
Pushistka
28.11.2011, 21:49
Кэтти, ты прямо как дохтур.....
С недельками и от меня ромашки:flower:
Спасибо, Настен!! Когда ты нас уже порадуешь хгч ??
Не Узи он не делает, в Сканди есть отдельные спецы по УЗИ, но вроде как он в 122-й кого-то рекомендует - девочки ща напишут.
ПС - я бы ему на Узи не отдалась - он ооооооочень молодой, а я стесняшка.
Т.е. на кресле он не смотрит?:065: Да уж, молоденький:)) Я как раз по этому поводу сижу думаю:073: :008:
Спасибо, Настен!! Когда ты нас уже порадуешь хгч ??
Чем ближе день, тем мне страшнее!:005:
Кэтти, ты прямо как дохтур.....
С недельками и от меня ромашки:flower:
:)) да Ириш, врага как говорится, надо знать в лицо! Я предпочитаю досконально знать о своих диагнозах, а о тромбофилии за последнее время я очень много узнала:010:
Чем ближе день, тем мне страшнее!:005:
Насть, а тесты делаешь в этот раз?
Девочки, куда Эмма пропала??
:)) да Ириш, врага как говорится, надо знать в лицо! Я предпочитаю досконально знать о своих диагнозах, а о тромбофилии за последнее время я очень много узнала:010:
У меня фибриноген повышен был, это о чём говорит?
Юся-Микусенька
28.11.2011, 21:54
А может тогда не надо заморачиваться и искать причины, а просто пробовать дальше.
Я понимаю, было бы 5-6-7 протиков с подсадками и все безрезультатно, а 1 неудача при подсадке - тут даже выводы не сделать никакие.
Ириш так хочется чтобы был след. протик был последним.Я не могу ничего не делать
Я мнительная
На клетки мне не повлиять, а в себе хочу быть уверенной на 100 процетов,хотя понимаю что чем дальше тем больше всяких выкрутасов
Вн ВАРЯ сколько всего сдала и оказывается еще поле непаханное чего можно попроверять
Насть, я так тебе не скажу, а остальное в норме было?? Тут динамика нужна! Надеюсь ты его снизила?!!
Насть, а тесты делаешь в этот раз?
НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!! Я окончательно убедилась, что тесты зто ЗЛО!!! Как вспомню, так вздрогну!:001: В этот раз тока за 2 дня до хгч сделаю.
Ириш так хочется чтобы был след. протик был последним.Я не могу ничего не делать
Я мнительная
На клетки мне не повлиять, а в себе хочу быть уверенной на 100 процетов,хотя понимаю что чем дальше тем больше всяких выкрутасов
Вн ВАРЯ сколько всего сдала и оказывается еще поле непаханное чего можно попроверять
Юль, я так тебя понимаю!! Я тоже дотошная , копаю до упора;)
Насть, я так тебе не скажу, а остальное в норме было?? Тут динамика нужна! Надеюсь ты его снизила?!!
Ну, он сам снизился.:009: Остальное в норме.
Да, давненько ее нет:( Надеюсь все хорошо и ее потеряшки пришли:091:
Pushistka
28.11.2011, 22:17
Я мнительная
Я тебя оооочень понимаю. И понимаю, что много с чем ничего не сделать. И понимаю, что могутт быть в протике хорошие клетки, но может чего-то не хватить эндику. Может быть хороший эндик, но что-то в клетках "не сработает", может быть хорошая клетка и эндик, но иммунитет как-нибудь не так ответит, а может быть ваще непонятно что, те очень много факторов должно сложится, чтобы получилось так как надо, короче, чем дальше в лес, тем меньше телефонов. Здесь надо просто, наверное, постараться учесть все возможные факторы, как следует подготовиться, и морально и физически, и просто терепеливо пробовать и ждать - в конце концов все равно получится. Самое главное - не особо зацикливаться, а то "крышу снесет".....
:008:извините, влезу, Бобров еще в Снегиревке принимает, там сейчас ремонт и по основным тел не записаться, в топике про тромбофилию девченки давали временный телефон, мож найдете?
Frenegonda
28.11.2011, 22:32
Ирыч, я тоже на 3-е записана к Бобру. Ты во сколько?
Pushistka
28.11.2011, 23:14
Ирыч, я тоже на 3-е записана к Бобру. Ты во сколько?
16час, а ты?
НЕугомоннаЯ Егоза
28.11.2011, 23:30
ve:
Оля, и я тебя поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Это тебе от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Олечка, ураааа!!!! :support::support::support:
Зажала на здоровою красивую сеcтричку для твоего сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
впрочем братишке я думаю он тоже обрадуется, юудет кого помутузить немного:0046:
:091::091::091:
Спасибо, зайки!!!
А Кирюша- то братика просит, но сказал, что и сестричке будет рад)))))
Pole Cat
28.11.2011, 23:32
Я мнительная
У Вари есть хороший дохтур, который ее наблюдает, помогает разобраться и подготовиться
А ты занимаешься самолечением-самоназначением, ломаешь себе голову:073:
Pole Cat
28.11.2011, 23:37
Т.е. на кресле он не смотрит?:065: Да уж, молоденький:)) Я как раз по этому поводу сижу думаю:073: :008:
Кресло у него в кабинете стоит:073:
Я когда последний раз у него была, после ФЕО, который мне наговорил страстей мордастей, я готова была и Бобру на УЗИ отдаться:073:
Pushistka
28.11.2011, 23:41
Кресло у него в кабинете стоит:073:
Я когда последний раз у него была, после ФЕО, который мне наговорил страстей мордастей, я готова была и Бобру на УЗИ отдаться:073:
Ню ню:046::046:
Pushistka
28.11.2011, 23:44
Спасибо, зайки!!!
А Кирюша- то братика просит, но сказал, что и сестричке будет рад)))))
Будет ее за ручку в школу водить (или он уже закончит к этому времени?) или потом красотулькой-сестричкой хвастаться...:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.