Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
30.11.2011, 15:49
почему?
вон Пуша не забила пока
я мечусь-мечусь-мечусь...:0019:
я не знаю, что мне делать:010:
Варь ты уже столко всего сделала, что можешь и это сделать
Может тебе к Калининой наведаться?
margusha77
30.11.2011, 15:53
А когда у Насти хгч?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
30.11.2011, 15:53
Мне,когда я была месяце на пятом свекровь открыла страшную тайну: оказывается надо готовить соски, так сказать дубить их - утром и вечером смачивать их ... водкой и я честно выполняла данную рекомендацию - в итоге никаких трещин и особых болей во время кормления не было. И с собой в роддом возьми крем пантенол или бепантен и обязательно смазывай соски!
:010::010::010:
А когда у Насти хгч?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Настя шифруется:))Мы даже не знаем какой у нее дпп:ded:
margusha77
30.11.2011, 16:00
По поводу подготовки груди...... Еще мне бабушки и мамы говорили, что надо после душа, жестким полотенцем растирать, а в бюст грубую ткань подкладывать..... Девочки, ни в коем случае это не делайте, это приводит к тонусу матки...... Иногда где нибудь и в инете, такой совет можно найти...:015:
Detka Negra
30.11.2011, 16:01
Привет девуськи!!!! АПЧХИ-АПЧХИИИИ на вас!!!!
)
Рита, я поржала))
какая мамашка, такой и сынулька)))
вы друг с дружкой не соскучитесь)
то есть, ты прямо почти в родах и поедешь в Сканди?
не боисся?)
а выходной я не могу взять- админы завоют от толпы обрушившихся неисцеленных пациентов
я вот все думаю про тебя и Лису нашу...вы сейчас привыкните спать, да лежать с пузом, кряхтеть и еле ползать, а как дети народятся, вот у вас чехрада начнется
А когда у Насти хгч?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"скоро". не колется она нам
посмотрим, протянет ли все 14 дней , как завещал Великий Ка:))
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 16:03
:010::010::010:
Да, Юльчик, я вот так чуть не упала, когда увидела какие жуткие трещины были у моей подруги во время кормления и вместе с молоком текла алая кровь!((:001:
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 16:10
По поводу подготовки груди...... Еще мне бабушки и мамы говорили, что надо после душа, жестким полотенцем растирать, а в бюст грубую ткань подкладывать..... Девочки, ни в коем случае это не делайте, это приводит к тонусу матки...... Иногда где нибудь и в инете, такой совет можно найти...:015:
Угу, потом после родов, когда будешь кормить малявочку сразу почувствуешь, как матка сокращается- -незабываемо;)
Ритуля!!!!:080::080::080:
Ой, смотрю на твою линеечку и прям чуть не до слез...полторы недельки осталось и сынулю обнимешь...:love::love::love:
Как быстро время бежит - ме кажется совсем недавно отсчитывали недельки до появления Илюши, а вчера ему 4 месяца уже было :love:
margusha77
30.11.2011, 16:15
И то есть, ты прямо почти в родах и поедешь в Сканди?
не боисся?))
Очкую, но с другой стороны какая разница, дома бояться или в больнице, там еще страшнее может быть, вдруг кто нибудь орать из рожениц будет или вон как Еник рассказывала страшилки про других девочек.... Так что, я лучше дома своего сынульку повоспитываю, тут хоть раком ночью встань, родные стены греют...... И муж поржет и успокоит....
Да, Юльчик, я вот так чуть не упала, когда увидела какие жуткие трещины были у моей подруги во время кормления и вместе с молоком текла алая кровь!((:001:
Боже.... А что же делать в 38 недель, чтобы этого избежать?????? Я еще читала и нам на курсах рассказывали, что здесь есть зависимость от того, правильно ли малыш берет грудь...
Егоза, а бепантен тебе помогал, а то некоторые говорят, что не помогает... Что лучше подсушить после кормления, а он наоборот смягчает....
margusha77
30.11.2011, 16:23
Ритуля!!!!:080::080::080:
Ой, смотрю на твою линеечку и прям чуть не до слез...полторы недельки осталось и сынулю обнимешь...:love::love::love:
Как быстро время бежит - ме кажется совсем недавно отсчитывали недельки до появления Илюши, а вчера ему 4 месяца уже было :love:
Да уж... Время бежит... Сама на нее смотрю.... И одновременно радуюсь и очкую... Но все равно всем этого желаю и побыстрее.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно некоторым, кто здесь задержался... Варя, Полик, Ленусик, Пуша, Эмма, Френя... Давайте уже побыстрее....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 16:27
Очкую, но с другой стороны какая разница, дома бояться или в больнице, там еще страшнее может быть, вдруг кто нибудь орать из рожениц будет или вон как Еник рассказывала страшилки про других девочек.... Так что, я лучше дома своего сынульку повоспитываю, тут хоть раком ночью встань, родные стены греют...... И муж поржет и успокоит....
Боже.... А что же делать в 38 недель, чтобы этого избежать?????? Я еще читала и нам на курсах рассказывали, что здесь есть зависимость от того, правильно ли малыш берет грудь...
Егоза, а бипантен тебе помогал, а то некоторые говорят, что не помогает... Что лучше подсушить после кормления, а он наоборот смягчает....
у меня хоть и был пантенол, но я им и не пользовалась, вообще с соками был полный порядок. Зато лактостазы иногда были - т.к. очень много было молока приходилось ходить на физиотерапию
Detka Negra
30.11.2011, 16:31
Да уж... Время бежит... Сама на нее смотрю.... И одновременно радуюсь и очкую... Но все равно всем этого желаю и побыстрее.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно некоторым, кто здесь задержался... Варя, Полик, Ленусик, Пуша, Эмма.... Давайте уже побыстрее....
да..мало нас осталось..еще Алинка и Светик
это и хорошо, и грустно как-то
спасибо, Рит!:love:
Лисицына
30.11.2011, 16:36
Рита, я поржала))
какая мамашка, такой и сынулька)))
вы друг с дружкой не соскучитесь)
то есть, ты прямо почти в родах и поедешь в Сканди?
не боисся?
а выходной я не могу взять- админы завоют от толпы обрушившихся неисцеленных пациентов
я вот все думаю про тебя и Лису нашу...вы сейчас привыкните спать, да лежать с пузом, кряхтеть и еле ползать, а как дети народятся, вот у вас чехрада начнется
"скоро". не колется она нам
посмотрим, протянет ли все 14 дней , как завещал Великий Ка:))
Да, я может и не лежала бы, просто сил нет ни на что. После родов говорят энергия появляется, хотя у некоторых и депрессия бывает.
Detka Negra
30.11.2011, 16:36
Варь ты уже столко всего сделала, что можешь и это сделать
Может тебе к Калининой наведаться?
калинина- то же самое что и шляхтенко?мне и так к ней надо по направлению аг
вот дождусь сейчас результата бета2 гликопротеина и запишусь на консу
но сначала с гематологом поговорю еще разок, надо ли оно
Detka Negra
30.11.2011, 16:37
Да, я может и не лежала бы, просто сил нет ни на что. После родов говорят энергия появляется, хотя у некоторых и депрессия бывает.
депрессия вроде позже обычно
хотя если сразу послеродовая ДП накатывает, то это жесть
мне кажется, тебе это не грозит:))
Лисицына
30.11.2011, 16:43
Не родить бы и мне в полнолуние, а то моя АГ хочет ПКС на 12-13 декабря назначить.
Лисицына
30.11.2011, 16:45
депрессия вроде позже обычно
хотя если сразу послеродовая ДП накатывает, то это жесть
мне кажется, тебе это не грозит:))
Ну вообще мне тоже так кажется, у меня на нее просто времени не будет
Матрена ||
30.11.2011, 16:46
Ровеша, мне сегодня приснилось, что ты написала здесь, что у тебя уже 8 неделек:love:
и это так здорово:love: (твои слова)
Сегодня снятся вещие сны?:008:
Detka Negra
30.11.2011, 16:50
Ровеша, мне сегодня приснилось, что ты написала здесь, что у тебя уже 8 неделек:love:
сеня под утро вещие сны снятся)))
Ровешик, слышь?
эх, Егоза Боне приснилась
Ровеша Матрешке
а я никому не снюсь:)))
Лисицына
30.11.2011, 16:52
Девочки, привет!!! Посоветуйте как быть, сегодня поехала в Отто из-за болей , отправили меня на узи, узистка( Шелаева) предложила сделать скрининг, говорит, все уже видно. Во общем все хорошо, только вот теперь я думаю идти через неделю к Лебедеву или уже нет???:016:Вроде Шелаева его ученица, он сам ее рекомендует. Правда пол еще не определила, но нам это не так важно. Девочки, у меня теперь дилемма , идти завтра сдавать кровь или идти к Лебедю:005: и потом сдать кровь:010:
Насчет болей, предположила, что все таки- тонус :wife:
Я была у Шелаевой на первом и третьем скрининге. Она тоже очень хорошая узистка, на второй к ней не попала, т к Отта было на проветривании, а она соответственно в отпуске.Пол на первом она мне тоже не сказала. Потом я правда все равно через неделю пошла в МПЦ по направлению, там мне пол определили.
Лебедев на второй и третий скрининг двойни не берет, по крайней мере в Аве не брал. Так что если хочешь все-таки посетить гуру, то это единственный шанс.
Detka Negra
30.11.2011, 16:52
Не родить бы и мне в полнолуние, а то моя АГ хочет ПКС на 12-13 декабря назначить.
почему ты не хочешь?
мне почему-то кажется, что у вас все раньше получится:091:
Ровешик, слышь?
Ровеша Матрешке
Как это никому - ты Френе снишься:fifa: :))
Лисицына
30.11.2011, 16:56
почему ты не хочешь?
мне почему-то кажется, что у вас все раньше получится:091:
Это же суббота, на субботу ПКС не назначают, надо раньше проситься.
Detka Negra
30.11.2011, 16:57
Как это никому - ты Френе снишься:fifa: :))
я Френе не снилась!
это Алинка рассказывала, как она мёд разбила, а потом вспомнила, как я разбила тоже (видела у меня вконтакте:))
а я снилась Енику. и то..не беременная:(
Detka Negra
30.11.2011, 16:58
Это же суббота, на субботу ПКС не назначают, надо раньше проситься.
о боже:010: почему на субботу не назначают ПКС?) а если НАДО?
а по воскресеньям вообще запрещено рожать?))
Frenegonda
30.11.2011, 16:58
Не понимаю, у меня через день бывают такие выделения, как-будто желе, совсем чуть-чуть, но абсолютно прозрачные, а про пробку везде пишут что она с прожилками красно-розово-бордовыми должна быть.
Ир, не переживай, спокойствие, только спокойствие. Мосты уже свели и ты успеешь если что! Но дотерпишь до ДО, осталось чуток, уговаривай девиц своих сидеть тихо и ждать команды врача "На выход"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
Оказывается у меня 8 неделек уже, а я и не в курсе :)):)):))
Какие недельки... у меня сегодня 16 день цикла, и пошлые меськи пришли, как по часам - через 28 дней :fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 17:00
а по субботам и воскресеньям если только ЭКС
Лисицына
30.11.2011, 17:01
Ну если все начнется само и будет нужно КС, то это уже будет экстренное. Хотя я не знаю как в Отта, просто я думаю что один день ничего не решает и зачем врачам на выходной назначать плановое, когда можно на будний день назначить.
А по выходным ведь дежурные бригады только, а хочется со своей АГ рожать.
я Френе не снилась!
это Алинка рассказывала, как она мёд разбила, а потом вспомнила, как я разбила тоже (видела у меня вконтакте:))
а я снилась Енику. и то..не беременная:(
Хм..:016:а мне почему-то казалось, что Алинка говорила, что ты ей в белом халате снилась...:009:
Енику я тоже снилась - еще летом :fifa:
Кошмар, чего это я всем снюсь то? Видать болтаю много в топе :))
Матрена ||
30.11.2011, 17:13
:046::046::046::046::046:
Оказывается у меня 8 неделек уже, а я и не в курсе :)):)):))
Какие недельки... у меня сегодня 16 день цикла, и пошлые меськи пришли, как по часам - через 28 дней :fifa:
это сон о скором будущем, а не настоящем:ded:
Хм..:016:а мне почему-то казалось, что Алинка говорила, что ты ей в белом халате снилась...:009:
Енику я тоже снилась - еще летом :fifa:
Кошмар, чего это я всем снюсь то? Видать болтаю много в топе :))
нет, это Варе снилась Алинка в белом халате :))
ты сейчас вообще мало в эфире, не то что раньше:004:
Беременюшки наши - Даша, Еник, Лина - с недельками!!!:support::support::support:
http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-383146695.html) http://s3.rimg.info/c5dd6506cb750f0fc5bfc1f4c23f1c07.gif (http://smajliki.ru/smilie-360105831.html)http://s4.rimg.info/df1d3f284f1c5a556006d0b88555ff9d.gif (http://smajliki.ru/smilie-376279527.html)
Ой, Ленуся какая красота:support: Спасибо большое!:0015:
Frenegonda
30.11.2011, 17:17
Мне,когда я была месяце на пятом свекровь открыла страшную тайну: оказывается надо готовить соски, так сказать дубить их - утром и вечером смачивать их ... водкой и я честно выполняла данную рекомендацию - в итоге никаких трещин и особых болей во время кормления не было. И с собой в роддом возьми крем пантенол или бепантен и обязательно смазывай соски!
Я читала, что соски после душа растирать махровым полотенцем, закалять кожу нежную на них.
Про водку не слышала.
Девочки, всем привет:flower:
А я сегодня проснулась с четким ощущением, что хочу рожать в Скандинавии:010: И меня перемкнуло!:009:
Позвонила узнала сколько стоит и когда заключать договор! Какая то я непостоянная стала пипец! Вот теперь голову ломаю, что делать и где рожать:010:
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 17:20
Девуськи- беременюшки, у меня к вам вопрос: ДАВ сказала со следующей недели убрать один дивигель(у меня их 3) и один утрик(у меня его 800), а я чет очкую, не рано ли?
Pushistka
30.11.2011, 17:20
Особенно некоторым, кто здесь задержался... Варя, Полик, Ленусик, Пуша, Эмма.... Давайте уже побыстрее....
Ой, Маргушик, сасибо тебе, дорогая :flower:
Практически одна неделька и масик буде с вами.
Передавай ему привет от нас!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 17:22
А я сегодня проснулась с четким ощущением, что хочу рожать в Скандинавии:010: И меня перемкнуло!:009:
Позвонила узнала сколько стоит и когда заключать договор! Какая то я непостоянная стала пипец! Вот теперь голову ломаю, что делать и где рожать:010:
Очень хорошее желание:099: тоже туда хочу
Pushistka
30.11.2011, 17:23
Я читала, что соски после душа растирать махровым полотенцем, закалять кожу нежную на них.
Про водку не слышала.
Не помню, что я делала 18 лет назад ( по-моему ничего не делала), но помню хорошо, что когда кормила ничего не болело. Видимо у всех по-разному.....
Pushistka
30.11.2011, 17:26
Ну если все начнется само и будет нужно КС, то это уже будет экстренное. Хотя я не знаю как в Отта, просто я думаю что один день ничего не решает и зачем врачам на выходной назначать плановое, когда можно на будний день назначить.
А по выходным ведь дежурные бригады только, а хочется со своей АГ рожать.
Как все сложно и запутано......
Pushistka
30.11.2011, 17:29
С недельками и от меня! :flower:
А насчет Сканди- Маргуша через пару недель тебе все расскажет!
это сон о скором будущем, а не настоящем:ded:
нет, это Варе снилась Алинка в белом халате :))
ты сейчас вообще мало в эфире, не то что раньше:004:
Скорое будущее говоришь...:065: ну-ну.., если учесть, что я не протоколюсь и муж в командировке до НГ точно, а скорее всего и после НГ тоже :065:
Мало болтаю, т.к. говорила же - начался сезон ФК, а с сегодняшнего дня еще и биатлона :008: - поэтому часть моего внимания отдана другим форумам :008:
Девуськи- беременюшки, у меня к вам вопрос: ДАВ сказала со следующей недели убрать один дивигель(у меня их 3) и один утрик(у меня его 800), а я чет очкую, не рано ли?
Я думаю, что абсолютно нормально! у меня вообще был один дивегель и 600 утрика и то Дивигель Чежина сразу практически отменила.
Олька, слушайся дохтура и все будет хорошо, а тем более ДАВ, уверена, она знает что говорит.
Очень хорошее желание:099: тоже туда хочу
Оооу! А я думала меня сейчас помидорами закидают:)
Девочки, привет!!! Посоветуйте как быть, сегодня поехала в Отто из-за болей , отправили меня на узи, узистка( Шелаева) предложила сделать скрининг, говорит, все уже видно. Во общем все хорошо, только вот теперь я думаю идти через неделю к Лебедеву или уже нет???:016:Вроде Шелаева его ученица, он сам ее рекомендует. Правда пол еще не определила, но нам это не так важно. Девочки, у меня теперь дилемма , идти завтра сдавать кровь или идти к Лебедю:005: и потом сдать кровь:010:
Насчет болей, предположила, что все таки- тонус :wife:
кать, странный вопрос
можно я прямо скажу? сдурела отдаваться кому попало на первом узи??? и что что это его ученица? голова то чья?? твое дело конечно
Полы уже не мою :)):)):))
ааааа
вот, вот этого я и ждала)))) наконец то)))
а чего сумку не собрала то?? купи ты себе готовую, 1800 стоит, в инет магазе может дешевле - ее априори можно в роддом (они ж вроде проверяют все)
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты с лисой уже на сносях прям))))
во-во
я тоже эту тему слыхала
лисунь, с недельками тебя))))
СПАСИБО ДЕВУЛИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))
Detka Negra
30.11.2011, 17:36
я тоже туда хотела:008:
летом...даже все начала читать..
я тоже туда хотела:008:
летом...даже все начала читать..
Да??? Я была уверена, что ты только за ОТТО двумя руками:) А выясняется вон оно значит как:))
офигеть... 3 дивигеля??? чокнуться можно
ну убавляй по половинке дней пять, у меня собственно кровить на этом начало
утрик не ссы, убавляй
Да??? Я была уверена, что ты только за ОТТО двумя руками:) А выясняется вон оно значит как:))
а я в 1РД))) тусуюсь там щас))
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 18:02
офигеть... 3 дивигеля??? чокнуться можно
ну убавляй по половинке дней пять, у меня собственно кровить на этом начало
утрик не ссы, убавляй
а я в 1РД))) тусуюсь там щас))
Блин, Дашун, успокоила:065::065:. а ты когда стала убирать?
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 18:04
почему это помидорами? я и вестись у них хотела, не представляю, как в нашу ЖК ходить, там же целый день провести надо, чтобы попасть на прием, и не доверяю я им(
Блин, Дашун, успокоила:065::065:. а ты когда стала убирать?
на твое сроке) недель 6 было
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 18:08
Я думаю, что абсолютно нормально! у меня вообще был один дивегель и 600 утрика и то Дивигель Чежина сразу практически отменила.
Олька, слушайся дохтура и все будет хорошо, а тем более ДАВ, уверена, она знает что говорит.
Ну ладно, попробую)
Лисицына
30.11.2011, 18:08
С нашей скидкой там вроде 133 тыс.стоит. Спроси потом у Маргуши как ей там понравится рожать и вперед.
Но все-таки для родов надо выбирать не клинику, а врача. Я вот туда не ходила, врачей не знаю, уже кроме Отта и не рыпаюсь никуда.
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Даш, все дело в голове!! Многие экошницы делают скрининг не у Лебедева и все ок! Вот Лиса явное тому подтверждение!!!О Шелаевой много хороших отзывов, она не кто попало, кто попало это в жк!
Лисицына
30.11.2011, 18:14
кать, странный вопрос
можно я прямо скажу? сдурела отдаваться кому попало на первом узи??? и что что это его ученица? голова то чья?? твое дело конечно
лисунь, с недельками тебя))))
СПАСИБО ДЕВУЛИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))
Даша, Шелаева действительно хорошая узистка, когда у меня с Лебедевым не получилось, потому что он уходил в отпуск, он мне сам сказал, что или к ней или к Воронину в МПЦ.
И тебя с недельками!:flower::flower::flower:
Frenegonda
30.11.2011, 18:15
Ровешик, слышь?
Ровеша Матрешке
Варя, мы с тобой в твоем сне оперировали кого-то!))))
Матрена ||
30.11.2011, 18:20
Девочки, при тонусе какие боли? стоит ли паниковать? у меня покалывания внизу живота и боли не очень сильные, но уже примерно с час, выпила но-шпу, эффекта ноль, до дома еще как до луны и аптеки рядом нет..:( чет мне страшно
Ксюша, при тонусе тянущие боли!!
Матрена ||
30.11.2011, 18:26
Ксюша, при тонусе тянущие боли!!
Кать, а они долгие или быстро-проходящие?
margusha77
30.11.2011, 18:26
а чего сумку не собрала то?? купи ты себе готовую, 1800 стоит, в инет магазе может дешевле - ее априори можно в роддом (они ж вроде проверяют все)
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты с лисой уже на сносях прям)))))))))
Спасибо!!!!!!:flower:
Да там взять с собой надо только тапки, зубную щетку с косметичкой и вещи на выписку, больше ничего тащить не надо, там все есть, поэтому кажется, что всегда успею.... Думаю, что хоть в кучку надо все сложить, что бы если что мужу все это не искать.... :))
Я еще начиталась разных форумов, что нужно после рождения малыша и в итоге выбрала даже детскую косметику определенных марок, ну и все остальные прибамбасы, поэтому наборчик собираю сама, благо времени до фига было, но это уже для дома.
кать, странный вопрос
Даша, зря ты так! Шелаева очень хорошая узистка! И в ОТТО она самая сильная! К ней очередь очень большая и пациенток которые находятся на стационаре, и просто с улицы людей! Она далеко никто попало!
Я у нее делала 2 раза узи и ее показатели полностью совпали с показателями Лебедева!
P.S: Она действительно его ученица и видимо отличница!
Detka Negra
30.11.2011, 18:29
Девочки, при тонусе какие боли? стоит ли паниковать? у меня покалывания внизу живота и боли не очень сильные, но уже примерно с час, выпила но-шпу, эффекта ноль, до дома еще как до луны и аптеки рядом нет..:( чет мне страшно
Ксюша, при тонусе живот каменный
Ленусик, спасибо за отзыв!!! Ты меня успокоила:))
Ксюш, они разные бывают и по времени и по интенсивности!!а живот твердеет??
Detka Negra
30.11.2011, 18:30
Варя, мы с тобой в твоем сне оперировали кого-то!))))
Не кого- то, а меня))
Ты оперировать помогала и сказала, что я теперь здорова)))
Матрена ||
30.11.2011, 18:32
Ксюша, при тонусе живот каменный
потрогала-вроде не каменный, т.е. зря волнуюсь, да? а отчего же тогда это покалывание и боли не сильные?
Лисицына
30.11.2011, 18:35
Спасибо!!!!!!:flower:
Да там взять с собой надо только тапки, зубную щетку с косметичкой и вещи на выписку, больше ничего тащить не надо, там все есть, поэтому кажется, что всегда успею.... Думаю, что хоть в кучку надо все сложить, что бы если что мужу все это не искать.... :))
Я еще начиталась разных форумов, что нужно после рождения малыша и в итоге выбрала даже детскую косметику определенных марок, ну и все остальные прибамбасы, поэтому наборчик собираю сама, благо времени до фига было, но это уже для дома.
Вот это очень удобно, что не надо ничего брать, а то я уже ничего не соображаю и ходить никуда не могу.
Хорошо что есть готовые сумки в инете, я купила, правда за 3800 ( максимальную) там всего больше, но мне для двоих все в двойном размере и нужно.
Рита, а ты купила детскую аптечку? Я в аптеке видела уже готовые продают.
Матрена ||
30.11.2011, 18:35
Ленусик, спасибо за отзыв!!! Ты меня успокоила:))
Ксюш, они разные бывают и по времени и по интенсивности!!а живот твердеет??
не понятно, сейчас потрогала, как будто немного напряженный :(
Лисицына
30.11.2011, 18:38
не понятно, сейчас потрогала, как будто немного напряженный :(
А ты сейчас дома обитаешь или работаешь? Может больняк взять и полежать до скрининга?
НЕугомоннаЯ Егоза
30.11.2011, 18:38
Кать, а они долгие или быстро-проходящие?
Ксюш, может это кишечник? просто в матке вряд ли будут колющие боли, скорее тянущие
Frenegonda
30.11.2011, 18:40
Не кого- то, а меня))
Ты оперировать помогала и сказала, что я теперь здорова)))
Сон в руку. Насчет "здорова")))
Detka Negra
30.11.2011, 18:47
Сон в руку. Насчет "здорова")))
Ну так, " доктор" же " вылечил"
Кхе- кхе-кхе)))))
кать, странный вопрос
Зря ты так, Даш.:005:
Шелаева не просто отличный узист, она практикующий акушер-гинеколог по сложным случаям с резус-конфликтом, один из лучших специалистов по монохориальным двойням, делает внутриутробные операции и т.д. и т.п.
Почитаешь наш топик и кажется, что врачей-специалистов кроме Боброва, Лебедева, Ко и Ка- нет!
Юляша, привет!!!! Как твои дела? Давно ты не заходила, как масики ??
Матрена ||
30.11.2011, 18:49
А ты сейчас дома обитаешь или работаешь? Может больняк взять и полежать до скрининга?
Ир, я на работе, у меня скрининг уже в пятницу, завтра еще один рабочий день и 2 выходных..если болеть так и будет, попрошу сменщицу выйти завтра
Боли какие, тянущие?
хз, но похоже на ноющие, их и болью-то не назвать, дискомфорт какой-то
Ксюш, может это кишечник? просто в матке вряд ли будут колющие боли, скорее тянущие
Оль, я тоже на кишечник грешила, тем более капустного салата потрескала, но боли внизу, в районе мочевого и чуть выше
Почитаешь наш топик и кажется, что врачей-специалистов кроме Боброва, Лебедева, Ко и Ка- нет!
+1000000000000000000000000000000!!!
Ксюнь, это может быть кишечник!!!но на всякий вставь папаверин и выпей метацин и лежать, как до дома доберешься!!!
Шелаева не просто отличный узист, она практикующий акушер-гинеколог по сложным случаям с резус-конфликтом, один из лучших специалистов по монохориальным двойням, делает внутриутробные операции и т.д. и т.п.
+Мульён!
Матрена ||
30.11.2011, 18:55
Ксюнь, это может быть кишечник!!!но на всякий вставь папаверин и выпей метацин и лежать, как до дома доберешься!!!
хоть бы-хоть бы, Катюнь..дома-то обязательно вставлю папаверин, доехать еще надо..хоть бы обошлось :091::091::091::091::091:
Юльчик, зайка! Как ты там? Может в гости к тебе зайти?:008:
Ксюшик, главное спокойствие!!! Все ок !!
Матрена ||
30.11.2011, 19:01
Ксюшик, главное спокойствие!!! Все ок !!
Спасибо, Кэтти! :flower:
Девочки, накидайте мне ваших кулачков на скрининг, а то страашнооо, аж жуть:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи, Ксюшик!!
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Вчера меня Еник пожурила, что читаю вас в глубоком подполье:065:, решила выйти из тени и поздоровваться:love:
Егозулька, тебя еще раз поздравляю:support::support::support:
А за Настюшку еще и не разжимала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моей выписки еще и не видать на горизонте:005:, хотя нет, вру! Отто на новогодние праздники закрывается на проветривание, так что точно выпишут:)) (нууу, или переведут куда:()
Я тут перед узи, обычно, не сплю ночь, так сегодня придумала своим пацанам имена: Григорий и Георгий, думаю так классно будет: Гриша и Гоша:love: А сегодня на узи мне сказали, что у меня в животе живут две девочки:070::070: Правда оставили небольшой процент ошибки:))(мужа ооочень надеется на продолжателя фамилии:065:)
Так что, дорогие мои
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/1/e913680943.gif (http://gifr.ru/show/e913680943)
на вас двойное-девчачье-первое:love::love:
Лисицына
30.11.2011, 19:05
Юля, ты где в Отта обитаешь? Я буду с понедельника на 2ДО, надеюсь в двухместной палате, номера пока не знаю.
Лисицына
30.11.2011, 19:06
Девочки, накидайте мне ваших кулачков на скрининг, а то страашнооо, аж жуть:010:
Ксюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька, ничего себе и будет 3 сестры, классика жанра:support::support::support:Поздравляю с фефочками:flower:
Как себя чувствуешь??
Матрена ||
30.11.2011, 19:08
Держи, Ксюшик!!
сложила:017::017::017:
:flower:
А мне сегодня тоже одну девочку напророчили, но конечно под? А второй точно пацан, интуиция!!
margusha77
30.11.2011, 19:13
Вот это очень удобно, что не надо ничего брать, а то я уже ничего не соображаю и ходить никуда не могу.
Хорошо что есть готовые сумки в инете, я купила, правда за 3800 ( максимальную) там всего больше, но мне для двоих все в двойном размере и нужно.
Рита, а ты купила детскую аптечку? Я в аптеке видела уже готовые продают.
Привет!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465528
Нет, я не покупала, покапайся вот здесь, плюс еще в первый семестр загляни, там есть много полезных ссылок, в том числе и что должно быть в детской аптечке, как всегда разновидностей всяких лекарств до фига, поэтому я сделала список, что надо купить, чтобы было обязательно, а дальше по факту и назначениям врачей, Так как опять же многое может просто не пригодиться. Плюс знакомые мамашки дают свои комменты по поводу реакций на разные лекарства. Так зачем покупать лишнее, но я тебя понимаю, что хочется купить сразу все и самой. Я с этим борюсь...:)):)):))
Юльчик, зайка! Как ты там? Может в гости к тебе зайти?:008:
Заходи, Ленусь! Я на той же кроватке обитаю:020::))
Юля, ты где в Отта обитаешь? Я буду с понедельника на 2ДО, надеюсь в двухместной палате, номера пока не знаю.
Ириш, я на 1 ДО лежу, но меня не то, что с отделения, а с кровати не выпускают, так что, если будет скучно, приходи в гости, я в 116 палате;)
Юлька, ничего себе и будет 3 сестры, классика жанра:support::support::support:Поздравляю с фефочками:flower:
Как себя чувствуешь??
Самое обидное, что я чувствую себя как здоровая лошадь, а вот моя подлая организьма детям жить мешает:005:
и как мы с тобой сегодня на узи не столкнулись;)
А ты тоже к Шелаевой ходила?? Я была в районе 12-13!
margusha77
30.11.2011, 19:16
Ксюня, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!!
А мне сегодня тоже одну девочку напророчили, но конечно под? А второй точно пацан, интуиция!!
А моя интуиция видимо спит летаргическим сном:065:
(я была чуть раньше 12;))
Ксюша, не дрейф, усе будет прекрасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
30.11.2011, 19:23
Заходи, Ленусь! Я на той же кроватке обитаю:020::))
Ириш, я на 1 ДО лежу, но меня не то, что с отделения, а с кровати не выпускают, так что, если будет скучно, приходи в гости, я в 116 палате;)
Обязательно зайду:flower:
Матрена ||
30.11.2011, 19:24
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/1/e913680943.gif (http://gifr.ru/show/e913680943)
на вас двойное-девчачье-первое:love::love:
Юлька, еще 2 девочки! вот ляпота-то :love::love::love: Береги себя и дочурок своих! :flower:
чихи поймала:017:
Ксюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш! :flower:
Королевская:0076::0076:что может быть лучше:love:
Ксюня, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!!
Спасибо, Ритуля!:flower:
Лисицына
30.11.2011, 19:26
Привет!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4465528
Нет, я не покупала, покапайся вот здесь, плюс еще в первый семестр загляни, там есть много полезных ссылок, в том числе и что должно быть в детской аптечке, как всегда разновидностей всяких лекарств до фига, поэтому я сделала список, что надо купить, чтобы было обязательно, а дальше по факту и назначениям врачей, Так как опять же многое может просто не пригодиться. Плюс знакомые мамашки дают свои комменты по поводу реакций на разные лекарства. Так зачем покупать лишнее, но я тебя понимаю, что хочется купить сразу все и самой. Я с этим борюсь...:)):)):))
Я вчера почитала последние страницы этого топа и была в шоке, они там все пьют, кто коньяк, кто мартини, кто шампанское. Одна переживала, как бы ночью рожать не начать, а то с бодуна как-то не очень себя обычно чувствует, моя психика этого не вынесла:010:
А сегодня одна переживает что у нее живот заболел, потому что она сильно напарилась:010:
Я в шоке! Какой алкоголь, какие парилки! Тут от каждого покалывания вздрагиваешь!
Матрена ||
30.11.2011, 19:33
А моя интуиция видимо спит летаргическим сном:065:
(я была чуть раньше 12;))
Ксюша, не дрейф, усе будет прекрасно
Юльча, :flower:
надеюсь :091::091::091:
Я вчера почитала последние страницы этого топа и была в шоке, они там все пьют, кто коньяк, кто мартини, кто шампанское. Одна переживала, как бы ночью рожать не начать, а то с бодуна как-то не очень себя обычно чувствует, моя психика этого не вынесла:010:
А сегодня одна переживает что у нее живот заболел, потому что она сильно напарилась:010:
Я в шоке! Какой алкоголь, какие парилки! Тут от каждого покалывания вздрагиваешь!
Ира, это другая планета:010:Радует, что есть здоровые женщины еще на Руси, которых ниче не берет, ни парилки, ни коньяк, беременнеют , рожают, парятся в бане. Можно позавидовать только:))
:091::091::091:держись!наверное, ты будешь первая, кто по назначению Ка все 14 дней ни хгч, ни тест не делали)))
12 дней, Варь.
И уже всё, мой криопротокол окончен. Тест сегодня белоснежный, сдалась в хеликсе, рыдаю целый день сегодня, работать не могу. Этот пролёт дался мне гораздо сложнее предыдущих двух. Мне уже вообще не верится, что беременность у нас возможна. Поддержка была слоновья. 3 прогиновы, 900 утрика+укол прогика со дня подсадки. Так что навряд ли дети не приживаются из-за нехватки прогестерона. В общем, настроение отвратное, глаза на мокром месте, хочется зарыться в одеяла и реветь....чем я и займусь сегодня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.