Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Приветик.
У меня есть:) Если Pushistke не надо, то могу отдать;)
Pushistka тебе надо 17 декабря?:008: Или пока еще не определилась?
Pushistka, определяйся ;-) Может махнемся?
Китюн, будем ждать ответа от Pushistka.
Лисицына
06.12.2011, 14:35
Девочки, привет!
У нас все хорошо, привыкаю к мамству. С сегодняшнего дня уже хожу деток кормить с 9 утра и до 12 ночи, каждые 3 часа, молозево уже в переходном периоде к молоку, с каждым кормлением его все больше.
Вчера забегала Света Санулик, хорошо что с эндометрием все хорошо! Теперь точно все получится!:support::support::support:
Детей так и не назвали, в сочетании Флора и Кира, всем родственникам категорически не нравится Флора.А какое имя может сочетаться с Кирой, что -то не придумать.
И я на них смотрю и мне тоже кажется что надо бы как-то поженственнее назвать, вот думаю может Лиза и Ева, если полностью то Елизавета и Евангелина.
Муж еще вчера сказал что Алиса ему нравится. Может Алиса и Ева назвать?
Пока зовем старшая и младшая :)
Вобщем решили присмотреться к ним повнимательнее к выписке что - нибудь придумаем.
Китюн, будем ждать ответа от Pushistka.
Ага :020::020::020:
Лисицына
06.12.2011, 14:56
Девочки, всем привет!
Я вчера пережила очередной кошмар на улице вязов- опять ливанула кровь, все забегала, капельницы поставили, уколы вкололи, вставать ваще запретили, только судно, а на судно я ничего не могу и никакие уговоры не помогли - ну просто караул! Назначили узи на сегодня. Я всю ночь не спала, перенервничала и все уговаривала свою крошку остаться со мной и показать сердечко. Сегодня еле дождалась узи(повезли на кресле) и о чудо - стучит родимое, растем! НО отслойка стала еще больше((((. Сказали скоро не выпишут. Молюсь за свою кроху:091::091::091:
Олечка, держись!:support::support::support:
На заживление отслойки @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У нас все хорошо, привыкаю к мамству. С сегодняшнего дня уже хожу деток кормить с 9 утра и до 12 ночи, каждые 3 часа, молозево уже в переходном периоде к молоку, с каждым кормлением его все больше.
Вчера забегала Света Санулик, хорошо что с эндометрием все хорошо! Теперь точно все получится!:support::support::support:
Детей так и не назвали, в сочетании Флора и Кира, всем родственникам категорически не нравится Флора.А какое имя может сочетаться с Кирой, что -то не придумать.
И я на них смотрю и мне тоже кажется что надо бы как-то поженственнее назвать, вот думаю может Лиза и Ева, если полностью то Елизавета и Евангелина.
Вобщем решили присмотреться к ним повнимательнее к выписке что - нибудь придумаем.
Кира - Мира (Мирослава)
Елизаветта - Виолетта
Pole Cat
06.12.2011, 14:58
Девочки, привет!
мамашка ты наша:love::love: лисят кормит:0009: прям трогательно так:love:
может быть тогда не Евангелина, а Ангелина?:008: т.е. не "Е" и "Е", и "А" и "А"?:008:Ангелина и Алиса?
Алиса, очень лисеночное имя, так что если уж лисенком родилась, точно быть Алисой:))
у меня мужу тоже Алиса очень нравится, мечтает об Алисе Владиславовне:008:
Ира, я вообще помню, у вас с отчеством какая то загвоздка. Мне на глаза в инете попадались сервисы подбор имени под отчество, ты смотрела такие сайты, может тебе это поможет?
Кстати, ты выяснила, как двоих кормить? Ты их кормишь одновременно или по очереди? Как вообще девочки, вес набирают?
Девочки, всем привет!
Я вчера пережила очередной кошмар на улице вязов- опять ливанула кровь, все забегала, капельницы поставили, уколы вкололи, вставать ваще запретили, только судно, а на судно я ничего не могу и никакие уговоры не помогли - ну просто караул! Назначили узи на сегодня. Я всю ночь не спала, перенервничала и все уговаривала свою крошку остаться со мной и показать сердечко. Сегодня еле дождалась узи(повезли на кресле) и о чудо - стучит родимое, растем! НО отслойка стала еще больше((((. Сказали скоро не выпишут. Молюсь за свою кроху:091::091::091:
егозунь, ты там держись, друг, береги свою крошку
СБ, сердечко стучит))) молись и мы вместе с тобой за малыша твоего
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
ой ну надо же... так и не назвали)))
я вот ируську поддержу - елизавета и виолетта)) лиза и виола) или лиза и летта))) прям лисьи имена то))
Может Варвара?))) Мне кстати давно это имя нравится, но я "р" выговариваю на французский прононс (скажем так!!!), поэтому для себя от него отказалась. Что же я буду имена детей каверкать??
Алиса это гуд!))) Правда очень распространенное сейчас имя. Но меня это не остановило, с детства мечтала дочку Алисой назвать.
мне тож алиса оч нравится имя) и я так же не выговариваю "рррр" ))))
и я и муж (а еще его мама и его брат) ждали настеньку)) но вместо настеньки у свекрови появился сережа, у брата - антон и андрей, а у нас будет максим)))
так что настенька в пролете) в нашем поколении) пусть максим мой мечтает о ней)))
Ира, я вообще помню, у вас с отчеством какая то загвоздка. Мне на глаза в инете попадались сервисы подбор имени под отчество, ты смотрела такие сайты, может тебе это поможет?
Кстати, ты выяснила, как двоих кормить? Ты их кормишь одновременно или по очереди? Как вообще девочки, вес набирают?
вотвот) как кормишь, лисунь? как справляешься? правда они ж еще совсем крохи, кушают мало, сосут мало наверно)) вот подрастут тогда да))) тогда и сложности будут с организацией
боня, расскажи, как ты кормила двоих сразу?
Лисицына
06.12.2011, 15:20
С отчеством у нас нормально-Андреевны , у нас фамилия немного азербайджанская
Алеске**ровы
Кормлю по очереди, двоих одновременно не реально, старшая уже начала набирать, младшая пока в одном весе.
Девочки, всем привет!
Оленька, держитесь там с малышкой! Это хорошо, что ты в этот момент в Отто оказалась и приняли все меры срочно! Ты лежи там, домой не рвись! А мы тоже пока тут будем молиться за твою кроху:091::091::091:
Девочки всем привет:flower:
Лисицына
06.12.2011, 15:24
Флора у всех с Фауной ассоциируется, а Вилоа будет с сыром.
Девочки, привет!
Иришка, может Алиса и Анфиса?
Pole Cat
06.12.2011, 15:30
Кормлю по очереди, двоих одновременно не реально, старшая уже начала набирать, младшая пока в одном весе.
фамилия у девочек второстепенный момент, повыскакивают же взамуж
хотя с такой немного не русской фамилией можно всяко разное заковыристое навыдумывать, это все ж не Ивановы:065:
Pole Cat
06.12.2011, 15:31
Флора у всех с Фауной ассоциируется, а Вилоа будет с сыром.
:046::046::046::046::046:
Лисицына
06.12.2011, 15:35
фамилия у девочек второстепенный момент, повыскакивают же взамуж
хотя с такой немного не русской фамилией можно всяко разное заковыристое навыдумывать, это все ж не Ивановы:065:
Варвара и Анфиса, мне нравятся, но они исконно русские, с фамилией будут как из разных опер, да и замуж сейчас все поздно выходят, а фамилии так и вообще половина женщин не меняет.
Detka Negra
06.12.2011, 15:43
Я вчера пережила очередной кошмар на улице вязов- опять ливанула кровь,
Олик, держись! мы все молимся за тебя и твою крошку:091::091::091::091::091::091:
Detka Negra
06.12.2011, 15:44
девочки подскажите, а куда имуногистохимию вести после гистеры????????????? спасибо тем, кто ответит!
обычно в клинику МЧС возят
Pole Cat
06.12.2011, 15:45
Варвара и Анфиса, мне нравятся, но они исконно русские, с фамилией будут как из разных опер, да и замуж сейчас все поздно выходят, а фамилии так и вообще половина женщин не меняет.
тогда выбери им исконно не русские:)) у меня были знакомые с такой фамилией, две сестры Алмаз и Ландыш:))
Амина, Алина, Элина...
Detka Negra
06.12.2011, 15:45
Девочки, привет!
У нас все хорошо, привыкаю к мамству. С сегодняшнего дня уже хожу деток кормить с 9 утра и
мне очень нравится Алиса и Ева!!!!!!! и по отчеству и фамилии подходит вроде....
:love::love::love::love:
я уже собиралась сегодня добежать до тебя в перерыв- так мне острую боль прислали:(
сегодня не судьба((((
Оля (Егоза), молюсь за тебя!:091::091::091::091:
И мне страшно становится от таких новостей:005:
Инженерша
06.12.2011, 15:55
Ира, поздравляю с рождением!!!:flower::flower::flower: :love:
Все эти операции забудятся. У тебя есть дочурки!!!!!
Пусть набирают вес и молочка вкусного вам :)
Мне, кстати тоже нравятся Алиса и Ева :) А еще нравятся Надя и Люба :008:
Юся-Микусенька
06.12.2011, 16:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ира, я за ЕЛИЗАВЕТУ и ЕВАНГЕЛИНУ(Лиза и Лина)
Detka Negra
06.12.2011, 16:03
Ира, поздравляю с рождением!!!:flower::flower::flower: :love:
Все эти операции забудятся. У тебя есть дочурки!!!!!
Пусть набирают вес и молочка вкусного вам :)
Мне, кстати тоже нравятся Алиса и Ева :) А еще нравятся Надя и Люба :008:
а Вера? тоже, небось, нравится?))
Pole Cat
06.12.2011, 16:07
и Софью к ним в компанию:))
Девочки, добрый день, извините, что опять к вам вклиниваюсь со своими дурац.вопросами:065::flower::flower:
у меня сегодня 30 клеток пунктировали - это нормально??:001:
и влияет ли это на подсадку, т.к. Чежина сказала, там видно будет, не знаю что ждать:009:
и если мне завтра нужно сдать д-димер и приехать на капельницу - можно ли сначала на капельницу или лучше сначала д-димер сдать?
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, привет!
Иришка!Лисят уже кормишь - как это чудесно :0070::0076:
На кого дочи то похожи? На мама, на папу?;)
По именам - может Полина (ну, не зря же ты столько времени у нас в Полинах числилась :))) и Алиса:008:
Спасибо)))) Я им все комплименты передаю)
Вероника!!!Сори, что с опозданием...какие чудесные пупсы-пухляшки - ручки, ножки, пальчики :017::017:
Detka Negra
06.12.2011, 16:25
я хотела написать про софью, но потом подумалось, что ты сама добавишь)))
Detka Negra
06.12.2011, 16:28
Девочки, добрый день, извините, что опять к вам вклиниваюсь со своими дурац.вопросами:065::flower::flower:
это очень много..но к нормальности отношения не имеет, скорее к гипере..:001:но раз вам назначили капельницу, то она будет помогать с ней бороться
и влияет ли это на подсадку, т.к. Чежина сказала, там видно будет, не знаю что ждать:009:
на подсадку влияет качество клеток и развитие /состояние эндометрия, а это только доктор видел
и если мне завтра нужно сдать д-димер и приехать на капельницу - можно ли сначала на капельницу или лучше сначала д-димер сдать?
никак не связано, но логичнее сначала ддимер
Главное чтобы гиперы сильной не было. Раз капельницу ставят, значит она есть. Как правило это происходит когда берут большое количество клеток. Если будет очень сильная гипера, то перенос могут отменить, эмбриончики просто заморозят, НО я еще ни от кого еще не слышала чтобы действительно отменили подсадку. Как правило до подсадки все-таки организм успевают малек привести в норму. Для помощи организму надо побольше пить (кто-то тут говорил, что клюквенные морсы очень хорошо помогают) и есть побольше белковой пищи. Еще, что-то, но не вспомню, сейчас девочки придут добавят или на первой странице посмотрите, вроде должна быть информация как действовать.
Д-димер мне кажется лучше до капельницы сдать, ну сами подумайте, какова достоверность будет анализа крови из вены, после того как вам в вену закачают пол литра лекарств?
Detka Negra
06.12.2011, 16:42
Д-димер мне кажется лучше до капельницы сдать, ну сами подумайте, какова достоверность будет анализа крови из вены, после того как вам в вену закачают пол литра лекарств?
это большое заблуждение..от этого кол-во ддимера в крови не уменьшится:))
Pushistka
06.12.2011, 17:13
Девочки, всем привет!
Олик!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
А с судном - расслабься........................ и все получится.
Девы, до какого дня выращивают и культивирует эмбрионы, чтобы решить подходят ли они для крио.
Pushistka
06.12.2011, 17:16
Приветик.
У меня есть:) Если Pushistke не надо, то могу отдать;)
Pushistka тебе надо 17 декабря?:008: Или пока еще не определилась?
Ну все, сегодня вечером мне от звонка ему не отвертеться........
Инженерша
06.12.2011, 17:23
А вот Вера и Софья красивые конечно имена, но у меня не ассоциируются с детьми :008:
Инженерша
06.12.2011, 17:24
Девы, до какого дня выращивают и культивирует эмбрионы, чтобы решить подходят ли они для крио.
Наверно как и для подсадки - до 5-го дня максимум.
Но тут девочки лучше меня знают это.
Pole Cat
06.12.2011, 17:26
Ну все, сегодня вечером мне от звонка ему не отвертеться........
:065:
я вот тоже как дело к протоколу про Боброва вспоминаю... как я опять буду бояться позвонить, а он будет ругаться:001:
Pole Cat
06.12.2011, 17:30
мне подсаживали на 5 день, Ко говорил перезвонить на 6-й день узнать заморозили кого-то или нет
а мне нравятся Екатерина и Елизавета Андреевны:)
Оля Егоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мне подсаживали на 5 день, Ко говорил перезвонить на 6-й день узнать заморозили кого-то или нет
врачу надо звонить?
мне сказали, что они сами позвонят, но пока нет звоночка...
Frenegonda
06.12.2011, 17:35
Девы, привет!
Сегодня сдавала свои кровавые анализы по Бобровской части в Отта, повидалась с Юльчиком в коридоре и с Егозой в палате. Все веселенькие, выглядят хорошо, мужаются и крепятся, надеются на лучшее.
Лиса, к тебе не пошла, все-таки там у вас чем меньше народу со стороны, тем лучше.
Я в последнее время склоняюсь к русским или условно русским именам. Мне нравятся Аксинья, Елизавета, Мария, Екатерина, Анфиса.
Ну и что что фамилия не русская, не в этом счастье.
никак не связано, но логичнее сначала ддимер
Главное чтобы гиперы сильной не было. Раз капельницу ставят, значит она есть. Как правило это происходит когда берут большое количество клеток. Если будет очень сильная гипера, то перенос могут отменить, эмбриончики просто заморозят, НО я еще ни от кого еще не слышала чтобы действительно отменили подсадку. Как правило до подсадки все-таки организм успевают малек привести в норму. Для помощи организму надо побольше пить (кто-то тут говорил, что клюквенные морсы очень хорошо помогают) и есть побольше белковой пищи. Еще, что-то, но не вспомню, сейчас девочки придут добавят или на первой странице посмотрите, вроде должна быть информация как действовать.
девочки, спасибо:flower:
пока назначили капельницы завтра и послезавтра, сказали много пить и есть белковую пищу
надеюсь, все хорошо будет:091::091::091:
Девы, привет!
Сегодня сдавала свои кровавые анализы по Бобровской части в Отта, повидалась с Юльчиком в коридоре и с Егозой в палате. Все веселенькие, выглядят хорошо, мужаются и крепятся, надеются на лучшее.
Лиса, к тебе не пошла, все-таки там у вас чем меньше народу со стороны, тем лучше.
Я в последнее время склоняюсь к русским или условно русским именам. Мне нравятся Аксинья, Елизавета, Мария, Екатерина, Анфиса.
Хорошие новости, значит у Юльчика уже есть положительная динамика, раз ей разрешили вставать!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Матрена ||
06.12.2011, 17:40
я за Алису и Алину, либо Алиса и Полина:love:
Pushistka
06.12.2011, 17:41
у Олика предновогодняя агония:065::065::065:
не знаю за что хвататься:010:
у тебя, наверное, работы сейчас тоже до фига, не до протоколов:))
ооо, кстати, вспомнила, мы еще конфеты для магазинов не заказали:010:
Поняла.............
Да я тоже поуши в работе.
Да и все равно надо еще цикл отдохнуть, эндик помониторить. Может Ббобров что еще порекомендует......
А конфеты - давай , а то оставишь магазы без сладкого, они тебе не простят......:004:
Pole Cat
06.12.2011, 17:42
врачу надо звонить?
да, я оставляла звонок Ко, объясняла по какому поводу звоню, потом мне перезванивала его ассистентка
Pushistka
06.12.2011, 17:42
Девы, привет!
А что тебе Бобров сказал-то, что то ты не отчиталась.... или я пропустила????
Pushistka
06.12.2011, 17:44
Сладкие пупсики......:love::love:
Иришка, вам на все нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.12.2011, 17:45
Поняла.............
Да я тоже поуши в работе.
Да и все равно надо еще цикл отдохнуть, эндик помониторить. Может Ббобров что еще порекомендует......
А конфеты - давай , а то оставишь магазы без сладкого, они тебе не простят......:004:
попросила кадровика посчитать мне в человеках на магазин, чтобы перевести в граммы:))
Обычно 5-дневок морозят, 3-дневок - редко, но вроде тоже бывает (кажется, в Мариинке об этом писали). У меня криошек не было - только один раз, оставалась одна клеточка -5 дневка после подсадки. По поводу этой клеточки Ко мне на подсадке сказал - "Оставим до завтра, посмотрим, как будет развиваиться, если окажется сильной - заморозим.Позвоните завтра". Я позвонила, девочка на ресепшен оставила звонок для Ко и он мне сам потом перезвонил и сказал что - увы, для заморозки клеточка не годится :(
врачу надо звонить?
Позвони сама. Я вот помню, Матрена наша - ждала-ждала звонка и в итоге позвонила сама. А оказалось, что клеточки уже несколько дней, как заморожены.
Pole Cat
06.12.2011, 17:49
Обычно 5-дневок морозят(
ну что дружище Дейл, попремся завтра с огурцами в ОТТА?:))
я к 14 ч уеду в центр, потом вернусь обратно на работу, ты пяшком попресси от работы или на транспорте поедешь
Забывают они что ли отзваниваться?
Матрена ||
06.12.2011, 17:50
Позвони сама. Я вот помню, Матрена наша - ждала-ждала звонка и в итоге позвонила сама. А оказалось, что клеточки уже несколько дней, как заморожены.
точно))) позвонила под напором девочек на 7-й день уже, т.к. думала не судьба, раз молчат, а оказалось - сюрприз:)) 2 криошки уже заморожены были:love:
Pole Cat
06.12.2011, 17:51
насколько я знаю, сами пациенты звонят или когда ХГЧ приходют сдавать узнают:))
то, что у них нет специального чела для обзвона клиентов - это 100%:)):)):))
насколько я знаю, сами пациенты звонят или когда ХГЧ приходют сдавать узнают:))
Я бы извелась уже до этого дня.
девули, а в какой палате лежит Егоза? я в четверг утром на узи еду в ОТТА - зашла бы к ней подборить
Девы, привет!
Преветы передала? Конфетосов принесла на зарядку?;)
Юльчика в коридоре видела говоришь....:008: :091::091::091::091::091:
попросила кадровика посчитать мне в человеках на магазин, чтобы перевести в граммы:))
Заказывай больше конфет - отсыплешь себе на зарядку;):019:
ну что дружище Дейл, попремся завтра с огурцами в ОТТА?:))
я к 14 ч уеду в центр, потом вернусь обратно на работу, ты пяшком попресси от работы или на транспорте поедешь
От моей работы транспорт не идет никакой до Васьки, разве только на Большой тащиться.Так этопроще пешком до Среднего добежать. Я до 18 работаю, но могу может слегка пораньше уйти.:fifa:
А фиг их знает - может и забывают.
Pole Cat
06.12.2011, 17:57
девули, а в какой палате лежит Егоза? я в четверг утром на узи еду в ОТТА - зашла бы к ней подборить
насколько я запомнила 2 ДО палата 4
2 ДО, 4 палата.
Оля, поздравляю с выходом в декрет :flower::flower::flower:
Мама дорогая, как быстро время бежит, мне кажется ты недавно тест мочила и хгч первый раз сдавала :008:
Pole Cat
06.12.2011, 17:59
От моей работы транспорт не идет никакой до Васьки, разве только на Большой тащиться.Так этопроще пешком до Среднего добежать. Я до 18 работаю, но могу может слегка пораньше уйти.:fifa:
.
мы кафеты коробками заказываем, удобнее переправлять в магазины, когда они штабелями:))
я надеюсь, что долго в центре не пробуду, и к 18 ч уже вернусь:)):)):))
созвонимся вечером
насколько я запомнила 2 ДО палата 4
Оль, вы завтра идете? расскажете мне тогда на какой койке ее искать, чтоб точно
Лисицына
06.12.2011, 18:00
Иришка!Лисят уже кормишь - как это чудесно :0070::0076:
На кого дочи то похожи? На мама, на папу?;)
По именам - может Полина (ну, не зря же ты столько времени у нас в Полинах числилась :))) и Алиса:008:
Полина у нас уже есть, дочка мужиного родного брата.
Они так быстро меняются, одна вроде на меня, вторая на мужа.
Pole Cat
06.12.2011, 18:01
у нас прямо график дежурства Санулик, Френя, мы с Ровеной, Фольга...:))
2 ДО, 4 палата.
Оля, поздравляю с выходом в декрет :flower::flower::flower:
Мама дорогая, как быстро время бежит, мне кажется ты недавно тест мочила и хгч первый раз сдавала :008:
это был июнь:)
спасиб, я завязла в работе, а надо все дела передавать и сваливать:fifa:
Лен, а где там ДО?
Матрена ||
06.12.2011, 18:31
это был июнь:)
спасиб, я завязла в работе, а надо все дела передавать и сваливать:fifa:
Лен, а где там ДО?
Оль, а с какого срока отправляют в декрет? с 6-ти месяцев что-ли?:009:
Ольга 83
06.12.2011, 18:33
Всем привет! Хотела перезаписаться к гематологу Боброву СА попозже. записана на 10.12. Может есть здесь у кого первичный прием 17 числа?
Привет!!!
У меня запись к Боброву 17.12 в 17.30, если еще надо готова поменяться, правда не знаю как это делается.
Pole Cat
06.12.2011, 18:39
Оль, а с какого срока отправляют в декрет? с 6-ти месяцев что-ли?:009:
почему с 6-ти:))
с 7-ми, в 30 недель уходят, больняк дают на 70 дней раньше даты предполагаемых родов
Матрена ||
06.12.2011, 18:43
почему с 6-ти:))
с 7-ми, в 30 недель уходят, больняк дают на 70 дней раньше даты предполагаемых родов
спасибо, Олич! :flower: теперь ученая буду:))
Detka Negra
06.12.2011, 18:58
мне звонила Оля- асс-ка Ка и говорила, что заморозили эмбрионы
на 6-й день звонила
Девочки, всем привет!
Олик!!!Держись давай!!!Чтобы кровяка остановилась:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
06.12.2011, 18:59
девочки, спасибо:flower:
пока назначили капельницы завтра и послезавтра, сказали много пить и есть белковую пищу
надеюсь, все хорошо будет:091::091::091:
когда перенос?
Девочки привет!:flower:
Егозулька, держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, если б не было у вас Полин, я бы предложила Полина-Алина, а вообще мне русские нравятся имена, и я за простоту, например, Анна и Мария.
Девочки вот что мне написали в заключении:
Цервикальный канал на всем протяжении покрыт слизистой с кистозно-расширенными железами (комментарий доктора: там могли бы быть маленькие полипчики, но их нет)
Э с незначит.признаками хронического воспаления (покажут анализы уже).
Дохтор порекоммендовала мне крио в след. цикле, т.к. эндик со всех стенок матки она "срезала лентами", ну я вообщет итак в январе собираюсь:love:
через 10 дней получу рез-ты анализов.
Pole Cat
06.12.2011, 19:16
а вообще мне русские нравятся имена, и я за простоту, например, Анна и Мария.
Девочки вот что мне написали в заключении:
Цервикальный канал на всем протяжении покрыт слизистой с кистозно-расширенными железами (комментарий доктора: там могли бы быть маленькие полипчики, но их нет)
Э с незначит.признаками хронического воспаления (покажут анализы уже).
Дохтор порекоммендовала мне крио в след. цикле, т.к. эндик со всех стенок матки она "срезала лентами", ну я вообщет итак в январе собираюсь:love:
через 10 дней получу рез-ты анализов.
я как-то давныыыыыыым давно тоже так сказала простые русские, а мне одна антисемитка как рявкнет - Иудейские это имена:ded::ded::ded:
на всю жизнь запомнила, что Анна и Мария - еврейские имена:046:
наверное, тебе тожа напишут ХЭ под ? как и всем:073:
когда перенос?
на субботу пока планирует Че, но может и на воскресенье перенесет:009:
наверное, тебе тожа напишут ХЭ под ? как и всем:073:
Я тож так думаю. Оль, а Ко как реагирует на сей диагноз? в крио позовет наверно?
Pole Cat
06.12.2011, 19:30
Я тож так думаю. Оль, а Ко как реагирует на сей диагноз? в крио позовет наверно?
я же к Ко с результатами биопсии не ходила, мне кажется он меня вообще за нее убьет:001::001::001:
он же сказал ничего не делать, отдыхать, разрешил наесться дюфастона от кисты
а на биопсию я пошла т.к. Бобров сказал неплохо бы сделать, НЛФ посмотреть и ДАВ тоже
по гистероскопии год назад у меня такого не выявляли
позовет или нет я не знаю, но то, что не придаст особого значения точно
у меня когда он результаты гистеры смотрел прежде всего обратил внимание, что ничего не было лишнего т-т-т:091: и на скрытые инфекции посмотрел, что в матке не обнаружены т-т-т
даже про НЛФ сказал, что мы же делаем доп.поддержку:073: один-то тюбик крайнона:065:
Detka Negra
06.12.2011, 19:43
на субботу пока планирует Че, но может и на воскресенье перенесет:009:
то есть на 6-й день?????? или я сбилась?
я не оля, но влезу)))
Ка смотрел и читал мои заключения гистеры-лапары. Ему они интересны были. Не думаю, что и Ко отвергнет их. Ничего в этом такого нет. Еще одна информация для врача. ИМХО-надо показать, и не секретничать.
Frenegonda
06.12.2011, 19:44
А что тебе Бобров сказал-то, что то ты не отчиталась.... или я пропустила????
Да у меня анализов для него интересных нет, только кровь перед протиками которую сдавала, да еще какиее-то более серьезные для Шляхтенко сдавала, но в 2006 году. А посему назначил они мне сдавать по полной, коуголаграмму, ферритин, клинику, гомоцистеин, димер, и всякие антитела.
Detka Negra
06.12.2011, 19:45
а куда Natalka_5 подевалась?
узи уже 18.11 было...переезжаем в беременюшки????АУУУУ:022:
Девочки, приехала только что от Киреевой! Вся в расстройстве, мой диагноз: "Патологический набор веса":001::001::001: За две недели я набрала 4 кг! Пипец! Ругалась сильно, сказала если ничего не изменится, то положит меня в больницу!
Я так сильно расстроилась! Накупила себе овощей всяких, буду тушить. И сухофруктов- это будет за место шоколада и конфет!
Вот так то:010: А в начале бер-ти скинула 5 кг и не брать было:010:
Detka Negra
06.12.2011, 19:46
...
ты партизанишь??:008:
Frenegonda
06.12.2011, 19:47
[QUOTE=Ровена;71758020]Преветы передала? Конфетосов принесла на зарядку?;)
Юльчика в коридоре видела говоришь....:008: :091::091::091::091::091:
Нет, про конфеты ступила я, не принесла. Да я бежала туда роняя тапки, параллельно еще куча дел была. Меня ведь не часто из дома днем выпускают в ущерб работе))))
то есть на 6-й день?????? или я сбилась?
я не оля, но влезу)))
Ка смотрел и читал мои заключения гистеры-лапары. Ему они интересны были. Не думаю, что и Ко отвергнет их. Ничего в этом такого нет. Еще одна информация для врача. ИМХО-надо показать, и не секретничать.
Не-не, Варюндель, ты меня неправильно поняла, я ж по его назначению гистеру делала, и естественно все ему покажу. Я просто помню, что Ко и Ка диагноз ХЭ за диагноз не считают, вот и уточнила, что лечить ХЭ меня не пошлют. Я и к АГ отнесу посмотреть, не думаю что она будет ругаться:)
Detka Negra
06.12.2011, 19:48
Девочки, приехала только что от Киреевой! Вся в расстройстве, мой диагноз: "Патологический набор веса":001::001::001: За две недели я набрала 4 кг! Пипец! Ругалась сильно, сказала если ничего не изменится, то положит меня в больницу!
Я так сильно расстроилась! Накупила себе овощей всяких, буду тушить. И сухофруктов- это будет за место шоколада и конфет!
Ленка, ты на фотках наоборот, мне похудевшей показалась))
наверное, все в пузе)))
правильно, что поругала- иначе зачем тебе доктор?)))
это же и для тебя и для Дашеньки лучше - чем меньше веса, тем и в родах и после лучше..да и вообще...
:flower:
пы сы: некоторе ваще по 10 кг набирают, а у тебя всего 4. + во время заметили! это же хорошо!!
Pole Cat
06.12.2011, 19:48
я не оля, но влезу)))
да-да, Ко внимательно читал и сам протокол операции и заключение патологоанатома из МЧС:065: даже комментировал:073: не отвергнет, просто именно к ХЭ, я думаю, он относится философически:008:
Варь, я имела ввиду, что Ко именно меня пожурит при встрече, что я поперлась на биопсию, он же меня не направлял:008: что к Зизиной ходила, к Боброву...придется говорить, что ходила на УЗИ, проверяла мало ли что, беспокоилась нет ли кист т-т-т:091:
теперь ведь у них у АВЫ и Сканди вся информация общая, можно что угодно посмотреть, еще год назад было иначе. Зинина совершенно спокойно открывала все данные, занесенные Ко. На меня и Бобров наругался, что я приперлась и теперь Ко-шечка увидит, что я у него была.
Detka Negra
06.12.2011, 19:49
АААА..да нее. не отправит лечить! ты же и так уже почти долечила
осталось пожениться и вылечишь))))))
Еник, не расстраивайся, главное что все под контролем! Овощи в пароварочке очень вкусненько с курицей, я часто делаю. просто все закидываю и солю-перчу и на полчасика.
АААА..да нее. не отправит лечить! ты же и так уже почти долечила
осталось пожениться и вылечишь))))))
аа, точняк, у меня же свадьба скоро:)) надо хоть платье сходить купить:010:
Девочки, всем привет!
Ольчик, держись!:091::091::091:
Ленка, ты на фотках наоборот, мне похудевшей показалась))
наверное, все в пузе)))
правильно, что поругала- иначе зачем тебе доктор?)))
это же и для тебя и для Дашеньки лучше - чем меньше веса, тем и в родах и после лучше..да и вообще...
:flower:
пы сы: некоторе ваще по 10 кг набирают, а у тебя всего 4. + во время заметили! это же хорошо!!
Ага, мне многие по фоткам так говорят ( а ты имеешь в виду последние со свадьбы?)
Я просто не ожидала от себя такого набора! Я не могу сказать, что я много ем, а выходит, что я уже набрала 14 кг!!! Я сама себя теперь так ругаю! Лешке запретила вообще мне что-либо из еды покупать, а то он нас совсем забаловал и закормил!
P.S: Через недельку я в официальном декрете:) (только я и так не работаю):love:
Еник, не расстраивайся, главное что все под контролем! Овощи в пароварочке очень вкусненько с курицей, я часто делаю. просто все закидываю и солю-перчу и на полчасика.
Да точно!:flower: Мне бы до нее теперь только добраться! Она же на той квартире, а у нас переезд только 16-го! Девочки, как я закалебалась от этого ремонта:010: Сегодня стенку наконец то привезли, завтра сборка ее, 19-го установка дверей! Вчера люстры купили, завтра еще вечером нужно ехать диван выбирать! И останется стол на кухню!:010: А для малышки, еще вообще конь не валялся, кроме 2-х пачек порошка и парочки ползунков по нулям! Я ничего не успеваю!
Зеленые глазки
06.12.2011, 20:16
Лена! надо подумать почему набрала? это не отеки? если нет, то ничего криминального. мне в роддоме было сказано, что до +30 кг - и это норма, все зависит от очень многих факторов.
просто набор веса - это не показатель для больницы.
но организму, конечно, такой набор тяжеловато.
с сухофруктами осторожно - они достаточно калорийны! на них не похудеешь. лучше отвар из них и без сахара.
пока поживи без сладкого ;)
Pole Cat
06.12.2011, 20:20
ты партизанишь??:008:
с моим-то недержанием:046::046::046:
аа, точняк, у меня же свадьба скоро:)) надо хоть платье сходить купить:010:
я тожа хочу жаниться, не хочу лечиться :0072:
када свадьба?:008::008::008:
Да точно!:flower: Мне бы до нее теперь только добраться! Она же на той квартире, а у нас переезд только 16-го! Девочки, как я закалебалась от этого ремонта:010: Сегодня стенку наконец то привезли, завтра сборка ее, 19-го установка дверей! Вчера люстры купили, завтра еще вечером нужно ехать диван выбирать! И останется стол на кухню!:010: А для малышки, еще вообще конь не валялся, кроме 2-х пачек порошка и парочки ползунков по нулям! Я ничего не успеваю!
Ленусь, я тебе не по-децки завидую, гнездышко вьешь, это такие приятные хлопоты:0076:
а у меня даже нет времени в квартире убраться, не то что по магазкам бегать:001:
в выходные тока пылесос вытащила, на работе ЧП, девочку в пятницу вечером машина сбила, помчалась к ней в Мариинку, пока туда сюда, день пролетел, в воскресенье тоже пока выспались, пока к косметологу на маникюр, за продуктами, опять день прошел:010:
скорее бы каникулы новогодние:091:
Pole Cat
06.12.2011, 20:22
с сухофруктами осторожно - они достаточно калорийны! на них не похудеешь. лучше отвар из них и без сахара.
пока поживи без сладкого ;)
+1
еще от них пузико раздувает:001:
девочки, как страшно жить:001: без сахара, без секаса:010: все ради малышни:love::love:
я тожа хочу жаниться, не хочу лечиться :0072:
када свадьба?:008::008::008:
22 дек. будет только регистрация.
Зеленые глазки
06.12.2011, 20:27
девочки, как страшно жить:001: без сахара, без секаса:010: все ради малышни:love::love:
:046::046::046::046:не!!!! не страшно!!!! прикольненько :love:
а еще пиночками по всем органам и ночным бунтам в животике :056:
А мне прям на подсадке сказали, что трёх заморозят. Я так удивилась, несколько раз переспрашивала точно ли и даже заставила девочку у эмбриологов уточнить!:))
Матрена ||
06.12.2011, 20:32
у Милы трагедия:(:(:( Господи, помоги ей это пережить!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.