Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо)) спасибо, кис)) кладу, кладу в мешочек))
НЕугомоннаЯ Егоза
17.04.2011, 16:44
Девули, всем привет!! Ну вы тут понаписякали!))) Пошла читать вас!
Худотелая
17.04.2011, 17:24
А у меня еще муж психический, у него каждый раз как в последний. И мне в таких ситуациях надо и его утешать и себя подбадривать. Он когда кровь видит, у него крышу сносит напрочь, типа вот теперь уж точно все!!!!! Предел!!!! И никакими рассказами, что мол так бывает и с этим справляются, не помогает.
у меня такой же. я даже не хотела ничего объяснять, просто сказала что такое может быть и без последствий. Но конечно бывает по разному.
А меня сегодня чего то на слезы тянет. Прям так жалко себя. Вторую неделю в больничках, еще 3 недели минимум, тоскливо как то. И муж там один и вообще. Хотя и понимаю головой, что этого момента я ждала последние 8 лет
Вот и что бы было с Крошкой, если бы не боролись ДОЛЖНЫМ образом,пусть и большими дозами с кровотечением.......:010::091:
Я на 2ДО в 11палате.А ты где?
Там где отслойка образуется гематома и вот она может выходить, а может рассасываться......
а я на 1ДО, но не могу никуда ходить у меня постельный режим((((( и даже не знаю где это 2ДО
Про гематомку наверное ты права, врачи говорят это хорошо что выходит я и подуспокоилась, хотя конечно постоянно видеть мазню...уже хочется чтобы ее не было ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
17.04.2011, 17:24
Ирусик, СБ, что хгч хороший!!! молимся за тебя и твоего масика!!!!!!!!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.04.2011, 17:30
у меня такой же. я даже не хотела ничего объяснять, просто сказала что такое может быть и без последствий. Но конечно бывает по разному.
А меня сегодня чего то на слезы тянет. Прям так жалко себя. Вторую неделю в больничках, еще 3 недели минимум, тоскливо как то. И муж там один и вообще. Хотя и понимаю головой, что этого момента я ждала последние 8 лет
а я на 1ДО, но не могу никуда ходить у меня постельный режим((((( и даже не знаю где это 2ДО
Про гематомку наверное ты права, врачи говорят это хорошо что выходит я и подуспокоилась, хотя конечно постоянно видеть мазню...уже хочется чтобы ее не было ;)
Аллусик, все будет хорошо! Твой малыш с тобой и это главное!! Не вешай носик!!!:flower::flower::flower:
Держись! хотя на меня тоже периодами отчаяние накатывает, но у нас нет другого выхода, как ждать, молиться и делать то что мы можем. ведь надо не только самим выдержать, но и мужьям не дать отчаяться
Frenegonda
17.04.2011, 18:11
А меня теперь страх обуревает, что в любой момент может случиться что угодно. И что мало что от себя зависит. Ведь в этот раз перед кровью организм не посылал мне ну никаких знаков типа боли, ощущений. Наоборот было все хорошо, а потом как внезапно началось. И я теперь боюсь, что это может повториться. Конечно врач говорит, что надо больше лежать и все такое, но если бы все так просто было! Эх!
А меня теперь страх обуревает, что в любой момент может случиться что угодно. И что мало что от себя зависит. Ведь в этот раз перед кровью организм не посылал мне ну никаких знаков типа боли, ощущений. Наоборот было все хорошо, а потом как внезапно началось. И я теперь боюсь, что это может повториться. Конечно врач говорит, что надо больше лежать и все такое, но если бы все так просто было! Эх!
я пока даже боюсь заходить в беременные топики и слушать что там девочки говорят. у меня у двух подруг были тяжелые беременности а я была доверенным лицом, так что страхов я тоже уже наслушалась...
Frenegonda
17.04.2011, 18:24
я пока даже боюсь заходить в беременные топики и слушать что там девочки говорят. у меня у двух подруг были тяжелые беременности а я была доверенным лицом, так что страхов я тоже уже наслушалась...
Ир, надо конечно поменьше по топикам болтаться, ибо все горе от ума. ИМХО. Я только здесь вот тусуюсь.
Ир, надо конечно поменьше по топикам болтаться, ибо все горе от ума. ИМХО. Я только здесь вот тусуюсь.
я тоже пока только здесь + мариинку почитываю. но умом понимаю, что надо и про беременность что-то почитать. хотя бы знать какие узи когда делать, выбрать врача у которого вестись и которому доверять, но пока не могу... вот лежу с книжкой и бесконечно обновляю страничку нашего топика. дома хоть периодами комп к телеку одключаю и кино ставлю, так что не дотянуться, а у мамы к телеку не подключить...
Худотелая
17.04.2011, 18:36
Держись! хотя на меня тоже периодами отчаяние накатывает, но у нас нет другого выхода, как ждать, молиться и делать то что мы можем. ведь надо не только самим выдержать, но и мужьям не дать отчаяться
ага:flower: видимо день такой. я готова на се лишь бы все было хорошо, н сегодня ревела как дура :046:
ага, и меня. Даже домой ехать боюсь. И ощущений тоже не было абсолютно никаких:001:
Veronoka
17.04.2011, 18:38
Привет, девочки!!!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Ловлю-Ловлю :support:
А тебя поздравляю с недельками
http://t.foto.radikal.ru/0704/d0/5a81e9f9ed29x.jpg
Вер, я вот тут поразмышляла (тут время есть для этого) ну не может б.замереть из-за лекарств! Ведь как ни крути она бывает и естественная замирает на ранних сроках, женщина даже и не подозревает, что была беременна. Я читала и слушала мнение врачей, что тут есть немало причин, но точно тебе не скажет никто, наука еще не знает методов исследования. Вплоть до естественного отбора. И чаще конечно МФ.
ага ;)
такая погода на улице)) так хочется запузатится)))
дааа.... погода сегодня, действительно, прекрасная :080: дождались :080: ну и запузатиться , конечно, очень хочется http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/715/16715772_1201980343_10.gif
Держись, Аллочка :ded:
Я уверена, все будет хорошо :080:
http://i049.radikal.ru/0802/41/4a6af4756814.gif
solnce78
17.04.2011, 18:59
Ловлю-Ловлю :support:
А тебя поздравляю с недельками
http://t.foto.radikal.ru/0704/d0/5a81e9f9ed29x.jpg
Спасибо, Верунчик!!!:flower:
за поздравления с меня персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Veronoka
17.04.2011, 18:59
Спасибо, Верунчик!!!:flower:
за поздравления с меня персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ух ты, подвезло-то мне :support::support::support:
Ловлю-ловлю :080::080::080:
Detka Negra
17.04.2011, 20:20
Девули, привет! вот и я! :029:
такой сегодня чудесный день, а вы что-то тут совсем раскисли!:015:
отвлеку вас немного от мрачных жалостливых мыслей, а будущим мамочкам тем более это очень вредно!:0004:
;)
я сегодня ездила на курсы батика-рисование по ткани
http://s14.rimg.info/4997a621219051e76016bd07e6347946.gif
приехала довольная со своим "шедевром":004:
еще пойду!
Сейчас буду кулачки раздавать:support:
Понеслись!
Ирусь, вот тебе, чтобы кровушка остановилась и не мешала малышам расти!
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/6/2660d0f17a.gif
Светику на удачное начало завтрашнего СЧАСТЛИВОГО протика у Ка!:flower: Я знаю, что ты спокойная, но еще хочу, чтобы ты не думала,про "если не получится.."
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/6/8869635d3e.gif
Конопушику, чтобы завтра отпустили тебя с сынулей домой отдохнуть от больнички!
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/f/49f6bebfc4.gif
Аллочке, чтобы ты не грустила, пожалуйста и была самой-самой сильной и смелой для своего малыша!
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/8/d188caa96e.gif
вроде никого не забыла пока....уф.
Как Лисичка и Астрик поживают???
Девочки, а на что слишком быстрая свёртываемость влияет?
Конопатая
17.04.2011, 20:30
отвлеку вас немного от мрачных жалостливых мыслей, а будущим мамочкам тем более это очень вредно!:0004:
;)
еще пойду!
Понеслись!
Конопушику, чтобы завтра отпустили тебя с сынулей домой отдохнуть от больнички!
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/f/49f6bebfc4.gif
Наше тебе, персональное СПАСИБО.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Detka Negra
17.04.2011, 20:34
Наше тебе, персональное СПАСИБО.................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
втираю!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
;)
еще пойду!
Понеслись!
Ирусь, вот тебе, чтобы кровушка остановилась и не мешала малышам расти!
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/6/2660d0f17a.gif
вроде никого не забыла пока....уф.
Варя, в каком ты солнечном настроении вернулась.. спасибо за блестящие кулачки.
Лисичка и Астрик не появлялись, видимо выгуливают своих малышей, а здесь сегодня у нас как то хмурно, тк тусят весь день только "строго-постельные" остальные забегают на минуточку и дальше гулять)))
Detka Negra
17.04.2011, 20:48
Лисичка и Астрик не появлялись, видимо выгуливают своих малышей, а здесь сегодня у нас как то хмурно, тк тусят весь день только "строго-постельные" остальные забегают на минуточку и дальше гулять)))
да уж, странно, что на вас солнышко не влияет:004:
вы тута ваще должны быть пуленепробиваемые, позитивные и уверенные в своей "мамости".:wife:
ты что-нибудь решила умное с госпитализацией??
да уж, странно, что на вас солнышко не влияет:004:
вы тута ваще должны быть пуленепробиваемые, позитивные и уверенные в своей "мамости".:wife:
ты что-нибудь решила умное с госпитализацией??
нет пока, буду ждать завтрашнего хгч.
Detka Negra
17.04.2011, 21:00
нет пока, буду ждать завтрашнего хгч.
ок! ждем!:support:
Эльфиечка
17.04.2011, 21:18
Девочки, с новосельем! :support:
detkanegra, я у Че., а не у Ка. вторая попытка на август.
Была у нее на консультации, оказывается клетки мои были не лучшего качества, поэтому и не прирослись.
Я хотела динамику овуляции проследить, и самим чо как еще попробовать, но она говорит со след цикла сидеть на противозачаточных, чтобы эндометриоз не вырос. И кроме того, после О. побегу делать прививку от краснухи. Вот :(((
Фуксия, спасибо за рассказ, ждем Верочку.
Ируса, желаю чтобы все обошлось.
Френя, это что уже после нашей встречи ты попала в больницу?? ничего себе..держу кулачки.
Лисицина рада, что все окей.
Действительно весна пришла, такое настроение хорошее, так хочется ЧУДА :flower::flower::flower:
Эльфиечка
17.04.2011, 21:22
Девочки,мне нужно сделать УЗИ молочных жеоез.Подскажите хорошего УЗИста и маммолога:091:
Сабекия Ия Мушниевна
акушер-гинеколо-онколог. Я была на консультации и УЗи, для меня это была формальность перед ЭКО, но доктор мне понравилась, подробно все рассказала и что-то выписала. Только не знаю, входит ли УЗИ в стоимость приема, это надо уточнить.
Еще в центре здоровья женщины в 122 МСЧ есть мамолог.
привет :flower::flower::flower:
спокуха, все объясним, разложим по полочкам))) без паники))
ты почему к че собралась? тут несколько факторов - супер-врач, удобно от дома + дешевле - у тя такой набор факторов?
Спасибо огромное за поддержку и помошь!:flower:
Вы здесь все такие дружелюбные и жизнерадостные!:support:
Желаю, чтобы всем нам сопутствовала УДАЧА!))):support::support::support:
А по поводу факторов, я читала про Че много положительных отзывов, ну Гагарина недалеко от дома.:)
Frenegonda
17.04.2011, 21:39
Была у нее на консультации, оказывается клетки мои были не лучшего качества, поэтому и не прирослись.
Я хотела динамику овуляции проследить, и самим чо как еще попробовать, но она говорит со след цикла сидеть на противозачаточных, чтобы эндометриоз не вырос. И кроме того, после О. побегу делать прививку от краснухи. Вот :(((
Фуксия, спасибо за рассказ, ждем Верочку.
Ируса, желаю чтобы все обошлось.
Френя, это что уже после нашей встречи ты попала в больницу?? ничего себе..держу кулачки.
Лисицина рада, что все окей.
Действительно весна пришла, такое настроение хорошее, так хочется ЧУДА
:flower::flower::flower:
Да, Эльфи я попала в четверг вечером.
Конопатая
17.04.2011, 21:41
Ну ты сказала.............:010:
Да мы же самые СЧАСТЛИВЫЕ!!!!:love:Мы же Деток вынашиваем!!!!:091:Ну и что, что пока на постельном!!!!:008:Это уже мелочи!:017:Думаю любая из наших Куколок хотела бы оказаться на таком "ВРЕМЕННО постельном режиме"!!!:flower:
Frenegonda
17.04.2011, 21:42
Сабекия Ия Мушниевна
акушер-гинеколо-онколог. Я была на консультации и УЗи, для меня это была формальность перед ЭКО, но доктор мне понравилась, подробно все рассказала и что-то выписала. Только не знаю, входит ли УЗИ в стоимость приема, это надо уточнить.
Эльфи, а где эта врач принимает? У меня чего-то ко всем моим болячкам еще левая грудь побаливает странно. А беременным можно делать КТ?
Конопатая
17.04.2011, 21:44
Эльфи, а где эта врач принимает? У меня чего-то ко всем моим болячкам еще левая грудь побаливает странно. А беременным можно делать КТ?
Низя!Это точно.Тут у нас Девочка незная, что Б делала МРТ, так потом узнавала, даже генетика вызывала...Все врачи сказали МРТ-моня,КТ-невкоем случае!!!!:ded:
Девочки, а на что слишком быстрая свёртываемость влияет?
нась, ну я думаю, что чем быстрее свертываемость, тем гуще кровь, тем меньше в ней кислорода, вот как то так
а в протике это плохо по определению - раз, а еще кровь сгущается вроде как от стимульки - это два
поэтому назначают всем аспирин в разной форме
Спасибо огромное за поддержку и помошь!:flower:
Вы здесь все такие дружелюбные и жизнерадостные!:support:
Желаю, чтобы всем нам сопутствовала УДАЧА!))):support::support::support:
А по поводу факторов, я читала про Че много положительных отзывов, ну Гагарина недалеко от дома.:)
добро пожаловать :029::029::029::029::029::029:
удачи тебе)))
фига се, уже просочилась к че))
а я только 22 пойду - она меня пригласила на 14 дц
Frenegonda
17.04.2011, 21:57
Низя!Это точно.Тут у нас Девочка незная, что Б делала МРТ, так потом узнавала, даже генетика вызывала...Все врачи сказали МРТ-моня,КТ-невкоем случае!!!!:ded:
А мамография к чему относится? Ее можно?
Конопатая
17.04.2011, 22:01
А что она тебе СЕЙЧАС даст????Я бы ни стала......
Лисицына
17.04.2011, 22:02
Девочки, привет!
За Всех кто " на постельном" Конопуша, Ируса, Френя, Аллочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, с недельками!:flower::flower::flower:
Санулику и Насте, удачно начать, победный протик!:support::support::support:
Маргуша, куда пропала? Как дела ?
Девочки, привет!
лисунь, сама то как? как настроение? )
Лисицына
17.04.2011, 22:11
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило?:005:
Лисицына
17.04.2011, 22:15
лисунь, сама то как? как настроение? )
Настроение то хорошее и спокойствие какое- то внутреннее. А может просто привычка уже, третий ведь перенос в течение года. На переносы уже чаще, чем к стоматологу хожу.
Да мы же самые СЧАСТЛИВЫЕ!!!!:love:Мы же Деток вынашиваем!!!!:091:Ну и что, что пока на постельном!!!!:008:Это уже мелочи!:017:Думаю любая из наших Куколок хотела бы оказаться на таком "ВРЕМЕННО постельном режиме"!!!:flower:
+1000, Коногпуш! Уж я-то точно!:))
Detka Negra
17.04.2011, 22:16
Я хотела динамику овуляции проследить, и самим чо как еще попробовать, но она говорит со след цикла сидеть на противозачаточных, чтобы эндометриоз не вырос. И кроме того, после О. побегу делать прививку от краснухи.
Действительно весна пришла, такое настроение хорошее, так хочется ЧУДА :flower::flower::flower:
Таня, привет! У меня вообще было написано, что ты у Ко, а не у Ка и не Че:004::))
А про качество клеток перед переносом разве она тебе ничего не говорила???
Frenegonda
17.04.2011, 22:17
А что она тебе СЕЙЧАС даст????Я бы ни стала......
Так сися-то болит. Причем когда лежу или стою-нормально, а стоя чуть наклонюсь вперед, так чувствую боль и при ощупывании тоже. Думаешь не обращать внимание?
нась, ну я думаю, что чем быстрее свертываемость, тем гуще кровь, тем меньше в ней кислорода, вот как то так
а в протике это плохо по определению - раз, а еще кровь сгущается вроде как от стимульки - это два
поэтому назначают всем аспирин в разной форме
)
Дашь, у меня быстро кровь сворачивается и немного фибриноген повышен. А тромбоциты в норме, а кислород...даже больше, чем норма! О как!:008:
Frenegonda
17.04.2011, 22:19
Сегодня какую- то разбитость чувствую, вчера в гостях засиделись, пришли поздно, не выспалась. Сегодня днем спать завалилаь, недавно проснулась, теперь голова болит. Думала сама пройдет, но она все сильнее и сильнее, выпила пол таблетки ибупрофена.
Зато пока я спала мне приснилась рыба, до этого никогда не снилась. Правда она была копченая и я ее ела, две рыбины съела..... И еще помещение какое-то на палату больничную похоже. Интересно что бы это значило?:005:
Это не иначе как сдавать хгч и получать результат в клинике. А раз рыба, то и так все понятно.
Detka Negra
17.04.2011, 22:21
Сабекия Ия Мушниевна
Когда-то давным давно, лет несколько назад я пыталась забеременеть у Сабекии. :love:Она тогда работала в клинике ОНА. Я не помню, чтобы она делала узи молочных желез.
Пару лет я отходила, чередуя ОК, пытаясь заБ на отмене, потом мониторили О бесконечно и я все равно не беременнела. Тогда она первая заикнулась об ЭКО...как давно это было...:010:
Это не иначе как сдавать хгч и получать результат в клинике. А раз рыба, то и так все понятно.
Лиса, Дай Бог!!!:091::091::091::091::091:
Detka Negra
17.04.2011, 22:22
Ага, Полин;)
+я:)
Когда пойдешь сдаваться?
Конопатая
17.04.2011, 22:25
Так сися-то болит. Причем когда лежу или стою-нормально, а стоя чуть наклонюсь вперед, так чувствую боль и при ощупывании тоже. Думаешь не обращать внимание?
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........:))Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......:091:
:016:варена тебе очень хотелось пива........:065:Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!!:004:
Лисицына
17.04.2011, 22:29
Помещение было , как больничная палата, и в ней стоял холодильник, и рыбу, которую я ела, я из холодильнике достала.
Слушайте, это же мне прямо весь процесс крио-переноса приснился
Detka Negra
17.04.2011, 22:29
У меня просто в груди фиброаденома.Мне помню в 35 отказались делать мамографию,сказав до 40 УЗИ хватит......А сейчас тоже одно время сильно болела,грудь большая.......мне даже показалось я её стала прощупывать,хотя раньше она глубоко была.........короче стала я париться,думаю мб к мамологу......а потом поняла, что делать то сейчас ничаго низя............и она перестала болеть..........:))Бум потом с Сыночком маме сисю лечить...много кушать......:091:
:016:варена тебе очень хотелось пива........:065:Но т.к ты БЕРЕМЕННА, пива низяяяяяя!!!!:004:
Вроде как фиброаденомы безопасны, если я не путаю:009:
Они просто есть и не озлокачествляются. А тем более скоро кормление, так усе рассосется;)
Detka Negra
17.04.2011, 22:30
Помещение было , как больничная палата, и в ней стоял холодильник, и рыбу, которую я ела, я из холодильнике достала.
Слушайте, это же мне прямо весь процесс крио-переноса приснился
:046::046::046::046::046::046:
Скушала лялика, мамашка:))
Конопатая
17.04.2011, 22:31
Вроде как фиброаденомы безопасны, если я не путаю:009:
Они просто есть и не озлокачествляются. А тем более скоро кормление, так усе рассосется;)
Они тоже разные...меня 5лет назад оперировать хотели.у неё края плохие плюс глубоко,сложно прощупать.Ну сейчас пусчай она обождёть......
Детка!Поправь ссылку на старый домик!:flower:
Лисицына
17.04.2011, 22:32
Нее, пиво не люблю, не хочется. Еще в этой палате стоял аппарат с мороженым и я его тоже есть собиралась, но проснулась. Вот такой набор блюд : рыба и мороженое.
Frenegonda
17.04.2011, 22:34
Я еще сейчас в зеркале увидела, что она у меня ниже чуть соседней правой, т е соски не на одной линии. Не симметричны. Сразу в голову лезут мысли не хорошие.
Конопатая
17.04.2011, 22:34
Нее, пиво не люблю, не хочется. Еще в этой палате стоял аппарат с мороженым и я его тоже есть собиралась, но проснулась. Вот такой набор блюд : рыба и мороженое.
Думаю на ХГЧ моня не ходить после таких пищевых извращений.............:))
И так усё ясно!!!!:091:
Конопатая
17.04.2011, 22:35
Я еще сейчас в зеркале увидела, что она у меня ниже чуть соседней правой, т е соски не на одной линии. Не симметричны. Сразу в голову лезут мысли не хорошие.
Мы все ассиметричны!Это нормально!Просто раньше ты на это внимание не обращала!
Frenegonda
17.04.2011, 22:38
Мы все ассиметричны!Это нормально!Просто раньше ты на это внимание не обращала!
Завтра проконсультируюсь здесь у гинеколога. Он такой забавный мужчина, очень на Максима Горького похож как его изображают на портретах. Даже усы и брови такие же.
Лисицына
17.04.2011, 22:40
А сколиоза у тебя нет?
Да и вобще, то что одна грудь больше другой это часто встречается.
Завтра проконсультируюсь здесь у гинеколога. Он такой забавный мужчина, очень на Максима Горького похож как его изображают на портретах. Даже усы и брови такие же.
:046::046::046:
Frenegonda
17.04.2011, 22:45
А сколиоза у тебя нет?
Да и вобще, то что одна грудь больше другой это часто встречается.
Да наверно чего у меня теперь только нет! Разве только ущемления пяточного нерва! От лежачего образа жизни, когда выпадает организм из привычного ритма, сразу все болячки вылезают. Со мной в палате лежит старушка и вот мы с ней жалуемся друг другу на свои болячки.
Frenegonda
17.04.2011, 22:46
Да, куда-то Маргуша пропала.
Да наверно чего у меня теперь только нет! Разве только ущемления пяточного нерва! От лежачего образа жизни, когда выпадает организм из привычного ритма, сразу все болячки вылезают. Со мной в палате лежит старушка и вот мы с ней жалуемся друг другу на свои болячки.
:046::046::046:Ой, не могу!!!:046::046::046:
astrochka
17.04.2011, 22:54
:010: Девули, я столько сианиц мною пропущенных не осилю :010:
Всем большой-большой приветик!
astrochka
17.04.2011, 22:59
У меня всё ОК:support: гуляю, отдыхаю, набираюсь силенок...:004:
solnce78
17.04.2011, 23:01
Солнышко, с недельками!:flower::flower::flower:
ой, СПАСИБОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
в ответ персональные и заразительные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
astrochka
17.04.2011, 23:03
девчоночки, я записалась на 22 число к че)))
уффф
теперь молюсь, чтобы она решила, что можно в протик и пораньше)))
такая погода на улице)) так хочется запузатится)))
Дашунь, солнце, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
У меня всё ОК:support: гуляю, отдыхаю, набираюсь силенок...:004:
Какой сегодня ДПП? Не рановато гуляешь?:flower:
Да-да, Юльчик! С тремя месяцами тебя!:flower: Пусть остальные шесть пролетят легко и непринуждённо!:flower:
astrochka
17.04.2011, 23:08
Какой сегодня ДПП? Не рановато гуляешь?:flower:
сеня 4дпп, так а чего в такую погоду дома сидеть?! я в разумных пределах, где пешком, где на машинке:004:
сеня 4дпп, так а чего в такую погоду дома сидеть?! я в разумных пределах, где пешком, где на машинке:004:
О, даёт, хулиганка!!!http://doodoo.ru/smiles/wo/acute.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index04.htm)
Лисицына
17.04.2011, 23:16
Солнце, спасибо за персональные! :flower:
Обмазываюсь!
Конопатая
17.04.2011, 23:19
Умничка!Так и нужно!Хорошо себя чувствуешь и слава БОГУ!Лучше гулять, чем дома уборкой..............
astrochka
17.04.2011, 23:19
О, даёт, хулиганка!!!http://doodoo.ru/smiles/wo/acute.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index04.htm)
:love:
astrochka
17.04.2011, 23:21
Умничка!Так и нужно!Хорошо себя чувствуешь и слава БОГУ!Лучше гулять, чем дома уборкой..............
Да, Конопуш!:flower: Дома просто так сидеть не могу, всегда найдется какая-нить работка, а так с пользой для тела и духа, так сказать;)
еще пойду!
Светику на удачное начало завтрашнего СЧАСТЛИВОГО протика у Ка!:flower: Я знаю, что ты спокойная, но еще хочу, чтобы ты не думала,про "если не получится.."
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/6/8869635d3e.gif
Спасибо, Варюш!) :flower:
У меня прием вечером, так что отпишусь когда уже все дома будут.
А я эт.... немножка волнуюсь....:008: Больше всего переживаю, чтоб ничего непредвиденного именно во время протика не произошло...но настраиваюсь на успех.
Девочки, привет!
Санулику и Насте, удачно начать, победный протик!:support::support::support:
Спасибо, Лисенка):flower:
ааааа, Френечка, насмешила:)):)):)) Бабуле про эко не сказала, наверное???
Тебе там не скучно, может заскочить к тебе с апельсинками, я тут рядом!:support::support::support:
Какое-то у нас затишье...
solnce78
18.04.2011, 08:52
Да-да, Юльчик! С тремя месяцами тебя!:flower: Пусть остальные шесть пролетят легко и непринуждённо!:flower:
Спасибо!:flower:
напросилась на персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Frenegonda
18.04.2011, 09:42
А я эт.... немножка волнуюсь....:008: Больше всего переживаю, чтоб ничего непредвиденного именно во время протика не произошло...но настраиваюсь на успех.
Спасибо, Лисенка):flower:
ааааа, Френечка, насмешила:)):)):)) Бабуле про эко не сказала, наверное???
Тебе там не скучно, может заскочить к тебе с апельсинками, я тут рядом!:support::support::support:
Нет, тут все сразу знают, что на сохранении и относятся бережно. Светик, я надеюсь, что меня сегодня посмотрят и выпишут уже. Домой хочется. Дома и стены помогают. Записали меня на узи, сейчас врач посмотрел, говорит что все хорошо.
Detka Negra
18.04.2011, 10:57
Детка!Поправь ссылку на старый домик!:flower:
Лен, у меня работает эта ссылочка. :024:
Доброе утро всем!:029:
кому надо, разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
18.04.2011, 10:58
Нет, тут все сразу знают, что на сохранении и относятся бережно. Светик, я надеюсь, что меня сегодня посмотрят и выпишут уже. Домой хочется. Дома и стены помогают. Записали меня на узи, сейчас врач посмотрел, говорит что все хорошо.
это замечательно! домой уже сегодня?
Да, куда-то Маргуша пропала.
+1000000000
марго, ты где???
Дашунь, солнце, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
спасибо, котенок)))
тебе тоже подкину @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у меня работает эта ссылочка. :024:
у мя тоже)))
Detka Negra
18.04.2011, 11:28
+1000000000
марго, ты где???
Маргуша, отзовись:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.04.2011, 11:50
Девочки, всем приветик! Всем удачи на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе за выходные уже все перееехали вот это даааа :010:
скорее пеетаскиваю свои чемоданы в новый Варей открытый домик :support::support:
всем привет :flower:
Ирусе на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльфиечка
18.04.2011, 12:11
Ой, я не написала?! В клинике ОНА на Фонтанке. А тебе ближе в 122 будет в центр здоровья женщины. Там мамолог мужчина, прием 1000р.
Эльфиечка
18.04.2011, 12:14
Таня, привет! У меня вообще было написано, что ты у Ко, а не у Ка и не Че:004::))
А про качество клеток перед переносом разве она тебе ничего не говорила???
Нет, Че мне ничего не говорила. Она со мной вообще не разговаривала, правда уже счас по имени называет и улыбается, прогрессс :))
Думаю, она не говорила, чтоб я не переживала, она видела, что я нервозная девица :001:
Даша, а ты что так в новый протик торопишься? мне кажется, надо организму дать передышку. Я вот боюсь сразу, я итак вся гормононакачанная.
Эльфиечка
18.04.2011, 12:17
Девочки, тут есть кто-нибудь с супердлинным протиком? У меня уже мес прошли, а приливы-отливы ИК остались и меня мучают. Че говорит не должно быть такого, и температура 37 держится :( Решила сдать анализы, хрень какая-то :((
Конопуш не ругайся... я это не к тому что мы несчастливые, от лежания, а к тому что просто увлеклись обсуждением проблем у кого что, а на приятные темы нас отвлекать было некому))))))) потому и атмосфера показалось хмурной))))) А так конечно это все мелочи, лишь бы с малышами все было хорошо.
Френя, мне вообще говорили, что женщине которая планирует рожать и женщине до 40 мамография противопоказана. по моим понятиям это ренген, а ренген нам точно незя. а что такое КТ я не знаю. Может УЗИ можно?а может это от беременности грудь начинает болеть? ты же в больничке еще? пожалуйся врачам, попроси пусть маммолог посмотрит.
Настроение то хорошее и спокойствие какое- то внутреннее. А может просто привычка уже, третий ведь перенос в течение года. На переносы уже чаще, чем к стоматологу хожу.
спокойствие - это хорошо, так держать..
сон в руку... :)
праавильно делает. Ка допустим вообще сказал лежать не надо. главное без нагрузок и беготни. если все нормуль, то чего не подышать воздухом на солнышке...
.
Санулик, на удачный старт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусе на рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, уже сдалась, теперь лежу - жду вечера..
Frenegonda
18.04.2011, 12:46
это замечательно! домой уже сегодня?
Да, Варь, надеюсь что сегодня. Хотя узи только вечером, но как говорится "с той койки и ночью побежишь".
astrochka
18.04.2011, 12:53
Ируса - пусть ХГЧ растет!!!и пусть мазюк больше не будет!!!:091::091::091:
Френечка - Слава Богу что всё налаживается!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
18.04.2011, 12:58
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки. Всем кому надо на сегодня мои встречные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.04.2011, 13:13
Девчоночки, а вот и я:029::029::029::029::029:
вот вам традиционный хвостик
http://s19.rimg.info/e8d32fcf4485fa6e1fb0abbfbd68c4a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161412.html)
все прочитала, в курсах, что у вас тут происходит,
поэтому сразу- Ируська, держись:091::091::091::091::091:
Frenegonda
18.04.2011, 13:17
Девчоночки, а вот и я:029::029::029::029::029:
вот вам традиционный хвостик
http://s19.rimg.info/e8d32fcf4485fa6e1fb0abbfbd68c4a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161412.html)
Полик, как ты съездила к финикам? Вроде собиралась?
Да, Варь, надеюсь что сегодня. Хотя узи только вечером, но как говорится "с той койки и ночью побежишь".
На хороший результат УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса - пусть ХГЧ растет!!!и пусть мазюк больше не будет!!!:091::091::091:
Френечка - Слава Богу что всё налаживается!!!:091::091::091:
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки. Всем кому надо на сегодня мои встречные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки, а вот и я:0
Кулачки все подберу, спасибки))))
Даша, а ты что так в новый протик торопишься? мне кажется, надо организму дать передышку. Я вот боюсь сразу, я итак вся гормононакачанная.
нее, я как че скажет - так и пойду))) нафиг за такие бабки самодеятельность))) скажет - ща - пойду хоть завтра, скажет - через пол-года - пойду через пол-года)))
я ей оч доверяю))) и лю нежно)))
мои подбери @@@@@@@@@@@@)))
Pole Cat
18.04.2011, 13:21
Полик, как ты съездила к финикам? Вроде собиралась?
Не доехали до фиников, т.к. позвонил дилер-автосалон велено было явиться, мы заказывали по гарантии противотуманку и форсунки.
А еще ездили к мужниным дедуле и бабуле в г.Кировск им по 82 годика, мы чередуемся со свекрами в плане кормежки, пол субботы стояла у плиты кашеварила, в воскресенье поехали к ним с готовой едой, продуктов еще по дороге купили. Они совсем старенькие самим в магазин тяжело выходить, мы за ними ухаживаем.
Frenegonda
18.04.2011, 13:28
Не доехали до фиников, т.к. позвонил дилер-автосалон велено было явиться, мы заказывали по гарантии противотуманку и форсунки.
А еще ездили к мужниным дедуле и бабуле в г.Кировск им по 82 годика, мы чередуемся со свекрами в плане кормежки, пол субботы стояла у плиты кашеварила, в воскресенье поехали к ним с готовой едой, продуктов еще по дороге купили. Они совсем старенькие самим в магазин тяжело выходить, мы за ними ухаживаем.
Ну все равно выходные с пользой провели, старикам помогли, благое дело!!! А финики от нас не убегут))))))
Frenegonda
18.04.2011, 13:29
На хороший результат УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, результат хгч как всегда после 17?
нее, я как че скажет - так и пойду))) нафиг за такие бабки самодеятельность))) скажет - ща - пойду хоть завтра, скажет - через пол-года - пойду через пол-года)))
я ей оч доверяю))) и лю нежно)))
мои подбери @@@@@@@@@@@@)))
припрятала :)
Ир, результат хгч как всегда после 17?
официально после 20-00, а во сколько пришлют, кто их знает... Я домой вызывала, сестра была в 8-45 и сказала отдаст в работу часа через 4
НЕугомоннаЯ Егоза
18.04.2011, 14:47
припрятала :)
официально после 20-00, а во сколько пришлют, кто их знает... Я домой вызывала, сестра была в 8-45 и сказала отдаст в работу часа через 4
Ируська, держу самые крепкие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Френик, будь умничкой и пусть малыш тебя на узи порадует!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ируська, держу самые крепкие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Френик, будь умничкой и пусть малыш тебя на узи порадует!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибки :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.