Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем приветик! У меня очередное чп: в пятницу поднялась температура,ОРЗ исключили, никакие боли меня не беспокоили, решили, что это отслойка виновата. Поставили мне капельницу глюкозу,аскорбинку, солевой раствор и антибиотик. Все прокапали к ночи и я вся покрылась красными точками:010: на следующий день опять темпа и точки уже стали пятнами. Меня уже тут посмотрела куча врачей( боятся же вирусных инфекций). Сегодня пришла дерматолог и вынесла вердикт - токсикодермия(скорее всего реакция на препараты). А потом сообщили еще одну новость - в институте грипп и часть народа сегодня отправили домой. А я переехала в изолятор, тч у меня теперь отдельные аппартаменты:065:
А еще сегодня с утра мы снова слушали сердечко:love: и я опять рыдала:008:
Егозуля, держись!:091: Малыш у тебя крепкий, очень хочет остаться с мамочкой:091: Поэтому никакая бяка его не выгонит!:015:
Держу на скорейшее выздоровление:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Оля-Егоза, держись там, чтобы все побыстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Юльчик, ты как там? Когда расскажешь нам про положительную динамику? @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодняшняя ночь прошла у твоих девочек?
Солнышки, с добрым утречком:flower::flower::flower:
ну вот, значит я правильно мыслю, сначала проверить проходимость, если ее нет, тогда уже можно говорить с дохтуром-хирургом на предмет лапары, если трубы проходимы зачем пузень-то дырявить?:))
ну согласись, что обычно ваще то врачи говорят - ой, вроде проходимы... а тут не проходима... ставится диагноз - частичная проходимость) и че с ней делать?
мне кажется в лапаре ниче страшного такого уж нет и нефига ее расценивать как чуть ли не лоботомию по последствиям
кроме того что увидят спайки, к примеру, на лапаре, туды можно еще противоспаечную салфетку положить
а спайки... если они были, они и будут - никуда не денешься
Юся-Микусенька
12.12.2011, 12:05
Девочки, всем приветик! У меня очередное чп: в пятницу поднялась температура,ОРЗ исключили, никакие боли меня не беспокоили, решили, что это отслойка виновата. Поставили мне капельницу глюкозу,аскорбинку, солевой раствор и антибиотик. Все прокапали к ночи и я вся покрылась красными точками:010: на следующий день опять темпа и точки уже стали пятнами. Меня уже тут посмотрела куча врачей( боятся же вирусных инфекций). Сегодня пришла дерматолог и вынесла вердикт - токсикодермия(скорее всего реакция на препараты). А потом сообщили еще одну новость - в институте грипп и часть народа сегодня отправили домой. А я переехала в изолятор, тч у меня теперь отдельные аппартаменты:065:
Ой,Олюня:010:
Ну отдельные апартаменты-это неплохо
Теперь к тебе и пускать никого не будут
Юся-Микусенька
12.12.2011, 12:09
Юль,я что то не поняла. Когда мы с Фео разговаривали про ДЯ ну чисто гипотетически,то он сказал,что у них большой банк,но пока в Москве. Я поняла,что при необходимости они всё подберут.
У меня на пурик с дифферилином ушло 39тышш.
Вероника,я продолжаю ставить на двух принцесс))))))))
Да,Эммик с ДЯ именно так.ТОлько в Москве.Это я знаю точно
Но С ДС совсем все по другому
Если бы они всем этим занялись я бы была спокойнее....чуть-чуть
Одна надежда на ДАВ:091::091:
Учитывая прошлый раз, надеюсь что она не пустит все на самотек
Юся-Микусенька
12.12.2011, 12:12
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!:flower:
Знаю, что решение принимать мне....
Ночью спала ужасно:065:Снилась Ч:073:
Решения пока нет.:(
БОНЯ!!!!!!!!! держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
12.12.2011, 12:25
ВЕРОНИЧКА ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!
Юся-Микусенька
12.12.2011, 12:34
Привет. Увы, новости мои не очень(
Один плод замер на 8 неделе. Второй в порядке, по УЗИ в ЖК. Сейчас буду пытаться попасть в МГЦ. Нету у меня больше прежнего спокойствия(((
О-ё-ёй!!!!!!!!!!!
Вероника, только не сильно нервничай!Береги второго!:091::091::091:
Один плод замер на 8 неделе. Второй в порядке, по УЗИ в ЖК. Сейчас буду пытаться попасть в МГЦ. Нету у меня больше прежнего спокойствия(((
вероничка, Боже, как же так(((((
держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молюсь за твоего малыша
Блин, я ведь все понимаю.
Главное, чтобы с оставшимся малышом все было ок. Одного проще выносить. Проще после родов. Будет меньше вопросов. Я все понимаю.
Но не могу, я так реву((((((
Господи, ну какая логика тут возможно, даже у тебя - очень здавомыслящего человека.. я тоже реву(((( ну как же так(((
Frenegonda
12.12.2011, 12:38
Главное, чтобы с оставшимся малышом все было ок. Одного проще выносить. Проще после родов. Будет меньше вопросов. Я все понимаю.
Боняща, ну как так?
Не реви!!! Не нервируй малыша! Печально, но еще не все потеряно! Природа мудрая, просто так ничего не делает! Не реви!
На рост и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Боняшик, как жаль;((((((( Слава богу, что один масик в порядке, все-таки ты такую ангину пережила, не плачь, малыша второго береги:091::091:
Девочки, что происходит, столько плохого за последнее время происходит:001::(Страшно!
:041: Вероника, держись. Жалко очень малыша, но значит он был не здоровый и все к лучшему:005: Теперь главное, чтобы второй малыш держался крепко за мамочку:091::091::091: Поэтому ты должна стараться быть спокойной:091:
Девочки, что происходит, столько плохого за последнее время происходит:001::(Страшно!
Не нагоняй на себя страху, это просто случайные совпадения, все будет хорошо:091::091::091:
Господи, Вероника, только бы со вторым все нормально было..:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чего то действительно в последнее время у нас тут сплошной мрак...:(
Вероника :(:(:(
Так жаль малыша :(:(:(
это очень тяжело , но девочки правы , постарайся не нервничать . Выпей валерьянки , пожалуйста , или чего-нибудь успокоительного . Тебе нельзя плакать сейчас .
Pushistka
12.12.2011, 13:18
Вероничка!!!! Держись :091::091::091::091::091::091:
Pushistka
12.12.2011, 13:30
Оля,е-мае!!!!!
Поддержу твоего малыша :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Pole Cat
12.12.2011, 13:54
Вероничка, держись, береги вторую крошку:091::091::091:
Pole Cat
12.12.2011, 13:57
Катюш, я уже давно заметила, что под конец года всегда всякие страсти напасти:001:такое ощущение, что они копятся копятся в течение года и под НГ все скопом сваливаются:001:
пусть они уже все закончатся в этом годе, чтобы следующий год был счастливым:091::091::091:
Привет девочки,забежала вас почитать, а тут такие новости.
Бонечка, держись, господи помоги тебе!
Оля-Егозуля, чтобы все бяки прошли,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
12.12.2011, 15:11
Вероника, очень-очень жаль :005: Мы тут все переживаем за тебя.
Ты же сама говоришь - все понимаешь, надо сконцентрироваться и постараться сохранять как-то свое спокойствие. Это ведь очень важно для второго малыша!!!
Блииииииин!!! Сил нет как грустно(((((
Вероникачка, дорогая, соберись пожалуйста! Сконцентрируйся сейчас на своем сокровище который у тебя в пузике! Пореви конечно (без этого никак),НО быстренько и на этом ВСЁ! Начало беременности у тебя действительно было очень тяжелым, раз малыш остался с тобой, значит он очень сильный:091: Ты сейчас постарайся соломку подстелить по всем фронтам, чтобы УЗИСТ хороший малыша посмотрел, шейку отслеживай обязательно ну вообщем то ты и сама все знаешь. Береги себя и кроху:091:
Meine Frau
12.12.2011, 15:20
Всем привет!
Села позавтракать и почитать хорошие новости.......чуть не подавилась.
Вероника,держись,дорогая. Даже не знаю,что сказать. Может лучше думать,что эта крошка приняла на себя удар всех твоих болячек и переживаний,а вторая умничка и не подведёт маму с папой:091::091::091: Держу кулаки за это маленькое чудо.
Вероника, сил вам, дальше все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всех приветствую.
А я сегодня все-таки сделала укол иммуноглобулина (ГиперРоу).
Поставила на уши в пятницу Кирееву и мы приняли решение уколоться!
Поднималась сегодня в ЖК по лестнице и упала на последней ступеньке, СБ только на коленки, но так больно:001: ступеньки то бетонные, теперь на каждой коленке по синяку! Но это все мелочи жизни!
Девочки-беременюшки, соберитесь пожалуйста, в свете последних событий, будьте к себе внимательнее, пользуйтесь Вифероном или Гриппфероном перед выходом из дома (чтобы не подхватить простуду или грипп), а особенно если идете куда то в гости! При введении вагинально любых средств применяйте пожалуйста стерильные одноразовые перчатки!(это поможет не занести инфекций). Просите врача чтобы вам проверяли шейку, ну и если вам в словах врача что-то не понравилось и есть сомнение, то лучше проконсультироваться с другим специалистом! Девочки, это не нравоучения и не лекция, я понимаю, что мы никто не отчего не застрахованы, но просто так хочется чтобы все были здоровы и родили своих малышей в положенный срок!
Если что то написала лишнее извините, просто вы мне все очень дороги и небезразличны! Берегите себя:091:
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:04
ДЕВОЧКИ,я кажись РОДИЛА............
В пятницу иду..........барабанная дробь...................к Чежиной...........
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:05
...........но это сегодня, а с чем я проснусь завтра я не знаю
Meine Frau
12.12.2011, 16:10
Ну написюкай завтра,что родишь))))))))))))
Моё мнение,что нужно идти к врачу которому доверяешь и который верит в тебя. И видение достижения цели должно быть взаимным.
KsiushenikaS
12.12.2011, 16:15
Девочки, Всем привет:)
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/4/f0475c8512.gif
Я немного растерялась от первой фразы:))
Моё мнение,что нужно идти к врачу которому доверяешь и который верит в тебя. И видение достижения цели должно быть взаимным.
На все 100%
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:17
Это ДАВ,но там свои заморочки
Юля, с решением тебя!!! И чтобы оно было единственно-правильным, а главное беременным!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
я в выхи не писала, а сегодня уже не стала писать тк поздно было, но выскажу свое мнение, что точно не решилась бы бегать с ДС в термосе по городу... Уж надо чтобы кто-то один нес ответственность! Так что я за АВУ, а вот про врача ничего сказать не могу, тк не знаю твоей истории с Че.
Meine Frau
12.12.2011, 16:22
Так ДАВ вроде бы уже готова к переходу и дорабатывает последние денёчки?
Ксюша,как твои дела?
Девули,я завтра пью-мажу последний день все свои бяки и должна сесть у окошка ждать своих М. А у меня таакооой жуткий цистит опять вылез,что сижу второй день завернувшись в плед и зажав ножки. Что за фигня млин. Как летом началась эта эпопея,так конца и края ей не видно((((((( Плакаю уже. Измотал меня этот гадёныш. Ничего есть-пить не хочется,озноб и слабость. Вроде только недавно с ним распрощалась,а тут в юбочке и тонких колготочках сбегала на экзамен и снова здравствуйте. Прошлась то по улице минут пять максимум((((((((
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:31
Ксюша,как твои дела?
Девули,я завтра пью-мажу последний день все свои бяки и должна сесть у окошка ждать своих М. А у меня таакооой жуткий цистит опять вылез,что сижу второй день завернувшись в плед и зажав ножки. Что за фигня млин. Как летом началась эта эпопея,так конца и края ей не видно((((((( Плакаю уже. Измотал меня этот гадёныш. Ничего есть-пить не хочется,озноб и слабость. Вроде только недавно с ним распрощалась,а тут в юбочке и тонких колготочках сбегала на экзамен и снова здравствуйте. Прошлась то по улице минут пять максимум((((((((
ДАВ будет в МИДе в январе.
ОООООООООО,Эмма я тебя понимаю!
Но тут выход один.Я уже несколько лет платья и юбки одеваю только летом и то когда на улице +35 как последние 2 года.
Что такое стринги я вообще забыла
Отсюда вывод......
Вроде только недавно с ним распрощалась,а тут в юбочке и тонких колготочках сбегала на экзамен и снова здравствуйте. Прошлась то по улице минут пять максимум((((((((
емм, как дитя, ей Богу, млин
зато все наверно слюни попускали на твою фигурку и вообще))) ну вот и радуйся этому обстоятельству) а натянула бы панталоны, джинсы там, пиржак сверху + шарф + варюшки - и прыгала бы ща как коза)
а если серьезно мне тебя очень жаль(( я т-т-т не болела этой холерой, но могу себе представить((
ДЕВОЧКИ, все на Новый год пишите к ГЛАВНОМУ желанию список болячек, от которых надо избавиться тоже!!! а то так с ними и почапаете
еще
у меня есть предложение. есть такая методика - типа визуализация желания в картинах - рисуем сами своими ручками - посмотрите в нете, предлагаю собраться порисовать)) можно у меня)))
мы в прошлом году рисовали на фирме.
у меня все сбылось что загадывала)))
Ксюша,как твои дела?
Ну вот честнослово первый класс вторая четверть... Эмма, а на кой ........... ты в колготочки и юбочки выряжалась???? ну вот не понимаю я этого фарса когда есть цель и есть слабое место!!! Я в том году как проболела всю зиму, так в этом меня без шапки шарфа и пуховика ни за какие коврижки из дома не выманишь.
зато все наверно слюни попускали на твою фигурку и вообще))) ну вот и радуйся этому обстоятельству) а натянула бы панталоны, джинсы там, пиржак сверху + шарф + варюшки - и прыгала бы ща как коза)
а если серьезно мне тебя очень жаль(( я т-т-т не болела этой холерой, но могу себе представить((
ДЕВОЧКИ, все на Новый год пишите к ГЛАВНОМУ желанию список болячек, от которых надо избавиться тоже!!! а то так с ними и почапаете
еще
у меня есть предложение. есть такая методика - типа визуализация желания в картинах - рисуем сами своими ручками - посмотрите в нете, предлагаю собраться порисовать)) можно у меня)))
я рисовать не умею, у меня не получается... :0072:
Detka Negra
12.12.2011, 16:42
Егозень, вот ты уже не знаешь, как бы еще отличиться?:))
малюточку не нервируй!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:43
еще
А ты массовик-затейник однако!
Интересная идея!
Detka Negra
12.12.2011, 16:44
Бонечка, киса, очень-очень жаль, что так случилось:(:(:(:(
но природа мудрая-лучше знает
ты не плачь долго- ведь здоровый малыш все равно с тобой! подумай о нем, ему мамочка нужна!!!
Detka Negra
12.12.2011, 16:45
юля, я сильно напряглась от первого предложения. нельзя так пугать:))
ты уже в протик или так..."поболтать"?)))
KsiushenikaS
12.12.2011, 16:45
Ксюша,как твои дела?
Спасибки, нормалек, готовлюсь к протику:))
Цистит неприятная штука, в колготках в такую холодрыгу давно не хожу,
тут пару мес назад постояла на ветродуе и туту как тут, правда прошел быстро,
а может и не он был. Вобщем вывод нуно себя беречь, ну эти юбки.
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:46
юля, я сильно напряглась от первого предложения. нельзя так пугать:))
ты уже в протик или так..."поболтать"?)))
поболтать.В протик февраль-март
Detka Negra
12.12.2011, 16:48
а я в прошлые выходные была на мастер-классе по рисованию в школе -мастерской Тарасовых.
было очень круто, я столько всего нарисовала:0070:
они еще учат, как бы с душой, со своими воспоминаниями, все это в кисточку и в краску макать и получается красатаааааа
т ч я обязательно теперь нарисую все свои желания:006::love::105:
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:49
а я в прошлые выходные была на мастер-классе по рисованию в школе -мастерской Тарасовых.
было очень круто, я столько всего нарисовала:0070:
они еще учат, как бы с душой, со своими воспоминаниями, все это в кисточку и в краску макать и получается красатаааааа
т ч я обязательно теперь нарисую все свои желания:006::love::105:
Варик восхищаюсь!Когда ты все успевашь?
Detka Negra
12.12.2011, 16:50
поболтать.В протик февраль-март
пойдем тугеза:0077:
я тоже февраль-март
Pushistka
Ксюша,как твои дела?
Эмма, блин, по ж.... тебя бы ремешочком, ты что себя не любишь? Пять минут - это много!!!!!!И ваще, сейчас же модно и толстенькие колготочки - и тепло и смотрятся классно!
Юся-Микусенька
пойдем тугеза:0077:
я тоже февраль-март
:support::support::support:
Detka Negra
12.12.2011, 16:51
Варик восхищаюсь!Когда ты все успевашь?
это все моя маман-подарила мне подарочный сертификат на ДР
пришлось отменять работу, пациков и двигать на рисование на все выходные--не жалею!! ты, кстати, можешь посмотреть мои картины вконтакте:008::))
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:52
это все моя маман-подарила мне подарочный сертификат на ДР
пришлось отменять работу, пациков и двигать на рисование на все выходные--не жалею!! ты, кстати, можешь посмотреть мои картины вконтакте:008::))
Ого!Пошла смотреть!
Молодец мама!Хороший подарок!
Pushistka
12.12.2011, 16:53
Сходи поболтай, а там видно будет.
Мое мнение - лучше в АВУ.
Detka Negra
12.12.2011, 16:53
Спасибки, нормалек, готовлюсь к протику:))
Ксюшка, а ты когда?
я рисовать не умею, у меня не получается... :0072:
а тама не надо уметь)))) совсем) причем даже лучше если не умеешь)
[/B]
А ты массовик-затейник однако!
Интересная идея!
а то)) а какой азарт охватывает)
Эмма, блин, по ж.... тебя бы ремешочком, ты что себя не любишь? Пять минут - это много!!!!!!И ваще, сейчас же модно и толстенькие колготочки - и тепло и смотрятся классно!
вайвайвай)) вот и я говорю- панталоны надо было одевать!
девульки))) я сегодня прикинула - не уже где-то числа 27 января в декрет)))))
уже вся в нетерпении)))
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:57
ВАРЯ,ты-художник!
Я подозревала что все доктора -художники.
И правда...
Юся-Микусенька
12.12.2011, 16:57
уже вся в нетерпении)))
Уже??????:010::010::010:
Дашун расскажи на какой козе к Ч подъехать?
Инженерша
12.12.2011, 17:03
А у меня таакооой жуткий цистит опять вылез,что сижу второй день завернувшись в плед и зажав ножки. Что за фигня млин. Как летом началась эта эпопея,так конца и края ей не видно((((((( Плакаю уже. Измотал меня этот гадёныш. Ничего есть-пить не хочется,озноб и слабость. Вроде только недавно с ним распрощалась,а тут в юбочке и тонких колготочках сбегала на экзамен и снова здравствуйте. Прошлась то по улице минут пять максимум((((((((
Эмма, раз эта гадость никак не отсупает, надо к урологу, анализ сдать на посев и чувствительность и пить антибиот., если там найдут кишечную палочку - она очень частый возбудитель циститов. Хотя, ты сама наверняка все это знаешь. Мне в течении лечения снимал острую боль фитолизин.
Я тоже это дрянью часто болею. Боюсь ее как огня. Этим летом переболела ооочень жестко. Надо лечиться, само не пройдет, а притупится и прийдет снова.
Pushistka
12.12.2011, 17:04
......
еще
АААААА! :009:Вот где собака зарыта!!!!!
Самое главное я-то не рисовала.
Много чего рисовала,правда в основном по домику своему, после того, как обозлюсь на дизайнеров.... Последнее, что нарисовала - шторки, а после того как объявили сколько будет стоить их сшить, взяла иголку и сама соорудила. и получилось очень даже неплохо.
Все! теперь знаю, что буду рисовать:004:! а если еще и в приятной компании, да за бокалом чая с огурчиком и рыбкой.....:004:
Уже??????:010::010::010:
Дашун расскажи на какой козе к Ч подъехать?
дык на кривой же))) козе)
юсь, ну просто прими, что почти у всех репродуктологов одна схема и не пытайся с ней общаться))) мне она этим и нравится - все по делу, все по делу
удачи тебе, че - правильный выбор)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:07
Много чего рисовала,правда в основном по домику своему, после того, как обозлюсь на дизайнеров.... Последнее, что нарисовала - шторки, а после того как объявили сколько будет стоить их сшить, взяла иголку и сама соорудила. и получилось очень даже неплохо.
Все! теперь знаю, что буду рисовать:004:! а если еще и в приятной компании, да за бокалом чая с огурчиком и рыбкой.....:004:
:014::014::014:
Ой, что получитсяяяяяяя!
тока не с селедкой)))) чай
надо сласти какие нить+кофа+чай))
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:08
дык на кривой же))) козе)
юсь, ну просто прими, что почти у всех репродуктологов одна схема и не пытайся с ней общаться))) мне она этим и нравится - все по делу, все по делу
удачи тебе, че - правильный выбор)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай но я так не могу.Мне мысли вслух нужны, обсуждения
Почему так а не так
Ты перед протиком на ОК была?
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:09
тока не с селедкой)))) чай
надо сласти какие нить+кофа+чай))
НЕт Дашун я бы сказала только не ЧАЙ, а иначе как рисовать-то?
Pushistka
12.12.2011, 17:10
уже вся в нетерпении)))
Уже????? Боже как скоро...
А я тоже хочу :0072:
Олик-Егоза, ты же не жирафик, нафих тебе пятнушки;) давай отмывайся и возвращайся к цивилизации, я к тебе тогда в гости приду:014: Что с отсойкой-то?
Да, кто это вам про грипп сказал? В отделении детской реанимации прорвало трубу и оно закрылось на недельку, поэтому все "недоношенные" сроки выписали.
Боня, очень-очень жаль, что один малыш замер:(:( к сожалению, это не редкость для первых неделек с двойней:(, но лучше уж на раннем сроке, так для второго малыша лучше, чем когда это происходит на более поздних сроках. Держись, тебе нужно быть сильной, второй-то малыш с тобой:love:
Юля-Микуся, я желаю тебе, чтобы твой "повторный" визит к Че был более счастливым и комфортным:091:. Я ее так люблю:love:, передаю тебе свою эстафету: пойдешь к ней в протик, вернешься с двойней!:love::love::)):)):))
Ну а Эмме, ата-ташки, чтобы зад в тепле держала:015:
А у меня завтра узи, если отслойка не увеличилась, есть шанс "пойти полежать" дома:091: ну и если козявочки не подведут:love::love:
P.S.Полик, Ровеша, мне еды на три дня хватило:019:, спасибо, дорогие:flower::flower:
Слушай но я так не могу.Мне мысли вслух нужны, обсуждения
Почему так а не так
Ты перед протиком на ОК была?
ну вот... начинается.. ну с нами поговори - мы все-все-все знаем))))
я вот знаю чем кормить африканского слона)) + с кем можно содержать зебру зимой в зоопарке)
многое она тебе сказать то и не сможет - не поймешь просто - ведь то что мы считаем так просто на самом деле имеет таааакккиииее ноги длинные, что даже начинать разговор не стоит
мне она так пыталась объяснить про "клей", которым спермиков отлавливают в аве на гагарина))) это жесть, это ТАК сложно))
а она ценит время свое - ну нафига ей объяснять тебе узко специальные вещи? потом, многое она может интуитивно считать правильным для тебя
A мне никто даже маленького приветика не передал:(:041:
А я так с чувством от сердца писала:(
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:16
Олик-Егоза, ты же не жирафик, нафих тебе пятнушки;) давай отмывайся и возвращайся к цивилизации, я к тебе тогда в гости приду:014: Что с отсойкой-то?
Да, кто это вам про грипп сказал? В отделении детской реанимации прорвало трубу и оно закрылось на недельку, поэтому все "недоношенные" сроки выписали.
Боня, очень-очень жаль, что один малыш замер:(:( к сожалению, это не редкость для первых неделек с двойней:(, но лучше уж на раннем сроке, так для второго малыша лучше, чем когда это происходит на более поздних сроках. Держись, тебе нужно быть сильной, второй-то малыш с тобой:love:
Юля-Микуся, я желаю тебе, чтобы твой "повторный" визит к Че был более счастливым и комфортным:091:. Я ее так люблю:love:, передаю тебе свою эстафету: пойдешь к ней в протик, вернешься с двойней!:love::love::)):)):))
Ну а Эмме, ата-ташки, чтобы зад в тепле держала:015:
А у меня завтра узи, если отслойка не увеличилась, есть шанс "пойти полежать" дома:091: ну и если козявочки не подведут:love::love:
P.S.Полик, Ровеша, мне еды на три дня хватило:019:, спасибо, дорогие:flower::flower:
:008::008:
:love::love::love:
Юляшааа:0076:
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:17
ну вот... начинается.. ну с нами поговори - мы все-все-все знаем))))
я вот знаю чем кормить африканского слона)) + с кем можно содержать зебру зимой в зоопарке)
многое она тебе сказать то и не сможет - не поймешь просто - ведь то что мы считаем так просто на самом деле имеет таааакккиииее ноги длинные, что даже начинать разговор не стоит
мне она так пыталась объяснить про "клей", которым спермиков отлавливают в аве на гагарина))) это жесть, это ТАК сложно))
а она ценит время свое - ну нафига ей объяснять тебе узко специальные вещи? потом, многое она может интуитивно считать правильным для тебя
:005::005:
ладно........
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:17
Лена,зайка!Ты чего?!
ПРиветище тебе!Береги коленки!
Лена,зайка!Ты чего?!
ПРиветище тебе!Береги коленки!
УРААААААААААА!!!
Юленька, иди к Чежиной и не думай ни о чем! Я ее тоже сильно лю:love:
Я посмотрела тут первую страничку:
Во-первых я следующая:017:
Во-вторых пятерка следующих на роды все Чежинские:love::)
Pushistka
12.12.2011, 17:30
Ленусикhttp://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html)
Я понимаю, конечно, что животик большой, :004:ступеньки плохо видно.... Но ты уж береги себя сама-то!!!!
Pole Cat
12.12.2011, 17:47
А я тоже хочу :0072:
и я хочу:0072::0072::0072:
Пуша, ты эндик распушила, как у тебя дела?:008:
Pole Cat
12.12.2011, 17:47
:love:
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
12.12.2011, 17:51
Девочки, всем приветик! Спасибо, вам мои хорошие за поддержку!!!
Сегодня меня вернули в мою палату, все тут прокварцевали и обеззаразили. И сегодня и правда сказали, что в детском отделении трубу прорвало и детская реанимация переполнена, вот всех с большими сроками, те всех, кто потенциально может родить пока отправили домой и никакого гриппа нет. Мне сегодня отменили все преператы, капают только преднизолон, чтобы понять на что аллергия. Но я все равно тайком принимаю утрик и дивигель
Вероничка, держись, зайка, главное, что со вторым масиком порядок! Понятно, что тебе тяжело, но у тебя дома столько позитива. Все будет хорошо!
Юльчик, поздраляю с принятием верного решения!:flower:
Леник- еник, береги себя, будь аккуратнее!:ded:
Юся-Микусенька
12.12.2011, 17:53
УРААААААААААА!!!
Юленька, иди к Чежиной и не думай ни о чем! Я ее тоже сильно лю:love:
Я посмотрела тут первую страничку:
Во-вторых пятерка следующих на роды все Чежинские:love::)
Лен, спасибо!
Очень надеюсь что в этот раз у нас получится более душевное общение
А иной раз думаю"гори оно все синем пламенем,не буду ни о чем думать и ничего спрашивать.Меньше знаешь крепче спишь.Буду просто плыть по течению.Лишь бы ей все нравилось"
ух ты, все беременюшки из кустов повылезали...
Юля, лови на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы отпуск домой состоялся!!!
Оля, тебе еще, чтобы все быстрее-быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, расскажи, как ты вообще себя чувствуешь. Что врачи говорят? Роддом выбрала? Ремонт закончили?
Дашик и от тебя давно отчетов не слышали? Как у тебя с роддомом дела обстроят, что прикупила уже малышу. Сидит там видишь ли тихонечко в декрет собирается, а как приданое малышу поживает нам не пишет...
Девочки всем приветик.:).. Я тут решила затихариться до официального хгч т.е до сегодня , но две недели я была с вами, радовалась:) и переживала.:(...Сейчас позвонила ЧЕ МОЙ ХГЧ 579,8 НА 13ДПП, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПЛОХО...:080::080::080:
Pole Cat
12.12.2011, 18:25
Девочки всем приветик.:).. Я тут решила затихариться до официального хгч т.е до сегодня , но две недели я была с вами, радовалась:) и переживала.:(...Сейчас позвонила ЧЕ МОЙ ХГЧ 579,8 НА 13ДПП, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПЛОХО...:080::080::080:
:007::007::007::007::007:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Лен, спасибо!
Очень надеюсь что в этот раз у нас получится более душевное общение
А иной раз думаю"гори оно все синем пламенем,не буду ни о чем думать и ничего спрашивать.Меньше знаешь крепче спишь.Буду просто плыть по течению.Лишь бы ей все нравилось"
Юль, вообще это самое правильное решение, только вот кто ж из нас так сможет. Мы все уже слишком много знаем для толь чтобы спокойно спать....
Хотя, я тут тоже думала про то как у нас год прошел, сколько беременюшек в топе, что не так много как хотелось бы, как то за год статистика не очень радостная и что вообще Че то всех мужиков вместе взятых в Аве по статистике вроде как обогнала.
Девочки. а в прошлом году в Новогодние праздники кто-то пользовался услугами лабораторий? Может кто помнит работают Хеликсы Инвитро между праздниками? Чего-то в скандинавии график работы есть, а у лаб ничего нет еще.. Я Записалась на 12 января на гистеру, все-таки решила идти в Сканди, чтобы с баночками не бегать по городу, вот теперь думаю как провернуть аферу с анализами и со справкой терапевта, чтобы и анализы дважды не сдавать для терапевта, а потом для гистеры, и что 2 недели некоторые только действительны, и к терапевту со сделанными в последний момент анализами как успеть сходить.. И может кто знает, анализы в сканди намного дороже инвитро-Хеликса или примерно так же?
УРА!!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
На дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S Юля, а ты сомневаешься в Че...
мне позвонила Че - у меня 4 криошки:love::love::love::love:
:080::080::080::080:
Юся-Микусенька
12.12.2011, 18:47
Юль, вообще это самое правильное решение, только вот кто ж из нас так сможет. Мы все уже слишком много знаем для толь чтобы спокойно спать....
Хотя, я тут тоже думала про то как у нас год прошел, сколько беременюшек в топе, что не так много как хотелось бы, как то за год статистика не очень радостная и что вообще Че то всех мужиков вместе взятых в Аве по статистике вроде как обогнала.
Девочки. а в прошлом году в Новогодние праздники кто-то пользовался услугами лабораторий? Может кто помнит работают Хеликсы Инвитро между праздниками? Чего-то в скандинавии график работы есть, а у лаб ничего нет еще.. Я Записалась на 12 января на гистеру, все-таки решила идти в Сканди, чтобы с баночками не бегать по городу, вот теперь думаю как провернуть аферу с анализами и со справкой терапевта, чтобы и анализы дважды не сдавать для терапевта, а потом для гистеры, и что 2 недели некоторые только действительны, и к терапевту со сделанными в последний момент анализами как успеть сходить.. И может кто знает, анализы в сканди намного дороже инвитро-Хеликса или примерно так же?
ИРА я не думаю что Хеликс будет долго отдыхать.Числа со 2-3 будут принимать думаю.ПРо Сканди ничего не знаю.Вообще где-то видела исследование одной девочки по лабам.Дешевле всех получился Медлаб.Это я так...на всякий случай
Про Ч-разговоримся как-нибудь.Меня еще и эмбриология волнует.Архангельской-то там нет.Глянула на сайте.Один молодняк
НЕугомоннаЯ Егоза
12.12.2011, 18:47
Златочка, от всей души поздравляююююю!!!!:080::080::080:
Теперь береги себя и малышей, как хрустальную вазу!!
Юся-Микусенька
12.12.2011, 18:48
:091::091::091::091:
Похож на двойняшковый ХГЧ
Юся-Микусенька
12.12.2011, 18:49
Уже начинаю ее любить:073:
:ДЕВУЛИ СПАСИБОЧКИ........НиГри ПОЗДРАВЛЯЮ...:0015::0015::0015:
Pole Cat
12.12.2011, 18:56
так может быть тебе анализы тоже в Сканди сдать? прямо перед НГ, а перед самой гистерой уже непосредственно мазок сделать?
так может быть тебе анализы тоже в Сканди сдать? прямо перед НГ, а перед самой гистерой уже непосредственно мазок сделать?
я потому ценником и интересуюсь по Сканди... Сканди работает 4-5-6, можно там все сдать, а 10или 11 уже сходить к терапевту. Но если там ценник на анализы будет в 2 раза дороже остальных лаб, то как то не хочется... Помню чего-то ХГЧ у кого то уж очень дорого стоил, но может это срочный был...
Мазок я хочу сейчас сдать, у меня обячно лейкоциты повышена, так что если что, чтобы успеть что то сделать. Он вроде месяц действителен.
Оль, не помнишь сколько гистреа с лежанием в палате по времени занимает. Меня интересует примерное время на какое мужу ориентировать меня забрать. Те во сколько тебе было назначено и во сколько ты оттуда вышла..
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
Pole Cat
12.12.2011, 19:16
я потому ценником и интересуюсь по Сканди... Сканди работает 4-5-6, можно там все сдать, а 10или 11 уже сходить к терапевту. Но если там ценник на анализы будет в 2 раза дороже остальных лаб, то как то не хочется... Помню чего-то ХГЧ у кого то уж очень дорого стоил, но может это срочный был...
Мазок я хочу сейчас сдать, у меня обячно лейкоциты повышена, так что если что, чтобы успеть что то сделать. Он вроде месяц действителен.
Оль, не помнишь сколько гистреа с лежанием в палате по времени занимает. Меня интересует примерное время на какое мужу ориентировать меня забрать. Те во сколько тебе было назначено и во сколько ты оттуда вышла..
я мазки там не делала, но по анализам прогика, амг, д-димера скажу, что не дороже чем в Хеликсе, учитывая наши скидки по карте
точно не помню, меня еще на час позже взяли, какая-то сложная операция была передо мной, в общей сложности часа 3 наверное, пол часа на беседу с анестезиологом, заполнение бумаг, минут 30 сама гистера, потом выход из нарика, потом Маколкин приходил в палату рассказывал что видел и т.п.
поздравляю:080::080::080::080::080::080::080:
я там сдавала только мазки, получилось подороже . чем в хеликсе, могу сейчас чеки поискать:009:
девочки, все спасибо:0076:
вот, для примера, цены в Сканди:
цитология - 760
микробилогическое иссл. с чувст. к антиб - 1100 р.
и еще какое-то микроб. исслед. - 440р. - это на чистоту и флору
забор материала - 250 р.
Pole Cat
12.12.2011, 20:17
цитология - 760
забор материала - 250 р.
последний раз когда сдавала мазок на флору в Хеликсе перед биопсией он стоил 520 рублей за все про все
это для сравнения
Pole Cat
12.12.2011, 20:22
Девочки, спасибо вам всем за поддержку :flower::flower::flower:
Ленка, спасибо за поддержку) Про падение - знаешь, видимо когда пузо начинает быть тяжелым - то ли центр тяжести меняется, то ли еще что. Я по себе замечала - сразу стала какой-то неуклюжей, причем в совершенно неожиданных ситуациях. И падала то же. Береги себя, теперь только постоянный контроль)
Спасибо вам. Пойду холодненького ко лбу приложу, пока голова не растрескалась
не злоупотребляй холодненьким, не дай бог застудишь чего:091:
я никогда не забуду, как мы от Френи выходили и Лиса упала:001: споткнулась и тоже на коленки бряк...
цитология - 760
забор материала - 250 р.
последний раз когда сдавала мазок на флору в Хеликсе перед биопсией он стоил 520 рублей за все про все
это для сравнения
Девочки, спасибо за инфу:flower:
не злоупотребляй холодненьким, не дай бог застудишь чего:091:
я никогда не забуду, как мы от Френи выходили и Лиса упала:001: споткнулась и тоже на коленки бряк...
Я когда Лену прочитала сегодня тоже сразу вспомнила Лису и ее душераздирающий крик за спиной, оборачиваемся а там она лежит на земле:005:
Лисицына
12.12.2011, 21:55
Там не только грипп, там еще пиодермия в детском отделении, мы пятый случай, нас перевезли в больницу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.