Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
нась, обрати внимание на формулировку "он сказал как я хочу, так и будем делать"
е
А на что конкретно обратить внимание??:016:
Привет. Увы, новости мои не очень(
Один плод замер на 8 неделе. Второй в порядке, по УЗИ в ЖК. Сейчас буду пытаться попасть в МГЦ. Нету у меня больше прежнего спокойствия(((
Блин, я ведь все понимаю.
Главное, чтобы с оставшимся малышом все было ок. Одного проще выносить. Проще после родов. Будет меньше вопросов. Я все понимаю.
Но не могу, я так реву((((((
Вероник....так жаль...:( Пусть Боженька второму поможет!:091::091::091:
mirandaღღ 08
12.12.2011, 22:05
Привет. Увы, новости мои не очень(
Один плод замер на 8 неделе. Второй в порядке, по УЗИ в ЖК. Сейчас буду пытаться попасть в МГЦ. Нету у меня больше прежнего спокойствия(((
:(:(:(
держись,зайка!!!!!!!
жаалко конечно малыша.............
но как ни жестоко-выживает сильнейший :((( и главное-лучше сейчас,чем позже. лучше конечно чтоб вообще такого не было,но раз уж произошло-значит так КОМУ-то надо,к сожалению :(
:091::091::091::091::091:
Там не только грипп, там еще пиодермия в детском отделении, мы пятый случай, нас перевезли в больницу
Ириш, пусть детки поправляются:091::091:
А это опасное заболевание? Ты тоже в больнице с ними?
Матрена ||
12.12.2011, 22:18
Блин, я ведь все понимаю.
Главное, чтобы с оставшимся малышом все было ок. Одного проще выносить. Проще после родов. Будет меньше вопросов. Я все понимаю.
Но не могу, я так реву((((((
Вероника, жаль малыша, но ты держись и крепись ради второго масика :091::091::091: :091::091::091:
Юль, вообще это самое правильное решение, только вот кто ж из нас так сможет. Мы все уже слишком много знаем для толь чтобы спокойно спать....
Хотя, я тут тоже думала про то как у нас год прошел, сколько беременюшек в топе, что не так много как хотелось бы, как то за год статистика не очень радостная и что вообще Че то всех мужиков вместе взятых в Аве по статистике вроде как обогнала.
Девочки. а в прошлом году в Новогодние праздники кто-то пользовался услугами лабораторий? Может кто помнит работают Хеликсы Инвитро между праздниками? Чего-то в скандинавии график работы есть, а у лаб ничего нет еще.. Я Записалась на 12 января на гистеру, все-таки решила идти в Сканди, чтобы с баночками не бегать по городу, вот теперь думаю как провернуть аферу с анализами и со справкой терапевта, чтобы и анализы дважды не сдавать для терапевта, а потом для гистеры, и что 2 недели некоторые только действительны, и к терапевту со сделанными в последний момент анализами как успеть сходить.. И может кто знает, анализы в сканди намного дороже инвитро-Хеликса или примерно так же?
Ир, а тебе Ка гистеру назначил?
Матрена ||
12.12.2011, 22:28
это все моя маман-подарила мне подарочный сертификат на ДР
пришлось отменять работу, пациков и двигать на рисование на все выходные--не жалею!! ты, кстати, можешь посмотреть мои картины вконтакте:008::))
Варя, так это твои картины??? я в ауте:010: ты многоликий гений!:ded:
Матрена ||
12.12.2011, 22:31
девульки))) я сегодня прикинула - не уже где-то числа 27 января в декрет)))))
уже вся в нетерпении)))
как время пролетело:support:
а я себе уже посчитала, что мне в конце марта уже можно идти, совсем скоро:))
Матрена ||
12.12.2011, 22:43
Девочки всем приветик.:).. Я тут решила затихариться до официального хгч т.е до сегодня , но две недели я была с вами, радовалась:) и переживала.:(...Сейчас позвонила ЧЕ МОЙ ХГЧ 579,8 НА 13ДПП, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПЛОХО...:080::080::080:
УРАААА!!!!:080::080::080:
:063::063::063: :063::063::063:
Юль, вообще это самое правильное решение, только вот кто ж из нас так сможет. Мы все уже слишком много знаем для толь чтобы спокойно спать....
Хотя, я тут тоже думала про то как у нас год прошел, сколько беременюшек в топе, что не так много как хотелось бы, как то за год статистика не очень радостная и что вообще Че то всех мужиков вместе взятых в Аве по статистике вроде как обогнала.
Девочки. а в прошлом году в Новогодние праздники кто-то пользовался услугами лабораторий? Может кто помнит работают Хеликсы Инвитро между праздниками? Чего-то в скандинавии график работы есть, а у лаб ничего нет еще.. Я Записалась на 12 января на гистеру, все-таки решила идти в Сканди, чтобы с баночками не бегать по городу, вот теперь думаю как провернуть аферу с анализами и со справкой терапевта, чтобы и анализы дважды не сдавать для терапевта, а потом для гистеры, и что 2 недели некоторые только действительны, и к терапевту со сделанными в последний момент анализами как успеть сходить.. И может кто знает, анализы в сканди намного дороже инвитро-Хеликса или примерно так же?
а копии не катят? или я неправильно поняла?:009:
а еще, я сканировала справку и меняла дату в фотошопе на справке от терапевта и еще какой-то фигне не столь важной, М. не заметил подвоха:046:
Матрена ||
12.12.2011, 22:48
мне позвонила Че - у меня 4 криошки:love::love::love::love:
:080::080::080::080:
вот так круть :080::080::080: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Pole Cat
12.12.2011, 23:09
а еще, я сканировала справку и меняла дату в фотошопе на справке от терапевта и еще какой-то фигне не столь важной, М. не заметил подвоха:046:
вот аферистка:)) а с виду такая беленькая пушистенькая:046:
Матрена ||
12.12.2011, 23:27
вот аферистка:)) а с виду такая беленькая пушистенькая:046:
это маскировка, шоб никто не догадался:)):)):004:
Лисицына
12.12.2011, 23:49
Ириш, пусть детки поправляются:091::091:
А это опасное заболевание? Ты тоже в больнице с ними?
Это кожное, инфекционное, колят курс антибиотиков от 5 до 7.дней, я с ними.
Очень устала нет сил писать, будет время опишу все ужасы и антисанитарию отделения для недоношенных и маловесных детей в Отта.
Бонечка, держись, береги второю кроху:091::091::091:
Егоза поправляйся:091::091::091:
Дашик и от тебя давно отчетов не слышали? Как у тебя с роддомом дела обстроят, что прикупила уже малышу. Сидит там видишь ли тихонечко в декрет собирается, а как приданое малышу поживает нам не пишет...
ирунь, ничаго ваще пока не купили - наприметили кроватку, шкафчик мне мужа сам сделает, мне он нужон особенный (впихнуть в невпихуемое)
думаю, недель в 25 уже надо закупаться,а вообще как раз после новогодних празников возьму подругу и мы почапаем закупаться))
все хочу начать вязать, проблем с этим нет, но ща столько работы навалило что не продохнуть - типа ушла в отпуск и ни разу днем не смогла взремнуть даже(( а 15 уже выходить((
а еще я пузырь))) мужа зовет икринкой)) в одну куртку уже совсем не влезаю, переползла в следующую - подружка дала)
Девочки всем приветик.:).. Я тут решила затихариться до официального хгч т.е до сегодня , но две недели я была с вами, радовалась:) и переживала.:(...Сейчас позвонила ЧЕ МОЙ ХГЧ 579,8 НА 13ДПП, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПЛОХО...:080::080::080:
умничка))) поздравляю)))):080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
мне позвонила Че - у меня 4 криошки:love::love::love::love:
:080::080::080::080:
вайвайвай)))) :080::080::080::080: седня че звезда прям))))
:091::091::091::091:
Похож на двойняшковый ХГЧ
неа)))) не похож) у меня было почти 900)) у юляши был почти 2500))
Очень устала нет сил писать, будет время опишу все ужасы и антисанитарию отделения для недоношенных и маловесных детей в Отта.
лисунь, как вы это подхватили то? бедные крошки((( держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там еще пиодермия в детском отделении,
мы пятый случай, нас перевезли в больницу
кожное, инфекционное, колят курс антибиотиков от 5 до 7.дней
Я в шоке. :010: К институту Отта всегда было предвзятое отношение, похоже не зря.
Деточкам здоровья и скорейшей выписки из больнички!!!! Вам сил и терпенья!
Лисицына, вам кулачков на скорейшее выздоровление деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же так в Отто:005:
Frenegonda
13.12.2011, 00:40
Бедные маленькие лисятки!!! Здоровья им, пусть быстрее поправляются и домой в новую комфортную жизнь с мамой и папой!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО..:). Дашуля...Матрена... СПАСИБО ДЕВОЧКИ:0008:.. Я на много не претендую дай бог хоть ОДНОГО...:091::091::091::091::091::091::091:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО..:). Дашуля...Матрена... СПАСИБО ДЕВОЧКИ:0008:.. Я на много не претендую дай бог хоть ОДНОГО...:091::091::091::091::091::091::091:
а и правильно))) скока Бог даст то и ладно))))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а и правильно))) скока Бог даст то и ладно))))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот и я о том же :091::091::091:спасибочки...
Девочки, всем доброе утро!
Я наконец то вас дочитала...
Вероника,очень жаль твоего малыша:0009:, но,теперь, конечно, главное, чтоб со вторым все было в порядке.
Тебе на сегодня на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егозуля, да что ж у тебя все прям не одно, так другое...выздоравливай уже скорее :flower::flower::flower:
Лисена, и вам желаю скорейшего выздоравления, чтоб наконец то принцессок привезли домой, в свои кроватки :017::017:
НиГри, поздравляю с подсадкой и с криошками!:support:Пусть малышня покрепче цепляется!:091::091::091:
7tata7 какие красивые циферки :love: пусть растут теперь :091::091::091:
Всем привет!!
Там не только грипп, там еще пиодермия в детском отделении, мы пятый случай, нас перевезли в больницу
Ира, какой ужас!!! Бедные детки!! И это в больнице...
Выздоравливайте поскорее. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ир, а тебе Ка гистеру назначил?
Настя, он не то чтобы назначил. Он в этот раз против нее категорически не возражал. Сказал, что по его мнению она лично мне не нужна, но он допускает какой то совсем маленький процентик (1-2%) что там могут все-таки что-то найти. Если я хочу исключить эту малую долю вероятности, то могу сделать, но он больше чем уверен, что там все нормально и дело просто в клетках.
НО, я еще была у АГ (еще перед прошлым протиком), у ФЕО, у Боброва (я уже молчу про АО из Мариинки который вообще отказался меня брать в протокол когда я только врача выбирала до того как я гистеру сделаю) и все в один голос твердят надо сделать гистеру. Так что это не моя прихоть, а решение выплывшее из рекомендаций большого количества врачей и подкрепленное хоть и неуверенным, но согласием моего основного врача, те Ка. Хотя когда я была у Маколкина, он тоже не был уверен, что мне нужна гистера.
а еще,
Ксюш, про твой метод я слышала, но мне справка терапевта новая все равно нужна, тк предыдущей уже год и на следующее ЭКО она не покатит, а принести Ка такое , я не решусь, тк он копию себе оставлял.
Проблема не в копиях, а в том, что для гистеры справка терапевта действительна месяц, а клиника и моча вроде как две недели. Но чтобы терапевта получить, тоже нужны клиника и моча. те терапевта можно было бы сделать по идее до НГ, но тогда анилизы будут к гистере уже недействительны и придется их по новой делать, так что придется проходить терапевта в последний момент, а я этого очень не люблю.
:
7tata7 какие красивые циферки :love: пусть растут теперь :091::091::091:
спасибочки пусть растут:091::091::091:
Вероника, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Даша, хочу видеть икринку :love:
А почему ты в ОЗ не хочешь вещичками затариться, там ведь вроде как дешевле получается?
Detka Negra
13.12.2011, 12:22
всем привет!
elena_vka- на официальный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Злата. поздравляю!:080::080::080::080:
отличный хгч!!! когда узи??
НЕугомоннаЯ Егоза
13.12.2011, 12:27
Привет, девульки! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Лисена, береги своих драгоценных лисяток, все будет хорошо! А ты запасись терпением!!!
всем привет!
[SE][/COLOR][/B] поздравляю!:080::080::080::080:
отличный хгч!!! когда узи??
Спасибо УЗИ 26 :):):)ЧЕ уходит в отпуск так что буду делать у Маколкина:008:
Егозуля как ВЫ так, как здоровье ВАШЕ...
НЕугомоннаЯ Егоза
13.12.2011, 12:44
Мы держимся и бережем себя!! Надо мной уже все отделение трясется))
Вероника, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Даша, хочу видеть икринку :love:
А почему ты в ОЗ не хочешь вещичками затариться, там ведь вроде как дешевле получается?
слух, я хочу сначала всеж посмотреть на вещи, в руках подержать) а потом уж и закупаться на ОЗ))
хотя, можа быть все ж залезу на желтого кота)
и мы тоже трясемся)))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы так держать:):):) берегите себя
Привет девочки!:flower:
Я тоже так делала, ведь из хеликса анализы приходят на электронную почту, а принтер у меня черно-белый:)
Лисена, чтобы лисятки поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня узнавала как Ава на Невском работает, 31, 1, 2, 3, 7 выходные дни, а Ко так вообще с 20 дек по 10 янв не будет, накрылся мой крио в январе:(
Pole Cat
13.12.2011, 13:17
Девочки с добрым утром:flower::flower::flower:
Девочки, сегодня узнавала как Ава на Невском работает, 31, 1, 2, 3, 7 выходные дни, а Ко так вообще с 20 дек по 10 янв не будет, накрылся мой крио в январе:(
:010:
не ходил в отпуск весь год и урвал самый сладкий кусок пирога:046:
он, правда, в прошлые НГ праздники работал, Лидосик как раз протоколилась:love:
Юся-Микусенька
13.12.2011, 13:27
Девочки с добрым утром:flower::flower::flower:
:010:
не ходил в отпуск весь год и урвал самый сладкий кусок пирога:046:
он, правда, в прошлые НГ праздники работал, Лидосик как раз протоколилась:love:
А ты когда к Иванову,мать?:fifa:
Pole Cat
13.12.2011, 13:33
А ты когда к Иванову,мать?:fifa:
уедут французы - мои мучители на свое католическое рождество, отгремят НГ праздники, потом и начну заниматься личной жизнью
у меня завтра приезжают французы на 4 дня:010:
Ленусикhttp://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html)
Я понимаю, конечно, что животик большой, :004:ступеньки плохо видно.... Но ты уж береги себя сама-то!!!!
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
Доброе утро!:flower:
Вот сегодня собрала все приветы:love:
Вчера опять приперлись в 23!:( Зато вчера заказали диван, выбрали плазму огромную и я в максидоме накупила кухонной утвари!:)
Сама вчера прочитала вам лекцию на тему "Берегите себя" и сама же вчера на ночь напилась леденющего кефира и как следствие сегодня проснулась с обнесенным горлом:( Бегую полощу теперь каждый час, лежу в носках шерстяных и с завязанным горлом! А мы должны были сегодня сделать последний рывок по поводу выбора квартиры. Завтра должны были заключать договор! Теперь Лешке придется ехать одному выбирать! А я как предатель буду дома лежать:(
Лена, расскажи, как ты вообще себя чувствуешь. Что врачи говорят? Роддом выбрала? Ремонт закончили
Привет Иришка:)
Как чувствую уже написала:(
Роддом выбрала:), 20-го еду подписывать договор со Скандинавией! Очень жду хоть пару строчек от Риты:fifa:
Ремонт закончили, доделывают мелочи, завтра переезжаем:support::support::support::support::sup port::support:
Юся-Микусенька
13.12.2011, 13:52
уедут французы - мои мучители на свое католическое рождество, отгремят НГ праздники, потом и начну заниматься личной жизнью
ОООООО!Не скоро......
Юся-Микусенька
13.12.2011, 13:54
Доброе утро!:flower:
Вот сегодня собрала все приветы:love:
Вчера опять приперлись в 23!:( Зато вчера заказали диван, выбрали плазму огромную и я в максидоме накупила кухонной утвари!:)
Сама вчера прочитала вам лекцию на тему "Берегите себя" и сама же вчера на ночь напилась леденющего кефира и как следствие сегодня проснулась с обнесенным горлом:( Бегую полощу теперь каждый час, лежу в носках шерстяных и с завязанным горлом! А мы должны были сегодня сделать последний рывок по поводу выбора квартиры. Завтра должны были заключать договор! Теперь Лешке придется ехать одному выбирать! А я как предатель буду дома лежать:(
Бедная беременюшка....:005:
Но я что-то не поняла,КВАРТИРУ НЕ ВЫБРАЛИ ЕЩЕ А МЕБЕЛЬ КУПИЛИ?
Pushistka
13.12.2011, 13:54
Всем приветик!!!!
и я хочу:0072::0072::0072:
Пуша, ты эндик распушила, как у тебя дела?:008:
Эндик пока вяло дорос до 6 мм. Бобров порекомендовал увеличить дозу фемостона, надо с АГ посоветоваться, но она , наверняка поддержит, она его уважает....
Кстати, пришлось ему на УЗИ отдаться. Правда не совсем ему, он рядом был, в телик смотрел.... Обещал сначала тетеньку Узистку, я только потому и согласилась, а потом мужик оказался, но деваться было некуда, а я уж девочку из себя строить не стала и отдалася........
Pole Cat
13.12.2011, 13:56
ОООООО!Не скоро......
почему? уже середина декабря:))
до НГ осталось-то всего ничего:fifa:
Pole Cat
13.12.2011, 13:57
Эндик пока вяло дорос до 6 мм. Бобров порекомендовал увеличить дозу фемостона, надо с АГ посоветоваться, но она , наверняка поддержит, она его уважает....
Кстати, пришлось ему на УЗИ отдаться. Правда не совсем ему, он рядом был, в телик смотрел.... Обещал сначала тетеньку Узистку, я только потому и согласилась, а потом мужик оказался, но деваться было некуда, а я уж девочку из себя строить не стала и отдалася........
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
:0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098:
Девочки, спасибо вам всем за поддержку :flower::flower::flower:
Завтра иду на УЗИ в МГЦ. Может там меня успокоят. Я теперь как псих, весь день что-то колет, тянет, в туалете постоянно боюсь, что вот сейчас я увижу кровь. Надо брать себя в руки.
Вероника, тебе на УЗИ сегодня, все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
13.12.2011, 13:58
:support::support::support::support:
Поздравлялки-поздравлялки!!!!!!!!!
Юся-Микусенька
13.12.2011, 13:59
Всем приветик!!!!
:046::046::046::)):)):)):)):))
Ириш,ну как же так почему не растет-то?
Вон у Ланы на физио неплохо вроед растет:016:
У тебя физио была?
Бедная беременюшка....:005:
Но я что-то не поняла,КВАРТИРУ НЕ ВЫБРАЛИ ЕЩЕ А МЕБЕЛЬ КУПИЛИ?
хи-хи-хи:) Да нет же, ремонт мы делали в однушке в своей, а выбираем 3шку;)
Нужно же теперь расширяться:fifa:
Pushistka
13.12.2011, 14:11
Лисунька!!!!! Выздоравливайте давайте, и пусть никакие бяки к вам больше не цепляются!!!!!!!!!!!
Pushistka
13.12.2011, 14:16
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
:0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098::0098:
А Узист, тааакой интерееесный попаааался, он когда картинку мою обсуждал, я слушала, его как будто на собрание попала даже не знаю, как сказать кого, богемы что-ли, или нетрадиционных товарищей, он тааак серьезно говорит, а я еле сдерживаюсь...
Pushistka
13.12.2011, 14:16
:046::046::046::)):)):)):)):))
Ириш,ну как же так почему не растет-то?
Вон у Ланы на физио неплохо вроед растет:016:
У тебя физио была?
Я везде была и все делала, наверное, я старею.....:(
Pushistka
13.12.2011, 14:17
привет французам....
Pushistka
13.12.2011, 14:20
и мы тоже трясемся)))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я потрясусь http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287794439.html)
Detka Negra
13.12.2011, 14:44
и я потрясусь http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287794439.html)
:)):))
вот так бери на работу всяких..а они потом беременнеют))))
Pushistka
13.12.2011, 15:00
Я же с задней мыслей ее в протик блогославляла, думала, будет она мне по утрам кофе-чай заряжать:004:, а она взяла, и быстренько на курорт свалила...:004: (конечно никому такой курорт не пожелаешь) А я теперь смотрю косо на молодых сотрудниц, и думаю, а не заразился ли кто вместо меня.....:065:.
Pushistka
13.12.2011, 15:01
хи-хи-хи:) Да нет же, ремонт мы делали в однушке в своей, а выбираем 3шку;)
Нужно же теперь расширяться:fifa:
запутала
Юся-Микусенька
13.12.2011, 15:02
запутала
ага!и я не поняла:016::009:
:)):)):))не в том месте искали
Юся-Микусенька
13.12.2011, 15:04
Я везде была и все делала, наверное, я старею.....:(
Ир а антитела к эндометрию сдавала?
Pole Cat
13.12.2011, 15:05
Я же с задней мыслей ее в протик блогославляла, думала, будет она мне по утрам кофе-чай заряжать:004:, а она взяла, и быстренько на курорт свалила...:004: (конечно никому такой курорт не пожелаешь) А я теперь смотрю косо на молодых сотрудниц, и думаю, а не заразился ли кто вместо меня.....:065:.
я тоже к тебе на работу согласная, если у тебя там беременеют:065::065::065:
Detka Negra
13.12.2011, 15:08
:)):)):))не в том месте искали
ой, девочки, а у нас почти все пациентки после постановки брекетов беременнеют! мы уже давно заприметили! я ж потому себе и поставила тоже:))
ой, девочки, а у нас почти все пациентки после постановки брекетов беременнеют! мы уже давно заприметили! я ж потому себе и поставила тоже:))
ниче не понимаю, я 2 года в них ходила и нифига:015:
Юся-Микусенька
13.12.2011, 15:17
Слушай, неужели правда.
У нас тоже многие это заприметили:073:
А я думала что только у нас такой доктор:))
Pole Cat
13.12.2011, 15:17
отлично, я согласна напялить брекеты и работать у Пуши:046::046::046:
хихихих:046: Я тоже в брекетах:004:
А я в июне у своего врача спарашиваю: а брекеты беременности не мешают?
Он: Нет, наоборот помогают:046:и с ассистенткой так переглянулись:) Думаю тоже ведут подсчет, сколько пациенток поставивших брекеты забеременеют:008:
Юся-Микусенька
13.12.2011, 15:21
ДЕВОЧКИ сегодня вроде Насяндра к Вариному АГ идет.
Кто помнит?
Ждем вечерних сюрпрайзов!:)):004:
ДЕВОЧКИ сегодня вроде Насяндра к Вариному АГ идет.
Кто помнит?
Ждем вечерних сюрпрайзов!:)):004:
Юлька, не подкалывай ее:0010: а то опять в кусты засядет:)
Юся-Микусенька
13.12.2011, 15:26
Юлька, не подкалывай ее:0010: а то опять в кусты засядет:)
Нееееееее!!!
НАСЯ я не подкалываю.
Я переживаю!!!!!:091::091:
Pushistka
13.12.2011, 15:26
вэлкам:065:
Pushistka
13.12.2011, 15:27
И мне и мне брэкеты!!!!!!! Варя, запиши меня пожалуйста!!!!!!:004:
Pushistka
13.12.2011, 15:29
Ир а антитела к эндометрию сдавала?
У меня там целый список антител, надо бы собраться и сдать........
Detka Negra
13.12.2011, 15:35
бедная Пуша-она обречена вас всех складировать на курорты)))
Видимо, есть просто особенные брекеты, от которых беременнеют))
Светкины вот были не беременные))
я же тоже в них заБ, пациентки сами тоже смеются))
еще я все время на кресло сразу сажусь после них и прошу на своем стуле посидеть:008:
наверно, думают, крези-Варвара Андреевна))
Юся-Микусенька
13.12.2011, 15:38
У меня там целый список антител, надо бы собраться и сдать........
Это иммуногистохимия:073:
Pole Cat
13.12.2011, 15:41
еще я все время на кресло сразу сажусь после них и прошу на своем стуле посидеть:008:
:046::046::046:
Pushistka
13.12.2011, 15:46
Может это кресло виновато?
Варя запиши меня еще раз!!!!!:065: И ваще забронируй для меня записи после беременно-брекетных, пож-та!!!!
Pushistka
13.12.2011, 15:47
Это иммуногистохимия:073:
А:009: ее я сдавала у Калининой. Вот как раз ее повторить и хотела после лечения....
mirandaღღ 08
13.12.2011, 16:22
Всем приветик!!!!
это какой? наш молодой,зеленый??? :046::046::046:
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Варя, значит мне еще и брекеты придется поставить:046:
Pole Cat
13.12.2011, 16:26
это какой? наш молодой,зеленый??? :046::046::046:
наш:love:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 16:26
и я!!! и я!!!! :046:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 16:27
наш:love:
:065::065::065:
сам-то небось стесняяяется :046:
Pole Cat
13.12.2011, 16:28
и я!!! и я!!!! :046:
кстати, о птичках, тебя же нужно на работу срочно пристроить, бездельницу:fifa:
Пуша, бери ее вместо Егозы:046:
mirandaღღ 08
13.12.2011, 16:30
кстати, о птичках, тебя же нужно на работу срочно пристроить, бездельницу:fifa:
нужно.....
только нужон ли ей такой сотрудничеГ ???? :))
я все ж в девках долго не хочу сидеть....
но мозг надо срочно занять :))
ПУША!!
возьми меня,я все могу,все умею!!!! :008::))
а че делать то нада?? :046:
Detka Negra
13.12.2011, 16:39
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Варя, значит мне еще и брекеты придется поставить:046:
ты будешь первая забеременевшая после протезирования)))))
повесим твой портрет в нашей галерее под сертификатами врачей)))
Detka Negra
13.12.2011, 16:44
такие деловые, взяли и уволили Егозу:0005:
типа не фиг тут:fifa:
Pole Cat
13.12.2011, 16:45
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Pole Cat
13.12.2011, 16:46
такие деловые, взяли и уволили Егозу:0005:
типа не фиг тут:fifa:
нееее не уволили, зачем? берут же на работу на время отсутствия основного работника:))
Detka Negra
13.12.2011, 16:49
нееее не уволили, зачем? берут же на работу на время отсутствия основного работника:))
а, ну да!:016:
одна пришла- забеременнела, ушла
на смену-вторая-забеременнела-ушла
третья..и т .д...пока дети в школу не пойдут у первой-тогда она вернется и забеременнеет еще раз и опять, на смену ей вторая
вот, Оля, молодец, как хорошо придумала; тебе надо пирамиды строить))))
А ваши ортопеды еще и такие услуги оказывают?:010::046::046::046:
Не зря выходит молодых парней набрала:046::046::046:
Pole Cat
13.12.2011, 16:55
а, ну да!:016:
одна пришла- забеременнела, ушла
на смену-вторая-забеременнела-ушла
третья..и т .д...пока дети в школу не пойдут у первой-тогда она вернется и забеременнеет еще раз и опять, на смену ей вторая
вот, Оля, молодец, как хорошо придумала; тебе надо пирамиды строить))))
ну в школу это поздно, отпуск по уходу тока до 3х лет:))
у нас так в бухгалтерии, так что я из практики пишу:fifa:
девочка бух сейчас принесла декрет по третьему сыну, когда она была в первым в декрете, на ее место взяли другую, первая пошла в декрет со вторым сыном, вторая бух тоже ушла в декрет, взяли еще одну девочку, сейчас первая бух пошла за третьим, вторая за вторым, третья пока работает, но летом вышла замуж:073::073::073:
девочка бух сейчас принесла декрет по третьему сыну, когда она была в первым в декрете, на ее место взяли другую, первая пошла в декрет со вторым сыном, вторая бух тоже ушла в декрет, взяли еще одну девочку, сейчас первая бух пошла за третьим, вторая за вторым, третья пока работает, но летом вышла замуж:073::073::073:
Возьмите меня к себе в бухгалтерию!!! Чувствую там заразно!!!:046::046::046:
Pole Cat
13.12.2011, 16:58
Возьмите меня к себе в бухгалтерию!!! Чувствую там заразно!!!:046::046::046:
я надеюсь ты раньше нашей третьей в декрет уйдешь:046:
Detka Negra
13.12.2011, 16:59
А ваши ортопеды еще и такие услуги оказывают?:010::046::046::046:
Не зря выходит молодых парней набрала:046::046::046:
кстати!
но я думаю, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))))))))))))))))))))))):001:
(это же мой братик) он очень честный и порядочный)))как я:fifa:
Frenegonda
13.12.2011, 17:00
Девы, привет! Я сегодня забрала первую часть анализов из Отта.
Гомоцистеин повышен - 11,3 при норме до 10
Антитромбин 130 при норме до 125.
Остальное вроде в норме, в т.ч. всеми любимый д-димер.
К Бобру еще не звонила, в четверг заберу остатки анализов и пойду к нему.
Мне что, сразу яду принять, или подождать ЕСЧО?
Pole Cat
13.12.2011, 17:01
подожди, все результаты получишь, тогда и примешь:046:
не думаю, что Бобров скажет, что пора помирать, это же все регулируется
Detka Negra
13.12.2011, 17:02
вот емае. алин
а у меня эти оба показатели нормальные! зато остальные очень высокие
не пей пока яду
подожди, что назначит Бобер:073:
Frenegonda
13.12.2011, 17:04
подожди, все результаты получишь, тогда и примешь:046:
не думаю, что Бобров скажет, что пора помирать, это же все регулируется
ну конечно сразу он не скажет!!!
Он сначала будет надо мной опыты ставить, а потом все...
А если серьезно: что скажете, как с этим живут?
От этой штуки в мариинке все Ангиовит вместо фольки пьют, говорят помогает. А про остальное не знаю:009:
Pole Cat
13.12.2011, 17:05
ну конечно сразу он не скажет!!!
Он сначала будет надо мной опыты ставить, а потом все...
А если серьезно: что скажете, как с этим живут?
я не наю, у меня гомик пониженный 4-4,5:0097:
остальное все в пределах нормы
Frenegonda
13.12.2011, 17:06
вот емае. алин
а у меня эти оба показатели нормальные! зато остальные очень высокие
не пей пока яду
подожди, что назначит Бобер:073:
Варь, я еще не получила гликопротеин, антифосфолипидные, протромбин. Так что я еще условно здорова.
это же мой братик) он очень честный и порядочный)))как я:fifa:
:046: Ну спасибо, успокоила:046: А то если муж про такие шаманства узнает, то я останусь вообще без зубов:046::046:
Pole Cat
13.12.2011, 17:06
От этой штуки в мариинке все Ангиовит вместо фольки пьют, говорят помогает. А про остальное не знаю:009:
да, ангиовит часто назначают для снижения гомоцистеина
еще финские Сюдамелле помогают, где В6, В12 и фолька
нужно.....
только нужон ли ей такой сотрудничеГ ???? :))
я все ж в девках долго не хочу сидеть....
но мозг надо срочно занять :))
ПУША!!
возьми меня,я все могу,все умею!!!! :008::))
а че делать то нада?? :046:
:046::046::046::046::046:
"Буду шить, стирать, варить,
За обиды не корить,
И играть тебе на скрипке,
И клопов тебе морить!.."
И меня сошлите в бухгалтерию, пожалуйста :008::)) правда я в ней не шарю, но я не для посчитать туда прошусь :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.