Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
15.12.2011, 21:20
Ура, за мной мужа приехала, я полетела домой:0035:
выйду в эфир позжее, не скучайте:046:
неее
я о Че не думаю)))
БА меня ни разу не подводил
у меня нет причин не верить ему и уходить
все было так, как он говорил
А я прям очень о Че думаю....но с другой стороны, хочется, чтобы мы с Ка дали друг другу ещё один шанс...
Meine Frau
15.12.2011, 21:22
давнооо, как выселили, почти сразу и открыли:073:
СОбаки:wife::wife: Изумительные акушеры-гинекологи были там. Я у Громыко рожала. Он потом в Сканди работал,сейчас вроде бы ушёл:005:
завтра обмою, обмоюсь и буду цельную субботу дрыхнуть
в субботу у них кальтурная программа СБ без меня:))
"Малыш,а как же Я...МЫ??":008::020:
Detka Negra
15.12.2011, 21:22
дык а разве Корсак делает? он же типа врач-админ. Он бы тебя передал бы на руки врачу-репродуктологу.
Я когда-то по знакомству шла к Корсаку, а оказалась у Васильевой.
Васильева-тоже наша пациентка:008:
А я прям очень о Че думаю....но с другой стороны, хочется, чтобы мы с Ка дали друг другу ещё один шанс...
Чежина то тоже такая... Очень немногословная, все клещами нужно из нее вытягивать)))
Detka Negra
15.12.2011, 21:38
насть все у вас с Ка хорошо! и все как он тебе и говорил между прочим
опять ты мечешься
ну мечись
Девочки, за 10 месяцев, что я с вами, из 14 пациенток Че 11 уже беременны или родили, у одной была беременность, но, к сожалению, замерла, а у одной была чудо-беременность, тоже увы((. Но, девочки, это СТАТИСТИКА!!!
Из 9 пациенток Ка беременны или уже родили 4.
Заставляет реально задуматься....
насть все у вас с Ка хорошо! и все как он тебе и говорил между прочим
опять ты мечешься
ну мечись
Нет, Варь, не так!:046: Он думал будет гораздо хуже!:004:
Чежина то тоже такая... Очень немногословная, все клещами нужно из нее вытягивать)))
Знаю, я была у неё на первой консультации))
Frenegonda
15.12.2011, 22:10
И эти туда же? Я не знала,что в Отто есть отделение эко.
Да, есть.
Я была одной из последних пациенток по ЭКО в МЦРМ е, когда в конце 2007 года они заканчивали свою деятельность на территории Отта, потом еще около 4-х мес. переезжали, искали помещение, ремонтировали, оборудование восстанавливали и т.д. Но я потом уже к БА ушла.
Frenegonda
15.12.2011, 22:13
Васильева-тоже наша пациентка:008:
Хе-хе! Передавай ей привет от меня. Она должна меня помнить. Я у нее 2 раза экошилась, один раз по квоте как раз перед их закрытием.
Юся-Микусенька
15.12.2011, 22:14
Девочки, хочу поделиться с вами.
Я в протоколе в первый раз, сегодня 7ДПП. Заболела ангиной сильно и не знаю чем лечиться, поэтому решила сегодня сдать анализ на ХГЧ. Думаю, если отрицательный, то выпью антибиотик.
В итоге пришел результат, 7дпп - 151,6.
Сижу в шоке)))
Всем бы такой шок!!!!!!!!!:091:
ДЕВОЧКИ, чую ангина становится шаманством!(Боня):065::073:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Юся-Микусенька
15.12.2011, 22:22
она же в отпуск уходит:))
а Ка, тоже небось куда нить лыжи навострил на НГ?:)) все врачи поразбежались:))
когда???????????:010::015:
Detka Negra
15.12.2011, 22:41
Девочки, давайте не будем ИАГ им Отта обзывать каталогом шмоток Отто.
Без обид)
Pushistka
15.12.2011, 22:53
Всем привет!!!!
Девочки, за 10 месяцев, что я с вами, из 14 пациенток Че 11 уже беременны или родили, у одной была беременность, но, к сожалению, замерла, а у одной была чудо-беременность, тоже увы((. Но, девочки, это СТАТИСТИКА!!!
Из 9 пациенток Ка беременны или уже родили 4.
Заставляет реально задуматься....
Настя, ни в коем случае не суди по форуму!!!!!!!
Ты видела номер своего договора? - каждый договор - это пациент(протокол), а нас тут не более 20 человек ! То, что ты насчитала исходя из данных на форуме - это не статистика!!!!!
Detka Negra
15.12.2011, 22:55
Нет, Варь, не так!:046: Он думал будет гораздо хуже!:004:
У Че дешевле- пациентов больше
А есть просто люди за пределами ЛВ
А ты бы Ка спасибо сказала
Короче что тут спорить? Все равно я права)
Pushistka
15.12.2011, 22:59
Пушик, у меня ты с норкой ассоциируешься:065:такой холосой, пушистой и тоненькой с острым носиком:love:
Поли-точно не дохлый лев- они же не рожают)))
но кто-то из живых кошачьих точно!:)
Спасибо, Варик:flower:
Девочки, добрый день:flower:
прикольно, я попозже про ассоциации подумаю, сейчас немного не в себе:008:
седня я похожа на пингвина :fifa: костюм черный, брюшко белое:065:
Пуша, кстати, тоже преобразилась, картинка - прям моя самая мечтательная мечта, очень хочу такую лапочку дочку:love::091:
Я давно на нее смотрела, а после того как Эммик сказала, что типа мы бежим - я ей в ответ аву - не бежим, а лежим, отдыхаем, ножками болтаем..... :004:
Кстати а у Эммика даже на аве - бег с препятствиями:004:
Всем привет!!!!
Ты видела номер своего договора? - каждый договор - это пациент(протокол), а нас тут не более 20 человек ! То, что ты насчитала исходя из данных на форуме - это не статистика!!!!!
Да, я знаю. Просто когда видишь реальные результаты воспринимается по другому.:)
А ты бы Ка спасибо сказала
Короче что тут спорить? Все равно я права)
А я и говорю Ка спасибо!)) И я не спорю. Я говорю факты)) Я тебе уже объясняла, почему о Че думаю. И это не результаты))
Девочки, а к какому врачу - УЗисту посаветуете? Первые две беременности делала у Лебедева в АВАпетере. Теперь он работает на ВО в другом центре, никто не знает почему ушел? аппаратура там хорошая в этом центре?
Юся-Микусенька
15.12.2011, 23:15
Да, я знаю. Просто когда видишь реальные результаты воспринимается по другому.:)
А я и говорю Ка спасибо!)) И я не спорю. Я говорю факты)) Я тебе уже объясняла, почему о Че думаю. И это не результаты))
почему?:009:
Meine Frau
15.12.2011, 23:16
Я давно на нее смотрела, а после того как Эммик сказала, что типа мы бежим - я ей в ответ аву - не бежим, а лежим, отдыхаем, ножками болтаем..... :004:
Кстати а у Эммика даже на аве - бег с препятствиями:004:
Хорошо лежишь:) Девулька такая красивая, желаю тебе и каждой из нас таких как минимум по две:love::love:
А моя ава то да, как раз воплощение меня.:)):)) Девочки в другом топе после моего одного из рассказов нашли эту фрау. Теперь с ней вместе и бежим:support:. А ник мой тоже как раз из того рассказа.....Когда мой муж звонил в аэропорт и пытался остановить самолёт. Ибо мне беременной дюже картошечки с колбаской захотелось,но в аэропорт Франкфурта мы добирались на двух поездах. Время я не рассчитала. Муж бегал по вагону,звонил во все службы и кричал "майне фрау шванге....".... Думаю на другом конце провода ржали,что одна беременная коза решила сначала прихоть беременскую воплотить в жизнь,а только потом полететь:073:
гыы......прощения у дедушки Отта прошу...я как всегда.... по телефону болтала с мужем ,одним глазом косила в телевизор, тут же печатала.
Pole Cat
15.12.2011, 23:17
Девочки, а к какому врачу - УЗисту посаветуете? Первые две беременности делала у Лебедева в АВАпетере. Теперь он работает на ВО в другом центре, никто не знает почему ушел? аппаратура там хорошая в этом центре?
а ты спроси у пузиков в топе, это вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866589)
Pole Cat
15.12.2011, 23:20
когда???????????:010::015:
да вот тока што кто-то писал, что Ч. перед НГ в отпуска уходит
Pole Cat
15.12.2011, 23:24
Все равно я права)
Просто когда видишь реальные результаты воспринимается по другому.:)
Насяндру не прошибешь:065::065::065:
Pole Cat
15.12.2011, 23:25
Мне если честно тема про ЭКО в Отта постоянно глаз режет) Именно поэтому
давайте написюкаем коллективную жалобу:fifa::fifa::fifa:
Meine Frau
15.12.2011, 23:26
давайте написюкаем коллективную жалобу:fifa::fifa::fifa:
Лучше в игнор всех, кто хоть раз ошибся:020::020:
[/B]
почему?:009:
Уффф...
1. Она мне понравилась.
2. Когда я прочла мужу историю Фуксии(у них такой же как у нас диагноз), а результат - два Чежинских мальчика, мой муж сказал фразу, которая до сих пор не даёт мне покоя. Он сказал : "Я в ней не сомневался!"(Имея ввиду Че.)
Вот теперь и думаю...может стоит поверить интуиции мужа...:016:
Pole Cat
15.12.2011, 23:40
Вот теперь и думаю...может стоит поверить интуиции мужа...:016:
я против МВ ничего не имею, но на Невском оборудование крутое:fifa:
тебя это не привлекает?
Meine Frau
15.12.2011, 23:43
тебя это не привлекает?
Оль,может и крутое. Но вроде как с не таким крутым оборудованием на Гагарина, очень хорошие успехи у людей, имеющих не самые простые диагнозы.
Pole Cat
15.12.2011, 23:43
разу в Отта?))) Смотрите мол, ваши пациентки вас же обзывают!!!
Кстати, а автор топа может название темы менять? Если да, я бы приватом автору написала.
а я не наю:0097: я ни разу топов не создавала, наверное, редактировать можно, ну, или модератора мона попросить подключиться к решению проблемы:))
меня тоже порой некоторые названия раздражают, когда не придуриваются, а неграмотно пишут:073: есть где-то про Орлову С Отта, почему не ИЗ Отта:009:
тебя это не привлекает?
Оля, именно из-за оборудования я и пошла на Невский и именно к Ка, потому что он лучший! Но это голова!:009:
А есть ещё сердце и интуиция....
Но так как я козерог, послушалась голову.:)) Увы, не получилось, теперь мечусь, как г в проруби!:009:
KsiushenikaS
15.12.2011, 23:44
Не может автор менять название темы.
Написала модератору жду.
А ещё я теперь думаю, что если я всё же решусь на 50 на 50, то стоит ли тратиться на Невский? Всё-таки 55000 тоже деньги...
Pole Cat
15.12.2011, 23:45
Оль,может и крутое. Но вроде как с не таким крутым оборудованием на Гагарина, очень хорошие успехи у людей, имеющих не самые простые диагнозы.
спорить не буду, т.к. статистики не знаю или по-Насиному - фактами не располагаю:))
но оборудование, правда, на Невском крутецкое:019::019::019:
Не может автор менять название темы.
Написала модератору жду.
Вы меня простите, но о каком названии какой темки речь?:))
KsiushenikaS
15.12.2011, 23:47
Думаю меня поняли.
Да смысл я поняла, просто не нашла никакого стрёмного названия темы про Отто
Meine Frau
15.12.2011, 23:49
Хорошее оборудование - это конечно же большой плюс. Но ещё имеется чутьё,опыт и профессионализм. Так что порой даже на коленке, в плохонькой лаборатории люди добиваются поразительных успехов.;) Это не только эко касается.
KsiushenikaS
15.12.2011, 23:49
В том т и стремота, что не Отто а Отта.
Pole Cat
15.12.2011, 23:51
Оля, именно из-за оборудования я и пошла на Невский и именно к Ка, потому что он лучший! Но это голова!:009:
А есть ещё сердце и интуиция....
Но так как я козерог, послушалась голову.:)) Увы, не получилось, теперь мечусь, как г в проруби!:009:
голова не самая плохая часть тела в данном случае:))
я бы ее задействовала именно в этом вопросе, а вот сердце, по-моему совсем никчемушный орган в данной ситуации:fifa:
тем более, что голова твоя тебя не обманула, Ка очень много для вас сделал:ded:
а про гороскопы я вообще не буду рассуждать:004:
Meine Frau
15.12.2011, 23:52
Настя, директором Императорского повивального института был известный акушер-гинеколог Дмитрий Оскарович Отт. В честь заслуг данного мужичины институт называется ....имени ОттА.;) Я написала с ошибкой,так как пишу одно,думаю другое,делаю третье.
Но я так понимаю,что есть топ, где даже в названии с ошибкой написана фамилия.
В том т и стремота, что не Отто а Отта.
Понятно))
Pole Cat
15.12.2011, 23:55
Хорошее оборудование - это конечно же большой плюс. Но ещё имеется чутьё,опыт и профессионализм. Так что порой даже на коленке, в плохонькой лаборатории люди добиваются поразительных успехов.;) Это не только эко касается.
Эмма, ну чудеса еще никто не отменял, кто же спорит:))
Я про сложные случаи, ты же сама понимаешь, что если инкубатор клевый, то и птенчики там знатные получатся:love:
профессионализм, чутье и опыт, я считаю есть в равной мере и у Ч. и у Ка
Detka Negra
15.12.2011, 23:55
Мне если честно тема про ЭКО в Отта постоянно глаз режет) Именно поэтому
Это вообще позорище автору:065:
С недельками!!!!!!!!!!!:support:
голова не самая плохая часть тела в данном случае:))
я бы ее задействовала именно в этом вопросе, а вот сердце, по-моему совсем никчемушный орган в данной ситуации:fifa:
тем более, что голова твоя тебя не обманула, Ка очень много для вас сделал:ded:
а про гороскопы я вообще не буду рассуждать:004:
Скорее то самое оборудование и жена Ка. Хотя, возможно, именно он дал ей указивки. А Ка молодец, что мужа резать не позволил.
Я про сложные случаи, ты же сама понимаешь, что если инкубатор клевый, то и птенчики там знатные получатся:love:
+100000000000000 Согласна на все 10000000000000:flower:
Frenegonda
15.12.2011, 23:58
Девы, я вот вас битый час читаю и не понимаю о чем спор?
Вы спорите куда Насте лучше идти делать протик???
Ну так от Ка она уже пыталась заБ., пусть теперь попробует от Че.
Насть, если тебе Че нравится, то пробуй у нее.
Девочки здравствуйте!
Может вы меня помните?
Меня наконец взяли в протокол в Аву на Невский. И я в удивлении: скажите пожалуйста: это нормально что с первого дня стимуляции и до пункции, УЗИ мне делали всего два раза: первый раз в 1-й день М, а второй раз на 6 день стимульки. И всё. Теперь я там появлюсь только на пункции. Это нормально, или врач должен чаще делать УЗИ - мониторинг? Я в лёгком шоке. Почему так мало наблюдения.
Meine Frau
15.12.2011, 23:59
Угу, а ещё у эмбриологов.
На Культуры я когда была,то с девушкой разговорилась. Она очень хвалила их эмбриолога. Сказала,что подруга семь лет по врачам ходила и в этой клинике с первого раза забеременела. Наш разговор услышала ещё одна девушка, так она сказала,что тоже много лет (не уточнила сколько:073:) бесплодия у неё было и тоже с первого раза всё получилось.
Вот и не знаешь, где выстрелит и насколько внимательны будут эмбриологи да врачи.
Detka Negra
15.12.2011, 23:59
Емма, рассказала мужу про бабочку)) он сразу сказал, что это обо мне, даже не дал договорить))))
Ты маладец;)
Сейчас в АВА работает узист Пуйда ( из МГЦ).
Pole Cat
16.12.2011, 00:01
Девочки здравствуйте!
Может вы меня помните?
Меня наконец взяли в протокол в Аву на Невский. И я в удивлении: скажите пожалуйста: это нормально что с первого дня стимуляции и до пункции, УЗИ мне делали всего два раза: первый раз в 1-й день М, а второй раз на 6 день стимульки. И всё. Теперь я там появлюсь только на пункции. Это нормально, или врач должен чаще делать УЗИ - мониторинг? Я в лёгком шоке. Почему так мало наблюдения.
мы то тебя помним, а ты вот нас забыла:004:
кто тебя взял?
не знаю, как другие врачи, но Ко примерно так и делает, если короткий протик, если длинный тогда три раза смотрит - до месек, в первые дни месек, где-то на 5 день стимуляции и назначает дату пункции:))
:046::046::046: Спасибо, Алин!:flower: Но мы не спорим на эту тему, мы просто обсуждаем и взвешиваем все за и против. Помогаем моей мечущейся голове обрести ясность. Если бы я была уверена, что хочу к Че, я бы не металась!;)
Meine Frau
16.12.2011, 00:02
Я вообще не в теме. Про Отта вроде бы беседовали, параллельно обсуждали оборудование:)).
Моё мнение уже давно всем известно. Если есть чуйство,что нужно попробовать с другим врачом,.....вай нот.......
Девочки здравствуйте!
Может вы меня помните?
:046: Я была в таком же шоке! Но всё прошло нормально!;)
Я вообще не в теме. Про Отта вроде бы беседовали, параллельно обсуждали оборудование:)).
Моё мнение уже давно всем известно. Если есть чуйство,что нужно попробовать с другим врачом,.....вай нот.......
Бикос, оборудование у этого врача хуже.:)) Замкнутый круг, короче!
Meine Frau
16.12.2011, 00:05
Девочки здравствуйте!
Может вы меня помните?
Шок отставить!:ded: Врачу значит по картинке всё было видно. Нужно было бы больше,позвал бы;)
Емма, рассказала мужу про бабочку)) он сразу сказал, что это обо мне, даже не дал договорить))))
Ты маладец;)
Да,я такая:)):006: Никите от меня цветики:flower:
п.с. Варя,а ты меня почему (как я Отто) на аглицкий манер пишешь?:))
Pole Cat
16.12.2011, 00:07
а вот я думаю по-другому:046:
у меня в приоритете разум в важных делах, холодный рассудок и расчет:fifa:
особенно, когда ты ограничен в средствах и времени, т.е. без права на ошибку
Девулички, всем огромный привет:flower:
Мы переехали:support::support::support:
Я раздавлена за эти 2 дня:010: Собрано и перевезено 35 огромных пакета:010: Я в полуобморочном состоянии:001: Сегодня ненашутку затянуло живот:( Уж думала еще под музычку переезда и рожу:001: Вот только легла, вроде стала приходить в себя!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Detka Negra
16.12.2011, 00:09
Цветики передала!:))
Дашун тоже тебя так пишет- мне нравицца, ибо тебе идет
Шабутная такая толстая колбаска емма)))))))))))))))))))))))))))))))))
с оранжевым кашне....))))
Даааа, ето тоже у нас веский довод!:flower:
Detka Negra
16.12.2011, 00:12
Я раздавлена за эти 2 дня:010: Собрано и перевезено 35 огромных пакета:010: Я в полуобморочном состоянии:001: Сегодня ненашутку затянуло живот:( Уж думала еще под музычку переезда и рожу:001: Вот только легла, вроде стала приходить в себя!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Чихи!:love:
Еник, поздравляю!! У меня 40 больших коробок в переезде участвовали- сейчас уже пустые, хотела тебе предложить:))
Как я тебя понимаю!
Pole Cat
16.12.2011, 00:12
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ну ты монстр, могла бы и не участвовать по полной программе, безобразница:015:
Девочки, я тоже пойду лягу, приду в себя, чтобы завтра опять из себя выйти от засилия начальства из разных стран и городов:010:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленчик, поздравляю с переездом!:support:
Теперь, наконец, расслабишься, отдохнёшь... доче внимание уделишь....:love:
Meine Frau
16.12.2011, 00:13
И это хорошо,что думаешь иначе. Мы же все разные;)
Вообще то важные дела я как раз без эмоций решаю. У кого уж нет времени или совсем малая толика его осталась,так это у меня. Я верю и чувствую,что если попробовать постимулировать меня в удачный момент,то всё будет пучком. А если врач не готов это делать....Любовь, уважение и хорошее отношение тогда будут лишними в этом деле.
Меня пара врачей сватала к Боярскому. Читала,что довольно таки необычный мужчина. Мне конечно же важна "химия",но только не в этом деле. Не в этот раз.
Pole Cat
16.12.2011, 00:14
Меня пара врачей сватала к Боярскому. Читала,что довольно таки необычный мужчина. Мне конечно же важна "химия",но только не в этом деле. Не в этот раз.
Миранда появится, она тебе про него расскажет, она его посещала:065:
Meine Frau
16.12.2011, 00:15
Ну спасибо:)):)) Хорошо,что муж ещё не приехал. Хохочу в голос. Таки да, опять же это про меня.:))
Про то ,что" оборудование на Гагарина хуже , чем на Невском" даже не заморачивайтесь.
Оно соответствует всем современным мировым стандартам ( они же сертификацию международную регулярно проходят).
Главное в Вашем случае по -моему: материальные возможности+ доверие врачу.
Meine Frau
16.12.2011, 00:17
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ЧИХИИИИИИИИИИИ:support::support::support:
Леночек,ну слава Богу, переехали наконец то. Поздравляю:flower: Ты с животом дружи,он ещё должОн быть на месте положенное время:ded: Хорошо,что отдохнула и тебе полегчало. В таких случаях хорошо вставать в коленно-локтевую позу,хорошо снимает напряжение;)
Про то ,что" оборудование на Гагарина хуже , чем на Невском" даже не заморачивайтесь.
Оно соответствует всем современным мировым стандартам ( они же сертификацию международную регулярно проходят).
Ну а доверие-то зачем? Что толку? Всё равно делаешь то, что говорит врач.
мы то тебя помним, а ты вот нас забыла:004:
кто тебя взял?
не знаю, как другие врачи, но Ко примерно так и делает, если короткий протик, если длинный тогда три раза смотрит - до месек, в первые дни месек, где-то на 5 день стимуляции и назначает дату пункции:))
Нет девочки, я Вас не забыла. Просто не успеваю полностью следить за ритмом Вашего домика. И когда иногда захожу - мало чо понимаю. Но очень бы хотелось быть в Вашей теме! Честно. Но сейчас я очень загружена на работе и время читать очень мало пока.
Меня взяла Калугина. Хотя мне и Каменецкий очень нравится. Мне нравится его взгляд.
Оля, спасибо за ответ :flower:. Значит у меня кол-во УЗИ как и у всех по плану. Протик длинный.
С новой авочкой тебя! :flower: Пусть она окажется беременной!!!
Frenegonda
16.12.2011, 00:20
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ну наконец-то новый home, sweet home!
Поздравляю!!!
Теперь лежи и отдыхай в новом интерьере.
Лен, а ты сходила в Сканди на подписание договора на роды? Как все прошло?
Meine Frau
16.12.2011, 00:24
Миранда появится, она тебе про него расскажет, она его посещала:065:
Да наслышана я, что дюже звездатый и вообще странная личность. Но при этом довольно таки хорошие результаты имеет.
+1. Тем более Аву оказывается довольно таки часто проверяют финны. Мы сейчас со Скандинавией сотрудничаем, поэтому муж с руководством общается.
Meine Frau, Nastea девочки спасибо за ответы:flower:! Я успокоилась!
Pole Cat
16.12.2011, 00:27
наличие именно международного сертификата на медицинское оборудование, получаемое в рамках европейской системы сертификации, действительно подтверждает его безопасность и качество, но это совершенно не означает, что оно идентичное, оно просто соответствует стандартам качества и одно, и другое:))
наличие именно международного сертификата на медицинское оборудование, получаемое в рамках европейской системы сертификации, действительно подтверждает его безопасность и качество, но это совершенно не означает, что оно идентичное, оно просто соответствует стандартам качества и одно, и другое
Абсолютно согласна.
Pole Cat
16.12.2011, 00:32
Абсолютно согласна.
:053:
Pole Cat
16.12.2011, 00:33
Ушла спать, всем спокойной ночи, сладкий снов...или рыбных, кому каких хочется:)):)):))
Meine Frau
16.12.2011, 00:33
Любую иностранную фигнюшку,имеющую самый престижный сертификат, нужно подтверждать и сертифицировать в России. По нашенским требованиям.
Тем более Аву оказывается довольно таки часто проверяют финны
И фины и немцы и т.д.
На Невском активно сейчас международную программу развивают. И новенькую репрод. для этой программы и взяли(в помощь За.)
Pole Cat
16.12.2011, 00:35
Любую иностранную фигнюшку,имеющую самый престижный сертификат, нужно подтверждать и сертифицировать в России. По нашенским требованиям.
я знаю:004:
мы же используем мед.оборудование:008:
Meine Frau
16.12.2011, 00:35
Ушла спать, всем спокойной ночи, сладкий снов...или рыбных, кому каких хочется:)):)):))
И тебе спокойной ночи. Сил на завтра. Очаруй их там всех,но намекни,что часто приезжать не надА:))
Pole Cat
16.12.2011, 00:37
И тебе спокойной ночи. Сил на завтра. Очаруй их там всех,но намекни,что часто приезжать не надА:))
ужо не знаю чем их очаровывать, последнее платье осталось:010:
на след.неделе в среду опять понаедут, изверги:010::010::010:
Meine Frau
16.12.2011, 00:37
я знаю:004:
мы же используем мед.оборудование:008:
Надо к вам наведаться....чаю-какавы попить.
Мы тоже....и не только.
Pole Cat
16.12.2011, 00:38
Надо к вам наведаться....чаю-какавы попить.
Мы тоже....и не только.
в СПб только в след. годе, пока оно тока в Москве:004:
но гимора от него, убиться:010:
Meine Frau
16.12.2011, 00:39
ужо не знаю чем их очаровывать, последнее платье осталось:010:
на след.неделе в среду опять понаедут, изверги:010::010::010:
Звучит как в Простоквашино:)) Вот и скажи им,что если не свалят,то им придётся раскошелиться тебе на новое платье.:))
Meine Frau
16.12.2011, 00:42
в СПб только в след. годе, пока оно тока в Москве:004:
но гимора от него, убиться:010:
Не то слово:001: Но хорошо,что в основном мужчины работают там, где можно получить добро на ввоз и сертификацию. Пришлось за них крепко взяться:)) тьфутьфу пока получается....
Чихи!:love:
Еник, поздравляю!! У меня 40 больших коробок в переезде участвовали- сейчас уже пустые, хотела тебе предложить:))
Как я тебя понимаю!
Варик, спасибо большое:) А у меня ничего не разобрано и от этого мне плохо:(
ну ты монстр, могла бы и не участвовать по полной программе, безобразница:015:
Никак не могла, Лешка все время на работе, а больше некому. С пузом конечно уже очень тяжело такие рывки устраивать:001: Ну ничего доча вроде послушная:)
Ленчик, поздравляю с переездом!:support:
Теперь, наконец, расслабишься, отдохнёшь... доче внимание уделишь....:love:
Настька, да ты что! Начинается только самый голоп! Сейчас нужно все разобрать (35 пакетов) в однокомнатной квартире! Потом все что касается доченьки (стирка, покупка всех вещичек и всех прибамбасов, кроватка, коляска, ванночка,комод и куча куча всего) а время на все это совсем мало осталось! Силы уже совсем не такие и пузо к земле тянет!!! Сама подумай, у меня 38 недель в начале февраля:010:
ЧИХИИИИИИИИИИИ:support::support::support:
Леночек,ну слава Богу, переехали наконец то. Поздравляю:flower: Ты с животом дружи,он ещё должОн быть на месте положенное время:ded: Хорошо,что отдохнула и тебе полегчало. В таких случаях хорошо вставать в коленно-локтевую позу,хорошо снимает напряжение;)
Спасибо, сейчас постою:love:
Ну наконец-то новый home, sweet home!
Поздравляю!!!
Теперь лежи и отдыхай в новом интерьере.
Лен, а ты сходила в Сканди на подписание договора на роды? Как все прошло?
Нет еще, иду 20-го. Напишу обязательно;)
Варя!!!!!С Днем Рождения!!!!!:support::support::support:
Пусть в новом году твоей жизни ты получишь самый главный подарок от нее!!!:love::love::love:
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif (http://smajliki.ru/smilie-457347591.html)http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smajliki.ru/smilie-116251143.html)
Будь счастлива, здорова, любима, полна сил и энергии!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Варюшка, с Днём Рождения! Желаю тебе ещё до следующего дня рождения взять на руки своего малыша и быть самой счастливой мамой!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2163.gif
Матрена ||
16.12.2011, 01:30
Варюша, дорогой наш человечек! Поздравляю тебя с Днем рождения!
и, конечно же, желаю, чтобы следующий год принес тебе деток, и в твоем уютном домике зазвучал детский смех и ты была безмерно счастлива в этой новой роли!
Оставайся такой же неравнодушной, доброй, умной и красивой! Люби и будь любима!
мы тебя очень лю:love:
http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8546.gif (http://yoursmileys.ru/t-children.php?page=4) http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8549.gif (http://yoursmileys.ru/t-children.php?page=4)
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4) http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69158.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
Meine Frau
16.12.2011, 01:43
ВАРЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower::flower: ПУСТЬ БАБОЧКИ НАЧИНАЮТ ПОРХАТЬ У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ :):love::love:
ЖЕЛАЮ ВАМ С НИКИТОЙ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ДВУХ КАРАПУЗИКОВ. ПУСТЬ ТВОЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!:support::support::support:
http://i079.radikal.ru/1112/09/f5cea78be106.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/5c/7d689d7ea075.jpg (http://www.radikal.ru)
погодьте, а как надо писать то??? ема просто? так это ж получается... "мы пригласили эму..."))))
Ну а доверие-то зачем? Что толку? Всё равно делаешь то, что говорит врач.
нееееттт, нася, доверие тоже надо, не передергивай
можно тогда и в СЗОМЦ пойти или на комсомола к лосевой - делов то - делай то, что говорит врач
ВАРЕШКА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))!!!!!!!!!!!!
ТВОЯ ЦЕЛЬ СТАЛА НА ГОД БЛИЖЕ)) СКОРА БУДЕШЬ ВЫБИРАТЬ КОЛЯСКУ И КРОВАТКИ))))
http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gifhttp://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gifhttp://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gifhttp://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gifhttp://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gifhttp://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gifhttp://s10.rimg.info/37bccbae68591ce1812e9021054f1f9a.gif
ВАРВАРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ...:0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5:
:063::063::063::063::063::063::063:
Meine Frau
16.12.2011, 11:32
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:080::080::08 0::080::080::080::080::support::support::support:: support:
НАШЛИИИИИИИИИИИСЬ:007::007::007:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:080::080::08 0::080::080::080::080::support::support::support:: support:
Эмма!!!!!Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080:
Давай, дуй к Фео!!!!:support::support::support:
Вот жизнь...кто-то радуется, что не пришли , а кто-то радуется, что пришли...:065::))
Всем привет, девочки!:flower:
Frenegonda
16.12.2011, 11:38
Ну неужели это они, долгожданные залетные? Да, это ведь они? Пусть пройдут как следует!!!!
Frenegonda
16.12.2011, 11:42
Свет ты наш Варвара! Поздравляю с днем рождения! Здоровья могучего и богатырского, чтоб хватило на себя и на будущих детишек! Ибо верю, что в новый год твоей жизни у вас с Никитосом все получится! Так тому и быть! Ураааааа!!!!!
Meine Frau
16.12.2011, 11:55
Эмма!!!!!Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080:
Давай, дуй к Фео!!!!:support::support::support:
Вот жизнь...кто-то радуется, что не пришли , а кто-то радуется, что пришли...:065::))
Всем привет, девочки!:flower:
Ну неужели это они, долгожданные залетные? Да, это ведь они? Пусть пройдут как следует!!!!
Спасибо, мои дорогие:flower:
К Фео нужно дуть завтра, а сегодня сдать ФСГ и эстрадиол.
Подскажите тёте с потеряшками, их на голодный желудок нужно сдавать или пофигу? К часу всё равно в клинику еду, сразу бы и сдала. Фео сказал в первый день сдать и получив анализы к нему сразу лететь. Может у него планы на меня имеются:091::091: Есть хочу, умираю. Вчера как то рано и легко вечером перекусила и вот пока ничего окромя таблетки тироксина не ела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.