Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
03.02.2012, 00:09
Чой та и чем это я запоминающаяся:073::)) Говорю тихо,улыбаюсь широко, смирно сижу на уголке дивана или на подоконнике:fifa::)
Ты к свадьбе готова, мать?
Денек остался:065::073:
Ты к свадьбе готова, мать?
Денек остался:065::073:
Да, колись давай! Платье, туфли купила? Лимузин заказала?;)
Pole Cat
03.02.2012, 00:17
Оль, вы в Тампере себе ..опы не отморозили? Хотя вроде там даже поприятнее минус переносить,чем в Хельсинки.
слава Богу не подморозили, пешком мало гуляли, точнее перебежками из ресторанчика в кафе и т.п., но я хомяка упаковывала надежно, колготки с начесом, легинсы тоже с начесом:)) не пожалела, что в шубе поехала, сначала хотела в пуховом пальте в последний момент передумала:))
Хельсинки сегодня ваще дубарь, ветродуй жуткий, даже при моем далеко не щенячьем весе меня практически сдувало и слезы градом лились:001:
а запоминающаяся потому что яркая:004:
Meine Frau
03.02.2012, 00:25
:046::046::046::046::046:
Ой, не могу...тихо она говорит...:)):))Помнится ты нас перед встречкой как раз предупреждала, что ты очень грмкая девушка и если что, будешь кричать через весь стол ;)
Ну в приёмных гос. и частных местах я тихая, а то если я буду говорить во все лёгкие,то все клиенты нафик разбегутся, а оно мне надА:fifa::073:
Докладаю, к росписи готова, к свадьбе нет. Муж был жутко супротив сейчас праздников,потому как сказал,что не видит смысла кому и для чего нам это надА в данный момент. Я вообще впала в спячку, быстро добегаю-доезжаю до нужных мне мест,потом так же быстро добираюсь до дома, падаю на кресло, закутываюсь в пледик и прошу меня не кантовать. То ли погода, то ли гормоны на меня так действуют, но чувствую себя жутко уставшей.
Вот 31 гульнула с ребятами из группы,когда дипломы получили. Завтра пойдём ещё в клуб. Вы так никто и не откликнулись на предложение выпить-закусить. Так что пойду в отрыв с одногруппниками. А в субботу по стариковски распишемся, потом поедем в ресторан. Если не будет жутко холодно, то может купим семейный день-спа. Но пока думаю и смотрю. Я не люблю праздники которые пришиты к чему то знаменательному абы как сляпанные. Сейчас не хочу ещё какой то праздник устраивать потому, что мы расписываемся в том же Дворце, где и с первым мужем гуляли. Как то не лежит душа у меня из за этого, а супротив себя не люблю идти.
Обзаводитесь пузяками, визами и велкам ко мне в Финляндию осенью на настоящее действо. Венчаться будем, сие для меня более важно.
Ну в приёмных гос. и частных местах я тихая, а то если я буду говорить во все лёгкие,то все клиенты нафик разбегутся, а оно мне надА:fifa::073:
Докладаю, к росписи готова, к свадьбе нет. Муж был жутко супротив сейчас праздников,потому как сказал,что не видит смысла кому и для чего нам это надА в данный момент. Я вообще впала в спячку, быстро добегаю-доезжаю до нужных мне мест,потом так же быстро добираюсь до дома, падаю на кресло, закутываюсь в пледик и прошу меня не кантовать. То ли погода, то ли гормоны на меня так действуют, но чувствую себя жутко уставшей.
Вот 31 гульнула с ребятами из группы,когда дипломы получили. Завтра пойдём ещё в клуб. Вы так никто и не откликнулись на предложение выпить-закусить. Так что пойду в отрыв с одногруппниками. А в субботу по стариковски распишемся, потом поедем в ресторан. Если не будет жутко холодно, то может купим семейный день-спа. Но пока думаю и смотрю. Я не люблю праздники которые пришиты к чему то знаменательному абы как сляпанные. Сейчас не хочу ещё какой то праздник устраивать потому, что мы расписываемся в том же Дворце, где и с первым мужем гуляли. Как то не лежит душа у меня из за этого, а супротив себя не люблю идти.
Обзаводитесь пузяками, визами и велкам ко мне в Финляндию осенью на настоящее действо. Венчаться будем, сие для меня более важно.
Так...праздника не хочешь..ладно. Но на роспись то в чем пойдешь? Муж в костюме, а ты в джинсах?:015:
Pole Cat
03.02.2012, 00:31
Ну в приёмных гос. и частных местах я тихая, а то если я буду говорить во все лёгкие,то все клиенты нафик разбегутся, а оно мне надА:fifa::
тихая:)) я отреагировала на фразу подать бахиллы:065: хто это думаю такая тут приперлась:))
виза у меня свежачок:fifa: с ней ноу проблем, а вот пузяка... надеюсь, что с ним тоже все в ажуре будет:091::091::091:
когда у тебя венчание? вдь припремся же:)) правда, мы тут тоже про Болгарию подумываем, в начале сентября планируем:fifa:
mirandaღღ 08
03.02.2012, 00:40
велкам ко мне в Финляндию осенью на настоящее действо. Венчаться будем, сие для меня более важно.
я не понял а почему Полики не у тебя??? :065:
Pole Cat
03.02.2012, 00:41
Девульки, пошла я мужу из бассейна встречать, еще чашечку горячего чая перед сном хорошо бы выпить:))
Завтра будем выдвигаться в сторону дома, может зарулим еще куда по дороге:))
До связи:flower::flower::flower:
Meine Frau
03.02.2012, 00:52
Так...праздника не хочешь..ладно. Но на роспись то в чем пойдешь? Муж в костюме, а ты в джинсах?:015:
Не, ну не в джинсах конечно, сие образное выражение:) В платюшке скромном пойду, оно бело-серое с золотой нитью. Простое,но украшения надену, сапожки красивые с бантами. Нормально думаю для росписи. Потом в ресторацию поедем. Муж хочет в Царь, я пока не придумала куда хочу. Надеюсь после завтрашней попойки у меня похмелья не будет:))
тихая:)) я отреагировала на фразу подать бахиллы:065: хто это думаю такая тут приперлась:))
виза у меня свежачок:fifa: с ней ноу проблем, а вот пузяка... надеюсь, что с ним тоже все в ажуре будет:091::091::091:
когда у тебя венчание? вдь припремся же:)) правда, мы тут тоже про Болгарию подумываем, в начале сентября планируем:fifa:
Вот кыза:015: Про бахилы мне эти чуйствую долго будешь вспоминать:)) Муж должОн за женой ухаживать:ded:
Подумываю ближе к сентябрю сие действо замутить(ты мну не пугай, что припрётесь, на Ваське то не можем сподобиться встреться чай-кофу в рюмках пить:004:). Лееа ведь в школу ходит, ну или самое начало сентября. Надо прогнозы посмотреть,да срочно бежать церковь бронировать, если ещё не разобрали все дни.
я не понял а почему Полики не у тебя??? :065:
Полики тама, а я тута:065:
Frenegonda
03.02.2012, 00:58
Не, ну не в джинсах конечно, сие образное выражение:) В платюшке скромном пойду, оно бело-серое с золотой нитью. Простое,но украшения надену, сапожки красивые с бантами. Нормально думаю для росписи. Потом в ресторацию поедем. Муж хочет в Царь, я пока не придумала куда хочу. Надеюсь после завтрашней попойки у меня похмелья не будет:))
Вот кыза:015: Про бахилы мне эти чуйствую долго будешь вспоминать:)) Муж должОн за женой ухаживать:ded:
Подумываю ближе к сентябрю сие действо замутить(ты мну не пугай, что припрётесь, на Ваське то не можем сподобиться встреться чай-кофу в рюмках пить:004:). Лееа ведь в школу ходит, ну или самое начало сентября. Надо прогнозы посмотреть,да срочно бежать церковь бронировать, если ещё не разобрали все дни.
Эммик, так ты в сентябре в церкви венчаться будешь уже с пузиком. Так тоже наряд уже сейчас надо планировать)))
ПыСы: а что за ресторан Царь?
mirandaღღ 08
03.02.2012, 01:00
хе-хе,Полики мимо :046:
слухай, а ты на В.О. ща обитаешь??? :0007:
Meine Frau
03.02.2012, 01:08
Эммик, так ты в сентябре в церкви венчаться будешь уже с пузиком. Так тоже наряд уже сейчас надо планировать)))
ПыСы: а что за ресторан Царь?
Френя, я тебя ЛЮ:love::flower: Аж носом шмыгнула....Твои слова, да Богу в уши:091::091:
Царь, ресторан на Садовой, Гинза прожект. Глянь в тырнете. Ффффкууусно там, но не дешеГо, но для случая эдакого подходит по антуражу.
хе-хе,Полики мимо :046:
слухай, а ты на В.О. ща обитаешь??? :0007:
Полики мимо меня проехали, когда в Хельсинки ехали. Я, живу если ехать из Питера, не доезжая 50км. от Хельсинки.
Угу, на Ваське. Я сегодня только обратила внимание, что ты тоже на ВО:010::)) Вот так общаешься, а ширше не смотришь.
mirandaღღ 08
03.02.2012, 01:11
Полики мимо меня проехали, когда в Хельсинки ехали. Я, живу если ехать из Питера, не доезжая 50км. от Хельсинки.
Угу, на Ваське. Я сегодня только обратила внимание, что ты тоже на ВО:010::)) Вот так общаешься, а ширше не смотришь.
от или до?
я всё записала :fifa: :046:
ого!!! соседи елки-палки.
живешь,а вокруг ничего не видишь :065:
Meine Frau
03.02.2012, 01:18
Тьфу, привыкла своими местными понятиями оперировать. Если от Питера ехать то не доезжая ДО Хельсинки)))))
Девочки, доброе утро). У меня отошли воды, мы уже в роддоме! Как там правильно не знаю, разажмите или держите кулачки за нас!
Инженерша
03.02.2012, 09:10
Девочки, доброе утро). У меня отошли воды, мы уже в роддоме! Как там правильно не знаю, разажмите или держите кулачки за нас!
Леночка, все будет хоршо! :080:
Держим кулаки за тебя и малышку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так с добрым утром!!!
Лена, держись, все будет хорошо!))) Ждем тебя с умопомрачительным рассказом, как вы встретились :flower:
Detka Negra
03.02.2012, 10:37
Ленааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачищи тебе и Дашеньке!!!!!:091::091::091:
Мы с вами!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 10:41
Леночка, вот так доброе утро!!!;) и разжимаем и держим за вас!!!! Давай слушайся врачей и все будет хорошо!!!
Конопатая
03.02.2012, 10:43
Молимся за ВАС, Рыбоньки!!!:love:Держитесь там!!!:flower:
Пусть встреча будет лёгкой:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Господи помоги!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091:
Еник!!!!Все будет хорошо!!!Скоро-скоро дочу увидишь и прижмешь к себе!:love:Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
03.02.2012, 10:52
Млииииин, я чего- то так переживаю и так радостно за Еника) вся история на наших глазах развивалась)) я помню, как она весной появилась такая уверенная и с заявлением о подготовке к протику и хождением к стоматологу)))))))прошло всего ничего, а сегодня она уже будет держать дочу на руках:080::love:
Все должно быть хорошо!Аааааааа:010:
Frenegonda
03.02.2012, 11:01
Леночек, все будет хорошо, ты в надежных руках и в хорошем месте! Как удачно сегодня день начался!:091::091::091::091::091:
Pole Cat
03.02.2012, 11:34
:029::029::029::029:Девочки, доброе утро). У меня отошли воды, мы уже в роддоме! Как там правильно не знаю, разажмите или держите кулачки за нас!
Ленуська, на легке роды и счастливую встречу с малышкой:091:
вроде разжимают:029::029::029:
Юся-Микусенька
03.02.2012, 12:03
Ой,Леночек!:091::091:
Держись зайка!Все будет хорошо!
Не разжимаю!@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
03.02.2012, 12:04
Млииииин, я чего- то так переживаю и так радостно за Еника) вся история на наших глазах развивалась)) я помню, как она весной появилась такая уверенная и с заявлением о подготовке к протику и хождением к стоматологу)))))))прошло всего ничего, а сегодня она уже будет держать дочу на руках:080::love:
:041::041::041:
Всем привет!!!
Девочки привет!
Ируса, забрала я сегодня свои гены из Отта..... вообщем Медлабу-верить:((( все мои мутации подтвержденны, к сожалению и фракс мой друг ндолго;((
А еще упал гемоглобин, теперь ферлатум пить назначили, в сиропе-такая гадость бееее;(
А еще поставили мне патологический набор веса:010:Причем отеков врач не видит( ттт)
Катя, спасибо за инфу! Значит будем верить...
А мне кстати ферлатум понравился)))) А как с весом бороться, теперь тебе на диете сидеть надо?
Ир, давай собирай себя в кучу, не расклеивайся!
АААППЧЧХХиииииииииии-АААПППЧЧХХХиииииииииииии]
Спасибо за персональные.
Ой, Лена :love::love::love::love:
Разжимаю на легкие роды :029::029::029::029::029::029::029::029::029::029: :029::029::029:
я тоже прочитала сообщение и аж мурашки по коже... Вроде уже готовы были что вот-вот произойти должно, а все равно не верится))
Meine Frau
03.02.2012, 12:19
Леночек, ураааааааааааааа, пусть роды будут лёгкими:support::support::support:
А я помню как Лена с ужасом думала, как будет себе уколы делать и вот уже рожает:love::love:
Meine Frau
03.02.2012, 12:21
Мне в ночи не спалось, сделала запеканку.....фууу.....аж от самой себя противно, чёт какая то прям вся такая хозяйственная становлюсь...не иначе старость:065::065:
mirandaღღ 08
03.02.2012, 12:24
:091::091::091:
скоро увидишь свою малышку :love:
Легких родов!:091::091::091::091::091:
Лисицына
03.02.2012, 12:40
Девочки доброе утро!
Лена, я и малышки держим за тебя шесть кулачков! Легких родов! И скорейшего прихода молочка!!!!
Ты молодец, хватило сил и самообладания даже написать, я была в такой панике, что про ЛВ даже не вспомнила.
Pole Cat
03.02.2012, 12:49
Девчонки, мы стартуем домой, Финку накрыло снегом, как всю Европу:001:
Метет страфффно, чувствуб ехать будем долго:065:
До вечера:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 12:55
Легкого пути вам, Олик! :flower:
Егозуля, Ксюня! С недельками вас, беременюшки!!!!:support::support:
http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif (http://smajliki.ru/smilie-113782215.html) http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 13:59
http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif (http://smajliki.ru/smilie-113782215.html) http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-113774823.html)
Спасибо, Леночка! Чуть не написала взаимно))( а хотелось бы)
ой, а можно и я к такой красоте примажусь!!! Девочки, с недельками!! :flower::flower::flower:
Meine Frau
03.02.2012, 14:09
Так же наглейшим образом примазываюсь к таким чудным цыпам:)
С недельками вас, девочки:flower::flower:
Meine Frau
03.02.2012, 14:11
Полик, вы там осторожно езжайте:ded: Мы тоже в Финляндию когда ехали в жуткую пургу попали. Порой 20км/ч ехали:001:
А здесь солнышко. Я продолжаю готовить, тьфу на меня:))
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 14:16
ой, а можно и я к такой красоте примажусь!!! Девочки, с недельками!! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! Скорее бы уже и вас начать поздравлять)
Леник, легких родов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почему-то чувствовала, что ты на этой неделе родишь:)
Господи, так волнительно,аж прослезилась:005::005:
Оля, Матреша с недельками:flower::flower:
Матрена ||
03.02.2012, 14:47
ой, у меня аж дыхание остановилось) вот и наступило это счастливое время !
Ленусяяяяя, скоро встретишься с доченькой :love: Все будет хорошо :091::091::091:
Говорят, надо разжимать кулачки. Разжимаюююююююю
Спасибо, дорогие мои!:flower::flower::flower:
Ленусик, всегда порадуешь какой-нибудь кратотой!:support:
Всем привет!!!
Катя, спасибо за инфу! Значит будем верить...
А мне кстати ферлатум понравился)))) А как с весом бороться, теперь тебе на диете сидеть надо?
Спасибо за персональные.
Ой, Лена :love::love::love::love:
Разжимаю на легкие роды :029::029::029::029::029::029::029::029::029::029: :029::029::029:
Ир, да на диету меня посадили!:(Все в пароварке готовлю теперь, соль низзя, сахар и углеводы:001:
Варя, хорошо тебе съездить, а главное плодотворно:support:Счастливого пути!!!
Спасибо, Леночка! Чуть не написала взаимно))( а хотелось бы)
:)):)):))
У меня у приятельницы день рождения после НГ, так она как-то на поздравлением с Днем рождения тоже ответила "И тебя так же":))
Ир, да на диету меня посадили!:(Все в пароварке готовлю теперь, соль низзя, сахар и углеводы:001:
Ничего, Катюша. это не страшно - это же здоровое питание, это полезно.
Блин, мнетоже надо переходить на него - с этими праздниками, потом с болезнью, теперь с морозами - все время что-то жую и все время вредное...:065: Пора силу воли доставть где-то и сказать себе "Лена, хватит жрать!":015::015::015:
Полезно конечно! Жаль я во время не остановила сбя во время токса, не набрала бы столько-я ведь ела в немеренном кол-ве и все подряд, а иначе тошнилрвка была, ой как вспомню:001:А теперь уже от этих кг не так легко избавиться, ну да ладно главное, чтобы дети были здоровы:091::091:
Девочки, у меня новая заморочка;((( только не кидайтесь в меня;(
Вообщем вопрос к беременнюхам, обильные водянистые выделения -норма??Иногда они липкие( но думаю это остатки утрика давнишнего еще не вышли)
У меня уже давно выделения, но я списывала на утрик и свечки которые вставляла. Уже не вставляю, а выделения такие же жидкие, прозрачные.... Вообщем купила я тест на подтекание вод..... он положительный;(( сделала еще один -все в норме-отрицат! перечитала кучу инфы, что тест может среагировать и на инфекцию и на дисбактериоз,но мазки у меня в норме пришли. Врач сказала, что на воды не похоже, но сами понимаете теперь в голове все плохо. В отта вроде делают тест на подтекание, но опять таки он не 100%. Потому как эти тесты основаны на опред-нии кислотности влагалища, а на нее может повлиять много факторов и эти тесты часто лодноположительными бывают.
короче что делать????
1. оценить по УЗИ кол-во околоплодных вод(при подтекаении вод будет маловодие) и состояние шейки.
2. врач должен обязательно сделать тест на подтекание,т.к. оценить визуально воды или нет иногда сложно.
3. по 1.и 2. решить вопрос о целесообразности госпитализации.
Врач сказала, что на воды не похоже,
Так Вас врач осматривала и не убедившись ,что это не воды отпустила домой? Странно.
Тесты не на 100% достоверны, но оочень редко ложноположительные результаты выдают.
Матрена ||
03.02.2012, 15:34
Вообщем вопрос к беременнюхам, обильные водянистые выделения -норма??Иногда они липкие( но думаю это остатки утрика давнишнего еще не вышли)
У меня уже давно выделения, но я списывала на утрик и свечки которые вставляла. Уже не вставляю, а выделения такие же жидкие, прозрачные.... Вообщем купила я тест на подтекание вод..... он положительный;(( сделала еще один -все в норме-отрицат! перечитала кучу инфы, что тест может среагировать и на инфекцию и на дисбактериоз,но мазки у меня в норме пришли. Врач сказала, что на воды не похоже, но сами понимаете теперь в голове все плохо. В отта вроде делают тест на подтекание, но опять таки он не 100%. Потому как эти тесты основаны на опред-нии кислотности влагалища, а на нее может повлиять много факторов и эти тесты часто лодноположительными бывают.
короче что делать????
у меня тоже было беспокойство по поводу выделений, сдала мазок в жк, врач сказала повставлять свечи, но я решила дождаться результатов. Сегодня сказали, что мазок в норме, ну я и не заморачиваюсь теперь. Думаю, если врач тебе говорит, что это не воды и мазок хороший, то не выноси себе мозг. Ну можешь еще в беремчатом топе спросить у девочек, они там уже через многое прошли.
Вообщем вопрос к беременнюхам, обильные водянистые выделения -норма??
Катя, вряд ли я скажу что-то, чего ты не знаешь.
Выделения при беременности увеличиваются, бывают разные и водянистые тоже.
Когда ты амнио-тесты делала последний раз? Ты после этого была у врача или до?
1. оценить по УЗИ кол-во околоплодных вод(при подтекаении вод будет маловодие) и состояние шейки.
2. врач должен обязательно сделать тест на подтекание,т.к. оценить визуально воды или нет иногда сложно.
3. по 1.и 2. решить вопрос о целесообразности госпитализации.
Так Вас врач осматривала и не убедившись ,что это не воды отпустила домой? Странно.
Тесты не на 100% достоверны, но оочень редко ложноположительные результаты выдают.
Неделю назад была на узи, воды в норме были и шейка тоже.
mirandaღღ 08
03.02.2012, 15:42
КЭТs выделения и правда могут быть такими.
я бы сходила на УЗИ глянула, сдала бы посев на всякий случай,сделала бы тест в клинике на воды и доканала бы врача с вопросами.
если выделения-липкие,то это твои. а воды-это прям водичка.
Вероника, делала до врача и после. Вот после был положительный;((
Мил, а эта водичка она как течет или просто остается пятном на нижнем белье?Посев только получила все в норме, узи делала неделю назад тоже норма. Тест на воды в любой клинике можно сделать?
Тест на воды в любой клинике можно сделать?
Тест на воды можно сделать везде. Только покупать его нужно самой и принести врачу.
Врач делала Вам тест или нет?
Вероника, делала до врача и после. Вот после был положительный;((
Кать, я вообще не паникер, но сейчас наверно уже бы давно сидела в больнице вооружившись положительным тестом. И пусть теперь врачи докажут мне обратное, что бы не мучиться в поисках объяснений по интернету, а быть спокойной, что все и правда хорошо.
Мил, а эта водичка она как течет или просто остается пятном на нижнем белье?Посев только получила все в норме, узи делала неделю назад тоже норма. Тест на воды в любой клинике можно сделать?
катя. я ничего про это не знаю, но кулачков подкину, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
03.02.2012, 15:52
вообще читала,что девочки делают все гиг. процедуры, потом в труселя хб.тряпочку и ходишь часа 3-4, если нет ни запаха,ни цвета, и разводы не остаются-то воды.все остальное-просто выделения. но у тебя утрик....он может смаать всю картину..
:091::091::091:
Кать, я вообще не паникер, но сейчас наверно уже бы давно сидела в больнице вооружившись положительным тестом. И пусть теперь врачи докажут мне обратное, что бы не мучиться в поисках объяснений по интернету, а быть спокойной, что все и правда хорошо.
100%
Тест на воды можно сделать везде. Только покупать его нужно самой и принести врачу.
Врач делала Вам тест или нет?
Нет, не делала;((
Я записалась на завтра утром к врачу, будет тест делать, а сегодня еще один сделаю дома:091:Сейчас все сухо, надеюсь это очередной мой бзык:(
Вы знаете такой тест просто не купить, у нас в аптеках только фрау ивсе:010:И то это прокладка, ходишь с ней полдня потом жлешь рез-т полчаса.
Пусть лучше будет бзык.
Вы знаете такой тест просто не купить, у нас в аптеках только фрау ивсеИ то это прокладка, ходишь с ней полдня потом жлешь рез-т полчаса.
Нормальный тест в Ава в аптеке на Гагарина должен быть.
Как там Леник, надеюсь все у нее хорошо идет:091::091:
Meine Frau
03.02.2012, 16:20
Плюс я....
Вот что то пытаюсь вспомнить про всякие выделения у себя беременной, но как то не вспоминаются мне они. Я бы уже всех на уши поставила. В таком слУчае лучше перебдеть;)
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 17:31
Спасибо, Катюша! Хорошо, что завтра к врачу идешь, надеюсь он рассеет твои страхи!:flower:
Тоже весь день про нее думаю. Может уже и встретилась со своей дочуркой :love::love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 17:34
+ 1000 погода сегодня чудесная, значит все должно быть хорошо!!:love:
Спасибо, Катюша! Хорошо, что завтра к врачу идешь, надеюсь он рассеет твои страхи!:flower:
Ой, Оль как я надеюсь, что это просто страхи:091::091:
margusha77
03.02.2012, 18:00
Леночка-Еник!!! Легких родов и здоровой малышки!!!! Чтобы у вас все прошло замечательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может уже конечно все и получилось....:))))) уже времени порядочно прошло....... никому Лена не звонила?????
Ленка, молимся!!!:091::091::091:
Оля, Ксюня, с недельками!http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smajliki.ru/smilie-841147623.html)
Катюха, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mauritus
03.02.2012, 19:07
Надеюсь все пройдет хорошо. Прочитала что рожает Лена в скандинавии. Прикольно))) Завтра поеду по работе в скандинавию. Так любопытно...Буду рядом с родильным отделением. Эх, хоть бы одним глазочком взглянуть на новое существо, появившееся в нашем мире благодаря Че))) ну и кому-то из нас...хотя и не знаю кому. Так здорово! Какой-то человечек родится...или уже родился...Скрещу пальцы на ногах!
Настена спасибо!!!! Сколько уже уколов сделала?
Настена спасибо!!!! Сколько уже уколов сделала?
Я пока на дифе с понедельника. Не поверишь, вообще протик не чувствую. Даже про уколы и таблетки вспоминаю только в последний момент.:008:
Спокойствие титановское. Не сейчас, так потом...
Надеюсь все пройдет хорошо. Прочитала что рожает Лена в скандинавии. Прикольно))) Завтра поеду по работе в скандинавию. Так любопытно...Буду рядом с родильным отделением. Эх, хоть бы одним глазочком взглянуть на новое существо, появившееся в нашем мире благодаря Че))) ну и кому-то из нас...хотя и не знаю кому.
Нам тоже интересно))
Вроде Лена хотела на выписку заказать фотосет, есть надежда, что скоро полюбуемся)
Марина, скажите, а вот у крио-эмбрионов такая же классификация, как у обычных?
А можно вообще получить потом крио-протокол (аналог эмбр. протокола)?
Я хотела у Ка спросить на УЗИ с сердечками, но увы, вместо УЗИ у вас я делала УЗИ в больнице (была угроза). Теперь не знаю, когда к Ка попаду, наверно уже после родов). Но все равно интересно, можно ли будет узнать, как именно они разморозились, что значит один "не разморозился"
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 19:37
Оля, Ксюня, с недельками!http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smajliki.ru/smilie-841147623.html)
Спасибо,Настена! Какая шкодинка милая!!
Молодчина!Правильный настрой!
Mauritus
03.02.2012, 19:55
Марина, скажите, а вот у крио-эмбрионов такая же классификация, как у обычных?
А можно вообще получить потом крио-протокол (аналог эмбр. протокола)?
Я хотела у Ка спросить на УЗИ с сердечками, но увы, вместо УЗИ у вас я делала УЗИ в больнице (была угроза). Теперь не знаю, когда к Ка попаду, наверно уже после родов). Но все равно интересно, можно ли будет узнать, как именно они разморозились, что значит один "не разморозился"
Классификация у них такая же как у нативных. Только обычно после разморозки они коллапсируются, т.е. сжимаются, и разворачиваются только через какое-то время, соответственно они классифицируются проще - Bl1k, Bl2k, Bl3k, Bl4k. Обычно замораживают в одной стразе или на криотопе по 2-3 эмбриона. Поскольку есть шанс, что эмбрион после разморозки не выживет. У эмбрионов как и у спермы есть такое понятие - криотолерантность - т.е. способность выдерживать заморозку и разморозку. Некоторые эмбрионы переживают данные процедуры, другие дегенерируют. Вопрос о выдаче криопротокола - к врачу, потому что правил в этом вопросе не знаю. Но думаю это возможно. Это же не тайна, а ваши эмбрионы.
Классификация у них такая же как у нативных. Только обычно после разморозки они коллапсируются, т.е. сжимаются, и разворачиваются только через какое-то время, соответственно они классифицируются проще - Bl1k, Bl2k, Bl3k, Bl4k.
ОГО!)) Как все необычно)
А еще один вопрос, информацию о том, какими эти эмбрионы были до заморозки возможно соотнести с тем, что получилось после?
То есть например, на заморозку отправили BL4BA, BL4CB и морулу. После разморозки будет понятно что из кого получилось?
Mauritus
03.02.2012, 20:07
ОГО!)) Как все необычно)
А еще один вопрос, информацию о том, какими эти эмбрионы были до заморозки возможно соотнести с тем, что получилось после?
То есть например, на заморозку отправили BL4BA, BL4CB и морулу. После разморозки будет понятно что из кого получилось?
Да, можно разобраться, они же отличаются. Только не факт, что Bl4 разморозится лучше, чем морула. Так что может быть одна из бластоцист дегенерирует, а вот морула выживет. Предугадать невозможно.
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 20:11
ОГО!)) Как все необычно)
Вероничка, как там твой криошка шевелится уже?
Я пока на дифе с понедельника. Не поверишь, вообще протик не чувствую. Даже про уколы и таблетки вспоминаю только в последний момент.:008:
Вот я тоже такая была в этом протике, вспоминала про уколы в последний момент!
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 20:36
Вот я тоже такая была в этом протике, вспоминала про уколы в последний момент!
Катюша, а твои малыши уже шебуршатся?;)
Вероничка, как там твой криошка шевелится уже?
Да, давно уже)) Сынок решил меня не нервировать и стал пинаться раньше 15 недель!)
Вот уж чего не ожидала, девчонок я только к 21-й неделе почувствовала.
Да, можно разобраться, они же отличаются. Только не факт, что Bl4 разморозится лучше, чем морула. Так что может быть одна из бластоцист дегенерирует, а вот морула выживет. Предугадать невозможно.
Спасибо!
А еще вопрос, это миф, что морулы хуже замораживаются, чем 3-х дневки и бластики? Или это было когда то правдой, но теперь давно нет?
Mauritus
03.02.2012, 20:49
Да, давно уже)) Сынок решил меня не нервировать и стал пинаться раньше 15 недель!)
Я тоооже хочу! А пока ничего...я бесчувственное полено :(
Mauritus
03.02.2012, 20:50
Спасибо!
А еще вопрос, это миф, что морулы хуже замораживаются, чем 3-х дневки и бластики? Или это было когда то правдой, но теперь давно нет?
По-моему опыту - хуже всего замораживаются как раз 3-х дневные эмбрионы, а лучше всего крепенькие бластоцисты и толстенькие морулы :) Морулы нормально морозятся, не знаю откуда такое мнение...
НЕугомоннаЯ Егоза
03.02.2012, 20:50
Какой молодец сынок! :love::love:
Я тоооже хочу! А пока ничего...я бесчувственное полено :(
Это просто во вторую беременность раньше ощущается) В первую должно быть до 20-ти недель, но бывает и позже. Я вот только в 21 ощутила, нервов потратила... Хорошо, что есть УЗИ!))
По-моему опыту - хуже всего замораживаются как раз 3-х дневные эмбрионы, а лучше всего крепенькие бластоцисты и толстенькие морулы :) Морулы нормально морозятся, не знаю откуда такое мнение...
Ясно! Я вот сама уже не помню, откуда я это слышала :009:
А вот еще один вопрос из серии "хочу всё знать!"))
То что эмбрион остановился в развитии или не разморозился - как определяется?
Тем что он просто не делится? Тем что появляется большой процент дефрагментации? Или они внешне отличаются? И достаточно одного взгляда, чтобы понять, вот эти А10 на третий день перспективные, а вот этот, точно такой же А10 - уже все?
Mauritus
03.02.2012, 21:02
Ясно! Я вот сама уже не помню, откуда я это слышала :009:
А вот еще один вопрос из серии "хочу всё знать!"))
То что эмбрион остановился в развитии или не разморозился - как определяется?
Тем что он просто не делится? Тем что появляется большой процент дефрагментации? Или они внешне отличаются? И достаточно одного взгляда, чтобы понять, вот эти А10 на третий день перспективные, а вот этот, точно такой же А10 - уже все?
То что остановился в развитии понятно, когда смотришь его на следующий день, а он перестал делиться и количество бластомеров не увеличивается.
То что не разморозился - понятно сразу когда смотришь и видишь, что он дегенерировал.
Нет, одного взгляда не достаточно, потому и желательно культивировать до 5 дня, поскольку система динамичная и все постоянно меняется, и предсказать из какой клетки или эмбриона что получится нереально. На это и работают сейчас все научные институты мира и потому мы и ездим постоянно на конференции по всему миру, чтобы найти чудесный способ предсказания потенциала эмбриона и улучшить систему отбора, чтобы выбирать один, но самый-самый, и чтобы этот самый-самый эмбрион привел наконец к долгожданной беременности!
На это и работают сейчас все научные институты мира и потому мы и ездим постоянно на конференции по всему миру, чтобы найти чудесный способ предсказания потенциала эмбриона и улучшить систему отбора, чтобы выбирать один, но самый-самый, и чтобы этот самый-самый эмбрион привел наконец к долгожданной беременности!
Марина, а самое новое и интересное в культивации и отборе эмбрионов можно узнать только на конференциях? Или есть какие-то журналы, где это все потом появляется? Может быть даже сайты? :073:
Mauritus
03.02.2012, 21:28
Марина, а самое новое и интересное в культивации и отборе эмбрионов можно узнать только на конференциях? Или есть какие-то журналы, где это все потом появляется? Может быть даже сайты? :073:
конечно, все это есть. Есть ассоциации репродукции человека европейская и американская (ESHRE и ASRM), есть журналы в электронном виде, например - Human reprodaction или Fertility and Sterility. Но все в основном на английском, потому как европа и америка имеют больший опыт и на науку в этом плане у них больше денег выделяется от государства. И журналы обычно предоставляют бесплатно только abstract, а всю статью можно скачать только платно. Но эффективнее сначала читать то что появляется, а потом ехать общаться с коллегами заграницу и перенимать их опыт. Что мы и делаем.
Катюша, а твои малыши уже шебуршатся?;)
Ага, мои с 15 недель начали, но вот пинки мне сейчас дают одновременно -интересные ощущения:))А еще у меня парень низквато лежит, ощущения что пинает прямо в шейку:010:
конечно, все это есть. Есть ассоциации репродукции человека европейская и американская (ESHRE и ASRM), есть журналы в электронном виде, например - Human reprodaction или Fertility and Sterility. Но все в основном на английском, потому как европа и америка имеют больший опыт и на науку в этом плане у них больше денег выделяется от государства. И журналы обычно предоставляют бесплатно только abstract, а всю статью можно скачать только платно. Но эффективнее сначала читать то что появляется, а потом ехать общаться с коллегами заграницу и перенимать их опыт. Что мы и делаем.
Марин, а по честному, оборудование на Гагарина хуже, чем на Невском? Бытует мнение, что так. Я, например, поэтому и пошла на Невский.
Ага, мои с 15 недель начали, но вот пинки мне сейчас дают одновременно -интересные ощущения:))А еще у меня парень низквато лежит, ощущения что пинает прямо в шейку:010:
Каааать....:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.