Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 19:35
Лис, там все будет окей. Рассуди спокойно: твой ХГЧ растет как миленький, мазюки были и ушли, поддержку ты осуществляешь. А еще признаки кстати есть?
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоя задача только сказать нам сколько масиков у тебя и размерчик.
+ 10000!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 19:36
Лис, там все будет окей. Рассуди спокойно: твой ХГЧ растет как миленький, мазюки были и ушли, поддержку ты осуществляешь. А еще признаки кстати есть?
Алин, как твое самочувствие?
Лисицына
10.05.2011, 19:36
Я вчера писала, что со вкусовыми пристрастиями у меня беда началась, то есть хочу как сумашедшая, а сегодня с утра вообще ничего не лезло. Еще изжога периодически.
Я вот и переживаю, что мазни нет на такой сильной поддержке, нормально ли это для малышей?
Лисицына
10.05.2011, 19:38
Девочки, спасибо всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:Все собрала, завтра с Богом и с вашей поддержкой на встречу к Ка!
Юся-Микусенька
10.05.2011, 19:41
Что-то АЛЛЫ давненько не было:005:
Что-то АЛЛЫ давненько не было:005:
Ага, ваще пропала!:010:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 19:55
Будем надеяться, что у неё все в порядке
Pole Cat
10.05.2011, 19:57
Будем надеяться, что у неё все в порядке
дай Бог:091::091::091:
у меня есть ее телефон, но неудобно, если сама не выходит на связь, значит так тому и быть
дай Бог:091::091::091:
у меня есть ее телефон, но неудобно, если сама не выходит на связь, значит так тому и быть
А может смску?:008:
Pole Cat
10.05.2011, 20:14
А может смску?:008:
:032:
Veronoka
10.05.2011, 20:20
Приветики http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1162100&stc=1&d=1206537799
Помнится, вторую встречку планировали в центре;), но я согласна и на Чинар, место красивое, и хорошо бы на улице, если погодка позволит:love:
Девочки, Вера, Маргуша- вы как???
а мне, помнится, что вроде как мы договаривались о встрече на югах :073:
Может у м.Парк Победы ??? :008::008::008:
Там много разных кафешек, и в т.ч. Мама-Рома :073::073::073:
А если выбирать между центром и севером, то я всеми руками и ногами за север ;)
СЕГОДНЯ БЫЛА У Че... ОТЛОЖИЛИ ВСЁ ДО СЕНТЯБРЯ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕЧЕНИЕ МУЖА...
НАЗНАЧИЛА СО СЛЕД.ЦИКЛА ПИТЬ ЯРИНУ...
ЧЕГО-ТО Я ДАВНО НЕ ПИЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ... СО СЛЕД.ЦИКЛА ЭТО С ПЕРВОГО ДНЯ СЧИТАЕТСЯ?
я с этого воскресенья "подсела" на Ярину по показаниям Ч. :008:
но это у меня после чистки и плюс к тому у меня с циклом проблемы, так что мне с ней легче ;)
Девочки, накидайте кулачков на завтрашнее Узи. Очень нужны для поддержки! Очень волнуюсь.
Лови, чтобы завтра мы узрели твою новую линеечку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:032:
Ну, я бы не обидилась, если бы вы мне смснули...:008:
Detka Negra
10.05.2011, 20:23
Приветики [IMG]http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1162100&stc=1
Может у м.Парк Победы ??? :008::008::008:
Там много разных кафешек, и в т.ч. Мама-Рома :073::073::073:
А если выбирать между центром и севером, то я всеми руками и ногами за север ;)
решено!
пока остается МАМА РОМА в ОЗЕРКАХ:014:
и точка;)
Pole Cat
10.05.2011, 20:24
Ну, я бы не обидилась, если бы вы мне смснули...:008:
у вас нет ничего общего:0097:
Ой, девочки, Лиса на нас завтра чихать начнёт!!!http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index02.htm)
у вас нет ничего общего:0097:
Хошь сказать она обидится??:008:
Pole Cat
10.05.2011, 20:25
решено!
пока остается МАМА РОМА в ОЗЕРКАХ:014:
и точка;)
я ЗА:007:
давайте уже закроем тему с местом, а то мусолим мусолим мусолим, никакой конкретики:065:
сколько нас будет точно?
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
???
На крайняк просто не ответит...
Frenegonda
10.05.2011, 20:26
Алин, как твое самочувствие?
Оль, да ничего вроде бы. Болей уже нет, мазня тоже значительно уменьшилась. Сегодня Баркалая звонила, пришли мои мазки и клиника крови, там тоже все спокойно, только лейкоциты чуть повышены. Антибиотики она мне мощные прописала, такие и слона свалят!
Frenegonda
10.05.2011, 20:27
Я вчера писала, что со вкусовыми пристрастиями у меня беда началась, то есть хочу как сумашедшая, а сегодня с утра вообще ничего не лезло. Еще изжога периодически.
Я вот и переживаю, что мазни нет на такой сильной поддержке, нормально ли это для малышей?
Лис, мазня идет - плохо, мазни нет - тоже плохо ))))
Ты уж определись ))))
Pole Cat
10.05.2011, 20:28
Хошь сказать она обидится??:008:
хочу сказать, что ты любишь внимание:004: а Алла - другая, не хочет выходить, значит не нужно ее беспокоить
Нась, ну не искреннее же беспокойство тебя терзает, ну согласись? Ты ведь даже с ней не знакома.
Матрена ||
10.05.2011, 20:29
давайте уже закроем тему с местом, а то мусолим мусолим мусолим, никакой конкретики:065:
сколько нас будет точно?
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
???
Матрена ;)
Конопуш, когда за конфетками подъезжать можно?:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 20:29
Оль, да ничего вроде бы. Болей уже нет, мазня тоже значительно уменьшилась. Сегодня Баркалая звонила, пришли мои мазки и клиника крови, там тоже все спокойно, только лейкоциты чуть повышены. Антибиотики она мне мощные прописала, такие и слона свалят!
Ну и СБ! Поправляйся!!
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 20:30
Девули, а может в Мамалыгу на Энгельса? Там как-то поуютнее;)
Veronoka
10.05.2011, 20:31
Мы ж вроде обсуждали, что нам не очень понравилась Мама Рома в Озерках ..... стол не очень удобный..... на другом конце стола никого не слышно :009::009::009:
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 20:32
Мы ж вроде обсуждали, что нам не очень понравилась Мама Рома в Озерках ..... стол не очень удобный..... на другом конце стола никого не слышно :009::009::009:
Вот да и музыкой пытались нас заглушить!:015:
Frenegonda
10.05.2011, 20:37
сколько нас будет точно?
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
???
Я!!!!
Нась, ну не искреннее же беспокойство тебя терзает, ну согласись? Ты ведь даже с ней не знакома.
Ну знаешь...тоесть, если я ни с кем из вас не знакома, значит я о вас совсем не беспокоюсь?? Иногда виртуальное общение бывает лучше и важней реального. И если на то пошло, то и вы обо мне совсем не беспокоитесь, вы же меня не знаете...и вообще, какого мы тут тогда делаем???
Я фигею без бояна...:010:
Frenegonda
10.05.2011, 20:39
а там есть большой круглый стол на всех???
Frenegonda
10.05.2011, 20:41
Я фигею без бояна...:010:
Насть, а может ты сдашь ХГЧ в пятницу утром, чтобы к вечеру к нашей встречке уже знать? Один день же ничего не решает, так ведь, девочки?
Лисицына
10.05.2011, 20:41
Лис, мазня идет - плохо, мазни нет - тоже плохо ))))
Ты уж определись ))))
Ой, Алина, чего- то мне сейчас правда все плохо... В холодильник залезу от запахов еды полохо.... Сейчас лопатку говяжью запекла, не лезет, мутит теперь от этого запаха в квартире.. Виноградика только и смогла поесть.
Veronoka
10.05.2011, 20:42
нравится, мне это название - МаМаЛыГа :065: я туда хочу :008: что-то новенькое ;)
Veronoka
10.05.2011, 20:43
Ой, Алина, чего- то мне сейчас правда все плохо... В холодильник залезу от запахов еды полохо.... Сейчас лопатку говяжью запекла, не лезет, мутит теперь от этого запаха в квартире.. Виноградика только и смогла поесть.
И кто-то еще переживает за узи :)) прогрессирующая беременность при таких признаках - на лицо :support:
Насть, а может ты сдашь ХГЧ в пятницу утром, чтобы к вечеру к нашей встречке уже знать? Один день же ничего не решает, так ведь, девочки?
Алин, в моём случае решает. Я и так на 11, а не на 12 день сдавать буду. Плюс по квоте обязательно в Мариинке надо сдать, и если пролёт(не дай Бог, конечно), с каким настроением и в каком состоянии мне ехать сдавать ХГЧ в субботу??
Лисицына
10.05.2011, 20:44
В Мамалыге очень вкусно и вино домашнее хорошее, я там как- то свой др праздновала. Нам сдвигали несколько прямоугольных столов, про круглый не помню, есть ли. Там еще веранда летняя есть.
И кто-то еще переживает за узи :)) прогрессирующая беременность при таких признаках - на лицо :support:
Точно!!:))
Frenegonda
10.05.2011, 20:45
Ну все признаки на лицо. Чего ты тогда за завтра узи переживаешь? Все покажет как надо. А тошнотики пройдут, потерпи. Я знаю, что когда тошнит можно лед глотать тихо и маленькими кусочками. Раздроби в блендере в крошку и набери в рот и соси по-тихоньку.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 20:45
Там есть большие столы, на счет круглых не помню
НЕугомоннаЯ Егоза
10.05.2011, 20:47
нравится, мне это название - МаМаЛыГа :065: я туда хочу :008: что-то новенькое ;)
Один из сети Гинза. Недавно была в Капулетти - очень понра! но это на Петроградке
Frenegonda
10.05.2011, 20:48
Алин, в моём случае решает. Я и так на 11, а не на 12 день сдавать буду. Плюс по квоте обязательно в Мариинке надо сдать, и если пролёт(не дай Бог, конечно), с каким настроением и в каком состоянии мне ехать сдавать ХГЧ в субботу??
Насть, тут уж как говорится лотерея - лохотронская. На 10 день все равно увидишь цифру. И если она есть, то на 11-12 день станет больше. Раз тебе все равно в Мариинке сдавать..
А почему они тебе так рано тогда назначили сдавать? На 12 день? в Аве сдают на 14.
Насть, тут уж как говорится лотерея - лохотронская. На 10 день все равно увидишь цифру. И если она есть, то на 11-12 день станет больше. Раз тебе все равно в Мариинке сдавать..
А почему они тебе так рано тогда назначили сдавать? На 12 день? в Аве сдают на 14.
В Мариинке ве на 12. Хотя с моими эмбриончиками ваще считаю, что не раньше 14-го сдавать надо. А так как 12 день - это воскресенье, сказали приходить в субботу!:009:
Лисицына
10.05.2011, 20:53
Ну все признаки на лицо. Чего ты тогда за завтра узи переживаешь? Все покажет как надо. А тошнотики пройдут, потерпи. Я знаю, что когда тошнит можно лед глотать тихо и маленькими кусочками. Раздроби в блендере в крошку и набери в рот и соси по-тихоньку.
Лед боюсь, у меня горло слабое место. Мне долька апельсина помогает.
Я когда раньше в фильмах про беременных видела токсикоз, а именно вот эти капризы это буду есть , это не буду , я думала что ну притворяются бабы, можно же потерпеть и взять себя в руки. Оказывается- нет! Правда это все! У подруг вроде такого не было.
При том что я старалась последних лет 5 правильно питаться, никаих магдональдсов, кока колы. Ничего жареного, только на пару, вареное или запеченое. Как колбаса пахнет я уже совсем забыла, овощи фрукты только с рынка. И на тебе, токсикоз никого не щадит.
Лисицына
10.05.2011, 20:55
Один из сети Гинза. Недавно была в Капулетти - очень понра! но это на Петроградке
Да, да и я Капулетти очень обожаю! Особенно Тольятту средней прожарки, это мяско такое с кровью.
Detka Negra
10.05.2011, 21:00
Лис, Я тоже свой юбилей в МАМАЛЫГЕ отмечала.
люблю тама покушать!
Ценник там правда не всех устроит.Зато там вкусно и можно поболтать.
Frenegonda
10.05.2011, 21:00
Я когда раньше в фильмах про беременных видела токсикоз, а именно вот эти капризы это буду есть , это не буду , я думала что ну притворяются бабы, можно же потерпеть и взять себя в руки. Оказывается- нет! Правда это все! У подруг вроде такого не было.
При том что я старалась последних лет 5 правильно питаться, никаих магдональдсов, кока колы. Ничего жареного, только на пару, вареное или запеченое. Как колбаса пахнет я уже совсем забыла, овощи фрукты только с рынка. И на тебе, токсикоз никого не щадит.
Я слышала, что чем раньше токсикоз начинается, тем гены партнеров несовместимее что ли и идет борьба, как-то так. Девочки поправят если не так. И это не зависит ни от образа жизни, ни от питания.
Мне Баркалая вообще сказала, когда я еще была беременная, ешь все, что тебе хочется и ни в чем не отказывай. Хочется тортику-съешь, гамбургер, ну и т.д. Исключение только в не пищевых продуктах типа мела, собачьего корма ))) Значит организму не хватает витаминов. Ну это тебе еще твой гинеколог сам скажет, когда на учет вставать будешь.
Detka Negra
10.05.2011, 21:02
беременная!!!!!:007::007::007::007::007:
Лисицына
10.05.2011, 21:04
люблю тама покушать!
Она из всей сети Гинза самая бюджетная.
Ну это я так написала , что нравится, вы то сами выбирайте, мой приход все- равно пока под вопросом.
astrochka
10.05.2011, 21:04
Мб это про МНУ!Я же большенькая.......ну и ты.пы......:008:
Я же кады в 2001 у Гурьяновой была, тоже на ОК делали протик....Я была уверена что так всегда, у Ка спросила....А он -ЗАЧЕМ?
Вот и меня спросили ЗАЧЕМ???
Можеть и правда.....:008:Ну их....не пить и всё тут.....:073:
Записалась к Зининой Т.А. на 21 мая, пойду посоветуюсь ;)
Конопатая
10.05.2011, 21:06
Матрена ;)
Конопуш, когда за конфетками подъезжать можно?:008:
Ой!:010:Дык вроде с Юляшкой созвонились,завтра - послезавтра днём она заскочит.....у неё ещё с Праги кофнетки нуна зарядить!:008:Или она с Пражскими,а ты за моими?:017:Я запутальси!:008:
Ну знаешь...тоесть, если я ни с кем из вас не знакома, значит я о вас совсем не беспокоюсь?? Иногда виртуальное общение бывает лучше и важней реального. И если на то пошло, то и вы обо мне совсем не беспокоитесь, вы же меня не знаете...и вообще, какого мы тут тогда делаем???
Вот тут я тоже Полика не поняла......:008:
Я с некоторыми по телефону,Варю видела один раз и всё......Но если мне всёравно......ЗАЧЕМ же я делаю то,что делаю......:008:
Настён!Я незнаю тебя,но очень ВЕРЮ что твой ХГЧ будет положительным!И ты через 8мес.станешь Мамой!!!!:091::091::091::091:
Лисицына
10.05.2011, 21:06
Я слышала, что чем раньше токсикоз начинается, тем гены партнеров несовместимее что ли и идет борьба, как-то так. Девочки поправят если не так. И это не зависит ни от образа жизни, ни от питания.
Мне Баркалая вообще сказала, когда я еще была беременная, ешь все, что тебе хочется и ни в чем не отказывай. Хочется тортику-съешь, гамбургер, ну и т.д. Исключение только в не пищевых продуктах типа мела, собачьего корма ))) Значит организму не хватает витаминов. Ну это тебе еще твой гинеколог сам скажет, когда на учет вставать будешь.
У нас группа крови с мужем одинаковая 2 ая , положительная, я думала может это поможет.
Ну и правильно!:flower:
Лисицына
10.05.2011, 21:09
Может тебе от Че уйти к мужчинам Ко или Ка? А то как то не правильно идти в протокол и не соблюдать или сомневаться в назначениях врача.
Я с некоторыми по телефону,Варю видела один раз и всё......Но если мне всёравно......ЗАЧЕМ же я делаю то,что делаю......:008:
Настён!Я незнаю тебя,но очень ВЕРЮ что твой ХГЧ будет положительным!И ты через 8мес.станешь Мамой!!!!:091::091::091::091:
Ой, Конопуш...http://doodoo.ru/smiles/anim/pclove.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index10.htm)
Спасибо тебе, дорогая!!! Я тя тож не знаю, но ВЕРЮ и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, чтобы твой сынок родился в срок и здоровеньким!http://doodoo.ru/smiles/anim/kussherz.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index09.htm)
Veronoka
10.05.2011, 21:11
люблю тама покушать!
в Мама Роме ценник тоже не маленький :008:
Так что в итоге - давайте в МаМаЛыГу, в пятницу 13-го в 17.00 :support::support::support:
astrochka
10.05.2011, 21:12
Может тебе от Че уйти к мужчинам Ко или Ка? А то как то не правильно идти в протокол и не соблюдать или сомневаться в назначениях врача.
не думала об этом :016:
Девочки, у меня подруге врачи сказали как определить до ХГЧ беременна ты или нет! Врачи сказали, что это сто процентный вариант.
Надо с утра, ещё до того, как встать с постели, засунуть в попу градусник и померить температуру. Если больше 37, значит сто процентов беременна. Подруга мерила каждый день, была 36.6. Протик оказался пролётным.:(
Попробую - ка и я завтра померить...:008:
Тоже об этом подумала, но решила поддержать.
Астрик, ты знаешь, я вот тоже думаю если чё, может к Ко податься в естественный цикл... нам с тобой фолликов много не надо, всё-равно спермиков нет...:009:
Detka Negra
10.05.2011, 21:19
Оля не это имела ввиду
Нася,не перевирай и спокойно
она говорила, что вы с Аллой принципиально разные.
Алла сама шифруется и выходит только когда хочет.
Ты же кричишь, что тебя никто не помнит и привлекаешь к себе внимание разными способами,обещаешь прийти, а потом и приходить отказываешься и не хочешь:008:у тебя все меняется мгновенно, и тебе важно внимание к тебе самой. Все по-разному переживают забеременнивание!:ded:
А волноваться друг за друга-это совсем другое и не связано с тем, кто тут пишет, а кто нет.
Мне вот, напр, интересно, по-настоящему, я переживаю, как дела у Марго.
Но я мозгом понимаю, что раз не пишет, конкретно ОНА, то у нее все хорошо, либо она не может и занята. Теребить по телефону не буду.Это не отменяет, что мне не все равно.
в Мама Роме ценник тоже не маленький :008:
Так что в итоге - давайте в МаМаЛыГу, в пятницу 13-го в 17.00 :support::support::support:
ЗАМЕТАНО!!!!:075:
я столик закажу завтрава
ПЫ СЫ что-то Дашки давно нет.:005:
я тута))) чмок всех :flower::flower::flower: этож пока прочитаешь))) всех)
А вот и приду!:004: Как тока забеременею!;)
дату регистрации мою видела? с того года и пытаюсь) так что мож еще подумаешь? мож мы тя пораньше увидим? ;););)
Девочки, накидайте кулачков на завтрашнее Узи. Очень нужны для поддержки! Очень волнуюсь.
лови, киска)))0 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо)) я уверена
накидаю еще на двойняшечек @@@@@@@@@@@@@@
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
???
Даша)
Надо с утра, ещё до того, как встать с постели, засунуть в попу градусник и померить температуру. Если больше 37, значит сто процентов беременна. Подруга мерила каждый день, была 36.6. Протик оказался пролётным.:(
утрик собъет показания :004::004::004::004:
астрик))) поздравляю, тебя, дорогая с днем варенья))) :love::love::love::love:
Detka Negra
10.05.2011, 21:20
я тоже поддерживаю
надо доверять доктору в нашем деле:ded:
Девочки, у меня подруге врачи сказали как определить до ХГЧ беременна ты или нет! Врачи сказали, что это сто процентный вариант.
как врач говорю-это фигня
тем более ты утрик вставляешь- он поднимает базальную темпу
у меня с ним стабильно БТ держится 37.3, но я не Б:fifa:
Detka Negra
10.05.2011, 21:21
дату регистрации мою видела? с того года и пытаюсь) так что мож еще подумаешь? мож мы тя пораньше увидим? ;););)
утрик собъет показания :004::004::004::004:
вот и Дашун пришла! :080:и все мое сказала!:flower:
вот и Дашун пришла! :080:и все мое сказала!:flower:
кыся тебе прывет передает :008::008::008::008: скромненько так сидит себе в проеме дверном)))
Оля не это имела ввиду
Нася,не перевирай и спокойно
она говорила, что вы с Аллой принципиально разные.
Алла сама шифруется и выходит только когда хочет.
Ты же кричишь, что тебя никто не помнит и привлекаешь к себе внимание разными способами,обещаешь прийти, а потом и приходить отказываешься и не хочешь:008:у тебя все меняется мгновенно, и тебе важно внимание к тебе самой. Все по-разному переживают забеременнивание!:ded:
А волноваться друг за друга-это совсем другое и не связано с тем, кто тут пишет, а кто нет.
1. Я НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЛА прийти!
2. Я НЕ ПЕРЕВИРАЮ. Конопуша тоже так поняла Олины слова, и тут одно из двух. Либо Оля не то написала либо ты сейчас просто её защищаешь.
3. Какими такими способами я привлекаю к себе внимание? Кроме того, что "никто" не помнит?
4. Перечитай то, что я выделила в твоём тексте и Олин пост! Ща процитирую:
Похоже, ты сама себе противоречишь...
Лисицына
10.05.2011, 21:30
кыся тебе прывет передает :008::008::008::008: скромненько так сидит себе в проеме дверном)))
Назвали как- нибудь кысю?
Veronoka
10.05.2011, 21:30
я тута))) чмок всех :flower::flower::flower: этож пока прочитаешь))) всех
Приветик, Дашуля :flower::flower::flower:
А мы тебя уже заждались :014:
:
Ох!:010:
я тоже поддерживаю
надо доверять доктору в нашем деле:ded:
как врач говорю-это фигня
тем более ты утрик вставляешь- он поднимает базальную темпу
у меня с ним стабильно БТ держится 37.3, но я не Б:fifa:
Я тоже так думала и ей об этом сказала, но тогда почему у неё 36.6 была???
Veronoka
10.05.2011, 21:32
ЗАМЕТАНО!!!!:075:
я столик закажу завтрава
Отлично :support:
Наконец-то решили - МаМаЛыГа, в пятницу 13-го в 17.00 :080::080::080:
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
astrochka
10.05.2011, 21:32
астрик))) поздравляю, тебя, дорогая с днем варенья))) :love::love::love::love:
Спасибо, Дашунь!:flower:
Назвали как- нибудь кысю?
пока просто кысь) или кошка) или селедка)
Приветик, Дашуля :flower::flower::flower:
А мы тебя уже заждались :014:
:flower::flower::flower:
я чет все в депрессухе((
девули, скока по времени делается анализ на ддимер, гомоцестеин и коагулограмма? неделю? или меньше?
ДЕВЫ, ВЫПИНАЙТЕ МЕНЯ СДАТЬ АНАЛИЗЫ :015::015::015:
а то я чет никак не соберусь
:flower::flower::flower:
я чет все в депрессухе((
девули, скока по времени делается анализ на ддимер, гомоцестеин и коагулограмма? неделю? или меньше?
Дашик, ты с какого числа в протик?:flower:
Юся-Микусенька
10.05.2011, 21:34
Даш сдавай в Снегиревке там быстрее чем в Отта,но медленнее чем в Хеликсе,если ты предпочитаешь Хеликс
Как кису назвала?
Ох!:010:
Я тоже так думала и ей об этом сказала, но тогда почему у неё 36.6 была???
в том то вся и фигня - при приеме утрика смазывается вся клиническая картина)
может быть повышенна (обычное дело),а может и не повысится
Pole Cat
10.05.2011, 21:35
Конопуша, ты для нас очень многое делаешь, за что мы тебе безмерно признательны, у тебя сердечко большое пребольшое и горячее, ты согреваешь нас как солнышко, на тебя мы равняемся, ты искренний,отзывчивый и великодушный человечек, это проходит красной ниточкой во всех твоих строчках:flower::flower::flower:
Ты на своей шкурке прочуствовала, что такое не один раз ходить за деткой, как это тяжело морально, как многие перестраховываются и партизанят чтобы не спугнуть чудо.
Так вот, если человек искренне волнуется и вообще в теме, он должен понимать, нам всем страшно и волнительно, не надо лишний раз тревожить, не хочет Алик показываться, значит не хочет. Дай бог чтобы у нее все было хорошо:091::091::091:
Кидайте в меня чем хотите, но тебе я верю, а Насте нет, можете ругаться, но у Насти здесь свой интерес, а ты - наш Ангел Хранитель.
Настя, сори, ты пойми, ничего личного, я написала как чувствую:flower::0097:
Frenegonda
10.05.2011, 21:35
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
Вер, меня забыла. Я приду.
в том то вся и фигня - при приеме утрика смазывается вся клиническая картина)
может быть повышенна (обычное дело),а может и не повысится
А утрик мог быть фальшивым?:008:
Даш сдавай в Снегиревке там быстрее чем в Отта,но медленнее чем в Хеликсе,если ты предпочитаешь Хеликс
Как кису назвала?
а в снегиревке надо че сдавать? ну ддимер, коагулограмму и гомоцестеин? правильно? это однозначно? или меня будут спрашивать че нить? типа какую вам коагулограмму?
кис пока просто кис)
Юся-Микусенька
10.05.2011, 21:37
а в снегиревке надо че сдавать? ну ддимер, коагулограмму и гомоцестеин? правильно? это однозначно? или меня будут спрашивать че нить? типа какую вам коагулограмму?
кис пока просто кис)
Наверное спросят.Девочки сдают расширенную.Там обязательно должен быть показатель ВАТ
Veronoka
10.05.2011, 21:37
я чет все в депрессухе((
а я уже опять вся на анализах и врачах - собираю справки для санатория :love:
меня как-то не особо напрягает - даже нравится :065::065::065:
так что дуй - сдавайся :ded:
и депрессуху гони - все равно сейчас ничего не изменить, нужно наслаждаться летом :support: я так для себя решила :014:
ну тыж его не на рынке покупаешь) в аптеке) ну врядли, мне кажется)
Конопуша, ты для нас очень многое делаешь, за что мы тебе безмерно признательны, у тебя сердечко большое пребольшое и горячее, ты согреваешь нас как солнышко, на тебя мы равняемся, ты искренний,отзывчивый и великодушный человечек, это проходит красной ниточкой во всех твоих строчках:flower::flower::flower:
Ты на своей шкурке прочуствовала, что такое не один раз ходить за деткой, как это тяжело морально, как многие перестраховываются и партизанят чтобы не спугнуть чудо.
Так вот, если человек искренне волнуется и вообще в теме, он должен понимать, нам всем страшно и волнительно, не надо лишний раз тревожить, не хочет Алик показываться, значит не хочет. Дай бог чтобы у нее все было хорошо:091::091::091:
Кидайте в меня чем хотите, но тебе я верю, а Насте нет, можете ругаться, но у Насти здесь свой интерес, а ты - наш Ангел Хранитель.
Чудненько. Нет слов, но можно хотя бы узнать какой у меня интерес?
Юся-Микусенька
10.05.2011, 21:38
кис пока просто кис)
Давайте уже определяйтесь!А то как это так человек без имени
astrochka
10.05.2011, 21:38
Тоже об этом подумала, но решила поддержать.
Астрик, ты знаешь, я вот тоже думаю если чё, может к Ко податься в естественный цикл... нам с тобой фолликов много не надо, всё-равно спермиков нет...:009:
хочу узнать мнение другого врача (так сказать с другой стороны), но совсем не готова поменять доктора:004:
Юся-Микусенька
10.05.2011, 21:39
а я уже опять вся на анализах и врачах - собираю справки для санатория :love:
меня как-то не особо напрягает - даже нравится :065::065::065:
так что дуй - сдавайся :ded:
и депрессуху гони - все равно сейчас ничего не изменить, нужно наслаждаться летом :support: я так для себя решила :014:
Вер по женской части?
Veronoka
10.05.2011, 21:39
Вер, меня забыла. Я приду.
окей ;)
думаю, скоро Варя выставит список на первую страницу ;)
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
Френечка
astrochka
10.05.2011, 21:40
:)) ну Насть, ты даешь!:))
Наверное спросят.Девочки сдают расширенную.Там обязательно должен быть показатель ВАТ
кусь, а куды звонить то? я вижу роддом снегиревки, мне туда?
Veronoka
10.05.2011, 21:41
Вер по женской части?
ага ;)
хочу "привести себя в порядок" после чистки :091::091::091:
ну и вообще отдохнуть ТИХО и СПОКОЙНО :love:
Юся-Микусенька
10.05.2011, 21:41
кусь, а куды звонить то? я вижу роддом снегиревки, мне туда?
Да
Да
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
10.05.2011, 21:43
ага ;)
хочу "привести себя в порядок" после чистки :091::091::091:
ну и вообще отдохнуть ТИХО и СПОКОЙНО :love:
А у нас есть такие?В области?
astrochka
10.05.2011, 21:49
Дашуль, посмотри, может тут подберешь имя для кыси :love:
http://koshker.ru/klichki-koshek/
хочу узнать мнение другого врача (так сказать с другой стороны), но совсем не готова поменять доктора:004:
мне кажется можно схотить к другому врачу- для собственного успокоения))) скорее всего он скажет , что нужно полностью довериться лечащему и не волноваться:);););)
Матрена ||
10.05.2011, 21:53
фигня, у меня 37,2 было и я не Б:(
Идут точно:
Варя
Полекошка
Санулик
Пушистик
Дашик
Верунчик
а меня забыли:(
и где находится это МамаЛыга?
Оль, ты, конечно, извини за назойливость, но мне бы всё же хотелось получить ответ на свой вопрос.
Дашуль, посмотри, может тут подберешь имя для кыси :love:
http://koshker.ru/klichki-koshek/
все
муж сказал КЫСЯ :046::046::046::046::046:
так что тема закрыта))
Detka Negra
10.05.2011, 21:55
Даха, Кыся....
Селедка..., Силя.Сильва! Назови Сильвой! Силей!!!!
Матрена ||
Ой!:010:Дык вроде с Юляшкой созвонились,завтра - послезавтра днём она заскочит.....у неё ещё с Праги кофнетки нуна зарядить!:008:Или она с Пражскими,а ты за моими?:017:Я запутальси!:008:
А, ну и ладно, договорились и хорошо:) я-то писала тебе, что заеду, т.к. рядышком живу и чтоб девочкам не мотаться:004:
я тормоз:))
astrochka
все
муж сказал КЫСЯ :046::046::046::046::046:
так что тема закрыта))
О, как я "в точку" её назвала!:))
Прикольное имя!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.