Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
11.02.2012, 16:14
Правильно задавать вопросы, это конечно хорошо, особенно когда ты знаешь о чем спрашивать. Вот я спрашиваю, надо ли мне снижать мой (уже достала им всех)))) мой гомоцистеин. Нет, не надо отвечают мне, норма до 12, у тебя меньше. Ну и как я должна узнать, что возможно надо пойти гемотологу и проконсультироваться. Только от вас. Я спрашивала о возможных причинах неудач, получила ответ, ну не получилось, бывает. Спрашивала какие эмбриончики были, ответ 5 -ки. Ответы предполагают, что я должна знать нормально ли это или нет и какие они в принципе еще бывают. А я этого не знаю, и хочу получить хотя бы минимальную картину происходящего. Это неправильно?
полностью разделяю твое мнение!
Гомик снижай!
полностью разделяю твое мнение!
Гомик снижай!
Спасибо за поддержку. Только благодаря общению в вашей теме, я хоть что то теперь узнала.:flower:
Вчера как раз была Mcav и Bl4AB. Mcav - это морула, которая уже начала образовывать полость, т.е. превращаться в бластоцисту. Для криоконсервации это очень хороший вариант, потому что такие морулы хорошо переживают замораживание и размораживание. Значит осталось еще 2 бластоцисты. Но я надеюсь, что все получится с этого раза. :091:
спасибо большое:flower::flower::flower::008::008::love:
Правильно задавать вопросы, это конечно хорошо, особенно когда ты знаешь о чем спрашивать. Вот я спрашиваю, надо ли мне снижать мой (уже достала им всех)))) мой гомоцистеин. Нет, не надо отвечают мне, норма до 12, у тебя меньше. Ну и как я должна узнать, что возможно надо пойти гемотологу и проконсультироваться. Только от вас. Я спрашивала о возможных причинах неудач, получила ответ, ну не получилось, бывает. Спрашивала какие эмбриончики были, ответ 5 -ки. Ответы предполагают, что я должна знать нормально ли это или нет и какие они в принципе еще бывают. А я этого не знаю, и хочу получить хотя бы минимальную картину происходящего. Это неправильно?
сходите к гематологу:flower:
мне Бобров в октябре сказал, что мой гом. 9.3 очень большой , ну у меня еще 2 гена нарушено по тромбофелии, так что мне , например, нужно обязательно вестись у гематолога:017:
Девочки привет!! У меня ттт, все боле-менее, вчера врач моя снова отправила на узи шейку смотреть и представляете , узист говорит, а у вас все закрыто, шейка 39 мм! Я в шоке была, как таое возможно, ведь я же на этом же аппарате за день делала и все было по-другому... окрытый зев, шейка 32.Врач сказала, такое бывает из-за тонуса, при чем я его вообще не чувствовала, а шейка "гуляла". Короче жду анализов, во вторник решат либо шов либо пессарий.
Девочки у Еника все хорошо, они дома, просто замоталась она, налаживает гв и вообще распорядок дня! Вам всем привет от нее!!
мне Бобров в октябре сказал, что мой гом. 9.3 очень большой , ну у меня еще 2 гена нарушено по тромбофелии, так что мне , например, нужно обязательно вестись у гематолога:017:
)) и есть ангиовит))))
Юся-Микусенька
11.02.2012, 16:57
Девочки привет!! У меня ттт, все боле-менее, вчера врач моя снова отправила на узи шейку смотреть и представляете , узист говорит, а у вас все закрыто, шейка 39 мм! Я в шоке была, как таое возможно, ведь я же на этом же аппарате за день делала и все было по-другому... окрытый зев, шейка 32.Врач сказала, такое бывает из-за тонуса, при чем я его вообще не чувствовала, а шейка "гуляла". Короче жду анализов, во вторник решат либо шов либо пессарий.
Девочки у Еника все хорошо, они дома, просто замоталась она, налаживает гв и вообще распорядок дня! Вам всем привет от нее!!
:080::080::080:
Ну СБ!:091:
И ей передавай привет!
Detka Negra
11.02.2012, 17:29
Всем привет! Нина, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Пусть все получится!
Катька напугала очень((, но СБ, все хорошо! ТТТ, лежи, ждем..@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
11.02.2012, 17:43
Катюн, сб, что уже все лучше! Может тебе лежать побольше уже?
Pushistka
11.02.2012, 17:47
А я вышла от Ко, эндик 5,5 - маловато будет :(, добавили еще дивигеля и будем смотреть до субботы....
)) и есть ангиовит))))
это да:))
СБ что все хорошо:091::091::091:
Всем привет! Нина, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Пусть все получится!
Катька напугала очень((, но СБ, все хорошо! ТТТ, лежи, ждем..@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
А я вышла от Ко, эндик 5,5 - маловато будет :(, добавили еще дивигеля и будем смотреть до субботы....
как жаль(((мне кажется, вы писали, что раньше больше был
Юся-Микусенька
11.02.2012, 17:55
Ира, сколько ты его уже"съела"?
Катюша, Слава Богу всё хорошо!:091::091::091:
Да что ж такое-то....:(
ПУЗЫРЯ!!!
Вы все про всех знаете (с) :fifa:
Слушай, скажи, ты когда-нибудь, где-нибудь что-нибудь о таком читала?!
Используя новейшие разработки в области медицины, в клинике планирования семьи «ИнТайм» впервые в Москве начали проводить анализ, позволяющий по крови будущей мамы определить резус- фактор ребенка уже на 8 неделе беременности, а так же и его пол на 7 неделе! Данная методика абсолютна неинвазивна для плода. Для выполнения анализа беременной женщине достаточно сдать 7 мл венозной крови. На начальной стадии из плазмы женщины выделяется ДНК, далее используя современные, затем производится ПЦР диагностика, позволяющая установить наличие ДНК плода в крови матери и сделать вывод о резус-принадлежности плода.
????
В этом вообще есть какая-нибудь разумная составляющая? Ну кроме коммерческой...
Вероника,ты еще посмотри сколько у них хранение эмбрионов в месяц стоит -1800:001: Проще в свежие протики ходить.
42 заморозка + 50 криопротокол + 1800 хранения за каждый месяц...
При цене ЭКО в 120 тыщ. Да, бред полный получается. Я еще их почитала, они там еще наглым образом всем втюхивают ПГД как просто необходимейшую вещь в любом протоколе ЭКО. И это несмотря на то, что по их же словам культивация эмбрионов у них занимает 48-72 часа. То есть до бластоцист не доращивают. Марин, за это время реально сделать ПГД?
И на все это один эмбриолог. Который кстати еще и дает консультации за отдельную плату)) Когда только время находит...
В общем, я бы это место за километр обходила.
ПУЗЫРЯ!!!
Вы все про всех знаете (с) :fifa:
Слушай, скажи, ты когда-нибудь, где-нибудь что-нибудь о таком читала?!
I]Используя новейшие разработки в области медицины, в клинике планирования семьи «ИнТайм» впервые в Москве начали проводить анализ, позволяющий по крови будущей мамы определить резус- фактор ребенка уже на 8 неделе беременности, а так же и его пол на 7 неделе! Данная методика абсолютна неинвазивна для плода. Для выполнения анализа беременной женщине достаточно сдать 7 мл венозной крови. На начальной стадии из плазмы женщины выделяется ДНК, далее используя современные, затем производится ПЦР диагностика, позволяющая установить наличие ДНК плода в крови матери и сделать вывод о резус-принадлежности плода.[/I]
????
:008:Про это слышала уже давно.Некоторые лаборатории нашего города делают уже около2 лет.Про достоверность ничего сказать не могу, в мед. приказах и рекомендациях для ак-гин эти исследования пока не фигурируют ,поэтому врачи на них официально ориентироваться не могут.Звонила в одну лабораторию , которая эти анализы делает,хотела получить более подробную информацию. Результат:невразумительные объяснения ,ничего конкретного.
39мм-это ооочень хорошо для двойни.
32мм-тоже нормально для двойни,
зев открыт : м.б. из-за напряжения матки в момент исследования(это вариант нормы- матка же мышца и она периодически напрягается. Леб**ев н-р мне говорил что измеряет 5-7 раз шейку за одно УЗИ исследование и смотрит в динамике)
И - самое главное ,к сожалению,немало спец-ов которые шейку измеряют плохо.
Вот и получается неразбериха.
Пузыря, спасибо! Мне врач говорит, что шейка у меня туда-сюда ходит;(я делаю цервикометрию каждые 2 недели, зев был закрыт, а тут сразу 9 мм, хотя конкчно подозреваю, что может так намерили! А Лебедев делает цервикометрию?
Пузыря, спасибо! Мне врач говорит, что шейка у меня туда-сюда ходит;(я делаю цервикометрию каждые 2 недели, зев был закрыт, а тут сразу 9 мм, хотя конкчно подозреваю, что может так намерили! А Лебедев делает цервикометрию?
сомневаюсь, что при его загруженности от будет делать цирвикометрию
катен, в любом случае, ты сейчас в больнице, оттеда тебя без страховки не выпустят - так что расслабься))
сб, что все хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну пока рано судить , во вторник если картина будет такой же хорошей, тогда можно говорить, что хорошо! Но без шва или пессария я отсюда не выйду однозначно!
Ну пока рано судить , во вторник если картина будет такой же хорошей, тогда можно говорить, что хорошо! Ну без шва или пессария я отсюда не выйду однозначно!
Катя, отдыхай пока дают!)
С такими данными последнего УЗИ можно и вправду немного расслабиться) Потом вспоминать ведь будешь! Так что пользуйся моментом)
Ты позавчера и правда напугала, но теперь думаю все будет хорошо ;)
А как я напугалась!! Либо такие узистки безрукие, либо такая нестабильная шейка, страшно все равно;( вот сейчас живот потягивает;(( лежу целыми днями, встю только в туалет и поесть.
Pushistka
11.02.2012, 21:16
это да:))
СБ что все хорошо:091::091::091:
:flower::flower:
как жаль(((мне кажется, вы писали, что раньше больше был
Ну да :065: самое большое за последние полгода 6,5 на 14 дц.
Ира, сколько ты его уже"съела"?
З прогиновы+2дивигеля по 1г.
А Лебедев делает цервикометрию?
только цервикометрию,конечно ,не будет делать.
Если по этой теме что нибудь нароете,поделитесь ,пожалуйста.
З прогиновы+2дивигеля по 1г.
Да,многоватисто.
Мне Ко вагинально перед криопроток.назначал эстрофем.
Если по этой теме что нибудь нароете,поделитесь ,пожалуйста.
Прикинь, оказывается правда можно!!!
http://jama.ama-assn.org/content/306/6/627
Пока еще читаю, но прям не верится... Интересно, насколько достоверно у нас делают этот анализ. Правда на 7 неделях еще не надежно, пол достоверно показывает после 20
НО! фиг с ним с полом, резус то иначе вообще не виден
mirandaღღ 08
11.02.2012, 22:36
делает. 800 рэ.
Pushistka
11.02.2012, 22:44
Да,многоватисто.
Мне Ко вагинально перед криопроток.назначал эстрофем.
Эстрофема в городе нет, у меня было 9 штук, я слопала, а потом на прогинову пересела.
Эстрофема в городе нет, у меня было 9 штук, я слопала, а потом на прогинову пересела.
Ну и бардак :010::010::010:
В начале зимы прогинову было днем с огнем не сыскать, теперь эстрофем пропал... Ну как так(((
делает. 800 рэ.
Где делает? В медицине плода?
mirandaღღ 08
11.02.2012, 23:44
Где делает? В медицине плода?
да. там.
Спасибо.Почитала.
Не совсем понимаю как использовать это в случае с резус фактором.
Ну получили: плод резус отрицат.Не вводить дополнительную дозу антиД иммуноглобулина в 28 недель или при угрозе?
1.- в наших приказах этих рекомендаций и так нет,всё делается с оглядкой на запад.
2.- достоверность пока не ясна(хотя по данной статье достаточно высока в отношении пола)
У Мих***ова поспрошать бы,он,я думаю прояснил бы(или Леб,или Ко)
http://citilab.ru/labs/123/services/06/06-06-005/9938.aspx
делает. 800 рэ.
Чёй то я сомневаюсь. К нему на скрининг на 1 месяц вперёд записываться надо, а на ЦМ за 800р. реально что ли попасть в нужное время(это не скрининг, месяц ждать не будешь)
mirandaღღ 08
12.02.2012, 00:58
Чёй то я сомневаюсь. К нему на скрининг на 1 месяц вперёд записываться надо, а на ЦМ за 800р. реально что ли попасть в нужное время(это не скрининг месяц ждать не будешь)
не знаю....
я лично за пару дней записалась, правда позвонила,описала ситуацию (что мазня и надо найти источник) и он мне перезванивал сам... оплатила как цер-ю, т.к. именно там нашли проблему.
надо просто позвонить и узнать поточнее.
А до этого скрининги вы у него делали?
mirandaღღ 08
12.02.2012, 01:07
А до этого скрининги вы у него делали?
да
Спасибо.Почитала.
Не совсем понимаю как использовать это в случае с резус фактором.
Ну получили: плод резус отрицат.Не вводить дополнительную дозу антиД иммуноглобулина в 28 недель или при угрозе?
Да. Все таки от него тоже бывают аллергические реакции.
К тому же анализ стоит 3000, а ИГ 7000. Можно сэкономить. Ну или наоборот))
1.- в наших приказах этих рекомендаций и так нет,всё делается с оглядкой на запад.Я так понимаю, что решать все равно мне, делать профилактику на 28 неделе или нет.
Я в общем за, но думаю. Этот анализ мог бы сильно помочь в принятии решения. Эх, быть бы еще уверенной в том, что его делают добросовестно...
2.- достоверность пока не ясна(хотя по данной статье достаточно высока в отношении пола)
У Мих***ова поспрошать бы,он,я думаю прояснил бы(или Леб,или Ко)
Да я тоже пока не поняла, стоит оно того или ну на фиг((
Во,поэтому и взял,т.к.своя .
mirandaღღ 08
12.02.2012, 01:10
Во,поэтому и взял,т.к.своя .
ну не знаю...
но думаю у тех,кто к нему не ходил и мысли не возникнет пойти на цер-ю именно к нему.
да.похоже ты права!
вот,что написано в прайсе у него
Ультразвуковое исследование беременности в динамике (дополнительное после скринингового УЗИ для оценки темпов роста плода или уточнения отдельных позиций)*
* примечание: только пациентам, прошедшим УЗИ в нашем центре, и только у того же врача, который делал предыдущее УЗИ и рекомендовал пройти УЗИ в динамике
Да я тоже пока не поняла, стоит оно того или ну на фиг((
Надо ,если кто пойдёт к Ко или Мих или Леб, делегировать от ЛВ с вопросом о достоверности.
О,идея,попросим Марину поспрошать у репродуктологов.
Девы, а можно пояснение, что за укол такой в 28 недель??
mirandaღღ 08
12.02.2012, 01:28
Девы, а можно пояснение, что за укол такой в 28 недель??
это при резус конфликте.
это при резус конфликте.
Аааааа! Нам это не грозит!:))
Аааааа! Нам это не грозит!:))
че это?? почему у ребзя не может быть резус-конфликта с тобой?))
Если у Насти +, то не может.
Привет!)
НЕугомоннаЯ Егоза
12.02.2012, 13:24
Всем привет!! Погода такая чудесная, пусть и настроение сегодня у всех будет такое!!
Надо ,если кто пойдёт к Ко или Мих или Леб, делегировать от ЛВ с вопросом о достоверности.
К Мих Катя вроде ходит... :008:
Потому что у нас с мужем одинаковая группа крови. 1+:004:
Если у Насти +, то не может.
Привет!)
О!:flower:
Потому что у нас с мужем одинаковая группа крови. 1+:004:
а я думала, это в принципе возможно))
ой как сложно там в крови все это)
Дашка-Дашка! Это в школе проходят!:004:
Дашка-Дашка! Это в школе проходят!:004:
емае)) серьезно? чет я упустила)) вместе с курсом географии, наверно))
зато химия органическая у меня хорошо шла))
емае)) серьезно? чет я упустила)) вместе с курсом географии, наверно))
зато химия органическая у меня хорошо шла))
Вообще-то анатомия!:))
Девочки подскажите спермограмма в Аве через какой срок должна быть готова? И кто-то ее там может помочь расшифровать?
Девочки подскажите спермограмма в Аве через какой срок должна быть готова? И кто-то ее там может помочь расшифровать?
Спермограмма готова на следующий день. Если срочно - часа через 2.
Расшифровывать должен ваш лечащий врач, но можем и мы на начальной стадии!:))
Спермограмма готова на следующий день. Если срочно - часа через 2.
Расшифровывать должен ваш лечащий врач, но можем и мы на начальной стадии!:))
Это очень хорошо что вы можете помочь!:)
Девочки, на счет резус конфликта.
Ульяна из мамского топика писала:
у нас и мысли не было что дочь будет 3-
я 1+ и папа 2+
откуда???? свекровь....
причем она медик и ниразу не сказала . пока уже ее сын не прижал. что у нее 3-
оказывается у всех женщин его семьи отр резус
мы родились с конфликтом по группе и по резусу. я 1+ а варя 3-
из за этого в моем молоке много антител к ней. после 1го прикладывания варя пожелтела и билиркбин вырос до 288. выписали с 238 счас 150... пока не снизим по 70ти хотбы-ормить нельзя. диагноз- гемолитическая болезнь..
Вот как бывает :001:
С добрым понедельничным утром!
И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ на всех хочушек!
Нам девчушку в 15 недель насмотрели! :love:
Девочки, на счет резус конфликта.
Ульяна из мамского топика писала:
у нас и мысли не было что дочь будет 3-
я 1+ и папа 2+
Если мама и папа гетерозиготны по данному признаку, то у них у обоих будет резус +, а у ребенка может быть минус с вероятностью 25%.
Это частая ситуация, мои родители, например, тоже оба +
откуда???? свекровь....
причем она медик и ниразу не сказала . пока уже ее сын не прижал. что у нее 3-
оказывается у всех женщин его семьи отр резус
Для наследования это не обязательно. Бабушки с дедушками тоже могут быть сугубо положительными, но носить в себе рецессивный ген минус и передавать его по наследству.
мы родились с конфликтом по группе и по резусу. я 1+ а варя 3-
В такой ситуации конфликт может быть ТОЛЬКО по группе. Резус это антиген, если резус положительный, то он есть в крови (в данном случае матери), а у ребенка его нет. Если наоборот (нет у мамы, есть у плода), то на чужеродный антиген реагирует материнская иммунная система. Если у плода его нет, то на что ей реагировать?!
Блин, прочитала, тут все еще загадочнее.
Не может быть у мамы с группой 1 и папы с группой 2, ребенка с группой крови 3.
Физически не может быть, по определению
http://www.surrogacy.ru/images/tables/affiliation_1.gif
Где-то допущена ошибка.
Не всё так просто:http://bio-faq.ru/zzz/zzz014.html
Бомбейский феномен заключается в том, что у ребенка определяется группа крови, которой по правилам у него быть не может - т.е. у ребенка выявляется антиген, которого нет ни у одного из родителей. Например, у родителей 00 и 00 (1я у обоих) вдруг рождается ребенок В0 (3я). Или у родителей с 00(1) и B0/BB (3) рождается ребенок с A0(2) или AB (4).
Объясняется это тем, что в некоторых (очень редких) случаях группа крови 0(1), определенная стандартными тестами, таковой на самом деле не является (все существующие системы деления крови на группы, в том числе общепринятая AB0, не идеальны и в чем-то упрощены - они описывают большинство случаев, но не все, есть исключения). Она на самом деле содержит в себе антиген А или антиген В (присущие 2й и 3й группе соответственно), которые специфическим образом подавлены и не проявляются - и кровь ведет себя как кровь группы 0(1). Однако этот ген может обычным образом передаться ребенку и проявиться. В результате чего создается впечатление, что ребенок этому родителю родным быть не может.
НЕугомоннаЯ Егоза
13.02.2012, 11:14
Всем привет!!
Владя, поздравляю с девчушкой!!!!:support:
Не всё так просто:http://bio-faq.ru/zzz/zzz014.html
Сколько нового я узнала за последние 2 дня!)) Офигеть, че только не бывает)
Хорошо, что хоть при переливании крови надо лить ту, что определяется анализом (если я правильно поняла). Ну и что встречается исчезающе редко.
ой как здорово)))) фефочка)) поздравляю)))
...
боня, поделись опытом, как ты спала на последних сроках???? у меня в арсенале 4 подушки, в течении ночи я их тусую то под спину, то под попу, то под голову, то под живот(((
сплю ужасно просто, мелкий чето все время пережимает
хоть стоя спи))) как боевая лошадь)
итить колотить.. а ведь это тока начало, еще ж 2 месяца
поздравляю:support::support::support:
девочка:love:
Всем привет, девочки!!!!
Аня, поздравляю с девочкой!!!!:flower::flower::flower:
И с недельками!!!:support:
А я в отпуске на недельку - догуливаю прошлогодний, пока мне его не простили :))
Девочки!!!!!
ААААААААААААА!Кого я сейчас по ТВ видела!!!! Маму с двумя сладкими девочками!!!!:017::017::017::love:
Боня, да вы с девчонками телезвезды! :support:
Хотя, конечно, суть сюжета не слишком радужная
Девочки!!!!!
ААААААААААААА!Кого я сейчас по ТВ видела!!!! Маму с двумя сладкими девочками!!!!:017::017::017::love:
че т я не поняла)))
колись давай))
че т я не поняла)))
колись давай))
Да чего колись...По 100 ТВ сюжет был про их дом, насколько я поняла (случайно наткнулась, каналы щелкала), у них проблеммы с электричеством, в частности лифт не работает. А Боня на 16 этаже живет.
Да вообще - пусть сама рассказывает.
боня, поделись опытом, как ты спала на последних сроках???? у меня в арсенале 4 подушки, в течении ночи я их тусую то под спину, то под попу, то под голову, то под живот(((
сплю ужасно просто, мелкий чето все время пережимает
хоть стоя спи))) как боевая лошадь)
итить колотить.. а ведь это тока начало, еще ж 2 месяца
Даш, последний месяц я спала в больнице)) Поэтому строго по-спартански, с одной подушкой на односпальной кровати. Кстати, я хоть в эту беременность и больше всего думаю про Леснозаводскую, но надо признать, что койки там на ДО - отстой!!! То ли дело на Вавиловых))
Девочки!!!!!
ОЙ!!! А я была уверенна, что не покажут) Нас вообще экспромтом сняли, чисто для драматизму)) Был телеканал 100, а какая эта передача была я не знаю, скажи плиз. Тоже хочу посмотреть!
че т я не поняла)))
колись давай))
Да чего колись...По 100 ТВ сюжет был про их дом, насколько я поняла (случайно наткнулась, каналы щелкала), у них проблеммы с электричеством, в частности лифт не работает. А Боня на 16 этаже живет.
Да вообще - пусть сама рассказывает.
Да, к нам приезжало телевиденье. Обычно они по поводу приезжают, то есть если электричество отключили надолго. Причем часто так бывало, что снимут сюжет, а потом наша администрация его просила "по-придержать". И в эфир не пускали. А тут накануне ничего такого не было, я была уверенна, что ничего и не покажут.
Да, у нашего дома, вернее всего поселка, есть проблема с электричеством. Основной кабель закоротило, всех перекинули на аварийную воздушку. Чинить сразу не стали, когда начали - его уже разворовали на цвет.мет. Теперь надо прокладывать новый, но ни у кого нет денег. Это в двух словах))
А воздушка постоянно ломается((
Девуленьки, привет вам мои дорогие:flower:
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка. Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр:( сейчас еще не пришли к новорожденному весу, о прибавке вобще молчу!!!
Расскажите пару строк как у вас дела? Читать конечно нет времени совсе
Пысы: всем огромное спасибо за поздравление и переживание, мне очень приятно!!!:flower::flower::flower:
ОЙ!!! А я была уверенна, что не покажут) Нас вообще экспромтом сняли, чисто для драматизму)) Был телеканал 100, а какая эта передача была я не знаю, скажи плиз. Тоже хочу посмотреть!
Показали))) я сначала не поняла - вижу какая-то девочка знакомая в телевизоре, потом понимаю..что это Юля..а Алиса у тебя на коленях сидела, спиной к камере..эх, жаль Алисенка во всей красе не показали.
Я так понимаю это передача "Отражение недели"
Показали))) я сначала не поняла - вижу какая-то девочка знакомая в телевизоре, потом понимаю..что это Юля..а Алиса у тебя на коленях сидела, спиной к камере..эх, жаль Алисенка во всей красе не показали.
Я так понимаю это передача "Отражение недели"
Сейчас поищу, есть ли у них запись на канале)
Алиска к ним вообще очень настороженно отнеслась)). На руках у меня она сидела вынужденно, иначе начинала психовать. Зато Юля оттянулась на все сто, сразу стала копаться в их сумках, пытаться опрокинуть штатив и сунуть пальцы в камеру)))
Оля, Лена, Даша, Нина, спасибо! :flower:
Надеюсь, ничего не отрастет ко второму скринингу. Хотя муж был бы рад :073:
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка. Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр:( сейчас еще не пришли к новорожденному весу, а прибавке вобще молчу!!!
Пысы: всем огромное спасибо за поздравление и переживание, мне очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Ой, мамочка новоиспеченная пришла!!Привет, Еник!!!Еще раз поздравляю с рождением дочи!!!:flower::flower::flower: Желаю маме сил, здоровья, а доче вкусного молочка! Пусть все налаживается!!!:support:
У нас вроде все хорошо! Т-т-т...:020:
Сейчас поищу, есть ли у них запись на канале)
Алиска к ним вообще очень настороженно отнеслась)). На руках у меня она сидела вынужденно, иначе начинала психовать. Зато Юля оттянулась на все сто, сразу стала копаться в их сумках, пытаться опрокинуть штатив и сунуть пальцы в камеру)))
Есть, есть, я нашла!!Посмотрела сюжет с начала!:080: Юлька такой попрыгун:)) а у Бони уже такой пузик :love:
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка.
Ты герой! Я бы наверно не смогла долго продержаться на ГВ, если бы мне надо было сцеживаться. Для меня это оказалось ОЧЕНЬ сложно(((
Держись, пусть все быстрее наладится!
Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр:( сейчас еще не пришли к новорожденному весу, а прибавке вобще молчу!!!
А какой сейчас день после рождения? Все поначалу теряют, У меня Алиса вообще с 2630 до 2410 дошла. Вроде к 10 дню примерно должны вес при родах набрать, часто быстрее.
Багирка и Детка допартизанились до 12 недель!!!)))
Прикинь?!! Мы то думали они еще в процессе, а у них уже первый триместр закончился))
Больше глобально ничего, вроде...
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка. Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр:( сейчас еще не пришли к новорожденному весу, а прибавке вобще молчу!!!
леночка, поздравляю тебя еще раз, дорогая))))
все будет хорошо, главное - дашутка с тобой))
за тобой же наблюдают, так что не переживай, все под контролем)
Есть, есть, я нашла!!Посмотрела сюжет с начала!:080: Юлька такой попрыгун:)) а у Бони уже такой пузик :love:
ну кинь ссылку то на нашу звезду)))
ну кинь ссылку то на нашу звезду)))
Вот - смотреть с 6.20. правда там недолго их показывают. Потом еще на 9.20 - ну Юлька - просто звезда, крупным планом в камеру :017::))
http://www.tv100.ru/video/view/otupitelnyy-sezon-otstavka-suhodolskogo-stolnyy-grad-gatchina-ploho-vidish---sidi-doma-67027/
Вот - смотреть с 6.20. правда там недолго их показывают
http://www.tv100.ru/video/view/otupitelnyy-sezon-otstavka-suhodolskogo-stolnyy-grad-gatchina-ploho-vidish---sidi-doma-67027/
МААААААААААААЛАААААААААААААААААААА(((((
юлька)))
а где ты тама пуз то бонин увидела? ))
юлька)))
Видно, видно, когда она боком стоит очень видно ;):love:
mirandaღღ 08
13.02.2012, 13:00
юлька)))
видно-видно :love:
а мелочь шкодинка такая
а где там в 9:20?? не вижу...
И я тоже поглядела.(как в гостях побывала) Комната большущая у Вас,есть где детям разгуляться. Организовано всё здорово.
Девчонки - супер!
Животик виден уже.
ossusena
13.02.2012, 13:25
Спасибо за поддержку. Только благодаря общению в вашей теме, я хоть что то теперь узнала.:flower:
Бобров сказал, что гомик перед протоколом должен быть 5-6, прописал ангиовит длительно
по 2таб, был 12 ,сча 9. Надо ещё снижать
Бобров сказал, что гомик перед протоколом должен быть 5-6, прописал ангиовит длительно
по 2таб, был 12 ,сча 9. Надо ещё снижать
Не у всех снижается до 5-6 даже при длительном приёме.
(Размышления вслух:Как же раньше без гомиков и ангиовита беременели , вынашивали и рожали ?Прямо удивляюсь.)
Спасибо большое за комплименты моим шкодинам))
Ровен, спасибо персональное, что заметила! У меня родители уже давно возмущаются, что нет новых роликов, так я переслала им этот сюжет! А что, самый настоящий ролик!)
И я тоже поглядела.(как в гостях побывала) Комната большущая у Вас,есть где детям разгуляться. Организовано всё здорово.
К сожалению это не надолго, сейчас туда надо впихнуть еще одну детскую кровать и койко-место для меня. Боюсь, что сразу станет тесно)
Не у всех снижается до 5-6 даже при длительном приёме.
(Размышления вслух:Как же раньше без гомиков и ангиовита беременели , вынашивали и рожали ?Прямо удивляюсь.)
выкидыши были
мы с большей вероятностью сохраним беременность
Frenegonda
13.02.2012, 14:58
Боня, ты такая прикольная! И дети просто чудо! Вам надо на телевидение выступать!)))
Всем приветик. Подскажите пожалуйста маммолога, чтоб он сам делал УЗИ и чтоб к нему было реально записаться за день– два. Не думала,что так сложно попасть к этому врачу:010:
Матрена ||
13.02.2012, 15:56
Ленка, пришла!!!:080::080::080:
Поздравляю еще раз с рождением малышки!:flower::flower::flower:
Все наладится, потерпи маненько..Представляю, как тебе тяжело сейчас(((( но Дашуля с тобой, значит все выдержишь;)
Тебе сейчас, кроме мужа помогает кто-нибудь? мама или свекровь?
Боня, Юлька у тебя ну хитрюга какая, глазки шкодные-прешкодные, прелесть:))
А животик и правда хорош:love:
Даш, а ты только сейчас стала неудобно спать? а то мне пока на моем сроке все еще комфортно, и подушкой пробовала пользоваться, но мне с ней совсем не камильфо))
Всем привет!:flower::flower::flower:
Мааришка
13.02.2012, 16:17
Девочки мне сегодня подсадили 2 бластоцисты ВВ и ВС, эндометрий 11. Девочки много читала здесь и на пробирке, но совсем запуталась во всех определения, по-поводу бластоцист и класс ВВ и ВС - это что такое???
Спасибо.
И дайте мне пожалуйста совет, сколько мне лежать???
Всем привет!!!
Владя, с девочкой тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка. Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр:( сейчас еще не пришли к новорожденному весу, о прибавке вобще молчу!!!
Ленчик. еще раз поздравляю с рождением дочи! Надеюсь все очень скоро наладится и с кормлением и с количеством молока! Держись! Вы уже родились, а дальше все будет только хорошо!!!! Как немного в ритм войдете, ждем от тебе отчетик по родам.
Вероника, прямо звезды телеэкрана))) Особенно Юля постаралась выступить. А ты чего то грустная очень... А животик действительно хорошо заметен)))
Катя, вроде в выхи написала, что все нормализовалось, а сегодня чего-то на связь не выходит. как ты там???
Пуша, лови кулачки чтобы эндик твой порадовал все таки.... ну сколько уж можно таблы кушать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мне сегодня подсадили 2 бластоцисты ВВ и ВС, эндометрий 11. Девочки много читала здесь и на пробирке, но совсем запуталась во всех определения, по-поводу бластоцист и класс ВВ и ВС - это что такое???
Спасибо.
Поздравляю с подсадкой!!! Чтобы крепенько в маму теперь вгрызались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про качество не подскажу. А по поводу лежать, как тебе душа подсказывает. Кто то тут вообще не лежит и даже на работу ходит, кто-то лежит пластом.Врачи говорят, что это не имеет значения, да и по нашим наблюдениям это действительно правда. Главное тяжелого не поднимать (кому то Ко говорил даже чайник полный считается тяжелым) , по лестницам не бегать, физических нагрузок не делать. А гулять вполне можно. Лежать плостом не обязательно. Но вроде как считается, что в большинстве случаев у пятидневок прикрепление в первые двое суток происходит, в этот период особенно беречься надо.
Спасибо.
держу кулаки на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:
Поздравляю с подсадкой!!! Чтобы крепенько в маму теперь вгрызались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про качество не подскажу. А по поводу лежать, как тебе душа подсказывает. Кто то тут вообще не лежит и даже на работу ходит, кто-то лежит пластом.Врачи говорят, что это не имеет значения, да и по нашим наблюдениям это действительно правда. Главное тяжелого не поднимать (кому то Ко говорил даже чайник полный считается тяжелым) , по лестницам не бегать, физических нагрузок не делать. А гулять вполне можно. Лежать плостом не обязательно. Но вроде как считается, что в большинстве случаев у пятидневок прикрепление в первые двое суток происходит, в этот период особенно беречься надо.
как, чайник:001:
я и потяжелее поднимала:010:
но не сильно, но все же
и, еще, в субботу упала дверца со шкафа:065:
неожиданно очень, я испугалась от неожиданности, и внутри все перевернулось:005:
теперь переживаю из-за этого:005:
Лисицына
13.02.2012, 17:23
Всем приветик. Подскажите пожалуйста маммолога, чтоб он сам делал УЗИ и чтоб к нему было реально записаться за день– два. Не думала,что так сложно попасть к этому врачу:010:
Мельникова на Тореза 72, там клиника РАН есть отделение заболеваний молочной железы, я попала на след день, в порядке живой очереди, очередь один человек.
Всем привет!:flower::flower::flower:
Боня, вы просто звезды экрана!:love::love::love:
Леник, скорее наладить ГВ!:support::support::support:
Катюша, держись там вбольничке, надеюсь завтра зашьют или поставят пессарий, чтобы тебе спокойнее было!
Остальным кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
13.02.2012, 17:26
Ой, прочитала не внимательно, узи она сама не делает, но меня тут же отправила к узисту в этой же клинике.
Лисицына
13.02.2012, 17:28
Спасибо.
Маришка, с подсадкой! :support::support::support:
Я в победном протоколе не лежала, но тут все индивидально, советы давать сложно, врачи говорят что на имплантацию это не влияет. Если чувствуешь что надо лежать-лежи, так тебе спокойнее будет.
margusha77
13.02.2012, 18:10
http://vk.com/feed?z=photo62054401_264121708%2Fwall495031_834
Блин, прочитала, тут все еще загадочнее.
Не может быть у мамы с группой 1 и папы с группой 2, ребенка с группой крови 3.
Физически не может быть, по определению
http://www.surrogacy.ru/images/tables/affiliation_1.gif
Где-то допущена ошибка.
Вот и я говорю, что такого быть не может.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.