Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Юся-Микусенька
14.05.2011, 12:22
неть убрали весь эндик :001: Маколкин сказал что если найдут по гистологии участки с гиперплазий а сделать тока биопсию из кусочка ( я его оч тресла по этому поводу) то гистера будет зря сделана -короче не могу объяснить все толком ....
у них в Аве свой подход к проведению гистеры :009:
Интересно а Таня беби бум у кого делала?????
тоже вроде у Маколкина:016:
Я тоже очень боялась выскабливания и просила сделать аккуратно. у меня и без того тонкий эндик.На что он сказал что если все будет чистенько он возьмет 2 кусочка:на ИМХ и на их гистологию.
Так и получилось.Правда почему до сих пор мажет,не понимаю
а мне Маколкин только чуть-чуть поскоблил, только для анализов, весь эндик сказал не нужно убирать, но это я думаю, он уже по внутреннему состоянию матки смотрит и принимает решение
ТАня...у кого же, вылетело напрочь, не у него же?:009:
ну я тоже думаю что не весь это я погорячилась я имела ввиду что не кусочек отшипнул а именно поскоблил , хотя точно не скажу в бумажке написано соскоб из полости матки и соскоб из ЦК взяты на анилиз
Юся-Микусенька
14.05.2011, 12:23
это номано же в течении недели мазня :001: у мну на сл день уже было совсем чисто :008::008:
Ну вот!И это при том что тебе весь эндик почикали.
Блин....:005:
тоже вроде у Маколкина:016:
Я тоже очень боялась выскабливания и просила сделать аккуратно. у меня и без того тонкий эндик.На что он сказал что если все будет чистенько он возьмет 2 кусочка:на ИМХ и на их гистологию.
Так и получилось.Правда почему до сих пор мажет,не понимаю
ну вот тебе по минимуму и сделал НН :) потому что все ок
мне АА сказал что ничего лишнего не тронем чтоб не навредить эндику;)
Ну вот!И это при том что тебе весь эндик почикали.
Блин....:005:
не расстраивайся у мну всегда так даже после лапары все было чисто такая реакция видать , а так все говорят что неделя мазни это норма
НЕугомоннаЯ Егоза
14.05.2011, 12:27
Девочки, всем доброго утречка и отличного настроения на весь день!!!!:flower:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 12:28
ну вот тебе по минимуму и сделал НН :) потому что все ок
мне АА сказал что ничего лишнего не тронем чтоб не навредить эндику;)
Ладно.Выдохнула до результатов ИМХ
Еще бы с мазней разобраться.
А из-за секаса может быть?Я даже у волкова не спросила когда можно?У нас в четверг был,спустя неделю получается
Девочки, я тоже далала лапару+ гистеру у Волкова, он сказал секис неделю низзя!
Юся-Микусенька
14.05.2011, 12:39
Девочки, я тоже далала лапару+ гистеру у Волкова, он сказал секис неделю низзя!
О-па-па!!!!Еще бы чуть-чуть и нарушила бы режим.
Кстати,после этого больше мазать стало
у меня 2 недели ограничение стоит :010:
Pole Cat
14.05.2011, 12:55
мне Маколкин говори 2 недели ни-ни, это и в назначениях было
тебе что нить прописали после гистеры?
У меня было:
1. Трансекам
2. Листья крапивы заваривать и по стакану в день
3. Половой покой 2 недели
Лисицына
14.05.2011, 12:56
Девочки, доброе утро!!!
Ну вы понаписали, молча чтоли весь вечер просидели? Даже прочитать не успеваю, поехала в Сканди продлять больняк
На вам наши двойняшковые АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Нася бедная наша все гуляет где то :091: и мы ждемсссссс
Pole Cat
14.05.2011, 12:59
Девочки, доброе утро!!!
Ну вы понаписали, молча чтоли весь вечер просидели? Даже прочитать не успеваю, поехала в Сканди продлять больняк
под чихами спляшу
:007::007::007:
Полина, твои конфетосы вчера были на драку-собаку:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!
:017::017::017:
удачи с больняком!
НЕугомоннаЯ Егоза
14.05.2011, 13:09
Девочки, доброе утро!!!
Спасибки, Полиночка!! Вся обмазюкалась!!!
Береги себя и своих лисят!
Юся-Микусенька
14.05.2011, 13:12
мне Маколкин говори 2 недели ни-ни, это и в назначениях было
тебе что нить прописали после гистеры?
У меня было:
1. Трансекам
2. Листья крапивы заваривать и по стакану в день
3. Половой покой 2 недели
Я выписку еще даже не забрала.Сказал ничего принимать не надо.
Юся-Микусенька
14.05.2011, 13:12
Девы давайте фотки уже!
Это к Варе, у нее целый альбом уже должен быть;))
Полина , обмазываюсь чихами, спасибо!
Девочки, всем привет!
И когда вы только столько понаписюкать успели? Зашла на минуточку, всех поблагодарить за встречку, а сижу уже пол часа!!!
Наверно повторюсь, но мне было очень приятно наконец со всеми познакомиться и очень жаль, что не удалось пообщаться со всеми.
Беременюшки: Лена, Лисена, Маргуша - огромное вам спасибо за такое количество конфет! Всем хватило с лихвой и еще напоследок остатки разбирали и прямо там поедали))) Лена, там твои малыш не возмущался от такой наглой его эксплуатации, это ж надо такое количество конфетосов на животе перелопатить!
Олик, спасибо тебе за подарочек, очень приятно :flower:
Я сейчас уматываю на дачку, наверно не дождусь Настиного ХГЧ(((
Настена на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-пушистик на удачную подсадку и криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Френя, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда не понимаю, зачем тебе гистеру делать, у тебя же только что чистка была, разве анализы после нее не идентичны тем что во время гистеры берут?
Лена-Конопуша начинай собирать на поход к врачу в понедельник @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скрининг попозже подкинем. Как здорово что до него немного осталось, узнаешь подробно как там что у твоего малыша:)
Вроде никого не забыла, но если что, то простите меня, вот @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня и хороших выходных!:flower::flower::flower:
Сделали вчера гистеру на Гагарина, все прошло замечательно, взяли на биопсию.Правда вечером вырубилась как убитая дома.Зато сегодня уже бодра и весела:080:
А так, Че назначила пить 2 мес ОК и 27.06 к ней на прием. Надеюсь, что в протик возьмет:008::008::008:
Настя, на хороший результат ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.05.2011, 13:36
Я выписку еще даже не забрала.Сказал ничего принимать не надо.
Юль, у меня не мазало, но я честно все назначения делала, правда крапива давалась с трудом, я ее всего дня три пила, не люблю траву:0099:
Pole Cat
14.05.2011, 13:42
Всем доброго дня и хороших выходных!:flower::flower::flower:
Сделали вчера гистеру на Гагарина, все прошло замечательно, взяли на биопсию.Правда вечером вырубилась как убитая дома.Зато сегодня уже бодра и весела:080:
А так, Че назначила пить 2 мес ОК и 27.06 к ней на прием. Надеюсь, что в протик возьмет:008::008::008:
Настя, на хороший результат ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему на 2 месяца ОК?
Detka Negra
14.05.2011, 13:43
девачки!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
у меня сейчас ыбла пациентка- четвертый доктор ЭКО из команды Кирсанова на васе.
Я ее все порасспросила и как в ОТТО и в ЦН попасть.
:073::073::073::073::073:
слушайте ВСЕ!!!!!
Detka Negra
14.05.2011, 13:46
Короче, в ЦН берут на самых ранних сроках после эко НО БЕЗ КРОВОТОЧЕНИЯ. с кровотечением НЕ берут.
В ОТТО надо записаться к любому доктору лучше из эндокринного отделения(фамилии у меня есть-не Зайнулина) в любой день после подсадки с положит хгч БЕЗ и С кровотечением. И даже БЕЗ кровотечения, но с ДАЖЕ С ДВУХЗНАЧНЫМ ХГЧ ПОСЛЕ ЭКО вас положат профилактически!!! то только те доктора, фамилии которых она мне дала!!!
Pole Cat
14.05.2011, 13:48
Короче, в ЦН берут на самых ранних сроках после эко НО БЕЗ КРОВОТОЧЕНИЯ. с кровотечением НЕ берут.
В ОТТО надо записаться к любому доктору лучше из эндокринного отделения(фамилии у меня есть-не Зайнулина) в любой день после подсадки с положит хгч БЕЗ и С кровотечением. И даже БЕЗ кровотечения, но с ДАЖЕ С ДВУХЗНАЧНЫМ ХГЧ ПОСЛЕ ЭКО вас положат профилактически!!! то только те доктора, фамилии которых она мне дала!!!
Варя, ты умничка:love: а врач эта просто святая женщина:091::091::091:
Как хорошо, что она именно к тебе пришла:))
а почему на 2 месяца ОК?
сначала назначила на один цикл, а.т.к. я в конце мая в отпуск еду, то сказала второй цикл пропить;)
Detka Negra
14.05.2011, 13:51
Девочки, доброе утро!!!
:love::love::love::love:
Матрена ||
14.05.2011, 13:58
Варя! как здорово! Теперь ты наш проводник по врачам в Отто:flower:
Вот так удача у тебя сегодня!:support::support::support:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 14:00
Может на первую страничку?:008:
Detka Negra
14.05.2011, 14:03
а еще я лечу и наблюдаю уже 7 лет всю семью гл.буха Кирсанова:008:
гл.бух-бабушка, ее дочерей и внука:008:
а доктор эта свою дочу к нам привела, сейчас сама лечится-моя ровесница
так что имейте ввиду!
в след прием они мне телефоны принесет и еще рекомендовала мсч 122
и еще мне удачи пожелала:love:
у меня сейчас ыбла пациентка- четвертый доктор ЭКО из команды Кирсанова на васе.
слушайте ВСЕ!!!!!
замечательные новости!:080:
очень полезная информация:):flower:
Detka Negra
14.05.2011, 14:04
Может на первую страничку?:008:
Мика, ты теперь пузатая:flower:
фамилии докторов на первую стр? или эту инфу? ты что имеешь ввиду?
так что имейте ввиду!
к пожеланию Удачи присоединяюсь!:support::support::support:
нам без нее никуда;)
Detka Negra
14.05.2011, 14:07
по поводу шашлыков-не успеваю цитировать:
у нас и так одноразовые тарелки:008:до сих пор..я привыкла в квартире к посудомойке, а тут еще не осилили:017:
раз вы у меня хозяйничать собрались, то я пожалуй, в гамаке поваляюсь:fifa:
короче, приезжайте ВСЕ, там разберемся!!!!:014::014::014::014:
и чтобы Б были!!!!!!:wife:
Девочки, доброе утро!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Спасибо Вам большое за вчерашний чудный вечер, за кучу цветов и подарков:flower::flower::flower: Оля, всю дорогу перебирала свои новые мазюльки, мне достался аромат ванили, спасибо!:flower:
Варя, не могу разобраться с твоим цветочком, это же фикус, да же?
Я вчера домой поползла уже без задних ног, так напрыгалась за день, думала прийду, залезу к милому подмышку, пол бокальчика вина и в люлю.... не тут то было!!!!
Прямо как в том фильме: вхожу домой, из зала выскакивают мои сумасшедшие друзья с цветами, подарками и целой комнатой воздушных шариков под потолком!!!:)):)):))
Накрыт стол, свечи, вобщем звезда в шоке! до часу ночи еще праздновали:014::014::014:
А любимый подарил мне пазлы: маленький малыш спит в обнимку с медвежонком под одеяльцем, такая прелесть, чуть не расплакалась:017:
слушайте ВСЕ!!!!!
Варя, разведчица! Молодец! Нет ли случайнов том списке моего обожаемого Рулева ВВ? Можешь в личку ответить, если писка секретный!
А я поехала на дачку жарить мяско и печь хачапури, и продолжать отмечать с семьей!
Кстати идея в гости к Варе мне безумно нравится, давайте не затягивать, а??
так что имейте ввиду!
Варечка, ну из 122 мсч фамильки тоже спросишь, пожалуйста?:flower::flower::flower:
Девочки, у меня бзик!:009: Я терь думаю, что беременная...:008:
Купила ватрушку. Тёплую, вкусную, съела, а потом чёт меня мутить начало...но этого не может быть! Слишком маленький срок!:009:
Короче всё, крыша едет, дом стоит!:010: Быстрее бы уже 2 часа....:008:
Detka Negra
14.05.2011, 14:14
свет- это ФИКУС!
рулева в списке нет
есть три тетеньки:073:
паззл будешь собирать после переноса:love:
приедет ко мне- посмотрите мою коллекцию паззлофф:fifa:
Detka Negra
14.05.2011, 14:15
Варечка, ну из 122 мсч фамильки тоже спросишь, пожалуйста?:flower::flower::flower:
24-го мы увидимся-все еще раз срошу и про 122 тож
а тебе, если раньше надо будет-просто позовню ей1:flower:
у нас и так одноразовые тарелки:008:до сих пор..я привыкла в квартире к посудомойке, а тут еще не осилили:017:
Собрались-собрались, мы с Дашкой даже грядки тебе прополем, да ведь, Дашундр!:))
Все не могу забыть твой вчерашний перл: "Ой, девочкииииии, яички ягненка на мангале, они меня так возбуждают!":)):)):))
слушайте ВСЕ!!!!!
Варь, новости супер!:love:
Ты отличная хозяйка топика! Всё прям знаешь, как только, так сразу к тебе!:flower:
24-го мы увидимся-все еще раз срошу и про 122 тож
а тебе, если раньше надо будет-просто позовню ей1:flower:
да ты моя хорошая:flower::flower::flower:
Detka Negra
14.05.2011, 14:21
Варь, новости супер!:love:
Ты отличная хозяйка топика! Всё прям знаешь, как только, так сразу к тебе!:flower:
ждем втой хгч!!!!:091::091::091::091::091::091:
пиши его сразу, не ныкайся!!!
ждем втой хгч!!!!:091::091::091::091::091::091:
пиши его сразу, не ныкайся!!!
И пореветь нельзя?:005: Прям сразу писать?:005:
фамилии в студию )))
рулева в списке нет
есть три тетеньки:073:
А можно узнать заветные фамилии? (можно в личку, если здесь нельзя) :091:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 14:26
Мика, ты теперь пузатая:flower:
фамилии докторов на первую стр? или эту инфу? ты что имеешь ввиду?
Нееет.Я еще не пузатая.шаманю!
Да ФИО докторов и в каких случаях куда и к кому?
[QUOTE=Санулик;61552693]Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Спасибо Вам большое за вчерашний чудный вечер, за кучу цветов и подарков:flower::flower::flower: Оля, всю дорогу перебирала свои новые мазюльки, мне достался аромат ванили, спасибо!:flower:
Варя, не могу разобраться с твоим цветочком, это же фикус, да же?
Я вчера домой поползла уже без задних ног, так напрыгалась за день, думала прийду, залезу к милому подмышку, пол бокальчика вина и в люлю.... не тут то было!!!!
Прямо как в том фильме: вхожу домой, из зала выскакивают мои сумасшедшие друзья с цветами, подарками и целой комнатой воздушных шариков под потолком!!!:)):)):))
Накрыт стол, свечи, вобщем звезда в шоке! до часу ночи еще праздновали:014::014::014:
А любимый подарил мне пазлы: маленький малыш спит в обнимку с медвежонком под одеяльцем, такая прелесть, чуть не расплакалась:017:
QUOTE]
Светик я последняя но поздравляю тебя с прошедшим замечательным юбилеем :flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья тебе , любви и много лялек сколько захочешь зайка :support::support::support::063::063::063:
Pole Cat
14.05.2011, 14:32
фамилии в студию )))
А можно узнать заветные фамилии? (можно в личку, если здесь нельзя) :091:
налетели как коршуны:046::046::046:
девочки, пусть у нас все будет хорошо:091::091::091:
чтобы нам не пришлось обращаться к врачам, лежать в больничках, господи помоги:091::091::091:
Pole Cat
14.05.2011, 14:34
Оля, всю дорогу перебирала свои новые мазюльки, мне достался аромат ванили, спасибо!
не за фто:flower:
Detka Negra
14.05.2011, 14:40
Нееет.Я еще не пузатая.шаманю!
я про аву!:flower:
оформлю на первой стр топа, но сегодня позже- у нас мясо-колбаса:010:щас некогда сори!!!!!!!
Светик я последняя но поздравляю тебя с прошедшим замечательным юбилеем :flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья тебе , любви и много лялек сколько захочешь зайка :support::support::support::063::063::063:
Шпасибо, Оленька:flower:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 14:47
я про аву!:flower:
оформлю на первой стр топа, но сегодня позже- у нас мясо-колбаса:010:щас некогда сори!!!!!!!
Не торопись!Мясо-колбаса нужнее(т-т-т чтоб так и было)
Свет- Санулик а когда у тебя пункция то ???? помню ты на ДР собиралась а теперь когда ???
Лена-Ровена, :008:
я думала, что ты в кокошнике придешь:013:
и что ты серьезная, как твоя тетя на аве:008:
по поводу встречки на шашлыки и громких обсуждений МФ и ДС на улице:
муж говорит, у нас мангал новый-неошашлычненный исчо.:065:надо уже его ошашлычитьhttp://s15.rimg.info/06e36a6fbcd92b93d188c18681cd7c5f.gif
так что сейчас первый паровозик отпротоколиться :091::091::091::091:и мы вас ждем!:014::014::014:
зверей предупрежу, что много народу приедет-они тоже вас будут ждать:073:http://s6.rimg.info/812f16bc1873efe53b37d44561de04c8.gif
Варя, приглашение действительно улетное!!!!:flower::flower::flower:
Прямо захотелось, причем сразу же))) Спасибо большое!!!
Девочки, всем привет:)
Pole Cat
14.05.2011, 14:56
Свет- Санулик а когда у тебя пункция то ???? помню ты на ДР собиралась а теперь когда ???
Ольча, у нас же паровозик:))
Пушистик - локомотив подсадка 15-го
а дальше вагончики 17-го - Ровена
18-го - Светик
19-го -я:fifa:
Вот это подфартило!!! Я же говорю, что удача на нашей стороне!! :007::007::007:
Варюша, ты просто молодец!!!
Мне только очень стыдно, но я не знаю какой ты врач:006: Но видимо очень хороший и талантливый, раз к тебе такие люди приходят:)
Pole Cat
14.05.2011, 15:05
Результат отрицательный.
Нася, не вешай нос, это была первая ступенька:flower:
ты к АК пойдешь на разговор?
Detka Negra
14.05.2011, 15:06
Вот это подфартило!!! Я же говорю, что удача на нашей стороне!! :007::007::007:
Варюша, ты просто молодец!!!
Мне только очень стыдно, но я не знаю какой ты врач:006: Но видимо очень хороший и талантливый, раз к тебе такие люди приходят:)
я штаматолог:073:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 15:07
Результат отрицательный.
Нася,удочка закинута.Дальше пойдут рыбки
тем более это было бесплатно
Нася, не вешай нос, это была первая ступенька:flower:
ты к АК пойдешь на разговор?
Да, монстры начнутся и на 2-3 день. Хотя не вижу смысла, в чём дело я и так знаю. В плохих эмбрионах.
Detka Negra
14.05.2011, 15:07
Результат отрицательный.
тааааак....:010::010::010::010::010:не люблю я эти все дежурные слова
ну что-ж:0097:
добро пожаловать в АВУ:(
Нася,удочка закинута.Дальше пойдут рыбки
тем более это было бесплатно
Не совсем. 25тыщ. за биопсию мужа и его изрезанные яйца.
Юся-Микусенька
14.05.2011, 15:09
Зажили коки?
Юся-Микусенька
14.05.2011, 15:09
в нашем деле это копейки
Результат отрицательный.
Настюша, знаю, что это просто слова, но сильно не убивайся!!! Ты все равно обязательно будешь мамой!!!
Эта первая ступенька сделала тебя только ближе к твоей мечте!!!
Detka Negra
14.05.2011, 15:10
в нашем деле это копейки
+1
на первой стр обновила немного фио в отто
телефоны позже
Результат отрицательный.
Настюхин Ава тебе обязательно поможет стать мамой, а твоему мужу папой !!!!!!!
Ольча, у нас же паровозик:))
Пушистик - локомотив подсадка 15-го
а дальше вагончики 17-го - Ровена
18-го - Светик
19-го -я:fifa:
т е пункция уже была ??? туплю я че то ..... и Иры была, ааааааа а у вас значит всех скоро :016:
я штаматолог:073:
ООО!!! Самый страшный врач с детства:love::love::love:
У меня кстати муж тоже потрясающе готовит!! Он давно 2 года работал шеф-поваром в Лесном ресторане:)
Detka Negra
14.05.2011, 15:21
т е пункция уже была ??? туплю я че то ..... и Иры была, ааааааа а у вас значит всех скоро :016:
Оля, все даты паровозмика на первой страничке нашего топа;)
Зажили коки?
Да, Слава Богу.
Настюхин Ава тебе обязательно поможет стать мамой, а твоему мужу папой !!!!!!!
Надеюсь...
Девочки, у меня просьба....к кому-нибудь....
Звонил муж, я не смогла, и ему просто сказали, что результат отрицательный. А я значение хочу знать...может кто-нибудь позвонить? Сама не могу...неудобно...
Detka Negra
14.05.2011, 15:24
Звонил муж, я не смогла, и ему просто сказали, что результат отрицательный. А я значение хочу знать...может кто-нибудь позвонить? Сама не могу...неудобно...
где ты сдавала? фио твое
Оля, все даты паровозмика на первой страничке нашего топа;)
о нашель все
Насть ну надо быть сильной позвони и уточни сама цифру точную тебе никто не откажет
Detka Negra
14.05.2011, 15:35
<1
Pole Cat
14.05.2011, 15:35
У меня кстати муж тоже потрясающе готовит!! Он давно 2 года работал шеф-поваром в Лесном ресторане:)
девачки это прекрасно, берем с собой мальчиков пусть они готовят:019:
Варя, сколько у тебя гамаков? Я бы тогда тоже поляжала:0075:
Результат отрицательный.
Настя, главное не отчаиваться!
Ты обязательно достигнешь своей цели! С Божьей помощью! :091::091::091:
Detka Negra
14.05.2011, 15:38
девачки это прекрасно, берем с собой мальчиков пусть они готовят:019:
Варя, сколько у тебя гамаков? Я бы тогда тоже поляжала:0075:
одын:006:
я еще качельки хочу прикупить:016:
Муж ужасно расстроен...говорит, всего внутри аж трясёт...:(
Pole Cat
14.05.2011, 15:42
одын:006:
я еще качельки хочу прикупить:016:
я тогда с раскладушкой своей приеду:))
мы в прошлые выхи в Реале видели классные качели, прочные, 4-х местые и раскладные из диванчика в кровать, что-то около 15 т.р. стоили
Лисицына
14.05.2011, 15:59
Муж ужасно расстроен...говорит, всего внутри аж трясёт...:(
Настя, не расстраивайся, все еще у тебя будет, только немного попозже :support::support::support:
На тебя еще раз персональными Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Detka Negra
14.05.2011, 16:00
я тогда с раскладушкой своей приеду:))
мы в прошлые выхи в Реале видели классные качели, прочные, 4-х местые и раскладные из диванчика в кровать, что-то около 15 т.р. стоили
заеду седня-завтра:073:
спасибо!:flower:
Лисицына
14.05.2011, 16:01
Даешь, гамак, беременным!!!:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
14.05.2011, 16:02
Настена, не раскисай, зайка, твоя детка тебя ждет!!(в Аве!)
НЕугомоннаЯ Егоза
14.05.2011, 16:03
Даешь, гамак, беременным!!!:004:
Полин, к врачу слетала?
Настя, не расстраивайся, все еще у тебя будет, только немного попозже :support::support::support:
На тебя еще раз персональными Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Спасибо, Полин...:love:
Настена, не раскисай, зайка, твоя детка тебя ждет!!(в Аве!)
:flower:
Лисицына
14.05.2011, 16:08
Боьничный мне продлили, АГ сделала еще раз узи, сказала, что отслойки уже почти не видит. У нее другое мнение про мою мазню, сказала, что это хорионы вгрызаются в матку поэтому и мажет периодически. Отслойка , мол у меня совсем маленькая и мазать не может. Вобщем сколько врачей, столько и мнений.
Так что дай бог:091::091::091: 24ого выпишут и буду наслаждаться беременностью, на природу выезжать... на шашлыки... в гамаки....
Боьничный мне продлили, АГ сделала еще раз узи, сказала, что отслойки уже почти не видит. У нее другое мнение про мою мазню, сказала, что это хорионы вгрызаются в матку поэтому и мажет периодически. Отслойка , мол у меня совсем маленькая и мазать не может. Вобщем сколько врачей, столько и мнений.
Так что дай бог:091::091::091: 24ого выпишут и буду наслаждаться беременностью, на природу выезжать... на шашлыки... в гамаки....
Лисунь, Дай Бог! Пусть всё хорошо будет!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
14.05.2011, 16:10
Да-да! и надо будет после тебя в гамаке полежать!))
Pole Cat
14.05.2011, 16:11
заеду седня-завтра:073:
спасибо!:flower:
Варя, я склерозница :0097: позвонила мужу, он сказал, что в Карусели были эти качели, в моей Карусели угол Просвещения и Руднева
Конопатая
14.05.2011, 16:12
Доброго дня,Кукелки!:flower:Скоро мну вас будет не осилить.....с такими то темпами......:008:Хороших всем выходных!:support:Положительного настроя и ВЕРЫ!:ded:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!:091::091::091:
Ну и наши всем на удачу.............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
И конечно же сильно слюнявые для запузачивания........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
налетели как коршуны:046::046::046:
девочки, пусть у нас все будет хорошо:091::091::091:
чтобы нам не пришлось обращаться к врачам, лежать в больничках, господи помоги:091::091::091:
Олик!А я ржу не могу....:))Можно подумать Я этого не писала....раз 150 уже как минимум......:010:А каждый раз как в первый.....:065:
Результат отрицательный.
Значит ЭТО нужно было пройти..........В следующий раз получится!:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
14.05.2011, 16:14
Доброго дня,Кукелки!:flower:Скоро мну вас будет не осилить.....с такими то темпами......:008:Хороших всем выходных!:support:Положительного настроя и ВЕРЫ!:ded:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!:091::091::091:
Олик!А я ржу не могу....:))Можно подумать Я этого не писала....раз 150 уже как минимум......:010:А каждый раз как в первый.....:065:
Поймала, Конопушиных, самых заразновых!!! Спасибо, зайка!!!
Pole Cat
14.05.2011, 16:16
:046::046::046:
писала писала:flower::flower::flower: но теперь мы еще знаем героев пофамильно:073:
я забыла ты у кого, у Мишариной?
чихами пузо натерла, че то я седня слишком пузатая, то ли обожралась вчера, то ли клеточки подрастают:091::091::091:
А зачем?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.