Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Проходи, располагайся, только не на долго :), быстренько перебирайся в ряды чихательниц.
Гдеи у кого делать ИИ будешь?
спасибки:support:
девушка, вы определитесь заранее, я же заказывать буду, это ж не просто так, пришел и взял:004:
ЭЭЭЭ...ну....в общем, если можно выбирать...Малинка то у меня есть уже, тогда я выбираю персик...:006:
ЭЭЭЭ...ну....в общем, если можно выбирать...Малинка то у меня есть уже, тогда я выбираю персик...:006:
это что вы тут все выбираете себе жутко вкусное?
mirandaღღ 08
16.05.2011, 15:14
:0005::0005::0005:
а тебе тоже писин или для мягонькой мордочки?
если б я еще знала о чем вы :046:
для моськи у меня еще есть:008: так писин или малинку :019:
mirandaღღ 08
16.05.2011, 15:15
девочки, приятно познакомиться, я Оля:017:
самое смешное, что ИИ я буду делать в мариинке:)
а в топик захотелось к вам
ну вот :010:
а чем мы,Мариинские тебе не угодили :(
это что вы тут все выбираете себе жутко вкусное?
Это бонусы за положительное ХГЧ :019: Для души и душа ;)
Pole Cat
16.05.2011, 15:18
если б я еще знала о чем вы :046:
не знаю, но нос засуну:0005::0005::0005:
mirandaღღ 08
16.05.2011, 15:20
не знаю, но нос засуну:0005::0005::0005:
:008::008::008:
ну а че... вкусненько пахнущее я тож лублу :))
есть стимул пузеть :046::046::046:
бог ты мой:091:
я еще и к вам приду, не переживай
что-то мне подсказывает что пойду я в протокол
Это бонусы за положительное ХГЧ :019: Для души и душа ;)
Оля выдает авансом?
Pole Cat
16.05.2011, 15:26
Оля выдает авансом?
нет, никаких кредитов доверия, только постфактум:ded:
бог ты мой:091:
я еще и к вам приду, не переживай
что-то мне подсказывает что пойду я в протокол
ты смотри, не посмотрим, что новенькая, быстренько за такие мысли тут тапками получишь :015::015::015:
Что это за настрой!!! Все получится!!!
я вообще так понимаю ты уже далеко не вначале пути за деткой? Мне кажется я тебя уже видела в каких то топиках планировщиц, только вот не помню в каких....
:046:http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html)
Добро пожаловать!:flower:
ты смотри, не посмотрим, что новенькая, быстренько за такие мысли тут тапками получишь :015::015::015:
я вообще так понимаю ты уже далеко не вначале пути за деткой? Мне кажется я тебя уже видела в каких то топиках планировщиц, только вот не помню в каких....
тапки:065:
да, планирую уже давно, год назад была лапара - эндометриоз, ИК
А у меня монстры начались...http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-660147111.html)
Юся-Микусенька
16.05.2011, 15:32
И я тебя помню!А лапара вроде у Волкова была:016:
тапки:065:
да, планирую уже давно, год назад была лапара - эндометриоз, ИК
ага, наверно, я инфу про лапару по осени искала...
Frenegonda
16.05.2011, 15:35
Девы, тут спрашивали про батюшку, это был протоиерей Михаил Петропавловский. Его фото можно посмотреть на сайте собора, особенно хорошо его видно на фото с праздника Родительская суббота.
Заодно и скажите мне сколько ему лет на вид, я никогда не умею определять.
Frenegonda
16.05.2011, 15:37
А куда у нас беременный Пушистик пропала?
Пушистик, куда ты пропала со своими пушистиками?????
Неужели на работе?
Юся-Микусенька
А у меня монстры начались...http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-660147111.html)
НАСя организма проснулся!
Frenegonda
Ровен, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровен, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алина!:0008: Усе собираю :031:
НАСя организма проснулся!
А он чё, спал что ли??
Юся-Микусенька
16.05.2011, 15:41
А он чё, спал что ли??
Ну его же пичкали всякой гадостью.
А он не подкачал!Радуйся!
Спасибо, Алина!:0008: Усе собираю :031:
Лен, собирай и мои на пункцию!
http://gifr.ru/data/gifs/5/0/9/509155d4e2.gif (http://gifr.ru/show/509155d4e2)
Ну его же пичкали всякой гадостью.
А он не подкачал!Радуйся!
Протик короткий был. Сегодня 3 день после отмены поддержки. И вообще, для моего цикла рановато монстры начались....да ещё и болезненные...:(
astrochka
16.05.2011, 15:45
Ровена, тебе на завтра, на хороший урожай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.05.2011, 15:47
чуть не поседела сейчас, звонил шеф, я говорит хочу приехать, думаю завтра-послезавтра или на среду-четверг:010::010::010:
уболтала на завтра-послезавтра, куда мне он в четверг, у меня ж пункция:073:
Лен, собирай и мои на пункцию!
http://gifr.ru/data/gifs/5/0/9/509155d4e2.gif (http://gifr.ru/show/509155d4e2)
Ровена, тебе на завтра, на хороший урожай!
Настя, Астрик, спасибо! :flower::flower:
Надеюсь на хороший урожай - не зря же я пурегон такими дозами колола :0019::091::091::091:
Протик короткий был. Сегодня 3 день после отмены поддержки. И вообще, для моего цикла рановато монстры начались....да ещё и болезненные...:(
ну вообще все говорят, что после отмены поддержки дня через 2-4 приходят. Так что все нормуль..
Frenegonda
16.05.2011, 15:52
чуть не поседела сейчас, звонил шеф, я говорит хочу приехать, думаю завтра-послезавтра или на среду-четверг:010::010::010:
Ох, Полик, уж это твоя работа! Забеременеть спокойно не дадут!
Ты давай, все дела закругляй, чтоб спокойненько на кратковременный отдых.
Прааально! К шефам надо подход иметь.:008: Я сегодня у своего отпросилась на завтра - чтоб не скакать туда-сюда по городу. И на следующую неделю на пару дней после подсадки заодно отпросилась :008::008::008:
шумные очень))))
Матрена ||
16.05.2011, 15:56
Девы, тут спрашивали про батюшку, это был протоиерей Михаил Петропавловский. Его фото можно посмотреть на сайте собора, особенно хорошо его видно на фото с праздника Родительская суббота.
Заодно и скажите мне сколько ему лет на вид, я никогда не умею определять.
я спрашивала, Френь:flower:
вчера залезла на сайт, но фото батюшки не видела:017:
я для себя поняла, что это не тот батюшка, который мне нужен:(
Прааально! К шефам надо подход иметь.:008: Я сегодня у своего отпросилась на завтра - чтоб не скакать туда-сюда по городу. И на следующую неделю на пару дней после подсадки заодно отпросилась :008::008::008:
кис, лови на завтрева @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.05.2011, 15:57
я у своего тоже отпрошусь, на денек-другой как раз вовремя едет, пококетничаю, по телефону хуже отпрашиваться, чем глаза в глаза:073:
А я сегодня со своим согласовала отпуск с 14 июня!!! Теперь надо срочно продумывать маршрут.:080::080::080::080:
кис, лови на завтрева @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашун! Словила, спасибо! :0008:
я у своего тоже отпрошусь, на денек-другой как раз вовремя едет, пококетничаю, по телефону хуже отпрашиваться, чем глаза в глаза:073:
У меня два начальника - у одного я предпочитаю отпрашивться по телефону....у другого глаза в глаза :008::))
Pole Cat
16.05.2011, 16:05
у другого глаза в глаза :008::))
у маво таки глаза:love::love::love:
по телефону он все время занят, а смску нуно писать по-англицки, по-русски он не очень:008:
Настя, Астрик, спасибо! :flower::flower:
Надеюсь на хороший урожай - не зря же я пурегон такими дозами колола :0019::091::091::091:
Лен, а почему в таких дозах-то?? У тя какой ФСГ и АМГ?
Pushistka
16.05.2011, 16:10
Дашун! Словила, спасибо! :0008:
У меня два начальника - у одного я предпочитаю отпрашивться по телефону....у другого глаза в глаза :008::))
ЛЕНУСИК!!!!!! Складывай в сумочку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.05.2011, 16:13
Нася, ты решила не только библию трактовать, а еще назначения врача обсуждать?
Или ты опять деньги считаешь, на себя дозы примеряешь?
Настя, откуда я знаю почему? Как Ко назначил, так и колола. У нас же диагноза нет, гормоны в норме.
ЛЕНУСИК!!!!!! Складывай в сумочку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, спасибо, складываю!:flower: Ты как сама? Как чувствуешь себя?
Нася, ты решила не только библию трактовать, а еще назначения врача обсуждать?
Или ты опять деньги считаешь, на себя дозы примеряешь?
Пипец!!! Мне что теперь, вообще не спросить ничего??? Просто удивляюсь, что такие дозы и хочу знать причину таких доз! Это грех что ли?? Нельзя???
Pushistka
16.05.2011, 16:18
Даша :053:
Я вот тоже так считаю - главное Вера в твоей душе. Вообще, я для себя в какой-то период времени раздеила понятие веры и религии, точнее церкви. Ну не могу я заставить себя ходить в церковь...в частности из-за того, что мне в жизнивстречались такие церковнослужители :001:, даже не буду говорить какие...Мне кажется, может я и ошибаюсь, что для разговора с Богом не нужны посредники, он и так слышит тебя, главное, чтоб слова, обращенные к нему были искренними.Все ИМХО!
Я 5 мин назад подключилась, и начала читать, только хотела свои мысли по поводу разных бытюшек выложить, а тут Лена прямо в точку попала!!!!
Ве правильно написала!!!!!
(девочки простите, если я уже не в тему и мои высказывания уже устарели):008:
Нафиг, не могу я так!!! Что за придирки непонятные?? Ты чего ко мне привязалась-то??
Pushistka
16.05.2011, 16:19
Ириша, спасибо, складываю!:flower: Ты как сама? Как чувствуешь себя?
Да ниче так... Решила пару дней дома посидеть, но6чувствую, что завтра надо выползти на работу. Народ, похоже, уже соскучился.
Pole Cat
16.05.2011, 16:22
Да ниче так... Решила пару дней дома посидеть, но6чувствую, что завтра надо выползти на работу. Народ, похоже, уже соскучился.
да-да, подвигать меблю после переезда офиса:015:
ты аккуратненько с пушистиками:091::091::091: кеблы хоть не одевай:091::091::091:
А может завтра еще посидишь дома? Как-то один денек полежать - это маловато, мне кажется. Если есть возможность лучше парочку дней отдохнуть и не мотася на работу.
Настя, успокойся и не нервничай! К тебе не придираются, просто у нас разное мировоззрение. Ты любишь задавать вопросы обо всем на свете, а мы не считаем нужным обсуждать какие-то вещи, вот и все.
Pushistka
16.05.2011, 16:31
А куда у нас беременный Пушистик пропала?
Пушистик, куда ты пропала со своими пушистиками?????
Неужели на работе?
Неее, не на работе, я просто ЛЕНИЛАСЬ:065:!!!! Потом телик смотрела, потом 3 раза чай попила, потом приготовила обедик, потом его слопала, а потом позвонил муж-директор и попросил собраться и почту проверить, ну заодно и к вам пришла. :flower:
Pushistka
16.05.2011, 16:33
да-да, подвигать меблю после переезда офиса:015:
ты аккуратненько с пушистиками:091::091::091: кеблы хоть не одевай:091::091::091:
Вот я кстати, тоже про них подумала. Но смотрю на свою обуф, а без каблуков только кеды.
Пойду у дети покопаюсь. Блииин я без коблов буду как как как ак даже не знаю как кто. У меня без них ноги кривые:001:
Pole Cat
16.05.2011, 16:33
мы не считаем нужным обсуждать какие-то вещи, вот и все.
как можно с врачом обсуждать сколько да почему, ведь мы - полные профаны и далеки от ВРТ как декабристы от народа:065:
Pushistka
16.05.2011, 16:34
А может завтра еще посидишь дома? Как-то один денек полежать - это маловато, мне кажется. Если есть возможность лучше парочку дней отдохнуть и не мотася на работу.
Вроде народ утих , может и не пойду. Хотелось бы конечно до пятницы покайфовать.
Блииин я без коблов буду как как как ак даже не знаю как кто. У меня без них ноги кривые:001:
:046::046::046:
Наговариваете вы на себя, девушка...:032:
Pole Cat
16.05.2011, 16:35
Вот я кстати, тоже про них подумала. Но смотрю на свою обуф, а без каблуков только кеды.
Пойду у дети покопаюсь. Блииин я без коблов буду как как как ак даже не знаю как кто. У меня без них ноги кривые:001:
одень штаны поширше, тогда кривые ноги никто не увидит:))
юмористка:046:
Pushistka
16.05.2011, 16:36
шумные очень))))
Неееее, я думаю, просто их очень много,:046: а так они все хорошие!:flower:
Pushistka
16.05.2011, 16:39
Нафиг, не могу я так!!! Что за придирки непонятные?? Ты чего ко мне привязалась-то??
Девочки, ну не кусайте, Настюшку! Ну пусть человек спрашивает, ну у кого ей еще спрашивать?
Шаровары и кеды :004::)):0016:
Pushistka
16.05.2011, 16:42
Представила себя, маленькую, худенькую, в широких штанах и кедах :065:
Народ упадет. Подумает, что я , действительно, плохо себя чувствую.:026:
как можно с врачом обсуждать сколько да почему, ведь мы - полные профаны и далеки от ВРТ как декабристы от народа:065:
А я спрашиваю почему и ничего, отвечают....что им сложно что ли?? Язык отвалится?
А мне спокойней, потому что я знаю что, зачем и почему. Я никогда не отрицаю назначений врача, но и не хочу быть безмозглой овечкой, которая идёт куда её погонят не объясняя почему.(Это не к вам. Это я так себя чувствую, когда хотя бы в малейшей степени не контролирую процесс. ) У меня есть подруга, которая сделав два протокола эко полный ноль в этом. Просто потому, что она такая. Она доверяет врачам и не задаёт вопросов. Это её право! Так же, как задавать вопросы моё право. Разве нет??
Лисицына
16.05.2011, 16:50
А я на каблуках ходила после подсадки, а что это как- то может повлиять?
Девочки, ну не кусайте, Настюшку! Ну пусть человек спрашивает, ну у кого ей еще спрашивать?
Ириш, они, наверное, родились такими опытными и всезнающими, одна я тут, дура, чёто спрашиваю...:009:
А я на каблуках ходила после подсадки, а что это как- то может повлиять?
И я на каблуках...:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.05.2011, 16:52
была, сняли его, считают, что продажи не очень:009::009::009:
хорошо землянику вернули, убедили их, что для раши это очень ходовой продукт, ее тоже года 3 не было
девушка, вы определитесь заранее, я же заказывать буду, это ж не просто так, пришел и взял:004:
Ольчик,:love: мне земляничка досталась!! Сегодня с утра так наземляничилась!! прям все благоухала! Спасибо, дорогая!
Detka Negra
16.05.2011, 16:53
Вот и я:019:
Час калланетики, час аквааэробики, час тест-драйва:010:
Больше ничего не хоцца:065::065: муж меня и еще уговорил на покупку бибики:016::028:
Я хочу за Настю заступицца. Вы, чего это, тетки-слоны!!:015::015:
У человека первый провальный протик, ну пусть она цитирует кого хочет!!:015::015:Себя вспомните!!!
Ваще вы должны утешать и подбадривать ее сейчас!!Все!
Фольга, добро пожаловать!!:flower:
Как тестики мои, пригодились???:073:
Ты пока не загадывай про протик, сосредоточься на ИИ-ведь бывают результаты!!!:ded:
Ириш, пусть привыкают. Тебе в ближайшие 9 месяцев так предстоит ходить)))
Лисицына
16.05.2011, 16:58
Больше ничего не хоцца:065::065: муж меня и еще уговорил на покупку бибики:016::028:
У человека первый провальный протик, ну пусть она цитирует кого хочет!!:015::015:Себя вспомните!!!
Ты пока не загадывай про протик, сосредоточься на ИИ-ведь бывают результаты!!!:ded:
Подожди бибику менять вдруг двойня, тогда придется покупать что- то типа Туарега. Или ты и так на большую нацелилась?
на какую бибику нацелилась если не секрет? Варя, дай ссылку на фоточки... Я тут весь день торчу тебя жду...:love:
Лисицына
16.05.2011, 17:00
Ириш, пусть привыкают. Тебе в ближайшие 9 месяцев так предстоит ходить)))
Я месяца до 5 ого расчитываю на каблуках гарцевать, хотя если вообще меня до родов с больняка выпишут:(
Я месяца до 5 ого расчитываю на каблуках гарцевать, хотя если вообще меня до родов с больняка выпишут:(
Полина, что такое? Плохо чувствуешь себя? Токс замучал? Так это ж временно, наверное...
И я тебя помню!А лапара вроде у Волкова была:016:
да, у него, верю тока ему:091:
Лисицына
16.05.2011, 17:06
Полина, что такое? Плохо чувствуешь себя? Токс замучал? Так это ж временно, наверное...
Токс замучал, ничего есть не могу, не лезет и все, запихиваю еду просто потому что надо. Не набрала еще ни грамма. Если токс дело наследственное, то будет он у меня до 12 недель, так у мамы было.
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:07
да, у него, верю тока ему:091:
А гистера была у вас?
Я тоже его лю:love:
Токс замучал, ничего есть не могу, не лезет и все, запихиваю еду просто потому что надо. Не набрала еще ни грамма. Если токс дело наследственное, то будет он у меня до 12 недель, так у мамы было.
Ой, Лисена...не знаю даже, что тебе посоветовать...у меня опыта в этом деле нет совсем. Ну ты потерпи, все пройдет обязательно - детки твои получше устроятся в маме и сможешь кушать нормально.
Ну а после этого будешь на каблуках гарцевать!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.05.2011, 17:10
Полиночка, запасись терпением, это скоро пройдет. Если совсем х...во, попринимай хофитол.
Лис, при токсе чай с мятой советуют. Говорят помогает.
НЕугомоннаЯ Егоза
16.05.2011, 17:13
Добро пожаловать!! Удачищи огромной на ИИ и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, еще раз огромное спасибо - не устану повторять:)
тесты еще не делала, сегодня последний день приема клоста, в четверг - узи
посмотрим скока выросло
моему мужу понравилось у тебя в клинике:love:
я уже второй раз стимулируюсь и на ИИ, просто в тот раз была у другого врача
не знаю стоит ли делать 3 раз ИИ, ладно это я так на будущее думаю:)
Добро пожаловать!! Удачищи огромной на ИИ и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное Оль, ты то когда сама в протик?
Лисицына
16.05.2011, 17:19
Ой, Лисена...не знаю даже, что тебе посоветовать...у меня опыта в этом деле нет совсем. Ну ты потерпи, все пройдет обязательно - детки твои получше устроятся в маме и сможешь кушать нормально.
Ну а после этого будешь на каблуках гарцевать!:flower:
Полиночка, запасись терпением, это скоро пройдет. Если совсем х...во, попринимай хофитол.
Спасибо, зайки! Я держусь, даже стыдно стало, понимаю, что многие хотели бы сейчас с токсикозом валяться.
Мне вроде от фруктов полегче становится, хофитол пока не буду, у меня сейчас и так таблеток для сохранения куча.
Detka Negra
16.05.2011, 17:20
На большую и нацелились:008: я уже слезину пустила в моей лягушачей ракете:(
Лиса почти угадала! Tiguan VW
Уже и п/о внесли:008:
Там сзади есть подставочки сразу для двух дитячих бутылочек :008::008:
А по вождению, турбодвигатель-то, что мне нужно, чтобы погонять:073:
Девуси, фотки скину (Ирусе)-я не дома еще, в пути:020:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.05.2011, 17:21
спасибо огромное Оль, ты то когда сама в протик?
Пока не знаю. Сейчас здоровье привожу в порядок и по финансам не айс))
Вот ведь любитель экстрима...опять из-за руля пишет...:032:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.05.2011, 17:22
Поздравляю, Варюшка!:support:
А гистера была у вас?
Я тоже его лю:love:
давай на ты:love:
гистеры не было:( сама жалею
была на консультации у Че - она мне выписала направление на гистеру, заподозрила гиперплазию эндометрия - все по одному узи
я прискакала опять к Волкову - мол к вам хочу на гистеру:)
он отправил делать узи на 5 день цикла и в середине и опять к нему
по узи не увидел у меня гиперплазии, на гистеру не взял
сейчас Курило тоже говорит, что не надо
Лисицына
16.05.2011, 17:23
Бери белый. Я белые машины последнее время оч люблю.
НЕугомоннаЯ Егоза
16.05.2011, 17:24
Спасибо, зайки! Я держусь, даже стыдно стало, понимаю, что многие хотели бы сейчас с токсикозом валяться.
Мне вроде от фруктов полегче становится, хофитол пока не буду, у меня сейчас и так таблеток для сохранения куча.
Больше отдыхай, дыши свежим воздухом, лопай фрукты!
Вот ведь любитель экстрима...опять из-за руля пишет...:032:
подкину кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
подкину кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:25
давай на ты:love:
гистеры не было:( сама жалею
была на консультации у Че - она мне выписала направление на гистеру, заподозрила гиперплазию эндометрия - все по одному узи
я прискакала опять к Волкову - мол к вам хочу на гистеру:)
он отправил делать узи на 5 день цикла и в середине и опять к нему
по узи не увидел у меня гиперплазии, на гистеру не взял
сейчас Курило тоже говорит, что не надо
У меня тоже Ч подозревала.Эндик тонкий.Волков не нашел ничего.Завтра забираю ИМХ.А там посмотрим....
нет, никаких кредитов доверия, только постфактум:ded:
эх, придется пока мылом помыться:)
У меня тоже Ч подозревала.Эндик тонкий.Волков не нашел ничего.Завтра забираю ИМХ.А там посмотрим....
а ты что у него делала? тока гистеру?
Лисицына
16.05.2011, 17:28
Больше отдыхай, дыши свежим воздухом, лопай фрукты!
У меня теперь не жизнь, а сплошной отдых:)
Насть, не знаю какие слова поддержки тебя утешат, меня не утешало ничего после моего первого ИИ:(
мы с тобой, тебя всегда поддержим:flower:
главное - не опускай руки, иди дальше, ищи врача, своего, которому веришь и доверяешь
ничего, отдыхай пока есть возможность, не успеешь оглянуться, как твои лисята поползут в разные стороны, вот тогда покрутишься)))
не жизнь, а малина:091:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:32
а ты что у него делала? тока гистеру?
Да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.