Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
16.05.2011, 20:24
Варь, еще раз огромное спасибо - не устану повторять:)
тесты еще не делала, сегодня последний день приема клоста, в четверг - узи
посмотрим скока выросло
моему мужу понравилось у тебя в клинике:love:
я уже второй раз стимулируюсь и на ИИ, просто в тот раз была у другого врача
не знаю стоит ли делать 3 раз ИИ, ладно это я так на будущее думаю:)
Оль, спасибо! мне так приятно!:0070:я за красоту:0070: старалась
а смысл? если ты уже стимулировалась? лучше сразу клеточки пунктировать, трах-тибидох и готовый эмбриончик!:love:
ну это я так:0097:
Detka Negra
16.05.2011, 20:30
Бери белый. Я белые машины последнее время оч люблю.
Варюндель, с новой бибикой тебя, какого цвета?
она серебристая пупырка( я ее так назвала:008:)- выбирать особо не из чего:024:
я люблю по-ярче или по-чернее:065:
Поздравляю, Варюшка!:support:
мы теперь одной мафынкой обходимся, правда мы не за городом живем:0097:
ничего, главное малыши, потом еще на одну заработаем:020:
поздравляю с удачной обновкой:love::flower:
спасибо, дорогие мои!:flower::flower::flower:
токо еще рано:(
сначала надо продать любовь всей моей жизни-мою синюю ракету:0009:
потом кредит(опять 25:010:)..потом уже новая мафынка..но оно нам и правда очень надо:
зимой муж меня в полночь после моей работы бегал в халатике, застужая яйки, с лопатой из сугробов вытаскивать+ перевезти ничего невозможно+ для лялек и зверей так безопаснее
осенью ваще тяжко будет продавать-так что решили сейчас перед протиком заморочиться, чтобы после подсадочки я уже укатила в деревню под Новогород на новой машинке
короче, это я уже себя убеждаю:006:
Detka Negra
16.05.2011, 20:33
Точно!
ВАРЯ!!!!!Мы тебе щас накидаем фильмов!Только успевай!
Можно еще книжки,кстати!
про фильмы: если вы там качаете всякое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте сериал ТЮДОРЫ!
(там и про Болейнов, но намного круче- про короля "Синяя Борода")-реально круто! там 3 сезона уже есть.:0016::0016::0016:
не пожалеете!
мы просто с мужей все время перед сном смотрим че-нить по компу
типа д-ра Хауса, "Как я встретил вашу маму", "Грань", "Звездные врата-Вселенная", короче то, что сейчас снимается и можно свежачок и интересно или смешно. Вот;)
Detka Negra
16.05.2011, 20:37
Лена-Ровена! на завтрашнюю удачную пункцию тебе
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/a/84a21bd6da.gif
чтобы было много ХОРОШИХ клеточек, на легкий наркоз, и чтобы получилось много сильных эмбриошек
Pole Cat
16.05.2011, 20:40
потом кредит(опять 25:010:)..потом уже новая мафынка..но оно нам и правда очень надо:
зимой муж меня в полночь после моей работы бегал в халатике с лопатой из сугробов вытаскивать+ перевезти ничего невозможно+ для лялек и зверей так безопаснее
осенью ваще тяжко будет продавать-так что решили сейчас перед протиком заморочиться, чтобы после подсадочки я уже укатила в деревню под Новогород на новой машинке
усе правильно решили:flower: для избушек в лесах нужны высокие мафынки, у меня сестренка маздика 6 сменила на вашего старшего братика - Таурэг, т.к. невозможно по сугробам и колдобинам ездить, опять же овчарка в багажнике хорошо себя чувствует:))
Frenegonda
16.05.2011, 20:40
Хорошо, подожду до вечера:004:
Да любоваться пока нечем (если только соседями ), на участке глина,щебенка, три сосны размером 15 см, и одна елка. У дома тоже фасад не доделан. Вот хотя бы участок приведем в порядок и, как Варя, пригласим вас на шашлычки. Правда, боюсь это будет через год, надеюсь все будут с ляльками - вот и порезвимся!
А по экономии - дом с участком в 2006г был дешевле (но мы искали 4-х комнатную квартиру), еще нам строительная компания дала рассрочку и %% забыла попросить, но так как с их стороны было очень много "косяков", мы им об этом не напомнили.
А по коммун услугам - не намного дороже , чем 3-х комнатная квартира, правда газа раход намного больше.
Ир, а ты можешь и на строительную компанию дать мне ссылку??? Ты у меня источник прям ценной информации!!!
Вы в коттеджном поселке покупали или сами у себя на участке строили?
Detka Negra
16.05.2011, 20:42
Я как-то не думала, а муж всегда хотел - мы тогда хотели сэкономить на квартире - но все оказалось сложнее, но зато теперь мы все равно оч.счастливы, несмотря на то, что работы в доме непочатый край, а про участок просто молчу.
Но 8 мая мы торжественно посадили 3 сосны (размером по 15 см :004:) и куст какого-то можжевельника, еще насыпали семян травы, а она не всходит:005: никак. Муж бегал с большой зеленой лейкой, я уписалась со смеха, (блин, сфоткать его забыла).
счас ждем дождика как манны небесной, може все-таки травка взойдет?:091:
оОО!! как я понимаю!:099:
я мужа ГОД просила поливалку для газона:065:и ВЧЕРА:091:мы ее установили:080:
теперь газончик сам поливается-ее токо переставлять надо! но она охватывает почти весь участок и мою редисочную могилку:008:
Frenegonda
16.05.2011, 20:43
взойдет рано еще :046: подождите но поливать надо её часто
Олик, как твой маленький несчастный пальчик? То, что ты на лестнице загремела я прочитала. Попа теперь в синяк превратится...
Олик, как твой маленький несчастный пальчик? То, что ты на лестнице загремела я прочитала. Попа теперь в синяк превратится...
дааааа нееееет я не упала , я так спецом спускалась потому что подругому никак :046::046: спасиб зай палец номано в четверг поедем снимки ему делать в сканди и перевязку менять
Pole Cat
16.05.2011, 20:48
типа д-ра Хауса, "Как я встретил вашу маму", "Грань", "Звездные врата-Вселенная", короче то, что сейчас снимается и можно свежачок и интересно или смешно. Вот;)
мы сейчас смотрим перед сном Борджию, про папу римского, его сериями переводят, вот сегодня будет 6-ю смотреть:fifa: целую неделю ждали перевода:020:
Ир, а ты можешь и на строительную компанию дать мне ссылку??? Ты у меня источник прям ценной информации!!!
Алин в поселук дороже себе имхо потом переделывать их не доделки лучше все сами сами , мы так планируем
теперь газончик сам поливается-ее токо переставлять надо! но она охватывает почти весь участок и мою редисочную могилку:008:
а укропная у тебя есть ??? ты таки рискнула посадки завести :046:
я только 2 грядки посадила и побыстрому пальцы ломать :)) но я не сдамся посажу еще ченить попозже..... лука там :fifa: фсякого
мы сейчас смотрим перед сном Борджию, про папу римского, его сериями переводят, вот сегодня будет 6-ю смотреть:fifa: целую неделю ждали перевода:020:
эх могу токо вам позвидовать с моим месным инетом убится что то скачать и дорогооооооо
как Варя то с мужем качают ??? на работе ??? :005:
про фильмы: если вы там качаете всякое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте сериал ТЮДОРЫ!
(там и про Болейнов, но намного круче- про короля "Синяя Борода")-реально круто! там 3 сезона уже есть.:0016::0016::0016:
не пожалеете!
Хм....Варь, а я все сезоны уже посмотрела. До самой смерти Генриха!:008:
Frenegonda
16.05.2011, 20:56
Девы, может вы уже и читали, на всякий случай, мне понравилось.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что
для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но
все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный
зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале,
похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши
нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с
сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала
присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и
как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда
раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все
50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц
машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном
мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у
меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так
долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава
богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета
одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в
движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову
силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром-
Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые
положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -
это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках
прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня
все за всё! И-и-и- хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!
Pole Cat
16.05.2011, 20:57
эх могу токо вам позвидовать с моим месным инетом убится что то скачать и дорогооооооо
мы ради киношек стали платить больше, у нас большой телек и домашний кинотеатр, мы любим дома кинохи смотреть больше, чем в кинотеатре, я не выношу попкорн, я не капризная, просто от запаха меня мутит ужасно
да и по киношкам времени тоже особого нет ходить, мы как Варя, перед сном смотрим
Pushistka
16.05.2011, 20:58
она серебристая пупырка( я ее так назвала:008:)- выбирать особо не из чего:024:
я люблю по-ярче или по-чернее:065:
спасибо, дорогие мои!:flower::flower::flower:
токо еще рано:(
сначала надо продать любовь всей моей жизни-мою синюю ракету:0009:
зимой муж меня в полночь после моей работы бегал в халатике, застужая яйки, с лопатой из сугробов вытаскивать+ перевезти ничего невозможно+ для лялек и зверей так безопаснее
Пусть усе у вас удачно сложится!!!! А через год будешь масика(ов) катать в удобной карете!;)
Frenegonda
16.05.2011, 21:00
Алин в поселук дороже себе имхо потом переделывать их не доделки лучше все сами сами , мы так планируем
Оль, просто строить-это не для нас. Надо кому-то следить за строителями кто в этом понимает, а мы нет. И потом у меня муж может скорее заработать денег и заплатить, сам построить НИЧЕГО не может. Ну разве только полку прибить или собрать мебель по чертежу. Такие глобальные постройки ему не осилить. Я так сужу по ремонту в квартире новой. Я тратила свой отпуск и свободное от работы время (я тогда еще работала 2 через 2) и ездила, покупала, договаривалась, искала, доставляла и т.д.
Pole Cat
16.05.2011, 21:01
......
я один раз ходила на такое, не шмогла
но хуже этого, как я говорила, сайкл:010:
я думала коня двину минут через 15-20, до конца занятий не дожила, отползла в сторонку:065:
Frenegonda
16.05.2011, 21:04
я один раз ходила на такое, не шмогла
но хуже этого, как я говорила, сайкл:010:
я думала коня двину минут через 15-20, до конца занятий не дожила, отползла в сторонку:065:
а мне на занятии стыдно было уйти, дотерпела до конца, зато в конце уже стекла соплёй на пол и в позе "ноги колесом как у наездника" доковыляла до раздевалки.
Pushistka
16.05.2011, 21:04
Мы в коттеджном поселке покупали, но в этот раз с инфой не помогу, потому что строители эти разоряются сейчас потихоньку. Нашу знакомые у них после нас квартиру покупали, уже вроде четвертый год пошел, дом доделать никак не могут. И вообще они бракоделы и сво.....
.
:046::046::046::046:Прикольно!:046::046::046:
Я ходила на степ аэробику. Мне понравилось. И ещё на тайбо ходила. Две кайфовые штуки!:065:
Оль, просто строить-это не для нас. Надо кому-то следить за строителями кто в этом понимает, а мы нет. И потом у меня муж может скорее заработать денег и заплатить, сам построить НИЧЕГО не может. Ну разве только полку прибить или собрать мебель по чертежу. Такие глобальные постройки ему не осилить. Я так сужу по ремонту в квартире новой. Я тратила свой отпуск и свободное от работы время (я тогда еще работала 2 через 2) и ездила, покупала, договаривалась, искала, доставляла и т.д.
нетАлин я имела ввиду САМИ выбирать участок и проэкт, а строят конечно бригада ну и фирма строительная - фирму мы тоже еще не выбрали думаем исчем
А у меня наоборот у мужа руки золотые! Он у меня всё сам!:love:
Pole Cat
16.05.2011, 21:06
а мне на занятии стыдно было уйти, дотерпела до конца, зато в конце уже стекла соплёй на пол и в позе "ноги колесом как у наездника" доковыляла до раздевалки.
я посмотрела, что мальчик один слез, пошел к кулеру попить водички и полотенцем моську обтереть, я типа тоже пошла к кулеру, а сама поползла к барной стойке и вылакала пол литра свежего сока, он меня собственно и вернул к жизни:065:
astrochka
16.05.2011, 21:08
:013:
мы ради киношек стали платить больше, у нас большой телек и домашний кинотеатр, мы любим дома кинохи смотреть больше, чем в кинотеатре, я не выношу попкорн, я не капризная, просто от запаха меня мутит ужасно
да и по киношкам времени тоже особого нет ходить, мы как Варя, перед сном смотрим
да я бы рада Оль тока тут без вариантов в нашем -модемный мегафон (тошняший смайлик) :( он безлимитный и ужасный при ужасный
Pole Cat
16.05.2011, 21:10
Алин, мы так дачу покупали, в конце-концов кто на кого учился, мой тоже целый дом не осилит, потому что времени нет, если своими силами, то не одну пятилетку строиться придется, мы поэтому готовый домик купили, а вот уже в нем он себя прилагает, где нужно:))
Недавно мужа решил потолок в ванной освежить, блин, таааак мне его жалко было, когда он в единственный выходной задрав руки висел под потолком, и не один выходной ушел, пока ободрал до бетона, пока шпаклевал, пока красил:010:отдыхать ведь им тоже нужно, нашим лапочкам:love:
я посмотрела, что мальчик один слез, пошел к кулеру попить водички и полотенцем моську обтереть, я типа тоже пошла к кулеру, а сама поползла к барной стойке и вылакала пол литра свежего сока, он меня собственно и вернул к жизни:065:
:)):))
Но именно на этой пытке у меня подруга на 8 кг похудела после родов
Detka Negra
16.05.2011, 21:10
ААААА!!!!мы тоже смотрим пере сном Борджию про Папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:099:
Pushistka
16.05.2011, 21:11
Поздравляю с поливалкой :flower::flower::flower:
А у нас такой список :001:................... че нам надо.
Но на первом месте кровать широоооокая. А то мы специально старую в квартире оставили и счас как бомжики на полу на матрасике :(.
Pole Cat
16.05.2011, 21:14
:099:
мы вчера собирались 6 серию позырить, но я про Петрушу I сморела по РТР, а потом укололась и задрыхла:073:
Detka Negra
16.05.2011, 21:15
ППЦ- это практически про меня.! токо я не сдамся!!!!
в среду следующий заход!:090:
Пусть усе у вас удачно сложится!!!! А через год будешь масика(ов) катать в удобной карете!;)
спасибоооо!:0008:
а укропная у тебя есть ??? ты таки рискнула посадки завести :046:
я только 2 грядки посадила и побыстрому пальцы ломать :)) но я не сдамся посажу еще ченить попозже..... лука там :fifa: фсякого
нету укропа:008:редиска, петрушка и руккола
как Варя то с мужем качают ??? на работе ??? :005:
мужа качает в городе в квартире его родителей на флешку:039:
Хм....Варь, а я все сезоны уже посмотрела. До самой смерти Генриха!:008:
мы тоже еще год назад его всего посмотрели..вот ждем, может продолжение будет:0073:
на лостфильме пишут, что сериал еще открыт:0097:
Pole Cat
16.05.2011, 21:15
:)):))
Но именно на этой пытке у меня подруга на 8 кг похудела после родов
я не шмогу:010: у меня давление падает
мне тренер сказал больше не ходить:004:
Pushistka
16.05.2011, 21:18
нетАлин я имела ввиду САМИ выбирать участок и проэкт, а строят конечно бригада ну и фирма строительная - фирму мы тоже еще не выбрали думаем исчем
Мы купили готовый, потом кое-что перделывали, перестраивали, приезжали проверять бригаду утром, днем и вечером :015:, но все равно при этом есть кое-где косяки. То же самое с внутр отделкой. До сих пор обнаруживаем бракоделания. А может мы уже просто придираемся.
Алин, мы так дачу покупали, в конце-концов кто на кого учился, мой тоже целый дом не осилит, потому что времени нет, если своими силами, то не одну пятилетку строиться придется, мы поэтому готовый домик купили, а вот уже в нем он себя прилагает, где нужно:))
Недавно мужа решил потолок в ванной освежить, блин, таааак мне его жалко было, когда он в единственный выходной задрав руки висел под потолком, и не один выходной ушел, пока ободрал до бетона, пока шпаклевал, пока красил:010:отдыхать ведь им тоже нужно, нашим лапочкам:love:
Слааадкий!!!:love: Трудяжечка!
Pole Cat
16.05.2011, 21:19
Девочки, всем покедава, рабочий день закончен, поехала домой, не знаю, появлюсь еще сегодня или нет:))
Detka Negra
16.05.2011, 21:19
:046::046::046::046:Прикольно!:046::046::046:
Я ходила на степ аэробику. Мне понравилось. И ещё на тайбо ходила. Две кайфовые штуки!:065:
самое прикольное, а главное, НУЖНОЕ:ded:, для женщин, это то, на что хожу я:008:
калланетка
аква
растяжка-пилатес
:0016:
Pushistka
16.05.2011, 21:20
нету укропа:008:редиска, петрушка и руккола
:
Варя!!!!! :091: Хелп ми плииз!
Где семена Ркколы купить можно? В магазах не нашла в инете тоже (или плохо искала? )
Detka Negra
16.05.2011, 21:21
Где семена Ркколы купить можно? В магазах не нашла в инете тоже (или плохо искала? )
я купила в Призме;)
Pole Cat
16.05.2011, 21:22
самое прикольное, а главное, НУЖНОЕ:ded:, для женщин, это то, на что хожу я:008:
калланетка
аква
растяжка-пилатес
+1
абсолютно согласна
и все группы мышыц работают
тока акву я не очень, потому что брезгливая, плавают всякие вонючки в бассейне:001:
напрыгаются на степах, а потом без душа в басик:010:
Pushistka
16.05.2011, 21:23
Все! Мне уже стыдно! Пора и мне освоивать ТВ через флэшку, а то все руки не доходили. 48 каналов, а смотреть нечего!
Привет девочки!:flower:
Ровена, на завтра тебе самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, спасибо! :flower:Ты давай тоже тару для кулачуовь готовь ;)
Лена-Ровена! на завтрашнюю удачную пункцию тебе
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/a/84a21bd6da.gif
чтобы было много ХОРОШИХ клеточек, на легкий наркоз, и чтобы получилось много сильных эмбриошек
Вар, спасибо!!!!Какие красивущие кулачки :love::flower:
Pushistka
16.05.2011, 21:25
я купила в Призме;)
Спасиба Варик, до Призмы я и не доехала:016:. А то я хотела в Финку ехать, но паспорт только 19-го будет, потом еще визу ждать....
И вообще, я думала, что она в нашем климате не растет. Все буду выращивать рукколу на обед. Только пока придется на балконе.
Pushistka
16.05.2011, 21:32
:046: еще пойдешь? Или как там - завещание пишешь на нелюбимую сестру?:046::046::046:
Pushistka
16.05.2011, 21:34
Молодчинка твой муж! :flower:
Дашь напрокат?(шутка)
Pushistka
16.05.2011, 21:35
Светик, спасибо! :flower:Ты давай тоже тару для кулачуовь готовь ;)
Вар, спасибо!!!!Какие красивущие кулачки :love::flower:
ЛЕНУСИК!!!! Еще тебе свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
От дохлики:004:А я люблю степ-аэробику - уже лет 10 хожу, правда, не всегда регулярно :support::support::support: Сейчас вообще малость забросила, т.к. моя тренер 2 года назад в декретный отпуск ушла и все никак не выйдет...поэтому пока ее нет - я переодически хожу по другим клубам, но надолго там не задерживаюсь.
А вообще я человек водный - люблю в бассенй поплавать, сейчас правда тоже нерегулярно хожу - не очень удобное расписание было. а так - по выходным - милое дело :019:
ЛЕНУСИК!!!! Еще тебе свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, спасибо, и свеженьких прихвачу!:flower:
мы тоже еще год назад его всего посмотрели..вот ждем, может продолжение будет:0073:
на лостфильме пишут, что сериал еще открыт:0097:
Оооо!!! Я бы очень хотела про Елизавету посмотреть!!!:support:
Лисицына
16.05.2011, 21:38
А мне сегодня позвонил Лебедев, сказал что по срокам мне оптимально на скрининг 20-21 июня, но он к сожалению будет в это время в отпуске:(
Решила к Воронину в МГЦ записаться.
Юся-Микусенька
16.05.2011, 21:40
ЛЕНА на крепенькие клеточки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И шоб лУбофф там у них горячая случилась с мужниными головастиками:076:
ЛЕНА на крепенькие клеточки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И шоб лУбофф там у них горячая случилась с мужниными головастиками:076:
Ой...Спасибо...:love::flower:
калланетка
аква
растяжка-пилатес
Растяжка пилатес для меня слишком скучно. Я 1 раз на йогу сходила, чуть не сдохла со скуки!:010: Аква - фу! Там хлоркой воняет....а каланетика....чёт не помню, что это...:016:
Молодчинка твой муж! :flower:
Дашь напрокат?(шутка)
:046: Сёня в суде показывали, что жена сдавала безработного мужа напрокат своим подругам и через 14 часов непрерывного секса тот загремел в реанимацию!:046:
Frenegonda
16.05.2011, 22:02
Насть, у моего один ответ "я работаю" и все. Поэтому я все сама. По несколько раз на дню, у меня Максидом был как дом родной, меня там уже узнавали. То винтика не хватает, то плинтуса куска, то плитки, то упаковки паркета и т.д. Моталась как д..мо в проруби.
Поэтому я предпочитаю купить готовый дом. Под ключ.
Frenegonda
16.05.2011, 22:04
Мы в коттеджном поселке покупали, но в этот раз с инфой не помогу, потому что строители эти разоряются сейчас потихоньку. Нашу знакомые у них после нас квартиру покупали, уже вроде четвертый год пошел, дом доделать никак не могут. И вообще они бракоделы и сво.....
Ир, скажи есть название поселка? Я в инете почитаю по образу и подобию.
Frenegonda
16.05.2011, 22:09
+1
абсолютно согласна
и все группы мышыц работают
тока акву я не очень, потому что брезгливая, плавают всякие вонючки в бассейне:001:
напрыгаются на степах, а потом без душа в басик:010:
Полик, ты еще не видела, что в толще воды плавает...
Но я басик люблю, зрение у меня плохое, поэтому я не смотрю ЧТО там!
Frenegonda
16.05.2011, 22:12
:046: еще пойдешь? Или как там - завещание пишешь на нелюбимую сестру?:046::046::046:
Ир, после этого занятия очень болела промежность, натерла сиденьем, там же оно такое узкое и жесткое, ходила враскоряку. Не знаю, может еще и отважусь.
Мне всякие степ-занятия противопоказаны, у меня плоскостопие, а на степе есть ударные элементы и это плохо и для ног и для спины.
Насть, у моего один ответ "я работаю" и все. Поэтому я все сама. По несколько раз на дню, у меня Максидом был как дом родной, меня там уже узнавали. То винтика не хватает, то плинтуса куска, то плитки, то упаковки паркета и т.д. Моталась как д..мо в проруби.
Поэтому я предпочитаю купить готовый дом. Под ключ.
Тогда да!:flower: Но так оно и проще и быстрее!:)
купила вчера книгу про сестер Болейн - до чего интересно
теперь хочу фильм посмотреть - кто-нибудь видел?
Олик, приветствую тебя:flower:
Я смотрела фильм раз 5, очень хороший!! Обязательно посмотри не пожалеешь и актеры хорошие:)
Всем приветос:070: Читаю вас писяки)))
Вчера наконец-то опеределились с местом проведения банкета (Лесной ресторан), но сегодня опять проблема. Целый день ездила по городу в поисках вечернего платья:110: Начала с Галереи кот. на пл. Вост. потом в Балканы потом в Питер и ничего!!!:002: Вот думаю, куда завтра ехать смотреть:060:
Ровена, тебе на завтра кулачищь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
16.05.2011, 22:30
Олик, приветствую тебя:flower:
Я смотрела фильм раз 5, очень хороший!! Обязательно посмотри не пожалеешь и актеры хорошие:)
Всем приветос:070: Читаю вас писяки)))
Вчера наконец-то опеределились с местом проведения банкета (Лесной ресторан), но сегодня опять проблема. Целый день ездила по городу в поисках вечернего платья:110: Начала с Галереи кот. на пл. Вост. потом в Балканы потом в Питер и ничего!!!:002: Вот думаю, куда завтра ехать смотреть:060:
Ровена, тебе на завтра кулачищь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какую стоимость платья хочешь уложиться?
В какую стоимость платья хочешь уложиться?
Лисена, честно, не скромно конечно, но в любую.:love: лишь бы понравилось и была звездой:)
Я в ленте покупала, кстати, она взошла очень быстро, вобще, кроме руколы у меня ничего не взошло пока....
Полик, очень люблю и хочу такой списочек с ссылочками:love::love:
Хочу вылеживать малышей с удовольствием:0070:
значит, жду :008:
И мну списочек, я тоже очень уважаю исторические фильмы:)
Лисена, честно, не скромно конечно, но в любую.:love: лишь бы понравилось и была звездой:)
Ох, все бы звездила:015:
во владимирский пассаж попробуй и у нас есть на выборгском ш. тц космополис, там буквально пару магазинов...
Лисицына
16.05.2011, 22:37
На Большом ПС есть магазин Fashion Delicatesses, вход не с Большого, а с боку. Там есть выбор платьев стоимость 10 -15 тыс. , если там не найдешь они могут подсказать где есть, у них есть еще 2 магазина.
Ох, все бы звездила:015:
во владимирский пассаж попробуй и у нас есть на выборгском ш. тц космополис, там буквально пару магазинов...
Светик, а ты чего на меня с дубинкой-то?:006:
Pushistka
16.05.2011, 22:42
Ир, скажи есть название поселка? Я в инете почитаю по образу и подобию.
"Зеленые холмы". Счас ооченнь много всего строится, тока счас все дороже стало, (дороже квартир точно) Особенно земля дорогая. Но очень зависит от района. Ой, я как вспомню сколько мы всего объехали в поисках :001:. такого навидались. Везде свои плюсы и минусы были.
На Большом ПС есть магазин Fashion Delicatesses, вход не с Большого, а с боку. Там есть выбор платьев стоимость 10 -15 тыс. , если там не найдешь они могут подсказать где есть, у них есть еще 2 магазина.
Спасибо, сейчас попробую найти в инете:)
Светик, а ты чего на меня с дубинкой-то?:006:
воспитываю!:))
Pushistka
16.05.2011, 22:44
Ир, после этого занятия очень болела промежность, натерла сиденьем, там же оно такое узкое и жесткое, ходила враскоряку. Не знаю, может еще и отважусь.
Мне всякие степ-занятия противопоказаны, у меня плоскостопие, а на степе есть ударные элементы и это плохо и для ног и для спины.
Френик!Надо беречь свою промежность:046:! Это же наше все!
Pushistka
16.05.2011, 22:46
Я в ленте покупала, кстати, она взошла очень быстро, вобще, кроме руколы у меня ничего не взошло пока....
Санулик! и тебе спасибо! :flower:
воспитываю!:))
Да я воспитанная, просто муж меня решил побаловать немного!! :love:
Он ко мне сейчас какое-то особенное чувство испытывает, как-будто виноватый что ли, когда в пуз уколы делает такой ласковый прям, мой зайчик!! ттт
Pushistka
16.05.2011, 22:52
А мне сегодня позвонил Лебедев, сказал что по срокам мне оптимально на скрининг 20-21 июня, но он к сожалению будет в это время в отпуске:(
Решила к Воронину в МГЦ записаться.
Может это и к лучшему, все равно же Лебедев двойняшек не любит смотреть.
Pushistka
16.05.2011, 22:54
Он ко мне сейчас какое-то особенное чувство испытывает, как-будто виноватый что ли, когда в пуз уколы делает такой ласковый прям, мой зайчик!! ттт
:0001:
Лисицына
16.05.2011, 22:57
Может это и к лучшему, все равно же Лебедев двойняшек не любит смотреть.
Я у него спросила почему на второй- то скрининг не берете? А он ответил, мол первый 12 недельный самый важный, в остальные уже не так важны.
Pushistka
16.05.2011, 23:10
Я у него спросила почему на второй- то скрининг не берете? А он ответил, мол первый 12 недельный самый важный, в остальные уже не так важны.
Ааааа! Понятно!:016:
Лисицына
16.05.2011, 23:14
Ааааа! Понятно!:016:
Хотя странно, если на первом скрининге все в порядке, чего на второй не взять:009: все же гораздо проще. Вобщем ответил уклончиво:)
Пушистик, на прикрепление деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровене, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточек побольше было!!!
Присоединяюсь:support::support::support:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой хороший, умничка:support:
margusha77
17.05.2011, 00:10
Полиночка, запасись терпением, это скоро пройдет. Если совсем х...во, попринимай хофитол.А для чего хофитол, мне тоже его прописали, но я подумала, если совсем умирать буду, то приму... Мне не очень аннотация понравилась, я его еще как то давно принимала и запомнила, что поясница стала очень болеть, уж не знаю, что это было: почки или ... У меня токс тоже где-то в 7 недель начался и до сих пор, правда без унитаза.....:)):)):)) жить можно, но на настроение очень влияет, особенно если на работу надо:)):))
Бери белый. Я белые машины последнее время оч люблю.
А мне чоколадные нравятся, турик правда в салоне только такого цвета видела.
Ксюш, если любишь исторические я тебе потом списочек в личку кину и где скачать тоже.
Мы с мужем очень сознательно подходим к вопросу вылеживания малышей, у меня не один протокол был, фильмотека получилась большая:)) а может все таки Варя выложит этот списочек на первую страничку, чтобы потом по форуму не искать:)):)):))
усе правильно решили:flower: для избушек в лесах нужны высокие мафынки, у меня сестренка маздика 6 сменила на вашего старшего братика - Таурэг, т.к. невозможно по сугробам и колдобинам ездить, опять же овчарка в багажнике хорошо чувствует:)) могу сказать, что и в городе при нынешних зимах большие машинки спасают. Нас только турик и спасал, так как на маленькой даже во двор не заехать иногда было, а так встать где угодно раком можно:)):)):)):))
Девы, может вы уже и читали, на всякий случай, мне понравилось.! мне каца, что выбор тренировки зависит еще от возраста, мне когда 25 было, так хотелось чего нибудь пободрее, где прыжков и танцев побольше,а сейчас нам "престарелой молодежи"( так про нас с мужем моя 20 летняя родственница говорит) каланетику и пилатес подавай .:ded:
margusha77
17.05.2011, 00:22
Яблочники помогите, муж айпадлу мне подарил, не могу привыкнуть, кнопки del не хватает, чтобы знаки справа удалять.....:028: без пол литра не разобраться:))Где настройку поменять надо?
Лисицына
17.05.2011, 00:27
Яблочники помогите, муж айпадлу мне подарил, не могу привыкнуть, кнопки del не хватает, чтобы знаки справа удалять.....:028: без пол литра не разобраться:))Где настройку поменять надо?
Там же в правом верхнем углу на клавиатуре, когда она появляется, стрелочка с крестиком, она и удаляет
margusha77
17.05.2011, 00:28
Всем на завтра кулачков и чихов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ровена АПЧХИ на тебя :091: Варюша, спасибо за фоты, на всех налюбовалась:love:
margusha77
17.05.2011, 00:29
Там же в правом верхнем углу на клавиатуре, когда она появляется, стрелочка с крестиком, она и удаляет
Эта кнопка удаляет текст слева, а мне справа нуна:016:
Лисицына
17.05.2011, 00:33
Эта кнопка удаляет текст слева, а мне справа нуна:016:
Да как слева то? Там где курсор стоит там и удаляет, хоть справа, хоть слева
Frenegonda
17.05.2011, 00:36
Лен, тогда надо срочно воспользоваться ситуацией для своей пользы!:046::046::046:
margusha77
17.05.2011, 00:37
А где кнопочки со стрелочками? Чтобы по тексту двигаться? Нет же, стрелочка с крестиком только текст слева убирает..... Либо я совсем туплю.....Курсор можно двигать в тексте только пальцем?
Лисицына
17.05.2011, 00:41
А где кнопочки со стрелочками? Чтобы по тексту двигаться? Нет же, стрелочка с крестиком только текст слева убирает..... Либо я совсем туплю.....
Просто тыкаешь пальцем в текст, куда хочешь поставить курсор
margusha77
17.05.2011, 00:51
Просто тыкаешь пальцем в текст, куда хочешь поставить курсор
Ну здесь же все такое умное:)) неужели нельзя кнопочками:)) ? Два пальца, три пальца......:))
Лисицына
17.05.2011, 00:54
Ну здесь же все такое умное:)) неужели нельзя кнопочками:)) ? Два пальца, три пальца......:))
Так в том и фишка, что пальцем все перелистывать и двигать можно:) привыкнешь. Я теперь иногда забываюсь и ноутбук тоже начинаю пальцами тыкать.
Поздравляю с подарком!
margusha77
17.05.2011, 01:04
Так в том и фишка, что пальцем все перелистывать и двигать можно:) привыкнешь. Я теперь иногда забываюсь и ноутбук тоже начинаю пальцами тыкать.
Поздравляю с подарком!
Спасибо, это мой подарок на др, правда он еще в начале февраля был:)):)):)) так мужа его в финке заказал, а там очередь на несколько месяцев, мы когда в марте туда ездили, так наша молодежь там ночами в очереди отмечалась, чтобы в первых рядах энту новинку приобрести. А наша очередь только на прошлой неделе дошла, так он специально одним днем сгонял..... Наверно ему больше меня хотелось новую игрушку:))
Detka Negra
17.05.2011, 09:48
Доброе утро!:029::029::029:
Маргуша приходила в ночи, как всегда! с новым девайсом тебя!:flower:
КОНОПУША, ЛЕНА, вы улеглись в ОТТО???
как дела?
Девочки, напишите, какие киношки записать в списка?:039:
Лена, Ровена, во сколько пункция?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем на завтра кулачков и чихов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ровена АПЧХИ на тебя :091: Варюша, спасибо за фоты, на всех налюбовалась:love:
Чихи словила!:080::080::080::017::017::017:Спасибо, Ритуля!:flower:
Доброе утро!:029::029::029:
Маргуша
Лена, Ровена, во сколько пункция?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро, девочки! Еще раз всем огромное спасибо за кулачки! Все собрала и сложила!:0076::0008:
Варя, пункция в 11.50!:008::091: Сейчас пойду голову мыть, а то у нас вчера вечером неожиданно свет вырубили :073: и включили только ночью уже.:065:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
17.05.2011, 10:42
Доброе утро, Красатули!:flower:
Отличного всем дня!:support:
Только хороших новостей и супер результатов!:support:
Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем Мамами!!!!:091::091::091:
Наши на удачу..................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ну и конечно-же слюнявые, прямо на животики ВАМ.....:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Спасибо большое,Девочки за ваши кулачки!:flower:Вчера не отписалась,так расстроилась,что ничего не хотелось.......:008:Наша шейка стала короче.:010:Мест небыло,отпустили ещё домой,но на следующей неделе,максимум через две сказали бум ложиться и до упору......:017:А будут ли места?:ded:Пока дома лежим,Девчонки с работы будут ходить капельницы ставить.....:008:Господи ПОМОГИ!:091::091::091:
Пошля вас почитаю.....:008:
Pole Cat
17.05.2011, 10:48
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Девочки, напишите, какие киношки записать в списка?:039:
Варюш, я по-серьезному к этому подойду, напишу список в четверг-пятницу, сегодня и завтра у меня шеф:))
Pole Cat
17.05.2011, 10:53
Спасибо большое,Девочки за ваши кулачки!:flower:Вчера не отписалась,так расстроилась,что ничего не хотелось.......:008:Наша шейка стала короче.:010:Мест небыло,отпустили ещё домой,но на следующей неделе,максимум через две сказали бум ложиться и до упору......:017:А будут ли места?:ded:Пока дома лежим,Девчонки с работы будут ходить капельницы ставить.....:008:Господи ПОМОГИ!:091::091::091:
спасибочки за слюнявые:flower:нам для животиков очень нуно:008:скорее бы уже пункция, животик вырос как у бегемотика, очень мешает:065:
усе будет хорошо, места найдутся и вас покладут, дома тоже хорошо, родная постелька, вкусненькая едушка, не переживай :091::091::091::091::091:
калланетка
аква
растяжка-пилатес
Варя, я обожаю калланетику
но там нужно хорошего тренера найти
Ира, у меня мама покупала пару недель назад в доме семян. Он находится: пр.Культуры, переезжаешь виадук, сразу за ГАИ направо, проезжаешь под виадуком, опять направо в сторону бугров и за светофором буквально метров через 30-50 в конце забора по левой руке, налево и там опять-таки слева увидишь надпись на двухэтажном доме "дом семян". и еще почитай вот здесь http://www.interlink-r.ru/spravka/rukkola.page она у нас может по другому называться, может потому ты ее и найти не можешь. Я не знаю с каким названием у меня ее мама купила.. Кстати, она взошла букваль за несколько дней. маме сказали, она неприхотливая, растет очень быстро и очень быстро листики дервенеют, что ее сеять надо чуть ли не каждые две недели..
Frenegonda
17.05.2011, 11:48
Доброе утро, Красатули!:flower:
Отличного всем дня!:support:
Только хороших новостей и супер результатов!:support:
Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем Мамами!!!!:091::091::091:
Наши на удачу..................:fifa:
Конопушка, вы давайте там с сыночком не балуйтесь! Скорее ложитесь под присмотр врачей и лежите. Это у тебя уже наверно срок к 30 неделям перевалит, а там еще чуть-чуть и вуаля! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.