Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
19.04.2011, 15:41
Девочки напомните кто нить гомоцестеин и ддиметр надо на голодный сдавать желудок????
Оля, д-димер Бобров разрешал на сытый, а гомик нуно на голодный, причем вечером было велено не нажираться тяжелой жирной пищи:065:я все сдавала единым махом по утру и голодная:0097:
Девочки напомните кто нить гомоцестеин и ддиметр надо на голодный сдавать желудок????
ГОМОЦИСТЕИН НА СТРОГО голодный, накануне после 19-00 незя белковой пищи, только овощи и фрукты. про д-димер - можно легкий завтрак, но без жирной пище и желательно слабенький чай, не кофе.
Detka Negra
19.04.2011, 15:48
наша Нася им всем покажет :ded: и обязательно у нее будет удача назло врагам :)
:064:
Конопуша, все поняла, если увижу что -то "вкусненькое"-куплю:003:
Даха, такая красотища у тебя! я очень люблю северные красоты- в детстве много путешествовали с палатками, а потом ездили в экспедиции к Белому морю с морскими биологами(мама у меня биолог).Было круто..ностальгия...:))
Оль, а Ваенга почему токо щас стала популярная??Раньше она толкьо у нас на Долгоозерной пела:073:
Матрена ||
19.04.2011, 16:13
Ой, девочки, прочитала..Френя и Ируся ну что тут скажешь :0009: Только поддержу вас и вы держитесь.. Горько и обидно за вас:(
Таак, дочитала старый топик, читаю новый:004:
С опозданием поздравляю с новым домиком, чтобы он стал счастливым для его участницhttp://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)
Матрена ||
19.04.2011, 16:16
Девочки, я записана к Боброву на субботу, хотела уже прийти с полной кипой анализов, но вы тут пишите что сдавать д-димер и т.п. после 10 д.ц., у меня 10-й день получается, есть ли смысл сдавать до приема или ужо подождать, а?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 16:18
Ой, девочки, прочитала..Френя и Ируся ну что тут скажешь :0009: Только поддержу вас и вы держитесь.. Горько и обидно за вас:(
Матрёшь, молодец, что вернулась и что настрой у тебя позитивный!:flower:
Позитивчику подкину)))
какие мы - такой и домик)))
девочки, а ну ка нафиг хандру)))
Матрена ||
19.04.2011, 16:26
Матрёшь, молодец, что вернулась и что настрой у тебя позитивный!:flower:
Спасибо, Егоза!:flower: а иначе двинешься:065: Вера и Надежда - наше все!
Detka Negra
19.04.2011, 16:26
ну как то мало у них положительных результатов последнее время оч мало :( какая то непонятая прям волна неудач у хороших клиник
вывод-не все от врачей зависит!
Девули, привет! :support:Вы меня еще помните? ;)3 дня назад вернулась из отпуска и все 3 дня посвятила чтению топа, только обрадовалась, что почти дочитала и вот новый домик и еще 60 страниц:001: Кста, с Новым Домиком нас всех! Верю, он принесет нам вскоре деток!:love:
А я пью фемоден счас и 2 мая к Ч.
с возвращением!:flower:
Detka Negra
19.04.2011, 16:29
Позитивчику подкину)))
вот именно,!
ждем Алину после наркоза и дальше только с позитивом
надо как-то себя ограничить в жалобах и жалости к себе, оставить всю бяку позади!
фоточка классненькая:love:
у меня тоже так будет:006:
вот именно,!
ждем Алину после наркоза и дальше только с позитивом
надо как-то себя ограничить в жалобах и жалости к себе, оставить всю бяку позади!
По-моему у тебя будет теснее в кроватке... :):):)
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 16:37
Позитивчику подкину)))
Хе-хе у меня сынуля именно так и спал,только....кошек было три))
Матрена ||
19.04.2011, 16:45
с возвращением!:flower:
Спасибо!:flower: Я снова с вами!:support:
будет, будет, Варя, только и деток, и животинок в 2 раза больше:))
Detka Negra
19.04.2011, 16:45
По-моему у тебя будет теснее в кроватке... :):):)
Хе-хе у меня сынуля именно так и спал,только....кошек было три))
да, я тайно надеюсь, что часть кошек переедет с хозяйской кровати в детскую:008:
да, я тайно надеюсь, что часть кошек переедет с хозяйской кровати в детскую:008:
я мужу каждый день про кошечку спрашиваю))) и кису тоже спрашиваю))
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 16:49
Варюша, не надейся, все равно к мамке придут.Даже сейчас сын укладывается раньше нас и все звери с ним устраиваются, но как только мы в кровать, все они тут как тут!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 16:50
а он что сопротивляется?
Detka Negra
19.04.2011, 16:58
у нас на самом деле ж..а:010:
мы же уезжаем...черная ее сестрица может пока у соседа пожить в сарае:010:и то 25-го у нее стерилизация и получится, что после операции на улицу:(
а Кыся вообще не знаю..так обидно их на улицу обратно выпускать-они и в горшок ходят и ласковые такие, а рядом шоссе:010::010::010:она совсем домашняя стала, но никтошеньки нам не звонит:0009:
Варюша, не надейся, все равно к мамке придут.Даже сейчас сын укладывается раньше нас и все звери с ним устраиваются, но как только мы в кровать, все они тут как тут!
а если во время дверь закрыть???:))
девочки , а вы проверялись на скрытые инфекции которые передаются от животных? я не знаю как они правилино называются. но знаю что они могут быть причиной ЗБ и невынашиваемости.
Pole Cat
19.04.2011, 17:01
Оль, а Ваенга почему токо щас стала популярная??Раньше она толкьо у нас на Долгоозерной пела:073:
:065:
первый ее проект назывался Соломея, это давно было, с ним она на Шансон попала, потом были неоднократные попытки покорения Москвы...но ее обскакала подруженция Власова:073:
популярность, верхушки топов в нашей стране сама знаешь как достигаются, это не для кого не секрет, за все нужно отслюнявить:073::073::073:
Pole Cat
19.04.2011, 17:13
а если во время дверь закрыть???:))
у нас киски не любят закрытые двери, черный будет под дверью сидеть и жалобно мяукать
серый будет лапкой цапать
я даже в ванной помыться не могу нормально, т.к. они под дверью сидят, один мяучит, другой ломится в дверь:001:
Pole Cat
19.04.2011, 17:14
девочки , а вы проверялись на скрытые инфекции которые передаются от животных? я не знаю как они правилино называются. но знаю что они могут быть причиной ЗБ и невынашиваемости.
токсоплазмоз? да, я сдавала анализ еще перед первым протиком
Detka Negra
19.04.2011, 17:30
да я сдавала 100 лет назад- у меня уже ко всему есть клеточный иммунитет, тч мне не опасно.
+ дети будут без аллергии, СБ:091:
у нас киски не любят закрытые двери, черный будет под дверью сидеть и жалобно мяукать
серый будет лапкой цапать
я даже в ванной помыться не могу нормально, т.к. они под дверью сидят, один мяучит, другой ломится в дверь:001:
ужасть!:065:
а у нас маленький Мацик ходит со мной в душевую кабину.:065:
Просто у кошек же горшки в ванной стоят, а дверь все равно надо закрывать, чтобы псы не жрали их какахи:065:, поэтому у нас вырезана спец. дверка для кошек в самой двери ванной:fifa:они туда со чпоком просовываются(особенно Гиви) и проходют в ванную,в туалет и на теплом полу поваляться:014:
а он что сопротивляется?
а Кыся вообще не знаю..так обидно их на улицу обратно выпускать-они и в горшок ходят и ласковые такие, а рядом шоссе:010::010::010:она совсем домашняя стала, но никтошеньки нам не звонит:0009:
мне кажестя, он почти созрел)) вы чего на майские первые делаете?
обязательно все проверяются на торч-инфекции
Pole Cat
19.04.2011, 17:34
а у нас маленький Мацик ходит со мной в душевую кабину.:065:
Просто у кошек же горшки в ванной стоят, а дверь все равно надо закрывать, чтобы псы не жрали их какахи:065:, поэтому у нас вырезана спец. дверка для кошек в самой двери ванной:fifa:они туда со чпоком просовываются(особенно Гиви) и проходют в ванную,в туалет и на теплом полу поваляться:014:
у нас ванная под страшным запретом, но они бывают прорываются, как-то сами дверь открывают и писают в дырочку ванной:001:и раковины:001:как дураки дурацкие:065:для них прямо счастье прорваться и написюкать туда:065:
а сколько Гиви весит?:073:
у нас ванная под страшным запретом, но они бывают прорываются, как-то сами дверь открывают и писают в дырочку ванной:001:и раковины:001:как дураки дурацкие:065:для них прямо счастье прорваться и написюкать туда:065:
вооо дурачье то)))
Матрена ||
19.04.2011, 17:37
Девочки, я записана к Боброву на субботу, хотела уже прийти с полной кипой анализов, но вы тут пишите что сдавать д-димер и т.п. после 10 д.ц., у меня 10-й день получается, есть ли смысл сдавать до приема или ужо подождать, а?
Девули, звиняйте, что пристаю так настырно, но вы же все здесь опытные, а у мну выходные, и нуно что-то делать..сдавать или не сдавать?
Detka Negra
19.04.2011, 17:39
мне кажестя, он почти созрел)) вы чего на майские первые делаете?
мы 2-го мая возвращаемся из Парижу
у нас и праздников-то нет
работаем в обычном режиме
пусть бы он созрел:091:@@@@@@@@@@@@@
умнички кисы у умнички мамы:))
у нас-то не ванная, а прости "ванная комната" с душевой кабиной, горшками и сауной.
Если б они мне в ванную писюкали, уже бы разноцветных муфточек наделала:wife:
Гиви весит 8 кг:008:
Наконец-то я фсе прочитала:036:
Правда надеялась увидеть больше позитива:005:
Девочки, я только что получила результат... Похоже мой аист махнул мне крылом и пролетел мимо
7 ДПП - 29, 3
9 ДПП - 10, 4
у меня еще остается малюсенькая надежда на ошибку лабы, и я конечно пересдам еще раз завтра или сегодня вечером, но, похоже зарыть плохое в старом топе не получилось :(
Иришка, держись!!!! Пока ты не получила окончательный результат, будем надеяться и верить:091::091::091::091::091:
Девочки, у меня трагедия. Сейчас сделали узи и нет сердцебиения. Пригласили даже врача посмотреть, не увидел ничего. А мой лечащий врач отделения уже ушел и сегодня меня выписывать не будут. Я им не верю, не может быть такого!!!!!!!!!!!!! Сейчас приедет муж и повезет меня делать узи на Учебный пер в Сканди, пусть там посмотрят, а потом вернусь сюда.
Алиночка, очень больно за тебя. Понимаю всю твою боль, ужасно горько все это переживать после стольких лет борьбы и эко-попыток. Но я также знаю, что боль пройдет, придут силы продолжить путь, путь к своей детке. Как бы ты не хотела, как можно скорее начать новую попытку, все же дай себе немного время прийти в себя и отдохнуть.http://s20.rimg.info/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280232423.html)
Доброе утро всем! В 11 часов почистят меня, надо будет вести ткани на анализ в Отта, а гистологию они сами здесь сделают. С его слов, сочетание двух этих анализов даст почти 100 процентную картину почему замерло.
А если по анализам все будет хорошо, то как определят 100% причину:009:
Алла-Худотелая, не позволяй себе раскисать, ты должна быть сильной ради своего малыша, верь, что у вас с малышом все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисичка, Астрик, ждем от вас только супер положительного хгч
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Санулик, с началом победного протокола:support::support::support:
Оля-Мечтаем, ты сходила к Ко?
Лена-Конопуша, хорошо вам дома с сынулькой отдохнуть:019:Не забывайте только о постельном режиме, а то мы женсчины многие домашние дела за работу не считаем;)
А я в субботу сходила к Маколкину, получила гистологию. Всякой х-ни понаписано.
Позвонила Ко - ждет меня в среду, посмотреть что у меня там на жанине "выросло" или не выросло.
Ириш, что-то я не поняла: в этом причина неудач?:009: Делать-то чего надо или лучше сразу в протик???
Таак, я собираю компанию на августовский протик:fifa::
Вера, "А про меня.... я жду... думаю не раньше июля-августа на крио пойду :fifa:"
Таня-Эльфи, "Че., а не у Ка. вторая попытка на август."
Жду еще чего Даше Че скажет;)
мы 2-го мая возвращаемся из Парижу
у нас и праздников-то нет
работаем в обычном режиме
пусть бы он созрел:091:@@@@@@@@@@@@@
я тож очень надеюсь что созреет)))
вчера споткнулась об тушканчика нашего (тож 8-ми кг) в темном коридоре - мужу кричу - вот была бы кошечка беленькая - я б ее увидела ))))
Detka Negra
19.04.2011, 17:43
...
Юлич. привет!:029:
Мы тута ( в моем лице и молчаливом согласии остальных участников соревнований:006:) решили бодриться, не унывать и беременнеть и рожать!!!!:love::love::014:
Detka Negra
19.04.2011, 17:44
Девули, звиняйте, что пристаю так настырно, но вы же все здесь опытные, а у мну выходные, и нуно что-то делать..сдавать или не сдавать?
на 9-10 дмц сдавай!!!!!:004:
Pole Cat
19.04.2011, 17:44
вооо дурачье то)))
мне порой кажется, что ванная и раковина стерильнее ихних горшенций и им просто в кайф сходить написюкать в чистую, а еще бывает тепленькую после мытья, ванную:065:
хотя у нас не наполнитель, мы ходим на бумажные полотенца, чтобы лапочки были сухие, т.е. после каждого хождения и горшок я с доместосом их мою, но ванная их прельщает больше
если застаешь на месте преступления, со смеху можно сдохнуть, сидит тумба-юмба под 10 кг спиной к двери, мордой в стенку ванной, четко над дырочкой, глаза закрыты, уши прижаты и журчит:046::046::046:
Девули, добрый день!:flower::flower:
подскажите плиз на Гагарина в Аве кто-нибудь наблюдается? если да, то у кого? и вообще кого там посоветуете? а может и положительный результат там уже был?:)
заранее спасибо за ответ! я вот собралась туда, но совершенно в растерянности к кому идти...:008:
Я смотрю, девчонки Варе заказы оставляют на поездку в Париж:)) А мы в этот четверг летим в Прагу.... может чего привезти???:)) Конфетосов на подзарядку чешских???:073:
Detka Negra
19.04.2011, 17:46
вчера споткнулась об тушканчика нашего (тож 8-ми кг) в темном коридоре - мужу кричу - вот была бы кошечка беленькая - я б ее увидела ))))
сидит тумба-юмба под 10 кг спиной к двери, мордой в стенку ванной, четко над дырочкой, глаза закрыты, уши прижаты и журчит:046::046::046:
:023::023::023::023::023::023:
Матрен, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ. нАВЕРНО СЛУШАЙ ВАРЮ, ОНА В ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТ!!
Detka Negra
19.04.2011, 17:47
Я смотрю, девчонки Варе заказы оставляют на поездку в Париж:)) А мы в этот четверг летим в Прагу.... может чего привезти???:)) Конфетосов на подзарядку чешских???:073:
:006:а моня мене баночку пивка светлого???токо самого настоящего....
astrochka
19.04.2011, 17:48
подскажите плиз на Гагарина в Аве кто-нибудь наблюдается? если да, то у кого? и вообще кого там посоветуете? а может и положительный результат там уже был?:)
заранее спасибо за ответ! я вот собралась туда, но совершенно в растерянности к кому идти...:008:
приветик!
я на Гагарина у чежиной вела протокол, сейчас ждемс ХГЧ:004:
шла принципиально токо к ней :love:
Девочки, пришел мой ХГЧ - 6. Так что Хеликс на ошибся... Констатируем пролет. Отменяю поддержку.
Detka Negra
19.04.2011, 17:49
Там токо к Чежиной..если Вы об ЭКО...
Pole Cat
Если б они мне в ванную писюкали, уже бы разноцветных муфточек наделала:wife:
лапонька, ему сколько годиков?:))
я и из них и из мужи муфточек готова наделать, это он обычно плохо дверь в ванную закрывает:wife:
Detka Negra
Девочки, пришел мой ХГЧ - 6. Так что Хеликс на ошибся... Констатируем пролет. Отменяю поддержку.
очень-очень жаль...таковая наша планида..бороться до конца
Юлич. привет!:029:
Мы тута ( в моем лице и молчаливом согласии остальных участников соревнований:006:) решили бодриться, не унывать и беременнеть и рожать!!!!:love::love::014:
Я с вами:036::))
Вообще,это кролик какой-то неправильный:015: Бум надеяться, что дракоша позговорчивее будетhttp://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html)
Матрена ||
19.04.2011, 17:50
Матрен, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ. нАВЕРНО СЛУШАЙ ВАРЮ, ОНА В ЭТОМ ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТ!!
Усе понял, доверюсь Варе:flower:
Pole Cat
19.04.2011, 17:51
магнитосов на холодильник:0097:
Pole Cat
19.04.2011, 17:52
Ирусик, не грусти, прорвемся:flower:
Detka Negra
19.04.2011, 17:52
лапонька, ему сколько годиков?:))
я и из них и из мужи муфточек готова наделать, это он обычно плохо дверь в ванную закрывает:wife:
прошло 6.5 лет, как мы в НГ сняли его с елки..значит ок. 7-и
а исчо у него почти уже нет зубикофф. :(но ничего кроме сушки он кушать отказывается и оставшимися клычками раздрабливает корм:026:
на гагарина вроде как Чежина только популярностью здесь нна форуме пользуется. А положительные результаты у нее конечно были и много, она ведь много лет работает...
:006:а моня мене баночку пивка светлого???токо самого настоящего....
:039: начала список писать:))
приветик!
я на Гагарина у чежиной вела протокол, сейчас ждемс ХГЧ:004:
шла принципиально токо к ней :love:
Астрочка:091::091::091:
спасииибо!
тогда только к ней!!!
Pole Cat
19.04.2011, 17:55
Девочки, я теперь совершенно точно поняла, нельзя сдавать хгч заранее, а то крышу снесет напрочь
Ведь у меня на официальную дату сдачи тоже почти 6 было, если бы сдала раньше, были бы радостные цифры:001:
все торжественно обещаю, никогда не сдавать кровищу раньше положенного:036:
только если как в данном случае - дохтур сказал
astrochka
19.04.2011, 17:56
Астрочка:091::091::091:
Спасибо, Юльчик!:flower:
Ирусик, не грусти, прорвемся:flower:
Конечно прорвемся))) Я в этом даже не сомневаюсь... Поскольку постельный режим отменяется, то пойду ка я посмотрю что там еще в холодильнике осталось за время моего лежания и приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин.
Правда живот болит зараза, жутко. Но теперь можно спокойно кушать баралгин, это единственное что мне обычно помогает...
Pole Cat
19.04.2011, 17:58
прошло 6.5 лет, как мы в НГ сняли его с елки..значит ок. 7-и
а исчо у него почти уже нет зубикофф. :(но ничего кроме сушки он кушать отказывается и оставшимися клычками раздрабливает корм:026:
у нашего Баси рыжего (вконтакте ты видела) тоже зубиков почти нет, клык один остался:0097:но ему осенью уже 13 лет
Ох, Ируська... жаль, что не случилось чуда...ты уж, наверно, наплакалась. Так что теперь ищи плюсы из протика и главный то, что была импланташка!!! Значит будем верить, что следующий протик будет победным:flower:
магнитосов на холодильник:0097:
:039:записываю:031:
astrochka
19.04.2011, 17:58
Девочки, я теперь совершенно точно поняла, нельзя сдавать хгч заранее, а то крышу снесет напрочь
Ведь у меня на официальную дату сдачи тоже почти 6 было, если бы сдала раньше, были бы радостные цифры:001:
+10000
я себе тож запретила сдавать раньше, дождусь официального ;)
astrochka
19.04.2011, 18:00
спасииибо!
тогда только к ней!!!
http://s9.rimg.info/d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif (http://smajliki.ru/smilie-693825063.html)
Оль, так ведь, пойди Ириуська сдавать официальный хгч, и он мог быть уже меньше 1 и, тогда даже не узнаешь, что была импланташка! В следующий раз может поддержку помощнее назначат:008:
Detka Negra
19.04.2011, 18:01
+10000
я себе тож запретила сдавать раньше, дождусь официального ;)
:046::046::046::046::046:
я тож, пожалуй, присоединюсь к клятве
я, Даша, клянусь не сдавать ХГЧ раньше срока, указанного дохтором)
подпись /бла -бла/ дата 20 апреля 2011 года)))
раз пошла такая пьянка, то я тоже торжественно клянусь, не сдавать хгч раньше срока!:036::036::036:
astrochka
19.04.2011, 18:02
Астрик, подкину тебе кулачищев, чтобы усе было пребеременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки,:flower: собираю, складываю в кубышку :073:
Ох, Ируська... жаль, что не случилось чуда...ты уж, наверно, наплакалась. Так что теперь ищи плюсы из протика и главный то, что была импланташка!!! Значит будем верить, что следующий протик будет победным:flower:
:039:записываю:031:
Нет, я не плачу.. Если когда очень тяжело могу одна поплакать когда никто не видит и все. Я всегда все тихо перевариваю в себе, не люблю обсуждать, а вчера мама приехала, мне от слов поддержки типа держись и рассуждений что сделано-что нет, только хуже... Хотя это плохо, я знаю, что легче было бы проплакаться, но не могу. я после смерти отца когда мне было 15 лет выстроила вокруг себя такую стену, которую только сейчас к 35 начинаю потихоньку разбивать..
сидит тумба-юмба под 10 кг спиной к двери, мордой в стенку ванной, четко над дырочкой, глаза закрыты, уши прижаты и журчит:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
:080::080::080::080::080: да да да
:014::014::014::014::014:
добро пожаловать)))
блин((( жаль как((( держись, девочка(((
да да да
я тоже так считаю, и муж у мя тож к этому склоняется
Pole Cat
19.04.2011, 18:11
они сами выпали или вы к доктору ходите?
мы вот раз в год с котом идем в поход на проф.гигиену полости рта и удаления:010:
мы тоже к доктору ходили, камни чистили, раскрошившиеся резцы удаляли:001:нектороые сами вывалились
я за зубами у котиков слежу
был печальный опыт, у Баськи был папаня Василий, тоже из серии Гиви, только дымчатый с белым, мы не сразу заметили что у него клык шатается, а потом оказалось воббще саркома нижней челюсти, сколько всего перепробовали:001:я рыдмя рыдала, т.к. это был мой котик, последнее, что нам предложили, после взятия биопсии - резекция нижней челюсти:010:я собралась с духом и не выходящего из наркоза кота свезла на усыпление:010:думала сдохну, у нас с ним были очень близкие отношения:005:
теперь я им в пасть регулярно заглядываю
мы тоже к доктору ходили, камни чистили, раскрошившиеся резцы удаляли:001:нектороые сами вывалились
я за зубами у котиков слежу
был печальный опыт, у Баськи был папаня Василий, тоже из серии Гиви, только дымчатый с белым, мы не сразу заметили что у него клык шатается, а потом оказалось воббще саркома нижней челюсти, сколько всего перепробовали:001:я рыдмя рыдала, т.к. это был мой котик, последнее, что нам предложили, после взятия биопсии - резекция нижней челюсти:010:я собралась с духом и не выходящего из наркоза кота свезла на усыпление:010:думала сдохну, у нас с ним были очень близкие отношения:005:
теперь я им в пасть регулярно заглядываю
у меня коту было 17 лет и мне даже в голову никогда не приходило его к зубному возить. Все до единого зубки были на месте... А стащить запретную косточку куриную из помойной миски, если забыли ее на ночь убрать, это было милое дело...:)
Девочки, а вы чтобы восстановиться после протокола что-нибудь пьете.. Для желудка допустим, что-то он тоже начал давать о себе знать последние дни...
Pole Cat
19.04.2011, 18:24
Девочки, а вы чтобы восстановиться после протокола что-нибудь пьете.. Для желудка допустим, что-то он тоже начал давать о себе знать последние дни...
я после первого протика вобэнзим жувала
сейчас ничего не ем вообще, даже витамины перестала, но с желудком проблем нет т.к. аппетита нет:065:
Варя, пожалуй ссылочку на пост #661 надо куда-нибудь вначале вынести, что-то типа "наши клятвы". А то ведь вы потом забудете, а носом вас тыкнуть, пол дня потеряешь чтобы найти где это было
Frenegonda
19.04.2011, 18:34
Девы, меня взяли на операцию только в 13.30 и я только сейчас проснулась, разбудил практикант типа температуру меряйте. Состояние такое как по тебе танк проехался. Живот болит как при м и натекло чего-то там уже лужу, боюсь заглядывать. Лежу голодная и злая как Полкан, со вчерашнего обеда ничего не ела. Представляю себе как вернусь домой, приготовлю кучу вкусной еды, бахну моего любимого холодного сладкого Асти, помою окна и повешу шторы наконец-то. Меня физический труд всегда воодушевляет и настроение улучшает. А еще продолжу бассик и салон красоты, это тоже терапия. А на Пасху у нас ожидаются большие родственные посиделки. Жизнь продолжается. Может нам опять встретиться, когда уже все вернуться из загранок и хгч уже сдадут? Можно и на шашлыки на природу.
Pole Cat
19.04.2011, 18:38
Девы, меня взяли на операцию только в 13.30 и я только сейчас проснулась, разбудил практикант типа температуру меряйте. Состояние такое как по тебе танк проехался. Живот болит как при м и натекло чего-то там уже лужу, боюсь заглядывать. Лежу голодная и злая как Полкан, со вчерашнего обеда ничего не ела. Представляю себе как вернусь домой, приготовлю кучу вкусной еды, бахну моего любимого холодного сладкого Асти, помою окна и повешу шторы наконец-то. Меня физический труд всегда воодушевляет и настроение улучшает. А еще продолжу бассик и салон красоты, это тоже терапия. А на Пасху у нас ожидаются большие родственные посиделки. Жизнь продолжается. Может нам опять встретиться, когда уже все вернуться из загранок и хгч уже сдадут? Можно и на шашлыки на природу.
я ЗА:0096:я до следующей подсадки совершенно свободна:0092:
а меня воодушевляет не просто физический труд, а домашние дела, которые связаны с водой - стирка, мытье окон как раз из той серии:065:можно перечистить посуду, надраить кафель и т.п.
Detka Negra
19.04.2011, 18:41
Варя, пожалуй ссылочку на пост #661 надо куда-нибудь вначале вынести, что-то типа "наши клятвы". А то ведь вы потом забудете, а носом вас тыкнуть, пол дня потеряешь чтобы найти где это было
:113:
:0005:
Detka Negra
19.04.2011, 18:42
и яяяяяяя ЗАААА :support::support::support:
Detka Negra
19.04.2011, 18:44
я ЗА:0096:я до следующей подсадки совершенно свободна:0092:
а меня воодушевляет не просто физический труд, а домашние дела, которые связаны с водой - стирка, мытье окон как раз из той серии:065:можно перечистить посуду, надраить кафель и т.п.
ты еще наверно, вместе с котами любишь смотреть, как в стиралке белье по кругу крутится?? любишь? признавайся!!!:073:
я тож очень надеюсь что созреет)))
Дашка я с тебя не могуу :046::046::))
Юлька привози конфетос нам всегда их надо :073:
Pole Cat
19.04.2011, 18:49
ты еще наверно, вместе с котами любишь смотреть, как в стиралке белье по кругу крутится?? любишь? признавайся!!!:073:
это было лет 15 назад с другими котами:046:
Оля, д-димер Бобров разрешал на сытый, а гомик нуно на голодный, причем вечером было велено не нажираться тяжелой жирной пищи:065:я все сдавала единым махом по утру и голодная:0097:
:flower:
эхххх чутка всетаки аист не долетел :( Ира ждем и надеемся дальше :flower:
+ 1000 ну это я пока не в протике :008: я такая вся с Олей согласная :046:
Девчонки, всем привет!! Как -то грустно у нас тут, но ничего прорвемся обязательно!!
Девчонки, у кого эндометриоз, как у вас после пролетного эко с ним? Цикл поменялся, мазня перед месячными есть?? У меня вот цикл был 28-30, теперь 25-27 дней;(( Думаю, что это он( эндом) прогрессирует;(( правда у меня эко было 1,5 года назад, но такая фигня с осени, и врачи ничего путного по этому поводу не говорят;((
Девчонки, всем привет!! Как -то грустно у нас тут, но ничего прорвемся обязательно!!
Девчонки, у кого эндометриоз, как у вас после пролетного эко с ним? Цикл поменялся, мазня перед месячными есть?? У меня вот цикл был 28-30, теперь 25-27 дней;(( Думаю, что это он( эндом) прогрессирует;(( правда у меня эко было 1,5 года назад, но такая фигня с осени, и врачи ничего путного по этому поводу не говорят;((
почему ты решила что это он? врач сказал что это признак такой ???
Нет, я не плачу.. Если когда очень тяжело могу одна поплакать когда никто не видит и все. Я всегда все тихо перевариваю в себе, не люблю обсуждать, а вчера мама приехала, мне от слов поддержки типа держись и рассуждений что сделано-что нет, только хуже... Хотя это плохо, я знаю, что легче было бы проплакаться, но не могу. я после смерти отца когда мне было 15 лет выстроила вокруг себя такую стену, которую только сейчас к 35 начинаю потихоньку разбивать..
Ируська, http://s8.rimg.info/c8c5326c6d474b3e03cf3be4f722f18a.gif (http://smajliki.ru/smilie-669534951.html) усе будет хорошо!!!
:014::080::080:
Юлька привози конфетос нам всегда их надо :073:
Ольчик, ты хотела к Ко сходить, сходила?
о размечталась то.... Для улучшения настроения :flower::flower::flower:. А где муж гуляет, почему он не может еды привезти или тебе еще незя???
Я вот как раз тоже сижу читаю инструкцию дицинону и пытаюсь понять могу ли я себе позволить бокальчик вина... А вот тебе с АСТи видимо придется подождать, у тебя наверняка антибиотики будут, так что придется начать с окон...
[QUOTE
Ольчик, ты хотела к Ко сходить, сходила?[/QUOTE]
Юль он позвонил велел на 5-10 дц сделать гистеру и усе после нее к нему на крио :091: пока не ясно даж какое , Маколкин тожа строго велел на крио такой посмотрел в комп на мою карту сказал раз бластики не приживаются нада смареть воть в мае потащусь к нему
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 19:18
Алиночка, детка, ты молодец, у тебя позитивные планы - так держать!:flower:
Прям даже Асти за тебя тоже бахну(в субботу) и я за встречу!:014:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 19:18
Ирусик, держись! Значит победа впереди!!!
Эльфиечка
19.04.2011, 19:49
Наконец-то выявился эндометриозник! Ура! будет с кем пообсуждать :support::support::support:
А тебя на противозач не посадили?? меня после первого цикла сразу и посадят на них :(
25-го пойду к Че смотреться, как там мои яичечнички. У меня после протика почки проявились:((
Ко всем вопрос, что пили укрепляющего, промывающего после пролетного протика??
Эльфиечка
19.04.2011, 19:51
Здорово в мае на шашлычки!!!
Варя, Юля вам отличного отдыха! Просто мечтаю в эти города расчудесные съездить!
Может в Прагу и осуществиться, хотя вот-вот на моря можно будет ехать, от этого я не смогу отказаться:)))))))
Алиночка, приходи в себя, солнышко :flower:
Detka Negra
19.04.2011, 19:52
Ко всем вопрос, что пили укрепляющего, промывающего после пролетного протика??
я "промываюсь" зеленым чаем..а укрепляюсь винищем красным ежевечерно после работы:073::014:
Detka Negra
19.04.2011, 20:04
Юль он позвонил велел на 5-10 дц сделать гистеру и усе после нее к нему на крио :091: пока не ясно даж какое , Маколкин тожа строго велел на крио такой посмотрел в комп на мою карту сказал раз бластики не приживаются нада смареть воть в мае потащусь к нему
и когда ты пойдешь на гистеру, Оля?
Veronoka
19.04.2011, 20:05
Приветики http://i049.radikal.ru/0801/08/6b29bbd141bf.gif
УГУ! Папули сегодня первый раз пиночек в ладошку досталси!!!
Вот оно - СЧАСТЬЕ :love:
ну и я отпишусь. у нас тоже пока дела средняцки. мазня так и идет. стали колоть антибиотик, чтобы не началось воспаления, за одно выяснилось, что в моче высеяли стреп Б, к нему тоже чувствителен мой антибиот, в общем одним уколом убиваем двух зайцев, но страшно и тошно( узи решили делать еще на след неделе, а не ждать 12 недель. видимо они не совсем уверены что все хорошо. вот так и лежу, одни переживания
Алла, держу за тебя кулачки и верю, что все будет пузато:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таак, я собираю компанию на августовский протик:fifa::
Вера, "А про меня.... я жду... думаю не раньше июля-августа на крио пойду :fifa:"
Таня-Эльфи, "Че., а не у Ка. вторая попытка на август."
Жду еще чего Даше Че скажет;)
Ух ты.... уже компашка на август :support: замечательно http://i032.radikal.ru/0803/75/0ca7a6ad9b41.gif
Конечно прорвемся))) Я в этом даже не сомневаюсь... Поскольку постельный режим отменяется, то пойду ка я посмотрю что там еще в холодильнике осталось за время моего лежания и приготовлю что-нибудь вкусненькое на ужин.
Правда живот болит зараза, жутко. Но теперь можно спокойно кушать баралгин, это единственное что мне обычно помогает...
Ируся - ты молодец - крепишься - так держать :support:
В этот раз не получилось, значит в следующий обязательно получится :support:
И вообще- имплантация была- это уже ГУД :091:
Алиночка :love:
Я тут вместе с мужем за тебя переживаю :005:
Трудно всё это пережить - но время ТОЧНО лечит :support:
Планы у тебя уже грандиозные :)) так что все впереди :091:
и когда ты пойдешь на гистеру, Оля?
только в мае потом месяц еще отдыха после нее ну и буду :091: чтоб взяли в июле в протокол
Привет девочки!!!С новым домиком всех!!!!:flower::flower::flower:
Френечка держись все ещё будет.:(
Ируса тоже не отчаивайся значит следующий раз все получится.
А я завтра иду на УЗИ,как в марте гистероскопию сделала и остатки плаценты убрали месячных так и не было.Думала все налаживается ,а нет всё ещё проблемы какие-то.Гинеколог сказала из-за стресса перенесённого такой сбой пошёл.
Ну желаю всем удачи!!!!:flower:
Detka Negra
19.04.2011, 20:23
Привет девочки!!!С новым домиком всех!!!!:flower::flower::flower:
Френечка держись все ещё будет.:(
Ируса тоже не отчаивайся значит следующий раз все получится.
А я завтра иду на УЗИ,как в марте гистероскопию сделала и остатки плаценты убрали месячных так и не было.Думала все налаживается ,а нет всё ещё проблемы какие-то.Гинеколог сказала из-за стресса перенесённого такой сбой пошёл.
Ну желаю всем удачи!!!!:flower:
Верочка, пусть все наладится и ты скорее заберешь криошечек в пузико!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
Верочка, пусть все наладится и ты скорее заберешь криошечек в пузико!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
Спасибо Варечка!!!Я готова хоть сейчас,но организм ещё не готов.Очень боюсь вдруг эндик совсем расти не будет.В протаколах еле до 9мм натягивали.Думала к КА в апреле попаду на консультацию.А все откладывается и откладывается.
Frenegonda
19.04.2011, 20:36
о размечталась то.... Для улучшения настроения :flower::flower::flower:. А где муж гуляет, почему он не может еды привезти или тебе еще незя???
Я вот как раз тоже сижу читаю инструкцию дицинону и пытаюсь понять могу ли я себе позволить бокальчик вина... А вот тебе с АСТи видимо придется подождать, у тебя наверняка антибиотики будут, так что придется начать с окон...
Да, для улучшения настроения. Я уже успела закинуться больничной едой. А еда моя еще есть в холодильнике, а мне не встать, лежу на подложке, кровь еще идет. Да и антибиотики стали капать, видимо с Асти подожду ))))
Да, для улучшения настроения. Я уже успела закинуться больничной едой. А еда моя еще есть в холодильнике, а мне не встать, лежу на подложке, кровь еще идет. Да и антибиотики стали капать, видимо с Асти подожду ))))
Алиночка скорее поправляйся :flower: ты не унываешь умница желаю тебе скорее востановится и выпить Асти твоего :008:
Frenegonda
19.04.2011, 20:47
Девочки а у нас тут нагнали целое отделение практикантов сопливых, молодые совсем еще, не могут даже бутылку в капельнице поменять. Чего ни спросишь ничего не знают. Вот растет поколение врачей. А может это медсестры будущие, уж больно молодые. А у девочек как на подбор ногти обкусанные и с остатками облезлого яркого лака. И смех и грех.
Pole Cat
19.04.2011, 20:51
А у девочек как на подбор ногти обкусанные и с остатками облезлого яркого лака. И смех и грех.
:046::046::046:
я тоже на такую фигню обращаю внимание:065::065::065:
Девочки а у нас тут нагнали целое отделение практикантов сопливых, молодые совсем еще, не могут даже бутылку в капельнице поменять. Чего ни спросишь ничего не знают. Вот растет поколение врачей. А может это медсестры будущие, уж больно молодые. А у девочек как на подбор ногти обкусанные и с остатками облезлого яркого лака. И смех и грех.
может это из акушерского училища, оно как раз на Луначарского находится недалеко от 122. Там вроде с 9 класса учатся...
Девочки, у меня 2 новости! Хорошая и плохая!
Хорошая: У меня начались монстры и в четверг я стартую.
Плохая: Мои монстры свернувшиеся. То есть, вместо крови, свернувшиеся ошмётки!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.