Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
26.05.2011, 13:30
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.
Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо:091::091: , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....
Воть.
Я не плакаю. ;) Олик сказала, что локомотивам нельзя....
Ирочка, держим кулачки и верим в чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я же с большой любовью:love::love:
Тебе кстати помогла вторая порция пилюль?
да я же знааааю:flower:
пилюли не помогли, вчера делала клизму:008: пузо сдулось на 2 см, самочувствие лучше:support::support::support:
незнаю почему вдруг, но стала больше пИсать:005:
вобщем иду на поправку!
Meine Frau
26.05.2011, 13:31
Лена,ну ты скорее всего не выпиваешь от четырёх и больше чашек в день? Думаю от одной-двух ничего не будет;)
Конопатая
26.05.2011, 13:32
Лена,я с тобой во всём согласна. Просто вы давно тут общаетесь и я не знаю какой у многих возраст. По-моему,Настя молодая ещё девушка,поэтому хочется донести до неё как то помягче свои мысли. Хотя,если у человека есть какой то свой определённый настрой,но и нет смысла вдалбливать ему своё видение. Да и утомляет это,если честно. Оказать поддержку - это одно,а вот когда всем строем нужно чуть ли не уговаривать и пытаться изменить отношение в целом,то тяжко.
"Настя молодая ещё девушка"-это ключевое слово..объясняет путанницу ценностей и приоритетов.
поэтому, что бы мы все тут во все глотки не орали, ...всё приходит с опытом и возрастом, когда тебя уже потреплет жизнь...
Да!Я не учла.........Я вообще бываю категорична в некоторых вопросах.Варена сама ещё по мозгам далеко не 40-летняя.....:008:
Девчонки, доброе утро всем!! Я как всегда с вопросом-опросом;)) От фраксипарина могут быть побочки? У меня от него живот болит и желудок( последний-вообще непонятно как связан ) ведь колю в живот то.... Вообщем поделитесь у кого было такое?!
У меня только местные реакции были...зуд,покраснения,уплотнения,шелушения.......
у меня тоже было несколько эмбриологов, а Каменецкая-последняя перед переносом:love:
Лен, ты как комок..молчишь-молчишь, а потом выдаешь правду -матку:))
нормуль!:0016:обычно беременюшки вялые и неговорливые, а тут такой словопад! :))оч.круто и в тему!:0020:и не скажешь, что ты в декрете..:073:к нам такие варено-вялые беременные приходят, что я иногда вообще просто молча работаю"здравствуйте-до свидания"
Варена это когда Козерог берёт верх над Стрельцом.......:008:Вы мну тормозите,если мну понесёть......;)
Лена!!! С официальным декретом тебя!!!:support::support::support::support::suppor t:
Лежите теперь дома спокойненько и не рыпайтесь и держите свою шейку в пределах нормы :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Странно. А у меня тоже каждый день разные эмбриологи... Видимо твои клеточки были под особым контролем)))
Спасибо,Дорогая!:flower:
Бум ПРОДОЛЖАТЬ лежать тяперь в декрете!:))
Встану в тувалет,гляну есчо раз лист эмбриологический.....:008:
Meine Frau
Ира,всё же я очень-очень надеюсь,что хгч обрадует тебя и нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.
Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо:091::091: , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....
Воть.
Иришка, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
Доброе утро,Зайки мои!!!:flower:
А вот и МЫ!!!:support:
Таки все гордовые и сильно пузатые,тк ужо ДЕКРЕТНОВЫЕ!:018:Спасибо Девички за поздравления!:061:
Ну и наши ВАМ сильно слюнявые...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И конечно же кому нужно на сегодня..........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Отличного всем дня,Девички мои!:love:
Мну что ли сходить.......:093:
Всё будет хорошо........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
С выпускницей тебя!:flower:Понимаю насколько это волнительно и трогательно!:love:
:
Спасибо Ленусик!!!!!:flower: Надо было все-таки тебя подпихнуть. Пришла бы и сказала, Пушистик заболел, я вместо неё!!!!! Потом бы Ко удивился результату.
Спасибо за поздравления с выпускницей! :flower:Я давно так не плакала. Даже от теста меньше плакала. Мне кажется от плохих новостей плачут меньше (СБ) или у мну уже иммунитет.....
Meine Frau
26.05.2011, 13:33
Уррррааааа!!!!!!!! Начала сдуваться!! У меня тоже когда распух живот,плохо писала. Значит дело пошло на поправку:support::support:
Девочи, пациентки Ка, нашему любимому доктору 28 мая День рождения. Интересно он работает в этот день? Может букет цветов отправить? Мужчинам ведь цветы тоже дарят...
это субботка, он не работает, ток в понедельник.
Pole Cat
26.05.2011, 13:40
"Настя молодая ещё девушка"-это ключевое слово..объясняет путанницу ценностей и приоритетов.
поэтому, что бы мы все тут во все глотки не орали, ...всё приходит с опытом и возрастом, когда тебя уже потреплет жизнь...
Варюш, соглашусь, что на система личностных ценностей корректируется в зависимости от собственного опыта или опыта авторитетных для нас личностей - родителей, педагогов, друзей и т.п., но лишь корректируется и возраст далеко не всегда является определяющим фактором. Наша "начинка" зависит от людей с которыми мы общаемся в течение жизни, в нас очень много закладывают родители и социум. Настя уже сформировавшаяся зрелая личность, просто у нее другая система ценностей и установок, видимо, так думают окружающие ее люди.
Ирочка-Пушистик!!!Все равно держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
26.05.2011, 13:44
Конопуш, не надо так
Настя только в начале пути и понятно что когда сваливается столько на тебя сразу проблем и стоит это все недешево - не знаешь что и делать и куда бежать
это надо пережить, прочувствовать, понять
цены за приемы в Аве - нереальные
я за 4500р. получила от Ч. 15-минутную беседу, беглое узи, кучу диагнозов - гиперплазия, поликистоз яичников и предложение идти делать гистеру и проверять трубы у нее
на мое замечание, что может вы меня посомтрите на другой день - как по одному узи ставить стока диагнозов то? она ответила - а что тут смотреть то, тут и так все ясно
заставила ее глянуть мои гормоны - мельком, больше вообще ничего не смотрела!
что я должна была чувствовать в тот момент?
на узи еще раз она меня так и не записала, описание по узи не дала
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого
а вот эту истину понимаешь когда уже втягиваешься в процесс
:008:да понимаю я Олик,что не надо....просто я не только о Насте....ужасно было слышать в стационаре рассуждения о деньгах,которые так тяжело даютси и надо тратить на беременность,ещё неизвестно как она закончится..........вот у мну и.....
Я прошу прощения за резкость!
Значит , возможно не от него болит, бум искать.......
Каменецкая-родственица Ка или однофомилец?;)
жена!:love:
Девочки, не могу не поделиться.. Сегодня еду в метро, в вагон вошла девушка, я от книжки оторвалась, тк она вся такая яркая (красиво одета) , а посмотрела на лицо - оно просто светится счастьем.. Я только немного позже поняла, что она беременная, когда плащик расстегнула, животик совсем не большой. Но от нее исходила такая энергия, она всю дорогу сидела и на лице блаженная улыбка, глаза сияют :) Почему то мне подумалось, что наверно тоже долго не получалось (возраст к 35 наверно) и сейчас когда получилось, она даже не пытается скрыть своего счастья:love::love::love:
Я довольно часто встречаю беременных, тк работаю рядом со снегиревкой, но как правило все идут в каких то мыслях, проблемах, либо запущенные совсем, а вот такого светящегося лица, я давно не видела.. Разве что на свадебных фотографиях у невест такие выражения счастья встречаются.. Я даже читать не могла, все из под книжки на нее посматривала, а теперь и сама уже два часа хожу на работе и сама себе улыбаюсь:):):)
Здорово как!!!:love::love::love:
Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Соки разные пью, апельсиновый, морковный, яблочно- сельдереевый. Я знаю что больше одного стакана не рекомендуют, т к уровень сахара поднимает.
Это я мужу на 23 февраля подарила соковыжималку, с таким вот дальновидным прицелом.
Апельсиновый незя вообще!Морковный кажется пару раз в неделю!Сельдерей я забыль чаго мне врач говорила.И ещё все нат соки нам нужно разводить на 50%водой.Вот что помню.;)
Девочи, пациентки Ка, нашему любимому доктору 28 мая День рождения. Интересно он работает в этот день? Может букет цветов отправить? Мужчинам ведь цветы тоже дарят...
Я знаю!:love:
В прошлом году как раз в протике была!
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Отчитываюсь:
Воть.
Ириша, держись!
мы с тобой:flower:
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Отчитываюсь:
Воть.
Ириша, держись!!! Мы так надеемся на тебя, наш локомотивчик!!!:flower::flower::flower:
Pushistka
26.05.2011, 13:46
Ирочка, держим кулачки и верим в чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,всё же я очень-очень надеюсь,что хгч обрадует тебя и нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка-Пушистик!!!Все равно держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам дефусючечки !!!!! :flower::flower::flower:
И всем всем всем кто кидал кулачков и вчера вечером и сегодня утром и просто переживает и за меня и за всех всех.....
Ждем ЧУДО!!!!!!:091: А что нам кабанам еще остается.....
Я с вашего позволения пойду закопаюсь в работу. Вечерком отпишусь.
Всех нежно Лю и чмок!:love:
:
Апельсиновый незя вообще!Морковный кажется пару раз в неделю!Сельдерей я забыль чаго мне врач говорила.И ещё все нат соки нам нужно разводить на 50%водой.Вот что помню.;)
в морковном вроде витамина А много, а его на ранних сроках незя....
Pushistka
26.05.2011, 13:49
Ириша, держись!
мы с тобой:flower:
Ириша, держись!!! Мы так надеемся на тебя, наш локомотивчик!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)
Если что - я и без ХГЧ рулить могу :004::004:
:008:да понимаю я Олик,что не надо....просто я не только о Насте....ужасно было слышать в стационаре рассуждения о деньгах,которые так тяжело даютси и надо тратить на беременность,ещё неизвестно как она закончится..........вот у мну и.....
Я прошу прощения за резкость!
просто она еще в начале пути - не все понимает, приоритеты не расставлены
у каждого свой путь к счастью:flower:
про деньги я тоже не хотела писать, совсем не в этом дело:(
Конопатая
26.05.2011, 13:51
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Отчитываюсь:
Воть.
А я обожду...............:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Лена,ну ты скорее всего не выпиваешь от четырёх и больше чашек в день? Думаю от одной-двух ничего не будет;)
одну утром........:019:
Спасибо Ленусик!!!!!:flower: Надо было все-таки тебя подпихнуть. Пришла бы и сказала, Пушистик заболел, я вместо неё!!!!! Потом бы Ко удивился результату.
Спасибо за поздравления с выпускницей! :flower:Я давно так не плакала. Даже от теста меньше плакала. Мне кажется от плохих новостей плачут меньше (СБ) или у мну уже иммунитет.....
Я представляю.......на ресепшене бы арена скорую вызвали,если бы я со свои пузям пришла и сказала,что я на ХГЧ!!!!:013:
Ты ещё и плакаль из-за теста..........:010:Варена он спорченовый....:008:
Pole Cat
цены за приемы в Аве - нереальные
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого
Ольча, можно я тебя немножко кушу?:008:я любя:008:я уже писала об этом
Прежде чем на зеркало пенять...спроси сама у себя, а почему, черт возьми, для меня эти цены нереальные? что я сделала, чтобы для меня 4500 было не безумно дорого?
Я ужасно не люблю рассуждения дорого/не дорого, реально/не реально, я знаю, что если мне нужно заработать такие деньги - буду зарабатывать. У меня родители на 2-3 х работах работали, чтобы мы с сестрой с голоду не пухли. Как там наша Дашик говорит, хочется на елку влезть и чтоб юбка не задралась? Так не бывает, не хватает денег, нужно искать другую работу, хныкать каждый может, а подняться вперед на баррикады единицы.
Detka Negra
я ЗА!
Девусечки!!!!
Воть.
когда результат????:091::091::091::091::091::091:
пилюли не помогли, вчера делала клизму:008: пузо сдулось на 2 см, самочувствие лучше:support::support::support:
вобщем иду на поправку!
светка, молодца! я рада за тебя!!!:flower:
Да!Я не учла.........Я вообще бываю категорична в некоторых вопросах.Варена сама ещё по мозгам далеко не 40-летняя.....:008:
У меня только местные реакции были...зуд,покраснения,уплотнения,шелушения.......
Варена это когда Козерог берёт верх над Стрельцом.......:008:Вы мну тормозите,если мну понесёть......;)
я не буду! а то ты потом уходишь в тень:006:пусть лучше несет-это полезно
Конопатая
26.05.2011, 13:54
в морковном вроде витамина А много, а его на ранних сроках незя....
А!Про морковный гарила ещё что позднее его и очень осторожно....
Прежде чем на зеркало пенять...спроси сама у себя, а почему, черт возьми, для меня эти цены нереальные? что я сделала, чтобы для меня 4500 было не безумно дорого?
Я ужасно не люблю рассуждения дорого/не дорого, реально/не реально, я знаю, что если мне нужно заработать такие деньги - буду зарабатывать. У меня родители на 2-3 х работах работали, чтобы мы с сестрой с голоду не пухли. Как там наша Дашик говорит, хочется на елку влезть и чтоб юбка не задралась? Так не бывает, не хватает денег, нужно искать другую работу, хныкать каждый может, а подняться вперед на баррикады единицы.
Олик!Мы с тобой как две мегеры.....я вот тоже всегда так считала.....
Лисицына
26.05.2011, 13:54
Я знаю!:love:
В прошлом году как раз в протике была!
а почему апельсиновый нельзя? Беременных же часто на апельсины тянет. Меня от соков меньше мутит. Коые нельзя , воду с утра не могу , что пить- то?
Конопатая
26.05.2011, 13:56
я не буду! а то ты потом уходишь в тень:006:пусть лучше несет-это полезно
эт не потому...в тень.......:008:
Просто иногда нет сил,настроения,желания.......
Короче беременновая же я!:flower:
Девочки, я сегодня иду к Ка, мандражирую безумно........
Конопатая
26.05.2011, 13:58
а почему апельсиновый нельзя? Беременных же часто на апельсины тянет. Меня от соков меньше мутит. Коые нельзя , воду с утра не могу , что пить- то?
Потому что вит.С нужно в разумных кол-вах.Плюс цитрусовые вообще говорят в Б лучше исключить...аллергичные они.
Detka Negra
26.05.2011, 13:59
эт не потому...в тень.......:008:
Просто иногда нет сил,настроения,желания.......
Короче беременновая же я!:flower:
я понимаю! поэтому и не буду лишний раз "травмировать":)):004:
чего такое??!!! первый раз что-ли???? ну-ка не бояться и вперед!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
26.05.2011, 13:59
Не бойси!ОН-хороший!!!:love:
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
Да, я знаю, была у него , но давно;)) я мандражирую из-за мыслей своих, как ему мои анализы, когда в протокол, что скажет про сг мужа, вообсчем нервяк:((
Спасибо за кулачки, красавицы!!
Meine Frau
26.05.2011, 14:03
Вот тебе,чтобы не мандражировало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
:flower::flower::flower:
Pole Cat
26.05.2011, 14:04
Олик!Мы с тобой как две мегеры.....я вот тоже всегда так считала.....
Лен, я с 16 лет работаю, у меня общий трудовой стаж почти 21 год, при этом я имею 4 образования, но я училась и работала. Я отказывалась от комфорта и привычной жизни, уезжала работать в другой город, потому что в моей семье были большие финансовые проблемы в начале 90 гг и нужны были деньги, я продала свою квартиру по той же причине, в 98 г. я уехала работать в Москву, потому что здесь в СПб жрать было нечего и все рухнуло, мне нужно было помогать родителям и я напрочь отказываюсь понимать, что деньги невозможно заработать, запросто!!! при желании:0097:
Meine Frau
26.05.2011, 14:05
От ведь,я пока сидела,ждала звонка от человека,ехать-не ехать,так дождь пошёл.:005: Кто вчера писал,что ехал в метре,а там все вонючие и мокрые:046::046::046::046: Мне сейчас предстоит ехать на метро. Потому что не хочу стоять в пробках. Сейчас до Приморской доеду,машину брошу и поскакала.
Лови на поход и не боись, он не кусается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:Спасибо:support:думаю только о хорошем!
Лисицына
26.05.2011, 14:06
http://beremennost.net/soki-pri-beremennosti
Вот нашла про соки
Pole Cat
26.05.2011, 14:07
Да, я знаю, была у него , но давно;)) я мандражирую из-за мыслей своих, как ему мои анализы, когда в протокол, что скажет про сг мужа, вообсчем нервяк:((
Кэтти, Киска, да чтобы он не сказал, цель то у нас у всех одна:love:
придешь и скажешь я без ребенков от вас не уйду, что хотите то и делайте:0097:
вот тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светка, молодца! я рада за тебя!!!:flower:
Усе делал, как Дохтур скзал:flower: шоб я без тебя делала!
Уррррааааа!!!!!!!! Начала сдуваться!! У меня тоже когда распух живот,плохо писала. Значит дело пошло на поправку:support::support:
пасибо, красотки:flower:
Катюнь, что за мандраж? может это радость предвкушения встречи? Ничего не бойся, Ка самый лучший врач страны, сама же говорила! и из всех ваших сг, анализов и генов обязательно сделает вам ляльку!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::) все собрала себя в кулак ,спасибо девулички за кулачки и пожелания!!:flower:
Лисицына
26.05.2011, 14:10
Кэт, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И персональные апчхи-апчхи-апчхи!!!
Все у тебя получится!!!:support::support::support:
Meine Frau
26.05.2011, 14:11
Вот жеж......Для каждого сока есть противопоказания,которые у меня все присутствуют:073::073: Пойду воды попью:))
:flower::) все собрала себя в кулак ,спасибо девулички за кулачки и пожелания!!:flower:
Вот я тебе тоже подкину - не боись, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От ведь,я пока сидела,ждала звонка от человека,ехать-не ехать,так дождь пошёл.:005: Кто вчера писал,что ехал в метре,а там все вонючие и мокрые:046::046::046::046: Мне сейчас предстоит ехать на метро. Потому что не хочу стоять в пробках. Сейчас до Приморской доеду,машину брошу и поскакала.
Да ладно вам бочку - на метро катить - там сейчас красота днем, а на Приморской так вообще сядешь себе спокойно и поедешь :fifa:
Матрена ||
26.05.2011, 14:13
Матрена, только сейчас увидала твой ник и 2 полоски:love:
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне она очень нужна!:091::091::091: Спасибо!:flower:
Девусечки!!!!
Всем приветик!!!!!
Отчитываюсь:
Воть.
А мы ВЕРИМ!:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091:
Ждем тебя, Иришкин!
Тоже подкину, чтобы все было как хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэт, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И персональные апчхи-апчхи-апчхи!!!
Все у тебя получится!!!:support::support::support:
А за чихи отдельное спасибо:flower::)
Девчонки спасибо всем!! Все не боюсь, ну я пошел!
Отчитываюсь:
Воть.
так
значит ждем :fifa::fifa::fifa::fifa:
и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вобщем иду на поправку!
кис, писать стала от прогика больше (читай от утрика) - тебе ж гиперу снимают, вот ты и стала больше пысать
а чего, клизьмь помогает?
Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Соки разные пью, апельсиновый, морковный, яблочно- сельдереевый. Я знаю что больше одного стакана не рекомендуют, т к уровень сахара поднимает.
Это я мужу на 23 февраля подарила соковыжималку, с таким вот дальновидным прицелом.
так
слухай
ты у нас тут одна двойняшка, мы тебя беречь будем
апельсиновый - может аллергия у деток развиться - ибо не наш хфрукт
морковь - низя беременным мноха - лучше просто морковку погрызть
яблоко - гуд
сельдерей - там оч много пестицидов - особенность евоная такая
от соков страдает поджелудочная железа и повышается сахар
вот
так
слухай
яблоко - гуд
вот
Даша, ну ты прямо профессор - все фрукты-овощи по полочкам разложила.
А я все никак не могу отучить мужа глушить соки - может пить их в немеренных колличествах. Говорит - "Пить хочу" - я ему - мол "Хочешь пить - пей воду"...так нет, ему надо , чтоб был или сок или морс - вообщем сладенькая водичка...:wife::wife::wife:
Оль, да кусай ради бога:)
я поняла твою мысль, согласна с тобой, но писала не об этом
я не ожидала от ПРОФИ такого общения
А я все никак не могу отучить мужа глушить соки - может пить их в немеренных колличествах. Говорит - "Пить хочу" - я ему - мол "Хочешь пить - пей воду"...так нет, ему надо , чтоб был или сок или морс - вообщем сладенькая водичка...:wife::wife::wife:
да тож мужики - они ж как дети)))) их не проймешь разговорами о соках)))
иа просто перестала покупать соки вообще и майонез тож)) - тож любил на хлебушек намазывать
Юся-Микусенька
26.05.2011, 14:33
Оль, да кусай ради бога:)
я поняла твою мысль, согласна с тобой, но писала не об этом
я не ожидала от ПРОФИ такого общения
Видать на то он и профи:016:
ты ему свежевыжатый делай - полезнее ведь намного
да тож мужики - они ж как дети)))) их не проймешь разговорами о соках)))
иа просто перестала покупать соки вообще и майонез тож)) - тож любил на хлебушек намазывать
Майонез я тоже перестала - и он как-то поотвык от него - хотя тоже любил раньше намазать его на все, на что намазывается:065:
Но вот соки...он же мне весь мозг проезд, что он хочет сока-морса...Да в конце концов сам купит - не грудной же он...
Pole Cat
26.05.2011, 14:36
к сокам магазинным я равнодушная, а вот майонез:010: без него не могу, на хлебушек не мажу, но частенько всякие соусы на его основе употребляю - сырные, чесночные к мяскам и рыбкам:019:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/15/823850.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/05/813669.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/10/818877.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/01/809980.jpg[/imgl]
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/25/835011.jpg
Лисицына
26.05.2011, 14:36
так
значит ждем :fifa::fifa::fifa::fifa:
и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
так
слухай
яблоко - гуд
вот
Ну я же один стаканчик в день. Я беру одно яблоко, один апельсин и одну морковку или вместо апельсина сельдерей и такой микс себе делаю. Больше апельсины в течение дня не ем, могу еще яблоко съесть.
ты ему свежевыжатый делай - полезнее ведь намного
У нас соковыжималки нет, да и ведь сежевыжатый - это значит еще больше сахара...да сколько надо фруктов, чтоб литр сока выдавиь, а меньшими дозами мы не пьем :065:
Ну я же один стаканчик в день. Я беру одно яблоко, один апельсин и одну морковку или вместо апельсина сельдерей и такой микс себе делаю. Больше апельсины в течение дня не ем, могу еще яблоко съесть.
а дача то есть у вас?
Видать на то он и профи:016:
она:)
Даша...:046::046::046:
Кисками повеселила - мне особенно про Васю понравилось :)) Моего киса так зовет :008:
Pole Cat
26.05.2011, 14:39
Майонез я тоже перестала - и он как-то поотвык от него - хотя тоже любил раньше намазать его на все, на что намазывается:065:
Но вот соки...он же мне весь мозг проезд, что он хочет сока-морса...Да в конце концов сам купит - не грудной же он...
Лен, а мой варит себе компоты:065: САМ!!!! в прошлом годе, у него был плохой анализ крови, когда пошли сдавать гепатиты, гепатит С попросили пересдать, что-то не понравилось хеликсовцам, мы пересдали, заодно еще биохимический сдали, в результате один показатель был превышен в два раза, врачи сказали нужна диета для печЁнки:065: сокам отказали, теперь покупает замороженные ягоды и хрукты, из них варит, потом процеживает и в холодильник, 7-ми литровой кастрюли хватает на 2 дня:065:
У нас соковыжималки нет, да и ведь сежевыжатый - это значит еще больше сахара...да сколько надо фруктов, чтоб литр сока выдавиь, а меньшими дозами мы не пьем :065:
в хороших соковыжималках - немного фруктов надо, зато польза огромная
я вот тоже мечтаю о соковыжималке
Лисицына
26.05.2011, 14:42
а дача то есть у вас?
Дачи нет, мы летом обычно по дачам друзей ошивались. В этом году родители мужа купили дачку, вот теперь почти своя, будем туда выезжать. Правда мы не огородники, да и они тоже, и от старых хозяев участок остался травой засеян и пихтами засажен.
Лен, а мой варит себе компоты:065: САМ!!!! в прошлом годе, у него был плохой анализ крови, когда пошли сдавать гепатиты, гепатит С попросили пересдать, что-то не понравилось хеликсовцам, мы пересдали, заодно еще биохимический сдали, в результате один показатель был превышен в два раза, врачи сказали нужна диета для печЁнки:065: сокам отказали, теперь покупает замороженные ягоды и хрукты, из них варит, потом процеживает и в холодильник, 7-ми литровой кастрюли хватает на 2 дня:065:
ой да компоты это здорово)
я на базе калининской покупаю за недорохо чернослив (за 80 ры),изюм))
и замороженные тож покупаю и варю из них компотики и кисельки)
а еще варю варенье вишневое из ашановской замороженной вишни (лучше всех оказалась)
Компоты мы тоже любим, НО...сам он их не варит - это значица мне надо варть. А я ж то хозяк дикая - не часто этим занимаюсь, но иногда варю - таки да - кастрюли уходят леГко.:fifa:
В принципе - он у меня все умеет(даже вязать:020:) - после армии приехал в Питер, жил один - и готовил, и стирал, и убирал...Как женился - так обленился :wife:
ой да компоты это здорово)
я на базе калининской покупаю за недорохо чернослив (за 80 ры),изюм))
и замороженные тож покупаю и варю из них компотики и кисельки)
а еще варю варенье вишневое из ашановской замороженной вишни (лучше всех оказалась)
какая же ты хозяюшка!:flower:
я ни варенье не варю, ни компотов
бедный мой мужа
вы меня потом на встрече как-нибудь научите варить варенье?
Лисицына
26.05.2011, 14:46
в хороших соковыжималках - немного фруктов надо, зато польза огромная
я вот тоже мечтаю о соковыжималке
Мы ей раньше редко пользовались, теперь вот пригодилась, самое ужасное это ее мыть, там столько частей, а мыть ее надо каждый раз, хоть стакан, холь литр навыжимала.
Девочки, я чего то не поняла, а в чем вред от кампотов и соков мужикам то??? Мы же вроде обсуждали, что свежевыжатые беременным не все можно, а мужчинам то что будет? Мне кажется всяко полезнее чем кофе литрами глушить, а то еще и пивко некоторые любят когда пить хочется.. Аж от кампотов на натуральных ягодах домашнего приготовления я вообще не понимаю какой вред быть может???
Pole Cat
26.05.2011, 14:47
В принципе - он у меня все умеет(даже вязать:020:) - после армии приехал в Питер, жил один - и готовил, и стирал, и убирал...Как женился - так обленился :wife:
Пусть вспоминает, ему скоро жану беременную нянчить, а потом малышей:love:
Мы ей раньше редко пользовались, теперь вот пригодилась, самое ужасное это ее мыть, там столько частей, а мыть ее надо каждый раз, хоть стакан, холь литр навыжимала.
:) а утебя какая?
зато утром сок грейпфрутового сока :love: красота
Pole Cat
26.05.2011, 14:48
она с костями или без? я варенье люблю с косточками:))я в Ашан не ездию, чего-то не нравится он мне
Pole Cat
26.05.2011, 14:49
Девочки, я чего то не поняла, а в чем вред от кампотов и соков мужикам то??? Мы же вроде обсуждали, что свежевыжатые беременным не все можно, а мужчинам то что будет? Мне кажется всяко полезнее чем кофе литрами глушить, а то еще и пивко некоторые любят когда пить хочется.. Аж от кампотов на натуральных ягодах домашнего приготовления я вообще не понимаю какой вред быть может???
мы про магазинные соки, а не про свежевыжатые
Ира, так началось все не с компотов, а с соков.Компоты - оно, конечно, хорошо, но ведь тоже сахар, особенно, когда это в таких колличествах поглощается - это ведь тебе не стакан и не два и даже не три, а литрами :010:
А кофе-чай мой муж кстати не особо пьет :fifa:
Meine Frau
26.05.2011, 14:49
Даша,какие котики смешнючие. Спасибо,повеселила:flower::flower:.
Витамин А не нужен в первом триместре,но думаю от одной морковки совсем не будет той большой дозы,что из синтетики. Я правда забыла какой можно,какой нельзя. Вроде бы бета-каротин можно.
У меня после второй замершей такая истерика и депрессуха была после больницы,что когда меня муж забрал,то я поехала естественно первым делом в магазин. Вот такой я псих ненормальный,компенсирую свою нервенную систему таким странным способом. Ни обувных,ни шмоточных магазинов рядом не было,а продавалась техника. В итоге мы домой привезли соковыжималку:)). Пользовались ей пару-тройку раз. Стоит теперь,бедолага,пылится.:005:
Лисицына
26.05.2011, 14:50
:) а утебя какая?
зато утром сок грейпфрутового сока :love: красота
У меня BORK
Pole Cat
26.05.2011, 14:50
Ира, так началось все не с компотов, а с соков.Компоты - оно, конечно, хорошо, но ведь тоже сахар, особенно, когда это в таких колличествах поглощается - это ведь тебе не стакан и не два и даже не три, а литрами :010:
А кофе-чай мой муж кстати не особо пьет :fifa:
Лен мой сахар не кладет, он кислячий компот делает:073:
какая же ты хозяюшка!:flower:
я ни варенье не варю, ни компотов
бедный мой мужа
вы меня потом на встрече как-нибудь научите варить варенье?
дык прям, засмущала))
а че там варить то? покупаешь, засыпаешь в кастрюль, сыпешь сахару по вкусу и варишь от закипания минут 20-25 - переливаешь в банку и все ок)) желательно хр в холодильнике
а ваще - http://www.povarenok.ru/recipes/ - мой любимый сайт)))
пожелудочная страдает = риск диабета
компоты крепят - эт тоже не гуд
потом, жажда утоляется ТОЛЬКО водой))) научно доказанный факт)
Пусть вспоминает, ему скоро жану беременную нянчить, а потом малышей:love:
Понянчит он...умотает опять в командировку скоро :0066:
Meine Frau
26.05.2011, 14:51
Мы варим не очень сладкий морс,литров эдак семь. Вкусно и полезно. Я не очень люблю сладкое,мне больше кислое да солёное подавай.
Meine Frau
26.05.2011, 14:53
Я варенье не варю. Толку ягоды толкушкой,немного сахара и в морозилку....мммм.....какой аромат,когда зимой достанешь такую смесь....слюной чуть не захлебнулась:))
Сегодня стоооолько съела своих малосольных огурчиков,что думаю канистру воды с собой буду везде носить.
Лен мой сахар не кладет, он кислячий компот делает:073:
Неее, мой сластена ужжжасный...:019::073:
потом, жажда утоляется ТОЛЬКО водой))) научно доказанный факт)
Вооот, и я о том же :ded:
она с костями или без? я варенье люблю с косточками:))я в Ашан не ездию, чего-то не нравится он мне
она без костей)
ну бывает же и с костями вишенка) короче, получается нормально) не как домашнее, но явно как магазинное.
тока стоит раза в 4 дешевле)))
Даша,какие котики смешнючие. Спасибо,повеселила:flower::flower:.
Витамин А не нужен в первом триместре,но думаю от одной морковки совсем не будет той большой дозы,что из синтетики. Я правда забыла какой можно,какой нельзя. Вроде бы бета-каротин можно.
У меня после второй замершей такая истерика и депрессуха была после больницы,что когда меня муж забрал,то я поехала естественно первым делом в магазин. Вот такой я псих ненормальный,компенсирую свою нервенную систему таким странным способом. Ни обувных,ни шмоточных магазинов рядом не было,а продавалась техника. В итоге мы домой привезли соковыжималку:)). Пользовались ей пару-тройку раз. Стоит теперь,бедолага,пылится.:005:
:support::support::support::support:
на здоровье))
вроде как сок надо морковный со сметаной, чтобы что-то там преобразовалось во что-то там)
а так просто - это для желудка полезно) вроде как прочищает
Я хоть и не особо хозяйственная, но варенье тоже варю - в основном вишневое. Но в этом году видать без вишни будем - одно дервево - старое родители сами осенью ликвидировали, а второе - смерзло зимой :(
Pole Cat
26.05.2011, 15:01
Неее, мой сластена ужжжасный...:019::073:
мой тоже сластена, но это выражется в конфетках, печенюшка, пирожках, плюшках, кексиках, халве и т.п., у него даже свой личный шкафчик на кухне есть, где все это хранится:065:
но чтобы напиться варит кислый
ой
девочки,а есть кто пловами увлекается (готовкой)? у мя есть настоящая узбекская зира))) могу на встречке поделиться) у мя сиделка привозит постоянно))
мой тоже сластена, но это выражется в конфетках, печенюшка, пирожках, плюшках, кексиках, халве и т.п., у него даже свой личный шкафчик на кухне есть, где все это хранится:065:
но чтобы напиться варит кислый
Это фффсе мы тоже любим :019:, да он вообще у меня в еде не капризный абсолютно и абсолютный не гурман. За 10 лет совместно жизни я могу назвать толь несколько блюд, которые он есть не будет - королевские креветки (уж не знаю , почему, ну как то не пошли они у нас), овсяный кисель (хотя да - это блюдо можно назвать деревенской экзотикой) и окрошка на квасе :004:
Матрена ||
26.05.2011, 15:13
ой
девочки,а есть кто пловами увлекается (готовкой)? у мя есть настоящая узбекская зира))) могу на встречке поделиться) у мя сиделка привозит постоянно))
Даша, друх, это я, я:080::080::080: Эт мое любимое блюдо с 5-го класса:019: Как раз сейчас и буду его готовить:019: Так что тащи на встречку:014::019:
Даша, друх, это я, я:080::080::080: Эт мое любимое блюдо с 5-го класса:019: Как раз сейчас и буду его готовить:019: Так что тащи на встречку:014::019:
заметано)) а ты его с нутом делаешь? и с барбариской? (строго так спрашиваю););)
Pole Cat
26.05.2011, 15:18
Это фффсе мы тоже любим :019:, да он вообще у меня в еде не капризный абсолютно и абсолютный не гурман. За 10 лет совместно жизни я могу назвать толь несколько блюд, которые он есть не будет - королевские креветки (уж не знаю , почему, ну как то не пошли они у нас), овсяный кисель (хотя да - это блюдо можно назвать деревенской экзотикой) и окрошка на квасе :004:
по-моему мой ест фсе что не приколочено:010:
по-моему мой ест фсе что не приколочено:010:
Дык и мой...эти три редких исключения, последнее из которых я и сама не ем :004:
а так - все полезно, что в рот полезло :))
Матрена ||
26.05.2011, 15:26
заметано)) а ты его с нутом делаешь? и с барбариской? (строго так спрашиваю););)
с барбариской, да:)) а шо це таке - нут?:009: (стыдоба я:006:)
Pole Cat
26.05.2011, 15:29
у нас плов и с нутом, и с барбариской, и масло используем кунжутное:004::004::004:
Pole Cat
26.05.2011, 15:29
специя, такие маленькие семачки:))
это горохо узбекский) такой желтенький) тока на рынках продается)
че??????? вот это нут)))
http://www.i-mne.com/kiev/sites/default/files/nut_logo_0.jpg
Матрена ||
26.05.2011, 15:36
а, видела такие, но у меня нетути:008: у меня барбариска и карри из специй, не считая соли и перца:))
Матрена ||
26.05.2011, 15:39
ща пошла позырила спецом, у меня есть приправа для плова, так и называется, там вот что в составе: перец красный сладкий, кориандр, куркума, чеснок, барбарис, зира, майоран, лук, перец красный острый, тимьян. Вот это и использую))
Detka Negra
26.05.2011, 15:39
кулинарши собрались:018:
:))
у меня тоже соковыжималка BORK -мы постоянно давим в ней моркву с яблоками:019:
иногда еще лепесиновый сокос давим
у нас она не успевает даже помыться
а вообще я забежала проверить Пушистика..но ее пока еще нету:(
Матрена ||
26.05.2011, 15:40
че??????? вот это нут)))
http://www.i-mne.com/kiev/sites/default/files/nut_logo_0.jpg
ой, такое даже не видала:0007: надо загрести на рынок
Detka Negra
26.05.2011, 15:41
полекатик, как отказаться от вашей рассылки на мыло???:008:
полекатик, как отказаться от вашей рассылки на мыло???:008:
А что тебе не нравится? Мне так часто приходят красивые картинки, я иногда даже распечатываю :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.