Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Девочки, а подскажите пожалуйста какие палаты на дородовом ? (в смысле условий) И список того, что брать собой, для себя, такой же как на роды, или есть особенности?:005:
sofiamour
21.03.2010, 12:18
В пятницу были на осмотре в ПЦ,припарковались в центре,около метро,там много машин стоит обычно,а встать негде было на фурш.,так вот выходим через час,а машины нет,эвакуировали.Мы пока оглядывались,дяденька из шикарной черной машины стоящей рядом нам говорит,вы такую-то машину ищете,ее увезли на моисеенко,24,если хотите сразу забрать 3 тыс.заплатите,а так через гаи. Мы поймали такси и поехали домой,на след.день муж заплатил штраф 300 руб. и забрал машину бесплатно.Девочки,аккуратнее если будете там парковаться!
Я просто поражаюсь ,ведь они значит видели как мы приехали,с грудным ребенком в конверте, и так поступить........
побежала ...я в РД :008::008::008::008::008:
Удачи :flower::flower::flower::flower:
Ждем новостей!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТаняТатьяна
21.03.2010, 15:58
В ПЦ МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОДОРОЖАНИЕ БУДЕТ В АПРЕЛЕ!:wife:
А первого ребенкка вы с кем рожали?
Вот, вот и у меня такая же информация, вот и побежала договор заключать, и так не дешево.
Так что думайте быстрей и если созрели там рожать , то заключайте договор, увидимся в роддоме!
Первого рожала с ней же с Сальниковой Р.Н., мне она нравится и муж доволен остался, что вообще редкость.
ух, удачи!!!
Чернореченка
21.03.2010, 17:08
Сонечка наша в родилке. Смс: Пока схватки идут, это такая жесть, в тот раз такого не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сонечка наша в родилке. Смс: Пока схватки идут, это такая жесть, в тот раз такого не было
ой:001::001::001:мамочки:(
Пусть держится, это временно:love:
Trulelya
21.03.2010, 17:42
Это не жесть, это счастье Встреча с малышкой уже совсем скоро:love::love::love:!!!
Потом будет с умилением вспоминать:love:
Лёгких родов и здоровья маме и малышке!:flower:
Соня, дорогая, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПДР 12, а родит 21! магия чисел :love:
KnoPolino4kka
21.03.2010, 18:08
Соня держись,скоро Малышка будет рядом с мамочй!!! С Дважды Мамой!!!!
Сонечка!!!Я оч рада:flower::flower::flower:
Чернореченка
21.03.2010, 18:48
От Сонечки: Раскрытие 6 - 7 см
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
sofiamour
21.03.2010, 18:52
совсем скоро уже малышка появится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С.Ю. в этом деле толк знает!!!
все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
21.03.2010, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
21.03.2010, 19:40
Ура! Ура! Ура!!!
Какое прекрасное начало астрономической весны!!!
Девочка, 4000, 54 см!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40950425&postcount=242 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40950425&postcount=242)
http://fotocvetov.ru/bukety/1000109.jpg
Ура! Ура! Ура!!!
Девочка, 4000, 54 см!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40950425&postcount=242 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40950425&postcount=242)
ура
:support::support::support::support::support:
самые теплые и искренние пожелание вам и малышки!)))))):flower::flower::flower::flower::flo wer:
[QUOTE=sofiamour;40938198]когда все здорово,так и хочется повторить,да? Я вспоминаю все с большой теплотой и небольшой ностальгией по беременности и родам!:love::love:[/QUOTE
и не говорите,ностальгия по пузику замучала........
сегодня с белой завистью на пузаносиков смотрела, а они на меня с коляской:)
вообщем в каждом состоянии своя прелесть и неповторимость
так хочеться пузико повторить:008:
Абрикосик
21.03.2010, 19:54
ой-ой! пропустила я!!
кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
21.03.2010, 19:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Абрикосик
21.03.2010, 20:00
Ура! Ура! Ура!!!
Девочка, 4000, 54 см!!!
оооооо!!!!!! ура!!!! :080::080::080:
поздравляю!!!!! поздравляю!!!!!! поздравляю!!!!!!!:support::support::support::007:: 007::007:
будьте здоровы!!!! мамочке вкусного и питательного молочка!!!!!
доченьке красавице хорошего аппетита!! и добро пожаловать в лучший из миров!!! :flower::support::support:
sofiamour
21.03.2010, 20:06
поздравляю маму соню и дочку ксюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 ::063::063::063::063::0096::0096::0096::0096::0017 ::0017::0017::0017::0098::0098::0098::0098::0098:: support::support::support::support::support::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
поздравляю сонечку от всей души с рождением дочки!:080::080::080:
KnoPolino4kka
21.03.2010, 20:44
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
С Принцессой!!!
Соня УРРРРРРРРРРА!!!!
Урра:)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Здорово как!!!!!
ну теперь я на очереди, только я простыла и рожать нельзя:(
СООООООНЯЯЯЯЯ!!!
С ДОЛГОЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
http://img-fotki.**********/get/52/kulikvaleriya.3/0_ca00_c2e7a383_XL
Головокружение
21.03.2010, 23:10
УРА!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! УРА!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!! ох как бы хотелось поскорее оказаться на вашем месте)
Поговаривают, что будет подорожание, вот и заключила пораньше, врач Сальникова Р. Н., но она говорит что может в от пуск уйдет, если мало ли что меня передадут Легашовой, вроде по отзывам хороший врач.
а вы записались на приём к врачу и в этот же день заключили договор? или как?
Головокружение
22.03.2010, 00:27
присоединяюсь к поздравлениям!!! ох как бы хотелось поскорее оказаться на вашем месте)
Через 12 недель окажетесь:073:...
ТаняТатьяна
22.03.2010, 00:54
а вы записались на приём к врачу и в этот же день заключили договор? или как?
Да, сразу после приема заключила договор.
KnoPolino4kka
22.03.2010, 01:14
ну теперь я на очереди, только я простыла и рожать нельзя:(
Не болей!!!!
Рожать то придется все равно:))
Не болей!!!!
Рожать то придется все равно:))
Это точно:))но хочу теперь подлечиться:)
Да, сразу после приема заключила договор.
и не потребовалось наличия никаких справок и анализов?
просто по предыдущему опыту, после посещения врача, мне накатали такой список, который у меня должен быть к заключению договора, что у меня на это неделя точно ушла.. даже на бумажке было написано после предъявления сделанного, что рожать у них можно, хотя у меня ничего страшного не было)
может правила изменились)
записалась на пятницу к серовой, поглядим)
ТаняТатьяна
22.03.2010, 12:18
и не потребовалось наличия никаких справок и анализов?
просто по предыдущему опыту, после посещения врача, мне накатали такой список, который у меня должен быть к заключению договора, что у меня на это неделя точно ушла.. даже на бумажке было написано после предъявления сделанного, что рожать у них можно, хотя у меня ничего страшного не было)
может правила изменились)
записалась на пятницу к серовой, поглядим)
Мне тоже написали кое какие анализы, в частности на стафилокок, и кровь на свертываемость + консультация гематолога, ну и остальные анализы какие положены, но они будут сделаны в ЖК, где я наблюдаюсь. Просто сказали все это сдать, но договор заключили.
А когда у вас ПДР?
Головокружение
22.03.2010, 12:38
Это точно:))но хочу теперь подлечиться:)
Лечись:091::091::091:, весной болеть не интересно, тем более перед самыми родами;).
Лечись:091::091::091:, весной болеть не интересно, тем более перед самыми родами;).
усиленно лечусь:073:
сегодня лучше чем вчера мне:support:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
Катюша ты лечись, теперь мы ждем тебя!!!!!!!!!
Соня, поздравляю тебя с доченькой!:017::flower:
спокойных вам ночек и сладкого молочка!
как роды прошли? как вы сейчас?
KnoPolino4kka
22.03.2010, 18:10
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
Как ты? Как Принцесса?:flower::flower::flower:
Поздравляю еще раз!!!!!:flower::flower::flower:
У тебя теперь Старший Сын и Младшая Доча. МММ Звучит то как:flower:
Соня, поздравляю тебя с доченькой!:017::flower:
спокойных вам ночек и сладкого молочка!
как роды прошли? как вы сейчас?
роды просто :001: все быстро, но сильно больно :010:..за то результат :love:
Как ты? Как Принцесса?:flower::flower::flower:
Поздравляю еще раз!!!!!:flower::flower::flower:
У тебя теперь Старший Сын и Младшая Доча. МММ Звучит то как:flower:
ага классно:017: присоединяйся давай, рожай второго :fifa:
принцесса спит целыми днями даже что бы её накормить приходится будить :))
Головокружение
22.03.2010, 18:38
усиленно лечусь:073:
сегодня лучше чем вчера мне:support:
Замечательно:080:. И погодка, вроде, налаживается...
Ждем, ждем, не отвертится:065:.
Так, собственно, мы туда за результатом и идем;), а не за приятными ощущениями:073::073::073:.
Мамочки:001:
Замечательно:080:. И погодка, вроде, налаживается...
:.
скоро и я:073:
Мне тоже написали кое какие анализы, в частности на стафилокок, и кровь на свертываемость + консультация гематолога, ну и остальные анализы какие положены, но они будут сделаны в ЖК, где я наблюдаюсь. Просто сказали все это сдать, но договор заключили.
А когда у вас ПДР?
пдр 4.06, но думаю на пару недель раньше
а у меня прям на бумажке той давнишней написано: заключение договора после анализов
сдам завтра спид с гепатитом, а потом всё остальное попрошу
где весна-то?:073:
оооооо.. а эпидуралку не делали? почему?
ТаняТатьяна
22.03.2010, 20:27
пдр 4.06, но думаю на пару недель раньше
а у меня прям на бумажке той давнишней написано: заключение договора после анализов
сдам завтра спид с гепатитом, а потом всё остальное попрошу
А там где вы стоите на учете у вас анализы эти не брали? У меня все положенные анализы в обменной карте врач посмотрела и ее все устроило.
А там где вы стоите на учете у вас анализы эти не брали? У меня все положенные анализы в обменной карте врач посмотрела и ее все устроило.
положено их сдавать в 28-30, но в нашей чудо-консультации закончились реактивы и направлений никаких не дали:015:
платно быстро сделаю
Так, собственно, мы туда за результатом и идем;), а не за приятными ощущениями:073::073::073:.
а как хотелось бы совместить :fifa:
Это такое счастье, когда ребенок спокойно спит!!! Умничка!!! :love:
как назвали Плюшечку? :)
Катя, выздоравливай быстрее!!! :support::support::support:
Катя, выздоравливай быстрее!!! :support::support::support:
спасибо огромное:flower::flower:
Медовица
23.03.2010, 00:54
Всем привет!Скажите пожалуйста,а кто-нибудь пытался просчитать пол будущего ребёнка?Уж очень девочку хочется:)
оооооо.. а эпидуралку не делали? почему?
я без неё ваааааааще бы нааверно трупиком была .... я не герой, ШАМА О.И. ДЯДЯ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, БЕЗ НЕГО :001::001::001::001::001::001::001:СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ БЫЛО :091::091::091::091::091:
Это такое счастье, когда ребенок спокойно спит!!! Умничка!!! :love:
как назвали Плюшечку? :)
ПЛЮШЕЧКА - КСЮШЕЧКА :love::love::love::love::love::love:
KnoPolino4kka
23.03.2010, 01:43
Соня. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Плюшка-Ксюшка!!! Сладкая Деффчушка
Девочки, я по второй программе буду рожать (эпидуралка не входит), про эпидуралку сходу нужно говорить, как в роддом приеду или они сами спросят хочу-не хочу?
Соня. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Плюшка-Ксюшка!!! Сладкая Деффчушка
:love::love::love::love::love::love::love:
Девочки, я по второй программе буду рожать (эпидуралка не входит), про эпидуралку сходу нужно говорить, как в роддом приеду или они сами спросят хочу-не хочу?
НЕ ВХОДИТ ... В РОДИЛКЕ УЖЕ СКАЖИТЕ СВОЕМУ ВРАЧУ, ЧТО ХОЧУ И ВСЕ СДЕЛАЮТ :flower:, ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ СИЛЬНО ... ЧУТОК СХВАТОК КОНЕЧНО НЕ ПОМЕШАЕТ, НО НЕ ДО ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ;)
ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В ТОПЕ ... РЖУ НЕ МОГУ ВЧЕРА ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ЧТО-ТО ЗАМОТАЛАСЬ,
ТЕПЕРЬ ТУТ ЕСТЬ WI-FI :0096::080::support:ТАК ЧТО РОЖАТЬ 100 ПУДОВ СТАЛО МОЖНО .. А ТО ВЕДЬ БЕЗ НЕГО КОМУ-ТО БЫЛО НЕ РОДИТЬ:)):061::007::0041:
ПЛЮШЕЧКА - КСЮШЕЧКА :love::love::love::love::love::love:
Красиво звучит :)
Future mama
23.03.2010, 15:14
Всем привет!Скажите пожалуйста,а кто-нибудь пытался просчитать пол будущего ребёнка?Уж очень девочку хочется:)
:)):)):))Мы с мужем пытались просчитать, готовились, следили за диетой для девочки:)) Вы читала в нете , что при ЭКО можно "заказать" девочку. Даже ходили на консультацию в центр по ЭКО. Врач покрутила у виска, нарасказывала всяких страстей, в итоге от идеи эко муж отказался, но я бы если честно рискнула.
В итоге у нас будет мальчишка, на втором УЗИ это подтвердили, я вшла и кабенета и начала обливаться слезами, даже та радость от беременности прошла , но вот уже неделька прошла, начинаю свыкаться с этой мыслью, хотя как только вижу маленьких девочек или мамочек с розовыми колясками наварачиваются слезы:(
Но своего будущего малыша я все-равно люблю и счастлива , что он у меня будет!!!!
А вы нприсуейте семейное древо мужа и посмотрите кого больше. , пол ведь мужчина определяет , а не женщина. У моего мужа в роду большенство мальчиков ну и мы тоже в статистику попали!!!!
Удачки вам:flower:
Теперь у меня 29 прием,звонила ЮА решили до 29 походить и на прием:))
что то мне подсказывает,что не рожу я до 29)
я без неё ваааааааще бы нааверно трупиком была .... я не герой, ШАМА О.И. ДЯДЯ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, БЕЗ НЕГО :001::001::001::001::001::001::001:СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ БЫЛО :091::091::091::091::091:
успели поставить? вроде у вас как-то быстро получилось)
ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В ТОПЕ ... РЖУ НЕ МОГУ ВЧЕРА ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ЧТО-ТО ЗАМОТАЛАСЬ, ТЕПЕРЬ ТУТ ЕСТЬ WI-FI :0096::080::support:ТАК ЧТО РОЖАТЬ 100 ПУДОВ СТАЛО МОЖНО .. А ТО ВЕДЬ БЕЗ НЕГО КОМУ-ТО БЫЛО НЕ РОДИТЬ:)):061::007::0041:
по любой программе?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.03.2010, 19:29
Malywka- СОНЯ! Поздравляю!!!!!!!
:007::007::007::flower::flower::flower::080::080:: 080::support::support::support:
Я сменила ник (была S*****A)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.03.2010, 19:36
:)):)):))Мы с мужем пытались просчитать, готовились, следили за диетой для девочки:)) Вы читала в нете , что при ЭКО можно "заказать" девочку. Даже ходили на консультацию в центр по ЭКО. Врач покрутила у виска, нарасказывала всяких страстей, в итоге от идеи эко муж отказался, но я бы если честно рискнула.
В итоге у нас будет мальчишка, на втором УЗИ это подтвердили, я вшла и кабенета и начала обливаться слезами, даже та радость от беременности прошла , но вот уже неделька прошла, начинаю свыкаться с этой мыслью, хотя как только вижу маленьких девочек или мамочек с розовыми колясками наварачиваются слезы:(
Но своего будущего малыша я все-равно люблю и счастлива , что он у меня будет!!!!
А вы нприсуейте семейное древо мужа и посмотрите кого больше. , пол ведь мужчина определяет , а не женщина. У моего мужа в роду большенство мальчиков ну и мы тоже в статистику попали!!!!
Удачки вам:flower:
а мы наоборот мальчика ждали! а теперь вот смотрю на свою доченьку и стыдно становится, что после узи плакала...что не мальчик..:008:
успели поставить? вроде у вас как-то быстро получилось)
по любой программе?
да успели :031: я кайфовала всего часа 1,5 максимум :024: сначала схватки 1,5 потом наркоз 1,5 потом как-то стало опять чувствовать, а потом раз и родила уложилась часа за 4,5 :065:
при любой вроде ... хотя если только 3 :017:, может в официальном топе спросить?
Теперь у меня 29 прием,звонила ЮА решили до 29 походить и на прием:))
что то мне подсказывает,что не рожу я до 29)
Неделька осталась :fifa:, как я вам уже завидую мммммммм:love::love::love::love::love:
Malywka- СОНЯ! Поздравляю!!!!!!!
:007::007::007::flower::flower::flower::080::080:: 080::support::support::support:
Я сменила ник (была S*****A)
Спасибо огромное :flower::flower::flower::flower::flower:
мы завтра домой :080::080::080::080::080::080::080::080::080: боже мой как я скучаю по Ваняшке:love: и это не смотря н то что его приводят каждый день :008:
Неделька осталась :fifa:, как я вам уже завидую мммммммм:love::love::love::love::love:
эх:)может и больше:))
Девочки хочу сказать, что мне так все понравилось, я так счастлива, что попала на наблюдение к великолепному и чуткому врачу Максимовой Т.А., что на роды выбрала супер терпеливого и внимательного врача Серову С.Ю. это врачи и люди с большой буквы, которые выполняют свою работу с такой любовью и внимательностью :love: я им очень благодарна за свою маленькую козявочку, хочу сказать им огромное СПАСИБО и если я еще соберусь рожать :073: то теперь я точно знаю куда идти и к кому идти ;) ... хотя возьмут ли они меня такого непоседливого пациента :008:
и очень жалею что в 1Б я поступила иначе, наблюдалась в ЖК и рожала не с тем врачом.
и еще хочу сказать что Маммистова, хамка, какой свет не видел :wife:, мне просто сегодня не хотелось с ней ругаться, но вообще жалобу, что ли написать :015:, в те роды отличилась, а сейчас не постеснялась еще и на хамить, не пойму она как работает неонатологом, если детей не любит, и вообще специалист плохой и не внимательный :005:
Вероника74
24.03.2010, 00:08
ага классно:017: присоединяйся давай, рожай второго :fifa:
Сонечка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с доченькой!!!!! Давно не читала топик - а тут такое событие!!!! Я тоже все сравнивала сына с дочкой, и понимаю, что быть мамой девочки - наслаждение, чего и тебе от всей души желаю!!!!:flower::flower::flower:
Медовица
24.03.2010, 00:15
[QUOTE=Future mama;41059375]:)):)):))Мы с мужем пытались просчитать, готовились, следили за диетой для девочки:)) Вы читала в нете , что при ЭКО можно "заказать" девочку. Даже ходили на консультацию в центр по ЭКО. Врач покрутила у виска, нарасказывала всяких страстей, в итоге от идеи эко муж отказался, но я бы если честно рискнула.
Удачки вам:flower:[/QUO
Спасибо за пожелания,надо будет действительно покопаться в наших родословных;)
KnoPolino4kka
24.03.2010, 01:33
и еще хочу сказать что Маммистова, хамка, какой свет не видел :wife:, мне просто сегодня не хотелось с ней ругаться, но вообще жалобу, что ли написать :015:, в те роды отличилась, а сейчас не постеснялась еще и на хамить, не пойму она как работает неонатологом, если детей не любит, и вообще специалист плохой и не внимательный :005:
Да ты что:010:
А о ней таааке тзывы шикарные. По самым крупным договорам ходит. Офигеть просто. Нас 1 раз осматривала, нормально без хамство, но и без восторга
KnoPolino4kka
24.03.2010, 01:36
Девочки хочу сказать, что мне так все понравилось, я так счастлива, что попала на наблюдение к великолепному и чуткому врачу Максимовой Т.А., что на роды выбрала супер терпеливого и внимательного врача Серову С.Ю. это врачи и люди с большой буквы, которые выполняют свою работу с такой любовью и внимательностью :love: я им очень благодарна за свою маленькую козявочку, хочу сказать им огромное СПАСИБО и если я еще соберусь рожать :073: то теперь я точно знаю куда идти и к кому идти ;) ... хотя возьмут ли они меня такого непоседливого пациента :008:
и очень жалею что в 1Б я поступила иначе, наблюдалась в ЖК и рожала не с тем врачом.
Здорово!!! Еще раз Поздравляю!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.03.2010, 02:17
а отчетик будет? ;)
Trulelya
24.03.2010, 02:26
Сонечка, с рождением доченьки вас!!!
:flower::flower::flower:
Здоровья и счастья всей семье!!!
Старший сыночек и лапочка дочка:love: Мечта!!!:love:ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В ТОПЕ ... РЖУ НЕ МОГУ ВЧЕРА ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НО ЧТО-ТО ЗАМОТАЛАСЬ,
ТЕПЕРЬ ТУТ ЕСТЬ WI-FI :0096::080::support:ТАК ЧТО РОЖАТЬ 100 ПУДОВ СТАЛО МОЖНО .. А ТО ВЕДЬ БЕЗ НЕГО КОМУ-ТО БЫЛО НЕ РОДИТЬ:)):061::007::0041:
Ну, чтож не родить то теперь, с wi-fi каждый может:046::046::046:
да успели :031: я кайфовала всего часа 1,5 максимум :024: сначала схватки 1,5 потом наркоз 1,5 потом как-то стало опять чувствовать, а потом раз и родила уложилась часа за 4,5 :065:
при любой вроде ... хотя если только 3 :017:, может в официальном топе спросить?
а вы по какой программе?
уф, надеюсь, серова возьмёт меня:091:
выписываетесь!
мне Мамистова нравилась
я хотела к ней попасть под наблюдение со 2м ребенком
я так счастлива, что попала на наблюдение к великолепному и чуткому врачу Максимовой Т.А.
Подтверждаю! Максимова - тот врач, на которого молиться надо. К ней на прием, как на праздник ходишь.:love:
А о ней таааке тзывы шикарные. По самым крупным договорам ходит. Офигеть просто. Нас 1 раз осматривала, нормально без хамство, но и без восторга
Извиняюсь, за слова, но на мой взгляд "зажралась зараза" смотрит ребенка не фига не говорит, что как? когда Ванька родился у него была гемотома, так пришла и говорит наверно резать надо, а что и как:001: мне какого, слова в воздух, а сейчас вообще офигела, ну надо придти и нахамить :015:, пиявка проклятая, насосала себе моего настроения вчера и днем и вечером, и пошла домой ... эээх как же я сдерживаюсь девочки ... .
Сонечка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с доченькой!!!!! Давно не читала топик - а тут такое событие!!!! Я тоже все сравнивала сына с дочкой, и понимаю, что быть мамой девочки - наслаждение, чего и тебе от всей души желаю!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
ОТЧЕТИК НАПИШУ ЧУТОК ПО ПОЗЖЕ :008:
а вы по какой программе?
уф, надеюсь, серова возьмёт меня:091:
выписываетесь!
возьмет конечно, я вам в личку кое что скину :flower:
Сонечка, с рождением доченьки вас!!!
Здоровья и счастья всей семье!!!
Старший сыночек и лапочка дочка:love: Мечта!!!:love:
вам явно пора за третьим :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
я и думаю что же и так быстро родила :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Головокружение
24.03.2010, 12:25
Мне она тоже жутко не понравилась:005:, очень рада была, что во второй раз мое пребывание в РД не совпало с ее дежурством:065:.
На вкус и цвет:073:...
:090::090::090: Видимо, топ все-таки читают:0010:...
Отзывы сюда еще не забываем добавлять:040: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799.
Ну, люди!:wife::wife::wife: Вы еще прямо с зачатия анестезию вводите, на "всякий случай":073::065::065::065:. Честное слово, нельзя с таким настроем в РД идти. Все вмешательства необходимы только в крайнем случае и исключительно по показаниям, в т.ч. и эпидуралка. Надо - сделают, но значительно полезнее думать о том, что Вы взрослая здоровая женщина и прекрасно самостоятельно родите своего малыша, как это делали миллиарды тетенек до Вас;).
Vice Versa
24.03.2010, 12:27
и еще хочу сказать что Маммистова, хамка, какой свет не видел :wife:,
+1
мне сказала через 5 часов после родов - "лактация отсутсвует, нужен докорм":010::010::010:
и по поводу нашей кефалогематомы тоже самое - "резать надо" (у нас само рассосалось в 1 мес.)
мне Мамистова нравилась
я хотела к ней попасть под наблюдение со 2м ребенком
ну неужели таки могут нравиться :001:
+1
мне сказала через 5 часов после родов - "лактация отсутсвует, нужен докорм":010::010::010:
и по поводу нашей кефалогематомы тоже самое - "резать надо" (у нас само рассосалось в 1 мес.)
у нас сегодня 3-ий день молока нет:005:, так она вчера такой концерт закатила :010:, я прям не могу
меня щаз просто разорвет от ярости:wife:
Головокружение
24.03.2010, 12:36
+1
:010::010::010:
Даже у меня, кормившей грудью всю беременность, после родов было только молозиво:073:...
Головокружение
24.03.2010, 12:40
у нас сегодня 3-ий день молока нет:005:, так она вчера такой концерт закатила :010:, я прям не могу
п.1 - совершенно нормальное явление:004:
п.2 - совершенно ненормальное:015:
Придет молоко, никуда не денется, прикладывай почаще. Со Светланкой у меня на второй день пришло, а с Санькой - на четвертый, т.е. когда выписывалась его и в помине не было, но "дома и стены помогают":008:.
sofiamour
24.03.2010, 12:42
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!:flower::080:
мОЛОЧКО ПРИДЕТ,ВЫ ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ОК?:support:
растите большими и здоровыми! Как Ваня воспринял сестренку?:008:
Мои до сих пор млеют от нее...............:love:
А я по -моему научилась справляться с тремя,вот пример:старшего посадила на пеленальный комод(спасается от среднего,тот его дерет за уши),среднего держку на руках и кормлю грудью стоя(усыпляю),в это же время младшую в коляске качаю ногой,т.к. безумно орет.Вроде все получается.:020:Ну что,кто хочет третьего? :001:
Головокружение
24.03.2010, 13:13
А я по -моему научилась справляться с тремя,вот пример:старшего посадила на пеленальный комод(спасается от среднего,тот его дерет за уши),среднего держку на руках и кормлю грудью стоя(усыпляю),в это же время младшую в коляске качаю ногой,т.к. безумно орет.Вроде все получается.:020:Ну что,кто хочет третьего? :001:
А я думала, у нас "весело":056:, а мне, оказывается, и заняться-то толком нечем на твоем фоне:0019:.
Вы его еще кормите??? :010:
Головокружение
24.03.2010, 14:07
Так маленький ведь...
sofiamour
24.03.2010, 14:24
ДА,КОРМЛЮ,ПЫТАЛАСЬ ОТЛУЧИТЬ,НО поняла что вред больше чем польза!Стараюсь даватьпо-минимуму,в основном когда надо усыпить,ночью если просыпается,иногда утром.:008:
То,что сестренке он не конкурент,уже понял,к сисе относится с великим уважением!
KnoPolino4kka
24.03.2010, 14:28
Извиняюсь, за слова, но на мой взгляд "зажралась зараза" смотрит ребенка не фига не говорит, что как? когда Ванька родился у него была гемотома, так пришла и говорит наверно резать надо, а что и как:001: мне какого, слова в воздух, а сейчас вообще офигела, ну надо придти и нахамить :015:, пиявка проклятая, насосала себе моего настроения вчера и днем и вечером, и пошла домой ... эээх как же я сдерживаюсь девочки ... .
Сонь, зря сдерживаешься. За свои деньги еще и трпеть что-то. Увольте. Стоить их надо и ровнтья. ИМъо махровое.
Вон в Пед центре Киричек Золото, дядя новый тоже. Он нам после приема домой звонил, спрашивал все ли хорошо. Оч душевный
ну неужели таки могут нравиться :001:
может у вас на приеме у нее был ПМС:065:
дочку рожала - она была дежурная
потом пришла - все обьяснила/рассказала
сына рожала - приходила на осмотр - без притензий. все ок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.