Просмотр полной версии : 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Ленульчик
07.04.2010, 11:44
:love::love::love:
ППКС
Тоже вспомнию, как рай!
Там оооч хорошо
И сколько пришлось лежать на до родовом????????
Ленульчик
07.04.2010, 11:54
Вот и я стала мамой! :) на 38+3 :080:
Рождались попой! ЕР!! без разрывов вооообще!!
Просто немогу не оставить крайне положительный отзыв о докторе Автушенко!!! чудесный врач и внимательный человек!
....неумею петь деферамбы :) а хочется столько хорошего написать :)
вообщем, рожать - это не так ужасно, как показывают в кино! И если собирусь за вторым - то только к ней! :)
И мои поздравления :063::063::063:
Мои поздравления!!!!!!!!!!! Желаю теперь поменьше хлопот и побольше радостных моментов!!!!!!! У меня договор то же с Автушенко, и от этого радость двойная!!!! И за вас и за себя!:support::support::support::support:
Ну надо же какое совпадение!!!!!!!!!!!!
Живем рядом, срок одинаковый и врач один и тот же ;););)
Девчонки, а вы сами выбирали акушерку или была та, что дежурила? Просто мне врач сказала, если я хочу какую то определённую акушерку, то она может договориться с ней. А я не знаю, вроде говорят, что там все хорошие акушерки :009: Вот думаю насчёт Васильевой Лады Викторовны :016:
И ещё вопрос, если тебя кладут на ДО, за него потом надо доплачивать и сколько?
KnoPolino4kka
07.04.2010, 13:31
Девчонки, а вы сами выбирали акушерку или была та, что дежурила? Просто мне врач сказала, если я хочу какую то определённую акушерку, то она может договориться с ней. А я не знаю, вроде говорят, что там все хорошие акушерки :009: Вот думаю насчёт Васильевой Лады Викторовны :016:
Да, надо. ДО платное. Сколько уе не подскажу.
В 2007, вноябре, было что-то окло 2х тыщ вроде
KnoPolino4kka
07.04.2010, 13:36
Олесь, ау каких нибудь родственников в у вас есть ревм.артрит?
У моего мужа болела тетка и родная сестра,передается по женской линии,я бы тоже хотела сдать анализы своей дочке,где вы сдавали? Кровь из вены?
А прививки я никому не делаю,очень страшно,у каждого детя был эпизод аллергии,по крайней мере пока маленькие совсем делать не буду!
НЕт, ни у кого не было, вообще.
У нас привика катализатором стала. Как раз из-за девифицита иммунитета.
Иммун лаборатория есть в Первом МЕде, МЧС. НО ни там ни там вроде у малшей кровь не берут.
Сдавай на ревмтодный фактор, и антинукрлеарный фактор.
Лучше съездить туда и узнать, в каких прбирках и вкакое время надо првозить. Нам брали из вены вбольнице и папа наш отвозил туда кровь.
KnoPolino4kka
07.04.2010, 13:38
Ну, у ПКС было, легла во вторник рано утром, в четверг в 11.56 Полинка родилась:love:
у меня была акушерка лада, но, к сожалению, запомнила только имя, всё было хорошо)
А я не лежала :fifa:
утром приехала, в 22.10 была с дочей.
Ленульчик
07.04.2010, 14:22
Мне сказли 3 тыс. сутки.
Ленульчик
07.04.2010, 14:24
А я не лежала :fifa:
утром приехала, в 22.10 была с дочей.
И мне бы так хотелось. Не хочу лежать на ДО ,да и некогда, дочу надолго не хочу оставлять.
Врач сказала приехать к определенному числу????????
Или были предпосылки????
Я в эти выходные узнавала, сказали при поступлении на ДО нужно оплатить 2700,это за 1-ый и последний день, за все последующие 1800 в сутки.
Мне сказли 3 тыс. сутки.
ОГО, кто сказал :010:
Мне сказли 3 тыс. сутки.
И мне бы так хотелось. Не хочу лежать на ДО ,да и некогда, дочу надолго не хочу оставлять.
Врач сказала приехать к определенному числу????????
Или были предпосылки????
дык договоритесь ;)
редко, правда, делают ПКС на ночь! Но это так удобно!!! Прооперировали, наркоз начинает отходить, просишь снотворное, и самое противное :001: проспишь :017:С утречка встала, сходиа в туалет и к обеду уже в палате.
я приехала (как было назначено врачом) 31 мая, в 39 недель. Говорит, что у меня живот хватает... я не чувствовала ничего. Назначили на 2 июня (день дежурства врача). Но я хотела 1 :ded: в день защиты детей :) Врач согласилась... тем более на ДО мест не было, я провела день в родилке на 5 этаже, по соседству девочки рожали :010:и я начала :))
в общем, договоритесь, Вам пойдут навстречу.
почти 2 года назад ДО стОило 2200 превые сутки, дальше по 1700, кажется. Если не целый день лежишь, то пересчитывают.
За курорт надо платить! :)
KnoPolino4kka
07.04.2010, 15:51
почти 2 года назад ДО стОило 2200 превые сутки, дальше по 1700, кажется. Если не целый день лежишь, то пересчитывают.
За курорт надо платить! :)
Наташ, точно!!!!!
Я так и платила 27 ноября, только вроде 220 это за первые последние сутки вместе.
ilovevera
07.04.2010, 16:02
Добрый день, поделитесь пожалуйста впечатлениями,кто наблюдался у Бутузовой Марины Эмильевны.По поиску недостаточно информации о ней. Спасибо.
Наташ, точно!!!!!
Я так и платила 27 ноября, только вроде 220 это за первые последние сутки вместе.
могет быть... мне тогда не до цен было :))
Galinnka
07.04.2010, 17:04
Добрый день, поделитесь пожалуйста впечатлениями,кто наблюдался у Бутузовой Марины Эмильевны.По поиску недостаточно информации о ней. Спасибо.
Я сейчас у нее наблюдаюсь, пока довольна, она очень внимательная, доброжелательная, подробно отвечает на все вопросы.
Головокружение
07.04.2010, 17:07
Думаю, что за отдельную плату все возможно;). Я оба раза рожала с Федоровой, результат мне о-о-очень понравился:080:.
Ясненько! Спасибо! :flower:
Думаю, что за отдельную плату все возможно
Про оплату и речи не было :)
Просто немогу не оставить крайне положительный отзыв о докторе Автушенко!!! чудесный врач и внимательный человек!
вообщем, рожать - это не так ужасно, как показывают в кино! И если собирусь за вторым - то только к ней! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))))))))))))))) :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
а что разве теперь можно выбрать?:016:
мне очень понравилась Мартынова, с ней были вторые роды, первые были с Журовой, а Лада сменилась сменой при вторых родах, из трех могу советовать МАРТЫНОВУ, очень очень понравилось
Олесь, расскажи теперь Ахипова нравится как врач? ты ей довольна?
Думаю, идти к своему врачу или перевести все семейство к Архиповой
Светлана 8787
07.04.2010, 19:07
Здравствуйте, девочки!! примите к себе? я тоже собираюсь рожать во втором роддоме, заключила договор с Гневашевой Т.А.:love:
Ленульчик
07.04.2010, 19:11
Когда заключала договор, сказала администратор. Я тоже в шоке и платить за это не хочу.
KnoPolino4kka
07.04.2010, 19:30
Здравствуйте, девочки!! примите к себе? я тоже собираюсь рожать во втором роддоме, заключила договор с Гневашевой Т.А.:love:
Добро пожаловать!!!:flower:
Я тоже рожала с ТА!!!:love:
KnoPolino4kka
07.04.2010, 19:31
Олесь, расскажи теперь Ахипова нравится как врач? ты ей довольна?
Думаю, идти к своему врачу или перевести все семейство к Архиповой
Да! Мне оч нра!
Светлана 8787
07.04.2010, 19:58
а вы на ДО были или из дома ехали?
KnoPolino4kka
07.04.2010, 20:01
а вы на ДО были или из дома ехали?
У меня ПКС было, я с ДО.
Писала пару стр назад.
Во вторник легла, в четверг в 11.56 родилась КноПолиночка
Светлана 8787
07.04.2010, 20:10
понятно, а мне вот из дома предстоит ехать, так вот не знаю самой звонить Т.А. или ехать в роддом, а там разберуться...:008:
Larisa Ivanovna
07.04.2010, 20:16
Я попала к Бутузовой М.Э. еще до беременности. Очень она мне понравилась, так что когда встала на учет с ранних сроков, то к ней. Все грамотно и подробно объясняет... Сама мне звонила в течение беременности, и я у нее по телефону спрашивала что не поняла... В общем, я очень довольна.:))
KnoPolino4kka
07.04.2010, 20:25
понятно, а мне вот из дома предстоит ехать, так вот не знаю самой звонить Т.А. или ехать в роддом, а там разберуться...:008:
Звонить, звонить и звонить, как есть подозрение или сомнение. Она уже даст команду ехать и рожать, или еще что-то:flower:
Если скажет ехать в РД рожать, то и она сама будет выезжать из дома, если это ночь и она не в РД
nmurashko
07.04.2010, 20:28
[QUOTE
Живем рядом, срок одинаковый и врач один и тот же ;););)[/QUOTE]
Да уж, когда у тебя консультация очередная???? Я записалась на 20 апреля.:))
поздравляю!:support:
Когда заключала договор, сказала администратор. Я тоже в шоке и платить за это не хочу.
Странно как-то, я тож у администратора спрашивала:) может у каждого администраторш своя цена на до:046::046:
Ленульчик
07.04.2010, 21:29
[QUOTE
Живем рядом, срок одинаковый и врач один и тот же ;););)
Да уж, когда у тебя консультация очередная???? Я записалась на 20 апреля.:))[/QUOTE]
Я пока не записывалась, но планирую на конец апреля. Мне Ю. И. сказала приехать 38-39 недель, если раньше не будет никаких симптомов.
Ленульчик
07.04.2010, 21:32
Странно как-то, я тож у администратора спрашивала:) может у каждого администраторш своя цена на до:046::046:
Вряд ли разная цена.
Может мне сказали приблизительно, или тебе со скидкой. Не знаю.
Вряд ли разная цена.
Может мне сказали приблизительно, или тебе со скидкой. Не знаю.
Точно, у меня цена со скидкой, но скидка то 7% тут как не крути 3 не выйдет!
И я с Гневашевой рожаю:love:, ПДР в конце апреля.
Может они цену после повышения уже назвали? Мне администраторы сказали, что с 12 апреля у них новый прайс :(
Рыбка полосатая
07.04.2010, 22:20
понятно, а мне вот из дома предстоит ехать, так вот не знаю самой звонить Т.А. или ехать в роддом, а там разберуться...:008: Звонить Т.А. в ЛЮБОЕ время дня и ночи! Мне она такой наказ давала. Она сядет в свой черный Туарег и долетит до роддома ,словно молния:)) Ко мне она так летела, правда тогда у нее была другая машина.:)) Не переживайте, все будет ОК! Я у нее двоих родила!:support:
Может они цену после повышения уже назвали? Мне администраторы сказали, что с 12 апреля у них новый прайс :(
Интересно, на сколько подорожает? :017:
Интересно, на сколько подорожает? :017:
Не знаю, чего то не додумалась спросить
Звонить Т.А. в ЛЮБОЕ время дня и ночи! Мне она такой наказ давала. Она сядет в свой черный Туарег и долетит до роддома ,словно молния:)) Ко мне она так летела, правда тогда у нее была другая машина.:)) Не переживайте, все будет ОК! Я у нее двоих родила!:support:
звонить -то да, приятельница к ней записаться хотела в пн. на прием, а Т.А. написала смс-ку, что приболела. Меня треники замучали, я малыша уговариваю сидеть в пузяке пока, пусть наша доктор поправится, тогда можно :)
звонить -то да, приятельница к ней записаться хотела в пн. на прием, а Т.А. написала смс-ку, что приболела. Меня треники замучали, я малыша уговариваю сидеть в пузяке пока, пусть наша доктор поправится, тогда можно :)
ни что человеческое врчам не чуждо,они тоже могут болеть как и мы:))
а вам удачки и обязательно дождаться доктора:flower:
Девочки,подскажите,кипятить воду для купания?и надо что то добавлять?
Вероника74
07.04.2010, 23:31
Я не кипятила, но у меня водогрей и вода относительно чистая. Добавляла марганцовку, которой меня снабдил мой врач - ее теперь в аптеке не купишь. Пупок после купания неделю обрабатывала.
Я не кипятила, но у меня водогрей и вода относительно чистая. Добавляла марганцовку, которой меня снабдил мой врач - ее теперь в аптеке не купишь. Пупок после купания неделю обрабатывала.
а нам сказали не обрабатывать,пока не отпадет пуповина:(
значит марганцовку добавим!
а нам сказали не обрабатывать,пока не отпадет пуповина:(
значит марганцовку добавим!
наши поздравления с рождением малышастика:support:
уряяяя:support:
мне в рд сказали ничего не добавлять,а просто купать в проточной воде (в роддоме ведь под краном мыли),а обработать зеленкой,когда отпадет пупочек+ присыпка Банеоцин
марганцовку не добавляла,тк сушит кожу использовала ср-во для купания младенцев на травах бюбхен
я никогда ничего не кипятила, ничего не добавляла :008:
Да! Мне оч нра!
я вот все думаю, думаю ... мне так неудобно ездить к своему врачу, эээх все не решиться :091:
KnoPolino4kka
08.04.2010, 03:08
Мда, голод 2 РД не грозит:))
Звонить Т.А. в ЛЮБОЕ время дня и ночи! Мне она такой наказ давала. Она сядет в свой черный Туарег и долетит до роддома ,словно молния:)) Ко мне она так летела, правда тогда у нее была другая машина.:)) Не переживайте, все будет ОК! Я у нее двоих родила!:support:
ОООО какая у нее машинка.
Но она молодец. Срывается в момент.
KnoPolino4kka
08.04.2010, 03:10
Не кипятила, череду добавляла, НО по натсоянию мамы, первую неделю. Птом 2х фазное масло для ванны БЮдхен, мне оч нра
Как поживаешь, Мама двух мальчишек?:love:
к Т.А. щаз очередь, у неё 30 родов в месяц, интересно многие ли в таком темпе смогут работать :091: каждый день рожать, да еще и работать надо по мимо родов ДО есть
KnoPolino4kka
08.04.2010, 03:44
У нее мужа нет, и семьи вроде тоже. Поэтому я думаю отется работе, или семьи нет как раз из-за такого режим
В 2007 тоже аншлаг был к ней
У нее мужа нет, и семьи вроде тоже. Поэтому я думаю отется работе, или семьи нет как раз из-за такого режим
:( грустно, человек такие БОЛЬШОЕ дело делает
а мне казалось у неё дочка есть:005:
наверно Господь что то одно дает..........
думаю,что за такое великое дело,как рождение малышей,будет и ей счастье:)
Девочки ,а у вас такое было?
у меня с первой дочкой,за 2 дня до ее рождения(каждый месяц) начинал ныть и крутить живот ,да и потом еще 2 дня и так где то до полугода точно,может и больше
вот и сейчас,завтра нам месяц- УРЯЯЯЯЯ!!:080:- а низ живота со вчрашнего дня крутит,ноет.......((((
неужели и вправду есть память тела и оно помнит роды???
у кого такое было?:016:
Светлана 8787
08.04.2010, 10:56
доброе утро, девочки!!! спасибо за теплый прием:flower: у меня 30 апреля дата стоит, не могу дождаться!!!:support:
Светлана 8787
08.04.2010, 11:07
вот здесь написаны цены на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=156 ;)
Готова ловить тапки, но считаю цены РД гуманными ,особенно на ведение беременности:008:
к Т.А. щаз очередь, у неё 30 родов в месяц, интересно многие ли в таком темпе смогут работать :091: каждый день рожать, да еще и работать надо по мимо родов ДО есть
:001:но к ней вроде всегда очередь была. Еще мне кажется она популярна из-за того, что заведует ДО и многие девочки которые не определились с врачом, после попадания на ДО выбирают ее :love:
У нее же дочка вроде есть :016:
Светлана 8787
08.04.2010, 11:51
полностью согласна :080::080:
доброе утро, девочки!!! спасибо за теплый прием:flower: у меня 30 апреля дата стоит, не могу дождаться!!!:support:
:)) и у меня 30-го,но очень хочется раньше:073:
Головокружение
08.04.2010, 12:08
Не кипятила, не добавляла, НО: вода из бойлера + обязательная обработка зеленкой пупка, пока окончательно не заживет.
Добро пожаловать!:flower:
Я сразу врачам звонила.
вот здесь написаны цены на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052&page=156 ;)
О, такие ж как мне сказали только без учета скидки:ded:
Девочки а кто знает на скок процентов с 12 апреля повышение?
Ugryumchik
08.04.2010, 13:11
Всем привет, принимайте и меня в свою компанию. :support:
У меня вопрос: посмотрела перечень услуг по своей программе и увидела прививку от гепатита, я ее делать не хочу, кому и когда об этом надо сказать в РД? Боюсь, что будут подсовывать бумаги, когда я буду не в состоянии соображать.
KnoPolino4kka
08.04.2010, 13:26
У меня вопрос: посмотрела перечень услуг по своей программе и увидела прививку от гепатита, я ее делать не хочу, кому и когда об этом надо сказать в РД? Боюсь, что будут подсовывать бумаги, когда я буду не в состоянии соображать.
Добро пожаловать к нам!:flower:
От привики легко откзаться, к Вам в первый день придут и спросят хоитие делать или нет. Скажите нет, на бумаге с отказом подпись вляпаете и все. Все просто, соображать ничего не надо.
И потом роды не подразумевают отключку мозгов:))
Я посел ПКС отказалась легко
KnoPolino4kka
08.04.2010, 13:28
Готова ловить тапки, но считаю цены РД гуманными ,особенно на ведение беременности:008:
:001:но к ней вроде всегда очередь была. Еще мне кажется она популярна из-за того, что заведует ДО и многие девочки которые не определились с врачом, после попадания на ДО выбирают ее :love:
У нее же дочка вроде есть :016:
Ну, гумманным цены назвать сложно, для средней зарплаты, скажем честно.
Про дочку не в курсе, может и есть.
Future mama
08.04.2010, 13:49
Привет!!!!! Вот хочу записаться в ваши ряды:008: В конце апреля иду на прием к Титушкиной Ю.В.:support:
И сразу вопрос: что спросить у врача??? как проходят роды??? так глупо вроде, и так ясно:008: какое у вас оборудование??? и все в таком духе??? На что вообще обратить внимание нужно????:008::008::008::008:
Светлана 8787
08.04.2010, 13:51
:)) и у меня 30-го,но очень хочется раньше:073:
как приятно, тоже хочу раньше, стараюсь уговаривать малыша через недельку-две:019
Venera4449
08.04.2010, 13:57
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, от прививки против гепатита стоит отказаться, это вредно для малыша? А то я совсем запуталась: сколько людей - столько и мнений :)
Ugryumchik
08.04.2010, 13:59
И потом роды не подразумевают отключку мозгов:))
спасибо!
будем надеяться, я про отключку мозгов у беременных тоже думала приколы,
а вчера пыталась вылезти из машины, будучи пристегнутой ремнем безопасности,
еще подумала: "что-то совсем тяжело становиться, а еще месяц впереди" :008:
Ну, гумманным цены назвать сложно, для средней зарплаты, скажем честно.
Про дочку не в курсе, может и есть.
Нет конечно, для средней зп они не гуманные, с этим не спорю. Я имела в виду, если смотреть в общем в платной медицине.
спасибо!
Я как то на светофоре встала на зеленый свет и ждала когда загорится красный, чтобы ехать:001:, хорошо народу не было и сообразила сама, что что-то не так :))
KnoPolino4kka
08.04.2010, 14:20
Нет конечно, для средней зп они не гуманные, с этим не спорю. Я имела в виду, если смотреть в общем в платной медицине.
АА, не поняла Вас:flower:, тоды да!
В ПЦ тоже относительно многих приемлемые цены, хотя и не дешевы они, но мы ходим туда.
KnoPolino4kka
08.04.2010, 14:22
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, от прививки против гепатита стоит отказаться, это вредно для малыша? А то я совсем запуталась: сколько людей - столько и мнений :)
Стоит, т.к в певые сутки организму реьенка и так перенесшему сильный стресс не нужны такие нагрузки. Да и зачем иммуную систему нагружать раньше времени.
Гепатит заразится мелкому маловероятно все-таки
Рыбка полосатая
08.04.2010, 14:25
В 2007 тоже аншлаг был к ней Как это у Т.А. нет семьи! У нее дочь Александра, студентка, 22 года в конце мая будет:019:У меня были ЕР, поэтому я все знаю, мы с ней между моими схватками поболтали за жизнь:support:
lulechka
08.04.2010, 14:26
Вредности, я считаю, никакой нет, но нет и необходимости. У вас же ребёнок не полезет сразу в песочницу, и не будет сразу в рот тащить что попало.
Первому ребёнку я не делала, начали делать в 10 месяцев, когда пошли ножками. И второму тоже сразу делать не буду.
А вот БЦЖ считаю необходимой прививкой в нашем городе.
Vice Versa
08.04.2010, 14:30
:008: какое у вас оборудование??? :008:
ну Вы можете записаться на прогулку/осмотр по роддому;) в разделе "Планируем беременность" есть закрепленый топик про 2 роддом, там можете узнать про запись;)
Vice Versa
08.04.2010, 14:32
я вот как раз наоборот планировала сделать прививку, а Т.А. меня отговорила:flower: так что никто там ничего не подсовывает и не заставляет насильно;)
спасибо!
и самое ужасное, что после родов это еще больше усугубляется :046: меня только через полгода отпустило :065:
Ооо, прочитала в прикрепленном топе про карту VIP
срок действия карты 1 год
Стоимость карты !!!!!!!!!!!!! 2800 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ее дали при заключении договора. Она уже просрочилась??? :009:
да, был выбор между 16 РД, где шел ремонт тогда и где мне нахамили прямо по телефону (за 48500), и 2 РД за 65 тыс... По деньгам разницы практически никакой, а по отношению :001:
Рыбка полосатая
08.04.2010, 15:04
спасибо!
еще подумала: "что-то совсем тяжело становиться, а еще месяц впереди" :008: Это еще что, я пыталась на пульте от телика набрать телефон мамы, выходила в домашних тапках на улицу и тд:)):)):))
Это еще что, я пыталась на пульте от телика набрать телефон мамы, выходила в домашних тапках на улицу и тд:)):)):))
:)) а в бахилах однажды с ЖК пришла :009::065:
Светлана 8787
08.04.2010, 16:59
))))))))
Головокружение
08.04.2010, 17:29
:099:
Стоит, т.к в певые сутки организму реьенка и так перенесшему сильный стресс не нужны такие нагрузки. Да и зачем иммуную систему нагружать раньше времени.
Гепатит заразится мелкому маловероятно все-таки
А вдруг он будет не разборчив в связях?:065::065::065:
Добро пожаловать!:flower: После введения общего наркоза Вам вряд ли будут что-то "подсовывать" подписывать, во всех других ситуациях сознание обычно не отказывается сотрудничать;).
Привет!!!!! Вот хочу записаться в ваши ряды:008: В конце апреля иду на прием к Титушкиной Ю.В.:support:
Добро пожаловать!:flower:
от всех привок вы можете отказаться, о каждой у вас спросят и не один раз :flower:
я считаю, что если нет противопоказаний, то делать нужно, но все решают по своему
Как это у Т.А. нет семьи! У нее дочь Александра, студентка, 22 года в конце мая будет:019:У меня были ЕР, поэтому я все знаю, мы с ней между моими схватками поболтали за жизнь:support:
вот так рождаются сплетни :))
а я по Невскому красопетила до работы :)), хотя была и не беременна :065:
Рыбка полосатая
08.04.2010, 18:07
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, от прививки против гепатита стоит отказаться, это вредно для малыша? А то я совсем запуталась: сколько людей - столько и мнений :) Если нет противопоказаний, смысла ждать не вижу. Я своим в роддоме сделала. Все ОК!:support:
я считаю, что если нет противопоказаний, то делать нужно, но все решают по своему
я отказалась от гепатита,тк до года надо с оснавными и обязательными разобраться,а уж потом ближе к садику можно и сделать
зачем лишний раз перегружать вакцинами ребенка?
тем более в первые дни жизни,когда ему надо садаптироваться а тут еще и расколбас от прививки
Future mama
08.04.2010, 18:21
ну Вы можете записаться на прогулку/осмотр по роддому;) в разделе "Планируем беременность" есть закрепленый топик про 2 роддом, там можете узнать про запись;)
А я уже записалась и на прием и на экскурсию по роддому!!!;)
KnoPolino4kka
08.04.2010, 18:25
Как это у Т.А. нет семьи! У нее дочь Александра, студентка, 22 года в конце мая будет:019:У меня были ЕР, поэтому я все знаю, мы с ней между моими схватками поболтали за жизнь:support:
Сорри, я боьше мужа имела ввду, даже в контакет она НЕ замужем. Про детей не знаю.
я отказалась от гепатита,тк до года надо с оснавными и обязательными разобраться,а уж потом ближе к садику можно и сделать
зачем лишний раз перегружать вакцинами ребенка?
тем более в первые дни жизни,когда ему надо садаптироваться а тут еще и расколбас от прививки
я двум сделала все прививки которые нужно было сделать и по этому поводу не парюсь;), но у всех свое мнение :flower:
я двум сделала все прививки которые нужно было сделать и по этому поводу не парюсь;), но у всех свое мнение :flower:
я первой дочке делала гепатит по схеме с 3хмесяцев и она температурила..
поэтому с малявочкой решила не экспериментировать, а так вы правы- у каждого свое мнение:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.